Hotel Canyamel Classic

Hotel Canyamel Classic

Ort: Canyamel

88%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

R alf (66-70)

Oktober 2021

Das ist kein 4-Sterne-Hotel

2.0/6

Oktober 2021 leider haben die angebrachten kretiken beim hotel Management nicht den gewünschten Erfolg. Lediglich trotz Kommentare. Die mangelnde Sauberkeit ist nicht hinzunehmen und das ist der Grund. Nicht die Getränke der landesqualitaet sind maßgebend. Schade, deshalb nur 2 sterne


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

Oktober 2021

Immer wieder gerne und werde wieder kommen.

5.0/6

Ich war sehr zufrieden und hatte die 6 schönsten Tage in den letzten 1,5 Jahren. Würde immer wieder gerne vorbei schauen.


Umgebung

6.0

Gute Stunde Anfahrt, war aber bekannt da ich schön öfter in der Gegend war.


Zimmer

5.0

Meinen Ansprüchen genügte es !!!


Service

4.0

Ich hatte nur Frühstück es war gut .


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (41-45)

Oktober 2021

Wir kommen so gerne wieder! Geheimtipp!

6.0/6

ein sehr herzlicher ort, der wunderschön gelegen ist und kein kalter neubau ist - wir haben uns sehr willkommen gefühlt in diesem Kleinod


Umgebung

6.0

wir konnten eine woche lang alles zu Fuß erreichen; inkl Ausflüge zur Tropfsteinhöhle, Meer, einkaufen, Essen gehen,... Blick aufs Meer, inkl Meeresrauschen, Blick auf die Berge. Tolle idyllische Gegend!


Zimmer

6.0

Wir hatten alles was das Herz begehrt. Tolles bequemes Bett, bester Putzservice, Kühlschrank, TV, Badewanne + Dusche, Balkon inkl Wäschetrockner, schön gestaltete Räume, grosse Schränke, etc... Das Hotelzimmer hat hier und da eine kleine "Macke", so, wie im echten Leben halt auch - es ist nicht blank polierter Luxus - aber es ist genau so, wie wir es lieben!


Service

6.0

alle sind immer für einen da, mit einem echten Lächeln auf dem Gesicht! alle strahlen Wärme und Herzlichkeit aus, das war sehr sehr schön!!!


Gastronomie

5.0

wir können nur das Frühstück beurteilen, wenn die anderen Mahlzeiten auch verführerisch dufteten ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

wir waren eben gerade hier eingekehrt, da es keine angebote gab (ausserhalb der saison) ;-) dafür tischtennis, pool, schaukel, 4-gewinnt und die traumhafte umgebung und das wichtigste: uns als familie :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

Oktober 2021

Wie schon gesagt mehr kann man nicht verlangen

6.0/6

Du bekommst mehr als Du bezahlst. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmer sind funktionell und für TV-verwöhnte Deutsche gibts mindestens 10 Sender.


Umgebung

5.0

Die Lage, fast direkt am Strand ist klasse, nur fehlen leider sanitäre Anlagen am Strand. Dafür kann aber weder das Hotel noch der Veranstalter etwas


Zimmer

6.0

Sauber, ausreichend und jeden Tag gereinigt. Und wenn man Mal vergessen hatte die leeren Dosen wegzubringen hat das die Zimmerfee gemacht.☀️☀️☀️☀️☀️


Service

6.0

Besser gehts nicht in dieser Preisklasse


Gastronomie

6.0

Eigentlich müsste jeder etwas zu Essen finden und dem war wohl auch so, die Teller waren nur auf dem Hinweg zum Buffet leer.🧁🍪🍰🍺🍟🍙🍖


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten unser eigenes Programm, Dafür fünf Sonnen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katha (31-35)

Oktober 2021

Erholsamer Kurzurlaub

5.0/6

Schöner, erholsamer Urlaub in einem Hotel mit sehr nettem Service. Mein Zimmer hatte seitlichen Meerblick und zum Strand sind es nicht mal 100 Meter. Einzelne Sachen können noch verbessert werden, ich würde trotzdem wieder dort buchen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist absolut toll, keine 100 m zum Strand. Mehrere gute Restaurants befinden sich innerhalb 5 min Fußweg und zur kleinen Geschäftsstraße ist es auch nicht weit. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Nicht weit entfernt ist auch die Tropfsteinhöhle, die man unbedingt gesehen haben sollte. Eine naheliegende Busstation ermöglicht Fahrten in weiter entfernte Orte.


Zimmer

5.0

Mein Einzelzimmer war ausreichend groß, das mind. 1,40 m breite Bett war sehr bequem! Das Bad war mit Fön, Badewanne inkl. Duschbrause und Regendusche ausgestattet. Das Zimmer enthielt einen Schrank, Schreibtisch mit Hocker, Klimaanlage und einen Fernseher. 1 Punkt Abzug gibt es wegen dem angrenzenden Fahrstuhl. Die meisten oder vielleicht sogar alle Einzelzimmer liegen neben dem Fahrstuhl, der relativ laut ist. Tagsüber ist man eh unterwegs und ab ca. 21/22 Uhr ist der Fahrstuhl kaum in Betrieb


Service

6.0

Hier gibt es nichts zu meckern! Ich wurde nett empfangen/ betreut und verabschiedet. Ebenso wurden Fragen zum Transfer, so weit es möglich war, beantwortet.


Gastronomie

5.0

Ich hatte nur Frühstück gebucht. Man ißt entweder im Speisesaal oder auf der Terrasse bei Sonnenaufgang. Es gibt für jeden etwas, von süß bis herzhaft, von Brötchen bis Müsli. Frisch werden Pancakes und Spiegeleier laufend zubereitet. Es gibt einen guten Kaffeeautomaten, der auch Cappuccinos oder ähnliches kann. Die Fruchtsäfte aus dem Automaten waren nicht mein Fall, hier wären frische Säfte angebrachter, das ist zumindest meine persönliche Meinung. Hin und wieder waren einzelne Teller oder Glä


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe nur den Pool genutzt, es gab aber auch z.B. eine Tischtennisplatte. Animation etc. fand nicht statt. Der Pool ist recht groß mit einem abgetrennten Bereich für Kinder. Das Wasser war mir etwas zu kalt, ist aber Geschmacksache. Ansonsten kann man auf den Liegen am Pool gut entspannen. In der naheliegenden Bar wird man mit Getränken versorgt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (66-70)

Oktober 2021

Vierter Aufenthalt und noch nicht genug

6.0/6

Wir wurden zum vierten Aufenthalt in diesem Hotel ganz herzlich in Empfang genommen. Herr Mögel erklärte uns worauf wir während unseres Aufenthalts achten sollten, was auch die Hygienevorschriften in der jetzigen Zeit betrifft. Er gab uns nützliche Hinweise bezüglich unseres Transfers usw. Heute erhält man die meisten Informationen nur noch Mittels eines QR Codes. Hotel entspricht genau unseren Erwartungen.Es ist eben kein moderner Neubau!


Umgebung

6.0

Die Lage ist ideal für einen Bade-und Wanderurlaub. Nur wenige Schritte zum Strand und herrlichen Meerblick von den Zimmern der oberen Etagen. Die Bucht von Canyamel ist wunderschön und man kann sich täglich auf’s Neue daran erfreuen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Transfer (betrifft also nicht das Hotel) war milde ausgedrückt schlecht. Bei der Ankunft haben wir über eine Stunde auf andere Reisende gewartet und bei der Rückreise wurden wir über fünf Sunden vor Abflug schon abgeho


Zimmer

6.0

Hier zunächst nochmal ein herzliches Dankeschön, da wir unser Wunschzimmer beziehen konnten.Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. In unseren Zimmer waren keine veralteten Möbel sondern ein schöner Schrank mit reichlichen Stauraum, Ablagemöglichkeit ,einen kleinen Kühlschrank,einen Hocker, Flachbildschirm und ein schönes Bad mit Regendusche. Geschlafen haben wir sehr gut, da die Matratzen ideal waren. Es wurde täglich gereinigt und nach einer Woch


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Angefangen vom Empfang bis hin zum Zimmermädchen waren alle sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Wie schon erwähnt, wurden wir herzlich empfangen und unser Wunsch nach zweiten Kopfkissen war 10 Minuten später erfüllt. Da ich in vielen Bewertung gelesen habe, dass man die Tische selbst abräumen musste, möchte ich darauf Bezug nehmen. Uns hat niemand aufgefordert dies zu tun.Das gesamte Personal hat sich immer bemüht das benutze Geschirr so bald wie möglich abzuräumen.


Gastronomie

6.0

Um einen gewissen Eindruck zum Angebot in der Gastronomie zu vermitteln, habe ich eine hoffentlich aussagekräftige Auswahl an Bildern, meiner Bewertung beigefügt. Es gab wirklich genügend und den Preis-Leistungsverhältnis angemessene Auswahl an Speisen und Getränken. Aufgrund der beigefügten Bilder, verzichte ich auf eine Aufzählung der Angebote.Es gab die Möglichkeit im Innenrestaurant ,auf der überdachten Terrasse oder auf der offenen Terrasse die Mahlzeiten einzunehmen. Früh haben wir gern de


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie wir es erwartet hatten. Eine ruhige und wohltuende Atmosphäre. Wir haben uns dort wirklich richtig erholt.Deshalb werden wir wiederkommen !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Oktober 2021

Auch nach dem fünften Mal immer sehr gut!

6.0/6

Es ist wie in all den Jahren davor... Immer noch sehr gut, Zimmer und Hotel gepflegt, super nettes Personal, Essen schmeckt nach wie vor und trotz geringerer Hotelgastzahlen auf Mallorca und daraus folgenden Einsparungen ist immer noch genügend Auswahl bei den Mahlzeiten vorhanden. Coronaregeln werden vom Personal strikt eingehalten, den Gästen hingegen fällt das hin und wieder wohl schwer!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerlinde (61-65)

Oktober 2021

Nicht weiter zu empfehlen

2.0/6

In die Jahre gekommenes Stadthotel. Zugang zum öffentlichen Strand über die Straße, den man nutzen kann, wenn man 16,40 € pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm bezahlt. Das warme Essen war immer kalt und die Schlüsselkarten ließen uns oft nicht ins Zimmer.


Umgebung

3.0

Ca. 2 Stunden


Zimmer

3.0

Einfache Ausstattung


Service

3.0

Gut


Gastronomie

2.0

Geschmacklich ok nur kalt


Sport & Unterhaltung

1.0

Null


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maksim (36-40)

September 2021

Entspricht nicht Bewertungen im Internet. Vorsicht

2.0/6

Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, man hat leider Corona- Jahr nicht genutzt um mindestens Schönheitsreparaturen und komplette Reinigung vorzunehmen.


Umgebung

6.0

Katzensprung von Strand entfernt


Zimmer

4.0

Zimmer sind gross und hell, aber nicht wirklich sauber. Es wurden Glasscherben gefunden, welche leider nicht beseitigt worden sind. Potenzielle Gefahr für Kinder.


Service

1.0

Zu wenig Personal, sind überlastet . Geschirr , Gläser und besteck sind öfters schmutzig vorgefunden worden. Räumt man sein schmutziges Geschirr nicht auf, wird man von Personal drauf aufmerksam gemacht. Absolutes NoGo beim 4 Sternehotel und Allinklusive.


Gastronomie

2.0

Gute Auswahl am Salaten, Hauptgerichte sind nicht genießbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

September 2021

Für einen geringen Anspruch. Wir kommen nicht mehr

3.0/6

Eher durchschnittlich für den geringen Anspruch. Es macht den Eindruck, als müsste nach der Corona-Schließung gespart werden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, dauert der Transfer zwischen 1 - 2 Stunden. Canyamel ist ein eher ruhiger Ort. Es gibt nur ein paar Geschäft, darunter Supermärte und Souveniers, eine Apotheke und eine Corona-Testatation. Ein paar Restaurants, mehr aber nicht. Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt was wirklich ein großer Pluspunkt war. Der Strand wird immer gesäubert und konnte sehr gut genutzt werden. Leider


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war ausreichend groß. Die beiden Betten konnten entweder als Doppelbett oder einzeln genutzt werden. Das Bad war überschaubar. Die Glaswand an der Badewanne war optisch recht nett, da sie aber nicht mit der Badewanne abschließt, war der Fußboden dann ebenfalls geduscht. Die Amarturen sind bereits in die Jahre gekommen, genau wie der Toilettendeckel vom dem bereits der Lack abgesprungen war. Es gab einen kleinen Kühlschrank (Minibar) der von uns selbst gefüllt werden konnte, sowie ei


Service

2.0

Die Zimmerreinigung war größtenteils okay. Nur wenn ich nach der Reinigung immer noch Haare auf dem Boden finde, frage ich mich, wie hier wohl gereinigt wurde. Mehr wollte ich hier gar nicht nachforschen. Der Service im Speisesaal ist mittelmäßig. Ich frage mich, wie es dazu gekommen ist, dass die Gäste ihre Tische selbst abräumen. Sowas kenne ich von einem schwedischen Möbelhaus aber nicht von einem 4-Sterne-Hotel. Meiner Meinung nach ein No-Go. Das Besteck und Geschirr im Speisesaal war durchw


Gastronomie

1.0

Das Essen fanden wir sehr schlecht. Viele der Gäste essen außerhalb. Manche schreiben man findet immer etwas, aber ich möchte in einem 4-Sterne-Hotel nicht suchen müssen um etwas zu finden. Es gab täglich Pommes und Nudeln mit Sauce. Dazu Tomaten, Gurken und grünen Salat. Der restliche Salat kommt aus dem Glas oder der Dose. Es gab einen Teller mit Obst, der Rest vom Obst besteht ebenfalls aus Dosenobst. Es gab Fleisch und Fisch dazu wie gesagt, Pommes. Gemüse ebenfalls eher aus der Dose als fri


Sport & Unterhaltung

1.0

Kurz gesagt; nix. Man schiebt es auf Corona. Wir wissen aber von anderen Hotels auf Mallorca, dass dort sehr wohl Animation stattfindet. Es gab eine Tischtennisplatte und einen offenen Schrank mit klebrigen Spielbrettern die man sich für Schach usw. hätte ausleihen können. Die Ausflüge die man im Hotel buchen kann muss man bar bezahlen und dazu sind sie viel zu teuer. Als Beispiel: Eine Delphientour in den Morgenstunden ca. 3 Stunden 58,00 Euro pro Erwachsenem . Wenn man hier eine Familie berech


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

September 2021

Ein sehr schöner und ruhiger Urlaub an Traumstrand

6.0/6

Große Anlage direkt am Meer mit kleinem (wirklich kleinem) Spielplatz, schönem Garten mit Liegen im Schatten und großem Pool plus Kinderbecken. Sehr entspannt. Nicht High-End, aber für den Preis ein Knaller!


Umgebung

6.0

Steht hier ja schon immer mal: Traumlage direkt an der Bucht, Strand fängt praktisch vor der Haustür an und liegt einem vor allem in den Appartements regelrecht zu den Füßen. Wir sassen abends oft auf dem Balkon und haben das Meer und den Mondblick genossen


Zimmer

6.0

Die Appartements sind groß, sauber und nett eingerichtet. Alles sehr gut.


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden, alle(s) sehr freundlich und sympathisch.


Gastronomie

6.0

Morgens, mittags und abends großes, abwechslungsreiches Büffet, das keine Wünsche offen lässt! Wer hier nichts findet, da weiß ich auch nicht, wo er oder sie sonst hingeht. Lecker. An der Bar holt man sich seine Getränke tagsüber und abends. Hat super geklappt immer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (51-55)

September 2021

Bester Urlaub, ruhiger Lage. Sauberer Strand.

6.0/6

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Reichliche Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ein paar Schritte


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina Maria (26-30)

September 2021

Nicht empfehlenswert! Nie wieder

3.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen ,nur teilweise renoviert. Sauberkeit ist mangelhaft. Am zweiten Tag hatten wir ein Maus neben unserem Tisch beim Frühstück, Kellner hat dem von Terrasse gekehrt und in dem Baum neben Pool geschmissen. Kein 4 Sterne Hotel. Auf die Frage ob die kein Trinkwasser im Zimmer haben weil ich Medikamente Nachts nehmen muss, würde mir geantwortet ich kann mir das selbst kaufen von Bar oder Supermarkt und ich durfte nicht mal ein Glas Wasser aus dem Bar mitnehmen ins Zimmer.


Umgebung

6.0

Kleiner Ort mit super Strand und viele Ausflugszielen in der Nähe


Zimmer

2.0

Zimmer sind groß und relativ schön aber leider nicht wirklich sauber. In 8 Tagen Aufenthalt würde noch nicht mal ein Mal die Bettwäsche gewechselt obwohl wir nachgefragt haben . Geputzt wurde nur oberflächlich


Service

1.0

Am Rezeption freundlichen Personal sonst leider nicht. Mitarbeiter von Service trinken mehr Alkohol wie die Gäste , sind unfreundlich, wenn den etwas nicht passt beschimpfen einem auf Spanisch. Kellner Ramon gibt dem Gäste mit dem er sich gut versteht, ohne All In immer eine Runde aus und trinkt selbst mit dem. Direktor erzählt beim trinken mit dem Gäste das er " keine Bock hat sich die Beschwerden von dem unzufriedene Gäste mehr anzuhören , und das die Menschen heutzutage nicht gewohnt sind d


Gastronomie

1.0

Frühstück okay aber leider Saftkonzentrat und Pulverkaffee jeweils aus dem Automaten entsprechen meiner Meinung nach nicht ganz dem Anspruch an ein 4-Sterne Haus. Mittag und Abendessen eher fad und eintönig. Desserts sehr gut aber nicht ausreichend für alle Gäste. Absolute Katastrophe war das unsaubere Geschirr (teilweise schmutziges, klebriges Geschirr, Reste auf Tellern. Die Teller und Gläser musste man bei jeder Mahlzeit selbst abräumen, weil die Kellner zu wenig oder beschäftigt sel


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulf-Rainer (51-55)

September 2021

Das Hotel hält nicht das was es verspricht

3.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen. Für mich kein 4 Sterne Hotel. Angefangen von den Zimmern, Restaurant, Bar maximal ein 3 Sterne Hotel.


Umgebung

4.0

ruhige Lage in schöner Umgebung.


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommen. Schlechte Klimaanlage. Kleiner Balkon. Badezimmer sehr dunkel. Schlechte Beleuchtung. Ausstattung sehr einfach.


Service

1.0

Unsauberes Geschirr, unsaubere Gläser mit Spuren von Lippenstift. Lange Wartezeiten an der Getränke Ausgabe sprich Theke. Servicepersonal verschwand schon mal in der Küche. Personal wurde darauf hingewiesen wegen Unsauberkeit an Gläsern und Geschirr geändert hatte sich nichts.


Gastronomie

2.0

Keine Abwechslung jeden Tag dasselbe Gemüse. Salate aus der Tüte. Viel Obst aus der Dose. Kuchen von Coppenrath und Wiese. Katzen auf der Terrasse. Ab 23.30 Uhr war Sperrstunde man wurde mehr oder weniger rausgeschmissen. Im Speisesaal ein ähnliches Bild. Mittagessen bis 14.00 Uhr. Punkt 14.00 Uhr wurden die Türen geschlossen. Gäste die sich bereits im Speisesaal befanden durften sich nichts mehr nehmen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es fand überhaupt keine Animation statt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

September 2021

Hotel höchstens 2-3 Sterne Hotel

2.0/6

Dem Hotel sind 2 Sterne geschenkt worden. Noch nie habe ich derartige, schmutzige Teller, Gläser, Besteck erlebt. Täglich genug, aber immer das gleiche, einfache Essen. Über das Preis-Leistung darf man sich nicht beschweren, aber niemals einem 4 Sterne Hotel gerecht. Die Liegen am Pool nie gesäubert, Pool schmutzig, so wie die ganze Poolanlage. Zur Essenentnahme liegen Entnahmebestecke die von Hunderten Gäste benutzt werden. Zum Brot schneiden ein Brotmesser und Abdecktuch dass alle benutzen. Die beste Übertragung von Corona Viren.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen bis Hotel 1 Stunde 45 Minuten. Ja, der Höhlenbesuch von d Arta ist zu Fuß an der schönen Bucht vorbei zu erreichen. Die Drachenhöhle Cuevas Drach ist mit dem Bus zu erreichen. Beide sehr zu empfehlen zu besuchen.


Zimmer

4.0

Zimmer klein, Bette standen 80 cm von der Eingangstüre und Flurwand, daher jeden Laut vom Flur zur Nachtruhezeit zu hören.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam


Gastronomie

2.0

Täglich die gleichen Angebote, die Spiegeleier immer vorgefertigt, daher immer kalt. Keine Rühreier gemischt mit Gemüse oder Käse. Auch Fisch- und Fleischangebote häufig nur kalt im Angebot.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kein Entertainment, Poolanlage schmutzig, Liegen nie gesäubert von Sand durch Regen,


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

September 2021

Wohlfühlhotel für ruhesuchende

6.0/6

Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß . Schön angelegt in den verschiedenen Blöcken. Zwischen den Blöcken ist der schöne Pool und der Garten . Das Hotel ist mit allem ausgestattet was ein Hotel benötigt ( alles andere ist übertrieben ). Was ich besonders klasse fand das war die Ruhe die man in dem Hotel hatte .


Umgebung

6.0

Das as Hotel ist in einer ruhigen Bucht gelegen. Der Ort war recht klein und überschaubar . Die Lage zum Strand war klasse. Mit dem Bus der 300 Meter vom Hotel entfernt gehalten hat konnte man überall hinfahren .


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war super . Immer sauber und mit Blick auf das Meer gelegen .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (46-50)

September 2021

Gutes Strandhotel in toller Lage

5.0/6

Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Man muss nur einmal über die Straße gehen und ist an einem schönen Strand. Es gibt einen schönen Pool . ..


Umgebung

6.0

Einmal über die Straße ist man gleich an einem schönen Strand. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig, es liegt in einer Seitenstraße Auch bis zur kleinen Einkaufsstraße sind es nur ein paar Schritte. Eine Bushaltestelle ist es zu Fuß auch nur ein paar Schritte.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß genug. Die Betten war neu und gut Wir haben sehr gut geschlafen Es gab aber leider weder Sessel oder Nachttische. Der Schrank war schön groß Die Stühle auf dem Balkon waren leider nicht bequem


Service

4.0

Die Damen und Herren an der Rezeption waren kompetent und konnten immer sehr gut weiter helfen. Ganz anders sah es im Restaurant aus. Die Tische müsste man selbst abräumen und teilweise sogar selbst abwischen! So entsteht keine gemütliche Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt. Auch würde bei keiner Mahlzeit gefragt, ob es geschmeckt hat oder ob man noch Wünsche hat Absolut hervorragend war allerdings die Versorgung durch den Hoteldirektor Herrn Toni, als ich krank wurde. Hierfür ein großes Danke


Gastronomie

3.0

Es gab zu jeder Mahlzeit ein großes Angebot an verschiedenen Speisen, abends immer mehrere Fisch und Fleisch Gerichte, leider bis auf Aioli überhaupt keine spanischen Gerichte. Auch morgens gab es viel Auswahl, allerdings war die Qualität eher nicht gut: Das gesamte Brot und Gebäck war trocken und nie frisch, Saft war aus Pulver, ebenfalls das Rührei Es gab jeden Morgen exakt die gleichen Speisen ohne Highlights Sehr schade!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab einen schönen Pool und eine Tisch Tennis Platte Wir haben aber nichts vermisst, der Strand war so wunderbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

September 2021

Empfehlenswert wenn man Ruhe sucht

5.0/6

Sehr nett, gute Lage, Service super, wenn man es etwas ruhiger möchte, ist das Canyamel Classic eine gute Wahl! Keine Animation, gute Busverbindung für Ausflüge. Es war ein angenehmer Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sibylle (41-45)

September 2021

Na ja

3.0/6

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch sehr verbesserungswürdig. Aufgrund von schmutzigem Geschirr und schmutzigen Gläsern, kann ich das Hotel einfach nicht weiterempfehlen. Ich war froh nur Halbpension gebucht zu haben.


Umgebung

6.0

2 Minuten Fußweg zum Strand


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und hatte ein Doppelzimmer bekommen. Das Bett war super bequem, 100 Punkte. Das Bad war eher alt. Es war kein Kosmetikspiegel vorhanden. Die Toilette sah ziemlich ramponiert aus. Der Föhn war eher ein Toaster ;-)


Service

6.0

Am Empfang waren alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

1.0

Frühstück war gut. Abendessen eher schlecht. Die Teller und Gläser waren schmutzig. Wenn man sich einen sauberen Teller vom Buffet nehmen wollte, hatte man leider oft noch das Essen vom Vorgänger in der Hand. Vielleicht gibt es ein Problem mit dem Geschirrspüler? Trotzdem für mich ein absolutes No-Go, da es die ganzen 7 Tage so war. Beim Abendessen gab es eher wenig Auswahl. Dosenobst und Dosengemüse z.b. Karottensalat. Man wurde satt, aber ein Highlight war es leider nicht. Da gibt es wohl sehr


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte und Thomas (56-60)

September 2021

Topp-Management und Personal

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön in zweiter Reihe zum naheliegenden Strand gelegen und verfügt über gute Anbindungen für Sonnenanbeter, wanderungswillige Touristen und reiselustige Städteeroberer.:-)


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen war durch die vielen Zwischenstationen relativ lang, aber man konnte sich schon ein paar Eindrücke der verschiedenen Urlaubsorte verschaffen. Mit dem öffentlichen Bus war es eingeschränkt, mehr als Portocristro und Cala Ratjada direkt zu erreichen. Für uns erholungssuchende und wanderungswillige Urlauber war es sehr schön, da wir in rd. einer Woche ca. 100Km wandern konnten. Wer aber mehr als 1Woche Urlaub an diesem doch eher ruhigen Ort plant, sollte sich ein Mietauto


Zimmer

5.0

Helle und freundliche Zimmer mit sehr guten Betten. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, die uns damit einen erholsamen Schlaf ermöglichten. Es war alles vorhanden, was man für einen guten Urlaub benötigt.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend. Selbstverständlich wurden die Teller, Gläser und Besteck immer sofort abgeräumt. Wir mussten natürlich nicht selber unseren Tisch abräumen, dieses haben wir aber gerne selber gemacht, um das liebenswerte und serviceorientierte Personal wertzuschätzen.


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack war etwas dabei. Von Fisch, Fleisch und Geflügel sowie Salat, Gemüse, Obst und Gebäck etc. Selbst der morgendliche Sekt war inklusiv.


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir leider nicht beurteilen, da wir die meiste Zeit unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

September 2021

Wir werden nicht wieder

3.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Pool mit samt den Liegen und Tischen ist verdreckt. Als Urlauber musste man sich seine Liegen und den Tisch selbst reinigen, wenn man es sauber haben wollte. Die Gastronomie war eine Katastrophe. Die Toiletten am Pool und an der Bar waren ziemlich unsauber und 3 Tage keine Seife in den Spendern vorhanden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2 Stunden. Am Strand ist man in ca. 3 min., ein paar kleine Geschäfte sind in der Umgebung. Mit dem Bus kann man die größeren Städte gut erreichen.


Zimmer

4.0

Das Doppelzimmer war gut ausgestattet. Die Toilette müsste renoviert werden, an der Toilettenbrille blättert die Farbe ab. Die Dusche funktioniert auch nicht richtig. 2 Tage war das Wasser von 8 Uhr bis 11 Uhr komplett weg, man konnte sich weder waschen noch Zähne putzen. Die Zimmermädchen waren jeden Tag fleißig.


Service

6.0

An der Rezeption wurde man immer sehr gut beraten, bei Problemen wurde sofort geholfen.


Gastronomie

1.0

Die Gastronomie war eine Katastrophe, der Koch machte aus Lebensmitteln ungenießbares Essen. Die Suppen furchtbar, Linsen,- Bohnen-, Linsen,- Bohnensuppe und 2xKichererbsensuppe in 14 Tagen. Schinken gab es überhaupt nicht. Das Essen ungewürzt, es wiederholt sich laufend. Gemüse jeden Tag dasselbe, Büchsenobst ist reichlich vorhanden, Fisch und Fleisch sind zäh vom braten. Schmutzige Tassen, Teller, Besteck, Suppentassen waren an der Tagesordnung. Man konnte nach dieser Erfahrung nur noch auße


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es nicht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tale (36-40)

September 2021

Nicht die Erwartungen erfüllt, keine 4 Sterne

3.0/6

Ziemlich veraltet, Zimmer ungemütlich. Allgemein sauber, aber runtergekommen. Essen ist langweilig und die kleine Auswahl wiederholt sich von Tag zu Tag


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll, nur wenige Meter vom Meer entfernt.


Zimmer

3.0

Klimaanlage, Safe, Kühlschrank. Keine richtigen Betten


Service

5.0

Personal freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

2.0

Langweilig und wenig abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer einem Pool und einem Tischtennis war nichts geboten


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

September 2021

Günstig, aber mit vielen Mängeln und Mogelpackung

3.0/6

Das Hotel ist klein und fein. Aber es ist sehr ringhörig. Wenn der Nachbar oben dran die Toilette benutzt und gespült hat, konnte man meinen, der Nachbar kommt samt Toilette runter. Die Zimmer sind eher spartanisch ausgestattet. Das dreckige Geschirr musste man selber abräumen, da zuwenig Personal anwesend waren. Die Leistungen laufen auf tiefem Niveau - Spardruck? Über den unfreundlichen Barkeeper (Rául) wurde schon viel geschrieben. Er ist unfreundlich, aber mit ein paar Euros zustecken, kann Rául auch freundlich sein. Das Essen war okay. Schade liegt das Hotel nicht am Strand. Aus meiner Sicht ist das Hotel kein 4-Sterne-Hotel.


Umgebung

2.0

Am Flughafen Palna de Mallorca mussten wir im Bus über 1 Stunde auf die Abfahrt warten! Ohne jegliche Information vom Buschauffeur.


Zimmer

3.0

Sehr ringhörig, spartanische Ausstattung. Nicht einmal Mineralwasser hatte es im Kühlschrank, dieses mussten wir selber kaufen.


Service

4.0

Der Service war okay. Der Safe funktionierte nicht. Trotz erfolglosem Versuch durch den „Hauswart“ konnte der Safe nicht repariert werden. Uns wurde eifach ein Ersatzsafe in den Schrank gestellt (welcher problemlos aus dem Schrank entfernt hätte werden können, da der Safe nicht fixiert wurde).


Gastronomie

3.0

Das Angebot war okay. All inklusive ist eine Mogelpackung - für die meisten Drinks musste man bezahlen, nur sehr wenige Getränke waren all inklusive.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulla (66-70)

September 2021

Das ist kein 4-Sterne-Hotel

2.0/6

Das Hotel liegt in einem kleinen, sehr ruhigen Ort. Der erste Eindruck entsprach den Abbildungen im Katalog. Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte mehr als 1 Stunde. Das Hotel liegt in der 2. Reihe vom Meer / Strand. Man ist wirklich sehr schnell am Wasser. Die malerische kleine Bucht lädt zum Schwimmen ein. Es gab hier 2 Strandlokale, bei denen man gerne eingekehrt ist . Leider gibt es nur ein kurzes Stück "Strandpromenade". Sie endet im Nirgendwo. Auch die Einkaufsstraße ist mit einer Länge von ca. 100 m nicht der Hit. Mit dem ÖPNV konnte man in die nächsten Orte fahren.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war renoviert, hatte einen geräumigen Kleiderschrank und einen kleinen Balkon. Das Badezimmer war leider nicht renoviert und hatte den Charm der 80er. Das Zimmer verfügte über Klimaanlage, Fernseher, über einen antiken Minikühlschrank, einen Fön. Kosmetik gab es auch, aber wenn z.B. Das Duschgel alle war, musste man schon mal 2 Tage danach fragen. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt und hatten oft Löcher. Das Bett hatte eine feste Matratze. Das Zimmer war sauber.


Service

2.0

An der Rezeption wurden Wünsche (z.B. nach einem 2. Kopfkissen) sofort erfüllt. Am Pool gab es keinen Service. Die Getränke musste man sich immer selbst holen und auch die Tische abräumen und abwischen. Auch auf der zum Speisesaal gehörenden Terrasse war es normal, dass die Gäste ihr Geschirr zum Geschirrwagen brachten oder das Geschirr der vorherigen Gäste abräumten und den Tisch säuberten. Von Desinfektion keine Spur. Der Fußboden hier war sehr schmutzig. Es sah so aus als ob nicht einmal


Gastronomie

2.0

Ja das Essen! Es fing an mit schmutzigen Tellern und Gläsern. Das Besteck war ebenfalls dreckig. Man fand in den Gabeln immer wieder Reste der vorherigen Mahlzeit. Das Essen selbst ist ja Geschmacksache, aber es gab zu wenig Abwechselung. Zum Frühstück gab es 2 Wochen immer die gleichen Wurstsorten. Die einzige Abweichung beim Frühstück bestand im aufgewärmten Gemüse vom Abendessen. Auch die Grillkünste hielten sich in engen Grenzen. Der Fisch war mehr als tot gegrillt und das Fleisch war of


Sport & Unterhaltung

1.0

Hier gab es keine Angebote. Wir haben zwar ein Schild gefunden, auf dem stand "Animation endet um ...." aber es fand ja nichts statt. Auch den in der Reisebeschreibung beschriebenen Innenpool haben wir nicht gesehen (offensichtlich abgeschlossen). Die Poolanlage war ungepflegt. Als wir angereist sind, war das Wasser trüb. Der weiße Poolrand war in Bereichen mit Glibber überzogen. Wir haben da lieber auf ein Bad verzichtet. Auch die Liegen waren so dreckig. Der Poolboy sah wohl seine Aufgabe


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

September 2021

Wer erholsamen Urlaub sucht ist da genau richtig !

6.0/6

Es war ein wirklich schöner erholsamer Urlaub ruhiger Ort wie ich es wollte auch das Hotel hat mir gefallen ich hatte ein schönes Zimmer mit Balkon und seitlichen Meeresblick auch fand ich gut das es keine Animation gab zuvorkommende und nette Mitarbeiter ein paar Schritte und man ist an der Meeresbucht auch der Strand war traumhaft... Organisation hat einwandfrei funktioniert....werde sicher wiederkommen !


Umgebung

6.0

Ruhiges Örtchen mit traumhafter Meeresbucht...Busverbindung ist gegeben wer mehr Abwechslung in größeren Städten sucht ...Fahrt vom Flughafen zum Hotel war über eine Stunde für mich kein Problem


Zimmer

6.0

Obwohl Einzelzimmer gebucht hatte ich ein Zweibettzimmer mit Balkon und seitlichen Meeresblick das war super...die Einrichtung war modern


Service

6.0

Personal war sehr zuvorkommend und nett auch war der Empfang immer besetzt so das man sofort einen Ansprechpartner hatte wenn man Hilfe brauchte


Gastronomie

6.0

Ich kann nichts negatives sagen da das Essen abwechslungsreich und gut war....


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe den Hotel Pool selten benutzt meist nur bei Sturm da ich lieber im Meer bade... da ich Ruhe gesucht habe war ich froh das es keine Animation mehr gab


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

September 2021

All Inklusive nicht zu empfehlen!

3.0/6

Eigentlich ein nettes Inhabergeführtes Hotel im ruhigen Canyamel. Eine Woche Übernachtung oder Frühstück würden wir wieder buchen. Allerdings keine Halbpension oder All In mehr.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Luca (14-18)

August 2021

Pure Erholung im Canyamel Classic****

6.0/6

Das Canyamel Classic ist eines der wenigen Hotels, die wirklich das Gesamtpaket haben und mit allem drum und dran pure Erholung bieten. Sowohl das Essen, als auch die Zimmer bishin zur Lage und den Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen sind einfach traumhaft. Wirklich empfehlenswert für jeden von klein bis groß. Entspannung und Verwöhnen lassen garantiert!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt vom Flughafen gerade mal eine Stunde entfernt, ist also super zu erreichen. Im kleinen aber feinen Ort Canyamel gibt es eine Ladenstraße mit allem was man braucht und der wunderschöne Strand ist fast direkt vor der Tür also gerade mal 1 Minute entfernt. Tolle Ausflüge sind zum Beispiel auf Märkte wie Cala Ratjada oder Cala Millor oder in die Höhlen von Arta möglich.


Zimmer

6.0

Die Zimmer und das ganze Hotel sind wirklich sehr gepflegt, immer sauber und werden mit zahlreichen Bildern verschönert. Das Zimmer selbst hat ein weiches und sehr bequemes Bett, einen Fernseher, eine top funktionierende Klimaanlage und einen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer. Das Bett für einen dritte Person war ebenfalls super bequem. Highlight des ganzen ist das Badezimmer mit einer Badewanne und Regendusche.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke werden einem sofort gebracht, Essen am Buffet ist niemals leer und die Animateurin hat viel Spaß mit den Kindern. Auch die Reinigungskräfte machen täglich sauber und sind sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen besteht aus einem langen Buffet, mit täglich wechselnder Suppe, einer großen Brotauswahl, einem Salatbuffet, und einer riesigen Auswahl an weiteren Speisen mit teilweise mallorquinischen oder spanischen Spezialitäten. Für die Kleinen gibt es immer Nudeln oder Pommes falls beim restlichen Buffet nichts für sie dabei ist. Sehr lecker auch täglich wechselndes Fleisch und Fisch frisch vom Grill. Auch gibt es immer eine große Auswahl an leckerem Obst, tollen Kuchen und verschiedenen Eissort


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich den Tag über zu beschäftigen. Es gibt Animation für Kinder mit zum Beispiel Boccia spielen, aber auch Spanisch lernen oder coolen Schminktattoos für den Arm. Abends gibt es eine tolle Mini Disco. Ansonsten gibt es einen kleinen Spielplatz, eine Tischtennisplatte, viele Gesellschaftsspiele zum Aussleihen und natürlich einen Pool für große und kleine Kinder aber selbstverständlich auch für die Erwachsenen. Insgesamt wird einem auf jeden Fall nie langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (46-50)

August 2021

Kommen immer wieder gerne zurück!!

6.0/6

Wohlfühl- Hotel , Top Essen und die Zimmer sauber und gerraümig Pool sauber, ruhige Lage , Strandnähe freubdliches Personal


Umgebung

6.0

Knapp 2Stunden Die Burg und die Tropfsteinhöhlen und super schöne Buchten


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Balkon Meerblick ,Boxspringbett,Fernseher und großes Bad


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Leckere Mediterane frische Küche für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Poolanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cal (19-25)

August 2021

Im Großen und Ganzen angenehm.

4.0/6

-Service: Sehr gut -Essen: Gut, aber wünschenswert wäre mehr Abwechslung -Hygiene: Teilweise im Zimmer ungenügend.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

August 2021

Super Hotel in perfekter Lage zum Strand

6.0/6

Schönes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen in unmittelbarer Nähe zum Strand. In der Corona-Zeit ist das Hotel nicht überlaufen und bietet daher eine ideale Erholung.


Umgebung

6.0

Das Canyamel-Classic befindet sich eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel an sich liegt unmittelbar in der Nähe des Strandes (ca. eine Gehminute); es gibt eine kleine Supermarkt-Straße, wo sich auch ein Testzentrum und eine Apotheke befindet. Der Ort ist nicht überlaufen und der Platz am Strand ist ausreichend vorhanden. Die Busverbindung ist sehr gut. Die Bushaltestelle ist in fünf Gehminuten zu erreichen. Unmittelbar in Canyamel kann man die Höhlen besichtigen (der Fußweg dorthin ist be


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausreichend groß. Das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen, wird jedoch gepflegt. Die Putzkräfte reinigen das Zimmer jeden Tag und achten auf Sauberkeit. Die Klimaanlage funktioniert bestens; der Balkon bietet (bei Meerblickzimmer) einen schönen Ausblick. Die Lautstärke ist angemessen. Wir empfanden unser Zimmer nicht als hellhörig.


Service

6.0

Das Service-Person ist stets freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Buffett ist ausreichend groß und wird abwechslungsreich gestaltet. Die Auswahl ist zwar kleiner als in anderen All-inclusive-Bunkern, dafür stimmt die Qualität aller Speisen; sogar die Süßspeisen, die in Hotelketten häufig nur nach Zucker schmecken, konnte man im Canyamel-Classic genießen. Obst ist in ausreichender Menge vorhanden. Die Essenzeiten sind top. Jetzt in der Corona-Zeit entfällt der Nachmittags-Snack, der eigentlich an der Poolbar serviert wird. Wir empfanden diese Wegfall jedoch


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund der Pandemie entfallen entwaige Unterhaltungsprogramme. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und begrüßten diesen Umstand daher eher. Es gibt eine Tischtennisplatte, die man bei Bedarf nutzen kann sowie Gesellschaftsspiele und Bücher, die man gebührenfrei nutzen kann. Der Pool ist groß genug. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Da wir den Strand vor der Tür hatten, haben wir diesen kaum genutzt. Andere Gäste auch nicht, daher kann man auch am Mittag und/oder Nachmittag stör


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (36-40)

August 2021

Traumurlaub in Traumbucht, entspannt und ruhig!

6.0/6

Sehr entspanntes Hotel mit viel Platz und Ruhe. Tolles Essen. Super Pool. Stabiles WLan. Wir haben die Zeit sehr genossen!


Umgebung

6.0

Strand vor der Tür. Pool auch. Kleine Einkaufsstrasse für alles nötige. Ursprüngliches Mallorca. So stellen wir es uns jedenfalls vor.


Zimmer

6.0

Frisch, modern, schick. Sauber und tolle Matratzen. Wir haben immer gut geschlafen.


Service

6.0

Alles top für den Preis. Nicht übertrieben, aber was man mag, bekommt man hier. Prima!


Gastronomie

6.0

Es war immer Vielfalt und immer sehr lecker. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Am Pool ist Abends nicht so viel los, aber das liegt vielleicht an Corona.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sonne, Sand, Meer, Strand, Pool hat uns gereicht :) Was will man auch anderes bei 30 Grad im Schatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (46-50)

August 2021

Preis - Leistungsverhältnis Top, gern immer wieder

5.0/6

Gut gelegenes Hotel ,kleine aber ausreichende Zimmer, super schöne Aussicht, das Essen war in Buffetform, abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal ist freundlich ,hilfsbereit und sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zentral gelegenes Hotel, mit einem schönen Strand vor der Tür. Einer Tropfsteinhöhle in der Nähe. (Ist echt einen Besuch wert).


Zimmer

5.0

Zimmer waren klein aber fein. Die Spiegel waren etwas schmutzig, alles andere war schön sauber. Gut ist auch die Klimaanlage im Zimmer.


Service

6.0

Alles zu unserer Zufriedenheit, waren alle freundlich und nett.


Gastronomie

5.0

War für jeden was dabei ,relativ große Außwahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Können dazu nicht viel sagen ,da wir nur am Meer waren, oder unterwegs um uns andere Orte anzusehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denis (46-50)

August 2021

Preis/ Leistungsverhältnis absolut i.O.

5.0/6

Das Hotel hat wirklich eine gute Lage zum Strand, zu den kleinen Geschäften, Restaurants, Apotheke und zur Bushaltestelle. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und ordentlich. Das Bett war wirklich gut und der Ausblick richtig richtig schön. Für unseren 7- tägigen Urlaub ein wirklich gutes Hotel in einem angenehmen entspanntem Ort. Manches ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für uns hat alles gepasst!!!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum/ vom Hotel dauert ca. 45- 60 min. Cala Millor und Cala Radjada sind ganz entspannt mit dem Linienbus zu erreichen. Die Bushaltestelle ist fußläufig ca. 400m entfernt. Ebenfalls die Höhlen von Arta sind vom Hotel ca. 800- 1000m entfernt. Der Weg dorthin ist sehr schön entlang am Meeresrand mit wunderschönen Ausblick.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war mit einer für uns angenehmen Klimaanlage, sehr gutes Bett, Balkon mit Meerblick, Safe, kleinen Kühlschrank ausgestattet. Bad mit Wanne mit Duschaufsatz aus Glas. Im Zimmer war alles sauber und ordentlich. Alles war für uns völlig ausreichend und richtig zufriedenstellend!!!


Service

5.0

Das komplette Personal war richtig nett, freundlich und gerade in der jetzigen Corona- Zeit immer mit Mund- Nasenschutz unterwegs und dieser wurde auch immer richtig getragen!!!! Eine defekte Lampe im Zimmer wurde auf Anfrage sofort schnell und unkompliziert repariert.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und viel. Ein Livekoch hat jeden Morgen frische Spiegeleier/ Eierkuchen und am Abend Fleischscheiben und Fisch gebraten. Es war von allem genug da und selbst wenn einem mal was nicht geschmeckt hat, sind genug anderen Essensvarianten vorhanden. Man kann draußen auf der Terrasse bzw. im Speisesaal essen. Es sind genug Sitzplätze vorhanden. Was nicht ganz so appetitlich für uns war, war der Anblick der 2 Geschirrwagen für benutztes Geschirr. Diese standen immer im


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist großzügig und völlig in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen. Liegen sind ordentlich und genug vorhanden. Wir lagen aber nur am Strand. Dieser war sehr schön. Alle anderen Angebote können wir nicht beurteilen, da wir nur zum Essen und Schlafen im Hotel waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (14-18)

August 2021

Kann man machen, eine 4****

4.0/6

Das hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Die Zimmer sind klein aber dafür sehr sauber. Ein Lob an die Putzfrauen. Das essen ist schlecht. Bin wirsch nicht wählerisch aber Dosen Gemüse hat definitiv keinen 4 Sterne Charakter. zudem war die Auswahl sehr mager. Ob morgens zum Frühstück oder abends. Für ein kurz Aufenthalt zu empfehlen. Nicht aber für 1.Woche oder mehr.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oxana (46-50)

August 2021

Hotel nur zum Übernachten sehr zu empfehlen.

3.0/6

Zimmer und Pool sehr gut auch sauber Personal sehr freundlich. Betten im Zimmer sehr bequem. Keine Unterhaltung, wahrscheinlich wegen Corona. Frühstück ist gut, immer Obst und Yoghurt vorhanden. Abendessen geht so, nicht abwechslungsreich und fad. Die Lage ist ausgezeichnet.


Umgebung

5.0

Mit Shuttlebus 30-50 min. Cala Agula, Cala Millor gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Betten sind gut.


Service

6.0

Zum Abendessen wurden wir teilweise nicht bedient. An sonsten sehr freundliches Personal


Gastronomie

2.0

Frühstück ok, Abendessen geht nicht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab keine


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marianne (61-65)

August 2021

Noch schöner als erwartet!

6.0/6

Sehr schönes Hotel ganz nah am Strand, sehr gutes Esse, tolle Betten, freundliches Personal, perfekt, um dem Wetter in Deutschland zu entfliehen. Immer Platz am Pool, Liegen kostenfrei und bequem. Sehr entspannter, kleiner Ort. Das Meer traumhaft, der Strand direkt vor der Tür und nicht überlaufen.


Umgebung

6.0

Ganz ruhiger Ort, kleine Einkaufsstraße fünf Minuten entfernt, zwei Strandbars. Hotel liegt direkt am Meer, nur über eine kleine Straße zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement/Familienzimmer zum Meer hin. Großzügig, schick eingerichtet, gepflegt und sauber, zwei Balkone. Abends noch kurz draußen sitzen, Einschlafen mit Meeresrauschen, traumhaft. Neue Matratzen, keine Rückenschmerzen, alles wie gewünscht.


Service

6.0

Vor allem die Rezeption ist super hilfsbereit und bei Fragen für einen da. Ansonsten alles entspannt, sowie wir jetzt :)


Gastronomie

6.0

Essen kommt im Büffet, große Auswahl. Schöne Salate, vor allem mittags, immer Fisch udn Fleisch, Gemüse, Reis, Pommes, Kroketten. Zunehmgefahr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis und großer Pool, wir waren Wandern zu den Tropfsteinhöhlen mit tollen Bucht-Aussichten. Geheimtipp "Piratenbucht" mit kristallgrünem Wasser, man springt von der Mole oder wagemutig an einer Liane ins Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

August 2021

Für eine Woche ganz ok ……

4.0/6

Das Hotel liegt ca. 50- 100 Meter vom Strand entfernt. Für mich optimal da ich jeden Tag zum Strand wollte und auch gewesen bin. Macht einen guten und gepflegten Gesamteindruck. Ich schätze das Hotel ist gebaut um 1985. ( +|- 5 Jahre) Man möge mich belehren wenn ich falsch liege …..!! Pool ist i. O. und sauber mit abgezäuntem Kinderbeteich. Morgens habe ich einen Poolboy gesehen.


Umgebung

6.0

Wie gesagt nahe zum Meer. Und Gottseidank keine Geschosshöhe über 5 Etagen, was allgemein wohl in Canyamel eingehalten wird. Der Strand von der linken Seite zum Meer aus gesehen ist ca 1200m bis 1500m lang, ändert sich dahingehend das er zur anderen Seite felsiger wird. Das tut dem ganzen aber keinen Abbruch, da man dann da auch lauschige Plätze entdecken kann. Bin zur Corona Zeit dagewesen und alles ist auf Sparflamme gewesen. Also nicht soviel los. Ansonsten gibt es eine kleine Ladenzone


Zimmer

5.0

Zimmer sind gepflegt und Putzfrauen haben einen guten Job gemacht. Bett ist gut gewesen Matratze nicht so weich. Das einzige Manko und evtl. nicht unbedingt Standard für ein (4 Sterne) Hotel, dass in der Badewanne geduscht werden muss, es gab aber einen Schwallduschkopf und eine normale Duschbrause, das ist positiv hinzuzufügen.. Zimmer wird mit einer Karte geöffnet. Wird dann in die Vorrichtung im Flur gesteckt, erst dann hat man Stromc/Licht bzw. die Klimaanlage springt an. Strom wäre scho


Service

5.0

Guter Service, Abends sind die Kellner bzw. Kellnerinnen immer bedacht darauf gewesen, dass die Gäste ihre Getränke zum Essen hatten. Auch sonst wurden *Extrawünsche* berücksichtigt, etwa ein größeres Glas mit Getränk oder Ähnliches.


Gastronomie

4.0

Alles in allem ganz ok, wobei man gemerkt hat das sich doch Vieles am Abend essenstechnisch wiederholt hat. Morgens sowieso, aber man selbst isst ja eigentlich sowieso immer dasselbe. Es ist aber eigentlich für Jeden was dabei will ich noch mal festhalten, und man/frau wird satt. Was ich noch schreiben muss, dass für mich als passionierter Salat-Esser Gurken, grüner Salat, Paprika, Tomaten und Zwiebeln immer als Standardsortiment in einem 4 Sterne Hotel vorhanden sein müssten. Alles Andere i


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nichts zu sagen, habe eine Tischtennisplatte gesehen …..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maik (46-50)

August 2021

Wir kommen wieder, vielen Dank!

6.0/6

Sehr schöne Zimmer, ordentliche Anlage mit großem Pool und Garten und vielen Liegen, super Lage, direkt am Meer, gutes Essen, freundliches Personal, kein Partyort, aber für uns ideal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (46-50)

August 2021

Richtig guter Urlaub, Empfehlung!

6.0/6

Gerade während Corona ist es ja keine leichte Aufgabe, immer auf Augenhöhe zu sein. Die Hotelleitung und ALLE Angestellten haben das ganz wunderbar und mit viel Rücksicht, Verständnis, FIngerspitzengefühl und Kompetenz geschafft. Das Ergebnis war ein fantastischer Urlaub mit der Kleinfamilie mit 100% Wohlfühlstimmung. Absolut top! Danke!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist knapp hinter dem Meer gelegen in einer überschaubaren und schönen Bucht in Canyamel. Wir hatten Meerblick und das war herrlich. In Canyamel kann man zudem gut essen und sich mit den nötigsten Lebensmitteln ausstatten. Schöner kleiner Ort.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren top ausgestattet (inkl. TV) und geschmackvoll eingerichtet sowie praktisch. In unserem Apartment hatten wir zwei Balkone und eine Küche (inkl. Kühlschrank), in der alle nötigen Ausstattungen vorhanden waren. Wir haben sowohl mit Klimaanlage als auch manchmal ohne geschlafen, um dem Meer zu lauschen.


Service

6.0

Das Service-Team ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat sie umgehend erfüllt. Ob das ein kleines Extra am Buffet oder der Bar war oder wenn es darum ging, schnell noch einen Sonnenschirm zu organisieren.


Gastronomie

6.0

Das Buffet im Hotel ist abwechselungsreich und lecker, und das sogar über einen längeren Zeitraum. Eigentlich gibt es nichts, das gefehlt hat von gesund bis frittiert, morgens mit Joghurt oder Brot und Brötchen, verschiedenen Belegen usw. Richtig gut!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selber gibt es einen schönen, sauberen Pool sowie eine Kinderspielwiese, Tischtennisplatte und diverse Spiele zum Ausleihen. Zudem gibt es ein Tagesangebot mit zB Wassergymnastik, Bingo oder MiniDisko für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz Josef (36-40)

August 2021

Wunderbare Zeit in Canyamel Classic

6.0/6

Das super Hotel in ruhiger Lage und schöner Umgebung ist nur einen Steinwurf vom Strand und der kleinen Einkaufsstraße entfernt .


Umgebung

6.0

Ruhige schöne Lage


Zimmer

6.0

Sehr geräumige große Zimmer (Meerblick) mit allem ausgestattet was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Betten waren richtig gemütlich inklusive das Beistellbett für unseren Sohn.


Service

6.0

Von der Rezeption über die Kellner die Reinigungsdamen und der Nette Herr beim Check out alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Hoteldirektor ist auch immer für Auskünfte und Späßchen zu haben( Champagner)


Gastronomie

6.0

Essen hat uns Persönlich sehr geschmeckt es ist immer für jeden etwas dabei. Der nichts findet ist selber schuld oder ein Notorischer Nörgler.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2021

Eine ruhige, entspannte Woche in Canyamel

4.0/6

entspannter Urlaub in ordentlichem Hotel, aber z.Zt. eher ein ***-Sterne Hotel aufgrund der momentanen Situation. Recht eingeschränktes Angebot.


Umgebung

5.0

schöner, ruhiger Ort, nicht zu überlaufen wie andere Orte, z.B. Cala Millor. Alles fussläufig erreichbar, Strand, Restaurants, Shops usw. Gute Busverbindung direkt am Strand in die nächstgelegenen, größeren Orte (Cala Ratjada und Cala Millor) Flughafen ca. 1 Std. Fahrzeit entfernt.


Zimmer

5.0

sehr schöne, zweckmäßige Zimmer ohne besondere Highlights. Sauberkeit wird auf alle Fälle groß geschrieben.


Service

5.0

Sehr freundliches, kompetentes Team am Empfang. Alle Fragen wurden sofort beantwortet, auch super kinderfreundlich. Das Servicepersonal in Restaurant könnte evtl. ein bisschen öfters ein Lächeln übrig haben, aber aufmerksam waren die Kellner jederzeit.


Gastronomie

3.0

Frühstück okay, aber eher 3-Sterne Niveau. Auch Saftkonzentrat und Pulverkaffee jeweils aus dem Automaten entsprechen meiner Meinung nach nicht ganz dem Anspruch an ein 4-Sterne Haus. Abendessen eher fad und eintönig. Desserts und Süßspeisen sehr gut. Wohl aufgrund der aktuellen Situation keine Highlights wie Gala-Dinner, Barbecue o.ä. Absolute Katastrophe war das unsaubere Geschirr (teilweise schmutziges, klebriges Geschirr, Reste auf Tellern und sehr unsaubere Gläser) Ungewohnt war auch fü


Sport & Unterhaltung

3.0

Wohl aufgrund der momentanen Situation nix los. Ordentlicher Pool Bereich mit genug freien Liegen und Schirmen. Auch sonst keine Animation, was besonders für die Kinder etwas schade war. Abends tote Hose, keine Livemusik wie in anderen Hotels nebenan zur gleichen Zeit. Langweilige Bar mit faden, teuren Cocktails.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caro (36-40)

August 2021

SEHR ZU EMPFEHLEN

6.0/6

Ein sauberes, familienfreundliches Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal macht es einen sehr einfach, in der Entspannung anzukommen.


Umgebung

6.0

Der Strand von Canyamel ist sehr gut zu Fuß erreichbar (etwa 100 m). Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, von welcher man in den oberen Zimmern einen wunderbaren Meerblick genießen kann. Ein echtes Highlight die Sonnenaufgänge.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service ist einmalig. Man merkt die Leidenschaft, mit welcher das Personal in diesem Hotel arbeitet. Das spiegelt sich unter anderem in den guten und herzlichen Gesprächen wieder. An dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank für die angenehme Zeit, die ich in Ihrem Hotel erleben durfte. Komme sehr gerne wieder.


Gastronomie

6.0

Das Buffet am Morgen und Abend war immer frisch und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2021

Super Hotel perfekter Urlaub

6.0/6

Super gepflegtes Hotel in einem ruhigen Ort mit sehr nettem Personal Perfekte Erholung es fehlt einem an nichts Wir kommen nächste Jahr wieder


Umgebung

6.0

Kleiner Ort mit super Strand und viele Ausflugszielen in der Nähe


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Zimmer Modern eingerichtet mit Blick auf die Bucht 😊


Service

6.0

Wir waren mit allen Angestellten sehr zufrieden Besonders der Herr an der Rezeption hatte immer gute Tipps für Ausflüge usw


Gastronomie

6.0

Reichliches Angebot an Speisen Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Pool und sehr sauber und gepflegte Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

August 2021

Erholsam

4.0/6

Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub geeignet. Sehr freundliches Personal besonders die an der Bar sind. Immer für einen Spaß auch zu haben:)


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thilo (41-45)

August 2021

Zum zweiten Mal und wieder begeistert!

6.0/6

Schönes mittelgroßes Hotel mit großer Aussenterrasse und tollem Pool. Zimmer sehr schön und modern. Sehr sauber. Viel Auswahl am Buffet, Essen sehr gut. Freundliches Personal. Tolle, ruhige Bucht. Für den Preis ein Knaller!


Umgebung

6.0

Meer direkt vor der Tür, man kann wandern und vieles entdecken oder einfach nur entspannen und lesen.


Zimmer

6.0

Super Matratzen, sehr sauber, wir hatten Meerblick und Meeresrauschen im Ohr.


Service

6.0

Sehr freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist mega. Salate, Fisch, Fleisch, tolle Seehechtkroketten, immer Pimientos und super Gemüse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles schön, Laufschuhe dabei, Tischtennis, Schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (19-25)

August 2021

Tolles Hotel ! Top Essen !

5.0/6

Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich würde nochmal einen Urlaub in diesem Hotel buchen ! Die Reise war toll.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (36-40)

Juli 2021

Für Leute die es ruhig angehen wollen

5.0/6

Gut gelegenes Hotel, mit charme und freundlichem Personal. Nun abgesehen von 2020, komm ich jedes Jahr über mein Geburtstag nach Canyamel ins Canyamel Classic. Schön ruhig gelegenes Hotel. Top Service gutes Essen, tolle Bar. Leider dieses Jahr nicht mit dem gleichen gewohnten Angebot, so dass ich dieses Jahr doch etwas enttäuscht war. Durch das wenige Personal musste man Geduld haben um Getränke zubekommen auch die Möglichkeit früh einen Kaffee an der Bar zu bekommen nahm dann doch etwas Zeit in Anspruch. Auch das Essen war in unserem Zeitraum nicht auf dem „vor Corona“ Niveau. Dennoch möchte ich hier eine objektive Bewertung geben, und die letzten Jahre mit einfliesen lassen. Und freu mich auf nächstes Jahr :)


Umgebung

6.0

traumhaft gelegen, alles fussnah erreichbar


Zimmer

4.0

saubere Zimmer, gute Matratzen, Kühlschrank etc. Einzig die Bäder müssten mal grunderneuert werden. Die Zimmer am Garten sind mir persönlich die liebsten.


Service

5.0

freundliches Personal, mit englisch oder deutsch kommt auch gut voran wenn man selbst mit spanisch nicht so viel am Hut hat


Gastronomie

5.0

Frühstück ok, Abends warm kaltes Buffet mit buntem Mix aus allem was man sich vorstellt. Ich würde mir mehr regionale Speisen wünschen. Meine Landsmänner und Damen, scheinen aber auf ihre Pommes, Schnitzel und ungarischem Gulasch zu bestehen … leider. Mittags kann ich nicht beurteilen, da ich da meisst unterwegs bin.


Sport & Unterhaltung

3.0

Canyamel ist nicht bekannt für sein üppiges Sportangebot. Das spiegelt sich im Ort fast überall so wieder, freuen würde es wenn es einen Standup Paddel Verlei geben würde.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urlauber (36-40)

Juli 2021

Kein All Inclusive! Niemals ein 4-Sterne Hotel!

1.0/6

Niemals ein 4 Sterne-Hotel! Wir sind seit gerade mal 7 Stunden hier und würden schon m liebsten verreisen… Es ist KEIN All Inclusive- Hotel. Etwa 70 Prozent aller Getränke sind Kostenpflichtig!! Snacks? Nicht hier. 3 mal am Tag gibt’s Essen. Es gibt keine Restaurants. Sondern lediglich ein einziger Raum, im Erdgeschoss des Gebäudes. Die Auswahl ist sehr bescheiden. Man nimmt das, was da ist . Was tut man wenn man Durst hat? Man geht nach unten ( in unserem Fall, vom 4 Stock bis -1 ) und bestellt sich dort was. Im Zimmer gibt es nichts zu trinken. Auf die Frage « kann man sich denn kein Wasser mit auf Zimmer nehmen ( für Medikamenteneinnahme)», sagte man uns « Doch doch, natürlich! Aber das müssen Sie kaufen…» OMG! All Inclusive? Wirklich?? Viele Bilder sind gefaked. Einige, sind nicht einmal aus diesem Hotel. Zum Beispiel, Fitnesssraum. Oder Pools… Es gibt hier ganz genau EINEN EINZIGEN Pool. Der viel kleiner ist als abgebildet! Im diesem Pool planschen alle Gäste. Man traut sich mit den Kindern nicht mal in die Nähe des Pools. Animationen… Ich glaube, so etwas habe ich noch nie erlebt! Noch nie habe ich bei der gebuchten Reise, so viele Minuspunkte erwähnen müssen. Also! Animation… kleine Stereoanlage mit 2 kleinen Lautsprechern und Musik aus dem 90ern. Fertig! Nix Animation! Was noch erwähnt werden sollte, der ältere Barkeeper ist mega unfreundlich. Und man spürt es sofort Tja, wie gesagt, wir sind erst ca 7 Stunden hier. Habe schon Angst von dem. Was noch kommt. Dem Reiseveranstalter habe ich soeben geschrieben. Mal sehen, was sich daraus ergibt.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

TV war kaputt, wurde jedoch noch am selben Tag repariert. Telefon war defekt, wurde ebenfalls noch selben Tag repariert. Die ersten paar Stunden, hatten wir kein Wasser und keinen Strom. Zum Abend behoben, aber alle 20 Minuten sprang die Sicherung raus Keine Getränke im Zimmer. Leider keine nachtkästchen oder Komoren im Zimmer. Geschirr oder Besteck - Fehlanzeige


Service

3.0

Der Man an der Bar, sehr unfreundlich wenn man etwas „ kostenloses „ bestellt


Gastronomie

1.0

Nur sehr wenig Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das einzige was es hier gibt - EIN EINZIGER Tischtennis-Tisch


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2021

Super

5.0/6

Nettes Personal super Lage. Guter Pool. Viele alleinreisende mit Kindern. Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uta (46-50)

Juli 2021

Familienfreundliche Hotelanlage in Canyamel

6.0/6

Es handelt sich hier um ein familienfreundliches Hotel mit äußerst netten Mitarbeitern. Der Service ist super und das Essen lecker. Immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht