Serenity Makadi Beach

Serenity Makadi Beach

Ort: Makadi Bay

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

flipArena (36-40)

März 2020

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Die Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Service ist wirklich außerordentlich. Auch die ärztliche Versorgung ist sehr gut. Das Buffett ist sehr reichlich und wurde immer nachgefüllt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (51-55)

März 2020

Schönes Hotel zum entspannen und schnorcheln

5.0/6

Schöne Anlage und tolle Möglichkeiten zum schnorcheln. Strand etwas unschön. Viel Steine und defekte Schirme . Momentan mehrere Baustellen wie Pool und Zimmer


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt ca 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Sie liegt direkt am Meer und ist sehr weitläufig aber in einem gepflegten Zustand


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war top in Ordnung mit seitlichen Meerblick. Mit save Kühlschranks Fön Klimaanlage wasserkocher Fernseher mit 4 deutschen Programmen und ein sehr bequemes Bett.


Service

6.0

Personal sind allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Trinkgelder werden gerne angenommen aber nicht zwingend. Falls Beschwerden sind werden sie sofort wahrgenommen und falls möglich beseitigt. In der Rezeption gibt es extra einen Schalter dafür


Gastronomie

6.0

Die Qualität und reichhaltigkeit des Essens ist sehr gut. Es wird sofort immer nachgelegt und extrawünsche sind kein Problem


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge Massagen ec können direkt im Hotel gebucht werden. Ansonsten Standard Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

März 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wunderschöne weitläufige Anlage zum Wohlfühlen und entspannen. Mit eigenem Riff toller Möglichkeit zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal alle sehr freundlich und aufmerksam


Umgebung

5.0

Ca. 45 Minuten vom Flughafen. Ausflüge oder Ähnliches haben wir nicht gemacht deswegen kann ich darüber nicht viel sagen


Zimmer

5.0

Sehr schöne geräumige Zimmer und wirklich immer sehr sauber. Nur ziemlich hellhörig einige Aktivitäten der Zimmernachbarn hätten wir lieber nicht gehört :)


Service

6.0

Super Service man wurde ständig gefragt ob alles okay ist . Das der Gast sich hier wohl fühlt ist diesem guten sehr wichtig


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (36-40)

März 2020

Erholsamer Sonnen- und Strandurlaub

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Erholung und Entspannung pur. Auch die Verkäufer am Strand waren nicht aufdringlich; haben ein Nein akzeptiert.


Umgebung

1.0

In unmittelbarer Umgebung gab es nichts. Allerdings hat man die Möglichkeit auch das Angebot im Schwesterhotel nebenan zu nutzen. Leider hatte man nicht die Möglichkeit vom Strand aus direkt ins Wasser zum Schwimmen zu gehen. Dafür gab es einen Steg und man konnte von dort aus ganz wunderbar schnorcheln.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das vegetarische Angebot war leider nicht ganz so abwechslungsreich. Aber es hat definitiv geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

März 2020

Perfekt zum Entspannen.

6.0/6

Schönes Hotel oder besser gesagt Hotels, mit sehr schönen Anlagen und netten Mitarbeitern. Sehr gut zum Entspannen und mal richtig zur Ruhe zu kommen. Die fünf verschiedenen Restaurants waren auch super mit tollen Gerichten. Wir waren zu zweit da, können wir weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl Heinz (66-70)

März 2020

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Schöne Anlage, toller Garten Tolles Riff Gute Lage Gutes Essen Pool riesig, leider derzeit Renovierung 15 Minuten weg Mega Schnorchel Bucht Gerne wieder


Umgebung

5.0

1 Stunde


Zimmer

5.0

Zimmer gross Unseres renoviert Tolle Betten


Service

5.0

Service gut Rezeption aufmerksam


Gastronomie

5.0

Reichliche Auswahl In Summe guter Geschmack Manchmal Gemüse überbissfest


Sport & Unterhaltung

5.0

Nette Animateure


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georges icho (41-45)

März 2020

Alles war Super daher weiterempfehlen

6.0/6

Sehr Groß und Sauber, Mitarbeiter sind Sehr nett , leckeres Essen, Zimmer sind Ruhig. Essen Angebot ist sehr groß. Das beste waren die Mitarbeiter " Sehr freundlich, hilfsbereit und meisten Sprechen Deutsch sowie Englisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen : offen buffet , Essen sehr lecker und verschieden art und sorten von Fleisch, Fisch, Hähnchen, Salat, und Dessert Obst und Kuchen sowie ägyptische Süßigkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

März 2020

Das war nicht unser letzter Urlaub in Ägypten

5.0/6

Sehr schöne Anlage gepflegt leider zu unserer Zeit großer Pool Im Umbau dadurch leider störende Geräusche Ansonsten eine sehr schöne und gepflegte Anlage


Umgebung

4.0

Wie überall in der Nähe von Hurghada sehr schöne Anlage daneben leider nur Sand was ich aber nicht ändern lässt Ansonsten eine sehr schöne und gepflegte Anlage


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt das Bad war schön Groß


Service

5.0

Der Service war sehr gut Mitarbeiter alle sehr freundlich bei eventuellen Problemen die wir aber nicht hatten wurde eine Lösung gefunden


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie war Sauber Das Essen war geschmacklich sehr gut leider fehlten an vielen Speisen Beschriftungen da wir nicht alles sofort zu ordnen konnten war es etwas schwierig mit der Auswahl man konnte tatsächlich alles ohne Einschränkungen probieren und essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Service war sehr gut Mitarbeiter alle sehr freundlich bei eventuellen Problemen die wir aber nicht hatten wurde eine Lösung gefunden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monique (19-25)

März 2020

Hatten zuhause etwas Heimweh nach diesem Resort

6.0/6

sehr schön aufgebaute Anlage, mit einladendem Hausriff. Essens Qualität sehr gut! Personal freundlich angenehm und auf das Wohlbefinden der Gäste aus! Super schöne Anlage um die sich sehr bemüht wird! Bei unserem Besuch wurde der beheizbare Pool renoviert aber das Hotel hat für einen ansprechenden Ausgleich gesorgt und wir durften beheizbaren Pool und Rutschen von Schwesterhotel direkt gegenüber mitbenutzen! Das Essen war vielfältig, gesund und das Fleisch von guter Qualität! Der Strand ist super sauber und perfekt zum schnorcheln und auch für Nichtschwimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich nicht gestört oder zum Trinkgeld geben genötigt. Sehr angenehmes Personal!


Umgebung

6.0

Ca30 min..


Zimmer

5.0

Alle aus unserer Reisegruppe haben bemerkt wie gut wir auf den Madratzen geschlafen haben.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich spaßig und sehr bemüht das den Gästen nichts fehlt.


Gastronomie

6.0

Viel Gemüse warm/ kalt. Fleisch von guter Qualität, viel reifes Obst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Regelmäßig Dart Volleyball Tischtennis zumba.. Salzwasser Pools, Hausriff mit Steg, beheizter Pool, war grade im Umbau oder Renervierung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (19-25)

März 2020

Sehr gerne wieder

5.0/6

Sehr schöne weitläufige Anlage, das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr freundlich und schnell.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

März 2020

Ein wunderbar erholsamer & unvergesslicher Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist super. Ich war hier, um zu entspannen, zu lesen und die Ruhe zu genießen - das funktioniert hier richtig gut. Mein Urlaub war absolut erholsam und schön. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und grün. Alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam: vom Gärtner über Kellner, Köche, Servicekräfte, Zimmerboy, Gästebetreuung, Check-In & Check-Out, Management - einfach alle. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und angekommen. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub! Der Strand so sauber, das Wasser so schön türkisblau, die Gartenanlage so schön gepflegt. Toll angelegte Pools und Wasserspiele.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 40 bis 50 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. In der Anlage selbst sind insgesamt 2 Hotels: das Serenity Makadi Beach und das Serenity Fun (was mitgenutzt werden kann). Mein Hotel, das Serenity Makadi Beach, hat einen direkten Strandzugang. Die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt und sehr schön angelegt. Es gibt einen Shopping Center direkt im Hauptgebäude und einen kleinen in den Anlage. Auch eine Klinik ist vorhanden. Es gibt einen Spa-Bereich - sehr schön! Auf dem Gel


Zimmer

6.0

Mein Zimmer (Nr. 2012) war groß, hell, sehr sauber und gepflegt und lag im Erdgeschoss (mit angeschlossener Terrasse) - ich habe mich sofort wohlgefühlt. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Safe, ein großer Kleiderschrank - alles vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Der Zimmerboy, Haitham, war großartig. Danke!


Service

6.0

Top! Herzlicher Empfang, Hilfe bei allen Fragen, Geburtstagsüberraschung (das war so schön und kam so unerwartet und war so rührend - danke!). Jeder war so aufmerksam und herzlich. Ein rundherum gelungener Urlaub! Die Gästebetreuerin Angelika fragt nach, ob alles in Ordnung ist, oder ob man Wünsche hat. Der Manager hat sich viel Zeit für die Gäste genommen.


Gastronomie

6.0

Es gibt mehrere Restaurants. Ich selbst war immer im Buffetrestaurant. Das Essen war so lecker und frisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab viel Obst und Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Fleisch und Fisch. Und tolle Desserts. Man wurde immer herzlich begrüßt. Vom Tischzuweiser über die Kellner bis hin zu den Köchen - alle sehr herzlich und freundlich. Die Tische waren immer frisch eingedeckt, die Servietten schön gefaltet, Blumendeko auf dem Tisch. Die Musik beim Essen so, dass man


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich selbst habe wenig genutzt. Es gibt einen Fitnessraum, mehrere Pools. Einen Spa-Bereich, der mir sehr gut gefallen hat. Die Animateure sind zurückhaltend (der einzige Minuspunkt: hier haben mir Informationen zum Abendprogramm gefehlt, vor allem, wo es stattfindet - dafür geht man ins Nachbarhotel, das Serenity Fun). Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Riff großartig: man schwebt hier schwerelos über bunten Fischen und Korallen. Über den Reiseveranstalter TUI habe ich 2 Ausflüge gebu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

März 2020

Ich fahre noch mal hin, dann ein paar Tage länger

5.0/6

Eine schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ich bin angekommen und konnte sofort abschalten.


Umgebung

5.0

Durch unseren Reiseveranstalter troopo lief alles bestens. Wir wurden direkt am Flughafen ausgerufen und nach der Kontrolle ging es zu Taxi, kein überfüllter Bus der noch an anderen Hotels stoppt. Ok, die Fahrt war etwas abenteuerlich und rasant aber dafür waren wir schnell am Hotel :-) nicht unbedingt was für schwache Nerven


Zimmer

5.0

Die Timmer sind sauber und für ein bisschen Trinkgeld bekommt man mehr Wasserflaschen und nette Dekoration. Auch das Bad war sauber und es gibt täglich neue Handtücher. Das Hotel wird wohl Block für Block saniert, in den Fugen ist leicht "Sock" aber damit konnte ich leben. Punktabzug gibt es für das Fernsehprogramm es gibt nur 3 Sender aber die sendequalität ließ zu wünschen übrig.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind stets freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Es gibt von Morgens bis abends Buffet, und einen Imbiss an den Bars für zwischendurch. Das Essen war immer reichhaltig und gut. Bei 7 Tagen wiederholte es sich aber öfter das fand ich nicht ganz so gut. Das Hotel bietet aber noch Themen Restaurants wie Italiener, Orientalisch usw. Geschmacklich war es dort auch sehr gut aber nicht unbedingt vergleichbar mit dem Italiener in Deutschland.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier muss ich sagen ist für jeden was dabei, wir haben mehr wellness gemacht und haben Massagen gebucht, Handeln lohnt sich. Von der Hand und Fuss Pediküre rate ich ab. Ich fand das Preus Leistungsverhältnis unangemessen und auch die Hygienestandarts gibt es dort nicht. Das Hotel hat ein Hausriff an dem sich das schnorcheln echt lohnt, dafür am besten vorher eine gute Schnorchelbrille kaufen, im Hotel ist sie teuer! Wer eine Unterwassercam hat, nehmt sie mit! Wir haben eine Quadtour in der


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

März 2020

Raus aus dem Alltag und jeden Tag gute Küche

6.0/6

Schöne Anlage. Zimmer gross und schön sowie der Poolbereich alles immer sauber und gepflegt. Personal super freundlich und das Essen war immer sehr lecker. Von allem etwas dabei. Nur die Getränke waren bisschen low. Alkoholische Getränke vertragen ein wenig mehr % :). Der Strand war ok. Leider für die Jahreszeit zu kalt zum baden gehen. Aber entspannen konnten wir uns sehr gut. Aktivitäten kamen nicht zu kurz.


Umgebung

5.0

vom Flughafen Hurghada zum Hotel mit PKW 30 min. Hotel lag direkt am eigenen Strand mit Korallenriff. Über einen Steg konnte man direkt ins tiefe Wasser zum schwimmen und schnorcheln.


Zimmer

6.0

Gross, geräumig, sauber. Wlan gab es. Immer genug Wasserflaschen vorhanden. Sogar Tee und Kaffee konnte man sich auf dem Zimmer machen. Save sowie Kühlschrank waren auch vorhanden. Ab und zu waren schöne Kunstwerke mit Handtücher und Blumen auf dem grossen Bett zu finden. Über dem Balkon konnten wir jeden Tag aufs Meer blicken. Haben wie im Märchen geschlafen


Service

6.0

War alles top. Nett und freundlich. Personal hat uns gut verstanden. Konnten auf englisch oder deutsch bestellen. Hatten keine Probleme


Gastronomie

6.0

War sehr lecker und reichlich. Von allem immer was dabei. Frisch und würzig. Und wenn was leer war hat es nicht lang gedauert und es war sofort wieder was da. Ich vermisse das Essen.Soviel Auswahl. Einfach der Hammer:)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness war gut, haben wir auch genutzt. Am coolsten waren die Quadtouren, zweimal sind wir gefahren. Also wenn ihr sowas machen wollt, dann lasst euch ne VIP tour geben. Ist spannender und macht mehr Laune als in ner Gruppe. Pool war sauber und leider zu kalt. Der Salzwasserpool war der einzige. Die anderen wurden gerade saniert. Aber das haben wir im Vorfeld gewusst. Animateure haben sich auch bemüht. Aber wir wollten einfach chillen. Aber haben sich schon mühe gegeben Leute zu animieren Voll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Line (26-30)

März 2020

Hotel Serenity

4.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlendes wert. Wir hatten 12 Tage gebucht leider mussten wir nach 3 Tagen wieder ausreisen wegen der Corona Krise. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke waren teilweise nicht kühl genug wie z.B. Cola oder Cocktails. Der Strand war okay. Das Zimmer war für uns leider nicht so gut. Bettwäsche teilweise leicht verschmutzt. Deutsche Sender im TV fast gar nicht. Badezimmer teilweise unhygienisch.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert, dass war okay.


Zimmer

3.0

Bettwäsche teilweise nicht sauber!!


Service

6.0

Rund um sehr gut.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt immer tolle Angebote vor Ort.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

März 2020

Für Schnorchler genau richtig

4.0/6

Wir wollten einfach nur relaxen und das kann man hier sehr gut. Die Gastronomie hat uns leider nicht so überzeugt, es ist in Ordnung aber mehr auch nicht. Die a la carte Restaurants haben uns gar nicht überzeugt. Schnorcheln war in den 9 Tagen nur einmal möglich, ansonsten jeden Tag rote Flagge.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

März 2020

Gutes Hotel, große Freundlichkeit

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Wir waren schon 3 mal dort und jedesmal wurde etwas erneuert und gerichtet. Alles sauber. Sehr gutes Essen


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 bis 40 Minuten


Zimmer

5.0

Zimmer einfach eingerichtet aber stets sauber


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, stets zuvorkommend. Manager war stets vor Ort und war sich nicht zu schade auch mal mitzuhelfen. Was ich wirklich hervorheben muss ist dass wir in der Zeit in dem Hotel zu Gast waren, indem die Coraonakriste sich zugespitzt hat. Wir mussten den Urlaub abbrechen. Während unser restlichen Zeit wurden wir trotzdem sehr gut und wirklich hervorragend behandelt. Trotz abnehmender Gästezahl ( täglich reisten Gäste ab ) war das Essen genauso umfangreich, der Service genauso g


Gastronomie

6.0

Genügend Auswahl, gute Qualität


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

März 2020

Super schöne Anlage

5.0/6

War das 6x in diesem schönen Hotel u super Anlage Immer wieder begeistert, das ganze Team einfach nut top 👍👍, immer ein Lächeln immer kleine Späße mit den Gästen, War vom 16.3 bis 22.3 020 Gast, selbst in dieser schweren Zeit des Corona Virus wurde wirklich alles gegeben, um es den Gästen so schön wie nur möglich zu machen, Das Essen wie immer super Die Zimmer sehr sauber, Auf die wünsche der Gäste wird soweit es möglich ist, erfüllt Immer wieder würde ich dieses Hotel weiterempfehlen 👍 Ich freu mich jetzt schon darauf auf ein baldiges Wiedersehen in diesem schönen Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Super gut geschlafen, wie immer 😀 Die Betten sind sehr gut..


Service

6.0

Super Service 👍 Freundlich U zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen super lecker Große Auswahl 👍 Wer da nichts findet... 😄


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel

6.0/6

Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es war überall sehr sauber, das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Der Service war bestens und egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand....alle waren sehr freundlich. Am Abflugtag gab es sogar noch ein Lunchpaket.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (26-30)

Februar 2020

Top Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Man bekommt für den geringen Preis viel geboten. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens und die wunderschön gepflegte Grünanlage. Für Vielreisende eine gute Option, um das Urlaubsbudget nicht all zu sehr zu schmälern.


Umgebung

5.0

Links und rechts vom Hotel ist nicht viel zu sehen bzw. befinden sich dort keine angrenzenten Hotels. Das Hausriff ist schön anzusehen, jedoch nichts außergwöhnliches. Im Nachbarhotel (FunCity) darf man die Rutschanlagen mit benutzen. Sehr gut gefällt uns die grüne Anlage im Hotel selbst. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und ausreichend möbliert. Im Zimmer ist alles vorhanden was benötigt wird (Körperpflegemittel, Föhn, Wasserkocher, etc.). Hervorzuheben ist der große Duschbereich und die bequemen Betten. An einigen Stellen merkt man jedoch, das etwas gemacht werden müsste. Hier muss man anmerken, dass derzeit viele Zimmer Grundsaniert werden.


Service

4.0

Der Service ist im ganzen Hotel gut, mit Ausnahme in den frühen Morgenstunden. Das Frühstücksbuffet eröffnet um 07:00, was bereits einige Gäste in Anspruch genommen haben. Leider gibt es zu dieser Uhrzeit noch keinen wirklichen Service, da das Personal mit anderweitigen Aufgaben beschäftigt ist (Teambesprechung, etc.). Wir fanden es Schade, das die Kellner ihre Arbeit erst aufgenommen hatten, als wir uns bereits am Weg zum Strand befanden.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist zu jeder Tageszeit von guter Qualität. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Speziallitäten Restaurant Royal Lounge (Französisch), indem man unbedingt das Steak probieren sollte. Die Gastronomie ist für das Preis-Leistungsverhältnis Top.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier gibt es genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. (Tischtennis, Boggia, Volleyball, Yoga, Schnorcheln etc.) Leider war bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel immer noch nicht genügend Sand auf dem Volleyballplatz vorhanden, obwohl wir es im Jahr davor mehrmals angemerkt hatten. Es sollte kein Problem sein, innerhalb eines halben Jahres ein paar Kg Sand aufzuschütten. Dafür haben wir leider kein Verständnis. Schürfwunden sind vorprogrammiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (26-30)

Februar 2020

Super Hotel mit toller Tauchbasis

6.0/6

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Auch das Hauseigene Korallenriff bietet wunderschöne Erlebnisse. Die Tauchbasis am Hotelstrand ist sehr professionell, wir haben uns rundum wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca 30 Minuten außerhalb von Hurghada und somit sehr ruhig. Vom Flughafen aus ist man in ca. 40 Minuten im Hotel. Luxor ist ca. 4 Stunden entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch unser Zimmerpfleger hat uns täglich gefragt ob alles in Ordnug ist oder wir noch etwas benötigen würden. Für unseren Geschmack waren lediglich die Betten zu hart.


Service

6.0

Ob im Restaurant, an den Bars oder am Strand. Service wird im Serenity ganz groß geschrieben. Kleines Manko war der Barmann Mohammed an der Bar vom Strandrestaurant, dieser hatte stets bessers zu tun als Gäste zu bedienen und Tische abzuräumen. Aber damit hat es sich zum Glück um eine Ausnahme gehandelt.


Gastronomie

6.0

Wir haben ausschließlich im Strandrestaurant und in der Strandbar gegessen. Von Garnelen, Lachs über Roastbeef war alles zu finden. Auch frisch gebackenes Brot aus dem Steinofen gab es täglich. Der französische Chefkoch hat sein Team gut im Griff und es war immer super lecker. Auch eine beachtliche Leistung ist die Sauberkeit im Restaurant bei der großen Anzahl an Gästen. Aber es war stets schön angerichtet und keine Lebensmittel lagen nicht da wo sie sollten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir hier zum Tauchen Urlaub gemacht haben sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Jedoch bietet das Hotel für jeden das richtige Angebot. Von Wellness mit Massage, Hammam und Sauna, Quadtouren in die Wüste, Schnorchel- und Tauchausflüge auf dem Boot, Maniküre und Pediküre, bis hin zum Minigolf. Hier sollte jeder seine Beschäftigung finden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Februar 2020

Gesamt Fazit einfach Top

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage, Essen und Service war super und sehr freundlich, würden jederzeit wieder dort buchen.


Umgebung

6.0

Farhdauer ca 36 Minuten, Ausflüge sehr gut organisiert.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und sauber. Bett sehr bequem, safe, kleiner Kühlschrank und TV vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei und lecker. Jeden Tag ein anderes themenbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war top und abwechslungsreich, auch gab es viele Angebote für Ausflüge, Spa....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (26-30)

Februar 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schöne Anlage, nettes Personal, top zum tauchen (gute Tauchschule mit tollen Angestellten), haben aufgrund der Baustelle (welche uns absolut nicht störte) ein Zimmer Upgrade erhalten.


Umgebung

6.0

Wir haben einen Ausflug mit einer Quad-Fahrt, Kamelritt und Abschluss mitten in der Wüste in einem Beduinen Dorf gemacht. Es war traumhaft! Auch die verschiedenen Tauch Plätze, teilweise mit dem Boot erreichbar waren sehr schön.


Zimmer

6.0

Sauber, groß, bequemes Bett, große Dusche


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Keine Magen-Darm-Beschwerden!!! Sehr lecker, die Auswahl könnte größer sein, wir haben aber immer etwas leckeres gefunden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Spa Bereich. Massage war kanz in Ordnung. Etwas hektisch aber sonst hab ich mich sehr wohl gefühlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reto (66-70)

Februar 2020

Erholsamer Aufenthalt mit viel Sonne im Februar

5.0/6

Grosszügige, sehr schöne Anlage mit 3 Pools. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit! Keinerlei Magen-Darmprobleme mit dem Essen und Trinken gehabt :-) Im Zimmer und überall erhält man jede Menge Wasser in Flaschen, sehr grosszügig!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Bequeme Liegen am Pool und am Meer. Hoteleigenes Riff per Steg bequem erreichbar. Recht ruhiges Hotel. Das Unterhaltungsangebot am Abend war dürftig (Februar). Im Sommer ist wohl einiges mehr los.....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Februar 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Super hotel in toller Lage mit schöner Anlage und super Essen. Man kann im Nachbar hotel fun City auch alles nutzen und essen gehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

iris (51-55)

Februar 2020

Empfehlenswert

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal und leckerem Essen. Der Strand ist leider sehr steinig - zum spazieren gehen nicht geeignet. Das abendliche Animationsprogramm findet in einer sehr ungemütlichen Halle statt.


Umgebung

3.0

50 Min


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber mit guten Betten und schöner Aussicht


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr lecker von guter Qualität


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Übliche!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Philipp (46-50)

Februar 2020

Flucht aus dem Winter in die Sonne

5.0/6

Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und einen orientalischen Stil. Es hat alles, was man sich wünscht. Der Bereich SPA ist aber eher unfreundlich geführt.


Umgebung

In der Winterzeit ist es sehr windig und das Meer ist unruhig. Es gibt jedoch neben dem Hotel (10 Minuten Spaziergang durch eine verlassene Hotelanlage) einen wunderbaren ruhigen Strand. Man zahlt dort jedoch 10 Euro pro Person. Aber die Bucht und das Wasser ist dort sehr ruhig und auch zum Schnorcheln geeignet.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Nach 5 Tagen wurde auch das gute Buffet langweilig. Die à la Carte Restaurants sind empfehlenswert doch oft schnell ausgebucht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rita und Reinhard (66-70)

Februar 2020

Tolles Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal

6.0/6

Wir haben 11 Tage im Serenity Beach verbracht und waren sehr zufrieden. Gut erholt sind wir wieder zuhause angekommen. Das Serenity Beach hat eine sehr gepflegte Hotelanlage, das Personal ist ausserordentlich freundlich, ausgesprochen hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche. Besonders bedanken möchten wir uns an dieser Stelle - stellvertretend für das gesamte Team der Gästebetreuung - bei Angelika, Angelina und Ilona. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab für jeden Geschmack etwas und wir können nicht im geringsten verstehen, warum sich dennoch manche Gäste beschweren!


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen Hurghada ca. 45 Minuten. Sauberer Strand, gepflegte Anlage. Einen Stern weniger vergeben wir, weil es in der unmittelbaren Umgebung nur noch ein Hotel gibt, das zwar auch sehr schön und gepflegt ist, bummeln kann man aber nur dort oder in der eigenen Anlage. Allerdings wussten wir das vorher, deshalb war es für uns auch kein Problem.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und der sehr nette Junge Mann, der die Reinigung machte, hatte jeden Tag eine tolle Idee wie man die Handtücher dekorieren konnte.


Service

6.0

Der gesamte Service war super. Alle Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser besonderer Dank geht, stellvertretend für das gesamte Bedienungspersonal, an Yousef, der immer freundlich und gut gelaunt war.


Gastronomie

6.0

Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute gelauntes und nicht aufdringliches Animationsteam. Die Pools waren sauber und auch hier wurde man überall freundlich und unaufdringlich behandelt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Goekhan (36-40)

Februar 2020

Aufenthalt Serenity Makadi Beach Hotel

5.0/6

Die Hotelanlagen (Serenity Beach und Serenity Fun) bot eine riesige Palette an Aktivitäten wie z.B. Tauchen- und Bootstouren, Quad Fahren, Besuch von Beduinenzelte und vieles Meer. Es lag an einem Kies- und Sandstrand. Die Hotelzimmer sind aufgeteilt in drei Pavillons. Da über die Ferienzeit Januar und Februar keine Heizung verwendet wird, waren die Zimmer an der Schattenseite sehr kühl. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde das Zimmer zur Sonnenseite ohne Beanstandung gewechselt. Alle Mahlzeiten wurden in einem Restaurant nähe des Meeres serviert. Das Frühstück (reguläres Gebäude) sowie das Mittagessen (Beach Restaurant) war reichlich und lecker. Das Abendessen war leider eintönig, es gab meist das gleiche Essen in verschiedenen Varianten. Sonst in allem gutes Preisleistungs-Verhältnis für diese Jahreszeit im Februar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralph (46-50)

Februar 2020

Super Preis Leistung top Erholung schönes Hausriff

5.0/6

Schöne großzügige Anlage mit Pools and Garten. Guter und angenehmer Service. Zimmer in Ordnung geräumig und sauber. Tolles Hausriff mit gesundem Ökosystem und vielen bunten Fischen sehr schön zum Schnorcheln. Restaurant mit ordentlicher Auswahl und Qualität der Speisen OK. Gute Spezialitäten Restaurant mit sehr aufmerksamen Kellnern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Februar 2020

Hotel alles super, Strand leider nicht so

5.0/6

Das Hotel , Essen und Service waren perfekt auch ohne vorheriges Trinkgeld. Alle waren unheimlich bemüht das wir einen schönen Urlaub haben. Selbst die zur Zeit bestehenden Baustellen haben uns nicht gestört und unsere Erholung beeinträchtigt. Leider ist der Zugang zum baden problematisch. Vom Strand aus kann man nicht zum schwimmen ins Meer gehen. Über den Steg ist der Einstieg über 2 Treppen ebenfalls problematisch. Eng und glitschig. Das Riff ist dafür toll und man kann viele Fische sehen. In der Hochsaison wenn es voll ist finde ich den Zugang zum Meer für 2 Hotels deutlich zu klein und auch den Strand.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Einfach nur perfekt


Gastronomie

6.0

Super lecker sehr vielseitig


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Februar 2020

einmal reicht schon, nicht empfehlenswert

3.0/6

Vorab - wir hatten kein Glück mit dem Wetter ( da kann das Hotel nichts dafür... ) nachts 10 C und tagsüber max 17 C, hatte ich mir auch im Februar besser vorgestellt. Unser Zimmer lag im Schatten und war eisig wie ein Kühlschrank, die AC heizte nicht. Internet war im Zimmer faktisch nicht vorhanden, zum Glück hatten wir paar Handykanten am Flughafen gekauft. Der große Pool uns gegenüber war eine große Baustelle, dauert sicher noch bis Ende April bei der beobachteten Geschwindigkeit. Sehr große und weitläufige Anlage mit dem Partnerhotel Fun City, mit dem AI Bändchen können beide Anlagen benutzt werden.


Umgebung

2.0

Das letzte Hotel vom Flughafen, hin über 1 h und zurück zum Flughafen 1,5 h für 35 km. Taxi vom Hotel 30 € !!! in die Altstadt von Hurghada ( hin und zurück ) kein öffentlicher Nahverkehr vorhanden, keine freien Taxen vorm Hotel. Fußläufig ist nichts erreichbar, bedeutet Einschluss in die beiden Hotelanlagen oder überteuerte Touren vom Hotel buchen.


Zimmer

4.0

Großes Zimmer mit bequemen Betten, Balkon mit Ausblick auf den Baustellenpool bis zum Meer hin. Kein Internet im Hotelzimmer ( 1271 in der ersten Etage ) kleiner TV war vorhanden mit 2 deutschen Sendern - DMAX und RTL 2, Safe und Kühlschrank vorhanden ( Wasser wurde täglich aufgefüllt , Obstteller nur am Anreisetag, Bademäntel im Zimmer. Lüftung im Bad war defekt, Wasser im Waschbecken lief nur langsam ab. Wir hatten einige sehr kühle Tage, zu kalt im Zimmer, die AC heizt nicht.


Service

5.0

Personal durchgängig sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Hauptrestaurant am Meer oft überfüllt, geschmacklich aber am besten. Wir hatten einmal ägyptisch und einmal italienisch im Partnerhotel Fun City reserviert ( es gibt 5 Themen Restaurants ) Ägyptisch mehr Masse als Klasse - hat uns alles nicht geschmeckt, italienisch war ok aber nicht herausragend. Getränke gibt es nur Pepsi Cola, einheimische Spirituosen, Cocktails eher schlecht, Hauswein rot und weiß trinkbar und das Bier schrecklich für meinen Geschmack.


Sport & Unterhaltung

3.0

Alte Tischtennis Platte mit beschädigten Kellen ( wir hatten unsere eigenen zum Glück dabei ) Volleyball täglich hat uns Spaß gemacht, Minigolf naja und das Freizeitangebot mit Wasserrutschen im Nachbarhotel Fun City ( wegen der Kälte nur einmal geputzt und gleich erkältet ) Wichtig zu wissen: Zum Schwimmen ist das Hotel nicht geeignet, der flache Badebereich ist wirklich sehr flach und hat meistens Ebbe, vom Steg aus gelangt man ins tiefe Wasser mit einem Schnorchelriff - also Taucherbrille un


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steve (41-45)

Februar 2020

Super Urlaub

6.0/6

Hotel und Anlage waren super sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hausriff ist direkt an der Anlage am Strand und sehr schön. Wir hatten All Inclusive, Essen war MEGA ! Sicherheit wird sehr groß geschrieben. Jeder der die Anlage betritt wird ergasst und alle Fahrzeuge gecheckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Besser geht nicht.


Gastronomie

6.0

LECKER, MEGA LECKER!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Februar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Gepflegtes Hotel mit freundlichen und sehr hilfsbereitem Personal. Wer Entspannung und Ruhe möchte ist hier genauso gut aufgehoben, wie jemand der Spaß und Action möchte.


Umgebung

6.0

In einer halben Stunde ca erreicht man das Hotel. Es ist eine große Anlage die etwas außerhalb liegt aber unsere jeweiligen Fahrer haben uns immer gut von A nach B gebracht.


Zimmer

5.0

5 Sterne in Ägypten sind halt keine 5 Sterne in Deutschland, dessen sollte man sich bewusst sein. Die Dusche hatte ein kleines Leck, was aber innerhalb kürzester Zeit behoben wurde.


Service

6.0

Den Service ist man in diesem Ausmaß von zu Hause nicht gewohnt. Man fühlt sich rundherum bestens versorgt.


Gastronomie

6.0

Es gab reichlich Auswahl am Buffet. Am ersten Tag war man da noch ein bisschen überfordert. Aber von Mahlzeit zu Mahlzeit wurde man wagemutiger und hat sich durchprobiert. Ich hatte nix auf meinem Teller was nicht ansprechend aussah und köstlich geschmeckt hatte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird viel angeboten. Wer sich im Vorfeld ein bisschen Zeit nimmt kann aber durchaus günstigere Angebote ergattern, die phänomenal sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Februar 2020

Das Hotel ist sehr empfehlenwert

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Strand und tollen Mitarbeitern die immer bemüht waren den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten


Umgebung

6.0

Sehr abgelegenes Hotel neben Schwesternhotel Fun City .Die Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten da noch andere Hotels angefahren wurden.Ausflugsziele wurden nicht genutzt


Zimmer

6.0

Zimmer waren je nach Lage sehr schön und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Betten waren sehr bequem .Deutsche Fernsehprogramme ZDF und Kabel 1 mit schlechtem Empfang


Service

6.0

Der Service war durchschnittlich topp alle Mitarbeiter Kellner Reinigungspersonal Animateure hoch motiviert und überdurchschnittlich freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hauptresterant sehr lecker aber zu den Stosszeiten waren die Plätze knapp und man musste auf einen freien Tisch warten. Zum Valentinstag danke an alle die diesen Tag so schön gestaltet haben. Eine Mega Deko mit Superessen wurden angeboten auch das Animstionsteam hat diesen Tag liebevoll gestaltet


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball Tischtennis waren immer begehrt und gut angenommen worden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin Wagner (26-30)

Februar 2020

wir empfehle weiter da wir mehr als zufrieden sind

6.0/6

wir Waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch die Bedienungen sind freundlich und erfüllen dir und den Kinder fast jeden Wunsch. Strand und Pool sind sehr gepflegt. Das Animationsteam macht auch einen super Job und ist sehr kinderfreundlich.


Umgebung

6.0

Es gibt genug Programm außerhalb das einen angeboten wird die preislich auch voll in Ordnung sind. Für Kinder gibt es im Nachbarhotel eine Aquapark und den Lunapark(Rummel) den sie mitbenutzen können.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber und manchmal überrascht sie auch mal ein Schwan oder etwas anderes auf den Bett. Tv war dabei Mir verschiedene Sprachen.


Service

6.0

Fragen wurden sofort geklärt, wünsche wenn möglich und umsetzbar wurden auch erfüllt. Und von unsere Seite gab es keine Beschwerden. Aber ich denke man befasst sich mit Beschwerden und versucht es besser zu machen und den Gast entgegenzukommen.


Gastronomie

6.0

das Essen war sehr gut Und das Personal schnell und ordentlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt genug Sachen die man auf dem Gelände machen kann z.B. Volleyball, Minigolf, Tischtennis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luca (26-30)

Februar 2020

Top Hotel - Serenity Makadi Beach

6.0/6

Das hotel ist super, sehr sauber, essen fantastisch, bedienung gut, zimmer auch sehr sauber. Wir waren vom 6 febr bis 12 febr dort und muss sagen das es echt schön war. Das meer liegt 200meter vom hozel entfernt. Die spa abteilung ist gross und kann das hotel bestens weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

6.0

Sehr sauber, wird täglich geputzt.


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Jeden tag frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Quadtour Safari tour Kameltour Spa Tennis Hat alles


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sanja (36-40)

Februar 2020

Sehr schön alles, auf jeden Fall zu empfehlen

6.0/6

Sehr schöne Lage, ein bisschen außerhalb aber dafür mit Shuttle Service. Leckeres Essen, hochwertige Ausstattung, schöne und angenehme Musik, nettes Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

2130 war mein Zimmer und ich war super zufrieden mit der Lage, vor allem weil ich alleine war und nicht mit vielen Kids umkreist.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knut (46-50)

Februar 2020

Katastrophe

2.0/6

Katastrophe..Wer dieses Hotel gut findet war noch nie in Ägypten. Hauptpool war nicht vorhanden mega Baustelle und nicht wie beschrieben Wartungsarbeiten. Kein beheizter Pool, ich hab ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hab auf eine riesen Baustelle vom Zimmer aus geguckt. Das Personal war aber sehr freundlich und bemüht . Hat aber nichts daran geändert das wir das Hotel nach zwei Tagen gewechselt haben.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Günter (41-45)

Februar 2020

Urlaub Pur - Sehr Empfehlenswert

6.0/6

Zur Hotelanlage: Positiv- + sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Deutsch und Englisch konnte fast jeder) + Zimmer, Anlage, Pools usw. sehr sauber + vor jeder Eingangstüre hängt ein Desinfektionsmittel Spender, für die Gäste wohl bemerkt! + Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auswahl von Früh bis Spät grandios. Es wurde auch viel frisch vor den Gästen zubereitet (wir haben einfach alles ausprobiert) + Sicherheit wird auch in der Anlage sehr groß geschrieben, so wird bei jedem Auto welches das Gelände befahren möchte unterhalb mit Spiegel kontrolliert und sobald wir das Hotel bzw. das Gelände verlassen wollten, mussten wir unsere Zimmernummer angeben. + alle 2 Tage wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist. Per Telefon, am Pool und im Speisesaal + Angebot in der Anlage war ebenfalls ausreichend, Shisha Bar, Live Musik in der Lobby Bar, kleines Shopping Center usw. Negativ- - die "Ausflugs- und Massage Verkäufer" sind mit der Zeit sehr nervig gewesen. Speziell wenn ich am Pool liege und alle 30 Minuten ein anderer kommt und deine Ruhe stört...dann gab es die einen die sich gleich "abwimmeln" ließen und dann solche wo überzeugt werden mussten, dass sie lästig sind. Von den Preisen dieser Angebote sprechen wir erst gar nicht, so verlangten sie z.B. für ein Wellness und Massage Angebot von ca. 1½ h ganze € 280,- Informativ allgemein: Der eine Pool welcher lt. Angebot in Arbeit war, ist der große beheizte Hauptpool. Dieser ist voraussichtlich bis Ende März noch im Umbau. Für Meer-bade-Liebhaber ist dieser Strand nicht optimal. Es gibt zwar ein feiner Sandstrand, mit Liegen, Schirmen usw, aber der Zugang ins Meer (steinig) ist nicht so gut, da die ersten 30m max. Knöchelhoch und danach kam dann schon der "Abgrund" welcher als Gefahrenzone abgesteckt war und der "Bademeister" hat jeden mit der Pfeife gewarnt wenn er zur Abgrenzung gegangen ist. Zugang zum Schwimmen nur über den Steg und nur wenn der Bademeister da war. Kurzum wir würden wieder dorthin gehen, auch um die selbe Jahreszeit kein Problem, aber erst wenn der beheizte Pool fertig ist ;-)


Umgebung

5.0

Transfer Flughafen zum Hotel ca. 35 Min.


Zimmer

6.0

Zimmer, Anlage allg., Pools usw. sehr sauber


Service

6.0

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Deutsch und Englisch konnte fast jeder)


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auswahl von Früh bis Spät grandios. Es wurde auch viel frisch vor den Gästen zubereitet (wir haben einfach alles ausprobiert)


Sport & Unterhaltung

5.0

Da sich ein kleiner Teil im Umbau befand (das wussten wir vor der Buchung schon) konnte nicht alle svollständig genutzt werden. Das hat uns aber nicht weiters gestört. Relax-Urlaub am Pool war genau das was wir gesucht haben!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Februar 2020

Unser Lieblingshotel in Ägypten

6.0/6

Wir waren zum 3. mal im Serenity Makadi Beach. Z. Z. finden größere Renovierungsmaßnahmen statt von denen wir aber als Standlieger nichts mitbekommen haben. Lediglich wenn man durch die Anlage geht sieht man, dass die Pools und viele Zimmer renoviert werden. Der Rest der Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wir freuen uns bald alles in neuem Glanz zu sehen.


Umgebung

6.0

Das Serenity hat auf der ein Seite kein Nachbar Hotel und auf der anderen Seite ein geschlossenes Hotel. Daher ist es hier sehr ruhig. Da wir keinen Rummel brauchen sind wir hier sehr zufrieden.


Zimmer

6.0

Auch diesmal haben wir ein Zimmer-Upgrade bekommen (vielen Dank dafür). Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine schöne Lage (die wir uns vorher gewünscht hatte, auch hierfür vielen Dank). Unser Roomboy Rabia Abdellatif hat hervorragend gearbeitet und auch hier neben der Sauberkeit immer wieder Zeit gehabt aus Handtüchern alle möglichen Tiere zu bauen. Außerdem haben wir sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Kellner die wir letztes Jahr kennengelernt habvgen waren auch diesmal im Beach-Restaurant eingesetzt und haben uns wir hervorragend bedient. Das gilt auch für das ganze Personal, vom Kellner über die Köche bis zur Reinigungskraft. Die Rezeption hat alle unsere Wünsche toll umgesetzt. Als Fazit: das Personal alleine ist ein Kommen wert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wieder hervorragend (wir waren ausschließlich im Beach-Restaurant). Einziger Kritikpunkt: es gab öfter Lachs aus dem Wok (der WOK-Koch war super), leider nur einmal vom Grill. Das Restaurant war jetzt voller als im November weil das Hauptrestaurant z.Z. renoviert wird. Trotzdem wurde schnell bedient, die Tische wurden schnell eingedeckt und man musste nie Schlange stehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miryam (41-45)

Februar 2020

Urlaub 2020

6.0/6

Sehr sauber und freundlich gepflegter Garten sauberer Strand super freundliches Personal top unterkunft gerne wieder


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top zimmerservice


Service

Nicht bewertet

Alle super freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essens Auswahl top hat super geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Immer sauber und liegen würden gleich wenn man kam mit Auflagen bereit gestellt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Februar 2020

Erholung garantiert

6.0/6

Das Hotel hatte für uns einen sehr hohen Wohlfühl- und Erholungseffekt. Unsre Erwartungen wurden voll und ganz getroffen. Man sollte sich vorher über die Gegebenheiten informieren, damit Enttäuschungen gar nicht erst aufkommen.


Umgebung

6.0

Abseits gelegen, am Ende der Makadi Bay. Daher längere Transferzeiten. Bei der Abreise ist mit 4-5 Stunden vor Flug zu rechnen! Im Umfeld sind Wüste und verlassene Hotels bzw. ein „Spaß“ Hotel, dessen Wasserpark mit benutzt werden konnte. Schwimmen/ Schnorcheln im Meer nur über den Steg! Bei zu starken Wind ist auch das nicht möglich. Ansonsten kann man im Flachwasser waten, jedoch muss Abstand zum Riff gehalten werden. Leider gibt es immer wieder Gäste, die dieses aus Unwissenheit oder Ignora


Zimmer

6.0

Ganz o.k. für Ägypten. Man ist dabei alles in Schuss zu halten. Bei uns funktionierte alles. Es sah auch so aus, als war erst vor kurzem der Maler da. Der Platz ist sehr großzügig bemessen. Es gibt genügend Möglichkeiten, seine Sachen unterzubringen. TV vorhanden, Übertragung deutscher Sender holprig, aber auch das war für uns nicht ausschlaggebend.


Service

6.0

Hier müsste es eigentlich einen ganzen Sack voll Sonnen geben! Wir wurden diesbezüglich in Ägypten noch nie enttäuscht, aber hier ist das gesamte Personal extrem zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Einfach nur lecker und guter Qualität! (Zu unserer Zeit hatte nur das Restaurant am Strand geöffnet.) Spezialitäten- Restaurants haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, die Gäste zu motivieren und bietet vielfältige Möglichkeiten an. Es gibt 2 kleinere Pools und den direkten Meerzugang, weswegen wir eigentlich hier waren. Die Renovierung des Hauptpools haben uns deshalb nicht gestört. Shuttlebus nach hurghada , 5€, wird angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett (51-55)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie

6.0/6

Das Hotel ist direkt am Strand.....hoteleigenes Krallenriff...sehr gepflegt und sehr nettes Personal...nicht aufdringlich...alle freundlich.....fehlt was am Buffetts, wird sofort aufgefüllt, auch sonderwünsche erfüllt....


Umgebung

5.0

Fahrt bis zum Hotel ca. 40 Min......es könnten mehr Attraktionen, auf Wasser angeboten werden....in umgebung kein grösserer Markt mit einkaufsmöglichkeiten, aber sonst sehr sehr gut.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer zwei übergrosse Betten, gute Matratze, ruhig, sauber


Service

6.0

Fragen wünsche wurden umgehend erfüllt, bzw. wenn was wirklich out war, sehr sehr entschuldigt und nächstes Mal beschafft.


Gastronomie

6.0

Fragen wünsche wurden umgehend erfüllt, bzw. wenn was wirklich out war, sehr sehr entschuldigt und nächstes Mal beschafft.


Sport & Unterhaltung

5.0

anlagen sehr gut. leider war der grosse Pool im Bau, was wir aber vorher wussten...wird bestimmt super.....Entertainment war zu wenig...es gab nur Musiker...aber man konnte in Nachbarhotel gehen udn jeden Abend Show ansehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (56-60)

Februar 2020

Jederzeit wieder

6.0/6

Tolle Anlage ,sehr weitläufig, noch guter Zustand. Renovierung ist in vollem Gang. Auf Grund der Grösse aber nicht störend


Umgebung

3.0

Typisch Ägýptischer Ghettourlaub. Weiss man aber vorher


Zimmer

4.0

Schon etwas in die Jahre gekommen. Grosszügig, gutes Housekeeping mi persönlicher Vorstellung. Sehr sauber


Service

6.0

Absolut 5 Sterne. Schnell ,freundlich, nicht aufgesetzt. Du musst nie warten und sie versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen Top


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl. Die Desserts waren leider der Hit ( 2 Kilo)


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage wird gerade renoviert. Es stand nur ein unbeheizter Salwasserpool zur Verfügung. Man könnte aber die Anlage im Schwesterhotel nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Februar 2020

Wenn die Baustelle weg ist, sehr zu empfehlen

5.0/6

Die Hotelanlage ist wirklich toll, tolles Hausriff. Allerdings wurde zu der Zeit wo wir da waren der beheizte Hauptpool neu aufgebaut. Das war sehr schade.


Umgebung

4.0

Man kann leider nur vom Steg aus ins Wasser, aber da erwartet einem ein tolles Hausriff. Ausflüge können reichlich von da aus gebucht werden. Nach Hurghada fährt man ca 30-40 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Besser geht es nicht.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidrun und Ilona (61-65)

Februar 2020

Immer wieder gerne ins Serenity!!!!!!!

6.0/6

Freundlichkeit, Sauberkeit! Haben uns sehr Wohlgefühlt. Gerne kommen wir zurück👍 Ja wir wollten nach den kalten Tagen in Deutschland wieder sonnige Tage genießen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr geräumig, haben in Zimmer 2145 geschlafen. Das nächste Mal hätten wir gerne ein Zimmer mit Morgensonne und Terrasse. Deutsches TV sehr unbefriedigend, sollte wirklich verbessert werden wenn möglich.


Service

6.0

Ibrahim , housekeeping von 2145 sehr, sehr zuvorkommend. Ich bitte Sie in wirklich dafür zu loben wie hervorragend er die Gäste versorgt. Angelika vom Management war uns eine große Stütze in unseren 2 Wochen, toll wie sie uns betreut hat.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Februar 2020

sehr gut

6.0/6

sehr schön, große Zimmer, super Hotelriff, bestens zum schnorcheln geeignet, tauchen geht so, personal sehr freundlich, essen gut, Restaurant nicht zur "Sturmzeit" da zu voll,


Umgebung

5.0

da ist nichts, außer das Hotel, aber das wussten wir und für eine Woche okay.


Zimmer

6.0

2. Etage mit Balkon, mitte der Anlage, im oberen Bereich wird zur Zeit ein Pool saniert, sollte Ende März fertig sein.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Célia (31-35)

Februar 2020

Wenn Baustelle weg ist, sehr zu empfehlen

5.0/6

Die Hotelanlage ist wirklich toll. Leider wurde zu der Zeit wo wir da waren der beheizte Hauptpool neu aufgebaut. Das war sehr schade. Wir waren immer im Schwesterhotel da war 1 Pool beheizt. Essen war sehr gut. Kinderanimation sehr toll (im Schwesterhotel)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Februar 2020

Es gibt nichts zu bemängeln

5.0/6

Es ist ein ganz tolles hotel es wird sehr viel Renoviert das es den Gästeb noch besser geht würde es immer wieder Buchen werde es auch freunden und Bekannten empfehlen


Umgebung

5.0

Die lage sehr gut Schnorcheln Perfekt anfahrt zum HotelPrima


Zimmer

6.0

Serh sauber Zimmerboy immer freundlich und zuvorkommend


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (41-45)

Februar 2020

Nie wieder Serinity!

1.0/6

Wir wollte uns nach einem gemeinsamen kennen lernen in Thailand mit Freunden einfach nur wieder treffen und einen entspannten tollen Urlaub im Pool und mit Sonnenschein verbringen. Und dann ein kompletter Abriss des Hauptpools mitten in der großen Hotelanlage!


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Gastro
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Lobby
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Ausblick
Pool
Lobby
Ausblick
Lobby
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Lobby
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Lobby
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Pool