Blue Sea Mediodia

Blue Sea Mediodia

Ort: El Arenal / S'Arenal

71%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.9
Service
4.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.1

Bewertungen

Tim (36-40)

Mai 2022

Mann muss Glück bei dem Zimmer haben

3.0/6

Ich hätte es gerne weiter empfehlen können. Aber leider gibt es Zimmer wo zwar ein Fenster drin ist aber es niemals Sonnenlicht rein schafft. Wir hatten drei Zimmer zwei davon schauten nur auf einen Schacht .


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Ich hatte noch nie ein so furchtbares Zimmer. Es war eher eine Abstellkammer ohne Tageslicht .


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kristel (36-40)

Mai 2022

Der Schein am Eingang trügt..

2.0/6

Wir wussten zwar worauf wir uns einlassen, dass es aber doch so schlecht ist hätten wir nicht gedacht. Am ersten Abend reisten wir nach 21 Uhr an, bekamen somit nichts mehr zu essen, bzw. wir durften uns noch harte Bräunig Wurst und Käse schmieren. Ein innenliegendes Zimmer mit Blick in einen Schacht machte regelrecht Platzangst, so dass wir am nächsten Tag umbuchten. Auch das Bad, kein Lüfter und kein Fenster, ich habe noch nie so einen modrigen Geruch erlebt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt hinter dem Taxistrand und der Strand ist schnell zu erreichen.


Zimmer

3.0

Drei Sterne, da das Zimmer in das wir wechselten doch erträglich war, gegen das Erste.


Service

3.0

Rezeption spricht schlecht englisch und kein deutsch.


Gastronomie

1.0

Selten habe ich so schlecht gegessen. Es sieht zwar erstmal annehmbar aus auf dem Buffet, aber der Schein trügt. Schmutzige Teller und Tassen...


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anastasia (19-25)

Mai 2022

Tolles Hotel für einen Kurztrip

5.0/6

Preis-Leistung super. Essen ist auch völlig okay. Einziger Nachteil: die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Ansonsten alles gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (36-40)

April 2022

Wunderbar 🌼

5.0/6

Das Hotel ist für 3 Sterne meiner Meinung nach wunderbar. 1 Sonne gibts Abzug weil, zum einen wenn man kein Englisch oder spanisch kann da echt aufgeschmissen ist und zum anderen für all inklusive auf den Zimmern ein kleiner Kühlschrank sein könnte mit Getränken oder kleinen Snacks.


Umgebung

6.0

Die Lage is natürlich absolut nicht zu bemängeln. Ich steh vor dem Horel und seh das Meer


Zimmer

5.0

Also der Architekt war betrunken glaub ich. Ich musste die ganze Woche quer auf dem Klo sitzen weil ich sonst die Tür zwischen den Beinen hatte. Sonst ist es völlig ok


Service

6.0

Der Service ist super. Sie waren alle freundlich und haben geholfen


Gastronomie

6.0

Ausreichend Essen war immer da!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (41-45)

April 2022

Schöner Kurzurlaub

5.0/6

Das Hotel ist nah am Strand gelegen, einfach und funktional eingerichtet, sauber, schöne Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vinzenz (61-65)

April 2022

Ich würde jederzeit wieder in Blue Sea einschecken

6.0/6

Ich war sehr zufrieden mit der Unterbringung und der Sauberkeit, sowie dem reichlichen und sehr gutem Essen , dem frischen Obst und Kuchen.


Umgebung

6.0

ja alles super erreichbar für mich.


Zimmer

4.0

Betten und Matratze sauber und gut zum schlafen.


Service

6.0

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und neue Handtücher auf gelegt.


Gastronomie

6.0

Alles da, was man so braucht für ein super Frühstück, Mittagessen und Abendbrot.


Sport & Unterhaltung

4.0

Baden, Disco , Tanz, Reisen nach Palme , shoppen und Essen , alles war gegeben und fußläufig erreichbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

April 2022

Top preis-leistung

5.0/6

Bin schon das dritte Mal in diesen Hotel. Seit es renoviert wurde ist es noch schöner. Mir gefällt die Lage und Reinlichkeit.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen mit den Öffis zum Hotel in ca. 20 Minuten. Strandnah. Balenario 1.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Täglich zwei Fischgerichte Spaghetti und Huhn. Buffet sehr SAUBER.Freundliches Personal. Was man von den Gästen nicht sagen kann. Speisen wurden aus dem Speisesaal mitgenommen. sah ich wie 12 Joghurts!!! in der Tasche verschwanden. Viele gingen mit den belegten Broten aus dem Saal. Das Management sollte dieses abschaffen,da es bald von nur mehr von solchen Gästen besucht wird. Wäre schade um dieses Hotel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Oktober 2021

Schlimmer als befürchtet

1.0/6

Einziger Pluspunkt ist die Sauberkeit. Zimmer mit Aussicht in Schacht! In den Schrank passen die Bügel nur quer. Abendessen fürchterlich, man konnte nicht mal auf Salat ausweichen. Frühstück nur zum satt werden. Viele Gäste mit Jogginghose und Badelatschen. Wir stellen bei 3 Sterne keine großen Ansprüche. Aber wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel. Wir würden kurzfristig auf dieses Hotel umgebucht. Wir wollten nicht dort hin. Es ist ein Partyhotel. Nicht unsere Altersklasse. War auch von TUI schlecht gelöst. Tut mir leid, aber ich kann nichts besseres sagen.


Umgebung

5.0

Strandnah, in einer Seitenstraße


Zimmer

3.0

War Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Somit ok. Der Schrank war nur eine zugemauerte Tür. Für zwei Personen nicht ok.


Service

4.0

Höflich


Gastronomie

1.0

Unterirdisch. Es schmeckt so schlecht wie das Büfett vermuten lässt und ist zudem noch kalt. Frühstück zum satt werden, mehr auch nicht. Kaffee schlecht. Wir sind dann meist essen gegangen. Halbpension überflüssig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

September 2021

Günstige Unterkunft zum Schlafen

4.0/6

Es reicht vollkommen aus. Essen ist nicht so gut. Dafür schläft man sehr gut in den Betten . Flur roch nach Chlor. Zum Übernachten super


Umgebung

4.0

Zentral


Zimmer

4.0

Gut


Service

4.0

Hilfsbereit


Gastronomie

1.0

Schlecht


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2021

Tolles und sauberes Hotel

5.0/6

Sehr sauberes Hotel und essen war ok . Nur wenn man einen Balkon reserviert dann sollte man sich einen bekommen wenn man es zugesagt bekommen hat . Denn an der Rezeption wusste man erst nichts davon .


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war sehr schnell ca 10 - 15 Minuten


Zimmer

6.0

Sehr schonend Zimmer ind sauber gemacht wurde täglich


Service

6.0

Netter Service


Gastronomie

6.0

Essen war ok , nur fast immer das selbe


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (56-60)

September 2021

Im Hotel ist eine Kantine, kein Restaurant.

4.0/6

Gute ruige Lage , Strand ist daneben. Zimmer waren sauber. Wir haben gluck gehabt, bei uns war schone Meer Blick, nicht von allen Zimmern so.


Umgebung

5.0

Umgebung ist gut.


Zimmer

3.0

Sehr laut.


Service

3.0

Unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Frühstück eden Tag gleich. Alles inklusive bestellt, war 3 Getränke pro Tag. 3 Bier 250ml Glas oder Wein 120ml. Mittagessen zu wenig Auswahl und Abendessen auch.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur Billard.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carina (31-35)

September 2021

5 Tage Malle für wenig Geld aber dafür ordentlich

5.0/6

Das Hotelzimmer war völlig okay man muss nur schauen ob mit Balkon oder ohne denn wir hatten dann tatsächlich eins ohne, nur mit Fenster und ein 4 Aufhängebügel draussen an der Wand Es sind gleich in der Strasse 2 kleine und ein großer Supermarkt und die Lage ist perfekt


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

August 2021

TOPHOTEL für Kurzurlaub

6.0/6

Neu renoviert. Lage ausgezeichnet. Flughafennähe. Für kurzurlaub geeignet. Ausstattung der Zimmer zweckmäßig. Essen abwechslungsreich. Zimmer wurden täglich gereinigt. Check out 12:00 (obwohl hotel voll) Busstation 100 Meter entfernt.


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Zweckmäßig


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juli 2021

Preis-/Leistung passt. Sauber, Personal top

5.0/6

Sehr sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Buffet übersichtlich, aber für alle etwas dabei. Aktuell eine Baustelle vor der Tür, aber im 5.OG kaum zu hören


Umgebung

4.0

Weg zum Strand ca 100m, Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants ebenso. Zur Schinkenstraße ca. 15-20Min. zu Fuß


Zimmer

5.0

Sauber, gut in Schuss, TV vorhanden. Pflegeartikel, Fön vorhanden. Große Dusche. Was etwas stört sind die Feuerschutztüren die ständig knallen (liegt aber eher an den Personen die Nachts keine Rücksicht nehmen)


Service

6.0

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal


Gastronomie

3.0

Übersichtlich, aber geschmacklich okay. Man sollte keine 5Sterne Küche erwarten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Mai 2021

Zufrieden

5.0/6

War alles super, außer Transfer, wir haben hotel gebetet sollte der Transfer auf 7:40 Uhr bestellen, was sie gemacht haben,aber die Firma hat es ignoriert. Ich wollte wegen corona früher da sein, und habe ich recht, unsere fliege ist ohne uns (wir war nicht die einzige). Weil wir muss neue corona test vorlegen. Es war die schlimmste Erfahrung und der letzte flüg mit ryanair. Ich muss neue corona bezahlen ,zusätzlich neue flüg und Plätze war werschiedene. An der check in unsympathische und lächerlich, keine Hilfe.bin stinksauer und werde mich beschweren. Wir haben bis nach Hause von 8 Uhr bis 6 Uhr andere Tag gebraucht. Es ist unmenschlich. Hotel hat nix zutun Martin Urban Geschäftsführer Inhaber aus Nürnberg


Umgebung

5.0

Er war alles ok, ich war zufrieden obwohl war nicht alle noch geöffnet, aber das verstehe


Zimmer

5.0

Zufrieden außer hat der mini bar fällt


Service

6.0

Zufrieden


Gastronomie

5.0

Okay


Sport & Unterhaltung

3.0

Corona Zeit


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (61-65)

Mai 2021

Zentrale Lage

3.0/6

Das Hotel ist ein eher ein etwas lauteres Stadthotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Lob verdient das Putzpersonal. Es liegt sehr zentral und alles ist mit dem Bus problemlos erreichbar, in 20 Minuten sind sie in Palma. Für den, der viel von der Insel sehen möchte ist es optimal. Frühstück und Abendessen sind ok. Störend fand ich allerdings das sehr laute Abräumen des Geschirrs, Teller und Bestecke wurden zusammengeknallt, gemütliches Essen ist nicht gegeben. Leider ist das Wasser im Pool viel zu kalt, Liegen gibt es keine, man ist allerdings in 5 Minuten am flachen Strand. Das Internet funktioniert hervorragend.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten erreichbar.


Zimmer

4.0

Ich habe gut geschlafen, die Matratzen waren sehr gut. Steckdosen sind zu wenig, ich habe mir einen Doppelstecker mitgebracht. Der Balkon war sehr groß, doch leider gab es nur einen kleinen Beistelltisch. Vor den Zimmern zur Ostseite ist eine belebte und laute Straße und ab Mittag keine Sonne mehr.


Service

4.0

Der Service an der Rezeption ist sehr gut.


Gastronomie

4.0

Jeder findet am Buffet etwas. Die Atmosphäre gleicht eher einer Kantine, man kann nur schnell essen und dann gehen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote sind nicht vorhanden. Die im Schatten liegende Poolanlage ist sehr klein, das Wasser eiskalt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Mai 2021

Schlecht, wirklich keine Empfehlung

2.0/6

Guter erster Eindruck, schlechte Zimmer, kein Balkon, Ausblick in assozialen Innenhof. Aufzug war 2 Tage defekt, schlecht wenn man im 6. Stock wohnt.


Umgebung

3.0

Fussläufig zum Strand. Leider hatten wir einen Mietwagen und Parkplätze sind um das Hotel herum nicht zu bekommen.


Zimmer

3.0

Für komplett anspruchslose ok, zwar optisch aufgehübscht aber trotzdem einige Jahre auf dem Buckel. Geht für einige Tage....


Service

2.0

Empfang sehr unterkühlt. Leider hatten wir vor dem Abflug bei meiner Tochter einen positiven Coronatest und harrten dann stundenlang im Hotelzimmer aus. Das Hotel musste uns nicht behalten, da haben sie sich ausführlich schlau gemacht. Im Nachhinein muss man sagen: Gott sei Dank! Wir sind jetzt alle Mann im Coronahotel in Quarantäne und alle sind sehr nett und wir fühlen uns gut aufgehoben.


Gastronomie

3.0

Frühstück voll in Ordnung. Abendessen verbesserungswürdig, sehr Kantinenmäßig vom Flair und auch vom Gescmack.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote, der Pool ist ein Witz. Im Umfeld findet man jedoch alles was das Herz begehrt.....


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Mai 2021

Essen hätte besser sein können

4.0/6

Zimmer waren okay und sauber.👍 Das Essen war durchwachsen, es gab an vier Tagen in Folge Hähnchen. Strandnähe war okay


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Mai 2021

Ich würde es definitiv weiter empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel, schön eingerichtet, sauber, super essen 👍🏼 Auf jeden Fall wieder ❤️🙏🏻 Hatten eine sehr schöne Zeit da ( 10 Tage all inclusive)


Umgebung

6.0

5 min vom Strand entfernt zu Fuß


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alles von süß bis herzhaftes zum Frühstück mittags spanische und internationales Essen und abends auch


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samantha (26-30)

Mai 2021

Top Hotel für Übernachtung mit Frühstück

4.0/6

Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wirkt sehr einladend. Unser Zimmer war Sauber und wurde täglich gereinigt. Mir hat das „bitte nicht Stören“ Schild gefehlt da wir meistens für so eine kurze Zeit auf den Zimmerservice verzichten. Ein ziemlich Negativer Aspekt war das es zu ziemlich langen Warteschlangen bei den Aufzügen gekommen ist bzw. die Aufzüge auch gerne mal ausgefallen sind wo man dann in die 8 Etage laufen musste. Das Frühstück war wirklich TOP. Das Mittag und Abendessen überhaupt nicht gut. Das war für mich das erste mal das mir wirklich überhaupt nichts vom Essen zugesagt hat. Tiefkühlkost und fertig Produkte können natürlich auch lecker sein aber selbst diese Produkte waren wirklich nicht runter zu bekommen. Aber Geschmäcker sind nun mal verschieben und anderen schmeckt es vielleicht. Zum Strand waren es gerade mal 2 Minuten Fußweg. Alles in allem ein super Hotel wenn man nur Übernachtung mit Frühstück sucht. Ich würde dieses Hotel wieder Buchen. Gute Lage, Günstig mit kleinen annehmbaren Fehlern


Umgebung

4.0

Direkt am Balenario 1 100 m zum Stand


Zimmer

5.0

Top, Modern, Sauber


Service

4.0

Sehr netter Empfang, bei Fragen immer offen


Gastronomie

3.0

Frühstück 5/5 Sterne Mittag/Abend 1/5 Sterne


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool vorhanden aber nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

I und Y (41-45)

Mai 2021

Bucht woanders!

1.0/6

Ein grauen- Zimmer wurden 5 Tage nicht gereinigt. Handtücher waren bei Ankunft dreckig . Beschwerde wurde an TUI mit Bild und Video materiel rausgeschickt. Wir hatten Horror - All inkl gebucht aber Essen Zeiten- wer ein ,,Spät"Frühstück nahm um 9 Uhr durfte nicht zum Mittag(Nachweise vorhanden). Um 23 Uhr musste man auf dem Zimmer sein! ANWALT wurde eingeschaltet.


Umgebung

1.0

Schrecklich


Zimmer

1.0

DRECKIG


Service

1.0

Schrecklich


Gastronomie

1.0

Jugendherberge Niveau


Sport & Unterhaltung

1.0

Nix


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Albert (51-55)

Mai 2021

Nie wieder

1.0/6

Zimmer sauber, Essen eintönig und wirklich nicht essbar, Frühstück täglich das gleiche! Kein3 Sterne Hitel maximal 2 Sterne....einmal und nie wieder


Umgebung


Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ina (61-65)

Mai 2021

Hübsches Stadthotel in Hafennähe El Arenals

6.0/6

Lage in der Nähe des Hafens und mit Blick auf den Strand ist sehr schön. Gepflegtes Stadthotel.Einrichtung stylisch und neu.


Umgebung

6.0

gute Lage, stimmungsvoll und pulsierende.


Zimmer

6.0

hübsche Zimmer und komfortables Bad


Service

6.0

Sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Schöne Buffets mit ausreichender Auswahl


Sport & Unterhaltung

3.0

Kl Freibd ungeheizt, Aussensitzplätze zwischen den Hochhäusern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mine (41-45)

Mai 2021

All inklusive geht definitiv anders!!!

3.0/6

Das Personal war unfreundlich. Wir hatten all inklusive gebucht. Wir bekamen die Essenszeiten vorgeschrieben. 7 Uhr, 14 Uhr und 20.30 Uhr jeweils 30 min. Zum Mittag und Abendessen gab es mit einer Stemplkarte 3 Getränke. Frühstück war okay, der Rest wirklich ungenießbar. Sind dann tatsächlich jeden Tag essen gegangen. Bei der Abreise bekamen wir kein Frühstück mehr. Unser Zimmer war sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Alles in Allem war es ein Reinfall für uns !


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Mai 2021

Zum Schlafen und Frühstücken gut, HP lohnt nicht

4.0/6

Das Hotel ist in gepflegtem Zustand, die Zimmer stets sauber gewesen. In wenigen Metern ist man am Strand und zudem zügig mit dem Auto von Arenal weg.


Umgebung

4.0

Ab Flughafen 5min. Zum Strand 1min.


Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Frühstück fand ich voll in Ordnung bis gut, das Abendessen ging absolut gar nicht und ich bin nicht mäkelig oder hatte zu große Ansprüche.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jonas (31-35)

Mai 2021

Ganz gutes Hotel, aber schlechte Gastronomie!

4.0/6

Ich habe bereits 2015 im Hotel Mediodia gewohnt (siehe meine damalige Bewertung). Inzwischen wurde das Hotel allerdings durch die Firma Bluesea Hotels übernommen, vorher war es inhabergeführt. Die Lobby sowie die Aufenthaltsräume wurden seitdem komplett renoviert, die Bar befindet sich jetzt in der ersten Etage, in der alles außer der Pool ebenfalls renoviert wurde. Der Pool ist leider sehr klein und die Sitzgelegenheiten am Pool sind dementsprechend auch gering. Die Zimmer und die Gänge sind nicht renoviert worden, nur statt dem Röhrenfernseher sind jetzt Flatscreens in den Zimmern. Die Zimmer sind nach wie vor praktisch und einfach eingerichtet und die Reinigung erfolgte jeden Tag ordentlich, so dass das Zimmer immer sauber war. Leider war das gastronomische Angebot früher besser. Das Frühstück war stets sehr einfach gehalten, mit einer relativ geringen Auswahl. Das Abendessen war eine absolute Katastrophe! Die angebotenen Speisen waren jeden Tag fast gleich und kaum abwechslungsreich und das in insgesamt zwei Wochen. Egal, was man abends gegessen hat, nichts schmeckte wirklich gut. Hätte ich vorher gewusst, dass sich das Essen so sehr verschlechtert hat, hätte ich auf keinen Fall Halbpension gebucht. In jedem Fast-Food-Restaurant bekommt man besseres Essen! Animation oder ähnliches wurde vom Hotel nicht angeboten. Der große Pluspunkt des Hotels ist natürlich die relativ gute Lage, man ist in 3 Minuten zu Fuß am Strand. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat. Die Preise für das Mediodia sind halt sehr günstig und da darf man bei einem 3-Sterne-Hotel auf Mallorca einfach nicht allzu viel erwarten. Auf jeden Fall sollte man aufgrund des miserablen Abendessens auf Halbpension verzichten. Ansonsten kann ich das Hotel alles in allem weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Leo (51-55)

Mai 2021

Bewertung des Hotels

4.0/6

Hotel gut gelegen Sauberkeit und deutsche Sprache könnte besser sein trotzdem Personal sehr hilfsbereit ist neu renoviert aber die fahrstühle zu alt


Umgebung

6.0

Habe keine Ausflüge gemacht und zum hotel 10 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Gut geschlafen Schrank Fernseher Telefon Betten anrichte


Service

6.0

Sehr gut außer an der deutschen Sprache hapert es


Gastronomie

5.0

Essen ging so aber sehr laut durch Kinder


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts der gleichen wegen corona


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Mai 2021

Alles Bestens

6.0/6

Sehr freundliches Personal Super Essen und auch abwechslungsreich Hotel ist sehr sauber Zimmer sind zwar klein aber erfüllen ihren Zweck In den Betten schläft man super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivan (19-25)

Mai 2021

nicht schlecht aber ganz am Strand

4.0/6

Bitte überprüffen ob das Fensterblick nicht an ein andere Wand ist. Am besten beschreiben "Seeblick, Poolblick, Strassenblick, Wandblick". Zimmer ohne Balkon mit Nummern 0*01 haben ein Wand/Schachtblick


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

die Wände sind sehr dünn, man kann alles von Nachbarn hören.


Service

Nicht bewertet

Personal war nett. Tresor war zum Aufpreis. Clima und TV war gut. Wassertemperatur in Dusche ändert sich sich sehr oft, ansonst alles gut


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Speissen sind einfach und normal. In der nehe ist ein Restourant wo ist genz leckere und nicht so teuer. Wegen ein falsches Getränkeauswahl muss man in seinem Zimmer während des Essens laufen um sein Card oder Geldbeutel zu holen und bezahlen (für nur 1 Euro). War kein Hinweis zum Getränkeautomat und auch war kein möglichkeit nach dem bezahlen.


Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wasser war kalt und bereich ist sehr klein.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (41-45)

Mai 2021

Hochhaushotel nähe Marina

5.0/6

beliebtes und belebtes Hochhaushotel in 2.Reihe an der Marina, Minipool und Essenssaal ohne größere Tageslichteinstrahlung. Alles neu renoviert und geschmackvoll gestaltet. Nach Zimmerwechsel (die Zimmer mit 00 am Ende haben keinen Balkon und nur ein Fenster in einen Versorgungsschacht) war das Zimmer groß und hell und in Ordnung. Essen viel TK aber ok. Insgesamt also seinen Preis wert und durchaus zu empfehlen wenn man sich tagsüber vorwiegend außerhalb des Hotels aufhält.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mira (31-35)

April 2021

Gut und zentral gelegen

5.0/6

Sehr zentral gelegenes gutes 3-Sterne Hotel in Arenal. Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber, täglich gab es frische Handtücher. Der berühmte lange Sandstrand und die Uferpromenade sind nur eine halbe Gehminute entfernt, den "Ballermann" erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Viele Restaurants und Souvenirshops befinden sich quasi vor der Haustür, zudem gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind etwas hellhörig, nicht jedes hat einen Balkon, darauf sollte man bei der Buchung ggf. achten. Das Essen war gut, Auswahl überschaubar, doch es dürfte für jeden etwas dabei sein. Es gibt keine Grünanlagen und Poollandschaften, denn es handelt sich um ein Stadthotel. Eher nichts für reine Hotelurlauber, für Unternehmungsfreudige und Partygäste bestens geeignet, welchen das Hotel eine ordentliche und preiswerte Ausgangsposition bietet. Das Preisleistungsverhältnis ist top!


Umgebung

6.0

Ca.15-20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Zentral in El Arenal. Super Verkehrsanbindung. Günstige Busverbindungen vor Ort (z.B. nach Palma de Mallorca)


Zimmer

5.0

Sauber. Klein. Hellhörig. Hell. Betten waren ideal.


Service

6.0

Kann man nichts Schlechtes sagen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war in Ordnung, eher kleine Auswahl, dafür tolles Salatbuffet, verschiedenes Obst und Süßspeisen. Was da war, schmeckte. Sauberkeit im Restaurant war gut. Die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert.


Sport & Unterhaltung

Coronabedingt nicht zu beurteilen. Aber man musste eine Angabe machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

August 2020

Weiterempfehlung 100 %

6.0/6

Sauberes Hotel mit guten Hygiene Standard. Ruhig obwohl fast im geschehen. Rezeption hilfreich in Fragen alle sehr nett.


Umgebung

6.0

Nähe am Strand. Shopping um die Ecke und der Playa


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer immer sauber. TV safe und kostenlos WLAN.


Service

6.0

Immer zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut lecker. Ein mango war das dass Essen am Abend etwas kalt war. Ansonsten muss ich sagen ich war sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Billiard und Pool. Der Pool zum Schwimmen . Zum Pool möchte ich gerne ein paar Tipps geben. Stellt ein paar Pflanzen auf und malt die weiße Wand Farbig veleicht Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

August 2020

Schönes Hotel

5.0/6

Nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Nah zum Strand. Pool ist sehr klein und leider fehlen liegen aber durch die Nähe zum Strand war es kein Problem.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominika (19-25)

Juli 2020

Würde ich nicht empfehlen!

1.0/6

Hotel zwar Saniert aber sehr schlechtes service, schlechtes und nicht frisches essen.. es gabs nur buffet und dann war auch alles schlecht es gabs immer etwas


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

Juli 2020

Unfreundliches nicht hilfsbereites Hotelmanagment.

1.0/6

Eine schöne große Jugendherberge. Sehr kleine Zimmer sowie Balkon. Mini Pool und mini Außenanlage. ALL inclusive mit Plastikbecher sowie 1,- € Pfand, muß in einen Papiercoupon getauscht werden. Ich könnte meine Erlebnisse weiter fortführen, ich habe aber keine Lust auf diese tollen Erinnerungen!


Umgebung

1.0

zu laut!


Zimmer

1.0

zu klein!


Service

1.0

???


Gastronomie

1.0

Die Essensauswahl sehr übersichtlich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fehlanzeige.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Annika (36-40)

Juli 2020

Stitzenmäsiger Urlaub wir kommem wieder

6.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen,Mir gefiel vor allem die Hygiene vorschriften und wie darauf geachtet wir. Das Personal ist echt spitze auch wenn Sie die deutsche Sprache nicht verstehen geben Sie sich echt viel Mühe mit dem Verständigen.


Umgebung

6.0

Super Lage nur wenige Schritte bis zum mehr. Die umgebung ist traumhaftschön


Zimmer

5.0

Zimmer sind super und stilvoll eingerichtet, nur das WC Becken war lose


Service

6.0

Balkon,3 Betten ,safe, TV,Telefon Schränke zum gut verstauen vom eibenen Gepäck


Gastronomie

6.0

super schönes Buffet für jedem was dabei,nur damit es zeitweilig einseitig war ansonsten Top


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein winziger Pool und nur Billiard


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

Juli 2020

Gutes Hotel mit Top Lage

6.0/6

Das Hotel wurde umgebaut und enspricht nicht mehr den alten Bidern. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, es ist sauber und der Service ist top. Für den Preis würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gregor (66-70)

Juli 2020

immer wieder gerne

5.0/6

sehr guter Service und sauber. alles in der Nähe was gewünscht. essen der Corona Zeit entsprechend , Bar und Pool sehr gut


Umgebung

5.0

alles bestens, ziele in der nähe


Zimmer

5.0

sehr gut


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isi (51-55)

Oktober 2019

Preis - Leistungs- Verhältnis passt

5.0/6

für einen Kurzurlaub geeignet bei keinen hohen Ansprüchen Hotel sehr hellhörig Personal sehr freundlich Preis - Leistung ok


Umgebung

5.0

kurzer Weg zum Strand viel Trubel fast die ganze Nacht zum Flughafen mit Transfer ca. Halbe Stunde


Zimmer

5.0

sauber


Service

5.0

freundlicher Empfang Personal war immer freundlich


Gastronomie

3.0

Dem Preis angemessen Speisen könnten wärmer sein, waren lauwarm,


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Oktober 2019

Für wenige Tage ausreichend

3.0/6

Es war mein 5 mal das ich auf Mallorca war und auch immer am Ballermann. Und trotz das meine Erwartungen sehr realistisch und niedrig gehalten waren, war ich etwas entäuscht. Für mich war es das schlechteste Hotel in dem ich übernachtet habe. Obwohl wir wirklich nur zum schlafen und essen da waren. Fand es sehr schade, dass sich das Personal nicht bemüht hat, dass etwas ruhe im Hotel herscht.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Top, man ist schnell am Strand sowie bei sämtlichen Partylocationens. Des Weiteren brauch man mit den öffentlichen nicht lange um nach Palma zu fahren oder zum Flughafen.


Zimmer

3.0

Leider wurde einmal unser Zimmer nicht sauber gemacht. Ansonsten war die Grundordnung ausreichend. Zimmer ohne Balkon ist nicht so zu empfehlen.


Service

4.0

Service an der Rezeption war ok genau so wie beim Essen, Tische wurden immer zeitnah wieder gesäubert.


Gastronomie

3.0

Wir sind satt geworden aber das war es auch schon. Auswahl war nicht sehr Abwechslungsreich. Der Koch scheint Knoblauch auch zu lieben. Obst und Gemüse war immer genug da auch von der Vielfalt.


Sport & Unterhaltung

Pool, Billiardtisch und co sind vorhanden, haben wir aber nicht genutz.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (51-55)

Oktober 2019

Olala

4.0/6

War soweit zufrieden … nur mit der Zimmer Auswahl nicht ganz … habe zum zweiten mal ein Zimmer mit Blick in einen Schacht bekommen … mit Balkon wäre auch mal nett ...


Umgebung

6.0

die Nähe zum Strand und rings herum alles was man braucht …


Zimmer

3.0

wie schon gesagt … blick in einen schacht


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Oktober 2019

Ein tolles Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel wir waren mit allem sehr zufrieden wir können das Hotel nur weiterempfehlen ist auch für Familien geeignet


Umgebung

6.0

Super tolle Lage der Strand und viele Geschäfte,Restaurants sind schnell zu erreichen keine 5 Minuten ,Bushaltestelle in der Nähe zum Megapark,Bierkönig zu Fuß ca.20 minuten oder Taxi kostet ca. 5 Euro mit dem Bus 21 oder 15 kostet die Fahrt 1,50


Zimmer

6.0

Die Zimmer und das Bad waren nicht groß aber wir waren damit sehr zufrieden Betten waren gemütlich,Kleiderschrank ,Großer Spiegel im Zimmer genügend Ablagefächer (kleine Schränke mit Schubladen) ,Ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen mit seitlichen Meerblick ganz toll


Service

6.0

Service war super


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück aber das war richtig gut man hatte eine große Auswahl Brötchen ,Toast,Joghurt ,Gekochte Eier ,frisches Obst,Churros ,Ensaimada ,verschiedene Sorten Wurst,Käse,Marmelade und noch viel mehr


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt waren immer am Strand aber eis gibt viele Freizeitangebote in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (31-35)

Oktober 2019

Ballermann Hotel

4.0/6

Für Freunde die zum trinken auf den Ballermann eine Nacht fliegen super. Essen eine Katastrophe aber bei 40-50€ ist es halt akzeptabel. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man weiß was 2 Zimmer weiter passiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (31-35)

September 2019

Partywochenende JA, Urlaub NEIN!

3.0/6

Eines vorweg: für Urlaub mit der Partnerin / den Kindern ist das Hotel natürlich absolut gar nichts! Wer zum Feiern an der Playa ist und ein einfaches Hotel zum Schlafen sucht, kann das Hotel bei einem guten Angebot ohne Probleme buchen! Zum Essen lässt sich sagen: man hat was im Magen - mehr nicht! Im Zweifel würde ich dieses Hotel für ein Feier-Wochenende wieder buchen!


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Wir hatten ein 3er Zimmer, in das genau drei Betten und drei kleine Koffer passten, mehr nicht. Zum Schlafen hat es gereicht. Die Betten sind arg kurz. Das Bad ist aber sauber und ausreichend geräumig.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2019

Preis/Leistung stimmt

5.0/6

Super Malle Hotel Preis - Leistung stimmt, hatten große Zimmer mit toller Dusche und großem Balkon mit Landblick Richtung Malle! Zimmer 812


Umgebung

4.0

_Naja El Arenal halt, aber viele kleine Läden für Getränke in der Nachbarschaft und 1 Minute zum Strand


Zimmer

5.0

Sehr geräumig und sauber


Service

6.0

Check in völlig problemlos, nette Bedienung im Speisesaal. Probleme gab es nicht


Gastronomie

4.0

Für den Preis eher gut! Auswahl zum Frühstück völlig ausreichend, Abend Buffet auch ok!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramazan (26-30)

September 2019

Erwartungen erfüllt

4.0/6

Das Hotel war im großen und ganzen das was wir uns vorgestellt haben. Zum Schlafen hat es gereicht, viel mehr war nicht zu erwarten. Frühstück war genießbar, Abendessen haben wir nicht ausprobiert,


Umgebung

3.0

Da wir uns größtenteils zwischen Ballermann 6/7 aufgehalten haben, war es schon ein Stück bis dahin


Zimmer

2.0

Die Zimmer waren leider nicht Sauber, ich habe zweimal mein Handtuch austauschen müssen, da an dieses irgendeine Braune Paste dran war (Schminke?)


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2019

Positiv

4.0/6

So weit alles ok, wie erwartet von einen 3 Sterne Hotel, nur der Ausblick auf den Innenhof ,na ja, Gewöhnungs bedürftig.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 25 Min. meine Ausflugziele, so wie ich mir das gewünscht habe.


Zimmer

4.0

Standart ausstatung, geschlafen gut.


Service

6.0

Personal sehr gut ,sehr schnell, sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen auswahl klein,aber schmackhaft.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

All I want (51-55)

September 2019

Tolles Hotel zu kleinem Preis in Toplage

6.0/6

Tolle Lage nur wenige Meter vom Mittelmeer entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse. Wer es laut mag, geht ein paar Minuten bis zum Epizentrum der Feuerwütigen, aber auch in direkter Nachbarschaft gibt es reichlich Restaurants, Supermärkte und Bars. Der Yachthafen von Arenal ist nur einen Steinwurf entfernt. Das persönlich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in diesem Jahr um Meilen besser als im Vorjahr...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Partyurlauber (41-45)

September 2019

Für Partyurlaub absolut empfehlenswert

6.0/6

Ich fand das Hotel bestens für unseren Kurzurlaub auf Mallorca. Das Personal zwar "nur" englisch sprechend, aber sind ja schließlich nicht nicht in Deutschland, aber sie waren sehr nett. Zimmer sauber, toller Ausblick aufs Meer, wenn man ein Zimmer mit Balkon bucht. Ohne Balkon hat es nicht den besten Ausblick, aber wenn man nur zum Schlafen dort ist, macht das auch keinem was. Lage war prima zum feiern gehen und direkt am Strand.


Umgebung

6.0

80 m vom Strand, viele Geschäfte und Lokale ringsrum. Vom Flughafen 15 min Fahrt.


Zimmer

6.0

Klimatisiert, sauber und jeden Tag ordentlich, alles gut. Hellhörig im Allgemein nach Draussen und im Hotel, aber ist ja schließlich Arenal. 😅


Service

6.0

Einwandfrei, sehr nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück völlig ausreichend, auch wenn man auf die letzte Minute frühstücken gegangen ist.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war sehr klein .. Also nicht für Poolurlauber geeignet, aber Strand war ja suuuper und sauber und sehr flach. Kein Fitness, kein Wellness und kein Entertainment, aber das brauch man auch nicht im Ballermannurlaub. 👌😅


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

September 2019

0 Erwartung da 3 Sterne. BlueSee nie mehr!

1.0/6

Dreckig, laut, enges Treppenhaus, im Brandfall lebensgefährlich. Essen war eine Katastrophe. Zu 100% keine weiteren Empfehlung


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Lobby
Ausblick
Sicht aus dem Hotelzimmer
Einer der zwei Fahrstühle
Pool
Ausblick
Abendessen
Schimmel an der Decke im Zimmer
Riesige Schimmelflecke
Schimmel an der Zimmerdecke
Heruntergekommen
Zimmer
Zimmer
Ausblick Zimmer 602
Blick aus meinem Fenster
Kein Tageslicht
Ohne Licht total dunkel.
Blick auf's Meer
Ein Traum
...das war VOR dem Frühstück.. der sauberste Tisch
Und nach oben
Geradeaus
Ähm, ja
Blick nach unten
Fahrt gefällig?
Telefonterror geht trotzdem
Geschenke vom Vorrgänger
Vor unserem Zimmer
Direkt vorm Fenster
Der Blick aus dem Zimmerfenster
Der Blick aus dem Zimmerfenster auf den Boden
Blick nach oben aus dem Zimmerfenster
Blick nach rechts aus dem Zimmerfenster
Dreck unter dem Bett von den Vorbewohnern
Blick aus dem zweiten angebotenen Zimmer
Der Aufzug- mal wieder defekt
Das Telefon- ohne Worte
Abendessen
Fernseher und Ablage
Lobby
Zimmer
Zimmer
Pool
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer