Hotel Teide - Adults only

Hotel Teide - Adults only

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

71%
3.8 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
4.2
Service
4.8
Umgebung
4.2
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
3.3

Bewertungen

André (46-50)

Juni 2021

Immer w ieder gerne

5.0/6

Super netter Empfang und wirklich sauber und immer zu jeder Uhrzeit kalte Getränke.. Danke Bea ((Rezeption) für das tolle Gespräch und die super Informationen...


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (41-45)

Oktober 2019

Tolles 2 Sterne Hotel mit super Service, Danke Bea

5.0/6

Nettes kleines Hotel mit einer guten Seele und für 2 Sterne überdurchschnittlich gut. Ich war dort zum feiern,die Seele baumeln lassen und beides ist hier möglich


Umgebung

5.0

Strand in 3 Minuten erreichbar, zahlreiche Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Wer allerdings einen Ruhigen Urlaub will sollte auf diese Ecke komplett verzichten.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer, Safe kostenlos, Klimaanlage vorhanden, Wlan kostenlos, Betten unterschiedlich was aber in jedem Hotel so ist.


Service

5.0

Kostenloser Safe, Bea von der Frühschicht Rezeption kümmert sich wirklich um alle Belangen und kann auch Dolmetschen. Ich fühle mich in diesem Hotel fantastisch aufgehoben. Nachts sorgt ein Nachtwächter für Ruhe was dann auch ok ist. Danke nochmal für die schönen Tage


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück, für 2 Sterne wirklich mehr als Durchschnitt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Deniz (36-40)

September 2019

B06-Trip - gut und günstig

5.0/6

Haben auf unserem Mallorca Kurztrip hier übernachtet. Frühstück, Lage ist OK! Bea an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilft, wo es geht. Auf dem Zimmer sind elektronische Safes und an der Rezeption die 24h besetzt ist ein Schlüsselsafe (Pfand 10€). Zimmer sind sauber und mit relativ neuer und guter Ausstattung. Handtücher werden täglich gewechselt. Getränkepreise an der Rezeption nicht viel teurer als im Supermarkt... Kann das Hotel empfehlen!


Umgebung

5.0

Direkt auf der Höhe vom B02, 10 min bis zum Flughafen


Zimmer

5.0

renovierte saubere Zimmer mit LCD


Service

6.0

Bea ist der Hammer. Danke für die Hilfe!


Gastronomie

4.0

Frühstück ist ok. Es gibt 3 versch. Wurstsorten, Käse, Marmelade, Gemüse... ISt halt kein 4 oder 5 * Tempel


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2019

Diebstahl

1.0/6

Gleich am ersten Tag wurde uns aus dem verschlossenen Zimmer das komplette Bargeld entwendet. Wir haben uns an der Rezeption beschwert, hat jedoch niemanden interessiert. Meiner Meinung nach alles organisiert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Natascha (31-35)

August 2019

Preis Leistung 👌

6.0/6

Super freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind sauber, tägliche Reinigung der Zimmer, Zimmer entsprechend der Beschreibung. Gute Lage des hotels zu Ballermann 1 zu fuss ca 500 m, zum mega park sind es 800 m, in der Nähe ausreichend Supermärkte und an jeder Ecke Möglichkeiten zum Essen. Super Preis Leistung optimal für nen Urlaub am Ballermann


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ausreichendes frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

August 2019

Ballermann Trip

5.0/6

Hotel an und für sich recht sauber und für nen jga genau das richtige. beim check in mit größeren gruppen aber etwas überfordert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

NASV (31-35)

August 2019

Ideal für einen Malle Kurztrip

5.0/6

Gute Lage, Waren zum 2 Mal im Hotel Teide und würde bei unserem Kurztrip wieder her kommen Zimmer gut und sauber Bea von der Rezeption sehr nett und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chantal (19-25)

August 2019

Katastrophe

1.0/6

Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe. Das ganze Geld von uns wurde von der Putzfrau geklaut. Die Mitarbeiter sind absolut Unfähig und unverschämt. Hygiene kennen die dort auch nicht. Absolut nicht weiter zu empfehlen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Pia (19-25)

August 2019

Nicht buchen !

1.0/6

Meine Freundin und ich wurden von dem Personal des Hotels am dritten Tag unseres Urlaubs beklaut. Angeblich wäre der Safe unseres Zimmers kaputt gewesen, weswegen wir das Geld im Zimmer versteckt hatten...Fehler ! Das Personal wusste angeblich nicht die Nummer der örtlichen Polizei und haben uns sogar bei der Schilderung, der Sachlage ausgelacht. Eine reinste Frechheit dieses „Hotel“ ! Für den nächsten Urlaub sind wir schlauer....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Cordula (26-30)

August 2019

Achtung Diebstahl !!!

1.0/6

Wir waren jetzt diesen Monat eine Woche in dieses Hotel! Überhaupt nicht weiter zu empfehlen wir haben uns auf eine Woche Urlaub am Ballermann gefreut. Leider endet die Freunde bereits nach dem zweiten Tag. Beim eincheckten sagte man uns der Safe sei vor 2 Tagen kaputt gegangen also verstecken wir unsere wert Sachen im Koffer ( nicht gerade schlau wie wir bemerkten) als wir am nächsten Tag unser Geld nehmen wollten bemerkten wir das es nicht mehr da war! Wir haben versucht mit der Chefin zusprechen an der Rezeption wurde uns gesagt das sie die Chefin wär. Als wir die Sache schildern wollten würden wir nur ausgelacht die öffentliche Polizeinummer wäre ihn nicht bekannt. Nächsten Tag haben wir gesehen das die angebliche Chefin die Putzfrau ist ! Absolute Frechheit überhaupt nicht weiter zu empfehlen !!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

René (31-35)

August 2019

Einfaches, sauberes Hotel für nen Partyurlaub

4.0/6

Ein Erwachsenenhotel in El Arenal mit endlich renovierten Zimmern die jetzt auch eine Klimaanlage haben. Das Frühstück war immer OK und es gab auch noch zu späterer Zeit eine gute Auswahl. Der Preis von 50 Euro p.P. war vollkommen in Ordnung für die Hauptsaison.


Umgebung

3.0

Die Lage zum Party Zentrum am Ballermann ist etwas weit weg. 20 Minuten zu Fuß vom Hotel zum Megapark.


Zimmer

4.0

2017 war ich das letzte mal da und da ist man in den Zimmer vor Hitze fast gestorben. Jetzt war in den Zimmer eine Klimaanlage installiert und ein kleinen TV gab es auch.


Service

5.0

Der Kühlschrank an der Rezeption ist der Beste. Getränke rund um die Uhr für einen Euro. TOP.


Gastronomie

4.0

Frühstück war OK, nettes Personal hat immer schnell abgeräumt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Juli 2019

Gute Unterkunft für eine Nacht am Balermann

5.0/6

Schönes kleines hotel mit Frühstücksterrasse am Pool und einem großem Buffet. Die Zimmer waren ausreichend, Rochen bei Ankunft jedoch stark nach Chlor. Das Personal war freundlich. Die Lage zum ballermann und zum Strand ist optimal. Nachts war es teilweise ziemlich laut, was an anderen Hotelgästen lag.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juli 2019

Super Hotel für den Preis

6.0/6

Ein super Hotel. Sehr sauber und du das Personal ist sehr freundlich und spricht sogar deutsch. Auch das Frühstück wäre völlig in Ordnung.


Umgebung

5.0

3 Minuten Fußweg zum Strand. Supermarkt direkt gegenüber.


Zimmer

6.0

Klimaanlage vorhanden, alles sauber und ordentlich.


Service

6.0

Personal sprach deutsch und war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück war völlig in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nur einen kleinen außen Pool mit ein paar Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (31-35)

Juni 2019

Ideal für Partygäste an der Playa de Palma!

4.0/6

Für einen kurzen Aufenthalt auf Malle absolut zu empfehlen! Freundliche Mitarbeiter. Günstige Getränke werden zum Preis von 1,25 € für eine Dose San Miguel an der Lobby verkauft. Alles in allem gut!


Umgebung

3.0

Zwischen Ballermann 2 und 3 in einer Seitenstraße in 2ter Reihe gelegen. Bis zum Strand ca. 5 Min. , zum Megapark ca. 20 Min und zum Bierkönig sind es zu Fuß ca. 25 Min.


Zimmer

5.0

Deutlich besser als erwartet. SAUBER und funktional eingerichtet sogar mit Klimaanlage.


Service

6.0

Unheimlich freundliche Mitarbeiter am Empfang. Sehr kompetent, schneller und unkomplizierter Check-In und Out. Hier waren wir angenehm überrascht!!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Juni 2019

Super Adresse Für PARTYURLAUB

6.0/6

Ein Super Hotel für einen party urlaub in malle. sauber, Personal nett, Zimmer schön. Gute Lage. Würde es wieder buchen.


Umgebung

5.0

15 Minuten Fahrt Zum Hotel. 5 Minuten zum Strand. 15 Minuten zu fuss zum bierkönig.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig und gut.


Service

5.0

Rezeption Sehr Nett.


Gastronomie

5.0

FRÜHSTück ausreichend und gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Lage in der partymeile


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

Juni 2019

Super für den Kurztripp, Preis-Leistung stimmt

5.0/6

Tolles2 Sterne Hotel für einen Kurztripp. . Besonders gut war das Frühstück, die leckeren Schoko-Blätterteig Röllchen haben es uns besonders angetan. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollends zufrieden und würden hier jederzeit wieder hin kommen.


Umgebung

5.0

Vom Nebengebäude läuft man unter 8 min zum Strand.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude (ca. 5 min zu Fuß vom Hauptgebäude entfernt, 4. Etage. Das Zimmer war sauber, die Matratze super, die Klimaanlage lief einwandfrei, der Balkon war sehr groß, im Bad gab es Seifen und Duschspender. Kleinen Abzug für den winzigen Fernseher, der nach Hinterlegung einer Kaution von 10 € auch mit der Fernbedienung zu betätigen war und dem enorm geringen Wasserdruck in der Dusche, was aber bei der Wasserknappheit auf der Insel nicht verwundert.


Service

5.0

Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett gemacht,


Gastronomie

5.0

Für ein zwei Sterne Hotel sehr gut. Brötchen, Aufschnitt, Eier, Croissants, Caffemaschine...und das in einem sehr gemütlichen und modernem Speisesaal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

Juni 2019

Wie jedes Jahr....

4.0/6

Wie schon im letzten Jahr wählten wir für die Mannschaftsfahrt das Hotel aus und wurden wieder im Nebengebäude untergebracht, was jedoch kein Nachteil sein muss. Wer als Nachteil die etwas abgelegene Lage akzeptiert und das Hotel nur zum Übernachten benötigt, ist hier relativ gut aufgehoben.


Umgebung

4.0

Zum Strand Ok, Bierkönig usw ca. 20 Min...


Zimmer

4.0

Waren sauber und wurden täglich gereinigt.


Service

4.0

Tagsüber ist deutschsprachiges Personal vor Ort. Trotz der typischen, eher etwas schwierigen Reisegruppe, auch immer recht freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Juni 2019

Kurztrip über Pfingsten zum Ballermann

4.0/6

Das Hotel liegt in der Nähe des Epizentrums vom Ballermann und ist für einen Kurztrip mit Freunden bestens geeignet! Alles war sauber und das Frühstück sehr lecker!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harry (56-60)

Mai 2019

Es gibt viele bessere Hotels für ein paar Euro meh

1.0/6

Das Hotel liegt in einer nicht sehr ansprechenden Seitenstraße. Unsere Gruppe wurde in ein Nebengebäude ausgelagert, welches zu weit vom Hotel entfernt ist.


Umgebung

2.0

Das Hotel befindet sich in etwa auf Höhe des Ballermann 2.


Zimmer

1.0

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Die Toilette in den sehr kleinen Zimmer befindet sich direkt im Raum (nur durch eine kleine Mauer abgetrennt). Die unbeleuchtete Dusche wiederum ist nur durch einen Vorhang vom Zimmer getrennt.


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (19-25)

Mai 2019

Ebenfalls beklaut...

1.0/6

Ebenfalls wie vorher schon öfters erwähnt, wurden die Koffer durchgewühlt und Bargeld geklaut. Zimmertüren waren aber abgeschlossen und der Save wurde leider nicht benutzt, da man hier dem Personal vertraute...später ist man immer schlauer. Frühstück und Lage waren gut, dass wars auch schon ..


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Mai 2019

Gutes Hotel für kleines Geld

4.0/6

Also ich verstehe hier teilweise die schlechten Bewerbungen nicht. Ich bin jetzt das dritte Jahr da und wurde noch nie enttäuscht. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer renoviert und immer sehr sauber. Das Bad hat dieses Jahr sogar ein Fenster.


Umgebung

3.0

Ist natürlich etwas weiter weg ca. 15 Minuten zu Fuß vom Bierkönig, aber dafür immer günstig.


Zimmer

4.0

Sehr sauber und frisch renoviert. Safe steht kostenlos zur Verfügung. Es könnte im Bad noch ein zweiter Handtuch-Haken angebracht werden.


Service

5.0

Hatte bis dato zwar nicht viel mit dem Personal zu tun, aber die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Hier gilt meines Erachtens auch immer das Prinzip. "Wie es in den Wald rein schallt, schallt es auch raus".


Gastronomie

3.0

Kann ich eigentlich nicht wirklich bewerten, habe einmal nur gefrühstückt. Das war für den Preis ok.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kenne ich keine und brauche ich auch nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Esther (31-35)

September 2018

Bucht dieses Hotel nicht!

1.0/6

Wir wurden leider auch beklaut. Zimmer waren abgeschlossen und unsere Koffer wurden durchwühlt. Keine hilfsbereitschaft von rezeptionist. Bucht dieses Hotel nicht.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Keine Klimaanlage, nur ventilator


Service

1.0

Kaum hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melli (26-30)

September 2018

Klau-Hotel, nicht buchen!

1.0/6

Hotel Zimmer ausgeraubt! Als wir vom Strand kamen war unser Zimmer nur noch einfach zugeschlossen, Koffer waren durchwühlt- Bargeld und Handy weg! Rezeptionist - unmögliches Verhalten, verstand uns auf einmal nicht mehr. Überwachungskamera Stock 3 NICHT mehr vorhanden. Interessant zu wissen wäre ob alle bestohlenen Zimmer im 3. Stock lagen!????


Umgebung

1.0

Die Lage ist an sich für einen Partyurlaub ok. Nebenan Hotel Garau ist nur zu empfehlen!!!!!!!!


Zimmer

1.0

An Tag 1 gar nicht gereinigt, an Tag 2 ausgeraubt. Komisch - sollte wohl so aussehen als wäre keine Reinigung dabei. Unglaublich


Service

1.0

Rezeption einfach nur unfreundlich und nicht Hilfsbereit!!!!! Mit dem Diebstahl angeblich nicht zu tun. Telefonnummer der Polizei hat er nicht..... ist klar.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Fabienne (19-25)

September 2018

Geht gar nicht

1.0/6

Zimmer ganz ok... Fernseh funktioniert nicht, Sauberkeit hält sich in Grenzen, aber das aller schlimmste war, dass unser Freund in einem separaten Gebäude schlafen musste und wir nicht zu ihm durften und er auch nicht zu uns. Und dafür bucht man gemeinsam Urlaub im selben Hotel?! Ganz arm ...


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2018

Für Obdachlose ausreichend !

1.0/6

Nicht zu empfehlen für Freunde die zusammen Urlaub machen wollen, denn man wird in verschiedene Häuser untergebracht die das ansehen einer Jugendherberge haben. Das Hotel Besitzt 2 Sterne. Es sollten - 2 Sterne sein!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Verena (19-25)

September 2018

Absolut NICHT zu empfehlen!

1.0/6

Wir wurden ebenso beklaut & durchwühlt, bei eigentlich abgesperrter Zimmertür! Wahrscheinlich wieder der hauseigene Magier, der durch Wände geht?! Beeindruckende Show im Zusammenspiel mit der Rezeption! Absolute Frechheit!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Robson (41-45)

September 2018

Top

4.0/6

Für Party Urlaub Top Als ich die teilweise, vernichtenden Kritiken gelesen hab, hab ich schon gedacht, das kann ja "nen Spaß" werden. Aber ich kann diese nicht mal im Ansatz bestätigen. Alle Hotelangestellten, deutsch/englisch alles möglich, waren super nett und hilfsbereit. Mussten keinen Pfand für Schlüssel hinterlegen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Nix geklaut, Safe vorhanden. Frühstück für 2 Sterne hervorragend! Alles in allem für Party Urlaub perfekt!


Umgebung

5.0

Super gelegen viele Restaurants in der Nähe nicht weit zur Partymeile


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind für zwei Sterne völlig in Ordnung sie wurden täglich gereinigt


Service

6.0

Alle Angestellten sprechen deutsch oder englisch und sind sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Frühstück in enorm große Auswahl und für zwei Sterne hervorragend


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt zwar einen Pool und Billard Tisch aber das wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

September 2018

Zu weit weg für ein paar Tage am Ballermann.

2.0/6

Durchschnittliches günstiges Hotel zwischen Ballermann 1 und 2. Personal nicht sehr freundlich. Frühstück war okay.


Umgebung

2.0

Man ist schnell am Strand aber die Gegend ist sehr unübersichtlich. Zum bierkönig läuft man sicherlich 20 min


Zimmer

2.0

Einzelzimmer war okay, aber nur eine Steckdose! Die man eigentlich für den Ventilator braucht


Service

2.0

Die Damen am Check in hat keinen Spaß verstanden, wurde dann auch patzig. Zimmer waren nicht zum angegeben Zeitpunkt fertig. Beschreibung fürs Nebengebäude ist sehr schlecht. Musste mehrmals nachfragen. Hätte man dann auch einfach mitgehen können.


Gastronomie

3.0

Frühstück war für den Preis besser als erwartet. Aber der Raum ist sehr dunkel und stickig. Irgendwann gabs keine Messer mehr. Alles wird per Hand gespült. Hygiene?


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool war wenig einladend.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ulrike (31-35)

September 2018

Hotel für Partyurlaub - aber nicht im Hochsommer!

4.0/6

Als ich die Bewertungen gelesen habe war ich schon sehr skeptisch was da so auf uns zukommt. Das hat sich aber alles nicht bewahrheitet. Das Teide ist ein einfaches Hotel, das sich ideal für einen Partyurlaub eignet!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zwischen Ballermann 1 und 2, das ist nicht ideal aber noch okay (ca. 5 Minuten zum Strand und 20 Minuten zur Schinkenstraße). Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt der die ganze Nacht geöffnet hat.


Zimmer

2.0

Der wichtigste Grund warum ich die Zimmer so schlecht bewerte: es gibt keine Klimaanlage! Das ist in Spanien schon ein großer Mangel und ist selbst für ein 2-Sterne Hotel unüblich! Für uns war das Ende September ken Problem, da es schon nicht mehr so warm war. Aber im Hochsommer sollte man dieses Hotel vielleicht eher nicht buchen. Wir hatten zwar einen Ventilator im Zimmer. Der hat aber nicht funktioniert. Die Zimmer haben eigentlich eine gute Größe und sind einfach ausgestattet. Das Bad ist in


Service

5.0

Wir sind vom Rezeptionist wirklich sehr freundlich begrüßt worden und haben sogar pro Zimmer erst mal vier Bier geschenkt bekommen! Auch bei Fragen und Problemen hat das Personal eigentlich ganz freundlich reagiert. Lediglich ein MItarbeiter hat sich dumm gestellt als wir ein Flugticket ausdrucken wollten. Das Personal spricht gut englisch, manche auch deutsch.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war für spanische Verhältnisse und die 2 Sterne absolut in Ordnung. Es gab für jeden etwas. In der Lobby gibt es Kühschränke wo man sich auch mit kalten Getränken eindecken kann. Das haben wir nicht gemacht, daher kann ich auch nicht sagen wie die Preise sind.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

September 2018

Top Hotel für ein paar Tage Partyurlaub

5.0/6

Sehr gutes Hotel für ein paar Tage Party an der Playa. Lage ist noch einigermaßen okay (mit einem Wegbier gemütlich zum König). Sehr saubere Zimmer. Frühstück ausreichend.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt mit dem Taxi ca. 10-15Minuten. Bushaltestelle zum Flughafen in wenigen Minuten gut erreichbar. Fahrtzeit zum Flughafen ca. 25 Minuten. Weg zur Schinkenstraße zu Fuß ca. 20. Minuten.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, standardmäßig eingerichtet.


Service

4.0

Nachtwache vorhanden, damit Fremde nicht ins Hotel gelangen


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara (26-30)

August 2018

Ideal für einen kurzen Partyurlaub

4.0/6

Genau richtig für einen kurzen Partyurlaub am Ballermann. Kurze Wege zum Strand und auch der Weg zu Megapark, Bierkönig und Co. war in Ordnung. Dass es keine Klimaanlage gab, war schade, wussten wir aber vorher und war deshalb kein Problem. Wir hatten eine schöne Terrasse und vom Frühstück waren wir auch positiv überrascht. Für den Preis also alles in Ordnung.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Leider war unser Zimmer und vor allem das Bad sehr klein und ohne Lüftung. Nur ein staubiger Ventilator vorhanden, es war sehr warm im Zimmer.


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Frühstück war vollkommen ausreichend, ich habe auf jeden Fall schon schlechteres gesehen, wir waren positiv überrascht


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernhard (26-30)

August 2018

Für die jüngeren Gäste unter uns

4.0/6

Hotel hat sehr gute Lage zum Strand und Ballermann, lässt sich zu Fuß einfach erreichen. Ausstattung und Preis Leistung ok.


Umgebung

5.0

Lage zum Ballermann und Strand sehr gut.


Zimmer

3.0

Einfache Zimmer, kein Klimaanlage, ein Ventilator stand zur Verfügung. Hatten ein Zimmer mit sehr großem Balkon, vermutlich den größten. Waren aber im Nebengebäude untergebracht, ca. 400m vom Haupthaus entfernt. Dusche und Bad nicht ganz sauber. Haare vom Vorgänger waren unzufinden.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstücksbuffet anzufinden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (26-30)

August 2018

Für einen Ballermann-Urlaub super ??

4.0/6

Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem Hotel. Für einen Ballermann-Urlaub ist das Hotel ausreichend und super. Für einen Erholungsurlaub würde ich das Hotel allerdings nicht buchen.


Umgebung

5.0

Wir sind ca. 20 Minuten mit dem Linienbus vom Flughafen zum Hotel gefahren. Eine Haltestelle ist gleich um die Ecke. Zu Fuß zum Strand, Höhe Ballermann 2, sind es keine 5 Minuten. Zum Ballermann 6 läuft man ca. 10 Minuten und ist gut zu erreichen. Da das Hotel ein wenig nach hinten versetzt liegt, ist es eher ruhig.


Zimmer

4.0

Das Zimmer mit Balkon war in Ordnung. Das Bett war ausreichend bequem. Handtücher waren vorhanden. Es war allerdings sehr warm in dem Zimmer. Aber wir wussten zuvor, dass es keine Klimaanlage gibt. Im Zimmer stand ein Ventilator. Kostenpflichtiger Safe ist auch im Zimmer.


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Frühstück war überraschend gut und üppig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool sah nett und sauber aus.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rolf (41-45)

August 2018

Hotel Teide geht nicht !

2.0/6

Hotel liegt in der Nähe vom Ballermann Nr. 2. Haben 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Da wir morgens ankamen, war das Frühstück noch nicht dabei?! Der Herr am Checkin war absolut unfreundlich. Gut, vielleicht ist man ab und an von betrunkenen Gästen genervt, aber da sollte man als Hotelier drüberstehen. Sie verdienen ja auch gut damit. Wir waren aber weder betrunken, noch sind wir in einem sehr jungen Alter. Sollte sich daher einen anderen Beruf suchen. Frühstück kostete pro Person dann 5 Euro. Eine Quittung bekamen wir nicht. Geht anscheinend nicht. Laut Aushang war der Bezug der Zimmer um 14 Uhr möglich. Nach dem Frühstück hat der unfreundliche Herr diesen Aushang entfernt und auf frühestens 15 Uhr verlegt. Zimmer absolute Katastrophe, ohne Klimaanlage gefühlte 50 Grad jede Nacht. Unser Verschulden, haben wir bei der kurzfristigen Reservierung nicht aufgepasst. Würde ich ohne Klimaanlage nie mehr buchen. Handtücher wurden einmal gewechselt. Service grob durchgewischt. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

August 2018

Unfreundlich Personal dazu schlechte Zimmer

2.0/6

Unfreundlicher Herr an der Rezeption! Nach mehr als einer Stunde Diskussion mitten in der Nacht hat er mich endlich aufs Zimmer gelassen obwohl ich ihm die Buchungsbelege etc. alles gezeigt habe! Auch am nächsten Tag total unfreundlich, als man nach dem Strandbesuch den Schlüssel fürs Zimmer haben wollte. Nie wieder dort hin ! Zimmer waren auch in keinem guten Zustand. Dazu wurden keine Bettlagen etc gewechselt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefani (19-25)

August 2018

Unfreundlichste Hotel

1.0/6

leider wird in diesem Hotel gestohlen. Als wir zum Rezeptionisten gegangen sind und ihm die Situation erklär haben, hatte er einen Blick als würd er genau wissen um was es geht. Davor konnte er perfekt englisch reden mit uns, aber sobald wir ihm die Tatsachen am Tisch gelegt haben, verstand er uns aufeinmal garnicht mehr. Sehr unfreundliches Personal. Hilfsbereit - null


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

August 2018

Für ein Partyhotel gut.

5.0/6

Für einen Partyurlaub völlig in Ordnung. Zimmer war geräumig und sauber. Handtücher waren vorhanden. Frühstück war gut


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

August 2018

für ein paar Tage Aufenthalt, vollkommen geeignet

5.0/6

Super freundliches Personal. Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Frühstück ist auf jeden Fall ausreichend. Für ein paar Tage Partyurlaub super geeignet!


Umgebung

4.0

ca. 15 min vom Flughafen


Zimmer

5.0

Fernseher vorhanden, Betten waren etwas hart


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

August 2018

Wenn einem kakerlaken nicht stören, kann man es bu

2.0/6

Auf der Internetseite wird nichts erwähnt das es ein Nebengebäude gibt in dem es Zimmer gibt. Bei der Ankunft haben wir gesagt bekommen das wir das gebucht hätten ist uns so nicht bekannt gewesen, dies ist 2 Straßen weiter. Wir hatten riesen kackerlaken im Zimmer und es hat nicht wirklich interessiert. In der Lobby darf man sich nachts nicht aufhalten, dass wir aufgrund der Tiere tun wollten. Ich bin sehr unfreundlich deshalb verbal angegangen worden. Frühstück ist okay, Zimmer sind sehr klein für einen Partyurlaub aber ausreichend. Ich würde es nicht mehr buchen wegen der kakerlaken. Pool ist sehr klein, allerdings braucht man den ja nicht da das Meer direkt vor Ort ist.


Umgebung

3.0

Es liegt zwischen Ballermann 2 und 3. Bis zum Ballermann 6 sind es 10 bis 15 Minuten


Zimmer

2.0

Klein und kackerlaken. Für Party machen reicht es. Aufgrund der Tiere würde ich es nicht mehr buchen.


Service

2.0

Keine Bemühungen wegen der Tiere im Zimmer


Gastronomie

2.0

Frühstück ist okay


Sport & Unterhaltung

1.0

Kleiner Pool. Braucht man ja aber nicht da das Meer vor der Tür ist. In der Umgebung kann man genug unternehmen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

August 2018

Für einen Partyurlaub total ausreichend.

5.0/6

15 min zu Fuß bis zur Schinkenstraße. Für ein 2* Hotel sind die Zimmer hübsch und gut. Preis-/Leistung angemessen. Für einen Partyurlaub völlig ausreichend.


Umgebung

5.0

3 min bis zum Strand un 15 min bis zur Schinkenstraße.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und frisch renoviert. Unser Balkon war sehr groß. Leider keine Klimaanlage. Sonst alles super.


Service

5.0

Personal war nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück haben wir leider nicht wahrgenommen. Aber man kann an der Rezeption Bier für 1€ kaufen. Das ist natürlich super.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kleiner Pool vorhanden. Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

August 2018

Gutes und günstiges Hotel für Malle

5.0/6

HOtel liegt etwas abgelegen vom Ballermann, bietet aber ein sehr gutes Preis Leistuns Verhältnis, gerade für Kurztrips. Die Zimmer sind nicht besonders groß, reicht aber zum Schlafen. Sauber war auch alles.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zoe (19-25)

Juli 2018

Frech, nie wieder!

1.0/6

Super unfreundliches Personal, wollten lediglich einchecken und wurden sowas von unfreundlich behandelt und die Zeiten zum Einchecken wurden auch nicht eingehalten mit der Begründung das die Zimmer noch nicht geputzt wären, so frech und unfreundlich, dass wir direkt wieder ausgecheckt haben!


Umgebung

3.0

Kurzer Weg zum Strand


Zimmer


Service

1.0

Das Personal gehört rundum ersetzt!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kingjulien (19-25)

Juli 2018

Der ambitionierte Hotelier

2.0/6

Das Hotel an sich ist geeignet für einen kurzen Ballermannurlaub. Die Betonung liegt auf kurz, denn länger als 3 Tage sind hier nicht möglich. Der durchaus überambitionierte, freundlich und hilfsbereite José konnte uns jedoch in jeder schweren Situation in der Nacht mit klaren Worten und einer schlechten Laune nicht weiterhelfen. Des Weiteren war unser Zimmer von einem extrem stinkendem Bad aufgrund des Abflusses betroffen, weshalb wir auf die Badezimmern von unseren Freunden ausweichen mussten. Des Weiteren ist das Fehlen einer Klobrille zu bedauern, die für unseren Kollegen eine wichtige Rolle spielte.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

Juli 2018

Unfreundlich,Verschmutzt-Ekelhaft

2.0/6

Hotel konnte überhaupt nicht überzeugen!! -Bei Ankunft wurden wir erstmal von dem super unfreundlichen Personal begrüßt -Desweitern mussten wir eine Kaution von 100 Euro pro Zimmer bezahlen, von der wir vorher nirgends gelesen und gewusst haben -Wurden in ein Nebenhaus 5 Minuten Entfernung Abgeschoben -Auf Grund eines soooooo starken Geruches im Bad der auch oft durch das ganze Zimmer zog mussten wir manchmal in das Zimmer unserer Freunde ausweichen. Das Benutzen des Bades war in keiner Gelegenheit so gestattet.—Geruch führte oft zu Übelkeit! -Personal hatte sehr große Schwirigkeiten sich auf Englisch zu verständigen -Ausstatung im Zimmer war ungenügend(z.B. Klobürste fehlte usw.) Außerhalb des Hotels hatten wir einen sehr schönen Partyurlaub/ Aufenthalt, aber dennoch waren wir alle sehr glücklich nicht mehr in Räumen des Nebenhotels zu nächtigen! Nie wieder Hotel Teide!!!!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dreist (19-25)

Juli 2018

Vorsicht beim Auschecken

1.0/6

Sehr schlechtes Hotel!! Vorsicht bei dem Auschecken!! Wir wurden bei dem Einchecken gefragt ob uns ein Zimmerschlüssel reicht, da wir als Pärchen dort waren und eh nicht getrennt unterwegs sein wollten haben wir dem zugestimmt. Doch beim auschecken die böse Überraschungen, da wir ja nur einen Schlüssel hatten, wurde aber plötzlich der zweite Schlüssel von uns verlangt, den wir ja nicht bekommen hatten!! Schließlich wurde uns von der Kaution 50€ abgezogen für den Schlüssel!? Sehr dreist und eine betrügerische Masche den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen!!! Nie wieder Hotel Teide sehr unfreundliches Personal!! Vorallem für ein Hotelzimmer Kaution zuverlangen Ballermann hin oder her...


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Juli 2018

Hier wird geklaut!!

1.0/6

Hier wird geklaut!! Auf keinen Fall buchen!! Die Putzfrauen behaupten, man hätte das Zimmer offen gelassen, so kann man ihnen nichts anhaben. Eine Frechheit!! Hilfe an der Rezeption bekommt man auch nicht!!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Denise (26-30)

Juli 2018

Nie wieder!! Hier wird geklaut

1.0/6

Nie wieder!! mir wurde das Handy nachts während wir geschlafen haben aus dem Zimmer geklaut. Und unseren Zimmernachbarn 150 Euro


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

Juli 2018

Wellness pur

2.0/6

Das "Nebengebäude" verdient seinen Namen nicht, es befindet sich zwei Seitenstraßen vom Hotel entfernt. Nach ein bis 18 Bier ist das Nebengebäude dann aus Richtung Playa sehr schwer zu finden. Die Bäder sind teilweise ohne Fenster und Abluft, da wird der Klogang gleichzeitig zum Saunagang. Überraschend gut das Frühstück... da gibts u.a. Pizza... genau das Richtige nach einer anstrengenden Nacht.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Timea (26-30)

Juli 2018

... der Fön von 3 Zimmern ging auch nicht ...

2.0/6

Zimmer ohne Klima ! No Go...! Am Pool konnte man sich auch nicht Sonnen da kaum Sonne hin kam ... wenige liegen auch ..! Pool auch nix besonderes ...


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tobias (19-25)

Juli 2018

Für einen Partyurlaub zu empfehlen.

3.0/6

Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage aus. Nur wenige Minunten bis zum Strand, Bierkönig oder Megapark. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings verfügt das Hotel über keine klimatisierten Zimmer. Das Frühstück ist okey. Grundlegend ist das Hotel für einen Partyurlaub zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Kakerlake im Bad
Ausblick vom Hotelzimmer
Bad
Sauberes, einfach eingerichtetes Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Verschmutzes Kissen
Flur
Zimmer
Bad
Zimmer
Zimmer
Bad
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Nueva Habitacion 2015
Total verschimmelte Badewanne
Dreibettzimmer
Angepriesener
Bad ohne Worte
Habitacion
Terraza
Recepcion
SCHIMMEL
Schimmel
Terrasse vor der Lobby
Fernseher in der Lobby
Rezeption
Getränkeautomat in der Lobby
Weg von der Lobby zum Frühstücksraum
Kleiner Raucherraum - von Lobby abgehend
Weiterer Getränkeautomat in der Lobby
Treppenaufgang
Rezeption
Fahrstuhl
Gang zum Zimmer
Gang zum Zimmer
Ausblick vom 4.Stock nach links
Ausblick vom 4.Stock nach rechts
Pool aus dem 4.Stock fotografiert
Balkon
Zimmer
Widok z pokoju w stronę lądu
Widok na basen
Bad
Bad
Bad
Balkonaussicht
Badspiegel
Handtuchwechsel angeblich
Pool
Pokój z balkonem
Wejście do pokoju
Widok z pokoju od strony ulicy
Łazienka
Basen
Wyjście z restauracji od strony basenu
Wejście do hotelu
Matratze
Lattenrost
Kotze
Lattenrost
Matratze
Lattenrost
Bett
Matratze
Rezeption
EG
Pool vom Balkon aus
Ausblick vom Balkon geradeaus
Ausblick vom Balkon nach links
Ausblick vom Balkon
Blick vom Balkon (Straßenseite)
Balkon
Balkon
Von Balkon aus
Badewanne
Badezimmer
Pool von oben
3Bett-Zimmer
Dreckige Wand