Hotel Beverly Playa

Hotel Beverly Playa

Ort: Peguera

85%
4.4 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.1
Service
4.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Sarah (26-30)

Juli 2020

Essen und Gefährdung Kleinkinder

3.0/6

Erstmal zum Thema Essen . Aufgrund von Corona , ist es nicht möglich damit es ein Buffet gibt . Es gibt jeweils 3 Menüs zum Auswählen. Es kann nur gegessen werden was es in dem jeweiligen Menü gibt und nach nachfragen, ob man vielleicht zusätzlich Eier haben könnte oder ein Menü ohne Fleisch , wirken die Mitarbeiter total genervt , da die jeweiligen Teller schon vorgerichtet sind. Die Mitarbeiter in Restaurant wirken total gestresst und unorganisiert , ich bin jetzt fast eine Woche hier und es war jeden Tag ohne Ausnahme genau so , man hatte sein Frühstücksteller vor sich stehen musste aber weitere 15 Minuten auf seine Brötchen warten und man musste nach diesen 15 Minuten nochmals nachfragen , sonst wäre man tatsächlich vergessen worden ,auf Ansprache kommt immer nur einen Moment und dies ziemlich unfreundlich ,bis die Kinder endlich mal etwas zu trinken bekommen ist man mit dem Essen meistens schon fertig . Beim Abendessen war das Essen vor einem gestanden aber das passende Besteck hat man erst bekommen , wenn das Essen schon kalt war. An der Snackbar, wollte ich abends , eine Flasche stilles Wasser um unserem Junior eine Milch Flasche zu machen , da man , hier das Wasser aus der Leitung nicht benutzen kann , obwohl wir all inclusive haben , musste ich diese Flaschen bezahlen , weil sie meinten es wären nur offene Getränke mit im Preis enthalten . Ansicht ist die Lage des Hotels traumhaft , der Strand ein Traum ein Ort zum verlieben. Die Zimmer werden täglich gereinigt alles zu unseren Zufriedenheit. Aber ich würde wirklich jedem empfehlen in der Aktuellen Situation kein All inclusive zu buchen , weil ich finde es ist absolut nicht gerechtfertigt. Zum Thema Kleinkinder , im Hotel gibt es mehrere Drehtüren ohne jegliche Sicherheitsvorkehrungen, dies bedeutet wenn eine Hand oder im schlimmstenfalls ein Kopf , in der Drehtür stecken bleibt , stoppt sie nicht , sie ist enorm schnell . Mein Sohn ist in die Drehtür hinein und bevor ich mit hinein konnte hat sie sich weiter gedreht , er ist hingefallen und sie hat sich einfach weiter gedreht , ich hatte keine andere Wahl wie mit aller Kraft meine Hand dazwischen zu stecken und mit jeglicher Kraft die Tür anzuhalten bis jemand den roten Knopf betätigt hat und dieses muss man auch erstmal heraus haben , meine Hand ist komplett blau angeschwollen und gequetscht man sieht in meiner Hand genau die Abdrücke von der Drehtür und dies finde ich mehr Grenzwertig in Deutschland sind diese Türen schon längst verboten , diese stellen eine sehr große Gefahr da! .


Umgebung

6.0

Die Lage ist traumhaft . Der Strand wunderbar , helle Sandstrände und klares , warmes Wasser . Der Ausblick ist wunderschön. Die Pools sind auch toll.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in Ordnung. Mir haben sie gefallen.


Service

4.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie der Chef des Hotels waren sehr höflich.


Gastronomie

1.0

Gestresstes , überfordertes Personal. Essen schon vorgekocht, war ein Trauerspiel.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Animateur gibt sich große Mühe, super. Auch drum herum viele Angebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Juli 2020

Hotel für komplett anspruchslose Urlauber

3.0/6

Das Hotel hat eine super Lage, schöne Zimmer und einen schönen Aussenbereich, aber mit Ausnahme der Rezepption sind alle Mitarbeiter so unglaublich unfreundlich das es einem die Sprache verschlägt. Die Unfreundlichkeit wird jedoch getoppt vom Essen- noch nie und noch nirgends auf der Welt haben wir so schlecht gegessen!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand sehr schön und zentral


Zimmer

4.0

Zimmer sind schön und sauber


Service

1.0

Unfreundlich und zum Teil fast unverschämt


Gastronomie

1.0

Unglaublicher Fraß


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation vorhanden, Pools sind schön


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffi (41-45)

März 2020

Uralt, abgewohnt , einfach nicht schön!

2.0/6

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind eigentlich unzumutbar , samt Betten und Einrichtung. Nie nie wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer das wir hatten war unterirdisch . So alt und verkommen . Dreckiger uralter gammeliger Teppich . Die Matratzen von den Betten waren so unbequem. Da waren sogar noch Sprungfedern drin . Die hat man bei jeder Bewegung gemerkt . Ich bin echt nicht verwöhnt , aber so ein schlechtes , hässliches , altes Zimmer hatte ich noch nie . Zudem sind die Wände wie Pappe. Man konnte fast jedes Wort vom Nachbarn mitbekommen . Der Fernseher war ein Witz . Eine eckige , alte Mini kleine Kiste . Alles zu


Service

2.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war völlig ok . Ausreichend Auswahl und lecker . Aber sehr ungemütlich , hatte eher das Gefühl einer Mensa . Nicht schön .


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2020

Für kleines Geld ist das Hotel ganz in Ordnung

4.0/6

Es ist das größte Hotel am Ort. Wer günstig Urlaub machen möchte, kann hier ruhig hin. Man muss aber bei allem etwas Wartezeit in Kauf nehmen wenn das Hotel voll ist.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen direkt ca. 30 Minuten. Der Boulevard mit vielen Chops und Supermärkten ist 3 Minuten entfernt.


Zimmer

4.0

Einzelzimmer war mit Balkon und Meerblick, TV und Badewanne mit Handdusche. Für WLAN muß man 20€ pro Woche zahlen.


Service

5.0

Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Leider kein Safe vorhanden.


Gastronomie

4.0

Für kleines Geld in Ordnung. Abwechslung war gering aber ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn das Hotel voll ist wird es am Pool eng.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anke (61-65)

März 2020

Preis - Leistungsverhältnis 👍

5.0/6

Hotel älteren Baujahrs, günstig, sauber, sehr nettes Personal und gutes Essen, gute Ausgangslage um die Insel zu erkunden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette (41-45)

Februar 2020

Schöner Urlaub, wir kommen wieder

5.0/6

Gutes 3 Sterne Hotel, aber mit Luft nach oben. Haben uns wohlgefühlt und hatten ein paar angenehme Tage. Essen war abwechslungsreich und es wurde bis zum Schluss nachgelegt.


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden.


Service

4.0

Mitarbeiter im Restaurant freundlich, aber an einigen Abenden etwas gestresst. Rezeption okay, der Ton könnte manchmal etwas freundlicher sein.


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich und auch kurz vor Schluss gab es immer noch genug zu essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Nebensaison nicht so reichlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

Februar 2020

Hotel in guter Lage mit Parkraum. Mittelklasse

5.0/6

Klassisches Mittelklasse Hotel. Keine Höhen aber auch keine Tiefen. Für einen etwas preisgünstigeren Urlaub gut geeeignet. Publikum im Winter eher Rentner. Gute Erreichbarkeit. Empfehlung für TUI-Gäste. Den Gutschein vorher ausdrucken.


Umgebung

6.0

Fahrt vom PMI dauert etwa 25 Min. Sehr nah am Strand und mit dem Auto ist alles auf der Insel sehr gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen eigenen kostenpflichtigen Parkplatz, aber den Mietwagen kann man auch gut in der Umgebung an der Straße parken. Die Parkplatzsuche dauerte nie lange. Ich war in der Nebensaison da, daher kann ich nicht sagen wie das in der Hauptsaison aussieht. Die Umgebung war im Winter sehr ruhig, aber auch nicht verschlafen.


Zimmer

5.0

Einfaches aber sauberes Zimmer. Tägliche Reinigung und man konnte gut in dem Bett schlafen. Ein ganz gewöhnliches Zimmer dieser Hotelkategorie. Aus welchem Museum der Röhenfernseher stammt, konnte ich nicht herausfinden. Habe den aber auch nicht genutzt.


Service

4.0

Personal war nett und freundlich. Check-In war problemlos möglich. Genau wie der Check-out. Abzug gibt es für das nicht kostenfreie W-Lan.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut und für diese Preiskategorie habe ich schon schlechtere erlebt. Das Abendessen schwankte in der Auswahl sehr stark von sehr gut bis so la la. Die Qualität war immer gut und meist auch sehr warm. Am Ende der Essenszeiten wird für das Frühstück/Abendbrot vorbereitet. Positiv ist, dass ab ca. 1h vor dem Ende der Essenszeit eine der identischen Doppelreihen des Buffets geschlossen wird. So kann die Menge des wegzuwerfenden Essens reduziert werden. Die Atomsphäre war ein klassi


Sport & Unterhaltung

5.0

Da nicht genutzt, kann ich nichts zu sagen. Es gab Angebote, die auch genutzt wurden und die Mini-Golf-Anlage sah gut in Schuss aus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

Februar 2020

Familienurlaub

3.0/6

Wir hatten ein Familienzimmer, was super war. Das war auch das einzige positive an diesem Hotel! Schon beim einchecken total unfreundliches Personal, was sich durch den ganzen Aufenthalt gezogen hat. Das Frühstück war in Ordnung doch das Abendbuffet war grauenhaft. Wir waren von 6 Tagen Aufenthalt nur 2x im Hotel essen. Ein drittes Mal haben wir keinen Platz bekommen! Total unorganisiert bei diesem riesen Hotel!!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war soweit gut


Service

Nicht bewertet

Manches Personal ist sehr unfreundlich


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Unsere 3-jährige hat nicht mal die Nudeln gegessen. Mehr muss ich wohl nicht dazu sagen


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wurde nicht genutzt


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

stephan erwin (56-60)

November 2019

Paguera ist schön

4.0/6

Hatte ein Einzelzimmer mit toller Aussicht. Das Zimmer war gut eingerichtet mit einem großzügigen Bad. Personal meist freundlich und das Essen war okay. Hatte Halbpension war gut , was man von der Vollpension nicht sagen kann.


Umgebung

5.0

15 bis 20 Minuten vom Flughafen. Sonst ist auf Mallorca eh alles in der Nähe


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

November 2019

Respektlose Behandlung der Gäste

1.0/6

Bei der Ankunft wurden wir sehr schnell aufgenommen, das Standard-Zimmer uns vergeben. Das Zimmer war sehr alt, mit grünem Teppich, der schon in die Jahre gekommen ist, der ekelhaft stank. Das Zimmer hatte eine alte Badewanne zum Duschen. Ich spürte die Teppich-Milben in meiner Atmung, bin Allergiker und konnte nicht die Nacht in diesem Teppich-Zimmer verbringen. Wir reklamierten und bekamen zu Antwort, "alle Standard-Zimmer sind so, mit diesem Teppich. ABER wir könnten für 30 Euro pro Tag ein Superior Zimmer upgraden". Wir machten es, das Zimmer hatte Laminatboden und ein schöne Dusche mit ebenerdigem Zugang. Dieser Vorschlag wurde jeder Reklamation gemacht. Es gab kein kostenloses Wlan, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Der Safe kostet Geld (ist hinter der Rezeption), man wird nicht schlecht zur Kasse gebeten. Die Rentner lassen sich respektlos behandeln.


Umgebung

6.0

Wir hatten ein tolle Erholung und konnten viel unternehmen, mit Rad oder zu Fuß. Direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Das Zimmer, nach dem Upgrade für 30 Euro / Tag, hatte Laminatboden und ein schöne Dusche mit ebenerdigem Zugang. Leider wurde das Zimmer am letzten Tag nicht mehr gereinigt bzw. aufgeräumt, wir bemerkten dies erst abends und reklamierten nicht mehr. Das Zimmer hatte Balkon mit Blick zum Meer, abends hatten wir bis 17:30 Uhr noch die Sonne und konnten es genießen. Leider sind die Türen sehr luftdurchlässig, was bei starkem Wind, durch Pfeifen ganz schön nervt.


Service

1.0

Das Personal war in dem Hotel ein Problem, fast alle sind sehr unfreundlich und respektlos den Gästen, die meisten im Rentenalter, gegenüber. Eine ältere Dame (75+) wurde an der Rezeption zurechtgewiesen, weil sie sich über die lange Wartezeit zum Checkin beschwerte, obwohl im Büro noch Mitarbeiter saßen. Der Mitarbeiter sagte zu ihr, "er habe von seiner Mutter gelernt, dass man warten muss, einer nach dem anderen". Das sagte er mehrfach und so respektlos. Waren spanische Gäste an der Rezeption


Gastronomie

3.0

Es gab viel TK-Ware und Dosen wobei bei dem Preis-Leistungsverhältnis man nicht meckern kann. Es gab immer frisches Obst. Es ist sehr warm im Speiseraum, da wird nie die Lüftung aktiviert, ein Servicemitarbeiter war immer durchgeschwitzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir suchten uns einen Fahrradverleih im Ort, Nebenstraße des Boulevard, der Fahrradverleih des Nachbarhotels ist sehr teuer. Wir zahlten für 2 Räder / 4 Tage inkl Helm und Fahrradschloss nur 50 Euro zusammen. Ein toller Radweg führt bis Palma oder über EsCapdella und Calvia.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

November 2019

gutes Mittelklassehotel - mangelnde Fensteranlagen

3.0/6

Das Beverly Playa gehört zu den ältesten Hotels in Peguera. Die Anlage macht einen guten Eindruck und das Innenleben ist vor einiger Zeit renoviert worden. Ein großes Manko aber sind die alten Fensteranlagen in den Zimmern - der wind braust kräfig durch die zahlreichen Ritzen und jetzt im November sind die Nächte kalt und wir haben im Zimmer/Bett gefroren - trotz erbetenen zusätzlichen Decken. Die Klimaanlage hat die ersten Tage nicht funktioniert. dafür aber in der letzen Nacht... Ansonsten freundliches Personal, alles sehr sauber und Buffett war gut und reichhaltig. Die Außenanlage ist super und läßt keinen Wunsch offen - Meer direkt vor der Tür und der Boulevard ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.


Umgebung

Optimal Lage zum Stand und zum Boulevard. Viele Ausflüge in die Nachbarorte fußläufig erreichbar aber auch mit öffentlichen Bussen nach Palma etc. Wir hatten am Flughafen einen wagen gemietet und waren in ca. 30 Minuen im Hotel.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2019

Günstig für eine Rad-Woche in der Nachsaison

4.0/6

Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Superiorzimmer, Halbpension). Schlichtes Hotel, aber super Lage direkt am Meer, der seitliche Meerblick ist schön (Sonnenuntergang). Sehr viele deutsche Rentner, am Halloween-Wochenende viele spanische/mallorquinische Familien. Wir waren schon zum 2. Mal dort und haben tagsüber Rennradtouren gemacht.


Umgebung

6.0

Transfer (bei uns: Minibus) dauert ca. 45-60 min. Der Ort Peguera gefiel uns nicht besonders (charakterloser Ferienort, teils furchtbare Läden), hat aber schöne Strandpromenaden zum Schlendern, mit Pinien und Palmen, und 3 sehr schöne, verschieden große Sandbadebuchten. Zum Baden ideal! Das Hinterland (die Berge) und die kurvige Küstenstraße (Andratx – Esporles) wunderschön zum Radeln. Tipp: moderne Kunst im "Centro Cultural Andratx"!


Zimmer

4.0

Die Superiorzimmer sind ok! Auch nicht mehr nagelneu, aber für 1 Woche ok. Kopfkissen könnten dicker sein (Geschmackssache). Fön vorhanden. Bad hat keinen Luft-Abzug (oder er ging nicht). Balkon mit schöner Sicht und Privatsphäre. Bei Sturm pfeift allerdings die Tür ganz scheußlich!


Service

6.0

Tägliche Zimmerreinigung, uns gegenüber freundlich-engagiertes Empfangspersonal. Man kann z.B. eine Ensaimada als Souvenir vorbestellen. Wir hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

4.0

alles vom Buffet. Große Auswahl an allem, viel Salate und auch Diätessen. Hier sollte jeder fündig werden. Nach 20 Uhr teilweise trocken gewordener Fisch etc. Wir hätten uns noch mehr lokale Küche gewünscht (es gab nur einen mallorquinischen Abend, das war dann alles sehr sehr lecker!). Keine lokalen Weine – sehr schade! Kaffeeautomaten und Saftautomaten grausam (Instantkaffee + Zuckersäfte) – also Tee trinken …. Aber ab 10 hat die (günstige) Poolbar geöffnet, dort gibts richtigen Espresso etc.


Sport & Unterhaltung

4.0

3 Animateure, die sich Mühe gaben (3-tägiges Halloween-Spektakel). Einmal Livemusik + Tanz für die ältere Generation. Pools sahen groß (!) und gut aus. Wir haben aber nichts genutzt. Praktischer Fahrradabstellraum vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

RENE (51-55)

November 2019

Nicht zu empfehlen wenn man ein 3 Sterne Hotel wil

2.0/6

Ich tippe mal das die letzte Sanierung so in den siebziger Jahren war. Undichte Fenster, die Türen schliessen nicht richtig etc.


Umgebung

5.0

Lage direkt am Meer und im November sehr ruhig. Vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten. Mit dem Leihwagen alles schnell erreichbar.


Zimmer

1.0

Also wenn ich nicht wüsste das ich in Mallorca gelandet bin würde ich sagen ein schlechtes Hotel in Bulgarien ohne Sterne...wobei ich selbst in Osteuropa sowas noch nicht hatte. Das Zimmer total abgewirtschaftet. Einfach verglaste Fenster mit Plastikvorhang. Schimmliges Bad mit schwarzen Flecken, defekten Fliesen und so weiter. Das Bad war wohl aus den 70zigern und seit dem nicht saniert. Der Fussboden nur mit Schuhen zu betreten. Röhrenfernseher 25cm...was ist das denn? Wer eine Zeitreise buch


Service

3.0

Das Personal kam nicht sonderlich freundlich herüber.


Gastronomie

3.0

Das Essen war ok. Der Speisesaal aber sehr laut wie eine Mitropa SB Gaststätte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nicht genutzt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

HaGe (56-60)

November 2019

Älteres Hotel, aber in perfekter Lage

5.0/6

Hotel ist zwar eine Bausünde der 70er aber durch den weißen Anstrich sieht es viel freundlicher aus, als vor Jahren noch in grün. Ich denke, wir werden nochmal wieder kommen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt für uns gewesen, direkt am Strand, etwas weg vom Trubel, den es aber im November eh nicht mehr gibt, Man kann sehr gut mit dem Bus nach Santa Ponsa und dann zu Fuß zurück laufen, oder auch hin und zurück. Wanderungen in der Gegend sind auch möglich, waren am Cap und auf dem Sa Bruta mit einer super Aussicht über die Gegend. Busverbindung nach Palma direkt beim Hotel.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber es hat alles funktioniert. Fernseher auch wie früher, aber mit genügend deutschen Programmen und wir fahren nicht zum Fernsehen in Urlaub.


Service

5.0

Der Service war durchweg freundlich


Gastronomie

6.0

Essen war reichhaltig und es hat uns immer gut geschmeckt. Es kam alles sehr schnell nach. Frühstück auch in Ordnung, Brot, Brötchen,Käse Aufschnitt und und alles da wer noch mehr Auswahl möchte muss mehr Sterne buchen und bezahlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

November 2019

Vieles ist verbesserungswürdig.

3.0/6

Wir waren im November 2018 dort zu Gast und hatten gehofft, daß sich einiges zum Besseren gewendet habe. Leider nein, wir hatten auf ein renoviertes Zimmer gehofft, vergeblich.


Umgebung

5.0

Die Lage direkt am Meer ist sehr gut, der Blick über den Balkon (Zimmer mit Meerblick) wunderbar.


Zimmer

3.0

In jedem Zimmer einer deutschen Jugendherberge ist weniger Staub, als in diesem Hotel. Flecken auf dem Teppichboden.


Service

3.0

Der Service des Personals war sehr gut - mit Ausnahme des Restaurantleiters. Im müßte man noch beibringen, daß man die Gäste begrüßt. Auch der Ton der Herren an der Rezeption gleicht militärischen Befehlen, sehr unfreundlich. € 20.-- für 1 Woche ist wifi ist Wucher, andere Hotels in Paguera betrachten dies als kostenlosen Service.


Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Abendessen abwechslungsreich, Frühstück OK.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht teilgenommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

November 2019

Wir kommen gerne wieder

3.0/6

Hotel sehr in die Jahre gekommen!! Sanierungsbedürftig!! Essen sehr gut allerdings haben wir manchmal keinen Tisch bekommen. Personal sehr freundlich, Lage Top.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer im Zustand der 80ziger Jahre. Hier müsste unbedingt saniert werden.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und nettes Personal


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen sehr gut allerdings zu den Stoßzeiten, schwiergkeiten einen Platz zu finden.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöne Poolanlage.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Agnieszka (41-45)

November 2019

Super Urlaub

4.0/6

War richtig schön 👍 Sauber Zimmer ☺️ Nettes Personal 🥰 Gutes Essen 😋 Wetter für November, klasse 👍 ich könnte jeden Morgen joggen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

November 2019

Komme gerne wieder

5.0/6

das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht, ein Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrrad fahren und im Sommer natürlich zum baden. Für meine Zwecke im November für 4 Übernachtungen ideal. Das Zimmer war nicht besonders groß und ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen und der Service waren ganz hervorragend. Ich werde bestimmt noch mal dieses Hotel besuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga Christel (66-70)

November 2019

Ein schönes Hotel

5.0/6

Ein schönes Hotel und im November ruhe- und naturliebenden Gästen besonders zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die schöne Lage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer an einer schönen Bucht mit Kiefernhain. Die Bushaltestelle liegt 5 Minuten vom Hotel entfernt und man ist mit dem Expressbus in 45 Minuten in Palma .


Zimmer

5.0

Die Einzelzimmer sind ansprechend in Größe und Ausstattung, leider sehr hellhörig und könnten mal renoviert werden. Dafür haben sie einen wunderschönen Meerblick und die Balkone sind uneinsehbar und bieten Privatsphäre. Im November hatte ich von morgens bis abends Sonne und oft einen schönen Sonnenuntergang.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal ist freundlich mit großer Fensterfront und Blick auf den Garten, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Das Servicepersonal sehr freundlich bis kurz angebunden (also je nach Persönlichkeit)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabina (56-60)

November 2019

schöner Urlaub im November

5.0/6

Das Beverly Playa war für eine Woche Urlaub im November ideal geeignet. Es liegt an einer wunderschönen Bucht in Peguera, man hat gute Verbindungen auch zu anderen Orten auf der Insel. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, wir hatten Halbpension gebucht, Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt und das Abendbuffet hat unsere Erwartungen weit übertroffen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

November 2019

Einfaches altes Strandhotel

4.0/6

Sehr einfaches und schon abgewohntes Strandhotel, kein Luxus aber Super eher viele ältere Leute. Einfaches Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Samira (26-30)

Oktober 2019

Günstiger Urlaub nahe am Strand

5.0/6

Super Lage! Strand ist direkt vorm Hotel und auch die Einkaufsmeile ist 2 Minuten entfernt. Frühstück ist in Ordnung. Zimmer sind leider teilweise veraltet und renovierungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Betten waren in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall das Superior Zimmer empfehlen. Diese sind neu. Ist man vor Ort kann man für einen Aufschlag von 30€ pro Tag auch upgraden auf superior Zimmer. Das Hotel hat 9 Stockwerke. Leider muss man etwas Zeit einplanen bei den Aufzügen bis man die gewünschte Etage erreicht hat.


Service

3.0

Sehr freundlich. Leider jedoch steht man oft länger an.


Gastronomie

3.0

Hatten nur Frühstück. Nichts besonderes aber in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (41-45)

Oktober 2019

Familiäres Hotel am Meer

6.0/6

Wir sind bereits,dass zweite mal in dem Hotel.Es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen.Das komplette Team von der Reinigungskraft,Kellnerteam,Rezeption bis zur Animation sind super freundlich.Das Essen ist sehr reichhaltig und gut.Poolanlage und kurze Strecke zum Meer ist ein Traum.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Siegfried (70 >)

Oktober 2019

Preis / Leistungsverhältnis

4.0/6

Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage direkt am Sandstrand aus.Das Preis-leistungsverhältnis ist mit gut zu beurteilen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wir waren noch im alten Teil


Service

4.0

Würden zur Zufriedenheit ausgeführt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut,aber im Speisesaal war es recht laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Mitarbeiter des Hotels gaben sich viel Mühe.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Oktober 2019

Werde bestimmt Wiederholungstäter im Beverly Playa

6.0/6

Das Hotel Beverly Playa hat eine super Lage an einer toller Bucht und einem kurzen Fußweg zur Shoppingmeile! Das Essen war sehr gut, abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Tolles Animationsteam (trotz Nachsaison) und fast durchweg sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr angenehme Poolbar mitI Innen und Außenbereich. Probleme wurden bei Meldung an der Rezeption umgehend gelöst! Außerdem gibt am Hotel eine gute Busanbindung z.B. nach Palma u.s.w. Zudem wurde der Strand jeden Morgen gereinigt (Mülleimer geleert, Müll entfernt), alles sehr sauber! Auch die Zimmer, sowie das gesamte Hotel wurden täglich gründlich gereinigt! Einziges was zu beklagen wäre sind die renovierungsbedürftigen Zimmer...mit alten Teppichböden und alten Badezimmern. Nur in den oberen Etagen...glaube 6. oder 7. Etage bis zur 9. Etage sind die Zimmer schon renoviert (vorher informieren)! Waren in der 3. Etage mit Blick auf`s Meer und den Außenbereich der Poolbar, wenn auch mit den alten Zimmern...die Betten waren trotzdem bequem!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ging recht zügig, ca. 1/2 Std.


Zimmer

3.0

Sehr renovierungsbedürftig, besonders das Badezimmer (Zimmer-Nr.326). Die Zimmer wurden trotzdem täglich gut gereinigt...und der Handtuchwechsel klappte auch problemlos! Bequeme Matratzen. Fernseher und Föhn vorhanden!


Service

6.0

Fast durchgehend tolles Personal!


Gastronomie

6.0

Super leckeres, abwechselungsreiches Essen! Auch der Kaffee/Cappuchino u.s.w. aus den Automaten waren echt gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Oktober 2019

War ok, zu hohe Erwartungen darf man nicht haben

3.0/6

Sehr großes Hotel, direkt am Strand, 2 großen Pools, 1 kleiner Pool und 1 Wirhlpool draußen und ein Pool drinnen im Keller. Essen hat mich garnicht überzeugt (nur Frühstück). Man wird satt aber aufs Frühstück gefreut habe ich mich morgens nicht... Sehr nette deutsch sprechende Mitarbeiter im Hotel. Auch viele deutsche Gäste.


Umgebung

6.0

Bushaltestelle, Supermärke, Restaurants wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist unfassbar nah, nur ca. 20m neben dem Pool befindet sich das Meer. Besser geht's nicht.


Zimmer

3.0

Badezimmer augenscheinlich frisch renoviert, klein aber fein. Wir hatten ein sehr sehr kleines Zimmer mit Doppelbett. An der rechten Seite konnte man nicht aus dem Bett steigen, da dort direkt die Wand war. An der linken Seite war es auch fast unmöglich, da dort direkt der Kleiderschrank war ... aber wir haben auch einen relativ günstigen Preis bezahlt. Denke die anderen Zimmer mit Balkon und Meerblick sind größer. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher.


Service

5.0

Fast alle Mitarbeiter des Hotels konnten deutsch. Es waren sogar deutsche Mitarbeiter an der Rezeption.


Gastronomie

2.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war sehr eintönig, und nicht viel Auswahl. Das Frühstück hing mir nach ca. 4 Tagen zum Hals raus und ich war froh wieder zuhause frühstücken zu können. Andere Hotelgäste fanden das Frühstück zu meiner Überraschung gut, vielleicht bin ich auch etwas verwöhnt...


Sport & Unterhaltung

5.0

Minigolfplatz und Tennisplatz direkt neben dem Hotel. Insgesamt 4 Pools, genügend Liegen (im Oktober), Billardtische, Abendprogramm und tagsüber auch kleine Spiele oder Vorführungen (Smoothis mixen etc.)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Oktober 2019

Gepfegtes gutes Hotel in Top Lage.

5.0/6

Sehr freundliches Personal, guter Service und gutes Essen, kleine aber schöne gepflegte Anlage, top Lage diekt am Strand, Zimmer sind 3-Sterne-Standard entsprechend gut und sauber mit Balkon


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Oktober 2019

Hält was es Verspricht!

5.0/6

Super Hotel. Alles sauber, Speisen sind abwechslungsreich und lecker. Dass Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dass Hotel und die Außenanlage sehen genauso aus, wie auf den Fotos.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Die Umgebung ist sehr schön und andere Orte sind sind schnell mit dem Bus erreichbar. Die Bushaltestelle ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Transfer zum Hotel hat ca. 1h gedauert.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber, die Betten sind bequem. Das Badezimmer war auch sehr gut gereinigt. Einziges Manko: Der TV war ziemlich klein. Mich hat es aber nicht gestört, da ich viel Unterwegs war.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen oder Anregungen würden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.


Gastronomie

5.0

Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle wünsche würden erfüllt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wunschlos Glücklich. Die Poolanlage ist sauber und sehr einladend. Es gab mehrmals am Tag ein Animationsprogramm, dass fande ich echt lustig und man hat andere Personen im Hotel näher kennengelernt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roman (51-55)

Oktober 2019

Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

viele Senioren als Gäste, Top Lage direkt am Strand, mit Treppenlift zum Speisesaal. Zimmer sind sehr hellhörig, hat uns aber nicht gestört.


Umgebung

6.0

direkte Strandlage an der Playa Torá


Zimmer

5.0

kleine,aber sehr saubere Zimmer, wir hatten kein Superior Zimmer in der 8. Etage, waren aber mehr als zufrieden.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter des Hotels sind super nett und freundlich. Fast alle sprechen hervorragend deutsch, was ich nicht erwarte.


Gastronomie

5.0

Wir hatten AI gebucht, alle Speisen waren ansprechend und lecker. Manko: die Kaffeeautomaten beim Frühstück waren sehr überlastet, da müsste nachgebessert werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, stellen am Abend eine kleine Show oder ein Quiz auf die Beine. Tagesanimation haben wir nicht mitgemacht, da wir viel unterwegs waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Oktober 2019

Waren positiv überrascht

5.0/6

Wir waren vor 2 Wochen nach einer Flugannullierung eine Nacht da untergebracht. Ist ein richtiger Bettenbunker, aber das Essen war erstaunlicherweise für so viele Leuten super. Das Aioli war Spitzenklasse. Auch die AI-Getränke wie Gin Tonic waren durchaus geniessbar. Die Zimmer waren alt, aber sehr sauber und die Lage war sehr gut, direkt am Meer. Auch ist man schnell in die Stadt gelaufen. Für den kleinen Geldbeutel und wenn man kein Luxushotel erwartet durchaus zu empfehlen. 😃


Umgebung

6.0

Halbe Stunde mit Taxi vom Flughafen


Zimmer

4.0

Alt, aber sehr sauber.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Mega lecker. Viele mallorcinische Produkte zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Oktober 2019

Tolle Lage

4.0/6

Leider war unser Zimmer sehr schlecht gelegen. Direkt am Treppenhausaufgang und dadurch extrem laut. Preis passt. Lage des hotels super. Essen wie für 3 Sterne.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer


Zimmer

3.0

Zu laut


Service

5.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Für drei Sterne und Preis ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

Oktober 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Preis- Leistungsverhältnis und Lage des Hotels sind stimmig. Verpflegung ist vollkommen in Ordnung und ausreichend. Das Personal freundlich. Das Hotel sauber. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (36-40)

Oktober 2019

Katastrophe - Nie wieder!

1.0/6

Das Hotel ist alt, Schallschutz innen wie nach aussen nicht vorhanden. Man hört sogar aus dem Nachbarzimmer das Schnarchen und die Gespräche. Die Betten sind unbequem, wie im Militär. Ganz übel, ich habe noch nie so schlecht geschlafen wie dort. Das Essen ist schlechte Qualität, wir sind trotz Halbpension immer auswärts Essen gegangen. So ein Hotel sollte nicht als Urlaubsdestination angeboten werden. Kann man nicht weiterempfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katy (46-50)

Oktober 2019

Unvergesslicher Urlaub

5.0/6

Das Hotel und das Personal waren ausgezeichnet und sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Meersicht war ein Traum. Das Zimmer war ein wenig zu klein für drei Personen. Aber sonst war alles sehr schön.


Umgebung

6.0

Die Lage war ausgezeichnet und sehr zentral.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Buffet war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Oktober 2019

Mittleres Familienhotel in guter Lage.

6.0/6

Das Hotel ist sehr groß, mehrere Außenpools, Whirlpool und mehrere sportliche Annehmlichkeiten. Innenschwimmbad sehr gut, Fitnessraum super.Speisesaal etwas eng gesetzte Tische.Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig und eng aber für dieses Preis/Leistungsverhältnis o.k.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2019

Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist einmalig.

6.0/6

Die Lage des Hotels und auch das Essen sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber , wir werden wieder kommen, auch zum fünften mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Oktober 2019

Für eine Woche ok

5.0/6

Für eine Woche ok wenn man die Besseren Zimmer Bucht. Was garnicht geht sind die Preise für Internet das sollte es kostenlos geben und die Parkplatz Gebühren sollten im Oktober nicht erhoben werden. Liebe Lucy nicht nur Dankeschön schreiben sonder auch mal was machen....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Renoviertes Zimmer im 7 Stock klein aber in Ordnung der Fernseher ist sehr klein aber Deutsche Programme verfügbar


Service

5.0

Service ok


Gastronomie

4.0

Hatten nur Frühstück Brötchen Brateier Aufschnitt Käse alles vorhanden nur leider jeden Tag dasselbe aber fr eine Woche ok


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilfried (66-70)

Oktober 2019

Erwartungen erfüllt, werden auch in 2020 dort sei

5.0/6

Waren in diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Hotel. Hat erneut unseren Erwartungen entsprochen. City-Nähe, gute Infrastruktur, kurze Wege nach Palma etc.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gregor (41-45)

Oktober 2019

Zimmer könnten modernisiert werden

4.0/6

Hotel war ok, meinem Sohn 9 Jahre, und mir hats geschmeckt und gefallen. Frühstück und Abendessen typisch für Mallorca....bischen englisch und bisschen Deutsch , aber auch manchmal spanisch. 1 mal mussten wir unseren Tisch abends mit anderen teilen, die waren aber nett. Das mit WLAN extra bezahlen find ich nicht so gut, sollte gratis sein, kenn ich von anderen Hotels mit weniger Sternen in Spanien so. Den Sauna sowie fitnessbereich haben wir wegen der schlechten Luft..es stank...gemieden. Zimmer wurden fast täglich gereinigt, wenn's gemacht wurde, dann ordentlich. Ja, beim ersten betreten roch es eigenartig und muffig, was sich mit Deo und lüften am 2. Tag besserte. Die anderen Gäste waren zu unserer Zeit., Herbstferien fast nur deutsche im durchschnitt um die 50. Nur 2 Familien mit Kindern. Von daher war die hellhörigkeit der Zimmer kein Problem, da doe meisten unserer Nachbarn früh schlief. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, weil wir jeden bis zum Abendessen unterwegs waren, schienen aber nett zu sein. Lage ist Top, Personal im durchschnitt freundlich...wir waren zufrieden. Wir hatten nur Halbpension, staunten von daher nicht schlecht über die trinkfestigkeit der Senioren die meist all inklusive hatten, und dies beim Abendessen mit wein 3 Stunden voll auschöpften :) es kam nicht zu auschreitungen . Nochmal buchen? Wär das erste mal, dass ich ein Hotel ein 2. Mal besuchen würde..ich brauch die Abwechslung. Was auch noch positiv war, die Anlegestelle für Ausflüge mit den Booten ist wirklich ein steinwurf entfernt, und weit und breit kein McDonald's oder so in der Nähe....obwohl, wär GRATIS WLAN für uns gewesen;)


Umgebung

6.0

Gute Lage für strandbesucher


Zimmer

3.0

Naja, bisschen altbacken, vor allem das Bad. Betten könnten bequemer sein, meinte mein Sohn. Ich kann auch wochenlang im Auto schlafen😉


Service

5.0

Personal gibt sich viel Mühe, in stosszeiten bisschen überfordert. Trotz vollem speisesaal hält sich das Hotel ca. 20 Tische als reserve...wtf


Gastronomie

5.0

Essen ok, salat supi, frisches Obst am morgen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Richie (46-50)

Oktober 2019

Beste Strandlage

6.0/6

Beste Strandnähe, direkter Anschluss an Strandpromenade, angenehme Lautstärken. Scheint zuerst sehr groß, aber die Gäste verteilen sich gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bianca (51-55)

September 2019

NIE WIEDER!!!!

1.0/6

Dieses Hotel empfehle ich auf gar keinen Fall weiter.Zimmer und Bad müssen dringend renoviert werden.Muffiger Geruch.Sehr laute Klimaanlage.Alles sehr hellhörig. Viel zu wenige Tische und Stühle (davon noch viele kaputt) im Außenbereich.Die Leute stehen bzw.sitzen auf den Mauern.Für die ganzen Massen an Menschen auch zu wenige Poolliegen.Der ganze Sportbereich müßte erneuert werden, wie z.B. Minigolfanlage. Die Animateure haben sich ganz viel Mühe gegeben. Für die Erwachsenen war im Night Club abends eine Veranstaltung.Da konnte man es kaum aushalten.Auch da hat es sehr sehr muffig gerochen.Viele Leute sind da gleich wieder raus. Das Essen:Die Auswahl war ok.Leider mussten wir das Essen immer nachwürzen.Kein Geschmack.Gemüse sehr hart.Essen ist immer lauwarm bis kalt gewesen.Oft mussten wir die Tische selber abräumen (Geschirr vom Vorgänger) und Besteck holen.Obwohl wir all inclusive hatten, sind wir nach ein paar Tagen abends wo anders essen gegangen.Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Waldemar und Barbara (46-50)

September 2019

Super Hotel in traumhafte Lage.

6.0/6

Super Hotel in traumhafte Lage. Super Animation, grüße an Jagoda und Anton. Sehr gutes Essen und sehr sauber. Wir kommen wieder. Waldemar und Barbara :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Professionelle Animation, Fitness und viele Spiele am Pool. Wellness im außen Whirlpool. Yoga und Pilates.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

September 2019

Senioren rein, Familien und Paare raus!

3.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war ernüchternd. Von außen betrachtet gleicht es einem Wohnhaus in einer Großstadt. Der Empfang war allerdings sehr positiv und reibungslos! Wer lediglich einen Ort zum Schlafen und gelegentlich Essen sucht, kann hier buchen!


Umgebung

5.0

Eines der Dinge, das hervorzuheben ist, ist die Lage und die Umgebung! Der Strand grenzt am Hotel und man läuft wenige Schritte ans Meer! Paguera selbst ist ein reines Touristenstädtchen, was aber doch seinen Charme und schöne Ecken hat! Wohlgefühlt haben wir uns in der Umgebung. Wer Action, Kultur oder Partynächte sucht, ist hier jedoch falsch!


Zimmer

4.0

Hier teilen sich unsere Meinungen! Ich habe schon schlechtere 4 Sterne gesehen und in besseren 3 Sterne Hotels geschlafen. Während meine Freundin teilweise die hygienischen Zustände bemängelte, stellte ich dies nicht fest. Die renovierten Zimmer können sich, meiner Meinung nach für ein 3 Sterne Hotel sehen lassen! Eher schlecht sagt meine Freundin, eher gut sage ich. Vorsicht: Superior mit Meeresblick kann auch ein Zimmer im ersten Stock sein! Hier schaut man auf ein Vordach und die Tennisplätze


Service

4.0

Der Service im Allgemeinen ist auf jeden Fall besser als die allgemeine Sterne Bewertung. Die Rezeption war zu uns immer sehr freundlich und konnte sogar gut deutsch. Die Kellner waren die meiste Zeit nett, aber verstanden auch englische Anweisungen oft falsch. Große Probleme hatten wir dennoch nicht. Ich hatte aber das Gefühl, dass das Personal oft überfordert war mit der Masse an Urlaubern. Als sehr freundlich erlebt habe ich die Putzkolonne, die einen immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüß


Gastronomie

5.0

Da wir Halbpension buchten, kann ich hier nur etwas zum Frühstück und Abendessen sagen! Das war beides durchweg gut und üppig! Eigentlich gab es an jedem Tag ein durchgemischtes Angebot von Fisch, über Fleisch bis hin zu Gemüse in verschiedensten Variationen. Sehr positiv hervorzuheben ist das Obstsortiment und das Dessertangebot! Ich konnte keinen hygienischen Mängel feststellen. Das einzige was hier die Esskultur maßgeblich stört sind die anderen (meist pensionierten) Urlaubsgäste. Hier wird g


Sport & Unterhaltung

5.0

Als erstes möchte ich die Animationscrew loben! Zumindest vorne rum alles sehr sympathische, motivierte junge Menschen, die ein attraktives Angebot an Freizeit- und Spaßangeboten liefern! Ein Highlight waren für uns die Abende im hoteleigenen "Club". Ansonsten gibt es eine Minigolfanlage, zwei Tennisplätze, zahlreiche Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene über den Tag verteilt, sowie zwei sauber Pools mit ausreichender Größe und natürlich mit, ganz nach Deutscher Manier, reservierten Liegen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

September 2019

Älteres Hotel in super Lage.

5.0/6

Älteres Hotel in ausgezeichneter Lage zum Strand und zu zahlreichen Wandergebieten. Paguera ist klein und nett. Verschiedene Spielgeräte am Strand (Kletterpyramide, Dreh-Wipp-Karussel).


Umgebung

6.0

Super Lage. Zahlreiche Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

4.0

Bad in die Jahre gekommen. Blick auf seitliche Mauer zum nächsten Balkon, fast kein Meerblick. Ansonsten war das Zimmer alt, aber in Ordnung. Zimmer immer sauber.


Service

3.0

viel zu wenig Servicekräfte im Restaurant. Wir wurden nicht ein einziges Mal gefragt, was wir zum Abendessen trinken möchten. Die Teller wurden fast nie abgeräumt.


Gastronomie

5.0

Salate super. Sehr frisch mit vier Dressings zur Auswahl. Nachtisch super (sehr leckere frische Wasser- und Honigmelone jeden Tag). Hauptgang war mittelmäßig, Beilagen hätten besser sein können (wenig Gemüse und dieses war selten frisch gekocht).


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Lage zum Strand und zu Wandergebieten (zahlreiche Wandertouren mit max. 15 min. Anfahrt). Whirlpool. Tolle Kinderanimation. An einem Tag wurden mit den Kindern frische Säfte zubereitet. Sehr nettes Animationsteam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

September 2019

Tolle Lage!

5.0/6

Die Lage des Hotels ist einfach Klasse, du dass man über kleinere Mängel hinweg sehen kann. Der Abfall an Plastikmüll ist enorm, da für die Getränke bei all inklusive Plastikbecher verwendet werden. Das Essen ist für dein 3 Sterne Hotel angemessen. Leider ist der Poolbereich nicht mit ausreichend Liegen ausgestatten, so dass es morgens zu Wettläufen um die besten Liegen kommt. Da der Strand nur ein paar Meter entfernt ist, hat man allerdings eine gute Ausweichmöglichkeit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Irina (36-40)

September 2019

Wird mehr versprochen und nicht eingeh

3.0/6

Zimmer sind total abgewohnt Matratzen spürt man die Federn Alles sehr hellhörig und laut Beschreibung werden die Zimmer viel schöner und neuer dargestellt Schade


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

September 2019

Schöne Urlaubstage ohne großen Luxus !

4.0/6

Großes, älteres Hotel für Gäste, die die tolle Lage und die schönen Pools schätzen und einige Mängel tolerieren, z.B. teilweise alter, fleckiger Teppichboden, hässliche Zimmertüren und Schränke.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma gut mit dem Bus zu erreichen. Strand direkt am Hotel. Geschäfte, Restaurants in der Nähe !


Zimmer

3.0

Teilweise Meerblick, jedoch sehr durch seitliche Hauswand sehr eingeschränkt. Zimmer und Bad mit älterem Mobiliar und zu weicher Matratze, jedoch sauber.


Service

4.0

Bei Fragen gab es zufriedenstellende Auskünfte.


Gastronomie

4.0

Nur Frühstück gebucht. Angebot und Service waren ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nur die Pools genutzt: etwas frisch, aber sauber und gepflegt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

September 2019

Ein nicht sehr gut Organiees Hotel

3.0/6

Die Lage ist sehr gut ,der Strand sehr nah und gut erreichbar.Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Leider ist der Speisesaal für so viele Menschen zu voll und dadurch sehr laut


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabina (26-30)

September 2019

Wenn wieder, dann nur im Superior Zimmer

2.0/6

Das Hotel ist zu groß es sind zu viele Leute, am Pool bekommt man keine Liegen mit Sonnenschirm, außer man stellt sich um 8 Uhr in der Früh am Pool an und besetzt diese mit dem Handtuch. Sehr unvorteilhaft für Familien mit Kleinkind. Lage und Strand super. Animationsteam war segr sehr freundlich und täglich super Programme. Es gab jeden Morgen immer dass gleiche Buffet zum essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uschi (56-60)

September 2019

Hotel im Top Lage, zu viel Plastik

4.0/6

Nettes Personal. Buffet leider viel Pkastikmüll, jede Marmelade o Butter eingepackt. Immer plastikbecher bei Getränken draußen. Da muss nachgebessert werden


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, Fahrt ca halbe Std m dem Auto vom Flughafen. Bus länger, da andere Urlauber im Santa ponca mitgenommen werden


Zimmer

4.0

War ok, 2 Einzelbetten, als Zudecke nur Laken


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sofort immer abgeräumt, wenn teller leer waren. Essen ok für 3 Sterne


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Animation


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Ausblick
Strand
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby