Seramar Sunna Park Hotel & Apartments

Seramar Sunna Park Hotel & Apartments

Ort: Peguera

89%
4.6 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.2
Service
4.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Hakan (31-35)

August 2021

4 Sterne Hotel ungelogen niemals 1 Stern wert

1.0/6

Einfach nur katastrophal Service Sauberkeit Zimmer das Essen einfach nur kastatrophal ,wir waren sehr glücklich wenn wir morgens früh aus dem Hotel rausgegangen sind und abends nur zum schlafen wieder gekommen sind ,wir haben 8 Tage in JVA übernachtet,so dreckig egelhaft wirklich wir waren so froh,das wir dort weg sind.tut euch das nicht an paguera ist schön sucht euch was anderes dort aus Bitteeeeeeee.ich kann in Worten nicht zusammenfassen wie engelhaft es war !


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2021

Toller Urlaub

5.0/6

Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Aber die Küche ist der Hammer mit dem Chefkoch Jens, so ein tolles Angebot, außerdem fragte er nach bestimmten Wünschen und ich bekam meine Oktopustüten und auch Ärmchen, andere Leute ihren Sauerbraten und sogar Schweinshaxen zusätzlich zum weiteren Angebot, also Jens.......alle Daumen hoch, danke für das gute abwechslungsreiche Essen. LG Sabine mut den Locken :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

September 2019

Paar Sachen ändern und es ist ein gutes Hotel

4.0/6

Wir waren das erste Mal in diesem Haus und hatten Zimmer 511 Tolle Aussicht. Hotel ist sauber und ist ok. Das Personal ist teilweise sehr freundlich. Der Pool war sauber, zum Essen kann ich nur sagen von einem 4 Sterne Haus wünsche ich mir etwas besseres. Kaffee ist grausam, Gemüse meistens Zerkocht ein 4 Sterne Hotel sollte vielleicht sein Essen überdenken. Sonst ist das Hotel ok


Umgebung

5.0

Hotel liegt in der 2 Reihe etwas erhöht man ist aber sehr schnell am Meer und die 2 Bucht ist nicht weit. Vom Flughafen war die Fahrt ca halbe Stunde wir waren die 3 die aussteigen durften. An der langen Straße das durch Paguera geht gibt's Einkaufsmöglichkeiten und Bars


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber und neu eingerichtet die riesige Spiegel in den Türen im Schrank fand ich etwas unpassend und vor allem Dingen waren die Schrank Tür sehr schwer. Wir haben sehr gut geschlafen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Nicht besonders


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Anlage war sauber Wellness Bad war gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nina (41-45)

September 2019

Saubere Zimmer, sehr gutes Essen

6.0/6

Das Hotel liegt am Rande des Zentrums, alles ist aber leicht zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und gut, es gibt aber auch in der Nähe Restaurants und Cafés, in denen man sehr gut essen kann. Die Zimmer sind sehr sauber, man kann einen Safe mieten. Es gab fünf deutsche Fernsehprogramme. Ausflüge kann man im Hotel, bei der Reiseleitung oder an den Ständen auf dem Bulevard buchen. Supermärkte sind in der Nähe.


Umgebung

ruhige Lage, man ist aber innerhalb von 10 Minuten sowohl am Strand als auch auf dem Bulevard, der Haupteinkaufsstraße


Zimmer

sauber, ruhig, TV mit fünf deutschen Programmen, Balkon zum Hof hin


Service

Nicht bewertet

freundliches, hilfsbereites Personal


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig, viel Fleisch und Fisch, freundliches Personal


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janine (26-30)

September 2019

Weiter zu empfehlen.

5.0/6

Zimmer waren bei der Anreise sehr sauber, die nette Dame am Empfang sehr nett und gastfreundlich. Essen war gut und die poolanlage ebenfalls sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas Kurt (56-60)

September 2019

Jederzeit zu empfehlen

6.0/6

Schönes Hotel mit sehr guter und ruhiger Lage. Am Pool waren immer zwei Plätze mit Sonnenschirm zu finden. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Alles nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

Immer wieder gerne

4.0/6

Ruhige Lage in 2. Reihe, daher ist die Nachtruhe garantiert. Ich bin schon das 7. Mal in diesem Hotel und es wurde in dieser Zeit viel renoviert. Schöne helle Zimmer. Zum Strand 5 Gehminuten.


Umgebung

5.0

Eignet sich sehr gut für Ausflüge in dieser Region. Schöne Lage.


Zimmer

5.0

Renoviert, nur an der Zimmerreinigung muss noch gearbeitet werden. Unser Boden war immer sandig. Nach Reklamation wurde einmal gründlich gewischt, dann leider nicht mehr.


Service

5.0

Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Vor allem Paco der Restaurandchef sorgt schon bei Eintritt für gute Laune. Auch an der Rezeption ist das Personal sehr nett und kümmert sich. Franchesco ist der Barmann und ich liebe ihn...


Gastronomie

3.0

War schon besser. Ich bin nicht verwöhnt, aber bis letztes Jahr gab es noch Mottos, welche etwas Abwechslung brachten. Beim Obstangebot war leider wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel selbst gibt es wenig, aber wir waren eh immer unterwegs


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siyaband (41-45)

September 2019

Empfehlenswert zum abschalten

6.0/6

gute Lage,sehr sauber,gutes Essen und reichlich,Zimmer nett eingerichtet,übersichtlich,Tag und Nacht erreichbar,gutes Frühstück mit guten Wurst und Käseangebot bis hin zu gutem Kaffee aus dem Automaten,faire Preise für Getraenke


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens Uwe (56-60)

September 2019

Ruhiges Hotel in Strandnähe

5.0/6

Das Hotel ist ruhig gelegen, obwohl noch in Strandnähe. Personal freundlich und Hilfsbereit. Manko: Zimmer ohne Kühlschrank!


Umgebung

Strandnähe


Zimmer

Schönn grosses Zimmer mit Balkon und Meerblick. Allerdings kein Kühlschrank, was in dieser Hotelkategorie sehr ungewöhnlich ist.


Service

Nicht bewertet

Freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Poolanlage recht angenehm. Allerdings bei grösserem Anstrum recht schnell voll.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (41-45)

August 2019

Bedingt zu empfehlen, für den Preis nicht nochmal

4.0/6

Das Hotel ist mit Kleinkindern sehr zu empfehlen, durch die schöne Animation für Kinder. Leider war das Zimmer etwas unsauber. Es wurde nur oberflächlich sauber gemacht. All Inclusive ist nicht mit anderen 4 Sterne Hotels zu vergleichen ( für den gezahlten Preis etwas mager)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral, wenn man die Straße runter geht ist man sofort am Bulevar von Paguera und noch eine Straße weiter runter erreicht man 2 von 3 Stränden.


Zimmer

3.0

Wir haben ein Appartement gebucht mit 2 Zimmern, als wir rein gingen traf uns der Schlag. Die Einrichtung war wie vor 40 Jahren, es roch sehr alt und modrig ( hier hätten wir keine Nacht verbringen können) zum Glück war es für den Herrn an der Rezeption kein Problem uns ein normales Hotelzimmer zu geben. Leider gab es aber in dem Zimmer keine Möglichkeit für unsere 2 Jahre alte Tochter Tee zu kochen ( in anderen 4 Sterne Hotels ist es Standard eine Tee Ecke mit Wasserkocher, Tees, Kaffee und Zuc


Service

4.0

Der Herr an der Rezeption ist super 👍🏻 er hat uns ohne Probleme ein anderes Zimmer gegeben, als wir ihm sagten, dass uns das Appartement zu rustikal ist. Der ältere Herr vom Restaurant und der Snackbar ist auch sehr zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das All Inclusive Angebot lohnt sich eher nicht für den Preis. Hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis nicht. Salate und Rindersteaks waren sehr gut. Das Buffett war etwas klein gehalten aber ausreichend ( nicht Vergleichbar mit anderen Hotels)


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Erwachsene kaum etwas. Aber für Kinder wird sehr viel Animation geboten👍🏻👍🏻👍🏻 Vormittags malen die Kinder zusammen und fast jeden Abend gibt es eine Mini Disco. Der Animateur ist sehr nett und die Kinder haben sehr viel Spaß. Top 😊


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Juli 2019

Auch nach 6 Jahren kommen wir gerne wieder!

6.0/6

Wir waren jetzt das 6. Mal in Folge im Sunna Park und fühlen uns schon heimisch. Das Hotel entspricht absolut 4 Sternen und ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen!


Umgebung

6.0

Die Lage ist top. Zum Boulevard und zum Strand sind es nur ein paar Meter.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber. Es werden jeden Tag neue Handtücher gereicht, wenn man dies wünscht. Nur ein Kühlschrank wär noch wünschenswert.


Service

5.0

Den hervorragenden Service schätzen wir besonders! Das Team an der Rezeption ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Der Direktor macht einen sehr kompetenten und souveränen Eindruck und ist äußerst zuvorkommend. Der Restaurant-Chef Paco bezeichnet uns schon als Freunde. Die Kellner sind sehr fleißig und immer voll im Einsatz. Allerdings fehlt mindestens 1 Kellner. Die Abgänge von Juan und besonders Toni konnten bei weitem nicht kompensiert werden. Die erfahrenen Kellner machen einen tollen Job,


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Am Buffet werden stets frische und abwechlungsreiche Gerichte geboten. Bei Besonderheiten bei Allergien steht der Chefkoch Jens sofort zur Verfügung und serviert umgehend das gewünschte Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist geräumig, es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Man wird an und in der Poolbar schnell bedient. Der Aufenthalt am Pool ist sehr entspannend. Es gab dieses Jahr keine Animation, was von uns aber durchaus positiv aufgefasst wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie P (41-45)

Juli 2019

Ein familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage

5.0/6

Das Hotel Sunna Park App ist ein familienfreundliches und sehr ruhiges Hotel. Küche mit Mikrowelle, Herd, Kühlschrank. Das Bad mit Badewanne und Dusche. Sehr gepflegtes Hotel, mit abwechslungsreichem Frühstück und Abendessen (wir hatten HP). Getränke fürs Abendessen waren leider nicht im Preis enthalten. All inkl für uns beim nächsten Mal auf jedenfall eine Option. Strand und Zentrum sind ca. 5 min entfernt. Kinderpool und Kinderanimation sind vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juli 2019

Wir würden das Hotel Summa Park nochmal buchen.

5.0/6

Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich (besonders der Animateur Sergio er hat sich immer wieder tolle Dinge für die Kinder einfallen lassen, leider hatte man das Gefühl das er keine Unterstützung seitens der Hotelleitung hat). Die Lage war sehr schön, toller Ausblick vom Balkon. Frühstück war ganz gut, Abendessen leider mit 19 Uhr sehr spät und auch nicht gut, wir sind häufig woanders essen gegangen da es einfach nicht lecker war.


Umgebung

6.0

Nah zum Strand und zu anderen Restaurants


Zimmer

5.0

Zweckmäßig und sauber. Toller Ausblick vom Balkon


Service

5.0

Personal war sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Frühstück war ganz gut. Abendessen ab 19 Uhr (recht spät) und leider nicht gut. Zäh, geschmacklos


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein Animateur, Sergio der hat einen super Job gemacht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulf (61-65)

Juli 2019

Gutes Hotel (Aussenbereich aber leider immer geschlossen)

5.0/6

Hotel war gut Keinerlei Propleme Essen könnte etwas besser sein...aber aussreichend Negativ: aussenbereich beim Frühstück seit 2 Jahren geschlossen.war auch ein auswahlsgrund für das hotel gewesen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanna (36-40)

Juli 2019

Nettes, ruhiges Hotel ohne viel Programm

4.0/6

Die Hotelanlage ist weitläufig und hat zwei Poolanlagen. Es war für uns als Familie passend, wenn auch etwas zu ruhig. Die Apartments sind für Familien mit kleinen Kindern weit weg von der Hauptanlage. Die Poolbar an dem zweiten Pool (bei den Apartments) hatte immer geschlossen. Das Kinderprogramm wurde sehr reduziert angeboten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Das Zimmerpersonal war sehr freundlich. An der Rezeption und an der Poolbar trafen wir oft auf schlechte Laune oder keine-Lust-auf-Arbeiten-Mentalität.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alex Dolgov (31-35)

Juni 2019

Schlimmste und Demütigende Erlebnis meines Lebens!

1.0/6

Geschockt. Mir fehlen die Worte, am Pool liegen nur Rentner rum sobald man ins Wasser geht glotzen die gleich weil es laut ist und man deren Schlaf stört, das ist aber noch nicht alles, reception fürn arsch haben sich erstmal geweigert uns den Bus zurück zum Flughafen zu bestellen nach dem Motto nimmt mal ein Taxi, habe für die scheisse 1500€ für eine Woche bezahlt und nicht mal Transfer zum Flughafen, und heute Abend kam ich mit meiner Frau zurück nach feien ins Hotel und da kommt mir einer entgegen und will von meiner Frau den Ausweis sehen weil er denkt das sie eine nutte ist und ich die gekauft, das demütigendste Erlebnis überhaupt....nur Unterstellungen und totale Unfreundlichkeit, und die scheisse hier soll ein 4sterne Hotel sein, die bekommen nicht mal ein Stern von mir und das die meine Frau als nutte betitelt haben ist echt die Krönung, ich rate jeden von diesen hotal ab!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Mai 2019

Uns hat es gefallen

5.0/6

Das Hotel liegt unweit vom Boulevard und vom Meer entfernt und hat trotzdem eine sehr ruhige Lage. Sehr freundliches Personal


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen, zentral und doch wunderbar ruhig.


Zimmer

5.0

wir hatten ein Appartement, diese liegen in zwei Blocks hinter dem eigentlichen Hotel mit eigenem Poolbereich. Traumhafter Meerblick. Aufteilung hat uns sehr gut gefallen. Wohnbereich und Schlafbereich mit separaten Türen, so dass man nicht unbedingt mitbekommt wenn jemand nachts auf die Toilette muss. Der Zustand der Schränke, Kochnische und der sanitären Einrichtungen ist jedoch erneuerungsbedürftig, hier müsste doch einmal renoviert werden. Alles funktional jedoch auch nicht mehr. Betten ware


Service

6.0

Rezeptionspersonal super freundlich. Wir konnten am Anreisetag das Appartement schon um 10 Uhr morgens beziehen und am Abreisetag bis zum Abend kostenfrei nutzen. Wünsche wurden umgehend erledigt.


Gastronomie

6.0

Morgens und Abends Essen in Buffetform. Morgens fertigte der Koch auf Wunsch frische Spiegeleier oder Omelett. Es gab verschiedene Sorten Wurst und Käse sowie Obst und Müsli. Uns hat nichts gefehlt. Abends verschiedene Sorten Fleisch sowie guter Fisch z.B. Lachsfilet immer frisch zubereitet. Salatbuffet und Beilagen. Nachtischbuffet hätte etwas reichhaltiger sein können. Das Buffet ist im allgemeinen nicht sehr groß aber doch voll ausreichend. Im Sommer besteht auch die Möglichkeit draussen zu s


Sport & Unterhaltung

4.0

haben wir nicht genutzt, es war noch Vorsaison und aufgrund der kurzen Wege zum Boulevard und zum Meer haben wir uns immer im Ort und am Meer aufgehalten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (70 >)

Mai 2019

Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt.

5.0/6

Wir waren in diesem Jahr zum 6. Mal in diesem Hotel. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Im nächsten Jahr werden wir wieder das Hotel aufsuchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michele (66-70)

Oktober 2018

1. Mallorca-Aufenthalt

5.0/6

Ruhige Lage, vielleicht nicht ganz 4 Sterne, eher 3+, Bad etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Lüftung im Bad funktionierte nicht, trotz Reklamation.


Umgebung

Kurzer Weg zum Strand. Gute Busverbindungen. Saubere Straßen. Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück ca. 45 Minuten, pünktlich


Zimmer

Ruhige Lage, Bad etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sauber


Service

Nicht bewertet

Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet

Abwechlungsreiches Frühstück und Abendessen, täglich frischer Fisch


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (66-70)

September 2018

Schönes und empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Schönes, gepflegtes 4-Sterne Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen, gute, ruhige Lage und trotzdem schnell im Zentrum des Ortes. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder. Alles super!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Lothar u-Hilde (61-65)

September 2018

Nicht zu Empfehlen

3.0/6

Das Hotel ,die Zimmer und alles andere war sehr sauber. Wir hatten unser Zimmer im 1.Stock und vom Balkon hatten wir einen Ausblick auf eine riesige Betondecke mit Kühlagregaten und Abluftrohre.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Essen kalt wenig Abwechslung Brötchen hart


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Annimation , keine Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2018

Es fehlt an Komfort. (4 Sterne)

4.0/6

Eine Woche Erholungsurlaub. Eigentlich keine schlechte Anlage. Waren zum 3. mal dort. Nur ein paar Meter bis zum Strand und Promenade.


Umgebung

5.0

Flughafen-Hotel ca.eine Stunde. Palma ist mit dem Bus (102) in 30 min. zu erreichen.


Zimmer

3.0

Zimmer im ersten Stock über der Küche und Speiseräume. Veraltet. Kein Komfort. Badewanne mit Duschabtrennung. Kein Kühlschrank, kein Wasserkocher, nichts.Betten ganz i.O. Gute Kopfkissen.


Service

5.0

Alle sind sehr nett. Gestört hat uns, daß wir gleich am Anfang um ein Zimmer in einer höheren Etage gebeten haben und wir die Antwort bekamen, alles voll. In den nächsten Tagen stellte sich aber raus, daß allerhöchstens 15 Prozent belegt waren. Wir hatten erwähnt , daß wir schon zum 3. mal da seien. Das macht man nicht mit seinen Gästen.


Gastronomie

4.0

Man darf nicht verwöhnt sein. Alles ist da, es fehlt an Kleinigkeiten. Fehlende Beschriftung der Salatsoßen, eine Pampe, kein Geschmack. Fisch ist super gebraten. Dafür ist das Fleisch viel zu durch. Alles wenig Geschmack. Ihr habt so tolle Salze, warum stellt ihr zum Selberwürzen keine hin. (in anderen Hotels so üblich).


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annegret (56-60)

September 2018

Nette Tage in Paguera

4.0/6

Das hotel macht einen sehr guten eindruck. Zimmer und bad sehr gross. Essen sehr lecker nur ein bisschen lieblos hergerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was ich ein wenig bemängle, das die zimmer nicht vergnünftig sauber gemacht werden. Ich würde dem hotel 3 gute sterne geben, keine vier. Preisleistungsverhältnis ziemlich teuer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

August 2018

Tolles Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, Essen war gut und die Auswahl war groß und abwechslungsreich, Lage zum Strand ca. 300 Meter,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

August 2018

Lage und Hotel super, Zimmer eher mäßig

4.0/6

Nettes, Familienfreundliches Hotel in guter Lage mit Vor- und Nachteilen. Schöner, moderner Empfangsbereich. Toller Pool mit ausreichend Platz und genügend Liegen. Nettes Personal, gutes Essen. Zimmer eher 3 Sterne. Insgesamt empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Gute Lage nur wenige Gehminuten vom Strand und der Einkaufspromenade mit Zahlreichen Läden, Bars und Restaurants entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel etwas enttäuschend. Top: - TV mit deutschen Programmen - großes DoppelBett - schönes Badezimmer - Klima Flop: - magere Ausstattung (Kein Wasserkocher, kein Kühlschrank für Getränke...) - Safe nur gegen Aufpreis (habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt) - insgesamt eher ältere Einrichtung (Vorhänge, Möbel, Fliesen...) - Beleuchtung/Lampen innen


Service

6.0

Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter die immer hilfsbereit waren.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei würde ich mal behaupten. Jeden Abend ein bestimmtes Essens-Motto, mal mallorquinische, mal chinesische, mal amerikanische Küche usw. Live Cooking mit frisch gegrillten Leckereien, z.b. Schwertfisch oder Lammkoteletts.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller AußenPool mit ausreichend Platz und genügend Liegen. Das Hallenbad wirkt aber eher ausladend. Fitness/Wellnessangebote habe ich nicht gesehen, vielleicht auch weil uns das in einem Strandurlaub nicht interessiert. Entertainment ist „so lala“, ziemlich banale „Kinderdisco“ und Alleinunterhalter.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Unbekant (19-25)

August 2018

Einfach unglaublich schlimm!!

1.0/6

Einfach NIE WIEDER! Personal an der rezeption war sehr unfreundlich und nicht hilfreich. P.s Das zimmer wurde 3 tage nicht geputzt.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Wir hatten einen wasser schaden, in zimmer 501.


Service

1.0

Die meisten waren sehr unfreundllich, und konnten die sprache nicht.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marry (26-30)

August 2018

Niewieder!!

1.0/6

Also bei uns tropfte von der decke das wasser der nachbarn oberhalb von uns.Wir bekamen nicht das zimmer für das wir bezahlt hatten und außerdem war das personal sehr unfreundlich.Das essen war auch nicht besonders gut und wir aßen um 22uhr wo es noch ABENDESSENZEIT WAR und wir wurden beschimpft das man das nicht essen dürfte und das wir sofort gehen sollen.


Umgebung

2.0

Wir brauchten 1stunde bis zum hotel und als wir ankamen waren alle sehr unfreundlich und unvorbereitet.


Zimmer

1.0

Von unserer decke tropfte wasser und als wir ein neues zimmer bekammen,bekammen wir nicht ein zimmer mit 3betten sondern mit einem ehebett und musten zu 3in dem schlafen.


Service

1.0

Sehr unfreundlich!!


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hannelore (26-30)

August 2018

Keine 4 Sterne wert! Vergleichbar mit 2-3 Sterne!!

1.0/6

Die 4 Sterne hat das Hotel definitiv nicht verdient. Aufpreis beim WLAN im Zimmer / Safe / keine Minibar im Zimmer. Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick gut , beim zweiten aber eher ernüchternd.


Umgebung

4.0

Strand/- Promenade liegen unmittelbar am Hotel.


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommen.


Service

3.0

Eher lustlos und unmotiviert. Manche geben sich Mühe, manche bringen nicht mal ein Hallo über die Lippen.


Gastronomie

1.0

Vergleichbar mit einem deutschen Kantinenessen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kinderbetreuung/- Animation war nicht gut! Eine Dame war allein dafür zuständig und kann nicht viel mit Kindern anfangen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

August 2018

Für eine Woche ganz ok

4.0/6

Sehr sauber und ruhig ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,sprechen sehr gut Deutsch ,zum entspannen kann ich es nur empfehlen


Umgebung

5.0

Strandnah ca. 5 Minuten ,viele Geschäfte in der Nähe und Restaurants


Zimmer

5.0

Zimmer sehr sauber aber leider etwas in die Jahre gekommenen


Service

4.0

Sonntags und Mittwoch keine Reinigung der Zimmer,aber das Personal sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok (wenn man aus Großbritannien kommt) Brötchen zu hart sonst war es Abwechslungreich,die Kellnern etwas überfordert


Sport & Unterhaltung

4.0

Western Wasserpärke in Magaluf ist super


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lilly (36-40)

August 2018

zufriedenstellend

5.0/6

Guter Zustand, nur die Klimaanlage im Zimmer war etwas laut. Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig, aber dafür war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch das Essen war zufriedenstellend, sodass man nichts zu beanstanden hatte, Der Weg zum Strand war optimal und die Lage des Hotels sehr ruhig, viele Familien, aber nicht laut. Tolle Ausflüge wurden angeboten, auch deutschsprachig. Wir waren zufrieden und hatten dort einen erholsamen Urlaub.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Antonia (56-60)

August 2018

Wunderbare tolle Ferien

6.0/6

Ein sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, hilfsbereiter Direktion, leckerem Essen und guter Lage. Kann ich nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arkadiusz (31-35)

August 2018

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Schöner 4 Sterne Hotel. Angenehme ruhige aber auch ziemlich zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber.


Umgebung

6.0

Etwa 30 bis 35 min mit dem Taxi vom Flughafen! Etwa 1 Stunden mit Regionalen Bus. Ausflugsziele werden im Hotel reichlich Angeboten!


Zimmer

4.0

Apartments waren etwas veraltet aber sehr sauber!


Service

6.0

Sehr gutes Personal! Hilfsbereit , zuvorkommend und sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich vor allem jeden Abend gab es ein bestimmtes und anderes Thema! Sehr lecker! Großer Restaurant und eine gemütliche Ecke draußen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne saubere zwei Poolanlagen. Jeden Abend würde was Angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

August 2018

Alles gut.

5.0/6

Wir waren das zweite Mal in der Anlage....es war alles soweit wieder in Ordnung, Kleinigkeiten gibt es überall. Kinderanimateurin gab sich große Mühe die Kinder zu unterhalten....bzw. eine Programm auf die Beine zustellen. Ein großes Lob von unserer Seite an die Dame. Ausflüge kann man ganz gut auf einige Faust machen. Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt genauso die Flaniermeile. Wir würden wieder hin fahren.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert zwischen halbe bis dreiviertel Stunde. Öffentliche Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt.


Zimmer

5.0

Das Apartment war sehr ausreichend als Unterkunft. Es war soweit in Ordnung.


Service

5.0

Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei. Abwechselungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann in der Umgebung einiges erleben. z.Bps. Trettboot fahren, Rad fahren, Wandern, an geführten Ausflügen teilnehmen, Autovermieter genügend vor Ort.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

August 2018

Tolles Hotel, nur weiter zu empfehlen

6.0/6

Leider ist unser Urlaub nun vorbei. Wir haben 18 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und genossen. Wir haben uns super wohl gefühlt und uns sehr erholt. Die Anlage ist sehr schön, nicht weit vom Strand entfernt. Wir haben ein Apartment gebucht, das reichend Platz geboten hat. Es war sehr sauber und wurde gründlich geputzt. Es fehlte leider nur eine Wäscheleine. Das Essen war lecker und abwechslungsreich! An dieser Stelle ein großes Lob an die Köchin, die jeden Morgen wirklich sehr, sehr... leckere Omeletts gemacht hat! Das ganze Personal war stets nett, hilfsbereit und freundlich. Bei uns im Zimmer war die Klimaanlage kaputt, doch diese wurde augenblicklich von dem netten Hausmeister repariert. Die Autovermietung im Hotel verlief einfach und unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden. Ein persönliches Dankeschön an den Direktor des Hotels, der uns einen stressfreien letzten Tag ermöglicht hat. Dank ihm konnten wir unseren Urlaub bis zum letzten Moment genießen. Genau so muss ein Urlaub sein! Wir möchten dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Danke für die leckeren Omeletts ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

August 2018

Für ein 4 Sterne Hotel völlig in Ordnung.

6.0/6

Alles Top Waren jetzt das 5te mal da. Nichts zu beanstanden W-lan und Kühlschrank müsste Kostenlos werden. Alle sehr nett


Umgebung

6.0

Alles sehr gut zu erreichen Vom Flughafen bis zum Hotel mit Transfer ca 50 min Ca 3 min zum Strand und zum Boulevard. Busse 104 und 102 fahren sehr oft


Zimmer

6.0

Es wurde immer sauber gemacht. Zimmer für 3 Personen ausreichend. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Kostet Leihgebühr. Das sollte abgeschafft werden


Service

6.0

Rezeption sehr nett. Aber das Restaurant oder Bar Personal sind absulut Top. Sehr freundlich und zuvor kommend


Gastronomie

6.0

Alles Top. War für jeden Geschmack was dabei. Danke Jens und sein Team


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage super . Leider wurde nicht drauf geachtet, dass morgens die Liegen reserviert wurden. Das müsste geändert werden Animation kaum gesehen, was sehr Schade war. Ausserdem sollte mehr für Kinder im Alter ab 12 Jahren gemacht werden. Auch abends. Das fehlte einfach


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luz Mercy (51-55)

Juli 2018

3 Punkte sehr negativ siehe oben

4.0/6

Hotel soweit o.k. Negativ: WIFI nur beschränkt erhältlich, Wasser bei Halbpension kostenpflichtig Badetücher sind ebenfalls kostenpflichtig EUR 3.-- pro Tag EIN KNAUSRIGES HOTEL


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja Berkenkopf (41-45)

Juli 2018

Absolute Weiterempfehlung

6.0/6

Wir kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns schon heimisch. Die Lage ist sehr gut, das Personal äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Der neue Direktor macht einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck, dies ist eine deutliche Verbesserung zum letzten Jahr! Insgesamt war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Wir werden wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ich habe noch in keinem Hotel einen besseren Service erlebt. Die Kellner sind äußert freundlich und zuvorkommend, besonders Paco und Toni. Bei Toni an der Snackbar gibt es die besten Hamburger.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Juli 2018

Gemütliches Hotel sehr nah am Strand .

5.0/6

Das Hotel ist gemütlich . Wir waren im Appartment untergebracht. Es gibt einen extra Pool nur für die Appartments. Dort war es auch sehr schön. Der Strand ist toll. Es sind nur 4 Minuten bis zum Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich , vorallem PACO!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Juli 2018

Keine 4 Sterne

3.0/6

Sehr netter Empfang bei Anreise mit dem Hinweis, das es nur noch eine halbe Stunde Abendessen gebe und wir doch erst Essen und danach einchecken sollten. Sehr gute Idee. Das Foyer mit Rezeption macht einen guten und sehr modernen Eindruck. Das Appartment ist ausreichend groß und war bei Bezug sauber. Die Appartments liegen erhöht hinter dem Hotelgebäude. Man muss schon einigermaßen gut zu Fuß sein.


Umgebung

4.0

Der Komplex liegt ca. 700m vom Strand und der Hauptstraße entfernt in einer Seitenstraße. Somit ist es angenehm ruhig und kaum Motorenlärm zu hören


Zimmer

4.0

Unser Appartment war ausreichend groß für vier Personen. Es gab einen Kleiderschrank im Schlafzimmer. Besonders hervorzuheben ist das große Bad mit Dusche, separater Badewanne (leider ohne Vorhang und somit nicht zu gebrauchen), Dusche, zwei Waschbecken, Bidet und Toilette. Wir wohnten in der 1. von vier Etagen sogar mit "etwas" Meerblick zwischen den Häusern hindurch. Das App. war immer wohl temperiert und heizte sich über den Tag kaum auf. Entweder ist es so gut isoliert oder es lag daran,


Service

2.0

Der Roomservice war schlecht. Das App. war bei Bezug sauber und ordentlich. Aber während des Aufenthaltes wird leider(nur oberflächlich sauber gemacht, wenn überhaupt. Mittwochs und Sonntags kommen die Damen nicht zum sauber machen. Kein Problem. Die freien Tage seien ihr gegönnt. Aber leider wurde auch am Tag nach dem freien Tag nur unser Mülleimer in der Küche geleert und das Fußbodenhandtuch mitgenommen (nicht ausgetauscht). Die Betten wurden nicht gemacht, der Mülleimer im Bad war voll und


Gastronomie

2.0

Tja das Essen. Für uns schon wichtig im Urlaub, da wir den ganzen Tag am Strand sind und Abends schon Hunger haben. Um es vorweg zu nehmen: Es ist lieblos, eintönig und geschmacklich nicht gut -- keine 4 Sterne! Aber drittieren können Sie gut :) Frühstück: Marmelade, Honig, Butter, Nutella alles in kleinen 20g Verpackungen wie in einem Bahnhofshotel. Das geht in einem 4 Sterne Hotel gar nicht. Jeden Morgen gab es frisches Omelett. Soweit so gut. Aber JEDEN Morgen? Da fehlte die Abwechselung


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

AJT (31-35)

Juli 2018

Sunna Park- nie wieder

3.0/6

Die Beschreibung war vielversprechend Von außen sah es auch gut aus Aber leider wurden wir enttäuscht , vor allem vom Essen


Umgebung

5.0

Der Strand ist in 5 min erreichbar Bars Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind überall vorhanden Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lange, wie fast immer bei Transfer inklusive


Zimmer

3.0

Mir fehlten ein Mülleimer im Zimmer und eine Ablage im Bad für Kosmetikartikel Ebenso fehlte mir ein kleiner Handfeger im Zimmer , immerhin handelt es sich um eine Strandregion, sodass man zwischendurch selbst den Sand entfernen kann- Zimmerreinigung einmal täglich ist hier leider zu wenig Außerdem ist es sehr negativ, dass nur 4 Sender verfügbar waren und nicht mal ein Kinderkanal- es wurde als familienfreundlich geworben


Service

4.0

Uns fehlten Handtücher- innerhalb von 5 min wurden uns welche gebracht


Gastronomie

1.0

Für uns ganz schlecht Roher Fisch, rohes Fleisch, hartes Brot, Gemüse total wässrig etc Unser Sohn hat im Hotel auch nichts essen können - eben Massenabfertigung Wir haben uns hauptsächlich von Melone ernährt und sind abends woanders essen gegangen immerhin die Getränke waren günstig Der Speisesaal war außerdem sehr dreckig, alles klebte und ständig haben die Kellner was fallen lassen, was zusätzlich zu Lärm führte


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool Minidisco mit viel zu lauter Musik Bar Sauna Spielzimmer- jedoch wurden wir nicht daraufhingewiesen - unseren 4 jährigen Sohn hat man wohl nicht zur Kenntnis genommen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

Juli 2018

Perfekter Urlaub intimen super Hotel

5.0/6

Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat gut geschmeckt und es war für jeden was dabei. Sich das kinderbuffet war toll.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Lena (36-40)

Juli 2018

War okay

4.0/6

Service top,Personal sehr freundlich,hilfbereit. Das Essen hat gar nicht geschmeckt, kein 4*Hotel eher 3* keine Freizeitangebote,schlechte Abendvorstellungen


Umgebung

4.0

Strandnah


Zimmer

4.0

War okay


Service

6.0

Recepzion sehr freundlich,hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Freundliches Personal,aber das Essen schmeckt einfach nicht


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Angebote


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juli 2018

Leider nicht mehr zu empfehlen ☹️

2.0/6

Highlight gab es leider keine! Was uns enttäuscht hat: - die Sauberkeit im Restaurant ( im Außenbereich der nur Abend genutzt wurde lagen, auf dem Boden die Essensreste vom Vortag noch. Auch nachdem man darauf in gewissen hat dauerte es drei Tage bis was passierte) - der Pollbereich würde bei den arpartments nicht anständig gereinigt. - der Pool oben musste erst richtig trübe werden, das da mal Wasserwerte geprüft wurden und als dann gemerkt würde das die Wasserwerte nicht stimmt, wurde da mäßig Clor rein gehauen, das ganze während der Badezeit und ohne den im Pool sich befindenden Personen was zu sagen. - das Personal am Pool war sehr lustlos. Einige haben nicht mal ein hallo über die Lippen bekommen - die Animation?! Wo war diese??? Das war ein Witz!!!! Wir waren vor zwei Jahren schon mal da, da war alles top. Dieses Jahr geht das nicht was die da abliefern, für ein 4 Sterne Haus


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

2.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Saskia (19-25)

Juli 2018

Tolles Hotel! Kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Das Personal war super freundlich, stets aufmerksam und konnte fließend deutsch und englisch. Die Zimmer waren sauber, am Pool gab es Sonnen- und Schattenplätze. Das Buffet war immer umfangreich und sehr gut. Obwohl das Hotel in strand- und stadtnähe liegt, ist es nachts sehr ruhig. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist perfekt und funktioniert problemlos. Tolles Hotel!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Juli 2018

Das Hotel ist nicht zu empfehlen

3.0/6

Wir waren im Juli 9Tage im Hotel Sunna Park. Viele Familien sind im Hotel. Für die Kinder gab es am Abend eine halbe Stunde Kinderdisco und ab und zu mal warf eine Animationstante Ringe in den Pool zum tauchen - das wars aber auch schon mit dem Kinderprogramm. Zum Strand waren es ca. 10 Gehminuten mit Kinder. Der Strand und die Umgebung sind sehr nett. Tolle Bars. Einkaufsmöglichkeiten. Spar ist in der Nähe und das Wasser dort ist viel billiger wie in den anderen Shops!!! Unser Zimmer war eigentlich halbwegs sauber. Jedoch war in den Apartments der anderen Gäste Schimmel im Zimmer. Der Umzug in ein anderes Apartment sollte einer Familie 300Euro kosten. Nach Rücksprache mit dem Chef mussten sie dies nicht bezahlen. Bekammen allerding den schimmligen Kühlschrank ins neue Apartment wieder reingestellt. Eine andere Familie beschwerte sich über den Gestank in ihrem Zimmer und zog ebenfalls in ein anderes Zimmer um. Tresor muss bezahlt werden. Kühlschrank muss bezahlt werden. Man erhält nur eine Zimmerkarte. Bei einem Leihauto müssen 8€/Tag fürs parken beim Hotel bezahlt werden. Pool und Liegen sind sauber aber ein Babybecken gibt es keines. Personal ist größtenteils unfreundlich und wenig hilfsbereit. Speisesaal ist viel zu klein. Freie Platzwahl - daher oft kein Platz. Da soviele Gäste im Speisesaal sind geht es sehr hektisch zu. Wir sind sehr froh das wir nicht all inclusive hatten. Wasser muss bei Halbpension beim Abendessen bezahlt werden. Klimaanlage ist in der Lobby (Kinderdisco) und Speisesaal vollgas aufgedreht - Erkältungsgefahr. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Der Ort Peguera ist auf jeden Fall empfehlenswert. Unser Urlaub war auch sehr schön aber das Hotel würden wir nicht wieder besuchen.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel mit Transfer und Stopps bei anderen Hotels: 1Stunde. Zum Strand zu Fuß ca. 10min Peguera ist eine tolle Stadt mit vielen Bars und Shops.


Zimmer

3.0

Für alles muss extra bezahlt werden. Tresor kostet pro Tag. Kühlschrank kostet. Bettfuß war kaputt - das Bett wackelte. Die Putzfrau putze das Waschbecken nicht sauber und der Boden war am nächsten Tag auch nicht ordentlich gesaugt.


Service

3.0

Zu 90% war das Personal unfreundlich und wenig hilfsbereit. Wir erkundeten uns bei der Dame an der Rezeption für eine Busreise. Auskunft: Ich glaube der Bus kommt morgens um halb 7 beim Steakhaus. - Wo ist den das Steakhaus??? - 5Minuten die Straße runter. - Daweil ist das Steakhaus neben dem Hotel!! Weitere Informationen haben wir keine erhalten über die Busfahrt. Schlussendlich waren wir zu spät dran zu reservieren da die liebe Dame uns nicht gesagt hat das wir 24h vorher reservieren müssen.


Gastronomie

2.0

Das Fleisch war oft zäh aber grundsätzlich fand man schon etwas beim Buffet. Service schlecht!!! Teller werden ewig nicht abgeräumt. Bei Halbpension kommt ewig keiner her für die Getränkebestellung. Und sonst bekommt man nur eine Antwort "ich bin nicht zuständig". Viel zu wenig Tische für soviele Gäste. Gäste werden aus dem Speisesaal raus geschickt wenn kein Platz frei ist und müssen warten


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa und einen kleinen Fitnessraum - haben wir jedoch nicht benutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angi (26-30)

Juli 2018

Schlechtes Hotel ,Nieee wieder

1.0/6

Ich kann die positiven bewertungen nicht verstehen,Der weg bis zum zimmer ist eine qual und es hat nichts für kinder,für dieses geld sehr enttäuscht.Ich hätte lieber den schelchten bewertungen geglaubt und mit das geld gespart.das Hotel hat 4 sterne obwohl es eher 1verdient hätte.


Umgebung

5.0

Nahe am strand wen nur nicht der steile weg wäre bis zum appartment.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein appartment auf den ersten blick denkt man wow doch als ich unters bett schaute wurde mir schlecht


Service

3.0

War ok


Gastronomie

3.0

War ok aber nicht für 4sterne


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lutz (56-60)

Juli 2018

Wieder sehr schöner Urlaub auf Malle.

6.0/6

Es war ein schönes und ruhiges Hotel. Wir sind nach 00:00 Uhr im Hotel angekommen und fanden es sehr gut, dass für uns noch Getränke und Essen bereit gestellt wurden. Leider entsprach das gebuchte Appartement nicht den Aussagen des Reiseveranstalters. Sind am Folgetag zur Rezeption gegangen und Magda gab uns 2 Doppelzimmer mit herrlichem Meerblick. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und wir fühlten uns als AI Gäste immer Wohl. Wir hatten das Gefühl, dass es hier wie in einer Großfamilie zugeht. Das Essen Mittags und am Abend war sehr abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack ausreichend. Die Lage und auch der Weg zum Strand ist Ideal. Vor Urlaubsantritt waren wir skeptisch über negative Bewertungen. Das können wir nicht nachvollziehen, denn hier hat alles gepasst. Wir hatten einen gelungenen Urlaub und würden im nächsten Jahr gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Wir hatten ca. 1 Stunde Transfer. Es kommt sicherlich auf den Reiseveranstalter an und wie viele Urlauber in diese Region müssen.


Zimmer

6.0

Sehr schöne große und bequeme Betten.


Service

6.0

Es wurden alle wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es war interessant, die Köche bei der Zubereitung der Omeletts zu beobachten. Hier hatte jeder so seine Eigenheiten. Wir kamen einige Abende später zum Abendbrot. Paco hatte sofort für uns einen Tisch neu eingedeckt und wir konnten in Ruhe essen. Die täglichen Angebote an Fischgerichten waren immer lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war sauber und trotz vieler Kinder war es ruhig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Juli 2018

3 Personen / 10 Tage / 1000 Eu / Verhältnis passt

4.0/6

Wir hatten ein Apartment und das war OK. In die Jahre gekommen aber dafür OK. Putzfrau war jeden Tag da. Blick auf´s Meer. Pool klein aber fein. Drinks im Pappbecher. Viele Kleinigkeiten die man übersehen muss. ABER ! 1000 Euro für 10 Tage für 3 Personen. Dafür war es dementsprechend... Dafür kann man halt keinen Luxus bekommen, ich war dafür gut erholt und es hat Spass gemacht.


Umgebung

5.0

Kurze Weg zum Strand. Perfekt....


Zimmer

4.0

Sind halt Älter aber Sauber.


Service

5.0

Gestresst aber kein Wunder, im Speisesaal geht es zu wie im Hamsterkäfig. Essen war keine Erholung, purer Stress und zu wenig Plätze. Kommt man mit 5 Personen, gibt es schon Probleme. Essen ist ok ! Normal Buffet wie überall.


Gastronomie

3.0

Nix wildes ! Ok ! Wer satt werden will, wird es. Aber mehr auch nicht.


Sport & Unterhaltung

1.0

NULL KOMMA NULL


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juni 2018

Apartment nie wieder!!

2.0/6

Wir haben ein Apartment,die Lage geht gar nicht der weg ist für geh Behinderte eine zumutung.die Matratzen sind Bretthart hätte auch auf dem Fussboden schlafen können.die Aussicht vom Balkon auf Müll und Hauswand,nix mit seeblick.ich habe das Zimmer nach unserer Anreise reclamiert.drei mal und es ist nix passiert.ich habe eine neue Matratze bekommen die genauso durch gelegen war wie die vorherige.die Hotelzimmer sind schön mit besseren Matratzen.die Apartment nie wieder.sehr gut ist das Abend büffet.


Umgebung

3.0

Strandnähe wobei der Strand starken Wellengang hat.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juni 2018

Ein Schöner Urlaub

4.0/6

Das Essen gut ,die Zimmer im guten Zustand das Personal freundlichen. Leider ist die aussenterasse nicht offen ! Die Zimmer sind sauber und ruhig und ab der 4. Etage auch mit Meer Blick


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Pool
Pool
Lobby
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Lobby
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Lobby
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Restaurant
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Pool
Sonstiges
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Seramar Sunna Park Hotel & Apartments
Seramar Sunna Park Hotel & Apartments
Seramar Sunna Park Hotel & Apartments
Seramar Sunna Park Hotel & Apartments
Schade das man Gestank nicht mit aufnehmen kann
Seramar Sunna Park Hotel & Apartments
Zimmer
Meerblick von 4. Etage
Poolblick von 4. Etage
Bett und Schrank
Bad mit Bidet
Pool
Blick auf den Pool
Eingang
Bar
Empfang
Eingangsbereich
Eingang bei Nacht
Bett und Schrank
Bad mit Bidet
Pool
Pool
Eingang
Strandblick
Die Tränke
Rezeption
Eingangsbereich
Eingang bei Nacht
Unser Hotelzimmer
Schön trotz Wetterwechsel
Wohn- und Esszimmer
Schlafzimmer
Schlafzimmer
Bad
Bad
Küche
Traumhaft