Hostel Don Carlos

Hostel Don Carlos

Ort: Peguera

91%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.0
Service
4.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Patrick (41-45)

Oktober 2019

Schönes Hostal unter neuer Leitung

5.0/6

man kann hier einen ungezwungen und schönen Urlaub verbringen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist Top


Umgebung

6.0

ruhig und doch zentral, in 5 Minuten am Strand und Boulevard


Zimmer

4.0

einfache Zimmer, aber sauber und groß genug, mit Balkon oder Terrasse. Es fehlen Ablagemöglichkeiten im Bad


Service

6.0

die neuen Besitzer, Alessandra und Salvatore, sind sehr gastfreundlich. Auch an der Rezeption und an der Bar sehr nettes Personal. Alle sprechen deutsch.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein sehr gutes Frühstück in Buffetform. Kaffee, Säfte, Brot und Croissants, Muffins, Müsli, Rührei mit Speck und Marmelade sowie Wurst/Käse. Wirklich Top!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

Oktober 2019

Ruhig und familiär

6.0/6

Uns hat gerade das eher schlichte Ambiente des Hauses gefallen. Wir werden gerne wieder dort übernachten. Im nächsten Jahr wird es im \\\\\\\"Don Carlos\\\\\\\" auch wieder ein Restaurant geben.


Umgebung

Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein: zentral, aber doch ruhig, viele Bäume. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 20-25 Minuten.


Zimmer

Schlichte, aber sehr saubere Zimmer, gutes Bad, großer Balkon. Es gibt kein TV im Zimmer, was wir aber gut fanden. W-Lan funktionierte super. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

Nicht bewertet

Es gab keinen Grund für Beschwerden. Die neuen Besitzer waren sehr freundlich und sorgten für eine familiäre Atmosphäre.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

September 2019

Schönes kleines Hotel unter neuer Führung.

5.0/6

Sauber, freundlich.Etwas außerhalb des Geschehens, was wir aber genossen haben. Trotzdem ist alles gut zu erreichen


Umgebung

5.0

Oberhalb des Boulevard, etwa 5-10 Minuten vom Strand entfernt gelegen. Ruhige Seitenstraße, uns hat es gefallen.


Zimmer

4.0

Übliche Größe in der Kategorie. Sauber und einfach eingerichtet. Wurde täglich und gründlich gereinigt. Das Schloss und die Eingangstür eine Katastrophe. Man müsste nur etwas fester daran ziehen und man bekommt die auf. Unbedingt nachbessern. Wir haben das Zimmer in der obersten Etage bekommen. Zugang etwas eng und beschwerlich. Eigentlich kein eigener Balkon, aber eine Art Veranda die man sich mit Nachbarn teilen muss. Auf Nachfrage eines anderen Zimmer wurde uns mitgeteilt das dies nicht mögli


Service

6.0

Unterbesetzt, aber die gute Fee des Hauses macht dieses wett. Sie wirbelt von morgens bis Abends durchs ganze Haus, bleibt stets freundlich und nett.


Gastronomie

4.0

Im Grunde gibt es nur eine Bar. Barkeeper sehr nett und Getränke gut. Nächstes Jahr soll dort ein italienisches Restaurant entstehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel selber gibt es ausser dem Pool nichts. Der ist sehr kalt, aber sauber. Liegen sind genug da.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ella (56-60)

September 2019

wunderschönes Hotel und tolle Lage

6.0/6

Das Hotel ist klein und sehr gemütlich, sehr ruhig. Tolle Lage, man geht zu Fuß max. 5 Minuten zum Strand und zum Boulevard. Das Zimmer hat eine großzügige Terrasse und man sieht auch das Meer durch die Bäume. Sehr sauber, malerisch gelegen, zentrale Lage, und alle waren sehr nett und freundlich. Ich komme gerne jederzeit wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (31-35)

September 2019

Toller Urlaub, tolles Hotel!

6.0/6

Sehr hübsches, familiär geführtes Hotel in Top Lage! Alles ist sehr sauber und die Inhaber sowie Mitarbeiter tun alles für Ihre Gäste. Das Frühstück war klasse, gute Auswahl und sehr lecker. Für den Preis unschlagbar! Haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen!


Umgebung

6.0

Perfekte Lage, etwa 30 km zum Flughafen Palma. Strand sowie Bulevard mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in 5 min zu Fuß erreichbar. Hotel trotzdem ruhiger auf einem Berg gelegen.


Zimmer

5.0

Zimmer ausreichend groß, Bad war schön hell und groß


Service

6.0

Zimmer wurden täglich gereinigt. Täglich frische Handtücher


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl beim Frühstück. Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleine aber feine Poolanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

August 2019

Gelungene Kurzreise zu einem sehr fairen Preis

5.0/6

Das Hostal ist sehr günstig gelegen.Das Personal war stets aufmerksam und freundlich und hat sich Bitten und Wünschen umgehend angenommen. Ich kann das Hotel nur wärmenstens weiterempfehlen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalie (31-35)

August 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Liebevoll geführtes kleines Hotel. Saubere Anlage, einfache Zimmer und ein gutes Frühstück. Überzeugt hat uns der Charme des Hostel Don Carlos. Die Betreiber sind absolut unkompliziert, freundlich und sehr entspannt, was sich direkt auf uns übertragen hat. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Keine 10 min. Strand Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe


Zimmer

5.0

einfache Zimmer, sauber und auf Wunsch mit Klimaanlage


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Täglich Rührei&Bacon, Brot&Brötchen, Gebäck, Wurst&Käse, Müsli, frisches Obst und Joghurt, Kaffee, Tee und Saft. Mehr brauchte es unserer Meinung nicht. Nette Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

August 2019

Tolle Unterkunft in dieser Kategorie

5.0/6

Überrascht von der Sauberkeit und Freundlichkeit der Betreiber ! Die Lage ist nicht weit vom Centrum und Strand gelegen allerdings liegt es in Hanglage man muss Berg auf, das Hotel hat keinen Aufzug. Die Zimmer sind im Komplex gut verteilt aber alles sehr sauber, es gibt auch Nutzungszeitraum für den Pool somit kehrt auch Ruhe ein


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr sauber und ausreichend


Service

6.0

Sehr sauber und ordentlich (Zimmer. Wc Anlage etc.) das muss man auch mal sagen es ist nicht runtergewohnt wie sonst in dieser Kategorie!! Wirklich ein dickes Lob


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Detlef (51-55)

August 2019

Tolles Hostel

6.0/6

Ein sehr schönes Hostel unter neuer Leitung. Sehr freundlich und hilfsbereit und immer offen für Fragen. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und meistens sehr ruhig gelegen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karo (36-40)

August 2019

Wir waren rundum zufrieden

6.0/6

Klein und gemütlich, sauber und sehr freundliches Personal, es gibt eine kleine Bar mit guter Getränkeauswahl und eine kleine Lounge


Umgebung

6.0

Ca. 25 Minuten vom Flughafen in Palma mit dem Auto, in und um Paguera gibt es viele Freizeitangebote


Zimmer

4.0

Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

da es ein Hostel ist gab es nur Frühstück, es war jeden Tag alles frisch und für jeden was dabei, abends an der Bar könnte man sich kleine Snacks kaufen


Sport & Unterhaltung

4.0

es gibt einen kleinen Pool, dieser wurde auch tgl. gereinigt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2019

Unbedingt wieder!!!

6.0/6

Es handelt sich hier um eine kleine, gemütliche und gepflegte Anlage unter neuer und sehr netter Leitung. Wir haben uns rundherum wohl und sehr willkommen gefühlt


Umgebung

5.0

Kurz oberhalb des Boulevards. Zentral dennoch absolut ruhig gelegen, Parkplätze fußläufig in der Nähe. Wir hatten einen Mietwagen und haben daher den Transfer nicht genutzt


Zimmer

5.0

Betten gemütlich, Klimaanlage zubuchbar (haben wir auch genutzt), sauber und zweckmäßig. Für uns gab es nix zu meckern


Service

6.0

Geht nicht besser! Alle immer freundlich und stets gut gelaunt!


Gastronomie

5.0

Die schlechten Kritiken bzgl. des Frühstücks verstehen wir GAR NICHT. Es gab frisch gebackenes Brot, Rührei, Bacon, div. Wurst und Käse, Müsli/Flakes, zweierlei Saft, Wasser, etc. eben alles, was ein leckeres Frühstück ausmacht!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen gepflegten Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen und auch einer Dusche.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2019

Einfache saubere Pension

4.0/6

Einfaches, sehr saubere Pension. Inhaber gaben gewechselt,müssen noch lernen aber sind auf guten Weg. Macht weiter so


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juni 2019

relaxter Strandurlaub

5.0/6

Wir haben uns als Paar sehr Wohlgefühls. Es herrschte stets eine angenehme Atmosphäre. Zimmer waren täglich frisch hergerichtet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhard Anton (61-65)

Juni 2019

Super Hotel, tolles Personal. Gemütliche Bar

5.0/6

Kleines familiär gehaltenes Hotel. Nette Bar, nette Zimmer, Pool ok Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Nur wenige Minuten zum Bulevard, wo Abends viel los ist. Die Bar ist wirklich gemütlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

Mai 2019

Bisher imer freundliche Behandlung durch Personal.

5.0/6

Einfaches Hostel .Dieses Jahr kann ich es nicht beurteilen. Besitzerwechsel. War zweimal im Jahr 4 Wochen hier gab nie Stress


Umgebung

3.0

Man kann zu Fuß locker zum Strand laufen


Zimmer

2.0

Einfaches Hostel bisher ohne Fernseher. Durch neue Besitzer kann ich nicht beurteilen wie die Ausstattung jetzt ist


Service

4.0

Freundlich


Gastronomie

3.0

Habe nur Frühstück genutzt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

Mai 2019

Immer wieder gerne, toller Urlaub, dankeschön

6.0/6

Vom 7.5. bis 15.5., waren wir Gäste im o.g. Hostel, es war schon in die Jahre gekommen, klein aber fein....typisch mallorcinischer Flair. Nicht zu vergleichen mit irgendwelchen Bettenburgen, wir brauchen im Urlaub kein wlan, Fernseher etc... aber echte Menschen und die sind uns dort begegnet. Zum Frühstuck waren die Tische, liebevoll eingedeckt, auf Wunsch wurden Eier in allen Variationen frisch zubereitet und die Gastgeberin mit allen anderen Menschen waren dort entzückend und guter Laune. Wir kamen dort zur Ruhe und wenn wir Abends von unseren Wanderungen kamen fühlten uns rundherum wohl. Es gibt einen Pool, den wir ganz alleine nutzen konnten....zu jeder Zeit wieder


Umgebung

5.0

Leider hatte der Transfer über zwei Stunden gedauert, da sehr viele HOtels vorher angefahren wurden, wenn wir wiederkommen werden wir uns ein Taxi nehmen, es kostet nur 50 Euro. Alles gut fußläufig zu erreichen, Geschäfte, Bushaltestellen....


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren picobello sauber, zwar klein aber eine super Terrasse mit Weitblick auf das Meer. Die Betten und Matratzen hervorragend. Schlafkomfort super.....besser geht nicht


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ein völlig ausreichendes Frühstück, in sehr angenehmer Atmosphäre und Abends eine Bar mit einem sehr netten Barkeeper. Die Gastgeberin bietet abends für ca 20h frische, selbstgemachte Küche an, was wir leider nicht probiert haben, da wir unterwegs schon gegessen haben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gsd gab es keine Animation etc, das Hostal ist etwas für Ruhesuchende, der Pool ist toll, angenehmes Wasser, ansonsten Ruhe, Ruhe, Ruhe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia - Axel (56-60)

Mai 2019

Toller Urlaub, immer wieder gerne

6.0/6

Es ist ein älteres, kleines, familiärgeführtes, sehr schönes Hostal. Wir waren schon häufiger dort aber das erste Mal nach dem Besitzerwechsel. Es hat einfach alles gepaßt. Danke Alexandra für das tolle Frühstück, Elena für die herzliche Betreuung, Luca für die leckeren Cocktails und Salvatore für das Kümmern um Haus und Pool.


Umgebung

6.0

Das Hostal liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand und vom Zentrum entfernt. Alles ist schnell erreichbar. Trotzdem ist es herrlich ruhig.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind recht klein aber man kann sich wohlfühlen. Wir bevorzugen immer unser Zimmer auf dem Dach. Dort hat man eine tolle Dachterasse und einen herrlichen Blick bis aufs Meer. Die Betten sind super.


Service

6.0

Jeder vom Personal ist unglaublich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt immer ein offenes Ohr.


Gastronomie

6.0

Für ein Hostal dieser Preisklasse ist das Frühstück sehr gut. Es gab jeden Tag frische Brötchen, Croissons, kleine Kuchen, verschiedene Sorten Wurst, Käse, Müsli und Obst. Sogar Rührei mit Speck wurde auf Wunsch frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

März 2019

Sehr gutes, günstiges Hostel

6.0/6

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend eingerichtet und sehr sauber. Wurde täglich gereinigt. Handtücher werden alles 2 Tage gereinigt. Sehr nettes Personal, jede Frage wurde bestmöglich beantwortet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Oktober 2018

Kleines, Rustikales Schmuckstück

5.0/6

Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hostel mit rusikalem, mallorquinischem Charme. Alles war sehr sauber und so wie es beschrieben wurde. Für einen Kurztrip definitiv zu empfehlen. Nur das Frühstück sollte man weg lassen.


Umgebung

5.0

Tolle Lage mitten in Paguere nur ein Paar Minuten vom Bulevard sowie dem Strand entfernt.


Zimmer

4.0

Spartanisch und rustikal würde ich es beschreiben. Man sollte für diesen Preis keine all zu hohen Ansprüche haben. Allerdings war alles sehr, sehr sauber und das ist ja das wichtigste. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.


Service

4.0

Gibt es nicht.


Gastronomie

4.0

Auf das Frühstück sollte man verzichten. Die Bar ist allerdings super. Tolles Ambiente und leckere Cocktails zu einem super Preis.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool vorhanden. Sah sauber aus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

Oktober 2018

Zufrieden ohne Schnick-Schnack!

5.0/6

Einfache kleinere landestypische Unterkunft mit kleinem Frühstück, wohlfühlen ohne Luxus, ruhig, angenehmes Personal, alles überschaubar, nette Bar für einen abendlichen Drink, geräumige Zimmer mit Bad und Balkon


Umgebung

Ruhig gelegen, zu Boulevard, Strand und Restaurants nur wenige Minuten entfernt.


Zimmer

Zimmer geräumig, aber etwas ältere Einrichtung. Trotzdem gut geschlafen. Bad mit Fenster, Balkon - gut zum Lüften.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eugen (26-30)

September 2018

Gute Kurzreise, super Preis

3.0/6

kostenpflichtige Klimaanlage, kein W-Lan im Zimmer, ohne TV. nahe Strandlage ca. 5min und 300m zum Strand. Super Zimmermädchen kam jeden Tag.


Umgebung

nahe Strandlage ca. 5min und 300m zum Strand.


Zimmer

eher dunkel, ohne TV, kein W-Lan.


Service

Nicht bewertet

Super Zimmermädchen kam jeden Tag


Gastronomie

Nicht bewertet

leider nur spärlichen Frühstück und täglich das gleiche Essen.


Sport & Unterhaltung

kein Angebote auf Hotelanlage, viele Informationsflyer.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Georg (61-65)

September 2018

Man sollte wissen das man für das Geld keinen 4 St

4.0/6

Einfaches in die Jahre gekommenes Haus mit Charme. Zimmer sind zweckmäßig aber sauber. Das Frühstück ist sehr spartanisch. Das Personal im Frühstücksraum sollte einen Kurs in Freundlichkeit belegen aber das reißt der Barkellner wieder raus. Wie kommen wieder das sagt eigentlich alles.


Umgebung

5.0

300 Meter zum Strand und zum Halli Galli


Zimmer

3.0

Einfach aber sauber


Service

3.0

Frühstück so lala Bar einfach mit Charme


Gastronomie

3.0

Getränke und Imbiss


Sport & Unterhaltung

5.0

Rundherum wird alles geboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Amelie (19-25)

September 2018

Insgesamt ein schöner Urlaub

3.0/6

Das Hotel war eher einfach, das Zimmer vollkommene ausreichend. Das Personal meistens freundlich. Leider war trotz vorheriger Nachfrage am Morgen bei früher Abreise die Rezeption nicht besetzt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Philipp (26-30)

September 2018

Immer wieder eine Reise Reise Wert -Paguer

6.0/6

Das Hostal Don Carlos ist einfach und gut. Frühstück immer gleich, aber in Ordnung und man wird von Schinken und Käse zumindest satt. Alle zwei Tage ein Ei! Leider keine Melone mehr zum Frühstück. Die gute Lage, kurzer Weg zum Strand und zum Boulevard und die Cocktailbar sind die Highlights dieses Hostals. Der Pool ist immer offen. Man kann auch spät Abends oder früh zeitig eine Runde ins Wasser. Ich würde immer wieder kommen, denn nach dem Urlaub habe ich mich bisher immer erholt und glücklich gefühlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Juliane (61-65)

September 2018

Klein, aber fein

4.0/6

Klein, aber fein, einfach, freundlich und sauer. Abends gemütlich draußen bei leiser Musik sitzen, unterhalten, essen und trinken. Zum Strand 10 Minuten.


Umgebung

4.0

alles gut erreichbar


Zimmer

4.0

einfach, aber sauber


Service

4.0

freundlich


Gastronomie

4.0

Frühstück kleines Buffett, aber ausreichend. Abends Gartenrestaurant


Sport & Unterhaltung

4.0

alles in der Nähe


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

September 2018

Günstiger und einfacher Urlaub

4.0/6

Gutes und einfaches Hotel mit Pool. Optimal für günstigen Spontanurlaub mit geringen Ansprüchen. Schöne Bar mit freundlichem Personal.


Umgebung

4.0

Nicht weit zum Zentrum aber schöner Blick über Paguera


Zimmer

3.0

Klima kostet extra und kein Fernseher vorhanden.


Service

3.0

Personal war zwischenzeitlich nicht anwesend und somit die Toilette nicht geöffnet, was bei der Abreise eher unpraktisch war.


Gastronomie

5.0

Super Bar mit sehr freundlichem Personal


Sport & Unterhaltung

1.0

Sauberer Pool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

August 2018

Den geht es schon zu gut

1.0/6

Unsauber. Unfreundlich bis auf den Barkeeper. Mussten auf unseren Transfer warten und wollte noch auf die Toilette. War verschlossen und als ich nach fragte,schimpfte sie auf Spanisch. Könnte nicht mehr darauf.


Umgebung

4.0

Lage gut. War das 9.mal hier. Immer wieder wunderschön.


Zimmer

1.0

Zimmer eine kaschemme. Matratzen weich,und man spürte schon die Federn. Koffer muss man die ganzen Treppen tragen. Kein Licht wenn man im Dunkeln hoch ging.


Service

1.0

Garnicht und einfach nur unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Frühstück bietet man noch nicht einmal einem Penner an. Brötchen bekam jeder nur eins. Muffigen Orangensaft usw.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ekelhafter unsauberer Pool und die liegen versifft.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

August 2018

Einfaches Hostel - nicht mehr und nicht weniger

3.0/6

Zum Übernachten völlig ausreichend. Sehr einfaches Hostel, ausreichend wenn man nicht zu viele Erwartungen hat. Man könnte aber viel mehr draus machen. Es ist klein und hat mallorquinischen Charme, allerdings ist die Chefin absolut unfreundlich und das Frühstück ist sehr sehr einfach und wenig. Man steht während dem Frühstück unter strengster Beobachtung, hat wohl Angst dass jemand einen Toast mitnimmt. Fazit: ich würde zum übernachten wiederkommen weil ich kleine Hotels mag und die Lage super war (nicht zu nah am Trubel somit war es sehr ruhig nachts) Aber ich würde ohne Frühstück buchen und dann dafür woanders essen. Die Cocktailbar abends war schön! Da kann man auch mal hinsitzen und was trinken, auch netter Barkeeper.


Umgebung

6.0

Für uns super Lage weil ich es abends/nachts gerne ruhig hab. 5 Min zum Strand.


Zimmer

3.0

Klein aber fein. Zumindest sauber. Kein Fernsehen oder Minibar. Wenig Ablagemöglichkeiten im Bad nicht mal ein Haken für die Handtücher. Kein Licht auf dem Balkon. Wenn man das alles mit Humor nimmt OK. Babybett war gut, sogar ohne zu fragen hingestellt.


Service

1.0

Es gibt eigentlich keinen Service ausser die Zimmerreinigung. das war in Ordnung.


Gastronomie

1.0

Gastronomie kann man das nicht nennen. Armseliges Frühstück. 1Brötchen p. P. und dann kann man sich unter strenger Beobachtung noch in einem 30Jahre alten Toaster einen alten Toast toasten... Wenigens war der Kaffee lecker und das Brötchen. 1 Ei gab es jeden zweiten Tag. Joghurt ungerührt, bisschen Käse/Wurst.. Ich würde empfehlen bei der Buchung das zu sparen und dafür woanders zu frühstücken. Die Cocktailbar ist aber super und Preise OK.


Sport & Unterhaltung

Würde nicht in den Pool gehen aber mehr kann ich dazu nicht sagen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Celina (26-30)

Juli 2018

Kurzurlaub mit flair

5.0/6

Meine Freunde und ich waren vollsten zufrieden. Für ein Hostel natürlich nur Standard ausgestattete Zimmer. Aber alles war sauber und im typisch spanischen Flair eingerichtet. Hostel ist nur 5 min vom Boulevard und Strand entfernt. Würde es immer wieder buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tamara (26-30)

Juli 2018

Total ausreichend - nice

4.0/6

Wir waren mitte Juli dort (1 woche) , und ich muss sagen es war echt angenehm. Zimmer wurden täglich gereinigt. Klimaanlage &Safe konnte man gegen eine Gebühr kaufen. Das Frühstück bestand aus 1 Brötchen pro Kopf , 2 sorten wurst, Käse , müsli, joghurt, kaffee, orangensaft, wasser und unendlich Toast :-D alle 2 Tage gabs dann auch ein Ei . Aber man sollte ja nicht vergessen das es ein Hostal ist. Der Pool ist auch sauber gewesen, sonst wären wir nicht jeden Nachmittag drin gewesen :-D Der Barkeeper ist echt klor , richtig netter Kerl ! Zu „Lärm“ kann ich mich nicht wirklich äussern da unser Zimmer richtung pool ging . Das einzige was ich bestaetigen kann ist das die Zimmer sehr sehr sehr hellhoerig sind .... ansonsten vollkommen ausreichend !


Umgebung

6.0

5 minuten zum Boulevard & Strand


Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

Juli 2018

gemütliches Hostal - Preis Leistung stimmt!

6.0/6

In einer Bewertung vor meiner ersten Reise hatte ein Gast \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Don Carlosals Cocktailbar mit Schlafgelegenheit bezeichnet. Und genauso würde ich es auch weiterempfehlen. Es ist einfach und gut. Wer keine hohen Ansprüche hat, wird bei Don Carlos zufrieden sein. Es ist sauber, Handtücher und Badetücher sind jeden Tag frisch. Der Weg zum Strand ist für normale Menschen nicht zu weit. Es dauert keine 5 Minuten und man blickt schon ein wenig in Richtung Meer. Es war zum zweiten mal, ein perfekter Urlaub!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nancy (26-30)

Juni 2018

Hostel sauber und schön

4.0/6

Einfache Zimmer, jedoch immer sauber und ausreichend für den Preis. Die Lage ist topp, fünf Gehminuten zum Strand. Zum Frühstück für jeden ein Brötchen mit Butter, Wurst und Käse, alle zwei Tage ein Ei. Wer noch hungrig ist kann Toast und Joghurt nehmen, kleine Muffins sind auch dabei. Cornflakes standen ebenso zur Auswahl und Kaffee so viel man mag. Kleiner Pool im Außenbereich. Das einzige was mich gestört hat, nachts war es realativ laut, weil in der Nähe wohl eine Tanzbar ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ester (41-45)

Oktober 2017

Ok für den damaligen Preis (2016/2017)

4.0/6

Wir waren 2016 für drei Tage,2017 für sieben Tage Gast im Don Carlos. Wir wollten eine Schlafmöglichkeit,Unterhaltung& Pool war uns nicht wichtig,daher waren wir auch zufrieden.Die Zimmer sind einfach,aber ok.Das Frühstück bescheiden,aber wir wurden satt,fairerweise muß man bei einem Hostal auch Abstriche machen.Der Kellner an der Bar war sehr freundlich,abends dort noch einen Absacker trinken wurde zum Ritual.Der Rücktransfer war beide Male nicht dort in der Lobby ausgelegt,wir mussten telefonieren nach Deutschland und uns das im Veranstalterbüro auf dem Boulevard erfragen!!!An der Rezeption der herbe Charme der Besitzerin...nun jeder muß wohl so verbraucht werden,wie er ist


Umgebung

4.0

Etwas entfernt vom Geschehen,abends im Bar-Bereich sehr gemütlich


Zimmer

2.0

Zimmer ok für ein Hostal,Klimaanlage gegen Gebühr,leider kein Deckenventilator,Wlan leider eher nicht.Leider kein Kühlschrank,kein TV(allerdings war das vor Reiseantritt klar und ist uns nicht wichtig!!!)


Service

1.0

Ja,allerdings versteht die Wirtin nur Deutsch,wenn sie etwas möchte! Bei Fragen oder Problemen verweist sie auf den Veranstalter(Nummer an der Rezeption ist uralt) Der Pächter der Bar ab 17h ist sehr freundlich,hilfsbereit&bemüht um die Gäste,er versucht zu kompensieren was sie tagsüber nicht erledigen konnte oder wollte.


Gastronomie

1.0

Frühstück ok,ja es gibt nur ein Brötchen,aber Toast steht unbegrenzt zur Verfügung,jeden zweiten Tag ein Ei,Tee auf Anfrage.Wurst&Käse je eine Sorte,Marmelade,Jogurt.Wir frühstücken in der Woche auch nicht üppiger,deshalb empfanden wir das nicht als schlimm.Leider selten Obst oder Gemüse,obwohl es ja gerade dort so herrliches Obst usw gibt!Aber: Wir haben uns auf dem Markt mit Früchten versorgt&mitgebracht. Der Raum ist zweckmäßig&sauber.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Pool ist dank Schatten natürlich saukalt,das drumherum war zweckmäßig. Die Toiletten sind abgeschlossen vor Barbetrieb ab 17h,leider muß man tagsüber ins Zimmer zurück. Strandaufenthalt ist schon besser als den Tag dort zu gestalten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

September 2017

Hostal mit Charme

4.0/6

Kleines, einfaches Hostal mit ausreichendem Frühstück in guter, aber lebhafter Lage.Die Hostalbar war abends gut besucht und es wurde überwiegend Salsamusik gespielt. Für Familien eher nicht zu empfehlen, aber schön für Paare oder Urlaub mit Freunden. Wir haben uns wohl gefühlt, vor allem der \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Patron\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" ist sehr freundlich und kooperativ.


Umgebung

Wer ein ruhiges Domizil sucht, ist im Don Carlos eher nicht gut aufgehoben. Es war nachts durchweg sehr laut die rückwärtig gelegenen Zimmer mögen ruhiger gewesen sein. Der Pool war pieksauber, einige Gäste nahmen es allerdings mit der Rücksichtnahme auf andere nicht so genau - der Müll stand abends noch da.Ansonsten ist von dort alles super zu erreichen - Strand, Boulevard, Bushaltestelle, alles nearby.


Zimmer

Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Allerdings wurde der Balkon nicht gefegt (es lagen sehr viele Piniennadeln darauf) und wir hätten uns einen Kühlschrank gewünscht. Ein paar mehr Haken im Zimmer und im Bad wären schön gewesen und es gab keine Leselämpchen am Bett. Die Fenster konnten nicht gekippt werden - entweder AUF oder ZU. Auf den Matratzen haben wir super geschlafen!


Service

Nicht bewertet

Falls Personal zu sehen war (eigentlich nur beim Frühstück) waren die Damen sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (41-45)

September 2017

Nicht zum entfehlen ausser man will nur ein Bett

2.0/6

Sehr unfreundliche Hostel Führung. Kein 2 Schlüssel für Zimmer, Frühstück nur von 8:30-10:00, keine Info wenn Abholtransfer obwohl Agentur Tel. mitteilte das Fax geschickt wurde und sofort nochmals geschickt wird. Fast nie jemand an der Rezeption anzutreffen.


Umgebung

5.0

Zentrum - Fussgängerzone und Strand sind in 5min zu erreichen.


Zimmer

2.0

Keine Klimaanlage kein Fernseher nur 1 Stecker im Raum. Schlecht Metallbetten.


Service

1.0

Kein 2 Zimmerschlüssel möglich. Keine Hilfe bei div. Fragen zu Transfer div. Angebote vor Ort usw....


Gastronomie

3.0

Nur 1 Brötchen zum Frühstück Rest nur Toastbrot und da wird man von min.3 Leuten beobachtet wie viel man nimmt und nichts mit nimmt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nur ein kleinerer kalter Pool.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

September 2017

einfaches hotel...gute betten !!!!!

4.0/6

einfaches hotel...saubere zimmer....für den preis ok....nur der pool ist arschkalt !!! die bar hat gute cocktails und der barkeeper ist nett !!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Konni (51-55)

September 2017

Unfreundlicher Empfang. Sparsames Frühstück.

2.0/6

Aus dem Hotel könnte man was machen. Als erstes müssste die Dame an der Rezeption (Chefin) freundlicher sein. Alle Auskünfte wie zB. wlan Passwort, Frühstückszeit usw. muss man erfragen, von alleine kommt da nichts. Der einzige der richtig freundlich ist, ist der Barkeeper. Allerdings macht die Bar erst am späten Nachmittag auf.


Umgebung

4.0

5 Minuten zum Strand. Ruhige Lage.


Zimmer

3.0

Zimmer ganz ok und sauber. Leider hatte ich keinen eigenen Balkon,sondern eine Terrasse wo die Zimmernachbarn drüber hergehen mussten um in ihr Zimmer zu gelangen. Mein Fenster konnte ich auch nicht öffnen, weil dann jeder im Vorbeigehen rein schauen konnte . Also immer Licht einschalten beim betreten meines Zimmers. Keine Privatsphäre auf der Terrasse.


Service

1.0

Ich glaube es hat sie nicht wirklich interessiert, wie man sich in Ihrem Hotel fühlt.


Gastronomie

1.0

Frühstüch 1 Brötchen pro Person, ansonsten Toast. Wenn man Tee haben möchte muß man fragen, ansonsten nur Kaffee und verdünnten tetra-pack o-Saft. Jeden 2Tag ein Ei. 2 kleine Päckchen Butter, ob man noch Butter nachbekommen kann weis ich nicht, hab mich schon gar nicht mehr getraut zu fragen. 2 Sorten Wurst ,Käse. Nachtisch Wassermelone jeden Morgen. Ungekühlten Joghurt Becher ,Müsli. Atmosphäre : Irgend wie immer unter Beobachtung


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2017

Für eine Woche mit gutem Wetter ok. Sehr einfach.

3.0/6

Einfaches Hotel, Extras kosten, hellhörige Räume, einfachstes Frühstück. Die Lage ist gut. Mitten im Ort, nah am Strand. Für Übernachtung ok, kein Hotel in dem man sich länger aufhalten mag. Im Zimmer waren nur zwei Betten und Schränke und ein kleiner Tisch.


Umgebung

5.0

Der Ort ist schön gelegen, der Strand war voll. "Senior-Ballermann" mit Menschen, die sich sehr gut benehmen können, beschreibt es mit ein wenig Humor.


Zimmer

3.0

Sauberkeit ist mittelmäßig. Die Räume sind hellhörig. Wir hatte einen Raum nach hinten, da gab es wenige Lärm von außen. Die Ausstattung ist sehr einfach und veraltet. Aber es ist halt auch nur ein 2 Sterne Hostel. Ein Reisewasserkocher würde ich empfehlen.


Service

3.0

Die Dame an der Rezeption könnte einen Lehrgang für Kundenfreundlichkeit weiterhelfen.


Gastronomie

2.0

Sehr einfaches Frühstück. Anfangs gab es noch ein Stück Melone, aber nur die ersten drei Tage. Am Ende der Woche Urlaub mochten wir nicht mehr. Ein abgezähltes Brötchen, Toast an einen einfachsten Toaster für mehr Hunger war möglich. Eine Sorte Billigkäse und Billigwurst. Das Ei (alle zwei Tage) war blau gekocht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelique (31-35)

September 2017

Kleines, familiäres Hotel

5.0/6

Wir haben 5 Nächte in diesem Hostel verbracht und wir waren von unserer Ankunft an positiv überrascht, nach einigen Bewertungen die wir hier gelesen hatten. Der Barbereich und Gang zu den Zimmer sieht schon sehr gepflegt und schön eingerichtet aus. Wir wurden auch freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Das Frühstück fällt wirklich mager aus, aber das wussten wir vorher und uns hat es auch gereicht. Das einzige Manko war, dass wir leider keinen eigenen Balkon hatten, so wie es eigentlich in unserer Buchung stand. Es konnten also auch andere Gäste darüber zu ihrem Zimmer gelangen und so passierte es auch mal, dass welche nachts an unserer Tür gerüttelt haben, weil sie nicht wussten in welches Zimmer sie gehörten. Das war schon ziemlich nervig. Aber ansonsten würden wir dieses Hotel zu dem Preis wieder buchen.


Umgebung

6.0

Man muss nur eine kleine Straße runtergehen und schon befindet man sich direkt an der Einkaufsstraße und wenige Meter weiter am Strand.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Es gibt nicht viel Auswahl, aber das Frühstück war trotzdem immer gut und alles wurde sofort aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben den Pool nicht genutzt aber fanden, dass er schon ganz gut und gepflegt aussah.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

August 2017

Erholung wird hier nicht geboten...

2.0/6

Ich war Mitte August mit meinem Freund im Don Carlos. Dass wir nicht viel erwarten konnten bei 2 Sternen war uns klar aber da wir im Urlaub das Hotel eh nur zum Schlafen nutzen und sonst nur unterwegs sind, sollte das ausreichen. Aber an schlafen ist in diesem Hotel leider kaum zu denken. Die Fenster dichten nicht richtig ab und Schallschutzfenster sind es auch nicht. So hat man mit mehreren Lärmquellen zu kämpfen. Mal waren es die Nachbarn die bis 4 Uhr morgens laut waren, mal die Nachbarhotels die ewig lange laute Musik gespielt haben oder auch die Busse und die Müllabfuhr die Mitten in der Nacht am Hotel vorbei fuhren. Die Matratzen der Betten waren in Ordnung, allerdings war das Gestell eine absolute Katastrophe. Bei jeder kleinsten Bewegung quietscht das Bett. 2 Sterne gibt es für die Sauberkeit. Täglich kam die Reinigungskraft, hat die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Da gab es wirklich nichts zu beanstanden. Das Frühstück... Für jeden gab es ein Brötchen, jeden zweiten Tag ein Ei, Melone, eine Sorte Wurst und Käse, eine kleine Packung Marmelade pro Person und Kornflakes mit Joghurt. Wer absolut gar keine Ansprüche hat und gegen Lärm in der Nacht unempfindlich ist, ist hier genau richtig. Ansonsten kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

August 2017

Paguera für Kurzentschlossene

4.0/6

Das Hostal ist sehr einfach, da sollte man nicht viel erwarten. Leider nicht barrierefrei. Frühstück nur Kontinental, aber für gratis ok. Zimmer klein. Das Preis-Leistungsberhältnis in den Sommerferien eher schlecht.


Umgebung

Hostal liegt ruhig, ist nicht barrierefrei....mit Kinderwagen schwierig.


Zimmer

Betten sind eine Katastrophe! Quitschen, knarren, kein Schlaf möglich. Haben die Matratzen auf den Boden gelegt, dann ging es. Zimmer sind klein.


Service

Nicht bewertet

Frühstück sehr kontinental. Lieber nix erwarten. Abend, beim kostenpflichtigen BBQ hingegen ist alles prima gewesen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (31-35)

August 2017

Gutes Hotel in der Preisklasse

6.0/6

Für die Preiskategorie "Einfach" ein sehr ansprechendes Hotel. spanisches Frühstück, sprich: sehr wenig und wenig nahrhaft. Der Pool müsste mal wieder gereinigt werden.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Farina (26-30)

August 2017

Für Preis angemessenes Hotel.

5.0/6

Ein günstiges Hotel für alle, die nicht viel Zeit in ihrem Zimmer verbringen und mehr unterwegs sind. Schöne Strände in der Nähe, gute Anbindung für Ausflüge. Sehr touristisch, viele Deutsche.


Umgebung

Alles wichtige Fußläufig zu erreichen.


Zimmer

Eng, aber sehr sauber, tägliche Reinigung. Betten quietschen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Kontinentales Frühstück, nicht üppig und nicht abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

Sauberer, kleiner Pool.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aberan (19-25)

August 2017

Urlaub abseits vom Ballermann

5.0/6

Das Hotel liegt nahe zum Boulevard und zum Strand. Es war sehr ruhig und man konnte ungestört schlafen. Frühstück war zwar etwas mager aber für den Preis i.O. WLAN gabs leider nur in der Lobby und das auch nicht sehr schnell.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (56-60)

August 2017

Nie wieder DON CARLOS

1.0/6

Das ganze Haus ist sehr einfach. Es wird überwiegend von jungen Gästen besucht. Man kann Abends nett dort sitzen und etwas trinken. Auf den Zimmern kann man sich wirklich nur zum schlafen aufhalten. Der Frühstücksraum ist klein und abgewohnt. Man muß öfter warten bis einige Gäste gefrühstückt haben um einen Platz zu bekommen. Toiletten sind immer abgeschlossen


Umgebung

5.0

Man ist schnell am Strand oder am Bullevard


Zimmer

1.0

Zimmer klein und spärlich mit alten Möbeln eingerichtet. Wir hatten eins in der 3.Etage ohne Aufzug über eine steile Aussentreppe zu erreichen. Kein Fernseher. Die Betten in einer Kaseren sind besser als diese klapprigen Betten im Hostel


Service

1.0

So einen schlechten und unfreundlichen Service haben wir noch nie erlebt. Die Toiletten wurden tagsüber abgeschlossen. Wenn man mal am Pool lag mußte man aufs Zimmer gehen. In den 2 Wochen waren auf beiden Toiletten keine Möglichkeiten die Hände abzutrocken. Wir haben es jeden Tag bemängelt, es wurde trotzdem nicht geändert. Zum Teil kam man sich richtig verarscht vor. Die nette Dame die dort das sagen hat ist mehr als unfreundlich.


Gastronomie

3.0

Vor einigen Jahren gingen wir immer zum Sangria trinken hierher. Weil er so lecker war. Das ist nicht mehr der Fall. Lieblos zubereitet kein Vergleich zu früher. Der absolute Hammer ist das Frühstück. Es gibt für jeden 1 Brötchen, mehr nicht. Dann darf man sich am billigen alten Toast bedienen. Jeden Tag den gleichen billigen Käse und den gleichen billigen Pressschinken. Jeden 2.Tag ein steinhartes Ei. Marmelade aus der Verpackung war ungenießbar. Der Orangensaft war verdünnt. Das einzig gute wa


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt einen kleinen Pool, der war ok. Nur das drumherum war eine Katastrophe. Da es nirgends einen Abfalleimer gab ließen die Gäste ihren Müll einfach auf den Liegen oder Stühlen liegen. Dieser lag einige Tage dort. Alles sehr alt und marode.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nadia (19-25)

Juli 2017

Gerne wieder

6.0/6

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ruhige Oase inmitten vom sehr touristischen (viele Deutsche) Peguera. Sehr freundlicher Gastgeber. Frühstück eher bescheiden, aber lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Conny (31-35)

Juli 2017

Empfehlenswert für Kurztrip!

4.0/6

Die Nähe zum Strand ist top. Kleines Hotel, welches auch über einen Pool verfügt, was im Hochsommer für uns wichtig war. Freundliches Personal. In wenigen Gehminuten am Boulevard.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

Juli 2017

Uriges Hostel ♡

4.0/6

Wir sind ca. 60 min vom Flughafen zum Hostel gefahren, da wir noch einige andere Hotels anfahren mussten, um Gäste abzulassen. Das Hotel liegt auf einem Hügel, umgeben von kleineren gemütlichen Straßen. 4 min dauert es bis man zur "Einkaufsstraße" gelangt, auf der man abends echt schön bummeln und essen gehen kann. Direkt dahinter, parallel zur Straße,  befindet sich der Strand, welcher in mehere kleine Buchten aufgeteilt ist. Von der Einkaufsstraße aus fahren regelmäßig Busse Richtung Palma. Die Fahrt kostet pro Strecke 3,70€. Das Hostel ist klein und gemütlich, etwas verwinkelt, je nach dem, wo man ein Zimmer bekommt. Wir haben extra etwas "einfaches" gebucht, da wir viel Zeit draußen verbringen wollten. Und dafür ist das Hostel auch genau richtig. Kleine, einfach eingerichtete Zimmer, ohne TV und großen Schnickschnack. Die Fernbedienung für die Klimaanlage bekommt man gegen 3 € Aufpreis an der Rezeption. Einen Föhn gibt es auch nicht, was mich persönlich bei den sommerlichen Temperaturen nicht gestört hat. Wir hatten eine schöne Terasse mit Tisch, Stühlen und Sonnenschirm, welche abends durchaus zum verweilen einlud. Die Zimmer sind etwas hellhöhrig, was aber auch nicht dramatisch war. Das Zimmer wird regelmäßig mit frischen Handtüchern ausgestattet, die Betten werden gemacht und der Boden wird gewischt. Auf der Terrasse steht ein Auffangbehälter, für das Wasser, welches aus der Klimaanlage kommt. Wenn er voll ist, tritt das Wasser unmittelbar aus der Klimaanlage und tropft auf den Schreibtisch. Das war vor allem nachts nicht so toll, da man da ein Auge drauf haben musste. Wir haben die Klimaanlage einfach in Abständen an gemacht, dann gab's eine böse Überraschung morgens. Frühstück ist auch ziemlich einfach gehalten, zum satt werden reichte es trotzdem. Wäre vielleicht mal zu überdenken, es etwas vielfältiger und liebevoller zu gestalten. Alles in allem ein kleines, gemütliches Hostel mit familiärer Atmosphäre. Zum Hostel gehört noch eine Bar, welche wir aber nicht genutzt haben. Schöne, gemütliche Atmosphäre, mit spanischer Musik und vielen Kerzen. Cocktails alle um die 5 Euro, was auch total in Ordnung ist. Kleiner Pool zur Verfügung, war auch stehts sauber. Ich kann das Hostel gut und gerne weiterempfehlen, wenn man dort "nur schlafen" möchte und sonst viel unterwegs ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Homa (46-50)

Juli 2017

Unbequem & nicht freundlich. Keine Empfehlung!

2.0/6

Es war ok. Täglich frische Handtücher! Frühstuck auch ok! (2Stern) Die Frau an der Rezeption war sehr bemüht die Routine ordentlich hinzukriegen. Von Freundlichkeit und Freudige Ausstrahlung war nichts zu spüren! Als Gast fühlt man sich leider nicht Willkommen!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Juli 2017

Gemütliches Hostal, ohne Schnick-Schnack

5.0/6

Dieses Hostal ist sehr geeignet für Urlauber, welche gern in eine schlichte Pension gehen wollen. Sehr gemütlich, rustikal und ohne Massenabfertigung. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Von 6 Tagen, 5 x neue Handtücher und Zimmerservice. Das Frühstück war ausreichend. Ja, es gab für jeden 1 Brötchen, aber es gab reichlich Toast, Muffins, Melone, Joghurt, Müsli, Käse und Wurst. Jeden 2 Tag gabs ein gekochtes Ei. Der Kaffee war sehr gut, und alles wurde ständig aufgefüllt. Ich Frage mich, was manche alles so essen, wenn sie hier nicht satt werden. Wir waren täglich satt und nach dem Frühstüch genossen wir noch einen weiteren Kaffee auf der Terrasse. Da sagte keiner etwas. Wir waren sehr zufrieden, und übrings alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen nebst Chefin waren höflich und nett.


Umgebung

5.0

7 Min. zum Strand. Wer ein Gehproblem hat, sollte wissen, dass sich dieses Hostal auf einem kleinen Hügel befindet. Für uns war es kein Problem, in 2 Min. war man bereits im ersten Minimarkt. Die ärztliche Versorgung ist fussläufig. Die Fahrt zum Hostal zwischen 1 Std. bis 1, 5 Std. kommt auf die Anzahl der Urlaubsgäste im Bus an.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Lobby
Restaurant
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Pool
Zimmer
Restaurant
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Decke mit ehemaliger Lüftung im Bad
Duscharmatur
Klimaanlage
Pool
Zimmer
Bad
Hostal Don Carlos
Bar
Eingang
Zimmer
Bad
Terrasse
Terrasse
Zimmer Erdgeschoss
Bad Zimmer Erdgeschoss
Promenade Paguera
Ausblick vom Restaurant
Hatten ihn oft für uns alleine:-)
Der Strand am Abend
Badezimmer
Badezimmer
Sehr kleine Duschwanne
Der Pool
Der Gang zu den Zimmern
Hoteleingang
Das restaurant
Die Bar
Der Eingang
Der Balkon
Blick vom Balkon
Die Balkone
Xavi und Angelo die Chefs! Jeden Tag frisches Essen
Hastal Don Carlos (Super)
Lichtschalter & Steckdose
Doppelzimmer
Doppelzimmer
Doppelzimmer
Balkon
Balkon