Aparthotel Novo Mar

Aparthotel Novo Mar

Ort: Peguera

100%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Joachim (66-70)

Juni 2020

Hundertprozentig Weiterempfehlung!

6.0/6

Bestes Hotel in Paguera. Super Service tolles Personal u.schöne Appartement. Kurzer Transfer u. super Lage.Kurze Wege zur Einkaufsmeile u.zum Sandstrand. 2. Strand nicht weit entfernt Di.immer Markt.


Umgebung

6.0

35 Min.


Zimmer

6.0

Grosse Zimmer, gute Ausstattung u.bequeme Betten.


Service

6.0

Personal Top.


Gastronomie

6.0

Lokale Küche ( Fisch ). Freundlich Bedienung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Saubere Poolanlage, Tischtennis u.Billard.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

März 2020

Ein Hotel im Zentrum , welches zu empfehlen ist .

6.0/6

Das Hotel macht einen ersten ansprechend äußeren Eindruck. Von der Straße führt ein Aufzug zur Rezeption , so daß Rollstuhlfahrer keine Probleme haben um dorthin zu kommen. Im Hause sind 2 Aufzüge zu allen Etagen in Betrieb. Auffallend viele Langzeiturlauber haben wir angetroffen , die alle positiv geurteilt haben .


Umgebung

6.0

Vom Hotel zum Strand und zum Bulevar ( praktisch Zentrum ) führen nur ein paar Schritte. Von ruhestörenden Lärm haben wir aber nicht viel gemerkt. Die Bushaltestelle liegt ca 200 m vom Hotel entfernt ( in Richtung Palma ) . Zur Gegenrichtung sind es allerdings ca. 20 Minuten Fussweg . Für die Fahrt nach Palma (2,85 € ) ist der Bus 102 zu empfehlen . Die Anmietung eines PKW bereits von Deutschland aus , ist spürbar preisgünstiger als eine Direktbuchung. Wir haben das gemacht und waren nicht en


Zimmer

6.0

Wir hatten ein 2 - Raum-App. gebucht und waren zufrieden. Die Balkone sind mit Liegen und Sesseln ausgestattet , allerdings waren keine Auflagen dabei. Ablagemöglichkeiten sind vorhanden , auch im Bad. In der Küchenecke sind für Langzeiturlauber eine Mikrowelle , 2 Heizplatten und Besteck , Tassen, Teller und große Biergläser für 3 Personen zu finden. Saft- und Weingläser gibt es nicht. Matratzen o.k.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter der Rezeption und im Servicebereich waren freundlich und hilfsbereit und haben eine glatte 6 verdient. Wir geben aber 1 Punkt weniger , weil wir die Zimmerreinigung kritisch bewerten. Die beiden Senores von der Rezeption haben eingewilligt , daß ich die Fotos hochladen darf. Wir hatten eine Reklamation zur Toilettenspülung. Innerhalb einer Stunde war der Schaden behoben.


Gastronomie

5.0

Frühstück , Salatbuffet und Nachtisch am Abend ohne Beanstandungen. Es entsprach unserer vollsten Zufriedenheit .Bei den Hauptspeisen war u.E. die Auswahl eingeschränkt obwohl zum satt werden genügend Speisen vorhanden waren. Dafür geben wir 1 Punkt weniger. Der Geschmack des Angebotenen war gut. Der Speisesaal entsprach voll und ganz den Ansprüchen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

März 2020

schönes Hotel für ruhigen Urlaub.

6.0/6

Schönes gut restauriertes sauberes Hotel. Appartements sind ausreichend in der Größe. Das Hotel steht in einer ruhigen Seitenstraße.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

Februar 2020

Zum Relaxen bei guter Verpflegung geeignet

5.0/6

Das Hotel liegt in der Zentralzone von Peguera, alles Wichtige ist nur ein paar Schritte entfernt. Das Hotel ist erst vor kurzem sehr modern renoviert worden. Sehr gut ausgestattete, genügend große Apartments und Suiten. Bei den mittleren Apartments ist jeweils eine riesengroße Terrasse mit Mobiliar (sogar Sonnenliegen) dabei. Von den oberen Stockwerken - was ich empfehle - hat man einen herrlichen Rundumblick, auch zum Meer.


Umgebung

6.0

Transferzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten. Hotel liegt im Zentrum von Peguera. Supermärkte, Cafes, Restaurants alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Drei verschiedene Sandstrände in Peguera verfügbar.


Zimmer

6.0

Toll, renoviert, modernes Styling, 2 trendige Ausklappsofas im Wohn-Esszimmer, sogar mit Küche und Geschirr. Sehr gute neue Betten.


Service

6.0

Sehr freundliches Empfangspersonal, flinke und sehr nette Bedienungen. Reinigungspersonal auch flink und sauber.


Gastronomie

6.0

Für ein 3-Sterne-Haus ein erstaunlich gutes, schmackhaftes und vielfältiges Essen. Da kann man kaum meckern.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für die Jahreszeit war der Außenpool zu kalt und auch nicht besucht. Sonst gibt es nur noch einen Billardtisch und einen Fernseher mit Bezahlsendern in der Bar. Kein Innenpool, kein Spa, kein Wellness, kein Fitnessraum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (51-55)

Februar 2020

Für einen ruhigen Urlaub

5.0/6

Eine frisch renovierte Appartmentanlage mit einfachen Zimmern, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Keine Animation und Sportmöglichkeiten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jobe (66-70)

Februar 2020

Familienhotel mit rundum sorglos Packet.

6.0/6

Das Aparthotel Novo Mar ist in Familienbesitz. Die Inhaber haben jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste, wenn es nötig ist, aber auch zu einem kleinen Plausch. Das Per-sonal ist recht kompetent, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es scheint auch ein gutes Betriebsklima zu herrschen, denn wir waren seit 2012 das 5. Mal dort - auch mit unseren Kindern und Enkelkindern - und konnten keine große Fluktuation beim Personal feststellen. Junge Familien, ältere Herrschaften, sowie Sportler fühlen sich hier sehr wohl. Die Apartments sind groß und bequem. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Es wird jede Saison im Haus investiert. Das Haus ist an der Parallelstraße zum Bulevar de Paguera gelegen. Für Gäste, die einen Mietwagen haben, steht ein Parkplatz zur Verfügung - gegen Gebühr -. Man bekommt einen nummerierten Platz für die gesamte Aufenthaltsdauer zugewiesen. Ein rundum sorglos Packet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Otto (70 >)

Februar 2020

Sehr gut

6.0/6

Modernes Hotel mit freundlichem Personal.Sehr zentral gelegen, sowohl zum Zentrum als auch zum Strand.Können wir bestens weiterempfehlen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2019

Lage und Ausstattung sehr gut- Frühstück eher nich

5.0/6

Es handelt sich ein Aparthotel zentral in Paguera gelegen. Die Unterkünfte sind modern und renoviert. Es ist eine Kochnische vorhanden


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Das Frühstück war leider nicht geniessbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gustav (66-70)

September 2019

Immer zu Empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist neu Renoviert und macht einen freundlichen Eindruck. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Das Apartment ist groß und praktisch eingerichtet. Es hat eine kleine Küchenzeile und einen großen Balkon.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca 40 Meter von der Haupteinkaufsstraße und etwa 150 M vom Strand entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind bis auf 2 Kritikpunkte sehr gut. Es sind einmal die Zimmerschlüssel mit den großen Anhängern. Da wünscht man sich als Gast doch eher elektronische Schlüsselkarten. Der zweite Punkt sind die 100 cm breiten Betten die das Zimmer "kleiner" machen wie es ist. Bei 90 cm breiten Betten hätte man seitlich mehr Platz und das Zimmer würde optisch größer erscheinen.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. An der Rezeption wurde man gut beraten und beim Schlüssel abholen wussten sie schon am ersten Tag welches Zimmer man hatte. Eine Reklamation am Zimmer wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und das war für ein 3 Sterne Hotel gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

September 2019

TOP Unterkunft in zentraler Lage. Kommen wieder...

6.0/6

Tolles Apartment Hotel in super Lage. Schönes Zimmer mit Kochnische. Balkon mit traumhaften Blick zum Meer. Kurze Wege zu Restaurants und Bars. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Top Service beim Check in.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur einmal das Frühstück genutzt. Einfach aber absolut ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

marion (56-60)

September 2019

empfehlenswert

5.0/6

ich besuchte dieses hotel zum fünften mal, da mir die lage und der service immer wieder gut gefällt. würde es urlaubern mit kindern jedoch nicht empfehlen. bis zum nächsten jahr !!!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta und Dieter (56-60)

September 2019

Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder

6.0/6

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Großes Apartment mit kleiner Kochnische. Bad u. Zimmer neu renoviert. Liegen auf dem Balkon


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde, da noch andere Gäste von mehreren Orten abgesetzt bzw. abgeholt wurden. Dadurch bekommt man aber einiges zu sehen. Hat uns nicht gestört. Schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe zu erreichen.


Zimmer

6.0

Großes bequemes Bett. Kleine Schränke mit integrierten Aufladestationen für Handy und Pad. Kleiderschrank mit Safe.


Service

6.0

Personal top. Immer freundlich und sofort hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück gebucht. Völlig okay und ausreichend. Wir waren zufrieden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Pool mit vielen schönen Liegen. Tischtennisplatte. Boulevard gleich vor der Tür. Für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenni (61-65)

September 2019

Immer wieder Novo Mar

5.0/6

Ich bin schon Mal im Hotel Novo Mar. Sehr gute Hotel, schön eingerichtet, alles neue - Möbel,Flach Fernseher, sehr gute Betten, große Balkon. Einzige ist -in Badezimmer gibt s kein Duschgel, muss mann selber kaufen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Verbindung zu Palma, wenige gehe Minuten zum wunderschöne feinsandige Strand, zu Promenade Paguera,Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Wir haben ein Appartments zwei Zimmer, gut und modern eingerichtet., sehr gute Matratzen im Schlafzimmer


Service

5.0

Seher nette und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr, sehr gut und leker. Wir haben Frühstück und Abendessen genommen,und sind sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

September 2019

Tolles Hotel, weiter so...

5.0/6

Tolle Apartments mit schönen Blick auf den Strand / Meer. Nettes Personal und leckeres Frühstück. Kommen gerne wieder, dann dass 4 mal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

September 2019

Erholung im September

6.0/6

Schönes Appartmenthotel in zentraler Lage von Paguera. Die geräumigen Appartments waren schön und zweckmäßig eingerichtet. Man hatte kurze Wege zum Boulevard, Strand und Einkaufsläden.


Umgebung

6.0

In einer Seitenstraße am Boulevard von Paguera gelegen. Trotz der Nähe zum Trubel war im Hotel nichts davon zu spüren. Wir waren begeistert.


Zimmer

6.0

Wahrscheinlich vor nicht allzu langer Zeit modernisiert. Sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Küche war mit einer Grundausstattung an Geschirr und Besteck versehen, einer Sitzgruppe mit 4 Stühlen und alles war sehr sauber. Im Wohnzimmer befanden sich der TV (wurde von uns allerdings nicht genutzt und ich kann keine Angaben über Qualität oder Anzahl deutscher Sender machen) und zwei ausziehbare Schlafsofas. Großer Balkon mit Wäscheständer und ausreichend Platz für zwei Sonnenliegen. Das S


Service

6.0

Sehr nette und höfliche Kommunikation. Bei Fragen wurde sofort versucht zu helfen oder eine Lösung zu finden.


Gastronomie

6.0

Sehr netter Service im Gastronomiebereich. Das Buffet war sehr Fischlastig was uns überhaupt nicht gestört hat. Es gab jeden Abend eine Live präsentierte Köstlichkeit. Allerdings kann man nur drinnen essen, es gibt keine Terasse für das Einnehmen der Mahlzeiten draußen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war angemessen groß, wir waren allerdings jeden Tag am Meer und haben ihn nicht genutzt. Ich meine mich zu erinnern eine Billardplatte und einen Kickertisch an der Bar am Foyer gesehen zu haben. Eine Tischtennisplatte war ebenso vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

September 2019

Dieses Hotel ist bis zum 01.02.2021 geschlossen.

6.0/6

Achtung das Hotel öffnet erst wieder am 01.02.2021. Wie kann es sein das die Alltour Gruppe (z.B. Byebye) das Hotel trotzdem anbietet? Das Hotel hat generell von November bis Februar geschlossen! Bei allen Reiseanbietern kann man dieses Hotel in dieser Zeit nicht buchen! Außer Alltours. Das ist sch...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (36-40)

August 2019

Eine schöne Woche :)

5.0/6

Zimmer wie auf den Fotos abgebildet Buffet und Sauberkeit einem drei Stern Hotel gerechtfertigt Für Ruhe suchende nicht geeignet, viele Familien mit Kleinkinder


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage Fahrt zum Hotel 1,5 Stunden (Shuttlebus) Leihauto überall zu mieten 25 min Fahrt nach Andratx oder Palma Promenade unmittelbar vor dem Hotel Drei Strandabschnitte nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt


Zimmer

5.0

Hatten eine Suite im 7ten Stock Sehr zum empfehlen, tolle Aussicht aufs Meer Zimmer wie auf den Fotos abgebildet


Service

6.0

sehr freundlich sofort hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Für ein 3 Stern Hotel ausreichend


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Torsten (31-35)

August 2019

Gutes drei Sterne Hotel netten Personal u. top Lag

5.0/6

Nettes Personal alles sauber und ordentlich. Frühstück war gut. Pool ist ein bischen in die Jahre gekommen aber sauber. Leider etwas dünne Wände und daher etwas Hellhörig. Aber im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung.


Umgebung

6.0

Gute Lage. Zum Strand drei Minuten zu Fuss. Ein Mini Markt direkt vor der Tür um da nötigste zu holen. Auch Bars und Restaurants sind gut erreichbar in wenigen Minuten.


Zimmer

5.0

Ordentliche saubere Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal kann man nix anderes sagen


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück. Das war aber abwechslungsreich und somit sehr gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Casi (41-45)

August 2019

Bäter geht do gar nich, düch mi.

6.0/6

Moin. Zum 10. Mal in Paguera, zum 7. Mal in Folge im Novo Mar und wir kommen wieder. Nette Leute, alles unkompliziert, macht einfach Spass.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

August 2019

Cool

6.0/6

Sehr gut, Ruhige Ort , nicht so weit von Flughafen , bis Strand 100-150m. Top Persona immer bereit zu helfen gute Möglichkeiten kleine Ausfluge machen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (46-50)

August 2019

Schönes Hotel für Entspannung und Unternehmungen

5.0/6

Sehr sauber, schöne moderne Appartements mit sehr grossem Balkon, Aussenansicht etwas nüchtern, sehr freundliches Personal, super Lage zum Strand und zum Ortszentrum


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

August 2019

Gutes, sauberes Hotel ohne weitere Angebote

5.0/6

Hotel der Mittelklasse, komplett renoviert, sehr guter Service, deutschsprachig, freundliches Personal, Buchung mit Halbpension eher nicht zu empfehlen, es gibt viele gute Restaurants in der Nähe, sehr zu empfehlen sind die Tapas Restaurants, z.B. Bar Enrique. Zum Strand sind es nur 200 m. Würden das Hotel nochmal buchen, allerdings ohne Halbpension.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norma (51-55)

August 2019

Schöner Badeurlaub

6.0/6

Sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, gute Lage, nah am Strand, alles sauber , wir kommen wieder. Kaffeemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer wäre super.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Komplett neu renoviert


Service

6.0

Freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (36-40)

Juli 2019

Das Hotel kann man bei dem Preis nur empfehlen.

6.0/6

Hotel war unerwartet gut. Sehr ordentlich ausgestattet. Sauber und gepflegt. Strandnah und trotz Straße ruhig. Super Hoteleigener Parkplatz.


Umgebung

5.0

ca. 200m zum Strand. Einkaufmeile direkt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Sehr gut eingerichtet. TV und Küche ausreichend. Balkon in ansprechender Größe mit der Möglichkeit Badesachen zum trocknen aufzuhängen. Schafzimmer modern mit ausreichend Schrankablage und Safe.


Service

6.0

Personal sehr nett, freundlich und gepflegt. In mehreren Sprachen (Spanisch, Englisch und Deutsch) wurden Auskünfte gegeben. Frühstück war in Ordnung. Sauberkeit war in allen Bereichen gegeben.


Gastronomie

4.0

Frühstück war in Ordnung


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es nicht, wollten wir auch nicht nutzen. Der Pool war vom Rettungsschwimmer bewacht, Mega.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (36-40)

Juli 2019

Super familienfreundliches Hotel!

6.0/6

Wir waren mit unseren Kindern (2 und 7) dort und haben uns in den 12 Tagen sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und aus unserer Sicht ohne Bedenken für Familien weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind 2018 renoviert worden und sehr schön und modern gestaltet. Alles war sauber und wurde in den Tagen immer ordentlich gereinigt. Einzig den Abwasch muss man selbst übernehmen. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und immer hilfsbereit. Beim Essen war für jeden etwas dabei, zumindestens beim Frühstück. Abendessen hatten wir nicht mit inklusive, da wir nicht so die Fischliebhaber sind. Aber dafür gibt es in der Umgebung zahlreiche gute Restaurants, viele schöne auch direkt am Meer. Zwei Strände waren in 5 Minuten (2Minuten ohne Kinder) fußläufig zu erreichen, diese sind ebenfalls sehr schön. Alles in allem ein top Hotel, das wir gerne empfehlen und sicher noch einmal besuchen werden.


Umgebung

6.0

Wir empfehlen den Western Water Park (Getränke und Essen aber selbst mitnehmen, die Preise sind unverschämt) und den Katmandu-Park. Beides für Jung und Alt geeignet und mit hohem Spaßfaktor.


Zimmer

6.0

Ein Wohn- und Esszimmer mit Sofaecke (2 Schlafmöglichkeiten) und Kochnische. Ein separates Schlafzimmer mit großen Betten. Wir haben mit dem großen Kind im Bett geschlafen und ein Kinderbett dazugestellt. So hatten wir Eltern abends das Wohnzimmer für uns.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, es wurde sich um alles gekümmert. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.


Gastronomie

5.0

Es gibt morgens und abends Buffet, da ist für jeden etwas dabei. Einzig die Brotauswahl war etwas mau, aber das ist Geschmackssache.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen schönen Pool und eine Bar mit Billard, Tischtennis und Airhockey. Ansonsten nichts, abee das ist für uns auch nicht wichtig gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (36-40)

Juli 2019

Bestes Hotel in Paguera

6.0/6

Wir waren schon zum Viertel mal im Novomar und werden weiterhin dort buchen wenn wir nach Paguera fliegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Wir buchen immer Übernachtung mit Frühstück, deswegen kann ich nur das Frühstücksbüffet beurteilen. Es gibt reichlich von allem, es schmeckt sehr gut und alles ist frisch. Für uns ist das Novomar vom Preis/Leistungsverhältnis das beste Hotel in Paguera.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juli 2019

Mega gut. Ruhig und bester Service.

6.0/6

Sehr gut. Ruhig und bester Service. Das Hotel ist mega topp. Speisesaal und Essen sehr sehr gut. Personal sehr sehr nett und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juli 2019

Sehr schönes und sauberes Hotel

6.0/6

Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr schöne Appartements. 100 m vom Strand. Meerblick in den oberen Etagen. In einer ruhigen Seitenstraße


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi sind wir 40Minuten bis zum Hotel gefahren. Ausflug nach Port d'Andratx, Palma.


Zimmer

6.0

Appartements sind mit einer kleinen Kochnische, Kühlschrank,Microwelle und Tisch ausgestattet. Eine Sitzecke mit Sofa und TV. Badezimmer sind renoviert und sehr sauber. Schlafzimmer ist auch sehr schön und groß mit Tür zur Terrasse. Matratzen waren für uns zu hart.


Service

6.0

Personal sehr, sehr freundlich. Gingen auf jeden Wunsch ein.


Gastronomie

6.0

Wir hätten nur mit Frühstück gebucht. War sehr lecker, Omelette, Toast, Obst , eigentlich alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleinere Poolanlage aber für uns groß genug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (56-60)

Juli 2019

Super Hotel

6.0/6

Für 3 Sterne sehr empfehlenswert. Lage, Personal, Ausstattung, speisen. Alles bestens- Sind seit 2016 jedes Jahr dort. Preis hat allerdings die letzten Jahre angezogen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

Juli 2019

Ein Haus, das ich sehr schätze. Komme wieder!

6.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist schnell überall. Wer hier, wie ich, keinen Wert auf Animation und ähnliches legt, ist hier richtig. Sauberes Haus, tolles Personal, ich war das zweite Mal hier.


Umgebung

6.0

In einer Seitenstraße gelegen, dadurch ruhig, aber dennoch nur ein sehr kurzer Weg zum Strand oder zu den Lokalen und Geschäften. Von Paguera aus kann man mit dem Bus in die schönen Nachbarstädte fahren oder direkt nach Palma.


Zimmer

6.0

Ich hatte wieder ein schön großes Studio, sehr geräumig und sauber. Das Bett ist angenehm, das Bad ist ausreichend und hat eine geräumige Dusche.


Service

6.0

Wie bei meinem ersten Besuch hier war das Rezeptionspersonal auch diesmal wieder ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Ich fühle mich immer willkommen.


Gastronomie

6.0

Ich kann nur das Frühstück bewerten. Hier ist für jeden was dabei. Das Angebot war immer ausreichend und es wurde vom Personal regelmäßig nachgelegt


Sport & Unterhaltung

5.0

In guter Nähe wird einiges angeboten, wenn man das braucht. Der kleine Pool ist für Familien sicher geeignet, vor allem weil angrenzend auch ein Bistro angegliedert ist. Ich selber bevorzuge den Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juni 2019

Klasse Hotel mit Mega Freundlichen Personal

6.0/6

Hotel in Klasse Lage mit Zimmern die einen Wunderschönen Ausblick haben Personal an Freundlichkeit nicht mehr zu toppen


Umgebung

6.0

Man hat einen Mini Supermarkt gegenüber bis zum Boulevard knapp 50m


Zimmer

6.0

Atemberaubender Meerblick von den Zimmern aus, Terrassen zu den Zimmern Mega groß 2 Sonnenliegen 2 Stühle 1 Tisch und 1 Sonnenschirm gehören dazu, einziger Manko für mich Kopfkissen hätten etwas besser sein können


Service

6.0

Wenn man 7 Sterne geben könnte hätte ich es gemacht so ein Freundliches Personal noch nie zuvor erlebt


Gastronomie

5.0

Für ein 3 Sterne Hotel alles da was das Herz begehrt, gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Eine Tischtennisplatte, Billardtisch und Airhockeytisch vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

Juni 2019

Ich werde das Hotel wieder buchen.

4.0/6

Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück könnte verbessert werden. Beispiel: Besserer Toaster, mehr Auswahl beim Wurstaufschnitt. Ausstattung der Küche im Apartement ist dürftig. Beispiel: Auch hier fehlt ein Toaster oder ein Brotmesser.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Ausstattung für die Küche erweitern.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Verbesserungen beim Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sofia (19-25)

Juni 2019

Weiterempfehlung

5.0/6

Sehr sauber, schön eingerichtet, tolles Personal, super Frühstücksauswahl. Absolut zufrieden, würde ich definitiv weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorothee (46-50)

Juni 2019

Sehr ordentliches, gut gelegenes Hotel.

5.0/6

Sehr ordentliches, gut renoviertes, praktisch eingerichtet das Hotel. Gute Sauberkeit. Frühstück lecker und abwechslungsreich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juni 2019

Schöne Anlage in guter Lage, wir koommen wieder

6.0/6

Tolles Hotel, für Leute, die ihre Ruhe möchten. Das Personal ist top, sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erledigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

Juni 2019

Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen !

6.0/6

Sehr schönes, sauber gehaltenes Hotel in sehr guter Lage. Strand und Einkaufsstraße sind in 5 Gehminuten erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein tolles Appartment mit großen Balkon. Würden jederzeit wieder kommen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antoschka (46-50)

Juni 2019

Weiterempfehlen

6.0/6

Das Appartement Hotel Novo Mar kann ich weiterempfehlen, besonderen Lob verdient das Hotel : Freundlichkeit des Personals, Gastronomie sowie Sauberkeit alles TOP


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henry (51-55)

Juni 2019

Dieser Urlaub war wieder perfekt.

6.0/6

Für unsere Bedürfnisse ist es genau das richtige Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist in einem gepflegten Zustand.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist perfekt. Etwas abseits der Hauptstraße und doch nur 5 Minuten zum Strand und zum Boulevard wo sich die verschiedensten Lokalitäten befinden. Man hat fußläufig einige Möglichkeiten zum Wandern, für Schiffsausflüge, usw.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist für uns perfekt. Wir hatten ein Appartement (2 Zimmer und Kirchenkette).


Service

6.0

Der Service des Personals ist hervorragend. Alle sind immer freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Die Köche sind sehr bemüht verschiedene Internationale und Heimische Gerichte anzubieten. Die Qualität der Speisen ist hervorragend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juni 2019

Tolles Hotel, aber leider nicht günstig

6.0/6

Sehr nettes Hotel mit familärer Atmosphäre. Liegt in unmittelbarer Nähre zum Strand. MitarbeiterInnen sind sehr bemüht, keinen Wunsch unerfüllt zu lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfons (61-65)

Mai 2019

Wiederholungstäter

5.0/6

Wir waren in diesem Jahr erneut in diesem Hotel und werden es wieder demnächst buchen. Uns gefällt es sehr gut und daher bewerten wir es mit "empfehlenswert". Für Kinder allerdings ungeeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz Helmut (61-65)

Mai 2019

Hotel empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Terassenförmig gebaut teilweise mit Meerblick und nahe am Meer. Auf den Balkonen sind zwei Stühle und ein Tisch sowie zwei kleine Liegen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 35 Minuten. Den Markt in Andratx kann man empfehlen. Alles leicht mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

5.0

Neu renoviert, modern eingerichtet.


Service

4.0

Das Personal ist sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer sehr lecker. Der Koch serviert sehr gute Sossen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tischtennisplatte ist vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

Mai 2019

Super Kurzurlaub im Mai

6.0/6

Schickes, neu renoviertes Hotel mit sehr netten Personal. In einer Nebenstraße von Paguera gelegen, 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Wir waren schon oft in diesem Ort und haben immer Hotels mit 4 Sternen gebucht. Dieses mal war es eine Kurzreise und wir dachten, dass wir diesem Hotel eine Chance geben sollten. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles top, Zimmer sehr sauber, Personal extrem nett und hilfsbereit. Wir fanden unseren Aufenthalt klasse und empfehlen diese Hotel gerne weiter.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße von Paguera. Auf den ersten Blick ist es eher etwas unscheinbar. Die Straße ist eher ruhig, wenn da am Morgen nicht die Lieferautos etc. wären. Außerdem wird die Stadt penibel sauber gehalten. Deshalb fährt dementsprechend öfter mal eine Kehrmaschine oder ähnliches durch die Gegend. Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. In der Umgebung gibt es Restaurants, Bars, Läden, Imbissstuben mit Bratwurst (wer es mag), Cafes, etliche Supermärkte. Es ist für jede


Zimmer

6.0

Das Studio war groß. Der Balkon war ebenfalls schön groß und mit Liegen und Stühlen ausgestattet. Wir hatten auch einen schönen Blick auf das Meer. Gebucht haben wir ein Studio mit zwei Schlafzimmern. Wir waren zu dritt. Geeignet wäre das durchaus für eine Familie mit drei Kindern, da es sehr geräumig ist.


Service

6.0

Wie schon erwähnt, ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch.


Gastronomie

5.0

Das Essen war zwar nicht ganz so vielseitig wie in einem 4 Sterne Hotel, jedoch hat es sehr gut geschmeckt und das ist ja die Hauptsache.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es einen sehr sauberen Pool und ein Raum mit Tischtennisplatte und ähnlichem. Alles andere was man sonst noch im Urlaub braucht findet man in Paguera an jeder Ecke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (51-55)

Mai 2019

Insgesamt ein gelungener Urlaub, kommen wieder :-)

5.0/6

Hotel liegt in guter Lage. DIe paar Schritte zum Meer waren angenehm und nicht zu lange. Die Einkaufsstrasse liegt auch in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

5.0

Dazugebuchte Transferzeit war vom Flughafen Palma zum Hotel fast 2 Stunden! Ist nicht zu empfehlen! Bei der Rückfahrt haben wir ein Taxi genommen - Zeit ca 30 Minuten!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Mai 2019

Wir würden wieder kommen.

5.0/6

Nettes, sauberes Hotel mit kleinen Apartments. Ein Apartment besitzt einen Wohnraum mit kleiner Kochecke, ein Schlafzimmer, ein Bad und einen großen Balkon. Das Personal am Empfang ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist weitestgehend lecker. Bei Bedarf kann direkt im Hotel ein Auto gemietet werden. Den Pool haben wir nicht genutzt, er sieht aber super aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Mai 2019

Tolles Aparthotel, wir würden wieder kommen!

6.0/6

Wir waren 8 Tage in diesem sehr schönen Aparthotel, falls wir nochmals nach Mallorca reisen, buchen wir wieder das Novo Mar! Vielen Dank an sämtliche Mitarbeiter des Hotels!


Umgebung

6.0

Sehr zentral in Paguera und trotzdem sehr ruhig. Positiv ist auch, dass das Hotel eigene Parkplätze hat.


Zimmer

6.0

Neu renoviert, modern eingerichtet, insgesamt sehr schön. Fünfmal in der Woche Reinigung, das hat uns auch gereicht. Wir hatten einen Balkon mit seitlichen Meerblick und Morgensonne.


Service

6.0

Sehr guter Service, alle sehr nett, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da es in Paguera viele Möglichkeiten zum Essen gehen gibt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleine Poolanlage, zum Glück keine Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Mai 2019

Gerne wieder.

6.0/6

Schönes, geräumiges und sauberes Appartement, sehr nette Rezeption. Zum Strand und Einkaufsstraße nur wenige Minuten. Einfach alles für uns passend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

War eine kleine Kittcheonette mit Kühlschrank vorhanden.


Service

6.0

Man würde sehr zuvorkommend behandelt.


Gastronomie

5.0

War nicht schlecht, ähnelte aber einer besseren Großküche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (61-65)

Mai 2019

Appartement-Hotel in guter Lage

3.0/6

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Appartements sind komplett renoviert, sehr geräumig und verfügen über einen großen Balkon. Auf dem Balkon gibt es zwei Sonnenliegen, Tisch, Stühle und Sonnenschirm. Wir hatten Meerblick. Alles entspricht genau der Katalogbeschreibung. Die Lage ist super, Strand, Geschäfte, Restaurants, Kneipen und Bushaltestelle in wenigen Minuten zu erreichen. Einziger Minuspunkt ist bei Halbpension das Abendessen. Dies muss man leider als schlecht - hin und wieder als mittelmäßig - bezeichnen. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Mai 2019

Eine Apartmentanlage die man weiterempfehlen kann

5.0/6

Sehr schönes Apartmenthotel in direkter Nähe zum Strand. Die Apartments sind wie beschrieben, renoviert und in einem tadellosen Zustand. Für unsere Zweck als Selbstversorger und Ruhesuchenden absolut perfekt.


Umgebung

6.0

Da wir mit einem Taxi angereist sind ( Transfer war in unserem Pauschalangebot nicht inclusive ), können wir über die Fahrzeit nichts sagen. Mit dem Taxi dauerte es ca. 1/2 Std. und kostete ca. 46,- € In der Umgebung waren genügend für ein kurzweiliges Shopping vorhanden, welches jeden Dienstag durch einen großen Markt ergänzt wurde.


Zimmer

5.0

Tolles, großzügiges Apartment. Ein Bad in dem man " tanzen " konnte. Leider konnte ich die Gedankengänge des Architekten nicht nachvollziehen. Wie man in so einem riesigen Bad die Toilette so eng an die Wand bauen kann, wird mir ewig ein Rätsel bleiben. Es war schon immer recht mühselig, daß " stille Örtchen " aufzusuchen, bzw. zu benutzen. Zumindest wenn man nicht die Körpermaße von " Paulchen Panther " hat. Küchenzeile funktional ausgerüstet. Gläserauswahl leider sehr dürftig. Nur 4 große Wei


Service

6.0

Da gibt es nicht viel zu sagen. Einfach nur P.E.R.F.E.K.T 👍😊😊👏


Gastronomie

6.0

Unsere Sternevergabe bezieht sich nur auf das Frühstück und dies war mehr als reichhaltig in jeder Hinsicht. Wie sich da hier einige Bewerter darüber mokieren können, verstehe ich nicht. Wenn man natürlich zu Hause nur Lachs & Kaviar gewohnt ist... Das Abendessen können wir nicht beurteilen, das wir es nicht mit gebucht hatten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Na ja, für den ambitionierten Extremsportler ist es eher nichts. Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Poolbilliard und ein weiteres Gerät das ich nicht kannte. Pool ist groß genug zum Abkühlen und Liegen waren immer in ausreichender Menge vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Mai 2019

Einfach immer wieder schön - eben URLAUB

6.0/6

In der Zeit vom 26. Mai bis 09. Juni 2019 war ich zum wiederholten Male im Novo Mar in Paguera. Nach wie vor bin ich von diesem Hotel sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals einfach nur begeistert. So macht Urlaub Spaß und wird auch zur Erholung :-) Mein nächster Urlaub ist im September - NATÜRLICH IM NOVO MAR!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (19-25)

April 2019

Super Kurztrip-Hotel

5.0/6

Sauber, höfliches Personal, gute Lage. Der einzige "Makel" war die Dusche, die ich als etwas klein Empfand, jedoch meine Begleitung vollkommen zufrieden war.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro