Hotel Pure Salt Garonda - Adults only

Hotel Pure Salt Garonda - Adults only

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

84%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.2
Service
5.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

MICHAELA (46-50)

Oktober 2021

Tolles hotel

4.0/6

Tolles Hotel, leider nur wenn man mit Kreditkarte reist. Ohne wird man als Mensch 2.Klasse behandelt. Minibar wird leer geräumt als ob man es nötig hätte daraus was zu klauen. Unser Ausweise und Adresse hatten sie ja .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (46-50)

Oktober 2021

Beste Adresse an der Playa de Palma

6.0/6

Wenn man Urlaub am Ballermann machen möchte, dann ist das der perfekte Ort. Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen und das Pure Salt genau zwsichen den div. Locations gelegen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heide (56-60)

Oktober 2021

traumhaftes Hotel in perfekter Lage

6.0/6

sehr freundliches Personal, schöne und moderne Zimmer mit Blick aufs Meer. Großes Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen. Die Dachterrasse mit Bar und seichtem Pool ist der Hammer!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yorck (51-55)

September 2021

Eigentlich ein super Hotel

4.0/6

Leider hat man den früheren Privatstrand jetzt zu einem normalen Ballermann-Strand deklassiert. So ist die Exklusivität des Hotels ebenfalls (ohne Eigenverschulden) reduziert. Auch ist das Mittagsrestaurant geschlossen worden, so dass man auf die Strandbude oder MacD ausweichen müsste - was wir nicht tun!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2021

100% Weiterempfehlung !!!

6.0/6

Tolles Strandhotel in bester Lage! Super nettes und zuvorkommendes Team! Zimmer mit seitlichem Meerblick, perfekt!


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade, nur ein kurzer Spaziergang bis zur Partymeile. Radweg der Küste entlang nach Palma.


Zimmer

6.0

Sehr bequemes, großes Bett. Wir haben im Ausland noch nie so gut geschlafen ;-) Kleiner Kaffeeautomat! 👍alles prima!!


Service

6.0

Wünsche wurden direkt erfüllt! Safe-Problem sofort behoben.


Gastronomie

6.0

Es wurden 2 Restaurants ( spanisch u. italienisch) angeboten, mit sehr leckeren 3 Gänge-Menü’s Fisch, Fleisch, vegetarisch.. für jeden Gaumen was dabei. Das Personal immer nett und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

September 2021

Überbewertetes 4 Sterne Hotel.

3.0/6

Wer das hotel garonda an der Playa de Palma bucht sollte wissen das man beim einchecken gleich mit einem Betrag von 300 Euro bar oder Creditkarte belastet wird. Soll eine Art Sicherheit sein obwohl das Hotel mit Halbpension bezahlt ist. Zur Halbpension ist volgendes zu sagen. Frühstück gibt es als Buffet im Speisesaal und Abendessen im Hotel Restaurant. Es gibt 3 Menüs zur Auswahl die Sie auf einer tageskarte im Restaurant dann einsehen können. Als Alternative können Sie ca 50 Meter weiter in einer pizzaria die zum hotel gehört essen. Allerdings müssen Sie einen Tisch reservieren. Ist kein Problem wenn man wüsste was es im Hotelrestaurant zur Auswahl gibt. Beim Italiener kann man eine eigene Karte für Halbpension aufs Handy scannen. Im Hotelrestaurant ist das eine Lotterie. Obwohl italienische Restaurants gehen immer. Service im Haus ist sonst gut. Wer an einem schönen Pool sonnen will ist hier falsch. Klar liegt das Hotel in der ersten Reihe zum Strand aber für ein Hotel mit einem solchen Anspruch ist es einfach zu wenig.. Auch gibt es keine Veranstaltungen am Abend. Gelinde gesagt ist das Hotel langweilig. Halt ein Erwachsenen hotel. Hier würden Familien mit Kindern dem Haus gut tun. Zimmer sind sehr schön. Habe schon viele Hotels in Playa de Palma gebucht. Es gibt auch 3 Sterne Hotels die als Gesammtpaket mehr zu bieten haben als das Garonda. einmal beim Essen in Halbpension und was am wichtigsten ist im Preis.


Umgebung

4.0

Zentral an der Playa am Ballernari 8


Zimmer

3.0

Wie in fast allen Hotels Bad mit moderner Dusche


Service

4.0

Freundlich.


Gastronomie

3.0

Wie gesagt 3 Gerichte auf Tageskarte Je Vor-und Nachspeise sowie Nachtisch. Erinnert an Kur bzw. Krankenhaus mit dem Unterschied das man dort auf einem Wochenplan wählen kann. Qualität der Küche hier ist allerdings sehr gut


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessraum Dachterrasse Spa Sauna


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nada (46-50)

September 2021

Sehr zu empfehlen Top!!

6.0/6

Super Hotel tolle Lage direkt am Strand. Das Personal sehr nett, Frühstück alles Top sehr viel auswahl und auch die Sauberkeit ist super. Waren 1 Woche Strandurlaub immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

10 min vom Flughafen transfer einwandfrei


Zimmer

6.0

Sehr sauber top!!!


Service

6.0

Sehr, sehr nettes Personal in allen bereichen


Gastronomie

6.0

Sowohl der Italiener als auch der Spanier super lecker


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt wollten nur Strandurlaub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melani und Maren (46-50)

September 2021

Leider dieses Jahr unzufrieden

4.0/6

Wir sind immer gerne gekommen nur leider war das Hotel diesem Jahr nicht mehr dem Standard entsprechend gepflegt. Es sind einige technische Mängel sowie ausstehende Renovierungsarbeiten vorhandenen gewesen. Preis-Leistung passt leider nicht mehr.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (66-70)

September 2021

Gepflegtes Strandhotel mit Wohlfühlfaktor

6.0/6

Tolles ruhiges Hotel am Balneario 8 mit "Chill"-Atmosphäre: Einzigartiger Blick von der Hotelterrasse und vom Rooftop auf Meer und Sonnenuntergang. Hervorragender Service. Wir kennen das Hotel von früher als 5* Hotel, jetzt als 4*+, aber wir fanden es jetzt vor allem im Service besser als früher.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage an der nahezu verkehrsfreien Promenade, ein Sprung hinüber zum Strand, wer aber Unterhaltung sucht, die sog. "Bier"-Straße ist nur ca. 250 m entfernt. Vom Flughafen mit dem Taxi in 15 min im Hotel zum Check-In. Vom "berühmt-berüchtigten" Balneario 6 bekommt man rein gar nichts mit.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick Richtung Palma, ein Traum, wenn man am Nachmittag wieder ins Zimmer kommt, Sonne pur. Sehr gutes Bett mit Blick aufs Meer, Kühlschrank, kleine Kaffeemaschine, Wlan


Service

6.0

Personal äußerst freundlich, kontaktfreudig und zu Gesprächen gerne bereit. Sonderwünsche wurden gern erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Buffet-Frühstück auf der Terrasse im 1. OG mit Meerblick bot alles was man braucht. Wir hatten bewusst nur Frühstück gebucht und abends u. a. das Tapas-Restaurant im Hotel und auch die Pizzeria um die Ecke besucht. Beide Lokale mit "Sonnenuntergangs"-Blick aufs Meer, wiederum sehr freundliches Personal. Das a la carte Essen mit Wein entsprach in etwa dem HP-Aufschlag und bot uns daher mehr Abwechslung. Weitere spanische Lokale haben wir in der Nähe mit dem Fahrrad erkundet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Neuer großer Pool, leider sind die etwas kleinen Sonnenschirme fest, sodass die Liegen teilweise in der Sonne sind. Spa und Wellness haben wir bei sonnigen Wetter nicht genutzt, der Indoor Pool mit Ausgang in den Garten machte jedenfalls einen guten Eindruck. Zum Glück keine Abendunterhaltung mit "Zwangsberieselung" im Hotel oder auf dem Rooftop!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MARKUS (46-50)

September 2021

Tolles Hotel ! Super Lage !

5.0/6

Wir waren das erste mal im Garonda und haben uns eigentlich hauptsächlich wegen der Lage des Hotel dafür entschieden, da kurzfristig gebucht ! Super Zimmer , Toller Service ! Alle sehr freundlich egal ob am Empfang/ Restaurant oder morgens beim Frühstück! Einzig die Bar (Qualität der Cocktails) war jetzt nicht so unseres !


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Guenter (51-55)

September 2021

Schöner Urlaub in traumhafter Lage

5.0/6

Wir waren schon das dritte mal im Hotel Garonda, die Lage, die tollen Zimmer und der Spabereich begeistern uns immer wieder. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, allerdings war das Abendessen nicht mehr so exquisit wie vor 2 Jahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne und Friedhelm (61-65)

September 2021

Mehr Schein als Sein!! Nie mehr Hotel Garonda

2.0/6

Das Hotel Garonda ist uns aus den 2000er Jahren sehr gut bekannt. Wir waren dort jährlich 3 mal als Gäste untergebracht und das über mehr als 10 Jahre. Wir haben es nach 10 Jahren wieder gebucht, da wir die Strandnähe schätzen und von hier unsere Radtouren starten. Weiterhin war das Personal damals ständig bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Der Speisesaal und die Bar waren immer gut gefüllt. Nun existiert keine Bar mehr. Dieser Raum wurde zum Frühstücksbuffet umgemodelt. Und das Abendessen muss in zwei separaten Restaurants eingenommen werden.


Umgebung

4.0

Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand. Dafür sind aber 4 Sterne plus nicht gerechtfertigt.


Zimmer

3.0

Wir bewohnten eine Suite zum Garten. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Zimmerservice war auch ok. Toilettenspülungen der Nachbarzimmer sind gut zu hören. Auch die Klimaanlage des Hotels war dorthin ausgerichtet ( sehr laut).


Service

2.0

Die Rezeption war sehr bemüht. Jedoch auch nur da wir die Rezeptionistin aus Vorjahren kannten. Ansonsten war das Personal , vor allem im Speisesaal und in den Restaurants hoffnungslos überfordert und unorganisiert.


Gastronomie

2.0

Ein Restaurant sollte spanische Küche bieten. Dies aber nur für externe Gäste. Hotelgäste konnten zwischen drei Menüs auswählen. Mal kam kein Hauptmenü, dann war die Nachspeise aus. Mal wurde die Hauptspeise falsch geliefert. usw. Jeden Abend ein neues Fiasko und das über 7 Tage. Da wir 14 Tage gebucht hatten nahmen ir das andere Restaurant. Dies bot italienische Küche ( Pasta -Pizza) an. Doch dies ist für 14 Tage ( bei uns verbleibende 7 Tage) keine abwechslungsreiche Kost! Auch hier sind 3


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebote sind in der näheren Umgebung reichlich zu bekommen. Die Fitnessanlage ist sehr klein. Die Poolanlage bestand schon in der derzeitigen Form vor 30 Jahren. Auf der 6. Etage hat man eine Dachterrasse ( Sonnenliegen und Schirme ) aufgestellt. Jedoch die spärliche Wasserrinne war stark verschmutzt. Eine Bar an der man gemütlich abends einen Cocktail oder ein Bier trinken kann gibt es nicht mehr. Diese wurde aus Rationalisierungsmaßnahmen entfernt ( Personal eingespart)!!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

September 2021

Insgesamt ein toller Aufenthalt

5.0/6

Wir haben das Hotel zum ersten mal vor 2 Jahren gebucht und waren sehr begeistert. Daher haben wir uns nun nach 2 Jahren Corona für einen weiteren Aufenthalt hier entschieden. Die Lage ist super, man erreicht sehr schnell das wilde treiben dieser Umgebung und doch ist es verhältnissmäßig ruhig. Der Ausblick aus unserem Zimmer "Junior suite mit Meerblick" war überragend. Bei einem Spaziergang ist uns kein weiteres Hotel aufgefallen bei welchem die Meerblick Zimmer so weit vorne zum Meer ausgerichtet waren. Unser Wunsch ein höher gelegenes Zimmer zu erhalten wurde berücksichtigt. Das Team war prinzipiell immer sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für einen kleinen Aufpreis erhält man auch sein privates Frückstück aufs Zimmer welches ebenfalls richtig klasse und ausreichend portioniert war. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel seit dem Besuch 2 Jahre vorher stärker abgenutzt gewirkt hat und teilweise wieder Renovierungsarbeiten nötig wären. Ein richtiger Pool oder wenn es die Statik nicht zulässt zumindest Whirlpool auf der Dachterasse wäre auch schön um dem ganzen noch etwas mehr Luxuscharakter zu verleihen. Hier sind die anderen Hotels etwas besser ausgestattet. Wenn man sich an Kleinigkeiten aber nicht aufhängt stimmt Preis/Leistung auf jeden Fall und wir können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2021

Traumurlaub - wir kommen wieder !!

6.0/6

Wunderschönes Hotel, nur für Erwachsene, in einer tollen Lage mit traumhaftem Zimmer und Essen! Es war für uns ein perfekter Urlaub mit leckerem Essen, schönem Strand und einem Abstecher nach Palma (ca. 10 Minuten mit dem Bus entfernt).


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand in der schönen Bucht Playa de Palma am Balenario 8. Das Wasser und der Strand waren sehr sauber. Es befinden sich unzählige Geschäfte und Restaurants/Bars entlang der Promenade und laden zum Bummeln ein. Zu Fuss erreicht man Arenal oder in die andere Richtung Can Pastillia. Hinter dem Hotel fährt der Bus direkt nach Palma (2 EUR/Pers.). Auch zum Flughafen ist es nicht weit (8 min./Taxi). Fluglärm gibt es trotz der Nähe allerdings nicht.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mittig in der 2. Etage (toller Ausblick auf Palmen und Meer). Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet. Das Bett ein Traum (King size und eine tolle Matratze). Wer möchte, kann aus einem Kissen Menü wählen. Die beiden Liegen auf der Terrasse haben wir zum Nachmittag gerne genutzt und uns mit der bereitstehenden Nespresso Maschinen eine Kaffee gekocht. Dazu jeden Abend ein traumhafter Sonnenuntergang!


Service

6.0

Der Service war hervorragend. Jeder machbare Wunsch wurde erfüllt. Vom Team der Rezeption, über SPA und Bedingung beim Frühstück/Abendessen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir uns bei Guest Managerin Monica und ihrem Team bedanken.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer mag, darf jeden Tag mit einem Glas Cava auf das schöne Leben dort anstoßen und draußen auf der Terrasse den Blick auf die Bucht genießen. Sonst gibt es alles, was ein gutes Frühstück ausmacht (sowie frisches Obst, div. Säfte, süße Teilchen, frisch zubereitete Eierspeisen etc.). Abends haben wir wahlweise im spanischen Restaurant (Menükarte) direkt unten im Hotel gegessen oder auch mal beim Italiener ein Haus weiter, welcher auch eine sehr umfangreiche


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Leih-Fahrräder, den SPA Bereich (Freitags Yoga Kurs), verschiedene Wassersport Möglichkeiten, die man an der Promenade buchen kann. Ein Ausflug nach Palma lohnt sich auf jeden Fall. Auf Animation muss man hier allerdings verzichten, was ich aber als sehr angenehm empfand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin Thaler (56-60)

September 2021

Angenehmes ruhiges Erwachsenenhotel in Strandnähe

6.0/6

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe, unaufdringlicher Service, Sauberkeit im Hotel top! Hotel trotzdem in unmittelbarer Nähe von Bierkönig und Schinkenstraße - wer will!


Umgebung

6.0

Strand 30 m entfernt, falls Remmidemmi gewünscht wird - in unmittelbarer Nähe, Hotel trotzdem ruhig gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, Betten gut, Ausstattung modern


Service

6.0

unaufdringlich freundlich und rasche Behandlung von Beschwerden (laute Klimaanlage wurde umgehend repariert


Gastronomie

5.0

Haben im Hotel lediglich gefrühstückt, da in unmittelbarer Nähe zahlreiche gute Restaurants


Sport & Unterhaltung

4.0

einziger Mangel beim Hotel - Pool wird nicht täglich gereinigt - Sand im Pool!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

August 2021

Haben uns sehr wohl gefühlt…

5.0/6

Alles in allem ein sehr schönes modernes sauberes Hotel mit internationalem Publikum. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, die sich in der 5. Etage befinden. Dies war sehr nett eingerichtet, sehr sauber und auch ruhig.


Service

6.0

Personal sehr freundlich, an der Rezeption sowie auch beim Frühstück. Nur eins müssen wir bemängeln. Wir hatten an einem Abend einen Tisch zum Abendessen im Restaurant Mikel & pintxo reserviert über Fork um 18.30 Uhr. Wir standen an besagtem Abend um 18.30 Uhr vor verschlossenen Türen , weil das Restaurant erst 19.00 Uhr öffnet. Wie kann das sein? Man hätte laut Fork auch schon 18.00 Uhr reservieren können. Auch wir mussten leider feststellen, das die Gästebetreuererin Monica vom Hotel sehr unf


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr gut. Alles da was das Herz begehrt und super nettes Personal!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2021

Rundum zufrieden

6.0/6

Für much war es das perfekte Hotel für dieses Aufenthalt. Lage, Sauberkeit, Mitarbeiter, auszusetzen habe ich wirklich nichts. Gerne komme ich wieder und würde dieses Hotel auch weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johann (41-45)

August 2021

Würde ich auf jeden fall weiter empfehlen! Top

6.0/6

Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück! Sehr schöne Zimmer und eine tolle Dachterasse ! Schöner Pool und der Strand ist gleich gegenüber!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 10-15 min Ausflüge gibts jede Menge 👍


Zimmer

6.0

Das Bett war sehr groß , einfach top ! Klima , Kühlschrank, Balkon, TV, und sehr schönes Bad ! Top Zimmer


Service

6.0

Personal immer freundlich 2-3 sprachig und erfüllte all unsere Wünsche


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet 👍 Tolle Musik War sehr angenehm 👌


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Spar Bereich! Super Pool Und auf der Terrasse gab es tolle Musik und DJ


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard erich (51-55)

August 2021

Tolles Hotel in Top Lage

6.0/6

Ein Hotel zum Wohlfühlen und ideal für einen Badeurlaub. Das angeschlossene Restaurant ist sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich - die Massagen sind sensationell und das Team TOP!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

August 2021

Überraschung am Balneario 8

5.0/6

Das Garonda ist ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade am Balneario 8 - damit hätte ich nicht gerechnet. Wir hatten die Eck-Juniorsuite in der obersten Etage (Nr 503) - ein Traum! Sehr gutes Frühstück, sehr gute Rooftop-Bar, Abendessen gut (l‘A gute Qualität und Portionen zum Sattessen, Mikkel&Pintxo sehr gute Qualität, kleine Portionen, Mittelguter Service)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

August 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Wir sind Stammgäste. Ruhiges Hotel. Frühstück alles frisch. Kommen gerne wieder. Wir buchen oft 4 Tage oder 1 Woche um uns vom beruflichen Stress zu erholen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina (41-45)

August 2021

Geniales Hotel

5.0/6

Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Das Personal ist in allen Bereichen großartig und immer bemüht. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Frühstück sind TOP.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelika (56-60)

August 2021

Super Hotel

6.0/6

Super Lage, sehr freundliches Personal. Immer eine freie Liege am Pool. Sehr gutes Frühstück. Für einen Strand- und Relax Urlaub genau richtig.


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

6.0

Zimmer mit seitlichem Meerblick top


Service

6.0

Bestens


Gastronomie

6.0

Wir hatten ausnahmsweise HP,sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henriette Michaela (56-60)

Juli 2021

Wir würden wiederkommen.

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Die Playa de Palma ist unmittelbar vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen Super. Zimmer klasse.


Umgebung

5.0

15 Minuten mit dem Taxi.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite.


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness ist möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Juli 2021

Ich habe mich im Hotel sofort sehr wohlgefühlt.

6.0/6

Es ist ein schönes kleines aber feines Hotel und ich habe schon für den nächsten Sommer wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand. Fußläufig sind alle Gaststätten, Supermärkte und auch der Bus nach Palma gut zu erreichen. Ein schöner Fahrradweg führt direkt vor der Tür bis nach Palma.


Zimmer

6.0

Ich habe ein besseres Zimmer als gebucht bekommen- seitlichen Meerblick. Die Aussicht war super, das Zimmer groß und der Safe und W-Lan waren umsonst. Das ist in Spanien nicht selbstverständlich. In Zimmer gab es eine Nespressomaschine. Kapseln wurden täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Besonders hervorheben möchte ich auch meine gute Zimmerfee von meinem Zimmer 224. Sie hat mein Zimmer sehr gut gereinigt und immer ein freunliches Wort für mich. Dankeschön nochmal.


Gastronomie

5.0

Ich habe nur das Fühstücksangebot genutzt. Durch die Frühstückszeiten habe ich immer gleich einen Tisch im Freien bekommen. Eierspeisen wurden immer frisch zubereitet Die Auswahl an Wurst und Käse war nicht riesig aber jeder konnte etwas finden. Es gab verschiedene Obstsorten, Säfte, Sekt und eine Auswahl an Brot und Brötchen. Ich habe nur das Brot. Den Kaffee gab es am Tisch oder Kaffeespezialitäten aus dem Automaten. Ich konnte mein Frühstück mit Blick auf das Meer genießen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Pool unten und einen flachen auf der Dachterasse. Es gab einen Spa und einen Fitnessraum. Beides wurde von mir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans peter (56-60)

Juli 2021

Selbstänfigt

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Danke an das Personal für den so guten Service um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen !! Auch einen Dank an die Restaurants !! Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Armin Bernd (51-55)

Juli 2021

Tolles Hotel zum Feiern.

6.0/6

Wer Partygeräusche Kindergeschrei vorzieht, ist hier richtig. Wer gerne feiert und es trotzdem komfortabel mag, liegt bei der Wahl des Pure Salt Garonda richtig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens michael (46-50)

Juli 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Top Hotel an der Playa . Einfach selber mal ausprobieren. Mit dem Fahrrad aus dem Hotel am Meer entlang in Ca. 30 Minuten. (auch für ungeübte )


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

André (46-50)

Juli 2021

Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!

6.0/6

Es handelt sich um ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service und in herausragender Lage auf Höhe des Balneario 8. Wir waren hier vom 08.07.2021 bis 15.08.2021 und hatten die Juniorsuite 430 im 4. Stock bewohnt. Wir wollten Strandurlaub machen und das konnten wir dort, es war sehr schön und erholsam. Liebe Monica, wir kommen nächstes Jahr wieder und bleiben dann länger als 1 Woche. Ich würde Sie gerne vor der Anreise im nächsten Jahr per E-Mail anschreiben, wenn das möglich ist.


Umgebung

6.0

Ungefähr mittig in der Bucht von Palma gelegen, auf Höhe Balneario 8 in erster Strandlinie. Geschäfte, Bars und Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen. Flughafen mit dem Taxi ungefähr 10 Minuten Fahrtzeit entfernt, Kosten ca. 18 Euro.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit einem atemberaubenden Meerblick. Der Balkon ist mit 12 qm schön geräumig, Sonnenliegen standen dort ebenfalls zur Verfügung. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und die Pflegeartikel von Bulgari wurden reichlich aufgefüllt. Wir hatten noch eine Whirlpoolwanne im Zimmer mit Blick aufs Meer und eigens dafür noch einen Flat-TV. Wir hatten also 2 Flat-TV's im Zimmer. Es gab zudem eine Nespressomaschine und die Betten waren groß und sehr bequem. Alles in a


Service

6.0

Es hat alles gepasst, jeder unserer Wünsche wurde anstandslos erfüllt. Hier kann man sich nicht beklagen, ein freundlicher und höflicher Umgangston und das Personal erfüllt die Wünsche sehr gern. Leider sind nicht alle Hotelgäste respektvoll, gerade in Coronazeiten haben das Hotelmanagement und das Personal wirklich alles getan, um den Aufenthalt trotz aller Widrigkeiten so schön wie möglich zu gestalten. Vielen Dank nochmals an das Personal. Liebe Monica, bitte geben Sie das an ihr Personal wei


Gastronomie

6.0

Das Frühstück wird im Hoteleigenen Restaurant mit Terrasse im 1. Stock eingenommen. Es gibt hierfür 3 Zeitfenster und wir haben das letzte Zeitfenster von 09:45 bis 10:45 Uhr gewählt. Es gibt ein Buffet und das Personal achtete darauf, das sich nie mehr als 5 Personen gleichzeitig am Buffet aufhielten, was das ganze recht angenehm machte und dadurch kein Gedränge oder Gewusel herrschte. Vor Betreten des Buffetbereiches musste sich jeder Gast die Hände desinfizieren, was durchaus Sinn macht, wenn


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren einmal im Spa und Wellnessbereich und es war sehr schön und sauber dort, in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Ich habe mir zudem noch eine schöne Massage gegönnt. Es war toll. Es gab auch einen Pool, den wir nur einmal benutzt haben, denn der Strand und das Meer hatten wir ja vor der Nase und wir wollten ja Strandurlaub machen. Auf dem Dach gibt es ein Roofdeck mit einem "Sitz-/ Liegepool" und einer Bar, sowie 2 Duschen. Toll fand ich die Relaxlounges dort. Es war Entspannung pur und u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sakis (56-60)

Juni 2021

Sakis Düsseldorf

3.4/6

es war die schlechteste Urlaub in meine Leben, Zimmer hat nach der Kanalisation gerochen, aber das schlimmste war das essen Service und quälten es waren Portionen zu auslachen ,4 tage das gleiche Spase karte. einfach nicht zu betreiben, waren in Service gute laute aber leider nicht geschult das essen war nur kalt nie wider.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Juni 2021

Tolles Hotel direkt am Strand

6.0/6

Wir haben uns dieses 4 Sterne Superior Hotel ausgesucht aufgrund der Lage, das es nur für Erwachsene ist und kleiner als 200 Personen beherbergt.Ein Entscheidungsgrund war es ebenso das hier kein Abendbüffet gibt sondern das wir mit einem 3 Gänge Menü am Tisch bedient werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Wir werden definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel unseren Kurzurlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Die Lage direkt an der Promenade und dem Strand war ideal. Mit dem Taxi benötigte man zum Flughafen 15 min und 20 min nach Palma ins Centrum.


Zimmer

6.0

Sehr schöne neue Badezimmer.Frisch renoviertes Zimmer und alles sehr sauber. Täglich frische Handtücher.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Am Anfang waren etliche noch ein wenig unsicher da sie erst frisch angefangen hatten aber mit jedem Tag wurde es besser. Ich konnte mein Rennrad in einem abgeschlossenen Raum unterstellen. Handtücher für den Strand konnte man sich auch täglich an der Rezeption gegen Vorlage einer Karte abholen.


Gastronomie

5.0

Das Frühtstücksbüffet war mit allem das man sich wünschte bestückt und jeden Morgen wurde auf der Terrasse gefrühstückt.Platz gab es für uns immer .Wir mussten nie auf einen Platz warten und alles war sehr sauber. Die Gastronomie müssen wir leider zweigeteilt bewerten da es zwei Restaurants gab. Zuerst das Tapas-Restaurant. Hier hatten wir jedesmal ein wunderbares 3 Gänge Menü mit sehr freundlichen Bedienungen. Dann gibt noch das italienische Restaurant das zu der Appartementanlage gehö


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (26-30)

Juni 2021

Gerne wieder :)

6.0/6

Schönes, modernes, sauberes Hotel. Nettes Personal. Leckeres Frühstück. Toller Poolbereich mit direktem Blick auf den Strand. Rundum zufrieden!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Personal war sehr freundlich allerdings war die Poolbar vorallem zur Mittagszeit häufig unterbesetzt und man musste daher auf seine Getränkebestellungen länger warten..


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Violetta S. (46-50)

Juni 2021

The Best Hotel

5.0/6

Es war wunderschön bei euch! Leider musste ich meine Reise aus gesundheitlichen Gründen abbrechen...🤕🤨 Danke nochmal für euer Verständnis. Lob an die Mitarbeitern und Führungskräften. Ganz besonders möchte ich erwähnen: LUCIA, ANGIE, MONICA,NADIA und Michaela.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris (31-35)

Juni 2021

Schöner Urlaub mit großem Manko

5.0/6

Hier unsere Bewertung des Hotel Garonda. Der Einfachheitshalber der Text, welchen wir auch an den Reiseveranstalter gesendet haben: Hiermit möchte ich die Gelegenheit nutzen, um unsere Urlaubsreise mit o.g. Vorgangs-Nummer zu bewerten. Vorneweg das Hotel war top. Die Lage am Strand ist super gelegen und auch die Aussicht mit Meerblick war sehr schön. Die Zimmer waren sehr schön gestaltet und das Hotel auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Nun zum Essen. Aufgrund der Pandemie-Lage, war das Frühstück in 3 Zeiten aufgeteilt. 07:45 Uhr, 08:45 Uhr und 09:45 Uhr aufgeteilt. Bei Check-In sollte man sich für eine Uhrzeit entscheiden und hatte dann zum Frühstück jeweils 1 Stunde Zeit. Was auch vollkommen in Ordnung war. Das Frühstück fand mit einem Hygienekonzept (Händedesinfektion und Einbahnstraßen-System) statt und war ansonsten in der klassischen Buffet-Form aufgebaut. Die Speisen waren sehr lecker und Vielfältig. Das Abendessen hingegen war sehr unzufrieden stellend. Vorweg sei gesagt dass die Qualität der Speisen stets tadellos war. Es geht hier vielmehr um die Abwicklung. Aufgrund der Pandemie gäbe es beim Abendessen kein Buffet sondern Á la Carte in den beiden zum Hotelgehörigen Restaurants (Spanisch und Italienisch). Was unsere Meinung nach nur dann Sinn ergeben würde, wenn das Frühstück auch an den Tisch gebracht worden wäre. Da es aber die übliche Buffet-Variante war, sahen wir unserer Meinung nach bei der Vorgehensweise beim Abendessen keinen näheren Sinn. Zumal im Sommer 2020 im Garonda Hotel beim Abendessen noch Buffet angeboten wurde. Als Gruß aus der Küche gab es beim Abendessen, JEDEN Abend die gleiche Aioli, ein paar grüne Oliven und 2 Scheiben Brot. Die Speisekarte hat sich in der kompletten Zeit kein einziges Mal geändert. Wir haben auch mitbekommen, von Gästen, welche 2 Wochen gebucht hatten, dass diese sich auch darüber geärgert hatten, da sie jeden Tag das gleiche Essen bekamen. Vom Ablauf war es so, man durfte sich unter den Vorspeisen nur 1 Gericht aussuchen, unter den Hauptspeisen nur 1 Gericht und vom Nachtisch nur 1 Gericht. Ein absolutes Unding war, dass hinter diversen Gerichten ein „ * „ vermerkt war und man hierfür 3,00 oder 4,00 € Extra zahlen sollte. Das obwohl Halbpension gebucht war. Auch für einen Brotkorb z.B. zum Salat sollte man einen Extra Betrag von 3,00 € zahlen. Dasselbe galt für Lebensmittelunverträglichkeiten. Z.B. sollte Gluten freier Pizzateig oder Käse 4,00 € extra kosten. Man durfte nicht variieren oder sonstiges. Es wurde auch nicht angeboten, sich zum Beispiel nur von den Vorspeisen zu nehmen, oder die Vorspeise weg zu lassen und dafür z.b. zwei Hauptgerichte zu bestellen. Aufgrund der Tatsache, dass sich die Speisekarte nicht geändert hat, wäre hier Flexibilität sehr wünschenswert gewesen. Es gab Gerichte welche sehr üppig waren, dann wiederum gab es Hauptgerichte, welche in so geringer Menge auf dem Teller waren, sodass man danach noch Hunger hatte. Zwei Abende gingen wir hungrig aus dem Restaurant. Nach Rücksprache mit dem Kellner, dass wir noch was bestellen wollten, da wir noch Hunger hatten, wurden uns nur Speisen angeboten, welche wir dann aber zusätzlich bezahlen sollten und das obwohl wir Halbpension gebucht hatten. Hier wollte man uns z.B. einen Beilagensalat für 9,00 € anbieten. Diese Diskussion hatte zur Folge, dass an besagtem Abend 4 Kellner an unserem Tisch gleichzeitig standen und sich alle, auf Deutsch gesagt „dumm“ stellten und uns immer wieder Ihre Vorgehensweise erklären wollten und unsere Anmerkung, dass die Menge zu wenig war, komplett ignorierten. An diesem Abend hat dann quasi das ganze Restaurant mitbekommen, was bei uns los war. Sie können sich sicher vorstellen, dass man im Urlaub im Restaurant, keine Lust hat, dass einem alle zugucken, wenn um einen herum 4 Kellner gleichzeitig stehen. Am zweiten Abend, an welchem wir nicht satt wurden, haben wir aufgrund der Katastrophalen Erfahrung, direkt gelassen uns beim Kellner zu melden und diesem mitzuteilen, dass wir noch Hunger haben. In Gesprächen mit anderen Urlaubern im Hotel, wurden uns ähnliche Erfahrungen mitgeteilt. Im Urlaub ist das Essen neben einem sauberen und ordentlichen Hotel, dass A & O . Es kann nicht sein, dass man bei gebuchter Halbpension nach dem Essen hungrig aus dem Restaurant geht. Zumal dies nicht vorgekommen wäre, wenn das Abendessen auch in Buffet-Form angeboten worden wäre. Uns kam diese Vorgehensweise eher so vor, dass hier schlichtweg Geld gespart werden wollte. Die Speisen waren immer Lecker, aber davon alleine wurde man leider nicht satt. Hinzu kam, dass man im Restaurant als Hotelbewohner immer in die hinteren Ecken des Restaurant gesetzt wurde. Die „schönen“ Plätze vorne, mit gutem Blick auf die Promenade und das Meer wurden für zahlende Laufkundschaft freigehalten. Auch keine schöne Vorgehensweise. Da für uns das Essen im Urlaub mit das wichtigste ist, können wir das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und werden es auch bei einem erneuten Mallorca Urlaub nicht mehr in Betracht ziehen. Zumal die gebuchte Reise auch Verhältnismäßig doch eher Hochpreisig war. Auch wenn dies der einzige Kritikpunkt am Hotel Garonda ist, ist dieser dennoch so essenziell das wir Ihnen diese Kritik gerne ans Herz legen möchten. Wir haben auch noch die jeweiligen Speisekarten, der beiden Restaurants als pdf.Datei und könnten Ihnen diese auch gerne zukommen lassen, falls Sie diese haben möchten bzw. haben wir auch Fotos von den Hauptspeisen gemacht, von welchen wir nicht satt wurden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Juni 2021

Schönes Hotel

5.0/6

Sauber und ansprechend - schöne Dachterasse, super Personal. Essen war gut die Karte müsste aber jeden Tag gewechselt werden für HP Gäste.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2021

Mehr Schein als Sein mit null Serviceorientierung

2.0/6

Erwachsenen Hotel mit Top Lage an der Playa de Palma, direkt an der Promenade des Balneario 8. Leider ist die Lage das einzige "TOP", was ich vergeben kann. Die Hotelanlage wirkt gepflegt und ist auch, zur Straßenseite (Hoteleingang hin), sehr schön


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma am Balnenario 8 an der Promenade. Die beiden Seitenstrassen waren ruhig, wobei wir nicht sagen können, wie sich die Umgebung zu "Normalzeiten" darstellt. In der einen Seitenstraße, direkt neben dem Hotel zur Promenade hin, befindet sich ein Mac Donalds, welcher Mitte Juni allerdings erst wieder eröffnet wurde. In der anderen Seitenstrasse befinden sich Wohnungen und das riesen Areal eines Steakhouse, welche zu verkaufen ist. Vom Hotel aus ist es nicht


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Premium Gartenzimmer gebucht, was wir bereut haben. In die Gartenzimmer gelangt man direkt aus dem Rezeptionsbereich aus dem Hotelfoyer ins Zimmer. Dies bedeutet, dass die Zimmer sehr sehr laut sind. Ich habe leider über 2 Woche keine Nacht richtig geschlafen, weil die ankommenden und abreisenden Gäste sehr laut waren. Auch die Damen und Herren, welche spät Abends und Nachts an der Rezeption waren, waren ziemlich laut. Ich habe einmal um 00:30 Uhr die Zimmertür öffnen müssen und h


Service

1.0

Den Service im Hotel empfand ich als absolute Katastrophe. Man hatte permanent das Gefühl, dass hier "Tourismus" verlernt wurde und sich das Hotel noch in der Findungsphase befindet. Beim Bezug unseres Zimmers waren die Hinterlassenschaften der Zimmervorgänger noch in der Toilette und im Bad noch die langen schwarzen Haare der Vorgänger. Wir haben dies moniert und es ist nichts geschehen. Also haben wir selbst geputzt. Die Gästebetreuerin diskutierte mit einem im Restaurant vor allen Menschen b


Gastronomie

1.0

Zunächst einmal muss ich sagen, dass die Gastronomie geschmacklich gut war. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant. Die Gäste mit Halbpension konnten im Hotel Mikel & Pinxto, einem Tapasrestaurant, essen gehen. Bezüglich der Gastronomie kommen wir nun zur absoluten Frechheit. Die Speisekarte des Tapasrestaurants war relativ klein. Bei einem Aufenthalt von über 2 Wochen konnte es dann schon vorkommen, dass man schon am 4. oder 5. Tag nicht mehr wusste, was man noch bestellen kann und sich wiederho


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt im Hotel ein Fitnessstudio, welches wir nicht benutzt haben. Auch der Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt, so dass wir diese Bereiche nicht bewerten können. Der Aussenpool ist relativ klein und es gibt viel zu wenig Sonnenschirme, so dass man bei einigen Liegen den gesamten Tag in der Sonne brutzelt. Die vergebenen 3 Sonnen beziehen sich auf die wenigen Schirme am Pool. Ich habe noch nie in einem Hotel so viele Menschen mit so schlimmen Sonnenbränden gesehen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karl-heinz (66-70)

Juni 2021

Wunderschöne Auszeit

6.0/6

Nochmals vielen Dank an das Team, sie haben einen tollen Job gemacht - wir haben uns sehr gut gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder 😁👍


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (41-45)

Juni 2021

Empfehlenswert, aber eingeschränkte Speise Angebot

4.0/6

Insgesamt ein schönes ,sauberes Hotel wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamteindruck , jedoch gibt es noch etwas potenzial nach oben . Vor allem was die Auswahl der Speisen angeht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden . Letzt endlich zu dem Preis was wir gebucht haben über Check24 war es vollkommend super. Aber bei den Preisen laut der Hotel Webseite wäre es nicht angemessen da würd ich etwas anderes erwarten.


Umgebung

6.0

Die Lage war für uns Perfekt, zum Hotel vom Flughafen sind es nur 15 km . Für uns waren es nur 5 Tage Erholungsurlaub deswegen können wir zum Thema Ausflüge nicht viel sagen. Viele gute Restaurants, Clubs, Minigolfanlage in der Nähe .


Zimmer

5.0

Wir hatten die Juniorsuite im ersten Stock. Wir waren im ganzen sehr zufrieden bis auf ein Paar Kleinigkeiten. Die Türe in der Dusche ließ sich nicht schließen somit lief das Wasser auf dem Bad Boden . Die Schranktüre öffnete sich schwer und quietschte, was anscheinend auch in dem Zimmer daneben der Fall war, da wir es auch mal mitbekommen haben . Zimmer sehr hellhörig . Betten waren ok . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Handtücher und Kaffeekapseln wurden jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service war immer perfekt. Man konnte sich fast überall auf Englisch oder Deutsch Unterhalten . Anmerkungen oder Wünsche wurden sofort erledigt. Die Dame die für die Gäste zuständig war Monika war immer sehr freundlich , nett und hilfsbereit. Das Personal am Frühstücksbuffet war immer nett, schnell und sehr freundlich .


Gastronomie

4.0

Frühstücksbüffet gab es wegen Corona zur drei möglichen Zeiten was für uns ok war. Das Buffet war ok man wurde satt aber nichts besonderes. Das Personal war Top. Beim Abendessen musste man täglich reservieren man konnte aus zwei Restaurants wählen Spanisch und Italienisch. Wir waren nur im Spanischen. Die Qualität der Speisen war hervorragen . Jedoch gab es jeden Tag ein Karte mit drei verschieden Speisen zur Auswahl. Die Größe der Gerichte würd ich sagen war ok aber auf keinen Fall Zuviel :) D


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Fitnessstudio ist sehr sauber jedoch nicht wirklich für ein Training geeignet . Sehr sporadisch eingerichtet. Poolanlage war ok jedoch zu wenig bzw. zu kleine Schirme in meinen Augen. Es standen immer große Saubere Badetücher zu Verfügung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juni 2021

Eine tolle Wahl

6.0/6

Für eine Woche Entspannung auf der Baleareninsel Mallorca haben wir wieder ein schönes Hotel gefunden. Einen Ort, an dem man sich gleich beim Betreten der Tür „zu Hause“ fühlt. Die lächelnden Augen über den Gesichtsmasken des sehr freundlichen Personals und ein Upgrade auf eine wunderschöne Suite waren nur das i-Tüpfelchen. 10 km südlich von Palma de Mallorca, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt das Pure Salt Garonda direkt am Strand. Vom feinen Sand nur durch eine angenehme Strandpromenade getrennt, die von Geschäften, Bars und vielen einladenden Restaurants gesäumt ist. Es ist also eine schwierige Wahl, wo man sich entspannen möchte… Strand, Pooldeck oder sogar die Dachterrasse „Garonda Sky“ mit einem flachen Pool und einer schönen Brise. Trotz Nähe zur Partymeile findet man immer einen ruhigen Platz. An kühleren Tagen kann man das Hallenbad und den Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ausprobieren. Die Oceanfront Junior Suite fühlt sich modern und gemütlich zugleich an und bietet einen phänomenalen Blick auf das türkisfarbene Meer. Wenn man möchte, sogar aus der Badewanne. Das Frühstück wurde auf der Poolterrasse mit Blick auf den Strand und das Meer serviert. Die Angestellten waren unglaublich freundlich und das Buffet enthielt alles, was wir uns wünschen konnten. Covid-Richtlinien werden effizient umgesetzt und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Alles in allem haben wir also das Gefühl, eine weitere schöne Oase entdeckt zu haben, die wir sehr empfehlen können.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Agnes (70 >)

Juni 2021

TOP Hotel in Top Lage - Wir kommen wieder

6.0/6

Modernes Hotel in Top Lage, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wunderschöner Ausblick von der Pool und von der Dachterrasse.


Umgebung

5.0

Top Lage des Hotels direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße davon getrennt. Vom Pool im 1.Stock hat man einen tollen Blick auf Strand und Meer. Der Pool selbst ist nicht geheizt, sicher gut zum Abkühlen. Ich hätte es jedoch gerne etwas wärmer gehabt. Ein Haupt Nachteil bestand für mich darin, dass es bei den Poolliegen viel zu wenig Sonnenschirme gab. In der prallen Sonne war es einfach zu heiß. Für mich unverständlich, warum so ein Top Hotel nicht genügend Sonnenschirme aufstellt. Altern


Zimmer

6.0

Modernes, sauberes Zimmer. Der seitliche Meerblick war fantastisch. Bereits vom Bett aus hatte man einen wunderbaren Blick auf Strand und Meer. Auch der Balkon bot diesen traumhaften Ausblick. Es war genügend Schatten auf dem Balkon, um den Kaffee aus der Kaffeemaschine zu genießen. Abweichend von der Beschreibung wurde sogar Kaffee täglich aufgefüllt. Die Betten waren ausgezeichnet. Wir haben uns sogar den Namen des Matratzen Herstellers geben lassen. Es war immer angenehm ruhig. Allerdings


Service

6.0

Überall freundlicher, aufmerksamer Service. Bedanken möchten wir uns besonders bei Monica, die alle Fragen kompetent und zuverlässig beantwortete. Als Überraschung gab es zum Geburtstag eine gekühlte Sektflasche, sehr aufmerksam!!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück Büffet war zwar nicht besonders umfangreich, aber immer lecker und von allem genügend da. Besonders angenehm fand ich, dass es trotz Hygienekonzept keine nennenswerten Wartezeiten gab, nicht mal am Frischei Stand. Es gab immer genügend Plätze , auch auf der Frühstücks Terrasse mit herrlichem Ausblick


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juni 2021

Hotel mit super Lage, aber das war es dann auch!

1.0/6

Das Hotel hat eine hervorragende Lage, aber dann war es das auch! Zimmer 132: Dieses Zimmer ist nicht zu empfehlen! Es liegt direkt bei der Lobby und die Lautstärke ist kaum auszuhalten. Nachts wird von den Mitarbeitern lautstark mit Gästen gesprochen/gefeiert und der Fitnessraum liegt direkt nebenan. Hier meint man, dass das Laufband direkt im Zimmer steht. Die Duschwand schließt nicht, sodass man das halbe Bad unter Wasser setzt. Mehrmals bemängelt, aber nicht repariert! Restaurant: Es gibt 2 Restaurants, ein italienisches Restaurant und eine spanische Tapasbar. Das italienische Restaurant ist empfehlenswert, die Tapasbar nicht. Leider ist das italienische Restaurant an zwei Tagen in der Woche geschlossen! Bei der Tapasbar ist die Auswahl sowas von begrenzt, dass man schon am dritten Tag nicht mehr weiß, was man essen soll. Außerdem habe ich noch niemals ein Hotel mit Halbpension gebucht, bei dem ich eine Aufzahlung zu verschiedenen Gerichten vor Ort zahlen musste. Frechheit! 10 Tage gab es die gleiche Karte, dann wurde mit großem Tamtam eine neue Regelung angekündigt und diese war noch schlechter, es gab dann noch weniger Auswahl. ☹ Das Personal im Restaurant spricht überwiegend spanisch! Rezeption: Unmotiviert und ahnungslos! Hotel wurde nicht vorgestellt. Pool: Viel zu wenig Schirme, außerdem bieten diese auch sehr wenig Schutz vor der starken Sonne. Wenig Schatten! Der Polbereich wird nicht gereinigt, Glasscherben lagen dort herum. (Vom Vortag!)


Umgebung

6.0

Ca. 35 Minuten vom Flughafen mit dem Trabnsferbus. Mit dem Auto, keine 15 Minuten.


Zimmer

1.0

Zimmer 132: Dieses Zimmer ist nicht zu empfehlen! Es liegt direkt bei der Lobby und die Lautstärke ist kaum auszuhalten. Nachts wird von den Mitarbeitern lautstark mit Gästen gesprochen/gefeiert und der Fitnessraum liegt direkt nebenan. Hier meint man, dass das Laufband direkt im Zimmer steht. Die Duschwand schließt nicht, sodass man das halbe Bad unter Wasser setzt. Mehrmals bemängelt, aber nicht repariert!


Service

1.0

Überhaupt nicht vorhanden. Unmotivierte Mitarbeiter!


Gastronomie

2.0

Es gibt 2 Restaurants, ein italienisches Restaurant und eine spanische Tapasbar. Das italienische Restaurant ist empfehlenswert, die Tapasbar nicht. Leider ist das italienische Restaurant an zwei Tagen in der Woche geschlossen! Bei der Tapasbar ist die Auswahl sowas von begrenzt, dass man schon am dritten Tag nicht mehr weiß, was man essen soll. Außerdem habe ich noch niemals ein Hotel mit Halbpension gebucht, bei dem ich eine Aufzahlung zu verschiedenen Gerichten vor Ort zahlen musste. Frech


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silke (56-60)

Mai 2021

ES ISZ EINIGES EINFACH ZU VERBESSERN

4.0/6

Gute Lage zum Strand.Sehr kleiner Pool.Zimmer z.t. hellhörig .Halbpension nicht zu empfehlen.Spa Bereich bei schlechtem Wetter zu klein.


Umgebung

3.0

Kurze Fahrt vom Flughafen, wäre möglich wenn nicht Gruppentransfer,dadurch verlängerte Wartezeit.


Zimmer

4.0

Juniorsuite i.o, aber bessere Zimmer in Spanien kennengelernt.


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Wir hatten in coronazeiten HP. Das Frühstück war o.k Abendessen leider eine Katastrophe. Unstrukturiert,sehr lange Wartezeiten, Personal wirkt unausgebildet. Speisekarte für eine Woche sehr, sehr übersichtlich und bei einigen der wenigen Gerichte wird dann noch ein Aufpreis von 3Euro verlangt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Mai 2021

Herr

4.0/6

Da das Hotel erst seit ein paar Tagen geöffnet hat, muss sich das Personal im Restaurant erst finden. Eine Wartezeit von 1,5 Stunden auf das Essen ist aber eindeutig zu lange.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert (26-30)

Mai 2021

Hotel in der Findungsphase nach Coronapause

4.0/6

Ein vier Sterne Hotel, welches noch im Winterschlaf ist. Preis Leistung stimmt aktuell noch nicht. Personal scheint bei steigender Urlauberanzahl überfordert. Zu wenig Liegen an beiden Pools. Rezeption sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Tipp: das Hotel nur mit Frühstück buchen, da das Abendessen leider zu wünschen übrig lässt.


Umgebung

5.0

Lage direkt am Strand. Super Blick von den Zimmern sowie vom Pool auf dem Dach. Achtung: Ballermann nur 500m entfernt.


Zimmer

4.0

Hatten eine Junios Suite mit direktem Strandblick. Badewanne direkt vorm Fenster und großer Balkon sind umwerfend. Das Zimmer ist jedoch relativ klein. Das Bad etwas in die Jahre gekommen.


Service

2.0

Hauskeeping: machen ihren Job sehr gut- jedoch mal um 10 und mal um 15 Uhr. Rezeption: sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Es wird nicht gegrüßt. Restaurantpersonal: sehr freundlich und bemüht, jedoch zT völlig überfordert, unkoordiniert. Sie vergessen Getränkewünsche, bringen falsche Rechnungen, und sehr lange Wartezeiten zum Platzieren - und das nicht nur einmal.


Gastronomie

3.0

Frühstück: reichhaltig, wechselnde Käse/Wurstplatten mit lokalen Spezialitäten sowie frisch zubereitete Eierspeisen. Bei großer Auslastung zT sehr lange Wartezeiten auf nachgelieferte Speisen. Abendessen: Hier gibt es neben den schon ganz leckeren Essen jede Menge Kritikpunkte. Karte wechselt nicht. Sehr geringe Auswahl, zT mit Aufpreisen auf gewisse Speisen. Extrem lange Wartezeiten auf die jeweiligen Gänge. Personal wirkt völlig überfordert und unkoordiniert. Unsere Empfehlung- nur Frühstü


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (14-18)

Mai 2021

Keine Empfehlung von uns. Niemals 4 Sterne +

3.0/6

Schöne Lage... mehr aber auch nicht!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Wir hatten ein anderes hotel gebucht. Was leider nicht geöffnet hatte. Sind dann ins Garonda gebucht worden. Leider haben deswegen ein mega-sparzimmer bekommen. Auf Anfrage vor der Anreise evtl gegen Aufpreis ein besseres Zimmer zubekommen,gab es leider keine Antwort Seiten des Hotels. Das Badezimmer wurde täglich gereinigt. Was leider im Rest des Zimmers nicht wirklich passierte... so hatten wir schön 5 Tage den Sand und Staub unter dem Füssen kleben hatten wenn man nach dem Duschen durch das


Service

2.0

Essen im Restaurant nur 1x genutzt.so wohl morgens und Abends. Abendessen eher mickrig klein. Und schlechter Service. 20 min gewartet bis man überhaupt bedient wurde.dann bekommt man als erstes 2 trockenen Brötchen serviert. 10 min später dann aioli und Oliven...Was sich leider am nächsten Morgen beim Frühstück wiederholte. Wenn man fast eine Halbe auf Kaffee wartet... verliert man doch irgendwie die Lust gemütlich zu frühstücken . Haben dann nur noch gemütlich auswärts gegessen!!!


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Mai 2021

Gute Mittelklasse mit Luft nach oben

4.0/6

Renoviertes Strandhotel an der Playa de Palma in zentraler, flugplatznaher Lage. Wir wollten ein Hotel buchen, von wo wir aus schnell zu unseren Ausflügen aufbrechen konnten. Das ist hier gegeben


Umgebung

4.0

Natürlich ist klar: Wer an der Playa de Palma etwas bucht, der muss mit dem Ballermann-Feeling leben ... Promenade und Strand sind ja sehr schön, die umliegende Gastronomie verdient aber nicht mal einem Blick. Wer wie wir dauerhaft ein Auto hat kann dem Umfeld aber ja entfliehen ... Die Verkehrsanbindung ist sehr gut ! Man erreicht die Autobahn sehr schnell und ist somit sehr flexibel. Fahrt zum Flughafen 10 Minuten


Zimmer

5.0

Renovierte Zimmer. Sehr gute Betten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 1. Stock, der Ausblick war schön. Im Bad ( Zimmer 127 ) gab es ein Doppelwaschbecken, am rechten Becken lief das Wasser nicht. Wurde reklamiert, aber leider nicht behoben ... Im Schrank platzt der Pressspan der Böden auf, ist wohl der feuchten Seeluft geschuldet. Hier wurde am Material gespart ...


Service

2.0

Wir haben natürlich Corona-bedingte Einschränkungen. Aber gerade deshalb ist das nachfolgend geschilderte eigentlich ein Witz .... Das Hotel bietet einen Online-Check-In an. Meine Lebensgefährtin, eine Reiseverkehrskauffrau ( ! ) macht alles online, was aufwändig und kompliziert war. Da wurde alles gefragt: Kreditkarte, Ausweis usw.. Am Ende kam ein „Online-Check-In successful“ ! Wer nun aber glaubt, dass wir im Hotel nur noch den Ausweis vorzeigen und dann die Schlüssel bekommen - weit gefehlt


Gastronomie

4.0

Wir hatten Frühstück gebucht - das war umfangreich und gut. Gegessen wird wegen COVID in 3. Schichten - das Personal ist allerdings mit der Zuweisung der Plätze ein wenig überfordert und wenig hilfsbereit


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben gesehen, dass es ein Spa und einen Fitnessraum gibt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gottfried (61-65)

Mai 2021

Schönes Hotel, Gastronomie ausbaufähig

5.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Haus. Um Moment auch sehr ruhig. Zu normalen Zeiten wahrscheinlich eher nicht da die Promenade direkt davor verläuft.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Geräumig, sauber, sehr gute Betten


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Serviceleitung schlecht! Am ersten Abend hat man uns 45 Minuten auf unser erstes Getränk warten lassen. Essen war mittelprächtig. Am nächsten Abend wollten wir um 21 Uhr nur noch etwas trinken. Die Bar war leider geschlossen. Daher sind wir ins Restaurant. Sehr widerwillig hat man uns einen Stehtisch zugewiesen. Die anderen Tische (5 oder 6 waren frei!) würde man für Gäste benötigen die auch essen. Wir waren eine Stunde da, es kam nicht ein einziger Gast nach.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ann katrin (26-30)

Mai 2021

Tolles Hotel!!

6.0/6

Wir haben eine sehr schöne Woche im Garonda erlebt. Schönes Hotel, leckeres Frühstück, saubere und ansprechende Zimmer und eine absolut gut gelegene Lage. Ein großes Lob an den freundlichen und zuvorkommenden Service. Wir kommen wider!! Es war toll!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marie (26-30)

Mai 2021

Gutes Hotel - Service aber verbesserungsbedürftig!

4.0/6

Zimmer und Lage TOP, Service leider nicht auf dem Level wie die Hotelanlage.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen entfernt. Transfer haben wir nicht gebraucht, mit Taxi ist es schneller für ca. 15€ bis zum Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick auf der 5. Etage. Super schönes und großes Zimmer.


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Wir haben Halbpension gebucht und empfehlen allen nur Frühstück zu buchen. Der Service abends ist leider schlecht. Wir mussten ca. 20-30 min warten bis wir überhaupt die Karten bekommen haben und haben beim Abendessen ca. 2 Stunden im Restaurant im Hotel verbracht. Dafür war der Service im italienischen Restaurant um Klassen besser und der Service morgens beim Frühstück war auch sehr gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben keine Freizeitangebote genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Mai 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt in erster Reihe an der Strandpromenade der Playa de Palma. Es ist ein Hotel aus den 1970er Jahren mit stetigen Modernisierungen immer auf dem Stand der Technik gehalten. In den beiden hoteligenen Restaurants ist der Service am Gast stark verbessrungswürdig. Das Essen ist gut, aber der Gast wird nicht zuvorkommend behandelt und muss zu lange auf seine Bestellungen warten. Hier sollte wieder mehr auf geschultes gastronomisches Personal abgestellt werden und nicht auf Saisonkräfte ohne Erfahrung zurück gegriffen werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Lobby
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer