Iberostar Cristina

Iberostar Cristina

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

91%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Raffael (26-30)

November 2021

Gutes Hotel mit strandnaher Lage.

5.0/6

Wer einen guten Ausgangspunkt sucht, die Insel zu entdecken ist hier richtig. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen und für weiter entfernte Ziele haben wir uns einen Mietwagen für 41€ am Tag geholt. Somit hat sich das All inklusive auch nicht wirklich gelohnt - also wer nicht nur im Hotel bleibt, bucht besser Halbpension... Man kann an jeder Ecke gut essen gehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt Strandnah und in der Nähe ust alles gut erreichbar. Die Schinkenstraße war auch nur ca. 10 Gehminuten entfernt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren okay. Das Bett war bequem, aber leider etwas wackelig, da es aufRädern und stützen stand. Die Klimaanlage war leider etwas schwach - vllt wurde sie aufgrund der Jahreszeit eingeschränkt - dadurch war es im Zimmer sehr warm. Immerhin hatten wir Anfang November noch bis zu 25 Grad am Tag und bis zu 19 in der Nacht... Die Badezimmertür war nur eine Schiebetür und im Bad gibt es keinen Abzug. Die Minibar hat gefühlt auch mehr Wärme abgestrahlt als kälte innen drin erzeugt. Die Zimme


Service

4.0

Bei der Anreise dachte das Personal beim Check in das wir Halbpension gebucht haben, wir hatten aber All Inklusive. Nachdem wir dem Personal das klar gemacht hatten, vergaßen sie uns das All Inkl. Armband zu geben. Das wussten wir jedoch nicht, das solch ein Armband gebraucht wird. Dadurch mussten wir permanent für jede Leistung unsere Karte vorzeigen. Erst am vorletzten Tag wies uns ein Kellner auf diesen Umstand hin, nachdem wir von einer weiblichen Bedienung im Restaurant angemeckert wurden.


Gastronomie

4.0

Meistens war das Essen okay. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders gut fanden wir das Halloweenspecial. Für November war das Hotel leider extrem überfüllt, was man am Buffet sehen konnte. An manchen Tagen war es schwierig einen Tisch zu bekommen. Deshalb hat es auch oft sehr lange gedauert bis man bedient wurde, da das Personal knapp war. Etwas Schade fand ich den Umfang des All Inkl. Angebots. Ich kann wirklich jedem, der nicht den ganzen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte raten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

November 2021

Erster und letzter Besuch

3.0/6

Gute Lage aber das war es leider auch schon mit positiven Punkten. Unstrukturiert, laut und überlaufen selbst im November. Absolute Enttäuschung nachdem wir generell immer begeistert von den Iberostar Häusern gewesen sind.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist wirklich super. Zweite Reihe zum Strand und kurzer Weg zum Flughafen. Alles ist somit schnell zu erreichen.


Zimmer

1.0

Wir hatten das Zimmer 183, welches ich wirklich niemandem empfehlen kann. Dieses Zimmer sollte eigentlich als „Low Cost“ Zimmer angeboten werden. 1. Stock direkt vor dem Balkon die Bühne, auf der die Abendshow etc. stattfindet und nebenan die Sonnenterasse auf der Abends viele Gäste Platz nehmen um die Show zu sehen. Wir sind mit unserem 3 Jährigen Sohn angereist und haben ein 3-Bett Zimmer gebucht. Unser Sohn schläft für gewöhnlich um 19:30 Uhr, was so natürlich nicht möglich war. Leider sind d


Service

2.0

Generell kann man sagen, dass die Mitarbeiter in allen Bereichen immer sehr freundlich waren. Der Service an sich passte jedoch gerade im Restaurant einfach überhaupt nicht. Die Putzfrau fängt um 13:00 Uhr an die Scheiben beim Buffet zu putzen und die Möglichkeit sich etwas zu nehmen blieb einem an der Stelle dann einfach verwehrt. Generell lief es sehr unstrukturiert ab. Zur Rezeption können wir nur sagen, dass wir bei unserer Ankunft erst einmal in einer Schlange stehen mussten weil ca. 25 Leu


Gastronomie

3.0

Das Essen war im Vergleich zu anderen Iberostar Hotels wirklich eine Katastrophe. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir von vorherigen Besuchen in anderen Häusern einfach sehr begeistert gewesen sind und wirklich nie etwas auszusetzen hatten aber hier stimmte einfach nur sehr wenig. Es musste ständig gewartet werden weil das Essen nicht fertig war. Geschmacklich war es auch größtenteils unterirdisch. Fleisch entweder komplett trocken oder einfach roh. Gemüse schwamm förmlich im Öl oder Fett und


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es reichlich und jeder hat die Möglichkeit etwas zu finden (Fitnessstudio, Hallenbad, Tennisplatz, Animation mit Sportkursen etc.)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cornelius (70 >)

November 2021

Gerne wieder

6.0/6

Schönes großes Hotel mit freundlichem Personal. Sind freundlich empfangen worden . Sehr zu empfehlen. Immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

November 2021

Super Hotel 👍👍🌞

6.0/6

Super freundliches Personal und sehr sauber Können das Hotel nur empfehlen 🌞🌞👍👍👍 Nur wenige Schritt zum Strand einfach toll


Umgebung

6.0

15 Minuten


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Tolles Essen viel Abwechslung


Sport & Unterhaltung

5.0

Für November ok 👌


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

November 2021

Tolles verlängertes Wochenende, kommen bald wieder

6.0/6

Hotel liegt in der 2. Reihe, ist ein Familienhotel, vom Flughafen per Bus (Linie A2) oder per Taxi schnell zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zweckmäßig eingerichtet, alles da was man braucht.


Service

6.0

Schneller check in. Zimmerwunsch (vorher per Mail) wurde erfüllt. Reinigung war alles top. Aufgrund infinity-Status bei Horizons gab es wieder nette Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt noch angenehmer machten.


Gastronomie

5.0

Beim Essen muss ich diesmal leider einen kleinen Abstrich machen. Abends hatte ich oftmals kaltes Essen. Ansonsten war die Auswahl der Speisen wieder sehr gut und geschmacklich ebenfalls sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur den Indoor-Pool genutzt. War gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber (51-55)

November 2021

Kein erholsamer Aufenthalt

2.0/6

Leider waren unsere ansonsten gerne besuchten Hotels auf Mallorca schon geschlossen hatten.Dieses Hotel war keine gute Alternative.Hotel extrem voll und laut Viele Familien mit kleinen Kindern. In Ermangelung von Spielbereichen rannten und tobten sie von morgens bis abends laut schreiend durchs Hotel und die Bar. Wir haben selber inzwischen erwachsene Kinder, dieses Hotel hätten wir mit Kindern nie gewählt.Ist eigentlich auf Erwachsene ausgelegt.


Umgebung

5.0

Lage ist wirklich gut. Zweite Linie vom Strand. Kurze Transferfahrt vom Flughafen


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind modern, sauber und die Zimmermädchen machen einen echt guten Job! Aber....die Zimmertüren haben so große Spalten, das wirklich alles vom Flur zu hören ist. Die Wände sind dünn wodurch uns leider weder aGespräche noch Paarungsgeräusche im Nachbarzimmer entgingen. Auf dem Balkon, Pollseite, hörte man von morgens an Dudelmusik. Nachts war es im Zimmer immer noch sehr hell, da durch die Spalten der Zimmertür Licht einfiel. Alle Lampen im Zimmer haben eine Art Nachtlichtfunktion und


Service

5.0

Das Personal war durch die Bank sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Der Essensraum war regelmäßig so voll, das man nur schwer einen freien Tisch fand. Es war sehr laut und auch nicht wirklich gemütlich. Ewiges Anstehen an den Kaffeeautomaten. An den Showcooking Stationen wurde nicht genügend Fisch bzw. Fleisch aufgelegt,dadurch lange Wartezeit. Morgens zwei Pfannen für Omelett,dadurch auch dort lange Wartezeit. Cremes und Kuchen beim Dessert waren unterirdisch. Teils total geschmacklos oder irgendwie chemisch. Wie künstliche Sahne. Gemüse war sehr ölig, Nudeln s


Sport & Unterhaltung

1.0

Außenpool war geschlossen, Innenpool durch viele Familien mit Kindern überfüllt, Fitness musste im Vorfeld reserviert werden, Voranmeldung mindestens einen Tag vorher, sonst war nichts mehr frei. Hoteleigene Fahrräder kosten 9 € pro Tag, sind aber in keinem guten Zustand. Besser außerhalb leihen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Adam (56-60)

November 2021

Sent gut hotel

6.0/6

Nette Personal,sauerkraut-perfect personal sehr freindlich gutte essen immer wieder. Danke. Ich Kimmeridge wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

November 2021

Perfekte Erholung

6.0/6

Heute ist die erste Woche unseres 14tägigen Urlaubs in diesem Hotel vorbei. Schon jetzt sind wir wunderbar erholt, weil hier einfach alles stimmt: perfekte Lage, ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, das täglich sehr gründlich gereinigt wird. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und aus frischen Zutaten zubereitet. Die Mitarbeiter sind ausnahmenslos freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit hier.


Umgebung

6.0

Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Alle 15 Minuten fährt ein Bus nach Palma, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel


Zimmer

6.0

Wir haben ein Standard-Doppelzimmer in der 3. Etage mit Blick auf den Tennisplatz. Sehr nett: Wir haben eine hochstämmige Palme direkt in Augenhöhe, wenn wir auf dem Balkon sitzen


Service

6.0

Sehr gründliche Reinigung des Zimmers mit kleinen Überraschungen ab und zu. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam ist auch das Servicepersonal im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Ausgewogen, abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir bisher nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (61-65)

November 2021

Übernachtung i.O., Service im Restraurant schlecht

4.0/6

strandnahe Lage, 2. Reihe, vergleichsweise ruhig, gute Anbindung an ÖVM mit Direktverbindung zum Flughafen und zur Innenstadt


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

lange Schlangen an den Kaffeeautomaten, Tische wurden nicht zügig beräumt


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Oktober 2021

seit 20 Jahren immer wieder gerne

6.0/6

Super Hotel mit schönem großem Pool. Reception nett und freundlich. Sehr sauber und gepflegt. Zimmerwunsch wurde vorab angenommen, Ich hatte 450 war schön.


Umgebung

5.0

mit dem Taxi nur 10 Minuten


Zimmer

5.0

gute Matratzen


Service

6.0

netter hilfsbereiter Kofferträger


Gastronomie

6.0

war


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nel (61-65)

Oktober 2021

Schon hotel

6.0/6

Hotel ist sehr gut, alle personal ist sehr freundlich , alles ist sehr Sauber , ganz tool. Essen ist super, die pool ist sehr gross


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Oktober 2021

Angenehmes und modernes Hotel

6.0/6

Sehr angenehmes und modernes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Housekeeping wie immer sehr gut!


Umgebung

6.0

Direkt in der zweiten Reihe zur Playa de Palma. Weg zum Strand, gefühlt ~5 min. wenn man langsam läuft.


Zimmer

6.0

Wir waren zum dritten Mal im Haus und haben nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Freundliches Personal zu jeder Zeit.


Gastronomie

6.0

Wir buchen immer nur Frühstück. Dieses ist umfangreich und reichhaltig. Wer möchte, kann auch Sekt zum Frühstück genießen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht über das Hotel gebucht. Aber aufgrund des Standortes ist das Hotel ein optimaler Startpunkt für uns.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

Oktober 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Sehr nettes Personal, Essen sehr lecker und die Lage ist Top. Der Pool ist sehr groß. Flughafen sehr nah, somit kurze Anreise.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Oktober 2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

6.0/6

Schönes Hotel mit erstklassigem Service. Das "Iberostar Cristina" ist etwas weniger gediegen, als das "Iberostar Playa de Palma" mit 5 Sternen, dass direkt gegenüber in erster Strandlage liegt. Wer auf Pianomusik und Meeresblick verzichten kann, bekommt ein etwas bodenständigeres Hotel, das keine Wünsche offen lässt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Playa de Palma. Bis zum Strand sind es keine 100 Meter. Der Reiz aller Hotels an der Playa de Palma liegt für uns an den kurzen Wegen (Flughafen, Palma Altstadt usw.).


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Schlafcouch etwas hart. Ansonsten super.


Service

6.0

Das Hotel ragt durch seinen Service heraus. Wünsche werden sofort und superfreundlich erfüllt. Beispiel: Ich lerne etwas Spanisch und hatte das Gefühl, einen kostenlosen Vor-Ort-Spanischkurs zu bekommen und dabei hatte das Personal offensichtlich auch noch Spaß. Fast ist es unfair, jemanden herauszuheben, weil wirklich ALLE fröhlich, freundlich und serviceorientiert sind. Ich bin jetzt trotzdem mal unfair: Unser Liebling war "Yigli". Yigli arbeitet im Poolbereich und an der Rezeption und hat u


Gastronomie

5.0

Zwei zusätzliche Kaffeeautomaten wären am Morgen gut. Leider staut es sich vor den Automaten morgens häufig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation angenehm unaufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (66-70)

Oktober 2021

Saubere Unterkunft mit nettem Personal

4.0/6

Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Dies gilt für alle Bereiche. Allerdings hat das Essen nicht ein 4* Niveau. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Bad allerdings sehr klein. Was negativ ist, sind die Parkplätze. Diese sind wenn man gegen 18 Uhr zurück kommt, alle belegt. Liegt wahrscheinlich auch an den Tennisplatz, welcher auch von externen benutzt wird und dort parken. Die vorhandenen Tiefgaragenplätze sind überteuert. Diese kosten 20€ für einen Tag.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen in zweiter Reihe zum Strand. 5 Minuten fußläufig.


Zimmer

4.0

Klei ca.12-15 qm. Bad sehr klein. Jedoch alles sehr sauber.


Service

6.0

Durchweg positiv.


Gastronomie

4.0

Entspricht nicht 4 Sterne Niveau. So gab es beim Frühstück nie Lachs. Auch kein bzw. In einer Woche nur 1x Sekt zum Frühstück. Das Abendessen bedarf in der Fleischzubereitung schulungsbedarf.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben nur 2x den Poolgenutzt. Abendunterhaltung eher ansprechend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc-Philipp (36-40)

Oktober 2021

Iberostar **** naja für uns kein Eyecatcher

4.0/6

Kenne bessere **** Häuser an der Playa Essen Top, Zimmer Flop aber sauber, Personal freundlich und bemüht! Von einem Iberostar haben wir uns mehr erhofft.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe und ist daher sehr Strand/Meer nah.


Zimmer

1.0

Wir sind mit Kleinkind vereist und buchen für gewöhnlich ein Doppelzimmer mit Kinderbett. Bisher haben wir in **** Häusern ein adequates bis sehr gutes Zimmer erhalten, welches einer gewisse Größe und Ausstattung entsprach. Für uns war dies der erste Aufenthalt in einem Iberostar und ich muss sagen, dass es eher enttäuschend war als erfreulich, da habe ich mehr erwartet! Das Zimmer war wirklich „abgerockt“ und wenig ansprechend. Die Türen der gesamten Zimmer auf der Etage sowas von unterirdisc


Service

3.0

An der Rezeption, war der „Ton“ und Kundenorientierung eine andere als beim restlichen Personal des Hotels.


Gastronomie

6.0

Wir haben zum Frühstück und Abendessen das Restaurant aufgesucht. Die Soeisenvariation und Qualität war absolut top!


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure sind echt motivierend bei der Sache und gehen liebevoll mit den Kindern um. Der „Spielplatz“ ist jetzt nicht der Kindertraum aber besser als nichts. Der Kinderpool weißt lediglich eine tiefe auf und ist fur Kleinkinder < 2 Jahre nicht geeignet, zudem viel zu kalt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Louisa (19-25)

Oktober 2021

Zu Empfehlen

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage in 2 min am Strand. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und super nettes Personal. War eine Gute Wahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Oktober 2021

Tolles Familienhotel an der Playa de Palma

6.0/6

Tolles Hotel an der Playa de Palma. Wir waren schon oft in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Toller Service, freundliche Mitarbeiter und gute Unterhaltung für Familien mit Kindern.


Umgebung

6.0

Geschäfte, Bars, Restaurants in direkter Umgebung. 2 Minuten zum wunderschönen Sandstrand entfernt. Parkplätze sind auch vorhanden. Kurze Anbindung zum Flughafen und Palma Innenstadt.


Zimmer

6.0

Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr aufmerksamer Service.


Gastronomie

6.0

Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Für jeden ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderanimation, Tennis, Abendshows, Pool Games, Fitness, etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Oktober 2021

Top Top Top

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, Essen super, für jeden etwas dabei, Abendprogramm sehr anspruchsvoll. Kommen gerne wieder :-)


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heiko (56-60)

Oktober 2021

Schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und essen ebenfalls völlig in Ordnung die Lage ist ebenfalls gut und man ist der schnell am Strand. Das Hotel bietet haben so viele Möglichkeiten …. Das Zimmer war sehr früh fertig und kann noch sehr früh zur Verfügung.. Auch das Frühstück wurde uns sehr zeitnah angeboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Freddy Krause (51-55)

Oktober 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Alles Super sehr empfehlenswert sehr guter Service . Sehr sauber ordentliche Zimmer sehr gutes Personal . Essen sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2021

Ein perfektes Hotel für jedermann

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Super für Familien, Singles, Pärchen und Gruppen. Hier wird Service GROSs geschrieben.


Umgebung

6.0

Top Lage. In wenigen Schritten am Strand.


Zimmer

6.0

Geschmackvoll und top eingerichtet


Service

6.0

Jederzeit zuvorkommend und immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Top Speisen und Getränke. Sehr große Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel wird alles angeboten. Täglich wechselndes Animationsprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Oktober 2021

Ist ok

4.0/6

OK, nicht mehr und nicht weniger. Zimmer sind Durchschnitt, Essen Standard. Die Umgebung ist gut, man hat alles Norwendige in Gehweite.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Oktober 2021

Einmal Cristina immer Cristina

6.0/6

Das Iberostar Cristina ist eines der besten Hotels an der Playa de Palma Hervorzuheben das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal im Hotel. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und dafür ein herzliches Dankeschön. Die Küche ist hervorragend , es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hygienekonzept ist gut doch halten sich einige Gäste nicht immer daran, werden aber bei jeder Gelegenheit immer und immer wieder darauf hingewiesen. Die Zimmer sind immer hervorragend gereinigt Das Animationsprogramm kann sich sehen lassen, immer was los doch nie aufdringlich Wir haben uns super Wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder Wir können das Hotel Iberostar Cristina ohne wenn und aber weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe das Fitnessstudio öfter besucht und bin mit den Geräten sehr zufrieden. Auch hier gibt es ein Hygienekonzept, es werden Termine vergeben sodass nie mehr als 3 Personen im Studio sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Oktober 2021

Gutes Hotel

6.0/6

Alles super ,essen Service, Personal freundlich, alles super Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders das Essen war ohne Makel


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Es wurde alles versucht


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Oktober 2021

Kommen wieder demnächst

6.0/6

Super Lage schöne Zimmer größer Pool alles optimal Frühstück super gibt auch Sekt zum Strand 2 Minuten 2 Poolbars genug Liegen


Umgebung

6.0

Vom Flughafen mit Taxi 5min


Zimmer

6.0

Betten gut guter Balkon super sauber


Service

6.0

Personal sehr freundlich besonders Marga an der Rezeption


Gastronomie

6.0

Machen immer nur Frühstück optimal waren aber auch schon Abendessen es gibt alles


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool super glaube der größte an der playa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Oktober 2021

Iberostar Cristina - das kennen wir aber besser

3.0/6

Wir sind schon mehr als 10 Mal im Iberostar Cristina gewesen und mussten feststellen, dass der diesmalige Aufenthalt nicht zufriedenstellend war.


Umgebung

5.0

Das Iberostar Cristina liegt an der Playa de Palma in zweiter Reihe. Der Strand ist in nicht mal 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt viele Geschäfte, Bars und Restaurants in der Nähe.


Zimmer

3.0

Wir haben auf ein Appartement upgegraded. Appartement Nummer 453 ist leider eines der schlechteren. Das Appartement besteht aus zwei Räumen (Schlafzimmer, Wohnzimmer) plus Bad. Wir mussten gleich feststellen, dass die Tür zum Bad sich nur sehr sehr schwer öffnen ließ. Wir haben sie dann tatsächlich nur noch angelehnt. Der Hausmeister war zwar da und hat etwas in das Schloss gespritzt, aber wenn die Türklinke kaputt ist, nutzt das halt leider wenig bis gar nichts. Die Toilettenspülung ging auc


Service

5.0

Der Service in Bar und Restaurant war wie gewohnt sehr gut. Die Putzfrau für unser Stockwerk hatte scheinbar eine schlechte Woche. Der Herr an der Rezeption beim Einchecken hatte jetzt auch eher weniger Motivation, auch das sind wir freundlicher gewohnt.


Gastronomie

4.0

Das Essen (alles in Buffettform) beim Frühstück und Abendessen war wie gewohnt sehr gut. Es werden einige Speisen frisch zubereitet. Das führt zwar manachmal zu kürzeren Wartezeiten, ist aber noch im Rahmen. Es gibt jedoch auch hier ein großes ABER: Die Teller und Gläser waren teilweise sehr schmutzig. Man musste mehrere Teller/Gläser anschauen und wieder wegstellen, bis man ein sauberet Teil hatte. Dieses Problem gab es vor ein paar Jahren schon einmal. Der, ich nenne es jetzt mal, gelbe Saft


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Animationsteam, jedoch haben wir diese Angebote nicht genutzt. Abends wird eine Show geboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Benedikt (19-25)

Oktober 2021

Lage,Essen,Service,Freizeitangebot

6.0/6

Eine perfekte Lage und nur wenige Minuten nach Palma. Ein toller Service und ein super freundliches Personal. Das Speisenangebot ist hervorragend. Das gesamte Personal achtet stets auf Sauberkeit. Allgemein ein super Hotel,welches meiner Meinung nach 5 Sterne verdient hätte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Oktober 2021

Super Hotel mit tollem Nachhaltigkeitskonzept

6.0/6

Schönes Hotel mit diversem Publikum und internationalem Flair. Für jede:n geeignet, egal ob Single, Pärchen oder Familie!


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen entfernt, und der Strand ist auch nur einen Katzensprung (ca 200m) entfernt …


Zimmer

6.0

Zimmer super sauber, groß, Betten optimal, großer Schrank, Raumklima sehr angenehm. Das überwiegend in weiß gehaltene Farbkonzept hat mir persönlich nicht so gut gefallen, aber das ist ja schließlich Geschmackssache.


Service

6.0

Alle Hotelmitarbeiter:innen super nett und sehr kundenorientiert.


Gastronomie

6.0

Reichhaltige Auswahl, bei der jeder was finden kann. Unterschiedliche Themenabende, sehr abwechslungsreich. Das Nachhaltigkeitskonzept am Büffet fand ich super: kein Plastik, nur regionale Zutaten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unaufdringliche und hoch professionelle Animation ohne Mitmachzwang. Für jede:n was dabei, Programm war überall zugänglich und auch in der App verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

Oktober 2021

Modernes, strandnahes Hotel mit kleinen Mängeln

4.0/6

Ansich ein schönes Hotel. Hell, gross, modern, familienfreundlich und nur kurzer Fussweg zum Strand. Alle Geschäfte, Restaurants, Busverbindung nach Palma und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen, trotzdem kaum Fluglärm. Lage des Hotels eher ruhig, nur kurzer Fussweg zum schönen langen Strand. Geschäfte, Restaurants, Busverbindung nach Palma und Autovermietungen alles in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

4.0

Zimmer war einfach gehalten, es gab wenig Abstellmöglichkeiten ... aber hell, modern und immer sauber.


Service

3.0

Im Restaurant und auch in der Aussenbar musste man abends sehr lange warten, bis man seine Getränke bestellen konnte und dann nochmals lange warten bis sie serviert wurden. Es erschien uns zu wenig Personal für so viele Gäste. Auch die benutzten Teller wurden ewig nicht abgeräumt und auch oft beim vorbeigehen einfach ignoriert oder übersehen.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut. Viel Auswahl, auch extra tägliches Themenbuffet, abwechslungsreich, frisch, für jeden etwas dabei. Leider waren die bereitgestellten Teller am Buffet oft sehr dreckig. Man musste nach sauberen Tellern regelrecht suchen. Auch in den Gläsern beim Frühstücksbuffet hing noch meist der angetrocknete Saft vom Vortag drin. Dies sollte aus hygienischen Gründen so nicht sein, erst recht nicht in Corona-Zeiten


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Oktober 2021

Ein ganz tolles Hotel - sehr zu empfehlen

6.0/6

Tolles Hotel mit super Essen. Die Lage zum Strand war auch sehr gut. Die Mitarbeiter super freundlich. Wir werden das Hotel bestimmt nochmals besuchen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerty (56-60)

September 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Tolles Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Weiter zu empfehlen. Tolle Lage, Strandnähe. Sehr sauberes Hotel, wunderbares Essen, große Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (19-25)

September 2021

Jederzeit wieder!

6.0/6

Sehr schönes und helles Hotel. Sehr schön eingerichtet. Von außen vielleicht nicht allzu schön, aber darauf kommt es ja nicht an…


Umgebung

6.0

Das Hotel ist vom Flughafen nur ein Katzensprung entfernt. Ein Taxi kostet nur 17€ vom Flughafen zum Hotel. Strand, Bar, Restaurants, Supermarkt, deutschsprachiger Arzt,… alles fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Sind schön eingerichtet und es ist genug Platz für die Koffer. Deutschsprachige Fernsehsender.


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal, welches stets für alle fragen zur Verfügung steht. Außerdem sprechen sie sehr sehr viele Sprachen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist herausragend gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei. Es wird nett nachgefragt, ob man mitmachen möchte und wenn ein „nein“ kommt, dann wird auch nicht weiter nachgefragt oder versucht zu überreden, was ich sehr positiv fand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

September 2021

Was will man mehr?

6.0/6

Wir bereuen nichts, wenn auch nicht gerade günstig. Die Zimmer, dass Essen und die Poolanlage sind der Hammer. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!


Umgebung

6.0

In wenigen Gehminuten ist man am Strand und es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer für uns drei gebucht. Vor Ort beim Einchecken, wurde uns ein Familienzimmer gegen Aufpreis angeboten. Dieses Angebot nahmen wir an und uns wurde in diesem Zug die Mehrkosten für unseren Late Checkout erlassen. Klasse Sache und großes Lob an Andres an der Rezeption. Ein sehr netter und zuvorkommender Herr. Das Familienzimmer ist in zwei Zimmer aufgeteilt. In beiden hängt ein Fernseher an der Wand und von beiden Zimmern aus kommt man auf den echt großen Balkon. Im Einga


Service

6.0

Andres von der Rezeption ist echt freundlich und zuvorkommend. Flotte Kellner im Restaurant. Die Animation freundlich und nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Es gab zum Frühstück und Abendessen eine Riesen Auswahl an Speisen. Smoothie und frische Säfte zum Frühstück. Die üblichen Süßspeisen (Mini Pancake, Waffeln) und ca. acht Sorten Wurst sowie 5 Sorten Käse zur Auswahl. Eierstation für Omeletts und anders zubereitet. Eine große Auswahl an Brot/Brötchen auch dunkles. Salatbuffet am Morgen und am Samstag sogar Sekt in der Selbstbedienung. Abendessen war auch der Knaller!! Frisch gegrilltes, Garnelen usw. Nudeln und Eis


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolspiele, Dart und Tischtennis haben wir beigewohnt und für gut befunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

September 2021

Der Kurztrip war einfach himmlisch

6.0/6

Schönes Hotel mit hellen, sauberen und sehr komfortablen Zimmern. Sehr freundliche Angestellte und ein mega leckeres Buffet (wir hatten HP) am Morgen und Abend. Wasser kann man sich, fürs Zimmer, in Glaskaraffen selber zapfen. Einziges Manko: im Hotel ist Rauchen verboten. Wir mussten immer vor die Tür. Leider wussten wir das bei Buchung nicht aber es war auszuhalten 😉


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

September 2021

Best Hotel Ever!

6.0/6

Wir hatten im Hotel Christina eine echt tolle Zeit und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal und der Service sind erstklassig ! Weiter so….. und ganz liebe Grüße an die wunderbare Yigli!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

September 2021

Mega Hotel!!!

6.0/6

Das Beste Hotel an der Playa!!! Sehr schnell zu erreichen, 2. Strandreihe!! Hier ist wirklich für jeden was dabei, ob Single, Familie oder Paar! Abwechslungsreiches Programm (Sport und Spiel) super Essen! P.S. señoritas Yigli y Aly son muy simpatica!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

September 2021

Schönes Hotel in Toller Lage

5.0/6

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Angebot bei Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luise (36-40)

September 2021

Als Paar ja, nicht als Familie mit Kleinkind.

5.0/6

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Nicht so Vorteilhaft für Familien mit Baby/ Kleinkind. Personal freundlich. Anlage sauber.


Umgebung

5.0

Ruhig, dennoch Fußläufig zur Partymeile. Schnell am Strand. Durch 2. Reihe wenig Aussicht auf das Meer. Leider steht das Iberostar Selection Platja de Palma wie ein Klotz davor.


Zimmer

4.0

Zimmer an sich groß, allerdings ist der Schrank viel zu klein. Wenn wenigstens noch eine Garderobe dagewesen wäre oder noch ein Regal.... Wir waren mit unserem 9 Monate altem Baby dort, mit Babybett (Reisebett) und dem Buggy war es dann aber doch recht eng. Also als Paar ok aber nicht mit Kind. Zudem sind die Betten immer auseinander gerutscht, was nicht so toll ist wenn das Baby auch mal nachts in der Mitte schläft. Es gibt auch Familienzimmer, leider war das uns angebotene (zusätzliche 400 Eur


Service

5.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

HP Abends abwechslungsreich, viel Fisch. Uns hat es gut geschmeckt. Man kann sich sehr gesund ernähren oder aber am Nachtisch richtig reinhauen. Morgens immer das Gleiche, aber gut und ausreichend. Lachs gab es leider selten, dafür fast täglich Sekt. Für unser Baby war das Essen nix, dachte ich könnte mal etwas verdrücken, aber es war nur selten etwas dabei. Es gab nicht mal täglich Bananen, wir haben teilweise selbst gekauft. Eine andere Familie hat Bananen gebunkert für die nächsten Tage. Für


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wurde einiges Angeboten, wir haben nicht daran teilgenommen, aber andere hatten wohl Spaß am Aquafitness und dergleichen. Abends gab es kleine Shows. Fahrräder können ausgeliehen werden. Was uns gar nicht gefallen hat: der "Kinderspielplatz" Den ganzen Tag knallt die Sonne auf den Platz und eigentlich gibt es auch nur eine Rutsche. Daher für Kinder ungeeignet, habe auch nie ein Kind darauf gesehen. Unser Kleiner hatte in der Anlage wenig zu erkunden. Auch für größere Kinder wird wenig gebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

September 2021

schönes gepflegtes Hotel - nur zu empfehlen -

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage direkt in zweiter Reihe zum Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit dabei aber nicht aufdringlich. Das Buffet hat sich in den letzten Jahren nochmals um einiges gesteigert und ist einfach perfekt. Nicht zu vergessen das ist immer und überall extrem sauber und gepflegt ist. Wir kommen seit 10 Jahren her und werden es auch weiterhin tun.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

September 2021

Wohlfühlurlaub in dieser "besondern" Zeit

5.0/6

Wir hatten alles in allem einen rundum schönen Urlaub im Ibostar Cristina verbracht … sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Hotelanlage und seiner Nähe zu Palma und vor allem zum Strand.


Umgebung

6.0

Durch die Nähe des Hotels zum Flughafen haben wir auf den Bustransfer des Reiseveranstalters verzichtet und uns lieber ein Taxi genommen. Nach einer kurzen Fahrzeit von ca. 10 Minuten (18 EUR) sind wir am Hotel angekommen und der Urlaub konnte beginnen. Das Iberostar Cristina liegt in zweiter Reihe, der Strand ist fußläufig in ca. 100 Meter bequem erreichbar. Hier ist man auch direkt an der Promenade und kann - sofern man will ;-) - den „Ballermann 6“ in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichen. Dafür is


Zimmer

4.0

Wir hatten für uns und unsere 24 jährige Tochter ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer lag im 3. Stock mit Balkon und Blick auf den Parkplatz / Tennisanlage. Auch das Meer konnten wir sehen und so sparten wir den Aufpreis für ein Zimmer mit Poolblick und haben diese „Ersparnis“ für die Leihgebühren am Strand für Sonnenschirm (6 EUR/Tag) und Liege (6 EUR/Tag je Liege) genommen. Das Zimmer selbst war von der Größe ausreichend, ein bisschen in die Jahre gekommen (Parkettboden ging schon auseinand


Service

6.0

Der Service war im gesamten Hotel absolut top. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt - hier auch nochmal ein ganz liebes Dankeschön von meiner Frau für die Rose - im Restaurant wurden die Teller immer sofort abgeräumt und das gesamte Personal war in allen Hotelbereichen stets sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. 

Sehr gut faden wir auch den kostenlosen Wasserspender auf dem Flur.


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war in Buffetform. Bedingt durch die Corna-Hygienemaßnahmen fand dies in zwei Schichten statt und wir wählten jeweils die Orte Schicht, also für das Frühstück 07:30 Uhr - 09:00 Uhr und für das Abendessen 18:30 Uhr - 20:00 Uhr. 
Da wir auch immer einer der ersten waren, fanden wir sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer einen Platz auf im leider recht kleinen Außenbereich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhalt


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenpoolanlage mit Liegen sowie verschiedenen Angeboten an Animation, die an der wir allerdings nicht teilgenommen, haben. Auch die Poolanlage selbst haben wir nur 2mal genutzt, da es uns doch mehr an den Strand zog. Allerdings fand ich die Poolzeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr sehr spät, da sie keine Möglichkeit zum früh schwimmen gibt und teilweise auch durch Reinigung bis 11:00 Uhr gesperrt war. Sehr gefreut haben wir uns an unseren 2 Pooltagen über das


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marko (41-45)

September 2021

Schone Hotel

6.0/6

diese Hotel hat eine sehr schone Pool , freundliche Personal,Animation auch gut und super essen!! Wir kommen wieder !! Sehr cool


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margote (41-45)

September 2021

Schön Hotel

6.0/6

Es hat uns alles gut gefallen,vom Essen bis zum vereis und Freundlichkeit , Pool is super , essen ist sehr gut ,das ist zweite mal hier und wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (66-70)

September 2021

Für uns das absolute Traumhotel auf Mallorca!!!

6.0/6

Super Hotel super Poolanlage sehr gutes Essen !! Sehr sehr sauber alles im Haus ! Die Animation und das Abendprogramm ist sehr gut immer was anderes !! Jetzt wichtig zum Personal !! Yigliola Hotzl spricht sehr sehr gutes Deutsch immer nett und freundlich und hilfsbereit!! Zu finden an der Rezeption!!!😘. Chris und Shane von der Animation einfach herrlich 😘. Alejandro der uns die Koffer bis aufs Bett gelegt hat !!Einfach das perfekte Hotel !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (61-65)

September 2021

Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

6.0/6

Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. 5 Minuten zum Strand. Personal sehr aufmerksam. Zimmer hell und sauber. Essern super gut!!!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 15 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hell eingerichtet, die Betten sehr bequem und das Badezimmer sehr groß. Es fehlt leider eine zusätzliche Ablagefläche.


Service

6.0

Der Service war kompetent und flott. Die Auslagen wurden immer wieder neu gefüllt.


Gastronomie

6.0

Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Eingang zu Restaurant am Abend gab es sehr leckere, abwechslungsreiche und kostenlose Apperitivs , die man mit zum Tisch mitnehmen nehmen konnte und dort in Ruhe zu sich nehmen durfte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Wassergymnastik mit Power.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2021

Super Urlaub kommen wieder

6.0/6

Super schön nicht weit vom Flughafen entfernt Strand 50 Meter weg optimal einkaufen in der Nähe waren schon 7mal in dem hotel kommen bald wieder hoffe der Pool ist im Oktober noch auf😊👍


Umgebung

6.0

Alles super


Zimmer

6.0

Betten gut Bad gut Fernseher Kühlschrank Klimaanlage schöner Balkon


Service

6.0

Personal alle freundlich Martha die beste


Gastronomie

6.0

Gibt alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool super riesen groß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (31-35)

September 2021

Tolles Hotel für Jedermann

6.0/6

Ein schönes Hotel für Familien aber auch Paare ohne Kinder. Essen und Getränke sind super auch das Service Personal ist aufmerksam und sehr nett. Das Hotel, Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

10min vom Flughafen entfernt aber trotzdem ruhig. Restaurants etc. alles um die Ecke, Strand nur 5min entfernt.


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich. Gemütliche Betten.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

September 2021

Empfehlung eingeschränkt, z.b. für Gruppenreisen

4.0/6

Über 400 Gäste, also viele Menschen. Flure wie im Krankenhaus. Knallende Türen. Speisesaal mit Kantinenflair. Super freundliches und bemühtes Personal. Ansprechende (kleine) Zimmer. Sauber. Buffet: Viel Quantität, wenig Qualität. Preis-Leistung für uns nicht passend.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg zum Strand. Je nach Zimmerlage kann man es auch ruhig erwischen. Nähe Ballermann 10, also gute Ausgangslage.


Zimmer

5.0

Ansprechendes Design. Funktional.


Service

6.0

Top Personal, das Beste am ganzen Hotel.


Gastronomie

5.0

Viel Quantität, wenig Qualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für ein "normales" Hotel wurde einiges angeboten, was wir wenig genutzt haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pinar (31-35)

September 2021

Tolles Hotel für Strandurlauber und Städte-Tripp!

6.0/6

Tolles Hotel zentral gelegen für Strandurlauber und für einen Städte-Tripp. Viele Ausgehmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Auch ohne Transfer kommt man sehr gut mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder dem Taxi ins Hotel. Sehr viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Nach Palma kommt man gut mit dem Bus hin.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Dreibettzimmer. Es war nicht klein, genau richtig. Alles sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sowohl für Fleischliebhaber, als auch Vegetarier.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Freizeitangebote, welche wir nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianka (51-55)

September 2021

Ein Garnat für unvergessliche Urlaubstage

6.0/6

Das Iberostar Cristina ist ein Garant für einen tollen Urlaub. Hier stimmt einfach alles: Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit und eine tolle Gastronomie. Hervorheben möchten wir auch die sehr gute Einhaltung der Corona bedingten Hygieneregeln. Es stehen genügend Desinfektionsspender zur Verfügung, der gesamte Speisesaal inclusive Außenbereich sind großzügig bestuhlt und das Büffet verläuft als Einbahnstraße. Im gesamten Hotel herrscht Maskenpflicht, diese wurde auch gut akzeptiert. Zehn Jahre hatten wir ein anderes Stammhotel an der Playa, nun werden wir hier Wiederholungstäter.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen erreicht man das Hotel nach gut zehn Minuten mit dem Taxi. Es liegt etwas versetzt zum Strand, den man aber zwischen Balenario 9 und 10 nach knapp fünf Minuten erreicht. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants, Supermärkte, die Bushaltestelle mit Anbindung nach Palma und zum Flughafen, Auto- und Fahrradvermietungen. Die legendäre Partymeile erreicht man nach ca. fünfzehn Minuten fußläufig. Will man eher eine ruhigere Atmosphäre, kann man Spaziergänge a


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes und helles Doppelzimmer mit Gartenblick in der vierten Etage. Das Zimmer ist nett und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was für einen angenehmen Aufenthalt wichtig ist (bequeme Betten, TV, Schrank mit genügend Stauraum für zwei Personen und zwei Wochen, Safe, begehbare Dusche, möblierter Balkon). Natürlich gibt es hier und da ein paar Gebrauchsspuren auf dem Boden, aber das bleibt nicht aus.


Service

6.0

Vom ersten Moment bis zur Abreise haben wir nur sehr nette, kompetente und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen erlebt. Wünsche werden aufgenommen, jeder ist bemüht diese zur vollsten Zufriedenheit und sehr zeitnah zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Das gastronomische Angebot ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Tag aufs Neue positiv überrascht. Verschiedene Themenabende, zahlreiche Salate, Beilagen, frische Fleisch- und Fischgerichte, hervorragende Nachspeisen werden vorgehalten und qualitativ hochwertig angeboten. Sehr nett war jeden Abend der Empfang mit einem Aperitif zum Essen. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen: frische Eierspeisen nach Wahl, süße Leckereien, verschiedene Brot- und Brötchensorten - al


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zwar keine Freizeitangebote genutzt, aber einiges von den Angeboten mitbekommen. Wenn man sich besaßen lassen möchte, kann man das mit wechselnden Angeboten rund um die Uhr. Die Animateure versuchen die Gäste zu gewinnen, allerdings sehr angenehm und nicht aufdringlich, ein "Nein" wird freundlich akzeptiert. Für Kids gibt es einen Kinderclub. Der Poolbereich ist sehr gepflegt, recht groß und durchaus angenehm. Möchte man eher etwas abseits liegen, gibt es noch eine nette Sonnenterrass


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Pool
Sonstiges