Iberostar Selection Playa de Palma

Iberostar Selection Playa de Palma

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.6
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Daniel (31-35)

September 2021

Kurzurlaub Mallorca

6.0/6

Hotel in bester Lage, Zimmer geräumig und sauber. Auch Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil das Pool kann nur bis 18:00 Uhr benutzt werden


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, nahe zu Palma und Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hatten allerdings nur Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

September 2021

Finger weg, wer ein 5-Sterne-Hotel sucht!

1.0/6

Das Hotel entspricht nicht ansatzweise einem 5-Sterne-Hotel und den Erwartungen, die mit dieser Sternebewertung einhergehen. Wir waren vor 2 Jahren im benachbarten 4-Sterne-Hotel Bahia de Palma und können somit sehr gut zwischen den beiden Hotels vergleichen. Daneben waren wir bereits in anderen Iberostar-Hotels (z.B. Teneriffa), die leider einen ganz anderen - qualitativ hochwertigeren - Qualitätsstandard bieten. Wir werden das Hotel weder zukünftig nochmal buchen noch weiterempfehlen. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Region nicht angemessen.


Umgebung

5.0

Die Lage direkt an der Playa ist sehr gut und zentral. Man kann von dort viele Unternehmungen machen.


Zimmer

2.0

Der schlechte Eindruck von diesem Hotel ging bereits beim Zimmer los. Wir hatten direkt auf Iberostar.com gebucht. Hier konnte man jedes einzelne Zimmer ansehen und dieses direkt auswählen. Wir hatten uns dann für ein Zimmer in der 3. Etage entschieden mit seitlichem Meerblick. Untergebracht wurden wir in der ersten Etage mit Blick auf die Sunsetbar und seitlichem Poolblick. Entweder man darf den Service der Zimmermann nicht anbieten oder muss diesen dann auch entsprechend umsetzen. Nach einigem


Service

1.0

Das Personal ist unfreundlich und teilweise sogar abweisend. Morgens mal das ein oder andere nette Wort oder zumindest die rhetorische Frage, ob alles gut ist, fehlten. Einzig die Empfangsdame am Buffeteingang war sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Dame können sich die Kolleginnen und Kollegen gern zukünftig orientieren. Das Hotel ist kein Adult-Only-Hotel, sodass man mit Kindern rechnen muss. Dass diese teilweise mit übergroßen Luftmatratzen (ein Boot!) den überschaubaren Pool blocki


Gastronomie

2.0

Das Essen war einfalllos und von schlechter Qualität. Nach einer Woche verging einem spätestens die Lust zum Buffetgang. Highlight war ein Müsli mit Milch, dessen Milch bereits vollkommen schlecht war und ich es nach einem Bissen ausspucken musste. Das Essen war daneben teilweise komplett kalt (Lasagne war innen kalt und wurde nicht korrekt aufgetaut) und bestand zu Teilen aus Fertigprodukten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die angekündigte Animation war faktisch nicht vorhanden. Einmal hat man eine Animationsdame gesehen, die zur Wassergymnastik ansetzen wollte. Da nur wenige Leute im Pool zu diesem Zeitpunkt waren ging sie jedoch sang- und klanglos wieder. Dass man zumindest dann nicht kurz fragt, ob jemand Interesse hätte, ist nicht akzeptabel. Das Fitnessstudio ist sehr klein und übersichtlich. Wer auch nur ansatzweise trainieren möchte, wird hier nicht fündig.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

AgA (36-40)

September 2021

Schlechtes Allinclusive, Essen durchschnittlich

4.0/6

Das Hotel ist schön, die Zimmer sehr gut auch der Pool ist sehr schön aber leider das Essen nicht so gut. Man kann verstehen wenn die Nudeln in Spanien nicht schmecken aber das Paella auch schlecht ist das ist echt nicht normal. Es gibt null Animationsprogramm, weder für Kinder noch für Erwachsene. Allinclusive ist ist kein Allinclusive, wenn man ein Glas sekt zwischen den Mahlzeiten trinken möchte, muss man extra zahlen. Bin echt enttäuscht vom Iberostar. Das Hotel kann ich nicht empfehen. Ich würde empfehen dem Koch ins Hotel Hispotel Palace 5 Sterne zu gehen, schauen und probieren wie das Essen dort schmeckt-einfach grandiose.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eberhard (70 >)

September 2021

Wegen unglaublich schlechtem Essen - Nie mehr!

1.0/6

Gute Lage, sehr schöne große Zimmer, sauber, nettes Personal aber das Abendessen sehr einseitig, nicht warm und leider unglaublich schlecht


Umgebung

5.0

Schön und strandnah. Abends nicht ganz ruhig aber in Ordnung


Zimmer

5.0

Gross schön und sauber


Service

5.0

Etwas unterbesetzt im Restaurant aber in Ordnung. Sehr nettes Personal!


Gastronomie

1.0

Wir abnehmen will ist hier richtig. Wir waren schon oft in diesem Hotel aber nach diesem Urlaub nie mehr! Wir haben noch nie so einseitig und schlecht gegessen. Essen auch immer kalt. Sehr schade!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Die ersten zwei Tage Wassergymnastik und ähnliches, dann keine Angebote mehr.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

September 2021

Eine Oase an der Playa de Palma

6.0/6

Eine der besten Adressen an der Playa de Palma,ein Ruhepol mitten im Party Leben


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist optimal und sehr ruhig,möchte man Trubel oder in die Party Szene läuft man nur wenige Minuten


Zimmer

6.0

Große wohnliche und luxuriöse Zimmer mit Minibar, Kaffee Maschine,Regenwald Dusche und bequemen Bett mit riesen Auswahl an Kissen


Service

6.0

So ein nettes und aufmerksames Personal sucht auch in Iberostar Hotels seinesgleichen. Von der Rezeption bis zum Kofferträger bis zum Restaurant Personal, alle wirklich bemüht und um das Wohl des Gastes bemüht.


Gastronomie

6.0

Den letzten Bewertungen kann ich mich in keinster Weise anschließen. Ich habe auch schon häufiger den iberostar Standard bezüglich des Essens kennenlernen dürfen, das Essen im playa de palma ist hervorragend, abwechslungsreich und traumhaft angerichtet. Für nichts in der Welt wäre ich ausnahmsweise außerhalb Essen gegangen und hätte somit dieses Buffet verpasst !! Ein großes Lob für die Küche und das gesamte Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

irena (51-55)

September 2021

Ich war ein bisschen enttäuscht

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Ich habe sehr gut in den Betten geschlafen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Vor 2 Jahren waren wir in Alcudia und waren vom Essen begeistert. Deswegen haben wir erneut, obwohl wir eigentlich keine Halbpension Bucher sind, erneut so gebucht. Aber das war nicht 5 Sterne würdig… wir waren vom Angebot nicht enttäuscht, aber die Ausführung.. das Küchenpersonal versteht wohl nichts vom Kochen.. man kann es eben auch bei gleichem Angebot schlecht kochen. Wahrscheinlich Corona- Bedingt ist das Personal nicht das … 5 Sterne nicht würdig.. wir werden in Zukunft nur mit Frühstück


Sport & Unterhaltung

3.0

Auch in Alcudia war ma bemüht die Gäste zu Beispiel zum Aqua fit zu animieren… es hat bei meinem Aufenthalt nicht statt gefunden… weitere Angebote habe ich ebenfalls nicht war genommen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2021

Super schönes Hotel alles hat gepasst.

6.0/6

Tolles Hotel mit viel Charme und Style. Es hat alles gepasst vom Zimmer bis Essen und Freundlichkeit. Vereist zur Erholung und genießen.


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen zum Strand. Stadt Palma auch schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Super schön die Zimmer und sehr modern


Service

6.0

Toller Service, vielen lieben Dank an alle


Gastronomie

6.0

Das Essen war sensationell sehr abwechslungsreich ! Von Sushi bis Garnelen war alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

September 2021

Modernes Hotel für Paare. Top Lage.

6.0/6

Super Lage an der Platja de Palma, guter Service, sehr sauber! Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden mit Bus oder Mietwagen. Das Hotel ist modern, sauber und der Service ist gut. Für Familien mit Kindern, die bespaßt werden wollen, ist es eher nicht geeignet, da es keine Animation gibt und nur einen eckigen Pool, wo es oft sehr ruhig zuging - ohne Kinderbereich. Das Publikum war zu unserer Reisezeit zwischen 40-60.


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am schönen Sandstrand der Platja de Palma. Hier kann man sich Liegen und Schirme am Strand direkt vor dem Hotel mieten. Klares Wasser und feiner Sand, toll zum Baden für die ganze Familie. Außerdem ist es trotz der Nähe zum „Ballermann“ ruhig und entspannt. Zu Fuß kann man sehr schön an der Platja entlang spazieren und die vielen Bars und Shops erkunden. Gegenüber des Hotels findet man Arzt, Apotheke, Autoverleih, einen kleinen Supermarkt, Bushaltestelle (ca. 20 Min. Fahrtzeit b


Zimmer

5.0

Alles Zimmer sind zur Pool- bzw. Meerseite ausgerichtet. Das ist ein klarer Pluspunkt! Die Zimmer sind sauber, (relativ) modern und groß. Es gibt genügend Stauraum. Wir hatten mit unserem Baby ein barrierefreies Zimmer mit kleiner Sitzecke, Sofa, großer Terrasse und davor eine schöne Kunstrasenterrasse mit Liegen und Sonnenschirm. Für Familien sehr zu empfehlen. Einziges Manko:komplett offenes Badezimmer und schlecht ablaufende Waschbecken. Die Betten sind sehr bequem!


Service

6.0

Immer freundlich, hilfsbereit, schnell. Wünsche wurden gerne umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Schönes Frühstücksbuffet. Am Abend: Großes abwechslungsreiches Vorspeisenbuffet, tägl. wechselnder Hauptgang (Fisch oder Fleisch). Die Beilagen und standard Fleisch-/Fischgerichte sind eher durchschnittlich. Dessertbuffet ist ausreichend und lecker. Wir hatten all inclusive, allerdings würde ich beim nächsten Besuch nur Halbpension buchen. Unter „all in“ verstehen wir etwas mehr. Die Pool- und Bargetränke muss man selbst bezahlen. Zum Essen gab es eine begrenzte Anzahl alkoholischer Getränke.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel ist eher für Ruhesuchende oder Paare geeignet. Es gibt einen Außenpool, einen kleinen indoor Wellnessbereich mit Fitnessraum und auf der Dachterasse einen zusätzlichen Infinity-Pool gegen Aufpreis. Am Abend gab es täglich wechselnde chillige Livemusik an der Cocktailbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

September 2021

Dieses Hotel wird seinen 5 Sterne gerecht

6.0/6

Wir waren dieses Jahr das erste mal im Selection vorher im Bahia es war sehr schön das Personal top das Essen sehr anspruchsvoll und die Zimmer super .Alles geht ein wenig ruhiger zu, mal fühlt sich sehr entspannt und wohl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle L (19-25)

August 2021

Perfekter Urlaub - Ausgezeichnetes Hotel

6.0/6

Ein sehr schöner Urlaub im Iberostar Selection Playa de Palma von Anfang bis Ende. Wir hatten zu Beginn einen super freundlichen Empfang durch die Rezeption. Ein besonderes Lob gilt Nick, welcher uns während unseres Aufenthalts bestens betreut hat - sehr engagiert und sympathisch. Am Service und dem Essen gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt eine große Auswahl zu jeder Tageszeit, auch hier ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Seven, Antonio, Franchesca und Philippe, ihr macht wirklich einen super Job! Ein riesen Pluspunkt war auch unser Zimmer mit Meerblick, die Lage des Hotels ist einfach optimal. Die Zimmer waren immer sauber und das geltende Hygienekonzept wurde im Hotel eingehalten. Unser Fazit: Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und bleiben weiterhin treue Iberostar Selection Playa de Palma Gäste. Gracias por unas maravillosas vacaciones!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

vreni (61-65)

Juli 2021

Gutes Hotel, Corona Zeit, es ist schwierig

5.0/6

Hotel sehr zentral gelegen, sehr sauber, nette Begrüssung an der Reception, super schöne Zimmer.Grund für meine Ferien , einfach mal wieder Sonne & Meer.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

grosses sauberes Zimmer ,Klima &Minibar ,Dusche ,Badewanne ,Balkon .


Service

4.0

Sprechen schlecht deutsch und lächeln immer, auch wenn sie es nicht verstanden haben. lange Wartezeiten auf Getränke.Hotel war nicht ausgebucht!!!Am Pool bekam man pro Tag den Kellner nur etwa 2 x zu sehen, schlechte Bedienung.Immer nur Ja Ja, aber die Wünsche wurden nicht erfüllt.


Gastronomie

4.0

Fleisch Gerichte immer schön warm, Gemüse hingegen immer kalt. Angebot war gut. Atmosphäre gut und sauber.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Juli 2021

Sehr angenehm

6.0/6

Sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend . Hotel sehr gut ausgestattet , Essen hervorragend. Fitnessstudio leider gar nicht gut. Waren dann im 400 Meter entfernten Easy Fitness trainieren, hat sich gelohnt .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (56-60)

Juni 2021

Ganz netter Aufenthalt mit ein paar Schwächen

4.0/6

Das Hotel bezogen wir für 1 Woche.Wir hatten Star Prestige dazu gebucht um uns etwss zu verwöhnen.so weit so gut.Der Aufpreis dafür ist nicht gering .Daher fanden wir es nicht gut, dass, angeblich aus Corona Gründen, ungeprüft , Gäste ohne Star Prestige im eigens dsgür abgezrennten Star Prestige Restauranr speisen durften, denn dadirxh war dieser etwas kleinere Beteich immer voll, während das grössere , normale Restsurant eher leer war.Das war nicht gut.Sonst war es ok...


Umgebung

4.0

Lage recht gut, Zentral und trotzdem etwas abseits von den Partywütigen..


Zimmer

4.0

Zimmer recht leise und sauber


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Irma (26-30)

Juni 2021

Ein klasse Hotel. Empfehlenswert!

6.0/6

Super Hotel. Unser Aufenthalt war zwar kurz (7 Tage) aber alles war perfekt. Das Personal ging auf jeden Wunsch ein und war stets bemüht den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten. Das Essen war sehr lecker und es gab in den ganzen Tagen keine Gerichte die sich wiederholten. Das Frühstück war oft ähnlich aber dennoch gab es auch da genug Abwechslung. Die Lage ist auch super und ruhig. Zum Strand waren es wenige Meter. Wollte man dennoch zu den anderen Ballermann Gegenden so konnten wir es in 10-15 Minuten erreichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Top Lage. Kurzer Weg zum Strand. Sehr ruhig. Und die Partygegend ist auch nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Saueres Zimmer. Wurde jeden Tag gereinigt. Jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer bekommen und Strandtücher waren auch vorhanden und konnten jeden Tag gegen neue getauscht werden.


Service

6.0

Gepäck wurde uns heraus getragen am Abreisetag. Willkommensgetränk wurde angeboten.


Gastronomie

6.0

Super Essen. Abendessen ist spitze und auch teilweise mit Live-Cooking. War sehr sauber und für jeden Geschmack etwas dabei. Cocktails waren auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassergymnastik wurde angeboten. Fitnesscenter. Tennisplatz. Es gab oft Abends ein Konzert mit Livemusik. Der Pool ist groß und bietet viel Platz.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anne (61-65)

Juni 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr schöne Juniorsuiten, gepflegtes Hotel, unmittelbare Strandlage. Interessanter Einrichtungsstil, modern und ansprechend. Mit gutem Service- und Sportangebot. Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt, ist aber vorhanden. Corona- bedingte Auflagen (schichtweises Essen) wurden sehr gut umgesetzt, wobei niemals das Gefühl des Eingeengtsein aufkam. Umweltbewusstsein Denken.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich, sauber, sehr kundenorientiert


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut und vielfältig


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin Maria (51-55)

Mai 2021

Urlaub während Corona

5.0/6

kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Morgens und abends Buffet, mittags a la carte. Wir haben uns sehr gut erholt, waren mit dem Bus in Palma und haben für einen Tag ein Auto gemietet. Personal freundlich, Zimmer ausreichend groß, es wird fleißig geputzt und desinfiziert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

an manchen Tagen verbesserungswürdig


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Mai 2021

Perfekter RundumSorglosUrlaub

6.0/6

Perfekte Lage, exzellenter Service, extrem zu empfehlen . Das Haus ist top gepflegt. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Personal ist erstklassig


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Mai 2021

Es war ok - leider nicht mehr …

4.0/6

Das Hotel Iberostar Selection Playa de Palma ist wunderbar am Meer gelegen. Die Zimmer haben ab einem gewissen Stockwerk alle Meerblick. Der „Starprestige“-Bereich ist auf dem Dach gelegen mit extra Liegen und einen Infinitypool. Dort lässt es sich herrlich entspannen. Snacks und (alkoholfreie) Getränke sind dort inklusive- auch ohne „AI“. Wenn bei der nächsten Buchung die Möglichkeit besteht, ein „Starprestige“-Zimmer zu buchen, werde ich auch ein solches Zimmer wieder buchen. Die Liegen am Poolbereich werden täglich desinfiziert. Überall besteht die Möglichkeit, seine Hände zu desinfizieren. Mein Zimmer wurde am Tag nach der Ankunft vergessen zu reinigen. Sofern es häufiger nicht gereinigt worden wäre, hätte ich Kontakt zur Rezeption aufgenommen. Ich persönlich empfand es jetzt nicht unbedingt schlimm. Die Hotel Garage ist klein, aber hier auf Mallorca fährt man in der Regel eh keine Autos. Von daher kein Problem. Man bekommt einen festen Parkplatz zugewiesen. Alternativ stehen in der näheren Umgebung genug Parkplätze zur Verfügung. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Ohne wenn und aber.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral in Playa de Palma, wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Weiter liegt es direkt am Strand.


Zimmer

4.0

Ich hatte ein „Starprestige“ Doppelzimmer, welches an der Ecke gelegen war. Dadurch hatte ich noch eine Terrasse. Zimmergrösse ausreichend mit genügend Ablagemöglichkeiten. Ab und an wehte Abends die Abluft aus der Lüftung vom „Burger King“ ins Zimmer.


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt nicht auszusetzen


Gastronomie

2.0

Leider gab es auch einen unschönen Punkt: Die Restaurantleistung ist in meinen Augen nicht ausreichend. Der Grund ist ganz einfach: das Essen ist kalt. Angefangen morgens zB bei „Baked Beans“. Diese hatten leider morgens um 7:30 Uhr, wenn das Restaurant öffnet, nur etwas mehr als Zimmertemperatur. Das ganze führt sich abends leider weiter. Ob einem das Essen schmeckt oder nicht, ist in der Regel ein subjektives Empfinden. Die Auswahl kann COVID-19 geschuldet aktuell geringer ausfallen. So mein e


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Mai 2021

Durchschnittliches Hotel

2.0/6

Im Mai 2021 waren wir Gäste im Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All Inklusive gebucht wobei uns Vorort gesagt wurde das es zum Mittagessen Ala Carte gibt. Das Frühstück sowie Abendessen gab es als Buffet . Leider muss man sagen das das Mittagessen ungenießbar war. Ich würde jeden empfehlen nur noch eine HP zu nehmen, da alles andere nur dem Hotel und nicht dem Gast zu gute kommt. Trotz Beschwerden änderte sich nichts. Weiterhin wurde die von uns gebuchte Sauna nicht angeschaltet obwohl sie eigentlich ganztägig zur Verfügung stand. Im Fitnessraum gab es kein Trinken keine Handtücher sowie Desinfektionsmittel!!!!!! Unsere Reiseleitung von Schauinsland Interessierte sich leider nicht für den Test Betreff Rückflug nach Deutschland .Für ihn war es wichtig Autos sowie Ausflüge zu Buchen. Traurig Traurig👎


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Mai 2021

...auch unter Pandemie eine Reise wert.Luxushotel!

5.0/6

tolles Hotel der 5* Klasse an der Playa de Palma, wenn nicht sogar das erste Haus am Platz! unser zweiter Aufenthalt nach 2019 und wenns es nach uns geht nicht der letzte.... es gab zwar von Dritten viel Kritik das Hotel sei wenig kinderfreundlich, das können wir so nicht bestätigen, klar ist es primär nicht auf kleine Kinder ausgelegt-so gibt es keinen Spielplatz, Kinderanimation (unter Corona sowieso egal) und auch kein Kinderplanschbecken-aber es gab jederzeit viel Verständnis seitens des Personals für die anwesenden Kinder, im Speisesaal ausreichend Hochstühle und kostenloses Babybetten, wenn sich ein Mitreisender vom Kindergeschrei gestört gefühlt hat, soll er doch in ein adults-only Hotel gehen, da ist er 100% davor sicher. PS: aktuell pro Tag 4,40€/Erwachsenen Touristensteuer


Umgebung

6.0

direkt an der Playa de Palma gelegen, durch die Promenade und die Carretera de el Arenal vom Strand getrennt aber auch leicht zurück gesetzt hinter einer Reihe von Restaurants und Shops, direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle nach Palma, auf der andren Straßenseite die Vertretung der Reiseleitung, daneben ein Mietwagenbüro, daneben ein dt. Arztzentrum mit Corona-Test-Möglichkeit, ein weiteres Mietwagenbüro (Sixt) befindet sich die Straße runter, in direkter Umgebung des Hotels, vi


Zimmer

5.0

wir hatten ein Familienzimmer Meerblick gebucht, wir hatten die Zimmernummer 326, das letzte Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick über erwähnte Shops und Bars und auch quer über ein BurgerKing mit lauter Abluftanlage die gefühlt 24/7 lief. das Zimmer war großzügig aufgebaut, von der Größe den Juniorsuiten entsprechend (30-40qm), am Eingang befindet sich ein Wohn/Schlafbereich für die 3./4. Person (2x Schlafsofa) mit Fernseher wo in unserem Fall das kostenlos zur Verfügung gestellte Babybet


Service

2.0

Zimmerservice und Reinigung top, aaaaber hier gibts dann doch Kritik, wenn man früh abreisen muss und ein Lunchpaket bestellt, dies einem seitens der Rezeption zugesichert und mit Zimmernummer notiert wird und man dann beim Auschecken nur Schulterzucken erntet mit dem Verweis die Küche habe noch nicht geöffnet und man solle doch noch ein paar Minuten warten wo schon der Bus der Tür steht das-GEHT GAR NICHT!!! hätte man das gewusst hätte man sich anderweitig eindecken können aber so gabs erst 2 S


Gastronomie

6.0

Hauptrestaurant: aktuell unter der Pandemie Essen in zwei Schichten aber trotzdem Buffet, am Morgen 0730-0900/0900-1030, am Abend 1830-2000/2000-2130, man muss sich vorab festlegen, jeder zweite Tisch gesperrt, Handdesinfektion, "Einbahnstraße" am Buffet entlang, Buffet in hoher Qualität aber etwas weniger üppig und vielfältig als 2019 bei unserem Vor-Aufenthalt Frühstück: gute Auswahl an kalten Platten, sehr große Auswahl an Brot, warum ab Tag zwei dann nur noch Butter und keine Margarine mehr


Sport & Unterhaltung

3.0

unter corona kaum zu beantworten, Pool: rechteckig, vielleicht 20x10m, davor zwei Absätze wo die Kinder gespielt haben mit flachem Wasser, Anzahl der Liegen am Pool wegen der Pandemie reduziert und auf Abstand, kein Mundschutz am Pool nötig nur auf den Zuwegungen zum Poolbereich, Spa: nicht genutzt Entertainment: ja gelegentlich an der Sunsetbar Livemusik guter Qualität mit gängigen Hits und Evergreens, zum Abendessen statt Retorte auch mal Livemusik (Harfe, Geige)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

Mai 2021

Tolles Hotel mit super Essen!

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle Zimmer mit super Aussicht und super Essen. Rundum gelungener Urlaub !


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen. Gleich vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte, Restaurants und Bars. Gegenüber vom Hotel fährt im 20 Minuten Takt ein Shuttle nach Palma. Fahrradverleih, Autoverleih und Corona Teststelle gleich vor Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, doch hatten vom Balkon einen kompletten Meerblick. Zimmergröße ist wirklich super! Das Highlight ist eine Bluetooth Lautsprecher Anlage im Zimmer, von der man im ganzen Zimmer seine Musik hören kann.


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter ist wirklich super freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen ist wirklich super. Abends gibt es eine Grillstation wo man sich vom Entrecote Steak bis zum Thunfischsteak braten lassen kann. Das absolute Highlight ist das Vorspeisenbuffet, von Hummer, Kaviar usw... Es gibt wirklich alles!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

Mai 2021

Tolle Lage, jedoch keine 5 Sterne

4.0/6

Tolle Lage , direkt am Strand...grosses Familienzimmer, gute Betten ABER: durchschnittliches Buffet, langweiliger Pool, die Zimmer waren sicher vor vielen Jahren 5-Steren-würdig, die Dusche in der großen Wanne defekt


Umgebung

6.0

Nur wenige Minuten vom Airport entfernt


Zimmer


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

2.0

Nur wenige Sitzplätze im Außenbereich, im Innenbereich wird es bei entsprechender Fülle schnell laut und unruhig...das Buffet langweilig und die ersten Tage auch nicht gerade vielseitig...mit mehr Gästen wurde auch das Angebot größer, aber für 5 Sterne erwarte ich dtl. mehr....glücklicherweise haben wir nur das Frühstück gebucht und hatten am Abend herrlich viel Auswahl in hervorragenden Restaurants in der fußläufigen Nähe


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool langweilig rechteckig


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Laura (26-30)

Mai 2021

Excellent!

6.0/6

Absolut zu empfehlen, gerne wieder! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel: Essen ist sehr lecker, das Personal äußerst freundlich, die Sauberkeit in den Zimmern sowie der gesamten Hotelanlage ist einwandfrei, die Lage hervorragend direkt am Meer.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand von Playa de Palma


Zimmer

6.0

Sauber, sehr geräumig und modern.


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, frisch und eine große Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu Corona war leider alles etwas eingeschränkt, dafür kann natürlich keiner etwas.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

April 2021

Toller Urlaub auf einer schönen Insel.

6.0/6

Gutes Essen. Gepflegte Anlage. Zimmer super. All Inklusive ist bei den Getränken verbesserungswürdig. Service war gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

April 2021

Während Corona: Empfehlenswert

5.0/6

Preis-Leistung ist das einzige, was uns stört. Wir haben als Starprestige Gäste für den Aufpreis mehr Service erwartet, da wir das aus anderen Iberostar-Hotels besser kennen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Durchaus freundliches Personal aber wir haben schon bessere Hotels gehabt, bei denen das Personal etwas persönlicher war. Unfreundlich oder genervt war aber keiner. Leider wurden wir bei der Ankunft über das ganze Konzept Starprestige und das Hotel selbst schlecht aufgeklärt. Während uns einer gesagt hatte, dass Snacks auf der Karte für Starprestige kostenlos sind (was ja auch so auf der Website steht) hatte jemand anderes uns gesagt, dass das nur die Nachos dort betrifft. Alkoholische Geträn


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (51-55)

April 2021

Preis - Leistungs -KO in der ersten Runde

4.0/6

Wir hatten ursprünglich Iberostar Algarve gebucht und mussten wegen Corona etc. auf diese Hotel umbuchen . Leider bedeutet hier All In , dass längst nicht alles all in ist ! Dringende Empfehlung nur HP buchen .Kulanz usw. sind bei dieser Hotelleitung ein Fremdwort .


Umgebung

4.0

Hotel direkt am Wasser .Das bringt aber nur etwas , wenn man Meerblick bucht . Vom Pool aus sieht man nichts .


Zimmer

5.0

Sehr große geräumige Zimmer mit guter Ausstattung . Betten sehr gut . Minibar wir nur aufgefüllt wenn man sich meldet .


Service

5.0

Kellner und Hotelpersonal sehr zuvorkommend und höflich . Leider zu wenig Kellner ( man hat ein schlechtes Gewissen die Kellner zu behelligen wenn man sieht wie die sich beeilen ) Management aalglatt und resistent im Umgang mit Beschwerden


Gastronomie

3.0

Für ein 5 Sterne Iberostar - wie ich es es bis dato kannte - sehr dürftig .Ich hab keine Probleme wenn auf Grund der Umstände weniger angeboten wird , aber das sollte dann schon gut sein .


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Adrian (19-25)

April 2021

nicht wirklich 5 Sterne

3.0/6

Leider keine gute Erfahrung hier gemacht. Beim Check-in sprach ich Englisch wobei die Rezeptionistin mir immer auf Deutsch antwortete. In anbetracht der Situation, dass meine Begleitung eben kein deutsch sprach, fände ich es angemessen, dass die Sprache gesprochen wird, die der Gast vorgibt. So kam es zu der vermeidbaren Situation, dass ich die Antwort auf "deutsch" immer wieder ins englisch übersetzen musste. Auch wenn gefühlt 95% der Gäste aus Deutschland kamen, sollte man dennoch Sprachkenntnisse in englisch vorweisen. Als Dank bekamen wir dann ein Zimmer am linken äußersten Rand des Hotels. Von dort zur Lobby brauchte man gefühlt 5 Minuten... da das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war (April, Nebensaison), hätte ein etwas zentraleres Zimmer keinem geschadet. Zimmergröße war okay, Bad ebenso. Der Poolbereich war nicht wirklich schön gestaltet, wenige Liegen und auch sonst kaum Service dort. Insgesamt leider keine Empfehlung von mir!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mary (36-40)

Oktober 2020

Mehr Schein als sein!

2.0/6

Es handelt sich nach internationalen Standart definitiv nicht um ein Hotel mit 5-Sterne Niveau! Wenn man vom äußeren und architektonische Eindruck absieht würde man sich hier eher im 3-Sterne - max. 4-Sterne Sektor wiederfinden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Die Atmosphäre und Qualität/Quantität des Frühstückes könnte man mit einer Kantinen oder einem Hostal vergleichen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

September 2020

Schönes, sauberes und gepflegtes Strandhotel

5.0/6

Alles gut, wir finden es nur etwas zu teuer für die Gesamtleistung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Das Frühstück entsprach in keiner Weise den 5-Sternen. Da bekommt man in jedem Ibis-Hotel in Deutschland besseres. Schade, beginnt doch jeder Urlaubstag mit einem schönen Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bla bla (19-25)

August 2020

Schlecht

1.0/6

Richt zu stark nach dem Putzmittel in der Lobby, davon wird einem schlecht! Seit 48 Stunden nichts mehr gegessen Magen verdorben. Dann die Frage ob man trockenes Brot mit hoch nehmen darf NEIN hast es geheißen. Sehr enttäuschent und dafür zahlt man trotzdem den kompletten Tag wenn man nicht mal eine Scheibe Brot mit hoch nehmen darf nicht zum empfehlen!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

August 2020

Wunderschöner und entspannter Urlaub

6.0/6

Trotz Corona-Auflagen und Maskenpflicht ein gelungener und wunderschöner Urlaub. So leer und entspannt war es noch nie auf Mallorca in der Hochsaison. In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal Gast im Iberostar Selection an der Playa de Palma. Wir waren rund um zufrieden. Die Lage und der Blick aufs Meer sind traumhaft. In ein paar Schritten ist man direkt im Meer. Das DZ mit Meerblick ist mit 30m² sehr groß für zwei Personen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter. Wir haben uns sicher und willkommen gefühlt. Alle Hygieneregeln wurden sehr gut einhalten. Es war sauber und das Essen war auch lecker. Trotz der Auflagen wurde abwechslungsreiche und leckere Speisen angeboten. Das Personal war überall immer freundlich und immer hilfsbereit. Der Pool ist besonders schön und groß. Besonders gut hat uns auch der Service und das musikalische Abendprogramm in der Chill out Bar gefallen. Macht weiter so! Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. In wenigen Schritten war man im Wasser. In 10 Minuten am Flughafen und genauso schnell in der Innenstadt.


Zimmer

6.0

Schönes DZ mit Meerblick. Sehr groß und einmaliger Ausblick. Traumhaft.


Service

6.0

Vielen Dank für den tollen und freundlichen Service. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wunderschöner Pool. Sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selina (26-30)

Juli 2020

Wir kommen wieder!!

6.0/6

Tolles Hotel, der Service ist Top, sehr gute Lage, Essen war lecker und vielfältig. Das Personal war immer sehr freundlich 😊 Wir haben uns wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeit, 3 Minuten zum Strand.


Zimmer

5.0

Zimmer sind schön eingerichtet. Die Badetür ist wie bereits schon erwähnt, eine Schiebetür und schließt leider nicht richtig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Poolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (51-55)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel, tolle Lage

5.0/6

Das Hotel befindet sich in direkter Lage zur Playa de Palma. Unser Zimmer war sehr schön, was uns allerdings gestört hat war, dass die Musik der Bar sehr laut im Zimmer zu hören war und fast keine deutschen TV Programme zur Auswahl standen. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich, dass ich zum Ausruhen auf dem Zimmer auch mal einen deutschen Kanal empfangen kann. Ansonsten kann ich nichts bemäkeln, Personal war sehr nett, das Essen und die Auswahl war nicht berauschend, aber das war vermutlich Corona geschuldet. Leider trug das Servicepersonal im Restaurant kein MNS sondern nur Gesichtsvisiere, diese befanden sich teilweise tief unter der Nase, bis fast zum Mund. Die Gäste wurden ermahnt sich an die markierten Laufwege zu halten, was ich sehr gut fand, allerdings sollte zur Sicherheit aller, auch beim Personal auf korrekte Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen geachtet werden. Als Fazit würde ich das Hotel wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Kann ich nicht beurteilen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Inge (61-65)

Juli 2020

Immer zu empfehlen - auch zu Coronazeiten

6.0/6

Wir waren bereits zum 5.mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Der Grund hierfür ist die gute Lage an der Playa, komfortable Zimmer mit sehr guter Austattung, das köstliche und reichhaltige Speisenangebot am Buffet, der hohe Sauberkeit und Hygienestandart im gesamten Hotel und nicht zu vergessen das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal (Danke an die immer freundliche und liebe Anureet ). Wir waren dieses Jahr vom13.-20.07. im Hotel (hat kurz vorher erst geöffnet) und konnten wegen der fehlenden Beschattung leider den Prestigebreich der 8.Etage nicht genießen...die fehlenden Sonnenschirme wurden erst am Abreisetag aufgestellt. Wir wurden auf den normalen Pool vertröstet und hatten auch immer wieder kleine Schwierigkeiten beim für Prestigegäste kostenlosen Barservice unten. Das Hygienekonzept (Corona) wurde im Hotelbereich und vor allem im Restaurant von Iberostar sehr gut gelöst und gehandhabt. Von Kleinigkeiten abgesehen war es aber wieder ein sehr schöner Aufenthalt in unserem Lieblingshotel an der Playa. Wenn möglich sollte man PrestigeZimmer buchen - nur zum empfehlen!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nach 10 Minuten Taxifahrt gut erreichbar. Gegenüber vom Hotelausgang ist die Bushaltestelle und alle 20Minuten fährt ein Buslinie nach Palma. Abends kann man schöne Spaziergänge an der Strandpromenade machen.


Zimmer

6.0

Wir buchen Star Prestigebereich und waren bei unseren Aufenthalten ( 5 mal!) damit immer bestens aufgehoben.


Service

6.0

Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und umfangreiches Frühstück und Abendbuffet mit Showcooking Stationen, leckeres Desserbuffet und große Brotauswahl. Vielfältige Vorspeisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir mieten uns E-Bikes ( gleich gegenüber vom Hotel) und machen Touren am sehr gut ausgebauten Radweg nach Palma, oder mieten uns für ein paar Tage im Hotel (war günstiger als außerhalb) ein Auto und cruisen über die Insel zu den vielen schönen Buchten oder besuchen Märkte.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (46-50)

März 2020

Top Hotel

6.0/6

Super Hotel. Klasse Service. Super sauber. Tolle Zimmer. Leckeres Essen. Super zentrale Lage. Strand Nähe. Toller Pool. Super Balkone und Terrassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

März 2020

Spitze

6.0/6

Super Service und alle sehr zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen und tolle Bat. Die Lage ist sehr schön und das Hotel ist komplett barrierefrei. Mit Rollstuhl alles super im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Februar 2020

Perfekt!!

6.0/6

Super schön, das Personal ist absolut nett und zuvorkommend, schöne stilvolle Einrichtung, toller Duft! Schön zentral gelegen, direkt am Meer. Schöne Farbgebung, tolle Accessoires.


Umgebung

6.0

Nur 10 Minuten zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Bus, Fahrrad- und Autovermietung direkt gegenüber, aber auch zahlreiche andere Anbieter.


Zimmer

6.0

2 Waschbecken, Dusche extra, WC extra - sehr schön! Großer Fernseher, großer Balkon mit Meerblick. 3 verschiedene Kopfkissen zur Wahl. Schöne Ausstattung und stilvoll eingerichtet. Täglich Flasche Wasser im Zimmer.


Service

6.0

Immer sehr höflich und zuvorkommend! Es stehen nirgendwo die "Trinkgeldboxen", es wird auch nirgendwo eingefordert.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Angebot mit frischen Säften und Smoothies, Sekt zum Frühstück. Getränke wurden am Schluss abgerechnet, Möglichkeit der Buchung auf das Zimmer war gegeben.


Sport & Unterhaltung

5.0

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

werner (61-65)

Februar 2020

gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten

6.0/6

Modernes, helles, zentrales Hotel. Nach Palma gut zu Fuß sowie mit dem Bus (vor dem Hotel) zu erreichen. Zimmer modern mit großen Bett und begehbarer Dusche ausgestattet.


Umgebung

5.0

Für Menschen die gern laufen, kilometerlanger Strand mit Läden und Cafes zum verweilen.


Zimmer

6.0

Hatten ein Zimmer im ersten Stock und sind somit in den Genus einer Terrasse mit Tisch u. Stuhlen sowie zwei Liegen mit Sonnenschirmen gekommen. Ansonsten Zimmer im oberen Teil schon beschrieben.


Service

5.0

Der Service im Zimmer immer mit kleinen Aufmerksamkeiten und auch die Rezeption mit Kofferservic ist auch lobenswert zu erwähnen.


Gastronomie

6.0

Das Essen sowie der Gastraum ist einladend. Sehr abwechslungsreich in dem Vorspeisen und das bis zum Nachtisch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Abends im Barbereich mit live Musik. Pool ist leider nicht beheizt (Februar).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (61-65)

Februar 2020

Schönes Hotel an der Playa de Palma

6.0/6

Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gepflegtes Haus in guter Lage an der Playa de Palma mit wunderschönem Meerblick.


Umgebung

5.0

Das Haus liegt in erster Reihe an der Playa de Palma und bot einen ungehinderten, schönen Meerblick aus unserem Zimmer in der 4. Etage. Einziges Manko: Lüftergeräusche des angrenzenden Burgerkings, die auch nachts zu vernehmen waren, sonst wären es 6 Sterne.


Zimmer

6.0

Großzügig, modern und gepflegt.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche und vielfältige mediterrane Küche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Februar 2020

Ein top Hotel mit super netten Personal

6.0/6

Ein einfach tolles Hotel. Super freundliches Personal. Essen ein Traum.. Sind im Februar mit schönem Wetter und um diese Zeit mit Ruhe um das Hotel gesegnet gewesen..


Umgebung

4.0

Im Februar Ruhig. Umgebung......eben Platja de Palma.....


Zimmer

6.0

Sauber, gut ausgestattet, top


Service

6.0

Einfach genial 1a !!!!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, tolle Qualität und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (61-65)

Februar 2020

Gute Lage, gutes Essen, nettes Peronal

6.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage. Der Bus hält in Richtung Arenal und Palma Kathedrale direkt vor dem Eingang. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Buffett ist außerordentlich vielseitig und sehr gut.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca. 15 Minuten


Zimmer

5.0

Bademantel, Hausschuhe, extra Handtücher, jeden Tag eine Flasche Mineralwasser Ich habe sehr gut geschlafen, mein Zimmer lag auf der Seite zum Meer


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, jederzeit erreichbar und bemüht einem den Aufenthalt noch schöner zu machen


Gastronomie

6.0

Schade, dass ich so schnell satt war. Die Auswahl war umwerfend.es war sehr schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ich hatte nur 3 Tage zur Verfügung, ich hätte gern mehr unternommen, aber ich musste auch mal schlafen😂


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (51-55)

Februar 2020

Eine Oase inmitten der Platja de Palma

6.0/6

Ein Juwel inmitten der Platja, gegenüber des Balnearios 10 und ein perfekter Ausgangspunkt für Gäste, die die Insel erkunden wollen. Ursprünglich wollten wir an die Ostküste haben uns aber dann aufgrund der kurzen Reisezeit für ein Hotel in beziehungsweise um Palma entschieden und diese Entscheidung war goldrichtig. Mit dem Auto sind es gerade einmal 10 Minuten vom Flughafen und das Vehikel wird einem KOSTENFREI geparkt. Alternativ kann die kostenpflichtige Garage gebucht werden. Ein Anruf an der Rezeption und der Wagen wird von einem freundlichen Mitarbeiter vorgefahren. Der Empfang war genauso stilvoll wie herzlich. Ein Gläschen Cava und die Formalitäten in der Lobby ausgefüllt. Danach erklärte Sonia die Hotel spezifischen Besonderheiten und verabschiedete uns auf das Zimmer. Dort angekommen dauerte es nicht lange und wir wurden zur Begrüßung zum Abendessen eingeladen, obgleich wir lediglich ÜF gebucht hatten. Wahrscheinlich war es der Buchungslage geschuldet, jedoch empfand ich das als eine sehr herzliche Geste. Das Hotel ist gepflegt im Stile eines Grand Hotels, sehr sauber und das Ambiente erscheint gediegen bis modern.


Umgebung

6.0

Wir waren gekommen, um die Mandelblüte zu bestaunen und wollten an drei Tagen, die uns zur Verfügung standen, in den Osten, den Westen und Norden. Dafür eignet sich Palma einfach, denn alles ist ca. gleich weit entfernt. Die Abende hatten wir im Vorfeld in der Stadt verplant, so dass wir von da aus einfach ein Taxi (ca. 18€, einfache Fahrt) oder auch den Bus hätten nehmen können. Man glaubt es nicht aber aufgrund der mittelbaren Strandlage, des unverbauten Blickes und des strahlenden Wetters kon


Zimmer

6.0

Ein Traum! Alle Zimmer haben ein Kingsize Doppelbett, die man auf Wunsch aber auch separiert bekommt. Nicht räumlich aber zumindest mit getrennten Matratzen und Bettdecken. Vorraum mit Schlafmöglichkeiten für zwei Personen und der Kleiderschrank. Ein offenes Bad in der Mitte, auch hier wie schon in anderen spanischen Neubauten ein Sichtschutz jedoch kein Geräuschschutz zum eigentlich "stillen" Örtchen. Daran anschließend das große Zimmer mit Minibar, Ablagefläche und Stuhl-Tisch-Kombination sowi


Service

6.0

Mehr geht einfach nicht. Alle Mitarbeiter waren extrem bemüht und sorgten sich liebevoll um das Wohl ihrer Gäste. Amtssprache Deutsch, man ist ja schließlich auf Mallorca, aber meine dreizehn Brocken Spanisch wurden retourniert und Englisch haben auch alle gesprochen. Wirklich beeindruckend. Beschwerden gab es keine, wie auch, wenn einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Die Teller wurden in einer sehr angemessenen Zeit abgeräumt, man musste nie länger als 2 Minuten auf den Kaffee wart


Gastronomie

6.0

Einmal abends und dreimal gefrühstückt und ich habe nichts aber auch gar nichts vermisst. Eher das Gegenteil war der Fall, ich konnte mich einfach nicht entscheiden. Und das Angebot war nicht nur vielfältig sondern auch noch richtig gut. Lediglich die Eier Benediktiner Art, die waren nix aber dafür die Grillstation, die Käseauswahl und das Obst und Gemüse, einfach alles, was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe zwar keine genutzt aber wird schon gut gewesen sein. Der Pool war jedenfalls sauber und es gab sogar einige Mutige die dort hinein gesprungen sind. Zusammengefasst hat dieses Hotel zu dieser Jahreszeit mit allem bestochen, was man von einer Unterkunft der gehobenen Kategorie erwartet. Service, Gastronomie, Zimmer und Ambiente waren in allen belangen mehr als überzeugend und wir kommen definitiv wieder, das steht fest.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (51-55)

Februar 2020

Spontanurlaub zum 55.Geburtstag

6.0/6

Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,wenn man gehobene Ansprüche hat.Allerdings sind wir mit unserer 3 jährigen Enkeltochter angereist und hatten gehofft, das durch Leistungsbeschreibung jedes DZ eine Schlafcouch hat.Leider war es nicht der Fall und wir mußten ein Upgrade auf ein FZ machen,also noch mehr investieren.Also aufgepasst,wer mit 1 Kind reist,sollte es bei der Buchung erwähnen,das die 3.Schlafmöglichkeit denn auch vorhanden ist. Wie gesagt,sonst mega Lage,Service und Essen.Und das Familienzimmer war auch top,kommen sicher zu einem Kurztrip nochmal wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Februar 2020

rollstuhlgerechte Anlage

4.0/6

sehr freundliches Personal schöne, wirklich rollstuhlgerechte Anlage. Frühstück sehr gut. Abends leider fast alles kalt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

wir hatten ein sehr schönes rollstuhlgerechtes Zimmer mit Meerblick. Das was mich sehr gestört hat, war, das Bad mit WC hat keine Tür! Für uns leider der Grund, warum wir es nicht mehr buchen werden.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

wie oben erwähnt, war das Abendessen nicht warm, es sei denn, es ist gerade aus der Küche gekommen. Auswahl, auch beim Frühstück, waŕ sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

es gab ein kleines Gym, Sauna. Fahrräder und e-Roller zum Ausleihen. Der Pool etwas kein, aber mit Lifter. und da Meer ist ja nur wenige Schritte entfernt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Februar 2020

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Super Lage, sehr sauber, köstliches und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi keine 10 Minuten zum Flughafen. Kostet 17,90. Der Bus braucht kaum länger. Kostet aber 5 Euro pro Person.


Zimmer

6.0

Sonniges schönes Zimmer mit modernem Bad. Bequemes Bett mit genug Kissen.


Service

6.0

Wunderbares, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Jacke verloren und es wurde intensiv nachgeforscht und rumtelefoniert.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist großartig! Riesen Auswahl! Mallorquinische Spezialitäten, frischer Fisch.......und und und


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war sauber, aber noch kalt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Februar 2020

Entspannen und genießen 😊

6.0/6

Schöne Lage, tolles ,freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, sehr schöne , große und saubere Zimmer mit einem schönen Balkon und Blick auf das Meer!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Natalie und Andrea (51-55)

Februar 2020

Schönes Hotel, super Lage. Super Essen👍

6.0/6

Tolles Hotel, super Service. Wünsche wurden sofort erfüllt. Büfett sehr reichhaltig, Zimmer mit 35 qm sehr geräumig. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald-Heinz (61-65)

Februar 2020

Immer wieder gerne.

6.0/6

Es war win ganz toller Urlaub.Das Hotel ist klasse und es geben sich alle Mühe.Wir werden gerne wiederkommen. Das Essen ist auch gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiko (26-30)

Februar 2020

Beste Hotel ab der Playa

6.0/6

Super wie immer. Wir finden das es das beste Hotel an der Playa ist. Zimmer sind nicht hellhörig und das Frühstück ist schon sehr außergewöhnlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel , das sehr gepflegt wirkt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Lobby
Gastro
Lobby
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gastro
Lobby
Zimmer
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand