Hotel Timor

Hotel Timor

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

91%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Maryna (26-30)

August 2021

Leider gar nicht zu empfehlen..

2.0/6

Sehr laut, Personal unfreundlich. Speisesaal im Keller mit nicht besonders viel Speisenauswahl, also 4 Sterne kennen wir auf Mallorca von einer ganz anderen Seite.. Die Zimmer sind nicht sauber, Boden wird nicht sauber gemacht,Zimmer viel zu eng. Und das Schlimmste sind die Nächte,es ist einfach viel zu laut,dazu noch die alte Klimaanlage. Es wird nicht geschaut, dass man junge Feiernde von Familien mit Kindern trennt. Das Schlimmste war aber,dass sich viele gar nicht an die Maskenpflicht gehalten haben und darauf einfach niemand geachtet hatte. Schade, man könnte Mallorca von einer so schönen Seite erleben, wenn man diesen Saufurlaub einfach unterbindet.


Umgebung

3.0

Naja am Ballermann ebenfalls Supermarkt,Corona Test Zentrum und Apotheke sind aber glücklicherweise in der Nähe.Der Strand auch zu Fuß gut erreichbar.


Zimmer

1.0

Schrecklich, höchstens 3 Sterne, Einrichtung und vor allem Klimaanlage echt alt.


Service

1.0

Reinigung ultra schlecht, alles was hier gemacht wird,ist die Bettwäsche und Handtücher-Tausch.


Gastronomie

3.0

Im Großen und Ganzen in Ordnung, aber der hinteren Teil der Kantine einfach geschlossen (eventuell wegen Corona, weil das Hotel nicht ganz ausgelastet ist, aber man fühlt sich leicht hintergangen für das Geld)


Sport & Unterhaltung

4.0

Relativ vieles in der Nähe, Ausflüge und Vermietungen zu Fuß leicht zu erreichen. Auch gute Busanbindung nach Palma.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jacqueline (19-25)

August 2021

Schöne kurze Auszeit

5.0/6

Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und nur wenigen Gehminuten zum Strand. Mit Sicherheit gibt es bessere 4*-Hotels an der Playa, für die man aber auch weit mehr zahlt. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und konnten uns gut entspannen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt unweit von der Playa de Palma auf Höhe des Ballermann 4. Nach wenigen Gehminuten erreicht man den Sandstrand und das Meer. Am Ballermann 0 / Hafen gibt es eine Vielzahl an Wasser-Aktivitäten. Wir haben uns für das Parasailing entschieden. Für 50€ fährt man 1h mit dem Boot und jede Gruppe hat 10min Parasailing. Es war sehr schön :) Vom Flughafen waren es ca. 10-15min mit dem Taxi. Wir haben zu zweit 22€ inkl. Trinkgeld für das Taxi gezahlt.


Zimmer

5.0

Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Die Zimmer waren renoviert und im 9. Stock hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer! Es gibt eine kleine Minibar auf dem Zimmer, die nicht gefüllt ist. Aber der Kühlschrank ist sehr praktisch, um eigene Getränke kühl zu lagern. Die Betten waren angenehm weich und nachts war es ruhig, sodass wir gut geschlafen haben. Der Safe musste zugezahlt werden.


Service

6.0

Die Teller wurden im Restaurant zügig abgeräumt. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Aufgrund von Covid-19 war es nicht möglich, die Zimmerkarte an der Rezeption zu hinterlegen. Aber man bot uns an, dass wir sie abgeben und nach unserem Ausflug eine neue erhalten können. Wir hatten keinen Transfer gebucht. Am Abreisetag baten wir die Rezeption uns ein Taxi zu bestellen und nach nur 3min war es da.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut und vielseitig. Eier in verschiedenen Variationen, Baguette & Croissants in verschiedenen Variationen, frisch zubereitete Pancakes, Würstchen, gebackenes Gemüse usw. Beim Abendessen hätte es größere Auswahl geben können. Aber man hat immer etwas gefunden. Das Nachtischbuffet war weniger ansprechend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Wellnessbereich mit Fitnessstudio, den wir aber nicht genutzt haben. Am Pool waren immer Liegen frei, auch wenn man erst nachmittags zurückkam. Animation gab es nicht. Aber an der Playa de Palma gab es einige Freizeitangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

August 2021

Gepflegtes Hotel mit idealer Nähe zum Meer

5.0/6

Das Hotel Timor ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel. Aufgrund der Nähe zum Strand (weniger als 5 Minuten zu Fuß) ist es ideal für einen Strandurlaub. Obwohl es sich in der Nähe des Ballermann 4 befindet, ist vergleichsweise ruhig. Ein sehr zu empfehlendes Hotel !!


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen mit vielen guten Anbindungen zum Nahverkehr. Ausflüge waren sehr gut möglich. Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus nur ca. 15 Minuten - absolut top.


Zimmer

5.0

Modern, schick und mit ausreichenden Kühllschrank bestückt. Der Balkon war ausreichend groß. Alles sehr sehr sauber und gepflegt !!!


Service

5.0

Freundliches Personal, absolut professionell.


Gastronomie

4.0

Das Essen war insgesamt absolut zufriedenstellend. Beim Frühstück war die Abwechslung etwas zu wenig für meinen Geschmack, dafür war das Abendessen umso besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aufgrund der zentralen Lage und waren sehr viele Freizeitmöglichkeiten gegeben. und dies sogar fssläufig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

Juli 2021

Lage gut

5.0/6

Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Essen Qualität gut, entsprechend einer Kantine was der Mengen an Gästen ja normal ist, besonders wenn man bedenkt das hier Spanier für deutsche kochen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Navina (31-35)

Juli 2021

Für einen Kurzurlaub super

5.0/6

Schönes einfaches Hotel. Zimmer waren sauber, Frühstück war ok. Zimmer sind etwas hellhörig, aber für ein paar Nächte auszuhalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Juli 2021

45

5.0/6

Sehr kleines überschauliches gepflegtes hotel mit netten Personal . Das Essen ist ausreichend und sehr schmackhaft. Die kleine poolanlage mit kleiner Bar hat mir persönlich gut gefallen. Im großen und ganzen ein gutes hotel.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

Juli 2021

Erholsame Urlaub, kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Sehr gut. Ausblick von Zimmer 907 war herrlich. Das Essen abwechslungsreich. Pool eher klein, aber funktionell. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 15 Minuten, zu Strand 5 Minuten zu Fuß


Zimmer

5.0

Klein, aber fein, Betten sehr bequem


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

Juli 2021

Super Service, strandnah und total saubere Zimmer

6.0/6

Sehr netter Service. Alles war sauber und sehr leckeres Essen. Nah am strand und an der Stadt. Schöner und großer Balkon, wo man auch seine Privatsphäre hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Juli 2021

Strandnahes Hotel mit sehr gutem Essen u. Service

5.0/6

Strandnahes Hotel mit hellen und modern eingerichten Zimmern, leider sehr hellhörig. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück als auch Abendbuffet ist hervorragend und auch für Vegetarier zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Vom Poolausgang binnen 5 Minuten zum Strandaufgang B4. Ca. 10km vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Die Grundausstattung wie 2 Betten als Doppelbett (mussten leider immer wieder zusammen geschoben werden) , Schrank, Safe (per Miete), Fernseher, Bad mit begebarer Dusche und Balkon vorhanden. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, auch bei normaler Lautstärke. Durch das Zufallen der Türen auf dem Gang oder feierwütige Nachbarn - kam der Schlaf mitunter zu kurz. Die Reinigung erfolgt täglich.


Service

6.0

Unser defekter Duschkopf wurde umgehend ersetzt und auch der Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde gem. vorhandenen Möglichkeiten umgesetzt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wie eingehend erwähnt ist das Frühstücks- als auch Abendbuffett sehr gut und auch für Vegetarier zum empfehlen. Auswahl Frühstück (freie Sitzplatzwahl): div. Müsli, Obst, Brot, Wurst, süss, Omlett Pancakes, Sekt.... Es gibt für das Abendessen 2 Zeiten und man bekommt einen Platz zugewiesen: Auswahl: div. Salate, Fisch u. Fleisch - welcher nach Auswahl zubereitet wird, fertige Gerichte, Obst, Dessert...


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum ist vorhanden, Spa war geschlossen, Billard, Tischtennis, Pool mit Poolbar auch vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Juli 2021

Timor immer wieder gerne👍

6.0/6

Super 4* Hotel in sehr guter Lage nur 5 Gehminuten bis zum Strand sehr. Zentral gelegen wir kommen wieder weil vieles für dieses Hotel spricht 😎


Umgebung

5.0

In 15 Minuten mit dem Taxi am Hotel


Zimmer

5.0

Sehr schöne helle freundliche Zimmer


Service

5.0

Das personal ging super mit Anliegen um wurden im nu erledigt(saubere Handtücher)


Gastronomie

4.0

Frühstück war super aber das Abend essen war diesmal nicht so gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana Marie (19-25)

Juli 2021

Nettes Hotel mit freundlichem Personal

5.0/6

Das erste Zimmer was wir bekommen haben war leider voller Schimmel an der Decke. Auf Nachfrage haben wir aber innerhalb weniger Minuten ein neues Zimmer bekommen, welches sehr schön war. Der Service war super Freundlich und das Essen war auch gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (41-45)

Juli 2021

Timor - gute Idee!

5.0/6

Wir waren bereits zum Zweiten Mal im Timor und sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind modern, freundlich und sehr sauber. Der Balkom hat eine angnehme Größe und man hat einen prima Blick. Das Essen ist sehr vielseitig. Besonders begeistert hat uns der frische Fisch, der täglich frisch zubereitet wurde. Da ich Geburtstag hatte, bekam ich einen liebevoll dekorierten Tisch zum Frühstück inkl. einer Flache Sekt. Das Kellner*innen Team ist wirklich großartig und sehr aufmerksam. Einzig allein beim Check-In war die Kollegin etwas kurz angebunden da im Stress. Corona-Hinweis: Überall sind ausreichend Hygienereiniger verfügbar. Am Restaurant hätten wir uns gewünscht, das exakt kontrolliert wird, ob sich auch jeder die Hände desinfiziert. Den Handschuhe für den Buffet-Bereich gab es nicht. Die Tische sind mit ausreichend Abstand platziert. Ebenso wurden Einbahnstraßen markiert. Automaten werden regelmäßig gereinigt.


Umgebung

6.0

Zweite Reihe, in 8 Minuten am Strand. Großer Supermakt in 5 Gehminuten entfernt. Lohnt sich da einzukaufen da deutlich günstiger als in den kleinen Märkten am Strand.


Zimmer

6.0

Alles prima. Durch die Aufbettung ein bisschen eng, aber das wussten wir und man ist ja eh nur am Abend im Zimmer ;-)


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren total gut. Es blieben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Typischer Pool für diese Gegend, nicht genutzt. Fitness-Studio okay, auch nicht genutzt. Dafür gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Wassersport, Fahrrad- und Motorrad-Ausleih (Rent-Zoom: sehr kompetent und freundlich, 5 Min. vom Hotel) und Autovermietung (Bohemi 40, sehr neue und hygienisch einwandfreie Autos, 4 Min. vom Hotel). Und: Die Playa bietet sich für Läufer*innen hervorragend an. :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

BUSMANN (46-50)

Juni 2021

Jederzeit wieder.

6.0/6

Super Hotel. Ganz in der Nähe vom Strand und der Partymeile. Ganz tolles Essen und nettes Personal. Jederzeit wieder!!!


Umgebung

6.0

Drei Minuten bis zum Strand und fünf Minuten bis zur Schinkenstrasse.


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber. Sehr modern.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist absolut empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und Muckibude.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

Februar 2021

Angenehmes Hotel

5.0/6

Tolles hotel mit echt guten Essen. Nähe zum Strand und nicht weit zu den Lokalen. Pool und Liegen echt gut und nicht so gross.Gern wieder flieg ich in dieses Hotel. War schon ca 12 mal in diesen hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Mai 2020

Schönes, strandnahes Hotel

6.0/6

Schönes, strandnahes Hotel. Zimmer sauber und schön. Hatten Zimmer mit seitl. Meerblick. Frühstück und Abendbüffett sehr lecker und viel Auswahl. Goßer Radkeller. Würde ich wieder buchen!


Umgebung

6.0

Kurze Fahrzeit zum Flughafen. Ausflugsziel in alle Richtungen gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sauber und nicht zu klein


Service

5.0

Alle sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

5.0

Essen top, ein Punkt Abzug wegen Lage des Speisesaal im Keller


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angel (70 >)

März 2020

Ein schönes Hotel in zart olivgrünem Glas

6.0/6

Ein angenehmes Hotel mit eher kleinen, hellhörigen Zimmern, aber mit exzellent frisch zubereiteten Speisen mit jeweils mehreren Fisch- und Fleischsorten.


Umgebung

5.0

Ruhig auf einem Hügel gelegen mit schönem Panorama und Meeresblick (nur in den höheren Etagen, eingangseitig)


Zimmer

5.0

etwas klein und hellhörig, aber die Balkonaussicht gleicht alles aus


Service

5.0

Das meiste Restaurantpersonal freundlich


Gastronomie

6.0

reichliche und vor allem frisch zubereitete Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Als Genießer hatte ich nur das Pech, dass zur gleichen Zeit zu viele Radfahrer unterwegs waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

März 2020

Super Zimmer

5.0/6

Das Hotel befindet sich in top Lage am Ballermann. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Für Radfahrer ist ein großer Fahrradkeller vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

März 2020

Zu empfehlen , gerne wieder

5.0/6

Unterkunft und Personal bestens, Reinigung der Zimmer und andere Räume wie Treppenhaus,Flur, Aufzug und Speiseraum werden permanent vorgenommen.


Umgebung

5.0

6 Minuten zum Strand


Zimmer

6.0

Großzügig


Service

6.0

sehr freundliches Personal und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Es war immer genügend an Speisen und Bedienung da.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jochen (66-70)

März 2020

Ich empfehle es.

6.0/6

Alles Tipptopp. Ruhig. Zweite Reihe hinter der Strandpromenade. Sehr gutes Essen. Sauber und freundliches Personal. Nichts zu meckern...bis auf mein Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Mein Zimmer lag leider in der 1.Etage über der Disko. Ich hatte schon überlegt Ohrstöpsel zu kaufen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Februar 2020

Nettes Hotel mit noch netterem Personal

6.0/6

Ganz tolles Personal...wir haben uns sehr wohl gefühlt... Leider ein wenig zugenommen aufgrund des reichhaltigem Essensangebotes^^... Empfehle es gefne weiter


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franky (46-50)

Februar 2020

Erholung Februar 2020

6.0/6

nettes Hotel mit 4 Sternen und guter Halbpension, ca. 300 Meter zum Strand am Ballermann 4, an 3 Tagen / Woche Programm, nettes Personal, Innenpool sehr klein, Reisezeitraum 02/2020


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lara (41-45)

Februar 2020

Erstes und letztes Mal

2.0/6

Wir waren nur vier Tage da und zum Glück keinen Tag mehr. Angefangen mit den Mahlzeizen: Der Essensraum befindet sich im Keller, man hat versucht, die nicht vorhandene Aussicht mit einem bedruckten Plakat rund um den Speisesaal, entlang der Mauern des Nachbarhauses, ein wenig aufzupeppen. Dennoch bleibt es kein sehr gemütlicher Raum, eher wie ein Bahnhofsvorplatz. Bei den Mahlzeiten herrscht emsiger Betrieb, der an Massenabfertigung erinnert. Beim Frühstück muss man am besten direkt neben dem Brotkorb stehen bleiben, wenn man die ab und zu mal eingeworfenen Körner-Baguette oder Brötchen abbekommen möchte. Diese sind nämlich gleich weg. Ansonsten gibt es nur Weißbrot. Das Essen ist qualitativ mehr Masse als Klasse, am besten ist noch der Grill, wo man sich sein Fleisch aussuchen und direkt frisch grillen lassen kann. Unser Zimmer war Richtung der Beladezone ausgerichtet, am ersten Morgen fliegen wir gleich um 7:00 Uhr aus dem Bett. Kurz danach ging der Betrieb der unzähligen Rentner in Richtung frühstücksrauml los- dann hat uns das ewige Getrappel sowieso nicht mehr schlafen lassen, denn das Hotel scheint aus Papier zu bestehen, man hört links und rechts jedes Wort. Außerdem ist auch die Sauberkeit nach dem täglichen Zimmerservice, Besonderst des Badezimmers, nicht wirklich gut ! Auf unsere Frage, das Zimmer zu wechseln, hat man uns begegnet, dass wir ja schließlich ein Economy Zimmer gebucht hätten. Diese seien im ersten und zweiten Stock angesiedelt. Economy Zimmer heißen also, dass man keinen Schlaf braucht! Wir wechselten trotzdem, nachdem wir ein wenig nachdrücklicher wurden, das Zimmer. Genau 2 Stockwerke runter in den ersten. Die Verbesserung war marginal. Wir waren früher einige Jahre im Partner Hotel, dem Oberlisco. Das ist um einiges besser! In dieses Hotel kommen wir ganz bestimmt nie wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kater Erwin (51-55)

Februar 2020

Es war nicht alles schlecht

3.0/6

Sauber, die Zimmer sind zu hellhörig!!! In der Bar ist die Musik zu laut und für eine Bar nicht passend. Dezente Hintergrund Musik würde sich mehr Gäste zum verweilen einladen. Entspannung ist bei der Schlager und Rockenroll Beschallung nicht möglich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber, Fußboden kommt in die Jahre. Zimner zu hellhörig.


Service

Nicht bewertet

Freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Zum Vorjahr nachlassend. Feste Platze im Resurant sind angenehm. Sollten nur ständig zur Verfügung stehen. Platz war durch anderen besetzt. War schon abgeräumt....!


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uli (61-65)

Februar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Sauberes, helles Haus mit UNEINGESCHRÄNKTEM Meerblick aus der zweiten Reihe gegen geringen Aufpreis. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute und reichhaltige Verpflegung. Gute Verkehrsanbindung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Februar 2020

Das Hotel Timor ist super, immer wieder!

5.0/6

Hotel ist sauber, die Zimmer zwar hellhörig, aber auch sauber. Das Essen ist in Ordnung. Zum Strand ca. 250 Meter,zur Buslinie nach Palma und Flughafen auch ca. soweit. Alles gut erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Klein aber fein, hellhörig, das kennt man ja von den Hotels im Süden.


Service

5.0

Freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Freundliche und soweit es ging, wurden die Tische immer schnell abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness Geräte müssen mal überholt werden, sind in die Jahre gekommen. Auch der Fitnessraum könnte vergrößert werden. Schwimmbad, Sauna okay.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Super klasse Hotel, angenehmes Personal, alles TOP

6.0/6

Super klasse Hotel, angenehmes Personal, tolle Umgebung in der Nähe der Playa, leckeres Essen, Getränke und auch die Unterkunft war sehr klasse!!


Umgebung

6.0

vom Flghf. zum Hotel fährt man nur 15-20 Min. mit dem Bus oder Leihwagen


Zimmer

6.0

sehr komfortable und vor allem saubere Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick


Service

6.0

sehr aufmerksames Personal - Daumen hoch!!!!


Gastronomie

6.0

wir hatten keinerlei Beanstandungen bei den Speisen und den Getränken!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist klasse, sonst nichts genutzt,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Februar 2020

Hotel in Strandnähe

5.0/6

Schönes Hotel in der Nähe vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe vom Hotel genügend. Wir waren zwar im 7.Stock, aber von dort auch einen seitlichen Meerblick. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ignaz (36-40)

Oktober 2019

rundum zufrieden

5.0/6

Das hotel sebst ist sehr schön, zimmer mit balkon, schönes bad, alles was man brauchte. Gut war der zigarettenautomat, und die poolbar. Im hotel gab es keine freizeitangebote, aber wir sind auch nicht gekommen um uns im hotel aufzuhalten. Die Zeiten für frühstück und abendbrot waren gut, da war man etwas flexibel. nicht ganz so gut war, das man sehr lange auf den fahrstuhl warten mußte. Für kinder und behinderte währe das hotel zB eher nicht geeignet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mona (41-45)

Oktober 2019

Hotel für verlängertes Wochenende an der Playa

5.0/6

Gute Lage, sehr gutes Frühstück (nicht übertrieben) mit Eierspeisen, Sekt, Obst - leider hellhörig, aber mit sehr nettem Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

hellhörig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner Jakob (61-65)

Oktober 2019

Gut

6.0/6

Gute Lage ruhig und doch zentral zentral großer Fahrradkeller Möbel im Eingangsbereich sind aber altmodisch Fitnessraum ist auch schon etwas alt wir hatten schönes Wetter und deshalb nicht benützt


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (51-55)

Oktober 2019

Ein rundum gelungener Urlaub

6.0/6

Meine Kids und ich haben das Hotel als Familie besucht hatten eine geräumige Juniorsuite die sehr schön war.Das Hotel war super sauber, Personal sehr freundlich und das Essen war auch gut.Können wir nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Keine 10 minuten


Zimmer

6.0

Juniorsuite mit 4 Betten,Bad,Dusche ,grosse Terrasse,Fernseher,Minibar und telefon


Service

6.0

Sehr sehr gut


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack war was dabei und sehr reichhaltig


Sport & Unterhaltung

5.0

Neben einem Fitnessraum,gab es einen innen und aussen Pool,Billardtisch und Tennisplatz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Oktober 2019

gutes 4 Sterne Haus in zentraler Lage

6.0/6

sehr zentral, in zweiter Reihe, nah zum Strand, gute Ausstattung, freundlich mit gutem Service Wände recht dünn (älteres Gebäude) Sauber und alles in top Zustand


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe recht zentral zur Partymeile. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen, wenn man das Hotel durch den hinteren Eingang verlässt. Diesen Eingang kann man immer nutzen. In der Umgebung befindet sich noch ein großer Supermarkt, so wie eine Tankstelle. Ansonsten in weiterer Umgebung Restaurants, kleine Supermärkte, Megapark und noch viele Sachen bzgl Aktivitäten etc. Die Lage ist daher als sehr gut zu beschreiben!


Zimmer

5.0

Wir haben ein Upgrade von 2 Sparzimmern zu einer "Suite" erhalten mit Meerblick. Das Zimmer hatte zwei Schlafräume und zwei Balkone. Ein Balkon mit seitlichem und einer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war ordentlich und gut in der Ausstattung. Es war alles vorhanden was man benötigt (TV, Safe gegen Kaution, kleiner Kühlschrank, Kleiderschrank). Die Wände sind leider sehr dünn, man hört somit recht viel aus den Nebenzimmern. Ansonsten waren wir sehr zu frieden! Geschlafen haben wir gut, da die


Service

6.0

alle Mitarbeiter die wir getroffen haben, waren freundlich und hilfsbereit. Daher ganz klar ein Sehr Gut!


Gastronomie

5.0

Haben Frühstück gebucht und bekommen. Es war ein gutes Frühstück ohne viel Schnick Schnack! Hat alles gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

September 2019

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel liegt in 2ter Reihe zum Strand auf Höhe Balneario 4. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Moderne und saubere Zimmer. Gutes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

Immer wieder gerne.

5.0/6

Tolles Hotel in Top Lage. Alles in wenigen Minuten zu erreichen. Strand und Partymeile. Und trotzdem ruhig gelegen. 1a


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Alle sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Lecker und vielfältig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Glemalux (61-65)

September 2019

Gutes Hotel für Urlaub oder Party machen

5.0/6

Geräumige Zimmer. Gute zentrale Lage zur Schinkenstrasse. Aber auch für Urlaub ohne Party geeignet. Gute Küche beim Frühstück und Abendessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

September 2019

TOP Hotel

6.0/6

Ein super Hotel - Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit alles perfekt! Wir wollten ein etwas abgelegenes und ruhiges, aber trotzdem nahes Hotel zur Schinkenstraße. Hier passt alles - wir kommen zu 100 % wieder!


Umgebung

6.0

Angenehme Lage, ruhig und trotzdem recht nahe zur Schinkenstraße


Zimmer

6.0

Weit über 4* - wir waren mehr als begeistert


Service

6.0

Immer freundliches Personal und alle sprachen deutsch


Gastronomie

6.0

sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, dazu noch sehr große Auswahl und Live-Cooking


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

September 2019

Einmal reicht...

4.0/6

War das erste Mal im Timor mit Freunden. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Für unsere 4 tägige Ballermann Tour ausreichend.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel beträgt mit dem Transfer je nach Stopps an anderen Hotels ca. 50 Minuten. Mit dem Auto vom Flughafen ist man schneller dort. ( ca. 20 min. ) und kostet 20 Euro. Die Lage zum Strand ist gut und rundherum alles was man an der Playa bekommen möchte.


Zimmer

5.0

Wir hatten Glück und ein renoviertes Zimmer bekommen. Die Betten waren ok, der Zimmerservice nett und sauber. Das Bad mit dem grünen Waschbecken ok, fehlen ein paar Ablagen. Der Balkon mit netten Stühlen und einem Tischchen. Kleiderschrank ok und der kleine Minikühlschrank in Ordnung.


Service

4.0

Viele Fragen hatten wir nicht. Wenig deutsch sprechendes Personal. Beschwerden hatten wir in dieser kurzen Zeit nicht.


Gastronomie

2.0

Das Essen war überhaupt nicht gut. Live Cooking mit jedem Tag das selbe Fleisch, der Käse nicht appetitlich, wenig Abwechslung. Es wird in 2 Etappen gegessen, sodaß um 20 Uhr langsamer nachgefüllt wurde. Die Salatbar war leer, der Thunfisch nicht nachgefüllt. Die Kellner kaum deutsch, der Frühstücksservice unfreundlich. Nach 21 Uhr wird gefegt, obwohl noch gegessen wird und dann das Licht ausgeschaltet. Die Atmosphäre in dem Speiseraum veraltet, mit weißen Tischdecken auf dem Tisch.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Fitness Anlage ein einziger Witz. Kaputte Geräte, ein unsauberer Boden. Den Innenpool haben wir nicht genutzt, der Aussenpool ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

September 2019

Rundherum ein schöner Aufenthalt

5.0/6

Schönes Hotel mit kurzem Fußweg zur Partymeile. Trotzdem ist es ruhig gelegen und man kann in Ruhe schlafen. Das Essen war abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

September 2019

Hotel Timor - gute Lage, gutes Service....

4.0/6

Ein schönes Hotel in der optimalen Entfernung (ca. 10 min) zum Ballermann. Großzügige Lobby, Zimmer groß und in Ordnung.


Umgebung

4.0

Maximal 15 min mit dem Taxi zum Flughafen. ca. 7 min zum Strand und 15 min zum Ballermann.


Zimmer

5.0

Zimmer vollkommen in Ordnung. Großes Bad. So soll es sein.


Service

5.0

Personal freundlich und bemüht.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück. Das Speisenangebot war in Ordnung. Leider war der Speisesaal im Keller. Ein zusätzliches Manko: Punkt 10.00 Uhr ist Schluss!! Kurz davor wird auch schon mal begonnen alles wegzuräumen. Vo den anderen Gästen haben wir gehört, dass die Halbpension sehr gut wäre. Aber trotzdem, Essen im Keller geht gar nicht!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab eigentlich keine Angebote, aber wer braucht das schon in Playa de Palma?? Bemerkenswert war schon der große Poolbereich. Herrlicher Pool und großer Liegebereich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

September 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

-Lage gut -Sehr laut. Ab 6 Uhr werden Mülltonnen geleert, gesaugt und gewischt. Ausschlafen unmöglich! -Frühstück sehr überlaufen -Zimmer nur mäßig gereinigt


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

September 2019

Guter Strand- & Partyurlaub

6.0/6

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, jedesmal waren wir super zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Dadurch, dass das Hotel nicht in 1. Strandreihe liegt, sondern etwas weiter hinten in einer Seitenstraße liegt es relativ ruhig aber man ist trotzdem schnell am Strand und am Ballermann. Wir konnten auch mit mehreren Freunden auf dem Balkon sitzen und in Ruhe Musik hören und etwas trinken, ohne das wir abgemahnt wurden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr modern ausgestattet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Halbpension war super, wir hatten immer den gleichen Tisch und es gab wirklich viel Auswahl und immer wechselnde Themenabende


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (51-55)

August 2019

im Zimmer galt Design vor Funktionalität.

5.0/6

Gutes Hotel in der dritten Reihe nur ca. 200 Meter gradeaus die Straße runter zum Strand. Leider ist das Hotel sehr hellhörig.


Umgebung

6.0

Hinter dem Megapark, wovon ich aber nichts gehört habe. Zum Oberbayern und zur Schinkenstraße ist es auch nicht weit und der Strand ist nur grade aus die Straße runter.


Zimmer

4.0

Es gab zu wenige Ablagemöglichkeiten. Die Nachtschränke waren ein Brett mit Stütze darunter, die Designmäßig schön aussahen aber außer der oberen Ablagefläche keinen Stauraum boten. Auch der Schreibtisch oder sonstige Möbel boten keine Schubladen. Der Kühlschrank war so klein, dass man eine 1,5 Liter Wasserflasche nur schräg hinein bekommen hat. Da ich allein gereist bin hat es mich zwar nicht betroffen, aber es gab eine 160 cm breite Matratze und es gab auch nur eine Zudecke für beide Betten, d


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich erst abends angekommen bin bin ich erst nach 0:00 Uhr zur Rezeption gegangen um mir ein Zimmersafe zu mieten, aber berechnet wurde der Safe schon für den Anreisetag. Als ich dann nach dem Frühstück mit der Quittung, wo die Uhrzeit und das Datum der Buchung drauf stand deswegen nochmal zur Rezeption gegangen bin habe ich nach kurzer Diskusion aber den Vortag, wo ich den Safe ja noch nicht hatte erstattet bekommen.


Gastronomie

5.0

Ich möchte das Essen nicht schlecht machen, es war wirklich gut, aber als ich vor ein paar Jahren kurz vor der Umstellung auf 4 Sterne schonmal in Hotel Timor war war es sehr viel besser


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

stefan (46-50)

August 2019

WOHLFÜHLHOTEL

6.0/6

Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, sondern in 2. Reihe aber immer noch sehr nahe am Strand und vor allem sehr zentral. In nur 5 Minuten Fussweg erreicht man den zentralen Teil der Strandpromenade von Playa de Palma, schönes sauberes Zimmer mit Klimaanlage die auch funktioniert, sehr ansprechendes Frühstücks- und Dinner-Buffet, sehr freundliche Rezeption, Kofferdepot am Anreise- und Abreisetag, sehr schöner Swimming Pool mit ausreichend Liegen und einer Pool Bar mit großer Auswahl. Wir haben uns in diesem Hotel gut aufgehoben und rundum sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (61-65)

August 2019

Wir kommen Wieder

6.0/6

Wir hatten das Hotel von 30.07-09.08.2019 Vorort gebucht, und sind an der Rezeption auf Frau Margarita Rose gestoßen. Sie nahm sich viel Zeit und zeigte uns mehrere Zimmer. Dank Frau Rose konnten wir eine Suite mit seitlichen Meerblick und HP buchen. Das Zimmer war nicht groß, sondern für 3 Personen riesig. Das Timor besitzt eine leise zentralgesteuerte Klimaanlage die über 3 Stufen und ein Temperaturregler einstellbar ist. Ich kann daher die vernichtende Kritik von Herrn Igor (Gast Juli 2019) nicht nachvollziehen. Wenn sein technisches Verständnis so gering ist, hätte er sich vielleicht mal an das Team von der Rezeption gewandt. Ich bin sicher ihm wäre dann auch geholfen worden. Jetzt zum Hotel ansich. Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend groß, und es stehen viele Liegen und Schirme zur Verfügung, so das eine frühe Reservierung nicht nötig ist. Es gibt eine Poolbar und im Hintergrund läuft leise Musik, die aber nicht störend ist. Zum Frühstück gibt es Sekt, Wurst, Käse, Müsli, frisch gebratenen Speck, Würstchen und Eier. Nicht zu vergessen frisches Brot, Brötchen, Joghurt, Kuchen und Obst. Daher meine Frage an Herr Igor, was essen Sie eigentlich zu Hause? Das Abendessen ist eben so üppig, was andere Gäste in ihren Bewertungen ja wiedergeben. Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Daher auch ein riesen Lob an alle Köche und Köchinnen sowie dem Servicepersonal. Sie alle haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Danke. Herr Igor, ein Tipp: Bleiben Sie zu Hause. dort haben Sie keine Klimaanlage, und essen wahrscheinlich Brötchen vom Vortag!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

August 2019

Gutes Hotel für 1 Woche Strandurlaub

4.0/6

Hotel ist nahe am Strand was uns gut gefiel, doch man merkt das es sehr Nahe an den bekannten Feierlokalen liegt und somit einige Feierwürdige Personen dort untergebracht sind. Ansonsten gutes Hotel.


Umgebung

5.0

man läuft etwa 5 Min und man ist direkt unten am Strand. Bekannt Feierlokale ebenfalls nur 5 Min entfernt.


Zimmer

3.0

Ausstattung relativ neu. Bett war bequem und Matratzen waren nicht durchgelegen. Allerdings war an Spiegel oder Glasoberflächen noch Schmutz zuerkennen oder auch in den Ecken war nicht richtig sauber gewischt worden. Ebenfalls hat der Kühlschrank am ältesten Verschmutzungen aufgewiesen die schon längere Zeit dort sind, was eher nicht hygienisch ist. Fazit: Man sollte nicht sehr auf sauber abgewischte Oberflächen wert legen :(


Service

4.0

Kellner-/innen bei Frühstück und Abendessen waren nett gewesen allerdings könnten Sie alle etwas freundlicher wirken sodass man nicht jede Gefühlslage mitbekommt. Empfangspersonal war auch freundlich allerdings fanden wir es sehr schade dass man auf den Wunsch länger beim Auszugtag im Zimmer bleiben zu dürfen gar nicht einging groß. Wir hatten zwei Tage vorher angefragt und da hieß es morgen früh wieder zukommen doch da sagte man wieder den nächsten Tag. war daher sehr schade da wir erst am Abre


Gastronomie

3.0

Essen war für uns im Vegleich zu anderen bisherigen 4 Sterne Hotels leider enttäuschend. Frühstück war ok alles vorhanden. Beim Abendessen fehlte uns allerdings warmes Gemüse. Sehr viel frittierte Variationen was allerdings nicht sehr einfallsreich ausfiel. Beim Abendessen gibt es zwei Essenszeiten was ansich ok ist doch sehr schade das man dann immer zur gleichen Zeit gehen muss. Auch die Tischvergabe ist nicht durchdacht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage wahr sehr gut besucht was natürlich mit hohen Buchungszahlen verständlich ist. Aber schade da es dann sehr laut zu ging. Liegen waren bequem und gepflegt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gaby (51-55)

August 2019

Ein wunderschönen Urlaub

6.0/6

Freundliche Begrüßung sehe sehr nett das Zimmer sehr sauber schön eingerichtet Das Badezimmer sehr sauber das Essen super lecker die Bedienungen und die Kellner super nett


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2019

Eine gute Wahl bei bevorzugter Strandnähe

5.0/6

Es ist für einen Kurzurlaub gut geeignet, sofern man einen festen Schlaf hat. Die gute Lage zum Strand und die Möglichkeit an einem relativ gepflegten Pool sich von den unmassen an dunkelhäutigen Straßen- und Strandverkäufern zu erholen ist eine gute Kombination. Gefühlt bewegen sich mehr Verkäufer an der Platja, als Urlauber. Schade, dass die Regierung dies so zulässt. Wenn man die saufende Jugend loswerden will, sollte man dringend auch hier etwas unternehmen, damit sich der verbleibende Rest und künftig gewollte Gäste wieder wohlfühlen.


Umgebung

5.0

Innerhalb einer halben Stunde waren wir da.


Zimmer

4.0

Einen guten Schlaf sollte man mitbringen. Die Kombination aus saufenden und randalierenden Jugendlichen und gediegenen Urlaubern tut dem Hotel nicht gut.


Service

5.0

An der Rezeption kommt es darauf an, wer einem bedient. Von sehr freundlich bis zur Zurückhaltung von möglichen Auswahlkriterien, was für uns ärgerlich war, ist alles vertreten.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Besser geht immer, dann muss ich aber auch mehr Geld in die Hand nehmen...


Sport & Unterhaltung

3.0

Na ja, ich habe das Hotel nicht wegen des Freizeitangebotes gebucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

August 2019

Lage Top, Klimaanlage Top, Essen ungenügend

3.0/6

Lage des Hotels sehr gut, zentral dennoch halbwegs ruhig. Check-IN sehr unfreundlich. Das mit Abstand beste war die einwandfreie funktionierende Klimaanlage. Das bisher schlechteste spanische 4 Sterne Hotel in dem ich war. Wenn der Preis passt, kann man es als reiner Partytourist aber durchaus buchen.


Umgebung

5.0

Zentral, relativ ruhig.


Zimmer

2.0

Klimaanlage top. Modernes Zimmer, alles noch relativ neu. Zimmer war sauber. Halter Toilettenpapier war "sitzend" nicht erreichbar. Etwas unlogisch angebracht. Grund für nur 3 Sterne: 2 einzelne Betten mit Rollen. Für ein Päärchen sind die Betten vollkommen ungeeignet. Bei der geringsten Bewegung rutschen beide Betten auseinander. In spanischen Hotels gibt es diese Problematik öfters, so extrem habe ich es aber noch nie erlebt. Als Päärchen kann ich daher von diesem Hotel nur abraten. Safe k


Service

3.0

Zimmerservice 5 Sterne Check-IN 1 Stern


Gastronomie

1.0

4 Tage Urlaub mit Halbpension. Wir waren genau 1 mal beim Frühstück und einmal beim Abendessen. Wir haben uns dann entschlossen immer Außerhalb zu essen. Das schlechteste Essen was ich bisher in einem spanischem 4 Sterne Hotel bekommen habe. Die Crossants, das Gepäck war uralt und nur mit viel Willenskraft essbar. Auch sonst hab ich nicht wirklich etwas gefunden, was mir tatsächlich geschmeckt hat. Beim Abendessen war die Suppe immerhin noch gut. Der Rest war aber geschmacklich nicht mein/uns


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja (19-25)

August 2019

Perfekte Lage, um feiern zu gehen.

4.0/6

Das Hotel war im Großen und Ganzen super, bis auf paar wenige Punkte, die aber für einen Partyurlaub keineswegs relevant sind. Meiner Meinung nach eines der besten Hotels, weil die Lage Top ist und die Zimmer schön eingerichtet sind und sauber gehalten werden.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand und wenige Gehminuten vom Geschehen entfernt. Man konnte alles super zu Fuß erreichen. Es fährt ein Bus vom Flughafen direkt zum Megapark, von wo man ca. 8 Minuten zum Hotel läuft.


Zimmer

5.0

Zimmer waren top. Schön eingerichtet und sauber - nur das Bett war eher provisorisch zusammengeschoben und am Kopfende mit Rollen versehen, sodass es sich ständig verschoben hat.


Service

6.0

Waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Das Essen war essbar, aber so wirklich Lust darauf hatte man nach paar Tagen nicht mehr. Da hab ich mir lieber was von draußen geholt. Außerdem wurden auf den Punkt genau die Lichter ausgemacht, obwohl noch welche im Saal saßen und den Kaffee zu Ende trinken wollten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2019

Enttäuschung, hatten uns mehr erhofft

2.0/6

Lage des Hotels ok, Essen furchtbar, wackelige Balkonbrüstung aus Glas. Zimmer im 7 Stock gehabt. Wollte nur einen Kurztripp genießen, mit diesem Hotel schwierig!


Umgebung

5.0

Nur wenige Meter zum Strand


Zimmer

2.0

Betten zu kurz, Reinigung der Zimmer nicht ordentlich, Zimmer im 7.Stock mit Balkonbrüstung aus Glas (sehr unangenehm, da alles wackelte und man tief schauen konnte)! Hatten echt Angst dort zu sitzen


Service

4.0

Service war ok


Gastronomie

1.0

Hatten Halbpension gebucht. Alle Reisenden (3Stck) hatten regelmäßig mit Magenschmerzen zu kämpfen nachdem im Hotel gegessen wurde


Sport & Unterhaltung

3.0

Billardtisch, Tischtennis-Platte, Fitnessraum vorhanden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Pool
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Pool
Gastro
Gastro