Royal Star Beach Resort

Royal Star Beach Resort

Ort: Hurghada

70%
4.2 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.1
Service
4.8
Umgebung
4.3
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Silvia (61-65)

Mai 2022

War zufrieden

5.0/6

Ist eine kleine ruhige Anlage,eher nichts für Familien mit Kinder,ich hab mich wohl gefühlt .Wenn jemand nörgeln möchte findet er bestimmt was aber für mich war alles ok.


Umgebung

5.0

Zum Flughafen sind es ca.20min.


Zimmer

5.0

Waren ok


Service

5.0

Waren sehr nett und aufmerksam,besonders Alex im Restaurant, man merkte das er seinen Job gern macht


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich und gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (66-70)

Mai 2022

Ich komme gerne wieder in dieses Hotel .

5.0/6

Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Alle waren bemüht, es mir so schön,wie möglich zu machen. Vielen Dank an Frau Rasha,die nette Dame von der Rezeption und Herrn Manager Tarek, der mir sehr weitergeholfen hat!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Min. Gute Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

5.0

Habe ein sehr schönes,sauberes Zimmer mit tollem Ausblick gehabt und habe sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Man ist auf meine Wünsche eingegangen und hat sie auch erfüllt.


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen! Gute harmonische Atmosphäre!


Sport & Unterhaltung

4.0

Gutes Fitness-- und Animationsprogramm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chantal (26-30)

April 2022

Hurghada Ferien als Paar

4.0/6

Das Hotel hat alles was man braucht, schlicht gehalten, kein spezieller Luxus. Die Zimmer sind praktisch, sauber aber eher alt. Internet gibt es für 2 Euro pro Tag. Beim Essen ist die Auswahl klein und wenig abwechslungsreich. Leider gibt es kaum Früchte.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt 5Minuten entfernt von Althurghada. Althurghada nicht empfehlenswert, da die Verkäufer sehr aufdringlich sind.


Zimmer

6.0

sauber, praktisch, gut.


Service

6.0

sehr hilfsbereit


Gastronomie

3.0

wenig abwechslungsreich, aber gut


Sport & Unterhaltung

6.0

viele Animationsprogramme


Hotel

4.0

Bewertung lesen

MF (51-55)

April 2022

schmuddelig

4.0/6

In die Jahre gekommen, schmutziger Vorhang und Handtücher, etwas renovierungsbedürftig, abgesessene Couchen, wirkt insgesamt schmuddelig. Lage ist allerdings sehr zentral


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Bad könnte sauberer sein, Handtücher auch


Service

Nicht bewertet

bemüht und freundlich


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

sehr wiederholend, nicht besonders


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

okay


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

TINA (51-55)

März 2022

Schlecht,hat mir nicht gefallen

1.0/6

Sehr veraltet und primitiv, jeder gibt sich mühe,freundliches Persoal,Essen auch genießbar, Poolumrandung meißt deffekt,nicht viel geboten,sehr langweilig hier,Strand und Meer schmutzig,wird sich aber Mühe gegeben,ich komme hier nicht mehr her


Umgebung

2.0

Sehr kurzer Weg und Transfer vom Flughafen


Zimmer

2.0

Noja,hab schon viel besseres in Ägypten bewohnt,sehr laut die ganze Nacht,


Service

2.0

Sehr nett alle,


Gastronomie

3.0

Essen schmeckt, etwas Abwechslung


Sport & Unterhaltung

1.0

Noja,läßt viele Wünsche offen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2022

Personal gibt sich mühe aber Hotel ist schlecht .

2.0/6

Alt und renovierungsbedürftig , Mobiliar alt , die ganze Nacht pfeift und saust der Wind das die schweren Gardienen sich bewegen , Das Hotel ist hellhörig . Nicht geeignet für Familien mit Kinder, geschweige Deutsche Kinder . Animation spricht nicht Deutsch .


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jannie (56-60)

März 2022

kleines und feines Hotel

6.0/6

Ein schönes Hotel, etwa 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es befindet sich in Dahar, dem alten Teil von Hurghada. Wenn Sie ein kleines Hotel mögen, ist dieses definitiv zu empfehlen, es hat 200 Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Es gibt 1 Hauptrestaurant, in dem jeden Tag ein köstliches Buffet serviert wird. Und es gibt 1 À-la-carte-Restaurant, in dem Sie für einen kleinen Betrag köstlich essen können. Es gibt auch eine Bar, an der Sie leckere Cocktails bestellen können, und es gibt auch eine Strandbar. Wenn Sie das Gefühl haben möchten, dass Sie zu Besuch bei falmilie sind, dann sind Sie hier genau richtig, das Personal bemüht sich, dass Sie sich so gut fühlen, einfach großartig. Bei Fragen oder Beschwerden können Sie sich jederzeit an Hr. Wael oder beim General Manager Mr. Ayman hat Recht und sie versuchen dir sofort zu helfen. Es gibt auch ein Animationsteam, das den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten durchführt. Das Personal ist super freundlich und immer für einen Scherz oder ein Schwätzchen zu haben. Ich möchte auch allen Mitarbeitern für die tolle Zeit danken, die ich hatte. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Es gibt einen Nachteil, und das sind die Verkäufer im Spa am Pool, die ein paar Mal am Tag kommen, um zu fragen, ob Sie eine Behandlung wünschen. Sie können auch die Einrichtungen des angrenzenden Hotels Empire Beach nutzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (46-50)

März 2022

Essen monoton,Zimmer wie in einer Jugendherberge

1.0/6

Nachdem Tina hier alles geschrieben hat kann ich nix hinzufügen,10 Tage hier sind genug,und nie wieder. Es war zum schlafen genug,Das Essen war immer das selbe.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Corinna (19-25)

März 2022

Schönes Hotel für kleines Budget

4.0/6

Das Hotel hat einen einladenden Eingangsbereich und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Im Außenbereich befindet sich außerdem ein schön angelegter Pool und das Hotel hat direkten Strandzugang.


Umgebung

5.0

In der Nähe befindet sich das City-Center mit guten Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Es ist sehr einfach gehalten, aber alles vorhanden, was man braucht.


Service

5.0

Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Essen war alles in allem gut, wobei es aber etwas an Abwechslung fehlt. Ein großer Minuspunkt waren aber die Cocktails, die uns allen überhaupt nicht geschmeckt haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge, die wir bei Mamadu gebucht haben. Ein unvergessliches Erlebnis zu einem sehr fairen Preis.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kim-Thomas (26-30)

März 2022

Für jeden ein MUSS

6.0/6

Ich war 10 Tage im Hotel und war jeden Tag begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und Sportliche Unterhaltung wird auch geboten. Meine Bewertung ganz klar 10/10. Auf geheizter Pool und Aussicht waren einfach unbeschreiblich schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag gab es was neues. Einfach Unglaublich ❤️


Hotel

6.0

Bewertung lesen

D.Z. (41-45)

Februar 2022

Alles in allem super

6.0/6

Etwas abgelegen von der City ,aber alles trotzdem super zu erreichen. Man konnte den Pool und die Liegen vom Nachbar oder Partnerhotel Empire Beach mitnutzen ,deswegen hatte man noch mehr Möglichkeiten sich den perfekten Platz in der Sonne zu suchen


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Leider zu wenig Abwechslung. Jeden 2. Tag das selbe Essen zur Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Caro (56-60)

Februar 2022

Super Personal und 365 Tage Sonnenschein

6.0/6

Schönes Hotel, zentral gelegen und familienfreundlich :)) Also wir sind im November wieder da. Für viele Wünsche offen mit kleinen Abschlägen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt unweit vom Dahar, der Altstadt und zum Sakalla, der Neustadt mit dem Taxi. Das Hotel befindet sich neben dem Triton Empire Beach Hotel und dem Aquarium. Viele Geschäfte säumen die Straßen, vom Supermarkt bis zur Apotheke, alles ist da.


Zimmer

5.0

Das Zimmer 1156 hat ein Blick auf dem Pool und ist mit 2 Doppelbetten, Safe, TV, Tisch mit 2 Sessel, Bad, Kühl- und Wandschrank und Bad mit Dusche ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen.


Service

6.0

Wahlid säuberte jeden Tag sehr gründlich das Zimmer. Ein großes Dankeschön ihm! Das Personal war höflich und zuvorkommend, hat jeden Wunsch erfüllt. Die Rezeption war jeder Zeit besetzt und freundlich. Ein Dankeschön auch dem Manager Mr. Ragab, er hat uns sehr verwöhnt! Er hat ein großartiges Team, das vorausschauend arbeitete. Ein großes Lob auch der gesamten Küche, es war echt lecker. Unsere Waage hat es leider nach dem Urlaub angezeigt ;*) Wir möchten auch nicht vergessen, die Leute am Beac


Gastronomie

6.0

Die Tische waren sauber und das Essensangebot mehr, als ausreichend. Wir haben immer was gefunden, egal zu welcher Zeit. Uns hat die Vielfalt sehr gefallen! Es gab Pute, Fisch, Rind, Hähnchen, Kartoffeln in allen Variationen, Nudel, Reis, Brot, Desserts...etc..etc.. Vermisst hatten wir nur Falafel, den es im November gab .


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab eine softe Animation, die nicht aufdringlich war. Dafür waren wir den Mädels und Jungs dankbar. Wer wollte konnte Boger, Volleyball, Billard, Wassergym, Yoga oder Stretching machen. Abends war immer ein wechselndes Programm. Bauchtanz, Karaoke, Livemusik ( der im November 2021 konnte singen), Musikquiz, Minidisco ab 20:30 Uhr und Disco ab 21:00 Uhr.... Ausflüge haben wir über Mamado gebucht. Der Trip zur Orange Bay war atemberaubend und wunderschön...2 Atolls zum Schnorcheln mit Begegnung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Februar 2022

Preis entspricht der Leistung

4.0/6

Wir haben nicht sehr viel bezahlt für den Urlaub und auch keinen Luxus erwartet. In dieser Hinsicht entspricht der Preis auch der Leistung. Also einfach nicht mit zu hohen Erwartungen ran gehen ;). WLAN ist sehr schlecht, im Zimmer kostet es 10€ pro Woche für 1 (!) Gerät. Es ist günstiger und besser am Flughafen bei der Ankunft eine SIM-Karte für einen Monat zu kaufen (prepaid). Die Animation hat sich sehr angestrengt. Es gab jeden Abend ein Party-Taxi und die Animationsjungs haben im Club sehr gut auf uns aufgepasst!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles völlig in Ordnung. Das Bad ist etwas älter und die Fugen etwas dunkel und abgenutzt, aber das hat man oft in Hotels.


Service

Nicht bewertet

Die Rezeption war nicht hilfsbereit. Wir hatten ein Mal ein größeres Problem, welches ich hier nicht schildern werde, und wir wurden leider nur vertröstet bzw. es wurde ein Schuldiger gesucht (der es nicht war) - sehr schade. Die Kellner bemühen sich. Der Putzboy war super, er hat uns immer sehr schön gefaltete Handtücher hinterlassen.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war okay, man hat immer etwas gefunden. Etwas mehr Gewürze im Essen wären schön gewesen. Schade war, dass man eine Flasche Wasser für 2 Dollar kaufen musste, wenn man keine hatte. Dafür dürfte man leere Flaschen wieder auffüllen. Die All-Inclusive Getränke würden leider in 0,1L Plastik-Bechern serviert - die meisten Gäste haben sich im Supermarkt Gläser oder Tassen gekauft.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool war beheizt, das war sehr schön. Nachmittags liegt er im Schatten. Zusätzlich konnte man Pool und Strand des Nachbarhotels nutzen.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anne (46-50)

Februar 2022

Angenehme Atmosphäre

5.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt im Hotel für uns sehr angenehm machte. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Hotel hat einen beheizten Pool und einen Privatstrand. Obwohl wir in der Nebensaison dort waren, war das Animationsprogramm abwechslungsreich und interessant.


Umgebung

5.0

Fußläufig zu erreichen sind einige Souvenirläden, ein lokaler Markt und eine Mall mit Supermarkt. Schräg gegenüber vom Hotel fahren Minibusse zur Haupteinkaufsstraße.


Zimmer

4.0

Die Zimmer haben alle einen Balkon, überwiegend mit Meerblick. Die Ausstattung ist einfach und gut.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist reichhaltig, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tagsüber gibt es Stretching, Bowling am Strand, zwischendurch Tänze vom Animationsteam, nach dem Abendessen Mini-Disco für Kinder und anschließend eine Abendshow, z. B. Live-Sänger, Bauchtanz oder Lichtshow.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Polly (56-60)

Februar 2022

kleines nettes Stadthotel mit eigenem Strand

5.0/6

Kleines Stadthotel aber mit eigenen Strand. Für Strandurlaub allemal geeignet. Wer hier Urlaub macht, sollte sich in jedem Fall vorher Bewust machen, dass wir hier von Afrika sprechen. Wer das nicht ab kann, muss zu Hause bleiben und nicht nach einem durchaus sehr günstigen Urlaub über das Hotel meckern. Dann einfach in Deutschland Urlaub machen.


Umgebung

5.0

kurze Anreise, weil eben direktin Hurghada von der Umgebung haben wir nichts gesehen, weil wir nicht raus sind. für uns war einfach nur Sonne und Strand wichtig


Zimmer

5.0

gute Betten, schlicht aber aussreichend eingeräumt


Service

6.0

War in allen Belangen sehr gut. Viele sehr gute Mitarbeiter. Tägliche Reinigung der Zimmer immer freundlich. Deutschsprachige Mitarbeiterin Mira unglaublich hilfsbereit, immer freundlich, natürlich nett und für deutsche Urlauber unerlässlich, da ägyptisch, englich und russisch gesprochen wird. Uns wurde versehendlich ein falsches Zimmer zugewiesen, innhalb 1/2 Stunde war das geklärt.


Gastronomie

5.0

sehr sehr lecker, wer hier meckert soll zu Hause bleiben und da essen. Alex.... tja ein sehr aufgeschlossener und fleißiger Kellner. Einer der die Arbeit sieht und immer lächelt. Ihn möchte ich an der Stelle besonders benennen. Die Köche im Restaurant, ebenfalls immer fröhlich, nett und ausgesprochen höflich. Die Köche die man nicht gesehen hat, machen aus den Resourcen die sie haben sehr gutes schmackhaftes Essen. Nach der zweiten Woche füllte sich das Hotel und der Lärmpegel stieg entspreche


Sport & Unterhaltung

5.0

keine Ahnung, wir hatten Strandurlaub. Der Pool war gut beheizt ca. 30 Grad. Das Meer war mit Ebbe und Flut gesegnet, wer natürlich bei Ebbe baden will hat Pech und kann an der Stelle meckern, dass das Wasser nicht da war. Leider leider wird unheimlich viel Plastemüll vom Meer her angespült. Das Personal bemüht sich das in den Griff zu bekommen, aber das ist definitiv der Kampf gegen Windmühlen. Baden im Nachbarhotel möglich. Auch ok. Jeden Tag Animation... gut wer das will, der hat es, wir hätt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Imad (51-55)

Januar 2022

Ich finde sehr gut für das Geld

5.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, versuchen das Beste zu machen. Die Anlage ist im Vergleich zu vielen anderen gut, man sollte sie allerdings nicht mit den europäischen Standards vergleichen. Sie liegt direkt am Strand und hat eine angenehme Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kay (46-50)

Januar 2022

Klein und nettes Hotel zu günstigen Konditionen

5.0/6

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und ich habe natürlich auch die Bewertungen hierzu durchgelesen, und muss dazu sagen dass viele negative Aussagen einfach überspitzt und nicht gerechtfertigt sind. Auch dieses Hotel startete wieder nach harten Coronaproblemen und langer Auszeit, und ich muss sagen, wir waren sehr positiv überrascht über die netten Leute vor Ort, welche Alles gegeben haben, um es dem Gast angenehm zu machen, ohne um Trinkgeld zu betteln. Die deutsche Gästebetreuung Mira bekommt die 5 Sterne plus, sie bringt mit ihrer Energie und Lebensfreude alle zum Lachen und versucht so gut es geht alle Probleme und Anfragen zu regeln ! So, zum Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß und war zu unserem Resiezeitpunkt im Januar nur zu ca 30 % belegt. Im Hotel gibt es einen Bankautomaten, der auch Euroscheine in EGP zu einem besseren Kurs als an der Rezeption wechselt ! Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit sehr guten Betten ( das ist eher selten gewesen vorher in Ägypten ) und das Schlafen hat uns sehr gut getan. Der Ausblick war zum Pool und zum Meer. Im Zimmer gab es einen Safe ( ich meine er war kostenlos, wir haben ihn nicht genutzt ) einen kleinen, sehr leisen Kühlschrank, eine neue, begehbare Dusche und einen neuwertigen Hisense Smart TV ( Zimmer 1167 ) . Der Roomboy bringt täglich mehrere Flaschen stilles Wasser auf das Zimmer, sowie neue Handtücher. Wir haben Welid gemocht, ihm aber auch gewisse Sachen gezeigt bez. Der Sauberkeit, aber man muss ihm nur etwas sagen, dass bessert er nach, frische Handtücher bekamen wir z.B.täglich Deutsches TV gibt es nicht, da auf den dort empfangbaren Satelliten nichts mehr übertragen wird. Internet kostet 2 € je Tag, 10 € je Woche, jeder, der Ägypten kennt weiß aber, dass die Mobilfunkkarte bei Ankunft am Flughafen die beste und preiswerteste Alternative ist, also praktisch Pflicht ist. Die Anlage hat einen Pool, der Strandabschnitt und die Außenbereiche sind gut gepflegt, wie bereits anderswo beschrieben : Es gibt einen Pool und der Strand ist extrem flach und nicht zum Schwimmen geeignet, da man allerdings den Nebenbereich mitnutzen kann, gibt es dort einen 2.Strandabschnitt mit weiteren liegen und Pools zur kostenlosen Nutzung, ein Pool ist meistens leicht beheizt. Der Pool hinter dem Hotel ist sehr schnell im Schatten allerdings gibt es vorne zur Straßenseite 2 Ecken mit ein paar Tischen und länger Sonne, die sind gerade im Winter begehrt , neben dem Fernsehraum ! Der Kinderspielplatz, der auch im Schwesterhotel ist, ist miserabel und kaputt und muss dringend neu gemacht werden, der Kidsclub wir leider zu, abends gab es um 2030 ca 20 Minuten Kinderdisko in der Innenbar – dort gibt es auch 2 Billiardtische und 2 kleine, teure Läden mit Sachen des täglichen Bedarfs ( Zum Einkaufen ein Taxi oder Sammelbus nehmen – Taxi max 10-20 Pfund, Sammeltaxis sind die weißen Busse und kosten 2 Pfund je Person, auf der gegenüber liegenden Straßenseite und zum Hilton / Shopping center fahren, dort ist der Carrefour mit allen Sache wie in einem Rewe ) … Ein weiterer Hauptpunkt ist das Essen, wo sich ja immer die Geister streiten. Frühstück : Das Frühstück ist nicht wirklich unser Favorit gewesen, das ist aber in fast ganz Ägypten ähnlich : Das gesamte Brot war süß, es gab nicht ein salziges Brot , das hat uns nicht gefallen ( Tip : Deutsches Restaurant „Zeitlos“ in der Stadtmitte, hier kann man frühstücken, später deutsches Essen essen , und durch die eigene Bäckerei Brot und Brötchen mitnehmen ! ) . Aufschnitt : Meist nur eine Sorte Rindswurst und einmal Käse – dann teilweise viel warems Essen für die Gäste aus England und Osteuropa, manchmal Pfannkuchen, viel Süßgebäck und die übliche Eiermachstation für das Spiegel oder RÜherei – leider wenig frisches Obst, meist nur Orangenstücke, Honigmelone, Datteln – auch hier wäre Abwechslung nötig. Es gibt auch Cornflakes, die hartgekochten Eier waren meist gut und innen noch gelb ! Der Kaffeeautomat war sehr gut. Es gab morgens auch noch Automaten O-Saft oder auch frische Säfte, für 2 € allerdings zu teuer. Mittag / Abendessen Das Mittagessen war meist etweas abgespeckter zum Abendessen. In unseren 14 Tagen fühlte sich einiges nach Widerholung an, lag aber natürlich an der Widerholung der 3 Sachen : Huhn, Fisch, Rind. – Meist in geschnetzelter Form bzw beim Huhn kleine Schenkelchen. Die Qualität war gut, oft alles sehr zart, aber der letzte Pepp fehlte manchmal. Wir haben auch die teilweise lauwarmen Speisen kritisiert, hier muss durch einfache Wege Abhilfe geschafft werden. Die Suppen fanden wir deutlich besser als in anderen Hotels. Das Salatbuffet hat deutliches Potential nach oben, gerade auch Salatsoßen, oder abends mal Mais und gekochte Eier, etc. Mehr Blattsalatauswahl, Avocados, etc etc. – auch die Salatsoßen müssen deutlich verbessert werden. Man konnte sich abends täglich Pasta machen, auch hier fehlen kleine Sache – z.B. mal eine Bolognese statt nur der Tomatensoße… oder eine gute Carbonara. Positiv waren dann abends je nach Themenabend mal die Rinderbratenstation, oder auch die Ente. Die Leute, die das Essen als schlecht , unessbar etc bewerten muss ich verurteilen, dieses Urteil ist zu hart und unfair, wir hatten keinerlei Probleme bei Versauung, etc. Das Getränkekonzept muss auch überarbeitet werden, die Plastikbecherverschwendung der Minibecher ist aus heutiger Sicht, auch wenn Covid-19 als Grund genannt wird, nicht mehr in Ordnung. Die Softgetränke aus dem Automaten sind gut, es gibt nur Stella, eine Biersorte, das ist zu wenig – und meist auch nur einen Saft. Die Cocktails mit dem ägyptischen Alkohol sind Geschmachssache, bitte bietet mehr Markenware an ( Baileys ? Andere Biersorten ? Internationale alkoholische Getränke ? ) Den hoteleigenen Taxi und Ausflugsservice haben wir nicht genutzt, sie sollen sehr teuer sein. Wir haben im Internet eine 2 Stunden Bootstour inkl Abholung gebucht für 20 € für 2 Erw. 1 Kind, war gut  Fazit : Bitte kommt nicht mit der Erwartung eines Hilton Hotels in dieses Hotel. Andere Bewerter haben es mit „Licht und Schatten“ bewertet, das ist ein guter Titel. Ich kann auch nicht sagen, ob es im Sommer bei Vollbesetzung anders läuft oder ist. Viele Leute bewerten das Hotel auch nach dem Verhalten der Gäste, ja , leider gibt es auch hier Sauftouristen, oft aus England oder Großbritannien, allerdings tragen gelegentlich die Gäste dazu bei, dass es negative Bewertungen gibt und man sollte das Hotel beurteilen. Wir konnten uns gut erholen, fühlten uns nett betreut, und ich würde mich freuen, wenn das Hotel weiter an den Verbesserungsvorschlägen arbeiten würde. Die Lage zur Stadt ist gut, es gibt 1-2 Restaurants in der näheren Umgebung, das Family Fisch war gut, der englisches Pub OK und etwas zu teuer aber nett – Dienstag abends ab 2130 live Musik eines deutschen Künstlers. Wir freuen uns aufs nächste Mal – Grüße Patricia , Diego und Kay


Umgebung

5.0

Es gibt ein paar kleine Läden / Restaurants sowie ein Einkaufszentrum 850 m entfernt. Mit Taxi odere Sammelbus ist man schnell im Zentrum


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

abdulnasser (51-55)

Januar 2022

War alles sehr schön sauber gutes Essen

6.0/6

Direkte Strandhotel sauber Sommer leckeres Essen gutes Animationsprogramme sehr gut Rezeption Manager immer hilfsbereit für Gäste freundlicher personalien ich würde noch mal kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (56-60)

Dezember 2021

Hotel mit Licht und Schatten

3.0/6

Das Hotel liegt zentral im alten Teil von Hurghada. Die Zimmer bieten alles was man braucht und sind sauber jedoch in die Jahre gekommen. Beim Essen findet man immer notgedrungen etwas. Der Grossteil der Soeisen ist jedoch kalt und trotzt Themenabenden, welche die Region niemals wieder spiegeln wiederhölt sich das Essen täglich. Der Strand ist eine absolute Katastrophe. Das Wasser ist ca. 30 cm tief und voller Steine. An Schwimmen ist nicht zu denken. Auch ist im gesamten Hotelareal ab Mittags keine Sonne mehr, Getränle gibt es lauwarm in Mini Plastikbechern. Besser selber etwas einkaufen gehen. Der Pool ist sehr schön und warm. Insgesamt kein 4 STerne Hote. Würde es nicht wieder buchen. In der Preisklasse gibt es besseres.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

November 2021

Wir hatten Spaß hier

4.0/6

Wir hatten eine schöne Woche in dem Hotel, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, dass essen war gut. Die Mitarbeiter am Strand waren allerdings einwenig aufdringlich und wollten alle einen was verkaufen. Eine große Empfehlung ist eine Unternehmung mit dem speed Boot zu leeren Riffs der Name vom Fahrer ist Said


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Das essen war 2 mal schlecht (abgelaufen)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2021

Sehr familiäres Hotel

6.0/6

Ein kleines sehr familiäres Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das komplette Personal war sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Abdullah (Alex) für den super Service er hat uns jeden Wunsch erfüllt und an Mustafa (Room-Cleaner) die Zimmer waren immer sehr sauber. Und an Tarek (Gäste-Betreuer) bei Fragen könnte man sich immer an ihn wenden und war immer hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (56-60)

November 2021

Für kleines Geld mit Abstrichen Top!

5.0/6

Schönes Hotel mit nettem Personal! Noch besser wäre es, wenn die Mängel nach und nach abgearbeitet und abgeschafft werden würden. Aber hier hat wohl leider auch die Coronazeit ein tiefes Loch in die Hotelkasse gerissen.


Umgebung

5.0

Fußläufig zum alten Dahar und zum Kaufhaus mit festen Preisen. Die Fahrt vom Flughafen war kurze 20 Minuten mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rundum vom Hotel.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit kostenfreien Safe, 2 Betten, TV mit arabisch, englischen und russischem Sender, Kühlschrank, Einbauschrank, Schmink- und rundem Tisch ausgestattet. Wir haben gut geschlafen und das rauschen des Meeres gehört.


Service

5.0

Der Check Inn ging schnell. Mängel wurden schnell abgearbeitet. Wir wurden ernst genommen. Klar gab es auch mal grimmig guckende Angestellte, aber das war ja auch kein Wunder, wenn man mitbekam, wie lange sie schon an diesem Tag am Arbeiten waren. Blieb man höflich, änderte sich auch die Mimik in freundlich ;)) Vielen Lieben Dank an unseren Reiseleiter vor Ort von LMX Touristik Herr Reda Abdou und den Manager Ragab Abd, sowie Mamodo, den Tourenmanager. Wir hatten viel Spaß und verdanken Euch Al


Gastronomie

5.0

In der ersten Woche war das Essen mehr als gut und abwechslungsreich. Nach" Einflug "von ca. 275 Osteuropäer wurde auch der Speiseplan umgestellt. Hm.... man bekam dann auch mit, warum :O, trotzdem hat man immer was gefunden und das Servicepersonal war mehr als bemüht für saubere Teller zu sorgen. ( Ich weiß nicht, warum manche Leute 4!! Teller für ein Essen benötigen).


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war toll, auch die Kinderanimation wurde jeden Tag sehr gut durchgeführt . Hut ab! Im Hotel konnte man Boga, Dart oder Billard spielen. Wer Lust auf Yoga hatte oder Wassergymnastik war hier richtig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Richard (56-60)

November 2021

Weil alles veraltet ist kein weiterempfehlen.

3.0/6

Das Hotel selbst ist ,,in die Jahre,, gekommen. Alles veraltet und könnte eine Renovierung brauchen. Das Personal war aber mehr als freundlich und hat uns über diese Sache hinwegsehen lassen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralph (51-55)

November 2021

HOTEL IST OK

5.0/6

Kleines Hotel …….nettes Personal, guter Service, Sauber, Essen ok ….Leider kein Deutsches Fernsehprogramm, WLAN mangelhaft bis gar nicht vorhanden 10€ Gebühr für eine Woche Free in der Lobby aber wie gesagt rate ab 10€ zu zahlen, und es funktioniert kaum


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

November 2021

Urlaub war schön

4.0/6

Hotel ist an sich in Ordnung. Kategorie eher 3 Sterne, Tendenz fallend, da es teilweise wirklich sehr veraltet ist. Aussicht und Lage perfekt. Das Essen ist wirklich gut. Achtet auf die Zimmerwahl, seitlich ist es am ruhigsten. Nervig ist die Belagerung der Verkäufer und einigen Reiseleitern, die Ausflüge verkaufen. Hier herrscht ein hoher Konkurrenzkampf untereinander, den am Ende der Urlauber ausbaden muss. Am besten bucht ihr eure Ausflüge direkt vom Hotel aus! Unsere Wahl traf einen sehr kompetenten Mitarbeiter direkt vom Hotel namens Mamado. Die Preise der Ausflüge sind deutlich günstiger als über den Reiseleiter selbst! Beratung und Organisation sind super! Das Team ist absolut vertrauenswürdig! Würde nie woanders meine Trips buchen. Empfehlenswert ist der Schnorchelausflug mit Besuch auf der Insel Orange Bay. Der Tag war perfekt!


Umgebung

5.0

Ca. 20 min vom Flughafen und Zentrum entfernt


Zimmer

3.0

Die Betten sind super bequem. Das Zimmer ist in Ordnung. Leider etwas in die Jahre gekommen


Service

3.0

Es wird nicht von jedem ein Wunsch erfüllt.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Unbedingt direkt im Hotel buchen. Am besten bei Mamado und seinem Team und nicht über den Reiseleiter


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

November 2021

Best Hotel in Oldtown

6.0/6

Für uns ist es das beste Hotel in Dahar. Wir kommen bis zu dreimal im Jahr hier her, und das seit Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind über die Jahre richtige Freundschaften entstanden. Wir freuen uns schon auf Januar wenn wir wieder kommen. Es ist mittlerweile unser Zuhause geworden..... lieben Gruß Petra und Dirk (Zackzuka man) Tarek farouk you are the best in Hurghada....


Umgebung

6.0

Wir lieben die Altstadt von Dahar. Man kann außerhalb des Hotels sehr gut und günstig essen gehen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber Dank mustaffa 👍


Service

6.0

Das Service Personal ist einfach top....thank you Ashraf


Gastronomie

6.0

Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden gewesen. Besonders wenn der Grill angeschmissen wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeit angebot das man am Strand buchen kann ist völlig ausreichend. Wir Tauchen seit Jahren mit Mamado und Machmoud. Das Boot ist sehr sauber und das Essen ist top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

November 2021

Nettes Hotel Am Meer 🌊

5.0/6

Schönes Hotel in zentraler Lage mit tollen Blick auf das Meer. Super familiär gehalten und sehr überschaubar. Man fühlt sich willkommen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, dennoch merkt man davon nichts wenn man im Hotel ist bzw am Pool oder Meer liegt. Am Hotel selbst sind keine bzw. wenige Gehminuten entfernt (5min) sind zwei drei Geschäfte und ein Restaurant. Das Hotel liegt vom Flughafen ca 20 Minuten entfernt.


Zimmer

4.0

Zimmer sind groß genug alles vorhanden zwei mittel große Einzel Betten sowie ein Fernseher aber keine deutschen Fernseheprogramme sind Vorhaben.


Service

6.0

Super Service lesen jeden Wunsch von den Augen ab , wenn man einen extra Wunsch hat wird der sofort versucht umzusetzen oder zu organisieren. So herzliches Personal da kann man nichts anderes sagen.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl von allem was dabei , wenn nicht werden wünsche entgegengenommen gerne und soweit so möglich ist umgesetzt. Es ist ein großer Raum und reichlich Sitzplätze draußen wo man einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer hat. Die Gläser sind immer sofort aufgefüllt ohne eine Bemerkung machen zu müssen , tolles aufmerksames Personal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war da uns leider etwas zu viel des guten , es wurde aber immer eine gute Mischung Geboten. Von Yoga bis dico am Abend , alles dabei. Der Pool Boy war mega aufmerksam und hilft einen jeden Tag einen passenden Platz am Pool oder Meer zu finden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (41-45)

Oktober 2021

Früher top, heute super flop

2.0/6

Die Kellner, Handtuchboys und ein paar Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit aber den Rest kann man auf gut deutsch in die Tonne kloppen!!! Das Hotel selber ist total abgerockt und hat seine 4 Sterne wirklich nicht mehr verdient! Das Essen ist sehr eintönig und zu wenig gewürzt. Leider wird jeden Tag von 10 Uhr bis 17 Uhr die Musik am Pool angemacht,nennt sich Animation (für höchstens 10-15 Leute am Pool)! Die Musik ist so laut das viele Leute an den Strand "flüchten", aber selbst da kann man z.B. kein Buch lesen da man sich nicht konzentrieren kann. Spricht man das an wird die Musik kurz leiser gestellt um 10 min später wieder doppelt so laut aufzudrehen. Der Strand ist nicht sauber, es liegt viel Plastik und viele Batterien im und am Wasser. Plastik, nächstes Ding, es gibt NUR Plastik- oder Pappbecher, angeblich wegen Corona!! Die Touristen die schon öfter da waren und eine andere Farbe vom Bändchen haben bekommen Gläser, eine Zweiklassengesellschaft. Viele kaufen sich Tassen in den Shops vom Hotel (draußen ist günstiger!) Die Coronaregeln werden in keinem Fall eingehalten oder umgesetzt, im ganzen Hotel nicht. Vorallem meinen viele das Corona hier nicht vorhanden ist und man keinen Abstand oder irgendwelche anderen Regeln eingehalten muss. Weißt man sie darauf hin, kann es sein das einem Schläge angedroht werden. Dieses Hotel war mal soo unglaublich schön und hat uns unheimlich gut gefallen, ABER seit diesem Urlaub ist das für uns gestorben. Wir werden NIE wieder in dieses Hotel fahren!! So leid es mir für die super netten und tollen Angestellten auch tut, aber dieses Hotel sieht uns nicht wieder.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist nicht sehr lang.


Zimmer

2.0

Abgerockt! Bad total verkalkt und dreckig. Schranktüren funktionieren nicht, Schiebetür zum Balkon nicht dicht,Wind pfeift Nachts durch die Türen


Service

5.0

Bis auf ein paar Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

1.0

Sehr eintönig, fade, immer das gleiche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Oktober 2021

Reinfall für Walküre

1.0/6

Personal und Hotel nicht zu empfehlen. Dreckig, kaputt und unhöflich, zudem faul. Ordnung und Sauberkeit nicht vorhanden auf den Zimmern oder im Speisesaal, Strand, Pool oder in den Räumlichkeiten. Leider steht man / sitzt man lieber den Tag faul rum als zu arbeiten effektiv.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Oktober 2021

Nie wieder Royal Star!

2.0/6

Nie wieder Royal Star Beach Resort, der Name verspricht nicht annähernd das, was man bekommt… Finger Weg von Mamadou!!! Er fängt euch direkt in der Lobby ab und wickelt euch in seine Tourengeschäfte ein. Mehr dazu gleich. Das Hotel sieht von außen noch recht gut aus, kommt man jedoch hinein, ist es einfach nur dreckig. Die Zimmer sind schmutzig, das Bad ist versifft. Überall ist Kalk und auch wenn der Boden täglich gewischt wird, ist dort ein schmieriger Film drauf. Es ist einfach nur eklig. Die Außenanlagen sind nicht schön, es liegt sehr viel Müll am Strand und im Meer. Der Müll wird im Hotel selbst produziert. Dort gibt es nur Plastikbecher. Diese werden nach einmaliger Nutzung entsorgt, sie fliegen überall herum. Die Liegen am Pool sind sehr alt, man kann darauf liegen; jedoch nicht ohne Handtuch zu empfehlen! Das Essen ist leider einfach nur schlecht. Es gibt keine Früchte. Es wird gesagt, dass es Themenabende gibt: Französisches Buffet, Asiatisches Buffet, bla bla bla! Es ist immer das selbe langweilige und schlechte Essen. Es ist auch nicht schön hergerichtet. Das Abendprogramm der Animateure ist ganz gut. Die Männer sind sehr nett und lehren einem Tänze und unterhalten die Gäste gut. Touren außerhalb des Hotels: lasst die Finger von den Touren, die die Guides vom Hotel euch aufschwatzen (Safari Tour, Quad Tour, Dolphin House). Vertraut nicht auf Mamadou und nutzt bitte nicht das Taxi Unternehmen im Hotel. Mamadou hat uns versprochen, dass wir mit Kamelen reiten und im Beduinendorf das Leben der Menschen kennenlernen. Wir waren 20 Minuten im Dorf. Wir haben nur eine Minute auf einem Kamel gesessen, Tee getrunken und sind wieder zurück gefahren, es war schon dunkel und die Leute im Beduinendorf waren nicht mehr da!!! Wir haben noch ein Trip zum Dolphin House gemacht. Auch über Mamadou gebucht! Finger weg!!! Wir haben eine ganz andere Tour gemacht, als wir gebucht hatten. Wir haben keine Delfine gesehen und das schnorcheln war eine Massenabfertigung. Im Wasser wurde nur geschrien, die armen Fische! Dann mussten wir auf die Leute warten, die die Paradies Insel besuchten (der Trip war eigentlich nur zum Paradies)… Zudem haben wir viel zu viel bezahlt. Wir haben uns dann bei Mamadou beschwert, er organisierte uns eine erneute Tour zum Kamelreiten. Das war dann endlich mal eine gute Erfahrung. Bitte fallt auch nicht auf das Taxiunternehmen des Hotels rein! Wir haben eine Tour nach Old Town und New Town gebucht. In Old Town wurden wir in einen Teeladen gesetzt. Der Mann wollte uns nicht gehen lassen, ohne, dass wir etwas kaufen. Prompt wurden wir auch mit Preisen konfrontiert, die einfach böse sind! Die Menschen sind betrügerisch, wo sie nur können! Zudem hatten wir in Old Town einen Guide zur Seite, den wollten wir gar nicht haben. Aber auch diesen mussten wir am Ende bezahlen. Es war eine Erfahrung wert, aber es war der schlimmste Urlaub, den ich je gemacht habe. Nie wieder Ägypten, nie wieder Mamadou, nie wieder Royal Star Beach Resort!!!!!!!!! Danke für nichts! Es war kein schöner Urlaub, eher die Erfahrung, was man nicht möchte.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Valeria Bauer (19-25)

Oktober 2021

We really enjoyed it, Mamado is the best :-)

5.0/6

Wir hatten einen sehr entspannten, lustigen und sehr tollen Urlaub. Das Animationsteam ist sehr freundlich, lustig und unterhaltsam. Wir haben vieles durch den Manager Mamado erlebt: tauchen, schnorcheln, Safari Tour, Trip nach Orange Bay, City Tour, Disco und vieles mehr zu einen sehr sehr fairen Preis. Auf uns wurde immer sehr Acht gegeben, egal ob in der Disco, beim Tauchen oder beim Schnorcheln und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mamado ist ein wirklicher Herzensmensch, durch ihn hatten wir einen perfekten Urlaub. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das komplette Hotelteam ist sehr freundlich. Wirklich nur zum empfehlen, we really enjoyed it. :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Oktober 2021

Nicht mehr als ein Okay

3.0/6

Das Hotel als solches würden wir nicht unbedingt weiterempfehlen, es entspricht nicht wirklich dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Allerdings ist der Großteil des Personals dort sehr freundlich. Besonders Mamadou ist ein herzlicher Mensch, der sehr bemüht ist, einem ein schönes Urlaubs Erlebnis zu verschaffen. Wir haben seine Bootstour zum Schnorcheln und Tauchen mitgemacht und waren begeistert.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nina (46-50)

September 2021

Nie wieder

3.0/6

Sehr dreckig, der Strand dreckig gefühlt 1 Kilometer über Steine zu laufen um ins Meer zu kommen Pool ist voll Terrasse verdreckt Zimmer na ja Nie wieder


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Animation ist das einzige gute


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Domi (36-40)

September 2021

Hotel war okay bis nicht so gut

3.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. An jeglichen Ecken und Kanten abgenutzt. Personal sehr freundlich aber teilweise aufdringlich. Der Strand ist nicht besonders schön.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer war gut aber das Badezimmer runtergekommen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

leckeres Abendbuffet und immer etwas anderes jeden Abend vom Grill


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben keine Freizeitmöglichkeiten im Hotel genutzt. Der Pool war okay. Der Spa Bereich sah runtergekommen aus. Die Animation war sehr gut. Wir waren tauchen und kiten. Das war sehr schön.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Deepwater (41-45)

September 2021

Bitte passt auf den Müll auf und schützt euer wund

4.0/6

Das Personal ist gut, freundlich, hilfsbereit und gute günstige Freizeit Angebote. Der Strand ist nicht schön, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider liegt am Stein Strand zuviel Müll.


Umgebung

3.0

Die Fahrt war kurz, die Angebote gut.


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommen


Service

5.0

Gut und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Ein bisschen kaotisch. Gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war ok. Das Entertainment war gut und sehr freundlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

September 2021

Hotel ok, Freizeitangebot Top

3.0/6

Das Hotel ist ansich (gut) nur die Zimmer sind dreckig und das Essen sollte mal variiert, optimiert und verbessert werden. Zum hervorheben in diesem Urlaub/ Hotel ist definitiv das Team von Alex und Mamado, die die Reisen nach Luxor, Cairo, Paradies Island, Orange Bay, Dolphin House anbieten. Sehr nett und kompetent. Preisleistung stimmt, machen sehr gute und faire Preise. Sehr gut organisiert.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kim (26-30)

September 2021

Volle Weiterempfehlung

5.0/6

Habe das Hotel spontan für ein paar Tage gebucht. Meine Erwartungen an ein vier Sterne-Hotel wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen im oberen Durchschnitt und auch sehr freundliches Personal. Ganz besonders hervorzuheben ist das vertrauensvolle Adventure-Team von Mamado und Alex. Ein sehr respektvoller und äußerst freundlicher Umgang. Die Bootstour ist ein Paradies. Hier werde ich wieder herkommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

September 2021

Gute Lage Zentral gelegen

5.0/6

Ein sehr angenehmes Hotel. Sauber das Personal sehr nett wieder gern. Das Essen soweit OK Animation top. Personal ob Reinigung und Restaurant eine Nummer 1


Umgebung

5.0

Die Lage ist soweit gut Umgebung OK


Zimmer

5.0

Die Lage ist Zentral gelegen sehr gut erreichbar ins Zentrum zimmer Ausstattung normal gut.


Service

6.0

Ich war mit dem Service sehr zufrieden Was man haben wollte hat man auch bekommen


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie im Hotel war sehr angenehm das Hotel Personal Und Kellner Top Und der beste im Restaurant war Alex.super super super


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man gerne möchte und Freizeit ist möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Shila (19-25)

September 2021

Weiter zu empfehlen

6.0/6

Gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Nette Touren die dort angeboten werden. Sehr gute Tauchtours mit Mamado. Eine unvergessliche Erfahrung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nikolina (19-25)

September 2021

Sehr netter Service

5.0/6

Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Die Touren die wir über Mamadu gebucht haben waren sehr gut organisiert. Das Taxiunternehmen im Hotel hat uns immer sicher in die Stadt gebraucht und wieder auf uns gewartet um uns sicher nachhause zu bringen. Sehr nettes Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hani (19-25)

September 2021

Ganz ok

3.0/6

Das Hotel an sich ist super schön leider fehlt im Hotel ein richtiger Ansprechpartner,das Hotel hat viel zubieten bzw man könnte viel mehr daraus machen


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Leider befanden sich paar Flecken auf dem Bett


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist super nett ,aber leider versuchen sie mit allem Mitteln Geld zu kassieren ,Frauen (näher zukommen )auch wenn man klipp und klar sagt das man sowas nicht möchte werden dann andere Tricks angewendet


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ganz ok essen könnte besser sein und der Raum ist ziemlich klein und unorganisiert


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Traumhaft


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (31-35)

August 2021

Gerne wieder

5.0/6

Das Hotel liegt gut in der Stadt. Es gibt zwei Strände - einer gut zum Schnorcheln. Das Essen ist guter Standard. Das Personal ist wirklich sehr nett. Super war das Ausflugsangebot vor Ort am Strand - Mamado ist wirklich sehr empfehlenswert und hält was er verspricht!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

August 2021

Hurghada a must have seen

5.0/6

Das Hotel war an sich ganz Ok, die Leute waren super freundlich vor allem Mamadu und Alex die, die Reisen veranstalten und auch alle aus der entertainment Gruppe. Sehr gut gefallen haben uns die Ausflüge wie Schnorcheln, Tauchen oder Ähnliches. Im Großen und Ganzen cooler Urlaub und die Leute haben ihn besonders gemacht.


Umgebung

6.0

Super Lage, und tolles Wasser beim Hotel


Zimmer

4.0

Toller ausblick, jedoch sollte man sich bereits von zu Hause ein paar Putzutensilien mitnehmen für den Fall der Fälle.


Service

6.0

Rund um die Uhr war jmd da falls man was gebraucht hat. Die Leute an der Rezeption waren auch immer sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr gewöhnungsbedürftig, jedoch gab es sehr viel Auswahl und es war immer für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Angebote und bei Alex gab es auch die besten Preise. Es war alles inklusive (Anreise, Ausstattung, Mittag-bzw. Abendessen) und immer sehr gut gelauntes und professionelles Team.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

August 2021

Mittelmaß in Randlage

4.0/6

Nur für Disco-freaks zu empfehlen. Es wurde am Pool bis 22 Uhr viel und laut musiziert , mit arabisierendem Singsang. Viele Einheimische ,da preiswertes Hotel.Personal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit . Sauber. Einfache Gastronomie .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sara (56-60)

August 2021

Nie wieder

2.0/6

Das Hotel ist nicht gut Kein Strand. Nur Stein kann man nicht schwimmen. Pool ist klein nur eins ins Hotel nicht für Kinder geeignet.schlecht Services


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juli 2021

Ich würde diese Hotel nicht nochmal buchen!!

2.0/6

Hotel für Kinder die nicht schwimmen können nicht geeignet. Spa- Bereich wegen Corona geschlossen, aber ansonsten werden keine Hygienemaßnahmen getroffen. Keiner läuft mit Mundschutz rum. Im Restaurant bedient sich jeder ohne Handschuhe und Mundschutz, wie er will.


Umgebung

3.0

20 min, vom Flughafen entfernt.


Zimmer

2.0

Einfache Zimmer und auch nicht die saubersten. Die Matratzen sehr durchgelegen, Bettwäsche teilweise vergilbt.


Service

5.0

Der Service allgemein seht gut, alle haben sich wirklich bemüht jeden zufrieden zu stellen.


Gastronomie

3.0

Im Speisesaal hat niemand Abstand gehalten, es brauchten keine Handschuhe und auch kein Mundschutz getragen werden, Essen war okay, wie man es von Ägypten kennt. Flaschen stilles Wasser mussten bezahlt werden, 1 Dollar je Flasche, kein Eis für Kids. Kellner allerdings sehr bemüht und sehr nett.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animateure habe immer das gleiche gemacht und nur für die Gäste vorgetanzt, nach 3 Tagen ziemlich langweilig. Einheimische benehmen sich daneben, dieses wird vom Personal auch noch toleriert. Der Pool sehr gefährlich, weil Verletzungsgefahr durch viele kaputte Stellen. Eher sehr gefährlich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Deniz (26-30)

Juli 2021

Einfach nur sehr sehr schlecht!

1.0/6

Es ist einfach so unfassbar schlecht gewesen. Es fing mit Schimmel an meiner Wand an woraufhin ich das Zimmer gewechselt habe. Es ging weiter mit hässlichen Stahlbettgestellen und durchgelegenen Matrazen. Die Auflagen für die Liegen am Pool waren komplett versifft und verkeimt. Ich könnte noch sovieles erzählen. Ich bitte jeden der das liest NICHT im Royal Star Beach Resort zu buchen! So verlockend der Name auch klingt...so verlockend wie die Bilder aussehen...BUCHT DA NICHT! Ich hatte für 7 Tage gebucht habe aber nach 2 Tagen für einen Aufpreis das Hotel gewechselt...Und das war mir jeder Cent wert von den knapp 200€ Wechselgebühren!


Umgebung

1.0

Mitten an der Hauptstrasse...gegenüber eine Baustelle wo man morgens durch Presslufthammergeräusche geweckt wird!


Zimmer

1.0

Schimmel an der Wand sowie komplett durchgelegene Matrazen auf hässlichen Stshlbettgestellen.


Service

1.0

All inklusive?! Vonwegen! Wenn man Wasser wollte bekam man einen kleinen Plastikchecher (etwas größer als ein kurzer) mit Wasser gefüllt und wenn man mehr wollte musste man sich das wieder befüllen lassen. Wo ich mein Hotel wechselte bekam ich denn endlich auch an jeder Bar eine kleine Wasserflasche. Keiner von dem Personal fühlte sich persönlich dazu berufen mal sauber zu machen.....z.B den Taubenkot von den Stühlen zu entfernen oder die versifften Auflagen zu reinigen/tauschen.


Gastronomie

3.0

An sich hat das Essen gut geschmeckt aber es war (zumindest in meinen 2 Tagen) jedesmal 1:1 dasselbe Buffet....also NULL Abwechslung. Aber geschmacklich war es okay.


Sport & Unterhaltung

1.0

Da konnte man meines erachtens nach nur im Nachbarhotel Volleyball spielen. Das ist was ich mitbekommen habe.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Juli 2021

Absolut NICHT zu empfehlen

1.0/6

Unser Zimmer hatten eine kaputte Tür, die nur mit viel Kraftaufwand und dagegenstemmen aufging, das Bad war sehr dreckig, abgenutzt und es befand sich Schimmel an den Fugen und dem Abfluss. Im Zimmer war allgemein wenig Licht, die Lampen teilweise ohne Glühbirne. Zusätzlich befand sich an der Zimmerdecke Schimmel. Der Safe war nicht funktionsfähig und der Ausblick auf das andere Hotel miserabel. Der Zustand des Föhns im Badezimmer stellt mit dem offengelegten Kabel eine Lebensgefahr dar. Die Essensauswahl war gering und wenig ansprechend. Alles sehr lieblos "hingeklatscht". Noch dazu ließen die Qualität und der Geschmack zu wünschen übrig. Dem Geschmack des Käses nach zu urteilen, war dieser sicher verdorben. Als Beispiel auch, lagen geschälte Bananen im Wasserbad. Die Servietten in die das Besteck gerollt war, waren feucht. Selbst die Getränke (wie Cola und Fanta) haben wie aufgelöste Brause geschmeckt. Wasser in Flaschen war nur gegen extra Gebühr erhältlich. Die Pool- und Strandliegen waren kaputt. Die Auflagen dafür so dreckig, veraltet und kaputt, dass es qusai unmöglich war sich darauf zu legen. Der Wasserablauf um den Pool war an vielen Stellen kaputt. Sogar ein Kind hat sich daran verletzt. Ebenso besteht eine hohe Verletzungsgefahr bei den Tischen an den Strandschrimen. Die Stühle an Pool und im Außenbereich des Restaurants waren voll Vogelkot und haben gewackelt.  Insgesamt ist die komplette Anage unhygienisch und in einem sehr schlechten Zustand.  Wir waren schon viele Male in Ägypten, aber so etwas haben wir noch nie erlebt.  Wir konnten zum Glück in ein anderes Hotel wechseln. Einzig als positiv empfanden wir die freundliche und äußerst hilfsbereite Art der Angestellten.


Umgebung

1.0

Direkt an der Hauptstraße gelegen. Zentral in Hurghada


Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marko (41-45)

Mai 2021

Schönes kleines Hotel

4.0/6

Ein schönes kleines Hotel mit sauberen und gut eingerichteten Zimmern, einem Pool und direktem Strandzugang. Das Personal ist immer bemüht auch spezielle Wünsche zu erfüllen. Sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Die Lage ist am Rand von Hurghada, aber es gibt trotzdem noch viele Geschäfte in der Nähe und man hat es auch nicht weit bis zur Innenstadt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben alles was man braucht, sogar einen Kühlschrank um eigene Getränke wie Wasser zu kühlen.


Service

4.0

Das Hotelpersonal war stets freundlich, allerdings ist im Hotel ein Mann der Taxis vermittelt und immer sagt sie wären genauso günstig wie Uber, was allerdings dreist gelogen ist. Wenn man sich dort ein Taxi vermitteln lässt zahlt man richtig drauf. Und er wird böse und ärgerlich wenn man mit Uber fährt und will einem das immer ausreden. Uber ist die günstigste und beste Art in Hurghada zu fahren.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen und wenn man Wünsche hatte wurde das sogar umgesetzt. An einem Tag gab es Kartoffelecken und ich sagte zu dem Koch das Sour Cream gut dazu passen würde. Ich war völlig überrascht als er antwortete er kann sofort welche machen und 10 Minuten später war sie da. Toller Service.


Sport & Unterhaltung

4.0

2 Jungs von der Animation haben alles gegeben, allerdings ist Coronabedingt nicht viel angeboten wurden, was natürlich verständlich ist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caro (56-60)

November 2020

Das Royal Star November 2020

5.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel mit lieben Personal. Man ist bemüht den Betrieb aufrecht zu erhalten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch wenn weniger Gäste da waren, wurde uns jeder Wunsch erfüllt.


Umgebung

6.0

Kurzläufig zum Dahar und Shopping Center neben dem Hilton Hotel. Kleine Geschäfte die teilweise geöffnet haben. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Auto ging schnell. Nach 20 Minuten kamen wir im Royal Star beach Resort in Hurghada an. Übers Hotel haben wir Ausflüge, wie zum Beispiel, das ägyptischen Museum gebucht.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 2124. Mit Blick aufs Meer. Es war geräumig und sauber, mit Telefon,Safe und TV ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte nach einer Einstellung,wie ein Bienchen. Die Hygienevorgaben wurden voll erfüllt. Es lagen Einwegmasken und Handschuhe bereit . Wir haben sehr gut geschlafen. Jeden Tag wurde mit Desinfektion gewischt.


Service

6.0

Perfekt...kurz und bündig ausgedrückt. Wir wurden ernst genommen und sehr verwöhnt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt


Gastronomie

6.0

Man hat jeden Tag gestaunt,was das Personal aus so wenig zaubern konnten. Wir haben jeden Tag was gefunden und wurden immer satt. Es war sehr schmackhaft und täglich wechselnd. Ein großes Dankeschön an die Küche plus Personal,was man nie sieht und die super Köche die vorne das Essen vorbereiten. Ihr seid schuld,das ich mächtig "Übergepäck " nach Deutschland hatte 😅🍴🍰🍳 Ihr seid echte Zauberer!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Es war schön ruhig. Zum Relaxen das Wellenrauschen. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert aber kaum genutzt. Schade, dass die Beachboys nicht wirklich motiviert waren, den Dreck und Plastik auf den Algen am Strand täglich zu entfernen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Lobby
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Strand
Gastro
Außenansicht
Lobby
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer