Royal Star Beach Resort

Royal Star Beach Resort

Ort: Hurghada

69%
4.2 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.1
Service
4.7
Umgebung
4.2
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Lisa (19-25)

November 2021

Wir hatten Spaß hier

4.0/6

Wir hatten eine schöne Woche in dem Hotel, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, dass essen war gut. Die Mitarbeiter am Strand waren allerdings einwenig aufdringlich und wollten alle einen was verkaufen. Eine große Empfehlung ist eine Unternehmung mit dem speed Boot zu leeren Riffs der Name vom Fahrer ist Said


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Das essen war 2 mal schlecht (abgelaufen)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2021

Sehr familiäres Hotel

6.0/6

Ein kleines sehr familiäres Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das komplette Personal war sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Abdullah (Alex) für den super Service er hat uns jeden Wunsch erfüllt und an Mustafa (Room-Cleaner) die Zimmer waren immer sehr sauber. Und an Tarek (Gäste-Betreuer) bei Fragen könnte man sich immer an ihn wenden und war immer hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (56-60)

November 2021

Für kleines Geld mit Abstrichen Top!

5.0/6

Schönes Hotel mit nettem Personal! Noch besser wäre es, wenn die Mängel nach und nach abgearbeitet und abgeschafft werden würden. Aber hier hat wohl leider auch die Coronazeit ein tiefes Loch in die Hotelkasse gerissen.


Umgebung

5.0

Fußläufig zum alten Dahar und zum Kaufhaus mit festen Preisen. Die Fahrt vom Flughafen war kurze 20 Minuten mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rundum vom Hotel.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit kostenfreien Safe, 2 Betten, TV mit arabisch, englischen und russischem Sender, Kühlschrank, Einbauschrank, Schmink- und rundem Tisch ausgestattet. Wir haben gut geschlafen und das rauschen des Meeres gehört.


Service

5.0

Der Check Inn ging schnell. Mängel wurden schnell abgearbeitet. Wir wurden ernst genommen. Klar gab es auch mal grimmig guckende Angestellte, aber das war ja auch kein Wunder, wenn man mitbekam, wie lange sie schon an diesem Tag am Arbeiten waren. Blieb man höflich, änderte sich auch die Mimik in freundlich ;)) Vielen Lieben Dank an unseren Reiseleiter vor Ort von LMX Touristik Herr Reda Abdou und den Manager Ragab Abd, sowie Mamodo, den Tourenmanager. Wir hatten viel Spaß und verdanken Euch Al


Gastronomie

5.0

In der ersten Woche war das Essen mehr als gut und abwechslungsreich. Nach" Einflug "von ca. 275 Osteuropäer wurde auch der Speiseplan umgestellt. Hm.... man bekam dann auch mit, warum :O, trotzdem hat man immer was gefunden und das Servicepersonal war mehr als bemüht für saubere Teller zu sorgen. ( Ich weiß nicht, warum manche Leute 4!! Teller für ein Essen benötigen).


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war toll, auch die Kinderanimation wurde jeden Tag sehr gut durchgeführt . Hut ab! Im Hotel konnte man Boga, Dart oder Billard spielen. Wer Lust auf Yoga hatte oder Wassergymnastik war hier richtig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (41-45)

Oktober 2021

Früher top, heute super flop

2.0/6

Die Kellner, Handtuchboys und ein paar Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit aber den Rest kann man auf gut deutsch in die Tonne kloppen!!! Das Hotel selber ist total abgerockt und hat seine 4 Sterne wirklich nicht mehr verdient! Das Essen ist sehr eintönig und zu wenig gewürzt. Leider wird jeden Tag von 10 Uhr bis 17 Uhr die Musik am Pool angemacht,nennt sich Animation (für höchstens 10-15 Leute am Pool)! Die Musik ist so laut das viele Leute an den Strand "flüchten", aber selbst da kann man z.B. kein Buch lesen da man sich nicht konzentrieren kann. Spricht man das an wird die Musik kurz leiser gestellt um 10 min später wieder doppelt so laut aufzudrehen. Der Strand ist nicht sauber, es liegt viel Plastik und viele Batterien im und am Wasser. Plastik, nächstes Ding, es gibt NUR Plastik- oder Pappbecher, angeblich wegen Corona!! Die Touristen die schon öfter da waren und eine andere Farbe vom Bändchen haben bekommen Gläser, eine Zweiklassengesellschaft. Viele kaufen sich Tassen in den Shops vom Hotel (draußen ist günstiger!) Die Coronaregeln werden in keinem Fall eingehalten oder umgesetzt, im ganzen Hotel nicht. Vorallem meinen viele das Corona hier nicht vorhanden ist und man keinen Abstand oder irgendwelche anderen Regeln eingehalten muss. Weißt man sie darauf hin, kann es sein das einem Schläge angedroht werden. Dieses Hotel war mal soo unglaublich schön und hat uns unheimlich gut gefallen, ABER seit diesem Urlaub ist das für uns gestorben. Wir werden NIE wieder in dieses Hotel fahren!! So leid es mir für die super netten und tollen Angestellten auch tut, aber dieses Hotel sieht uns nicht wieder.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist nicht sehr lang.


Zimmer

2.0

Abgerockt! Bad total verkalkt und dreckig. Schranktüren funktionieren nicht, Schiebetür zum Balkon nicht dicht,Wind pfeift Nachts durch die Türen


Service

5.0

Bis auf ein paar Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

1.0

Sehr eintönig, fade, immer das gleiche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Oktober 2021

Reinfall für Walküre

1.0/6

Personal und Hotel nicht zu empfehlen. Dreckig, kaputt und unhöflich, zudem faul. Ordnung und Sauberkeit nicht vorhanden auf den Zimmern oder im Speisesaal, Strand, Pool oder in den Räumlichkeiten. Leider steht man / sitzt man lieber den Tag faul rum als zu arbeiten effektiv.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Oktober 2021

Nie wieder Royal Star!

2.0/6

Nie wieder Royal Star Beach Resort, der Name verspricht nicht annähernd das, was man bekommt… Finger Weg von Mamadou!!! Er fängt euch direkt in der Lobby ab und wickelt euch in seine Tourengeschäfte ein. Mehr dazu gleich. Das Hotel sieht von außen noch recht gut aus, kommt man jedoch hinein, ist es einfach nur dreckig. Die Zimmer sind schmutzig, das Bad ist versifft. Überall ist Kalk und auch wenn der Boden täglich gewischt wird, ist dort ein schmieriger Film drauf. Es ist einfach nur eklig. Die Außenanlagen sind nicht schön, es liegt sehr viel Müll am Strand und im Meer. Der Müll wird im Hotel selbst produziert. Dort gibt es nur Plastikbecher. Diese werden nach einmaliger Nutzung entsorgt, sie fliegen überall herum. Die Liegen am Pool sind sehr alt, man kann darauf liegen; jedoch nicht ohne Handtuch zu empfehlen! Das Essen ist leider einfach nur schlecht. Es gibt keine Früchte. Es wird gesagt, dass es Themenabende gibt: Französisches Buffet, Asiatisches Buffet, bla bla bla! Es ist immer das selbe langweilige und schlechte Essen. Es ist auch nicht schön hergerichtet. Das Abendprogramm der Animateure ist ganz gut. Die Männer sind sehr nett und lehren einem Tänze und unterhalten die Gäste gut. Touren außerhalb des Hotels: lasst die Finger von den Touren, die die Guides vom Hotel euch aufschwatzen (Safari Tour, Quad Tour, Dolphin House). Vertraut nicht auf Mamadou und nutzt bitte nicht das Taxi Unternehmen im Hotel. Mamadou hat uns versprochen, dass wir mit Kamelen reiten und im Beduinendorf das Leben der Menschen kennenlernen. Wir waren 20 Minuten im Dorf. Wir haben nur eine Minute auf einem Kamel gesessen, Tee getrunken und sind wieder zurück gefahren, es war schon dunkel und die Leute im Beduinendorf waren nicht mehr da!!! Wir haben noch ein Trip zum Dolphin House gemacht. Auch über Mamadou gebucht! Finger weg!!! Wir haben eine ganz andere Tour gemacht, als wir gebucht hatten. Wir haben keine Delfine gesehen und das schnorcheln war eine Massenabfertigung. Im Wasser wurde nur geschrien, die armen Fische! Dann mussten wir auf die Leute warten, die die Paradies Insel besuchten (der Trip war eigentlich nur zum Paradies)… Zudem haben wir viel zu viel bezahlt. Wir haben uns dann bei Mamadou beschwert, er organisierte uns eine erneute Tour zum Kamelreiten. Das war dann endlich mal eine gute Erfahrung. Bitte fallt auch nicht auf das Taxiunternehmen des Hotels rein! Wir haben eine Tour nach Old Town und New Town gebucht. In Old Town wurden wir in einen Teeladen gesetzt. Der Mann wollte uns nicht gehen lassen, ohne, dass wir etwas kaufen. Prompt wurden wir auch mit Preisen konfrontiert, die einfach böse sind! Die Menschen sind betrügerisch, wo sie nur können! Zudem hatten wir in Old Town einen Guide zur Seite, den wollten wir gar nicht haben. Aber auch diesen mussten wir am Ende bezahlen. Es war eine Erfahrung wert, aber es war der schlimmste Urlaub, den ich je gemacht habe. Nie wieder Ägypten, nie wieder Mamadou, nie wieder Royal Star Beach Resort!!!!!!!!! Danke für nichts! Es war kein schöner Urlaub, eher die Erfahrung, was man nicht möchte.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Valeria Bauer (19-25)

Oktober 2021

We really enjoyed it, Mamado is the best :-)

5.0/6

Wir hatten einen sehr entspannten, lustigen und sehr tollen Urlaub. Das Animationsteam ist sehr freundlich, lustig und unterhaltsam. Wir haben vieles durch den Manager Mamado erlebt: tauchen, schnorcheln, Safari Tour, Trip nach Orange Bay, City Tour, Disco und vieles mehr zu einen sehr sehr fairen Preis. Auf uns wurde immer sehr Acht gegeben, egal ob in der Disco, beim Tauchen oder beim Schnorcheln und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mamado ist ein wirklicher Herzensmensch, durch ihn hatten wir einen perfekten Urlaub. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das komplette Hotelteam ist sehr freundlich. Wirklich nur zum empfehlen, we really enjoyed it. :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Oktober 2021

Nicht mehr als ein Okay

3.0/6

Das Hotel als solches würden wir nicht unbedingt weiterempfehlen, es entspricht nicht wirklich dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Allerdings ist der Großteil des Personals dort sehr freundlich. Besonders Mamadou ist ein herzlicher Mensch, der sehr bemüht ist, einem ein schönes Urlaubs Erlebnis zu verschaffen. Wir haben seine Bootstour zum Schnorcheln und Tauchen mitgemacht und waren begeistert.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nina (46-50)

September 2021

Nie wieder

3.0/6

Sehr dreckig, der Strand dreckig gefühlt 1 Kilometer über Steine zu laufen um ins Meer zu kommen Pool ist voll Terrasse verdreckt Zimmer na ja Nie wieder


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Animation ist das einzige gute


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Domi (36-40)

September 2021

Hotel war okay bis nicht so gut

3.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. An jeglichen Ecken und Kanten abgenutzt. Personal sehr freundlich aber teilweise aufdringlich. Der Strand ist nicht besonders schön.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer war gut aber das Badezimmer runtergekommen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

leckeres Abendbuffet und immer etwas anderes jeden Abend vom Grill


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben keine Freizeitmöglichkeiten im Hotel genutzt. Der Pool war okay. Der Spa Bereich sah runtergekommen aus. Die Animation war sehr gut. Wir waren tauchen und kiten. Das war sehr schön.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Deepwater (41-45)

September 2021

Bitte passt auf den Müll auf und schützt euer wund

4.0/6

Das Personal ist gut, freundlich, hilfsbereit und gute günstige Freizeit Angebote. Der Strand ist nicht schön, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider liegt am Stein Strand zuviel Müll.


Umgebung

3.0

Die Fahrt war kurz, die Angebote gut.


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommen


Service

5.0

Gut und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Ein bisschen kaotisch. Gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war ok. Das Entertainment war gut und sehr freundlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

September 2021

Hotel ok, Freizeitangebot Top

3.0/6

Das Hotel ist ansich (gut) nur die Zimmer sind dreckig und das Essen sollte mal variiert, optimiert und verbessert werden. Zum hervorheben in diesem Urlaub/ Hotel ist definitiv das Team von Alex und Mamado, die die Reisen nach Luxor, Cairo, Paradies Island, Orange Bay, Dolphin House anbieten. Sehr nett und kompetent. Preisleistung stimmt, machen sehr gute und faire Preise. Sehr gut organisiert.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kim (26-30)

September 2021

Volle Weiterempfehlung

5.0/6

Habe das Hotel spontan für ein paar Tage gebucht. Meine Erwartungen an ein vier Sterne-Hotel wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen im oberen Durchschnitt und auch sehr freundliches Personal. Ganz besonders hervorzuheben ist das vertrauensvolle Adventure-Team von Mamado und Alex. Ein sehr respektvoller und äußerst freundlicher Umgang. Die Bootstour ist ein Paradies. Hier werde ich wieder herkommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

September 2021

Gute Lage Zentral gelegen

5.0/6

Ein sehr angenehmes Hotel. Sauber das Personal sehr nett wieder gern. Das Essen soweit OK Animation top. Personal ob Reinigung und Restaurant eine Nummer 1


Umgebung

5.0

Die Lage ist soweit gut Umgebung OK


Zimmer

5.0

Die Lage ist Zentral gelegen sehr gut erreichbar ins Zentrum zimmer Ausstattung normal gut.


Service

6.0

Ich war mit dem Service sehr zufrieden Was man haben wollte hat man auch bekommen


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie im Hotel war sehr angenehm das Hotel Personal Und Kellner Top Und der beste im Restaurant war Alex.super super super


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man gerne möchte und Freizeit ist möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Shila (19-25)

September 2021

Weiter zu empfehlen

6.0/6

Gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Nette Touren die dort angeboten werden. Sehr gute Tauchtours mit Mamado. Eine unvergessliche Erfahrung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nikolina (19-25)

September 2021

Sehr netter Service

5.0/6

Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Die Touren die wir über Mamadu gebucht haben waren sehr gut organisiert. Das Taxiunternehmen im Hotel hat uns immer sicher in die Stadt gebraucht und wieder auf uns gewartet um uns sicher nachhause zu bringen. Sehr nettes Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hani (19-25)

September 2021

Ganz ok

3.0/6

Das Hotel an sich ist super schön leider fehlt im Hotel ein richtiger Ansprechpartner,das Hotel hat viel zubieten bzw man könnte viel mehr daraus machen


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Leider befanden sich paar Flecken auf dem Bett


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist super nett ,aber leider versuchen sie mit allem Mitteln Geld zu kassieren ,Frauen (näher zukommen )auch wenn man klipp und klar sagt das man sowas nicht möchte werden dann andere Tricks angewendet


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ganz ok essen könnte besser sein und der Raum ist ziemlich klein und unorganisiert


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Traumhaft


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (31-35)

August 2021

Gerne wieder

5.0/6

Das Hotel liegt gut in der Stadt. Es gibt zwei Strände - einer gut zum Schnorcheln. Das Essen ist guter Standard. Das Personal ist wirklich sehr nett. Super war das Ausflugsangebot vor Ort am Strand - Mamado ist wirklich sehr empfehlenswert und hält was er verspricht!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

August 2021

Hurghada a must have seen

5.0/6

Das Hotel war an sich ganz Ok, die Leute waren super freundlich vor allem Mamadu und Alex die, die Reisen veranstalten und auch alle aus der entertainment Gruppe. Sehr gut gefallen haben uns die Ausflüge wie Schnorcheln, Tauchen oder Ähnliches. Im Großen und Ganzen cooler Urlaub und die Leute haben ihn besonders gemacht.


Umgebung

6.0

Super Lage, und tolles Wasser beim Hotel


Zimmer

4.0

Toller ausblick, jedoch sollte man sich bereits von zu Hause ein paar Putzutensilien mitnehmen für den Fall der Fälle.


Service

6.0

Rund um die Uhr war jmd da falls man was gebraucht hat. Die Leute an der Rezeption waren auch immer sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr gewöhnungsbedürftig, jedoch gab es sehr viel Auswahl und es war immer für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Angebote und bei Alex gab es auch die besten Preise. Es war alles inklusive (Anreise, Ausstattung, Mittag-bzw. Abendessen) und immer sehr gut gelauntes und professionelles Team.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

August 2021

Mittelmaß in Randlage

4.0/6

Nur für Disco-freaks zu empfehlen. Es wurde am Pool bis 22 Uhr viel und laut musiziert , mit arabisierendem Singsang. Viele Einheimische ,da preiswertes Hotel.Personal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit . Sauber. Einfache Gastronomie .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sara (56-60)

August 2021

Nie wieder

2.0/6

Das Hotel ist nicht gut Kein Strand. Nur Stein kann man nicht schwimmen. Pool ist klein nur eins ins Hotel nicht für Kinder geeignet.schlecht Services


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juli 2021

Ich würde diese Hotel nicht nochmal buchen!!

2.0/6

Hotel für Kinder die nicht schwimmen können nicht geeignet. Spa- Bereich wegen Corona geschlossen, aber ansonsten werden keine Hygienemaßnahmen getroffen. Keiner läuft mit Mundschutz rum. Im Restaurant bedient sich jeder ohne Handschuhe und Mundschutz, wie er will.


Umgebung

3.0

20 min, vom Flughafen entfernt.


Zimmer

2.0

Einfache Zimmer und auch nicht die saubersten. Die Matratzen sehr durchgelegen, Bettwäsche teilweise vergilbt.


Service

5.0

Der Service allgemein seht gut, alle haben sich wirklich bemüht jeden zufrieden zu stellen.


Gastronomie

3.0

Im Speisesaal hat niemand Abstand gehalten, es brauchten keine Handschuhe und auch kein Mundschutz getragen werden, Essen war okay, wie man es von Ägypten kennt. Flaschen stilles Wasser mussten bezahlt werden, 1 Dollar je Flasche, kein Eis für Kids. Kellner allerdings sehr bemüht und sehr nett.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animateure habe immer das gleiche gemacht und nur für die Gäste vorgetanzt, nach 3 Tagen ziemlich langweilig. Einheimische benehmen sich daneben, dieses wird vom Personal auch noch toleriert. Der Pool sehr gefährlich, weil Verletzungsgefahr durch viele kaputte Stellen. Eher sehr gefährlich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Deniz (26-30)

Juli 2021

Einfach nur sehr sehr schlecht!

1.0/6

Es ist einfach so unfassbar schlecht gewesen. Es fing mit Schimmel an meiner Wand an woraufhin ich das Zimmer gewechselt habe. Es ging weiter mit hässlichen Stahlbettgestellen und durchgelegenen Matrazen. Die Auflagen für die Liegen am Pool waren komplett versifft und verkeimt. Ich könnte noch sovieles erzählen. Ich bitte jeden der das liest NICHT im Royal Star Beach Resort zu buchen! So verlockend der Name auch klingt...so verlockend wie die Bilder aussehen...BUCHT DA NICHT! Ich hatte für 7 Tage gebucht habe aber nach 2 Tagen für einen Aufpreis das Hotel gewechselt...Und das war mir jeder Cent wert von den knapp 200€ Wechselgebühren!


Umgebung

1.0

Mitten an der Hauptstrasse...gegenüber eine Baustelle wo man morgens durch Presslufthammergeräusche geweckt wird!


Zimmer

1.0

Schimmel an der Wand sowie komplett durchgelegene Matrazen auf hässlichen Stshlbettgestellen.


Service

1.0

All inklusive?! Vonwegen! Wenn man Wasser wollte bekam man einen kleinen Plastikchecher (etwas größer als ein kurzer) mit Wasser gefüllt und wenn man mehr wollte musste man sich das wieder befüllen lassen. Wo ich mein Hotel wechselte bekam ich denn endlich auch an jeder Bar eine kleine Wasserflasche. Keiner von dem Personal fühlte sich persönlich dazu berufen mal sauber zu machen.....z.B den Taubenkot von den Stühlen zu entfernen oder die versifften Auflagen zu reinigen/tauschen.


Gastronomie

3.0

An sich hat das Essen gut geschmeckt aber es war (zumindest in meinen 2 Tagen) jedesmal 1:1 dasselbe Buffet....also NULL Abwechslung. Aber geschmacklich war es okay.


Sport & Unterhaltung

1.0

Da konnte man meines erachtens nach nur im Nachbarhotel Volleyball spielen. Das ist was ich mitbekommen habe.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Juli 2021

Absolut NICHT zu empfehlen

1.0/6

Unser Zimmer hatten eine kaputte Tür, die nur mit viel Kraftaufwand und dagegenstemmen aufging, das Bad war sehr dreckig, abgenutzt und es befand sich Schimmel an den Fugen und dem Abfluss. Im Zimmer war allgemein wenig Licht, die Lampen teilweise ohne Glühbirne. Zusätzlich befand sich an der Zimmerdecke Schimmel. Der Safe war nicht funktionsfähig und der Ausblick auf das andere Hotel miserabel. Der Zustand des Föhns im Badezimmer stellt mit dem offengelegten Kabel eine Lebensgefahr dar. Die Essensauswahl war gering und wenig ansprechend. Alles sehr lieblos "hingeklatscht". Noch dazu ließen die Qualität und der Geschmack zu wünschen übrig. Dem Geschmack des Käses nach zu urteilen, war dieser sicher verdorben. Als Beispiel auch, lagen geschälte Bananen im Wasserbad. Die Servietten in die das Besteck gerollt war, waren feucht. Selbst die Getränke (wie Cola und Fanta) haben wie aufgelöste Brause geschmeckt. Wasser in Flaschen war nur gegen extra Gebühr erhältlich. Die Pool- und Strandliegen waren kaputt. Die Auflagen dafür so dreckig, veraltet und kaputt, dass es qusai unmöglich war sich darauf zu legen. Der Wasserablauf um den Pool war an vielen Stellen kaputt. Sogar ein Kind hat sich daran verletzt. Ebenso besteht eine hohe Verletzungsgefahr bei den Tischen an den Strandschrimen. Die Stühle an Pool und im Außenbereich des Restaurants waren voll Vogelkot und haben gewackelt.  Insgesamt ist die komplette Anage unhygienisch und in einem sehr schlechten Zustand.  Wir waren schon viele Male in Ägypten, aber so etwas haben wir noch nie erlebt.  Wir konnten zum Glück in ein anderes Hotel wechseln. Einzig als positiv empfanden wir die freundliche und äußerst hilfsbereite Art der Angestellten.


Umgebung

1.0

Direkt an der Hauptstraße gelegen. Zentral in Hurghada


Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marko (41-45)

Mai 2021

Schönes kleines Hotel

4.0/6

Ein schönes kleines Hotel mit sauberen und gut eingerichteten Zimmern, einem Pool und direktem Strandzugang. Das Personal ist immer bemüht auch spezielle Wünsche zu erfüllen. Sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Die Lage ist am Rand von Hurghada, aber es gibt trotzdem noch viele Geschäfte in der Nähe und man hat es auch nicht weit bis zur Innenstadt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben alles was man braucht, sogar einen Kühlschrank um eigene Getränke wie Wasser zu kühlen.


Service

4.0

Das Hotelpersonal war stets freundlich, allerdings ist im Hotel ein Mann der Taxis vermittelt und immer sagt sie wären genauso günstig wie Uber, was allerdings dreist gelogen ist. Wenn man sich dort ein Taxi vermitteln lässt zahlt man richtig drauf. Und er wird böse und ärgerlich wenn man mit Uber fährt und will einem das immer ausreden. Uber ist die günstigste und beste Art in Hurghada zu fahren.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen und wenn man Wünsche hatte wurde das sogar umgesetzt. An einem Tag gab es Kartoffelecken und ich sagte zu dem Koch das Sour Cream gut dazu passen würde. Ich war völlig überrascht als er antwortete er kann sofort welche machen und 10 Minuten später war sie da. Toller Service.


Sport & Unterhaltung

4.0

2 Jungs von der Animation haben alles gegeben, allerdings ist Coronabedingt nicht viel angeboten wurden, was natürlich verständlich ist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caro (56-60)

November 2020

Das Royal Star November 2020

5.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel mit lieben Personal. Man ist bemüht den Betrieb aufrecht zu erhalten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch wenn weniger Gäste da waren, wurde uns jeder Wunsch erfüllt.


Umgebung

6.0

Kurzläufig zum Dahar und Shopping Center neben dem Hilton Hotel. Kleine Geschäfte die teilweise geöffnet haben. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Auto ging schnell. Nach 20 Minuten kamen wir im Royal Star beach Resort in Hurghada an. Übers Hotel haben wir Ausflüge, wie zum Beispiel, das ägyptischen Museum gebucht.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 2124. Mit Blick aufs Meer. Es war geräumig und sauber, mit Telefon,Safe und TV ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte nach einer Einstellung,wie ein Bienchen. Die Hygienevorgaben wurden voll erfüllt. Es lagen Einwegmasken und Handschuhe bereit . Wir haben sehr gut geschlafen. Jeden Tag wurde mit Desinfektion gewischt.


Service

6.0

Perfekt...kurz und bündig ausgedrückt. Wir wurden ernst genommen und sehr verwöhnt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt


Gastronomie

6.0

Man hat jeden Tag gestaunt,was das Personal aus so wenig zaubern konnten. Wir haben jeden Tag was gefunden und wurden immer satt. Es war sehr schmackhaft und täglich wechselnd. Ein großes Dankeschön an die Küche plus Personal,was man nie sieht und die super Köche die vorne das Essen vorbereiten. Ihr seid schuld,das ich mächtig "Übergepäck " nach Deutschland hatte 😅🍴🍰🍳 Ihr seid echte Zauberer!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Es war schön ruhig. Zum Relaxen das Wellenrauschen. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert aber kaum genutzt. Schade, dass die Beachboys nicht wirklich motiviert waren, den Dreck und Plastik auf den Algen am Strand täglich zu entfernen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annkatrin (19-25)

März 2020

Wunderschöner Urlaub gehabt

6.0/6

Personal ist sehr nett. Die Animation hat ein abwechslungsreiches Abendprogramm und ist immer gut gelaunt. Zimmer sind schön und sauber. Es ist eine kleinere Hotelanlage was ich persönlich schöner finde, man lernt schneller Leute kennen und ist mitten in den Aktivitäten der Animation.


Umgebung

6.0

Zur Stadt sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi wo man wunderbar einkaufen kann


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer und schön Zimmer


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr nett


Gastronomie

5.0

Leckeres und abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ziegler (19-25)

März 2020

Nicht Gut

3.0/6

Leider ist dieses Hotel kein 4 Sterne Hotel. Sondern eher ein 2 Sterne Hotel... Ich bin nicht der einzige der sich darüber beschwert aber es war echt nicht Gut. Beispiele.... - WLAN für 10€ gekauft aber nie richtig Internet gehabt und für 10€ kann ich in Deutschland 1 Monat Internet haben. - All inklusive? Trinken nach 23:00 Uhr Kostenpflichtig - Die Handtücher sind sehr dreckig und schon grau. - Der Sandstrand ist sehr Dreckig und vermüllt. - Die Strandliegen sind teilweise kaputt oder sehr schmutzig. - Bettbezug wurde in denn 7 Tagen NIE gewechselt worden. - Terrasse wurde nach einem Sandsturm nicht gereinigt. - Essen war jeden Tag gleich und Gläser waren nicht gut gereinigt. Und der Transfer vom Flughafen Hurgahda zum Hotel lief nicht gut, da ich an einem Falschen Hotel abgesetzt wurde und 15€ Taxi zahlen musste um zum richtigen Hotel zu kommen... Das einzige was TOP war sind die Mitarbeiter Vorort... Super lieb und Hilfsbereit :)


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Wie im oberen Text beschrieben....


Service

5.0

Gut


Gastronomie

1.0

Wie im Text beschrieben...


Sport & Unterhaltung

3.0

Jeden Tag das gleiche Programm... Mit trauriger Musik im Urlaub...


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janko (36-40)

Februar 2020

Preis Leistung Top auf jeden Fall komm ich wieder

6.0/6

Sehr schönes kleines Hotel mit sehr schönen Strand und Pools sehr sauber und nettes Personal sehr gut gelegen immer eine Reise wert


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (56-60)

Februar 2020

Tolles Hotel, an dem man noch viel machen kann

6.0/6

Tolles Hotel mit "Luft" nach oben. Es liegt nahe vom alten Dahar und mit Taxi 10 Minuten zur Neustadt. Der Service war gut und das Essen der Hammer. Viel Humor und Freundlichkeit vom Personal. Wir hatten eine schöne Woche,trotz windigen Wetter.


Umgebung

6.0

Für uns zentral und gut fußläufig zum Dahar,shoppen oder im Shishakaffee mit einheimischen Freunden "abhängen " und Lachen. Draußen konnte man top Einkaufen zu moderaten Preis. Vom Zimmer 4101 hatten wir bis Sonnenuntergang die Sonne im Zimmer. Wir sahen von dort gut das Alltagsgeschehen. Eine Hochzeit im Nebenhotel und ein Chevolett hatte es echt geschafft auf den hohen Bürgersteig eine Laterne zu rammen;*)...die Hilfsbereitschaft der Einheimischen war genial,in 5 Minuten hoben sie das Auto w


Zimmer

6.0

Sauber und bequem war das Zimmer. Im Zimmer gibt es ein Kühlschrank ohne Eisfach, ein Safe,ein tv mit ca 12 Sendern. Leider war nur ein Cartoonsender in deutsch:( Wir haben bis auf eine Nacht,es war nebenan im Hotel Aquarium bis morgens um 3 Uhr eine extrem lautstarke Disco , sehr gut geschlafen. Wir hatten diesmal auch Glück mit sauberen weißen Bett- und Handtücher.


Service

6.0

Der Service war zuvorkommend und nett. Der Toilettendeckel brach an der Halterung und wurde innerhalb von 2 Stunden repariert. Wir wurden jeden Tag nach unseren Wünschen gefragt. Wir haben uns wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Wow....Tische waren bei uns immer sauber. Getränke wurden immer serviert. Die Küche überraschte in der Woche,jeden Tag mit Neuem . Kellner sowie Köche waren immer lustig und nett. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Danke auch den "Saftboy" für die täglichen Smoothies mit Mango und Erdbeer und Joghurt. Sehr sehr lecker:)) Einziges Manko:die Hintergrundmusik beim Dinner. Wir waren im Orient...spielt arabische Musik bitte ;))


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation mit Dart Spiel, Boger ,wassergymnastik. Volleyball.streetching bespassen einen jeden Tag. Mann wurde nicht genötigt wenn man nicht wollte. Abends war ab 9.30 Uhr Showtime. Fakireshow.miss und Mr. Hotelwahl. 2 mal bauchtanz und 1 mal Bingo. Musikquiz und Karaoke. Also Bingo könnte man echt streichen...ist langweilig. Alles andere war sehr unterhaltsam. Vielen lieben Dank lieber Mohanad Ehab für den Sprachunterricht jeden Abend. Wir hoffen das wir es bis November noch können;*)) Es gi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (66-70)

Februar 2020

Immer wieder

6.0/6

War voll und ganz das, was wir uns gewünscht haben. Personal, Verpflegung, Animation sind total gut. Der Pool ist beheizt und das Meer nur ein paar Meter weg, sozusagen auf dem Hotelgelände .


Umgebung

5.0

Vom airport ca. 20 min. Zu Besichtigungen nicht mehr als 40 min.


Zimmer

5.0

Balkon, dusche/wc, 2 große Einzelbetten,tv,Kühlschrank . Gut geschlafen


Service

6.0

Alles ok und prompt der erledigt


Gastronomie

6.0

Für jeden war etwas da , entspannte Athmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation, Aquagym, darf, boccia, beheizter Pool, Stretching, Yoga, Massage und Wellness im schwesterhotel nebenan. Entertainment täglich auch Kinderbetreuung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Februar 2020

Toller Urlaub, gut erholt

5.0/6

Kleines kompaktes, gemütliches Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Tolle Animation. Kurze Wege. Guter Erholungswert


Umgebung

5.0

ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Zentrale Lage, man kann fussläufig alles erreichen. Empfehlenswert sind Badeschuhe, da es im Meer viele Steine gibt. Ausflüge kann man sehr gut bei der Reiseleitung buchen und es wurde erfüllt, was vorher versprochen wurde.


Zimmer

5.0

Zimmer sind zweckmässig eingerichtet (Wasserkocher, Kaffee, Tee usw. im Zimmer) und sauber, Meerblickzimmer im 4. Stock sind genial. Matratzen sind nicht durchgelegen. Ich hätte mir im Flurbereich eine Art Garderobe gewünscht.


Service

5.0

Reklamationen/Reparaturen wurden sofort bearbeitet.


Gastronomie

5.0

Essen war immer frisch, und sehr lecker. Es gab immer Hähnchen in verschiedenen Varianten, Fisch, Reis, Gemüse, diverse Salate und ein Mega-Nachtischbuffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war teilweise sehr warm (beheizbar), sodass es kaum eine Abkühlung war... Das Animationsteam war sehr nett, die Tanzvorführungen wurden mit großem Spass aufgeführt. Leider waren wenig Gäste im Hotel, sodass die Animateure Schwierigkeiten hatten Gäste zum Mitmachen zu bewegen. Leider überschneiden sich oft die Uhrzeiten der verschiedenen Aktionen, sodass man sich immer für eine Sache entscheiden muss. Ich hätte mir in der Mittagspause etwas leisere Musik gewünscht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah Katharina (26-30)

Januar 2020

Kleines abwärts liegendes Hotel mit Makeln

3.0/6

Hotel ist klein, in die Jahre gekommen. Aufdringliche Mitarbeiter die einem Touren verkaufen wollen am "Strand", es trifft eher Sandkastensand und Kiesel. Sehr viel Wind am Strand, trotz Windblocker, kaum Sonne am Pool. Keine 30 min am Strand ohne Angequatsche, das ist keine Erholung! Essen sehr wenig Auswahl, nur ok. Haben ein paar Mal auswärts gegessen. Im Nachbarhotel ist am Pool die Leiter defekt, gab keine Stufe und Bereich wurde nicht abgesperrt oder man wurde nicht darauf hingewiesen. Sehr gefährlich!!! Ich hätte das Hotel verklagen können wenn ich mir weh getan hätte. Die Mentalität ist geht etwas kaputt dann ist es halt so, wird nichts repariert...


Umgebung

3.0

Die Lage ist etwas außerhalb, wenige Restaurants in der Umgebung vorhanden, aber Taxi fahren ist günstig. Nicht im Hotel buchen, sondern draußen vor der Tür ein Taxi anhalten. 1/3 Kosten gespart


Zimmer

2.0

Zur Ankunft gab es fremde Socken im Bett, war nicht besonders einladend. Die Handtücher und Bettsachen sind vergilbt, könnten mal wieder gebleicht werden. Gab man Trinkgeld wurde ordentlicher im Zimmer geputzt


Service

4.0

War ok


Gastronomie

2.0

Wenig Variation, Teller ab und an etwas verdreckt. Wenig Obst, jeden Tag nur Datteln und Orangen. Hätte mir mehr Auswahl gewünscht. Salate waren gut und das gedünstete Gemüse, Fleisch je nachdem, ab und an steinhart. Kaffee war überraschend genießbar und für ägyptische Verhältnisse gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn man Touren bucht, Gym welches eigentlich vorhanden hätte sein sollen gab es nur im Nachbarhotel, dickes Minus. Die Hotel Anlage ist nicht so riesig dass es ansonsten viel Auswahl gibt,Dehnen, Yoga, Botcha, Abendtanzshows. Eine Mall ist in der Nähe, 20 min zu Fuß oder Taxi


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Januar 2020

Preis Leistung OK.Direkt am Strand

4.0/6

Preis Leistungen stimmt definitiv. Die Kellner sind sehr nett und das Essen ok. Der Manager ist sehr unhöflich und behandelt die Kellner schlecht! Die Tip Bock nimmt dieser und seine Mitarbeiter bekommen Nix. Wir alle haben es Deinen Kellnern gegeben! So jetzt weißt Du es! Wechselt diesen Vogel aus!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nico (26-30)

Januar 2020

Super Urlaub!

5.0/6

Super freundliches Personal, Essen war auch gut! Sauberkeit auch gut ...egal was war, es hat immer jemand geholfen! Alle freundlich ... man ist etwas abseits aber man ist auch schnell im Geschehen. Top Urlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

güga (70 >)

Januar 2020

Ein reines Preis Dumping Angebot Hotel!!!

2.0/6

Zwei von den vier Sternen sind offensichtlich "geklaut" ! Zimmer in einem unfassbaren Zustand (ich weiß sehr Wohl, dass ich in Afrika war). Am schlimmsten das Bad - alles verkalkt, mehr als nur schmutzig - Handtücher grau und teilweise schmutzig - es war nicht zumutbar und bestand auf einen Zimmerwechsel! Nach drei Besichtigungen würde ich einigermaßen fündig. Reklamationbericht des Reiseleiters liegt vor.


Umgebung

1.0

Kein nutzbarer Strand, nach Ebbe katastrophal !!!!!


Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Schnogo (56-60)

Januar 2020

Nicht nochmal u.auch nicht weiterempfehlen

3.0/6

Das Hotel macht von außen einen normalen Eindruck. Sieht man aber ins innere ,ist man schon nicht mehr so begeistert. Alles macht einen ungepflegten Eindruck. Wir mussten erst einmal einige Reperaturen im Zimmer vornehmen lassen.


Umgebung

4.0

Lage u.Umgebung waren gut.


Zimmer

2.0

Zimmer war mit dem notwendigsten ausgestattet.In einem Bett die Matratze war mit "Kuhle" versehen.Zimmertür hatte so einen breiten Spalt,das man eigentl.das Licht im Zimmer hätte sparen können.Badezimmertür ließ sich nur mit lautem Geräusch öffnen u.schließen. Duschen konnte man nur ab u.zu da Wasser weg blieb.Dabei war Hotel nicht ausgebucht.Lampen über dem Bett hingen schief.Es gab nicht einmal einen deutschen Nachrichtensender.


Service

4.0

Oftmals haberte es mit der Verständigung. Die Jungs waren aber bemüht. Es gab zwar Getränkekarten,nur mit den Zutaten haberte es.


Gastronomie

3.0

Das Essen war oft kalt.Es wäre gut gewesen Besteck mitzubringen-es gab nicht einmal Kaffeelöffel.Oftmals wurde in der Bar am Nachmittag der Kaffee in Pappbechern angeboten umrühren konnte man mit einem Holzspachtel.Gläser im Restaurant waren auch Mangelware ,aber was soll's es gab ja Pappbecher. Papierservietten sahen ständig aus ,als ob jemand darauf geschlafen hätte.Das Angebot an Speisen war dürftig.Wer braucht schon Bohnen zum Frühstück. Joghurt konnte mit Suppenlöffel gegessen werden.Es wa


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein beheizter Pool war vorhanden-war top.Auch das Angebot der Animateure war gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

Dezember 2019

Ich war enttäuscht

3.0/6

Ich wollte mir das Hotel einfach mal wieder anschauen, da ich vor Jahren mal dort gewesen bin und ich fand es super, es gab wirklich nichtsworüber ich hätte mich beschweren können, vielleicht der Strand aber alles andere war richtig gut! Da das Hotel nicht mehr wirklich gute Bewertungen hatte, wollte ich mir selbst ein Bild davon machen!! Ich war richtig enttäuscht und entsetzt wie es jetzt dort aussieht, ich bin jemand der wirklich nicht anspruchsvoll ist, aber ich habe mich dort nicht wohlgefühlt und war froh das ich keine 2 Tage dort verbringen musste und in mein anderes Hotel zurück konnte!! Das ist so schade was aus so einen tollen Hotel jetzt geworden ist!!


Umgebung

4.0

In Ordnung


Zimmer

3.0

Ich hatte ein Zimmer zur Strasse, dass mich nicht wirklich gestört hat, aber die Bettwäsche muffelig, grau und dreckig!! Bei den Handtücher das Gleiche!!


Service

6.0

Die Angestellten waren alle sehr freundlich!!!!


Gastronomie

6.0

Der Speiseraum und das Essen war am besten in dem Hotel...


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marlies (66-70)

Dezember 2019

Immer wieder gern

5.0/6

eindruck war wie erwartet, nach den gesehenen Fotos für Urlaub bestens geeignet zimmer ok, etwas in die jahre gekommen, macht keinen abstrich und es wird immer was gemacht auf eine unaufdringliche weise.


Umgebung

5.0

vom flughafen ca. 20 min ausflüge hauptsächlich mit boot oder schiff


Zimmer

5.0

einschließlich wasserkocher, kaffee und wasser gute betten


Service

5.0

was möglich war wurde sofort erledigt


Gastronomie

5.0

reichlich Auswahl, mehrere köche für frische Zubereitung am büffet personal entgegenkommend und freundlich


Sport & Unterhaltung

5.0

pool ist geheizt, täglich mehrmals Animation auch wassergymnastik abends Shows auch mit Einbeziehung der gäste


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Dezember 2019

Ein schöner Urlaub im Royal Star Hurgada

6.0/6

Das Hotel hat 4 Sterne und so ist es. Liegt direkt am Meer mit eigenem Strand, nicht besonders, aber man kann zum Nachbarhotel rüber und den Strand auch mitbenutzen, dort ist es besser. Sind nur ein paar Meter bis dahin. Im großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Man sollte auch nicht vergessen das man sich in Nordafrika befindet, und dafür ist das Hotel super.


Umgebung

5.0

Direkte Transferzeit ca.20 - 30 min. Ausflugsziele werden überall angeboten. Am Strand, in den umliegenden Straßen, bei der Reiseleitung. Jeder kann sich vorstellen wo es am günstigsten ist.


Zimmer

5.0

Zimmer war für 4 Sterne ok.. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibarkühlschrank mit täglich. auffüllen von Wasser, Balkon mit Meerblick.


Service

6.0

Personal war äußerst freundlich und entgegenkommend. Man könnte auch 10 Sonnen dafür geben.


Gastronomie

5.0

Es gab reichlich Auswahl und jeder von uns ist zu jeder Zeit satt geworden. Evtl. gibt's in einem 5 * Restaurant mehr Auswahl, aber dann sollte man auch 5 * buchen. Atmosphäre gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist beheizt und sauber. Ein ganz großes Kompliment an die Animateure. Super nett und freundlich, stellen jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm auf die Beine und sind stets bemüht gute Laune und Freude zu verbreiten. Auch tagsüber bieten diese Jungs und Mädels viel an.....Fitness, Stretching, Volleyball, Aquagym, Bottchia, usw.....sie gehen auch alle rum und quatschen mit den Urlaubern und versuchen immer alle bei guter Laune zu halten. Daumen hoch...ganz großes Kino für das Team.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrice (61-65)

Dezember 2019

entspricht den ägyptischen 4 Sternen

5.0/6

Gute Lage und sauber, etwas in die Jahre gekommen. Sportanimation nicht aufdringlich lädt aber ein zum mitmachen. Das Team ist hervorragend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal überaus zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Essen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

viva (26-30)

Dezember 2019

Tolle Leute, toller Urlaub, viel gesehen! ❤️

6.0/6

Das hotel ist "lovely" old but good. Ich liebe es. Freundlich nett essen ist gut


Umgebung

5.0

Man ist mit Taxi günstig und schnell überall hin gekommen. Keine weite Entfernung. Top also auch hier


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr groß ich hatte ein Zimmer mit der Größe eines Saals 👍. Hohe decken. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber dementsprechend ruhiger, für Entspannungsurlaub meiner Meinung nach perfekt.


Service

6.0

Der Service war sehr zuvorkommend, Bestellungen wurden freundlich aufgenommen und schnell gebracht. Auch der Reinigungs service bastelte mir immer neue Dinge auf mein Bett wie zb Herzen oder einen Schwan👍


Gastronomie

4.0

Mehr Abwechslung wäre super. Das Essen ist gut. Wenn man extra wünsche hat, werden diese ebenfalls bei Anfrage erfüllt. 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand gibt es Animation und kostenpflichtige reiseangebote sowie Freizeit Angebote. Ich tauche gerne und bin auch in Ägypten schon öfter getaucht. Das Team mit dem ich unterwegs war (Bilal & Mamado) ist freundlich und vertrauenswürdig. Ich hab mich sowohl über Wasser als auch unter Wasser sehr wohl gefühlt. Orange Bay und Mahmya kann ich ebenfalls wärmstens empfehlen. An alle strandliebhaber ❤️☺️


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vitali (36-40)

November 2019

Richtig verarscht und abgezogen!!!!!!!

1.0/6

Dreckig-Schmutzig- 80 Prozent Personal schlecht und 20 geht es so! Abgezogen mit Geld sofort am ersten Tag um 05:00 Uhr am anreisen!


Umgebung

1.0

Richtig große verarsche, als an Fotos! Strand zugemühlt , liegen alle kaputt! Besser nicht dabei sein!


Zimmer

1.0

Dreckige Bettwäsche, in jede Zimmer Wasserschaden an die Decke! Kein Euro auf dem Bett- wird nicht aufgeräumt! Eckelig!!!


Service

1.0

Geht so, wirst du abgezogen in jeden Sinn!


Gastronomie

1.0

Immer das gleiche- zum kotzen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Verarsche!!!!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

November 2019

Klein, fein, freundlich, gerne wieder!

5.0/6

Kleines feines Hotel, die Angestellten sehr sehr freundlich, Essen ausgesprochen gut für Ägypten, für den kleinen Preis toll.


Umgebung

4.0

Die Fahrzeit beträgt ca. 20 Minuten, das die Taxi´s äußerst günstig sind bist du in 5 Minuten in der Altstadt und in 15 Minuten in der Neustadt.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Das Bezahl WIFI kostet 10 Euro für die Woche funktioniert aber äußerst schlecht, ich würde es nicht nochmal buchen. trotzdem war das Personal bemüht die Störungen zu beheben.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

November 2019

Erst hart ,dann herzlich

4.0/6

Das Hotel ist zum Relaxen okay. Das Personal ist bemüht und die Zimmer sind sauber. Nur der Reisebeginn war sehr belastend. Wir mußten für die 1. Nacht 150,00€ in bar bezahlen.Da das Geld vom Reiseveranstalter noch nicht im Hotel angekommen war. Unser Zimmer mit Meerblick (was uns sehr wichtig war) bekamen wir auch nicht und so hatten wir dann besten Blick zur Straße mit dem Verkehr......Am nächsten Tag bekamen wir dann unser Geld zurück und bekamen nur nach sehr viel Streß unser Zimmer. Das war dann eine Entschädigung, denn das war unseren Vorstellungen entsprechend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Niklas (26-30)

November 2019

Super zufrieden

5.0/6

Das Hotel ist super gewesen, die Angestellten super freundlich und sehr zuvorkommend. Leider wurden wir abgezogen beim einchecken. An der Rezeption bekamen wir ein Zimmer für die Straße. Darauf hin fragten wir nach einem Zimmer zur Meer Seite. Erst sollten wir pro Nacht 10 Euro drauf zahlen. Da sagten wir nein auf keinen Fall. Dann hieß es 5 Euro pro Nacht. Wir gingen drauf ein und bekamen ein perfektes Zimmer mittig zur Pool und Meer Seite. Leider macht die Rezeption das bei fast jedem. Fragen sie nach dem Manager und sagen ihm das. Dann müssen sie nichts zahlen. Essen super und lecker, Getränke kalt und lecker.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Außer der Rezeptionmann alles super freundlich.


Gastronomie

6.0

Zuvorkommende Kellner und Köche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die ersten 8 Tage ein super Animationsprogramm Team gehabt. Dann sind neue gekommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

November 2019

Ein schöner Urlaub

5.0/6

Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Wo man seinen Urlaub genießen kann. Das Personal war auch sehr freundlich. Essen war auch abwechslungsreich. Kann nicht verstehen warum es so viele schlechte Bewertungen bekommen hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Caro (56-60)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Gepflegtes und freundliches Hotel. Mit kleinen Mängeln,aber Top Service. Wir wollten nur Erholung und Entspannung.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom alten Dahar und zur Neustadt sakalla (20 Min mit Taxi) Kleine Geschäfte laden zum Shoppen ein. Gute Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge.


Zimmer

6.0

Das Zimmer 1122 hatte ein Meerblickbalkon ,2 Betten und Einbauschrank mit Safe. Die Matratzen waren leider sehr durchgelegen und die Kopfkissen sehr hart und muffelig. Neue wären sehr dringend angebracht. Die Bett- und die Handtücher müssten entweder mal geblichen oder der Wäschesalon gewechselt werden.


Service

6.0

Check in und Check out war super freundlich. Reklamationen wurden freundlich und schnell abgearbeitet.


Gastronomie

6.0

Super lecker. Für uns perfekt,ausreichend und immer warm. Es war immer was für jeden dabei. Jeden tag war ein Themenessen. Dankeschön den netten Köchen und den Kellnern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dank der Animation konnte man Boger, Wassergymnastik ,Zumba,Volleyball,Beelydance,Stretching und Yoga täglich machen. Am Strand gab es den Doc. Fish (fanden wir teuer für paar Fische) ,Massage,Driving und Surfen und Bananenreiten, Glasboot fahren und bei Mischa Shoppen (Badesachen,Schnorchelzeug etc etc) Jeden Abend gab es gegen 21 Uhr eine "Bespassung" vom Animationsteam. Wir haben Spass gehabt und viel gelacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa und Kurt Zuber (56-60)

November 2019

Nie wieder!!!

1.0/6

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel.Es soll 4Sterne haben, entspricht aber knapp 2Sterne.Zimmer sehr schmutzig, wenn die Betten neu bezogen wurden, war die Bettwäsche immer schmutzig.Frotteewäsche hatten wir nie saubere.Das Essen ist solala...verhungern muss man nicht, aber es hat immer das gleiche.Zum essen hatte es immer zuwenig Gläser,Wein gab es meistens in Schnapsglas.Die Plastikbecher sind ekelhaft schmutzig, manchmal sogar mit Schimmel.Der Wein und das Bier,waren die besten Getränke.Das ganze Mobiliar auf der Terrasse ist schmutzig und voll Krähenkot.Die Badeliegen sind eine Zumutung und schwarz anstatt grau.Die Beach-Bar war ebenfalls sehr schmutzig,so das man dort auch nicht konsumierte.Die Animation fanden wir eher kindlich und langweilig.Da das Hotel sonst nichts bietet, schaute man ein bis zweimal zu.Es war einfach schade, wir konnten die ganzen Tage nicht ein einziges mal einen schönen und guten Cocktail trinken und die Seele baumeln lassen. Das gute am Hotel ist die Lage, sehr Central gelegen und sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer im 5.Stock haben eine umwerfende Aussicht, aber Problem mit Wasser


Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Corinna (46-50)

Oktober 2019

Ich würde wieder kommen

4.0/6

Alle superfreundlich und das Hotel super sauber nur am Strand sehr dreckig Glasscherben lagen auch im Kies. Was ich beanstande ist das nicht ein deutsches TV Programm zu finden war wenn nicht RTL dann wenigstens ZDF damit man mal mit bekommt was bei uns im Land passiert .


Umgebung

3.0

Nicht so viel los Einkaufsmöglichkeiten lassen zu wünschen übrig ... Strand und Umgebung dreckig. Aber das Hotel war ok.


Zimmer

4.0

Zimmerboy war sehr nett und fleißig das Zimmer wurde jeden Tag gemacht inclusive Handtücher...wenn wir mal etwas länger geschlafen haben wurde später sauber gemacht ...Daumen hoch


Service

3.0

War gut ausser das man nicht gefragt wurde was man trinken möchte ..mussten es immer selber holen.


Gastronomie

3.0

Bisschen Abwechselung wahr schön gewesen aber das ist in den meisten Hotels immer das selbe war schon 9 mal in Ägypten . Ich habe sogar eine eigene Torte zu meinem Geburtstag bekommen...


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Lobby
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Strand
Gastro
Außenansicht
Lobby
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer