Hotel Bahia del Sol

Hotel Bahia del Sol

Ort: Santa Ponça / Santa Ponsa

82%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Rose (66-70)

Mai 2022

AusgezeichnetRose

5.0/6

Hotel in guter Lage, Zimmer sehr gut und sehr sauber. Essen gut und umfangreich. Spa Bereich sehr gut eingerichtet, doch leider kein WC und nur eine Dusche vorhanden. Das geht gar nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bibi (51-55)

Mai 2022

Gutes Hotel

5.0/6

Ich habe 14 Tage gebucht und hatte zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss auf Nachfrage habe ich dann ein Zimmer im 2 Stock mit Meerblick bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung haben. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, es hat auch eine super Lage nicht weit vom großen Strand entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Veronika (36-40)

Mai 2022

We will come back

4.0/6

Nettes Personal, super Essen vielseitige Speisen, die Sauna ist groß und schön, das Zimmer war ok die Reinigung war zuverlässig und ordentlich


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elvira (61-65)

Mai 2022

Oma Elli

5.0/6

Sehr schönes Hotel ,sauber,hell und für und 2 Schwestern Ü60 genau richtig,wir werden mit Sicherheit nochmal wieder dort Urlaub machen


Umgebung

5.0

Lage sehr gut ich weit zum Strand


Zimmer

6.0

Besonders gefreut hat uns der Meerblick,die grösse des Balkons und der Kühlschrank


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hat alle Fragen beantwortet


Gastronomie

4.0

Essen war lecker nur leider für mich nicht warm genug


Sport & Unterhaltung

5.0

Sowohl Innen wie Außenpolitik waren gross genug


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

Mai 2022

Gerne wieder

5.0/6

Paarurlaub.... Schöner Aufenthalt. Gute Lage. Santa Ponca immer wieder. Zimmer schön, Verpflegung gut. Sommerfeeling pur


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelina (31-35)

Mai 2022

Super Aufenthalt

6.0/6

Wir haben wieder wunderschöne und erholsame Tage im Hotel gehabt. Gutes Essen und tolles Personal und vor allem sehr aufmerksam.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yan (66-70)

Mai 2022

Sehr schöne Erholung

6.0/6

Sehr gute Lage und Nähe zum Strand. Lecker essen und das Zimmer sehr hell und groß. Sehr schöne Anlage nach der Renovierung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (66-70)

Mai 2022

Seit Jahren für 10 Tage eine gute Adresse

5.0/6

Die Poolanlage wurde im Winter neu gebaut. Sehr schön geworden. Die Balkone wurden mit Scheiben versehen. Ist alles moderner gestaltet worden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen ca. 40 min. Zum Strand über die Straße ca. 5 min. Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig. Das Bad war mit Wanne in der man Duschen kann. Ansonsten hellhörig aber das ist normal. Mit einer neuen Matratze hab ich auch gut geschlafen.


Service

5.0

Personal freundlich und hilfsbereit. In der Bar sprachen die Kellner schlecht deutsch und verstanden es auch schlecht. Mit etwas Englisch kommt man besser klar.


Gastronomie

5.0

Das Essen war weniger abwechslungsreich, aber man ist satt geworden. Der Kaffee wird in Kannen an den Tisch gebracht. Manche Kannen schließen nicht richtig, der Kaffee war dann lauwarm. Aber wurde dann getauscht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Mai 2022

Schöne Aussicht auf das Meer

4.0/6

Schöner Ausblick vom Zimmer auf das Meer. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen jedoch steigerungsfähig da zu wenig Abwechslung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Mai 2022

Immer wieder gern

5.0/6

Essen war gut. Wetter auf Mallorca ist immer schon. Wir kommen gerne wieder. Sagenhaft. Die Kaffees morgens sind schon warm


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joana (26-30)

Mai 2022

Gerne wieder

5.0/6

Zimmer sehr schön und sauber. Service und Empfang sehr freundlich. Pool sehr schön und sauber. Sehr schönes Ambiente.


Umgebung

5.0

Ruhige Gegend. Nicht weit zum Strand. Bar Restaurant Supermarkt alles in der Nähe und gut zu erreichen. Nicht weit zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

April 2022

Schönes Hotel mit meist schönen Zimmern

5.0/6

Schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer wurden teilweise neu renoviert. Essen gut, freundliches Personal, mit Sportmöglichkeiten


Umgebung

4.0

Von hier kommt man schnell in die Berge, Rennradverleih von Rad International betreibt seine Filiale im Hotel.


Zimmer

5.0

Hatte mit den Zimmern ein wenig Pech. Als Alleinreisender konnte ich aber ohne Probleme 2x die Zimmer ohne Probleme wechseln. Die Zimmer mit Sicht auf das Meer sind toll. Die Zimmer im Anbau zur Straße sind im unteren Bereich nicht so schön, da die Aussicht zum Teil auf Mauern geht. Zimmer ansonsten alle gut.


Service

5.0

Schnell, unkompliziert und freundlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück gut, alles was man braucht. Abends ziemlich viel frisch zubereitet und viel Fisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wanda (70 >)

April 2022

Weiter empfehlen. Gerne wieder.

5.0/6

Kein 5 Stern Hotel. Ganz in Ordnung. Frühstück sehr gut. Obst war sehr gut. Nachspeisen in Ordnung. Wetter war zu kalt. Freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

April 2022

Es hätte schön sein können, aber….

3.0/6

Das Hotel würde an sich die Möglichkeit für einen tollen Aufenthalt bieten. Wenn da nicht einige Dinge zu bemängeln wären. Unser Zimmer im 5. Stock war alt und abgewohnt. Seitlicher Meerblick über den Müllbereich des Hotels hinweg. Geradeaus und nach links schauten wir direkt auf eine Mauer. Das Essen im Restaurant war unserer Meinung nach mangelhaft. Die Desserts gingen noch, der Rest nicht wirklich. Dazu kam noch, das die Heißhalte Systeme wohl nicht mehr funktionieren. Das Essen war nur leicht warm. Da das ganze Restaurant sehr kalt war war das Essen dann vollständig kalt bis man an seinem Platz war. Der Service kam auch mit dem Abräumen gar nicht nach. Nach kurzer Zeit war alles voll mit dreckigem Geschirr. Gäste die etwas später zum Essen kamen hatten zwar einige nicht besetzte Tische, aber wirklich alle waren mit dreckigen Geschirr gefüllt. Viele Gäste haben einfach ihre Tische selbst abgeräumt….. Der hintere Teil des Restaurants hat eine Glas Decke. Als es regnete, lagen einige Handtücher auf dem Boden. Es tropfte überall von der Decke! Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen!


Umgebung

4.0

Wenn das Wetter gut ist kann man vom Hotel aus einiges machen. Den Strand erreicht man in circa 5 Minuten zu Fuß.


Zimmer

2.0

Alt und abgewohnt. Toiletten Spülung defekt.


Service

1.0

Die Dame mit den kurzen schwarzen Haaren an der Rezeption die gut deutsch spricht ist super! Vielen Dank!


Gastronomie

1.0

Grottig! Reicht für ein Hotel mit 2 Sternen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Indoor Pool hat keine Umkleiden (!!!) und keine Handtücher!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manni (61-65)

April 2022

Gut gelegenes Hotel mit vielVerbesserungspotential

2.0/6

Ein in die Jahre gekommenes, ziemlich verbautes Hotel. Man hatte schon Mühe vom Zimmer im Haupthaus , ohne sich zu verlaufen, auf den Parkplatz zu gelangen. Eine Beschilderung fehlte.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Zum Strand fußläufig ca. 5 Minuten. Guter Start für Ausflüge.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein relativ neu renoviertes Zimmer. Sah gut aus, war aber zum Flur hin nicht schallgeschützt und die Tür hatte unten einen breiten Spalt, sodass es am Morgen durch Rollkoffer ausziehender Gäste sehr laut war. Die Dusche lief nicht richtig ab, was immer zu einer kleinen Überschwemmung des Badezimmers führte und auch schon zu Feuchtigkeitsschäden am Gemäuer. Sehr positiv die Sauberkeit.


Service

3.0

Die Rezeption und das Reinigungspersonal waren sehr gut. Das Personal im Restaurant war bemüht, aber zu wenig. Tische wurden in den Stoßzeiten oft nicht abgeräumt. Das was aber am meisten störte, war die Lautstärke mit dem abgeräumt wurde. Alles wurde geknallt. Da das Restaurant extrem hellhörig war und die Abräumwagen hinter zwei Raumteilern im Raum beladen wurden, störte es schon sehr.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen dagegen schlecht. Es war viel zu kalt und das Fleisch auch zäh. Die Auswahl entsprach auch nicht meinen Erwartungen an ein vier Sterne Hotel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

April 2022

Nie wieder Bahia del Sol

2.0/6

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Teilweise renoviert, aber Austattung der Zimmer und das Bad in sehr schlechtem Zustand.


Umgebung

5.0

Schöne Lage direkt am Meer getrennt durch eine Straße, Strand ca 300m entfernt. Mit dem Auto kann man die Insel gut erkunden. Vom Flughafen ca 30 Minuten fahrt mit Auto.


Zimmer

2.0

Das Zimmer war frisch gestrichen, die Matratze relativ neu, alles andere alt. Das Bett war etwas klein und hatte nur eine Matratze, was zu unruhigen Nächten geführt hat, da man jedesmal wach wurde wenn sich der andere gedreht hat. Die Kissen waren sehr ungemütlich, lang und platt gedrückt und standen an der Seite über weil das Bett ja so klein war. Die Schränke haben gestunken, das Bad war auch nicht einladend und alles sehr alt und keine Belüftung, aber das schlimmste war die nicht funktioniere


Service

2.0

Man hat den Eindruck die Damen an der Rezeption haben schlichtweg keine Lust zu arbeiten. Es bildeten sich immer lange Schlangen an der Rezeption , obwohl mind. 3 Damen anwesend waren arbeitete nur eine davon, die anderen fühlten sich nicht zuständig au Gäste zu bedienen. Als wir auschecken wollten standen zwei Damen an der Rezeption wovon eine mit einem anderen Gast beschäftigt war, die andere hat uns kommen sehen mit unserem Gepäck und ist nach hinten gegangen ... und wir haben dann erstmal ew


Gastronomie

1.0

Wir waren schon vor 3 Jahren in dem Hotel und hatten auch Halbpension und damals war das Essen in Ordnung, aber diesmal eigentlich nicht genießbar. Wir haben noch nie so schlechtes Essen bei einer Halbpension gehabt. Das Essen war meistens kalt, Fleisch mit Fett und Sehnen dran, Fisch war leider auch immer kalt meistens trocken und hat nach gar nicht geschmeckt, die Nudeln meistens zerkocht und matschig, ebenso die Pommes. Reis gab es nie, dafür ein Kartoffelpüree das mehr nach einer Suppe aussa


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Juls (26-30)

April 2022

Für den Preis, unschlagbar!

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, man ist schnell am Strand, hat viele Angebote in Hotelnähe und auch eine gute Busverbindung nach Palma ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchweg sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Super Lage, alles fußläufig erreichbar. Bus nach Palma in 3-4 Gehminuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Sauber, guter Service und wir hatten einen netten Ausblick


Service

6.0

Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich!


Gastronomie

5.0

Zur Stoßzeit etwas eng am Buffet aber leckeres Essen und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool außen sah sehr schön, sauber und gepflegt aus, es war nur leider zu kalt für uns diesen zu nutzen. Also versuchten wir den Innenpool. Dieser wirkte auch sehr sauber, aber das Ambiente wirkte nicht sehr einladend. Außerdem war der Innenpool viel zu warm, sodass man längeres schwimmen darin gar nicht aushält. Der Whirlpool war leider kaputt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

April 2022

Zweites Zu Hause im Bahia

6.0/6

Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder, tolles hotel mit der aktuellen Renovierung sieht es noch moderner aus. Freundliches Personal und Probleme werden umgehend behoben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matze (31-35)

April 2022

Gesamtpaket stimmt

5.0/6

Sehr Strandnah gelegen. Sehr sauber. Inventar könnte ein Upgrade gebrauchen. Essen gut. Personal an der Bar etwas unterbesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

April 2022

Top Hotel für Fahrrad Fahrer

6.0/6

Nettes 4 Sterne Hotel in guter Lage und sehr nettem Personal. Im Keller des Hotels befindet sich der top Fahrrad Verleih von Rad International


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines und Jan (51-55)

April 2022

empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Direkt an einer Hauptstraße gelegen, trotzdem nicht laut (April). Rezeption 24 h mit ein bis 2 Mitarbeitern besetzt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer zur Straßen- bzw Poolseite mit schönem Ausblick, seitliche Zimmer teilweise mit Blick auf eine Wand... Drei Fahrstühle, Hallenbad nicht barrierefrei.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca 30 Busminuten entfernt. Bushaltestelle nach Palma keine 10 Minuten zu Fuß. Kleine Supermärkte, Restaurants und Shops direkt in der Nähe. Zur schönen Badebucht ca 5 Gehminuten (nicht barrierefrei, barrierefrei ein paar Minuten länger). Feiner Sandstrand mit viel Platz, Geschäfte und Restaurants/Bars in der Nähe.


Zimmer

5.0

Geräumig, bequeme Betten, großes Bad (haben nicht alle Zimmer!). Großer Balkon, 2 Stühle und Tisch.


Service

5.0

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Früh und Abendbuffet, gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Hallenbad und Spabereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edith (66-70)

April 2022

Für uns perfekt immer wieder gerne

5.0/6

Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen gebucht, war perfekt. Zimmer sehr ordentlich, Essen war gut und das Personal freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Alle Wünsche wurden schnell erfüllt


Gastronomie

5.0

Abends gab es Buffet, es gab immer Fleisch, Fisch, Gemüse und.v.m. Auch das Dessert war immer lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Innen- und Außenpool waren beheizt, Sauna schön groß nur der Ruheraum könnte etwas größer sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nancy (36-40)

April 2022

Nette Hotelanlage

4.0/6

Schönes Hotel zweite Reihe zum Meer. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Habe Halbpension gebucht, kann das Essen aber nicht empfehlen. Wenn man gerne gut ist dann lieber Außerhalb. Ansonsten schöne Poolarea + Innenpool.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julina (14-18)

April 2022

Super schönes Hotel

6.0/6

Es Hotel ist wunderschön und hat sehr schöne Pools. Das Personal ist auch super und sehr freundlich. Im großen und ganzen ist es einfach toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

April 2022

Sehr zufrieden im Hotel Bahia del Sol

6.0/6

Wir waren im Rahmen einer Standortrundreise im Hotel Bahia und sehr zufrieden. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden wiederkommen. Wer da meckert, dem passt nichts...


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit geräumigem Bad.


Service

6.0

Service einwandfrei!


Gastronomie

5.0

Es war für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (66-70)

April 2022

Komme bestimmt wieder.

5.0/6

Schaubere, schöne Zimmer. Prima Essen, Gute Lage 200m zum Strand, Ruhezone in der Sauna könnte größer sein. super Poolbereich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

April 2022

Erholsame Tage in schöner Umgebung

6.0/6

Schönes Touristenhotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Auch Palma mit dem Linienbus gut erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dina (61-65)

April 2022

Gutes Hotel der Mittelklasse

5.0/6

Schönes Hotel mit kleinen Schwächen, an der Rezeption fühlte man sich anfangs nicht sehr willkommen. Aber später fanden wir sehr freundliche Mitarbeiter


Umgebung

5.0

Relativ kurze Fahrt von Palma. Ausflugsziele wie Palma, Paguera, Valdemossa, Soller waren mit Bus sehr gut erreichbar. Haltestelle 250m bzw. direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Erst hatten wir ein unschönes, dunkles Zimmer ganz unten mit einer Felswand vor dem Balkon. Da es keine Twinbetten hatte, wie gebucht, haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt und eine sehr schöne Juniorsuite mit Twinbetten bekommen. Die Matratzen waren sehr gut und es war Tag und Nacht ruhig.


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr reichhaltig. Wir waren mit der Auswahl zufrieden. Das Buffet wurde immer wieder gut aufgefüllt und gepflegt. Leider war der Speisesaal sehr puristisch eingerichtet. Es gab keine Tischdecken, Sets und keine Stoffservietten. Wenn Gäste fertig waren, wurden die Tische feucht gewischt, nicht desinfiziert. Dann neu eingedeckt und das Besteck auf die feuchte Tischplatte gelegt. Das fanden wir sehr unhygienisch. Von der blonden Kellnerin (sehr langsam, hat oft an der Arbeit vorbeige


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen schönen Außenpool. Für ein Stadthotel war er sehr schön angelegt, es gab ein paar Palmen drumherum. Er war nicht beheizt, im April konnte er nicht genutzt werden. Der Innenpool war im Keller, er wurde wenig genutzt. Die Decke war mit weißem Stoff abgehängt, der viele Stockfleclen hatte. Abends gab es an der Bar Liveauftritte. Zielgruppe war das überwiegend ältere Publikum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Babsi (41-45)

April 2022

Schade..

3.0/6

Waren früher oft und gerne als junges Paar Gäste des Hotels und wollten mit unseren Kindern einfach mal wieder dort Urlaub machen…


Umgebung

5.0

Da wir nicht die typischen Strandurlauber sind finden die Nähe zu Palma und zu der Serra de Tramuntana super. Man ist schnell an den schönsten Orten…


Zimmer

5.0

Wir waren im 7 Stock untergebracht und hatten zwei neuere Doppelzimmer. Alles ok und wir hatten einen schönen Ausblick auf die Bucht.


Service

4.0

Bei uns wurde regelmäßig, ordentlich das Zimmer bzw. die Zimmer gesäubert.


Gastronomie

2.0

Leider waren wir vom Essen maßlos enttäuscht. Es war zwar alles frisch, aber die Darbietung und die Auswahl des Essens war nicht mehr zeitgemäß. Früher war das ganz anders. Schade!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben die Poolanlage innen benutzt. Das war ok, aber irgendwie war alles so lieblos und nicht wirklich gepflegt..


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

April 2022

Ein Klasse Hotel in toller Umgebung!

6.0/6

Ein wirklich rundum sauberes und schönes Hotel, wunderschöner Poolbereich, vieles wirkte frisch renoviert. Das Personal war überaus freundlich, vom Leihbike bis zum Auto kann man alles bekommen, was man möchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

April 2022

Unser schöner Sonnenurlaub

6.0/6

Sehr reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer und toller Pool sind im Hotel zu finden. Wir empfehlen dieses Hotel für den Urlaub mit der ganzen Familie.


Umgebung

5.0

20 min Anfahrt sind echt ok


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

April 2022

Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis

4.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Das Preis/Leistungsverhältnis war unschlagbar. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war nicht ausgebucht drum hatten wir einigermaßen Platz im Restaurant. Das Essen war sehr gut, es war jeden Tag Abwechslungsreich wie frische Muscheln Paella Kaninchen und vieles mehr. Ein paar Deutsche haben dort leider die Maske verweigert was echt bescheuert war, da es beim Essenholen schon relativ eng zugegangen ist, aber das kennt man ja leider. Für Ausflüge super Ausgangspunkt, der Bus ist ganz in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war relativ klein aber der Balkon ging auf die Rückseite raus und war herrlich ruhig.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Milena (19-25)

April 2022

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.

4.0/6

Gut gelegenes Hotel im Herzen von Santa Ponca mit sehr nettem Personal und einer wunderschönen Dachterrasse sowie Sonnendach.


Umgebung

5.0

Sehr gute Bus- und Taxianbindung, beides wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe zum Meer, von unserem Zimmer hatte man einen super Ausblick auf das Meer (4. Stock). Der Strand ist ungefähr 5 Gehminuten entfernt, relativ gut gepflegt, mit Liegen.


Zimmer

5.0

Großräumiges Zimmer inkl. Bad mit Föhn und Handtüchern sowie Badewanne mit Dusche, mit einem großen Schrank und Klimaanlage. Wir hatten einen Balkon, diesen haben alle Zimmer zur Meerseite hin. Es hat alles tadellos funktioniert. Aus irgendwelchen Gründen war allerdings ein zweiter Wandschrank im Zimmer zugenagelt, hat zwar nicht gestört, war aber etwas befremdlich. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen in Ordnung.


Service

5.0

Sehr, sehr zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal. Aufgrund eines Computerfehlers mussten wir eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen, was aber kein Problem war, das Hotelpersonal hat sich um alles gekümmert, alle Kosten übernommen und uns für dieses Versehen ein Zimmer mit Meerblick gegeben, was wir eigentlich nicht gebucht hatten. Sehr freundlich, auch das Küchenpersonal sowie Bedienungen, bis auf kleine Ausnahmen. Wir hatten außerdem eine Massage gebucht, die absolut empfehlenswert war


Gastronomie

3.0

Durchwachsen. Wenig Abwechslung, was ich persönlich nicht schlimm fand, mein Freund aber z.B. schon. Ich stimme mit den Bewertungen hier überein, die sagen, das Essen sei nicht sehr warm gewesen. Ich bin mir nicht sicher, ob die Warmhalte-Vorrichtung richtig funktioniert. Zufrieden waren wir mit dem Frühstück. Was ich etwas unangenehm fand, ist, dass das Restaurant etwas klein ist. Außerdem sind ein paar Möbel nicht mehr ganz sicher und sollten ausgetauscht werden. Gut fanden wir die Bar sowie


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend ein Programm, wenn man das will. Es gibt ein Fitnessstudio, in dem für jeden was dabei ist. Animation im allgemeinen okay, wir wollten aber eher unsere Ruhe haben, was auch möglich war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regine (51-55)

April 2022

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, aber nix großes auszusetzen. Ideal zum Chillen, Wandern, Sightseeing etc. Wunderschöner Strand gleich um die Ecke.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage....ca. 25 Minuten Fahrt vom Flughafen. Schöne Umgebung, viel zu entdecken, keine Partymeile.


Zimmer

4.0

Teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig. Bei den Low-Budget-Zimmern ist die Aussicht nicht so berauschend (Felswand), aber man ist ja eh nur zum Schlafen da.


Service

4.0

Der Service war gut und freundlich....einzig die Damen in der Bar waren manchmal etwas überfordert. Diese sollte wirklich besser besetzt sein (mehr Personal).


Gastronomie

4.0

Großer Speiseraum, indem mit Trennungen versucht wurde die Geräuschkulisse etwas zu drosseln. Dies wurde leider nur bedingt geschafft. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei (manche Bewertungen kann ich daher nicht nachvollziehen). Es war auch immer genügend vorhanden (wir waren sogar 2x relativ die letzten).


Sport & Unterhaltung

4.0

Der neu gestaltete Außenpool ist toll, schöne Liegen und Schirme. Bei schlechten Wetter bietet sich der Indoor Pool plus Sauna an. Es gibt ein Gym und eine Bibliothek.....in der Bar gibt es Abends Live Musik, Bingo, Quiz etc. Mit einem Leihauto lassen sich toll die Berge erkunden und wer gerne Rad fährt ist auch gut aufgehoben


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (36-40)

April 2022

SchöneS Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen

5.0/6

Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ausstattung in die Jahre genommen. Für Kinder fehlen sportliche Angebote. Der Indoorpool ist sehr schön, da er gut beheizt ist. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut, Haltestelle vor der Tür. Fahrradverleih direkt vor Ort. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Essen zu gehen, Strand in fünf Minuten zu erreichen. Im Ort gibt es einen Kletterpark und Spielplätze


Umgebung

5.0

Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor Ort. Kletterpark Einkaufsmöglichkeiten Ausflug mit dem Schiff Fahrradverleih


Zimmer

3.0

Ausstattung sehr in die Jahre gekommen


Service

5.0

Personal sehr nett


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Sportliche Angebote gibt es keine Pool Outdoor und indoor sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bastian (41-45)

April 2022

Hotel mit guter Lage aber schlechter Küche

4.0/6

Ein an sich schönes Hotel in guter Lage mit einer nicht ganz so guten Küche. Sehr zuvorkommendes Personal . Für das Angebot insgesamt leider etwas zu teuer. Grundsätzlich würden wir das Hotel noch einmal wählen, dann jedoch ohne Verpflegung die man besser in der näheren Umgebung zu sich nehmen sollte.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Die Küche entspricht leider nicht der eines 4 Sterne Hotels - auch nicht für landestypische Verhältnisse. Es gibt kaum Abwechslung und nur eine geringe Auswahl an Gerichten. Die Speisen selber sind teilweise nicht richtig gar - in fünf Tagen leider mehrfach vorgekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

April 2022

Schönes Hotel mit neuer Poolanlage

6.0/6

Wir waren das dritte Mal hier und kommen gerne wieder in dieses sehr schöne Hotel in guter Lage mit frisch renoviertem Poolbereich. Unser Tipp: Suite buchen und auswärts essen gehen!


Umgebung

6.0

Zentral und doch ruhig in Santa Ponsa, nur ein paar Gehminuten vom großen Hauptstand sowie einer kleinen Badebucht entfernt, mit vielen Bars und Restaurants in Laufnähe. Auch der Yachthafen sowie eine kleinere Marina sind zu Fuß erreichbar. 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Die "Suiten" sind tatsächlich eher größere Zimmer, haben uns aber sehr gut gefallen: Modern, großzügig und gut ausgestattet mit bequemen Betten, bieten sie vom großen Balkon aus einen sehr schönen Blick auf die Bucht von Santa Ponsa. War haben uns auch die "normalen" Zimmer im vorderen Haupt- und Nebengebäude zeigen lassen, die uns ebenfalls gut gefallen haben. Das hintere "Bahia Chico" Gebäude hat dagegen sehr enge, alte Zimmer ohne guten Blick, die wir keinesfalls empfehlen können.


Service

6.0

Mit Zimmerservice und Rezeption waren wir insgesamt sehr zufrieden. Lediglich vormittags gab es ab und zu etwas längere Wartezeiten an der Rezeption, was zur Hauptreisezeit bei einem ausgebuchten Hotel aber aus unserer Sicht akzeptabel ist, zumal Corona die Personalknappheit in vielen Hotels verschärft hat.


Gastronomie

3.0

Wir waren schon mehrfach hier und haben die (bei unserer Buchung über einen Reiseveranstalter obligatorische) Halbpension nicht genutzt, weil uns weder das Angebot ("typisches" Büffetessen) noch die Atmosphäre im großen Speisesaal zugesagt haben. Es gibt so viele schöne Restaurants in Santa Ponsa, dass es viel zu schade gewesen wäre, das Büffet zu essen. Ab und zu haben wir morgens einen Kaffee getrunken und etwas Obst gegessen. Das Obst war sehr frisch und der Service gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen neu renovierten, sehr schönen Poolbereich, dazu eine große Sonnenterrasse und eine Chill-out-Terrasse im 6. Stock, wo man den Tag bei einem Cocktail ausklingen lassen konnte. Im Keller des Hotels befinden sich eine große Sauna, ein Hallenbad sowie ein kleiner Whirlpool. Ab und an gab es abends Animation, die wir aber nicht genutzt haben, weil wir lieber ausgegangen sind; wer lieber "Programm" im Hotel hat, dürfte aber auch dort auf seine Kosten kommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (66-70)

April 2022

Empfehlenswert

5.0/6

Nach Startschwierigkeiten ist es insgesamt ein gutes Hotel und freundliches Personal. Verpflegung prima, zentrale Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kira (51-55)

April 2022

Würden immer wieder kommen, uns hat es gefallen

6.0/6

Tolles, freundliches Personal. Wir hatten ein komplett neu renoviertes, modernes Zimmer mit super Meerblick. Zentral gelegen und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (61-65)

April 2022

Schönes Hotel mit guter Anbindung

5.0/6

Ruhiges und angenehmes Hotel, mit schönen renovierten Zimmern und seitlichem Meerblick. Gute öffentliche Verkehrsanbindung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aina (26-30)

April 2022

Kein 4-Sterne Hotel, schlechtes Essen, gute Lage

3.0/6

Gute Lage, saubere Zimmer, schlechtes Essen, unfreundliches und ignorantes Personal im Restaurant, strandnah an schöner Bucht gelegen, schöne Lokalitäten im Umkreis,


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel mehr als 1,5h. Lage sonst aber optimal, ca 2 min Fußweg zum Strand, einige nette Restaurants in der Umgebung


Zimmer

5.0

Schimmel an der Badewanne, ansonsten aber sehr sauber


Service

2.0

Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich Personal im Restaurant hingegen eher ignorant. Kinderfreundlich war es dort leider nicht, wir wurden mehrmals böse angeschaut, wenn unsere 1-Jährige Tochter mal etwas fallen ließ, was wir natürlich immer aufgehoben haben.


Gastronomie

2.0

Wenig Auswahl, schlechte Auswahl, kaltes Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elmar (61-65)

April 2022

Wer vergibt 4 Sterne????

4.0/6

Eher ein 3 Sterne Hotel mit sehr schlechten einfallslosem Essen!! Unser Zimmer eine Schimmelkatastrophe… hier keinerlei Entgegenkommen oder Lösungen!! Warten Sie kommen Sie wieder… ist keine Lösung… Urlaub vorbei… Nach Eigeninitiative dann die Lösung… zahlen Sie 80,00€ dann bekommen Sie ein Zimmer ohne Schimmel!!! Es gibt einzelne wenige sehr bemühte Hotelangestellte die aber auch gegen Windmühlen kämpfen!! Vollkommen unverständlich, wie Daniela Katzenberger ihren guten Namen hierfür hergibt????


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Leszek (70 >)

April 2022

Lohn sich immer !!!

4.0/6

Die Hotel ist super auch die Personal sehr freundlich nur die Mittagsessen wahr nicht zu gut (z.b.Kalbfleich war kein Kalbfleisch und das nicht einmalig ).Sonst war war essen gut und viel seitig .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Das war für uns nicht Interessant .Für uns war nur die Strand uns Meer und die waren Super!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

April 2022

Mega schön

6.0/6

Alles gut. Wir waren alle sehr zufrieden. Eine wunderachone zeit hatten wir. Wir kommen gerne wieder. Alles tip top. Das essen war sehr lecker und war immer fur jeder was da.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Levente (46-50)

April 2022

Ein Paradies im Mittelmeer.

5.0/6

Das Hotel war schön von draussen und auch von drinnen. Das Personal war immer sehr freundlich und immer gut gelaunt. Mallorca hat viel zu bieten aber wo wir uns am wollsten gefullt haben ist im Bahia.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther (66-70)

April 2022

Als Radfahrer total praktisch für Gruppen ebenso

4.0/6

Für Radfahrer besonders geeignet, da fahrradvermietung im Keller, somit total praktisch, auch für Reisegruppen praktisch, Hotel wurde an Fassaden Glasbalkonw angebracht, optisch gelungen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Zweibettzimmer, ruhig , gut geschlafen.


Service

5.0

Alles okay


Gastronomie

5.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool neu, Wellnes wäre renovierungsbedürftig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

April 2022

Achtung bei der Zimmerwahl, dann zu empfehlen...

4.0/6

Wenn man das richtige Zimmer hat, ist die Lage sehr schön. Freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, jedoch insgesamt zu wenig Personal beim Essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Aufgrund Überbuchung erhielten wir seitens des Hotels ein Upgrad - Suite mit Meerblick, das war sehr schön.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Überfüllter Speisesaal, viel zu wenig Personal für Getränke sowie auf- und abdecken. Essen mittelmäßig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

März 2022

Negativ Hotel

2.0/6

Ich bin froh dass ich diese Ecke von Mallorca schon kenne, denn wenn dieses Hotel das Maß aller Dinge wäre, wäre ich das letzte Mal hier. Das Hotel ist von der Lage ok, aber wenn man aus dem Hotelzimmer auf eine zum Anfassen nahe Felswand schaut, nein danke, kein zweites Mal. Mit 10 € Aufschlag wäre ein anderes Zimmer zu bekommen. Ok, auch so kann man den Umsatz des Hotels steigern. Ansonsten schließe ich mich den negativen Bewertungen meiner Mitschreiber an.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

NKDP (36-40)

März 2022

Sehr schlecht

1.0/6

Das Hotel steht nur von außen gepflegt und schön, aber innen ist 100 %Enttäuschungen, die Zimmer sind klein und alt und Sauberkeit fehlte. Das Betten kann man lieber wegschmeißen und nicht für die Gäste anzubieten.


Umgebung

4.0

Die Lage ist schön und gibt viele Möglichkeiten draußen Zeit zuverbringen


Zimmer

1.0

Das Zimmer sind eine Katastrophe...... Man kann Zimner nur gegen Zuzahlung tauschen, das finde ich überhaupt unmöglich und unverschämt


Service

2.0

Überhaupt keine vernünftige Service Personal, ausnahmsweise nur paar Leute.


Gastronomie

1.0

So eine schlechte Mahlzeiten haben wir nirgendwo mal gesehen. Essen ist schlecht und schmeckt garnichts, Kaffee ist nur gefärbte Wasser ohne Geschmack und Geruch, und Hauptmahlzeiten sind überhaupt nicht um beschreiben..... Dosenessen im Supermarkt schmecken deutlich besser als im Hotel


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

März 2022

Wir waren nicht unzufrieden

4.0/6

Was auch uns gestört hat ( wie auch andere Bewerter ) war das lange abwarten vor dem Restaurant. Das Personal war gestresst aber freundlich .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick