Hotel Bahia del Sol

Hotel Bahia del Sol

Ort: Santa Ponça / Santa Ponsa

82%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Petra (61-65)

August 2020

Erholungsurlaub nach coronabedingtem Lockdown !

6.0/6

In Strandnähe gelegenes 4-Sterne-Hotel unter deutscher Leitung. Nach Lockerung des coronabedingten Lockdowns in Spanien habe ich Ende Juli bis Anfang August 2020 einen entspannten und erholsamen Urlaub im Bahia del Sol geniessen können.


Umgebung

6.0

Zu den zwei Badestränden in Santa Ponsa sind es nur 2-3 Minuten. Das Bahia del Sol ist in zentraler Lage gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der selben Straße vorhanden.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein tolles Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Meerblick und Balkon. Es gibt auch hochwertigere Suiten und einfachere Zimmerkategorien. Im vergangenen Winter wurden die Balkone renoviert, sie haben jetzt eine transparente Glasbrüstung und farbige LED-Beleuchtung.


Service

6.0

Mehrsprachige Mitarbeiter(-innen) in allen Bereichen. Zimmerservice war bei mir sehr gut. Täglich frische Handtücher usw. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Alle Mitarbeiter(-innen) sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Das Bahia del Sol verfügt über einen eigenen Pkw-Parkplatz, der Hotelgästen kostenlos zur Verfügung steht.


Gastronomie

6.0

All-inclusive möglich. Coronabedingt feste Abendessenszeiten mit Buffetauswahl, die aber vom Personal auf den Teller gelegt werden. Endlich können Gäste nicht mehr im Essen für alle herumsauen und auch keine Unmengen von Nahrung mehr wegwerfen. Die Speisen sind zurückhaltend gewürzt, es gibt jedoch die Möglichkeit zum Nachwürzen. Wechselnde Themengastronomie wie z.B. asiatisch, Meeresfrüchte, mexikanisch, mallorquinisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Coronabedingt zur Zeit ein großer Aussenpool mit Kleinkinderecke und Whirlpool. Täglich Wassergymnastik. Abends in der hoteleigenen Bar Diskomusik und einfache Animationen wie Bingo spielen u.ä. Die Animateurin ist neu und muss mit dem Gästeniveau noch warmwerden. Kleine Minigolfanlage (3 Bahnen) auf dem Hoteldach. In den Sommermonaten wöchentliche Veranstaltung auf der bewirtschafteten Dachterrasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisa (19-25)

August 2020

Top Hotel für All-Inklusive oder ohne Verpflegung

4.0/6

Das Hotel gab mir gleich zwei Eindrücke: Entweder, man bucht es als All-Inklusive und nutzt die Angebote voll aus, oder man bucht nur Frühstück/keine Verpflegung und genießt die Angebote der Umgebung. Das Hotel ist für beide Varianten toll geeignet. Was unser Problem war: Wir hatten Halbpension und einerseits waren wir nicht immer beim Essen, andererseits hätte sich All-Inklusive alleine wegen den zu zahlenden Getränken und dem Mittagessen schon eher gelohnt. Entscheiden Sie sich also lieber zwischen "nichts oder alles".


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll. In der Straße des Hotels gibt es viele Bars, Restaurants und Einkaufsläden. Nur 200 m ist das Meer mit seiner riesen Bucht und seinem breiten Sandstrand entfernt. Wir waren ohne Auto im Urlaub und somit die ganze Zeit in Santa Ponsa. Santa Ponsa gibt einiges zu bieten, trotz auch der Corona-Situation. Der Strand: Entweder kann man ein Stand-Up-Paddling mieten, Treetboot fahren oder die Strandbar besuchen. Der Strand bietet einiges zu fairen Preisen. (1h Paddling 9€, 1h Treet


Zimmer

5.0

Wurde immer sehr sauber gereinigt und es gibt nichts zu anzumerken.


Service

6.0

Sehr freundlich, bemüht. Besonderes Lob an das Küchenpersonal: Sie machen Ihren Job trotz der aktuellen Lage sehr gut! Natürlich könnten 1-2 mehr Angestellte hinter der Buffettheke stehen, aber die wenigen Angestellten schauen, dass keiner benachteiligt ist. Kurze Anmerkung: WLAN ist nicht kostenfrei, Safe ist nicht kostenfrei und man muss TAX-Gebühren in der Tourismuszeit beachten.


Gastronomie

6.0

Ich habe immer etwas gefunden, lege großen Wert auf Fisch und vegetarisches und das war immer in super Qualität.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenig Angebote am Pool, keine Animation und an sich fand ich die Poolanlage nicht so schön. Wir sind eigentlich nur ans Meer gegangen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

August 2020

Erholsame Tage im Bahia del Sol

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen; das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Lage ist super. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und haben unseren Urlaub hier nicht bereut. Wir haben uns wohlgefühlt und erholt.


Umgebung

5.0

Ca.200 m vom Strand entfernt; Geschäfte in der Nähe ;Bushaltestelle vorm Hotel


Zimmer

4.0

Badewanne mit Duschvorhang; nicht zeitgemäß; ebenso der Safeschlüssel mit Zimmernummer; aber ansonsten nichts zu meckern; Grösse für 3 Leute ausreichend; alles sauber; sehr schöner Blick vom Zimmer aus


Service

6.0

Alle sehr fleißig


Gastronomie

4.0

Die warmen Speisen wurden hinter Spuckschutzscheibe vom Personal auf den Teller gemacht; aber man konnte soviel essen; wie man wollte. Beim Frühstück hätten wir uns auch gern mal zur Abwechslung ein Omelett gewünscht; aber wir sind jeden Tag satt geworden.Es gab 3 Essenszeiten beim Abendbrot um den Personenverkehr zu minimieren. Das fanden wir gut.Zwischen den Tischen war jeweils immer einer frei. Wenn man ins Restaurant kommt' muss man sich die Hände desinfizieren und Handschuhe anziehen. Fast


Sport & Unterhaltung

1.0

Naja; die sogenannte Animateurin hat ihren Job mehr als verfehlt. Ein Spiel am Pool für die Kinder wäre gut gewesen; das einzige was die Dame hier gemacht hat; war Wassergymnastik und auch das ohne die Leute mal konkret zu animieren;mitzumachen. Schön wäre es gewesen; wenn der Billardtisch und Minigolf funktionsfähig gewesen wären.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lucia (41-45)

August 2020

Ich werde wiederkommen und das hotel weiterempfehl

6.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, übersichtlich und die Zimmer sehr zufriedenstellend. Ich werde wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war ideal, nur am Freitag Abend war die Musik auf dem Deck nicht passend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard Pätzoldt (66-70)

August 2020

Servicefreundliches Superhotel

6.0/6

Das Hotel ist absolut sauber und verfügt über einen schönen Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker und verfügt über eine große Auswahl. Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zum Strand und inmitten von guten Restaurants und Supermärkten ist toll.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt im Osten wie auch im Westen der Insel einige schöne gut erreichbare Ziele zu erreichen.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung und das Zimmer mit Meerblick ist wunderschön. Sauberkeit des Zimmers wie auch des ganzen Hotels ist vorbildlich. Auch werden Corona Regeln hinsichtlich Hygiene strikt befolgt und umgesetzt.


Service

6.0

Sowohl an der Reception als auch im Servicebereich wird man zuvorkommend und freundlich behandelt. Man kann hier den Urlaub in vollen Zügen genießen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist lecker und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Coronabedingt ist leider der Golfplatz im 5. Stock und das Fitnessstudio wie auch der Poolbillardtisch nicht nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

August 2020

Bahia del Sol 👍👍👍Top

5.0/6

Das Hotel ist nicht das neueste, aber dennoch sehr schön und Stilvoll. Ich bin dort seit 1998 immer wieder Gast, und bin der Meinung man muß nicht immer das neueste haben.


Umgebung

6.0

Der Strand ist sehr schön gelegen und bietet ausreichend Platz zum Wohlbefinden. Die Liegen und Sonnenschirme stehen nur gegen Gebühr zur Verfügung, was ich Okay finde es muss schließlich alles sauber gehalten werden.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Allerdings sollte man schauen das man nicht in den zweiten oder dritten Anbau kommt. 👎👎


Service

6.0

Der Service ist vom feinsten, alle SUPER FREUNDLICH und zur jeder Zeit hilfsbereit. Sollte es jemand vom Hotel lesen, ihr seid Spitze. Einen ganz besonderen Dank dank geht in diesem Jahr an Liliana 😉🙌👍


Gastronomie

6.0

Der Service in der Gastronomie ist Super. Ein wirklich tolles Team. Auch ein Dankeschön an alle.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sergej M (26-30)

Juli 2020

Familie Urlaub

2.0/6

Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht aber nur die Offensichtlichen sachen. Dann gibt es noch viele Probleme mit der Toilette dauernt verstopft und es dauert eine Ewigkeit um sein Geschäft runter zu spülen. Das zum Zimmer! Das Essen war ok nur vom Geschmack nicht von der Abwechslung die war nicht zu haben.Meine Frau isst vegetarisch und da gab es nicht so viel. Der Kinder Pool da brauche ich nicht zu sagen. In allen empfehle ich das nicht und für mich ver dient das hotel nur maxi 3 Sterne.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maya (19-25)

Juli 2020

Situation nach Corona-Wiedereröffnung

4.0/6

Ich war mit einer Freundin direkt nach der Wiedereröffnung nach der Corona-Schließung dort, deshalb ist dieser Bericht vor allem für die Leute interessant, die zur jetzigen Zeit mit den entsprechenden Hygiene-Vorschriften dort hin fahren möchten. Generell ist das Hotel sehr sauber, die Zimmer wurden vernünftig gereinigt und wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht und das Meer! Nachts ist das Hotel sehr schön mit LEDs beleuchtet und es sind nur 3-5 Gehminuten bis zum Strand. Das Hotel war anfangs sehr leer (was wir als angenehm empfanden). Masken mussten wir nur an der Rezeption tragen. Am Buffet durfte man sich nicht selber nehmen, das Personal hat einem die Teller vollgemacht. Hier hätte definitiv mehr Personal eingesetzt werden müssen. Gerade zum Ende unseres Urlaubes hin, als mehr und mehr Gäste kamen, wurden die Warteschlangen immer länger. Die Buffetauswahl war den Umständen entsprechend etwas eingeschränkter, vermute ich, das Essen war aber trotzdem sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Was den Mangel an Personal angeht, haben wir dies vor allem an der Bar bemerkt. Wir haben all inclusive gebucht und (fast) immer, als wir an der Bar Getränke holen wollten, mussten wir entweder erstmal warten, weil niemand da war, oder diese Person war als einzige dort und überlastet. Als ich die Situation angesprochen habe, wurde nur gesagt, dass sie da nichts machen könnten, sie hätten zu wenig Personal... Verstehe allerdings nicht, wieso man dann das normale "all inclusive" anbietet, wenn ich 20 min warten muss, bis ich an der Bar bedient werde. Der Poolbereich war auch sauber und es wurde alle zwei Tage Aquajogging angeboten. Der Bereich ist allerdings nicht sonderlich groß (bzw. es ist nicht sehr viel Platz für Liegen und Schirme). Das war anfangs kein Problem, aber als mehr Gäste kamen, wurde es irgendwann eng und der Kampf um die Liegen hat mit reservierenden Handtüchern begonnen... Das waren allerdings auch die einzigen negativen Punkte denn ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Wer Urlaub in einer ruhigen Gegend machen will, ist hier genau richtig. Es gibt einige Lokale in der Straße, von denen aus man einen wunderschönen Blick auf die Bucht (bei Sonnenuntergang) hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sassy (36-40)

Juli 2020

Nie wieder. Essen grottig. Personalmangel.

2.0/6

Niemals wieder. Gammelessen. Schimmelgestank und überhitzte Zimmer. Personalmangel!!!! Die 6 Sonnen Bewertungen sollten mal überprüft werden. Vorallem die vom März 2020. Sehr merkwürdig trotz Reisewarnung. Die können nicht echt sein.


Umgebung

5.0

Lage ist sehr gut. Man kommt schnell überall hin.


Zimmer

2.0

Total alt und abgewrackt. Das 3. Bett war ein total quietschendes Sofa. Jede Gefängnispritsche ist Luxus dagegen. Meine Mutter ist jetzt in der 1 Woche schon das dritte Mal umgezogen. Erstes Zimmer fürchterlicher Gestank. Wirklich nicht zu beschreiben wie Güllebecken. Zweites Zimmer fast verreckt vor Hitze und kaputte Balkontür drittes Zimmer mal schauen wie es weiter geht. Die nebenan scheinen das Zimmer auseinander zu nehmen. Aber Gitt sei dank bald wieder Zuhause und um eine Erfahrung rei


Service

2.0

Bemüht. Aber leider zu wenig. Lange Schlangen bei der Essensausgabe . Grade zu Coronazeiten wo man sich nicht selbst bedienen darf ist das Katastrophal. Habe dem Personal beim Essen darauf hingewiesen das bestimmte Salate vergammelt sind . Als ob die zu lange in der Sonne gestanden haben. Das hat die nicht interessiert es wurde fröhlich weiter ausgeteilt.


Gastronomie

1.0

Grottenschlecht ist noch eine nette Bezeichnung. Da kann man mir erzählen was man will bin selbst in der Gastronomiebranche unterwegs. Wem das schmeckt isst Zuhause wohl Abfall. Wie gesagt . Wahrhaftig verdorbenes Essen. Steinharte Brötchen. Zerkochtes Gemüse und immer lauwarm bis kalt keine ordentliche Auswahl wenn es die wenigstens beim Salat gäbe. Aber da werden auch nur Reste zusammen gematscht und mit ordentlich Majo kaschiert . Es gab nur frische Tomaten und Blattsalat. Ich war vorher


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool sehr klein. Sauberkeit geht so. Sonst gab es nix. Kleines bingo hier bisschen Aquajogging da. Nix besonderes. Musik echt schlimm.Eine sogenannte Animateurin. Die auch gleichzeitig Dj war . Und beim essen Tisch zugewiesen hat. Wäre besser gewesen Sie hätte sich hinter die Theke gestellt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

Juli 2020

Keine Empfehlung

3.0/6

Gute Lage mit Sicht auf das Meer, bemühtes Personal


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Lokale und Shops sind fußläufig zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Generell haben wir die Lage als sehr ruhig empfunden, was wirklich positiv war.


Zimmer

2.0

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein altes nicht zeitgemäßes Zimmer bekommen. Zudem krabbelten vereinzelt ein paar Ameisen durchs Zimmer - zwei, drei kein Problem - bereits am nächsten Tag waren es schon ein paar mehr und als wir dann nachts gegen 24 Uhr aufs Zimmer kamen, waren unsere Koffer, Handtaschen und der Boden voller Ameisen. Die Ameisenstraße führte vom Hauptflur direkt in unser Zimmer. Also bekamen wir mitten in der Nacht ein anderes Zimmer, wo wir nur schlafen sollten - es war


Service

3.0

Der Service war absolut bemüht, allerdings auch total unterbesetzt. Wir hatten all- inklusive und mussten sehr lange für die Getränke anstehen und auch beim Essen aber lange anstehen. Hier hätte man wirklich nicht am Personal sparen dürfen, denn ich könnte mir vorstellen, dass der ein oder andere Gast seine Unzufriedenheit gegen das Personal gerichtet hat, was in der Tat nicht gerechtfertigt gewesen wäre. In der Hotelbeschreibung stand etwas von Snacks am Pool, diese Beschreibung ist eine Frech


Gastronomie

2.0

Ich muss sagen, wir waren am ersten Tag geschockt. Man wusste weder was man isst, weil es keine Schilder gab, noch konnte man mir dem Personal Kommunizieren. Wir wurden in Essenszeiten eingeteilt, was nicht schön ist, aber für die aktuelle Situation sicherlich eine gute Lösung ist. Die Salate waren immer die gleichen und wir wussten Mittags schon was es abends gab, da so manches einfach gebraten und überbacken wurde. Wir waren dann auswärts essen, weil sich das Essen auch nur noch wiederholt ha


Sport & Unterhaltung

1.0

An Freizeitangeboten gab es fast nichts. Alle zwei Tage Aquafitness, wenn man es so nennen mag. An zwei Tagen konnte man eine Runde Bingo spielen und ansonsten gab es Disco, die natürlich aufgrund Corona nicht unbedingt gerne angenommen wird. Allerdings darf nicht vergessen werden, dass die Animateurin komplett alleine war und abends sogar noch im Speisesaal aushelfen musste.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2020

Bahia del Sol wird es nicht mehr!

2.0/6

Das in die Jahre gekommene Hotel liegt nah am Strand und zentral im Ort. Hielt man sich länger an der Bar oder der Lobby auf, fühlte es sich an wie eine Zeitreise in die 80/90er inkl. Musik.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, schöne Bucht. Aufgrund der Situation gab es reichlich Platz , Liegen und Schirme. Vom Flughafen sind es nur 30 Minuten.


Zimmer

2.0

Zimmer veraltet aber sauber. Der Schrank war für drei Personen zu klein. Wenn die Klimaanlage lief, konnte sie bei Temperaturen um 34 Grad kaum mit halten. Nachts war es sehr warm immer Zimmer.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie waren alle bemüht. Natürlich musste man beim Essen oder an der Bar mal warten, dass kann einem aber immer passieren und war völlig im Rahmen.


Gastronomie

1.0

Kurz und knapp! Alles was gekocht werden musste, war nicht gewürzt. Fleisch und Fisch war durchweg miserabel tot gebraten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Weder im Hotel noch am Strand gab es viele Freizeitangebote, sehr wahrscheinlich der Pandemie geschuldet.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Magdalena (36-40)

Juli 2020

Wir kommen bestimmt wieder!!!

5.0/6

wir werden wieder hinzufügen. nettes und hilfsbereites Personal. Essen ohne Kommentar aber ok. Das Zimmer ist sauber, der Blick auf das Dach aber wir haben auch keinen Meerblick erwartet. Wir hatten Pech und die Klimaanlage funktionierte 3 Tage lang nicht im ganzen Hotel, aber am Ende war alles in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wero (31-35)

Juli 2020

Es war klasse.

6.0/6

Der Aufenthalt war absolut klasse. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Es ist sehr sauber. Zum Strand nur 5 Min! Professioneller Umgang mit der Pandemie, alle Mitarbeiter nahmen die Hygieneregeln ernst und man fühlte sich sicher.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (19-25)

Juli 2020

Erholsamer Urlaub auf Mallorca

6.0/6

Sehr schön eingerichtetes Hotel, familienfreundlich, sehr sauber und an einer sehr guten Lage. Das Personal war sehr freundlich, wir würden jederzeit wieder kommen!!


Umgebung

5.0

-Sehr schöner Hausstrand -Umliegende Orte/Strände gut erreichbar (auch mit Öv, wenn ein Bus fährt ;) Busverbindung mind 1x pro Stunde)


Zimmer

6.0

-grosses Zimmer mit einem Balkon -Traumhafte Regenfalldusche


Service

5.0

Gastronomie

5.0

-Sehr grosszügiges und feines Buffet -freundliches Personal


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider etwas eingeschränkt aufgrund von Corona-Massnahmen, ansonsten jedoch viele Möglichkeiten.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (51-55)

April 2020

max 3 Sterne würdig, keine Empfehlung

2.0/6

Empfang ist ok Das Essen ist überschaubar von nicht hochwertiger Qualität. Zimmer sind sauber. Alles in allem max 3 Sterne würdig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kurt (66-70)

März 2020

Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs,

5.0/6

Direkt bei Ankunft Überbucht, mussten anderes Hotel für eine Nacht nehmen. Anderen Tags wurden wir belohnt mit Zimmer zum Pool mit Balkon im fünften Stockwerk. Schöne Aussicht auf Meer und S. Ponsa, wurde jeden Abend genossen.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 40 min. Zentrale Lage, schön gelegen.


Zimmer

5.0

Zimmer mit guter Ausstattung, nur die Steckdose hing aus der Fassung.


Service

5.0

Personal sehr freundlich und Kompetent.


Gastronomie

6.0

Buffet jeden Tag sehr gut, und mit Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Innen Pool, sowie Fitnessraum. Sogar kleinen Golfplatz im Stockwerk 5.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

März 2020

Hotel hat uns gefallen- würden wiederkommen

5.0/6

Eine schöne Anlage in Santa Ponsa in etwas ruhigerer Umgebung. Das Hotel war als Ausgangspunkt wir unsere Inselerkundungen per Auto sehr gut gelegen- vor allen Dingen hatte das Hotel auch einen kostenfreien eigenen Parkplatz


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Auto ca. 1/2 Stunde


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, sehr schön renoviert mit Meerblick in der 8.Etage. Die Betten waren sehr gut- das Zimmer hat uns sehr gut gefallen


Service

5.0

Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir hatten keine weiteren Wünsche und Beschwerden


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich- es gab verschiedene Themenabende. Die Tisch- und Stuhlreihen waren leider zum Teil sehr eng aufgestellt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hatten wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

März 2020

Nicht zu empfehlen! Wo waren die 4****?

2.0/6

Nicht mehr auf den neuesten Stand. Staubnester in den Deckennischen. Gäste Überwiegend ältere Generation (70+). Lage ist jedoch gut.


Umgebung

6.0

Mit dem Bus 102 für 3,50 € in 20 min. Nach Palma, nach Paguera für 1,50€ in 10 min.


Zimmer

1.0

Leider hatte ich ein Economy-Zimmer, nicht wissend und auch vom Veranstalter nicht daraufhin gewiesen, dass dir das Hotel dann das wohl schlechteste Zimmer zuteilt. Ohne Balkon, winzig(die Tür vom Kühlschrank ging nicht ganz auf, da das Bett im Weg war). Das Bett war leider nur 1,40 m * 2 m. Letztlich hatten wir einen Ausblick auf eine nackte Wand, unter unserem Zimmer im Hof waren die Klimageräte, die bei offenem Fenster immer zu hören waren.


Service

1.0

Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer sagte man mir, dass das Hotel ausgebucht sei. Meine Recherche im Internet ergab jedoch noch 5 buchbare Zimmer.


Gastronomie

5.0

Essen war gut, aber nach drei Tagen wiederholte sich alles.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

März 2020

Würde ich weiterempfehlen, die Gründe am Anfang

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal an Rezeption, Service, sowie alle Angestellten im gesamten Hotel. Immer sauberes Zimmer, und wir hatten auch noch das Glück mit Meerblick und Nachmittagssonne. Die Speisen waren abwechslungsreich - für jeden was dabei !


Umgebung

5.0

Vom Airport zum Hotel ca. eine halbe Stunde


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (51-55)

März 2020

Immer gerne wieder!!!

6.0/6

Hotel ist gut gelegen, Strand nah. Zimmer war sehr sauber, gute Größe mit Balkon und toller Aussicht. Es hat Aussen- und Innenpool. Essenbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Personal ist hilfsbereit, freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jeder Zeit gerne wieder!


Umgebung

6.0

Nah am Strand 4 min, Blick auf die komplette Bucht, kleiner Supermarkt 2 min, Restaurants und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. 5 min zu den Geschäften am Strand. Nah an allem und trotzdem etwas ruhiger gelegen. Ca 25 min - halbe Stunde von Palma mit dem Auto entfernt. Man kann auch alles gut mit dem Bus erreichen und Taxi fahren ist auch erschwinglich.


Zimmer

5.0

Zimmer war ausgestattet mit Schreibtisch, TV, zwei Betten mit Nachtschränkchen, zwei Stühle, eine Art Kofferablage, ein großer Spiegel, Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen, Verdunklungsvorhänge, Bad mit WC, Badewanne mit Anti-Rutsch, Duschvohrhang, Handtuchhalterungen, Waschbecken mit Ablagefläche, großem Spiegel, Föhn, Set mit kleinen Fläschchen Probegröße Shampoo, Creme, Duschcreme, Haarkamm, Schuhputzschwämmchen, Duschhaube. Einziger Kritikpunkt die Matratze, habe aber einen stark vorge


Service

6.0

Gesamtes Personal war aufmerksam, höflich, freundlich und kümmerte sich zügig um alle Anliegen. Wir fühlten uns familiär behütet, aber ohne jede Aufdringlichkeit.


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP, es war reichlich, gut und abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man hat keinen zugewiesenen Platz und es ist zum Teil sehr laut, was an den Leuten und dem Raum liegt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir waren Anfang März da und haben sehr viel privat unternommen, daher keine Meinung dazu.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kimberly (19-25)

März 2020

Man fühlt sich dort gleich gut aufgehoben

5.0/6

Nettes Personal, Super Lage vom Hotel, alles super zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat zwei schöne Pools und bietet schöne Sachen für Familien oder Allein Reisende.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat eine super lage, der Strand ist super zu Fuß zu erreichen. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe und Bus auch gleich in der Nähe.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Super nettes und schnelles Personal.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

März 2020

Haben uns wohl gefühlt

5.0/6

Rundreise dafür ist das Hotel sehr schön guter Servies freundliches Personal zentral Essen gut Frühstück und Abendessen sehr abwechselungsreich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind gut Balkon zum Pool schöner Ausblick Betten okay


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hartwig (70 >)

März 2020

Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es b

5.0/6

Wunderbare Lage nur wenige Kilometer von Palma, Flughafen und Hauptzentren entfernt. Gute öffentliche Anbindung. Hotel im Südwesten bietet kurze Wege zum Meer und beste Ausflugsbedingungen. Leider waren wir durch die Corona-Krise und Ausgangssperre aktuell die letzten Gäste. Wir hoffen sehr, dass das Team bald wieder den Gästen dienlich sein kann. Durch die Ausgangssperre hatten wir beste Gelegenheit, das schöne Hotel umfassend kennen zu lernen - mit Pool, Indor-Pool, Sauna, Sportraum, Terrasse, Bibliothek, Bar usw. Das Team sicherte trotz der Lage alle Annehmlichkeiten.


Umgebung

6.0

Zubringer/Transfer ohne Probleme. Man könnte auch die Buslinie nutzen. Wir kennen das Angebot an Reise- und Ausflugszielen nur auf dem Papier. Leider wurde alles abgesagt.


Zimmer

5.0

Beste Ausstattung. TV, Telefon, WLAN in der Lobby, tolles Bad, wobei für Handtücher und Ablage etwas getan werden kann. Sind aber sehr zufrieden gewesen. Gut geschlafen, selbst im straßenseitig befindlichen Zimmer.


Service

5.0

Herzliche Anerkennung, sehr gutes Service-Personal. Offen für alle Fragen und Wünsche. Sofortige Reaktion auf die örtlichen Forderungen und Maßnahmen in der Krisenzeit.


Gastronomie

6.0

Essen großartig und zu reichlich, was natürlich jeder Gast selbst steuern kann. Einfach zu allen Mahlzeiten verführerisch. Leider keine Zeit fürs Fasten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Corona-Krise erlaubte nur die geringe Nutzung des sonst guten Angebotes.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

März 2020

Schönes hotel in schöner Lage und Umgebung.

5.0/6

Für die geplante Reise mit Ausflügen war es sehr geeignet und bot alles was man braucht. Aber auch im Sommer zu empfehlen wegen der Nähe zum Strand.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen ging schnell. Man ist auch schnell in der Natur und kann herrlich wandern.


Zimmer

5.0

Zimmer entspricht Standard und bot Meerblick. Durch corona Krise war es sehr ruhig.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

März 2020

sehr zu empfehlendes Hotel.

6.0/6

Schöne große Zimmer, großes Bad, hervorragendes, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Gute Lage in Standnähe, Supermärkte, BArs etc. in der Nähe


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Personal bis auf wenige Ausnahmen eher unfreundlich. Reszeption sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (66-70)

März 2020

Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.

5.0/6

Die Lage des Hotels ist optimal (kurze Entfernung zum Ortszentrum und zur Autobahn). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Mit dem Mietwagen erreicht man das Hotel vom Flughafen aus in 45 Minuten. Man war in 5 Minuten auf der Autobahn und dann schnell in anderen Orten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Einbauschrank (Kleiderschrank) und einem Einbauschrank (für Koffer - sehr vorteilhaft) sowie einem Schreibtisch ausgestattet. Leider gab es keine Schreibtischlampe und nur einen Sessel im Zimmer. Die Matrazen und Kopfkissen waren sehr gut, so dass man gut schlafen konnte. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Kunstoffstühlen ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und deutsch sprechend. Das Personal konnte die Flugtickets nach dem online-Checkin ausdrucken. WLAN kostet 10 € pro Woche. In den meisten Hotels ist heutzutage WLAN kostenfrei verfügbar.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner hatten immer schnell die Tische abgeräumt und neu eingedeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es einen Außenpool, einen Innenpool (Ausschilderung müsste besser sein!), einen Spa-Bereich, einen Fitnessraum, Sonnenterrassen sowie einen Kinderbereich. Abends gab es verschiedene Entetainmentangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

März 2020

Gerne wieder, aber unter anderen Umständen.

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann zu Fuß die Geschäfte und die Supermärkte erreichen. Leider hatten wir aufgrund von Corona ab dem dritten Tag unseres Urlaubs Ausgangssperre. Alle Angestellten haben trotzdem keine Mühe gescheut uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Danke dafür!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber mit sehr schönen Balkonen ausgestattet.


Service

6.0

Der Service war sehr gut , man ist sehr gut mit der besonderen Situation umgegangen.


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Wir haben spanische Spezialitäten vermisst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment gab es nicht, im großen Raum wo sich auch die Bar befindet, flimmerten in Dauerschleife Videos div. Interpreten. Fitness war leider auch nicht möglich, da wegen Corona geschlossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Februar 2020

bis zum nächsten mal :-)

5.0/6

Das ist unser Stammhotel und einmal im Jahr Pflicht. Mängel wurden umgehend beseitigt. Die Küche könnte sich noch um einiges Steigern - ist mir zu viel ungesundes dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Februar 2020

Wieder fantastisch im Februar!

5.0/6

Zum 2.Mal im Bahia de Sol und wieder zufrieden. Sehr nettes Personal, sehr sauber, Essen sehr gut und Mängel (tropfende Toiletten Spülung) wurden sofort behoben! Danke dem gesamten Team! Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

Februar 2020

Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

5.0/6

Gute Lage, sehr freundliche Bedienung. Gratis Parkplatz vorhanden. Große Auswahl beim Buffet Sond bereits das 2x hier.


Umgebung

5.0

Anreise vom Flughafen knappe halbe Stunde. Genügend Ausflugsziele erreichbar.


Zimmer

5.0

Nette, saubere Zimmer. Wir hatten Meerblick


Service

6.0

Sehr freundlich. Sehr gut auf deutsch möglich .


Gastronomie

5.0

Reiche Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bert (61-65)

Februar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Großes, gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten wie Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, schöne Zimmer, gutes Essen mit reichhaltigem Buffet,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gert (70 >)

Februar 2020

In diesem Hotel gibt es auch unzumutbare Zimmer !

2.0/6

Die schlechteste Unterkunft, die wir je hatten. In diesem Hotel gibt es auch Zimmer ohne Balkon/Terrasse mit "Aussicht" in einen schmalen Betonschacht. Fenster kann wegen der unten befindlichen Küchenlüftung (Geräusche und Küchengeruch) nicht geöffnet werden. Diese Zimmer sind einfach nicht akzeptabel.


Umgebung

4.0

Mit Mietauto sind alle Orte der Insel gut erreichbar


Zimmer

1.0

Zimmer 436: Viel zu kleines Zimmer mit 145cm "Doppelbett". "Ausblick" in schmalen Betonschacht (s.Bild), Himmel nicht sichtbar. Fenster wegen untenliegender Küchenventilation nicht zu öffnen. Kühlschrank nicht zu öffnen, da der Abstand Kühlschranktür-Bett nur etwa 30 cm beträgt (s.Bild). Kakerlaken im Bad. Keine Trockenmöglichkeit z.B. für Badehose, Socken... Zimmer 424: Zimmer mit Behindertentoilette. Mechanismus des Behindertenwaschbeckens defekt. Für nicht behinderte Gäste einfach sehr unschö


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Atmosphäre im Speisesaal: sehr laut, eng stehende Tische. Speisenangebot: durchschnittliche touristische Massenversorgung, keinesfalls 4-Sterne-Hotel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Roswitha (70 >)

Februar 2020

Gut

4.0/6

Es isi ein gutes Hotel und unbedingt zu empfehlen. Sehr sauber, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche. Wir waren sehr zufrieden. Wer allerdings einen Badeurlaub plant, muss dich auf einen relativ kleinen Strand vorbereiten, den man erst nach einem Fussmatsch von 5 - 10 Min. erreicht, je nach Kondition.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Leonie (26-30)

Februar 2020

Für einen Kurzurlaub okay

4.0/6

Wir waren sechs Nächte im Hotel. Im Großen und Ganzen war es okay. Am meisten enttäuscht waren wir vom Promotionszimmer ohne Balkon und mit Blick auf eine Wand, so war es nur direkt vor dem Fenster möglich zu sehen, wie das Wetter ist. Toll war, dass das Schwimmbad und die Sauna oft leer waren, dort haben wir etwas relaxt, auch wenn das Schwimmbad mal wieder saniert werden sollte, innen wirkte es, als sei Schimmel an der Decke und an Holzbalken wuchsen Pilze (keine Ahnung, ob sowas schlimm ist). Für den Preis war es alles in allem okay, würde das Hotel dennoch nicht weiterempfehlen.


Umgebung

Mitte Februar hatten leider viele Läden zu, das war sehr schade.


Zimmer

Leider hatten wir ein Promotion-Zimmer mit Blick direkt auf eine Wand, der Zimmertausch war nur gegen Aufpreis möglich. Matratzen waren auch eher weich, was ich nicht so bevorzuge


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Im Großen und Ganzen war das Essen ganz gut, man hat immer etwas gefunden. Auswahl war relativ groß. Toll war, dass es immer frisches Obst ab. Beim Abendessen fand ich 2,90? für ein 0,5l Wasser doch eher teurer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus Wilhelm (66-70)

Februar 2020

Gutes Hotel

5.0/6

Ruhig und gut gelegen. Essen sehr gut. Zu empfehlen, wird sicher nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein. Im Februar ist es in Santa Ponca so angenehm ruhig, das Wetter war auch optimal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eduardus (61-65)

Februar 2020

Nettes Hotel und werden es wieder buchen.

5.0/6

Wir waren jetzt zum 3. mal da, und waren wie immer zufrieden. Das Hotel ist in der Jahren gekommen aber das Personal ist super freundlich und das gleich das wieder aus. Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung vielfaltig und für jeden Geschmack war da was dabei. Wir werden bestimmt Bahia del Sol noch mal besuchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (61-65)

Februar 2020

Zum 2. Mal zu dieser Jahreszeit hier-gerne wieder

5.0/6

Rundum angenehmes Ambiente. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit, genauso das Personal im Speisesaal und an der Bar. Das Essen im Buffetform -jeden Abend ein anderes Thema - ließ keine Wünsche offen, ebenso das Frühstück. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr vorteilhaft war der Parkplatz oberhalb des Hotels für unseren Mietwagen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edwin (61-65)

Februar 2020

für unseren Kurztripp, sehr gut - empfehlenswert

5.0/6

ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es wird schon fleißig renoviert. * es ist sauber *es ist gut eingerichtet *die Hotelangestellten sind sehr freundlich * hat man ein Problem, wird sofort reagiert * alles im allen, Daumen hoch* immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anette (36-40)

Februar 2020

Günstiges Hotel für nicht allzu große Ansprüche

3.0/6

Hotelklotz, sieht von außen ordentlich und ansprechend aus. Vier Sterne hat das Hotel unserer Meinung nach allerdings nicht verdient.


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Mietwagen und waren in 20 Minuten vom Flughafen beim Hotel. Viele Restaurants, Bar, Supermärkte in der nahen Umgebung. Der Strand ist in ca. 5 Minuten fußläufig zu erreichen.


Zimmer

4.0

Wir haben in einem ziemlich alten und nicht renovierten Zimmer geschlafen. Es war groß (auch mit 3. Bett wirklich noch ringsum Platz), aber speziell das Bad sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten Angst, dass uns die Fliesen von der Wand fallen...


Service

4.0

Absolut nichts besonderes.


Gastronomie

2.0

Absolut nichts besonderes. Wir hatten Halbpension gebucht und sind nach zwei Tagen freiwillig auswärts Essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das "versprochene" Hallenbad haben wir nicht finden können.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Februar 2020

schöner Urlaub

5.0/6

ein schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und konnten auf die Bucht sehen. Die Zimmer im 4. Stock gucken auf eine Mauer :-(


Umgebung

5.0

Schöne Lage, max. 10 Minuten zum Strand


Zimmer

5.0

Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer, alles toll eingerichtet. Es war nur noch nicht ganz fertig geworden, es waren keine Haken im Bad, keine Topa-Halterung, keine Spiegelbeleuchtung, ein Teil der Steckdosen waren noch nicht angeschlossen, keine Lampe (außer 2 Nachttischlampen) im Zimmer. Eine Couch bekamen wir nach 4 Tagen ins Zimmer gestellt. Die Wand zum Bad besteht aus Milchglas, sieht sehr schick aus, ist aber mega unpraktisch, weil das Zimmer nachts hell erleuchtet ist, wenn man


Service

5.0

Sehr nettes Personal, unsere "Beschwerden" wurden schnell umgesetzt.


Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und haben gut geschmeckt. Es war nur alles sehr lauwarm. Nach einer erholsamen Woche, in der das Restaurant nur mäßig gefüllt war, waren wir am letzten Abend geschockt: das Restaurant war so voll, dass man am Eingang warten musste und platziert wurde. Das Schlimmste war dann die Lautstärke, man konnte sich nicht unterhalten. Wäre das die ganze Woche so gewesen, wären wir auswärts essen gegangen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arne (46-50)

Februar 2020

Klare Empfehlung!

5.0/6

Wir waren gern dort. Das Essen war gut, die Aussicht auf die Bucht schön. Selbst in der verschlafenen Nebensaison eine gute Unterkunft.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaby (51-55)

Februar 2020

Immer wieder gerne, wir würden es weiter empfehlen

5.0/6

Preis Leistung wirklich topp, es gab rein gar nichts zu beanstanden. Essen war sehr abwechslungsreich und super gut! Wir würden es wieder buchen.


Umgebung

5.0

Kleines feines Örtchen, im Sommer bestimmt interessanter als Ende Februar, aber Party Urlaub sollte es ja nicht werden, sondern Erholung. Alles gut erreichbar mit dem Bus. Fahrt zum Hotel vom Flughafen 20 min. Mit dem Mietwagen ist alles problemlos zu erkunden


Zimmer

4.0

Wir hatten ein kleines Zimmer, aber vollkommen ausreichend, es war alles da, schön mit Balkon, zwar mit Blick auf eine Straße, aber trotzdem ruhig. Geschlafen haben wir super.


Service

6.0

Alle freundlich, ob Rezeption bei Stress oder die Armen rennenden Kellner, die waren echt flink und super drauf, ohne Ausnahme.


Gastronomie

5.0

Themenabende beim Essen, sehr interessant und super lecker, es gab nix zu meckern. Es war für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer will, findet bestimmt was


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (51-55)

Februar 2020

Empfehlenswertes sauberes Hotel.

5.0/6

Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Unser Zimmer war modern gestaltet, die Betten angenehm. Beim Essen war alles vorhanden, es fehlte an nichts. Schönes Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz-Peter (70 >)

Februar 2020

Empfehlendswertes Hotel

5.0/6

Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Der Pool läd zum Relaxen ein. Großzügige Aufenthaltmöglichkeiten. Schöner Blick über die Bucht von Santa Ponca. Angenehme Entfernung zum Ort und auch die nähere Umgebung zu erwandern.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel brauchte der Kleinbus eine halbe Stunde. Palma war gut mit dem Bus zu erreichen.Em


Zimmer

6.0

Service

5.0

Auf Nachfragen gab es immer ausreichende Antworten


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen vielseitige Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (66-70)

Februar 2020

Immer wieder gern in der Nebensaison.

6.0/6

Sehr ansprechender Empfangsbereich. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich.Frühstücks- und Abendbuffet köstlich und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Ca. 25 Min. vom Flughafen gut über die Autobahn erreichbar. Strand in Gehweite. Für Ausflüge ins Tramuntana Gerbirge sehr geeignet


Zimmer

6.0

Übliche Ausstattung, Mietsafe, hellhörig.


Service

6.0

Sehr bemüht und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Buffet, Obst immer vorhanden, verschiedenes Gebäck und ausgewählte Käsesorten, zahlreiche frisch zubereitete Salate


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich, Indoorpool, Tischtennistisch, Fitnessraum gut ausgestattet. Tägliches Unterhaltungsprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (70 >)

Februar 2020

Gerne würden wir wieder kommen.

6.0/6

Der Empfang war sehr herzlich. Da wir sehr spät ankamen, war noch ein kaltes , doch ausgezeichnetes Abendessen für uns vorbereitet. Zimmer und Bad waren sehr geräumig, Balkon mit Meerblick freuten uns besonders.


Umgebung

6.0

Da wir ein Leihauto hatten, war die Lage perfekt - nicht zu weit von Palma und vom Flughafen entfernt und auch in den wunderschönen gebirgigen Nordwesten konnten wir in relativ kurzer Zeit gelangen.


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer mit angenhmen Betten, großer Kasten, Schreibtisch, Sofa, ... Wir haben herrlich geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundliches und bestens geschultes Personal


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl bei Frühstück und Abendessen, Speisen geschmackvoll zubereitet, sehr gute Qualität; angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir tagsüber immer unterwegs waren, konnten wir die Angebote im Hotel nicht nutzen, wussten aber, dass z.B. Fahrräder ausgeliehen werden konnten und auch viele andere Möglichkeiten sportlicher Natur vorhanden waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franki (70 >)

Februar 2020

Gute Unterkunft

4.0/6

Das Hotel bietet einen guten Standard. Die Etagen sind etwas verwinkelt und der Zugang zum Parkplatz ist nicht leicht zu finden. Unsere Klimaanlage ließ sich nicht abschalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Februar 2020

Mallorca-Rundreise im Februar

3.0/6

Wir haben über Sonnenklar eine Mallorca-Reise mit allen Sinnen gebucht. Darin enthalten vier tolle Tagesausflüge (mit Tabas-Verkostung, Weinprobe, Fahrt mit dem Roten Blitz). Das Hotel war überwiegend auf Gruppen ausgelegt. Deshalb das ein oder andere Problem (siehe im Nachgang) und könnte in manchen Bereichen eine Renovierung vertragen.


Umgebung

5.0

30-40 Minuten Transferzeit; Hotel liegt an einer Straße; in der Nähe: Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants und dann auch der Strand


Zimmer

2.0

Wir waren in einem Nebenhaus (längerer Fußmarsch) in einem älteren Zimmer untergebracht. Da wäre eine Renovierung mal von Vorteil. Das positive an dem Zimmer: der kleine Balkon mit Abendsonne (Feb.) und seitl. Meerblick, sowie Ruhe (kein Straßenlärm). Bei den Matratzen hatte man das Gefühl, dass man das Metal-Innenleben spürt. Auch war der lange Gang sehr kühl - wäre mit nasser Badebekleidung sehr unangenehm


Service

3.0

Leider schon beim Check-Inn eine sehr lange Warteschlange. Mit uns kam ein ganzer Bus Gäste an. Nur 2 Damen an der Rezeption. Das gleiche setzte sich dann leider beim Abendessen fort. Chaos ohne Ende. Lange Schlangen am Buffet, kein durchkommen. Kellner deshalb leider auch nur schnell und hektisch unterwegs. Erst am dritten Abend hatte die Restaurantleitung das ganze besser im Griff


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Buffet hätte man von der Platzierung ein bisschen besser aufteilen können. Wir hatten HP plus, was bedeutet ein Glas Wasser und ein Glas Wein zum Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war ein Hallenbad, Sauna (optisch okay, da wir es nicht genutzt haben, wegen s.o.), ein Fitnessstudio und natürlich Außenpools vorhanden. Diese waren nicht beheizt und auch nicht gereinigt (obwohl mancher Gast den Pool nutzte). Aufenthalts- und Barbereich (könnte auch eine Aufwertung vertragen)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Februar 2020

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, hat alles perfekt geklappt vom Ein- bis Aus-checken, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück- und Abendessenbuffet. Kostenlose Parkmöglichkeit für Mietwagen


Umgebung

6.0

ca. 30min vom Flughafen, viele Ausflugsziele innerhalb 60min Autofahrt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Februar 2020

Empfehlenswertes Haus

5.0/6

Sehr weitläufig, Zimmer geräumig, neu renoviert, Service ausgezeichnet, freundlich und sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber. Essensqualität einwandfrei, könnte aber etwas mehr gewürzt sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick