Iberostar Jardín del Sol Suites

Iberostar Jardín del Sol Suites

Ort: Costa de la Calma

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Anja (56-60)

Oktober 2021

Ein sehr angenehmer, ruhiger und erholsamer Urlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel der Iberostar Gruppe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das in allen Bereichen des Hotels.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt eingebaut in Felsen direkt am Meer mit eigenem Badesteg. Aus allen Suiten, dem Restaurant, dem Bar- und Poolbereich hat man einen tollen Meerblick. Wir hatten einen Leihwagen und sind ca. 45 - 60 Minuten, je nach Verkehrslage, zum Flughafen gefahren. Fussläufig erreicht man mehrere kleine Geschäfte und Restaurants.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (51-55)

Oktober 2021

Immer wieder pure Erholung!!!

6.0/6

Erholung pur ! Wir mögen das Hotel sehr,es strahlt durch den Blick auf die Bucht so viel Ruhe aus. Man fühlt sich sehr willkommen und das liegt auch an all den freundlichen Mitarbeitern. Es ist immer super sauber und die Suiten sind sehr geräumig, ein Whirlpool auf der eigenen Terrasse rundet das ganze ab. Einige schöne Geschäfte und ein Supermarkt sind bequem zu Fuß erreichbar. An der Rezeption haben alle ein offenes Ohr. Wer einfach mal ausspannen möchte ....hier funktioniert das super gut.


Umgebung

5.0

Der Transfer Flughafen- Hotel dauert etwa 30 Minuten, je nach Verkehrslage. Auch kleine Restaurants sind schnell erreicht. Die Taxi Preise sind auch ganz ok.


Zimmer

6.0

Superior Suite mit Whirlpool auf der großen Terrasse. Whirlwanne drinnen,tolle Dusche , TV im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer. Viel Platz!!!


Service

6.0

Das Team kümmert sich fix um alle Belange. Wie schon bei unserem ersten Aufenthalt gab es auch diesmal nix zu jammern.


Gastronomie

6.0

Es gibt sie bestimmt ....die Urlauber die nix zu Essen finden. Wir zählen nicht dazu, man kann futtern bis man platzt und alles frisch und schmackhaft. Das Team im Restaurant ist Top. Riccardo hat immer alles im Griff und erfüllt so manchen extra Wunsch. Herzlichen Dank für den hübschen Tisch zu unserer Silberhochzeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird einiges angeboten, da wir es nicht genutzt haben kann ich mir kein Urteil erlauben. Meine Sterne sind für die tolle Pool Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (51-55)

Oktober 2021

ein ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage am Meer

6.0/6

ein tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer, großzügige Suiten und ein schöner Ausblick auf die Bucht von Santa Ponca.


Umgebung

6.0

ruhige Lage direkt am Meer und an der Bucht von Santa Ponca, hinter dem Hotel ist ein Pinienwald, nicht weit vom Hotel sind Geschäfte, Bars, etc. , Parkplätze sind allerdings sehr schwer zu finden.


Zimmer

5.0

großzügige Suiten, ausgezeichnete Betten, etc. ein kleiner Balkon mit schönem Ausblick, nur der Kühlschrank war bei der Ankunft leider nicht gefüllt.


Service

5.0

das Service war bestens, alle sind freundlich und hilfsbereit, nur leider konnte ich mein Zimmer am letzten Tag nicht behalten und musste es bis 11:00 räumen, obwohl mein Flieger erst um 20:30 abflog.


Gastronomie

5.0

alles bestens, keine Mängel, nur der Frühstücksraum ist sehr laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

ja, aber Stand up Paddeln war an dem Tag als ich gebucht hatte wegen Quallen nicht möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

September 2021

Gerne wieder ❤️

6.0/6

Tolles Hotel !und sehr Freundliche MitarbeiterInnen !Toller Pool ! -sehr wenige Parkplätze -Pool schließt um 19 Uhr !


Umgebung

6.0

Sehr schöne Aussicht!


Zimmer

6.0

Sehr gute Matratzen und tolles Bad !


Service

6.0

Perfekt 👌


Gastronomie

4.0

Frühstück ist sehr abwechslungsreich und gut 👍 Abendessen war für uns langweilig! Immer dasselbe nur anders verpackt! Könnte Mann ändern!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2021

Erholung pur

6.0/6

Für uns das beste Hotel auf Mallorca.


Umgebung

6.0

Lage und Blick direkt auf die Bucht von Santa Ponça. Wir haben das Hotel nicht verlassen, daher können wir nichts zur Umgebung sagen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sicherlich nicht modernsten, aber braucht man das im Sommerurlaub ? Man schläft halt nachts drin. Wir waren im Star Prestige Bereich und hatten eine Penthouse Suit. Im Zimmer befand sich ein Whirlpool und es gibt deutsches TV ( wer es braucht ) Über eine Wendeltreppe kam man auf die großzügige Dachterrasse, dort befanden sich 2 Sonnenliegen, Stühle und ein Jacuzzi. Es waren Sonnensegel gespannt, so das man nie in der prallen Mittagssonne verbrutzelte. Täglich 2 Handtuchwechsel,


Service

6.0

Das ALLE sehr freundlich und hilfsbereit waren. Deutsch ist sicherlich nicht ihre erste Fremdsprache, englisch wird hier favorisiert. Aber zum verständigen sollte es für alle reichen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet für 4 Sterne wirklich sehr gut. Wer kennst es allerdings nicht, das spätestens ab dem 8 Tag alles irgendwie schon mal gegessen wurde 😉


Sport & Unterhaltung

6.0

Leihwagen wurde von der Rezeption organisiert. Standup paddling wir angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yves (41-45)

September 2021

TOP Hotel mit kleinem Abzug in der B-Note.

6.0/6

War bereits unser fünfter Besuch und wie immer im Star Prestige. Unser Zimmerwunsch aus der Hotelbuchung (direkt über iberostar) wurde erfüllt, was uns sehr gefreut hat. Der Check-In war aufgrund des frühen Flugs bereits um 9 Uhr. Wir durften in Ruhe Frühstücken was nicht selbstverständlich in anderen Hotels ist und die gebuchten AI Leistungen sofort in Anspruch nehmen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt abseits vom Hauptstrand und dem Ort Santa Ponca. Vom Flughafen Palma sind es mit dem Taxi ca. 20-25min. In unmittelbarer Nähe sind Einkaufsläden wie Spar Market, eine Apotheke und einige Restaurants. Wir selbst haben dieses Mal tatsächlich das Hotel nur einmal verlassen, nach dem Check-Out ;).


Zimmer

5.0

Wie bei den letzten vier Besuchen, haben wir auch dieses mal, eine Star Prestige Suite für unseren Aufenthalt bezogen. Das Zimmer ist stets sauber und alles ist funktionell. Kleiner Abzug in der B-Note: Leider wird das Mobiliar immer weniger?! Zu Anfang gabs ein schönen Bar Tresen und einen Holz Couchtisch. Beides ist leider verschwunden und durch einen kleinen Ikea Alutisch ersetzt wurden.


Service

6.0

Das gesamte Service Personal war stets ausgezeichnet und lass den Wunsch von den Lippen ab. Katarina (SP Bar), sogar bevor man es ausgeprochen hat.


Gastronomie

6.0

Wohl die beste Küche der Stadt. Jeden Tage eine unmenge an Leckereien und für jeden ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (31-35)

September 2021

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen zu Zweit. Toller Ausblick und super Gastronomie - Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel hat es mit dem Transfer ca. 1 Stunde gedauert, mit dem Auto wären es ca. 30 Minuten. Das Hotel befindet sich an einer Art Steilküste mit tollem Blick auf die Bucht von Santa Ponsa inkl. direktem Zugang zum Meer über einen kleinen Steg. Der Ort Santa Ponsa bietet die für Mallorca üblichen Einkaufsmöglichkeiten, hat einen schönen großen Sandstrand und eine gute öffentliche Verkehrsanbindung.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite Star Prestige im vierten Stock mit tollem Meerblick (wie alle Zimmer). Die Toilette und die Dusche waren separat und das Waschbecken sowie die Indoor-Hydromassage-Badewanne waren in einem "offenen" Bereich. Das Bett war ziemlich groß (1,80m) und bequem. Es war ausreichend Stauraum vorhanden und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Der Fernseher war auf die Couch ausgerichtet, was das Fernsehen vom Bett aus etwas erschwert hat.


Service

6.0

Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Es waren immer Mitarbeiter für uns ansprechbar. Das Personal in den Bars und dem Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam und es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Leere Teller wurden schnell abgeräumt und das Team arbeitete sehr eingespielt miteinander. Die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich, gründlich und auch sehr freundlich. Insgesamt wirkte die Stimmung unter allen Angestellten sehr harmonisch.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker. Wir hatten All Inclusive gebucht und bereut hat es nur die Waage ;-). Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich, regional, frisch und von guter Qualität. Es gab jeden Tag eine Art Motto (z.B. Tapas, Hummer etc.). Wir haben uns trotz längerem Aufenthalt (11 Tage) nicht gelangweilt gefühlt. Auch das Dessert war immer ansprechend präsentiert und lecker. Beim Frühstück gab es z.B. frische Omelettes nach eigenem Wunsch, frische Smoothies, Pfannkuchen und auch das Brot war


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet eine große Auswahl an Wellnessangeboten sowie einem SPA-Bereich an. Zusätzlich gibt es einen kleinen Fitnessraum (Laufband, Crosstrainer, Fahrrad und Gewichteturm) und die Möglichkeit, Billard und Darts zu spielen. Außerdem bietet das Hotel kostenlos Standup Paddel mit kurzer Einweisung an. Es gab jeden Tag unaufdringliche Fitnesskurse (z.B. Yoga, Aquagym) und abends gab es immer abwechselnde gute Livemusik. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt 3 Pools, zwei davon im Star Pres


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mella (26-30)

September 2021

Immer wieder gerne-Meerblick und gute Qualität

5.0/6

Tolles Iberostar Hotel - hier weiß man was man bekommt :) Das Hotel ist in perfekter Location in einer Bucht und im Hotel hat man, egal wo man ist, fast immer Meerblick.


Umgebung

6.0

Wie schon erwähnt ist die Lage einfach perfekt, wenn man Meerblick liebt. Bereits bei der Ankunft im Hotel kann man von der Rezeption aus (8. Stock) die Aussicht genießen. Das Hotel ist in den Berg gebaut, sodass sich die Rezeption auf der 8. Etage befindet, das Restaurant auf der 4. Etage und der Pool ganz unten. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Restaurants und Bars, von denen allerdings auch einiges geschlossen waren. In Santa Ponsa gibt es auch ein paar Geschäft (eher für den täglich


Zimmer

5.0

Star Prestige Suite: Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber wohl nach und nach "aufgefrischt", indem die Möbel weiß lackiert werden. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind gut ausgestattet (2 Fernseher, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Föhn, genügend Handtücher, Kosmetiktücher). Besonders hervorzuheben ist auch, dass alle Zimmer bei Iberostar plastikfrei sind. Shampoo, Duschgel, Seife und Body Lotion gibt es daher in einem auffüllbaren Spender. Die Produkte riechen s


Service

6.0

Der Service war wie immer brillant. Im Restaurant läuft alles wie geschmiert, da die Abläufe gut eingespielt sind. Die Plätze auf der Terrasse sind am beliebtesten und auch wenn man manchmal etwas warten muss, man bekommt immer einen Platz. In der Star Prestige Bar wurde man auch zügig bedient. Die Leute an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wie nicht anders erwartet, war das Essen bei Iberostar wieder wunderbar und auch abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gab meiner Meinung alles, was man sich so wünschen könnte: Brötchen, Croissants, weiteres Gebäck, Waffeln, Pancakes, Müsli, Eier, gutes Rührei, Speck, etc. Alles hat eine gute Qualität. Jeden Abend gab es in einem Teil des Buffets etwas Spezielles, wie. z.B. viele verschiedene Sorten Sushi, Wraps zum selbst zusammen stellen o.ä. Die Speisen im restlichen


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation im Hotel tagsüber finde ich persönlich ausreichend. Es wird z.B. Yoga, Pilates oder Aqua Fit / Aqua Box und ein paar weitere Aktivitäten, wie z.B. mal Salsa oder Cocktaildemonstration. Abends gibt es auf der Bühne bei er Hauptbar immer eine Musikshow, deren Künstler täglich wechseln und an ein paar Abenden in der Woche gibt es einen Gitarristen oder eine Geigerin in der Star Prestige Bar. Leider war die Musik von der Hauptbar in den ersten Tagen viel zu lauf und man hat in der Sta


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (70 >)

August 2021

Auch zum 4. Mal wieder begeistert

6.0/6

Zuerst möchte ich darauf hinweisen, dass wir nicht zum ersten Mal im Iberostar Jardin del Sol Urlaub gemacht haben. Schon im Mai 2019 hatten wir erstmalig das Vergnügen und waren derart begeistert, dass wir gleich noch einmal hinflogen, dieses Mal mit der ganzen Familie. Wieder zu Hause, packte uns erneut die Reiselust und wir flogen zum dritten Mal in dem Jahr dorthin. Neben den vielen Vorzügen dieses Hotels ist der Hauptgrund für unsere häufigen Besuche das überaus freundliche Personal. Die Freundlichkeit ist nicht mehr zu toppen. Man kann jeden ansprechen und einen Wunsch äußern, er wird sofort und mit einem ehrlichen Lächeln erfüllt. Das prompte „no problema“ scheint die Standardantwort in diesem Hotel zu sein. 2020 konnten wir leider nicht dorthin, die Schwierigkeiten wegen Corona waren unüberwindlich. Umso mehr haben wir uns gefreut, dass es jetzt geklappt hat, dieses Mal wiederum mit der ganzen Familie. Genug über uns, jetzt aber zum Hotel: Das Iberostar Jardin del Sol ist ein sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Die Sauberkeit fällt überall auf. Tische werden nach jeder Benutzung sofort abgeräumt, gewischt und desinfiziert. Fußböden und Teppiche sind tip-top. Auch die Toiletten werden sehr häufig gründlich geputzt. Das Corona-Hygienekonzept wurde konsequent, aber nicht übertrieben umgesetzt. Das Personal trug die ganze Zeit Masken, die Gäste nur im Innenbereich. Im Restaurant am Tisch durfte man die Maske abnehmen. Wir hatten uns wieder für den Star-Prestige-Bereich entschieden. Ob sich das aber lohnt, muss jeder für sich selbst entscheiden. Derartige Bereiche sind normalerweise Erwachsenen vorbehalten, was in diesem Hotel aber keinen Vorteil darstellt, da es ohnehin ein Erwachsenenhotel ist. Weiterhin ist es ein Nichtraucher-Hotel. Auch die Getränke dort an der Bar sind sehr gut. Viele edle Drinks sind im AI enthalten. Allerdings war der Prestige-Bereich im Restaurant plötzlich den Penthouse­-Gästen vorbehalten. Früher konnte den jeder Prestige-Gast nutzen. War uns aber egal, wir haben ohnehin lieber im Außenbereich gegessen, zumal uns dort jeden Abend ein Sechser-Tisch mit einem schönen Sofa reserviert wurde, was uns riesig gefreut hat. Das japanische Restaurant Teppanyaki war leider geschlossen, schade, hätten wir gerne wieder gebucht. Der Prestige-Außenbereich ist ausgesprochen gemütlich, mit vielen Sesseln mit Polsterauflagen im Barbereich und Meerblick. Die Bezüge der Polsterauflagen werden jeden Tag gewechselt. Der Prestige-Poolbereich bietet einen geschmackvoll dekorierten Pool mit Hängematten und Liegen im Wasser sowie einen beheizten Whirlpool. Seit unserem letzten Besuch neu hinzugekommen ist im oberen Bereich ein zweiter, beheizter Pool mit Whirlpool und einer zusätzlichen Bar sowie einer zweiten Toilette. Außerdem stehen eine Vielzahl von Bali-Betten zur Verfügung. Die Liegen und Bali-Betten sind mit dicken Auflagen ausgestattet, die jeden Morgen gründlich gesäubert werden. Liegenreservierer haben hier keine Chance. Bei Nichtbenutzung einer belegten Liege wird eine Hinweiskarte auf die Liege gelegt, dass nach 45 Min. abgeräumt wird. Muss man sich schon ein wenig sputen, wenn man Mittag essen geht, allerdings wird es zur Mittagspause großzügiger gehandhabt. Der Getränke-Service an den Liegen hat sich seit unserem letzten Besuch noch verbessert. Ständig ist eine camarera präsent, man braucht sie nur heranzuwinken. Jeden Abend gibt es im Bereich der Hauptbar gute Life-Musik, gelegentlich auch an der Prestige-Bar (Geiger, Trompeter, fanden wir nicht so toll). Insgesamt war die ganze Familie begeistert, und wir kommen ganz sicher auch zum 5. Mal wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einer großen Meeresbucht, hat aber keinen Sandstrand. Ins Meer kommt man über zwei Leitern, an anderer Stelle auch über eine Treppe, die durch einen eigenen Zugang des Hotels erreichbar sind. In der Nähe befindet sich der Santa Ponsa Strand, zu Fuß ca. 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war und einen Wohn- und einen abgetrennten Schlafbereich bot sowie ein hübsches Bad mit großem Duschraum mit Regendusche und waagerechten Strahlern. Der Klo-Bereich war etwas klein, aber auch kein Problem. Die Minibar war gut ausgestattet, auch mit Bier, Sekt und Knabbereien und wurde täglich aufgefüllt. Auch das Zimmermädchen arbeitete perfekt. Abends kam noch eins und tauschte zum 2. Mal die Badertücher, falls benutzt.


Service

6.0

Wie eingangs bereits geschildert, ist die Freundlichkeit des Personals beispiellos. Insbesondere möchten wir unseren Lieblingsober „Mandy“ loben, immer lustig und zu einem Spaß bereit. In der Prestige-Bar haben wir in den früheren Besuchen die Barfrau „Mary“ kennen- und schätzen gelernt. Sie kennt jeden erdenklichen Cocktail, den man sich wünscht, auch wenn er nicht auf der Karte steht und bereitet ihn liebevoll zu. Jetzt ist sie nicht mehr da, soll wohl in die Hauptbar versetzt worden sein.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut, immer frisch, insbesondere abends sehr vielseitig und gekonnt zubereitet. Das Restaurant verfügt über eine große Außenterrasse mit wunderschönem Meerblick, die wir immer genutzt haben. Die war allerdings so beliebt, dass jeder dort sitzen wollte und es deshalb abends vereinzelt zu kurzen Wartezeiten kam. Im Innenbereich war aber immer etwas frei. Zusätzlich konnte man A-La-Carte in den Bars essen, sah auch sehr lecker aus, war aber extra zu bezahlen, auch für AI-Gäste.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation ist nicht gerade die herausragende Größe im Jardin del Sol. Geboten wird ein bisschen Gymnastik wie Yoga, Pilates und Poolgymnastik, Cocktaildemonstration, Kräuterlikörzubereitung, im Meer Stand-Up-Paddling,. Ein bisschen Bingo oder Schießen (Bogen, Luftdruckgewehr oder –pistole) wären nicht schlecht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick Lukas (26-30)

August 2021

Schönes in die Jahre gekommenes Hotel

4.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Küste und ist etwas älter und eine Renovation würse ihm gut tun. Die Mitarbeiter waren meistens sehr nett aber für den Preis hätte ich mehr Einsatz erwartet. Wir wurden nicht darüber informiert, dass die Minibar im Preis des Zimmers inbegriffen ist und als wir angekommen sind war sie leer. Es ist auch nicht möglich nach 9 Uhr Abends etwas im Room Service zu bestellen.


Umgebung

5.0

Lage ist sehr schön und eher ruhig, es gibt in cirka 5 Minuten Fussweg ein paar Restaurants und Bars, ich würde aber empfehlen Richtung Strand zu laufen, da ist einiges mehr los.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer mit einem Whirlpool, dieser war als wir angekommen sind extrem heiss eingestellt, was bei über 30 Grad im Schatten nicht so angenehm war. Bei der Dusche kam kaum Wasser raus, eine Wanddüse fiel direkt runter als wir das Wasser eingeschaltet hatten. Die Klimaanlage bläst direkt auf das Bett und ist daher nicht sonderlich angenehm. Am ersten Abend war unsere Minibar leer, als sie endlich aufgefüllt war gab es keinen Flaschenöffner auf dem Zimmer. Auch sonst gibt es sozusagen


Service

4.0

War alles ein bisschen unorganisiert und die Mitarbeiter werden wohl nicht ausreichend geschult.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück im Hotel, dieses war lecker. Besonders das Olivenbrot kann ich empfehlen. Die Anordnung der Speisen war aber sehr fragwürdig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur die Möglichkeit ein Stand Up Paddel kostenlos zu mieten genutzt. Am Empfang sagen sie uns wie können einfach eines holen, am Strand beim Verleih wurde uns aber mitgeteilt dass man es vorreservieren muss obwohl es noch genügend hatte. Nach reichlicher Diskussion bekamen wir aber noch eines.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

August 2021

Schlechte Zeiten für Raucher in Corona-Zeiten

5.0/6

Hotel liegt wunderschön mit Blick auf das Meer und Jachten. Poolanlage schön, Zugang ins Meer sehr schwierig, für ältere Menschen oder Menschen mit Einschränkungen kaum zu schaffen. Es geht über eine steile schwankende Poolleiter ins Meer. Personal prima, man wird mit gutem Barservice am Pool und guten Liegen verwöhnt. Rauchen in Coronazeiten offiziell nur vor dem Hotel im Eingangsbereich erlaubt. Wird aber auf Balkon und abseits der Poolliegeflächen geduldet. Rauchen auch in Außengatromonie, also Poolbar, nicht gestattet. Wir wurden im Vorfeld nicht darüber informiert bzw. auch auf der Homepage ist kein Hinweis über die drastischen Einschränkungen für Raucher zu finden.... Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir wohl nicht gebucht. Auf Mallorca ist Rauchen zur Zeit grundsätzlich in der Außengastronomie verboten, es stehen in den Bars in der Stadt nirgendwo Aschenbecher auf den Tischen, für Raucher schwere Zeiten...


Umgebung

4.0

Um an den Sandstrand in Santa Ponsa zu gelangen, ist ein Weg bergab von ca. 15 Minuten einzuplanen. Zurück geht es dann natürlich bergauf, im Sommer schweißtreibend.


Zimmer

4.0

Leider vom Bett aus kein Blick aufs Meer, da nur Sparsuite gebucht. Balkon recht klein.


Service

4.0

Personal immer aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Essen sehr vielfältig, Atmosphäre im Innenbereich und auf Restaurantterasse sehr angenehm. 2 Essenszeiten waren vorgegeben: 18.30 Uhr und 20.00 Uhr


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben einmal landestypischen Kräuterlikör selber angesetzt, Angebot hat Spaß gemacht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Falk (56-60)

August 2021

Gutes Hotel mit ausbaufähigem Services.

5.0/6

Schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel, schön ruhig gelegen. Beim Service gibt es noch Potential nach oben. Kein Strand direkt am Hotel.


Umgebung

4.0

Etwas abseits vom Trubel. Bis Palma mit dem Bus 1 Stunde mit dem Taxi ca. 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Sehr großzügig angelegt. Alle Zimmer mit Meerblick. Der Starprestige Bereich ist etwas abgetrennt und dadurch noch ruhiger. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Kein Minibar Service.


Service

4.0

Der Service ist noch ausbaufähig. Wir hatten Starprestige bei der Ankunft im Hotel als Upgrade nachgebucht. Der Zimmerservice schaffte es leider nicht unsere Minibar täglich aufzufüllen. Auch der Tee auf dem Zimmer musste täglich eingefordert werden. Für was steht sonst der Wasserkocher bereit, wenn nicht zum Tee aufbrühen? Trotzdem wir das bemängelt haben, wurde da nur einmal nachgefüllt. Obwohl wir AI gebucht hatten und das tägliche Auffüllen der Minibar eigentlich inclusive war. Unter der Kaf


Gastronomie

6.0

Das Essen und die angebotenen Getränke lassen keine Wünsche offen. Jeden Tag wird zum Abendessen etwas anderes als Hauptmahlzeit angeboten. Es wurde frisch zubereitet und für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Beilagen ebenso wie Pizza oder Pasta. Jede Menge Salat, Vor- und Nachspeisen gehören gleichfalls zum sehr reichhaltigen Angebot. Die Getränke werden am Tisch serviert, gebrauchtes Geschirr zum Teil sehr schnell wieder abgeräumt. Der Ausblick im


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier geht es mehr um die Ruhe als um Aktion. Am Pool werden täglich Fitness und Sport-Animation angeboten. Einen Fitnessbereich und einen Indoor Pool steht den ganzen Tag zur Verfügung. Den Spa- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Für das Meer können SUP vorbestellt und kostenlos genutzt werden. Jedoch ist der Zugang zum Meer in diesem Bereich sehr unzugänglich. Da kann es schon kompliziert werden überhaupt auf das Board zu kommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

August 2021

100% Weiterempehlung

6.0/6

Große saubere Zimmer, Essen und Trinken topp, absolut fleißiges und umsichtiges Personal in allen Bereichen, sehr gut hat uns der Restaurantbereich gefallen, Der Spa Bereich ist auch zu sehr empfehlen .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

jowl (31-35)

August 2021

Hier kommt niemand an Erholung vorbei!

6.0/6

Für einen Traumurlaub zum Erholen bestens geeignetes Hotel im Westen von Mallorca. Wer hier den Haken sucht, wird auf jeden Fall scheitern!


Umgebung

5.0

Santa Ponsa wirkt insgesamt etwas unordentlich / unsauber und bietet auf den ersten Blick auch keine hervorragenden Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer aber in diesem Punkt keine großen Ansprüche erhebt und hauptsächlich auf Erholung aus ist, der wird auch zufrieden sein. Der Transfer zum Hotel dauerte zirka 30 Minuten. Das Hotel ist zirka 15-Laufminuten vom nächsten Sandstrand entfernt, aber bietet einen direkten Zugang zum Meer über Felsen oder eine Leiter. In 500m Entfernung befindet sich eine Bu


Zimmer

6.0

Wir haben eine Superior Suite gebucht. Mehr Platz braucht kein Mensch im Urlaub. Wir hatten ein separates Schlafzimmer mit ausreichend Platz im Kleiderschrank - sogar für die Unmengen an Klamotten, die meine Frau grundsätzlich als Reisegepäck deklariert. Außerdem einen abgetrennten WC mit Regendusche und einen Whirlpool im Badezimmer. Daneben mehrere Schränke und eine Minibar, welche aber nur auf Bestellung befüllt wird. Geht man an der Couch vorbei, gelangt man über eine Schiebetür zur Terrasse


Service

6.0

Wir wurden bei der Anreise noch im Eingang namentlich begrüßt und sofort von unseren Koffern befreit. Die Einweisung in die Abläufe des Hotels war ausführlich und in Deutsch. Man hat uns während der Vorbereitung des Zimmers auch ein Frühstück angeboten, obwohl dies für den Anreisetag gar nicht inklusive war. Auch danach war die Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption hervorragend und jedem Anliegen wurde professionell sowie zu unserer vollsten Zufriedenheit begegnet. Diese Bewertung läs


Gastronomie

6.0

Aufgrund der geltenden COVID-Auflagen mussten wir beim Check-In sowohl für das Frühstück, als auch für das Abendessen einen Zeitraum auswählen, in welchem wir für den Speisesaal eingebucht wurden. Dadurch wurde gewährleistet, dass während der Mahlzeiten immer ausreichend Platz vorhanden war. Wir wurden immer sehr schnell einem Tisch zugewiesen und waren überrascht, über die außergewöhnlich große Auswahl an verschiedenen Speisen. Leider suchte die Mehrzahl der Gäste das Buffet auf, ohne sich zuvo


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Es gab ein Spa, einen Pool, sowie die Möglichkeit ein Stand-Up-Paddle zu mieten. Darüber hinaus gab es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, welches die Nachtruhe nicht beeinträchtigt hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2021

Schöner und entspannter Urlaub!

5.0/6

Zu unserer Reisezeit dominierten zahlreiche Englische Gäste die z.T. unangemessen laut waren und keine Rücksicht nahmen. Offensichtlich schlägt hier AI negativ durch. Ohne das AI-Angebot würden wir eine bessere Bewertung abgeben können. Sehr freundliche Personal in allen Bereichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Zimmergröße ist sehr gut. Eher pflegeleichte Ausstattung ohne Esprit. Sonst abgewohnt, renovierungsbedürftig und hellhörig. Ausstattung mit Kaffeemaschine war nicht wie angeboten im Zimmer. Wurde aber sofort gebracht. Safe war defekt. Wurde repariert.


Service

3.0

Freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen. Zimmerreinigung erfolgt oberflächlich. Auffüllen von Kaffee etc. nur nach Aufforderung an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juli 2021

Leider zu überteuert

3.0/6

Corona Maßnahmen! Corona Maßnahmen gab es kaum bzw zu wenig und schlechte Umsetzung. Man versicherte uns vor der Reise das Iberostar sehr auf alle Maßnahmen achtet und das man sich sicher fühlen kann. Das ist absolut nicht der Fall. Housekeeping putzt teilweise zu zweit und ohne Maske(unterm Kinn) die Zimmer. Gäste gehen können ohne Maske zum Buffet gehen und Weintrauben vom Buffet naschen, während Personal daneben das Essen füllt. Es gibt keine Temperatur Messungen vor Ort. Man trifft immer wieder auf Gäste die ohne Mund Nasen Schutz durchs Hotel laufen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Unser Zimmer war sehr altbacken. Klima Anlage war recht laut. Star Prestige Zimmer lag direkt an der Hotel Anlieferung, morgens in aller Früh kommen LKWs angefahren. Die Müllentsorgung scheint sich dort auch zu befinden …. Zumindest wurden um 1 Uhr nachts eine Menge Glasflaschen entsorgt.


Service

5.0

Vor Reise Beginn habe ich die Hotline von Iberostar angerufen - und wurde ins Hotel weitergeleitet, man sagte mir ALLE Mitarbeiter sprechen deutsch…. Ich hatte 2 Mitarbeiter am Telefon die kein Wort deutsch sprachen…. Vor Ort dann festgestellt das teilweise Englisch schon ein Problem darstellt! Eine Mitarbeiterin im Pool Bereich sprach ausschließlich Spanisch. Im grossen und Ganzen waren aber alle nett, die Dame an der Star Prestige Rezeption ist nicht ganz so freundlich. Wen man besonders herv


Gastronomie

3.0

Warum die Gastro in diesem Hotel so gut ankommt, können wir leider nicht nachvollziehen….. es gibt zwar Themenabende, es gibt aber nichts was man nicht auch in einem weniger Hochpreisigen Hotel bekommt. Im Gegenteil ich hab schon für 600€ die Woche weitaus besser gegessen. Sicherlich ist es schwer für alle Gäste den Geschmack zu treffen, aber es fehlte uns überall an allem. Nudeln sind immer zerkocht gewesen und null Geschmack. Überall schwimmt alles in Wasser. Nichts hat unseren Geschmack get


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben nur das SUP genutzt - eine Stunde umsonst. Was zu Corona Zeiten etwas mau ist, da SUP ja eine gute Aktivität ist ohne sich Corona auszusetzen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Juni 2021

Meerblick und Ruhe garantiert!

5.0/6

Traumlage aber etwas unmodern und mit kleinen Fehlern. Trotzdem zu empfehlen. Nur für Erwachsene. Wir würden noch mal hinfahren, da der Meerblick nicht zu toppen ist.


Umgebung

5.0

Alle Zimmer/Suiten mit Meerblick. Besser gehts kaum. Fussläufig kleine Läden und Restaurants. Zum Zentrum von Santa Ponça ca. 20 min zu Fuß. Vom Airport zum Hotel ca 30 Fahrt. Wassersport ab Hotel. Entspannte Wanderungen nach Paguera und zur anderen Seite der Bucht problemlos möglich.


Zimmer

5.0

Zimmerausstattung etwas veraltet und lieblos. Sehr wenige Steckdosen. Alles sehr sauber. Betten richtig bequem. Was gestört hat, war die Hellhörigkeit. Dafür entschädigt der Meerblick. Ganz toll sind die Suiten im 5. Stock mit Dachterrasse, Sonnenbett und eigenem Whirlpool. Unglaublicher Ausblick.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Alle mehrsprachig.


Gastronomie

5.0

Tolle Terrasse mit Blick über die Bucht im Hauptrestaurant. Frühstücksbüffet ausreichend. Leider kein gutes Brot. Speisen am Abend ok, aber nicht gut. Es gab nie Rind, nur Schweinebraten oder Geflügel. Die Lammspiesse waren wie Gummi, da eingefroren und aufgetaut. Hätte mir erheblich mehr Fisch mit besserer Auswahl gewünscht. Die Sangria am Pool war entweder ein fertiger Mix oder mit Limonade aufgegossen. Kellner kannten sich mit den Weinen nicht aus. Da kann man noch einiges verbessern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Juni 2021

Suite 1512 und der Urlaub beginnt !!!

6.0/6

Es ist ein sehr gut geführtes Erwachsenenhotel. Wir wollten nur chillen, es war perfekt dafür. Mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse, gerade in Corona Zeiten genial.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer war mega gross, Whirlwanne innen,Whirlpool auf der schönen Terrasse. Da müsste allerdings dringend ein Sonnensegel drüber. Balibett ebenfalls auf der Terrasse. Fernseher im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer. Klimaanlage etwas laut . Betten bequem.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es war einfach SPITZE . Wir hatten Halbpension, morgens und abends Buffet. Themenbuffet z.B. Meeresspezialitäten, einfach TOP. Säfte immer frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir nutzten fast nur unseren Whirlpool. Es gibt aber auch ein Indoor Schwimmbecken. Wellnessbereich und Fitness.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

Juni 2021

Toller Kurztrip, Zeit zum Abschalten!

5.0/6

Sehr schön gelegen, mit sensationeller Aussicht! Sehr ruhig und modern gestaltet. Guter Service, nette Angestellte!


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca. 30 min zum Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer im Prestige Bereich deutlich heller und moderner ausgestattet. Die große Badewanne im Zimmer eher unnötig. Den Platz könnte man besser nutzen. Wir hatten direkt Pool vor dem Zimmer, das war natürlich wunderbar! Die Betten sehr bequem! Unbedingt den Prestige Bereich buchen, es lohnt sich! Das entspricht den Bildern des Anbieters, normaler Bereich eher nicht!


Service

4.0

Das Personal war sehr nett! Allerdings könnten ein paar Dinge besser laufen. Zum Frühstück direkt Frage was der Gast trinken möchte, fehlte leider. Dauerte immer, teilweise musste man nachfragen. Die Teller sammelten sich auf dem Tisch. Im Grunde kein Ding, aber in einem Hotel mit dieser Klasse gehört es dazu! Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.


Gastronomie

5.0

Das Personal war sehr freundlich!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pools im Prestige Bereich mega, auch die Liegen und Balibetten sehr schön gestaltet! Direkt von der Terrasse Zugang zum Pool war traumhaft!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mallorca-Fan (41-45)

Juni 2021

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Ein gutes solides Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Verkehrsverbindung. Ruhiger Standort. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.


Umgebung

6.0

Gute Verkehrsverbindung. Taxistand und Geschäfte für das Nötigste ganz in der Nähe.


Zimmer

4.0

Im Großen und Ganzen sauber. Tägliche Reinigung erfolgt. Aschenbecher wird wegen „Nachbarn“ auf dem Balkon nicht gestellt, was nicht nachvollziehbar ist. Man hält sich nicht durchgehend dort auf, so dass es Nachbarn stören sollte.


Service

6.0

Einwandfrei. Immer behilflich und erfolgreich lösungsorientiert. Weiter so. Aufgrund des Rückfluges in der Nacht wurde auf Anfrage ein Frühstück gestellt. Das war sehr erfreulich, denn das ist nicht in allen Hotels selbstverständlich.


Gastronomie

4.0

Frühstück war gut. Auswahlmöglichkeiten hatte man zahlreich in Buffettform.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ANNA (36-40)

Juni 2021

Super Aufenthalt wie immer...

6.0/6

Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr zu Corona Zeiten. Wir haben uns die gesamte Zeit recht sicher gefühlt und können das Hotel wieder weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Grandiose Aussicht aufs Meer und Santa Ponsa.


Zimmer

5.0

Wir haben im normalen Bereich und nicht im Star Prestige Bereich gewohnt. Die Zimmer sind etwas älter, aber in super Zustand und sauber.


Service

6.0

Alle freundlich und hilfsbereit. Super Service!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hier immer super und schmeckt sehr lecker. Abends immer verschiedene Themen und super Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Standup Paddle, Fitness, Workshops und Livemusik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

August 2020

Ruhe und Sonne, hoher Sicherheitsstandard

6.0/6

Schönes Adult-only Hotel in kleiner Bucht, etwas abgesetzt vom Trubel; alle Zimmer mit Meerblick. Hervorstechend ist die hohe Professionalität der Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

ca. 25 Minuten vom Flughafen.


Zimmer

5.0

1-2 Details (Couch, Kacheln im Badezimmer, Kühlschrank) müssten bei der nächsten Renovierung überarbeitet werden, aber alles sauber und top gepflegt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Kursangebot: abwechslungsreich und unterhaltsam. Drei Pools plus Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

August 2020

Kakerlake im Zimmer, Gastronomie jedoch 1a

4.0/6

Die Bewertung für dieses Hotel fällt mir besonders schwer. Wir waren letztes Jahr im August dort. Zu den positiven Punkten: Die Poollandschaft im Star Prestige Bereich ist wirklich gut gelungen. Das Personal in der Gastronomie ist durchwegs freundlich. Ein großes Lob an Katarina, Gonzalo und Rodrigo, die uns im Star Prestige Bereich betreut haben und immer darauf geachtet haben, dass wir gut versorgt sind. Essen sehr lecker. Zu den negativen Punkten: Das Zimmer.. wir sind treue Iberostar-Kunden und wollten unsere Verlobung im Hotel feiern, was ich bei der Buchung auch angegeben habe in der Hoffnung ein schönes Zimmer zu bekommen. Genau das Gegenteil ist eingetreten. Unser Schlafzimmer war auf gleicher Höhe wie die hintere Zufahrtsstraße, was dazu geführt hat, dass man jeden Morgen von den anliefernden LKWs geweckt wird. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der mittlere Duschkopf war kaputt und das Fenster im Schlafzimmer staubig mit Spinnweben, was ich auch gemeldet habe aber nichts ist passiert. Die Reinigung in den ersten Tagen lies zu wünschen übrig. Wasser wurde nicht nachgefüllt. Der Höhepunkt war, dass wir eine große Kakerlake im Zimmer hatten (obwohl kein Essen im Zimmer). Zimmerwechsel trotz geringer Auslastung durch Covid-19 wurde nicht angeboten. Es wurde dann jemand geschickt der etwas gesprüht hat, jedoch hatten wir am letzten Abend wieder eine Kakerlake (oder dieselbe) im Zimmer. Im Allgemeinen wirkten die Damen an der Star Prestige Rezeption immer etwas hochnäsig. Bin von Iberostar Kundenorientiertheit gewöhnt, was hier leider nicht der Fall war. Wir werden nicht mehr wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Massagebadewanne aber Zimmer sehr alt. Fenster im Schlafzimmer schmutzig.


Service

5.0

Bar und Restaurantpersonal sehr freundlich. Es gab nur einen Kellner, der anscheinend viele Sprachen spricht, der uns mit "Konichiwa!!" begrüßt hat (wir sind aber keine Japaner......!!). War unangenehm, jedoch kann ich nicht beurteilen ob er rassistisch ist oder einfach intellektuell nicht ganz auf der Höhe. Rezeption Star Prestige habe ich schon oben erwähnt.. Leider keine gute Erfahrung gemacht.


Gastronomie

6.0

Essen ausgezeichnet. Bei Star Prestige gibt es eine eigene Getränkekarte und die Cocktails waren immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

November 2019

Tolles Hotel der Iberostar-Kette

5.0/6

Ein solides Iberostar - Hotel in Santa Ponsa mit tollem Service und wunderschönem Ausblick über die Bucht von Santa Ponsa.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Jeweils zum Frühstück als auch zum Abendessen ein tolles Buffet kurz vor Saisonende. Hervorragende Qualität und eine tolle Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erik (51-55)

Oktober 2019

Super Hotel, lecker Essen, super Meerblick

6.0/6

Super Suite Zimmer mit Blick auf Pool und Bucht, Helles Zimmer mit großem Bad, Super Leckeres abwechslungsreiches Essen, frisch gegrilltes und jeden Morgen Smoothis bis zum abwinken. Großer Balkon im Restaurant zum essen, immer mit Meerblick. Rundherum Super zum erholen.


Umgebung

5.0

vom Flughafen 45 Minuten


Zimmer

6.0

super großes Bett, sehr gute Matratzen


Service

6.0

klasse Service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Geritt (56-60)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Freundliches Personal, tolles Ambiente, reichhaltiges Buffet, Gigantische Aussicht auf die Bucht, erstklassige Zimmer mit Balkon oder je nach Kategorie auch mit Whirlepool Terrasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Oktober 2019

Hervorragendes Hotel

6.0/6

Erwachsenenhotel in sehr guter Lage mit hervorragenden Service. Jederzeit sehr zu empfehlen. Einzig die Parksituation ist schwierig, was durch das Hotel jedoch nicht beeinflusst werden kann


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Santa Ponsa. Das Zentrum ist direkt am Meer entlang in ca. 15 Minuten erreichbar


Zimmer

6.0

Große Suiten, alle direkt mit Meerblick


Service

6.0

In jedem!!!! Bereich vollste Zufriedenheit


Gastronomie

6.0

Buffet früh und abends mehr als hervorragend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

Oktober 2019

Wir haben es schon wieder getan

6.0/6

Schon bei unserem ersten Urlaub im Mai haben wir uns in dieser Luxusanlage super wohl gefühlt. Alles, aber auch wirklich alles stimmte, und so beschlossen wir, meinen 70. Geburtstag im September dort zu feiern, dieses Mal mit Familie. Das Wiedersehen mit dem Personal war ein einziges Hallo, wir waren sehr gerührt. Unsere (erwachsenen) Kinder waren sehr beeindruckt und der Urlaub ein großer Erfolg. Schon einen Monat später hat uns erneut das Fernweh gepackt und wir sind noch einmal eine Woche dort hingeflogen. Der Umgang mit uns war einfach nicht mehr zu überbieten, wir wurden behandelt wie Familienangehörige. Es war nur noch toll. Wir möchten uns mit dieser Bewertung noch einmal beim gesamten Personal ganz herzlich bedanken, das auch Schuld daran ist, dass wir immer wieder kommen. Informativ ist diese neuerliche Bewertung sicherlich nicht. Ich verweise jedoch auf meine vorherigen Beurteilungen. im Mai: „Bei so viel Freundlichkeit kommen wir gerne wieder und insbesondere im September „So perfekt wie beim ersten Mal“ in denen ich die Vorzüge des Hotels eingehend geschildert habe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (31-35)

Oktober 2019

Hotel zum genießen und entspannen

6.0/6

Tolles Hotel zum entspannen und genießen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber.Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Die zubuchbaren Massagen im Spa waren klasse.


Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten in Zimmer im Star Prestige Bereich mit separatem Schlafzimmer. Die Toilette und Dusche (Regendusche) war vom restlichen Badbereich abgetrennt. Auf dem Balkon gab es zwei gemütliche Sessel und einen Tisch. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Bucht.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Das Buffet beim Abendessen und Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab eine große Auswahl, so dass man gar nicht alles essen konnte was man gerne probieren wollte. Es war super lecker. Beim Abendessen gab es wechselnde Themen. So hatten wir beispielsweise ein Seafood Buffet mit Hummer, Austern, Muschel, Fisch, usw. Oder auch japanisch (Sushi) oder mexikanisch (Wraps, Nachos, ...). Bei schönem Wetter konnte man sich auf die Terrasse setzten oder eben im Innenbereich. Be


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Oktober 2019

Immer wieder gerne :-)

6.0/6

Wir waren zum 3. Mal da. Es ist von A bis Z alles nach unseren Vorstellungen. Die Lage direkt am Meer, die Zimmer, die Mahlzeiten, das Personal... alles entspricht unseren Erwartungen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Oktober 2019

Hotel mit großen Zimmern. Essen verbesserungsfähig

4.0/6

Hotel direkt am Meer gelegen. Leider Felsküste. Gut geeignet zum Rennradfahren durch Phillips Bike Station im Nebenhotel. Zimmer zwar groß, aber die Einrichtung dürftig. Fleischvielfalt und Fleischqualität beim Abendessen könnte besser sein. Für das Essensangebot zu teuer.


Umgebung

4.0

Ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

4.0

Matratze hart. Dusche konnte die Temperatur nicht halten.


Service

5.0

Personal im Restaurant sehr bemüht und freundlich. Personal an der Rezeption weniger qualifiziert.


Gastronomie

4.0

Vielfalt war vorhanden, aber wenig frisch gebratene Fleisch- und Fischsorten. Fleisch meist Schwein und insgesamt keine hohe Qualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Radfahrer gut geeignet, da die Phillips Bike Station nebenan. Sonstige Freizeitangebote vom Hotel wenig vorhanden. Kein Liegeraum für die Sauna.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg (46-50)

Oktober 2019

Ein schöner und entspannter Urlaub

6.0/6

Das Hotel nur wir Erwachsene an schöner Bucht. Sehr gutes Services. Parken war etwas problematisch. Das Essen war Klasse für sich selbst.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Ein ruhiges Zimmer mit sehr schöne Ausblick auf die Bucht. Das getrennte Schlafzimmer fanden wir sehr gut.


Service

6.0

Sehr zuvorkommen und freundlich.


Gastronomie

6.0

Top. Besser geht nicht. Vielleicht noch Kaffee.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kajak und Stand-Up paddling. Hat richtig Spass gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hoteltesterin (46-50)

Oktober 2019

Traumurlaub in einem Spitzenhotel

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber funktional. Star Prestige ist meiner Meinung nach reine Geldverschwendung.


Umgebung

6.0

Gute Lage, da man nicht weit vom Flughafen entfernt ist und auch Palma und viele andere Ausflugsziel schnell erreichbar sind.


Zimmer

5.0

Sehr große Zimmer, wie der Name des Hotels schon sagt, lauter Suiten. Was mir nicht so gut gefallen hat, war, dass das Schlafzimmer ganz hinten gelegen war und nur eine kleine Luke zur Straße hatte. Das Wohnzimmer dagegen, wo wir uns fast nie aufgehalten haben, hatte den schönen Meerblick. Umgekehrt wäre es mir lieber gewesen. Auch das Mobiliar ist schon etwas veraltet.


Service

6.0

Obwohl es die letzte Woche der Saison war, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen mit sehr viel Fisch und Meeresfrüchten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Pool und angenehme Betten im Poolbereich. Aufgrund der Nachsaison war es nie überlaufen und man bekam ohne Probleme eines der bequemen Betten. In der Hauptsaison ist das wahrscheinlich ein Problem. Der gesamte Poolbereich liegt windgeschützt und sehr sonnig, was in der Nachsaison sehr vorteilhaft ist. Auch der kleine Wellnessbereich liegt gleich angrenzend - das ist sehr angenehm. Im Nachbarhotel gibt es einen tollen Fahrrad verleih mit E-Bikes, Rennrädern und allem, was man fürs Ra


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

September 2019

Auf jeden Fall empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Wir haben im Star Prestige Bereich gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr professionell und absolut freundlich. Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zu den Mitarbeitern an der Bar und im Restaurant waren alle sehr höflich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten All-inklusive gebucht und waren mit der Qualität und der Vielfalt der angebotenen Speisen bei jeder Mahlzeit mehr als zufrieden. Besonders gut hat uns der phantastische Ausblick im Restaurant über die Bucht gefallen. Von der Bar in unserem Star Prestige Bereich hatte man ebenfalls einen traumhaften Ausblick. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Ausleihen der Stand-Up-Paddeling-Boards inklusive war und wir das Angebot jeden Tag nutzen konnten. Wir kommen gerne wieder. Der Urlaub war für uns sehr erholsam.


Umgebung

6.0

Mit dem Mietwagen haben wir das Hotel nach 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen gut erreicht. Ein Parkplatz ließ sich immer in der Steaße vor dem Hotel finden. Das Hotel liegt oberhalb von Santa Ponça auf einem Felsen. Palma erreicht man mit dem Mietwagen in 20 Minuten. Nach Valdemossa sind es etwa 40 Minuten.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika L (51-55)

September 2019

Sehr schöne Lage, bester Service.

6.0/6

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Sauber, sehr freundliches Personal, ich komme auf jeden Fall wieder. Es viel leicht vom Alltag zu entspannen, beim Aufstehen bereits der Blick auf das Meer. Einfach nur schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

September 2019

So perfekt wie beim ersten Mal

6.0/6

Zuerst einmal möchte ich auf meine Bewertung vom Mai diesen Jahres „- Bei so viel Freundlichkeit kommen wir gerne wieder -“ hinweisen, denn wir sind Wiederholungstäter und waren im Mai schon mal hier. Damals waren wir von der Freundlichkeit des Personals derart begeistert, dass wir uns spontan entschlossen, hier noch einmal eine Woche zu verbringen, dieses Mal mit der Familie. An der Freundlichkeit hat sich nichts geändert. Sie ist einfach nicht mehr zu toppen. Auch der Service an der Rezeption ist super. Sie haben es wirklich geschafft, uns drei Prestige-Zimmer nebeneinander zu reservieren. Anlass war mein 70. Geburtstag, den wir mit einem unterhaltsamen Essen im Japanischen Restaurant Teppanyaki zu einem unvergesslichen Ereignis machten. Das Teppanyaki ist ein Event, das wir nur empfehlen können, insbesondere für Frühstücksgäste. Es kostet 35,-€. Wer All inclusive gebucht hat, zahlt „nur“ 30,-€. Ergänzend zu unserer ersten Bewertung hier noch ein paar positive Eindrücke, die damals noch nicht erwähnt wurden: Sowohl im Star-Prestige-Bereich als auch an dem anderen Pool sind immer Liegen frei, so dass das lästige Reservieren eigentlich nicht nötig wäre (wird aber trotzdem gemacht). Das Frühstücksbuffet bietet u.a. eine Vielfalt frisch gepresster Säfte, Smoothies und Sekt für alle. Die Sauberkeit in jedem Bereich beeindruckt sehr. Tische werden nach jeder Benutzung sofort abgeräumt, abgewischt und ggf. neu eingedeckt. Auch die Toiletten werden sehr häufig gründlich geputzt und alle Bereiche werden täglich gewischt bzw. gesaugt. Auch die Liegen und Balibetten werden täglich gereinigt. Für weitere Informationen weise ich noch einmal auf meine oben erwähnte, eingehende Bewertung vom Mai hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (46-50)

September 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Superschönes Hotel! Superior Suite sehr leise gegenüber Suite, Essen sehr gut, aber Restaurant überfüllt. Gym sehr klein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Superior Suite sehr angenehm.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (51-55)

September 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Ideal für Erwachsene, geräumige Suites, allgemein sehr gepflegt, erstklassiger Service. Hier gibt es nichts zu meckern!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (51-55)

September 2019

Top Hotel zum Relaxen und Schlemmen

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit großzügiger Poolandschaft, sehr guten Service,fantastischen Essen und sehr guter W-Lan Anbindung in allen Hotelbereichen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Junior Suite Star Prestige ist ein sehr großen Zimmer mit Balkon und fantastischen Meerblick, geschmackvoll gestaltet und gut ausgestattet mit Safe und Nespresso Maschine. Einziger Mangel, in der Dusche ist das Wasser nur schwierig zu temperieren.


Service

Nicht bewertet

Durchweg sehr freundlich mit guten Sprachkentnissen


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

fantastische Küche, besonders das Abendbuffet ist unübertroffen


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Vielseitig und geschmackvoll gestaltet, alles sehr sauber und gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elena (19-25)

September 2019

Super Hotel, entspannte Atmosphäre

6.0/6

Ruhiger Paarulraub zum Entspannen, wofür es super geeignet war. Sauber, freundlich, ruhig. Star Prestige hat einen extra Bereich, dieser lohnt sich auf jeden Fall.


Umgebung

6.0

Liegt schön ruhig, kleinere Geschäfte mit wirklich allem was man noch benötigen könnte in direkter Umgebung. Mit dem Shuttlebus waren wir die ersten die an ihrem Hotel abgeliefert wurden daher hat die Fahrt ca 25-30 Minuten gedauert.


Zimmer

6.0

Zimmer Suite Star Prestige. Leider steht in der Beschreibung von dem Veranstalter *** dass wie einen Whirlpool hätten, daher genau lesen und vergleichen evtl auch direkt auf der Seite vom Hotel. Sehr sauber, Zimmerservice war Top. Einziges manko: Man sollte der Umwelt zuliebe die Handtücher die wirklich gewechselt werden sollte in die Dusche oder auf den Boden legen, unsere wurde trotzdem immer gewechselt auch wenn wir sie wieder schön auf die Halterung gehängt haben.


Service

6.0

Begrüßung mit kleinem Getränk und einem Obstspieß. Man hat und wohl auch von Seiten des Hotels auch um eine Zimmerkategorie geupgradet. Hatte mir einen Erdbeermilchshake gewünscht den es so eigentlich nicht gab an der Bar und trotzdem haben sich die Mitarbeiter sofort meinen Wunsch angenommen und mir einen zusammen gemixt. Unsere Beschwerde wegen der Zimmerbeschreibung hat man aufgenommen und weiter geleitet auch wenn Sie dafür gar nichts konnten (es war leider Wochenende und daher hatten wir


Gastronomie

6.0

Wie hatten Halbpension gebucht und fanden dies durchaus ausreichend. Morgens zum Frühstück gab es frischen Orangensaft und Buffet, zum Abendbuffet sollte man etwas besser angezogen kommen, Herren nur in langer Hose. Eine sehr große Auswahl an Essen, es findet aber defintiv wirklich jeder etwas auch Veganer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth Carla Ella (51-55)

September 2019

Zeit zum Genießen

6.0/6

Die Gäste des Hauses waren international, alle Altersstufen und auch Menschen mit Behinderung waren gern gesehene Gäste und könnten sich z.B. mit dem Rolli problemlos bewegen. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam. Das Entertainment abends in der Bar hatte für alle Altersklassen etwas zu bieten, d.h. an manchen Abenden war es eben nichts für uns, an anderen hätten wir gerne die ganze Nacht durchgefeiert.


Umgebung


Zimmer

Jacuzzi und Pavillon auf dem Balkon und Spudelwanne im Zimmer, extra Schafzimmer mit Boxspringbett, Bartheke und Sofalandschaft,


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

September 2019

Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

6.0/6

Schönes Hotel für Erwachsene, sehr freundliches Personal und gutes essen. Zugang zum Meer ist eine Zumutung. Für ein Hotel mit diesen Ansprüchen muss es doch möglich sein eine vernünftige Treppe für den Einstieg ins Meer zu bauen.


Umgebung

5.0

Wir hatten privattransfer gebucht. Fahrt dauerte 20 Minuten mit dem Taxi. Direkt an der Felsküste. Geschäfte in der näheren Umgebung. Zum Strand am Ende der Bucht ca. 15 Minuten zu Fuß.


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Schönes Boxspringbett mit fester Matratze. Toilette/Dusche etwas beengt. Whirlpool im Bad.


Service

6.0

In allen Bereichen sehr freundlicher aufmerksamer Service.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen, öfter Themenabende. z.B. Hummer und Schalentiere, italienisch, Sushi. Große Aussenterrasse mit Panoramablick. Personal hat tollen Überblick, so dass man abends immer schnell einen freien Tisch bekommt. Innenrestaurant ist auch sehr schön, keine Kantinenatmosphäre. Das AI Angebot war etwas enttäuschend. Das war letztes Jahr im Iberostar Fuerteventura Palace wesentlich besser.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Pool, aber die Liegen stehen schon sehr eng beieinander. Dafür waren dann aber auch genügend da, so dass man immer freie Liegen finden konnte. Mehr Sonnenschirme wären nicht schlecht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (41-45)

August 2019

Tolle Lage und Super Service . Zimmer 👎🏼

3.0/6

Tolle Lage und super nette Mitarbeiter ! Bloß Erholung durch muffige zu hellhörige Zimmer bei denen an Schlaf nicht zu denken ist . Wenn man das bedenkt ist das Preis Leistung Verhältnis nicht so gut


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Muffig und sehr hellhörig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

August 2019

Prestige Club meiden!

3.0/6

Solange man nicht im Prestige Club unterkommt, ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Prestige ist eine ärgerliche Mogelpackung mit ein bisschen Frucht und Bocadillo. Sonst eher laut und beengt.


Umgebung

4.0

Der Ausblick aufs Meer ist sehr schön, man darf nur nicht auf die andere Seite schauen. Der Ausblick von der anderen östlichen Seite der Bucht ist allerdings noch um Vieles schlimmer. Auf dem Weg in den Ort am Ende der Bucht kommt man an vielen Pubs vorbei, Mallorca ist offenbar auch das liebste Bundesland der Engländer....


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist sauber und hat einen schönen Ausblick. Es war allerdings Prestige Club. Das viele Geld sollte man UNBEDINGT SPAREN. Dafür, dass man dekadent in einem pipiwarmen Pool lungern kann und in einem Whirlpool, ist dafür die Luft auf dem engen Raum schlecht und morgens wird man von Müllabfuhr und Lieferanten ab 6.30 Uhr wachgehalten. Im Sommer nutzt man die mitten im Zimmer stehende Badewanne eher nicht. Bad sehr klein.


Service

5.0

Das Personal war zumeist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Salate, Themen und Desserts waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die warmen Gerichte waren Durchschnitt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Paddel-Yoga über Kanu und wassergymnastik war das Angebot sehr gut. Es gab auch einen Fitnessraum, den wir bei tropischen Temperaturen nicht genutzt haben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

KM (31-35)

August 2019

Sehr schöne Hotelanlage

6.0/6

Im Gesamten eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig gelegen. Perfekt um sich zu erholen und Ruhe zu finden. Der Service muss verbessert werden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

veraltet - aber i.O. und sauber


Service

Nicht bewertet

Der Service im Restaurant und der Bar ist verbesserungsfähig, da das Personal teilweise nicht aufmerksam ist und eigene Interessen (Feiereabend, Vorbereitung für die nächste Mahlzeit,....) in den Vordergrund stellt. Die Kundenbedürfnisse werden leider hinten angestellt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

super


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

super


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina (46-50)

August 2019

Kein Hotel für Langschläfer!

5.0/6

Tolle Hotelanlage, mit super Service und grandiosem Büffet. Der Star Prestige Bereich ist zu empfehlen, man sollte aber wissen, das fast die Hälfte Star Prestige ist, was bedeutet, daß dies nicht mehr sehr exklusiv ist. Ein riesiger Nachteil: Das Gebäude der Star Prestige Zimmer liegt am Belieferungsbereich des Hotels. Das bedeutet, daß jeden Morgen ab 6:30 Uhr!!! die LKW´s anliefern! Und wer weiß, daß ein LKW beim rückwärtsfahren durchdringend piepst, kann sich vorstellen, dass die Nacht dann zuende ist.


Umgebung

4.0

Santa Ponca ist sicherlich kein schöner Ort, aber das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, sodaß man vom Partyvolk nichts mitbekommt. Zu Fuß sind ein Supermarkt und einige Restaurants in 5 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Bis zur eigentlichen Ortschaft mit vielen Geschäften und dem Sandstrand sind es etwa 20 Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Sehr schöne, geräumige Zimmer (sind ja auch alles Suiten) mit Whirlpool und Dusche. Balkon selbstverständlich auch. Im Wohnbereich und im Schlafzimmer sind TV´s auch mit deutschem Fernsehen. Duschgel, Shampoo und Haarspülung sind in der Dusche, genau wie am Waschbecken und dem Whirlpool vorhanden, ebenso ist ein vernünftiger Fön vorhanden. In einer kleinen Küche sind eine Kaffee-Kapselmaschine mit täglich aufgefüllten Kaffeekapseln und ein Wasserkocher, sowie Teebeutel vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Bei Wünschen (einmal waren keine Liegen mehr vorhanden) wurde sofort reagiert. Es konnten zwar keine Liegen hergezaubert werden, aber man hat uns einfach zwei Liegen aus dem Pool hergerichtet.


Gastronomie

6.0

Ich war schon in vielen Hotels, aber das Essen hier ist der Hammer! Frühstück: ganz viele verschiedene, frisch gepresste Säfte; Sekt; Spiegelei und Omelett werden frisch nach den Wünschen zubereitet; jede Menge Obst; erstaunlich gute Brot- und Brötchenauswahl; lediglich der Kaffee ist mäßig. Abendessen: Wechselnde Sachen, die direkt zubereitet werden (mal Lachs, mal Garnelen / mal Rindersteaks, mal Hähnchenfilet, täglich Lamm); viele Salate (Meeresfrüchtesalat, Tomate-Mozarella, Muscheln, Vitell


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat zwei Saunen (~ 85° C) eine Dampfsauna (die war leider außer Betrieb) und einen Indoor-Pool. Es gibt zwei Außen-Pools (einer für alle und einer für den Star Prestige Bereich) Abends Entertainment am Für-alle-Pool und jeden zweiten Abend am Star Prestige Pool. Am zweiten werden von 10:00 - 12:00 und von 16:00 - 18:00 kostenlose Snacks und Getränke angeboten und zwischendurch manchmal nochmals Getränke, Obst oder Eis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

August 2019

Sehr schön

5.0/6

Hotel war schön, unser Zimmer hatte einen whirlpool auf der Terasse (nachdem wir ein upgrade gemacht hatten) das Personal war super freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer waren gut und sauber, was gestört war, dass es sehr ringhörig ist. Unser Nachbar war sehr laut, insbesondere in der Nacht.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und stehts bemüht.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

roland fritz max (56-60)

August 2019

top hotel wir kommen gerne noch mal wieder

6.0/6

es ist ein superhotel welches seine sterne absolut verdient!!! personal und service sind spitze. wir haben absolut nichts auszusetzen.auch die lage ist absolut top!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

pool in ordnung.super meer zugang durch die 2 badeleitern!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Deutscher (46-50)

August 2019

Gut mit einigen Einschränkungen

3.0/6

Das Hotel ist eine Anlage mit wirklich schönem Ausblick aus allen Zimmern auf die Bucht von Santa Ponsa. Die Entfernung zum Ortszentrum ist genau richtig für einen kleinen Spaziergang. In das sehr touristische Paguera kann man zu Fuß in ca. 45 Minuten laufen oder den Bus nehmen. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Essen ist in Relation auf die spanische 4 Stern Klasse definitiv überdurchschnittlich gut. Besonders die Tage, an denen Fischbuffet angeboten wurde, hat es uns sehr gut geschmeckt mit Ausnahme des Sushi's das geschmacklos war. Den Kaviar kann man ebenfalls wegen Geschmacklosigkeit besser weglassen. Die Auswahl war an jedem Tag reichhaltig. Von der Terrasse des Restaurants hat man ebenfalls einen spektakulären Blick, jedoch sollte man mit dem Dinner fertig sein bevor es dunkel wird, da die Beleuchtung eher blendet, als dass man sieht was man auf dem Teller hat. Hier würde man sich ein ausgereifteres Lichtkonzept wünschen. Enttäuschend war, dass unser Zimmer (Premium Prestige Suite), das das Schlafzimmer nach hinten hatte, vom Lärm der Müllabfuhr und der diversen Liefer-LKW's getroffen wurde. An Wochentagen wie auch Sonntags wurden wir gegen 7.00 Uhr vom Krach geweckt. Die Akustik ist durch die hohen Häuser und die Felswand problematisch. Hier sollte sich Hotel überlegen einen Lieferaufzug zur Straße einzubauen, da die Lärmbelästigung nicht zu dem sonst sehr gepflegten Haus passt. Kleinere Abstriche gibt es auch bei der Sauberkeit. Fenster und Scheiben putzen ist nicht eben die Stärke des Reinigungspersonals. In der typischen Kundenbefragung haben wir dies auch gerügt, mit dem Ergebnis dass man uns versicherte die Fenster sein nun geputzt, jedoch war kein Unterschied erkennbar. Der Bereich um den Pool ist sehr sauber, jedoch fragt man sich warum die Reinigung des Bodens teilweise erst morgens um 10.00 erfolgt und nicht früher. Am vorletzten Urlaubstag kam es zu einem Wasserschaden in unserem Zimmer. Als wir ins Zimmer kamen, hing ein Zettelchen an der Tür, dass man Reparaturarbeiten vorgenommen hätte. Es tropfte noch aus der Decke, Handwerker hatten offenkundig eine Verkleidung entfernt und wieder angebracht, allerdings war im Bereich des Bades alles dreckig und nass. Unsere Sachen waren notdürftig bei Seite geräumt. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns versichert, dass nach Reparaturarbeiten normaler Weise immer geputzt würde, was hier nun definitiv nicht der Fall war. An einem anderen Tag hat es in der Lobby durch das Dach geregnet, wo das Personal dann Eimer aufgestellt hatte. Am letzten Tag hat es wieder von der Decke getropft, man hatte ein Zettel ins Zimmer gelegt, dass es einen Wasserschaden gäbe und man es bedauere. Als wir dann beim Dinner auf das Problem angesprochen wurden, hat man uns kurz vor der Abreise angeboten das Zimmer für eine Nacht (Abreise gegen 06.00Uhr) zu tauschen, was wir dankend abgelehnt haben. Nach dem Dinner war das Zimmer dann gereinigt und trocken gelegt, die Spiegel waren allerdings auch wieder verschmiert. Leider haben wir als Entschuldigung lediglich eine Flasche Wein vom Hotel erhalten. Für die 4 Sternklasse von TUI/Iberostar nicht akzeptabler Zustand der Immobilie und des Service. Insgesamt könnte ein Urlaub in der eigentlich schönen Anlage ein toller Urlaub werden, was auch durch die Abwesenheit von Kinderlärm noch beflügelt wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Juli 2019

Tolles Hotel mit atemberaubendem Ausblick

6.0/6

Super Lage, atemberaubender Ausblick von den Zimmern und dem Restaurant in die Bucht. Tolles Hotel und sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Garten
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick