Hotel Club S'Illot

Hotel Club S'Illot

Ort: S'Illot / L'Illot

96%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Bernd (51-55)

September 2021

Síllot

6.0/6

Das kleine Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch einen 3m Gehweg vom Strand.Man kann herrlich draußen auf der direkt am Weg endenden Terrasse sitzen. Alle anderen Hotels drumherum sind größer, haben aber nicht solch eine Lage


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas klein und getrennte Betten, dafür Bad und Schrank angenehm groß. Zum übernachten allemal ok


Service

Nicht bewertet

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wenn man keine geschnitzten Melonen oder Eisskulpturen zum Buffet braucht und nur lecker essen möchte, isst man hier richtig


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maya (19-25)

August 2021

Super sauber, tolle Lage und alle sehr freundlich

5.0/6

Ein super sauberes Zimmer, total freundliches und hilfsbereites Personal und ein wunderschöner Strand direkt vor der Tür


Umgebung

6.0

Wunderschöner Strand, tolle Restaurants nur knapp 200m entfernt und eine relativ ruhige Ecke


Zimmer

6.0

Super sauber, toller Blick aufs Meer


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit, konnten neben Spanisch alle auch Englisch und Deutsch, manche sogar Französisch


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres Essen, nur leider nicht mal ein Glas Wasser dazu, ohne was zu bezahlen (nur bei all inclusive)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

HW (31-35)

Juli 2021

Pauschalreise - Strandurlaub direkt am Meer

6.0/6

Familiengeführtes kleines Hotel mit bester Lage direkt am Strand und Meerblick. Meeresrauschen beim Schlafen inklusive. Sehr freundliches Personal. Schöner Kontrast zu den vielen, monströsen Hotelanlagen auf Mallorca.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

All inclusive Paket 10:30 bis 21:00 Uhr (zusätzlich zum Buffet - früh, mittags abends) Frühstücksauswahl süß oder fettig und kein frisches Obst. Orangen, Äpfel und Birnen etc liegen aber mittags und abends aus und können mit aufs Zimmer genommen werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (41-45)

Juli 2021

Strandurlaub

6.0/6

Sehr ordentliches familiäres kleines Hotel 100 % weiterempfehlen Personal und Service sehr gut das erste mal in einem drei Sterne All Inklusive und sehr zufrieden Preis/Leistung übertroffen und war nicht nur ein Gast, sondern ein Teil der Familie.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

klein, aber fein


Service

Nicht bewertet

sehr zufrieden, sehr freundlich sehr familiär


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Abwechslungsreich und gut


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Innenpool, nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anke (51-55)

Juli 2021

Für mich das ideale Hotel

6.0/6

Es ist klein, fast familiär, direkt am Strand gelegen und trotzdem am Rand, so dass es am Strand nicht zu überlaufen ist, am Abend ist man schnell auf der Einkaufs- Gaststättenmeile.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

6.0

Groß Ausreichend groß und sauber


Service

6.0

Zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Landesübliche Küche


Sport & Unterhaltung

3.0

War genug in der Ungebung, fand es gerade gut, dass hier keine Kinder und Animation war, war für mich ein Auswahlkriterium


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nahar (26-30)

Juni 2021

Hotel mit super Lage und tollem Personal

4.0/6

Die Lage des Hotels ist wunderbar! Wir möchten aber ganz ehrlich sein: Dafür dass wir all Inklusiv hatten, waren wir enttäuscht, da Getränke gerade mal bis 21:00 Uhr frei waren. Für WLAN, Safe, Kühlschrank und Liegen am Strand wurden auch Gebühren verlangt. Alles in einem hatten wir einen schönen 4-tägigen Aufenthalt, jedoch wahnsinnig teuer, dafür dass es ein drei Sterne Hotel ist. Daumen hoch ans Personal! Alle zusammen sind wahnsinnig freundlich und entgegenkommend, was uns auch mit am wichtigsten war😊 ZIMMER MIT MEERBLICK BUCHEN - falls man wert auf schöne Zimmer legt!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Es gibt zahlreiche Läden und Restaurants in der Nähe. Cana Millor ist auch nicht weit entfernt


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir waren sehr enttäuscht, da es wahnsinnig laut war und teilweise auch sehr heruntergekommen. Dafür dass wir schon so viel Geld ausgegeben haben, hätten wir mehr erwartet. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen!


Service

6.0

Freundlich, höflich, kompetent und lustig 😊 1A Personal


Gastronomie

3.0

Für ein drei Sterne Hotel vollkommen ok 👍


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann super schön in den Norden und in den Süden wandern oder auch mit den Fahrrädern fahren. Diese kann man sich nicht weit vom Hotel ausleihen, wobei dies auch sehr teuer ist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doreen (46-50)

Juni 2021

Ich kann das Hotel wirklich empfehlen,👍

6.0/6

Ein kleines aber feines Hotel, direkt am Strand. Für Strandgänger einfach genial, Rettungsschwimmer ist täglich vor Ort. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ist ca 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist einfach klasse.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht allzuviel sagen, da wir ja "Strandgänger" sind. Wer Achtion möchte, ist im ca 5 Minuten zu Fuß in Sa Coma gut aufgehoben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert und Betti (41-45)

Juni 2021

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel, sehr Familier, sauber, tolles Personal egal wo man grade ist, essen gut eine Super Lage. Gerne immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juni 2021

kleines Hotel mit kostspieligen Extras für Singles

3.0/6

Kleines Hotel direkt am Strand mit Mini-Zimmern, indem Service nicht gerade groß geschrieben wird. Für ALLES mussten wir extra zahlen: Safe, WLAN, Kühlschrank und sogar für den Wasserkocher und das bei einer Reise im Familienzimmer mit Baby!


Umgebung

5.0

Mit dem Bus fährt man ca. 1h vom Flughafen aus. Das Hotel liegt direkt am Strand mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten am Strand. Am Strand zahlt man 12,40 für 2 Liegen und einen Schirm. Bis nach Sa Coma (schönerer Strand) waren es 10 min zu Fuß.


Zimmer

1.0

Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick) sind sehr klein. Wir hatten sogar Probleme den Buggy unter zustellen. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten weder im Zimmer noch im Bad. Highlight: offener Strom-Schaltschrank in ca. 60 cm Höhe - perfekt für Baby´s Hände. 1 Stern weil die Klimaanlage funktionierte. Den Fahrstuhl mussten wir getrennt nutzen, da der Buggy mit nur einem Elternteil herein passte.


Service

2.0

Das Personal war sehr nett, dies macht die Situation aber nicht besser, das man für alles extra Zahlen muss. WLAN - 2 € pro Gerät und Tag Safe - 2-3 € pro Tag (ich weiß es nicht mehr) Kühlschrank 2 € pro Tag - dieser ist tatsächlich abgeschlossen Wasserkocher 2 € pro Tag


Gastronomie

3.0

Ich kann nur etwas zum Frühstück sagen: Von "abwechslungsreich" kann man nicht sprechen. Säfte kommen aus einem Automaten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Privat (19-25)

Juni 2021

Allgemein gut wenn man viel unternehmen will

4.0/6

Wenn man viel unternehmen möchte, ist das Hotel super. Will man aber relaxen gibt es sicherlich bessere Hotels in anderen orten


Umgebung

6.0

direkt am Strand, viele tolle Kneipen in der Nähe und eine schöne Strandpromenade


Zimmer

3.0

allgemein gut. aber weder WLAN auf Zimmer, Recht klein, Kühlschrank abgeschlossen usw. Klima funktioniert allerdings gut


Service

4.0

kann schnell teuer werden. WLAN, Kühlschrank, Safe nur gegen Bezahlung. Bedienung allerdings super freundlich und aufmerksam und wen man lieb fragt bekommt man sogar Sonnenschirme für den Strand


Gastronomie

5.0

Frühstück nichts außergewöhnliches, aber gut. Abendessen fanden wir super, es hat jeden Tag gewechselt und was auch Qualität gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel selbst hat nur einen innenpool. allerdings wenn man sich selbst kümmert kann man hier sehr viel erleben


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Juni 2021

Klein aber fein 😊

6.0/6

Kleines Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Trotz Corona Zeit ein angenehmer Aufenthalt. Hygienevorschriften wurden gut umgesetzt. Wir haben uns sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anonym (31-35)

August 2020

Super Service

6.0/6

Sehr nettes kleines Hotel Reicht zum entspannen Sehr schöne Sicht zum Strand Personals war sehr freundlich Und helfen bei jeder Angelegenheit.


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Strand


Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr sehr nettes Personal Super freundlich 👍👍👍


Gastronomie

4.0

Wenig Auswahl Aber es hat gereicht Und alles hat geschmeckt


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

August 2020

Würden sofort wieder fahren!

6.0/6

Ein Hotel mit super Lage direkt am Strand. Sehr netter Service. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir würden sofort Wieder hinfahren. Wir sind Anfang August 2020 zur Coronazeit dort gewesen. Es war sehr wenig los wodurch wir den Urlaub noch mehr genießen konnten.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super. Direkt an der Promenade und dadurch auch am Strand. Da wir lieber direkt den warmen Sand unter dem Handtuch haben war der öffentliche Strand perfekt. Kostenlos und keine Vorschriften, ob man sein Handtuch jetzt da hinlegen darf oder nicht.


Zimmer

6.0

Für ein 3 Sterne Hotel war mehr im Zimmer geboten als eigentlich zu erwarten ist. Das Zimmer war groß, sauber, hatte alles was man braucht und der Ausblick vom Balkon war spitze. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was uns sehr gut gefallen hat. Es gibt kein WLAN auf dem Zimmer. Das ist aber bei der Buchung bekannt gewesen. Wir wollten das absichtlich so, damit man auch mal abschalten kann ohne Handy.


Service

6.0

Der Service war phänomenal! Super nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt und hatten viel Spaß. Und wir sind um einige spanische Wörter reicher.


Gastronomie

6.0

Wenn man bedenkt, dass durch Corona viele Vorschriften einzuhalten sind war das Essen sehr lecker. Natürlich gab es einige Sachen, die verpackt waren. Aber die Hygienevorschriften, welche Hotels zur Coronazeit haben, müssen nunmal eingehalten werden. Das frisch gekochte essen war sehr lecker. Es gab viel Abwechslung (jeden Abend etwas anderes). Viel Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch, was wir auch sehr mögen. Wir haben noch nie so viele verschiedene Fischarten gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Juli 2020

ein gutes kleines Hotel mit super Lage

4.0/6

es ist halt ein kleines Hotel, sehr ruhig eigentlich...wir hatten jetzt etwas Pech, als wir da waren, waren 3 junge Frauen dort, die den Ort mit Ballermann oder so verwechselt haben und die ganze Zeit auf dem Balkon gefeiert haben, bis 04:00 Uhr morgens.....da können die Nächte schon mal lang werden...frage mich zwar immer noch wofür man 1400 km fliegt, einen Balkon hat man doch auch zu Hause in Deutschland


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5h Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings nicht sauber gemacht wurde, somit etwas dreckig ist ( wahrscheinlich weil er zu klein ist)...und es gibt keine Liegen und Schirme dort zur Miete und wenn man ins Wasser will, muss man über ca. 2m breiten Kiesweg reingehen... Wir sind immer zum Strand in Sa Coma gegangen, ca. 15m Fußweg über die Promenade, aber lohnt sich auf jeden Fall, ist ein super Stand....klares blaues Wasser....wird jeden Morgen sauber gema


Zimmer

4.0

die Zimmer sind nicht groß, aber eigentlich ausreichend...dusche und balkon..für den Kühlschrank und Safe muss man extra bezahlen...


Service

6.0

also das Personal war super freundlich..noch nie sowas erlebt, besonders im Restaurant All Inclusive aber nur bis 21:00 Uhr, danach halber Preis, aber auch ok


Gastronomie

4.0

es gab das übliche Büffet, eher klein, aber aufgrund der Coronageschichte, wurde es dann vom Personal verteilt, was jetzt nicht unbedingt störend war....dauert halt nur etwas länger....


Sport & Unterhaltung

2.0

aufgrund der Hotelgrösse gab es dort halt nichts....wussten wir aber auch vorher gibt nur einen Innenpool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (46-50)

Juli 2020

Für Strandurlaub und für Ausflüge

4.0/6

Gute, direkte Stranndlage. Freundliches Personal. Für eine Woche Strandurlaub gut geeignet. Aufgrund der Coronazeit alles ein bischen schwieriger.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 1 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine eher kleinere Bucht. Aktivitäten werden nicht angeboten. Hier kommen viele Einheimische hin, deshalb kommt man mit Deutsch nicht unbedingt weit. Ein bischen Englisch ja. Der Strand hat einige Steine, die man gut als Gewichte für das Handtuch benutzen kann. Der Übergang ins Meer ist mit Kies, aber danach schön. Es waren viele Algen am Strand, die leider nicht abgeholt wurden. Je nach Wind, riecht es manchmal streng am Strand nach Abwa


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Doppelzimmer (218) zur Alleinnutzung. Der seitliche Meerblick war ein direkter Meerblick vom Balkon aus. Für 2 Personen könnte der Stauraum knapp werden. Es gibt nur einen offenen Kleiderschrank und eine Garderobe. Mietsafe, 2€ pro Tag plus 3 € Kaution. Eine Minibar kann man auch mieten. Die steht nicht im Zimmer, wird dann erst gestellt. Klimaanlage ist inklusive. Das Bad war modern, grosse Dusche mit bodentiefem Einstieg. Das Zimmer war gut, könnte mal wieder einen Anstrich g


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Anregungen haben sie gern geholfen oder reagiert.


Gastronomie

4.0

Das ist ein schweres Thema. All-In ist hier, eher abgespeckt, im Verhältnis zu 5* Hotels in Ägypten. An den ersten 1,5 Tagen, war das Essen eher dürftig für mich. Das lag vermutlich auch am Restart. Danach wurde es gut. Mittags und abends Buffet mit Bedienung. Salat war umfangreich. Dann so 1 bis 2 Fisch oder Fleischgerichte. Es gab jeden Tag beides. An der Bratstation gab es entweder Fleisch oder Fisch. Dazu Gemüse, mal Nudeln oder Kartoffelvariationen. Das Kartoffelpüree war angerührt, sc


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen Innenpool. Aber der Ort und das Hotel sind eher für ruhige Urlaube ausgelegt, oder als Basis für Ausflüge. Der Poolraum hat leider keine Tür in Richtung Strand, das wurde beim Umbau irgendwie vergessen. Anscheinend war es mal nur ein überdachter, offener Pool, der mit Verglasung zu Innenpool wurde. Der Ort ist ruhig, keine Partymeile. So wie ich das gesehen habe, gibt es keine Discos. Aber es war halt vieles geschlossen. Standup Boards am Strand beim Lifeguard zu mieten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juli 2020

Nettes, kleines Hotel mit tollen Service Mädels.

4.0/6

Kleines, süßes Hotel. Leider hatten wir 3 feierwütige Mädels im Hotels, die die Nächte zum Tag gemacht haben und den Unmut sämtlicher Gäste auf sich gezogen haben. Hier hätte man sich ein härteres Durchgreifen seitens des Hotels gewünscht. So waren die Nächte leider nicht erholsam.


Umgebung

5.0

Super Lage, direkt am Strand. Aus dem Hotel raus nach rechts kommt man zu schroffen Felsen und einer schönen Bucht, in der man baden und Klippen springen kann. Links aus dem Hotel gehts über die Strandpromenade von S'Illot bis nach Sa Coma und in das Naturgebiet Punt de N'Amer. Restaurants und Läden in unmittelbarer Umgebung zu finden, vieles hat allerdings noch zu.


Zimmer

3.0

Zimmer sind ausreichend groß mit gemütlichen Betten. Safe kostet extra, Kühlschrank gab es in unserem Zimmer nicht. Balkon mit tollem Blick aufs Meer. Kleiner TV mit deutschen Sendern, wer darauf Wert legt... Mit der Zimmerreinigung waren wir leider gar nicht zufrieden. Die Zimmermädchen empfanden wir als eher langsam und ungründlich. Rasierstoppeln, Zahnpastaflecken und Haare waren auch nach der Reinigung noch deutlich zu sehen. Außerdem hat uns sehr gestört, dass unser Zimmer immer so kurz nac


Service

5.0

Die Damen im Service waren bis auf eine Ausnahme der absolute Hammer. Wirklich wahnsinnig freundlich. Über etwas spanisch freuen sich die Angestellten, können aber auch deutsch und englisch.


Gastronomie

2.0

Leider das größte Defizit des Hotels. Es gab nun mittlerweile wieder Buffett, das Essen wurde von den Angestellten auf die Teller der Gäste geladen. Das war ok. Das Buffett war allerdings wahnsinnig klein, die Speisen oft nicht aufeinander abgestimmt. Pommes gab es ständig, oder eine andere Art von Kartoffeln. Reis in 9 Tagen leider nur 2 mal und dann nur vom kalten Buffett, einmal Kartoffelbrei. Fleisch und Fisch meist ohne Soßen. Ansonsten gab es meist Nudeln, ein Gemüse, und halt Fisch und Fl


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Dachterrasse zum sonnen, Strand vor der Tür, nette Gegend zum Radeln (Bike Verleih haben schon auf), Indoorpool. Ansonsten keine Angebote direkt im Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Britta (41-45)

Juli 2020

Hotel Top Strand flop

6.0/6

Das Hotel Sillot Club ist einfach super. Sehr nettes Personal unglaublich aufmerksam. Zimmer top sauber. Lediglich der Lärm einzelner Gäste ist sehr störend gewesen. Das Hotel reagierte umgehend sodas die drei sehr lauten Gäste am nächsten Tag abreisen mussten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut. Nettes großes Zimmer. Maximal wäre mehr Ablagefläche im Bad wünschenswert.


Service

Nicht bewertet

Top


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gutes Essen für ein 3 Sterne Haus. Manchmal eine etwas seltsame Kombination aber sonst gut


Sport & Unterhaltung

Indorpool nicht genutzt. Hotel liegt in erster Strandlage das ist top aber leider stinkt das Meer!! Der Strand wäre schön wenn sauber. Hier liegt überall Meergras und Meerbälle herum. Ein Angestellter des Hotel sagte uns das dieses Jahr keine Schirme und Liegen vom Veranstalter aufgestellt werden und eben dieser Veranstalter würde auch den Strand sauber halten. Man hat das Gefühl das außerhalb des Hotels alles etwas dreckiger ist als sonst. Auf der Seepromenade liegt Hundekot der Tage lang lieg


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (46-50)

Juli 2020

Wir sind zufrieden

5.0/6

Sehr gemütliche Anlage direkt am Strand! Eine lange Promenade zum Spazierengehen. Freizeitaktivitäten in der Stadt vorhanden. Ganz in der Nähe eine Bushaltestelle.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und Stadt


Zimmer

4.0

Zimmer war OK. Leider keine Seife/Duschgel zur Verfügung gestellt


Service

6.0

Das Personal sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung und außreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht benutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

Juli 2020

Ich bin hin-und hergerissen...

3.0/6

Ich schreibe die Bewertung, wie alle meine Bewertungen, nach bestem Wissen und schildere meine Eindrücke und die meines Mannes. Deshalb schreibe ich einmal ICH, dann wieder WIR. All Inclusive muss in diesem Hotel neu definiert werden. Für mein empfinden, eher ein Bezahlhotel. Kleine Aufrechnungen stehen im Text. Am Ende kommt eine Summe, da fallen die Leser meiner Bewertung vom Glauben ab. Diese beinhaltet all das was man dazu bezahlt, wenn man auf Strandliegen, Sonnenschirm, WLAN, „normalen“ Kaffee, Safe und Kühlschrank nicht verzichten will, oder kann. Jetzt werden einige denken, wofür WLAN, wenn man in der Lobby kostenlos FiWi hat? Schnelle Antwort... es gibt Menschen, die arbeiten (leider) auch im Urlaub. Und warum Kaffee bezahlen, wo doch im Speisesaal ein Automat steht? Auch schnelle Antwort... mit Kaffee hat dieses Getränk aus dem Automaten nichts zu tun. Und jetzt zu dem „All Inclusive“. Dafür gibt es Zeiten und zwar von 10.30 bis 21 Uhr und selbst da ist nicht alles kostenlos! Hier kann ich aber nur für mich und meinem Mann sprechen, was andere Urlauber zahlen mussten, kann ich nicht sagen. Wir trinken nur Kaffee und Wasser. 1 Kaffee vor der All in Zeit kostet 2 Euro und sogar in der All in Zeit kostet eine Tasse Kaffee 1 Euro! Das heißt: mit nur 4 Tassen Kaffee für meinen Mann und 4 Tassen Kaffee für mich waren das (ich schäme mich schon fast das zu schreiben) 88 Euro in 11 Tagen!!! 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 12,40 Euro, das macht für 11 Tage 136,40 Euro... Wir hatten einen abgeschlossenen Kühlschrank im Zimmer. Wollte man diesen nutzen kostete dieser auch 2 Euro am Tag, für 11 Tag wären das 22 Euro. Ebenso der Safe... für 11 Tage 22 Euro. Wlan für 2 Personen (wie gesagt, ab und zu muss man arbeiten und ist auf gutes Netz angewiesen) für 14 Tage 36 Euro... das gab es aber auch 10 Tage, 1 Woche, oder auch pro Tag. Da wäre es aber noch teurer geworden, also haben wir gleich für 14 Tage gebucht. Kurtaxe für 2 Personen 44 Euro. Das alleine macht, wenn ich mich nicht verrechnet habe 260,40 Euro, da sind die 88 Euro Kaffeegeld und die 165 Euro für das größere Zimmer nicht mit eingerechnet!!! Das alles hat mit All Inclusive nichts mehr zu tun, denn schließlich bezahlt man ja auch noch die Reise. Bei uns zusammen 1.946,00 Euro.


Umgebung

4.0

Das Hotel direkt am Meer und ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Für Badeurlauber bestens geeignet. Allerdings lässt der kleine Strand und auch das Wasser zu wünschen übrig. Ein Dreck wurde da an Land gespült, das war echt nicht mehr feierlich. Da hat jemand seinen Müll ins Meer gekippt! Es hat aber niemanden interessiert. Schlimm! Linksseitig vom Stand hat es gestunken, als wenn eine Kläranlage in der Nähe ist... ein Stück weiter lagen so viele Steine auf dem Weg ins Wasser, das es besser is


Zimmer

3.0

Unser erstes Zimmer lag auf einem großen halbrunden Balkon, wo man direkten Zugang zu 3 anderen Zimmer hatte. Für 4 Familien, oder befreundete Paare, die sich gut kennen nicht schlecht, aber für völlig fremde Leute ein absolutes No Go! Zudem hatten wir auf all unseren Reisen noch nie so ein kleines Zimmer (Reiseveranstalter Schaunsland), also haben wir uns gleich eine „Suite gekauft“. Zuzahlung 15 Euro pro Tag, also 165 Euro für 11 Tage. Ist vollkommen angemessen, obwohl das Zimmer auch nicht de


Service

6.0

Mit dem Service (dazu zähle ich ALLE Angestellten) waren wir sehr zufrieden. Sie waren zuvorkommend und freundlich, nicht diese aufgesetzte Freundlichkeit, weil eventuell ein Trinkgeld wartet, sondern von Herzen freundlich und schon dafür haben wir reichlich Trinkgeld gegeben. Egal zu welcher Tageszeit, es gab immer ein Guten Morgen, ein Hallo und ein Guten Nacht. Unsere Putzteufelchen haben einen super Job gemacht. Vielen Dank dafür :)


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend. Ein ganz großes Lob an die Küche. Es hat nicht nur gut ausgesehen, es hat auch nach dem geschmeckt was es war. Ab und zu hätte ich mir eine Soße gewünscht, aber so zwingend notwendig war die auch nicht. Bei der Zubereitung hat man sich echt Gedanken gemacht. Prima :) Und auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und vor allem fix. Man musste nur auf das deuten was man wollte und schon hatte man das auf dem Teller. Ich finde es sogar gut, das man sich nichts all


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote gab es keine, was wir sehr schade finden, aber von Freizeitangeboten stand auch nichts in der Hotelbeschreibung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Juli 2020

Für eine Woche gut, aber auch teuer!

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und perfekt für einen ruhigen Urlaub. Wer jedoch mehr möchte, findet im Umfeld auch Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Der Ort selbst in sauber und ruhig. Das Hotel befindet sich ca. 150 m vom Strand. Der Strand jedoch ist ungepflegt und unsauber. In der Umgebung sind weitere Hotelanlagen vorhanden. Diese waren jedoch zu unserer Reisezeit geschlossen. Aus diesem Grunde war der Strandbereich ausreichend. Wenn diese Hotelanlagen geöffnet sind, ist der Strand zu klein für die vielen Urlauber.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr positiv war, dass man kostenlos Sonnenschirme an der Rezeption kostenlos ausgab.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

Oktober 2019

Hoher Wohlfühlfaktor, klein aber sehr fein!

6.0/6

Hier fühlt man sich einfach willkommen. Alles sehr familiär. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Kommen gern wieder. Garantiert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, seitlich zur Straße heraus geht gar nicht. Da fühlt man sich zu eingeengt und das Nachbarhotel hat freien Blick ins Zimmer.


Service

6.0

Never change a running system! Super Team, lesen dir (fast) alle Wünsche von den Augen ab. Man fühlt sich wie in einer Familie, zu Hause... Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, alles super tolle Mitarbeiter. DANKE!!!


Gastronomie

6.0

Alles viel zu deutsch! Da müsste mehr Spanien / Mallorca - Flair in die Küche. Ich fahre nach Mallorca wegen Tapas, mediterraner Küche etc. Cordon Bleu, Bratwurst, Gulasch etc. erwarte ich dort einfach nicht, gabs aber „leider“ fast jeden Tag. Kehrt zu Euren Wurzeln zurück, dann ist hier alles perfekt. War trotzdem alles lecker und jeden Tag abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

Oktober 2019

Kleines sehr freundliches Familienhotel

5.0/6

Kleines, sehr freundliches, aber vor allem sehr familiäres Hotel. Alle Zimmer haben den Balkon direkt zum Meer (bei Brandung ist dieses allerdings recht laut 😄). Die Zimmer sind komfortabel und sauber mit einem sehr schönen Bad. Wir hatten all incl. und konnten uns zu jeder Zeit Getränke abholen. Das Essen war ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter und Silke (46-50)

Oktober 2019

Schöner, erholsamer Urlaub.

6.0/6

Sehr schönes, kleines, familiäres und sehr sauberes Hotel. Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl bereits eine lange Saison hinter ihnen liegt. Wir haben 5 Tage Kurzurlaub dort gebucht und fanden hier absolute Ruhe und Zeit zum Entspannen. Die Nähe zum Meer, das Meeresrauschen beim Einschlafen und Aufwachen und alle Mahlzeiten am Meer zu genießen war unser absolutes Highlight. Das findet man sehr selten in dieser Kombination. Das Hotel war unserer Meinung nach auch überraschend ruhig und gar nicht hellhörig. (wie es in einigen Bewertungen beschrieben wurde) Vielleicht ist das in der Hochsaison anders. Wir haben lediglich einmal am Samstag über uns den Reinigungsservice gehört, ansonsten war es immer sehr angenehm ruhig. Wir konnten jeden Tag bis 8.30 Uhr und auch länger ruhig schlafen. Haben dies in anderen Hotels schon anders erlebt. Das Essen war sehr lecker, vor allem das Abendessen. Für ein 3 Sterne Hotel absolut obere Klasse. Das Frühstück ausreichend. Von Herzhaften bis Süßen war alles dabei. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und haben auf Wunsch eine Flasche Sekt zum Frühstück serviert bekommen und eine sehr nette Karte mit persönlichen Glückwünschen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal. Für uns alles in allem ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Viele Gäste kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, was wir gut nachvollziehen können. Wir haben an einem Tag Fahrräder ausgeliehen und damit etwas die nähere Umgebung erkundet. Die Insel insgesamt kennen wir von unseren letzten beiden Urlauben bereits sehr gut. Mallorca ist immer wieder eine Reise wert und mit diesen Ort haben wir auch einen Ort gefunden, wo wir sicher nicht das letzte Mal waren. Wir kommen sicher wieder, vielleicht schon im nächsten Jahr. Bis dahin viele Grüße aus Deutschland. W-Lan auf den Zimmern wäre schön, war aber für uns kein Problem, da wir eine ausreichende Auslandsflat hatten. Seifenspender auf den Zimmer wäre super. Es waren aber kleine Shampoos und Duschbad im Bad vorhanden, allerdings wäre zum kurzen Händereinigen ein Seifenspender angenehmer gewesen.


Umgebung

5.0

Transfer zum Hotel war mit knapp einer Stunde völlig okay. Der Strand hätte etwas weitläufiger für Strandspaziergänge sein können, daher einen Punkt Abzug.


Zimmer

6.0

Angenehme Größe und der Blick zum Meer einfach traumhaft. Zimmer waren bei Anreise sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Seifenspender wären noch eine super Ergänzung, ansonsten alles top.


Service

6.0

Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich von Anfang bis Ende.


Gastronomie

5.0

Abendessen super. Frühstück ausreichend. Müsli (nicht in Verpackung) sondern offenes Müsli wäre gut, ansonsten war es absolut ausreichend. 3 bis 4 verschieden Variationen an Eiern (gekochte Eier, Rührei, Spiegelei oder auch auf Wunsch Omelett). Zwei Wurst und Käsesorten und gebratene Würstchen und Speck gab es täglich ausreichend. Ab und zu gab es auch Sekt zum Frühstück.


Sport & Unterhaltung

3.0

Eher weniger. Kleiner Indoor-Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Hier ist uns aufgefallen, dass dieser Abends nur wenig bis gar nicht beleuchtet war, obwohl man von der Terrasse draußen einen guten Blick auf den Poolbereich hatte. Wenn man hier noch mehr mit Beleuchtung arbeiten würde, würde dieser bestimmt auch mehr von den Gästen angenommen. Wir haben nur einmal Kinder darin baden sehen. Natürlich ist das Meer in unmittelbarer Nähe, so dass der Pool sicher eher bei schlechten Wetter genutz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SANDRA (41-45)

Oktober 2019

Süßes kleines Hotel in perfekter Lage

6.0/6

S'Illot Club Hotel bietet 55 Zimmer, davon 50 Standard-Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer und 3 Suiten. Das Hotel ist wirklich sehr klein, es besteht im Grunde nur aus einer Lobby, an die direkt die Bar anschließt, und von dort man in den Speisesaal geht. Dann gibt es im Grunde noch die Außenterrasse. Im vierten Stock gibt es noch die Dachterrasse, die von 10 Uhr bis 19 Uhr für alle Gäste offen ist. Das Hotel bietet auch einen Innenpool, es wirkt wirklich sehr sauber und modern, mir persönlich ist das jedoch zu klein und ich habe es nicht benutzt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, von der Hotelterrasse bis zum Meer sind es nur wenige Meter. Es gibt einige Spar-Supermärkte in der näheren Umgebung. Dort kann man sich mit Getränke und Kleinigkeiten eindecken. Ungefähr einen Kilometer entfernt liegt der Sandstrand von Sa Coma, den man über die schön angelegte Strandpromenade erreichen kann. Auf diesem Weg kann man auch einige Geschäfte besuchen. Direkt hinter dem Hotel fährt der öffentliche Bus, in alle Richtungen, nach Cala Millor br


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind klein, was wohl der allgemeinen Hotelgröße geschuldet ist, aber sie sind modern und für einen 3 Sternehotel entsprechend eingerichtet. Da man sich ja eh die meiste Zeit nur zum Schlafen aufhält, ist die Größe völlig okay. Gegen Bezahlung kann man einen Safe und einen Kühlschrank erhalten. Die Sauberkeit hätte tatsächlich ein bisschen besser sein können, wenn ich nach der Zimmerreinigung meine eigenen Haare noch wieder überall finde, ist das nicht so gut.


Service

6.0

Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hier, ich habe noch nie ein Hotel erlebt, wo wirklich jeder Mitarbeiter immer freundlich und mit einem Lächeln einem begegnet ist. Das ist mir ganz besonders positiv aufgefallen und dafür möchte ich vielen Dank sagen. Dennoch möchte ich einen Verbesserungsvorschlag anbringen: da ich nach Mitternacht angereist bin, wäre es schön gewesen, wenn mir eine Flasche Wasser angeboten worden wäre, auch gegen Bezahlung. Man hat eine


Gastronomie

6.0

Wenn man nun einmal bedenkt, dass das Hotel nur 55 Zimmer hat, dann ist auch klar dass das Buffet eher kleiner ausfällt als man es vielleicht sonst gewohnt ist. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, jedoch passte es manchmal nicht so gut zusammen. Als Beispiel, es gab pure Tortellini, (hier fehlte mir eine passende Soße) dann gab es Kabeljau in Senfsoße, (hier fehlte mir Reis) dann gab es eine chinesische Pfanne, (hier fehlte mir ebenfalls Reis) und dann gab es Kartoffelpüree. Alles einzel


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich bin im Oktober angereist und zumindestens zu diesem Zeitpunkt gab es hier kein Reiseleiter Treffpunkt vermutlich gibt es das pauschal gar nicht. Jedoch bekommt man an der Rezeption allerlei Infos, welcher Bus wo fährt, welche Veranstaltung ist gibt und auch vor dem Fahrstuhl ist so eine kleine Ecke wo alles mögliche ausgelegt und angeschlagen ist. Daher mein Tipp, man möge sich vorher informieren, was man eventuell auf Mallorca sehen möchte und es dann hier ergänzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

Oktober 2019

Das Hotel entspricht unseren altersgerechten Bed.

6.0/6

Wir haben das Hotel das dritte mal gebucht. Es entspricht vollkommen unseren Bedürfnissen. Wir würden wieder buchen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Oktober 2019

Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage !

5.0/6

Das Hotel bietet eine normale Grösse der Zimmer, der Meeresblick auch für uns Küstenbewohner einfach herrlich. Leider hat diese Lage direkt an der Promenade auch seine Schattenseite. Da des Nachts auch am Strand ab und an gefeiert wird, oder einfach nur singende oder laute Passanten vorbeigehen, ist es öfter mal störend, wenn die Balkontür geöffnet ist. Auch ist der Aussenbereich direkt unter den Balkonen, hatten die zweite Hälfte des Urlaubs Gäste im Hotel, die sich Mallorca im Bierglas angeguckt haben, je höher der Pegel wurde, umso lauter ! Dass man für einen Kühlschrank auf dem Zimmer, wenn gewünscht, zwei Euro täglich berappen muss, kannten wir auch noch nicht (ansonsten ist das Teil abgeschlossen). Nun genug der Kritik, das Hotel ist für seine drei Sterne einfach sehr gut, sauber, das Essen hervorragend und keine Mahlzeit hat sich in unseren zehn Tagen wiederholt. Der Koch Spitze. Auch das andere Personal muss, von der Rezeption bis zu den Kellnern oder den Barmännern für seine freundliche Art und die ausgeführte Arbeit gelobt werden. Ein Tipp für künftige Urlauber bei der Anreise, wenn Sie mit einem Bus von Transunion befördert werden, lassen Sie sich nicht in das Hotel "Playa Moreia" zum Einchecken schicken, da das Club S'illot angeblich keine Rezeption hat, das ist schlichtweg falsch. Da sind wohl einige Busfahrer falsch informiert. Uns erging es so !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Oktober 2019

Schönes kleineres Hotel mit Meerblick

6.0/6

Sehr schönes kleineres Hotel, direkt am Strand. Schöne Lage. Alle sehr nett. Balkon mit Blick aufs Meer inkl. Wellenrauschen. Lecker und abwechslungsreiches Buffett.


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Lage direkt am Strand. An jeder Ecke ein Spar, wo man alles bekommt was man an essen und trinken braucht. Nicht weit zu Fuß nach Sa Coma, wo etwas mehr los ist.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Meerblick, nur zu empfehlen. Das Bett war bequem. Das Bad hat eine große Dusche. Die Klobrille war etwas wackelig.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Eine Dame hat uns erst immer die spanischen Wörter gesagt und dann auf deutsch. So konnten wir nebenbei etwas spanisch lernen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres abwechslungsreiches Buffett. Mit spanischen Speisen und zartem Fleisch, Fisch. Angenehmer Atmosphäre im Speisesaal, da er nicht so riesig ist. Wenn man möchte kann man auch draußen Essen, dann werden die Tische da eingedeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen kleinen Innenpool, den haben wir aber nicht genutzt. Oben wo die Dachterrasse ist gibt es ein Solarium und man kann Massagen buchen. Keine Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga und Uwe (56-60)

Oktober 2019

Ein Hotel mit Flair, aber auch einigen Defiziten.

5.0/6

Im Grunde ein gemütliches, kleines Hotel, mit einem gewissen Flair. Was uns nicht gefiel. Es gab im Badezimmer kein Fenster und nicht ein mal eine Lüftung, so das es nach dem Duschen überall klamm und feucht war. Die Handtücher trockneten daher auch ganz schwer ab. Das Zimmer was wir hatten, war eher spartanisch und es roch modrig aus dem kleinen Kleiderschrank. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war bis auf einen extrem unfreundlichen Mann sehr freundlich.Im Großen und Ganzen war es ok für das Preis Leistungsverhältnis. Wir würden dennoch nicht wieder kommen, da wir für das gleiche Geld 2-3 Tage mehr Urlaub in Ägypten buchen können, wo alles um Welten für *uns* besser war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus und Susanne (51-55)

Oktober 2019

Toll zum Entspannen

6.0/6

Kleines angenehmes Hotel direkt am Strand mit sehr guter Gastronomie und sehr freundlichen Personal,sehr schöne Zimmer mit Meerblick


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benny (61-65)

Oktober 2019

Mein Lieblingsort auf Malle.

6.0/6

Hallo, es hat eine tolle Lage, direkt am Fußgängerweg vor dem Strand. Dort kann man auch sein Frühstück einnehmen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Alles in allem Perfekt. In der Gegend kann man ohne gewaltige Steigungen schön radeln.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück, es gibt so viele gute Restaurants in der Umgebung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben was gesehen, waren aber stets unterwegs.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2019

Super Kurzurlaub

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte Halbpension und war sehr zufrieden mit den Mahlzeiten!! Die Lage direkt am Strand ist nicht zu übertreffen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Leider gibt es keine Lüftung im Bad! Ansonsten hätte ich ein sehr schönes großes Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Oktober 2019

Schöner Oktober

6.0/6

Wir hatten schöne sechs Tage in diesem familiären Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war etwas klein, hatte aber einen tollen Ausblick. Besonders loben wir die Gastronomie und der zuvorkommende und freundliche Service von der Rezeption bis zum Restaurant. Sehr Empfehlenswert, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Oktober 2019

Gutes Preisleistungsverhältnis

5.0/6

Der erste Eindruck von außen war nicht so prikelnd,hat malerst ein mal Eingecheckt wird man eines bessereren belehrt. Preisleistungsverhäldnis absolut in Ordnung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rüdiger (46-50)

Oktober 2019

Alles Bestens!

6.0/6

Für ein 3 Sterne-Hotel völlig i. O. Besonders das Personal im Restaurant empfanden wir als sehr angenehm. Die Atmosphäre war ruhig, das Essen o.k.


Umgebung

6.0

.... unmittelbar am Strand


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

September 2019

Ein toller Urlaub mit meinem Schatz!

5.0/6

Sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolle Lage direkt am Strand. Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Einzig die Zimmer waren etwas hellhörig, sodass man die Nachbarn, die leider ihre Türe beim Schließen nicht festhalten konnten, schon sehr früh und sehr laut gehört hat .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rene u Marion (46-50)

September 2019

Urlaub zum Wohlfühlen

6.0/6

An dieser Stelle mal ein dickes Lob und vielen Dank für den immer wieder schönen Aufenthalt, besonders an; Loli :-) Elli, Mercedes, Maria, Mario uuund Andreu .. wegen euch kommen wir wieder :-) Tolles familiäres Hotel mit Herz, tolle Lage und super Essen


Umgebung

6.0

Fahrt v Palma zum Hotel ziemlich genau 1h 15 min.


Zimmer

6.0

super sauber


Service

6.0

Perfecto


Gastronomie

6.0

Perfecto


Sport & Unterhaltung

6.0

Hallenbad u Sauna vorhanden, wer mag, man kann direkt im Hotel ein Auto mieten oder Ausflüge buchen, es gibt für jeden etwas


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2019

Einfach nur schön

6.0/6

Das schönste Hotel am Strand, wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder. Vor allem das Personal ist toll, herzlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2019

Schönes Hot mit freundlichen Mitarbeitern!!

6.0/6

Sauberes und modernes Hotelzimmer mit einem wundervollen Meerblick. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet mit sehr freundlichen Mitarbeiter, man fühlt sich immer wohl!


Umgebung

5.0

Zuerst muss man einfach den Meerblick hervorheben in diesem Hotel, einfach ein Traum. Wenn man zum Essen geht, hatten wir immer einen Blick drauf, das ist einfach, was einen Urlaub ausmacht! Vom Flughafen Palma nach S'illot sind es ca. 1 Std 15 min. Find ich okay S'illot ist eher ruhig, wenn man mehr unternehmen möchte, gibt es an der Rezeption jedoch Möglichkeiten mit einem Shuttle an verschieden Orte zu fahren und so Sehenswürdigkeiten anzusehen. Es gibt ein paar Geschäfte und Supermärkte,


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich. Schönes Bad ! Föhn ist vorhanden, Safe kostet 2€/Tag+Kaution 3€ also völlig okay, WLAN im Zimmer kostet 2€/Tag und pro Gerät.


Service

6.0

Die Mitarbeiter tun alles damit der Gast zufrieden ist! Mein Mann hatte Geburtstag und habe nach ener Torte gefragt! Sie haben alles besorgt. Sekt wird immer zum Geburtstag geschenkt vom Hotel mit einer kleinen Karte. Sehr, sehr nett!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag Abwechslungsreich und lecker! Tolle Damen, die dort arbeiten, immer ein Lächeln im Gesicht, man merkt ihnen macht es Spaß!


Sport & Unterhaltung

4.0

Wie oben beschrieben eher weniger, jedoch wird vom Hotel Shuttles Angeboten. In Sa Coma , paar Schritte entfernt, kommen Angebote, wie mit einem Jetski fahren(was jedoch megateuer ist!) Mit dem Schiff (22€/Person für bis zu 3h) sind wir gefahren war echt sehr schön !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2019

Okay

3.0/6

Älteres einfaches Hotel direkt am Strand. Mitarbeiter sehr freundlich. All inclusiv ist aber nur Vollpension mit Getränkeflat von 10 bis 21 Uhr


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

September 2019

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Auch zum 2.Mal begeistert Ein tolles Hotel direkt am Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Service, jederzeit gerne wieder


Umgebung

6.0

1Stunde vom Flughafen zum Hotel Lage direkt am Meer und Strand


Zimmer

6.0

Sehr groß und geräumig


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht zufrieden ist der ist selber schuld, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen kleinen, sauberen Innenpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

willi (61-65)

September 2019

Sehr gerne wieder......

5.0/6

Sauberes gepflegtes ruhiges Hotel. Entspannung und Erholung garantiert. Auch als Ausgangspunkt für Erkundigungen auf der Insel geeignet.


Umgebung

6.0

Die tolle Lage , in Strandnähe . Die Promenade direkt vor dem Hotel mit vielen Geschäften und Restaurants sorgen für sehr viel Abwechslung.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Balkon und Meerblick sind zweckmäßig , geräumig und sauber ausgestattet. Klimanlage im Zimmer sehr wirkungsvoll und einfach zu bedienen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen , Frühstück und Hauptgang waren ausreichend , abwechslungreich und lecker. Der Koch war hin und wieder im Speisesaal um sich nach der Zufriedenheit der Gäste zu erkundigen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Relaxen am Strand einfach toll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (61-65)

September 2019

Hotel für Ruhe suchende Individualisten

6.0/6

Klein aber fein, tolles Essen, super nettes Personal, sehr sauber und gemütlich, mit Strandlage direkt vor der Haustür. Man kann im Ort kein besseres Hotel finden!


Umgebung

6.0

Fahrt war vom Airport etwa 1 Stunde zu fahren, über gute Verbindungen, und man kommt von dort sofort mit dem Bus oder besser Mietwagen nach Norden oder Süden weg. Perfekte Lage für kleinere und mittlere Ausflüge an die Küste oder ins Landesinnere.


Zimmer

6.0

Super gute Betten, Balkon, Bad hervorragend! Wir haben das Meeresrauschen zum Einschlafen gehabt, einfach genial! Morgens mit der Sonne aufgewacht, einfach schön... Wen es stört dass abends mal jemand zu späterer Stunde noch an der Strandpromenade lang läuft, der muss halt die Balkontür zumachen...


Service

6.0

Super freundlich, professionell und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet morgens und abends, das keine Wünsche offen lässt, mir hat man sogar morgens ein scharfes Omelett zubereitet, obwohl Tabasco nicht zum morgendlichen Auftritt gehörte... aber mit einem Lächeln war alles möglich. Kompliment an die Dame die am Bratblech die unermüdlich und freundlich auf alle Wünsche einging.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment gibt es nicht, was auch gut ist. Wer so etwas sucht geht abends an der Strandpromenade lang, da spielen überall Musiker... Pool ist ein Innenpool, was aber nur bei rauher See und Badeverbot eine Rolle spielen kann...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (36-40)

September 2019

Top Hotel. Wir kommen gern wieder.

5.0/6

Sauber, freundlich. Hat uns sehr gut gefallen. Wir überlegen wieder zu kommen. Es war ein toller Urlaub. Die Nähe zum Strand ist das absolute Highlight. Genau sowas haben wir gesucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margret (66-70)

September 2019

Sehr schönes kleineres Hotel in Superlage

6.0/6

Ein schönes Hotel in Superlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ursula und Christina (56-60)

September 2019

Klein aber fein!

5.0/6

Das Hotel war einfach schön. Meerblick gebucht und super. Klein aber fein. Frühstück/Abendessen im Freien direkt an der Standpromenade. Schöne Dachterasse. Super Lage, Busverbindungen vor der Tür. Schnelle Erreichbarkeit der Nachbarorte Porto Cristo (Bus oder Fahrrad) Sa Coma (zu Fuß) und Cala Millor (Bus oder Fahrrad) Keine nervige Animation. Einfach Ruhe! War unser Ziel bei dieser Reise! Allerdings haben wir anzumerken, dass das Wlan auf den Zimmern nicht kostenlos ist und täglich 2,00 Euro kostet ist mittlerweile auch in allen Dreisterne-Hotels Standard. War für uns nicht so relevant, da das Handy am Tag im Safe blieb. In der Lobby ist es kostenlos, aber wer will schon ständig fremde Leute um sich und ständig in die Lobby laufen um das Wlan zum telefonieren zu nutzen. Auch kostet der Safe, was eigentlich zum Strandard gehörten sollte auch 2,00 Euro täglich. Deshalb einen Stern Abzug.


Umgebung

6.0

Transfer ca. 1 Stunde ist also ok. Direkte Strandlage SUPER! Busverbindungen vor der Tür. Für Mutter / Tochter Urlaub geeignet. Schnelle Erreichbarkeit der Nachbarorte Porto Cristo (Bus oder Fahrrad) Sa Coma (zu Fuß) und Cala Millor (Bus oder Fahrrad) Keine nervige Animation. Einfach Ruhe!


Zimmer

5.0

Zimmer neu renoviert - Moderne Ausstattung - wer es braucht Fernsehen - Telefon - Balkonmöbel


Service

6.0

Empfang war reibungslos und durch das freundliche Personal schnell erledigt. Fragen wurden immer ausreichend und direkt beantwortet. Beschwerden gab es bei uns keine!


Gastronomie

5.0

Frühstück war reichhaltig. Abendessen war ausreichend und abwechslungsreich. Das Essen im Freien ist einfach ein großes Plus in unserer Bewertung. Direkter Blick aufs Meer und das Wellenrauschen zum Frühstück und Abendessen einfach schön. Was wünschenswert wäre, wenn das Hotel statt abgepackter Frühstücksprodukte (Müsli in Kunststoffbeutel - Kornflakes in kleinen abgepackten Protionspackungen - Naturjoghurt in Bechern etwas nachhaltiger mit ihrer Umwelt umgingen und weniger Verpackungsmüll veru


Sport & Unterhaltung

5.0

Fahrradanbieter in der Nähe - Bus in Hotelnähe - REICHT!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

September 2019

Super kleines Hotel am Meer

6.0/6

Schönes Hotel am Meer.Netter Service ,Essen mega lecker und frisch wer da meckert sollte zu Hause bleiben.All inclusive leider nur bis 21 Uhr das ist zu kurz.Wir waren schon einmal in diesem Hotel und waren da schon vom gesamten Hotel positiv überzeugt.Deshalb sind wir für eine Woche wieder da gewesen. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

vom Flughafen zirka 1 Stunde Cala Millor mit Bus oder Bimmelbahn gut zu erreichen. Sa Coma super schöner Strand flach für Kinder optimal,


Zimmer

6.0

Zimmer klein aber fein und sauber


Service

6.0

Der Service ist super nett und sehr zuvorkommend. Besonders die 2 Schwestern


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach lecker und abwechslungsreich tolle Küche


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Schwimmbad im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

September 2019

Gutes Hotel mit toller Lage

5.0/6

Schönes älteres hotel mit Flair. Gute fast saubere Zimmer, Bettdecke war nicht ganz fleckenfrei, Badezimmer nicht komplett rein und der Bodenbelag im Zimmer löste sich. Preis / Leistung passten, tolle Lage direkt am Sandstrand, keine kostenlosen Liegen dabei! Wir hatten 4 Übernachtungen und waren zufrieden, hätten weniger erwartet. In der Nähe befinden sich einige Restaurants, Mietwagenverleih, Sport und Freizeit Angebote


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

4.0

Badezimmer war nicht ganz sauber, Bodenbelag war etwas defekt


Service

6.0

Alles prima, Personal war sehr freundlich und bemüht, für diese Hotel Kategorie absolut gut


Gastronomie

4.0

Frühstück mit Aussicht auf das Meer, sehr schön sogar. Buffet leider nicht ganz zufriedenstellend


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

August 2019

Ruhiges Hotel direkt am Strand

5.0/6

Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Perfekt für Urlauber die keine Party machen wollen, sondern sich einfach nur entspannen wollen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca 60 Minuten gedauert. Der Safari Park ist in der Nähe und am Strand Sa Coma hält ein kostenloser Bustransfer zum Park. Das Naturschutzgebiet Cap Punta De N‘Amer ist ca. 30 Gehminuten entfernt. Die Sehenswürdigkeit Fontaine los Matsos ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. An der Standpromenade entlang gibt es sehr viele kleine Souvenirläden und kleine Sparmärkte. Um zum Strand zu gelangen muss man lediglich 4 Stufen runter gehen. Der Strand direkt vor dem Hotel hat e


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sauber. Es gibt einen großen Kleiderschrank, der Safe und die Minibar kosten jeweils pro Tag 2€. Es gibt deutsche Fernsehsender. Wir hatten ein Zimmer schräg gegenüber vom Fahrstuhl und dadurch hat man die nächtliche Anreise anderer Gäste mitbekommen, da die Zimmer recht hellhörig sind. Die Klimaanlage im Zimmer hat sehr schnell runtergekühlt, sie hat jedoch gefühlsmäßig tiefer gekühlt als die angegebene T


Service

6.0

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Es wurde sich um alle Wünsche gekümmert. Fast alle Mitarbeiter konnten deutsch. Beim Essen wurde man getränkemäßig bedient und nach ein paar Tagen kannten die Kellner die Wahl der Gäste. Wir haben uns für 2 Tage einen Wagen gemietet. Dabei lief alles über das Hotel ab und man selbst musste nur den Führerschein abgeben und ggf. die Kreditkarte. Wir konnten mit 22 zwischen allen verfügbaren Autos wählen ohne Einschränkungen.


Gastronomie

5.0

Das Buffet ist klein aber abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag Fisch oder Fleisch. Für Vegetarier ist die Auswahl leider relativ klein. Die Getränke an der Bar sind alle Original und nicht aus Sirup hergestellt. Bei All Inklusive bekommt man 50% Rabatt auf alle kostenpflichtigen Getränke, somit kostet ein Cocktail mit Alkohol 2,50€.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

August 2019

Würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.

2.0/6

Das Personal ist sehr freundlich aber das Hotel insgesamt sehr laut man hört zu viel und ist am Morgen demnach auch immer total früh auf. (auch wenn man es nicht will)


Umgebung

3.0

War okay. Wenn man RUHE will nicht optimal da man alles vom aussen hört.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind niedlich eingerichtet


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Wir waren immer auswerts essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hab ich huer keine gefunden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Leyla (19-25)

August 2019

Nettes Hotel

5.0/6

Hotel war an sich sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Da hat man sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war in ordnung es gab jeden Tag was neues und für jeden war was dabei. Strand war sehr schön. Gegend ruhig genau was für die die abschalten wollen.


Umgebung

5.0

Flughafen bis Hotel ging ca. 1 Stunde mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Zimmer hatte einen kleinen Fernseher. Meerblick.


Service

6.0

Sehr sehr nettes, sympathisches und hilfsbereites Personal. Immer für Fragen da und Service war super.


Gastronomie

3.0

Essen war oke. Für jeden was da aber war nicht wirklich der Burner.


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider keine Musik, kein Entertainment oder sonst etwas Unterhaltendes.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand