Iberostar Pinos Park

Iberostar Pinos Park

Ort: Font de Sa Cala

93%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Martin (56-60)

Oktober 2021

Kurzurlaub im Oktober

5.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, die übersichtlich und kompakt war. Wir hatten zwei Familienzimmer mit Verbindungstüren, was sehr optimal war. Der Pool wird leider nicht geheizt und das Wasser war kalt. Beim Hotel hat es zwei Badebuchten mit Sand, sowie weitere Einstiegsmöglichkeiten über Felstreppen . Die Liegestühle müssen am Strand, separat gemietet werden.


Umgebung

4.0

Wir hatten mit Hoteltransfer gebucht. Leider dauerte die reine Anfahrt 2 1/2 Stunden. Das Hotel ist eher etwas abgelegen, wobei das nächste Städtchen, Cala Rajada, mit dem Taxi oder Bus sehr gut erreichbar ist. In der Umgebung ist es eher schwierig ein Auto zu mieten, da das Angebot klein und die Nachfrage gross war.


Zimmer

5.0

Familienzimmer ist sehr gross und zweckmässig. Da im Schlafzimmer die Betten auf Räder stehen, rollen sie immer auseinander. Leider kein richtiges Doppelbett. Sehr grosser Fernseher im Familienzimmer. Klimaanlage kann leider nicht individuell eingestellt werden, obwohl ein Temperaturregler vorhanden war.


Service

6.0

Sehr gut. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Anliegen wurden sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Reichliche Auswahl sowohl beim Morgen- wie auch beim Nachtessen. Leider für uns eher zu viel Fischspeisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war sehr kalt und wurde von uns nur einmal benutzt . Abendunterhaltung war jeden Abend sehr gut und professionell.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

André (41-45)

Oktober 2021

Tolles Hotel für Familien zum Wiederbesuchen!

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet seinen Besuchen einen erholsamen Urlaub. Gerade für Familien mit Kindern könnes es sehr schöne Tage dort werden.


Umgebung

6.0

Etwas abgelegener ruhiger Ferienort mit nur wenigen Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Die Buchten am Hotel bieten alles was man brauch für einen Strandurlaub. Das Hotel selber ist sehr gut angelegt. Kein Hotelkasten. Busfahrt kann etwas dauern, da Busse erst Hauptort Cala Millor und Co abklappern.


Zimmer

5.0

Gute große Zimmer. Es dürfte kaum Zimmer mit schlechter Lage geben durch die Lage des Hotels. Manche Möbel etwas älter, aber alles ok für einen erholsamen Urlaub. 90cm Betten zum zusammenstellen in Familienzimmer.


Service

6.0

Außerordentlich freundliches Personal. Man fühlt sich zuvorkommend behandelt.


Gastronomie

6.0

Es blieben keine Wünsche offen für uns. Grillstation ist super. Viel Fisch. Große Auswahl. Frische Smoothies morgens usw.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder ist einiges dabei. Animation abends erstaunlich gut! Entspannte Athmosphäre.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

Oktober 2021

Tolles Hotel in bester Lage

6.0/6

Das Hotel ist nicht so ein riesen Block, es hat nur 2 Etagen und ist hufeneisenförmig um die Poollandschaft gebaut. Alles ist hell und sauber. Es gibt einen tollen Blick aufs Meer.


Umgebung

6.0

Liegt in einer schönen Bucht mit super Strand. Es gibt außerdem noch ein paar kleinere Buchten (Felsen) zum Schnorcheln (viele Fische!) Anfahrt vom Flughafen ca. 75 Minuten mit dem Transferdienst (MTS global). Hat alles super funktioniert. Zu empfehlen: die Tauch- und Schnorchelschule direkt auf der anderen Straßenseite (Dive and Fun), der Hafen und der Leuchtturm von Cala Radjada, die Höhlen von Arta, ...


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pau (36-40)

Oktober 2021

Ständige Geräuschkulisse und Animation

3.0/6

Laut, eng, veraltet. Das Hotel ist ein Hotel für Kinder. Jede Menge Animation, Mini Disco und Abendshows. Die Restaurantsituation ist eng und gleicht einer Kantine


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

September 2021

Ich würde wieder hinfahren! Mit Kindern toll

5.0/6

Essen gut, Sauberkeit gut! Schön war, dass alles sehr nah beieinander lag! Für einen Urlaub mit Kindern wirklich toll!


Umgebung

4.0

Fahrt war ca. 2 Stunden


Zimmer

5.0

TV, Kühlschrank


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jana (31-35)

September 2021

Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!

6.0/6

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir wurden kostenlos auf ein Familienzimmer upgegradet. Das Zimmer ist an ein paar Stellen zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem hat es uns total gefallen. Man hat sehr viel Platz für Kleider und Koffer, ein großes Bad.


Service

6.0

Der Service war wirklich super! Alle Kellner waren sehr aufmerksam. Leere Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke schnell gebracht. Alle waren sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich jeden Tag top. Jeden Tag gab es eine andere Besonderheit. Es gab verschiedene Themenabende, wie zb mediterran, Meer, Mexiko. Außerdem gab es jeden Tag etwas anderes außergewöhnliches wie zb frische Crêpes, Teller mit tropischen Früchten usw. Am Nachmittag wurden am Pool auch nochmal leckere Getränke serviert (Mangomilch, eisschokolade, usw). Jeden Tag waren alle 3 Mahlzeiten einfach lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz Corona wurde viel angeboten auch für Kinder. Das Programm wurde auch angeboten wenn nur 2 oder 3 Kinder anwesend waren. Den Kindern hat es viel Spaß gemacht. Die Minidisco war toll!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (61-65)

September 2021

Top Urlaub mit lecker essen und Service

5.0/6

Architektonisch schön eingebettetes Familienhotel zwischen Pinien direkt zwischen 2 Stränden an der Küste in einem kleinen Ort nahe Cala Ratjada


Umgebung

6.0

schöne Lage direkt an der Küste, super zum Schnorcheln ( bis auf die Feuerquallen ) und Wandern, die Anfahrt dauerte geschlagene 3 Stunden, wir waren die letzten die abgesetzt wurden, die Rückfahrt zum Airport dauerte nur 1, 25 Std. Wanderwege findet man auf www.oncapdepera.com, Super der Weg von Font de sa Cala nach Capdepera, oben von der Funkstation konnte man bis nach Menorca sehen, sehr Anstrengend ist der Weg von Font de sa Cala nach Canyamel, das ist nur für geübte Wanderer die Trittsich


Zimmer

5.0

Alles gut, Bad mit Dusche modern eingerichtet, TV mit deutschen Programm, ein bischen hellhörig, morgens wurden wir immer wach von den Karren die das Service Personal durch die Gegend geschoben hat, wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Top, alle super bemüht und Freundlich


Gastronomie

6.0

TOP, wirklich lecker !, das Angebot an allem war mehr als ausreichend, ein echtes Lob an die Köche, der Kaffee zum Frühstück könnte besser sein, es gab nur Maschinen Kaffee ( Douwe Egberts ), mein Maschinen Tip = Large Espresso mit ein wenig heißer Milch, ab 10:00 Uhr hat dann die Pool Bar geöffnet, die hat eine gute Siebträgermaschine, da gab es dann leckeren Cortado, allermeistens hatten wir zu den 3 Mahlzeiten einen Platz draussen mit Sicht auf die Bucht - da hat es noch mal besser geschmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand gibt es SUP Boards, Tretboote, Kajaks, schön zum Schnorcheln, leider gab es Feuerquallen, mich traff es 1 x, meine Freundin 2 x um so schwerer- Sie musste zum Arzt- wenn Ihr Schnorcheln wollt - nehmt euch langärmelige UV Shirt ( Cressi, Mares ) oder einen Shorty ( Decathlon ) mit, Super Gegend zum wandern


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (46-50)

September 2021

Am Anfang naja, dann zufrieden

4.0/6

Am Anfang naja, dann zufrieden, aber immer noch mit Mängeln. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit seitlichem Meerblick, da der direkte Blick auf einen Zaun führte. Das Zimmer hatte den Charme einer Garage.


Umgebung

6.0

Die Lage war top. Uns fiel das Hotel bei einem vorherigen Urlaub auf, als wir vorbei spaziert waren. Wir hatten uns damals in die Badebucht verliebt, suchten aber nach einem anderen Hotel. Da dies viel näher an der Badebucht war, buchten wir es. Wir haben nicht den Transfer vom Flughafen genutzt, sondern einen Mietwagen genommen. Ca. 1 Stunde Fahrzeit war es. Mit dem Transferbus wären es vermutlich 2h gewesen. In der direkten Umgebung gibt es keine Bars. Man muss auf das Angebot der Hotels zurüc


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Meerblick war seitlich. Da der gerade Blick auf einen Zaun ging. Das fanden wir jetzt aber nicht so schlimm. Bekommen haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss welches irgendwie den Flair einer Garage hatte. Es gab einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, Bett, einen ausreichend großen Schrank, einen Fernseher und einen Sessel im Zimmer. Einen Schreibtisch gab es nicht. Auch kam mir gleich auf den ersten Blick das Bett schmal vor. Das Bett hatte auch n


Service

6.0

Da gibt es nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Das Essen passt. Jeder findet etwas. Die Dessert-Angebote sind auch immer lecker gewesen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2021

Immer wieder gerne und das seit über 30 Jahren

6.0/6

Wir fahren seit über 30 Jahren in diese Anlage und haben alle Höhen und Tiefen miterlebt. Kurzum jederzeit wieder. Das Hotel gibt sich alle Mühe die Corona Maßnahmen umzusetzen. Dank hierfür. Allein die Gäste vergessen spätestens beim Buffet und am Pool die AHA Regeln Schade.


Umgebung

6.0

Uns gefällt die Abgelegenheit der Anlage und die Bauliche Gegebenheit kein Hochhausbunker sondern eine kleine feine Anlage.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind vollkommen ok und ausreichend. Hier und da ist eine Schönheitsreparartur notwendig wird aber umgehend nach Beanstandung beseitigt.


Service

6.0

Freundliches Personal immer für den Gast da und das mit einem Stammpersonal über Jahre alleine das spricht für die Anlage


Gastronomie

6.0

Wir können negative Bewertungen nicht nachvollziehen es gibt zu jeder Essenszeit ein ausreichend gefülltes Buffet wer hier nichts findet weiß ich nicht was solche Leute zu Hause jeden Tag essen ?


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer mehr sucht sollte in ein Sporthotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (31-35)

September 2021

2 Sterne Hotel in schöner Lage

3.0/6

Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels, das Essen ist langweilig- das Personal sehr bemüht. Die Lage ist Top


Umgebung

6.0

Sehr schöner öffentlicher Strand direkt am Hotel Allgemein Sehr schön gelegen. Lediglich der Transfer von 2h war schon sehr anstrengend mit kleinem Kind


Zimmer

2.0

Unser erstes Zimmer war ziemlich dunkel. Das Bett war mit 150cm Breite relativ schmal und total hart. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer bekommen mit einem größeren Bett. Dort war allerdings das Problem dass nach dem Duschen das komplette Bad unter Wasser stand da wahrscheinlich die Silikonbeschichtung porös war. Auch die Sauberkeit ließ ziemlich zu wünschen übrig. Auf kleine Dinge wie leerer Seifenspender oder frische Gläs


Service

5.0

Das gesamte Personal ist stets bemüht die Wünsche und Anregungen umzusetzen. Unser Zimmerwechsel wurde sehr gut umgesetzt. Das Service Personal im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Das Problem mit der Dusche wurde allerdings ziemlich kundenunfreundlich gelöst. Bzw es wurde bis zur Abreise nicht gelöst. ( wenn man geduscht hat lief das Wasser auf den Boden des Badezimmers) Der Handwerker kam mit seinen dreckigen Schuhen ins Bad um das Problem zu beheben. Zum wischen benu


Gastronomie

3.0

Das Büffet war sehr einseitig. Es gab wenige Highlights. Kam man später zum Essen war die Hälfte der Sachen nicht verfügbar bzw kalt. Ebenso fehlten immer wieder Speisen komplett zb geschnittenes Gemüse. Das zog sich dann auch über Tage hinweg. Teller waren teilweise dreckig wenn man sie frisch vom Stapel genommen hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

September 2021

Familienhotel in schöner Lage mit Abstrichen

5.0/6

Das Hotel ist ein prima Kinderhotel. Wer viel Trubel und Action mag ist hier richtig. Die Poollandschaft ist für Kinder wirklich toll. Das Essen ist in Ordnung.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wunderschön mit zwei tollen Sandstränden zum Baden. Der öffentliche Verkehr hat eine Bushaltestelle in direkter Nähe des Hotels und man ist in ca. 15 Minuten Fahrtzeit in Cala Rajada. Einziger Wehrmutstropfen: Transferzeit Betrug über 2h.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Grundsätzlich war das Zimmer ok. Allerdings waren die Matratzen anscheinend schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wenn man in das Bett ging war es ziemlich laut aufgrund der springenden Federn in der Matratze und es hörte sich so an, als ob Kunststoff um die Matratze wäre- wobei wir überraschenderweise trotzdem sehr gut geschlafen haben. Was auch noch störend war, ist der Lärm von der Abendanimation, der teilweise bis 00:00 Uhr ging. Mit Kleinkind ist dies leider


Service

5.0

Personal war sehr freundlich. Nur an der Rezeption war der Herr bei der Anteise sehr aufdringlich, dass wir sein Spezialangebot annehmen, damit wir statt HP doch All inklusive nehmen.


Gastronomie

4.0

War ok. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Laut Auskunft der Rezeption konnte man bei HP Mittags nur das Buffet gegen Aufpreis in Anspruch nehmen und keine kleine Mahlzeit. Wir sind daher immer in der Nähe außerhalb des Hotels essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet sehr viel an Sport, Animation und auch Kinderprogramm. Am Abend gab es ebenfalls diverse Aufführungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

September 2021

Perfektes Familienhotel in super Lage

6.0/6

Super Familienhotel, in dem es an nichts fehlt! Essen und Getränke waren von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich! Auch das Personal war durchgehend über die 9 Tage immer exzellent!


Umgebung

6.0

Wir haben uns vom Flughafen ein Taxi für 95€ (incl. Kindersitze) genommen, denn es hieß im Vorfeld, dass Transferzeiten von 3h keine Seltenheit sind. Das wurde uns dann auch von anderen Gästen so bestätigt. Lage in der Bucht und der Strand sind einmalig. Supermärkte, Auto-und Fahrradverleih sind in 5min zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Immer sazbe8, bequeme Betten. Auch die sanitäre Ausstattung war gut und die Dusche einwandfrei und mit genügend Wasserdruck... Ist ja in südlichen Ländern oft nicht so der Fall...


Service

6.0

Immer gut gelaunt


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und hochwertig. Viel Fisch und Meeresfrüchte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

September 2021

Für Leute mit wenig Erwartungen genau das Richtige

3.0/6

Für Paare absolut nicht zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes waren eigentlich nur Familien mit Kleinkindern im Hotel und obwohl es einen Kinderpool gibt wurde das gesamte Kinderprogramm in den Hauptpool verlagert. Hinzu kommt der wahnsinnige Geräuschpegel den GANZEN Tag… Leider haben auch fast alle Eltern Ihre Kinder nackt in den Erwachsenenpool und an den Liegen rumlaufen lassen… sehr unangenehm für ein Paar welches einen entspannten Urlaub angestrebt hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Wir hatten leider einige Schwierigkeiten während des Aufenthalts mit unserem Zimmer. Die gesamten knappen 3 Wochen hat unser Kühlschrank nicht funktioniert. Außerdem war das Zimmer bei unserer Anreise nicht wirklich sauber. Es lagen 3! tote Kakerlaken IN der Lampe im Badezimmer (bis heute ist mir nicht ersichtlich wie so etwas passieren und vor allem nicht gesehen werden kann). Generell war die Zimmerreinigung leider so schlecht wie in noch keinem Hotel zuvor. Es wurden weder leere Seifenspender


Service

4.0

Anfangs unterirdischer Service. Mittags und abends steht den all inclusive Gästen eine „Zapfstation“ für Wein zur Verfügung natürlich mit Selbstbedienung. Wie vermutet war dieser gezapfte Wein nicht zu genießen und das Personal musste fast festgehalten werden um eine andere Bestellung aufzugeben. Die Tage danach wurde es zumindest beim Abendessen deutlich besser. Man kannte schon unsere Getränkevorlieben und hatte diese bereits nach wenigen Minuten an unseren Tisch gebracht. Das war top. Bei uns


Gastronomie

4.0

Recht eintöniges Essen welches sehr auf Kinder ausgelegt ist (keine Würze, oft das Selbe)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

September 2021

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr schönem Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und immer ansprechbar. Man fühlt sich dort sehr wohl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe Kolkmann (56-60)

September 2021

Erstklassiges Hotel für alle mit und ohne Kinder

6.0/6

Es handelt es sich um ein sehr gutes Familienhotel, dass für alle Altersklassen mit und ohne Kinder geeignet ist. Obwohl viele Familien mit Kindern dort Urlaub machen, ist der Geräuschpegel moderat, da es ein sehr gutes Animationsprogramm gerade auch für die Kinder gibt. Nach der Abendanimation ist gegen ca. 23:00 Uhr regelmäßig Ruhe. Die Sauberkeit ist tadellos. Die Verpflegung ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Vor-, Haupt- und Nachspeisen gibt in abwechselnder Art in mehr als reichlicher Form (z. Bsp. jeden Tag zwei am Buffet zubereitete Fleisch- und Fischspeisen und noch vieles mehr, was nicht alles aufgezählt werden kann. Auch abwechselnde vegetarische Gerichte sind regelmäßig vorhanden. Das Animationsprogramm am Abend ist in Ordnung, manchmal aussergewöhnlich gut. Das Personal ist immer zuvorkommend, wirklich freundlich und engagiert. Wenn einmal ein Schauer die Urlaubsfreude kurzfristig unterbrochen hat, wurde alles in Windeseile wieder in Form gebracht - der Gast hat kaum etwas gemerkt. Hier packt auch der Chef persönlich mit an, wenn eine zusätzliche Hand hilfreich ist. Dieser ist auch ansonsten zugegen, nicht weil es sein muss, sondern um dem Gast einen positiven Gesamteindruck zu vermitteln. Die Lage direkt am Strand (18 Stufen) ist unschlagbar, zu Pool Bar Zimmer sind es immer nur wenige Schritte. In ca. 40 Minuten ist man meist am Meer entlang nach Cala Ratjada spaziert. Wir sind seid über zwanzig Jahren immer wieder Gast im Pinos Park, diesmal seit einigen Jahren wieder einmal mit einem unsere Söhne. Es ist immer wieder so, als käme man nach Hause. Abschließend sei noch angemerkt: Wer ein Sporthotel mit Fitnesscenter sucht, ist hier falsch. Man kann verschiedene Sportarten betreiben - aber nicht semiprofessionell als Bodybuilder.


Umgebung

6.0

1 - 2 Stunden mit dem Sammelbus der Reisegesellschaft


Zimmer

6.0

Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer großes Bad mit begehbarer Dusche großer Fernseher Block B 2310 nach 23:00 Uhr Ruhe


Service

6.0

alle Wünsche wurden sofort erledigt


Gastronomie

6.0

verschiedenste Gerichte in sehr großer Vielfalt und riesigem Angebot wer hier nichts findet ist selber schuld zu empfehlen ist die Dachterasse über dem Speisesaal die zur Essenszeit genutzt wird


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

September 2021

Perfekter Familienurlaub!

6.0/6

Für Familien mit kleinen Kindern perfekt! Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal! Zu jeder Zeit und in allen Bereichen! Großzügige Familienzimmer mit zwei Schlafbereichen. Das Essen war überragend! Abwechslungsreich, frisch und durchweg lecker!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, für uns perfekt


Zimmer

6.0

Groß und sauber!


Service

6.0

Immer freundlich, immer hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Super!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einiges an Animationsprogramm im Hotel, außerdem gibt es Minigolf, Tischtennis, Tennis usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber aus HH (36-40)

September 2021

beste Lage, um Energie zu tanken!

5.0/6

Die Lage ist Top! Die Pinos und das Meer können die inneren Kräfte sehr gut wiederherstellen. Auf jeden Fall besuchen! :)


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut. Nicht so viele Touristen, eher secret escape (im Vergleich zu Playa de Palma). Die Natur (Landschaft) ist fantastisch.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war gut, aber... ... am Ende des Urlaubs (10 Tage) gab's Schimmel auf dem Wand, weil das ganze Zimmer ständig nass war. Die Klimaanlage hat funktioniert, aber nur mit kaltem Luft, als Fazit - kleine Erkältung.


Service

4.0

Wie bei allen Hotels - man kann immer was finden, was nicht passen würde. Ich hatte aber etwas Gefühl, dass das Personal nicht genug motiviert war. Vllt hat die Corona Zeit die Stimmung etwas kaputt gemacht. Das Service war etwas im Default Modus, nicht so individuell.


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie war gut: es gab immer was "gutes" (Gambas, Calamaris, Spanische Köstlichkeiten, super Käse etc ) oder "schlechtes" (Pommes, Pizza, Naggets etc.) :) Bei dem Hotel würde ich sogar All Inclusive buchen, weil es keine Bars oder Restaraunts in der Nähe gibt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren mit einem Kind (4.5 Jahre). Es gibt ein Kinderclub. Abends - Kinderdisco (in 10 Tagen war aber etwas langweilig, weil die Lieder und das Tanzen von Animatoren immer das selber waren). Es gibt ein Kinderpool mit paar Rutschen, was auch Spass gemacht hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

September 2021

Wir kommen definitiv wieder.

5.0/6

Das Hotel liegt mittig von 2 malerischen Buchten. In dem kleinen Ort Font de sa Cala gibt es nur 4 Hotels, nur 3 in Strandnähe, was eine immense Ruhe bedeutet und keine überrannten Strände. 2 Mal war ich im Na Taconera, was aber nicht meine Erwartungen erfüllte, vorrangig kulinarisch. Nur aufgrund dieser ruhigen Lage habe ich nunmehr das IBEROSTAR Pinos Park getestet, da ich mit anderen IBEROSTAR-Hotels gute Erfahrungen gemacht haben, zuletzt Cala Millor. Leider gab es anfangs des Urlaubs in Sachen Zimmer sehr viel Ärger. Bisher buchte ich ein einfaches Doppelzimmer, was nirgends zu Problemen führte. Hier, mit Aufpreis Meerblick, bekam ich ein an sich halbwegs ordentliches Zimmer. ABER: Bett 140x180, max. 190 lang. Neben dem Bett direkt ein veralteter Kühlschrank. Alle 20 min. begann das Brummen. Bei 186cm Körpergröße zu zweit war es eine Zumutung. Aufgrund der ersten schlaflosen Nacht begab ich mich an die Rezeption mit der Frage ob es einen Ausweg gebe. Die Aussage die folgte war, sie haben doch Meerblick, Spanier sind kleine Menschen und entsprechend die Betten.Aufgrund des Tagesprogrammes hatte ich keine Zeit für Streitereien. Lediglich 2 separte Decken wollte ich haben da diese Gesamtdecken überhaupt nicht gehen. Zurück im Hotel: keine 2 Decken. Erneut zur Rezeption. Am Abend war es dann soweit. 2 Decken lagen bereit. Es wunderte das die Klimaanlage durch die Reinigungskräfte immer auf 5 Grad eingestellt wurde. Am 2. Tag merkten wir es. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit war der Schlauch (Zimmer) dermaßen nach dem Duschen feucht das das Wasser auf dem Boden nicht mehr trocknete. Sämtliche Kleidung und Bettzeug waren klamm. Deswegen versuchte man wahrscheinlich die Feuchtigkeit mit Hilfe der Klimaanlage abzusaugen. Nach einer weiteren schlaflosen Nacht konnte ich meinen Unmut nicht mehr zurückhalten, was mir in noch keinem Hotel vorkam. An der Rezeption sah ich ein bekanntes Gesicht aus dem IBEROSTAR Cala Millor. Raoul war glaube ich der Name. In einem freundlichen Gespräch erkannte er sofort mein Problem, da ich andere Zimmer gewohnt war. Er entschuldigte sich für die Abweisung tags zuvor und suchte sofort ein anders Zimmer. Nach kurzer Rücksprache mit meiner Frau besichtigten wir sofort die einzig verfügbare Suite. Unterschied wie Tag und Nacht. Wir bekamen ein nicht abzulehnendes Angebot und zogen sofort um. Auch wurde der Umbau und die Renovierung des Hotels im kommenden Winter besprochen. Nun war es DER perfekte Urlaub.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit 2 schönen Buchten, kein Massentourismus. Nach Cala Ratjada ist man schnell mit dem Bus, auch mit dem Auto lohnt es sich ein paar Meter zu fahren und die gesamte Uferpromenade bis ins Zentrum zu laufen (ca. 25 min.) Vom Flughafen ist man mit dem Mietwagen in ca. 55 min. am Ziel, mit dem Transferbus für Pauschalreisen ca. 3 Stunden.


Zimmer

5.0

Ich bewerte jetzt die Suite. Das Doppelzimmer ist grottig.


Service

5.0

Am Service ist nichts zu bemängeln, überall freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Zum Vergleich mit IBEROSTAR Cala Millor war die Qualität deutlich besser. Das erste Hotel, wo es tats. am Abendbuffet Secreto Iberico gab. Frische Aioli und andere Dipps (!!!Nicht aus dem Spender sondern frisch!!!) machten es zu einem Genuss. Ja, wie von anderen Gästen bereits angemert müstten mehrere Speisen deutlich wärmer sein, auch Qualität von einigen Fleischsorten ist typisch spanisch, jedoch habe ich schon in 5-Sterne Hotels deutlich schlechter gegessen. Daher ein Gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist ein Familienhotel. Daher: nervende Kinder. Die Lage etc. macht alles wett. Angebot Freizeit? Erkundet die Insel. Mehr kann man nicht sagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanna (36-40)

September 2021

Total entspannter Familienurlaub

6.0/6

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Iberostar Pinos Park. Wir wussten, dass in diesem Hotel viele Familien sein würden, für uns passte das aber perfekt, da wir mit unserer fast 2-jährigen Tochter unterwegs waren. Das gesamte Personal war so freundlich und nett, beim Empfang, beim Essen, das Zimmerpersonal, das Personal an der Bar - wirklich jeder. Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage, direkt am Meer, aber auch die verschiedenen Pools waren genau richtig für uns und unsere Tochter. Vollkommen positiv überrascht hat uns die Gastronomie, das Buffet war so vielfältig und in wirklich guter Qualität - wir waren absolut begeistert. In vorherigen Rezensionen haben wir gelesen, dass es ratsam sei, sich vom Flughafen in Palma ein Taxi zu nehmen - das haben wir auch gemacht und keinen Cent bereut. Wir waren in etwa 50 Minuten da, während andere Gäste erzählten, an die drei Stunden im Transferbus verbracht zu haben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden ganz bestimmt wiederkommen.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. Kurzer Weg zu einer größeren Bucht mit Sonnenliegen, pro Tag meine ich ca. 16 Euro. In der Bucht ist auch eine kleine Bar. Das Wasser ist ganz klar und man kann toll schnorcheln. Nach einem kurzen Fußweg erreicht man noch eine andere winzige Bucht, auch hier glasklares Wasser und für kleine Kinder einfach nur perfekt zum plantschen, buddeln, Steine werfen... Den Bus oder die Bimmelbahn, die an der Küste entlang fahren, haben wir gar nicht genutzt, weil wir jeden Tag am und im Hot


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit einem gemütlichen Schlafzimmer und Wohnzimmer, ebenerdig zum innenliegenden Garten. Für uns perfekt, wir hatten viel Platz, es war ruhig, aber dennoch in kurzen Wegen alles zu erreichen. Das Bett war bequem und groß, wir drei haben alle wunderbar geschlafen. Wir haben kaum etwas von unseren Nachbarn gehört, ein wenig quietschte es von der über uns liegenden Terrasse, hat uns aber nicht groß gestört. Klimaanlage war vorhanden, hatten wir aber nie in Benutzung. Im


Service

6.0

Sehr freundlich alle! Angefangen beim Empfang, über das gesamte Personal beim Essen, an den Bars, bis hin zum Zimmerpersonal. Wirklich alle waren freundlich und herzlich. An der Rezeption hat man uns schnell helfen können, als es um den Transport zum Flughafen ging, kurze Zeit später hatten wir eine Mail mit allen Angeboten.


Gastronomie

6.0

Wir waren überwältigt und konnten gar nicht so viel essen, so zahlreich und vielfältig war das Angebot. Unsere Tochter kam auch voll auf ihre Kosten, morgens, mittags und abends. Es lohnt sich wirklich, hier All Inclusive zu buchen. An der Poolbar gibt es den ganzen Tag über kleine Snacks, Obst, Gebäck, auch ein Eis für die Kleinen. Wir haben erst vor Ort auf All Inclusive aufgestockt und es kein bißchen bereut. Im Gegenteil, wir hatten dadurch einen noch entspannteren Urlaub :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht viel gemacht, also kaum Freizeitangebote wahrgenommen, außer Meer, Strand, Pool, Spielplatz und abends die Mini-Disko und das Programm für die Erwachsenen. Das hat uns vollkommen gereicht, im Gegenteil, die Tage vergingen wie im Fluge! Auf Bingo und anderes Animationsprogramm können wir gut verzichten, aber es hat uns auch nicht sonderlich gestört.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

September 2021

Lautes annimationsprogramm-wiederstand zwecklos

4.0/6

Schönes Hotel, toller Pool, gutes Angebot für Kinder, ab 20:30 aber lautes Annimaionsprogramm. Wer nicht teilnimmt hat kaum alternativen


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Es kommt darauf an… manche Zimmer sind so nah an der Eventbühne dass man am Abendprogramm teilnehmen muss. Ansonsten ist an Ruhe und Schlaf zwischen 20:30 und 23 Uhr nicht zu denken. Wir konnten nach zwei Abenden freundlicherweise das Zimmer wechseln. Da war es besser. Ausstattung Dr Uzimmer war aber gut… sonst hätte es gar keine Sterne gegeben.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Insgesamt gut aber nie herausragend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Familien super


Hotel

4.0

Bewertung lesen

ISOLABELLA (56-60)

September 2021

Sehr gute Preis-Leistung. Jeden Abend super Animat

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit super Auswahl beim Essen und sehr freundlichem Personal. Immer genügend Liegen in der Hotelanlage frei. Nebenan eine sehr schöne Badebucht. Sehr nettes Personal an der Bar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Konrsd (46-50)

August 2021

Hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen.

6.0/6

Tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für Buffetkost außerordentlich gut. Für Familien mit Kindern ideal, diverse Unterhaltungsmöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer in einer Bucht. Klein, aber fein.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite mit Meersicht. Für den Preis super zufrieden!


Service

6.0

Top!


Gastronomie

6.0

Ebenfalls super


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles, was das Herz begehrt. Vor allem für Kinder gibt es diverse Unterhaltungsmöglichkeiten. Am Abend Liveshows: Das Highlight war eine Musical- und eine Filmmusikshow. Hochprofessionelle Künstler, die auf grosse Bühnen gehörten. Noch nie so etwas in einem Hotel erlebt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

August 2021

Ich liebe dieses Hotel einfach

6.0/6

Das Hotel liegt super direkt an einer kleinen Bucht, ideal wenn man mit Kindern Urlaub macht oder nur mal kurz an den Strand möchte. Alles ist super sauber, alle sind mehr als freundlich und sind immer gut gelaunt. Ich kenne das Hotel seitdem ich 6 Jahre alt bin. Wenn ich dort ankomme ist es für mich direkt wie zu Hause ankommen, man fühlt sich direkt wohl. Das Essen und die Getränke sind ebenfalls super, jeder kommt auf seine Kosten, für jeden ist was dabei. Wer da meckert, dem kann man nicht helfen, denn dort gibt es meiner Meinung nach nichts zu meckern.


Umgebung

6.0

Super Strandlage. Nach Cala Ratjada dauert es mit dem Taxi ca. 10 min für 9 Euro, Bus kostet das gleiche für 3 Personen und dauert länger.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helga (51-55)

August 2021

Kurzurlaub im Nortosten zum Erholen

6.0/6

Ruhig gelegenes Hotel direkt neben einer Cala, nicht so ein Kasten, sondern nett um den Pool gruppiert, 2 Etagen. Sehr familiär und internationales Publikum, in der direkten Umgebung 2 weitere Hotels, ein paar Bars/ Restaurants, Arzt, kleine Geschäfte. Wer mehr sucht, fährt nach Cala Ratjada. Wir waren für 4 Tage zum entspannen da und kommen sicher wieder. Ausserdem ein Pluspunkt: es werden die Poolliegen nicht um 7 Uhr morgend reserviert. Wir wollten in Coronazeiten einfach mal ein paar Tage raus.


Umgebung

6.0

Von Palma aus brauchten wir gut 60 Minuten, das Hotel liegt sehr ruhig in der Font de sa Cala. Aber in knapp 10 Minuten ist man in Cala Ratjada mit sehr viel Nachtleben. Die Bucht neben dem Hotel lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein, sehr klares Wasser.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattet, wir hatten ein sogenanntes Familienzimmer. Es gab auch einen Kühlschrank und Mikrowelle. Separates Schlafzimmer mit kleinem Fenster.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches Frühstück. Das Abendessen hat jeweils ein Thema, wie z B japanisch, mexikanisch oder Meeresfrüchte. Es wurde sogar Hummer am Buffet serviert. Einfach nur lecker und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hoteleigenes Animationsprogramm durchgeführt von gut ausgebildeten Animateuren, das Sportprogramm machte viel Spass, Kinderprogramm kann ich nichts zu sagen, aber es zogen immer Kinderanimateure mit kleinen Gruppen an meiner Liege vorbei. Abendshows: SUPER


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (36-40)

August 2021

Einfach Erholung

6.0/6

Tolles Hotel. Super Lage. Super essen und sehr freundliches hilfsbereites Personal . Einfach zum erholen. Mit Kindern sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Fahrzeit war mit dem Taxi 1Stunde ca. Mit dem Transfer der bei Der Buchung dabei war wären wir 2 std unterwegs gewesen das war uns dann mit Kleinkind zu lange darum sind wir dann mit dem Taxi gefahren . Meine Empfehlung keinen Transfer dazu buchen


Zimmer

4.0

Gut geschlafen allerdings schon ein wenig veraltet Sollte wieder mal erneuert werden .. ansonsten sauber .


Service

6.0

Alles bestens sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen top 👌


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle nicht aufdringliche Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

August 2021

Super Familienhotel mit tollem Service

6.0/6

Wer mit seiner Familie eine tolle und erholsame Zeit erleben möchte ist hier genau richtig! Das Hotel liegt im Osten der Insel an einer wunderschönen Bucht. Nur 5 min Fußweg entfernt findet man sogar einen weiteren kleinen süssen Strand. Die Zimmer sind groß, modern und hochwertig (für Spanien) ausgestattet. Der Service ist bombastisch! Alle Angestellte sind sehr freundlich, aufmerksam und sprechen min. 3 Sprachen (spanisch deutsch englisch). Die Anlage verfügt über 4 verschieden tiefe schöne Pools. Liegen sind in der Hochsaison vermutlich schnell vergriffen, wir waren in der letzten Augustwoche dort und haben immer ein Plätzchen bekommen. Den ganzen Tag wird der gesamten Familie Spiel und Spass geboten, Aktivitäten aller Art ohne aufdringlich zu sein oder zu stören. Was uns am besten gefallen hat ist die Nachhaltigkeit des Hotels; es gibt keine Plastikbecher, keine Plastikflaschen, keine Strohhalme, keine Infozettel, keine Getränkekarten - alles digital über QRCode - und die Pflegeprodukte im Zimmer sind unschädlich für die Meere - TOP! Das einzige was man bemängeln könnte ist die Lange fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 1 Stunde) aber es lohnt sich.


Umgebung

5.0

Ruhiger Ort, ohne Sauftourismus allerdings lange Anfahrt


Zimmer

6.0

Sauber, groß, hochwertig


Service

6.0

Bester Service den wir je genießen durften


Gastronomie

5.0

Gutes abwechslungsreiches Essen, mehr Würze wäre wünschenswert gewesen


Sport & Unterhaltung

6.0

Super viele tolle Aktivitäten im Hotel Am Strand kann man sich Tretboote oder Paddleboards ausleihen Im Ort man man Autos mieten, Tauchkurse oder Bootstouren buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

August 2021

Nie wieder. Niemals als Familienhotel zu empfehlen

1.0/6

"Familienhotel". Party bis 22:30, so laut, dass die Kinder nicht schlafen können. Es ist kein Familienhotel, es ist eine Partyhochburg. Nie wieder!


Umgebung

2.0

Über 2,5 Stunden von Palma zum Hotel mit Wartezeit am Flughafen


Zimmer

1.0

Zimmer in einem sog. "Familienhotel" gehen entweder zu einer Bettenhochburg, wo Party bis tief in die Nacht gefeiert wird raus, oder zu der hoteleigenen Bühne, wo wiederum Party bis tief in die Nacht gefeiert wird. Die Kinder können wegen dem Lärm nicht einschlafen. Es ist kein Urlaub, es ist eine Katastrophe für sooo viel Geld


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kristina (41-45)

August 2021

Wunderschön gelegenes Hotel

6.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel zwischen zwei Buchten. Es ist auch nicht zu groß, so dass die Kinder auch gut mal alleine unterwegs sein können. Wir würden wieder hingehen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage zwischen zwei Buchten. Wunderschöner Blick. Man kann an der Bucht SUPs, Tretboote leihen und hin und her fahren. An den Felsen kann man super schnorcheln, haben sogar Rochen, Seeigel etc gesehen. Die Höhlen von Arta, Castell de Capdepero und der Leuchtturm Capdepera alles in 5-20 Fahrminuten. Wir fanden die Gegend mega schön. Hatten einen Mietwagen und sind von Palma ca. 1h gefahren.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Elternschlafbereich abgetrennt, zwei Einzelbetten über Eck im Wohnbereich. Großer Balkon. Im Bad teilweise etwas abgenutzt aber große begehbare Dusche und Stauraum. Wir waren Nahe der Rezeption gelegen, die Shows abends sind hinten beim Kinderpool. In unserem Zimmer hat man davon gar nichts gehört.


Service

6.0

Alle sehr sehr freundlich! Schon der Empfang war ein Traum. Direkt ein Sektchen auf der Terasse mit Meerblick während alles fertig gemacht wurde.


Gastronomie

5.0

Bei All In wars am Buffet vor allem mittags immer ähnlich. Fleisch fanden wir auch nicht gut, Fisch dafür sehr lecker. Fanden es aber in anderen Hotels bisher auch nie besser. Haben nur wegen den Kindern All In genommen, die fandens toll. Während Corona Einteilung in zwei Schichten, man musste eigentlich nie warten. Frühstück sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage eher klein und schon etwas älter aber für uns völlig ausreichend. Wir lieben das Meer. Animation gab es haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Abends Minidisko und Shows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen P (36-40)

August 2021

Waren bereits mehrfach dort und kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist einfach super. Waren jetzt mehrfach dort und sind immer wieder begeistert. Sehr kinderfreundlich, super Service und immer hilfsbereit, Strand ist in unmittelbarer Nähe (50-100m)


Umgebung

6.0

Fahrt mit dem Bus dauert etwas über 1 Stunde, wenn viele Hotels angefahren werden müssen kann es leider auch mal 2 Stunden dauern.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

August 2021

Erholung für die gesamte Familie

6.0/6

Schon allein die Begrüßung fiel sehr freundlich und herzlich aus. Zu Beginn bekamen wir ein kleines Erfrischungsgetränk und man hat sich die Zeit genommen uns alles zu erklären (wo wir was finden, Corona-Regelungen, etc.) Das Hotel ist sehr sauber und das Personal stets freundlich und bemüht sich um alles zu kümmern. Die Kinderdisco fand unsere 5 jährige Tochter zu langweilig, da jeden Abend das gleiche kam. Zum Glück kann man noch andere Dinge zum Abend machen :)


Umgebung

5.0

In der direkten Umgebung ist nicht bis auf 2 kleine Einkaufläden für den täglichen Bedarf. Mit dem Taxi ist man allerdings sehr schnell im nächsten Ort Cala Radjada (lediglich 8 €).


Zimmer

6.0

Sehr sauber un dgeräumig


Service

6.0

Stets freundlich und überwiegend sind Ansprachen auf deutsch möglich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Salate stets frisch


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (31-35)

Juli 2021

Super schöner Urlaub im Pinos Park

6.0/6

Super tolles Hotel an einer schönen Bucht gelegen. Etwas abgelegen aber das war gerade das schöne.Wie immer super zufrieden mit Iberostar.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer wunderschönen Bucht.Das es abgelegen ist wussten wir und das war für uns eigentlich auch kein Problem,was uns ein bisschen gestört hat, das Hotel aber nichts dafür kann war die Fahrt.Wir haben 2 Stunden mit dem Bus gebraucht bis wir da waren ,weil wir das letzte Hotel waren das abgefahren wurde,Auf dem Rückweg genau das selbe.Das nächste Mal würden wir die 100 Euro für ein Taxi Investieren,dann dauert es nur ca 1 Stunde.Der Strand ist ein öffentlicher Str


Zimmer

6.0

Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht mit 2 Erwachsene und einem 6 Jährigen Kind. Wir haben dann eines der unteren Zimmer direkt am Pool bekommen was einfach super war.Die Wege im Hotel sind allgemein sehr kurz aber diese Zimmer sind eben echt super Zentral.Uns wurde dann ein drittes Bett in das Zimmer geschoben aber ich fand das trotzdem noch genug Platz für alle drei Koffer und zum laufen da war.Das Bad war auch ziemlich groß ich vermute das, das auch die Zimmer für Rollstuhlfahrer sind


Service

6.0

Service einfach Top.Angefangen bei der Rezeption über das Servicepersonal,die Putzcrew bis hin zu den AnimateureN.Alle super freundlich und zuvorkommend.Bin aber nichts anders von Iberostar gewöhnt.


Gastronomie

6.0

Super leckeres abwechslungsreiches,frisches Essen,da ist für jeden etwas dabei.Vorallem viel Fisch und leckerer spanischer Käse.🤤Auch positiv hervorzuheben ist das immer sofort alles wieder aufgefüllt wird,immer jemand da ist der sauber macht und das Servicepersonal kümmert sich schnell und diskret und das benutze Geschirr auf dem Tisch.Corona bedingt wurde man in 2 Zeitfenstern zum Essen eingeteilt,was das ganze super entspannt gemacht hat,da es nie wirklich voll war im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und Kinderclub einfach nur Top.Sehr beliebt bei unseren Mädels waren die Animateure Pacca und Jesus 🤗.Lolli und Popp sind immer toll und Starki und Stelle lassen alle Kinderherzen höher schlagen.Im Kinderclub wurden ganz tolle Sachen mit den Kindergemacht,also es würde sich richtig was überlegt allein dafür 5 Sonnen. Der Spinningkurs und die Aquagymnastik waren auch toll.Einzig allein das Fitnessstudio hat seinen Namen nicht verdient.Es ist einfach nur ein kleiner Raum in dem die Spin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

Juli 2021

Perfekter Familienurlaub

6.0/6

Super Hotel für den Familienurlaub direkt am Strand. Hier war von der Lage über Personal, Zimmer, Sauberkeit und Essen alles perfekt!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sanni (41-45)

Juli 2021

Tolles Familienhotel, wir kommen wieder!

6.0/6

Mittlerweile waren wir schon 4x in diesem Hotel und wir werden auch wiederkommen! Ruhiges Familienhotel, mit tollen Kinderpools, netter Animation, Mini-Disco und abwechslungsreicher Abendunterhaltung. Die Zimmer mit Gartenblick liegen direkt zum Pool, was mit Kindern recht praktisch ist. Es fährt eine kleine Bimmelbahn vor dem Hotel nach Cala Ratjada ab. Strandzugang direkt neben dem Hotel. Für Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (31-35)

Juli 2021

Schönes Familienhotel in ruhiger Strandlage

5.0/6

Schöne, gepflegte und nicht zu große Hotelanlage in wunderschöner Strandlage. Ideal für einen ruhigen Badeurlaub mit Kindern.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Flughafen dauerte bei uns ca. 2 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden. War für uns noch ok, aber mit kleinen Kindern wird das schon lange. Der Ort ist eher klein und bietet außer 3-4 kleinen Supermärkten keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltung. Alles weitere muss man mit dem Bus oder einem Mietwagen anfahren.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Dazu gehören ein Schlafzimmer mit angrenzender Ankleide, ein Duschbad und ein „Wohnzimmer“, in dem ein weiteres Einzelbett untergebracht war. Die Terassentür war gleichzeitig die Eingangstür. Das Zimmer war sehr gepflegt, die Möbel und das Bad noch recht neu und es wurde immer zufriedenstellend sauber gemacht. Die Fenster sind allerdings sehr hellhörig, man hört alles von draußen sehr laut und das Schlafzimmer könnte etwas geräumiger sein.


Service

6.0

Nichts zu beanstanden! :) alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer bemüht, sprechen mehrere Sprachen und erfüllen den Gästen alle Wünsche. Die Teller werden beim Essen immer gleich abgeräumt, wenn man fertig, so dass sich keine Teller auf dem Tisch stapeln. Auch an den verschiedenen Bars gab es nie lange Wartezeiten.


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres Essen, abwechslungsreiches Buffet. Fisch und Fleisch wird frisch gegrillt. Auch für Kinder gibt es immer eine ausreichend große Auswahl. Vormittags und Nachmittags (zwischen den Hauptmahlzeiten) kann man sich aus einem Kühlschrank an der Poolbar Sandwiches und Obst holen. Uns hat das gereicht, ich kenne allerdings von anderen All inklusive Hotels in dieser Hinsicht ein größeres Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Kinderclub ist sehr schön und es werden abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten, zum Beispiel Ponyreiten, Muscheln am Strand sammeln etc. . Für unsere Kinder waren vor allem die Rutschen am Kinderpool ein Highlight. Für Erwachsene gibt es täglich ein Angebot, zum Beispiel Bogenschießen, Bingo, Spinning oder ähnliches. Jeden Abend findet für die Kinder eine Minidisco statt und im Anschluss eine Aufführung für die „Großem“.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Juli 2021

Tolle Anlage mit herrlichem Ausblick -gerne wieder

6.0/6

Tolles Familienhotel in ruhiger Lage mit einem herrlichen Ausblick. Ideal für Familien mit jüngeren Kindern und Erwachsene die es abends ruhiger mögen. Wir waren als Paar hier und haben und sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Ohne Stop ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Einfach und sauber. Alles vorhanden was man braucht. Haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Immer sehr nettes und aufmerksames Personal.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum, schöne Poolanlage, separater Pool für die ganz Kleinen, mittags Beachvolleyball und jeden Abend ein Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juli 2021

Ideales Hotel für Familienurlaub

5.0/6

Ein etwas älterer Komplex. Der Pool ist nicht sehr gross, reicht zusammen mit dem Meer aber aus. Jedoch ist er eher für Kleinkinder ausgelegt (Wassertiefe nur an einem Eck bei 2 Metern). Der Liegebereich ist mit Platten ausgelegt, welche teilweise defekt sind, was gerade barfuss heikel werden kann (Empfehlung: immer mit Flip Flops oder ähnlichem zum Pool). Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Liegestühle gab es auf Grund der eingeschränkten Gästekapazität (70 % wegen Coronamassnahmen) immer genügend. Dürfte bei voller Auslastung aber eher knapp werden. Das ganze Personal war absolut genial freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich, bietet am Abend jeweils eine ansprechende Show (auch mit Gastdarbietungen). Zur Animation ist zu sagen, dass für Kleinkinder und Kinder bis 12 Jahren viel geboten wird. Für die Teens war zumindest während unserem Aufenthalt kaum ein Programm. Der Strand direkt beim Hotel bietet neben dem Schwimmen weitere Wassersportmöglichkeiten (Stand up, Pedalo, Kajak können gemietet werden). Ca. 50 Meter im Meer gibt es eine Sandbank, wo man wieder stehen und das Meer geniessen kann.


Umgebung

5.0

Direkt am kleinen Sandstrand gelegen. In der Nähe gibt es noch einen kleineren Strand (zu Fuss erreichbar). Haltestelle für öffentliche Buslinie unweit des Hotels. Ebenfalls in der Nähe sind Einkaufsläden zu finden. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Anlegestelle für die Ausflugsboote. Auf Grund der Lage und damit der Entfernung zum Flughafen mit Transferbus ca. 2 Stunden Fahrt (je nach weiteren Transfergästen und Verkehr).


Zimmer

4.0

Familienzimmer gebucht (1 Schlafzimmer, 2 Einzelbetten in Wohnraum). Fernseher nur im Wohnraum. Fenster im Schlafzimmer kann nicht geöffnet werden. Betten waren bequem. Grosse Schränke. Badezimmer gross genug, jedoch renovierungsbedürftig (geschlossene Tür öffnet sich nur schwer, Fugenschimmel). Safe muss separat bezahlt werden. Klimaanlage gut. Reinigung des Zimmers war immer gut.


Service

6.0

Personal wirklich sehr freundlich. Ganz egal welche Berufsgruppe. Chapeau und weiter so! Bei Ankunft etwas lange auf die Zimmerzuweisung gewartet. Wurde aber auch hier durch die Freundlichkeit kompensiert.


Gastronomie

6.0

Absolut leckeres Essen, welches stets frisch zubereitet wird. Klar, das Buffett ist nicht riesig, bietet aber Abwechslung und ändert täglich von der Zusammensetzung. Buffet wird auch während der Essensausgabe mehrfach kontrolliert und gereinigt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage für Kleinkinder ausgerichtet. Wassertiefe nur an einem Punkt bei 2 Metern. Reicht zusammen mit dem Strand aber aus. Bei Vollbelegung des Hotels könnte es jedoch ziemlich eng im Pool werden. Minigolf, Beachvolley, grosser (und für Kinder cooler) Spielplatz. Baby- und Kleinkinderpool haben wir nicht benutzt. Sieht aber ansprechend und vielfältig aus.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andre (41-45)

Juli 2021

Sehr schön gelegenes Hotel

6.0/6

Herrlich gelegenes "Familien-Hotel" mit gutem Essen und tollem Zugang zum Meer. Super schön, entspannend und als i-Tüpfchen wunderbar zum Schnorcheln im Meer. Für unsere Kids super Poolanlage / Kinderanimation.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen ist lange (mit dem Taxi ca. 70min), mit dem Bus entsprechend noch länger. Dies war mir bewusst und würde ich jederzeit wieder in Kauf nehmen, da die Anreise mit dem Flugzeug ja sehr kurz ist und man dafür an einem sehr erholsamen und schönen Ort Urlaub machen kann. Die Lage des Hotels ist einfach nur schön und das Hotel wirkt auch nicht so gross durch die maximal 3 Stöckige Bauweise.


Zimmer

5.0

Hatten zuerst ein Familienzimmer im 2. Stock in der Nähe der Animation (war abends während der Animation sehr laut und mit kleinen Kindern nicht unbedingt zu empfehlen, sofern die Kinder schlafen sollten). Wir konnten jedoch problemlos wechseln in die Nähe des Pools, wo von der Animation nichts mehr zu hören war und für uns obendrauf die viel bessere Lage war, da man sehr schnell am Pool / Meer ist und uns das wichtiger war. Die Zimmer selber finde ich sehr gelungen konzipiert und auch mit dem n


Service

6.0

Sehr gute Unterstützung z.B. beim Wunsch nach einem Zimmerwechsel.


Gastronomie

6.0

Die Qualität des Essens war sehr gut und es gab ein abwechslungsreiches Buffet (keine riesige Auswahl, allerdings alles in sehr guter Qualität (Fisch) und teilweise auch sehr überraschendes Angebot (Hummer, Austern). Die Atmosphäre war sehr entspannt, es hatte nie zu viele Leute am Buffet und die Möglichkeit am Tisch draussen mit dem atemberaubenden Blick aufs Meer zu sitzen war alleine schon fast das Geld wert


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderdisco und Animation für unsere Kinder war gut . Wir Eltern könnten darauf verzichten, es hat uns aber nicht gestört und wenn unsere Kids happy sind, sind wir es doch auch:-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis und Johanna (36-40)

Juli 2021

Als 4 St. all in Hotel nur bedingt zu empfehlen.

4.0/6

Super schön gelegenes, relativ kleines Hotel mit leider doch einigen kleinen Mängeln. Meiner Meinung nach entspricht es nicht mehr dem heutigen 4 Sterne Standard und auch die All inclusive Leistungen gerade im Food Bereich sind bei weitem nicht ausreichend. Für unseren Geschmack und unser Sicherheitsgefühl war das Hotel in der aktuellen Situation auch etwas zu voll belegt. Als sehr störend haben wir ebenfalls empfunden, dass das klassische Liegen reservieren am Pool nicht strikt unterbunden wurde. Am späten Vormittag waren bereits alle Liegen belegt und allerhöchstens die Hälfte tatsächlich in Benutzung.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer der schönsten Ecken bzw. Buchten auf der Insel und die zwei Strände in Hotelnähe (1-3 Minuten zu Fuß) sind wunderschön um auch mit kleinen Kindern bzw. Babys Zeit im Wasser zu verbringen. In der Umgebung ist außer 3 anderen Hotels und 1-2 Bars/Restaurants und einem Supermarkt nichts. Für uns, die All in gebucht haben, also genau richtig.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Leider lag unser Zimmer nicht mit Blick zum Garten sondern mit Blick auf die Liegen am Pool. Unser Zimmer entsprach weder in Größe noch in der Ausstattung dem 4 Sterne Standard 2021. Das Bett war mit Abstand das unbequemste, in dem wir je geschlafen haben und für ein Doppelbett auch viel zu klein. Das Knarzen der Federn beim Umdrehen hat nicht nur den Bettnachbarn sondern auch das Zimmer nebenan geweckt. Die Zimmer sind nämlich leider sehr hel


Service

5.0

Das Servicepersonal war immer sehr freundlich, aufmerksam und zu keiner Zeit aufdringlich.


Gastronomie

4.0

Da ich seit über 20 Jahren in der Gastronomie tätig bin und als Küchenchef dementsprechend über einige Erfahrung verfüge, fällt meine Kritik zum gastronomischen Angebot etwas ausführlicher aus. Zum Getränkeangebot im all inclusive Paket gibt es definitiv nichts zu kritisieren und die Produktpallette ist breit genug gefächert und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Konzept, dass man im all inclusive Paket die teureren Getränke wie z.B. Gin Tonic mit dem halben Preis zum a la carte Preis bes


Sport & Unterhaltung

6.0

Genutzt haben wir keines der Angebote, aber soweit wir es beurteilen können wurde alles angeboten, was man benötigt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

Juli 2021

Rund um gelungener Urlaub, klare Weiterempfehlung!

5.0/6

Wunderschöne Lage, in Pinien eingebettet. Kleinere Hotelanlage die zum relaxen einlädt. Speisesaal innen wie außen, direkter Meerblick. Achtung Familienhotel, sehr viele kleine Kinder, für uns jedoch nie störend.A


Umgebung

5.0

Bustransfair, ca.zwei Stunden vom Flughafen. Lage, sehr ruhig, kaum Shopping-Möglichkeiten. Nach Cala Ratjada, ca 15 Minuten mit Bus. Ausflüge mit Glasbodenboot direkt von der Anlage aus buchbar.


Zimmer

5.0

Geräumiges Zimmer, sehr sauber, ebenerdige sehr große Dusche. Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Im Kühlschrank, jeden Tag eine Flasche stilles Wasser. Balkon/ Terasse, ausreichend groß.


Service

5.0

Sehr nettes Personal, spricht überwiegend gut Deutsch. Hier ist man stets um den Gast bemüht.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei, Automatensäfte sowie Kaffee trinkbar. Mittagessen, Abend-Buffet, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Sehr gute Paella und Pizza. Getränke werden bei AI nicht vom Kellner an den Tisch gebracht, sondern von jedem selbst aus Automaten gezapft.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gym vorhanden, aber nicht genutzt. Keine Wellness- sowie Massage Angebote in der Anlage. Unaufdringliche Hotel-Fotografin! Sehr gute Animation, vollkommen unaufdringlich, tolle abwechselungsreiche Abendshows. Schöne kleine Pool-Anlage, für Kinder extra Poolanlage vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

Juli 2021

Einfach ein rundum perfekter Urlaub

6.0/6

Ganz tolles Hotel mit ganz tollen und netten Mitarbeitern. Das Essen war zur jeder Zeit super lecker. Die Anlage ist top gepflegt. Zum Strand zu Fuß 1-2 min. Ich würde auf jeden Fall mit meiner Familie wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juni 2021

Super Familienhotel!

6.0/6

Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Das Hotel ist nicht so riesig, bietet aber alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juni 2021

Gutes Familienhotel mit ungünstigen Essenzeiten

5.0/6

Das Hotel liegt wunderbar an einer Bucht. Das Hotel ist nicht zu groß. Jegliches Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren in einem Familienzimmer im 1.Stock untergebracht. Es war sehr geräumig. Die Anlage wurde erst, nach langer Coronapause, bei unserer Ankunft eröffnet. Daher gab es kleinere Probleme im Zimmer (Wasserdruck stimmte nicht, Duscharmatur war defekt). Nachdem wir es gemeldet hatten, wurde sich umgehend darum gekümmert. Wir haben tatsächlich nur 2 Punkte die uns negativ aufgefallen sind: 1. Pool: In den ersten Tagen haben sich viele kleine Kinder in dem Babypool die Zehen aufgeschlizt. Es kam zu diversen Pflastereinsätzen vom dortigen Lifeguard. Nach etwa einer Woche wurde der Pool entleert und neu versiegelt. Ob das Problem behoben wurde, kann ich leider nicht mehr sagen. Wir mussten leider abreisen. 2. Essenszeiten Es gab zur Entzerrung der Reisenden u.a. 2 Essenzeiten. Morgens ab 07:30 Mittags ab 13:00 Abends ab 18:30 Das sind schon die früheren Zeiten. Gerade mit kleinen Kindern finde ich Mittag und Abendessen sehr schwer. So wurde unser Sohn beim Abend schon sehr ungehalten und wir konnten nicht wirklich das Essen genießen. Das Mittagessen konnten wir gar nicht nutzen, da die Kinder dann schon schliefen. Die Animation war für große und kleine Leute sehr gut. Das Nachbarhotel war immer etwas lauter. Aber das hat nicht wirklich gestört. Wir hatten allerdings auch kein Zimmer zur Straße hin. Der Strand ist ganz ok. Allerdings befinden sich im Wasser große Steine. Für Kinder ist das Meer nicht so toll. Dafür punktet die Poollandschaft. Apropos Pool. Beim Kinderpool (mit Rutschen) unbedingt Schuhe benutzen. Der wpc Boden heizt sich so auf, dass Kinder Brandblasen davon tragen können.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Juni 2021

Urlaub am Traumstrand mit Coronatest option.

6.0/6

Trotz oder wegen Corona, einer der schönsten Urlaube mit super tollen Erinnerungen. Alle Angestellten des Hotels geben sich die größte Mühe. Alle Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie werden konsequenzt und sorgfältig umgesetzt, man kann sich also wirklich sicher fühlen, das geht jedoch nicht auf Kosten von Erholung und Entspannung.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage mit zwei Sandbuchten und Lifeguard am Strand, super zum Schnorcheln oder Schwimmen, auch für Kinder perfekt zum Burgen bauen oder Muscheln suchen. Direktes Freizeitangebot mit Tretbootverleih, Katamaran-Ausflug, Stand-up Paddling oder Tauchen. Mit Mietwagen dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5h, aber kein Problem mit guter Beschilderung. Parken ist problematisch, da das Hotel keinen Parkplatz hat, durch Corona waren aber weniger Touristen vor Ort, daher auch kein problem.


Zimmer

5.0

Sauber, Klimatisiert und wirklich täglich aufs neue vom Sand befreit.


Service

6.0

Alle Angestellten kümmern sich jederzeit um aufkommende Fragen, die Rezeption hat sogar bei den geplanten Ausflugszielen angerufen und nachgefragt wie es unter Corona-Bedingungen abläuft usw - sehr hilfsbreit und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Buffet mit viel mediteranem Angebot, ausgewogen und gesund - natürlich auch Pommes für die Kinder.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vor allem für Kinder ein super Angebot mit sinnvollen Aktivitäten wie Strandaufräumen. Das Hotel hat sich die Einhaltung ökologischer Grundsätze auf die Fahnen geschrieben und das wird durchweg umgesetzt.Zudem ist die Kinerpool-Landschaft, baulich getrennt von der eigentlichen Poolanlage gold wert, hier kann man die Kinder spielen lassen, es ist umzähnt und überwacht, vor allem wenn man mehrere Kinder hat viek wert. Die Animation im Hotel ist super, Sport und Spiel werden unabhängig von der Tei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kat (41-45)

Juni 2021

Highlight für Familien egal ob Pool oder Meer

5.0/6

Traumhaft gelegenes Hotel, in die Umgebung eingebettet. Paare haben es hier nicht leicht da immer Aktion und Lärm durch viele Familien mit Kinder ist. Das Essen es war sehr abwechslungsreich und ansprechend angerichtet…. nach dem Motto das Auge ist mit. Die Pools, Spielplätze und Animationen für die Kids sind abwechslungsreiche.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Kind 2,6 mit knapp 2h, 10 Zwischenstopps als zu lange empfunden. Der Lohn war für uns die Lage des Hotels, auf einer kl. Klippe, in der kl. Bucht Font de sa cala. In mitten von Kiefern. Mit einem Minizug kann man an der Küste bis Cala Agulla Beach fahren, eine Küstenrundfahrt startet direkt ab „Hotel“ im Meer. Außerdem gibt es Tretboote, Stand up Paddel und Schnorchel und Tauchkurse


Zimmer

5.0

Zweckmäßigkeit der Zimmer ist erfüllt allerdings etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Im Bad gehören die Fugen erneuert und die Umrandung vom Bett sieht sehr lieblos verfugt aus außerdem konnten wir auf dem Sofa nicht sitzen da es auseinander fällt. Wir hatten eine Suit mit Meerblick und waren vom abgewohnten Mobiliar etwas enttäuscht. Sehr gut ist die riesige Terrasse mit Sonnenliegen und Sofa+ Stühle, ein großer Schrank und das gemütliche Bett. Außerdem bekamen wir jeden Tag


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter. Auf Wunsch bekamen wir sofort ein Kinderbett ins Zimmer gestellt. Das hatten wir bei der Reservierung vergessen anzugeben.


Gastronomie

6.0

Für uns 6Pkt +Extrapunkt. Abwechslungsreiche, sehr gut gewürzt und für jeden etwas dabei auch viele verschiedene vegetarische Gerichte und Salatkombinationen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation von früh bis spät…. wer‘s mag kommt hier auf seine Kosten. Unser Kleiner hat die Minidisco und das Drumherum geliebt. Wir fanden es allerdings etwas zu laut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

Juni 2021

Klare Empfehlung!Tolles Hotel für Familen

5.0/6

Wir haben dieses Hotel damals bemerkt, als wir im Nachbarhotel waren und haben uns geschworen, wir kommen irgendwann wieder. 2021 war es dann soweit. Ein tolles Familienhotel, schicke Anlage, tolle Pools, der Kinderbereich ist toll angelegt. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Gartenblick. Der Strand, der im Gegensatz zu den anderen Stränden entspannt leer war, ist in 3 min erreichbar. Vor dem Hotel fährt die Bimmelbahn, mit der man auch nach Cala Ratjada kommt. Alles in allem ein gelungener Urlaub!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Font de sa Cala. Ich finde den Ort Klasse, wenn man einen Mietwagen hat. Der Strand ist wie schon gesagt super schön! Es gibt einige Läden mit Souvenir usw. in der Nähe. Auch einige kleine Restaurants . Dort bevorzugen wir allerdings Cala Ratjada, aber da man mit dem Auto in 10 min dort ist, kein Problem. So erspart man sich auch die lange Transferzeit!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick direkt am Pool. Sehr tolle Zimmer, sehr sauber, allerdings sollte die Putzi unterm Bett auch Mal langwischen, mit Kind fällt dort das eine oder andere ja Mal drunter. Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett, einen großen Schrank mit Safe und eine schöne Terrasse (unterste Etage). Das Bad sehr modern mit ebenerdiger Dusche. Shampoo, Duschgel und Conditioner im Spender vorhanden! Kleiner Kühlschrank war auch vorhanden , inkl. 1 Flasche Wasser. TV f


Service

6.0

Die Rezeption, der Check in sehr freundlich. Kontaktloser Check in. Empfehlenswert auch die Iberostar App! Das Personal sehr sehr freundlich ! Keine Beschwerden gehabt.


Gastronomie

5.0

Hier einen Stern Abzug. Das Essen war alles in allem sehr gut. Es war immer wieder ein wechselndes Highlight vorhanden. Mal ein Dönerspieß, mal Crepes herzhaft oder süß, Mal ein Schokobrunnen, super Klasse. Die gemachten Salate auch wahnsinnig lecker, ich wäre nie darauf gekommen diese Zutaten zu kombinieren 😄 Immer 1 Sorte frisch gegrillten Fisch und 1 Sorte frisch gegrilltes Fleisch. Alles andere wie man es kennt, Beilage Gemüse , Kartoffeln in verschiedenen Variationen. Das Kinderbuffett h


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Minidisco war am ersten Abend große Klasse. Dort war ein anderer Mann, als die darauf folgenden Tage. Die waren zwar auch ok, konnten die Kinder aber nicht so motivieren wie der am 1 Tag . Meinem Kind war es egal, es wurde trotzdem getanzt. Die Shows die wir gesehen haben waren auch sehr gut. Der Kinderpool wie schon erwähnt super Klasse. Allerdings sind Badeschuhe ein Muss, die Fliesen sind zwar nicht rutschig, werden aber so heiß, dass man sich die Füße verbrennt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Juni 2021

Sehr familienfreundliches Hotel

5.0/6

Nach der Wiedereröffnung am 18.6. füllt sich das Hotel langsam wieder allmählich mit Leben. Sehr schöner Badeurlaub in familienfreundlicher Atmosphäre. Gern wieder.


Umgebung

4.0

Die reine Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ohne Stopps ca. 1 h. Wir haben uns bewusst im Voraus schon für einen Privattransfer entschieden. In den normalen Transferbussen hätte die Fahrt vermutlich 2 - 3 h gedauert, zudem wäre es am Flughafen auch erst nach einer Wartezeit von 1 h losgegangen. Also alles schöne Zeit, die man auch schon im Hotel bzw. am Strand verbringen kann. Die nächst größere Stadt ist Capdepera, zu Fuß in ca. 40 min erreichbar. Hier gibt es auch einen Lidl-Einkaufsm


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Da das Hotel erst am 18.6. wieder öffnete und vor uns wahrscheinlich noch nicht keiner wieder im Zimmer war, hat es anfangs etwas "muffig" gerochen. Nach etwas Lüften und wieder normalem Wohnbetrieb war das aber schnell erledigt. Das Schlafzimmer mit Babybett war getrennt vom Eingangsbereich mit Fernseher und Sofa. Wir haben im Erdgeschoss gewohnt. Der Safe kostet 3 € pro Tag. Wir haben ihn nicht gebraucht. In einem Hotel dieser Ausstattung sollte die Safe-Nutzung


Service

6.0

Überall sehr freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP gebucht und trugen daher auch kein blaues Bändchen wie die AI-Gäste. Diese war deutlich in der Überzahl, ich denke mal so 90:10. Wir haben fast ausschließlich draußen gesessen, entweder unten oder auch oben auf der Terrasse. Dabei sehr schöner Blick aufs Meer und die Küste. Kein großes Gedränge am Buffet, was wahrscheinlich auch daran lag, dass das Hotel nur zu 50 % ausgelastet war. Das Frühstücks- und das Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Man könnte jedoch die Speisen etwas


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es einen Kinderpool mit tollen Figuren drin. Leider ist das Material, aus welchem der Boden besteht, komplett fehl am Platz. Es wird extrem heiß, deswegen dort niemals barfuß gehen, da Verbrennungen drohen. Zudem staut sich darüber die Wärme. Also leider kein glückliches Händchen gehabt bei dieser Sache ...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy (31-35)

Juni 2021

Such weiter

3.0/6

Einziges Gutes hier ist die Lage ! Zu teuer! Nicht Preisleistungsverhältnis ! Zimmer zu klein, Betten schlimm. Weiteremfehlung ? Naja …ehe nein.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2020

Hotel in traumhafter Lage mit Renovierungsbedarf

5.0/6

Wir waren zum fünften Mal im Pinos Park und sind jedes mal wieder begeistert von der wunderschönen Lage des Hotels. Und auch der Service des gesamten Personals war wieder mal super ! Allerdings müssten die Zimmer dringend mal renoviert werden. Sie entsprechen absolut nicht mehr dem Preis- Leistungsverhältnis. Die Betten rutschen bei der kleinsten Bewegung auseinander und knatschen unerträglich laut. Besonders die Bäder brauchen eine Renovierung. Unsere Toilette war an 4 Tagen immer wieder defekt... im Urlaub möchte man sich lieber mit anderen Dingen beschäftigen. Außer einer Entschuldigung kommt dann auch nichts :( Besonders ärgerlich war , dass zu unserer Zeit ein anderes Hotel der Iberostar Kette schließen musste und die Gäste dann ins Pinos Park umgebucht wurden. Dadurch war es viel zu voll, besonders im Speisesaal und von dem angepriesenen Sicherheitskonzept blieb so einiges auf der Strecke. Dieses haben wir auch beim Check out so gesagt mit der Hoffnung dass was geändert wird. Die Tage bevor die vielen Umbuchungen ins Hotel kamen war es toll. Gleicher Service bei 60 % Belegung....das war Luxus, der leider nicht lange anhielt. Die zugebuchten Gäste hätten auch auf andere Hotels verteilt werden müssen. Wir würden gerne nochmal wieder kommen, aber nicht bei den Preisen wenn keine Renovierung erfolgt.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

August 2020

Familienhotel an der Font de Sa Cala🇪🇸

5.0/6

Unser erster Urlaub auf Mallorca überhaupt! Wir hatten uns ab Flughafen direkt einen Mietwagen gebucht was sich im Nachhinein als unser Glück raus stellte so konnten wir den überfüllten Pool/ Strand entfliehen🙄 Es ist ein schönes kleines Hotel mit einer prima Lage an der Bucht Font de Sa Cala,es ist definitiv ein Familienhotel aber eher für kleine Kinder 3-8...toller Service, hervorragendes Essen. Leider sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung, vorallem gehören die Betten ausgetauscht!!! Wir haben trotz allem sehr wohl gefühlt auch wenn wir nicht wirklich viel Zeit im Hotel verbracht haben! Und auch in diesem Hotel waren die Liegen schon morgens um 6 gut reserviert, sorry aber sowas finde ich einfach nur peinlich😅 Vorallem befanden sich zu unserer Zeit zum Großteil nur Deutsche im Hotel🤷🏻‍♀️ Ich empfehle es trotzdem weiter😊🌞


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

August 2020

Ein Paradies!

6.0/6

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Unser Zimmer war ordentlich und immer sauber. Die Mitarbeiter ein Traum...Wir kommen sehr gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Lobby
Strand
Pool
Ausblick
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Gastro
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Garten