Prima Life Makadi Bay

Prima Life Makadi Bay

Ort: Makadi Bay

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Ronald (56-60)

März 2020

Super Hotel in Ägypten

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Toller Service, sauberes und sicheres Hotel. Wünsche werden schnell erfüllt und eine sehr gute Essensauswahl und -qualität, sodass jeder satt werden kann. Das Hausriff direkt am Hotel ist der Hammer. Komplett intakt, schöne Korallen und viele Fische. Wir hatten einen super Urlaub, indem man sich sehr gut entspannen kann. Die Bediensteten vor Ort sind sehr freundlich. Wir waren jetzt zum zweiten mal vor Ort und kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (26-30)

März 2020

Ich würde es jedem empfehlen.

6.0/6

Traumhaftes Hotel, wunderschöne Anlage. Toller Strand und sehr gastfreundliches Personal. Es fehlt einem dort an nichts.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

März 2020

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke an al

6.0/6

Das Hotel ist einfach nur super. Bin begeistert. Freundlichkeit bestens. Alles sauber. Essen hervorragend. Habe nichts zu bemängeln


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Ca. Eine halbe Stunde Transfer. Hotel direkt am Strand


Zimmer

6.0

Sehr schönes geräumiges Zimmer zum Pool bekommen


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. Auswahl ist groß. Wer hier was zu meckern hat kann ich nicht verstehen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elfi und Franz (66-70)

März 2020

Für`s erste Mal nicht schlecht

5.0/6

Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sehr groß, sehr sauber. Super Dusche, allerdings wäre eine Sitzmöglichkeit für ältere von Vorteil. Gartenanlage ein Traum. Super, daß am Strand Getränke gebracht werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten eigentlich 14 Tage gebucht, wurden aber nach 6 Tagen aufgrund Corona ausgeflogen.


Umgebung

4.0

Kann eigentlich nichts dazu sagen, da wir überhaupt nicht draußen waren. Durch Corona sollten wir im Hotel bleiben, leider.


Zimmer

6.0

Super sauber. Mir war die Matratze etwas zu hart. Ansonsten alles paletti. Wäscheklammern mitnehmen, Leine ist am Balkon vorhanden. Minibar war mit einer kleinen Flasche Wasser ausgestattet, die aber war super gekühlt.


Service

6.0

Hatte den Reiseleiter gebeten, mehr Wasser zu bekommen, wurde umgehend gebracht. Außerdem wurden uns viele Kärtchen für kostenlosen frisch gepressten O-Saft gegeben, die wir gerne genutzt haben. Alle sind sehr freundlich und helfen gern. Besser geht es nicht.


Gastronomie

4.0

Viele Auswahl. Zum Frühstück Eier mit allem möglichen, frisch zubereitet, kleine Pfannkuchen, Semmeln und Brot in reichlicher Auswahl, super guten Kaffee, Käse, Wurst. Mittags und Abends findet man immer was und es schmeckt auch gut. Allerdings hätte ich mir mehr orientalisches gewünscht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben nichts genutzt. Was wirklich stört ist die Musik am Strand. Ich möchte im Urlaub meine Ruhe, Bücher lesen, mich unterhalten. Hatte die Animation gebeten, die Musik leiser zu machen, was auch sofort geschah. Aber nach einer gefühlten Viertelstunde wurde wieder aufgedreht, an Lesen war nicht zu denken. Man sollte evtl. Bänke auf dem Weg zum Strand aufstellen, für uns war es anstrengend, so lange zu gehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Februar 2020

Du kommst als Fremder und gehst als Freund

6.0/6

Schönes Hotel dirkt am Makadi Bay. Super saubere Anlage mit sehr schöner Poolanlage. Klasse Zimmer und freies WLAN in der gesammten Anlage


Umgebung

6.0

Der Transfer von Airport Hurtghada bis zur Anlage dauert ca. 30 Minuten. Man kann viele Ausflüge vom Hotel aus buchen .(Quad Tour,Schnorchel Tour,Tauchen usw. usw.) Am Hotelstrand ist direkt der Anbieter Tito`s. Angeltour mit Guide (Ibrahim),Schnorcheltour mit Verpflegung,Banannenboot usw.


Zimmer

6.0

Hatte ein Einzelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß,Boxspringbett (1,60 x 2 m),großes Bad ,Flachbildschirm mit 3 Deutschen Programmen (ARD,ZDF und RTL 2). Seitlicher Meerblick einfach super. Minibar ist auch vorhanden ,die jeden morgen vom Zimmerboy mit Wasser aufgefüllt wird.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr nett ,zuvorkommend aber nicht aufdringlich.Beschwerden kann ich keine nennen. Besonders hervorheben kann ich die Mitarbeiter von der Rezeption wo ich bei Fragen immer nach Monica verlangen würde,sie spricht gut Deutsch.Mein Zimmer wurde von Ali gereinigt der das Zimmer Pico Bello sauber gemacht hat und immer für genug Wasser gesorgt hat.Besonders hervorheben kan ich auch Abdul von der Strandbar der sehr aufmerksam verfolgt das mann nicht verdurstet und die Getränke an


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist üppig,Kalt und warmes Buffet,Omlett wird nach Wunsch bereitet.Es gibt einen Kaffee Automaten für Kaffee,Cappucino usw. Frisch gepresster Orangensaft ist gratis. Lunch sind die Reste vom vorabend neu angerichtet.Nudel gibt es in allen Variationen.(Nach Wunsch) Jeden Abend andere Themen zum Abendessen.(Italienisch,Mexikanisch,Oriental,Internatonal usw.) Süsses Dessert gibt es Morgends,Mittags und Abends. Am Strand gibt es auch noch einen Imbiss.War nicht mein Geschmack (Aber die


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Annimateure geben sich zwar mühe aber das ist noch zu verbessern. Mann kann Tischtennis spielen ,Kickern oder am Pool sich vergnügen. Es gibt einen tollen Fitnessbereich mit vielen geräten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Februar 2020

Für den Preis gerne wieder!

4.0/6

Sehr gepflegte Anlage mit großem Poolbereich, schönem Strand mit zwei Beach Bars. Ordentliche Zimmer! Guter Check IN


Umgebung

3.0

Reiner Hotel Urlaub keine Shoppingcenter 30 Minuten Fahrt zum Flughafen


Zimmer

4.0

Ordentlich bis gut! Matratze klasse! Begehbare Dusche! Flat TV 3 deutsche Sender. ARD, ZDF RTL


Service

5.0

Es wurde sich um alles gekümmert.


Gastronomie

3.0

Frühstück gut! Mittagessen wenig Auswahl, lieblos genau wie das Abendessen! Essen ist für eine Woche in Ordnung, man findet immer etwas. Allerdings schon um Klasse besser erlebt. Kellner an der Beach Bar Azurro Machmoud erstklassig !!!!! Kellner an der Beach Bar neben dem Tauchcenter Abdul ignorant langsam für den Job wenig geeignet!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde vieles angeboten! Nettes Animation Team


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

Februar 2020

sehr gut

5.0/6

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage,die Außenanlage ist sauber und gepflegt. Die Auswahl vom Essen ist vielseitig gut das Personal die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.


Umgebung

6.0

Sehr gepflegt ist die Anlage. Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde gedauert auch dort war Personal da die sich um die Gäste gut gekümmert haben.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren gut ausgestattet wurden immer gut sauber gemacht. Schlafen konnte man auch sehr gut.


Service

6.0

Das Personal war immer für die Gäste da sie waren sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichlich sehr gut und für jeden etwas da, das Personal war sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness habe ich nicht mitgemacht aber das Personal war immer bemüht sich um die Gäste sich zu kümmern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fanski (46-50)

Februar 2020

Tolle Anlage die ich mit gutem Gewissen weiterempf

5.0/6

Schönes Hotel in direkter Strandlage mit einer wunderschönen Gartenanlage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage aber ansonsten wie in Makadi bay üblich nicht viel außerhalb des Hauses...


Zimmer

6.0

Hatte ein top ausgestattetes Zimmer was sehr geräumig (auch das BAD) war. Es war gerade erst renoviert worden also super Zustand und mit großem Balkon mit seitlichen Meerblick 👍😎 Ps:super Boxspringbett, toll geschlafen


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen in denen ich war sehr zufrieden stellend!!!!


Gastronomie

5.0

Auf jeden Fall gut und abwechslungsreich, aber ich habe es schon besser in Ägypten erlebt 😉


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht dran teilgenommen....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Februar 2020

Super Hotel wir kommen wieder 🌹

6.0/6

Tolle Anlage. Nicht zu groß und direkt am Strand gelegen. Alles was man braucht ist da. Shops, Apotheke etc. Tolles Personal super freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 3206. Sehr groß und geräumig. Großer Balkon. Tolle Ausstattung nicht veraltet.


Service

6.0

Zum Service kann man nur sagen grandios.Auch ohne Trinkgeld sehr eifrig umd stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.


Gastronomie

5.0

Buffet war super allerdings nicht so groß wie in anderen Hotels aber es ist für jeden was dabei gewesen


Sport & Unterhaltung

6.0

Einzige Kritik die wir haben ist das der Pool sehr kalt war. Steht zwar beheizt in der Beschreibung aber war dennoch sehr kalt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (36-40)

Februar 2020

Schönes Hotel, aber es gibt "Schlangen''

4.0/6

Ich habe nie eine Bewertung abgegeben, aber nach diesem Urlaub habe ich mich auch angemeldet. Ich habe keine Beschwerden über das Hotel. Das Personal ist wunderbar, das Zimmer ist etwas alt, aber komfortabel. Das Restaurant ist sauber, eine gute Auswahl an Gerichten. Die Gegend ist grün, gut gepflegt, aber der Weg ist eine Änderung wert, alles ist zu alt und kaputt, Animation normal, Entschuldigung für meine Beschwerden


Umgebung

6.0

100/100


Zimmer

5.0

90/100


Service

3.0

70/100


Gastronomie

2.0

60/100


Sport & Unterhaltung

1.0

20/100


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Februar 2020

Gerne jeder Zeit wieder

6.0/6

Super schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Service. Große geräumige saubere Zimmer. Leckeres Essen und sehr aufmerksames Personal.


Umgebung

5.0

Mit einer halben Stunde Transfer absolut empfehlenswert. Rund um das Hotel ist zwar nicht viel aber die Stadt ist nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr groß und sogar für 2 Erwachsene mit einem Kind mit zwei Doppelbetten ausgestattet.


Service

6.0

Sehr aufmerksames nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer warm, ausreichend Auswahl und alles ziemlich lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war immer präsent und hat ihren Job gut gemacht. Andere Angebote wie Schnorcheln, Reiten, Quad fahren oder shoppingtouren wurden auch wie üblich gegen Bezahlung angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frieda (36-40)

Februar 2020

Schöner Urlaub

5.0/6

Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir haben jeden Tag genossen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Februar 2020

Empfehlenswert um ein paar Tage Sonne zu tanken.

6.0/6

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit direkten Zugang zum Strand. Wunderbar geeignet, um dort direkt schnorcheln zu gehen. Das Hotel ist sauber und renoviert, hat eine schöne Pooanlage. Leider ist der Pool nicht beheizt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Makadi Beach. Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer mit großem Bad. Fernseher mit deutschen Programmen, die Matratzen nicht zu weich, Kühlschrank und Safe.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Buffet war vielfältig, internationale wie einheimische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Animationsteam, dass Spiele und Shows bietet. Ist Geschmacksache. Eine Wellnessanlage ist auch vorhanden. Diese Leistungen wurden allerdings ziemlich aufdringlich angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (70 >)

Februar 2020

Komme gerne immer wieder

6.0/6

Schöne Zimmer, tolle Lage. Ich habe das Hotel schon mehrfach besucht und kann es nur weiterempfehlen. Es ist schon wie mein zweites zuhause.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 35 Minuten entfernt. Lage am Strand einmalig, allerdings nichts im Hinterland.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es gibt nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und es wurden immer alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Gute Essens- und Getränkeauswahl. Es wurde stets für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Das orientalische Essen ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird viel angeboten, wurde von mir allerdings nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ewa und Martina (61-65)

Februar 2020

wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter

6.0/6

Das Hotel ist nicht zu groß, daher sehr zu empfehlen. Zimmer groß, sauber, Essen spitze, sehr abwechslungsreich und genügend, Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit, was man nicht in jedem Hotel vorfindet


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine gute Lage. Bis zum Strand ein Katzensprung. Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Sehr schöne Ausflüge im Angebot.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß, wie auch die Betten. Man schläft sehr gut in den Betten, da sie nicht durchgelegen sind. 2 große Sessel waren noch im Zimmer. Wasserkocher, Kaffee, Tee , Wasser, alles da.


Service

6.0

Das Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Herren Ali, an der Strandbar und Seyam im Restaurant sind Mitarbeiter, welche ihren Job mögen und mit Leidenschaft ausführen und dem Gast des Hotels ein gutes Gefühl geben. Ein großes Dankeschön dafür. Die Damen Susanne und Monica sind unbezahlbar. Die Tatsache, dass man mit allen Fragen zu ihnen kommen konnte, und alles sofort zur Zufriedenheit erledigt wurde findet man auch nicht in jedem Hotel. Den Damen ebenfalls ein ganz großes


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist spitze. Super Essen an der Strandbar. Pizza, Suppe, Salate alles vom Koch frisch zubereitet. Im Restaurant eine große Vielfalt an Speisen, verschiedene Themenabende, z. B. Aiatisches Essen, Italienisch, Mexikanisch etc. Super Toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Die jungen Mitarbeiter der Animation, wie Mario, Natalie, Diko, Willi, Joe, Ivan, Jimmy, Irina, Anastasia, Vera, Anja, Dima, Denis, Sandra, DJ Osho sind stets bemüht die Gäste für Boccia, Dart, Aerobic, Yoga, Wassergymnastik zu begeistern, was ihnen auch gelingt. Das Abendprogramm mit Karaoke, Wahl von Miss Prima life oder Mister Prima life etc. sind super organisiert und machen super Spaß. Ein großes Dankeschön an die Crew.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sindy (46-50)

Februar 2020

Hotel zum relaxen und wohlfühlen

5.0/6

Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben. Alle sind sehr bemüht, damit sich der Gast wohlfühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, verfügt über eine schöne Poolanlage und über ein schönes Hausriff. Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert.( werden noch teilweise renoviert) Das Abendessen war für uns leider nicht immer zufriedenstellend ( ist aber Geschmackssache), Frühstück und Mittag waren immer top. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Zimmer 6217 mit direktem Meerblick. ( Stirnseite) Konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang genießen. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, damit die Gardinen mal gewaschen werden müssten.


Service

5.0

Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Bis auf wenige Ausnahmen. Strand , Restaurant, Rezeption, Zimmerboy waren immer freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob.


Gastronomie

4.0

Frühstück und Mittag waren immer gut. Mittag haben wir immer am Strand gegessen. Das Abendessen war für uns leider nicht immer zufriedenstellend. ( ist aber Geschmackssache) Einmal wurden wir auf ein Dinner eingeladen, dass war wiederum sehr gut. Sehr zu empfehlen, ist auch das Frühstück am Strand, was gegen einen Aufpreis von 5€ pro Person angeboten wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es ein Fitnesscenter. Haben wir aber nicht genutzt. Einen Wellnes - und Spa Bereich gibt es auch. Wobei die Anbieter sehr nervig und aufdringlich sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Februar 2020

Immer wieder

5.0/6

Sehr sehr gute Lage..optimal wenn man im Februar verreisen möchte . Sehr liebe Angestellte. Man wird von den Kellnern am Strand verwöhnt mit den Getränken . Zimmer sehr sauber und Stück für Stück werden die Zimmer modernisiert . Wir sind immer wieder zu Frieden und werden auch nächstes Jahr das 7x in das Hotel fliegen . Großes Lob auch an das Animationsteam von diesem Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosa (56-60)

Februar 2020

kann es bestens weiter empfehlen

6.0/6

Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand,erster optischer Eindruck sehr gut,freundlicher Empfang, Sevice - Personal sehr bemüht und freundlich,vor allem nicht aufdringlich, war bislang mein bestes Hotel bei über 50 Aufenthalten in Ägypten.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

sehr guter zustand, sehr sauber und spitzenmässiger Ausblick


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wurde einiges angeboten,bevorzugte aber Spaziergänge dem Strand entlang und natürlich zu schnorcheln beim hauseigenen Riff


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudi Alex (36-40)

Februar 2020

Entspannung pur

6.0/6

Die Hotelanlage ist traumhaft,das Personal immer freundlich und zuvorkommend, vom Roomboy über die Rezeption, die Animateure bis hin zum Kellner,egal wo man ihnen über den Weg läuft in der Anlage, es wurde immer freundlich gegrüßt, gefragt ob alles OK ist.


Umgebung

6.0

Fahrzeit von Flughafen ca. halbe Stunde. Sehr schöne Hotelanlage,toller Sandstrand mit kleinen Riffen. Delfinarium ist in der Nähe, Ausflüge jeglicher Art von Inselbesuchen, über schnorcheln ist alles möglich. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit den buchen der Ausflüge bei Titos Waltersports am Strand gemacht. Statt im Bus wie viele andere wurden wir schnell mit dem Boot rüber zur Anlegestelle vom Panorama Boot gebracht. Speedboot Ausflug mit Angeln und Schnorcheln Wasser super,danke noch Mal an


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden immer gereinigt und aufgeräumt, waren ausreichend groß und ausgestattet,wir hatten einen sehr schönen Blick auf die Anlage vom Balkon. Es gibt nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Was soll ich sagen, spätestens nach dem 2. Tag standen die Getränke im Restaurant schon auf dem Tisch,man würde regelmäßig selbst vom Koch gefragt ob alles gut ist. Ebenso wusste der Kellner an der Strandbar am 2. Tag was wir trinken und er war sofort zu Stelle,wenn er gesehen hat die Gläser sind leer. Das Personal hat immer versucht alle wünsche zu erfüllen und ggf. sogar einen Kollegen los geschickt. Gute Beratung in der Apotheke und auch da war das Preis, Leistungsverhältnis völlig ok.


Gastronomie

5.0

Essen war immer genug vorhanden, tägliches Live Cooking, wechselnde Gerichte Mittags und Themenabende je nach Wochentag. Das essen wurde immer wieder aufgefüllt. Manche Speisen waren etwas überwürzt, aber es war ja genug Auswahl. Frisch gebackenes Fladenbrot gab es morgens,Brot und Brötchen waren immer frisch,ebenso wie Obst und Gemüse oder kleine Kuchen und Törtchen die ebenfalls immer in großer Auswahl vorhanden waren. Im Strandrestaurant wurde am Mittag täglich frische Pizza gebacken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wunderschöne große Poolanlage mit Poolbar, immer sauber,leider scheinbar nicht beheizt,das Meer war wärmer. Der Wellness Bereich war sehr schön gemacht mit Fitnessraum, Wirrpool, Kosmetik, Massage und Friseur. Die Herren die,die Gäste allerdings animieren sollen diese Angebote zu nutzen sind aber tatsächlich sehr nervig. Das Animationsteam ist bot Volleyball, regelmäßig Wassergymnastik, Yoga und Botcha an. Ist am Abend auch mit den Gästen nach Hurghada rein gefahren in die Disco, mit einem Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margreet (61-65)

Februar 2020

Prima Life: Freundschaft und purer Genuss!

6.0/6

Wir sind Stammgäste in diesem schönen Hotel, in dem wir seit Jahren einen großartigen Winter genießen. Dass wir jedes Mal wiederkommen, sagt genug und wir sind jedes Jahr angenehm überrascht von neuen Verbesserungen. Wir freuen uns immer dass wir da jeden winter unsere viele Ferienfreunden begegnen, Gäste und Personal. Für uns ist Prima Life wie ein zweites Zuhause.


Umgebung

6.0

Nur eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghade. Die Bucht ist wunderschön und lädt Sie ein, kilometerweit am Meer entlang auf den Hotelpromenaden zu spazieren. Wir wählen dieses Hotel im Winter wegen der geschützten Lage des Strandes: vor dem Wind und in der Sonne.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu renoviert, mit angenehme Bette und ein schönes Badezimmer mit begehbare Dusche.


Service

6.0

Was für nette Leute, die Mitarbeiter von Prima Life. Vom Management zum Reiniger: Jeder ist freundlich und bemüht sich, die Gäste zufrieden zu stellen.


Gastronomie

5.0

Das Küchenpersonal unter der Leitung von Küchenchef Mohammed Ali sorgt dafür, dass die Auswahl groß und lecker ist. Wir haben auch die VIP-Abendessen im Xclusive Restaurant mit Chef Shazly Ahmed mehrmals genossen. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück am Strand von Abdelhamed (Appie).


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Winter ist der Pool kalt. Wir genieszen jeden Tag am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

Februar 2020

Schöner Urlaub, haben uns sehr gut erholt

4.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem super tollen Service. Wünsche wurden sofort erfüllt. Pool war leider in den ersten Wochen nicht beheizt.


Umgebung

4.0

strandnah, schönes klares Wasser. Ca 30 Minuten zum Flughafen


Zimmer

4.0

Großes Doppelzimmer mit Terrasse, Wasserkocher mit Kaffee und Tee


Service

6.0

Wünsche und Beschwerden wurden sofort erledigt


Gastronomie

6.0

Essen war gut , Wünsche wurden sofort erfüllt. In der Bar Azuro ,besonders von Emad, Amr und Gaber. Vielen Dank noch einmal!!! Im Haupt Restaurant A.Hamed.Auch ihm nochmals vielen Dank


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment sowie Wellness und Fitness Angebot waren gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Februar 2020

Fuehlte mich gut betreut und es war die Reise wert

5.0/6

Nettes Personal, super Strandlage, schoene grosse Zimmer, Steckdose im Badezimmer, grosser Pool, sehr gepflegte Anlage


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 30 Minuten. Im Hinterland ist nichts.


Zimmer

6.0

Grosses Bett und viele Stauraummoeglichkeiten


Service

5.0

Beschwerden wurden ernstgenommen und es wurde versucht alles umgehend zur Friedenheit zu loesen.


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich. Zu empfehlen ist das orientalische Restaurant


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation und Fitnessraum vorhanden. Animation nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ani (19-25)

Januar 2020

Wiederholungsbedarf

5.0/6

Im Dezember 2019 bis Januar 2020 haben wir zwei Wochen das Prima Life unser Zuhause sein lassen. Die Hotelanlage ist gepflegt, Sanitäranlagen immer sauber, die Zimmer waren immer sauber. Während wir dort Urlaub machten, würden ein paar Zimmer renoviert. Nach 15 Jahren nötig, nur leider etwas nervig, da die Zimmer direkt neben meinen dran waren. Leider stimmte das Preisleistungsverhältnis über Weihnachten und Silvester nicht. Wir haben viel für die zwei Tage drauf zählen müssen, dass Geld hätten wir hier investieren können. Ansonsten ist es preislich völlig in Ordnung. Vorallem das Animationsteam stand mit und in engen Kontakt. Bei Problemen haben Sie direkt geholfen, waren jeder Zeit zu Stelle und haben für einen lustigen Alltag gesorgt. Die Truppe macht einen guten Job. Wirklich schade das der Urlaub so schnell vorbei ging.


Umgebung

5.0

Drum herum ist leider nicht so viel. Aber es werden viele Ausflüge angeboten und das Animationsteam fährt abends regelmäßig mit Gästen nach Hurghada in Discos.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß, alles gepflegt.


Service

5.0

Sehr freundliches und zuvkrmkmmendes Personal.


Gastronomie

5.0

Für jedermann ist etwas zu finden. Lecker und vielseitig


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam hält nicht nur abends in Hurghada die Leute auf Trapp, sondern auch morgens bis nachmittags am Strand mit verschiedenen Angeboten, wie z. B. Volleyball, Wassergymnastik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar & Brigitte (56-60)

Januar 2020

Sylvester im Prima Life erste Sahne

6.0/6

Das Prima Life ist von der Lage und Preisleistung das Hotel für die Weihnachtsferien. Es liegt windgeschützt in der Makadi Bucht. Für die Wintermonate bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Januar 2020

Hingehen und Entspannen! Preis-Leistung stimmt!

6.0/6

Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und kann schön ausgeruht von diesem Urlaub berichten. Schöne Zimmer (2. Stock mit Blick übers Schwimmbad), bewachter Privatstrand direkt am Meer, leckeres Essen und "coole" Getränke von "Appie". Besonders Mohamed von der Rezeption möchte ich noch erwähnen. Toller Service!!


Umgebung

5.0

Liegt ca. 15 Minuten von Hurghada. Man darf/kann das Hotel, aus Sicherheitsgründen, nicht ohne Weiteres verlassen. Keine Ausflüge gemacht (Möglichkeiten gibt es aber), aber war angeln und habe mit Delphinen geschnorchelt


Zimmer

6.0

Groß, sauber (Danke "Luke" => so heisst er zwar nicht wirklich, aber so wurde er von mir "getauft" ;-) und sehr schöner Ausblick. Minibar mir 2 kostenlose Flaschen Wasser die täglich aufgefüllt werden


Service

6.0

Wie schon erwähnt hat sich Mohamed sich um alle meine Sonderwünsche sehr, seht gut gekümmert. Danke!!


Gastronomie

5.0

Gutes, leckeres Essen. Netter Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Eigenes Animationsprogramm. Bissl Volleyball- und Yogalastig, aber geben sich Mühe. Auch Abends (außer Sonntags meine ich) immer Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Januar 2020

Alles top! Wahrscheinlich kommen wir wieder.

6.0/6

Zuvorkommendes Personal aber nicht aufdringlich. Jede Menge Sportangebote. Super zum schnorcheln, auch für Kinder optimal da es sehr seicht ins Wasser geht. Essen schmeckt bisher auch gut. Abends ist es im Vergleich zu anderen Anlagen nicht zu laut. Die Suiten und Doppelzimmer mit direkten Meerblick lassen keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Wir wurden in einem kleinen Bus direkt und ohne zwischenhalt in ca. 30 Minuten zum Hotel gebracht.


Zimmer

6.0

Hervorragend!


Service

6.0

Sehr gut. Für die Kleinen ist auch alles vorhanden. Flaschen, Gläser werden warm gemacht. Für Eltern mit Kindern sehr zu empfehlen.


Gastronomie

6.0

Immer für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Glasboot, jet ski, tauchen, und und und Verkäufer nerven auch nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Januar 2020

Hier geht man auf Bedürfnisse u. Wünsche gerne ein

6.0/6

Das Prima Life Hotel ist eine wunderschöne großzügige Anlage mit verschiedenen Sitzgelegenheiten innerhalb sowie außerhalb. Die Grün Anlage ist immer gepflegt und schön anzuschauen. An der Poolanlage finden sie ausreichend Liegestühle. Der Strand und das Meer sind traumhaft schön. Ebenfalls wurde an die kleinsten Gäste im großzügigen Ausmaß gedacht wie z. B. Kidisclub , Kinderdisco. Auch der Service dieses Hotels ist ausgezeichnet! Man wird mit sehr viel Aufmerksamkeit und Zuvorkommen behandelt. Sollte ein Problem oder eine Frage auftreten wird ihnen sofort geholfen! Im Seisesaal sorgt Mr. Shazly um einen reibungslosen Ablauf! Im Speisesaal oder an der Essensbar am Strand sind Köche da, die mit großer Liebe und Aufwand für ihr leibliches Wohl sorgen. Garber unser Prima Pizzabäcker , Gomaa , Mohamed, Mamdou, Achmed, Garber Unser Servicepersonal mit Herz um nur einige zu nennen da Das gesamte Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend für jeden Gast da ist! Und nicht zu vergessen unseren Abdu von der Strandbar der seine Gäste ob groß oder klein mit leckeren Shakes oder anderen Getränken sehr gut versorgt. Wenn man gerne ein Frühstück oder Candlelight Dinner am Strand haben möchte kann man nur staunen mit welcher Liebe der Tisch von Abdu hergerichtet wird.


Umgebung

6.0

Ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

6.0

Sehr großzügig für ein Ehepaar zwei Kingsizebetten, Kofferablage, Sessel, Schmink bzw. Schreibtisch mit großem Spiegel, TV, Safe, Klimaanlage und großer Körperspiegel. Badezimmer mit Waschbecken großer Ablage und begehbare Dusche. Jeden Tag frische Hand bzw. Badetücher.


Service

6.0

Ist immer zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird soweit es machbar ist erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker. Sehr schmackhaft und beinhaltet eine große Auswahl. Das Dessertbuffet ist für jeden ein Augenschmaus aber vor allem total lecker. Die Atmosphäre im Lokal war immer angenehm man fühlte sich immer wohl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Fitness wird mit einem Studio gesorgt ebenfalls kann man Wellness Angebote in Anspruch nehmen. Für Strandaktionen kann man Volleyball, Boule, Yoga uvm. machen. Große Rutschen bringen am Pool Spaß für groß und klein. Jeden Abend kann man das Entertainmentprogramm anschauen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Januar 2020

Preis Leistung absolut Top!!!

6.0/6

Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde selbst ganz bestimmt wieder kommen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam und bemühen sich dass alle einen schönen Urlaub verbringen können. Die gesamte Anlage ist wunderschön und wird täglich gepflegt. Das Einzigste was ich schade fand war, dass der sehr schöne große Pool mit Aqua Bar nicht beheizt ist. Dies wusste ich aber schon im Vorfeld deshalb bewerte ich es nicht negativ aber man sollte es eben wissen dass er in den Wintermonaten doch sehr kalt ist.


Umgebung

6.0

-ca. 30 min Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada -Größere und kleinere Ausflüge können über Reiseveranstalter gebucht werden -wer eine Quadtour durch die Wüste machen möchte dem empfehle ich diese direkt im Hotel zu buchen neben der Rezeption. Ist günstiger und man startet quasi gleich um die Ecke. -Schnorchelausflug und sämtliche Wasser Action kann auch direkt am hoteleigenen Strand bei Tito's gebucht werden


Zimmer

6.0

-Habe ein renoviertes Zimmer bekommen mit super Blick auf die Poollandschaft. -Betten sind sehr groß und bequem -Wurde jeden Tag vom freundlichen Roomboy gereinigt. -Einige Zimmer werde gerade noch renoviert.


Service

6.0

-jeder war freundlich und aufmerksam. Egal ob im Restaurant in den Bars oder am Strand. -wirklich ein sehr großes Lob an alle


Gastronomie

6.0

-von der riesigen Auswahl und vor allem vom Geschmack war ich total begeistert. -Buffetrestaurant wo Abends immer frisch gegrillt wird. Zusätzlich gibt es noch 3 Restaurants die auch im All Inclusiv enthalten sind. Italienisch, Orientalisch und das Sea Food <- sehr sehr lecker. Es gibt auch noch ein Ala Carte Restaurant mit Live Musik gegen Aufpreis. -morgens und Abends wird draußen immer frisches Fladenbrot gebacken. Unbedingt probieren!! -morgens gibt es auch noch frisch gepressten Orangensaft


Sport & Unterhaltung

6.0

-Es gibt ein Fitness Center und direkt daneben ein Wellness Center was ich sehr empfehlen kann. -Es wird den ganzen Tag über Animation angeboten und Abends gab es immer eine Show. -Der Strand ist wunderschön und der Zugang zum Meer und zum Riff ist super. Flach abfallend und schön sandig. Badeschuhe sind aber trotzdem empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Januar 2020

Preis- Leistung ist gegeben

5.0/6

Sehr schöne neue Zimmer, Angestellte sehr freundlich, alles sauber, essen gut. Strand suuuper, sehr gut zum schnorcheln


Umgebung

6.0

40 Minuten


Zimmer

6.0

Wasserkocher Tee, Kaffee


Service

6.0

alles Gut


Gastronomie

5.0

verschiedene Gerichte


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage zu kalt, Fitnesscenter sehr gut, Animation gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Falk (51-55)

Januar 2020

Niveauvolles & gepflegtes Hotel zum guten Preis

5.0/6

Sehr schnell und gut überschaubar mit gepflegter Außenanlage. Saubere gepflegte große Zimmer. War von den vielen Anlagen, die ich kenne, mit an führender Stelle. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.


Umgebung

4.0

Direkt an der Bucht gelegen, ohne nutzbaren Steg in der Nähe. Nächste Einkaufsmöglichkeiten nur mit Taxi erreichbar.


Zimmer

5.0

Groß, geräumig, sauber, Klimaanlage, Fernseher mit überschaubarem Programm (teilweise Bildstörungen), kostenfreier Safe, ausreichendes Badezimmer, große, bequeme, saubere Betten mit täglicher Reinigung der Zimmer, Tausch der Handtücher (Umweltfrefel 1!!!), täglich 2 Plasteflaschen (Umweltfrefel 2!!!), überall kostenfreies WLAN.


Service

6.0

Perfekter Kofferservice, es wurde für mich eine Hilfe abgestellt (bin geheingeschränkt), Extrawünsche in punkto Zimmer gleich geregelt, tadelloser Aufenthalt, Tischreservierung für gut erreichbaren Tisch ...


Gastronomie

6.0

Essen war ausreichend, immer aufgefüllt, vielfältig und qulitativ hochwertig, schmackhaft ohne Schwein, stets freundliche Begrüßung und per Handschlag ab dem 2. Tag, besondere Bewirtung und Behandlung durch alle Kellner und ganz extrem durch Kellnerchef Aiman (dem jüngeren Danny Davito ähnlich), brachte vielen Leuten die Teller sogar zum Tisch, Strandparty mit reichlich Cocktails. jeden Abend ein anderes Essen-Thema, großer unterteielter, recht ruhiger Speiseraum, Themenrestaurants nicht genut


Sport & Unterhaltung

5.0

Verkäufer am Strand etwas nervig, Animation von Früh bis Spät unaufdringlich und immer sehenswert, Abendshows ständig was anderes, war wegen meiner Einschränkung jeden Tag stundenlang, ohne Neopren-Anzug schnorcheln (bin sehr temperaturressistent), noch tolles Riff mit vielen Fischen und in der Bucht viele Korallenstöcke


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Januar 2020

Super schönes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe. Jedem, der ein paar Tage Erholung benötigt kann ich es wärmstens empfehlen.


Umgebung

5.0

Mit dem Transferbus dauert es keine halbe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Am Flughafen sollte man sich allerdings selber um sein Gepäck kümmern, sonst ist man schnell das erste Geld los. Zu den Ausflugszielen fährt man ein paar Stunden, die meiste Zeit komplett durch die Wüste. Ist nicht für jedermann geeignet.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam immer frische Handtücher. Die Betten sind bequem und es schläft sich sehr gut darin.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt, bei Fragen konnte man sich jederzeit an das Personal an der Rezeption wenden. Natürlich sollte man einigermaßen gutes Englisch beherrschen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein hauseigenes Fitnessstudio, ein Spa mit vielfältigen Wellnessangeboten und sogar einen Friseur. Die Animateure waren super, den Gästen wurden sowohl am Strand,als auch am Abend ein bunt gemischtes Programm geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Januar 2020

Einfach ein gelungener Urlaub

6.0/6

Sauber gutes essen gepflegte Anlage ganz besonders möchte ich natalie vom Animationsteam erwähnen immer freundlich hilfsbereit zuvorkommend ihr Lächeln hat den Tag bereichert sie zauberte jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht genauso wie gabor und die Gästebetreung Susanne immer wieder prima live der Name ist Programm


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (70 >)

Januar 2020

günstiger Winterurlaub bei angenehmen Temperaturen

5.0/6

nettes Hotel saubere Anlage alle Bars und Restaurants auch im Winter geöffnet Getränke könnten besser sein a la Carte-Restaurants können mehrfach besucht werden,lohnt sich


Umgebung

5.0

außerhalb lediglich Sandwüste Strandseite , Promenade vorbei an mehreren Hotels mit ungestörtem Zugang


Zimmer

5.0

zweckmäßig eingerichtet und sauber 3 TV -Programme auf deutsch über wlan,leider öfter nur ein Standbild pro Zimmer 2 Doppelbetten,aber nur 1,40 x 2,00,ein wenig eng


Service

5.0

nettes Personal, schnelle Bedienung


Gastronomie

5.0

für Preis/Leistung ok einfaches Frühstück Mittag und Abendessen für jeden etwas da und schmackhaft aber nichts besonderes leider gibt es keinen guten Fisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Animateure geben sich viel Mühe Wassersport wird am Strand vielseitig angeboten Schnorcheln am Strand bei schon geringer Tiefe ist sehr gut sauberer Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (61-65)

Januar 2020

Wir kommen wieder!

5.0/6

Wir haben diese Anlage bewusst gewählt, wegen der überschaubaren Größe und der tollen Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotelstrand.


Umgebung

5.0

An der Nordseite der Bucht und damit relativ windgeschützt (siehe auch GoogleEarth). Nach Hurghada gibt es ein Hoteltaxi für kleines Geld.


Zimmer

5.0

Zimmer sind fast alle renoviert. Erwartet bitte in Ägypten keine deutsche Handwerkerqualität! Die Betten sind ganz ok. Es gibt einen kleinen Kühlschrank zB. für kühlpflichtige Medikamente etc. Geleerte Wasserflaschen werden jeden Tag ersetzt.


Service

5.0

Es gibt Plus und Minus. Trinkgeld spielt eine große Rolle. Das ist normal, wenn man bedenkt, daß die Jungs (nach Nachfrage) maximal 90 bis 100 Euro pro Monat verdienen. Aber manche sind schon etwas forsch. Das ganze Gegenteil erlebt man an der Strandbar. Herr Gomaa ist lobend zu erwähnen. Auch der ältere Herr an der Azuro-Bar ist mit Herz und Seele für seine Gäste da.


Gastronomie

5.0

Es ist für alle etwas dabei. Schaut auch raus auf die Terrasse, dort wird täglich gegrillt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt die obligatorischen Ausflugsangebote des "Reiseleiters" und auch die etwas günstigeren im Hotel. Das Animationsteam hat viele Spiel- und Sportangebote. Leider hat die Strandbar nur 2 oder 3 Musik-CD`s, da bekommt man nach ein paar Tagen einen "Ohrenkrebs".


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

Januar 2020

Immer wieder gerne!

6.0/6

Seit vielen Jahren verbringe ich 2x jährlich meinen Urlaub im Prima Life. Es ist für mich wie ein kleines Stück Zuhause geworden. Ich schätze an dem Management, dass sie über viele Jahre auf ein starkes Team von Stammpersonal setzen, sodass man sich immer unter Freunden fühlt.


Umgebung

6.0

Kleine sehr schöne, immer super saubere Hotelanlage auf der windgeschützten Seite der Makadi Bay gelegen. Die Bucht lädt zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Mit etwas Vorsicht kann man auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen und die schönen Korallen, unzählige Arten von Fischen bis zu Rochen, Meeresschildkröte, Feuerfische oder Muräne beim Schnorcheln bewundern.


Zimmer

6.0

Große schöne Zimmer mit großem Bad und ebenerdiger Dusche,


Service

6.0

Das gesamte Personal, egal ob im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption, oder auch die Gärtner, ist immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonderes Lob gilt dem Housekeeping. Sie alle leisten im Prima Life einen guten Job.


Gastronomie

5.0

Jeder kann hier etwas für seinen Geschmack finden. Das Dessertbuffet und die große Auswahl an Obst ist einfach top, auch in Zeiten, in denen das Hotel weniger ausgelastet ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio und Pool habe ich nie genutzt, ich liebe das Meer und lange Strandspaziergänge. Aber die Massagen sind wirklich zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Januar 2020

Super Hotel in der makadi bucht. Super Strand.

6.0/6

Ich war schon über 40 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder klasse. Danke an abdu und abdulla. Ihr seid die besten. Die Lage ist auch hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus und Kira (66-70)

Januar 2020

Zum 4. Mal 6Wochen im Prima Life Makady bay.

4.0/6

Wir waren von Anfang Januar bis Mitte Februar im Prima Life. Es war das 4. Mal, dass wir für 6 Wochen in dem Hotel waren und es war wie immer sehr gut.


Umgebung

5.0

Man konnte die ganze Bucht entlang spazieren gehen ohne Einschränkungen. Im Hinterland: Wüste


Zimmer

6.0

Zimmer, Bad und Balkon sehr geräumig. Wir hatten 2 frisch renovierte und neu möblierte Zimmer. Tägliche perfekte Reinigung der Zimmer.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches und hilfbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstück- ,Mittag-, und Abendbuffet sehr vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Sensationelles Nachspeisenbuffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren jeden Tag im neu renovierten Fitnessstudio. Die anderen Angebote: Boules, Volleyball, Fussball, Wassergymnastik, Stretching, Yoga, Tanzen, etc. haben wir nicht wahrgenommen. Große Poolanlage mit einem beheizten Pool.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Januar 2020

Alles Prima

6.0/6

Wir sind das 6 mal da gewesen..und das 7 mal ist schon gebucht..sehr nettes Personal super poolanlage...ein toller Strand und ein atemberaubendes schnorchelgebiet...essensmäßig ist für jeden etwas dabei... Also ich kann es nur jedem empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Dezember 2019

Wunderbar!Jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr gut betreut worden.Sprachlich gab es keine Probleme. Es wird Englisch und zum Teil deutsch gesprochen. Sehr sauber geführtes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand liegt direkt am Hotel. Eine Snackrestaurant daneben. Man kann tauchen und schnorcheln.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Kleiner privater Strand. Mit Freizeitmöglichkeiten: schnorcheln, tauchen usw.der Flughafen ist ca.30 min entfernt. Es gibt eine Einkaufsmall in der Nähe. Makadi Bay liegt außerhalb von Hurghada.


Zimmer

6.0

Sehr groß und räumlich ausgestattet. Satellitenfernsehen. Wasserkocher und Kaffee und Tee. Klimaanlage und kleiner Terasse.Täglich gibt es frisches Wasser und wir haben auch frisches Obst und Gebäck aufs Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und hat ein offenes Ohr und fraegt regelmäßig nach, ob alles in Ordnung ist.


Service

6.0

Einwandfrei. Wir hatten nichts zu beanstanden. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal wo...ob am Strand,in der Lobby oder im Restaurant. An der Rezeption würden wir sehr freundlich und kompetent empfangen und auch zum Abschied gab es Aufmerksamkeit en und freundliche Worte.


Gastronomie

5.0

Gut sortiertes Buffet. Es gibt für jeden Gaumen etwas. Es gibt 2er Tische und 4 er Tische...auch eine Kinderecke. Das Nachttischbuffet ist der Hammer. Ich hab noch nicht oft so eine Auswahl gesehen. Es gibt auch immer frisches Obst. Auch auf Vegetarier hat man sich eingestellt und selbst als Veganer würde man am Gemüse und Salat gut satt werden können. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Es wird alles im schönen Ambiente angeboten. Es wird auch Wert auf entsprechende Kleidung gelegt. In der


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Dezember 2019

Super Ägypten

6.0/6

Sehr ruhiges Hotel schöne Anlage , schöne Zimmer sehr sauber . Strand und Wasser spitze . Ich fliege noch öfter dort hin . Zum schnorcheln spitze


Umgebung

1.0

Nur 30 Minuten fahrt . Umgebung außerhalb Hotel nur wüste


Zimmer

5.0

Alles vorhanden . Dusche , pvc Boden , neues Bad tv boxspringbett super . Balkon sauber ordentlich


Service

5.0

Sehr freundlich haben oft gefragt was sie verbessern sollen


Gastronomie

4.0

Essen super vor allem alles was frisch vom Koch zubereitet wurde Nachtisch toll


Sport & Unterhaltung

4.0

Wasser schnorcheln und Ausflüge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Dezember 2019

Erster Ägypten Urlaub, aber ganz sicher nicht derL

6.0/6

Wir sind sogenannte Ersttäter, waren das erste mal überhaupt in Ägypten und wir müssen sagen, es war alles weit über unseren Erwartungen und wir verstehen nicht, dass wir zuvor nie Ägypten als Reiseziel gewählt haben. Die Anlage ist wunderschön und alle super freundlich. Vielen Dank an Marwa und Ali ihr habt uns das beste Zimmer gegeben, danke für den schönen Aufenthalt. Sehr loben möchten wir auch Abdalhamed von der Strandbar und Gaber von Strandrestaurant und Gaber vom Service und, und und. Auch Nuri von der Animation und wie sie alle heißen, man wurde gefragt, aber keiner war aufdringlich,Ihr wart alle spitze, natürlich auch alle anderen.FAZIT wir kommen ganz sicher wieder. Übrigens ein absolutes Schnorchelparadies, das ganze Meer ein Aquarium. Am besten zum Sonnenaufgang schnorcheln oder abends kurz vor Sonnenuntergang, da kommt schnell das Gefühl auf, dass die Fische schlafen-mittags ist alles viel hektischer. Ich hoffe ich habe nichts vergeseen....uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen


Umgebung

6.0

Super um lange Strandspaziergänge zu unternehmen. In eine Richtung waren es hin und zurück 18 Kilometer, nach ca. 2 Kilometer kommt eine super schöne Lagune, unbedingt anschauen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super schönes neu renoviertes Zimmer und waren uns eigentlich einig nicht zu tauschen, da aber alle Gäste immer gefragt wurden, ob denn alles passt, sagten wir dass das Zimmer Top ist, aber der gebuchte Meerblick fehlt, sofort konnten wir umziehen und auf meinen Kommentar, dass die Matratze nichts ist, bekam ich ein neues Bett und eine neue Matratze, ich erwähnte dann dass die Klimaanlage nicht kühlt und wir bekamen die Royal Suite. Schließlich wollten sie, dass wir als zufriedene


Service

6.0

Wir hatten durch Gaber einen super Service, vielen Dank nochmal. Er sah uns kommen und schon kam er mit dem Weißwein, den wir gerne zum Abendessen getrunken haben. Man musste auch nicht auf Getränke wa Super Service, sogar an den Liegen wurde bedient.


Gastronomie

6.0

Rinderfilet rosa gebraten, hatten wir schon lange nicht mehr im Urlaub. Es gab immer etwas sehr leckeres. Kann nicht nachvollziehen, wie manche Gäste nichts finden können.Wir haben jedenfalls das essen immer sehr lecker gefunden, was sich natürlich auch nach 2 Wochen auf der Waage bemerkbar machte. Ganz lecker auch die frische Pizza im Strandlokal. Super immer frisch zubereitet, jeder bekommt was er möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sie haben viel gemacht von Volleyball, Wassergymnastik usw. wir haben es jedoch nicht genutzt, da unser Ziel schnorcheln war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Idris (46-50)

Dezember 2019

Bade Urlaub am Roten Meer

5.0/6

Ist kein 5* Hotel , die Zimmer sind zwar sauber und werden täglich gereinigt, sind aber definitiv in die Jahre gekommen, Es gibt 2 deutsche Fernsehkanäle , der Empfang ist eher schlecht . Positive zu erwähnen ist die gute Wifi Verbindung.Die Mitarbeiter sind freundlich und wenn was fehlt wird schnell erledigt. Die Pool- und Gartenanlage ist schön und wird sehr gepflegt. Hurghada Stadt ist ca.Km entfernt, es erden Shuttlebusse von Hotel angeboten ( um 16:00 Hingebracht und 19:00 Uhr wieder abgeholt und kostet 10 US Dollar). In der Umgebung gibt kaum Möglichkeiten, was zu unternehmen , ist reine Bade Hotel am Roten Meer und rundherum sind 5 Hotels und sonst nur Wüste. Essen Angebot ist vielfältig , aber kein 5* standard.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (46-50)

Dezember 2019

Wir kommen gern wieder:)

6.0/6

Schönes Hotel mit einer sehr schöner Grünanlage auch die direkte Strandlage ist wunderschön, eine tolle Bedienung an der express-Bar und im Aussenbereich des Restaurants. Es gab auch tolle Überraschungen z.B. eine VIP Einladung zum Abendessen.


Umgebung

6.0

Toller Strand mit Riff!


Zimmer

5.0

Dt. TV Sender sind qualitativ nicht so toll. Sonst sind die Zimmer Top.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisa (46-50)

Dezember 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Zuerst möchte ich mich bei Mr. Abdullah bedanken, der mir sofort geholfen hat ein Zimmer zu bekommen. Und es war das Beste. Prima Life ist wie mein zweites zu Hause. Ich liebe es. 😘. Und ich möchte mich bei der ganzen Rezeption bedanken. Ihr seid die Besten. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie bei euch. Lieben Dank auch an Mr. Ahmed, der immer ein offenes Ohr hat. Ebenso habt ihr den besten Barkeeper. Abdul. Lieben Dank an Garber. Deine Pizza Spezial werde ich vermissen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und geben ihr Bestes. Man merkt, dass Sie ihren Job mögen. Ich fühle mich wie zu Hause, wenn ich im Prima Life bin. Mr. Abdullah, Du verdienst 100%. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub. 😉


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Dezember 2019

Gutes Mittelklassehotel

5.0/6

Größer Poolbereich, überschaubarer Strandabschnitt. Sehr saubere Anlage und vor allem unglaublich aufmerksame Mitarbeiter


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Teilweise etwas abgewohnt, aber wir haben mitbekommen, dass die Zimmer nach und nach erneuert werden. Doppelzimmer mit je 2 großen (1,40) Betten.


Service

6.0

Den Service kann man nur als sehr gut bezeichnen. Wir waren in der Nebensaison da (Dezember) und uns wurden jederzeit die Wünsche von den Augen abgelesen. Im Restaurantbereich ist besonders Gaber zu erwähnen, der als Kellner mehr als Aufmerksam ist.


Gastronomie

5.0

Man bekommt gutes und leckeres Essen und es gibt immer eine große Auswahl und auch immer eine Station an der frisch gegrillt wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Massagen sind super. Von der Gesichtsbehandlung sollte man eher absehen. Denn zweitere findet gefühlt in einer Abstellkammer statt ohne besondere Berücksichtigung auf hauttyp und co


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ana (61-65)

Dezember 2019

Fantastischer Aufenthalt im Traumhotel.

6.0/6

Hotel der Spitzenklasse mit ausgezeichnetem Service, Sauberkeit und Komfort. Kulinarische Köstlichkeiten und umfangreiches Programm. Traumurlaub für alle.


Umgebung

5.0

Das tolle Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt der Makadi Bay. Wundervolle Korallenriffe in direkter Strandnähe. Sehr gut zum Schnorcheln, Baden und Relaxen. 20 Minuten vom Flughafen und Hurghada Stadt entfernt. Strandspaziergänge sind möglich, wer mehr Trubel möchte, muss nach Hurghada Stadt fahren.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, gemütlich, großer Balkon. Kühlschrank, Flatscreen tägliche Reinigung und kostenloses Wasser auf dem Zimmer, zuweilen kleine Geschenke in Form von Süssigkeitentellern, tollen Handtuchkreationen und Blumen.


Service

6.0

Ausgezeichnet, überall und immer freundlich und höfliches Personal. Strandservice, Handtuchservice und immer mit viel Aufmerksamkeit. Das Management macht einen sehr guten Job. Besonders loben und danken möchten wir Achmed der für unser Zimmer 7107 verantwortlich war. Er war fleißig , höflich und immer sehr bemüht. Bei kleinen Problemen, wie defekte Glühbirne... war er direkt zur Stelle und löste das Problem sehr schnell und zügig. Sehr fantasievolle Handtuchfiguren. Nochmals Danke für den to


Gastronomie

6.0

Herausragend. Seht Euch die Bilder an, einfach unglaublich was hier geboten wurde. Ganz toll geschmacklich einwandfrei und hochwertig. Alles was man sich wünscht. Themenabend wie Asiatisch, Seafood, Mexikanisch und Asiatisch. Unglaublich viel Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten, Obst, Desserts, Padzastation, Showcooking, Grill im Aussenbereich, frisch gebackenes Brot. Diätecke, Kinderecke. Zum Frühstück frisch gepressten Saft, Eierstation, Wurst, Käse usw... Spezialitätenrestaurants nach Rese


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln und schwimmen im Meer, Pool, Rutschenpark, Tennis, Billiard, umfangreiches Animationsprogramm mit Sport und Spielen. Animation toll sehr engagiert und immer gut gelaunt, die Abendshows nett aufgemacht. Kostenpflichtig Wellness und Fitnesspark. Diving Center. Ausflüge und Touren über Fremdanbieter jederzeit möglich, teilweise auch am Strand angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max und Sabine (51-55)

Dezember 2019

Würde das Hotel Bekannten weiterempfehlen.

6.0/6

Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird aktuell Block für Block renoviert. Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Preis Leistung passt bei dieser Unterkunft auf jeden Fall. Auch das Essensangebot war ausreichend und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Optimal die Fahr dauerte höchstens 25 min vom Hotel zum Flughafen.


Zimmer

4.0

Zimmer waren stets sauber und gepflegt, aber sind schon in die Jahre gekommen. Preis / Leistung passt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag ein anderes Angebot an Essen. Asiatisch, Orientalischen, Mexikanisch, Seefood, Italenisch, Food Court, International. Es war immer für jeden was dabei. Auch das Frühstück und die zwischendurch Mahlzeiten waren o.k. Das Personal um den Restaurantmanager Ayman war stets bemüht und sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Könnte vielleicht abwechslungsreicher sein vorallem die Abendprogramme. Da wäre Handlungsbedarf notwendig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alwine (61-65)

Dezember 2019

Super Hotel, jeder Zeit wieder.

6.0/6

Einfach nur schön, ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, großen Zimmern und netten, freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand mit sehr schönem Riff zum Schnorcheln, eine Tauchschule gibt es auch direkt am Strand. Rechts und links des Hotels man die Möglichkeit ausgiebig spazieren zu gehen. Der Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 30-40 min.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick das mit Wasserkocher, Tee und Instantkaffee ausgestattet war. Unser Putzboy Ali sorgte jeden Tag dafür, dass wie uns wohlfühlten. Das Bad ist ausgestattet mit Duschgel, Shampoo und Bodylotion einen Kosmetikspiegel gibt es auch, was uns Frauen zugute kommt.


Service

6.0

Der Service war hervorragend gut. Bei der Ankunft in der Nacht wurden wir sehr herzlich an der Rezeption begrüßt und unsere Koffer unverzüglich aufs Zimmer gebracht. Vielen Dank den Mitarbeiter der der Rezeption namens Mohamed, Ashraf und Mr. Abdallah und allen die ich nicht mit Namen kenne. Dem Team der Küche allen voran Mr. Mohamed Ali seines Zeichen Küchenchef auch ein herzliches Dankeschön für die gelungenen Speisen und das tägliche dekorative Dessertbüfett. An der Strandbar hat uns Abdull


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts zu essen findet hat Geschmacksentgleisung. Die Speisen waren vorzüglich zubereitet und immer wurde nachgefüllt sobald ein Topf leer war. Auf der Terrasse wird an manchen Tagen Essen frisch im Wok zubereitet das sollte man sich nicht entgehen lassen. Danke, Mr. Abdallah für den Tipp. Empfehlenswert ist auch das Exclusive Restaurant, eine Dank für den aufmerksamen Service an Mohamed und Shezley.


Sport & Unterhaltung

6.0

An den angebotenen Aktivitäten der Animateure haben wir nicht teilgenommen trotzdem vergebe ich 6 Punkte, da sie alle sehr freundlich waren und akzeptiert haben, wenn man nicht mitgemacht hat. Danke an Ali und Kumpels für die nette Gesellschaft. Vielleicht die Musik nicht so laut das wäre sehr nett von euch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Dezember 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Schöne Lage und nettes Personal. Nur die Zimmer haben schon die beste Zeit hinter sich,werden aber wohl gerade alle neu hergerichtet.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne und Manni (56-60)

Dezember 2019

Wir waren schon 7mal da und kommen wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel ,nicht zu groß ,familiär und mit super Strand. Super Service .....besonderen Dank an Abtul von der Strandbar , Goma von der Poolbar , Azurobar, Lobbybar u Fälle Anderen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alle sind super nett und erfüllen die Wünsche der Gäste , besonderen Dank an Abtul


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Strand
Außenansicht
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Lobby
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool