Mar Hotels Playa de Muro Suites

Mar Hotels Playa de Muro Suites

Ort: Platja de Muro / Playa de Muro

89%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Isabell (19-25)

September 2021

Schönes Hotel nähe Strand

4.0/6

Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen, jedoch viele Mücken. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß! Kann ich nur empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia & Robby (31-35)

September 2021

Super Schöner Urlaub

6.0/6

Alles in allem würde ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Es hat an nix wirklich gefehlt, es gab abends immer tolle Shows zu sehen und wir wurden immer gut unterhalten, auch von den Animateuren. Ein wirklich gutes Hotel, was nicht allzu groß ist und einen ganz tollen Service und Mitarbeiter hat.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr zentral in Mitten der ewig langen „Promenade“. Bis zum wunderschönen Sandstrand sind es ca. 3 Gehminuten. Gleich die Straße vor ( ca. 100 Meter) befinden sich Restaurants, Supermarkt, etc. Bis nach Alcudia ( Altstadt) sind es ca 15 Minuten mit dem Bus.


Zimmer

6.0

Die Apartments sind ordentlich und wirklich großzügig. Viel Stauraum bieten beide Zimmer ebenfalls und ein separates Badezimmer gibt es auch. Die Betten waren sehr bequem. Das Schlafsofa würde ich persönlich nicht zum schlafen nutzen.


Service

6.0

Alle Servicekräfte waren immer sehr bemüht und sehr freundlich, es wurde stets auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Am Service gibt es wirklich nix auszustehen. Einwandfrei.


Gastronomie

5.0

Alle Speisen waren qualitativ wirklich gut, es war abwechslungsreich und es gab an drei Abenden in der Woche verschiedene Themenabende. Abgesehen davon war es immer recht abwechslungsreich. Das Buffet ist ausreichend „viel“.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

August 2021

Wohlfühlen und genießen.

5.0/6

Ein eher kleines Hotel.Sehr freundliches Personal das wirklich immer sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit ist! Das Hotel ist das sauberste das wir auf Mallorca hatten, überall wird ständig gereinigt…Und auch das Essen von bester Qualität und geschmacklich sehr gut! Eine Sonne Abzug für den Pool, da wir ihn wirklich etwas klein empfinden…, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.


Umgebung

5.0

Nur wenige Meter vom wunderschönen Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants und einige Läden.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig sauber mit einem großen Balkon


Service

6.0

Für uns einfach perfekt, es gibt absolut nichts zu bemängeln.


Gastronomie

6.0

Alles sehr geschmackvoll und frisch. Nicht die Riesen Auswahl, aber völlig ausreichend. In anderen Hotels haben wir oft eine sehr große Menge an Auswahl von Speisen erlebt die alle gleich langweilig geschmeckt haben…hier ist es genau anders. Überschaubare Auswahl von guter Qualität und Geschmack.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine sehr nette Animation die nicht aufdringlich ist…am Abend sind verschiedene Themenabende . Einen kleinen Fitness Raum der gut ausgestattet ist .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Konstanze L (31-35)

August 2021

Tolles Hotel mit super Service und Lage !!!

6.0/6

Süßes Hotel mit toller Lage . Toller Service, zuvorkommendes Personal. Das Essen war immer lecker und frisch und die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben . Rundum kann man hier schön Urlaub machen .


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll . Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Die lange Strandpromenade lädt zum flanieren ein und man bekommt alles was man braucht . Das Hotel ist in 2. Reihe und somit weg vom Straßenlärm . Hinter dem Hotel ist ein großes Naturschutzgebiet was leider ein paar Mücken mehr einlädt ( bitte gut um Mückenschutz kümmern) Ansonsten alles prima !!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind toll , ob Superior Suite oder Suite ( die größer sind) . Alles wird sauber gehalten und die Betten sind auch gut zum schlafen geeignet. Die Reinigungskräfte sind immer bemüht und freundlich . Etwas hellhörig sind die Zimmer leider, aber hat man eigentlich überall . Ansonsten großer Balkon mit einer kleinen Wäscheleine für Badesachen und Handtücher. Mikrowelle / Wasserkocher / Kühlschrank , alles was man mit oder ohne Kleinkind braucht .


Service

6.0

Ob an der Rezeption ( Julia), Im Restaurant (Angie+Marina+Oss) oder in der Animation ( Paul) ALLE waren durch weg gut drauf und mega freundlich . Was man braucht bekommt man im Hotel . Kunde ist hier wirklich König !!!


Gastronomie

6.0

Uns persönlich hat das Essen immer geschmeckt. Es gab Themenabende ( mexikanisch/ spanisch / asiatisch). Immer frisches Obst 🍇, Salate, Fisch und andere kulinarische Köstlichkeiten. Es hat wirklich an nichts gefehlt .


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt ein kleines Fitnessstudio was immer sauber und gepflegt war und darin auch alle Geräte sind die man zum fit halten braucht . Animation ist sehr bemüht für die Kids und das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Ein Spielplatz ist auch direkt vorm Hotel .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2021

Wir sind froh dass wir dieses Hotel gebucht haben

6.0/6

Ein sehr tolles Hotel. Unser erstes Mal Mallorca und mit diesem Hotel ein Hit. Das Personal ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte circa 1 Stunde. Wasser überhaupt nicht schlimm ist da man sehr viel von Inselinneren sehen kann. Es gibt sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten die auch easy zu erreichen sind, da hier auch alle 25 Minuten ein Bus fährt. Die Bushaltestelle ist nicht mal 1 Minute entfernt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer was wir hatten war jetzt nicht das größte aber dennoch wunderschön und sauber. Die Leute die die Suite haben sind voll begeistert. klar, mit einem Pool direkt vor der Terrasse 😉 Für den Safe muss man eine Gebühr bezahlen, aber das wussten wir vorher schon. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht.


Service

6.0

ein wirklich sehr nettes und freundliches Personal. Also die sind wirklich schon sehr sehr freundlich. bei Fragen kümmern die sich wirklich um alles. Auch im Gastrobereich sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

ich habe auf dieser Seite immer wieder Kritiken am Essen gelesen. Verstehe ich nicht. Es ist ein kleines schnuckeliges Hotel und dafür bieten sie wirklich richtig gutes Essen. Wir finden wirklich immer etwas was uns schmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

die Poolanlage ist wirklich sehr sehr klein. Aber den braucht man auch nur zwischendurch, weil der Strand so einmalig ist dass man lieber dort hingeht. Auch wenn der Pool größer wäre, der Strand ist einfach einmalig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

Juli 2021

Fürs kleine Budget

4.0/6

Hotel ist in Ordnung, jedoch nicht mehr. Zimmer sind sehr gross, was toll ist! Sauberkeit ok, Aussenanlage sehr klein und nicht sehr ansprechend. Das Essen schmeckt, jedoch enorm kleine Auswahl. FürcAllergiker gar nichts. Geschirr sehr schmutzig. Es war ok, jedoch würden wir nicht mehr hinkommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

Juli 2021

In Ordnung

5.0/6

Das Hotel liegt ca. 2 min vom Strand entfernt. Auswahl am Buffet ist klein aber immer abwechslungsreich man hat gut etwas gefunden auch als Vegetarier. Es wurde auf Hygienemaßnahmen geachtet. Die Tische wurden jedesmal neu eingedeckt und man wurde zu seinen Plätzen geführt. Allerdings hatten wir mehrmals nicht ganz sauberes Geschirr erhalten, auch die Sauberkeit in den Suiten könnte etwas verbessert werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Maskenpflicht wurde immer eingehalten.


Umgebung

5.0

Transfer ca 1h. Alcudia ist gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Sehr schöne Suiten mit 2 Bädern.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Sauberes Buffet. Live cooking


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation eher für Kinder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juli 2021

Mallorca sieht uns nicht mehr wieder

2.0/6

Was uns nicht gefiel, das Essen lauwarm fast immer das gleiche nicht viel Auswahl für 4 Sterne dann auf Plastik Stühle , Der Pool ist viel zu klein und für die Kinder das Baby Becken mit Rutsche muss man über die Straße gehen ,Animation oder Abendprogramm war nicht's bewegendes das war im Nebengebäude wo das Baby Becken war.Im Haupthotel bekam man nur bis 22Uhr Getränke sonst musste man rüber laufen zum Nebengebäude um sich dort noch etwas zu holen bis 23.30uhr . Man muß Kurtaxe bezahlen was man erst im Hotel erfahren hatte.Keine Liegen am Strand oder Schirme . Die Zimmer waren zwar groß hatten ein Kühlschrank nur mit Wasser, Tresor nur gegen Gebühr, rauchen nur auf dem Balkon vom Zimmer oder draußen vor dem Hotel keine Raucherecke Für Raucher nicht zu empfehlen!!! Waren mit 5 Erwachsenen 3 Kinder da. Für das viele Geld etwas besseres erwartet waren sehr enttäuscht. Fliegen dort nicht mehr hin .


Umgebung

2.0

Ruhige Ecke ,ein paar Läden.....aber immer das gleiche, Strand ist nicht weit er ist so sehr schön und das Wasser


Zimmer

3.0

Zimmer groß Betten rollen weg die Bremsen funktionieren nicht überall


Service

3.0

Sehr nett


Gastronomie

2.0

Essen immer kalt versalzen Gemüse hart,Salat kein Dressing....sind so etwas nicht gewohnt Nicht unser Geschmack


Sport & Unterhaltung

2.0

Die letzten 2 Tage Animation Wassererobic am Pool für die kleinen Mini Disco


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jila (46-50)

Juli 2021

Insgesamt schöner Urlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel, das Essen war variabel und lecker, die Zimmer richtig toll und sauber und das Personal superfreundlich. Allerdings war das, was mich letztendlich überzeugt hatte, dieses Hotel zu buchen, für uns unerreichbar (frei nach dem Motto „nur gucken, nicht anfassen“): der Erwachsenen-Pool mit den wunderschönen Bali-Betten war nämlich allein für diejenigen reserviert, die die Zimmer der Kategorie „Junior Suite Swim-Up“ gebucht hatten. Dummerweise waren so eigentlich immer nur maximal drei von den Bali-Betten gleichzeitig belegt, trotzdem durfte man sich dort aber als „Normalsterblicher“ nicht niederlassen und upgraden war auch nicht möglich. Machst‘e nix 🤷🏻‍♀️ Das hat mich wirklich sehr enttäuscht, vor allem, weil der normale Pool-Bereich sehr klein war und somit morgens ab halb zehn bereits alle Liegen belegt waren (und sei es nur durch ein Handtuch), weshalb man dann lieber dazu übergeht, früher aufzustehen als man eigentlich wollte, um auch noch ein Plätzchen am Pool zu ergattern. Die Liegen am Splash-Pool waren allerdings noch deutlich länger zu haben, dennoch fühlt man sich dort ohne kleine Kinder nicht mehr so richtig prima platziert. War aber durchaus okay. Ansonsten war aber wirklich alles toll, ganz besonders das „Schul-Restaurant“, das sich gegenüber des Hotels befindet. Dieses ist im All-In zwar nicht enthalten, aber dafür im Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend und das Essen richtig lecker. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub verlebt und uns richtig gut erholt.


Umgebung

5.0

Da der Playa de Muro so ziemlich am anderen Ende der Insel liegt, fährt man schon mindestens eine Stunde mit dem Flughafentransferbus. Dafür ist der Strand aber auch wunderschön 🏖 Man muss aber vom Hotel aus etwa 200m zu Fuß über eine vierspurige Straße queren, um dorthin zu gelangen. Lohnt sich aber durchaus 👍🏻


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind richtig toll! Schön eingerichtet, modern und sauber, jedes mit einem großen Balkon ausgestattet, von welchem man entweder auf den Pool Richtung Meer oder auf eine malerische Schilflandschaft blickt. Die Betten waren bequem, allerdings findet es wahrscheinlich nicht jedes Paar toll, wenn man sich eine Bettdecke teilen muss. Da gibt es aber bestimmt eine anderweitige Lösung…


Service

6.0

Stets freundliches, zuvorkommendes Personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Die ursprünglich sicher mehrköpfige Animateur-Mannschaft war pandemiebedingt auf nur zwei tapfere Männer zusammengeschrumpft. Diese gaben sich alle Mühe, allerdings waren wir aus früheren Urlauben in Spanien anderes gewohnt. Dennoch kann man in Corona-Zeiten wahrscheinlich nicht mehr erwarten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (19-25)

Juli 2021

Top Hotel in Top Lage

6.0/6

Super Hotel in schöner Lage. Der Strand in der Nähe ist traumhaft und das Hotel hat alles, was man braucht. Vor allem die Zimmer mit direktem Poolzugang sind zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charlene (26-30)

Juli 2021

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Schönes Familienhotel und nette Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Transferbus ca. 1 Stunde gefahren und zurück mit dem Mietwagen 40 Minuten bis zum Flughafen zurück. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten Fußweg über eine Hauptstraße. Drumherum gibt es einige Supermärkte, Souvenirläden und Restaurants.


Zimmer

5.0

Super schöne und große Suite mit separatem Wohnbereich. Nur 4 Sterne, da uns die zusammengeschobenen Einzelbetten etwas gestört haben und immer weggerollt sind. Leider konnte man diese nicht festmachen. Ansonsten wurde das Zimmer jeden Tag sehr gut sauber gemacht.


Service

6.0

Das ganze Team war super nett. Egal ob im Restaurantbereich, Poolbar, Rezeption, etc. Alle waren sehr aufmerksam, vorallem die Mitarbeiter im Restaurant (Namen habe ich leider nicht im Kopf) und Alicia von der Rezeption. 👍🏼😊


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich, leckerer frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, aufmerksame Mitarbeiter, leckere Cocktails und an der Snackbar gab es Pommes mit Nuggets oder Burger bestellen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (51-55)

Juli 2021

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit super Personal ,wir sind als Paar gereist ist aber auch für Familien gut ausgerüstet. Gute Lage am Albufera,nicht weit zum Strand


Umgebung

6.0

Eine Stunde Fahrt vom Flughafen, aber das wussten wir ja schön beim buchen. Zum Sehr schönen Strand ist es nicht weit. Liegen und Sonnenschirme kann man mieten. Kleine Läden in der Nähe wir waren zufrieden


Zimmer

6.0

Sehr schöne geraümige Zimmer, hell und modern eingerichtet.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, und immer freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, Themenabend,Spanisch,mexikanisch, immer reichhaltig und sehr lecker,beim Salat wäre es schön wenn ein fertiges Dressing bereitstehen würde. Morgens immer frisch gepresstem Orangensaft und genügend Auswahl an Obst


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Poolbereich ist vollkommen in Ordnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenni (26-30)

Juli 2021

Familien Hotel

5.0/6

Das Hotel gefiel uns sehr gut. Personal war super freundlich und Hilfsbereit. Die Lage ist toll. Man ist direkt an der Einkaufsstraße und trotzdem ist es sehr ruhig dort. Strand ist fuss läufig erreichbar. Nachteile : Kein eigener Strand Abschnitt ; heißt man zahlt für liege und Schirm. Pool wird erst ab 10 Uhr geöffnet. Für ein Hotel in dem fast nur Familien mit kleinen Kindern sind, ein großer Nachteil


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Das personal war wirklich super. Fast jeder hat Deutsch gesprochen. Jedes Baby hat direkt beim Essen ein Hochstuhl bekommen.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag hab es eine andere Auswahl an essen. 3x die Woche gab es ein motto beim Essen. Spanisch - Mexikanisch - Chinesisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juli 2021

Sehr schönes kleines und gepflegtes Hotel.

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen. Zuvorkommende Mitarbeiter. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle ist ebenso in der Nähe.


Umgebung

6.0

Alcúdia und Polença sind mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Haltestelle 2 Minuten zu Fuß. Der Strand ist in der Nähe und in 3 Minuten zu erreichen. Abends hat man die Möglichkeit an der Promenade schöne Bars zu besuchen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist gut ausgestattet - Kühlschrank, Bügeleisen, Wasserkocher und Wasserflasche zum auffüllen von Wasser. Große Terrasse mit Sitzmöbeln und Wäscheleine.


Service

6.0

Absolut TOP!!! Danke an Andrea und das gesamte Team.


Gastronomie

6.0

Das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (36-40)

Juli 2021

Wunderschöner und erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem tollen Hotel für unseren Familienurlaub. Wir hatten wieder eine tolle und erholsame Zeit dort.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in 2. Reihe mit Aussicht auf ein wunderschönes Naturschutzgebiet. Ca. 1 Minute Gehweg bis zu jede Menge Geschäfte und Restaurants und 5 Minuten Gehweg zum Strand


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Familiensuite auf der 4. Etage. Wir hatten ein Bad, einen großen Wohn/Schlafbereich für unseren Sohn und ein Schlafzimmer für uns. Den Balkon konnte man von beiden Räumen begehen -was wir sehr praktisch finden wenn das Kind schon schläft


Service

6.0

Selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Besonders hervorheben möchten wir Sebastian und Angi. Man merkte, dass ihnen unser Wohlergehen sehr wichtig war. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und man stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite


Gastronomie

6.0

Von Frühstück über Mittag essen bis zum Abendessen und natürlich die Snacks war alles frisch und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Wegen Corona etwas zurück gefahren aber Animation und Abendprogramm fanden jeden Tag statt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Juli 2021

Super

6.0/6

Alles wunderbar. Saubere Hotel und Hotelzimmer . Essen ist lecker. Immer wieder. Wir war mit Kindern. Jede Abend neue Abendschow. Super Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita & Andreas (51-55)

Juni 2021

Urlaub in toller Atmosphäre

6.0/6

Das Hotel ist ein kleines Suitenhotel an der Playa de Muro zwischen Alcudia und Can Picafort und liegt in zweiter Strandreihe


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in Playa de Muro und liegt in zweiter Strandreihe. Der Strand ist bei einem gemütlichen Spaziergang in fünf Minuten zu erreichen. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch eine Bushaltestelle ist in ca. 100 m Entfernung vorhanden. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniosuite mit swim up Poolterrasse am Ende der Reihe (Zimmer021). Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Durch den direkten Poolzugang von der eigenen Terrasse haben wir diese sehr oft genutzt. Das Badezimmer war sehr modern eingerichtet mit bodenebener Dusche mit Regenbrause . Dusche und WC waren jeweils mit einer Glastür abgetrennt.


Service

6.0

Das Personal in jedem Bereich war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Fragen wurden immer beantwortet und Wünsche, soweit möglich, wurden sehr zeitnah erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter im Restaurant, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich namentlich Sebastian und seine Kollegin, die sehr gut deutsch sprach (Sorry, habe den Namen gerade nicht parat) erwähnen. Wi


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab regelmäßig wechselnde Themenabende.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

Juni 2021

Kann ich gerne weiterempfehlen

6.0/6

Wir haben uns in der sehr geräumige Juniorsuite West-Seite im ersten OG mit großem Balkon sehr wohl gefühlt. Sehr saubere neuwertige Zimmer. Täglich wurden die Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Wasserkocher, Wasser, Kaffe und Tee auf dem Zimmer. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da hat uns an nichts gefehlt, sogar Papayas wurde angeboten. Wir kommen wieder. Würden dann jedoch ein Zimmer Richtung Osten bevorzugen.


Umgebung

6.0

5Gehminuten von dem Traumstrand entfernt


Zimmer

6.0

Super sauber, neuwertig


Service

6.0

Alles bestens


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir können nur den Pool bewerten. Alles weitere haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juni 2021

Sehr schönes Hotel (leider) mit schlechter Küche

4.0/6

Modernes Hotel mit freundlichem Personal, separater Pool nur für Erwachsene (auf Wunsch gegen Aufpreis), schöner Erlebnispool für Kinder


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen, nah am Strand, kleiner, unspektakulärer Ort


Zimmer

5.0

Moderne Einrichtung, bequeme Betten, schönes Bad, sauber und aufgeräumt, WLAN im gesamten Hotel Juniorsuite eher geräumiges DZ als Suite Nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Rezeption hervorragend, hilfsbereit, Reinigungspersonal freundlich und engagiert. Zimmerwechsel auf 18+ Juniorsuite problemlos möglich, kostenloses WLAN


Gastronomie

2.0

Geringe Auswahl, schlechte Qualität, Buffet wiederholt sich mehrmals innerhalb einer Woche, Teller und Besteck teilweise nicht 100% sauber. Koch beim Live-Cooking eventuell bemüht aber unmotiviert und zu langsam. Weit weg von 4 Sterne Niveau, wertet leider das gesamte Hotel ab. Personal bemüht, hervorzuheben die sehr nette Restaurantchefin. Bar im Hauptgebäude leider nur bis 22 Uhr geöffnet, danach muss man aufwändig das Hotelgelände verlassen und die Bar am Kinderpool besuchen. Vorteil: Ruhe im


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleines Fitnesscenter vorhanden, das ist für den Urlaub, Rest kann nicht bewertet, da nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beatrix (51-55)

August 2020

Tolles Hotel mit ausgesprochen freundlich Personal

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Vor allem das Essen war gut, die Zimmer sehr sauber und das Personal ausgesprochen nett. Besonders an der Rezeption, Alica und Ibo waren unheimlich hilfsbereit und zuvorkommend . Auch im Servicebereich nette , aufmerksame Kellner. Danke Sergio... Es war ein toller Aufenthalt und trotz Corona ein schöner Urlaub in dem Hotel. Auf die Hygiene wurde zu dem sehr geachtet !!!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen in Palma eine Stunde Fahrt ins Hotel.


Zimmer

5.0

Die Madratzen war sehr gut und neu. Die Zimmer hatten eine tolle Aufteilung ( incl 2 Toiletten in der Suite) . Mikrowelle, Wasserkocher waren vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit . Hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen und Wünschen. 24 Stunden war die Rezeption besetzt.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab Themenabende ( Asiatische, mexikanischen...).


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir zu Corona Zeiten da waren, gab es einige Einschränkungen. Trotzdem fanden jeden Abend Veranstaltungen auf der Showbühne statt, die jedem Geschmack etwas geboten haben ( Zaubershow, Live Gesang...). Am Pool fand die übliche Animation statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Oktober 2019

Klasse Hotel!

6.0/6

Wir waren als Familie vom 29.09.-03.10. dort, All-Inklusive. Es gib nix zu beanstanden! Service und Personal durchweg klasse! All-In Angebot und Essen großartig! Die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Zimmer, bei uns Junior Suite, groß, schick eingerichtet, großer Balkon! Für Kinderbespaßung wurde ausreichend gesorgt. Zwei Pools mit Rutschen, Spielplatz, jeden Abend Kinderdisco. Fazit: Bei einer Skala von 1 bis 10, gibts von uns eine 11 !!


Umgebung

6.0

Strandnah gelegen, abseits der Hauptverkehrsstraße durch Play de Muro.


Zimmer

6.0

Sauber, groß, schön, schick, großer Balkon!


Service

6.0

Der gesamte Service war fabelhaft, gibt nix zu meckern!!


Gastronomie

5.0

All-Inklusive Angebot war Top! Wechselnde Themenabende beim Abendessen, Asiatisch, Orientalisch, Italienisch, Deutsch. Es gab aber auch jeden Abend, gerade auch wegen den Kindern, die Standardsachen wie Pommes, Nudeln, Pizza. Bitte unbedingt die Pizza probieren, Weltklasse!! Mittagsessen auch sehr abwechslungsreich. Frühstück leider etwas einseitig. Anonsten alles immer sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Vier Pools und ein großes Mittelmehr ist vorhanden. Mehr Freizeitangebote bedarf es nicht! Wer will, hat natürlich auch die Möglichkeit sich im hoteleigenen Fitnessstudio abzukämpfen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

Oktober 2019

Ein kleines und feines Hotel an der Platja Muro

5.0/6

Klein, aber fein ! Ideal für einen Kurzurlaub, aber eher geeignet für Familien mit Kindern. Durch die vielen Kinder im Hotel geht es sehr lebhaft zu und wer damit ein Problem hat, ist hier leider fehl am Platz.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ruhig ,abseits der Hauptstraße und unweit des wunderschönen Strandes. Geschäfte befinden sich in der Nähe, ebenfalls die Bushaltestelle. Die Umgebung ist eher unspektakulär, ebenso der Ausblick vom Hotel.


Zimmer

5.0

Erst einmal möchten wir uns bedanken, das uns ein Zimmertausch problemlos ermöglicht wurde. Für uns war es ein ganz normales Hotelzimmer, weshalb uns der Begriff " Suites " etwas irritiert. Das Zimmer war in Ordnung und die Betten sehr bequem.


Service

5.0

Das Personal war überwiegend freundlich und sehr fleißig ! Danke an alle, vor und hinter den Kulissen ! Ihr macht einen tollen Job , der einem alles abverlangt und den nur wenige zu schätzen wissen ! Eine Anmerkung habe ich allerdings, In fast jedem Hotel befinden sich Behälter für den so genannten " Tip " und das ist auch okay, aber hier im Hotel befinden sich nur Geldscheine im Glas und vermitteln den Eindruck, das hier Kleingeld nicht willkommen ist ??? Bei uns sagt man " Kleinvieh macht auc


Gastronomie

5.0

Für die Größe des Hotels war die Auswahl der Speisen mehr als genügend ! Sehr gut fanden wir die verschiedenen Themenabende und den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück ! Der Filterkaffee lässt zu wünschen übrig und die Speisen sind fad, aber es ist alles da um nachzuwürzen. Durch die vielen Kinder ist es sehr laut im Restaurant, darum das Zeitfenster etwas später wählen am Abend und morgens umgekehrt, dann ist es entspannter.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben nichts von allem genutzt, aber es war alles vorhanden. Die Unterhaltung am Abend war okay.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (41-45)

Oktober 2019

War im Herbst die richtige Wahl.

5.0/6

Sauber, nah zum Meer, saubere Zimmer, tolles Entertainment Abends für Kinder und erwachsene. Essen internationaler Standard, spanische Einflüsse. Frühes Frühstück (05-07 Uhr) etwas ideenlos. Sonst alles ok


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (36-40)

September 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit sauberen gepflegten Zimmer. Zimmer war super eingerichtet. Sehr freundliches Personal, hat alles reibungslos geklappt. Essen war gut, aber nach einer Woche hat man es gesehen. Strand in kurzer zeit erreichbar, flachabfallend, tiptop für kleine kinder geeignet. Würden sofort wieder dort ferien machen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maria (51-55)

September 2019

Ein tolles Hotel in guter Lage

6.0/6

Sehr schönes,gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Zimmer und das Essen ist für jeden Vegetarier ein Traum. Für Nichtvegetarierer übrigens auch. Für Menschen die Ruhe suchen und die gerne in aller Stille ihre Mahlzeit zu sich nehmen wollen,kann man es aber nicht empfehlen. Selten hab ich soviele Kleinkinder in einem Hotel erlebt.....


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wirklich traumhaft!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (19-25)

September 2019

Kein Pärchenspass im Familienhotel

3.0/6

Aufgrund der tollen Bilder haben wir uns für das Hotel entschieden. Die Anlage sah ansprechend und renoviert aus. Dennoch waren wir erstaunt, dass es sich hierbei um ein 4-Sterne-Hotel handeln soll. Darüber hinaus ist die Anlage sehr familienfreundlich, aber eher ungeeignet für junge Paare.


Umgebung

3.0

In der Nähe ist ein schöner Strand, zu dem man aber etwas laufen muss. Das Hotel ist in dritter Reihe an einer relativ stark befahrenen Straße. Die Bebauung in der Umgebung, wenn man die Hotelanlage verlässt, ist nicht sonderlich ansprechend und im Hotel selbst hat man nicht das Gefühl, dass man sich überhaupt am Meer befindet.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und machten einen sauberen Eindruck. Leider waren wir im Erdgeschoss untergebracht, sodass wir nicht nur direkt an der Straße waren, sondern auch sämtliches Treiben aus Lobby und Restaurant mitbekommen haben. Ein Mittagsschläfchen war nicht nur deswegen nicht möglich, sondern auch weil die Zimmer ausgesprochen hellhörig sind und man jedes Geräusch der Nachbarn mithören kann.


Service

3.0

Die Rezeptionistinnen waren freundlich und kompetent. Die Kellner im Restaurant waren bemüht, waren aber leider weder fachlich noch sprachlich (im Englischen) ausreichend geschult. Einen richtigen Barkeeper haben wir in 10 Tagen nicht ausfindig machen können, sodass am Ende ein Mojito ein Caipi und gleichzeitig auch ein Moscow Mule war.


Gastronomie

2.0

In erster Linie gab es viel Tiefkühlware und viel Frittiertes. Für Kinder gab es immer Pommes, Nudeln und Pizza, also leider für Kinder auch nicht besonders nahrhaft. Es war lieblos hergerichtet und das Fleisch meistens nicht genießbar, einmal gab es sogar Truthahn, der innen noch roh war. Die Burger an den Bars waren unterirdisch, hier wurden einem lediglich die Buletten erwärmt, wenn man Glück hatte kam noch Käse drauf, Salat war nur auserwählten Hotelgästen vorbehalten. Man wurde natürlich sa


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

September 2019

Wiederholungstäter

5.0/6

Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel weil es uns hier immer gut gefallen hat. Das Haus ist nicht zu groß mit den 120 Zimmern, von denen 12 Swimup Suites sind


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, allerdings haben wir am Airport fasst 45 Minuten im Bus gesessen bis es losging. Der Transfer zurück zum Airport dauerte 1 Stunde und 45 Minuten weil einige Gäste aus ziemlich abgelegenen Orten abgeholt wurden. In diesem Jahr gab, wie immer, ziemlich viele Mücken. Das Hotel liegt unmittelbar an dem größten Feuchtgebiet von Mallorca und in der Vorwoche hatte auch noch sehr stark gerregnet. Deshalb immer schön Schutzmittel auftragen oder die juckenden


Zimmer

6.0

Wir hatten wie immer eine Swimup Suite. Der Bereich dieser Zimmer ist nur für Erwachsene und hat einen eigenen Pool. Die Zimmer haben eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen, einem Tisch, zwei Liegen und einem Sonnenschirm. Auf der gegenüberliegenden Seite des Pools befinden sich für die Zimmer jeweils ein Balibett. Das Hotel haben wegen dieses Bereiches ausgewählt und haben hier jeden Aufenthalt genossen.


Service

6.0

Über den Service gibt es nichts zu meckern. Top Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

4.0

Das war leider ein Minuspunkt. Im Vergleich zu den Vorjahren hat das Angebot der Speisen stark nachgelassen. Wir konnten wir uns bei unseren vorherigen Besuchen gar nicht entscheiden was wir von dem tollen Angebot nehmen sollten. In diesem Jahr hatten wir richtige Probleme etwas wirklich schmackhaftes zu finden. Ich habe in diesem Urlaub abgenommen. Das war hoffentlich ein einmaliger Ausrutscher, denn wir wollen auch im nächsten Jahr wiederkommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Shows am Abend waren im Großen und Ganzen gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

September 2019

Nicht für kinderlose Paare geeignet.

2.0/6

Wir sind ein junges Paar und wollten uns noch einmal vor der Geburt unseres ersten Kindes entspannen, daher haben wir All inklusive gewählt. Leider lohnt sich das hier nicht. Es gibt viel frittiertes, allgemein wenig Auswahl, Gemüse ist matschig gekocht, Salatbar ist unschön und bietet keine Dressings, die Rohkost ist nicht knackig, überhaupt wirkt es so als hätte es länger rumgelegen. Das Fleisch schmeckt nicht, die Desserts sind ungenießbar. Es gibt Pasta mit diversen Soßen, jedoch sehr fade und wässrig. Die Obstauswahl hat uns gut gefallen und schmeckten super -Da kann man zugreifen-. Die Pizza schmeckte auch und für Kinder ist das Buffet sicherlich angenehm, nicht gesund, aber sie werden zufrieden sein. Getränke bekommt man draußen in Pappbechern. Die Atmosphäre ist sehr laut, viele Kinder, ständig wird geweint und geschrien. Entspannt essen kann man hier niemals. Am Pool findet man keine Ruhe und auf dem Zimmer auch nicht, da Kinder überall zu hören sind. Außerdem ist die Anlage sehr klein und man kann sich nicht zurückziehen, für uns sehr schade. Romantik sieht anders aus. Die Auflagen der Liegen in der Außenanlagen sehen schmuddelig aus und man ist Straßenlärm ausgesetzt. Die Aussicht ist auch nicht schön, ein marodes Hochhaus überschattet die Anlage. Das Personal versteht kein deutsch und kein Englisch. Ein Akt, wenn man ein besonders Getränk bestellen möchte. Leider ist der Service nicht so schön. Zum Bespiel haben wir uns Badetücher auf Kaution geholt und erhielten direkt die Ansage, dass wir diese nur alle zwei Tage tauschen dürften. Das ist frech. Naja, unser Zimmer war aber sehr schön. Wir hatten eine Juniorsuite, diese hatte einen großen Balkon und eine gute Klimaanlage.:) Täglich wurde das Zimmer gesäubert, allerdings nicht die Minibar aufgefüllt. Sehr schade, zumal wir dort nur einen 1 Liter Wasser finden konnten. Das klingt alles schlimm und für vier Sterne ist es das auch, aber im gesamten ist es ganz Nett. Es ist modern, die Empfangsdame ist freundlich und spricht mehrer Sprachen fließend, beim Buffet findet man auch immer was zu essen. Das Zimmer ist schön und sehr sauber. Der Weg zum Strand ist nicht weit und dort ist es sehr schön. Wir können dieses Hotel jungen Familien empfehlen, diese waren hier auch alle zufrieden. Sonstige Paare oder kinderlose Leute, sollten besser was anderes suchen.


Umgebung

4.0

Nicht weit zum Strand. Allerdings keine schöne Aussicht, wenn man sich in der Außenanlage aufhält.


Zimmer

6.0

Sehr modern und sauber. Riesiger Balkon. Klasse Klimaanlage. Guter Fernseher und bequeme Betten. Tollen Fenster/Glaßtürenfront. Es kommt viel Licht rein.


Service

2.0

Das meiste Personal spricht leider kein Englisch und Deutsch. Das macht es schwierig und öfter unangenehm. Wir haben es leider erlebt, dass wir unfreundlich angesprochen wurden, da wir uns an einen Tisch für mehrere Personen gesetzte haben. Es war allerdings so, dass wir uns in eine ruhigere Ecke setzen wollten und es waren genügend Tische für höhere Personenzahlen frei. Wir können das verstehen, aber die Art und Weise war sehr unangenehm und frech. Das Personal quatscht viel untereinander und


Gastronomie

1.0

Wir oben beschrieben. Nicht empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel kann man nicht viel machen. Es gibt ein Mini-fitnessraum und einen kleinen Pool.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

robert (46-50)

September 2019

Sehr zum empfehlen 👍

6.0/6

uns hat es sehr gut gefallen, es war alles sauber , das Essen war auch Top sehr freundliche Angestellte im Hotel und den Restaurant


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aljo (56-60)

September 2019

Gutes Mittelklassehotel für erholsame Tage

5.0/6

Das Hotel liegt in zweiter Reihe in Platja de Muro, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisenauswahl war ausreichend und gut zubereitet, am Pool gab es immer genügend freie Liegen, der Bereich mit den Liegen ist meinem Empfinden nach etwas knapp, ich hätte mir etwas mehr Gartenbereich gewünscht. Ansosnten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel.


Umgebung

4.0

Der Transfer dauerte ca. 2,5 Stunden, wobei wir die meiste Zeit mit Warten zubringen mussten, bis der letzte Passagier endlich im Bus angekommen war, ansonsten wäre die Fahrzeit mit einer Stunde in Ordnung gewesen.


Zimmer

5.0

Raumgröße, Bäder, Klimaanlage sehr gut, Sauberkeit gut, einzig die Matratze des Doppelbettes war etwas schmal und fühlte sich leicht durchgelegen an.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

August 2019

Super Hotel mit super All inn Angeboten

6.0/6

Sehr schönes, modernes Hotel- perfekt für den Strandurlaub aber auch gute Lage für Ausflüge. Nur die Poolanlage hat uns leider überhaupt nicht zugesagt.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte bei uns 1h. Der Strand ist in ca. 3 Min. erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Auto- und Fahrradverleih sowie Bushaltestelle direkt in der Nähe des Hotels. Nach Port Alcudia und Can Picafort bekommt man problemlos mit dem Bus. Das Naturschutzgebiet S'Albufeira liegt direkt neben dem Hotel. Dadurch sind viele Mücken unterwegs. Also am besten Mückenschutz mitnehmen dann hat man ruhe :-)


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr modernes und großes Zimmer. Die Betten waren super bequem. Das Bad war relativ groß. Leider gab es zur Toilette nur eine nicht komplett abschließende Tür. Mein Mann oder ich haben uns auf die Terrasse zurückgezogen damit der andere in Ruhe zur Toilette gehen konnte :-D Die Reinigung der Zimmer war gut. Nur teilweise erst später am Tag.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. In diesem Hotel wird allerdings wenig deutsch gesprochen, was ja auch OK ist aber für uns sehr ungewohnt. Bei unseren letzten Aufenthalten auf Mallorca haben wir fast nie Englisch gebraucht. Die Reiseleitung war 1x tgl. Im Hotel und stand mit rat und Tat zur Seite. An meinem Geburtstag stand eine Flasche Sekt und eine Glückwunschkarte im Zimmer- darüber habe ich mich sehr gefreut.


Gastronomie

5.0

In diesem Hotel fanden wir das Essen außergewöhnlich gut. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Das Buffet war sehr reichhaltig. Nudelgerichte werden frisch zubereitet wobei eine Dame die Soße leider immer zu kurz in der Pfanne ließ und dadurch das Hackfleisch bei der Bolognesesoße oft noch kalt war. Besonders hervorheben möchte ich die Getränkeauswahl und Qualität. In dem Hotel gibt es die besten Al Inn Cocktails die wir je im Hotel getrunken haben. Zum Frühstück konnte man sich frisch ge


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage hat uns leider garnicht zugesagt. Die Auflagen auf den Liegen waren stark verschmutzt. Der Pool ansich war recht klein. Da täuschen die Hotelbilder leider. Es gab auch zu wenig Liegen. Als wir den Zustand der Liegen noch nicht kannten wollten wir 2x an den Pool und haben leider keinen Platz bekommen. Das Abendprogramm war super. Jeden Abend gab es Shows. Die Kinder hatten viel Spaß bei der Kinderdisco am Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (46-50)

August 2019

Guter Urlaub mit kleiner Einschränkung

5.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und nettem Service. Das Hotel liegt fussläufig in der Nähe einer der schönsten Badebuchten von Mallorca. Für klassische "All inclusive Urlauber" eine gute Wahl. Allerdings sollte man mit hellhörigen Räumen kein Problem haben.


Umgebung

5.0

Im Nordosten der Insel gelegen ist die Bucht von Alcudia fussläufig erreichbar. Ein super Badestrand mit endlos blauem und vor allem sehr sauberen Wasser, in das man sehr weit reingehen kann. Es gibt alle erforderlichen Geschäfte in kurzer Reichweite (z.B. Auto- bzw. Fahradvermietung; Apotheke, Supermärkte etc). Das Hotelgelände selber ist teilweise recht eng an die Nachbarbebauung geschnitten, uns hat es nicht gestört - sollte aber erwähnt werden. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten - mit d


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Familiensuite, also ein Zimmer mit Schlafsofa und eigenem Bad mit WC sowie ein Schlafzimmer, ebenfalls mit eigenem Bad. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Badezimmer ebenfalls. Die Balkone der Zimmer geben auf der rückliegenden Seite des Hotels einen wunderbaren Blick auf das dahinterliegende Naturschutzgebiet, Berge und einen tollen Sonnenuntergang. Begleiterscheinung: Nachmittags kann die Sonne in Kürze die Badetücher trocknen:-) Der vordere Ausblick geh


Service

6.0

Egal ob an der Rezeption, den Hotelbars, bei der Animation oder in den Restaurants. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und gehen auf Wünsche ein. Die Kellner gehen vor allem freundlich auf die Kinder ein und machen den einen oder anderen Spaß mit ihnen. Services fürs Zimmer wie neue Handtücher (täglich), zusätzliche Laken oder ähnliches wurden immer zügig erledigt. Animation bietet tagsüber tolle Events zum mitmachen (kennt der erfahrene All in Urlauber) und Abends teilweise noc


Gastronomie

5.0

Es gibt zwei Restaurants und zwei Poolbars. Das Hauptrestaurant liefert für alle 3 Mahlzeiten am Tag eine gute Auswahl. Wer schon mehrmals All inclusive gebucht hat und mit den Buffetangeboten zurechtkommt, wird dies auch hier tun. Es gibt Themenabende und damit auch entsprechende Abwechslung beim Essen. Es kann halt mal sein das ein Teller aus den "Geschirrfächern" noch einen Fleck hat, das ist aus meiner Erfahrung aber dem "Massenbetrieb" geschuldet. Soll nicht, kann aber vorkommen - Das Perso


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr gut: Kinderpool mit Rutschen und Riesenschildkröte Animation und Abendanimation (mit "externen" oder Showeinlagen der Animateure) Liegen waren fast immer verfügbar. (Gott sei Dank keine Massen-Handtuchreservierungen auf den Liegen) Gut: Der "normale" Pool - nochmal mit abgegrenztem Kinderbereich Der "Erwachsenenpool" - Hinweis: Hier braucht man eine zusätzliche "Berechtigung" (anderes Armband bei Buchung bestimmter Zimmer am Pool). Das wird auf den Seiten der Reiseveranstalter n


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

August 2019

Alles in allem. Sehr zum empfehlen

5.0/6

kleines aber feines Hotel. Lage gut, nur ca. 150 m zum Strand. Zimmer sauber und groß. Verpflegung abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. War bereits zum 2. mal nun im August 2019. Sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage gut. Sehr schöner Bereich der Poolanlage für Kinder. tägl. Animation. Brauchbarer Fitnessraum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britt (36-40)

August 2019

Tolles, sauberes Hotel in super Lage

6.0/6

Das Hotel ist nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist optimal und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Busfahrt vom Flughafen Palma ca. eine Stunde. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße ca. 150m vom Strand entfernt. Der Strand ist sehr fein, flach abfallend (man kann sehr weit reinlaufen) und das Meer ist herrlich türkis (Karibik Europas) In fußläufiger Umgebung gibt es Supermärkte, Bekleidungsgeschäfte, Autovermietung, Cafés, Restaurants etc. Alcudía mit herrlicher Altstadt ist nicht weit entfernt. Tipp: Wenn man ein Leihauto nimmt, kann man gegenüber der Touristeninformation von Alcudía kost


Zimmer

5.0

Wir (2 Erw und 2 Kinder) waren in einer Suite untergebracht. 4. Stock, nicht zur Animationsseite + 2 Bäder mit begehbarer Dusche + sehr sauber + großer Balkon mit Früh- und Nachmittagssonne (gut für die Handtücher zum Trocknen ;-)) + trotz heißer Temperaturen draußen war das Zimmer immer angenehm kühl (Klimaanlage in beiden Zimmern) + eine Wasserflasche pro Person in der Minibar, die man an den Bars jederzeit kostenlos wieder füllen konnte (Selbstzapfanlage) - das Doppelbett war ein wenig zu


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und unser Zimmer war immer top aufgeräumt und sauber. Vor dem Restaurant wurde man immer begrüßt und beim Rausgehen gefragt, ob alles in Ordnung war. Das Personal an der Bar war auch nett und immer zu Späßen aufgelegt. Auch alle sehr kinderfreundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Es gab 4 verschieden Themenabende pro Woche, aber auch immer Pasta, Pommes und Pizza für diejenigen, die trotz großer Auswahl nichts gefunden haben. Die Tische wurden zügig neu eingedeckt und benutztes Geschirr abgetragen. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Pfannkuchen für die Kinder, Rührei, Omelette nach Wahl usw. Man konnte sich frisch gepressten Orangensaft aus einer Maschine holen oder einen der vielen Säfte aus einer Karaffe trinken (zuckerfreier O


Sport & Unterhaltung

4.0

+++ Die Poolanlage war toll Es gibt einen Pool beim Hauptgebäude, einen Pool (der lange auf den Fotos), den nur Erwachsene, die eine Swim up Suite gebucht haben, nutzen dürfen und einen Pool beim Nebengebäude (aus dem Hotel raus und über eine wenig befahrene Straße rüber) mit 2 Rutschenanlagen. Die Rutschen sind toll, unsere Kinder (6 und 8) hatten viel Spaß. Die Sonnenliegen sind sehr bequem und es waren auch immer Liegen frei und genug Sonnenschirme zur Verfügung. --- Nicht so toll fanden wi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

August 2019

Glücklich, zufrieden, erholt.

6.0/6

Schönes kleines Hotel mit freundlichem und bemühten Personal. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben uns wohl gefühlt. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub mit Angeboten für Kinder (7 und 4 Jahre). Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen.


Umgebung

6.0

Schön, dass das Hotel nicht direkt an der Hauptstrasse liegt. Man ist nah dran an Shops etc., hat gute Anbindungen und trotzdem seine Ruhe. Der Strand Playa de Muro ist ein Traum. Voll aber nicht überfüllt (wir waren in den Sommerferien dort), wir haben immer eine Liege gefunden. Zum Naturschutzgebiet kann man laufen aber vorsicht, Mückenalarm. Sich mit was einzureiben macht beim Spaziergang durch das Gebiet Sinn. Ums Hotel rum gab's auch Mücken aber die kamen nur abends raus. Im Hotelzimmer war


Zimmer

6.0

Sauber, schön, geräumig. Zum Wohlfühlen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren bemüht bei allen Anfragen zu helfen. Freundlich und fleißig. Kein Job zum Ausruhen!


Gastronomie

6.0

Für uns war es ein Traum. Es gab die beste Pizza, die wir jemals gegessen haben. Frisch zubereitet. Für alle Geschmäcker was dabei (Die Pommes - Fleisch - Nudel Liebhaber waren zufrieden und für den anspruchsvollen Gaumen war auch immer was dabei, die Kümmel-Möhren waren toll, obwohl ich kein Kümmel mag :). Es gab guten (!) Käse, ich habe es genossen vieles auszuprobieren).


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Kinderpools! Unsere Kinder hatten viel Spaß. Die Abendshows haben unsere Erwartungen übertroffen. Auch die Kinderdisco ist schön gemacht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (36-40)

Juli 2019

Zum dritten Mal und nie wieder.

3.0/6

Das Hotel liegt nur in wenigen Gehminuten vom Strand. Wir waren in dem Hotel schon zum 3 und sicherlich zum letzten Mal. Mallorca kommt schon gerne in Frage, aber in einem anderen Hotel!


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. In nur wenigen Minuten erreicht man den wunderschönen Strand von Playa de Muro. Jede 15 min. fahren die Büse nach Alcudia. Dort kann man schön einkaufen oder essen gehen. Wir haben dies Mal ein Auto gemietet und nach Palma-Aquarium verreist. Es gibt verschiedene Ausflugsziele und Sie werden vom Hotel auch angeboten.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Superior Suite mit 2 Badezimmer. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und modern eingerichtet. Die Betten sowie die Kissen sehr hart, deswegen haben wir unsere Kissen von Zuhause mitgenommen.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit da kann man nichts sagen.


Gastronomie

2.0

Also Restaurant! Das ist der einzige Punkt warum wir das Hotel NIE WIEDER buchen. Das Geschirr bzw. die Teller waren meistens sehr sehr DRECKIG. Ich musste öfter die ganze Stapeln durchsuchen um eine saubere zu finden. Und das war bei jedem Essensgang. War wirklich sehr nervig. Wir sind eine Familie die eigentlich nicht so große Ansprüche hat, aber wenn ich über 3000,00€ für 6,5 Tage für ein 4 Sterne Hotel ausgebe, dann erwarte ich besseres Essensangebot. Für den Frühstück werden Spiegelei


Sport & Unterhaltung

3.0

Unsere Kinder fanden das MIni Disco sehr langweilig und haben nicht mehr mitgemacht. Auch tagsüber ist sehr ruhig im Hotel und wird kaum was angeboten. Wir waren vor 4 Jahren im Hotel und es war für die Kinder direkt am Hotel Ponyreiten angeboten, Abendskino usw. Die Erwachsenen konnten sogar Paddeln. Leider es wird nichts mehr angeboten. Die Abendsanimationen waren genauso wie letztes Jahr, also wir sind ständig nach Alcudia gefahren , da ist schon mal was los.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Werner (36-40)

Juli 2019

Toller Familienurlaub

6.0/6

Sehr schönes sauberes Familienhotel in Playa de Muro. Freundliches zuvorkommendes Personal, Tolle Kinderpools. Abends täglich Minidisco und wechselnde Shows


Umgebung

5.0

Direkt in Playa de Muro gelegen. In ca 5 min. erreicht man den traumhaft schönen Sandstrand. Leider muss man dazu die relativ stark befahrene Hauptstraße überqueren. Der Kinderpool befindet sich beim Nebengebäude, welches sich auf der anderen Straßenseite einer Nebenstraße befindet. Bummelzugstation direkt vorm Hoteleingang. Transferzeit vom Flughafen ca 75min. Alcudia mit Hafen ist ca. 10 min entfernt.


Zimmer

5.0

Sehr schöne geräumige saubere Zimmer. Unser Zimmer befand sich im 2. Stock direkt über der Küche. Dadurch konnte man desöfteren das Essen im Zimmer riechen, was wir als etwas störend empfanden...


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (41-45)

Juli 2019

Sehr erholsamer Urlaub.

5.0/6

Sehr familienfreundliches Hotel. Sauber und 5 Minuten bis zum Strand. Kinder Animation ist klasse und auch das Abendprogramm unterhaltsam.


Umgebung

5.0

5 Min bis zum Strand. Eine Hauptstraße muss überquert werden aber mit Zebrastreifen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Hatte nichts zu bemängeln.


Service

5.0

Sehr engagiert und kinderfreundlich. Selbst bei großem Andrang war immer schnell jemand am Tisch zum Bestellung aufnehmen und Getränke servieren. Grosses Extra Lob an alle Angestellten.


Gastronomie

4.0

All inclusive typisch wiederholt sich vieles nach einigen Tagen. Aber es war immer was dabei das einem zugesagt hat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben die Freizeitangebote des Hotels nicht großartig genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (36-40)

Juli 2019

Wir waren zum 4. Mal da und nicht zum letzten Mal

5.0/6

Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Ich finde es besonders geeignet für Familien mit Kindern, da hier sehr auf die Kinder eingegangen wird. Die Kinderpools sind vor allem für Kinder bis Ende Grundschulalter sehr schön gestaltet. Auch der über die Hauptstraße zu erreichende flachabfallende Sandstrand ist sehr schön.


Umgebung

4.0

Es liegt ruhig in zweiter Reihe, nahe dem Naturschutzgebiet. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 45 und 90 Minuten, je nach Verkehr und der Route.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock Richtung Kinderpool. Es war sehr ruhig. Wir hatten zwei Zimmer mit zwei Bädern in unserer Suite und einen großen Balkon. Leider war das 2. Laken, das wir angefragt hatten für die Kinder zum zudecken, da sie sich keins teilen wollten, nach dem ersten Tag, nach der Reinigung durch das Zimmermädchen wieder verschwunden.


Service

4.0

Das Personal war sehr nett und freundlich und hat größten Teils auch deutsch gesprochen.


Gastronomie

5.0

Das Essen am Buffet war abwechslungsreich. Wenn man wollte und nicht sehr wählerisch ist konnte man jeden Tag etwas anderes essen. Auch für die Kinder gab es immer was und wenn es Pizza war, die mein sehr wählerischer Sohn fast jeden Tag gegessen hat. Auch beim Frühstück gab es alles was meines Wissens nach zu einem guten Frühstücksbuffet gehört. Wir haben nichts vermisst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab fast jeden Tag verschiedene Angebote der Animateure an denen man teilnehmen konnte. Die Kinder fanden die Animateure sehr nett und haben gerne an den Angeboten teilgenommen und hatten Spaß. Die Kinderpoolanlage fanden sie sehr toll und man hat sie gar nicht mehr aus dem Wasser bekommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

Juni 2019

Ein wunderschöner Urlaub.Wir kommen wieder !!!

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön.Alle Mitarbeiter sind nett,hilfsbereit und zuvorkommend.Der Strand ist fussläufig zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel dauerte ca.1 Stunde.die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Wie hatten eine Suite, einen schönen großen Balkon mit Blick aufs Meer.Die Betten waren auch sehr gut.


Service

6.0

Der Service war hervorragend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Jeden Morgen gab es frischgepressten Orangensaft.Einfach super.:))


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren mit unserer Enkeltocher da.Die Animation war abwechslungsreich und die Animateure alle sehr sehr nett.Die Poolanlage sehr schön.Es war alles übersichtlich und nicht zu voll.Unsere Enkeltochter wäre am liebsten noch geblieben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anette (56-60)

Mai 2019

Immer wieder gerne.

5.0/6

Modernes All Inklusiv Hotel, in 2.Reihe zum langen Sandstrand gelegen. Sehr sauber 2 Pools.Der Kinderpool ist über die kleine Zufahrtstrasse zu erreichen. Für Radfahrer: Die Räder darf man auf den Balkon stellen


Umgebung

5.0

Liegt in 2.Reihe zum Strand, direkt in Playa de Muro auf der Rückseite Blick auf den Naturpark Albufeira. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Transferzeit zum Flughafen ca 45 Minuten


Zimmer

5.0

Modern eingerichtet Wir hatten eine Superior Suite mit 2 Badezimmern und extra Wohnzimmer. Großer Balkon


Service

5.0

Sehr nettes Personal, immer freundlich. Wenn wir einen speziellen Wunsch hatten, wurde der, wenn möglich erfüllt.


Gastronomie

5.0

Heller Speisesaal. Es gibt auch Plätze im Außenbereich, leider war es Anfang Mai zu kalt um draußen zu sitzen. Abwechslungsreiches Buffet. Auch ab und zu Themenbuffets. Zum Frühstück frischgepressten Orangensaft und frisch zubereitetes Omelett.


Sport & Unterhaltung

5.0

1 kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, da wir täglich mit dem Rad unterwegs waren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dav (31-35)

Mai 2019

Klare Empfehlung!

6.0/6

Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in dem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Das Personal war ausnahmslos freundlich und stets hilfsbereit! Das Essen war sehr gut! Die Kinderpools waren äußerst beliebt und der nahe gelegene Strand ist traumhaft. Was will man mehr?! :) Das einzige Manko: Das Umweltbewusstsein könnte verbessert werden. Die Unmengen an Plastikbechern und Strohhalmen sind vermeidbar.


Umgebung

6.0

Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle nahe gelegen. Lage ruhig.


Zimmer

6.0

Immer sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal!


Gastronomie

6.0

Sehr gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlagen sind gerade für die Kinder ein Traum. "Nur" 5 von 6 Sternen für ein eher kleines Gym. Ansonsten aber alles klasse,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (61-65)

Mai 2019

Familien Hotel im Mai

5.0/6

sehr gutes Hotel Personal Spitze freundlich und hilfsbereit, Ist für April-Mai eher was für Familien,. gute ruhige Lage, 3 min zum weitläufigen Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie Caroline (41-45)

Mai 2019

Mallorca

5.0/6

Sauber, tolle Lage, reibungsloser Transfer, nettes Personal...für Paare und Familien weiter zu empfehlen. Tolle Gegend, zum radeln und mit Mietauto schnell, super Möglichkeiten zum wandern. Strand in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathrin und Karsten (51-55)

Mai 2019

Schönes Hotel-sehr zu empfehlen!

5.0/6

Kleinere gemütliche Hotelanlage, in 2.Reihe zum Strand aber nur ca.200m ! Sauberkeit , Essen und Service waren zu unserer Zeit super.


Umgebung

5.0

Die An bzw.Abreise dauerte ca. 1Stunde vom Flughafen ( je nach Verteilung der anderen Gäste ).Sehr schöner kilometerlanger Sandstrand. Da der Ort mittig von Alcudia und Polenca liegt kann man wunderbar in beide Richtungen am Strand wandern oder per Fahrrad dorthin. Busverbindungen sind ebenfalls super und auch nur 100m vom Hotel erreichbar. Direkt neben dem Hotel Autoverleih und Fahrräder erhältlich-klappte ohne Probleme.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr modern und freundlich eingerichtetes großes Zimmer. Unser Blick ging zur Haupteingangsseite mit Blick auf den extra Poolbereich für die Kinder, wo auch die tägl. Animationen im Saal stattfanden.( nicht störend empfunden ).Ein riesige Balkonterasse machte die schöne Urlaubszeit komplett. Hier hatten wir ab nachmittags bis abends Sonne. Sehr gute Matratzen sogten für immer guten Schlaf


Service

5.0

Großes Bienchen an alle Bereiche- ob im Restaurant, die Ziemmermädchen, die Rezeption usw. wir hatten sehr nette, gewissenhafte und liebe Bedienung.


Gastronomie

5.0

Da es eine nicht zu riesige Hotelanlage ist, war eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal. alles ging ruhig und gesittet zu. Tipp auf der anliegenden Terasse ist es noch ruhiger zum Sitzen und genießen des Essens! Frühstück ,Mittag und Abendessen waren immer sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas zu finden.Super war der täglich frisch gepresste O-Saft für den Start in den Tag.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sara (31-35)

Mai 2019

Wir kommen gerne wieder! Tolles kleines Hotel

6.0/6

Kleines, ruhiges in zweiter Reihe gelegenes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und total kinderlieb. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Std. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Der tolle Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Der Ausblick von unserem Zimmer auf den Albufera Nationalpark war einfach toll. Souveniershops, Spargeschäfte sowie Auto- und Radverleihe sind in unmittelbarer Umgebung anzufinden. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze.


Zimmer

6.0

Unsere Suite verfügte über ein Wohn- und separates Schlafzimmer mit 2 Bädern (1 davon mit Dusche). Das Schlaf sowie Wohnzimmer war jeweils mit einem TV ausgestattet. Die riesige Terrasse war ein absoluter Traum. Die Matratze war sehr bequem (Wir sind verwöhnte Wasserbettschläfer). Für eine 4-köpfige Familie ist das Zimmer (Suite Typ 1 lt. Schauinsland Beschreibung) absolut zu empfehlen.


Service

6.0

Durchweg freundliches, aufmerksames und kinderfreundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Für jeden war etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist, dass es morgens frisch gepressten Orangensaft gab (die Maschinen - Orangensaftpresse sowie Kaffeautomat) wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Es gibt einen Außen- und Innenbereichen zum Essen . Wir haben aufgrund der Temperaturen für den Innenbereichen entschieden. Die Cocktails, Sangria usw sind auch zu empfehlen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand ist der absolute Hammer. Sehr kindgerecht, da er flach abfallend ist, glasklar und Puderzuckersand. Was will man mehr. Der Kinderpool ist ein Highlight für unsere Kinder gewesen. Ein Lifeguard war auch bei den Pools vertreten. Die Kinderdisco sowie die Abendshow sind ebenfalls zu empfehlen. Ein besonderes Dankeschön geht an Laia und die drei anderen Animateure. Man merkt dass ihr euren Job liebt. Danke. Weiter so 👍🏼


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

April 2019

Super Hotel in Top Lage

6.0/6

Super all in Hotel,sehr saubere Zimmer,Service top und immer freundlich.Strand direkt um die Ecke.Ausflüge gut zu erreichen,zb Alcudia mit dem Bus.Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Leider etwas hellhörig,ansonsten top Zimmer


Service

6.0

Immer nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Essen gute Auswahl,für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (26-30)

Oktober 2018

Tolles, familienfreundliches Hotel

5.0/6

Tolles Hotel! Freundliche und zuvorkommende Angestellte, schöne, große Zimmer, gute Lage. Vor allem für Familien sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Oktober 2018

Schönes Hotel mit kleinem Abzug

5.0/6

das hotel ist relativ neu, sehr modern eingerichtet und nicht allzu groß. als gast fühlt man sich nicht verloren. wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

es ist zum strand nicht weit, nur über die strasse muss man gehen. das hotel liegt ruhig, kein verkehrslärm. der ort, naja,...natürlich ein absoluter touriort, man kann kilometerweit an krimskramshops vorbei laufen. wir haben das öffentliche bus system genutz und haben jeden tag größere (bis palma 1,5 stunden pro weg) und kleine touren (alcudia, 20 min fahrt) gemacht, das ging alles easy.


Zimmer

6.0

uns hat das zimmer sehr gut gefallen, modern, genug staumöglichkeiten. es wurde jeden tag gründlich gereinigt. störend fand ich, dass die betten immer auseinander gerutscht sind. der fußboden war mir persönlich zu kalt (fliesen) . geschlafen haben wir sehr gut in den betten. tolle dusche. warum war keine richtige tür zum klo da ? könnte mir vorstellen dass das für paare die frisch zusammen sind, schwierig sein könnte, man hört jeden noch so winzigen furz des anderes :D


Service

6.0

das personal war rundum bemüht, da gibt es absolut nichts zu meckern.


Gastronomie

1.0

wir hatten auch als vegetarier immer reichlich auswahl. es gab immer unterschiedlich angemachte salate, das fand ich besonders schön. bei den nachtischen ziehe ich einen punkt ab, die waren halt industriell hergestellt und haben alle gleich geschmeckt. toll, dass es jeden morgen churros zum frühstück gab und frisch gepressten orangensaft. einen fetten abzug gibt es aber dafür dass im kompletten hotel an den bars plastikbecher genutzt wurden. entschuldigung, im jahr 2018 weiss JEDER!!!! wie


Sport & Unterhaltung

3.0

das wasser in den pools war leider sehr kalt, vorallem beim babybecken/kinderbecken ist das negativ aufgefallen. mein 2 jähriger sohn hätte dort sicher eine menge spass haben können und wir so manche entspannte stunde am pool flätzen können... sehr schade, verstehe ich auch ehrlich gesagt nicht. hab kein einziges mal ein kind baden sehen, ist doch traurig- dafür extra einen rettungsschwimmer/aufpasser anzustellen oder ? es gab einen kleinen fitnessraum, den hat mein partner täglich genutzt und


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

Oktober 2018

Lage Top, aber Hotel schlechter als letztes Jahr

3.0/6

Stadthotel mit kleinem Garten, schönen geräumigen Zimmern, nah zum Strand, schöner Kinderpool. Service und Essen im Vergleich zum Vorjahr leider deutlich verschlechtert.


Umgebung

5.0

Als Ausgangslage Top, Autovermieter in Reichweite, Haltestellen für Bus auch, Strand zu Fuss in 5 Min. erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer sind geräumig gross, hatten als Familie eine Suite sowie auch eine Juniorsuite. Sauber, modern eingerichtet.


Service

3.0

Im Service die Männer grundsätzlich freundlicher als die meisten Frauen. Bedienung abends klappt nicht immer, manchmal muss man Getränke selbst holen. Kellner eigentlich immer erst nach der Minidisko da. Im Restaurant teils lange Wartezeiten bei Getränken, auch Abräumen klappt nicht immer zügig.An der Rezeption nicht immer deutschsprachig, aber für uns kein Problem und auch mal mehr, mal weniger bemüht. Die Hauptbar in der Lobby schliesst leider schon 22 Uhr. Dann gibt es nur noch Getränke bei


Gastronomie

3.0

Von 8 Tagen Aufenthalt waren die ersten 3 Tage okay, danach haben Auswahl und Qualität des Essens gravierend abgenommen. Vor einem Jahr beim ersten Aufenthalt war das Essen noch durchgängig gut gewesen. Wenn Hotel viele Zimmer belegt hat, kommt zum einen das Personal nicht hinterher und hat lange Wartezeiten / Schlange zu allen Mahlzeiten vor dem Restaurant, zum Teil mehr als eine halbe Stunde.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Kinder Animation ausreichend und freundliches Personal. Bei Erwachsenen keine Animation in Anspruch genommen. Die ausleihbaren Tischtennisschläger müssten dringend mal gegen neue ausgetauscht werden, da kaum noch Gummibelag daran ist...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer