Savoy Seychelles Resort & Spa

Savoy Seychelles Resort & Spa

Ort: Beau Vallon

80%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
5.4
Service
4.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Tobias (31-35)

September 2021

Wunderschönes Hotel mit sehr schlechtem Service

3.0/6

Hotelanlage mit Pool und Zimmer ist wunderschön. Liegt alles sehr urig in einem kleinen Dschungel. Aber der Service ist unterirdisch.


Umgebung

6.0

Direkt am Beau Vallon gelegen mit 10m zum Strand absolut top. Im fußläufigen Umkreis mehrere Restaurant und Imbissbuden. Allerdings alles sehr teuer. In der Regel ein Maincourse mindestens 350 SCR.


Zimmer

6.0

Zimmer sind traumhaft mit freistehender Badewanne etc. Allerdings durften wir des öfteren unseren Handtüchern nachtelefonieren. Schade…


Service

1.0

Sowas haben wir noch nicht erlebt. Man kommt zum Frühstück und wir freundlich mit Tür aufhalten begrüßt. Danach beginnt allerdings die Suche einem einigermaßen sauberen Tisch. Es wird nichts abgeräumt geschweige denn neu gedeckt. Die Vögel machen sich an den Essenresten zu schaffen und hinterlassen auch das ein oder andere Geschenk. Wen man einen Kaffee möchte muss man irgendeine unmotivierte Servicekraft finden die auf Nachfrage wiederwillig einen zubereiten geht. Aufgrund diesen Frühstückserle


Gastronomie

1.0

Das Frühstücksbuffet ist nicht besonderes und relativ klein. Für den europäischen Geschmack eher dürftig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir lieber etwas außerhalb essen. Bei den Wucherpreisen empfielt sich allerdings Halbpension. Wer im Hotel trotzdem Essen will muss mit 1000-1200 SCR pro Person rechnen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir konnten viele Ausflüge direkt vom Htoel aus buchen. Masons hat sich hier als sehr zuverlässiger veranstalter rausgestellt. Buchbar bei der Reiseleitung vor Ort. Am Strand auch buchbar aber erheblich teurer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Juli 2021

Enttäuschend

3.0/6

Hält nicht, was es verspricht, Service eher schlecht. Nur durch kleine Straße vom Strand getrennt, aber kein Seychellen Feeling. Es gibt schönere Hotels auf den Seychellen


Umgebung

4.0

Am Strand, zur Hauptstadt muss man über den Berg ca. 20 Minuten fahren. Mietwagen zu empfehlen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zwar groß, aber lieblos und schlecht eingerichtet. Der Kleiderschrank mit viel zu wenigen Fächern befindet sich im offenen Badezimmerbereich direkt neben der nur durch eine Trennwand ohne Tür abgetrennte Toilette!!! Im Bad gab es keine Steckdosen, so dass man sich im Wohnbereich rasieren und Haare föhnen musste. Die Abtrennungen der Ablagen unter dem Waschbecken waren herausgebrochen, so dass, alles was man da hätte abstellen wollen, hinten runtergefallen wäre. Waschbeckenstöpsel


Service

3.0

Bei Ankunft nach sehr langer Anreise mussten wir sehr lange warten, bis der check in durchgeführt wurde. Es war sehr windig und kühl, trotzdem mussten wir im offenen Bereich warten.


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffet sehr gut, Bedienung trotz geringer Auslastung manchmal eher schleppend. Auf Roomservice (Sandwich) 1 Stunde gewartet, im zum Hotel gehörenden Strandrestaurant ewig gewartet, bis jemand sich herabließ überhaupt mal eine Speisekarte vorbei zu bringen und nach den Getränkewünschen zu fragen, obwohl gerade mal 2 Tische besetzt waren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Evtl. durch Corona bedingt nichts los. Pool sehr groß, aber die Hälfte der Sonnenschirme defekt oder gleich abmontiert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (41-45)

Februar 2020

Schönes Hotel direkt am Strand Beau Vallon

6.0/6

Großes Hotel mit schönen Zimmern direkt am bekannten Strand Beau Vallon. Nahe der Hauptstadt Victoria. Sehr schöner Pool, Spa, Gym. Sehr gutes Essen, vor allem im Restaurant Pescado (frischer Fisch an der Theke zur Auswahl), direkter Zugang an den Strand und große geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal und auch am Abreisetag flexibel mit Nutzung von Duschen und Pool nach dem Checkout bis zur Abholung. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Januar 2020

Ein schönes Hotel am besten Strandabschnitt

5.0/6

Schönes Hotel in herrlicher Lage am schönen Strand von Beau Vallon. Der Strand und das Wasser ist bei gutem Wetter ein Traum. Man kann endlos am Strand spazieren gehen. Bei Reiseplanung auf die Regenzeit achten, in der Regenzeit kann es auch tagelang eher schlechtes Wetter mit viel Regen sein.


Umgebung

5.0

Es ist in der Umgebung einiges los, Supermärkte und Wechselstube in Laufnähe. Besonders erwähnenswert sind der tägliche Einheimischen Markt sowie mittwochs der größere Markt, alles gleich neben dem Hotel. Auch eine sehr leckere Pizza, ein Boats-House mit Restaurant und Bar sind in Laufnähe. Das Hotel ist am besten Strandabschnitt vom Beau Vallon, bei Ebbe kann man am Strand direkt liegen, bei Flut etwas höher auf einer Anhöhe.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Ocean Blick Zimmer, waren somit etwas näher zum Strand auf zweiter Etage. Tolle große Zimmer mit wunderschönen Balkon und Blick in den Garten sowie auf den Pool. Das Bad ist von der Aufteilung nicht so optimal, einen offenen Kleiderschrank im Bad? Die Badewanne sieht zwar schick aus, aber bei diesen tropischen Temperaturen nutzt man diese eigentlich nicht. Die Betten sind sehr bequem, sehr breit und nicht durchgelegen. Ein kleiner Kühlschrank ist auch da.


Service

4.0

Über den Service im Allgemeinen lässt sich streiten. Hier gibt es einen Punkt Abzug. Das Personal zum Frühstück war manches Male eher gelangweilt und mit sich beschäftigt. Ehe der Kaffee kam, das dauerte. Es fehlte stets und ständig ein Löffel, oder ein Messer, keiner sah es vom Personal. Die Zimmer wurden mal ganz früh sauber gemacht, oder auch erst nach 16.00 Uhr. Es kam vor, dass bis abends kein Duschtuch auf dem Zimmer lag, das wurde dann erst mit dem Hausekeeping um ca.18.30 Uhr gebracht. D


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und dieses war wirklich sehr gut. Es gab alles, was das Herz so braucht, sogar Sekt zum Frühstück. Wir sassen immer sehr gern im Aussenbereich, es war sehr schön. Einzig über Silvester war es sehr wuselig, danach wurde es wieder besser. Man konnte auch drinnen essen, aber da wurde es extrem runtergekühlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir keine genutzt. Der Pool ist ein Traum, riesig groß und sehr schön angelegt. Um Silvester herum hätte er etwas besser gepflegt werden können, es war im Wasser einige Spuren von Steinen und Sand zu sehen. Erst nach Silvester kam der Gärtner sowie der Pool Mitarbeiter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

November 2019

Gutes Hotel mit unpersönlichem Flair

4.0/6

Großes gut ausgestattetes Haus direkt am Strand mit riesiger schöner Poollandschaft und gutem Fitnesscenter. Personal teilweise sehr unfreundlich.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand


Zimmer

5.0

groß und gut ausgestattet Betten sehr bequem- gute Matrazen


Service

4.0

unfreundlich und gehetzt beim check- in


Gastronomie

5.0

Sehr großes Restaurant, eher unpersönlich aber mit umfangreichem Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

großer Pool sehr gut ausgestattetes Futnesscenter


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rafael (36-40)

Oktober 2019

Super hotel am einen der schönsten Strände!

6.0/6

Schönes hotel mit viel Grün was zum spazieren einlädt. Erstklassiger Service (mehrmals am Tag angefragt ob man noch was benötigt wie Wasser etc.) alle sehr freundlich und nett.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 15min


Zimmer

5.0

Sauber, groß mit allem was ein Zimmer braucht und Extras wie Tee Kocher.


Service

6.0

Immer zuvorkommend und man hat das Gefühl, dass der Gast dem Personal am Herzen liegt


Gastronomie

4.0

Etwas teuer aber dafür sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Stand up padel für jedermann. Klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (41-45)

Oktober 2019

Entspannte Wohlfühlatmosphaere

5.0/6

Dieses Hotel bietet seinen Gästen eine angenehme Atmosphäre. Sehr höfliches, hilfsbereites und engagiertes Personal. Das Frühstücksb. stellt ein reichhaltiges und angemessenes Angebot. Eventuell benötigen einige Fitnessgeräte eine Generalueberholung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ein vielfältig gruen angelegter Park umsäumt die Anlage, den sehr schön ausgedehnten Pool und die angelegten Springbrunnen.. Ein angehmer Pfad entlang zum Strand Beau Vallon.. Sehr angenehmes Verweilen mit entsprechender Wohlfühlatmosphaere.


Umgebung

6.0

Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus).


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (36-40)

September 2019

Kein 5 Sterne Hotel

3.0/6

Allgemein eigentlich ein schönes Hotel. Aber das Personal scheint sehr unmotiviert zu sein. Das Essen ist lieblos zubereitet. Man könnte eindeutig mehr daraus machen, da die Räumlichkeiten und die Außenanlage doch eigentlich recht viel bietet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gabriela (31-35)

September 2019

Nettes, grosses Hotel an perfekter Lage

6.0/6

Ein schönes Hotel am schönen Beau Vallon Strand. Wir hatten ein Ocean View Zimmer, haben den Ocean aber nicht wirklich gesehen. Die Pool Landschaft ist riesig und es hat genügend Liegen vorhanden. Das Essen und der Service waren ebenfalls tip top.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (51-55)

September 2019

Super

6.0/6

Hier stimmt einfach alles: die Lage, die Freundlichkeit des Personal, die weitläufige Anlage, der Pool, das Essen - einfach alles!


Umgebung

6.0

Ca. 30-min. Fahrt mit dem Auto, direkt am Sandstrand Beau Vallon


Zimmer

6.0

Ausreichende Größe, tolles Bad, ruhige Zimmer


Service

6.0

Tägliche Reinigung, freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Gutes Frühstück, tolles Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Pool - und Gartenanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sepp (46-50)

August 2019

Schaden für die Seychellen

1.0/6

Unfreundlicher Service und schlechtes Essen. Schmutzige Badeliegen, überall liegen Essensreste und gebrauchtes Geschirr. Die Anlage wird wenig gepflegt (Rasen, Wasser (Flaschen liegen im Wasser etc.). Beim Empfang wurden wir stehengelassen. Keine Informationen über die Anlage und das Hotel. Kofferträger ohne Manieren und unfreundlich. Das Hotel ist unter russischer Führung. Wir haben nicht das gebuchte Zimmer erhalten und mussten innert 2 Tagen 3 Mal umziehen.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt an einem dreckigen Strand. Das Meer stinkt zum Teil, da die Kanäle des Dorfes direkt ins Meer geleitet werden. Kein Feeling von den Seychellen. Das Hotel liegt direkt am Berg, sodass wir viel Regen und Nebel im August hatten. In der Umgebung hat es noch 2 bis 3 Restaurants sonst nichts anderes. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind io.


Service

1.0

Unfreundliches und aggressives Personal. Das haben wir noch nie erlebt. Auch unsere Reiseleitung ist wütend auf das Hotel. Praktisch kein einheimisches Personal.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist nicht gut. Im Buffetrestaurant wird alles unter Wärmelampen gelegt. Das Fleisch muss jeder selber schneiden! Im Aussenbereich des Restaurants sind überall Vögel und Vogelscheisse. Es ist unappetitlich. Wir haben Durchfall bekommen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Tennisplatz nicht gewartet. Tennisschläger sind alt. Tennisbälle unspielbar. Strand schmutzig und stinkig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2019

Flitterwochen auf den Seychellen

6.0/6

Großes und schönes Hotel. Zimmer sind groß mit Balkon, Dusche und Badewanne ausgestattet. Schöner Pool liegt im Mitten der Anlage, für den Strand muss man nur kurz einen Fußweg überqueren. Gutes und großes Frühstücksbüffet. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und bekamen eine Flasche Prosecco, einen Kuchen und einen Obstkorb vom Hotel geschenkt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas & Sabrina (26-30)

Juli 2019

Große, schön gelegene Hotelanlage in Beau Vallon.

5.0/6

Gepflegtes Hotel, sehr großer schöner Pool, sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet. Strand mir Liegen für Hotelgäste vorhanden, zum Schnorcheln aber eher ungeeignet. Essenslokale in der Nähe qualitativ und preislich stark schwankend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juli 2019

Tolles Hotel auf der wunderschönen Hauptinsel Mahe

6.0/6

Sehr schöne große Anlage mit wunderschöner Gartenanlage direkt am Meer, Strand über die Promenadenstraße erreichbar. Sehr schöne und auch große Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen, alles sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

25 min vom Flughafen und 15 Minuten von Victoria, direkt am Strand gelegen, an der Promenade befindet sich ein Markt der alles bietet was gut schmeckt und auch sehr günstig ist, Geschäfte in 10 Gehminuten erreichbar, einige wenige Bars in wenigen Minuten erreichbar, kaum Nachtleben.


Zimmer

6.0

sehr große Zimmer mit wirklich moderner Einrichtung, wir hatten eine Juniorsuite, die war wirklich sehr großzügig mit riesen Terrasse und Blick aufs Meer und dem wunderschönen Pool.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich und nett und zuvorkommend! Frau Jacky war sehr besorgt um uns und hat uns mehrmals beim Aufenthalt über unser Wohlbefinden befragt, hervorzuheben ist auch der deutsch sprechende Abdul an der Rezeption und auch mit dem Hoteldirektor selbst konnten wird sprechen auch der war sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Küche 1 A-> große Auswahl zum Frühstück und auch zum Dinner, es war alles Lecker viel Fisch und gesunde Sachen, der Chefkoch Jude Christus war wirklich sehr bemüht und hat immer darauf geachtet dass das Angebot stimmt und Abwechslung bei den Speisen gegeben ist, danke nochmals für die Bemühungen rund um sein Küchenteam! Draußen sitzen auf der vom Wasser umgebenden Restaurantinsel ein Traum!" Getränke sehr teuer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist ein Hammer ! riesen groß (der größte auf den Seychellen) sehr sauber super Temperatur, Tennisplätze gab es auch die wir nicht nutzten ebenso ein Fitnessstudio samt Wellness, am Strand gibt es Wassersportangebote, wir haben Ausflüge auf die Nachbarinsel Moyenne (Schildkröten) -15 min - gemacht und auch auf die beiden paradisischen Inseln La Digue und Praslin. (1 Stunde mit Schnellboot) Entertainment ist schwach und unter Tags, das Interesse gering.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

Juli 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Das Savoy hat eindeutig 5 Sterne verdient! Saubere, großzügige Zimmer (großer Balkon), toll gelegen, das Personal ist sehr engagiert und aufmerksam. Sehr gute Qualität vom Essen (HP). Das Abendessen gleich im voraus zu buchen zahlt sich aus!


Umgebung

6.0

Strand und Wasser sind sehr sauber. Direkt am Strand kochen Einheimische (sehr günstig und gut). Der lange Sandstrand eignet sich super für Spaziergänge oder zum Laufen. Ausflüge kann man überall buchen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber (Zimmerservice kommt 2x am Tag) und großzügig gestaltet. Das Bad ist toll eingerichtet mit schöner Badewanne, riesengroßer Dusche und 2 Waschbecken. Auch der begehbare Schrank ist super. Der Balkon ist relativ groß und wir hatten auch eine Couch dort stehen. Das Doppelbett ist sehr groß (ohne Spalt) und wir haben super geschlafen. Wir haben auf den Seychellen geheiratet und das Hotel hat uns eine selbstgemachten Kuchen, Obst und eine Flasche Sekt spendiert.


Service

6.0

Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Mani im Service fanden wir herausragend aufmerksam und engagiert.


Gastronomie

6.0

Die Qualität des Essen ist sehr gut und vielfältig. Im Außenbereich ist viel Platz und die Tische sind schön gedeckt. Ja, die Getränke in den Hotels sind teuer (1 Glas Wein oder 1 Bier kosten ca. €10), im Supermarkt €2 und bei den Einheimischen am Strand zwischen €3 und 4. Einige Gäste beschwerten sich in Kundenbewertungen über die Vögel beim Frühstück. Inzwischen stehen Schilder am Tisch, die das Füttern der Tiere untersagen, aber solange es Gäste gibt, die die Vögel füttern und ganz nebenbei


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist wunderschön und es gibt genügend sehr bequeme Liegen für alle Gäste. Niemand muss vor dem Frühstück rennen um Liegen zu besetzen. Ein Freizeitangebot gibt es nur sehr bedingt und davon sind die meisten zu bezahlen. Für Kinder und Jugendliche gibt es eigentlich gar nichts. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Massagen toll, aber sie sind meiner Meinung nach viel zu teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juni 2019

Tolles Hotel, schlechtes Management

4.0/6

Das Hotel ist in einer tollen Lage liegt direkt am Meer und hat einen sehr großen und sauberem Pool. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches sehr umfangreich war. Die Spiegeleier werden nicht frisch gebraten, dass ist etwas schade. Der Service im Frhstücksrestaurant glänzt mit sehr viel Personal. Bis zu 15 Servicemitarbeiter konnten wir zählen. Viele waren allerdings eher mit sich bzw. Miteinander beschäftigt. Bei 10 Gästen und 15 Mitarbeitern müsste man von sehr großer Aufmerksamkeit ausgehen. Dem war nicht ganz so. Am Pool war kein Service zu sehen. Man konnte sich selber an der Poolbar Getränke bestellen. Der Zimmerservice war sehr gut, allerdings kam er nie vor 16.00 uhr. Das ist leider sehr spät. Das Angebot für Lunch 40 € und Dinner 65€ ist auch für ein 5 Sterne Hotel völlig überzogen. Noch dazu nicht zu verstehen, da man direkt vorm Hotel mehrere Stände mit frisch zubereiteten kreolischen Speisen hat. Wir waren zu einer Zeit hier, in der das Hotel recht leer erschien. Deshalb haben wir beim Handtuchwechsel keine Probleme gehabt. Die Liegen standen teilweise morgens noch so da wie sie abends verlassen worden sind. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Wir hatten von 5 Tagen allerdings durch die Pflegearbeiten , 3 Tage mit ziemlicher Lärmbelästigung, durch elektr.Heckenschere und Co. Zu kämpfen. Die Rezeptionsmitarbeiter schienen teilweise ziemlich überfordert. Mit kleinsten Fragen wie Geldwechsel, sind sie zu zweit fast kolabiert. Es war das 3. Hotel bei unserem Inselhopping und alles in allem haben wir uns hier am wenigsten gut aufgehoben gefühlt. Es wirkt alles irgendwie konzeptionslos.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten gut und in der Nähe.


Zimmer

5.0

Modern eingerichtet


Service

5.0

Sehr spät nie vor 16.00


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Nach 5 Tagen Katamaran perfektes Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel am schönen Strand von Mahe. Große Zimmer, Restaurants Durchschnitt. Tolle Poolanlage. Nach 5 Tagen Katamaran eine perfekte Location.


Umgebung

6.0

Am tollen Strand von Beau Vallon. Fährt vom Fährhafen ca. 10 Minuten, zum Flughafen ca. 15 Minuten.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, großer Balkon, großes Bad (Wanne und Dusche), Kühlschrank.


Service

5.0

Leider konnten wir nicht länger unser Zimmer behalten. Unser Flug ging erst gegen Mitternacht. Duschen und umziehen wurde im Spa bis 20 Uhr ermöglicht.


Gastronomie

4.0

Leider keine 5 Sterne. Allgemeines Buffet-Restaurant => sehr viel Auswahl, aber geschmacklich nur Durchschnitt. Im Fisch-Spezialitätenrestaurant wenig Auswahl (kein Thunfisch, obwohl draußen am Beach unendlich Thunfisch verkauft wurde). In der Beachbar konnte man mit Halbpension auch am Abend essen gehen (Burger und Steacks), Thunfisch auch dort zwar auf der Karte, aber leider nicht da. Für ein 5-Sterne-Haus eindeutig zu wenig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut ausgestatteter Fitnessraum und große Poolanlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

April 2019

Seychellen

6.0/6

Top Lage sehr freundlich und hilfsbereit , Anlage ist von 2 Beegen umgeben mit sehr schönem Blick , zum Meer nur wenige Meter zu laufen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gepflegt


Service

Nicht bewertet

Alles perfekt , alle sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Relativ Gut


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöne anlage


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sweety (36-40)

März 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Tolle Zimmer, freundliches Personal, top Lage, schöner Pool, essen war sehr gut, bequeme Betten, Frühstück traumhaft


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolas (36-40)

März 2019

Zu teures Hotel am schönen Strand

4.0/6

Vom Savoy sind wir leider etwas enttäuscht. Man kann eigentlich nicht meckern. Das Hotel ist recht neu. Tolle Poolanlage. Über eine Strandpromenade geht es direkt an den schönen Strand, wo Liegen bereitstehen. Das Frühstück ist toll. Leider fehlt jedoch das gewisse etwas für ein 5-Sterne-Haus zu diesem Preis. Das Zimmer war leider etwas feucht und muffig. Schade. Da hatte ich mehr erwartet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

harald (41-45)

Januar 2019

Bei dem Angebot mussten wir nicht wirklich lange ü

6.0/6

Die Lage war gigantisch, man hatte den Eindruck man ist direkt im Dschungel. Sehr große Anlage, die aber nicht wuchtig wirkt. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Mir schien es gab zu jeder Nationalität einen Angestellten der die Sprache fließend drauf hatte. Das hatte ich so noch nicht erlebt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool am/und vorallem das Fitnessstudio. Der junge Angestellte war super kompetent nicht aufdringlich aber unwahrscheinlich nett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Januar 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Besten Dank an Herrn Abdulfattah für die hervorragende Betreuung der Zimmerservice könnte noch besser sein Zweimal wurde das Zimmer nicht gereinigt mussten öfters nach Wasser Kaffee etc nachfragen


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

November 2018

Perfekter Start oder Zielpunkt für Inselhopping

5.0/6

Ein tolles Hotel für den kurzen Aufenthalt am Beau Vallon. Super gelegen, ordentlich und mit hilfsbereitem Personal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (46-50)

September 2018

Traumurlaub auf Top Niveau! Einfach wunderschön!

6.0/6

Perfektes 5 Sterne Hotel mit äußerst gepflegterPoollandschaft . Selbst die Standardzimmer sind sehr geräumig und luxuriös! Traumlage direkt am Meer. Äußerst zuvorkommende Mitarbeiter!


Umgebung

6.0

Transferzeit vom Flughafen max. 30 Min.; direkt am Meer; Sehr viele Restaurants in der Umgebung; Mit dem Auto in max. 20 Min. in die Hauptstadt Victoria. Lage in der schönen Beau Vallon Bucht. Sehr große wunderschöne gepflegte Gartenanlage!


Zimmer

6.0

Wir hatten Standard Doppelzimmer gebucht. Ausgestattet mit traumhaften Kingsize Bett! Badewanne freistehend und Regenwalddusche! Wohnfläche ca. 40m2 plus ca. 10m2 überdachter Balkon mit sehr bequemer Sitzgelegenheit! Für den, der es braucht gibt es Bügeleisen und Bügelbrett;) ; Alle Zimmer sind Balkonseitig Richtung Meer ausgerichtet!


Service

6.0

Von der Begrüßung angefangen , über die Rezeption bis hin zu den Pool und Strandboys haben wir ausschließlich sehr freundlich, bemühte und lösungsorientierte Menschen getroffen! Egal ob Taxi, Leihwagen alles wurde organisiert! Immer genügend Badetücher für Pool und Strand! Besonders erwähnen möchten wir den äusserst freundlichen Umgang der Restaurantmannschaft! Hier lernten wir „unsere“ Kellnerin Varsana kennen. Unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit, Gast orientiert! Für uns ein echtes Highlight


Gastronomie

5.0

Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist absolut Top! Sowohl im Buffetrestaurant als auch in der Gecko Bar ( das Fischrestaurant haben wir nicht besucht). Wir würden uns ein größeres Angebot an veganen Speisen wünschen z.B: bei Käse und Margarine beim Frühstück ; und bei den Dessertangeboten am Abend; Die Atmosphäre auf der Restaurantterrasse und in der Gecko Bar fanden wir sehr angenehm!


Sport & Unterhaltung

6.0

Größter Pool auf Seychellen! Sehr schöner Spa und FitnessBereich mit eigenem Pool und Yoga Lounge! Wir hatten 3x Live Musik ( 2x Geckobar, 1x Restaurant); Dazu kommt jeden Mittwoch ein Markt, wo einheimische Kulinarik, Kleidung, Souvenirs, etc. angeboten werden! Inseltouren und Ausflüge direkt am Strand buchbar ( Unbedingt den Marine National Park besuchen; für uns unvergesslich!)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Juni 2018

Ausstattung und Lage wirklich top.

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es liegt direkt am langes Sandstrand Beau Vallon. Die schöne Gartenanlage mit großem Pool geht direkt zum Strand über. Am Strand stehen für Hotelgäste eigene Liegen zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 30 Minuten. Die Hauptstadt Victoria ist auch gut mit dem Bus erreichbar, wir haben dafür auch nur ca. 20 Minuten gebraucht. Der lange Sandstrand vorm Hotel ist traumhaft. Keine Steine oder Korallen, man braucht hier definitiv keine Badeschuhe und kann wunderbar schwimmen. Es gibt viele Wassersport- und Ausflugsangebote.


Zimmer

6.0

Wir hatten nur Standard Room und fanden dieses schon groß. Das Boxspringbett war hervorragend. Es gibt zwar kaum Schränke, ist aber ausreichend. Das Bad ist luxuriös mit zwei modernen Waschbecken, großer Regenschauerdusche und freistehender Badewanne. Die Klimaanlage war sehr leise und wirklich angenehm, gut einstellbar nach den eigenen Bedürfnissen.


Service

4.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal hapert es etwas beim Abräumen der Tische. Das Einchecken hat bei uns allerdings sehr lange gedauert. Nach über einer halben Stunde warten, mußten wir nochmal nachfragen, wann wir nun ins Zimmer können, dann klappte es endlich. Ich glaube, hier hätte man uns schlichtweg vergessen.


Gastronomie

3.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut , man kann sich frische Eierspeisen zubereiten lassen und auch verschiedene Kaffearten bestellen. Abends gab es Themenbuffets. Vom Abendessen war ich allerdings enttäuscht, sowohl von der Vielfalt als auch Qualität der Speisen. Trotz Wärmestrahlern war der Fisch oder das Fleisch oft kalt und gebratenes Fleisch war total zäh. Das entspricht absolut nicht dem sonstigem hohen Niveau des Hotels. Getränke waren wirklich unverschämt teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir weder das Spa noch den Fitnessraum genutzt haben, kann ich diese nicht bewerten. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und groß. Abendunterhaltung gibt es keine, allerdings konnte man hinter dem Poolbereich per Leinwand abends die Fußball WM gucken. Ansonsten hat man am Strand diverse Wassersportangebote externer Anbieter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

Mai 2018

Ein schöner Badeurlaub

6.0/6

Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Es befindet sich in zentraler Lage in Beau Vallon mit direktem Strandzugang. Am Strand werden durch Mitarbeiter des Hotels kostenlos Liegen bereitgestellt. Der Strand war in sehr gutem Zustand.


Umgebung

5.0

Mit der Reisebuchung war auch Privattransfer gebucht. Das klappte hin und zurück wunderbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und geräumig, ebenso der Balkon. Alles hat funktioniert. Die Dusche ist sehr groß.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Auch die Zimmerverlängerung für Late Checkout funktionierte einwandfrei.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen werden in Buffetform präsentiert. So kann sich jeder aussuchen, was man gern möchte. Die Getränkepreise zum Abendessen sind allerdings sehr hoch und damit zu hoch. Kein Wunder, dass von den meisten Gästen nur wenige Getränke bestellt werden. Auch die Getränke und Cocktails in der Gecko-Bar sind sehr teuer. Wir haben die Zeit von 17 - 19 Uhr genutzt, weil hier Happy Our mit 20 % Rabatt angeboten wurde.


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir nicht bewerten, da keine Nutzung erfolgte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

Mai 2018

Schönes Hotel

6.0/6

Für unseren ersten Besuch auf den Seychellen gab es keinerlei negativ auffallende Punkte. Das Zimmer war ordentlich und sauber und die Anlage machte einen ebenso gepflegten Eindruck. Der Pool bzw. Die Poolanlage des Hotel's ist sehr groß und läd zum schwimmen und relaxen ein. Das Buffet war abwechslungsreich und da meine Schwester an einem Abend etwas müde war, konnte ich ihr etwas auf's Zimmer bestellen lassen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Sandstrand direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Für uns ein in positiver Erinnerung bleibendes Hotel.


Umgebung

6.0

Wunderschöner Sandstrand direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten wenige Gehminuten entfernt. Tagesausflüge bieten sich an, da auf der Insel alles etwas weitläufiger ist und es sich lohnt z.B. auch andere Inseln zu besuchen.


Zimmer

6.0

Ordentlich mit täglicher Reinigung. Wir hatten ein Standart Zimmer welches groß und mit einem riesigen Bad ausgestattet war. Für meine Schwester und mich vollkommen zufrieden stellend.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich mit Themenabenden und vielseitig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Spa und Wellness Angebot waren massig vorhanden. Andere Aktivitäten nur in Verbindung mit einer Reiseleitung möglich. Man vereinbart einen Termin und bespricht dort mögliche Ausflüge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Csicso (56-60)

März 2018

Recht angenehmer Auftakt unseres Urlaubs

4.0/6

Das Hotel war als kurzer Auftakt unseres zweiwöchigen Urlaubs gedacht. Die zwei Nächte in der Suite mit Balkon und seitlichem Meerblick waren in Ordnung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Das Fischrestaurants des Hotels hat exzellente, frische Küche geboten. Der Chef erfüllte auch Sonderwünsche. Wir waren begeistert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bargay (41-45)

Januar 2018

Gut

4.0/6

Frühstück und Abendbuffet gut aber Mittags nur a la carte mit langer Wartezeit und scharfes Essen wegen einer großen Gruppe, die das Buffetresraurant reserviert hätte. Vollpension lohnt sich nicht! Große. Ein paar minimarkets in der Nähe aber sonst sehr isolierte Gegend. Busse in die kleine Hauptstadt ungefähr jede 30 Minuten. Hotel 25 Minuten vom Flughafen entfernt aber der Transferbus hat die Gäste zu einer BesichtigungTour um den Nordteil der Insel, bevor wir endlich, und vom langen Nachtflug erschöpft, ins Hotel kamen. Da wurde nicht mal Frühstück angeboten! Hätte ich gewusst, dass die Austrian direkt von und nach Wien fliegt...Sonst angenehmer Aufenthalt. Poolwasser immer warm. Keine geeignete Reisezeit (viel Regen und wenig Sonne). Angebotene Ausflüge sehr teuer. Zwischen Hotel und Strand eine Allee, wo abends Inselbewohner spazieren und von ihren Autos Musik hören. Preise und Lebensstandard auf den Seychellen sind ziemlich hoch für ein afrikanisches Land. Für Europäer eine gewisse Langsamkeit. Warum sich eigentlich beeilen oder die Geduld verlieren? Man hat die ganze Zeit.


Umgebung

3.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (41-45)

Januar 2018

schönes älteres Hotel in guter Lage

4.0/6

Sehr viel indisches , nicht geschultes Personal. Steht sich meist selbst im Weg. Essen im Fisch Restaurant kann schon mal 2 1/2 Stunden dauern wenn der Kellner und auch der zweite Kellner der Küche nicht bescheid gibt. Etwas älteres Hotel mit großen Zimmer und sehr schönen großen Pool. Liegen aus Stoff allerdings sehr alt und meist zerrissen. Holzboden am Pool wurde während des Aufenthalts geschliffen und sollte jetzt wieder in Ordnung sein ;-)


Umgebung

6.0

Schöner Strand. Personal am Strand sehr freundlich.


Zimmer

5.0

Schönes großes Zimmer mit Zusatzbett. Die gratis Wasserflasche am Zimmer und Zusatz Handtuch mussten wir jeden zweiten Tag urgieren.


Service

3.0

Sehr viel indisches Personal und es geht leider nichts weiter. Eine Glasscherbe am weg liegt ne ganze Woche. Es geht jeder vom Personal vorbei. Sie machen nur das was man ihnen anschafft und nicht mehr


Gastronomie

5.0

Fisch ist ausgezeichnet. Fleisch eher durchschnittlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennisplatz und Fitness Center vorhanden. Wassersport null Infos - man sucht am Strand...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Januar 2018

Traumurlaub

6.0/6

Top hotel schön Zimmer direkt am Strand. Top Service sehr gutes essen. Riesiger Pool . Sehr gutes Personal. Weiter so. Es wird jeder Wunsch erfüllt


Umgebung

6.0

Toller Strand


Zimmer

6.0

Gross und geschmackvoll eingerichtet


Service

6.0

Bedienung sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Am Strand tolles Restaurant


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist zum Erholen. Erwartet nicht so viel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tuba (31-35)

Dezember 2017

Ein typisches 3 Sterne Hotel! Wer vergibt da 5 Sterne?

2.0/6

Hotel recht alt.täglich Splitter bei den Kindern entfernen müssen. Und jeden Tag über etwas Neues geärgert. NIEMEHR!


Umgebung

6.0

Schoner Strand und sehr zentral


Zimmer

3.0

Sehr einfach altmodische Ausstattung


Service

1.0

Das schlimmste von allem war der Service! Sehr unprofessional und unerfahren. Jeder einzelne sah sehr träge und übermüdet aus. Sehr sehr freundlich aber!!! Mussten auf alles warten ob Wasser am Pool, essen im Restaurant, Handtücher 45 min Warteschlange(!!!) alle 10 min kommt ne Ladung mit frischen Strand/Pool Tüchern aber nur 10... und man steht da unter der prallen Sonne mit Kinder und warten tatsächlich auf Tücher für die liegen.


Gastronomie

3.0

Frühstück und Abendessen bei Halbpension als Buffet. Ganz ok man kann aber locker 30 min auf crossuans warten. Bestellter Tee/kaffe kommt entweder zu spät oder falsch. Beim abe dessen genau so. Kind bestellt Fanta es kommt Cola, Wasser falsch, Wein falsch.... irgendwann gab es nach jeder Bestellung zwischen meiner Familie Wetten, was als nächstes falsch kommt. Das UNMÖGLICHSTE waren die Restaurant mittags!!! Von vorne weg, es geht hier nicht um andere Kulturen, Religionen oder sonst was, ich te


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sarah (51-55)

Dezember 2017

Finger weg vom Hotel mit Uringestank!

1.0/6

Keine 5sterne verdient. NIEMEHR dieses Hotel. Finger weg!!! Ihr ärgert euch nur. Überfordertes personal. Gartenanlage schön aber ungepflegt. Laute Musik. Duschen schimmelig und Gestank vom Abflussrohr. Das fischrestaurant geschlossen, wegen "geschlossener Gesellschaft" !!!! Unverschämt- ich habe ja auch dafür bezahlt. Auf alles müsste man warten-ALLES!!!! Gestank im Zimmer von der Wanne und alle Toiletten stinken nach Urin !!! Andere Urlauber gehen rechtlich vor und wollen Geld zurück.


Umgebung

3.0

Der Strand war unser einziger Trost. Öffentlicher Strand- nicht vom Hotel. Einzig schöne.


Zimmer

1.0

Es stinkt. Das Abflussrohr stinkt. Jeden zweiten Tag habe ich angerufen und jemand kam und kippte Duftwasser in die Badewanne. Ich müsste aber anrufen, von selbst kamen die nicht auf die Idee. Wegen Überbuchung nicht möglich Zimmer zu wechseln.


Service

1.0

Einige Beispiele nur: Frühstück nur einmal aufs Zimmer bestellt- und zwar: 2 Omelett, 2kaffee und 2 osaft. 75min darauf gewartet. Dann kam es endlich. Und zwar: zwei Omeletts 2 kaffe- kein Besteck und kein osaft. Gebeten SOFORT Besteck zu holen. Nach 15 min an der rezeption den Fall gemeldet, das wir keine Omletts ohne Besteck essen können. Und auf den osaft aufmerksam gemacht. Dann nach 15 min kam Besteck kein osaft. Freundlich nahm ich Besteck entgegen und die Omletts aber ab. Kalt Speise i


Gastronomie

2.0

Frühstück Abendessen ganz ok aber nichts besonderes. Abendessen laufen kackalacken auf Tische und Boden rum. Mittagessen Katastrophe !!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

November 2017

Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel, gepflegt Gartenanlage und große Poollandschaft, große moderne Zimmer. 3 Restaurants und gut ausgestattetes Fitnesscenter.


Umgebung

5.0

Vom Strand durch eine kleine Promenade getrennt, ein paar Restaurant in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Küche, vor allem die Fischgerichte sind der Hammer!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christof (36-40)

November 2017

Grosses modernes Hotel am Beau Vallon Strand

6.0/6

Grosses, modernes Hotel am Beau Vallon auf der Hauptinsel Mahé. Anlage 2015 erbaut. Architektonisch keine Meisterleistung, allerdings Poolanlage, Zimmer, Restaurants und Bars sehr ansprechend. Der Aufenthalt im Savoy war der Abschluss unserer Seychellenreise und somit können wir recht gut vergleichen. Wir buchten hier mit Halbpension. Die Preis, den wir zahlten ist wenn man die teuren Restaurants der Insel in Betracht zieht in Ordnung. Insgesamt waren wir doch sehr zufrieden mit unserer Wahl und würden dieses Hotel wieder buchen. Allerdings würde ich nicht den ganzen Seychellenurlaub hier verbringen. Der Süden Mahés bietet die deutlich schöneren Ecken unserer Meinung nach.


Umgebung

5.0

direkt am Beau Vallon. Wir hatten ein Mietwagen und mit diesem ist sowieso alles gut erreichbar auf der Insel. Beau Vallon ist ganz nett, hat gute Infrastuktur. Der Strand kann meiner Meinung nach aber überhaupt nicht mithalten mit den Traumstränden im Süden Mahés oder Praslin, La Digue. Für einige Relaxtage als Abschluss der Seychellenreise ist der Standort und das Hotel aber perfekt wie wir fanden


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im EG mit kleiner Terrasse. Das Zimmer ist sehr grosszügig geschnitten und hat ein sehr bequemes Bett. Grosses Badezimmer, Safe, sehr gute Klimaanlage, gutes WIFI. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlten.


Service

6.0

ich gebe hier 6 Sterne aus einem bestimmten Grund. Wir waren soweit zufrieden mit dem Service. Beim Check In etwas unterkühlt, abends beim Buffet sehr guter Service. Aber am zweitletzten Tag fragten wir nach einem Late Check-Out für den Folgetag, da die Emirates erst um Mitternacht flog. Wir konnten das Zimmer kostenlos bis Abends um 19 Uhr benutzen. Für uns war das ein grosser Mehrwert und wir konnten den letzten Ferientag nochmals richtig geniessen.


Gastronomie

4.0

wir hatten Halbpension gebucht Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Gutes Brot, Schöne Eierspeisen direkt zubereitet. Im Vergleich zu 5 Sterne Hotels in Asien nicht ganz dasselbe Niveau aber annähernd. Abendbuffet hat verschiedene Themenabende. Auswahl ist sehr gut. Qualität etwas unterschiedlich. Vieles ist lauwarm oder bereits trocken, da es zu lange rumliegt. Insgesamt eher 4 Sterne Niveau. Weinkarte sehr gut und Preise wirklich fair (sehr guter Cabernet Sauvignon aus Chile für 36 E


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage wunderschön. Wobei man sagen muss, dass man nicht wegen einem Pool auf die Seychellen fliegt. sonstige Einrichtungen nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (26-30)

November 2017

Luxuriöses Hotel

6.0/6

Tolles und sehr modernes, luxuriös ausgestattetes Hotel! Die Zimmer waren ein Traum - riesig, komfortabel und eine tolle Terasse. Der Service war stets super und alle waren sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls ein Traum, vor allem das romantische Dinner im Pescado Restaurant. Ein wunderschön gedeckter Tisch mit frischen Blumen, sehr nette Kellner und ein wahnsinnig toller Koch, der den besten frischen Fisch zubereitet hat. Auch der Spa war fabelhaft. Alles in allem ein super Hotel!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

Oktober 2017

Schönes Hotel mit leichten Abstrichen beim Service

5.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr modernen, komfortablen Zimmern, die einen großräumigen Balkon aufweisen. Zudem hat das Hotel ein eigenes Spa. Der Pool ist sehr groß und der tolle Strand ist direkt über eine - nicht von Autos befahrene - Straße zu erreichen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen. Einige kleinere Geschäfte und Restaurants sind in ca. zehn Minuten Fußweg erreichbar. Die Fahrt zum Flughafem dauert ca. 25 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr modern. Tolles Bad mit großer Regendusche. Bequemes, große Bett.


Service

3.0

Mit Licht und Schatten. Teilweise war der Service beim Essen sehr langsam und teilweise vergesslich. An anderen Tagen war er wiederum gut. Am Pool gibt es zu wenige Handtücher. Ab dem zweiten Tag haben wir die schon nach dem Frühstück geholt, um noch welche zu bekommen.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich (täglicher Themenabend). Gerade im 5-Sterne-Bereich hatten wir aber auch schon eine deutlich größere Auswahl. Grillevents oder ä. gibt es leider nicht. Qualitativ ist insbesondere die Live-Cooking-Station zu empfehlen (Achtung: man sollte scharfes Essen mögen!). Die Getränkepreise sind leider hoch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa und Fitnessraum sind sehr modern ausgestattet. Der Pool ist sehr groß und schön. Tennisplätze vorhanden. Im Übrigen steht die Erholung im Mittelpunkt, d.h. kein Animationsprogramm. Abends gabs unregelmäßig Livemusik als Begleitung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Oktober 2017

Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder

6.0/6

Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand des Indischen Ozean. Die Zimmer sind schön, gut ausgestattet und geräumig.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Mahé fährt man mit dem Taxi ca. eine halbe Stunde zum Hotel. Das Hotel befindet an dem wunderschönen Sandstrand von Beau Vallon direkt am Indischen Ozean. Trotz der Größe der Hotelanlage findet man hier die Ruhe zur Erholung und Entspannung ob auf dem geräumigen Balkon oder auf einer Liege an der wunderschönen Pool Anlage. In der Nähe gibt es einige Supermärkte und Bankautomaten, sowie verschiedene Restaurants in unterschiedlichen Preiskategorien. Der öffentliche Nahverkehr funktio


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Blick auf den Pool- und Restaurant Bereich in der ersten Etage. Die die Zimmergröße mit 52 m² ist für einen langfristigen Aufenthalt, wie wir ihn hatten ideal. Dank einer gut funktionierenden, leisen Klimaanlage konnten wir das Zimmer tags über in einer angenehmen Temperatur halten. In der Nacht hatten wir die große Balkontür stets geschlossen und konnten in aller Ruhe schlafen. Das Bett war mit einer durchgängigen großen Matratze ausgestattet, was wir


Service

6.0

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeption angefangen bis hin zum Zimmerpersonal war äußerst angenehm. Zwei Mal am Tag wurde unser Zimmer aufgeräumt, nach dem rechten geschaut sowie Handtücher gewechselt.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war mit all seiner Reichlichkeit an Obst, Gemüse, Omeletts, warmen Speisen umfangreich und sehr gut. Kaffee, Tee, Latte Macchiato, verschiedene Säfte, Sekt waren reichlich im Angebot und wurden durch das Personal mal weniger, mal flotter gereicht. Das Abendessen ließ mit seiner Vielfältigkeit keine Wünsche offen. Es gab Themenabende mit weltlicher Küche, aber auch die heimische kreolische Küche mit viel Fisch und Gewürzen waren ein Gaumenschmaus. Ei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris und Klaus (36-40)

Oktober 2017

Schönes Hotel direkt am Beau Vallon

6.0/6

Das Savoy Hotel liegt direkt am Strand Beau Vallon. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Frühstück war super, das Beste, das wir auf den Seychellen hatten! Die Zimmer waren sehr geräumig mit allem Komfort, den man sich wünscht und die Betten waren ein Traum...


Umgebung

6.0

Das Savoy liegt am wunderschönen Beau Vallon, dem wohl belebtesten Strand auf den Seychellen. Wir kamen mit der Fähre von Praslin in Victoria an und von dort gelangt man in 15 Minuten mit dem Taxi zum Savoy Hotel. Rund um das Hotel sind gute Restaurants, wobei wir im hoteleigenen Gecko Restaurant gespeist und den Sonnenuntergang genossen haben. Wir hatten einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Man gelangt jedoch auch mit dem Bus sehr kostengünstig zB nach Victoria. Die Bushaltestelle befinde


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten das Standard Zimmer mit 2 Queen Betten gebucht, die wahnsinnig bequem waren. Haben wie auf Wolke sieben geschlafen. Alles war sauber und sehr gepflegt. Die Minibar gut bestückt. Vom Balkon aus hatten wir eine tolle Aussicht auf die Anlage. Die Klimaanlage war leise und so verbaut, dass diese beim Schlafen nicht direkt aufs Bett bläst. Die Zimmermädchen leisteten hervorragende Arbeit. Also auch hier Daumen hoch!


Service

6.0

Als wir ankamen wurden uns zunächst Erfrischungstücher und ein leckerer Drink gereicht. Die Anmeldung wurde dann freundlich von einer Dame durchgeführt. Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer „gefahren“, da die Anlage sehr weitläufig ist. Auf dem Weg dorthin bekamen wir alles erklärt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hier gibt es absolut nichts zu beanstanden! Besonders zu erwähnen sind die Pförtner, immer ein Lächeln auf den Lippen! Top!


Gastronomie

6.0

Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Buffet war schlichtweg der HAMMER! Alles, was das Herz begehrt. Es war eine Wonne, so in den Tag zu starten. Eine riesige Brotauswahl, Marmeladen, Müsli, englisches Frühstück, Käse, Wurst, Schinken, Salat, Rohkost, Eier in allen Variationen, Sekt, Säfte, usw. Man konnte entweder im Restaurant oder auf der traumhaften Terrasse Platz nehmen. Der Service hat super geklappt, Kaffee wurde rasch gereicht und nachgeschenkt. Wir waren begeistert! Das bes


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Fitnessraum mit diversen Geräten. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Das Savoy Spa mit verschiedenen Saunen und einem kleinen Pool lädt zum relaxten Verweilen ein. Hier hat man absolut seine Ruhe. Es werden auch tolle Beauty- und Verwöhntreatments angeboten. Zum Thema Unterhaltung: an der Gecko Bar gab es über die Woche öfters Livemusik. Wir waren Ende Oktober im Savoy. Genau an diesem Wochenende fand das Festival Kreol statt. Hier durften wir noch eintauchen in die Kultur der


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (36-40)

September 2017

Kein zweites Mal

3.0/6

Beim Check In waren 5 Personen mit uns beschäftig. Der eine wusste nicht was der andere schon getan hat. Hat ein sehr verwirrten und unorganisierten Eindruck gemacht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, der zum baden gut geeignet ist. Leider hatten wir ein Zimmer (3010) das genau auf der Seite der Verkaufsstände an der Promenade liegt. Samstags lief die Musik bis tief in die Nacht. Autos stehen mit offenem Kofferraum und Türen direkt am Zimmer Eingang. Der Bass dröhn ordentlich.


Zimmer

5.0

Service

3.0

Service sehr schlecht. Man wird A nach B geschickt und dann wieder zu A zurück ohne Lösung. Der Service beim Abendessen war sehr gut!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kathi (26-30)

September 2017

sauberes,excellentes Hotel mit einem super Service

6.0/6

super schönes, gepflegtes Hotel, welches erst wenige Jahre alt ist. ich kann dieses Hotel nur absolut empfehlen und wenn ich nochmal auf die Seychellen fliegen sollte, dann definitiv wieder dorthin Empfehlungen zum einpacken in den Koffer: - Taschenlampe - Adapter für Steckdose zuhause lassen: - Badehandtücher -> gibt es kostenfrei vor Ort Sonstiges: - Getränke beim Essen sind nicht inklusive und sehr teuer kleine Wasserflaschen stellen die Reinigungskräfte jeden Tag aufs Zimmer


Umgebung

6.0

15 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt der Strand ist direkt am Ausgang der Hotelanlage. Weißer Strand und hellblaues Wasser, ein Traum sehr ruhig, leider keine Shoppingmöglichkeiten oder ähnliches in der Nähe Jeden Mittwoch ein kleiner Markt mit Souvenirs 2 min vom Strand entfernt ist ein kleiner Kiosk, wo es günstig Getränke zu kaufen gibt


Zimmer

6.0

sehr große und saubere Zimmer mit Badewanne und Dusche, großer Balkon mit einem Tisch, Sofa und Stuhl, Minibar, Fön, Bademantel, Handtüchern, Waage, Bügeleisen, Bügelbrett, TV, Telefon, Schlappen, Minibar Die Betten waren wie wir fanden allerdings sehr hart Unser Zimmer war Nummer 1114 in der 1.Etage. Vom Balkon hatten wir einen perfekten Blick über die Anlage, den Essensbereich bis hin zum Strand. Dieses Zimmer können wir nur empfehlen


Service

6.0

super Service, speziell zu loben ist der Kellner "Ganesh", welcher seinen Arbeitsbereich auf der Terrasse hatte. Sehr zuvorkommend, höflich, Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke serviert usw Aber auch der Rest des Teams war spitze Rezeptionspersonal ebenfalls sehr freundlich. Wir kamen früh morgens an und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Frühstück war an diesem Tag leider noch nicht enthalten und mussten wir bezahlen. Zimmerservice: super, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücks - und Abendessen in Buffetform. Morgens: Toast, kleine Brötchen, Croissants, Donuts, diverse Cornflakessorten, warme Speisen, Rührei, viele frische Obstsorten, Säfte, Kaffee, Sekt etc Abends: Salatbuffet, warme Speisen mit viel Fisch, aber auch zwischendurch mal Nudeln, Pute etc, große Dessertauswahl mit Torten, Pudding, Obst etc Sowohl drinnen als auch draußen kann man sitzen. Morgens sind sehr viele Vögel auf der Terrasse und auf den Tischen


Sport & Unterhaltung

6.0

am Strand keine genutzt. Über TUI haben wir vor Ort ein Tagesausflug mit dem Boot nach Praslin und La Digue genutzt, welchen ich nur jedem empfehlen kann. Enthält die Besichtigung bzw. Führung des Parks Vallée de Mai, Schildkröten, Mittagessen, Strandaufenthalt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd und Alexandra (41-45)

September 2017

Sehr schönes Hotel. Gerne wieder

6.0/6

Für uns war die Lage am Strand von Beau Vallon spitze. Das Hotel bietet jede Menge Platz und Ruhe, solange das Zimmer, wie unseres, nicht am danebenliegenden Parkplatz liegt, wo öfter Leute mit Bässen aus Autos Party feiern. Der Service im Buffetrestaurant war hervorragend. Der Strand vor der Hoteltür ist Kilometer lang und ideal zum baden. Am jeweiligen Ende der Bucht auch sehr gut zum schnorcheln.


Umgebung

6.0

Für uns war diese Hotellage ideal. An der Promenade konnte man sich von Take aways und Cocktailständen verköstigen und es war immer was zum gucken. Auch ist das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge super


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig


Service

6.0

Hervorragender Service


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Buffet. Am besten war das Essen beim Showcooking-Koch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Visualplayer (51-55)

September 2017

Hotel ohne Sauberkeit,Service,Freundlichkeit, 5 Sterne.

2.0/6

Trotzdem das Hotel nicht sehr alt ist weist es zahlreiche Mängel auf, die auch mit einem Trinkgeld nicht zu beseitigen waren. Sauberkeit des Hotels ,Pool, Auflagen, Strand selbst incl. Liegen. Der Service im Hotel / Rezeption und Pool ist nicht tragbar. Nicht verwunderlich, wenn der Leiter dieses Hotels nur einmal in 14 Tagen das Hotel besucht und eigentlich nicht anwesend ist, dann tanzen die Mäuse auf dem Tisch. Ein Hotel was ich nicht weiterempfehlen kann und werde.


Umgebung

4.0

45 - 60 Minuten vom Flughafen je Tageszeit entfernt.Ausflugsziele sind gut zu erreichen.


Zimmer

2.0

Oceanside - Zimmer immer ab 2 Etage buchen. Ausstattung war Standard.Fernseher, Minibar, Wasserkocher.Sehr übler Geruch aus der Badewanne. Wir mussten alle 2 Tage die Badewanne mit Duftenden Wasser befüllen um die Leitungen von dem Geruch zu befreien ;-( ((


Service

1.0

Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort egal in welcher Sprache und wird in diesem Hotel nicht gelebt. (Der Fisch fängt immer am Kopf an zu stinken ) Der Gast ist hier eher störend besonders am Pool und an der Rezeption. Glässer und Teller wurden erst nach ein bis drei tagen vom Personal in der Poolanlage entfernt. Achtung erst ab Punkt 13.00 Uhr gibt es den 20 % Rabatt auf Getränke am Pool. Bei einbuchen von einer Minute vor 13.00 Uhr zahlt man den vollen Preis von 12.- € auf zahlreiche Cockt


Gastronomie

4.0

Am gesamten Essen gab es nichts auszusetzen. Sauber, Abwechslungsreich, gute Qualität, reichlich es wurde immer nachgereicht,gelegt.Die Kellner und Köche beim Livecooking im Restaurant waren durchweg sehr bemüht. Die Vogelplage zum Frühstück auf allen Tischen war für einige sehr lustig aber nicht gerade Appetitlich und Hygienisch sowie der Vogelkot auf den Tellern, Tischdecken, Stühlen... wenn es einem gefällt bitte ...


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool sauber, Gartenanlage mit Unkraut überseht sieht ungepflegt aus. Die Auflagen am Pool schmutzig, mit Sonnenmilch flecken versehen und defekt so dass der Schaumstoff ausstritt. Liegen am Strand verschimmelt ca.4 varianten von Liegen von defekt bis durchgelegen. Am Strand ca. 60 Liegen davon 30 im Schatten, nebeneinander, mit einem Abstand zum Nachbarn links und rechts von unter einem Meter. Der Krieg der Handtücher ist aufgrund der Schattenplätze vorprogrammiert. In der Hotelanlage dürfen Sie


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

August 2017

Super Hotel in traumhafter Bucht

6.0/6

Wahnsinnig tolles Hotel an der schönen Bucht von Beau Vallon auf Mahe. Es hat uns hier sehr gut gefallen - sehr guter Service, tolles Frühstück, gute Lage, kostenlose Parkplätze, Nähe zum Strand, toller Pool.


Umgebung

6.0

Die Hauptstadt Vicoria erreicht man mit dem Mietwagen in ca. 10min. Am Hotel gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze. Der Strand ist vom Hotel nur ca. 50m entfernt, es gibt einen direkten Ausgang des Hotels zum Strand. Restaurants, Bars und Take-Aways findet man direkt an der Uferpromenade davor.


Zimmer

6.0

Super modern, sauber und groß. Schöne Terasse/Balkon, großes bequemes Bett. Insgesamt ganz toll. Alle Annehmlichkeiten vorhanden wie Bademantel, Schlappen, etc.


Service

6.0

Klasse Service, angemessen für ein 5-Sterne Hotel. Wir kamen mit dem Flieger am Morgen auf Mahe an und sind mit dem Mietwagen direkt zum Hotel. Wir konnten morgens gegen 09:00 bereits einchecken und unser Zimmer beziehen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramm (46-50)

August 2017

Absolut Lohnen und Lobenswert! Gerne wieder.

6.0/6

Super Aufenthalt und super Service. Wünsche oder Reklamationen wurden sich nicht nur angehört sondern auch umgehend erledigt oder behoben. Klasse Pool, das Buffetrestaurant war nicht so unser Ding - dafür gab es (auch bei HP) noch 2 tolle A la Carte Restaurants, Zimmer Klasse


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Groß, hell, sauber und wirklich komfortabel


Service

6.0

Wünsche wurden propt umgesetzt


Gastronomie

5.0

Nur 4 Sterne , da ich Abstriche beim Buffetrestaurant gemacht habe


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lieschen (26-30)

August 2017

Ein sehr gelungener Urlaub! Absolut empfehlenswert

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal. Angenehme Lage, direkt am sauberen, weißen Sandstrand. Ruhige Anlage, sehr zum empfehlen, für Leute, die die Ruhe suchen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, welcher vom Hotel sauber gehalten wird, auch wenn es ein öffentlicher Strandabschnitt ist. Rund um das Hotel liegen noch ein paar weitere Hotels. In Laufnähe ist ein kleiner Ort mit einigen Supermärkten und Bankautomaten. An der Strandpromenade sind außerdem abends häufig kleine lokale Märkte, bei denen Getränke und Speisen angeboten werden. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 min. - je nachdem, wie viele Hotels noch mit angefahren werden. Die Fahr


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Man hat für alles genug Platz. Das Service Personal bringt einem täglich frisches Wasser (kostenfrei) auf's Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir haben mehrfach in Bewertungen gelesen, dass das Personal unfreundlich sei, das kann ich so nicht bestätigen. Wir wurden überall in der Anlage sehr freundlich behandelt. Sei es von den Zimmermädchen, den Kellnern oder den sonstigen Angestellten. Hier kann ich persönlich nur ein großes Lob aussprechen! Es wurde sich stets Zeit genommen, mit den Gästen zu sprechen und Ihnen ihre Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant der Anlage. Hier gab es morgens sowie abends immer ein Buffet mit verschiedenen Gerichten. Man konnte sowohl drinnen, als auch draußen sitzen, wobei draußen etwas angenehmer war. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Oft gab es lokale Speisen. Wer Fisch und Gemüse bzw. morgens Obst mag, ist hier genau richtig. Das Essensangebot war stets abwechslungsreich. Außerdem haben wir die zwei Bars ausprobiert, die einem frische Cocktails zubere


Sport & Unterhaltung

5.0

Wem am Strand oder Pool liegen zu langweilig wird, kann sich in der Wellness-Anlage verwöhnen lassen. Hier gibt es neben einem Fitnessstudio und einem Saunabereich auch einen Wellnessbereich mit Massagen - welche sehr zu empfehlen sind. Des weiteren gibt es einen Tennisplatz, der zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber für die Freizeit absolut ausreichend ist. Außerdem läd der Strand zu langen Spaziergängen ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Juli 2017

Wunderschöne Flitterwochen

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön, alles ist schön Grün, dass Personal sehr nett und aufmerksam. Das Essen im All La Card Restaurant sehr lecker nur könnte die Karte mal Wechsel. Auch der Mann mit dem Laubsaugwe ist störend. Aber allem in allem TOP Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

Juli 2017

Tolle Anlage mit dem größten Pool der Seychellen

5.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Insgesamt ein Top-Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde - allerdings mit ein paar Einschränkungen. Ein wenig enttäuscht waren wir, dass wir das im Katalogtext versprochene Zimmer-Upgrade vor Ort nicht bekommen haben. Wir hatten bereits ein Zimmer mit Meerblick gebucht, also wäre das Upgrade dann schon eine Suite gewesen. Kuchen, Obstkorb und Sekt gab es aber trotzdem.


Umgebung

5.0

Der Beau Vallon-Strand ist einer der schönsten auf Mahé. Insgesamt schon etwas touristischer als die kleinen, abgelegenen Buchten - aber ich würde das Hotel wieder hier wählen und die anderen Regionen mit dem Mietwagen erkunden.


Zimmer

6.0

Tolle, große Zimmer mit einem wunderschönen Balkon, dort haben wir viele gemütliche Abende verbracht.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Das Essen ist top - allerdings erwarte ich einem 5-Sterne-Hotel, dass einige Basics besser sitzen. Die Tische waren oft nicht richtig eingedeckt, außerdem war das Essen oft nicht mehr heiß, obwohl es in geschlossenen Warmhaltebehältern aufbewahrt wird. Keine Frage - die Getränke sind bei Halbpension noch nicht inklusive und im Restaurant extrem teuer, aber das muss man bei einem Seychellen-Urlaub einfach einplanen. Für das Mittagessen gibt es an der Strandpromenade sehr viele, leckere und günsti


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (26-30)

Juli 2017

Tolles Honeymoon-Hotel mit leichten Abstrichen

5.0/6

Tolles Hotel für eine Hochzeitsreise mit einem traumhaften Pool. Einzig beim Essen ziehe ich ein paar Punkte ab, das ist höchstens 4 Sterne-Niveau.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

Juli 2017

Super Pool!

5.0/6

Eindeutig der beste Pool der Insel! Die Poollandschaft ist (Vorallem für die Seychellen) sehr groß und ebenso gut in Schuss gehalten. Hier kommen auch Vielschwimmer, die nicht ins Meer wollen, auf Ihre Kosten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Strand
Pool
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Lobby
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Lobby
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Strand
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Ein Teil des recht großen Balkons
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Restaurant
Pool
Restaurant
Pool
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Restaurant
Restaurant
Strand
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer