Karmir Resort & Spa

Karmir Resort & Spa

Ort: Göynük bei Kemer

76%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Ehsan (36-40)

Mai 2022

Sehr gut

6.0/6

Nette Leute und gute Essen.. Es war alles gut und perfekt. Einfach Toll... Gut 👍..................................


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (19-25)

Mai 2022

GUT ABER VORSICHT !!!

3.0/6

Grundsätzlich ein sauberes und schön ausgestattetes Hotel. Der Pool ist schön aufgebaut und sauber und auch das Essen ist immer gleich. ABER eine absolute Abzocke was das WLAN und das Checkout System angeht. WLAN gibt es nur in der Lobby umsonst und wenn man Checkout hat darf man ab 17 Uhr an keiner Verpflegung mehr teilnehmen. Ein Desaster wie ich finde, da ich sowas nach so vielen 5 Sterne Hotels das erste Mal erlebe. Man verlangt fürs letzte Abendessen vor der Abreise noch ein Entgeld von 100-200 Lira. Richtig dreist. Das Entertainment Programm ist mäßig bis gut. Was mich noch schockiert hat, dass es nur zum Mittagessen Eis gibt, sonst gar nicht. Für mich ein 3 Sterne Hotel, da ich All Inclusive Ultra gebucht habe und diese Mängel dennoch vorhanden sind. 5 Sterne kenne ich anders. Liebe deutsche Gäste, sucht euch lieber was Anderes ! Es gibt ganz sicher noch viel bessere Angebote.


Umgebung

3.0

Die Lage ist gut, nah am Strand ca. 200m Fußweg, viele Basars, die uns aber auf dir nerven gegangen sind.


Zimmer

4.0

Bett, Balkon, Tische, ein Sessel, das Badezimmer… alles insgesamt sauber aber nichts Besonderes.


Service

2.0

Alles Kinder, die keine Ahnung von Service haben und die Motivation fehlt auch, da die Hungerlöhne bekommen. Quelle: Ein Mitarbeiter.


Gastronomie

3.0

Essen gibt es viel Auswahl, aber täglich das selbe.


Sport & Unterhaltung

2.0

Manchmal wird was angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gürsel (46-50)

Mai 2022

Fantastisches Urlaub

6.0/6

Top. Ein Familienhotel. Sehr sauber. Top personal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr. Top Lage. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist gerade mal ca. 300 Meter vom Hotel entfernt


Umgebung

6.0

Eine Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr gepflegt und sehr sauber


Service

6.0

Immer ein offenes Ohr.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl. Man kann sich nicht satt essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend gab es ein Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

April 2022

Tolles Hotel Sehr zu empfehlen Wir kommen wieder

6.0/6

sauberes Hotel tolle Ausstattung !


Umgebung

6.0

Schöne Lage und nicht weit bis zur nächsten größeren Stadt


Zimmer

6.0

Zimmer waren sauber und schön eingerichtet


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns ohne Probleme verständigen.


Gastronomie

6.0

leckeres und vielfältiges Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

April 2022

Überraschungsurlaub,eigentliches Hotel geschlossen

6.0/6

Ganz tolles Hotel,wir kommen wieder!!! Essen top, einzige negativpunkte sind Internet und Strand ,der ein paar Meter weg ist.100Meter.


Umgebung

6.0

40min,Ausflugsziele zb Dönercasino, Olympos,Kemer unweit


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber und modern.Minibar,Tv,schöner Balkon,große Dusche! Gemütliches Boxspringbett,rundum zufrieden


Service

6.0

Personal bemüht sich sehr. Kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt.


Gastronomie

6.0

Frühstück,Mittag, Nachmittags gibt es Pide, herzhafte Pfannkuchen,Pizza,Burger f die Kids,Kekse,Abendessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation besser als in vielen anderen Hotels in Lara.Animateure sehr freundlich.Abends Shows uvm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (66-70)

April 2022

Hotel Karmir empfehlenswert, Probleme zB Katzen

4.0/6

Kleines übersichtliches Hotel. Personal vorwiegend freundlich und hilfsbereit. Deutsche Sprache aber noch ausbaufähig. Söfte zuviel verwässert . Zimmer gut eingerichtet. Negativ: zuviel Katzen, Problem Hyiene. Hotel sollte konstruktive Kritik berücksichtigen und umsetzen


Umgebung

4.0

45


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sergey und Olga (51-55)

April 2022

Schöne Natur, saubere Anlage, Zimmer. Essen super

6.0/6

Das Hotel sebst und die Anlage sind sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Das Buffet nicht riesig, aber alles schmeckte hervorragend, für jeden was dabei. Es gab's immer freie Tische, draußen und drinnen, ist alles sehr gut organisiert. Wir hatten super Zimmer, mit fantastische Ausblick, ganz tolle Dusche und sehr sauber. Die Betten waren auch sehr bequem, nicht durchgelegen, sogar die Bettlehne gepolstert, was zur höheren Komfort sorgte. Die Getränke waren auch sehr gut. Personal sehr freundlich. Den Spa bereich ist einfach fantastisch, große Sauna.


Umgebung

6.0

Man kann was in der Umgebung angucken


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer mit tollen Aussicht auf das Meer, sehr schön eingerichtet, bequeme Betten. Im Kühlschrank gab's originale internationale Getränke, Wasserkoche mit großen Auswahl von Tees und Kaffee


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack was dabei, man konnte immer Platzierung finden im Restaurant oder auf die Terrasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Wird super gesorgt. Fitness klein, aber fein, Saunabereich fantastisch.Mann kann auch was selbst angucken, wenn man Lust hat. Die Natur ist sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ismail (46-50)

April 2022

Nicht für diese Sterne angemessen

3.0/6

Hotel liegt zwischen Meer und Berge. Die Berge sind wunderschön anzuschauen. Meer ist fußläufig ca. 5 Minuten entfernt. Der Weg dorthin ist nicht schön gestaltet. Die "Strandbar" ist ein kleines Häuschen und minimal mit Getränken ausgestattet. Ich weiß aber nicht, ob es daran liegt, dass das Hotel erst vor ein paar Tagen geöffnet hat. Der Strand ist sauber und es sind kostenlose Liegen vorhanden. Am Strand ist Kies und Sand. Bei Kindern sind Schwimmschuhe zu empfehlen. Zum Shoppen ca. 15 Minuten muss man mit dem Bus (10 Lira/Person) oder mit dem Taxi ca. 100 Lira fahren. Die shoppingmeile für Touristen ist reine Abzocke. Wir sind dann auf größere Läden etwas außerhalb umgestiegen, wo die Preise fest auf den etiketten stehen und angemessen waren. Wir wollten den Dinopark in der Nähe besuchen. Da wir aber beim Eintrittspreis einen erheblichen Preisunterschied zwischen Einheimischen (ca. 5€) und Touristen(25€) haben, haben wir uns dagegen entschieden. Das doppelte oder dreifache hätten wir persönlich noch gezahlt aber das 5 fache fanden wir ganz schön dreist. Trotz Ultra all inklusiv, kostet das A la carte Restaurant 10€/Person. Internet ist nicht frei zugänglich, jedes Gerät kostet 5€/Tag. Die Minibar wird nur bei Anreise aufgefüllt. Danach bekommt man nur Wasser ins Zimmer. Von anderen Hotels dieser Sternenkategorie kenne ich, dass Wasserkocher, instantkaffee und Tee auf dem Zimmer ist, hier war es nicht der Fall. Wir haben darum gebeten und es wurde gebracht aber aufgefüllt wurde es nicht mehr automatisch, sondern nur auf Nachfrage. Das Essen am Buffet fanden wir persönlich sehr gut und vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Servicekräfte waren noch in der Lernphase aber ihren Job haben sie trotzdem sehr gut gemacht. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mein einzigen Kritikpunkte waren, das nicht überall die Namen der Gerichte dranstanden und das manche Sitze etwas dreckig waren. Die hätten mal abgewischt werden müssen. Aber sonst war das Restaurant und der Außenbereich sehr sauber. Da das Hotel erst neu geöffnet hatte, gab es noch nicht viel Animation. Früh wurde Morgengymnastik angeboten. Der Kidsclub war noch am herrichten. Am Abend gab es Kinderdisko und dann Erwachsenendisko. Ob es noch etwas anderes gab, weiß ich nicht. Die Animateure Yusuf, Onur und Enes gaben sich immer größte Mühe bei großen und kleinen Gästen und verbreiteten gute Stimmung. Die Zimmer sind ganz nett und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag aufgeräumt. Die Reinigung war eher oberflächlich und nicht gründlich, z. B. beim Einzug bemerkte man gleich, dass die Schränke nicht ausgewischt waren oder die Vorhänge hatten Flecken. Wenn man Barfuß lief hatte man vom Letzten Strandbesuch Sand unter den Füßen. Der Boden wurde bei der täglichen Reinigung nicht gewischt. Weiterhin wurden in der dusche Haare im Sieb liegen gelassen. Reinigung sollte unbedingt verbessert werden. Der Pool war sehr gepflegt und sah immer toll aus. Wir waren nur kurz im Wasser, da es uns noch zu kalt war. Es gab auch ein Kinderbecken gleich neben dem Spielplatz. Es gab 2 große rutschen, die aber noch nicht geöffnet hatten. Das Hallenbad war beheizt aber das Wasser mit ca 26 Grad etwas zu kalt zum ausgiebigen Badespaß. Das Spa haben wir nicht besucht, deswegen kann ich dazu nichts sagen.


Umgebung

1.0

Lage schlecht. Man muss über eine befahrene Straße zum Strand laufen


Zimmer

3.0

Zimmerreinigung mangelhaft


Service

4.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr nett


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gast (56-60)

November 2021

Urlaub wie gewünscht

6.0/6

Anfang November verbrachten wir schöne, erholsame Urlaubstage im Karmir Resort & Spa, einer etwa mittelgroßen, sorgsam gepflegten und gehobenen Hotelanlage nahe Kemer. Wir waren mit allen Hotelleistungen sehr zufrieden und haben uns wirklich wohlgefühlt. In besonders guter Erinnerung bleiben uns die Sauberkeit der Einrichtungen und Zimmer, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Gerne würden wir uns im nächsten Jahr wieder für das Karmir entscheiden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (56-60)

November 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Wurden freundlich empfangen und unser Zimmer stand uns auch gleich zur Verfügung. Der erste Eindruck war sehr positiv.


Umgebung

5.0

Zum Strand musste man zwar etwas laufen, was bei den Temperaturen (25) kein Problem war. Zum Bummeln war es auch nicht weit. Viele kleine Geschäfte in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Von der Größe her völlig ausreichend. Gefehlt hat vielleicht noch ein Wasserkocher, welcher in vielen Hotels schon Standard ist.


Service

6.0

Der Service war super. Ob beim Essen oder an den Bars, alle super freundlich und nett. Kommt aber auch drauf an, wie man sich selber verhält.


Gastronomie

6.0

Haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Kompliment an die Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ali, Ferdi und Katja haben sich die größte Mühe gegeben alle zu unterhalten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Oktober 2021

Vorsicht!!!

1.0/6

Dieses Hotel ist an negativen Dingen kaum zu überbieten. Es fing an beim Check in, keine Begrüßung oder überhaupt jegliches Interesse an uns. Unsere Zimmer ( 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer sind identisch) liegen in der wunderschönen Einfahrt und Privatsphäre hat man überhaupt nicht. Jeder kann in unser Zimmer schauen. Jeder Anreisende steigt vor unserem Balkon aus. Im Zimmer angekommen bemängelten wir sofort den Defekten Kühlschrank der dann nach nochmaliger Bitte einen Tag später getauscht wurde. Beim Frühstück fragte ich nach Butter!! 3 Mitarbeiter später bekamen wir dann welche, ins Brötchen gebissen und was soll ich sagen .... sie war sauer. Dieses Ereignis wiederholte sich dann am Folgetag nochmal. Beachtung oder Entschuldigung? Vergebens. Ach ja Wasserkocher ( bisher in jedem Hotel vorhanden) gibt es hier auch nicht. Man gibt einem deutlich das Gefühl egal zu sein, Service oder Freundlichkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein. Kann nur jedem dringlich von einem Besuch hier abraten. Leider muss man 1 * vergeben.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Oktober 2021

Muss man nicht wieder haben.

3.0/6

Begrüßung ok. Zimmer ok. Reinigung ok. Pool ok. Kellner top. Strand überfüllt. Essen überhaupt nicht ok .Wlan sehr schlecht. Gekauftes Wlan auch schlecht. Deutsche Sprache überhaupt nicht,aber ok. Rezeption nur russisch oder türkisch. Kein Englisch. viele rücksichtslose empathielose russische Freunde. Einfach unerträglich. Corona Maßnahmen wurden vom Hotel versucht umzusetzen. Leider durch unsere " Freunde " einfach missachtet.Der Strand wurde ab früh 7.00 Uhr belagert. Keine Liege mehr frei. Wir haben unsere Zeit am Pool verbracht, obwohl wir leidenschaftliche Strandgänger sind. Selbst beim einkaufen wurden wir immer wieder auf russisch begrüßt . Fazit für uns: wir kommen nicht wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tom (46-50)

September 2021

Immer eine Reise Wert 😎

6.0/6

Super sauberes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Großes Lob an das Rezeptions- und Animations Team. Haben mega viel gelacht.


Umgebung

5.0

Leider kein direkter Strandzugang.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Strandbar könnte gemütlicher sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sare (26-30)

September 2021

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Sehr gutes Hotel zentral neben einer Einkaufsmeile wo man auch mal shoppen kann Sehr saubere Zimmer das essen war auch gut. Der einzige Nachteil war das der Pool nicht geheitzt wurde. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber 2 min Fußweg ist man am Hoteleigenen Strand wo es auch Getränke gibt. Auch ein sehr kinderfreundliches Hotel wir sind mit einem 5 Monate alten Baby dort gewesen. Im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen und für der Knallerpreis nicht wirklich was zu bemängeln.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

August 2021

Gutes Preis Leistungsverhältnis sehr gepflegte Anl

5.0/6

Schöne saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit deutschen Fernseh Sendern. Was man wissen muss ist, das das Hotel sehr für die Russischen Mitbürger ausgelegt ist. Deutsch wird vom Personal eher weniger gesprochen. Das Frühstücks Buffet ist abwechslungsreich und lecker, Mittags noch etwas ausbaufähig. Abends gibt es die meisten Gerichte leider ist da die Wartezeit meistens höher. Es wird beim Buffet leider nicht auf den Mund Nasen Schutz geachtet. Was leider viele Russischen Mitbürger völlig ignorieren sowie die erforderlichen Abstands Regeln. Der Aussenbereich und Pool ist sauber und schön angelegt. Die Poolbar hat die typischen all ink Getränke, wer hochwertigeres haben möchte muss etwas zuzahlen wie überall. Mir hat die Zeit im Karmir gefallen und es war erholsam. Die Türkei ist immer eine Reise wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Murat (46-50)

Juli 2021

Super Anlage, Top-Hotel, Top-Service

6.0/6

Man muss dazu sagen, dass wir schon zum zweiten Mal in der Anlage sind! (September 2020) die Anlage und die Umgebung hatte uns schon damals sehr gefallen. Wir finden das es eine sehr schöne Hotel Anlage ist, ruhige Lage, eingebe Strandabschnitt, leider kein feinsandiger Strand! So wie ich verstanden haben, wurde die Anlage erst 2016 fertiggestellt. Man kann sagen, dass die Einrichtung ziemlich neu ist.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage. Nach vorne das Mehr und nach hinten die Berge! Tolle Aussicht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Da das hotel 2016 fertiggestellt ist, ist die Einrichtung ziemlich neu.


Service

6.0

Hier nochmal ein riesen Lob an mein Freund Uğur! Der sein altes Serviceteam aus dem vorherigen Hotel hier nochmal zusammengestellt hat. Wie immer, er hat alles unter Kontrolle und sein Team leistet wieder mal einen Tollen Job um die Belange znd wünsche der Kunden zum vollsten Zufriedenheit zu bedienen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt ist geboten. Es gibt für jeden Geschmack eine Menge Auswahl. Das es schmeckt auch sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Aktivitäten Angeboten, doch leider mit unserer 1 jährige Tochter konnten wir nicht bei allem mitmachen. Aber für unsere 5 jährige Tochter fanden wir den Mini Club sehr schön. Hier werden vormittags und auch nachmittags mit den Kindern viel unternommen. Nach dem Abendessen gibt es für die Kinder noch auf der Bühne eine kleine Tanz Veranstaltung. Für Familien mit Kleinkinder ist diese echt zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lela (41-45)

September 2020

Reisen in Zeiten von COVID 19

3.0/6

Das Hotel ist nur für Gäste aus Rusland ausgerichtet. Ich als Deuche habe mich sehr fremd gefühlt.Grosses Plus an das Personal aber nie wieder als Deutsche hier.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simone und Thomas (56-60)

September 2019

Klein aber fein; super Hotel; toller Badeurlaub.

6.0/6

Ein Hotel zum Verlieben. Wir haben uns bereits das zweite Mal für dieses Hotel entschieden. Essen super; für jedem etwas dabei. Klein aber fein.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist die Fahrt ca. 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit einem Doppelbett; Sitzecke, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Das Personal müsste eventuell noch etwas in deutscher Sprache geschult werden.


Gastronomie

6.0

Essen super!! Es ist für jedem etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles schick und schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

September 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Essen ist mega gut. Freitag war Fischtag, es gab sogar Flusskrebse und Austern. Das Personal ist der Hammer. Ich wurde krank. das Peronal hat sich zu 100% um mich gekümmert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

September 2019

Danke an das Team vom Karmir

6.0/6

Das Hotel ist jetzt 5 Jahre alt. Es ist daher sehr gut in Schuss. Der Service, das Essen, die Angestellten sind auf alle Fälle empfehlenswert. Zum Strand geht man über eine mittelmäßig befahrene Strasse. Es gibt auch eine kleine Beachbar. Gehzeit ca. 2 Minuten.


Umgebung

6.0

Wir haben einen Privattransfer von zu Hause aus gebucht. Wir brauchten ca. 35 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Um die Ecke des Hotels gibt es eine kleine Einkaufpassage, wenn man ein paar Schritte weiter geht gibt es große Einkaufsstrasse. Es wird das übliche an Kleidung, Taschen, Schuhen und Lebensmittel angeboten. Wie aber jeder weis sind es nicht unbedingt echte Marken die dort angeboten werden.


Zimmer

6.0

Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Alle haben einen Balkon mit diversen Aussichten. Wir hatten jeden frische Handtücher am Zimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten nichts auszusetzen. Die Matratzen sind ok. Wir haben auf alle Fälle sehr gut geschlafen. Im TV gibt es einige deutsche Programme.


Service

6.0

Egal ob Zimmerreinigung, Bar oder Speisesaal, der Service ist einfach Spitze. Die Kellner und Barman sind überaus höflich und nett. Es war alles nach unseren Vorstellungen. Wenn man den Menschen dort mit Respekt begegnet wird das einem auch zurückgegeben.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Es gibt nichts auszusetzen. Wenn einer über das Essen jammert ist er wirklich fehl am Platz. Man sollte halt nicht mit dem vollen Teller eine halbe Stunde eine Sitzplatz suchen. Dass das Essen dann kalt ist, ist auch klar. Mein Tip. Niedersitzen, Getränk bestellen, wenn das Getränk da ist ist der Platz reserviert und dann Essen holen gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr gut. Nicht aufdringlich. Einige Shows am Abend von Fremdgruppen. Tägliche Spiele rund um den Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Salel (31-35)

August 2019

War ein schöner Urlaub

5.0/6

Zimmer sind ok, um zum Strand zu kommen muss man eine vielbefahrene Straße durchqueren und es ist ein Kiesstrand. Getränke sind lecker!


Umgebung

4.0

Es gibt und und der Nähe einige Geschäfte, und mit dem Bus erreicht man ein Gebiet, wo man in einem Wald spazieren kann und dort gibt es auch einen kleinen Fluss, in dem man nach Bezahlung schwimmen kann, hat mega viel Spaß gemacht.


Zimmer

6.0

War alles da was man braucht.


Service

6.0

Alles Mitarbeiter waren bemüht und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Die Mottotage waren super. Am besten haben mir die Getränke gefallen. Der Kaffe hat super geschmeckt! Der Kuchen in der Patisserie war auch sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt eine tolle Qrew, die verschiedene Sachen anbietet. Der Strand ist nur eine befahrene Straße erreichbar. Es ist ein Kiesstrand. Was nett war, war die Strandbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Juli 2019

Für uns ist das Hotel eines der schönsten vor Ort

6.0/6

Wir waren zum vierten Mal für 1 Woche in diesem Hotel und waren wie immer, sehr zufrieden. Das Hotel ist gepflegt und sehr sehr sauber. Der Serice super, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Animations-Team bietet ein abwechslungsreiches tolles Showprogramm. Es hat uns Spaß bereitet ihre Shows zu sehen. Das Essen war appetitlich, immer frisch und vielfältig, vor allem in dem Pavillon ab 12:30Uhr, wo es täglich frisch Lahmacun, Börek,Pide usw. gab! Einfach nur lecker. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt und einen Polbereich alles sehr gepflegt und sauber. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, dafür ein großes Dankeschön von uns. Wir kommen gern wieder. Unser Dank gilt auch Herrn Direktor Hr.Yusuf Celik und seinem Team.


Umgebung

6.0

ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Juniorsuite und waren begeistert. Es war angenehm ruhig, haben sehr gut geschlafen,


Service

6.0

Wir fühlten uns rundum gut versorgt ud hatten keinerlei Probleme.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechlungsreiches Angebot, täglich frisch, sehr saubere Räumlichkeiten überall, egal ob Restaurant oder Bar oder oder


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es für jedermann, egal ob groß oder klein. Die Pooanlage ist super. Die Animateure machen einen super Job.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edmund (61-65)

März 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Das Hotel ist sauber und gut geführt. Wir werden wiederkommen. Das Essen war sehr gut, Keine Speise mußten wir nachwürzen.


Umgebung

5.0

Sehr central, Kurze Transferfahrt.


Zimmer

5.0

Geräumig und sehr sauber.


Service

6.0

Sehr gutes Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gute und gewürzte Speisen. Die Atmosphäre was sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

November 2018

Ein wunderschöner Urlaub

5.0/6

Wir waren 1,5 Wochen im Karmir. Es ist ein wunderschönes Hotel, was nur knapp 90m vom Strand entfernt ist. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, bis auf eine Dame an der Rezeption und sehr hilfsbereit. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Da wir in der Nebensaison da waren war es auch sehr ruhig. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2018

Super Urlaub!

5.0/6

Ein sehr gemütliches Hotel, passt perfekt für Urlaub mit Kindern, da es schönen Spielplatz gibt, Rutschen am Pool und das Personal ist sehr kinderfreundlich! Die Hotelanlage ist sehr schön, alles schaut sehr gepflegt aus. Spa Zentrum ist ein Traum. Massagen und Hammam sind sehr zu empfehlen! Unser Zimmer hatte super Ausblick auf die Berge. Von eigenem Balkon sieht man die anderen Nachbarbalkone nicht, da hat man seine Ruhe so zu sagen. Zimmer sind optimal eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Göynük ist sehr kleiner Ort. Es gibt nix Besonderes. Aber das Meer und Berge sind so schön, das kompensiert alles:)


Zimmer

6.0

Das Bett war sehr gemütlich. Wir haben gut geschlafen. WLAN ist total schlecht((


Service

6.0

Personal ist freundlich, hilfsbereit und zügig!


Gastronomie

5.0

Wir haben immer was zum Essen gefunden. Eine schöne Auswahl, reicht vollkommend aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Tischtennis spielen, man kann Volleyball am Strand spielen, Wasser Gym, Kaffe und Kuchen ab 16:30, man kann Sauna besuchen, Fotoshooting machen etc. der Photograph Mehmet Korhan ist zu empfehlen! also langweilig wird es nicht! Jeden Abend gabs Performance. Moderne Musik, alles Top!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera (61-65)

September 2018

Super Strandurlaub, kann ich nur weiterempfehlen.

6.0/6

wir waren 10 Tagen im September, sind sehr zufrieden, Schönes Hotel sauber, Essen große Auswahl und sehr lecker. Hoteleigener Strand ist in ca.5-7 min. zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Drumherum gelungene Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (26-30)

August 2018

Nie wieder!

1.0/6

Das Hotel ist die reinste Katastrofe. Fängt alles vom Check In bis zum Check out an... Das Hotelpersonal total überfordert, frech und arrogant. Sprechen weder Englisch und Deutsch. Hier wird nur Russisch gesprochen. Meine Freundin ist um 6 Monat schwanger und das Hotelpersonal empfindet es nicht für nötig ihr beim Check Out (12:30) eine Lounch-Box mit auf dem weg zugeben. Stattdessen wird sie zum Restaurant befordert was allerdings geschlossen hat. Für ein 5* Hotel mit Ultra-All incl. ist das eine Frechheit und würde es keinem weiter empfehlen. Das Zimmer wurde bei uns alle zwei Tage (sauber) gemacht. Sauber war es nicht wirklich, da im Duschbereich 10 Tage nicht sauber gemacht wurde. Das einzige was richtig gut war, war das Animationsteam, die haben sogar den Job der Hotelmanager übernommen... Ja, ihr habt richtig gehört...


Umgebung

6.0

Die Lage ist Top... Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke... Zum Strand waren es nur zwei Minuten zu Fuss


Zimmer

1.0

Zu klein, verdreckt und Schimmel im Bad


Service

1.0

No comment!!! Alles war schlecht vom Service


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Top!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Madeleine (19-25)

August 2018

Horrorurlaub! Nie wieder!!

1.0/6

Wir reisten an einem Sonntag an und wurden nicht einmal von der Rezeption begrüßt. Es wurde uns sehr unfreundlich mitgeteilt, dass wir kein Zimmer bekommen, weil wir angeblich nichts bezahlt haben, obwohl wir den Hotelgutschein vorgelegt haben. Wir zeigten der „netten“ Dame am Empfang, die komplette Online-Überweisung, die vor einem Monat getätigt wurde, aber keiner half uns. Unter der Notfallnummer von dem Reiseveranstalter vor Ort war niemand zu erreichen. Wir mussten den Vorschlag machen, dass wir eine Nacht im Voraus bezahlen, sodass wir wenigstens nicht auf der Straße schlafen mussten. Nach 2 Stunden kam der Manager zu uns und meinte, dass alles geklärt ist und wir unser Geld wiederbekommen, er konnte uns jedoch nicht erklären, woran es lag.


Umgebung

2.0

Der Transfer hat ca. 1 Stunde vom Flughafen gedauert. In dem Ort Göynük waren Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

2.0

Das Zimmer war in Ordnung. Die Reinigung war jedoch nicht vielversprechend, obwohl wir der Putzfrau Geld hingelegt haben.


Service

1.0

Das Personal ist sehr respektlos mit uns umgegangen. Sie bezeichneten uns nur als „Alemania“. Als wir einen Kellner in der Patisserie ansprachen, ging er mitten im Gespräch an sein klingelndes Telefon und wortlos davon. Die Putzfrauen haben uns an einem Tag gegen 9 Uhr aus dem Zimmer gescheucht. Als wir gesagt haben, dass wir in 10 Minuten fertig sind, kam nur „Nein in 5 Minuten!“


Gastronomie

1.0

Wir haben im Vorfeld dem Hotel 4 E-Mails geschrieben, dass wir Unverträglichkeiten haben und ob, wir Produkte aus Deutschland mitnehmen müssen oder es dort eine Auswahl gibt. Natürlich wusste keiner von den Allergien und es half uns auch keiner weiter. Da viele nur ein paar Wörter deutsch und englisch sprechen konnten, kam es regelrecht zu Verständigungsproblemen. Wir wurden am 2. Tag von dem Essen krank und mussten einen Arzt konsultieren. Wenn man keine Allergien hat und einen Schweinemagen, d


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Spa-Bereich war sehr kühl und es kam keine Wohlfühlatmosphäre auf. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir den Strand schöner und ruhiger fanden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaudija (36-40)

August 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Schönes, sauberes, eher kleineres Hotel. Für uns als Familie genau richtig, da unser Sohn (7) sich frei bewegen konnte. Man hat ihn trotzdem immer im Blick. Das Personal und Animations Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war meistens gut, vor allem der türkische Abend war köstlich. Sehr zu empfehlen ist der Pavillon ab mittags... frisch zubereiteter Lahmacun, Gözleme usw. Der Spa Bereich ist eine Wohlfühl-Oase, und die Massagen waren Top. Der eigene Strandabschnitt war zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Genügend Liegen sind vorhanden, nur die Strand-Bar ist nicht so einladend/gemütlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

August 2018

Sehr gepflegte und neue Anlage

6.0/6

Sehr saubere und neue Anlage. Ich war begeistert von dem Essen und der Poolanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt ruhig und auch sehr edel.


Umgebung

5.0

Der Strand wird von einer Straße getrennt. Aber trotzdem sehr schöne Lage. Die Strandbar ist sehr gut.


Zimmer

5.0

Sehr saubere Zimmer und alles neu.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Person. Vor allem der Manager ist ein hervorragender Mensch.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider ist der Innenpool nicht klimatisiert. Dadurch sehr heiss.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ceylan (26-30)

Juli 2018

Es ist der reinste Horror! Alles kostet Geld!

1.0/6

Zunächst einmal möchte ich jeden bitten, trotz der guten Bewertungen was bestimmt das Personal übernommen hat , zu ignorieren. Denn das Hotel ist in keiner Weise empfehlenswert. Für den Preis ist das schlicht und weg eine Niete. Das essen schmeckt nicht und es ändert sich täglich nichts am Menü. Es gibt keine Strohhalme. Trinken zu kriegen wird bei jeder Mahlzeit zum Kampf. Es gibt nicht einmal ZITRONEN!!!!!! Ich musste 3 Tage alle Mitarbeiter volltexten damit ich am Ende doch noch was kriege. Am Pool ist essen untersagt. Es wird kein Eis ausgegeben oder Obst serviert bzw. bereitgestellt. Ich wurde angehalten und das Eis wurde mir weggenommen als ich damit raus wollte um es den Kindern zugeben. Im Hotelzimmer wollte ich spätabends Mineralwasser für den Kleinen. Und selbst das KOSTET!! Kein WLAN! Pro Tag 5 Euro oder für eine Woche 15 Euro. Und sogar das bringt null. Zum Strand müssen Sie über die Hauptstraße wo Kinder alleine niemals rüber sollten. Gefühlte 6-7 Minuten muss man in der Hitze zum Strand laufen. und dort ist NUR der Strand schön. (Mutter NATUR) . Die WC Reinigung ist unter aller Sau und es herrscht Erstickungsgefahr. und das allerbeste kommt!!!!! Beim Check-out wurde mir gesagt dass alles was ich esse und trinke ab 14 uhr KOSTENPFLICHTIG ist. Also wir wurden abends um 19:15 Uhr abgeholt und von 14-19 Uhr sollte ich mit meinem 3 jährigen Sohn für alles , einschließlich Wasser bezahlen .Als ich mich mit dem CHEF darüber unterhalten habe, meinte er nur "Bei uns ist es so". Mein kleiner Sohn war denen total egal. Leute bucht ein anderes Hotel! Es ist eine Katastrophe!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Animation, Kinderaktivitäten etc. alles gleich NULL


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

Juli 2018

hervorragender Erholungseffekt

6.0/6

Wir waren in einem sehr schönem Zimmer mit großzügigem Dusch-/Waschraum im 2. OG mit Meeresblick untergebracht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. In 14 Tagen wurden täglich Handtücher gewechselt und das Bett 3 mal frisch bezogen. Lieben Dank an die Putzfeen. Das Essen war ein Hammer, geschmacklich, perfekt garniert, frisch zubereitet, vielfältig. Servicekräfte haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Restaurant ist in ein Hauptgebäude, Wintergarten und Terrasse aufgeteilt, sodass genug Sitzplätze zur Verfügung stehen. Kein Warten an der Theke, da übersichtliche Aufteilung der Vorspeisen-, Hauptspeisen- und Nachtischauslage zur Verfügung stehen. Wellnessbereich lohnt sich zu besuchen. Hamam, Massagen, Gesichtspackungen werden mit so viel Liebe und Aufmerksamkeit durchgeführt. Ich war begeistert von der Physiotherapeutin, L., die hat meine Probleme erkannt und in 8 Terminen beseitigt. Ich hatte noch nie so ein Erfolg der Behandlung verspürt, obwohl ich lange in Behandlung bin. Danke liebe Ljuda. Regelmäßige Animationen von Aqua-Jogging über Basketball bis zum Bauchtanz alles ist dabei. Große Liegefläche am Pool. Familiengerechte Betreuung der kleinen Gäste ist gesichert. Zum Strand geht man 2 -3 Minuten über die Straße, ist Hauptstraße! Am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Am Strand werden mehrmals am Tag die Müllbehälter geleert. Es erwartet Sie kein Sandstrand sondern Kieselsteine. Auch die Ausflüge in Antalya und Umgebung lohnen sich. Es fahren regelmäßig Busse nach Antalya für 7,00 TL, ca. 1,25 €.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alko (41-45)

Juli 2018

1A mit Sternen Wir waren zum zweites Mal zu zweit

6.0/6

1A mit Sternen Wir waren zum zweites Mal zu zweit 13 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr neu und es ist alles sehr sauber. Der Direktor Hr.Yusuf Celik und das Personal(mein bester Hekim, Yasam und EMRE) und das Animations-Team sind sehr freundlich und Klasse1...Das Essen war köstlich, vor allem in dem Pavillon ab 12:30Uhr, wo es frisch GOZLEME,Lahmacun, Börek,Pide usw. gab! Es gibt einen eigenen Strandabschnitt und Pollbereich sind sehr gepflegt und sauber.Wegen Hr. Ethem hat das Hotel sehr schönen Garten.Und der Lifeguard ist sehr aufmerksam,danke Sari CocukAlles in allem ein wunderschöner Urlaub.Mehrmals DANKE SCHÖN für alle.♥️


Umgebung

6.0

Ich fühle mich im Göynük besonders gut♥️


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer,täglich geputzt?


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckere Essen(Gozlerini,Pide,Lahmacun+Ayran)sehr saubere Küche,freundliche Personal?


Sport & Unterhaltung

6.0

Freundliche ,liebesvolle Animationsteam♥️♥️♥️♥️♥️♥️


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (26-30)

Juli 2018

Vielversprechendes Hotel,Potenzial nicht ausgeschö

4.0/6

An sich ein ausbaufähiges Hotel. Gute Ansätze, doch bei der Umsetzung scheitert es. Personal (v.a.Putzkräfte) sollten mehr geschult werden.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Transfer vom Flughafen nur ca.40 Minuten. Schöne Berge. Allerdings ist das Wetter nicht ganz so beständig wie in der Region Side. Von 14 Tagen hatten wir an 5 Nachmittagen nur Wolken und sogar leichten Regen, und das im Juli. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Shops. Aber auch hier empfinden wir das Angebot in der Region Side größer und vielseitiger. Wer also auf großer Shoppingtour ist, sollte hier nicht ganz so viel erwarten.


Zimmer

2.0

Zimmer sind an sich in Ordnung. Die schlechte Bewertung ist hier der mangelnden Reinigung und Hygiene zuzuschreiben. Katastrophe! In 14 Tagen wurden nicht ein mal die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten an der Rezeption extra zwei mal darum gebeten. Jedes Mal wurde unser Anliegen aufgeschrieben. Passiert ist allerdings nichts. Die Dusche wurde in den zwei Wochen auch nicht ein mal geputzt. Waschbecken nur, wenn wir mit Absicht offensichtlich Schmutz hinterlassen haben. Unser Balkon war nach ein pa


Service

2.0

Wie bereits oben beschrieben hatten wir einige kleinere Anliegen wegen der Raumpflege. Die Reinigungskraft war sehr unfreundlich. Wir haben sie morgens immer gegrüßt, von ihr kam nichts zurück. Das Personal an der Rezeption konnte uns mit unseren Anliegen auch nicht helfen. Ich frage mich, wohu solche Beschwerden immer aufgeschrieben worden sind, denn letztendlich ist ja sowieso nichts gemacht worden. Wenn man zwei oder drei mal mit dem selben Anliegen an die Rezeption gegangen ist, wurde das P


Gastronomie

4.0

Essen war gut, vor allem das türkische Essen am Mittag im Pavillion. Sehr zu empfehlen. Die Strandbar ist allerdings nicht wirklich einladend. Klein und ungemütlich. Hier möchte man sich in der Mittagszeit nicht wirklich ausruhen und seinen Kaffee genießen. Am Nachbarhotel sah es deutlich einladender aus. Wir waren etwas neidisch. Normalerweise kennen wir das auch anders in der Türkei. Vielleicht sollte sich das Manegement mal überlegen, die Strandbar auszubauen. Leider gab es am Strand kein Ei


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war vorhanden, haben wir aber kaum genutzt. Am Strand die üblichen Wassersportmöglichkeiten vorhanden. Wir waren ausschließlich am Strand. Haben also nicht mitbekommen,was am Pool so los war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lawin (19-25)

Juli 2018

Auf jeden Fall einen Versuch wert

4.0/6

Das Hotel war sehr schön und das Personal war auf jeden Fall freundlich. Außerdem sprechen die Angestellten mehrere Sprachen, die mir gefallen haben. Die kleinen Kinder, mit denen ich gereist bin, hatten ein bisschen mehr Schwierigkeiten, da es nicht wirklich Einrichtungen für sie gab.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Juni 2018

Klasse Anlage! Schöner Pool! Lecker Essen!

5.0/6

Sehr schöne Anlage sehr sauber und gepflegt! Schöner Pool! Lecker Essen! Familienzimmer über 2 Räume mit Blick auf die Anlage sehr schön! Der Strand ist leider sehr steinig! Keine Bade Steg vorhanden! Auch die Strandbar ist nicht sehr einladend! Schade! Das nächste mal wieder eine Anlage direkt am Meer! Mit schöner Strandbar! Preis Leistung Top! Danke an das ganze Hotel Team für die Gastfreundlichkeit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Madiha (41-45)

Juni 2018

Nicht zufrieden

3.0/6

Das Personal finde ich nicht freundlich .service Sehr schlecht nur Russen im Hotel Personal Sprecht kein Deutsch und sehr schlecht englisch. In 10 Tage nicht mehr einmal den Zimmer gereinigt Nur Handtücher gewechselt Das Hotel ok Essens Wa auch ok


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Das Personal finde ich nicht freundlich .service Sehr schlecht nur Russen im Hotel Personal Sprecht kein Deutsch und sehr schlecht englisch. In 10 Tage nicht mehr einmal den Zimmer gereinigt Nur Handtücher gewechselt Das Hotel ok Essens Wa auch ok


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kai (31-35)

Mai 2018

Super Hotel und definitiv zu empfehlen!

6.0/6

Das Hotel hat hinten die Berge und vorne das Meer! 45 min Fahrt vom Flughafen, also auch super für eine Reise mit Kindern. Essen ist der Wahnsinn, über 40m Buffet (Vorspeisen, Nachtisch und Hauptspeisen) und zwei Snack Bars. Wir waren 10 Tage Vorort und es gab immer eine neue Kleinigkeit zu probieren! Cocktails waren alle enthalten (auch solche wie Pina Colada, Baileys, Martini, Mojito und viele mehr..:!) Es gab Strandhandtücher welche man jeden Tag gegen frische tauschen konnte. Ein kleines aber feines Fitness Center und ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel.


Umgebung

6.0

Hinten die Berge und vorne das Meer. Das ist unvergesslich...


Zimmer

5.0

Hatten ein Familienzimmer und das war sehr sauber.


Service

6.0

Gefühlt 1000 Mitarbeiter und alles wird sofort sauber gemacht.


Gastronomie

6.0

Wir mögen die Türkische Küche daher fanden wir das Essen spitze.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren mit Kind da und haben nur den Strand genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabor (36-40)

Mai 2018

Guter Urlaub

5.0/6

Freundliches Personal, schöne Anlage und Pool. Sehr spezialisiert auf Gästen aus russischen Sprachgebiet. Personal spricht kein Deutsch und wenig Englisch. Bett im Zimmer war unbequem zum Schlafen.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
2.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Peter (66-70)

Mai 2018

Alles sehr gut ich werde bestimmt weiter empfehlen

6.0/6

Ich durfte 3.Wochen im Karmir Hotel sein alles prima fahre im September wieder hin sehr empfehlenswert.Ich habe bereits neu gebucht. Achtung ich komme


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Dreimal 5 Sterne alle sehr gut


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Eigentlich sehr gur aber ich habe in Göynük verschieden aufgaben daher nicht soviel Freizeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

OPeter (61-65)

Mai 2018

Wir kommen im Herbst wieder.

6.0/6

Tolle, saubere Anlage mit einem Hauch von Luxus in der Lobby. Die Zimmer sind normal groß und sehr hell und freundlich eingerichtet. Essen fantastisch! Das Personal ist sehr hilfsbereit. Viele russische Mit-Touristen. Das hat uns nicht gestört. Ausflug auf den Tahtali 2365 m hoch und in den Canyon kann ich nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alice (26-30)

September 2017

Bester Urlaub seit Jahren!!

6.0/6

Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und sogar bei weitem übertroffen! Wir hatten einen wundervollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand. Lediglich eine Straße trennt Hotel und hoteleigenen Strandabschnitt, die Entfernung ist allerdings sehr gering. Eine Einkaufsmeile befindet sich in direkter Nähe und das Stadtzentrum von Kemer erreicht man mit dem Taxi ebenfalls in wenigen Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, mit allem Nötigen ausgestattet und vor allem sehr sauber!


Service

6.0

Der Service war besonders gut. Sowohl Kellner, Rezeptionisten, als auch das Animationsteam waren ausgesprochen freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach nur köstlich! Es gab sehr viel Auswahl und alles war frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fast stündlich wurden Aktivitäten angeboten, die von dem sehr netten Animationsteam betreut wurden. Wenn man sich dem ganzen lieber entziehen will, empfiehlt es sich den Tag am Strand zu verbringen. Uns hat das Unterhaltungsprogramm am Pool jedoch nicht gestört, da es immer für gute Laune gesorgt hat, auch wenn man mal nur Zuschauer war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (46-50)

September 2017

Weil das ganze rundrumpacket einfach stimmt

6.0/6

Schön gelegen modern sauber einfach ein schönes Hotel .Freundlich für Jung und Alt .Wenn man ankommt meint man zuhause angekommen zu sein man fühlt sich sofort wohl


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöne helle Räume sehr gute Ausstattung


Service

6.0

Sehr Freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Sehr vielseitiges Angebot sehr gutes Essen die Atmosphäre ist auch sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich einfach toll . Die Poolanlage im guten sauberen Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (41-45)

September 2017

Allgemein ein gutes Hotel.

5.0/6

Ein gutes Hotel, gutes Essen, schöne Aussicht, eher kleine Anlage, 100m zum Meer nur über die Straße gehen. Viele einheimische Turisten. Einziger Nachteil, wenn Sie nachts abreisen, der Band wird beim Auschecken (bis 12.00Uhr) weggenommen, Sie dürfen keine Verpflegung mehr haben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramazan (51-55)

Juni 2017

Überragend

6.0/6

Sehr gutes hotel, bedienung und service war erste klasse. Alle leute sind total nett und machen ein super job. Essen und sauberkeit auch sehr gut. Ramazan Kocak+Incifer Kocak Emin Kanici+Nezahat Kanici


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone und Thomas (51-55)

Juni 2017

Immer wieder gern in diesem Hotel!!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel sowie von außen und innen. Der Aufenthalt dort ist wunderbar für Paare und Familien mit Kindern!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten.


Zimmer

5.0

Das Doppelzimmer war sehr geräumig mit Wandschrank, Friseurkommode, Kühlschrank und ein schönes Bad mit Dusche.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Ein großes Lob möchten wir das Personal aussprechen. Hauptsächlich möchten wir uns bei Ya´sem und dem großen Teddybär Omur bedanken. Ihre freundliche und lustige Art und Weise haben uns ein wenig Trost gespendet, da überwiegend ca. 80 % Russen aus 7 Nationen, ca. 15 % Iraner und ca. 5 % Sonstige vertreten war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist ein Traum! Die Freizeitangebote wurden lediglich nach den Russen ausgerichtet. Der einzigste Animateur, welcher sich auch für die ca. 5 % Sonstiges bemüht hat, war Jr. Onut. Er war auch uns gegenüber sehr freundlich und es war der einzigste, mit dem man sich auf "Deutsch" unterhalten konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin (19-25)

Mai 2017

Gerne wieder!

5.0/6

Das Hotel ist unweit von dem Flughafen Antalya. Der Transfer hat ca. nur 50 min. gedauert. Das Personal, und ganz besonders die Kellner, sind sehr nett und zuvorkommend. Hauptsächlich trifft man auf russisches Publikum, eher Familien. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man kann nichts am Pool oder Strand aussetzen. Der einzige Punkt, der uns nicht gefallen hatte, war, dass es nur beschränkt Zugriff auf das Wlan gab. Dies gab es nur in der Lobby, und wenn sehr viele Besucher dieses benutzten, war es dementsprechend sehr langsam. Sonst ist es ein wunderbares Hotel - eine Reise nach Kemer lohnt sich auf jedenfall!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Mai 2017

Tolles Hotel: Vorne Strand, hinten Berge.

5.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles ist gepflegt und sauber. Der Pool, die Rutschen sowie der Strand sind einfach toll. Gerade mit Kindern hat man hier viel Spaß. Es gab nur eine Sache, die ich nicht gut fand: leider sprach das Personal fast nur russisch, manche etwas englisch wie an der Rezeption, aber kaum einer deutsch. Ansonsten lässt sich im Ort gut einkaufen, gleich neben dem Hotel sind schon die ersten Geschäfte. Als Startpunkt für Ausflüge ist der Standort auch gut gelegen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage: vorn Stand, hinten Berge. Tolles Panorama. 40 min Fahrt vom Flughafen. Viele Geschäfte in der Nähe.


Zimmer

5.0

Die Wände sind etwas dünn. Daher haben wir früh immer alles mitbekommen, was auf dem Gang los war. Ansonsten schöne Zimmer.


Service

5.0

Das Personal konnte meist nur russisch, daher war die Verständigung etwas zäh. Aber trotzdem waren alle freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und reichlich. Das Salatbuffet war ein Traum. Zur Hauptzeit immer viel Gedränge. Manchmal musste man schon nach einem Tisch suchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Spa, Fitness, Indoorpool. Jeden Abend Kinderdisco und anschließend Programm für Erwachsene mit Live Musik usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

April 2017

Teures Hotel ohne guten Service keine 5 Sterne

3.0/6

Hotel ist Ok, Essen ist Ok, Service sehr schlecht, Nur Russen im Hotel. Personal spricht kein Deutsch und schlecht Englisch.Zimmer Service nur schnell reinigung und mini Bar wierd nicht aufgfüllt.Zu wenig Liegen am Pool und Wassertemperatur lag bei 19 Grad.Wlan sehr langsam und sehr begrenzt vorhanden nur in der Lobby .


Umgebung

2.0

Zugebauts Hotel keine Aussicht umgebung Zugemüllt. Zum strand sind es 400 Meter und von November bis Mai keine Liegen am Strand.


Zimmer

3.0

Sehr kleine Zimmer füe ein 5 Sterne Hotel und ständig stromausfall pro tag ca 20 mal! Reinigung der Zimmer ok aber mini Bar wurde nicht aufgefüllt und Obst das mann sich mit aufs Zimmer geschmuggelt hat wurde vom Personal wider ein gesammelt.


Service

3.0

Personal spricht kaum Englisch und kein Deutsch,aber perfekt Russisch.Das Personal ist nicht Kooperativ und hat keine lust Probleme zu lösen.


Gastronomie

4.0

Essen ist ok.Aber es durfte kein Obst mit auf die Zimmer genommen werden,es gab extra Personalan das am Ausgang darauf geachtet hat.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kaum Animation wenn dann sehr schlecht,Kinder Animation gab es keine.Am Pool zuwenig Liegen und der Pool ist nicht beheitzt Wassertemperatur lag bei nur 19 Grad im April.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mario (36-40)

April 2017

Danke für einen wunderbaren Familienurlaub

6.0/6

Das Hotel ist super. Es ist alles vorhanden was einen schönen Urlaub perfekt macht. Wir danken besonders Okan, Regina, Ali und Cengis für einen wunderbaren Aufenthalt


Umgebung

6.0

Top Lage, ca 100m vom Meer entfernt und dahinter ist das Gebirge (Landschaftlich genial gelegen). Keine lange Anfahrt vom Flughafen und Dank des angrenzenden Nationalparks gibt es wenig bis kaum Durchfahrtsverkehr.


Zimmer

5.0

Zimmer sind groß genug und haben eine gepflegte Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden


Service

6.0

Service war Top. Es wurde sogar Deutsch geprochen. Absolut Kinderfreundlich. Kinderanimation war super ( großen Dank an Regina) und an der Bar blieben keine Wünsche offen (rießen Dank an OKAN)


Gastronomie

5.0

Essen war lecker und reichhaltig, etwas wenig Abwechslung und für unseren Geschmack etwas zu süß (persönliche Wertung). Service beim Essen sehr schnell und zuvorkommend


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist alles vorhanden: Tischtennis, Dart, Billard, Pool, Hallenbad, Kinderspielplatz (sehr zu empfehlen), Strand (ca 100m), Animation am Abend Für "Vorsaison" mehr als ausreichend (es kommt ja auch darauf an ob man "Dauerbeschallt" werden möchte oder einfach mal Urlaub machen möchte)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Lobby
Lobby
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Pool
Doppelzimmer
Bad
Blick vom Balkon
Pool
Frühstück
Rückansicht
Von hinten
Tolles Hotelgelände
Hoteleinfahrt
View from upstairs bar
Room
View from our room
Small pool
Parking at front etrance
Front entrance
Beach
Back entrance
Tolle Anlage
Sehr gepflegter Pool
Schönes Anendprogramm
Coole Cocktails
Der Pool mit sehr schönem Hintergrund
Der gute Fisch ist bald gegessen
Die Dusche
Der Schreibtisch und Fernseher
Ein Thunfisch
Вид с главного входа
Night view
Naja, hübsch ist anders
Sehr steiniger Kiesstrand nicht am Hotel gelegen
Sehr steiniger Kiesstrand nicht am Hotel gelegen
Sehr steiniger Kiesstrand nicht am Hotel gelegen
Sehr steiniger Kiesstrand nicht am Hotel gelegen
Sehr eng bebaute Hotelanlage mit Beschallung
Alles sehr eng bebaut, wenig Raum
Wenig Auswahl an Speisen auch Nachmittags
Strand
Strand
Eingang
Pool und Hotel bei Nacht
Neben Eingang
Abends Verantstaltung
Sonnenaufgang
Panorama
Berge
Garten
Hotel building
Hotel building
Lobby bar
Hotel building
Pool
Beach
Beach
Good harikaaaa
Piscine
Abends sehr schön beleuchtet
Panorama Bild mittags
Wohlfühloase
Geschmackvoll und toll
Schön, aber leider ohne Wasser :-)
Levent T. Entertament manager
Karaoke Show mit Onur.
Music Quiz mit Onur.
Music Quiz Show.
Karmir Hotel
KARMIR HOTEL
Am Strand werden keine liegen und schirme
Am Strand werden keine liegen und schirme
Am Strand werden keine liegen und schirme
Am Strand werden keine liegen und schirme
Am Strand werden keine liegen und schirme
Strand Bar. Wettter 23-24 °C aber gechlossen
Strand Bar. Wettter 23-24 °C aber gechlossen
Strand Bar. Wettter 23-24 °C aber gechlossen
Strand Bar. Wettter 23-24 °C aber gechlossen
Strand Bar. Wettter 23-24 °C aber gechlossen
Strasse. Zwischen Hotel und Strand
Strasse. Zwischen Hotel und Strand
Strasse. Zwischen Hotel und Strand
KARMIR HOTEL
KARMIR HOTEL
Karmir Hotel
Karmir Hotel
GARTEN
GARTEN
SNACKBAR und GARTEN