Rixos Premium Göcek

Rixos Premium Göcek

Ort: Göcek

75%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Aslan und Nurel Tanriverdi (46-50)

Oktober 2021

Einfach genial.

6.0/6

Sehr schöne und saubere bzw. gepflegte Anlage. Bedienung und Personal sehr freundlich. Zimmer super. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten


Zimmer

6.0

Sehr große, saubere und moderne Zimmer. Sehr guter Wlan Empfang auf der kompletten Anlage.


Service

6.0

Top. Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr große Essensauswahl. Top Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr tolle Angebote für Bootsausflüge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Müyesser (41-45)

Oktober 2021

Perfekt!

6.0/6

Es ist ein wirklich tolles Hotel in einer super schönen Anlage... Die ganzen Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen, der Privatstrand alles in allem ein perfekter Ort um sich richtig wohl zu fühlen und zu entspannen. Kann ich nur weiterempfehlen👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özge (26-30)

September 2021

Wenig Leistung

1.0/6

Das Hotel ist von der Premium Marke weit entfernt und muss einige Optimierungen hinsichtlich der qualitativen Service, Essen und Hygiene und Strandabschnitt wahrnehmen. Das Preisniveau für Rixos Premium Göcek ist absolut nicht nachvollziehbar!


Umgebung

4.0

Sehr schöne naturbelassene Lage und flughafennähe. Durch die Promenade in 10 Minuten ist man in der Altstadt von Göcek mit Textilgeschäften und Restaurants. Aber sehr überteuert teilweise teurer als Deutschland.


Zimmer

3.0

Die Zimmer benötigen unbedingt eine Renovierung da man sehr viele Abnutzungserscheinungen im Bade-und Schlafzimmer sieht. Die Zimmerreinigung war trotz mehrere Warnungen mangelhaft.


Service

2.0

Der Service war das schlechteste jemals was ich in meiner Türkeiurlaub erlebt habe. Beim Einchecken hatte keiner unseren Koffer genommen. Als wir uns über das Hotel informieren wollten die Dame mit einer Infomationsmappe zu uns ohne jegliches über das Hotel zu berichten. Das Rezeptionsteam ist das schlechteste was ich erlebt habe und mega unfreundlich. Telefonisch waren die kaum zu erreichen. Als wir Shampoobestellungen geben wollten hatten die der Putzfrau andere Zimmernummer gegeben. Als wir D


Gastronomie

2.0

Abend- und Frühstücksbuffet war monoton und sehr schlechter Service! Z.b. haben wir ein Tee bestellt da fehlte eine Löffel oder Zucker. Oder unsere Getränke wurden vergessen. Wir hatten mehrfach verfaulte Erdbeere bekommen!! A la carte Menü ist gut gelöst sollte aber wenigstens alle 3 Tage etwas gewechselt werden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kaum Unterhaltung ausser ein kleiner Fitnessbereich. Die Livemusic bei Nox Bar war unerträglich Remix und Rockmusic!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Erdinc (31-35)

September 2021

Keine Premiumqualität

3.0/6

Leider musste ich meine Bewertung kurz vor Abreise ändern, weil viele Unannehmlichkeiten vorgefallen sind. Ich möchte aber auch erwähnen, dass Kerem Rezeptionsleiter uns entgegenkommen ist bezüglich Daybeds im Club Prive Bereich. Die Wasserqualität war sehr gut mit kaum Wellengang. Jedoch ist der Strandbereich sehr schmal was dafür sorgt dass sehr viele Liegen eng nebeneinnader ist. Die Gästebetreuerin Ahu und Özge waren ebenfalls nett. Das wars auch für.meine Punktevergabe. Da wir mehrere Hotelaufenthalte im Luxussegment uns gegönnt haben, lag leider das Rixos Premium im unteren Bereich.


Umgebung

4.0

Durch die Nähe zum Flughafen und sehr schöne landschaftliche Umgebung ist Lage atemberaubend.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind altmodisch und sehr dunkel eingerichtet zudem kommt hinzu, dass die Zimmer eine Renovierung benötigen.


Service

1.0

Beim Check In hatte mich keiner begrüßt oder Getränke angeboten. Als gefragt eine Mitarbeiterin über dem Konzept des Hotels gefragt habe, hatte Sie mir eine Informationsmappe ohne Kommentar in die Hand gedrückt. Die Rezeptionsmitarbeiter haben sehr viel Mist gebaut während unseren Aufenthaltes z.B. mehrere Bestellung vergessen wie Toilettenpapier,manchmal ging keiner ans Telefonn, am letzten Tag mussten wir 3 Mal nach 30 Minuten Wartezeit die Rezeption kontaktieren damit jemand unsere Gepäck


Gastronomie

3.0

Das Abendbuffet war mager für so ein Luxushotel. Wir haben schlechteste Türkisch Night Buffet erlebt seit unserem 20 jährigen Hotelaufenthalt!! Das A la Carte Angebot finde ich zwar gut aber viele sind kostenpflichtig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird nur Livemusic bei Noxbar als Unterhaltung angeboten. Wer Spass und Action im Urlaub sucht ist hier Fehl am Platz.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yurdagül (51-55)

September 2021

Unhygienische Zustände

2.0/6

Das Rixos Premium Göcek entspricht in keinster Weise der gewohnten Rixos Qualität. Der Grund für eine negative Bewertung ist die unhygienischen Zustände bei Toiletten im Strandbereich. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant überwiegend unfreundlich und unmotiviert. Das Rezeptionsteam ist eine Katastrophe!! Beim Check In wird keine Information abgegeben und keine Begrüßung. Wir hatten absolut nicht Willkommen gefühlt. Am letzten Tag mussten wir drei Mal die Rezeption anrufen bis unser Gepäck abgeholt wird. Es werden zusätzlich zu den Hotelgäste von außen noch Gäste empfangen, die in der Anlage sehr negativ auffallen! In der Anlage sollten Sicherheitskräfte eingestellt werden. Der Strandbereich ist sehr klein, sodass man kaum Abstand halten kann. Der Strandbar ist eine Katastrophe sehr klein und kaum Abstand möglich. Die Liegen werden nicht sehr sauber gemacht und der Service ist durchschnittlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

René (46-50)

September 2021

Wer Erholung braucht. Kinder ab 13 Jahren erlaubt.

4.0/6

Über den Preis hinweg bis zum Service, ausbaufähig. Der Service ist den Sternen gegenüber dem was Geboten wird, nicht in Waage. Leider wird die Hygiene nicht sehr hoch geschrieben, außer beim Essen zubereiten und übergabe an die Gäste. Tische werden sporadisch gewischt mit einmal Tücher und die Sets bleiben Fleckig. Aufmerksamkeit der Bedienung sollte besser Geschult werden, da es Personal nicht immer motiviert scheint. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sanitäre Bereiche werden mit viel Chlor gereinigt, nicht verkehrt, aber in den Ecken..Sauberkeit an sich, da fehlt einer der mehr dem Personal auf die Finger schaut. Strandabschnitt ist sehr Kieslastig, tut weh beim hinein und hinaus gehen, wenn man keine Schuhe an hat. Die Servicekräfte sind stehts bemüht. Wer ins Hochinzidenzgebiet fliegt und sich über Abstand beschwert, bitte nicht dort hin. Auch im Flugzeug mit Maske ist schon grausig...Preis/ Leistung nicht gerechtfertigt...


Umgebung

6.0

Der Sand ist zu grob


Zimmer

4.0

Geschlafen Gut. Als Pärchen bitte 2 Decken im großem Bett nachbestellen der es braucht.


Service

5.0

Personal besser schulen


Gastronomie

5.0

Speisen sind Landestypisch, auch mit abwechslung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Weil auch die Geräte nicht immer gepflegt werden, haben Wir es gelassen. Kein Abstand möglich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mert (19-25)

September 2021

Schlechter Service

2.0/6

Aufgrund der Unfreundlichkeit der Mitarbeiter im Rezeption und der mangelnde Sauberkeit z.B. Toiletten und Strandbereich empfehle ich das Hotel in keinster Weise. Der Strandbereich ist sehr eng, sodass man kaum Abstand von anderen Personen halten kann. Es werden auch andere Gäste ausserhalb der Anlage empfangen wodurch man einen schlechteren Service hat.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Erdinc (31-35)

September 2021

Viel versprochen mit wenig Leistung

1.0/6

Sehr schmaler Strand wo man keine Privatsphäre hat. Man hat kaum Möglichkeit eine Abstand zu anderen Menschen zu halten. Die Toiletten waren so eckelhaft dreckig, sodass wir kotzen mussten. Dies hatten wir mehrfach beschwerdet und hatte sich während unseren Aufenthaltes nicht geändert. Auch viele Kellner waren überfordert und unfreundlich. Das Rezeptionsteam ist unfassbar schlecht und nicht ausgebildet. Beim Check In keine Information bezüglich des Hotels selbst unsere telefonische Bestellung bei der Rezeption wurde mehrfach falsch aufgenommen und nicht weitergeleitet. Die Zimmer sind stark abgenutzt müssen unbedingt renoviert werden!! Die Einheimische Gäste dürfen ohne weiteres als nicht Hotelgast rein und fallen negativ auf.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

September 2021

Jederzeit wieder!!!

6.0/6

Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wieder buchen. Die Lage des Hotels und generell die Hotelanlage ist toll. Die Mitarbeiter sind wunderbar. Es gibt gut gemischtes und angenehmes Publikum.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauert ca 20 bis 25 Minuten vom Flughafen Dalaman zum Hotel. Göcek ist durch die Promenade zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Das Shuttle Boot zum Strand fährt alle 15 Minuten. Sehr gut organisiert. Das Hotel liegt am Hafen. Tolle Aussicht und sehr schön gelegen. Ich habe den fehlenden Strand direkt vor dem Hotel nicht vermisst. Für uns war die Lage besonders und sehr schön. Der Strand selbst ist kleiner und etwas eng. Wir haben aber immer einen Platz gefunden:) Allein für die G


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse. Grosszügige Größe der Zimmer, getrennt durch eine Verbindungstür, schöne Einrichtung, das Bett bzw die Matratzen waren grandios:)... Tolle zwei Bäder und eine schöne Terrasse.


Service

6.0

Besonders erwähnenswert ist das sehr sehr nette und aufmerksame Personal. Hier könnte man wirklich mal eine Tip Box einführen. Als einzelner Gast kann man nicht jedem Mitarbeiter Trinkgeld geben, aber sie haben es wirklich alle verdient.


Gastronomie

6.0

Es gab verschiedene Themenabende. Es wurde sehr vorbildlich auf die Corona Vorschriften geachtet (Masken wurden verteilt, keine Selbstbedienung). Die Auswahl war sehr gut, ausreichend und hat uns immer geschmeckt. Wir haben neben dem Buffet Restaurant auch im People's und im Strandlokal gegessen. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Wenn man nicht direkt ins Strandlokal gehen wollte, gab es am Strand noch die Möglichkeit, Kleinigkeiten zu essen (Salat, Mais, Köfte, Fladen, Obst, Eis). Auch das war


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nicht alles genutzt, aber es wird sportlich einiges geboten (Aqua Gymnastik, Tennis, Fahrradtour, Tischtennis, Yoga, Gym, etc.). Das Hotel bietet eine kostenfreie Bootstour an; Dauer ca. 4 Stunden. Gerne nutzen, dann sieht man auch mal die wunderschöne Region vom Meer aus. Das Abendprogramm es sehr dezent in Form von Live Bands. An sich eine tolle Idee, um den Bands eine Plattform zu geben. Aber jeden Abend ist es dann leider doch etwas eintönig. Aber ich nehme an, dass es der Corona S


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cengiz (31-35)

August 2021

Ausruhen im Luxus-Hotel plus Natur im Hintergrund.

6.0/6

Das Hotel hat seinen Namen verdient, von der Ausstattung her sehr hochwertig. Eine gute Wahl, wenn man sich im Urlaub ausruhen möchte.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25-30 Minuten. Die Stadt Göcek ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Jeder Wunsch wurde erfüllt, jeder Mitarbeiter war sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Sehr respektvoll und sehr höflich.


Gastronomie

5.0

Es gab kein Essen, von dem ich enttäuscht war. Große Auswahl, so dass ich nicht alles probieren konnte :)


Sport & Unterhaltung

4.0

Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ümit (36-40)

August 2021

Top Hotel mit einigen Defiziten

4.0/6

Die Lage des Hotel’s ist traumhaft. Zwischen den Bergen im grünen und in der Nähe der Stadtmitte. Essen und Service Top. Abendprogramme vielseitig und unterhaltsam. Defizite: Secret Beach steinig, unangenehm ins Meer rein zu laufen. Für Meerliebhaber nicht zu empfehlen. Wasser lief in der Dusche nicht ab. Wände wurden nicht sauber gestrichen, so dass an paar Stellen Malerarbeiten ersichtlich waren


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ipek (41-45)

August 2021

Alles perfekt

6.0/6

Sehr gute Lage, alles sehr lecker, volle Kundenzufriedenheit, alle Mitarbeiter möchten nur, dass die Gäste zufrieden sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul Gisele (36-40)

August 2021

Überteuert eher ein gutes Mittelklasse Hotel

2.0/6

Ganz ok aber wenn man das Preis/Leistung Verhältnis sieht , sehr schlecht. Zu teuer für das was da bekommt. Sehr kleiner Strandbereich, absolut keine Privatsphäre. Nochmal super kleiner Strandabschnitt . Und A la Carte ist komplett kostenpflichtig, also nichts mit AI Ultra !!!!! Einfach zu teuer , aber ein gutes Mittelklassehotel…. Und Jugendliche ab 13 Jahre sind erlaubt, also kein Adult only


Umgebung

5.0

Tolle Lage , tolle Stadt


Zimmer

4.0

Nichts besonderes , aber alles ok


Service

3.0

Kein toller Empfang . Aber im Großen und Ganzen ok . Vieles geht unter bei den Leuten , daher muss man mehrmals die Themen ansprechen


Gastronomie

1.0

A La Carte kostenpflichtig!!!!! ????


Sport & Unterhaltung

1.0

Absolut minimalistisch gehalten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Judith (19-25)

August 2021

Ein Hotel das allen Wünschen entspricht

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und bietet zahlreiche Aktivitäten. Vor Allem das Essen in den sechs verschiedenen Restaurants hat uns überaus beeindruckt. Die idyllische Atmosphäre und das sehr zuvorkommende Verhalten der Hotel Mitarbeiter hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Ein überaus großes Dankeschön geht an Ahu Kaplan, die sich zu jedem Zeitpunkt um unser Wohlbefinden gekümmert und jeden unserer Wünsche sofort in die Tat umgesetzt hat.


Umgebung

6.0

Während der kostenlosen Bootstour konnten wir die wunderschönen Buchten von Göcek erkunden. Das Wasser war überall glasklar und sehr sauber. Den Meeresgrund sah man noch nach schätzungsweisen zehn Metern tief. Die Stadtmitte ist nur wenige Gehminuten entfernt und bietet alles, was man für den Alltag braucht. Alternativ gibt es zwei Shops auf der Hotelanlage.


Zimmer

6.0

Wir haben das Deluxe King Garden gebucht. Es ist mit einer Minibar, Entertainment und einem sehr großen Bett top ausgestattet. Eine kleine Terrasse oder Balkon bieten eine super Möglichkeit, um am Abend die Live Musik der Nox Bar aus der Ferne zu genießen. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sehen nach jedem Besuch eines Service Mitarbeiters wie neu aus.


Service

6.0

Der Service ist sehr professionell und hilfsbereit. Die freundliche und zuvorkommende Art und Weise der Mitarbeiter ist sehr angenehm, aber nicht aufdringlich. Man fühlt sich einfach willkommen und geschätzt.


Gastronomie

6.0

Es gibt sechs verschiedene Restaurant’s, so ist für jeden Geschmackstypen etwas dabei. Zudem hat man eine ständige Auswahl an Getränken, die alle bekannten Drinks bietet. Natürlich sind Sonderwünsche hier kein Problem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet einen Süß- und Salzwasser Pool, sowie einen hoteleigenen Strand. Jeden Abend wird von verschiedenen Künstlern und Bands Live-Musik gespielt. Als Fitnessfreak ist man hier besonders gut aufgehoben, da es beinah stündlich verschiedene Aktivitäten gibt, die immer von einem Fitness-Trainer begleitet werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hati (26-30)

August 2021

Erholsamster Urlaub

6.0/6

Hallo zusammen, zunächst einmal möchte ich erwähnen das es der erholsamste Urlaub war, den ich in den letzten Jahren hatte. Die Hotelanlage ist super sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Erwähnen möchten wir 3 Mitarbeiter die eine Top Arbeit leisten unserer Meinung nach. Ibrahim vom Spa Bereich, er ist wirklich super freundlich und versucht den Kunden die besten Pakete anzubieten, das erste mal habe ich erlebt das man nicht penetrant angesprochen wurde für Spa Angebote, hier leistet Ibrahim wirklich tolle Arbeit. Ich danke ihm nochmal für den tollen Besuch im Spa Bereich, wir konnten mega entspannen, alles war perfekt. Anil und Talad von den A La Carte Restaurants, sind wirklich super nette und zuvorkommende Mitarbeiter, wir möchten uns auf diesem Wege auch bei den beiden bedanken. Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön und vor allem sauber. Die Bauweise hat einen sehr schönen Charakter, wie ein kleines Dörfchen, sehr familiär. Die Poolanlage ist sehr schön, vor allem mit den beiden unterschiedlichen Becken, Süß- und Salzwasser wirklich toll. Einziges Manko ist, dass die beiden Pools nicht so groß sind. Als Freizeitaktivitäten, gab es täglich neue Sportangebote, diese haben uns sehr viel Freude bereitet, ein Highlight war die Trekkingtour. Wir möchten uns bei dem gesamten Sportteam bedanken, es hat uns sehr Spaß gemacht. Das einzige Manko war die Bedienung im offenen Buffet Bereich, wir mussten lange warten bis wir die Getränke erhalten haben oder unsere Teller weggeräumt wurden. Aber die Bedienung in den A La Carte Restaurants einfach nur Top. Ein Highlight, welches uns jeden Tag mega Freunde bereitet hat, war die Fahrt mit dem Boot zu dem Privatstrand des Hotels, einfach nur Top, das Personal auf dem Boot war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Service am Strand ist einfach nur super, wir wurden immer sofort empfangen und zu unseren Plätzen gebracht. Im Großen und Ganzen können wir sagen, dass es ein erholsamer Urlaub war, man kann wirklich in diesem Hotel super entspannen und relaxen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer eher Party möchte, ist hier leider falsch. Wir kommen definitiv wieder. Danke für alles.


Umgebung

6.0

Super Lage Nähe Flughafen und auch zur kleinen Innenstadt göcek.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Service im allgemeinen sehr gut ein Stern Abzug aufgrund des offenen Buffets.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, A La Carte sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sportaktivitäten sind sehr empfehlenswert und unterschiedlich, dass Sportteam sehr nett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (46-50)

Juli 2021

Würde jederzeit gerne wieder hinfahren!!

6.0/6

Super aufgeteilt. Tolle Lage. Geniales Konzept. Schöner Strand. Eigener Sandstrand. Bootstour kostenlos. Süßwasser Pool usw


Umgebung

6.0

Direkt am Hafen.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig.


Service

1.0

Kein Service am Pool. Und wenn, dann wird die Bestellung garnicht gebracht.


Gastronomie

6.0

Essen war gigantisch gut. Ich habe viele Hotels in meinem Leben besucht. Rixos Göcek war vom Essen wirklich das beste was ich gegessen habe!!!!👍👍👍👍👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was Mann braucht. Fitness, Fußball Platz usw


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kiybar (36-40)

Juli 2021

Katastrophe- pure Enttäuschung!!!

3.0/6

Katastrophaler Strandbereich und Essen war immer dasselbe! Katastrophaler Personal ( Keine Lust zum Bedienen ). Tischdecke waren extrem Dreckig- sehr unangenehm zum Essen. Restaurant Chef im "The Grill" sollte zuerst die Kundenfreundlichkeit lernen, bevor er diesen Job machen möchte.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sevda (41-45)

Juli 2021

Gerne wieder

6.0/6

Es war eine wunderschöne Zeit dort.Personal alles Top nichts zu bemängeln und auf jeden Fall empfehlenswert . Die Lage des Hotels und das Meer ist sehenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (41-45)

Juni 2021

Spontaner Kurzurlaub in super Hotel

6.0/6

Alles in allem ein super Hotel. Sehr gutes Essen, top Getränke Auswahl, freundliches Personal. Rundum Sorglospaket.


Umgebung

6.0

Flughafentranfer ca. 20 Minuten. Direkt an der Marina. Der Ort Göcek ca. 700 Mezer entfernt


Zimmer

6.0

Sehr groß und alles vorhanden. Großer Kleiderschrank, Safe und Minibar die täglich aufgefüllt wird. Auf Wunsch werden die Handtücher abends noch einmal gewechselt. Fernseher mit mehreren deutschen Sendern


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, teilweise zu schnell beim Abräumen. Leider so gut wie keine Englisch oder Deutschkenntnisse. Aber Kommunikation hat trotzdem gut funktioniert.


Gastronomie

6.0

Top! Sehr große Auswahl an Speisen. Gute Qualität und sehr gut vom Geschmack


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berkay (19-25)

Juni 2021

Super Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter!

6.0/6

Das Hotel hat eine Super Anlage. Direkt am Meer und hat einen eigenen Privatstrand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Oktober 2019

Sehr erholsamer Urlaub, jederzeit wieder

6.0/6

Alles in allem sehr gut.Zimmer,Essen,Bediehnungen,Pool und Strand alles Top.Liebe Grüße an Frau Kaplan......... .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sedat (36-40)

August 2019

Perfekt.

6.0/6

Über das Hotel gibt es nichts auszusetzen, Das Personal ist Top. Das Essen ist top, es gibt verschiedene Marken Alkohols und Getränke inkl. Starbucks 😀, das ganze war natürlich im Preis inbegriffen. Die Lage ist sehr gut. Wir würden den Privaten Ausflug mit den Booten empfehlen durch die verschiedene Buchten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehtap (31-35)

Juli 2019

Traumhaftes Hotel, absolut empfehlenswert

6.0/6

Absolut empfehlenswert. Gepflegte Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Direkt am Hafen. Bootstour halbtag kostenlos, super Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cihan (26-30)

Juli 2019

Es war ein super Hotel

6.0/6

Das Hotel hat eine super Atmosphäre und ist in einer ruhigen Lage in der Türkei. Die Bedingungen sind sehr nett und freundlich.


Umgebung

6.0

Super Lage und Umgebung


Zimmer

6.0

Ich hatte das beste Zimmer es war der Wahnsinn


Service

6.0

Der Service war schnell ordentlich und nett


Gastronomie

6.0

Es gab nicht immer das gleiche Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Du kannst viele verschiedene Dinge dort machen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer Herbert Friedhelm (56-60)

Juni 2019

Es waren wunderschöne Tage mit Meer und Pool

5.0/6

Das Hotel passte genau zu unserem Reisegrund. Ruhig wenn man wollte und trotzdem Spaß verbunden mit gutem Abendprogramm


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gamze und Sercan (26-30)

Juni 2019

Bestes Hotel!

6.0/6

Dieses Hotel ist einfach nur Bombe. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Man findet am Pool oder am Strand immer Platz, das Essen ist einfach köstlich gewesen. Am Abend kann man die Live Bands genießen, es ist nicht zu laut gewesen. Der Service ist sooo freundlich und immer nett gewesen. Ich würde es 100% weiterempfehlen. Wir kommen definitv wieder.


Umgebung

6.0

Abgelegen, perfekt um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Vom Flughafen ca. 30 min, also nicht weit enfernt.


Zimmer

6.0

Das Bett mega bequem, ich habe einen sehr leichten Schlaf, doch hier habe ich geschlafen wie ein Stein. Das Zimmer ist sauber, die Terrasse ebenso schön.


Service

6.0

Service immer super freundlich. Ein sehr guter Service ist in diesem Hotel gegeben.


Gastronomie

6.0

Essen richtig lecker, so viel Auswahl an Hauptgerichten, Salat, Obst, Süßspeisen Der Koch an der Ecke mit den Brotspezialitäten einfach nur Klasse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann an Freizeitangeboten teilnehmen, aber wir haben es nicht gemacht, deswegen kann ich dazu nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bulut (46-50)

Juni 2019

Sehr exklusiv und ruhig, absolut Relaxurlaub

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in exklusivem Ambiente. Es gibt für mich, bis auf ein paar Kleinigkeiten, nichts zu bemängeln. Werden auf jedenfall nochmal dahin fliegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristian (51-55)

Juni 2019

Urlaub mit Freunden

6.0/6

Tolles Hotel, für einen entspannten Urlaub. Zimmer Top. Essen Top. Abendunterhaltung Top. Jeden Abend eine Liveband. Exclusiver Strandabschnitt, man wird mit zwei Booten hingebracht,bzw. abgeholt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Mai 2019

Schönes Hotel mit excellenten Service

6.0/6

Schön gelegenes Hotel nicht weit vom Flughafen und vom wunderschönen Ort Göcek entfernt. Die Hotelanlage ist nicht so riesig sondern schön überschaubar.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Der Jachtlagen liegt direkt vor der Hotelanlage und hat deshalb kein Strand direkt vor der Tür sondern ein Privatstrand in 1,4 km Entfernung. Zu den wunderschön gelegenen Privatstrand pendeln 2 Privatboote des Hotels. Alle 10 bis 15 Minuten pendeln die Boote hin und her. Der wunderschöne Ort Göcek ist bequem zu Fuß zu erreichen. In Göcek gibt es viele Restaurants und eine kleine Einkaufsstraße. Gegenüber vielen Orten an der türkischen R


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, es fehlte an nichts.


Service

6.0

Ich gebe den Service die volle Punktzahl, wenn ich könnte würde ich sogar 7 oder 8 Sonnen vergeben. Alle Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder in Bar oder an der Rezeption waren sehr höflich und hilfsbereit. Es wurde alles unternommen so das wir mit dem Service mehr als zufrieden waren.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Strand gab es auch die Möglichkeit Snacks zu essen. Im Restaurant People`s konnte man 24 Stunden Snacks aud der Karte bestellen


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wude den ganzen Tag angeboten wurde von uns aber nicht genutzt. Ich vergebe hier aber trotzdem 6 Sonnen weil ich vom Abendprogramm völlig begeistert war. Jeden abend spielte ein Live Band richtig gute Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peggy (36-40)

Mai 2019

Hotel zur Entspannung und gutem Essen

6.0/6

Tolles sauberes und ruhiges Hotel. Wir wollten Entspannung und Ruhe dafür war es das optimale Hotel. Wenn man diverse sportliche Aktivitäten wünscht ist auch dafür gesorgt. Es gab keine Animation, die Musik sowie die Atmosphäre war total entspannt. Sehr angenehmes und zurückhaltendes Personal. Schöne weitläufige Anlage. Jeden Abend spielten auf der Bühne Bands in verschiedenen Musikrichtungen bis 24 Uhr, danach war es ruhig. Die Verständigung fand fast nur englisch statt oder russisch, mit deutsch war es leider schwierig das war etwas schade.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Dalaman betrug die Fahrzeit ca. 20Minuten, Fethiye ist mit dem Dolmus gut erreichbar. Bootsausflüge gibt es etliche. Da auch der Hafen von Göcek voll ist mit Yachten.


Zimmer

6.0

Die großen Zimmer waren sehr sauber, super bequeme Betten. Im Badezimmer befanden sich diverse Badartikel.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr umfangreich und lecker, typisch türkisch aber es gab für jeden etwas, es muss niemand verhungern. Dennoch wurden Tupperboxen befüllt, für uns absolut unverständlich und unverschämt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Mai 2019

Ein wohlfühl Hotel mit super Personal

6.0/6

Super Hotel; Anlage sehr gepflegt, Ruhige Oase. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Management täglich anwesend und interessiert in Gespräch zu kommen.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen, unweit vom Flughafen, inmitten Pinienwälder: Lage am Jachthafen, tolle Atmosphäre. Sehr ruhig


Zimmer

6.0

Juniorsuite sehr schön und groß. 2 Badezimmer vorhanden. Alles reichlich vorhanden und sauber. Bett sehr bequem.


Service

6.0

Minibar nicht immer komplett aufgefüllt. Sonstiger Service sehr gut. Super nettes Personal, auch wenn Sprachverständnis vorhanden kam immer etwas!!!!!! Es wurden Wünsche immer erfüllt!!!!!!!


Gastronomie

6.0

wir liebten es mittags im Poeple's zu essen. Dieser Blick auf den Hafen war einfach toll. Essen sehr gut. Im Hauptrestaurant hatten wir niemals etwas zu beanstanden. Servicekräfte immer sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war sehr kalt. Liegen waren genügend vorhanden (wenn nicht schon morgens für spätnachmittags reserviert wurde!!). Das Abendprogramm war hervorragend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Metin (46-50)

Mai 2019

Sehr erholsamer und toller Urlaub!

6.0/6

Hotel in sehr schöner Lage, direkt an der Marina. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die Teams der Strandbar Azur, der Nox- Bar und der Poolbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

Oktober 2018

Entspannter Urlaub

6.0/6

Absolut tolles Hotel zum erholen und wohlfühlen! Entspannung pur! Wir waren bereits das 2x dort und werden sicher wiederkommen!


Umgebung

6.0

Kurzer Tranfer vom Flugafen Der schöne Ort Göcek ist in 10 min zu Fuß zu erreichen, dort gibt einige kleine hübsche Läden


Zimmer

6.0

Sehr saubere ,schöne und große Zimmer! Die Betten sind superbequem und man schläft sehr gut!


Service

5.0

In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit! Einen Kritikpunkt gibt es bezüglich des Hauptrestaurantes, hier ist der Service nicht so toll wie in den anderen Bereichen. Getränkewünsche werden eher ungern oder gar nicht entgegen genommen , in dem man einfach nicht fragt oder zum Tisch kommt ( trotz Blickkontakt).Es gibt dort massive Sprachprobleme (englisch wird auch nicht von jedem Mitarbeiter verstanden) und auch bei Verständigung kommen oft falsche Getränke.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen mit viel Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (26-30)

Oktober 2018

Premium ist hier nur die Anlage

3.0/6

Lage und Umgebung des Hotels sind wirklich traumhaft, sowohl die Nähe zum sehr schönen Örtchen Göcek sowie die kleine Privatbucht „Secret Beach“ sind etwas ganz besonderes. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Leider bleibt der positive erste Eindruck nicht lang bestehen. Fast durchgängig nicht vorhandene Englischkenntnisse, gravierende hygienische Mängel im Gastronomiebereich sowie eine faktisch nicht vorhandene Gästebetreuung schmälern die Urlaubsfreude leider deutlich.


Umgebung

6.0

Ein Highlight ist gewiss das Hafenstädtchen Göcek mit seiner für die Türkei ungewöhnlichen Ursprünglichkeit. Eine hochwertige Gastronomie lässt die Buchung von All Inclusive fast schon bedauern. Ebenso ist der dem Hotel zugehörige Secret Beach, welcher in regelmäßig kurzen Abständen durch ein Shuttleboot mit dem Hotel verbunden wird, ein Garant für einen erholsamen Urlaubstag. Abgesehen von Göcek selbst befinden sich um das Hotel herum allerdings keine fußläufig erreichbaren Ziele oder schöne Sp


Zimmer

6.0

Die als „Deluxe Suite“ bezeichneten Standardzimmer machen ihrem Namen mit ihrer Weitläufigkeit und ihrer hochwertigen Ausstattung alle Ehre. Neben einem geräumigen Kleiderschrank, in dem auch problemlos zwei große Koffer verstaut werden können, verfügen die Zimmer auch über viele Kommoden mit vielseitigen Ablagemöglichkeiten. Die Minibar wird alle zwei Tage mit Softdrinks, Bier und Snacks aufgefüllt. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut.


Service

2.0

Der Service ist neben der Qualität der Speisen das größte Manko. Problematisch ist schon, dass die Englischkenntnisse des Personals derart schlecht sind, dass Bestellungen zum Teil gar nicht oder falsch verstanden werden. Alles, was über die Standardbestellung hinaus geht, wird so gut wie gar nicht mehr verstanden. Selbst die für die Guest Relations zuständige Dame, an die wir manche Beschwerden richten wollten, verstand so wenig, dass sie mittendrin zum Handy griff, um einen Kollegen anzurufe


Gastronomie

2.0

Kulinarisches Schlusslicht ist leider das Hauptrestaurant „Turquoise“. Von neun Nächten vor Ort waren wir nur vier Mal im Hotel frühstücken, maßgeblich aufgrund zum Teil katastrophaler hygienischer Zustände und schlechter Qualität der Speisen und der Getränke. Den Gast erwartet viel zu oft dreckiges, oberflächlich gespültes Geschirr, dreckiges Besteck und dreckige Gläser. Das Hotel bietet Orangensaft in einer Maschine, die mit Fruchtfleisch und Saftresten verklebt ist. Die Kaffeequalität beim Fr


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

September 2018

Sehr unzufrieden mit L'tur

5.0/6

Weniger, dafür aber ausgebildetes und geschultes Personal wäre wünschenswert. Die Lage, die Umgebung und die Natur sind so gut wie zuvor noch nicht gesehen in der Türkei.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tülay Kaya (31-35)

Juni 2018

Luxus 😍👌🏻

6.0/6

Sehr sehr schöne Lage, super Service, die Anlage ist atemberaubend und die Zimmer schön geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der VIP Strand ist ein Traum. Hier kann man die Seele ruhen lassen. Abends hat man die Möglichkeit raus zu gehen da die Stadt direk in der Nähe ist.


Umgebung

6.0

Lange Top. In der Nähe ist auch eine Stadt.


Zimmer

6.0

Sauber, modern und geräumig


Service

6.0

Schneller geht's garnicht. Und dazu noch sehr sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Lecker und sehr sauber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles dabei was man machen möchte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin (19-25)

Juli 2017

Unfassbar perfekter Urlaub

6.0/6

Der Service ist erste Sahne! Besonders am Secret Beach: Vielen Dank an Mustafa, Haydar und Tugrul für den unfassbar professionellen und exzellenten Service! Fantastischer Job bei einer sehr unerträglichen Hitze und trotzdem sehr freundlich, bei guter Laune und schnell. Auch super vielen Dank an die beste Küche der Türkei (ich war schon an vielen Orten): Alican, Yunus, Halil, Boris, Daniiar und Stella! Ihr wart klasse im Service und hinter den Thresen. Vielen Dank an die Jungs, die jeden Tag die Boote sorgsam und erlebnisreich gefahren haben, besonderen Dank an die drei Jungs, die die Yacht kostenlos gefahren sind (exklusives Angebot)! Die Anlage ist super schön, sehr grün und zum Glück wenig bebaut, das Wasser klar und türkis, das Essen auserwählt, das Personal immer nach der Frage nach persönlichen Wünschen/Vorlieben, das Pool-Personal sehr sehr hilfsbereit (Meine Wasserliege wurde beispielsweise mit dem Mund aufgepumpt, weil es keine anderen Alternativen gab). Ein letztes Dankeschön geht raus an den Kollegen, der unsere Koffers beim Ausziehen rausgetragen hat und sehr hilfsbereit/sympathisch war :-) Auch der Empfang war höchst professionell und lieb. Die kleine aber sehr feine wunderschöne Innenstadt von der Hafenstadt Göcek ist nur 10 Gehminuten von der Hotelanlage entfernt und bietet vor allem abends eine wunderbare Alternative zum Ausgehen und Einkaufen. Abends gibt es liveacts, es gibt ein 24h-Restaurant, wo man nach Menü (kostenlos) das beste Essen überhaupt bestellen kann. Alles hat so einzigartig und herzhaft geschmeckt. Die Umgebung war herrlich mit Yachten und Bergen umgeben, sehr lebhaft und gehoben. Die Zimmer waren sehr groß und luxuriös (sogar mehr als das Atlantis in Dubai, wo ich war sowie diverse andere Hotels in Fethiye mit 5 Sternen). Vielen vielen Dank für einen wahnsinnigen Urlaub! Wir kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Einen Katzensprung vom Flughafen Dalaman entfernt sowie nur 10 Gehminuten von der fabelhaften Hafenstadt Göcek.


Zimmer

6.0

Die luxuriösesten Zimmer, in denen wir hausen durften! Vergleich: Ich war auch im Atlantis Dubai, was nicht annähernd so groß, stilvoll und sauber war.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und gästeorientiert. Sehr höflich und schnell!


Gastronomie

6.0

Das Essen war in jeder Hinsicht perfekt - es schmeckte alles köstlich und war in breiter Menge und Vielfalt vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Golf, Yoga, Pilates, Fußball, Volleyball, Tischtennis, Sauna, Dampfsauna, Hamam, Massagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ugur (26-30)

März 2017

Ein Hotel wie auf den Malediven.

6.0/6

Ein Luxushotel was keine Wünsche offen lässt. Ob Geschäftlich oder Privat für jeden Anlass ein top Hotel. Die privaten Villen ähneln wie die auf den Malediven.


Umgebung

6.0

Super Lage zwischen anderen Luxushotels.


Zimmer

6.0

Die Malediven Villen sind einfach atemberaubend. Originale Spiritousen kostenlos. Einfach Luxus pur!


Service

6.0

Super Service und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Ausgefallene Küche sehr leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Besiktas (31-35)

September 2016

Man erwartet von einem Premium Hotel mehr

4.0/6

Man erwartet von einer "Premium"Hotel etwas mehr.Für Kenner die Luxushotels mögen bleiben einige Wünsche und Erwartungen offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr guter Klimaanlage. Die Reinigung der Zimmern könnten noch detaillierte gemacht werden.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Geschmack und Qualität der Speisen sind sehr gut 1A.!!! Das Buffet ist komplett gesehen eher "mager" ausgestattet und wird öfters das selber serviert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2016

Super Hotel - Im Spa auf Preise achten

5.0/6

Die Hotelanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist auch vollkommen ausreichend und lecker, jedoch versteht das Personal sehr schlecht Englisch, sodass die Getränkebestellung schwierig ist. Zwar gibt es am Hotel keinen Badestrand, jedoch kann man problemlos an den Secret Beach mit einem Boot kommen. Im Spa Bereich sieht es super schön aus. Auch das Personal dort versteht sehr schlecht Englisch. Wir wollten ursprünglich eine Hamambehandlung für 99€ Die Rechnung wird nicht in Euro angegeben, sodass man die Preise schlecht vergleichen kann. Zusätzlich wird man etwas gehetzt, sodass wir die Rechnung nicht weiter hinterfragen konnten. Nach der Behandlung wollten wir die Rechnung nochmal sehen, und uns wurde erklärt dass wir eine Behandlung 180€ bekommen haben. Was die größte Frechheit ist, da wir explizit vor der Behandlung auf dem Flaier gezeigt hatten, was wir wollten. Nach einem Hin und Her wurden uns zwar nur noch 130€ in Rechnung g gestellt, trotzdem ist es ein bitterer Nachgeschmack sodass wir keine weiteren Behandlungen dort haben möchten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

4.0

An sich sehr gut, jedoch würden wir uns wünschen, dass wenigsten etwas mehr Wnglischkenntnisse vorhanden wären


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

September 2016

Tolles Hotel! Es stimmt einfach alles!

6.0/6

Ein super tolles Hotel! Es stimmt einfach alles! Nettes Personal. Hervorragende Essensqualität und große Zimmer.


Umgebung

6.0

Tolle Umgebung. Direkt am Yachthafen und ein toller Shuttel zum Strand.


Zimmer

6.0

Groß, modern und immer sauber!


Service

5.0

Rund um guter Service.


Gastronomie

6.0

Eine unglaubliche Qualität. Besonders auch das Fischrestarurant und das Peoples (a la carte). Das Angebot im Buffetrestaurant war nicht riesig, aber völlig ausreichend und mit einer hervorragend Qualität!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Angebot war völlig ausreichend. Tolle Animateure und super Voraussetzungen. Besonders toll war die Konderbetreuung im Rixy Club. Die beiden Kinderanimateure waren erste Klasse!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

September 2016

Traum- Hotel mit kleinen Schwächen

6.0/6

Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit exzellenten Service. Zimmerausstattung und Größe lassen keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Die Lage war für uns wie gemacht. Das Hotel liegt direkt an der Marina. Zum Strand wird man regelmäßig mit zwei Booten gefahren. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 20 Minuten


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war Top ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. In den Betten findet man sehr schön Schlaf. Leiser war es bei Ankunft nicht so sauber wie es zu erwarten ist. Wurde aber behoben.


Service

6.0

Ein dickes Lob an die Teams der Beach- Bar Azur, der Nox- Bar und der Pool- Bar. Kleinere Probleme wurden von der Rezeption sofort und professionell gelöst.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist von hoher Qualität und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Leider ist im Hauptrestaurant nicht immer alles auf höchstem Niveau. Besonders bei der Sauberkeit der Sitzmöbel gibt es Spielraum nach oben. Diese Manko machte aber unser Kellner Kadir mehr als wett. Ihn zeichnet ein Höchstmaß an Servicequalität und die Mühe um Kundenzufriedenheit aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden etwas dabei. Ein Lichtblick unter den Animateuren war Gökay. Danke!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nilgün (36-40)

August 2016

Immer wieder. Zum Relaxen

6.0/6

Personal Ultra freundlich. Service 1a. Zum relaxen und Erholung das richtige. Sehr schöne Anlage. Immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (56-60)

Juni 2016

Super Urlaub

6.0/6

Super Urlaub, waren zum 2 mal im Rixos Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Der Service hat sich zum Vorjahr nochmals wesentlich verbessert , besonders Herr Kadir der Kellner im Restaurant ist durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervor zu heben. Die Animation ist nicht aufdringlich sodass manche Aktivitäten Spaß machen, ein Lob an Bora Bora und Göky. Der Strand ist überschaubar aber nichts für reine Strandgänger. Beachtet man, das im laufe der Zeit Renovierungsarbeiten notwendig sind und sollten diese auch ausgeführt werden kann man dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Nochmals danke für die von uns angefragten Zimmer die wir im Vorfeld über Kontakt zum Hotel bekommen haben. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Juni 2016

Rixos Göcek immer wieder

6.0/6

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Service hat sich in diesem Jahr noch einmal sehr verbessert. Das Essen ist sehr köstlich, egal ob man im Restaurant isst oder auch am Strand. Hervorzuheben ist auch das Fischrestaurant. Gehobene Küche. Bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner Herr Kadir. Er hat wirklich alles für uns getan. Vielen Dank. Ein ganz großes Lob geht auch an die Animation. Unser Sohn (5) wäre am liebsten den ganzen Tag im Rixiclub geblieben. Die Kinder werden dort hervorragend betreut. Es wird sehr darauf geachtet, dass ihnen nichts passiert. Aber auch die Animation für die Erwachsenen ist sehr gut. Viele Grüße an Bora Bora und Gökay. Macht weiter so. Wer in diesem Hotel einen Sandstrand erwartet, ist hier leider falsch. Aber dafür ist das Wasser glasklar und man kann sogar Wasserschildkröten beim tauchen sehen. Man sollte auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Aber die Aussicht vom Strand und auch der Service sind einfach nur toll. Die Zimmer sind schön groß und können gut mit zwei Erwachsenen und einem Kind bewohnt werden. Es sollte hier nur darauf geachtet werden, dass zum Herbst hin vielleicht mal die eine oder andere Renovierung vorgenommen werden sollte. Zimmer sind aber immer sehr sauber. Minibar wird jeden Tag mit allen möglichen Getränken aufgefüllt und man erhält sogar Gummibärchen und Schokoriegel. Wir möchten hier auch noch einmal erwähnen, dass uns das Hotel sogar auf Anfrage ermöglicht hat, die gleichen Zimmer wie letztes Jahr wieder zu bekommen. Vielen Dank dafür. Wir werden sicherlich noch ein drittes Mal dieses Hotel buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (31-35)

Juni 2016

Ein Traum Urlaub!

6.0/6

Das ganze Hotel ist ein Traum ohne erwähnenswerte Mängel. Man fühlte sich schon bei der Anreise sehr willkommen und man laß uns bei der Ankunft schon jeden Wunsch von der Augen ab.


Umgebung

6.0

Göcek ist das St. Tropez von der Türkei. Ein wunderschöner Ort, an welchem man wirklich zur Ruhe kommen kann und schön am Hafen entlang spazieren kann. Im Örtchen Göcek kann man das ein oder andere einkaufen, aber zum richtigen Shoppen sollte man in die nächst größeren Städte fahren. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca 25 min. Trotz der kurzen Transferzeit hörte man nichts von den Flugzeugen in Richtung Flughafen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wirklich sehr groß und super schön eingerichtet. In dem großen Bett kann man super schlafen und man hat definitiv keine Rücken schmerzen :-). Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Softgetränken, Bier, Gummibärchen und Schokolade. Also alles was das Herz begehrt. Das Badezimmer war angenehm groß und war mit zahlreichen Hygiene Artikel ausgestattet. Rund um alles was man braucht.


Service

6.0

Das Personal war ständig auf Trapp und bemühte sich sehr , so schnell es geht, die Getränke zu bringen. Jedoch kann man sich die Getränke auch selbst holen. Ein ganz großes Dankeschön an die Damen auf ihren Inlinern, die uns die Getränke am Pool brachte.


Gastronomie

6.0

Es gab alles, was man sich wünschte! Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Eine Vielzahl an Dessert, Salaten und Broten. Das Essen am Strand war der absolute Genuss. :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Sportangebot war toll. Die Animation war sehr angenehm , freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Super Fitness Studio!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zayde (36-40)

Juni 2016

Danke, es war toll !!

5.0/6

Ich war mit meiner Schwester Anfang Juni dort. Letztes Jahr war ich auch schon da gewesen mit meiner anderen Schwester. Da es der Beginn des Fastenmonats Ramadan war, war das Hotel auch sehr leer. Das war zum Vorteil für uns. Der Service war immer da. Der Strand schön angenehm leer. Das Essen ist okay. Es gibt nix zu meckern. Wir haben aber die A la carte Restaurants bevorzugt. Der Spa Bereich ist super schön. Jedoch finde ich die Preise zu hoch. Lieber bisschen weniger den Preis ansetzen, dann gibt es auch mehr Interessierte. Wir hatten zu Beginn ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett, aber wir konnten am nächsten Tag das Zimmer wechseln und bekamen ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Ging reibungslos. Die Zimmer sind groß und im EG gibt es eine große Terrasse und die Zimmer oben haben nur ein französisches Balkon. Wir danken unserer freundlichen Servicekraft vom Strand, Frau Elif und den anderen Servicekräfte (Name leider vergessen). Auch die Herren von der Bar waren sehr aufmerksam und nett. Dankeschön. Da ich letztes Jahr auch da war, kann ich beurteilen, dass diesmal der Besuch aufgrund der wenigen Gäste, angenehmer war. Letztes Jahr war der Service teilweise überfordert. Also, Empfehlung zeitlich im Ramadanmonat oder in der Nebensaison ;-) ! Aber sonst ist es auch zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian und Carmen (41-45)

Juni 2016

Traumhafter Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6.0/6

Wir waren 2 Wochen im Rixos Premium und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub .


Umgebung

6.0

Göcek ist ein kleiner Ort direkt am Yachthafen hier kann man herrlich spazieren gehen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und laß einem den Wunsch von den Augen ab . Ein dickes Lob auch an die Animation Bora Bora und Gökay nett, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich .


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr schön angerichtet, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch hervorzuheben das Essen am Strand im Peopels oder besonders im Daidala war super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Bootsfahrt zum Strand ist schon ein kleines Ereigniss und das Wasser am Strand azur blau mit toller Aussicht !! Wunderschön!!!!, Auch die vom Hotel angebotene Segeltour war wie alles einfach toll. Top.:überall gratis W-LAN. Vielen Dank daß wir so einen schönen Urlaub erleben durften . Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Göksu (19-25)

Juni 2016

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Das Rixos Premium Göcek Suites & Villas ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Essen schmeckt sehr gut und das Hotel ist einfach traumhaft an der schönen Marina gelegen. Ich komme wieder!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig an einer wunderschönen Marina. Vom Hotel aus kann man echt sehr viele Ausflüge machen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr gut ausgestatt. Man hat an alles gedacht. Die Minibar wurde täglich mit Getränken und Nascherein aufgefüllt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das Daidala Restaurant kann ich aufjedenfall den Leuten empfehlen die gerne frischen Fische und Meeresfrüchte essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Mai 2016

Top Hotel in Traumlage.

6.0/6

Tolles Hotel abseits des Mainstreams. Wundervolle Lage an einer Marina. Die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden untergebracht. Wir waren in 2125 und hatten direkten Blick aufs Meer und die Pools.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Garten
Gastro
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges