Kandolhu Maldives

Kandolhu Maldives

Ort: Mahibadhoo

91%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Mirko (51-55)

Dezember 2021

Einmal da sind andere Resorts keine Alternative

6.0/6

Wir waren zum 3. Mal auf den Malediven und zum ersten Mal auf Kandolhu. Es ist eine Robinson Crusoe Insel. Schon wenn man auf die Insel zufährt, hat man das Gefühl, dass Sie unbewohnt ist. Man ist in 5 Minuten einmal rumgelaufen und fühlt sich quasi alleine. Für uns als Paar das ausspannen will perfekt. Wir hatten eine Wasservilla mit Pool. Das Riff beginnt quasi hinter dem eigenen Pool - perfekt für Schnorchler. Haie und Rochen inklusive, daher macht es auch keinen Sinn auf die Insel Kinder mitzunehmen nach meiner Meinung. Das passt auch nicht zum Konzept, denn hier gilt es komplett auszuspannen und zu relaxen.


Umgebung

6.0

Wie oben beschrieben ein Robinson Crusoe Traum der Extraklasse. Von Malé ist man auch schnell da obwohl man mit dem Wasserflugzeug und dann nochmal mit einem kleinen Boot fahren muss. War aber alles Top organisiert ohne Wartezeiten. Besonders das Abholen auf dem Meer durch das Wasserflugzeug bei der Rückreise war Bon Feeling pur.


Zimmer

6.0

Ich kann die Leute nicht verstehen, die sich bei eienr Wasservilla über Wind und Wellengeräusche beschweren. Dann sollte man halt keine Wasservilla nehmen, wenn man das nicht mag. Wir haben teilweise sogar die Türen zum Meer aufgelassen um Nachts die "Natur" zu hören. Sehr beruhigend. Die Bäder sind komplett aus Glas. Das heißt wenn sich mal ein Schnorchler verirrt sieht der einem beim Zähne putzen. Das kommt aber a) extrem selten vor und b) kann man ja auch schonen, ob jemand gerade vorbeischwi


Service

6.0

Wie auf den Inseln auf denen wir zuvor waren extrem nettes Personal und toller Service. Teilweise sehr herzlich fast schon familiär.


Gastronomie

6.0

Wir haben die Insel hauptsächlich wegen den 5 à la Carte Restaurants ausgesucht. Das muss man sich mal vorstellen 5 Restaurants bei ca. 60 Gästen vollbelegung :-) Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war zwischen Michelin Empfehlung und 2 Sterne. Meine Favorit der Italiener Olive. Hier wird italienisches Essen neu definiert. Achtung das ist keine Pizzaria sondern ein Gourment Tempel. Wenn man hier mal die Tagliatelle mit Frutti di MAre gegessen hat, wird man sie in Deutschland nirgend mehr


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Schnorchler ein Traum. Auf anderen Inseln gibt es a bisserl mehr wie z.B. Tennis oder Jet Ski. Hat mir aber nicht gefehlt. Ersteres ist aufgrund der Größe der Insel nicht möglich. Und Jet Skis wären lautstärke technisch ein Problem. Das Fitnessstudio ist klein aber ausreichend für 2 Wochen. Meine FRau fand den Spa toll. Mein Highlight war private Nachtschnorcheln direkt vor dem Steg. Man sieht wirklich alles. Haie kleine und Große sowie Tintenfische oder Schildkröten. Alles was man braucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2021

Perfekt um die Seele baumeln zu lassen!

6.0/6

eine kleine Wunderschöne Insel mit ganz lieben und sehr herzlichen Angestellten. Sie sind die Seele von der Insel. Für Paare die perfekte Insel.


Umgebung

6.0

Die Insel ist mir den Wasserflugzeug erreichbar. Man fliegt ca. 20 Min. zur Nachbarsinsel und von dort aus wird man abgeholt mir dem Kandolhu Speedboot. Diese Fahrt dauert ca. 10 Min.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Watervilla mit Pool. Die Villa ist wunderschön und mit Aussenbad. Man konnte beim Zähneputzen den Fischen im Wasser zuschauen oder den Sonnenuntergang beobachten. Ein Traum! Das Zimmer verfügt über einen gut ausgestatteten Weinkühlschrank, Süssgetränke und Snacks. Jedem Gast steht eine goPro Kamera zur Verfügung. Im Zimmer gibts auch Yogamatten :-), Regenschirme und Regenpellerinen. Es gibt einen IPad auf dem alle Infos über die Insel und Restaurants stehen. Wir haben sehr gut


Service

6.0

Der Service war überall immer sehr aufmerksam, freundlich und sehr kompetent. Hier möchte ich vorallem Estelle und Elvira erwähnen. Es gab noch eine Dame beim Restaurant, deren Namen ich leider nicht mehr weiss. Auch sie war immer sehr nett und aufmerksam. Wir durften uns sogar für den letzten Abend ein Menüs wünschen. Einfach am Vortag anfragen! Die Reception war freundlich und kompetent und hat alles gleich erledigt. Den Roomboy habe ich in dieser Woche genau zweimal kurz gesehen. Es war im


Gastronomie

6.0

Grossartig! ich bin mit gut 2.5 Kg Hüftspeck mehr nachhause. Die Qualität war hervorragend, die Auswahl sehr vielfältig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Kajak, Standup Paddle, natürlich kann man auch schnorcheln an dem wunderbaren Riff. Die Fischwelt ist sehr bunt und vielfältig. im September waren viele Schildkröten dort und auch zum Teil relativ grosse Haie. Es gibt kleine Korallenabschnitte die schon recht bunt sind. Ich habe mich zweimal massieren lassen von Jenny. Sie hat das grossartig gemacht. Mein Mann war jeden Vormittag tauchen. Die Tauchgänge sind im Vergleich zu anderen Inseln relativ teuer. Die Tauchplätze aber wunderschö


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

August 2021

Urlaub! Auch vom Corona-Wahnsinn.

6.0/6

Leider konnten wir dieses Mal keine Pool-Villa buchen, sondern nur eine der Duplex-Villen. Diese haben mehr Platz und auch einen Pool, liegen aber auf der Inselseite mit dem weniger tollen Strand und teilweise hinter den Wasser-Bungalows. Weil seit unserem letzten Besuch hier auch noch eine Menge Sand weggespült worden ist, versucht man aktuell, selbigen vom Meer zurück auf die Insel zu pumpen. Das dazu verwendete schwarze Rohr ging allerdings quer über unseren Strandabschnitt und trübte den Blick aufs und den Gang zum Meer. - An den letzten Tagen unseres Urlaubs, wurde das Rohr aber tagsüber zurückgebaut und das Pumpen auf die Nachtstunden verlegt, was für die Arbeiter schlecht, für unser Urlaubsgefühl aber gut war.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

An Ausstattung und Zustand des Zimmers gibt es nichts zu meckern. Alles ist auf einem sehr hohen Niveau. Lediglich kleine Kakerlaken könnten empfindliche Menschen stören. Da wir diese beim letzten Urlaub nicht fanden, könnte es sich um ein temporäres oder auf unsere Villa beschränktes Problem handeln.


Service

Nicht bewertet

Super freundlich und zuvorkommend. Schade, dass die Angestellten mit Kundenkontakt Masken tragen mussten, selbst im Freien. Die Gäste müssen übrigens nirgendwo eine Maske aufsetzen!!!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gourmet-Küche! Eine bessere Verpflegung geht vermutlich nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Einen zentralen Pool gibt es nur im Spa-Bereich. Dafür haben die meisten Villen eigene Pools. Auch hier: alles top.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (56-60)

August 2021

Perfekter Urlaub - immer wieder gern

6.0/6

Kleine, ruhige Malediven-Insel mit superfreundlichem Personal und hervorragendem Gastronomie Angebot. Wir waren das zweite mal da und kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten einen Strandbungalow mit eigenem kleinen Pool - wunderschön!!! 200 Schritte bis zum Essen 😉 Zur Zeit hat es auf dieser Seite der Insel (Richtung Sonnenaufgang) einen schönen breiten Sandstrand. Auf der gegenüberliegenden Seite wurde er leider von den Wellen weggespült.


Service

6.0

Großes Kompliment an das gesamte Personal, alle sind superfreundlich und sehr aufmerksam - man kann sich rundherum wohlfühlen!


Gastronomie

6.0

Wir wurden sehr verwöhnt, vor allem vom Chefkoch des Seagrills, der uns jeden Abend einen leckeren Fisch auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet hat 😍


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zum schnorcheln und entspannen da - und beides haben wir ausgiebig genossen! Weiteres Entertainment gab es nicht, brauchten wir aber auch nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (51-55)

März 2021

Individuell - Entspannung finden Sie hier!

6.0/6

Ideales Hotel um für 5-8 Tage richtig zu entspannen. Schöne Möglichkeiten zu schnorcheln, prima Zimmer ( Bungalows) und sehr zuvorkommender Service.


Umgebung

6.0

Anreise mit Wasserflugzeug und Boot schnell und effizient , sehr gut auf den internationalen Flugplan abgestimmt


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Duplexzimmer. Ausreichend Platz, gute Klimatisierung und Fan.


Service

6.0

Alles, incl. COVIS PCR Test zur Abreise hat reibungslos funktioniert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Bedarfe eines entspannten Urlaubes absolut ausreichend. Buch nicht vergessen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (61-65)

Januar 2021

Traumhaft

6.0/6

Traumhaft, fantastisches Hausriff zum Schnorcheln, luxuriöse Villen, sehr guter Service, sehr gute Speisen und Getränke, ideal zur Entspannung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricarda (56-60)

Dezember 2020

Toller Tauchurlaub

6.0/6

Kandolhu ist eine sehr schöne kleine Insel mit viel maledivischem Flair, wegen der ausgezeichneten Tauchplätze in der Nähe gerade auch für Taucher sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Lage im Nord Ari Atoll, ca. 25 min. mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt.


Zimmer

6.0

Die Ocean Villas mit Pool sind sehr geräumig, sehr gute Ausstattung, tolles Bad mit direkten Blick ins Meer. Man kann Schildkröten und Haie beim Zähneputzen beobachten.


Service

6.0

Sehr freundlicher aufmerksamer Service. Man gibt sich sehr viel Mühe den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Restaurants, sehr gute Küche. Gute Weinkarte für maledivische Verhältnisse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchbasis ist ausgezeichnet. Kleine Gruppen, sehr guter Service, viel Platz auf dem Boot. Wünsche bezüglich Tauchplätze werden soweit möglich berücksichtigt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

November 2020

Perfekter Traumurlaub! Wir kommen wieder

6.0/6

Wir haben 8 Tage auf dieser kleinen aber feinen Insel verbracht. Das Managerpaar wie auch der Hotelangestellten sind extrem aufmerksam und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Die 3 Restaurants bieten eine grosse Auswahl aus qualitativ hochwertigem Essen und Drinks. Die Zimmer sind gross und extrem sauber. Besonders die Ocean Pool Villas mit dem gläsernen Badezimmern und dem Infinity Pool sind zu empfehlen. Auch das kleine Wassersportcenter bietet einen einmaligen Service. Wir durften einen Traumurlaub erleben und kommen bestimmt wieder. Besser geht nicht!


Umgebung

6.0

25 Minuten mit dem Wasserflugzeug, anschliessend noch 10 Minuten mit dem Boot.


Zimmer

6.0

Persönliche Willkommenskarte, I-Pad, Go-Pro, B&O Lautsprecher. Direkter Zugang zum Meer..alles was das Herz begehrt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (46-50)

November 2020

Kandolhu, wir kommen nächstes Jahr wieder zurück.

6.0/6

Letzten Monat durften wir 3 Wochen lang auf dieser wunderschönen, kleinen Trauminsel entspannen und das was im Moment hier in Europa abläuft komplett vergessen. Auch wenn wir schon zum 4. Mal dort waren hat sich glücklicherweise nicht viel verändert. Das Personal war wie immer sehr freundlich, hilfreich und sehr entgegenkommend. Die Insel ist nun noch grüner geworden. Das Essen, die Villas (wir buchten 2 verschiedene Villas, Beachvilla und Oceanpoolvilla), das Spa, einfach alles wirklich wunderbar. Kandolhu war dieses Jahr ja auch für 6 Monate geschlossen und öffnete seine Jetties am 1. November 2020. Seit unserem 1. Besuch in 2015 gab es leider immer weniger Korallen ..... , dieses Mal konnte man beim schnorcheln um die Insel aber wieder mehrere, neue Korallen entdecken und bewundern. Es gibt viele Fische, Haie und Schildkröten welche diese Insel "bewohnen" ... , dieses Jahr am Tag unserer Abreise ist auch die erste Babyschildkröte geschlüpft.


Umgebung

6.0

Ruhig, grün man fühlt sich wie Robinson Crusoe


Zimmer

6.0

Beachvilla und Oceanpoolvilla sehr angenehm und komfortabel.


Service

6.0

Immer bereit zu helfen um den Aufenthalt unvergesslich zu machen.


Gastronomie

5.0

Gutes Angebot auch für Vegetarier ... man darf auch Wünsche äussern welche, wenn möglich/machbar, erfüllt werden. (24 Stunden vorher anfragen) Am 1. Tag werden die Schuhe für den restlichen Aufenthalt ausgezogen, überall kann man barfuss essen gehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren hier um einfach nur zu entspannen und zu sein. Es gibt verschiedene Angebote für Leute die etwas mehr Bewegung/Sport wünschen. Tauchen, schnorcheln, Fitnessbreich, fantastisches Spaangebot, Kajaks und Wakeboards.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ariane und Jürg (41-45)

März 2020

Zurück im Paradies

6.0/6

Auch beim zweiten Besuch verliert dieses Paradies nichts an seiner Schönheit und Einmaligkeit; egal ob über oder unter Wasser.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

März 2020

Wieder im Paradies

6.0/6

Ein unbeschreibliches Inselparadies mit gutem Service und herzlichen Team. Dies war unser 7 Aufenthalt auf Kandolhu. Für uns fühlt es sich wie unser Zuhause an. Der Empfang ist jedes mal so herzlich und wir fühlen uns willkommen. Wir werden Kandolhu auch im nächsten Jahr wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Traumhaft


Service

6.0

Sehr gut, freundlich und sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Ausflüge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

März 2020

Top Service, Privacy und Unterwasserwelt

6.0/6

Bei unserem 16. Maledivenaufenthalt ist diese Insel zu unserer neuen Lieblingsinsel geworden. Die Unterwasserwelt ist grandios (!), das Personal äusserst freundlich sowie professionell und man kann sich in sehr gepflegter Umgebung rundum wohlfühlen. Wir gehen im 2021 wieder auf diese Insel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maja (46-50)

März 2020

Arrogant und nur am Geld interessiert.

1.0/6

Wir konnten wegen Corona nicht auf Kandolhu reisen; wir wurden beim Flug-Check-in abgewiesen. Das Hotel muss uns erwartet haben, hat sich aber NIE bei uns gemeldet und dies, obwohl wir x Spabehandlungen und All-Inclusive gebucht hatten. Auch auf Nachfragen zeigt sich das Resort total uneinsichtig und in keiner Weise kulant bezüglich Neubuchung. Wir haben sehr viel Geld verloren und die Insel sehr viel Geld erhalten, ohne auch nur einen Finger zu krümmen. Das Hotelmanagement ist äusserst arrogant und nur am Geld und überhaupt nicht am Gästewohl interessiert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mike (36-40)

Januar 2020

Top Service, super Gastronomie, viel Ruhe

6.0/6

Wir hatten unseren zweiten Aufenthalt auf Kandolhu. Empfang war sehr freundlich, sogar fast ein wenig familiär. Bereits vor der Anreise wurden wir per Mail nach besonderen Wünschen gefragt. Alle Wünsche wurden umgesetzt. Auch Sonderwünsche von unserem ersten Aufenthalt wurden wieder berücksichtigt. Unsere Beachvilla mit Pool war sehr sauber und super ausgestattet. Leider war der Strand vor unserer Beachvilla komplett weggetragen. Die Wellen schlagen sehr stark und vor allem laut gegen die Wellenbrecherwand direkt vor der Villa. Nachts konnten wir nur mit Ohrstöbseln schlafen. Man versucht durch eine Sandpumpe das Abtragen des Sandes zu verhindern. Jedoch ist der aufgeschüttet Sand am nächsten Tag leider fast wieder komplett verschwunden. Beim nächsten Aufenthalt werden wir eher eine andere Zimmerkategorie wählen, da nur die eine Seite der Insel so stark von den Sandabtragungen und lauten Wellen betroffen war. Zur Gastronomie lässt sich nur ein großer LECKER schreiben. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Sehr freundlicher Service, bereits beim ersten Besuch eines Restaurants kennen die Kellner den Namen der Gäste. Es gibt ein tolles Fitnessstudio zur Bekämpfung der zusätzlichen Pfunde. Die Unterwasserwelt ist sehr vielseitig. Es gibt soooo viel zu sehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolf (41-45)

Dezember 2019

Im Internet Hui, Vorort naja mehr Schein als sein

2.0/6

Heruntergekommenes Bad, Schimmel auf den Rolläden, verkalkter Duschkopf, wegstehende Abdeckung, regnet rein. Kein Abholservice am Flughafen. Man ist alleingelassen. Abzocke! Servicemitarbeiter jedoch sehr freundlich!


Umgebung

2.0

Dass man nicht direkt mit dem Wasserflugzeug hinkommt sollte man wissen. Man wird am Hinweg aus dem Flugzeug ausgeladen, und muss vom Personal eines anderen Hotels um Anruf für Abholung bitten. Nach ca. 20 Minuten kommt dann ein Boot... drinnen riechst nach Abgasen. Während der Wartezeit wird einem nichts angeboten... nach 10 Std Anreise wäre ein Getränk nicht schlecht gewesen. Am Flughafen muss man sich bei anderen Hotels erkundigen wohin man gehen muss bezügl Ticket Wasserflugzeug. Von Kandolh


Zimmer

1.0

Wenns mal regnet, dann tropfts im Zimmer... am WC.... Rollläden im Bad schimmeln. Duschkoof verschmutzt.... Leiter ins Meer nur für Geübte. Ocean Pool Villa im Dezember nicht zu empfehlen. Sonne nur bis 14.30 Uhr.


Service

5.0

Die Menschen im Servicebereich sind immer freundlich und gut aufgelegt. Das passt!


Gastronomie

2.0

Küche naja. Das Frühstücksbüffet sehr mickrig. Keine Auswahl. Obst Selektion beschränkt sich auf Ananas und Honigmelone. 1x gabs eine Banane. All inclusive zu empf. Sonst kostet ein Abendessen für 2 ohne Weinbegleitung sicher nicht unter 120$. Fürs Frühstück werden 76$ verrechnet. Bei Frühstück Mittag und Abendessen sind gleich mal 300$. Bei 10 Tagen mit 10% Trinkgeld 3.300$. Mehr sSchein als Sein.


Sport & Unterhaltung

Keine genutzt.... tauchen.... candle light Dinner...


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

September 2019

Top Erholung auf einer Top Insel

6.0/6

Eine wunderbare kleine "Spiegelei-Insel" im schönen Nord-Ari-Atoll. Tolle Vegetation, sehr schöne Privatsphäre, schöner "rund-um"-Strand


Umgebung

6.0

Inmitten von "nichts", traumhaft und Erholung pur. Keine Animation, genau das richtige für uns gewesen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Beachpool Villa (Nr 102). Große Terrasse mit einem großen überdachten Teil, so kann man auch bei Regen draussen sitzen. Die Vegetation ist bereits so dicht, dass man nahezu ungestört in seinen 4 Wänden liegen kann. Man kommt aus seinem persönlichen Bereich auf den Strand und kann gleich mal los-schnorcheln. Perfekt. Das Zimmer ist riesig und vor allem sehr hoch, was dem ganzen noch mehr Raum verleiht, zum Bad geht's durch die Garderobe mit sehr viel Platz und Hängemöglichkeiten f


Service

6.0

2x am Tag wurde das Zimmer "hergerichtet", abends gab's kleine Süßigkeiten. Alles war im Tiptop-Zustand. Irgendwann gab es ein kleines Problemchen, das bei Anruf sofort zur vollen Zufriedenheit erledigt wurde. Mit dabei im Service ist eine einmalige Reinigung der Schmutzwäsche. Da wir zwei Wochen auf Kandolhu waren, hat das perfekt gepasst.


Gastronomie

6.0

Ich mag Buffets durchaus - aber es geht nichts über gehobene à la carte-Küche. Ausgezeichnetes Essen. Einen halben Stern würde ich für die Desserts abziehen - da gab's (noch) keine den top-Patisserie im Vergleich mit den Vor- und Hauptspeisen. Aber das ist Meckern auf höchsten Niveau. Ansonsten wurden alle extra-Wünsche jedes Mal sehr toll und ohne Federlesen erledigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel Wassersportangebote ("Überraschung") wie Tauchen + Kurse, Schnorcheltouren, Kajak/Paddeln, Sunset-Cruises... außerdem ein gut ausgestattetes Fitnesscenter sowie ein recht guter Spa-Bereich - mit einem sehr guten "all-in" Angebot, das man vor Ort buchen konnte. Mit zwei Behandlungen am Tag war man dabei und ich als Spa-Junkie habe das voll ausgenützt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (51-55)

Juli 2019

Traum Kandolhu

6.0/6

Eine wunderschöne Urlaubsinsel! Es bleiben keine Wünsche offen oder unerfüllt! Tolle Ausstattung, top gepflegt! Vom Privattransfer ab Wasserflugzeug mit eigenem Boot zur Insel bis zum persönlichen Empfang auf der Insel, ein absolut toller Urlaubsanfang nach der langen Anreise.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Fünf-Sterne-Haus!


Service

Nicht bewertet

Super Service rund um die Uhr. Personal, bei dem man merkt, daß Ihnen ihre Arbeit Spaß macht. Niemandem ist irgendwas zu viel. Service der Spitzenklasse!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Restaurants durchweg Sterneniveau! Zubereitung, Qualität der Speisen und Frische der Speisen hervorragend!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht vorhanden. Aber absolut nicht nötig! Entfernung zum Meer 10 Meter! Wenn doch gewünscht, gibts einige Villen mit eigenem Pool.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Volker (51-55)

Juni 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Es ist einfach ein traumhafter Ort. Wir sind nun schon das 5. mal hier gewesen. Bitte unsere vergangenen Bewertungen lesen, dann wisst ihr warum es sich lohnt immer wieder zurückzukommen. Grüße an Laura, Marc und das ganze Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Coco (26-30)

April 2019

Mini kleine Trauminsel auf den Malediven

6.0/6

Wunderschöne mini kleine Insel mit tollen Design Zimmern im indischen Ozean. Ein absoluter Geheimtip zum entspannen wenn man es gerne ruhig mag ohne viele Touristen.


Umgebung

6.0

Die Insel ist winzig und in weniger als 5 Minuten zu fuss umqueert. Kandolhu ist ein absoluter Traum und fühlt sich nicht wie ein Hotel an sondern eher als würde man auf seiner eigenen kleinen Insel wohnen. Ganz tolles Hausriff mit besonders vielen Schildkröten und bunten Fischen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Overwater Villa. Es gibt insgesamt nur 11 Overwasser villen mit oder ohne Pool. Die villen sind alle gleich von der Inneneinrichtung und sehr modern. Man kann vom Zimemr aus direkt ins Meer springen. Die Strandbungalows haben wir uns ebenfalls angeschaut und diese sind auch sehr schön mit eigenem Strandabschnitt, dennoch ist im Kandolhu das absolute Highlight die Overwater villen mit dem besonders tollen Badezimmer aus Glas.


Service

6.0

Der Service war super. Es wird sich um die Gäste gekümmert wo man nur kann.


Gastronomie

6.0

Obwohl die Insel sehr klein ist wurde das gastronomisch vom Konzept super aufgegriffen und es gibt ausreichend Abwechslung. Kandolhu hat 5 verschiedene Restaurants, von Fisch und Steak über mexanisch und mediterran bis zu unserem Lieblingsrestaurant dem Olive welches sich auf italienische Küche spezialisiert hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schorcheln und die Lagune vor der Tür ein absolutes MUSS!! Ganz tolle Unterwasserwelt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (61-65)

April 2019

Traumurlaub

6.0/6

Einmalige herrliche Anlage, klein aber fein, Personal sehr aufmerksam und freundlichst man kann absolut top relaxen, und vor allem super schnorcheln


Umgebung

6.0

Die Fahrt zur Insel ist mittels Wasserflugzeug ca. 30 Minuten und 15 minütige Bootsfahrt ist interessant


Zimmer

6.0

Super geschlafen - Sauberkeit einmalig--


Service

6.0

Absolut Spitze


Gastronomie

6.0

Hervorragend´


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie (36-40)

März 2019

A dream comes true

6.0/6

A dream comes true Wir waren vom 10.03.2019 bis zum 22.03.2019 in diesem perfekten Paradies zu Gast. Es war ein unglaublicher Urlaub mit tollen Menschen. Unsere JBV 108 war perfekt, unser Roomboy war klasse, die Crew in den Restaurants und der Bar waren unbezahlbar. Auch das Management ist supertoll. Das Essen in alles Restaurants ein Hochgenuss. Wir werden wiederkommen, haben uns rundum wohl gefühlt. Thanks to all for our incredible holidays.


Umgebung

6.0

Ein kleines Juwel mitten im indischen Ozean.


Zimmer

6.0

Modern, gemütlich, grosszügig, sauber.


Service

6.0

Perfekt.


Gastronomie

6.0

Ein absoluter Hochgenuss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt für jeden etwas.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

März 2019

Wir haben unsere Insel gefunden

6.0/6

Wir bereisen die Malediven seit über 20 Jahren und waren zum 3. Mal auf Kandolhu. All unsere Vorstellungen eines Maledivenurlaubes werden hier erfüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten eine Duplex-Pool Villa in wunderschöner Lage. Wie immer perfekt gepflegt.


Service

6.0

Das ganze Team vom Gärtner bis zum Managment ist aufrichtig herzlich und freundlich. Es ist einfach schön, mit Namen angesprochen zu werden und


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach ein Genuß !! Jedes der Restaurants ist besonders und bietet verschiedene Spezialitäten an. Eine Freude vom Frühstück, über das Mittagessen bis zum Abendessen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns als Schnorchler einfach toll !! Besonders gut finden wir, daß der Ein- und Ausstieg ins Hausriff sehr leicht ist. Trotz der allgemeinen Korallenbleiche befinden sich unheimlich viele Fischarten am Riff. Jedesmal ein Abenteuer. Sehr begeistert waren wir von den Massagen im Spa - ganz toll ! Kandolhu ist eine sehr ruhige Insel und das ist für uns auch gut so !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

barbara (51-55)

Februar 2019

wir fanden ein neues kleinst-paradies mit kandolhu

6.0/6

kandolhu zeigte sich gegenüber uns als paradies.... nicht zum ersten mal auf den malediven erlebten wir hier einen sehr hohen standart in sachen "qualitativ hochstehende küche, top villen, exklusive ausstattung, service und freundlichkeit". wir möchten wieder kommen, denn warum etwas neues suchen, wenn die ferien perfekt waren!


Umgebung

6.0

eine so kleine insel hat auch was gutes: man kennt die angestellten wie auch die gäste immer besser und fühlt sich ein bisschen verbunden, tauscht sich aus, aber die privatsphäre bleibt trotzdem.


Zimmer

6.0

die villen scheinen recht neu erbaut zu sein, wir hoffen, dass die sauberkeit bleibt und die abnützung nicht schnell voranschreitet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

wow...


Sport & Unterhaltung

6.0

wir sind taucher, somit brauchen wir kein weiteres angebot mit motorisierten wassersportmöglichkeiten oder ähnlichem. dass das gym recht gut ausgestattet war, freute uns zusätzlich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Februar 2019

Trauminsel wo das Gesamtpaket stimmt

6.0/6

Dies war der 6 Besuch auf Kandolhu. Eine Trauminsel wo einfach alles stimmt. Es war wie nach Hause kommen. Das Personal und der Service sind einfach top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Unschlagbar


Gastronomie

6.0

Wem es da nicht schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Hausriff


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Januar 2019

Ein kleines Stückchen Paradies...

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal dort. Eine wunderbare Insel mit tollen Villen, tollem Essen, wunderbaren netten Personal und tollen Ideen, um die Gäste zu verwöhnen. Wer mal seine Ruhe haben und im Luxus schwelgen will, ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Von Male mit dem Wasserflugzeug ne knappe halbe Stunde. Tolles Atoll zum Tauchen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Januar 2019

immer wieder eine Reise wert

6.0/6

Wir waren das zweite Mal auf der Insel und wurden nicht enttäuscht. Lage, Essen und Service waren ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals toppt wirklich alles. Wir können diese Insel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (36-40)

Januar 2019

Sehr ruhig, tolle Gastronomie und tolle Bungalows

6.0/6

Kleine Insel, sehr gepflegt. Sehr gutes gastronomisches Angebot. Bungalows sind sauber und modern. Gutes Fitnessstudio.


Umgebung

6.0

Kleine feine Insel, sehr gepflegt. In knapp 10 Minuten ist man eine Runde um die Insel gelaufen.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber, modern eingerichtet. Tolles Außenbad


Service

6.0

Personal sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr hohe Qualität bei allen Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Oktober 2018

Trauminsel

6.0/6

Wir hatten im Vorfeld eine hohe Erwartungshaltung (5. Malediven Besuch). Schlussendlich wurde diese in allen Punkten erfüllt. An diesem wundervollen Fleckchen Erde stimmt einfach alles. Fantastisches Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest, geführt von einem tollen Managementpaar. Wirklich sehr schöne und gepflegte Unterkünfte. Garniert mit einem all inklusive, das seines gleichen sucht. Das alles umgeben von einer unglaublich schönen Trauminsel. Man kann sich überhaupt nicht satt sehen. Entspannung pur ist hier garantiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Ruhe steht im Vordergrund. Wer Action sucht ist hier definitiv falsch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

Oktober 2018

schönste Malediveninsel bisher

5.0/6

Beste Malediveninsel bisher (7. Insel für uns). Tolle Insel. Tolles Riff. Grandiose Wasservillen mit Pool (Richtung Sonnenuntergang!). Sehr nette Mitarbeiter. Essen gut. Könnte besser sein (Curry sehr enttäuschend) Bei der Kategorie würde ich mehr erwarten (sind aber Vegetarier).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

Oktober 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Traumhafte Insel, geführt von einem tollen Team. Die Küche ist hervorrangend und der Service lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Kleine Insel im Ari Atoll. Zu Fuss in 8 Minuten umrundet.


Zimmer

6.0

Die Jacuzzi Strandvillen stehen weit genug auseinander um ein bisschen Robinson-Gefühl aufkommen zu lassen. Hochwertig eingerichtet mit großer Terrasse und offenem Bad. Bei Ultimate Inklusion können alle Getränke im Weinkühler und der Bar verzehrt werden. Es wird täglich bei Bedarf nachgefüllt.


Service

6.0

"Ultimate Inklusion" hält, was der Name verspricht. Die kleinen Gesten, wie die telefonische Nachfrage in der Wartelounge ob man gut angekommen und in der Lounge alles zur Zufriedenheit ist oder das kleine Gebäck jeden Abend in der Villa erhöhen den Wohlfühlfaktor zusätzlich. Das gesamte Team ist bemüht, dem Gast einen Traumurlaub zu bereiten, ohne aufgesetzt zu wirken.


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Essen in tollem Ambiente und das barfuß in legerer Kleidung. Wir haben abends meistens im Sea Grill gegessen und zum Mittag einen Snack in der Bar oder beim Mexikaner auf dem Steg. Man kann aber auch zu allen Mahlzeiten a la Carte bestellen. Das Essen ist in allen Restaurants super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hausriff ist für Leute, denen Tauchen zu anstrengend ist auch nach zwei Wochen noch abwechslungsreich. Schildkröten sind immer zu sehen, viele große Schwärme (Tipp: dort wo der versunkene Rettungsring liegt, einfach ein paar Meter ins Blau schwimmen und staunen), kleinere Haie und Rochen. Mit etwas Glück kann man auch Mantas beobachten. Die im Zimmer bereit liegende GoPro macht super Bilder. Wir hatten eigene MikroSD Karten dabei, was von Vorteil war. Die in der Kamera vorhandene 4GB Karte w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (41-45)

Juli 2018

Flitterwochen im Paradies

6.0/6

Wir hatten absolut traumhaft Flitterwochen in einem kleinen Paradies die viel zu schnell vergingen; zurecht Mitglied: small luxury Hotels of the world. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Unser Flug mit Emirates kam pünktlich auf Male an. Nach einer sehr kurzen Wartezeit in der hoteleigenen Lounge (zu der man mit dem Bus gefahren wird) ging es auch schon per Wasserflugzeug weiter - danach kurze Fahrt im Schnellboot. Auf der Insel angekommen wurden wir herzlich Empfangen und könnten auch schon vor der offiziellen Check in Zeit in unsere Villa. Nur 30 Villen. Trotz Regenzeit Traum Wetter!


Zimmer

6.0

Wir haben im Vorfeld bereits 2 unterschiedlich Villen gebucht, zuerst waren wir für 4 Nächte in einer Pool Villa (Sonnenaufgang) und sind dann noch für 5 Nächte in eine Water Villa mit Pool (Sonnenuntergang) umgezogen. Perfekte Entscheidung. Die Pool Villa ist sehr großzügig mit innen- u außendusche. Der Pool war bei uns uneinsichtig und man konnte direkt ins flache Meer zum plantschen. Toll eingerichtet, sehr bequemes, großes Bett, großzügiges Bad. Mehrer Sitzmöbel auf der Terrasse. Der Umzug w


Service

6.0

Das Personal ist sensationell, wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Vom Gärtner bis zur Direktion des Hotels. Wir haben uns rundum perfekt aufgehoben gefühlt. Die Menschen die dort arbeiten und jeden Tag alles für Ihre Gäste tun, machen es zum perfekten Urlaub! Die Direktion des Hotels Marc u Laura kümmern sich persönlich um das Wohl der Urlauber. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs und Mädel(s) aus dem Service der Restaurants u Bar. Top! Der Gin Tonic war super.


Gastronomie

6.0

Wir hatten ultimate Inclusions gebucht - alles drin außer z.B. Champagner oder Hummer mit einer kleinen Aufzahlung. Sehr zu empfehlen. Puhhh. Was soll ich sagen. Wenn man sich nach einem „anstrengenden“ Tag auf dem Liegestuhl entscheiden muss in welches der 4 Restaurants man gehen will - ist es schwer ;-). Denn alle sind hervorragend. Im Bonsai muss man reservieren da es dort nur 6 Plätze gibt. Die Qualität der Speisen, der Geschmack, das anrichten der Gerichte und die Auswahl sind super. Wir


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Möglichkeiten Touren zu machen, Schnorchelausrüstung bekommt man kostenlos vor Ort und ein Go Pro stellt das Hotel für den Aufenthalt auch zur Verfügung . Fotos werden am Ende des Urlaubs auf einen Stick gezogen. Fitnessstudio, Spa alles da was man für einen Urlaub auf den Malediven sonst noch braucht. Während der WM wurden sogar die Spiele übertragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Mai 2018

Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Traumhafte Insel für Verwöhnurlaub! Alles war perfekt bis auf ganz minimale Verbesserungsvorschläge die aber den Eindruck absolut nicht negativ beeinflussen : Auf der Terrasse würde ich mir eine kleine Wäscheleine oder Ähnliches wünschen um die Badesachen zu trocknen-denn oftmals fliegen sie bei starkem Wind einfach weg Toll fände ich wenn das Meer bei den Wasserbungis abends etwas beleuchtet wäre so das man von der Terrasse aus die Fischis auch im Dunkeln beobachten kann.


Umgebung

6.0

Nach Ankunft in Male ging es weiter mit dem Wasserflieger, danach noch ca. 15 Minuten mit dem Speedboot, alles super geplant ohne lange Wartezeiten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind einfach toll eingerichtet. Egal ob Bad, Klima oder Terrasse mit Pool- alles perfekt. Auch die Minibar mit allem was das Herz begehrt. Wir haben dort super geschlafen.


Service

6.0

Alle, also vom Roomboy bis zum Gärtner alle super freundlich und hilfsbereit- absolut top !


Gastronomie

6.0

Tolles Essen-egal ob Spaghetti oder Rinderfilet- Gourmetküche auf sehr hohem Niveau


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leila (46-50)

Mai 2018

Traumurlaub auf traumhafter kleiner Insel.

6.0/6

Absolut zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Insel mit nur 30 Bungalows, es war traumhaft. Luxuriös und trotzdem alles sehr locker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Sind mit Qatar nach Male geflogen, alles sehr pünktlich, sogar überpünktlich. Dann 3 Stunden (leider) warten auf den Wasserflug. Dann nochmal ca. 15 Min. mit dem Boot nach Kandolhu. Alles problemlos und gut organisiert.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine tolle Pool-Villa (102), alles, was das Herz begehrt. Schöne große Terrasse, kleiner Pool. Mehrere Sofas, Tisch u. Stühle, Sonnenliegen. Man konnte auch im Regen draußen sitzen, wenn er nicht zu stark war. Kleiner Verbesserungsvorschlag. Der Sonnenschirm lässt etwas viel Sonne durch, er ist transparent. Minibar super gefüllt, zusätzlich Schokolade, Gummitiere, Nüsse, Chips. Es war herrlich, mittags immer kühlen Sekt/Prosecco zu trinken auf der Terrasse. Riesen Bad mit Doppelwaschb


Service

6.0

Super Service, nix zu meckern. Alles, was man wollte, hat man bekommen. Wir brauchten noch mehr Bügel, kein Problem. Auch hat man mehr Sanitary Bags bekommen, wenn man wollte, denn es ist standardmässig nur eine im Bad. Kellner und alle Angestellten waren echt toll. Zimmernummer mußte man nach dem ersten Tag gar nicht mehr sagen. Unsere Getränkewünsche hat man sich gemerkt, fand ich klasse. Teilweise auch , was man mittags gern essen mochte.


Gastronomie

6.0

Ich gerate ins Schwärmen, wenn ich zuviel schreibe, es war super, habe 2 kg zugenommen. Es war herrlich, im Market zu frühstücken, mit Blick aufs Meer, und auch das Mittagessen. Bei Ultimate Inclusion bekommt man auch 2 Portionen Sushi auf einem Teller, wenn man möchte. Einmal in der Woche gibt es Kebab Lunch im Market, oder im Seagrill sonntags Curry-Abend. Man muß nicht reservieren, nur im Bansai muß man. An der Bar auch leckere Cocktails bzw. Sangria.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut eingerichtetes Fitness-Studio, welches aber auch beim Abbau von Fress-Kilos mir nicht geholfen hat. Crosstrainer, Ergometer, Laufband, Kraftstation. Kühlschrank mit Wasserflaschen. Mein Mann ist Taucher, er war begeistert von der Tauchschule, alles klein und privat dort. Tolle Tauchgänge gemacht, teilweise auch nur zu zweit. Es wird hier alles versucht, für die Taucher möglich zu machen bzw. auch mal abzusprechen, wo man hinfahren möchte zum Tauchen. Ein großes Lob nochmal an Euch!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Catharina (31-35)

Mai 2018

Traumurlaub

6.0/6

Honeymoonparadies! Eine kleine ruhige Insel mit nur wenigen Villen, die wie ein kleines eigenes Ferienhaus mit kleinem eigenen Garten wirken. Das leckere Essen in den verschiedenen Restaurants ist der Wahnsinn. Langeweile kommt bei dem Hausriff, dem Tauchangebot und den kostenlosen ummotorisierten Wassersportmöglichkeiten nicht auf. Wir wollten nicht nach Hause und würden sofort wieder hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro und Jens (51-55)

März 2018

Ein Traum - Wir kommen wieder !!

6.0/6

10 Tage Honeymoon - Ein Traum - Wir hatten die ganze Zeit das Gefühlt in einer anderen Welt zu sein. Jeder Wunsch wird einem erfüllt - wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Wasserflugzeug und Speedboot haben super funktioniert . Die Insel ist klein und sehr gepflegt . Die komplette Anlagen finden wir sehr ansprechend . Da nur 60 Gäste möglich sind , ist es schön ruhig .


Zimmer

6.0

Wir hatten die schönste Ocean Pool Villa - ganz rechts - Nr.211 . Ein Traum - nur 1 Nachbar - Super Blick aues Wasser - direkter Zugang zum Meer ! Da das Bad fast ganz aus Glas ist , wird selbst Zähneputzen zum Erlebnis: die Glasschiebetür zur Seite schieben und die Fische im Meer beobachten - mehr geht nicht . Der Pool auf der Terasse wird jeden Tag gereinigt und es liegen jeden Tag neue Handtücher auf den Liegen .


Service

6.0

Marc und Laura sind Top Manager und haben ein hervorragendes Team . ! Super Service ! Tolle Reinigungskraft ! Besonderen Dank an Riyax , Nannu und Mubeen . Uns wurde schon fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Wir hatten einen kleinen Defekt an einer der Badezimmer Deckenlampen - kurz gemeldet und innerhalb von 5 minuten waren 2 Mitarbeiter vor Ort und haben es repariert . Sensationell !!


Gastronomie

6.0

Hier kann man zu 100 % von Sterneküche sprechen - wir haben bisher noch in keinem anderen Urlaub eine so gute Küche vorgefunden . Jede Zubereitung z.b. im Fischrestaurant ist möglich- ob gegrillt - gekocht oder schonend im Tontopf gegart . Sea-grill , Olive , Banzai , oder Market - alle Restaurants sind TOP . Wir hatten auch ein Dinner am Beach super schön und das 6 Gänge Menue war ein Traum . Der Japaner legt eine tolle Kochshow hin .


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind keine Taucher, waren aber jeden Tag schnorcheln. An die Haie mussten wir uns erst einmal gewöhnen, aber dafür haben uns die Wasserschildkröten sofort total fasziniert . Die Mitarbeiter der Taucherschule sind sehr hilfsbereit - dort haben wir eine Tour mit dem Glasboot gebucht - gleichzeitig haben wir mit der Yacht auch an der am Mittwoch oder Samstag möglichen Route um die Insel herum teilgenommen. Dabei werden Snacks und Champagner gereicht . Die Yacht ist zwar etwas in die Jahre gekom


Hotel

6.0

Bewertung lesen

abc (41-45)

Januar 2018

Viel Licht, auch auch viel Schatten

4.0/6

Essen/Trinken - super, Service - super. Allerdings: das Hotel benoetigt, trotz der Tatsache, dass es erst vier Jahre alt sein soll, dringend Instandhaltungsmassnahmen. Die Insel ist generell sehr dicht bebaut. Die Wasservillen liegen, im Vergleich zu anderen Anlagen, sehr dicht aufeinander. Man war auch hilfsbereit bei der Loesung einer Reklamation, aber insgesamt wuerden wir wohl nicht wieder dieses Resort buchen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war in einem deutlich besseren Zustand als die Aussenbereiche, wenngleich sich auch hier beispielsweise Flecken auf den Moebeln befanden


Service

Nicht bewertet

Sehr gut. Freundlich, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (41-45)

November 2017

Eine echte Trauminsel, wo die Leistung passt!

6.0/6

Sensationelle Unterkunft wo einfach alles passt! Preislich zwar ziemlich teuer, aber man bekommt auch die entsprechende Gegenleistung. Der Service ist Weltklasse, das Essen top, Management und Belegschaft vorbildlich, extrem empfehlenswert. Am besten all inklusive Paket buchen, dann kommen nur noch z.b. SPA oder Tauchen extra, sonst alle inkl...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Poolvilla am Strand perfekt mit freier Aussicht und Privatsphäre


Service

6.0

haben wir so noch nie erlebt, wirklich Weltklasse!!!!


Gastronomie

6.0

3 Restaurants zur Auswahl, Niveau ist extrem hoch, sensationelle Qualität!


Sport & Unterhaltung

5.0

Auf der Insel bzgl Größe natürlich bedingt, aber Wassersport, Gym etc alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

November 2017

Schwimmen mit Adlerrochen

5.0/6

Sehr kleine und folglich auch sehr ruhige Insel. Für Erholungssuchende ideal. Modern eingerichtete Zimmer. Tolles Hausriff.


Umgebung

6.0

Die ruhige Lage ist top. Anreise mit dem Wasserflugzeug angenehm kurz. Das Hausriff ist toll, gut zu beschnorcheln und (noch) artenreich. Ich hatte das Glück, eines frühen Morgens alleine mit einem halben Dutzend gefleckten Adlerrochen ums Riff schwimmen zu dürfen, einer war sogar direkt an der Wasseroberfläche, nur eine Armlänge voraus und ich bin lange hinter ihm her geschwommen, ohne dass er mich bemerkt hat. Von daher wird Kandolhu für mich immer unvergesslich bleiben!!


Zimmer

5.0

Modern eingerichtet, Tablet etc. inklusive.


Service

4.0

Ist auf anderen Inseln deutlich besser. Bei dem Preis, den man hier zu zahlen hat, darf man angesichts der überschaubaren Gästezahl mehr erwarten. Freundlichkeit und Motivation des Personals hielt sich, zumindest während unseres Aufenthalts, eher in Grenzen


Gastronomie

4.0

Auch hier muss ich mit Blick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis sagen, dass wir mehr erwartet hatten. Das Fischrestaurant war sehr schön. Es gab Mahi-Mahi, sehr lecker!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Die angebotenen Ausflüge sind eindeutig zu teuer. Die Preispolitik ist zudem sehr intransparent. Aufpassen bei ++ oder gar +++ Ausflügen, da hier noch 20-30% Steuern oben drauf kommen!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2017

Traumhafte Flitterwochen

6.0/6

Wunderschöne Flitterwochen auf einer außergewöhnlichen Insel! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Immer wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (41-45)

Januar 2017

Traumhafte Ferien

6.0/6

Super tolle kleine Insel wo man die Ruhe und Erholung findet. Erstklassiger Service. Preis/Leistung passt. Nur zu empfehlen. Leider immer wieder die Bewertung verschoben aber jetzt ist sie da ;)


Umgebung

6.0

Bei Ankunft Wasserflugzeughafen steht eine Lounge von Kandolhu bereit. Man bekommt Getränke, Snacks, Sandwiches und die Wartezeit wird einem so erleichtert. Flug ca. 30 Minuten und dann noch 10 Minuten mit dem Schnellboot, da die Landeplattform von 3 Inseln geteilt wird und Kandolhu weiter entfernt ist. Kleine Insel und rund herum nichts, einfach toll. Mit den 30 Villen auch nicht überlaufen mit Gästen, man sieht sich beim Essen und das wars :) Ausflüge haben wir keine gemacht, aber die Tauchba


Zimmer

6.0

WOW. Poolvilla ist ein Traum. Sehr grosszügig gebaut, aussen wie innen. Hatten das erste mal einen Pool und mussten feststellen, dass es schon praktisch ist. Nach dem schnorcheln kurz rein oder am Abend noch einmal. Überall eine tolle Ausstattung und exklusive Möbel sehr komfortables Bett. Hier sieht man wo das Geld investiert wird. Grosses Bad mit separater Dusche und WC, Aussendusche ist auch vorhanden. Direkter Zugang vom Bad auf die Terasse.


Service

6.0

Erstklassiger Service von Ankunft bis zum verlassen der Insel. Kein Ausfüllen irgendwelcher Unterlagen oder so, das wird einem alles abgenommen. Bei der Ankunft wird jeder Gast mit einem "persönlichen" Betreuer zur Villa geführt und bekommt alles erklärt. Mitarbeiter sind vom Gärtner, Roomboy, Rezeption, Kellner und Küche alle freundlich und immer gut gelaunt. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und machbar gemacht. Marc und Laura machen mit Ihrem Team einen sehr guten Job und es macht Spass dor


Gastronomie

6.0

5* Küche!!! Erstklassiges Essen. Sehr exklusiv ist die Möglichkeit von 07.30 Uhr bis 23.00Uhr immer essen gehen zu können wenn es einem danach ist. Die 4 Restaurants bieten für den Gaumen alles. Hier ist für jeden was dabei und es wiederholt sich überhaupt nicht. Die Auswahl ist grandios, die Zubereitung auf dem Teller eine Augenweide und der Geschmack ist top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist schön, dass es nicht soviel gibt. Ein Gym mit allem was man braucht. Möglichkeit zum Kanu fahren, Ausflüge haben wir keine gemacht. Tauchbasis sehr gut. Kandolhu ist keine Taucherinsel und daher ist das Boot mit 3-4 tauchern dann schon "voll" gewesen, das ist Luxus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Dezember 2016

Ein Traum im Indischen Ozean

5.0/6

Perfekte Insel wie aus dem Bilderbuch. Ein Traum im Indischen Ozean mit sensationeller Küche und einer absoluten Wohlfühlatmosphäre.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maritta (51-55)

Dezember 2016

Perfektes Hotel für Ruhesuchende, gerne wieder

5.0/6

Traumhaft schöne Insel im indischen Ozean. In wenigen Minuten kann man die Insel am Strand umrunden. Sehr gute Küche mit ausgewählten Speisen. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Die Unterkunft war sehr geschmackvoll. Management und Personal waren sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens Burkhardt (41-45)

November 2016

2.Besuch auf Kandolhu, der 1. nach dem Umbau, Top

6.0/6

Tolle kleine Insel, mit sehr gut ausgestatteten Villen, Top Restaurants und sehr guten und freundlichen Service. Leider sollte man erwähnen das, dass Hausriff nicht wie in den vorhergehenden Bewertungen Top ist sondern lt.Management seit Mai 2016 99% der Korallen tot sind !!! Es hat zwar noch Fisch, kleine Haie und Schildkröten, wenn man das Hausriff von früher kennt wie ich 2010 es gesehen habe wird man allerdings sehr enttäuscht sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sivo43 (41-45)

Oktober 2016

Perfektes hide away

6.0/6

Perfekt - alles in einem gepflegten Zustand Vorallem 4 Restaurants mit hervorragender Küche & a la carte Sehr gut geschultes Personal Es gibt nichts Negatives zu erwähnen!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles gut


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich, aufmerksam & zuvorkommend-alles bestens


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Bestens-besser geht nicht!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Volker (51-55)

Juni 2016

Wir haben es wieder getan :)

6.0/6

Nach letztem Jahr sind wir nun 2016 wieder zurückgekehrt in unser Paradies. Die Vorfreude war natürlich riesig, da wir ja schon wussten, was uns erwartet. Am Jetty warteten schon Laura und Marc und wir zogen sofort unsere Schuhe aus und 2 Wochen nicht mehr an. Alles war wie letztes Jahr und dazu haben wir letztes Jahr schon Einiges geschrieben. Wir verlebten wieder herrliche 4 Tage in einem Wasser Bungalow. Dort sitzt man auf der Terrasse wie auf einem Schiff, nur es schaukelt nicht. Es ist wunderschön nur da zu sitzen und zu chillen und ein kühles Getränk zu genießen. Danach zogen wir um in eine Poolvilla. Eigentlich wollten wir die Wasservilla gar nicht verlassen. Aber in der Poolvilla angekommen, wussten wir wieder warum wir beide Arten gebucht hatten (4 Tage Wasservilla, 10 Tage Poolvilla). Hier haben wir stundenlang im Indischen Ozean gechillt. Und wenn jetzt jemand sagt, auf den Malediven braucht man doch keinen eigenen Pool... Man braucht ihn unbedingt! (Spaß!) Übrigens: Die Poolvilla, die weiter unten bemängelt wurde, wurde in der Zwischenzeit renoviert. Alle weiteren Mängel können wir absolut nicht bestätigen. So hatten wir immer eine Süßigkeit vorgefunden, wenn wir vom Abendessen kamen. Aber soll ich euch etwas sagen? Wir haben sie meist stehen lassen, da wir einfach nicht mehr essen konnten. Apropos Essen: die Restaurants waren wieder sehr gut. Durch den neuen Chefkoch gab es viele neue Gerichte. Aber auch die Lieblingsspeise meiner Frau, "Tuna Tartar", wurde auf Wunsch des Öfteren kredenzt. Fangfrische Fische und diverse Filets und vieles andere mehr hat unseren Gaumen verwöhnt. Alles in allem war es wieder paradiesisch und... wir kommen wieder! Das ist keine Drohung, sondern Realität. Unsere Villen sind reserviert und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit allen Angestellten, die uns allesamt sehr nett begegnet sind.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

Mai 2016

Keine 5 Sterne Insel

3.0/6

Insel ist in 2013 laut Reisebeschreibung renoviert. Wurde augenscheinlich nur oberflächlich und mit billigen Materialien vollzogen. Bei den Pools der Villen am Strand sind die Mosaikplatten im Wasserbereich defekt und scharfkantig. Nur eingeschränkte Nutzung des Pools möglich. Sonnenschirme sind auch schon in die Jahre gekommen, haben lauter Risse. Diese sollten dringend ersetzt werden. Der Strandboy der diese früh aufspannt sollte dies doch sehen.Serviceproblem.


Umgebung

Zum Relaxen gut, wenn nicht die ganzen Mängel wären.


Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Nach drei Jahren sollten gewisse Einrichtungen nicht so aussehen. Hausbar wird täglich aufgefüllt,aber man sollte als Servicepersonal dem Gast Bescheid geben wenn Getränke auf der Insel nicht vorrätig sind, Corona Bier. Sonnst weiss der Gast nicht ob es ein Serviceproblem oder Lieferproblem ist. Die in anderen Bewertungen beschriebenen Gutzli zur Nacht sind bei uns im Zimmer nicht angekommen.


Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Das Servicepersonal ist von der Leistung her durchwachsen.Entweder man hat Glück oder Pech. Reklamationen werden schnell persönlich genommen. Bei den Bestellungen darauf achten wie der Service die Bestellung wiederholt,sonst kann es passieren das die Suppe und der Hauptgang gemeinsam kommen.


Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Frühstück lässt Wünsche offen. Laut Karte gibt es eine Auswahl an Marmelade,leider Fehlanzeige. Sind schon auf anderen 5 und 4 Sterne Inseln gewesen dort wurden diese immer in kleinen Gläsern gereicht.Man wurde dann an die Tippsossen verwiesen was für mich eine Frechheit war. Manche Gäste möchten halt nicht nur Ala Carte essen.Man merkt das diese Insel zum Universal Resorts gehört-mehr Quantität anstatt Qualität.Dies kann man auch damit nicht abtun dass alles per Boot auf die Insel geschafft wer


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool wie beschrieben.


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Mai 2016

Kandolhu immer wieder

6.0/6

Wir waren jetzt schon das vierte Mal dort, es ist einfach toll dort. Super Hausriff, Schöne Bungalows, eine super gutes Essen in allen Restaurants . Einige Ausstattungen sind wirklich in die ( kurzen ) Jahre gekommen. Doch , so wie uns Marc, der Hoteldirektor, versicherte, ist alles geordert. Wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder da.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Mai 2016

Paradies

6.0/6

Alles wunderbar! Die Poolvilla war perfekt, die Insel ist traumhaft, das Essen immer sehr gut und der Service optimal. Auch der Spa ist sehr empfehlenswert!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Armin (46-50)

April 2016

Sehr hohes Niveau. Tolles Hausriff. Unvergesslich

6.0/6

Super schöne kleine Insel mit perfekten Hausriff. Unvergessliche Insel mit einem sehr sehr guten Service. Ein absoluter Traumurlaub. Wir kommen sicher wieder. Lisa & Armin


Umgebung

6.0

Sehr kleine und feine Insel. Absolut Ruhig. Wenig Zimmer/Gäste.


Zimmer

6.0

Traumhaft eingerichtet. Beste Qualität. Neueste Technik, Ausstattung.


Service

6.0

Nicht zu übertreffen, Sehr Freundlich. Schnell. Alles immer in Ordnung-


Gastronomie

5.0

Umfangreiche Karten, Versch. Restaurants, Alle Speisen auf sehr hohem Niveau. Buffet gibt es leider keines am Abend, da bei 20-40 Urlauber das auch nicht gehen würden. Frühstück alles da was man braucht, gut gemacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote und Malediven ist ja so eine sache. Man taucht, Schnorchelt. Oder fährt mal mit dem Boot zu anderen Spots oder Inseln. Gym war sehr gut, neue geräte. Laufbänder, Rad alles mehrfach vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

November 2015

Wow - sehr gerne wieder

6.0/6

Tolle Insel, toller Service, tolle Villen! Im Wesentlichen ist wie hier schon alles beschrieben/ alles schon genannt: Unsere Beachvilla mit Pool war perfekt, neuwertig, chic, grosszügig geschnitten und sehr modern eingerichtet. Wir hatten eine wunderbare Woche auf einer paradiesischen Insel in einer sehr schönen Villa mit Robinson-Crusoe-Feeling. Das Personal war immer extrem aufmerksam, hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und erfüllte uns alle Wünsche. Oft mussten wir diese gar nicht mehr aussprechen, schon stand das Lieblingsgetränk am Tisch bereit. Das Essen war auf höchstem Niveau und der japanischen Abend im Banzai -Restaurant machte es nur noch perfekter. Fazit: ein perfekter Urlaub auf einer traumhaft schönen Insel mit einem sehr guten All-In-Paket! WLAN auf der ganze Insel kostenfrei und immer gut verfügbar.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Gastro
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu
Kandolhu