Vitalhotel am Stadtpark

Vitalhotel am Stadtpark

Ort: Bad Harzburg

98%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.6
Service
5.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Christel (66-70)

Juli 2022

Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub

6.0/6

Gepflegtes Hotel nahe am Stadtpark und an der Fußgängerzone. Sehr sauber, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (66-70)

Juli 2022

Sehr zu empfehlen, nicht allzu weit vom Pfad entfe

6.0/6

Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit allem was man braucht.Ein schöner kleiner Garten mit Sitzmöglichkeiten ist auch vorhanden.


Umgebung

6.0

Zum Zentrum fussläufig ca. 7 Minuten, viele Restaurants und Cafes laden ein. Baumwipfelpfad und Seilbahn gut fussläufig zu erreichen. Bei der Ankunft sind wir zum Hotel gelaufen, als Flachländer etwas anstrengend weil es etwas hoch ging.Die Rückfahrt dann mit Taxi zum Bahnhof.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber.Ich persönlich finde ein Bett 90x200 eng, soll aber keine Kritik sein. Das Qualität des Bettes war ok, hätte aber gerne eine leichtere Bettdecke gehabt.


Service

6.0

Die Dame an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend, ebenso die Dame , welche den Frühstück Service gemacht hat. Ich hatte keine Wünsche oder Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Es wurde ein sehr schönes , reichliches Frühstück gereicht, für jeden etwas dabei. Es war alles vorhanden, verschiedene Sorten Wurst, Käse, Lachs, Salate, Eier, hübsch garnierte Tomaten Hälften, ebenso Eier mit Kaviar,Marmeladen, Honig, verschiedene Müsli, mehrere Säfte, Obstsalat und auch frisches Obst. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die gibt es reichlich. Wir hatten den Baumwipfelpfad auf dem Plan.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

April 2022

4-tägiger Wellness-Aufenthalt

6.0/6

Räumlichkeiten allesamt sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Eine insgesamt in dem Hotel sehr freundliche Atmosphäre einschließlich mit einem damit verbundenen guten Service. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist jederzeit zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

April 2022

Schönes Erholungshotel

6.0/6

Das gemütliche und sehr gepflegte Hotel am Stadtpark liegt wunderbar fussläufig zur Bummelallee. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und eine sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ich komme immer wieder gern hierher, um mich zu erholen und die Gegend zu erkunden. Vermissen tue ich aber das mir noch bekannte Abendessen, was als 3-Gänge-Menue außergewöhnlich war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Februar 2022

Sehr empfehlenswertes Wellness- und Fastenhotel

6.0/6

Schönes, nicht zu großes Hotel, mit zahlreichen Angeboten für Wellness und zum Fasten, weswegen ich mich dafür entschieden hatte.


Umgebung

6.0

in unmittelbarer Nähe zur Einkaufs-und Fußgängerzone und zum Bahnhof gelegen. Gut ausgeschildert.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Matratzen, Zimmer nicht so hellhörig wie in anderen Hotels, daher war es schön ruhig zum Schlafen. Gutes WLAN, zahlreiche TV-Sender, alles sauber und ordentlich.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Empfang, Service, Wellness usw.), das war wirklich sehr angenehm und hat eine familiäre Atmosphäre geschaffen.


Gastronomie

6.0

Ich war zum Fasten hier, kann also nur diese Verpflegung beurteilen. Die Fastensuppen waren super lecker und abwechslungsreich; Tee und Wasser standen immer bereit. Großes Lob an die Küche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das angebotene Programm (Bewegungstraining, Nordic Walking, Gymnastik) war sehr gut und von der Trainerin Anna super toll gemacht. Der Fitnessraum ist völlig ausreichend (Rudergerät, drei Ergometer, ein Crosstrainer, ein Muskeltrainingsgerät), mit ordentlichen, gut funktionierenden Geräten, zu jedem eine Anleitung, außerdem Hanteln, Ball, Matte... alles vorhanden. Wellness auch sehr angenehm, empfehlenswert ist die Klangschalenmassage mit Peter Koch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hergen (66-70)

Dezember 2021

Wir haben ein gutes Hotel Garni in Bad Harzburg ge

6.0/6

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Auch das Buchen im Vorfeld war gut. Unser DZ war groß und gut eingerichtet. Wir bedienten uns am sehr gut bestückten Frühstücks Büfett. Unsere Wünsche wurden umgehend und freudlich erfüllt. Die Sauna konnten wir mit den Corona bedingten Einschrenkungen nutzen-prima. Die Lage ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (56-60)

Dezember 2021

Rundum gelungenes Arrangement. Wir kommen wieder.

6.0/6

Freundlich Begrüßung auch bei späterer Anreise ergänzt um wertvolle Tips für den Aufenthalt in Bad Harzburg. Unser gewähltes Arrangement bildete einen sehr guten Grundstock zum Kennenlernen der Stadt und der Umgebung. Das Frühstück ist Spitze - kleine Portionen am Buffet, die immer wieder frisch nachgereicht werden, individuelle Wünsche (Rührei, Kaffeesezialitäten) werden schnell und schmackhaft umgsetzt. Die in Kooperation für das Abendessen angeboten Restaurants erfüllten unsere Erwartungen. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

zentral und doch ruhig gelegen


Zimmer

5.0

mit viel Liebe arrangierte Ausstattung und Zugaben aus dem Arrangement


Service

6.0

Kompetentes und freundliches Personal mit wertvollen Infos


Gastronomie

6.0

leckeres Frühstück, empfohlene Restaurants für das Abendessen gut bis sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer im Hotel konnte auch der kleine aber feine Saunabereich nach Anmeldung kurzfristig genutzt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (70 >)

Oktober 2021

Heilfasten im Vitalhotel am Stadtpark

6.0/6

Mein Aufenthalt zur Heilfastenkur im Vitalhotel am Stadtpark war wieder ein voller Erfolg. Ich habe mich in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Fastenbetreuung durch Frau Reupke war wieder sehr hilfreich und fürsorglich. Das gesamte Team, unter der Leitung der Fam. Finke, hat sich rührend um die Gäste gekümmert. Ich sage vielen Dank und gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia M (41-45)

Oktober 2021

Absolute Erholung

6.0/6

Ich komme gerade gut erholt aus meinem Urlaub zurück! Das Hotel ist sehr gemütlich mit vielen Möglichkeiten. Der Service ist super, das Personal total nett! Auch die Lage ist super angenehm, da vieles fußläufig zu erreichen ist. Vielen Dank, ich komme auf jeden Fall wieder:-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

Oktober 2021

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Schönes gemütliches Frühstückshotel in zentraler Lage, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, für einen Kurzurlaub bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen, alles ist gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, obwohl mit Fenster zur Straßenkreuzung auch ruhig. Wir haben bei offenem Fenster sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder anderswo, alle waren freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war top, das Büffet absolut vielfältig und alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, dafür war das Wetter zu schön. Bad Harzburg als Stadt hat uns gut gefallen, einen Tag haben wir in Goslar verbracht, diese Stadt ist auch immer einen Besuch wert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arne (51-55)

Oktober 2021

vielseitiges Wellness Hotel in zentraler Lage

6.0/6

gutes Corona Management, die Wünsche der Gäste werden respektiert, freudliche Mitarbeiter, schnelles WLAN, gute Parkplatzsituation im Umfeld, ideal auch zum Heilfasten, sehr schmackhafte Fastensuppen, auch flexible Essenszeiten möglich, gutes durchdachtes Sport/Wellness Begleitangebot, ideale Ausgangsbbasis für Ausflüge in den Nationalpark Harz, immer gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gundhild (61-65)

September 2021

Fasten im Vitalhotel- immer wieder gerne.

6.0/6

Ein Familien geführtes Hotel mit eigenem Flair. Sehr gepflegte Haus im Villastil mit Holzbalkonen und sehr ansprechend. Zentral gelegen. Die Verbindungen zwischen den Räumlichkeiten sind gut zu begehen und der Aufzug bringt den Gast in das richtige Stockwerk. Das Einzelzimmer ist mit Dusche / WC bestens ausgestattet.


Umgebung

6.0

Mein Anfahrtsweg waren ca. 4 Stunden. Die Ausflugsziele sind sehr vielseitig und sicher zur jeder Jahreszeit reizvoll.


Zimmer

6.0

Das Einzelbett bietet Platz genug. Ich habe gut darin geschlafen und die Matratze ist fest und passend in der Stärke für mich. Es gibt einen Sessel und Beistelltisch sowie einen Schreibtisch mit Stuhl. Natürlich fehlt nicht der Fernseher und auch ein Radio am Bett. Der Kleiderschrank bietet Platz genug für die Garderobe.


Service

6.0

Fühlte mich vom gesamten Personal gut betreut und immer freundlich im Ton. Beschwerden hatte ich keine und meinen Wünschen konnte immer direkt entsprochen werden.


Gastronomie

6.0

Wer fastet begibt sich in die Obhut der eigenen Küche. Die entsprechenden Suppen gibt es für jede Geschmacksrichtung und sind ausreichend. Die Stimmung ist trotz den Corona-Gegebenheiten im Speiseraum sehr angenehm. Die Teeauswahl und auch die sonstigen Angebote finde ich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Fasten-Programm sind Aktivitäten mit enthalten. Ich habe alles gerne angenommen. Die Freizeit kann man mit eigenen Wandertouren oder sonstigen Angeboten erweitern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (31-35)

August 2021

Top! Sehr zu empfehlen!!! Gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel war Klasse! Top Service, der Gast war die Nummer eins. Sehr gerne wieder, das komplette Team gibt sich sehr viel Mühe. Und wenn man kurzfristig eine schöne Wellnessbehandlung haben möchte, machen sie alles machbar. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder. Wir hatten übrigens mit Kind die Junior Suite, Top!!!! Toller Ausblick, riesen Balkon. Und das Kneippbecken mit dem Kräutergarten hinter dem Garten ist eine schöne Abwechslung. Der Vorgarten ruft nach Verweilen und Erholung ein. Die Lage ist auch super, in 2 Minuten in der Innenstadt, in 15 Minuten zu Fuss bei der Burgbergseilbahn. Alles ist zu Fuss erreichbar, Wildpark, Edeka, Restaurants, der Bürgerpark und vieles mehr. Ein super Familienbetrieb, der nicht nur persönlich ist, sondern auch sehr herzlich. Vielen Dank für den tollen Aufenthalte!


Umgebung

6.0

Zu Fuss alles erreichbar. Spielplatz vom Balkon (junior suite) einzusehen, aber trotzdem schön ruhig. Perfekt für Kinder! Man ist mittendrin, aber auch in ruhiger Lage.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, schöner Balkon, viel Stauraum, schönes modernes Badezimmer mit großer Dusche und Balkon.


Service

6.0

Sehr gut! Wünsche wurden sofort umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Atmosphäre angenehm gediegen, Personal sehr freundlich und bemüht. Es gibt tolle Säfte von regionalen Bauern, Sonntags sogar Sekt :) Es hat nichts gefehlt. Leckerer Obstsalat und die Bananen in Orangensaft super! Selbstgemachter Bircher Müsli auch sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Fitnessraum, eine Sauna, Kneippbecken im Garten, Kräutergarten und ein tolles Wellnessangebot. Ich selbst hatte die Gesichtsbehandlung, Fusspflege und Rückenmassage von Editha. Sehr nette, offene und liebenswerte Person!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

August 2021

Sehr ruhig gelegen und doch Zentral

6.0/6

Sehr freundlich und nettes Personal. Sauber und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war sauber. Frühstück, war Büfett (trotz Corona),was wir nicht erwartet hätten). Es war mehr als ausreichend....


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, man ist zu Fuß schnell in der Stadt


Zimmer

6.0

Waren sehr sauber (Wir hatten ein Twinzimmer)und es reichte uns aus....


Service

6.0

Sehr freundlich und sehr nett


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel (66-70)

August 2021

Gerne einmal wieder.

6.0/6

Ein zentral und ruhig gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Hygiene-Konzept in Zeiten von Corona sehr gut umgesetzt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen zumal alles, was auf dem Buffet zur Neige geht vom aufmerksamen Personal sofort wieder aufgefüllt wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (61-65)

Juli 2021

Wohlfühlhotel

6.0/6

Schönes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstücksbüffet und rundum freundlichem Personal. Ich war eine Woche dort. Wellnessangebote sehr umfangreich. Die gebuchte Kräuterstempelmassage war hervorragend. Danke für die Verwöhnung!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juni 2021

Fastenzeit

6.0/6

Sehr erfolgreiche Fastenwoche, alles Top! Die Fastensuppen waren sehr schmackhaft. Eine gute Betreuung hat die Fastenwoche abgerundet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uta (51-55)

Oktober 2020

Fastenurlaub

6.0/6

Ein sehr gut organisierter und betreuter Fastenurlaub im Vitalhotel! Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Und werde wiederkommen.


Umgebung

6.0

zentral und relativ ruhig


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (61-65)

Oktober 2020

Tolle Heilfastenwoche

6.0/6

Tolles Vitalhotel. Gemütlichkeit und der Gast stehen an vorderster Stelle. Sehr zentral gelegen. Nicht nur zum Heilfasten mit guten Anwendungen, auch ein super Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

September 2020

Ich würde es weiter empfehlen. Für alt und jung.

6.0/6

Es ist ein super Hotel waren jetzt das 5 mal. Und fahren immer wieder. Personal total nett. Zimmer gut ausgestattet. Alles super


Umgebung

6.0

Die Fahrt war super findet mann schnell


Zimmer

6.0

Wir haben super geschlafen Doppel Zimmer mit Balkon. Kühlschrank. Badezimmer super.


Service

6.0

Das Personal alles freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück einfach super. Tee Kaffe Saft. Alles super. Im Keller im Aufenthaltsraum gibs ein Kühlschrank mit Getränken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrud (26-30)

September 2020

Sich wie zu Hause fühlen

6.0/6

Das Hotel ist empfehlenswert , Reisegrund: Arbeit, für Gäste die Entspannung, schöne Umgebung und ihrer Gesundheit etwas Gutes tun möchten


Umgebung

6.0

Sehr interessante Ausflugsziele in der Umgebung


Zimmer

6.0

Gemütlich dort kann jeder sehr gut schlafen


Service

6.0

Einfühlsam


Gastronomie

6.0

Exzellent


Sport & Unterhaltung

6.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (66-70)

Juni 2020

Schönes Sommerfasten

6.0/6

Es war wie immer ein schöner Aufenthalt im Vital- Hotel am Stadtpark. Familie Finke, Frau Reupke haben sich obwohl durch die Pandemie schwierige Zeiten sich hervorragend um alles gekümmert und betreut


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elizabeta (46-50)

Februar 2020

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück Buffet sehr vielseitig. Das Hotel liegt zentral, wir haben alles zu Fuß erreicht. Wir sind sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

Januar 2020

10 sehr gut organisierte Fastentage...

5.0/6

Zum Fasten wirklich empfehlenswert. Tolle Suppen, in 10 Tagen hat sich keine wiederholt, total klasse. Service und Mitarbeiter sehr nett. Wir werden sicher auch mal für 1 Wochenende herkommen um das viel gelobte Frühstücksbuffet zu testen...


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war ordentlich und sauber aber leider sehr dunkel durch den überdachten Balkon davor.Zudem ist die Einrichtung recht altmodisch. Ich mag es dann doch eher hell und modern... Und solche Zimmer gibt es durchaus auch im Hotel und sowie ich hörte, werden Wünsche da durchaus berücksichtigt, das ist klasse...


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Dezember 2019

Nettes Hotel für einen Urlub zwischendurch!

5.0/6

Schönes Hotel, ganz nette Betreuung, saubere und ruhige Zimmer und Superfrühstück. Man ist schnell auf der Flaniermeile, im Kurpark und am Hausberg mit Lift.


Umgebung

5.0

Super Ausgangspunkt zum Wandern, zur Therme und Kurpark oder den vielen schönen Caféhäusern. Trotzdem ruhig gelegen.


Zimmer

5.0

Sauber, ruhig und schöne Wäsche.


Service

6.0

Toller Service, auch sehr persönliche Ansprache.


Gastronomie

6.0

Frühstück super! Schöner Raum.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, Infrarot, Massage oder Kraftraum - alles da!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

Oktober 2019

Gute Lage

3.0/6

Das Haus ist wie eine Zeitmaschine. Die Rezeption ist offiziell von 8:00 bis 22:00 besetzt, täglich von 10:30 bis 13:00 jedoch nicht. Mehrfach war auch am Nachmittag keiner an der Rezeption. Die Ausstattung ist aus dem letzten Jahrtausend. Abgenutzte Teppichböden und ein geschlossener Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernhard (66-70)

September 2019

sehr empfehlenswert

6.0/6

das hotel ist ruhig u. doch in der Nähe des Zentrum von Bad Harzburg gelegen.Ich war zur Fastenkur nach Buchinger dort.Zusärzlich wurden interessante Wanderungen durch den Harz angeboten.Das Fasten wurde durch Fr. Reupke sehr kompetent begleitet.Sie hat da ein enormes Wissen zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Sauna,Wellnes,Infrarotkabine,Fitness,geführte Wanderungen u.diverse Sportprogramme lassen keine lange Weile aufkommen.


Zimmer

5.0

normale Ausstattung mit Tv etc.


Service

6.0

Sehr freundlich.Die Abendsuppe wurde auf Wunsch aufs Zimmer gebracht.Bedienung war flink u. aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Fasten nach Dr. Buchinger bringt etliche Kilo.Der Körper wird entschlackt u. entgiftet.Gut für den Allgemeinzustand.


Sport & Unterhaltung

6.0

wandern,radeln,Sport,Thermalbad im Ort,Sauna,Gymnastik etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonardo (36-40)

August 2019

Ein Traum wurde wahr !

6.0/6

Wir hatten das Glück, zum zweiten Mal in dem Hotel einen Aufenthalt verbringen zu können. Fünf Übernachtungen im Doppelzimmer. In der Woche des Salz-und Lichterfestes 2019 Bad Harzburg. Super Service, nettes und aufmerksames Personal. Wie immer alles sauber und auf individuelle Wünsche wurde super schnell und kompetent reagiert. Massagen, etc. waren auch super toll! Ein Traum und absolutes Ambiente zum Wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder und wünschen dem ganzen Hotel Team weiterhin viel Erfolg und Spaß bei Ihrer tollen Arbeit. Sonnige Grüße S. Luchs / L. Muscolino


Umgebung

6.0

Lage ist ein Traum. Vom Bahnhof 10 Gehminuten. Direkt in der Nähe der Innenstadt und Parkanlage. Alles war in der Nähe, wie z.B. die Therme, der Baumwipfelpfad, die Burgberg Seilbahn, etc etc etc.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Gutes Bett. Ruhiges Hotel. Frisches, sauberes Bad, Fön, Seife, Shampoo, Schminkspiegel, Stuhl, Sessel, Fernseher etc etc etc. Alles was man so braucht!


Service

6.0

Super positiv. Man hat uns sogar einen Wunsch vom ersten Aufenthalt erfüllt!


Gastronomie

6.0

Super, vielfältiges Frühstück. Vital - saisonal - regional !


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden Wunsch ist etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel (61-65)

Juli 2019

Ein Haus zum Wohlfühlen

6.0/6

Ein schönes Hotel in guter Lage. Stadtpark und Fußgängerzone sind schnell zu erreichen. Schöne, saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ira (51-55)

Mai 2019

Super schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder

6.0/6

Als wir in das Hotel angekommen sind, sind wir sehr herzlich empfangen worden. Wir sind sehr früh angekommen und das Zimmer war noch nicht fertig, das war uns aber von vornherein klar. Wir konnten dann unseren Koffer abstellen und sind dann gleich zum Baumwipfelpfad gegangen. Als wir dann später wiedergekommen sind, war dass Zimmer fertig und wir wurden persönlich zum Zimmer gebracht, das fanden wir sehr schön. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes total wohl gefühlt. Egal ob die Mitarbeiter der Rezeption, das Zimmermädchen, beim Frühstücksbuffet und alle anderen Angestellte waren sehr nett und zuvorkommend, dass erlebt man nicht mehr in jedem Hotel.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. In kürzester Zeit ist man zu Fuß auf der Bummelallee, in dem sehr, sehr schönen angelegten Kurpark, an der Therme, am Baumwipfelpfad und an der Gondel im Ort. Auch Fußläufig vom Hotel zum Bahnhof waren wir in ca. 20 Minuten da. in unmittelbarer Nähe sind 2 sehr gute Restaurants.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, nicht zu groß aber völlig ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer hat uns sehr gefallen. Zur Begrüßung haben wir eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer bekommen. Toll fanden wir auch, dass ein kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden war. Die Betten waren auch völlig in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war wirklich sehr toll, haben uns rundum völlig wohl gefühlt. Egal welche Frage wir hatten, wir wurden stets sehr freundlich beraten.


Gastronomie

6.0

In dem Vitalhotel am Stadtpark wird ein Frühstücksbuffet angeboten, welches abwechslungsreich und sehr ausreichend war. es wurde stets nachgefüllt und es war sehr, sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (70 >)

Mai 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Neben den sehr guten Standards ist uns ganz besonders die "natürliche" Freundlichkeit der Mitarbeiter.innen aufgefallen, jenseits der Professionalität. Hier trat der Unterschied zwischen einem inhabergeführten Haus und dem Mitglied einer Kette deutlich hervor. Wir kommen gern wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (66-70)

April 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist Heilfastenhaus sehr zu empfehlen! Sehr gute fachliche Betreuung, vielfältiges Begleitprogramm, angenehme Räumlichkeiten, leckere Fastensuppen. Die Hotelführung familiär und sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia und Peter (56-60)

April 2019

bestens, wir haben uns sehr wohlgefühlt

6.0/6

Familiär, sehr freundlich, passend für entspannte Tage in ruhiger aber zentrumsnaher Lage. Moderne und sehr funktionale Bäder, hell mit Fenster. Gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Schon der Empfang an der Rezeption war super freundlich, ein perfekter erster Eindruck


Gastronomie

6.0

Leider nur noch Frühstück, aber dieses sehr gut,freundliche Bedienung


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

April 2019

Betten bieten eher keine Erholung

3.0/6

Uriges Hotel mit freundlichem Personal. Aber zu kleine Betten - Einzelbett mit überhöhter Holzschalung vorn und hinten, maximal bis 1,85m geeignet. Einrichtung etwas altbacken.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Gutes Frühstück aber kein Restaurant für Abendessen


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lars (51-55)

Oktober 2018

Baumwipfelpfad

6.0/6

Sehr schönes Hotel in bester Lage, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück vom allerfeinsten, einfaches Parken vor der Tür


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (61-65)

September 2018

Geruhsamer Aufenthalt

6.0/6

Das Hotel ist sehr ansprechend.Es ist sehr sauber,die Zimmer sind gut. Das Frühstück war vielfältig und lecker.. Die Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen,da wir den ganzen Tag unterwegs waren.Sehr netter Empfang beim einchecken. Wir kommen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

September 2018

Sehr schöner Kurzurlaub

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber, das Essen sehr gut, das Frühstück abwechslungsreich. Ein Hotel-Highlight war für uns das schöne Zimmer mit Balkon. Es war alles super, es gab keine Enttäuschung


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Keine (46-50)

August 2018

,,

6.0/6

Als Kurzzeitentspannung mit Erholungsgarantie sehr empfehlenswert. Gutes Essen saubere Zimmer gut gepflegtes Haus.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

August 2018

Ein perfekter Kurzurlaub

6.0/6

Wir haben das Hotel besucht während des Salz- und Lichterfestes in Bad Harzburg. Die Lage ist nicht nur dafür ideal, sondern allgemein auch, um die Stadt und den Harz allgemein zu erkunden, ruhig und trotzdem zentral, eigene Parkplätze am Haus, alle Locations in der Innenstadt in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Freundlicher und sehr aufmerksamer Service überall, wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Juniorsuite ist sehr geschmackvoll, geräumig, modern und angenehm eingerichtet mit allem, was man erwarten kann. Bequeme Matratzen, große Fenster. Ein seeeeehr großer, eigener Balkon mit bequemen Möbeln (was ja keine Selbstverständlichkeit ist) lädt zum Verweilen ein und hat uns für das große Feuerwerk zum Lichterfest einen Premiumplatz beschert.


Service

6.0

Jederzeit freundlicher Service, man fühlt sich gesehen!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig, es ist an alles gedacht (z.B. auch viele gesunde Säfte, regionale Wurst, vielfältiges frisches Obst, sogar Vitamintabletten, falls vergessen :-) Auf Wunsch noch frische Waffeln, am Sonntag Sekt, frischgekochter Kaffee der auch schmeckt, usw....) und es wird bis zum Schluss üppig nachgelegt! Heller, freundlicher Raum, keine „Bahnhofsvorplatzathmosphäre“, auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die vielfältigen Wellness- und Gesundheitsangebote haben wir wegen des guten Wetters noch nicht getestet.... Die beiden ausgeliehenen E-Bikes waren modern und bestens in Schuss.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Juli 2018

Solide

5.0/6

Ein altes Haus. Solide renoviert. Kostenfreies Parken am Haus möglich.Schöne große und hohe Zimmer. Die Halbpension hatte Wahlmöglichkeiten. Das Essen Schmackhaft. Schöne Sitzmöglichkeiten im Garten. Sauna und Massage im Haus. Nur ein Zimmerkühlschrank fehlte. Kurze Wege zur Therme, zum Kurpark / Kurkonzert.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (70 >)

Juni 2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Wir waren in diesem Hotel zu einem dreitägigen Klassentreffen. Von Anfang an fühlten wir uns als Gäste, deren Wünsche "von den Augen abgelesen" wurden. Hervorheben möchten wir die äußerst aufmerksame und flinke Rezeption, die hervorragende Sauberkeit der Zimmer und des gessamten Hauses, das keine Wünsche offenlassende Frühstücksbufett sowie die sehr angenehme ruhige Lage. Es waren drei wunderbare Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Betrifft das Frühstück, das Restaurant haben wir nicht besucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (66-70)

Juni 2018

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Schon bei der Ankunft bekamen wir an der Rezeption sehr umfangreiche Informationen. Das Zimmer und das Bad waren hervorragend ausgestattet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Selten so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich immer frisch. Wir waren während unserer Urlaubsreise in insg. 4 Hotels. Das Vitalhotel am Stadtpark war mit Abstand das Beste.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (46-50)

April 2018

Sehr empfehlenswert für kurze und lange Urlaube.

6.0/6

Ein kleines aber sehr empfehlenswertes, gemütliches Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Geschäfte, Bahnhof und Sehenswürdigkeiten sind mit kurzen Fußwegen erreichbar. Aber auch Busse halten in unmittelbarer Nähe des Hotels.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist vom Bahnhof aus mit kurzem Fußweg erreichbar und auch sehr leicht aufzufinden dank ausreichender Beschilderung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Dusche, WC, Fernseher und teilweise mit Balkon sind vorhanden. WLAN ist in ausreichender Stärke vorhanden. Von der Sauberkeit gab es auch keinerlei Beanstandungen. Betten sind sehr gemütlich zum Schlafen.


Service

6.0

Am Service gab es überhaupt keine Beanstandungen. Es wurde einem immer sehr gut geholfen. Auch bei den Mahlzeiten (insbesondere Frühstück) wurde immer schnell aufgefüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Tag lecker und immer ausreichend. Auch hatte man beim Frühstück immer Gelegenheit sich Zeit zu nehmen. Es wurden einem nicht die Teller unter dem Essen weggeräumt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (56-60)

April 2018

Einfach toll !!

6.0/6

Schon am Anreisetag stand für uns fest, hier wieder für eine erholsame Auszeit zu buchen. Das gesamte Personal ist sehr nett und kompetent und das auf eine ganz natürliche und liebenswerte Art. Das gesamte Haus, das Zimmer und das Essen waren einfach nur super. 3 Tage Aufenthalt haben gereicht um die Bestnote 1+ zu geben.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Doreen (46-50)

April 2018

Wohlfühlhotel mit familier geführtem Charme

5.0/6

Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Harz mit anschließendem Wellness sowie in wenigen Gehminuten zur Seilbahn, Baumwipfelpfad sowie Therme


Umgebung

5.0

Als direkter Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Harz, bis hin zum Brocken. Seilbahn, Baumwipfelpfad und Therme in direkter Umgebung (zu Fuß), angenehme Restaurants in der Umgebung. Alles gut ausgeschildert.


Zimmer

5.0

Einzelzimmer in DZ-Nutzung mit getrennten Betten, angenehme Zimmergröße und wohnlich, ruhig gelegen mit Blick in die Natur.


Service

6.0

Personal waren allen Anliegen sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig, ohne aufdringlich zu wirken (Umgebungsanfrage, Wellnesspaket, Essen, Verlängerungsmöglichkeit)


Gastronomie

6.0

Frühstück in gesunder Vielfalt und entspannter Morgenstimmung. Abendessen bei spontaner Buchung leider nicht möglich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Saunabereich hätte ich mir etwas umfangreicher vorgestellt. Umkleiden sehr steril, Ruheraum aber sehr angenehme, ebenso der Außenbereich wie auch das angegliederte Teezimmer. Wellnesspaket (Bademantel/Handtuch ect.) nicht im Preis enthalten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (66-70)

März 2018

Superkurzurlaub

6.0/6

Die alte Villa ist zu Superkomforthotel innen ausgebaut mit gemütlichen modernen Zimmern. Auch die Physioabteilung ist ganz modern, und der Saunabereich sehr angenehm! Essen und Personal mindestens fünf Sterne!!! Wir kommen wieder...


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Januar 2018

Wohlfühlfaktor hoch 10

6.0/6

Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt! Das familiär geführte Hotel hält, was es verspricht. Hier ist man sofort "zu Hause"! Das Frühstück ist ein besonderer Start in den Tag. Insgesamt sehr empfehlenswert!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Januar 2018

Schönes Hotel.. freundliche Atmosphäre

5.0/6

Sehr freundlich,aufmerksames u bemühten Personal.Hotel sehr sauber u gemütlich! Hohe Wohlfühlatmosphäre.Gehen sofort auf Wünsche ein.Zudem sehr kinderfreundlich..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

Dezember 2017

Immer wieder gerne

5.0/6

Kleines sehr gut gelegenes Hotel , netter Service, mega gutes Essen und tolle Wellness Behandlungen . Wir hatten das schnupper Wellness Wochenende und waren wirklich sehr zufrieden mit allem .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Oktober 2017

Schönes Hotel in Top Lage

6.0/6

Ich bin gerade aktuell Gast im Vitalhotel und bin sehr begeistert. Sehr nettes Personal, Tolle Zimmer in guter Lage. Erholung pur.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Die Bummelmeile und sämtliche Freizeitaktivitäten, wie zB.Baumwipfelpfad und Seilbahn gut zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Schöne, renovierte Zimmer. Wir haben ein Doppelzimmer mit neuem Bad. Die Größe ist absolut ausreichend. Fernseher und kleiner Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden.


Service

6.0

Ein großer Pluspunkt ist das Personal. Egal ob Rezeption oder Restaurant. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir haben Halbpension gebucht. Morgens gibt es ein tolles Frühstücksbuffet. Croissants, frische Brötchen, Rührei usw..für jeden ist etwas dabei. Sehr schön angerichtet und es wird ständig aufgefüllt. Abends gibt es ein 4 Gänge Menü. Man kann aus 3 Menü Vorschlägen wählen. Sehr lecker und macht satt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein großes Wellnessangebot. Leider konnten wir dieses nicht nutzen. Man sollte auf jeden Fall frühzeitig Termine reservieren..da waren wir etwas langsam. Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit Fernseher. Im Garten gibt es ein Tretbecken in schöner Umgebung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Restaurant
Zimmer
Sport & Freizeit
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Lobby
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer Nr. 32
Blick zum Burgberg
Dusche
Dusche
Teppich
Innenansicht
Innenansicht
Blick vom Fenster
Innenansicht
Blick auf Hotel mit Parkplatz
Blick in 2-Bettzimmer
Blick vom Zimmereingang
Blick vom Fenster auf Zimmer und Vorraum
Blick ins Bad
Hotelvorderansicht
Durchgang Wellnessbereich-Rezeption
Entspannen im Hotelgarten
Sportbereich des Vitalhotels
Außenbereich Vitalhotel
Vitalhotel am Stadtpark Bad Harzburg