`s kluine Landhotel

`s kluine Landhotel

Ort: Oberreute

88%
5.1 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Wanderlust (26-30)

Juli 2021

Naja

3.0/6

Die Zimmer sind sehr schön. Leider besteht das komplette Personal aus billigen Arbeitskräften und die Geschäftsführung haben wir nie gesehen… Die Zimmer wurden nur ab und zu gereinigt. Man stellt sich unter einem kleinen Landhotel eine gastfreundlichen Hotelier vor, der auch mal anwesend ist. Das ist hier nicht der Fall. Nach Wanderungen konnte man auch nicht fragen. Ein Gemeinschaftsraum zum sitzen besteht nur draußen, drinnen ist keine Möglichkeit als Gruppe sich zusammen zu setzen.


Umgebung

5.0

Die Lage und die Aussicht vom Hotel sind gut.


Zimmer

4.0

Passen!


Service

4.0

In Ordnung!


Gastronomie

3.0

Kleines Frühstück!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten zum wandern.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Dezember 2019

Super nette Gastgeber

6.0/6

Super leckere Halbpension bei exzellenten Service. Super authentisch und nette Gastgeber mit einem völlig coolen Umgang. Man merkt, dass sie weltoffen sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

maren (41-45)

Oktober 2019

Spitze Landhotel

6.0/6

Mega nette Gastgeber mit weltoffenem Blick, super Service, sehr nett und super leckere Küche. Kleiner und komfortabler Spa. Nichts für Meckerköppe!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

September 2019

Tolle Zeit in den Bergen

5.4/6

Wir hatten eine schöne Wanderwoche im Allgäu !! Vielen Dank an die netten Wirtsleute !!! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jule (31-35)

September 2019

Ein perfekter Urlaub im Allgäu

6.0/6

Der Blick von der Terrasse ein Traum. Die Gastgeber sehr nett, Zimmer sehr sauber , das essen ein Traum... der Blick vom Whirlpool einmalig. Es war ein perfekter Urlaub


Umgebung

6.0

Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe Alles sehr gut in der App beschrieben


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juli 2019

Inhabergeführtes Hotel

6.0/6

Es hat uns sehr gut gefallen. Das BBQ am Wochenende mit den gegrillten Steaks sind der Hammer! Das Personal neben dem Chef sind sehr serviveorientiert. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albrecht (51-55)

Juni 2019

Soweit alles gut

4.0/6

Keine Info in Papierform wegen Rundwanderwege. Es wird auf google Info hingewiesen. Ich selbst lasse mein Handy im Urlaub Zuhause und z.B. auch ältere Menschrn haben kein Smsrtphone. Desswegen nur 4 Sterne. Sonst Hotel perfekt und weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Juni 2019

Spitzenservice & super Küche

6.0/6

Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und höflich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auf der Terrasse zum Frühstück oder Abendessen ein spektakuläres Panorama.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Camilla (61-65)

Juni 2019

Hotel war zufrieden stellend.

4.3/6

Wir waren sehr zufrieden, bis auf das Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht, am ersten Abend haben wir 2 Stunden auf unser Essen gewartet, dann aber sehr wenig auf unserem Teller wiedergefunden, dies wäre Verbesserungswürdig. Frühstück war sehr gut und reichlich.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andy (61-65)

Juni 2019

Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge

5.4/6

Wir waren drei Tage mit per Fahrrad (E-Bike) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes, freundliches Personal - sehr gutes Essen und Auswahl. Für Ausflüge ins Allgäu bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Herbert u.Erika Herrmann (66-70)

April 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Abendessen dürfte abwechslungsreicher sein! und die Frühstücksbrötchen sollten jeden Tag frisch vom Bäcker sein und nicht aufgebacken!!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia und Maik (26-30)

April 2019

Inhabergeführtes Landhotel mit perfektem Service

6.0/6

Kleines Landhotel mit Panoramablick und einem hervorragendem Service - Inhabergeführtes Hotel. Das Abendessen a la carte Spitze, sowie das sehr umfangreiche Frühstück. Es gibt nichts zu beanstanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Steakhouse - Steaks 1A perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irmgard (46-50)

März 2019

Preis, Leistung super

5.1/6

Kleines gepflegtes Hotel das zum Verweilen einläd. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus möglich. Eine super aussicht, egal ob von den Zimmern oder der Gaststätte.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Jürgen (51-55)

März 2019

Netto/ Falk Reisen

3.8/6

Wir haben das erste mal über einen Discounter gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Am Anreisetag wurden wir durch das sehr freundliche Personal ( 2 Personen ) empfangen. Wie sich später herausstellte waren das auch in diesem Zeitraum die einzigen Mitarbeiter für den kompletten Hotelbetrieb. Der Chef war nicht anwesend. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nur für den Reiseveranstalter Falk(Netto)geöffnet. Direkt nach Eintreffen wurde uns mitgeteilt das der Jacuzzi leider defekt ist.( Heizung ). So ein Ärger, denn dies war einer unserer Hauptgründe für die Auswahl des Hotels.Auch wurde uns mitgeteilt dass das Frühstück erst um 08:30 beginnt. ( verdammt spät für normale Menschen ). Das Hotelzimmer mit Balkon und kleinem Bad ist zweckmäßig eingerichtet und auf den ersten Blick sauber. Leider waren überall Spinnweben. Am Abend habe ich mich leider beim rasieren geschnitten und dabei das Handtuch verblutet. ( Es gab nur ein Handtuch pro Person und Aufenthalt) Auf diesem blieb ich dann bis zur Abreise sitzen da ich kein Interesse an einem Handtuch tausch für 3 Euro hatte. Abendessen: Laut Beschreibung 3 Gänge Menu oder a la carte . Für das im Vorfeld gelobte Essen durch die Hotelbewertungen muss an diesen Tagen einiges schief gelaufen sein.Die Rouladen waren hart und zäh.Die Knödel wurden vermutlich in der Mikrowelle aufgewärmt. A la carte gab es gar nicht. Auch nicht gegen Bezahlung. Wir entschieden uns für die kommenden Abende auswärts zu Essen. Am letzen Tag erfuhren wir von den anderen Gästen die unsere Meinung zum Essen teilten das sich an der Qualität und Quantität während des Zeitraums nichts geändert hatte. Frühstück: Kein Buffet. Das Frühstück wurde mit einem Brett an den Tisch gebracht(für 2 Personen: 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Käse, 2 winzige Stücke Camenbert und ein winzigen Klecks Leberwurst) und nur durch immerwährende Aufforderung wurde nachgereicht. Kaffee wurde nicht an den Tisch gestellt, sondern nachgegossen und es gab auch leider keinen Automaten. Meine Frau und ich verreisen schon seit Jahren und sind wirklich keine Meckerer. Das ist auch unsere erste negative Bewertung. Zum Fazit: Hervorzuheben ist das sehr freundliche und auch engagierte Personal!!!!!!. Ich glaube, dass das Hotel im Normalbetrieb sich gravierend zum Veranstalterbetrieb ( Discounter Reisen ) unterscheidet. Jedenfalls in diesem Hotel. Sehr schade!!!!! Leider über Nettoreisen nicht empfehlenswert.


Umgebung


Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eva (51-55)

März 2019

Besuch in Irsengund

4.0/6

Ein schönes Landhotel mit einem gemütlichen Gastraum und ein seeehr umfangreiches und gutes Frühstück und Abendessen. Ohne Auto wird´s schwierig, Liegt abgelegen, hat aber natürlich auch seinen Reiz.


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Timon (46-50)

März 2019

Falk Tours Nettoreisen - TIP TOP geführtes Hotel

6.0/6

Über FalkTours gebucht zu einem unschlagbarem Preis und wer dann meckert, dem kann nicht mehr geholfen werden. Das Essen in Form des Abendmenüs einfach hervorragend. Frühstück mit Räucherlachs, was will man mehr. Die Gastgeber sind super nett und auf Service ausgelegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (70 >)

Januar 2019

Sauberkeit gut ,Essen schlecht.

2.0/6

Waren v.29.12.- 02.01.20 im Hotel, Zimmer u. Restaurant waren sauber, der Service gut ( Markus ) aber das Essen fast durchweg geschmacklos und zerkocht. Haben im Urlaub noch nie so schlecht gegessen. Das Frühstück war zufriedenstellend. Der Chef hatte vom ersten bis zum letzten Tag (auch an Sylvesterabend die gleiche verwaschene Jeansshort an (Hotelchef ! ).Was für eine Berufsauffassung ? Für die Leistung weit überteuert, 80.-€+ 92.-€ Sylvesterzuschlag .Wie sind die auffallend guten bis sehr guten Bewertungen zustande gekommen???


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

August 2018

Ein toller Ort für eine kleine Auszeit

6.0/6

Ein kleines Hotel mit einem sehr gemütlichen und sehr freundlichen Charme. Der Gast fühlt sich für die Zeit des Urlaubes ein Teil der Familie des Wirtes zu sein. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr lecker und immer frisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Dezember 2017

Sehr schöner Kurzurlaub

6.0/6

Sehr nette Gastgeberin! Der Wellness Bereich lädt zum entspannen ein und das Frühstück war super!! Sehr viel Auswahl!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Etwas älteres Inventar.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

November 2017

Sehr angenehmes Hotel in toller Lage

6.0/6

In feiner Lage mit Blick in die Berge findet man beim Landhotel Allgäublick ein familiär geführtes Hotel vor, in dem jeder Wunsch des Gastes sehr gern erfüllt wird. Neben dem sehr sauberen Zimmer findet man hier einen netten Wellnessbereich, mit einem Whirlpool, in dem man ebenfalls die tolle Aussicht geniessen kann. Eine kleine aber feine Sauna rundet das Ganze ab. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Wechselnde Gerichte lassen keine Langeweile aufkommen und geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Insgesamt ist dieses Hotel also absolut empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

August 2017

Unhygienischen Hotel mit unfreudlicher Leitung

1.0/6

Das Hotel lag abseits. Von aussen wirkte es ungepflegt. Beschriftung fehle teilweise, Pavillion verschmutzt. Eingang auf den ersten Blick nicht ersichtlich!


Umgebung

4.0

Abseits, leider nur von einer Seite einen schönen Ausblick. Das Navi fand es. Der Bodensee und die Berge waren sehr schön.


Zimmer

1.0

Auf den ersten Blich schön. Leider war die Matraze durchgelegen. Es gab nur 2 Spannbetttüpchen aus 100% Polyester für dieses Zimmer. Alte und stickende federnverlierende Federkopfkissen konnten nicht ausgetauscht werden. Ich habe mit dann ein Betttuch und neue Kopfkissen gekauft! Beim Wechsel des Lakens wollte ich die Matraze umdrehen. Diese war auf der Unterseite voller Flecken und eine Matrazenauflage gab es nicht. Ich habe dies dann gelassen. Die im Internet erwähnten Bademäntel waren nicht


Service

1.0

Fragen wurden nicht beantwortet oder abschlägig beantwortet. Die mobile Telefonnummer bei Abwendheit war nicht besetzt, ein Rückruf erfolgte nicht. Bei Beschwerden wurde mir vom Besitzer mit Rausschmiss aus dem Hotel gedroht. Die Angestellte beim Frühstüch was sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Frühstück war in Ordnung. Wenn man später kam waren die Brötchen leider aufgebacken. Wurst und Käse in sehr kleine Stückchen geschnitten. Restaurant wollten wir nicht mehr testen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ungeplegte Wellnessterasse mit dreckigen Liegen und hohem Unkraut zwischen den Platten. Den Innenbereich mit dem Wirlpool wollte ich dann nicht mehr nutzten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Juli 2017

Romantik-Urlaub im Allgäu? Nicht hier!

2.0/6

Hotel macht den Eindruck, als ob es komplett heruntergewirtschaftet wird! Schlechtes Essen, tote Fliegen um den Whirlpool verteilt, Zimmer/Bad in teilweise sehr altem Zustand, Personal komplett überfordert!


Umgebung


Zimmer

3.0

Zimmer an sich waren in Ordnung. Relativ sauber. Haben allerdings bei der Abreise einen alten Zahnstocher unter dem Nachtschrank gefunden.... Das Bad wirkt so, als ob hier schon lange nichts mehr gemacht wurde außer putzen. Duschkopf garantiert Original aus den 70er Jahren, Duschgel-Halter zum Teil aus der Wand gebrochen... Und auch die Blumenkästen am Balkon waren komplett vertrocknet. Dann hätte man diese auch gleich abmontieren können.


Service

1.0

Hatten Halbpension gebucht inkl. 30 min im Whirlpool mit "Liebestrunk". Beim Check In wurde uns gesagt, dass das hier anders gehandhabt wird und jeder in den Pool kann wann er möchte. Auch von dem "Liebestrunk" und dem Obstkorb im Wellnesbereich war nichts zu sehen. So weit auch nicht schlimm, aber wenn so etwas verkauft wird sollte das auch vorhanden sein und erfüllt werden. Und nicht zu letzt die toten Fliegen, die rund um den Whirdlpool verteilt rum lagen. Übrigens die Rezeption war beim Ch


Gastronomie

1.0

Die Halbpension die wir gebucht hatten, beinhaltete abends ein Tellergericht, das von zwei Angeboten ausgewählt werden konnte. Oft gibt es in solchen Fällen wenigstens noch einen kleinen Beilagensalat dazu. Doch nicht so hier. Ein kleiner Salat mit Fertig-Soße kostete extra 5.90€! Wenn wenigstens das Essen in Ordnung gewesen wäre auch in Ordnung. Aber das Essen wurde lustlos zubereitet. Sehr fettig angebraten, Fleisch von minderer Qualität und ohne Soße an den Tisch gebracht! Die Nachfrage nach


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wilhelm (56-60)

Juli 2017

Mit besserem Service und essen wäre das ok

3.0/6

Ruhige Lage in Irsengund, leider Terasse am Abend im Schatten. Räume schön und ausreichend Platz. Wintergarten schön zum Sitzen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Wenig Personal, nicht immer erreichbar, Bestellungen nicht immer möglich. Auf Nachfragen keine freundliche Reaktion. Mehr Essen abgerechnet als bestellt. Kein entgegenkommen.


Gastronomie

2.0

Essen ohne große Abwechslung, teilweise aufgewärmt


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sina (19-25)

Juni 2017

Kleines, aber schönes Hotel mit tollem Ausblick!

5.0/6

Wir haben über einen eBay-Gutschein 2 Übernachtungen mit Frühstück und E-Bike-Verleih gebucht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und war sehr sauber. Wir hatten 3 schöne Tage!


Umgebung

5.0

Aufgrund des schönen Ausblicks ist die Lage super. Das Hotel ist in einen kleinen Dorf. Allerdings ist man mit Auto oder Fahrrad schnell in größeren Ortschaften.


Zimmer

4.0

"Nur" vier Sonnen, da leider ohne Balkon und etwas klein. Dafür war es sehr sauber!


Service

6.0

Die Hotelwirtin ist super freundlich. Ein später Check-In war möglich und für unsere E-Bike-Tour gab sie uns gute Tipps! Auch Bedienung sowie Reinigungskräfte waren sehr nett.


Gastronomie

4.0

Wir haben Hotel nur gefrühstückt. Die Qualität war bis auf die Brötchen sehr gut. Leider war uns die Auswahl an Obst,Eier,Käse zu klein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

April 2017

Wellness Wochenende

2.0/6

Die Zimmer sind sauber und zum schlafen ausreichend. Wenig Personal,man ist sich alleine überlassen. Zu kleiner Wellnessbereich.


Umgebung

2.0

Sehr abgelegen


Zimmer

3.0

Sauber aber zu klein


Service

2.0

Es War selten Personal zu sehen


Gastronomie

1.0

Nur italienisches Essen. Nach dem zweiten mal Fischgericht bestellen wurde gesagt es wurde vergessen welchen zu kaufen. Essen lauwarm,fade nicht ansprechend. Vier Personen,jeder musste alleine essen da das essen nicht miteinander kam


Sport & Unterhaltung

1.0

Wellnessbereich zu klein. Ein Wirlpool und eine Sauna. Man muss durch den Gasthaus um dort hin zu kommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anette (51-55)

April 2017

Tolles ruhig gelegenes Hotel.

6.0/6

Das Hotel gefiel uns auf Anhieb. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die ganze Zeit liebevoll von der Wirtin betreut. in der Vorsaison ist nicht den ganzen Tag Personal vor Ort.Was aber überhaupt nicht schlimm ist wenn man einen Wunsch hat ein Anruf genügt und die Wirtin ist in fünf Minuten vor Ort. Wir fanden die Ruhe eher sehr angenem und hatten die Sauna und den Whirlpool mit dem Traumhaften Ausblick auf die Alpen für uns alleine. Das Zimmer war sehr schön sauber,hell und freundlich. Man kann sich auch im Hotel E-Bikes für 20 € am Tag ausleihen,klasse Idee. Frühstück gut,Abendessen im lecker. Wir kommen wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (26-30)

März 2017

Schlechter Urlaub im Allgäu

1.0/6

Zusammengefasst: wir waren sehr enttäuscht! Da wir wussten, dass wir es nicht bis 20 Uhr schaffen werden haben wir vorher angerufen. Bis dahin war alles in Ordnung. Als wir angekommen sind und vorsichtig fragten ob wir einchecken dürfen kam ein 'or jetzt noch'. Da ja die Info da war das wir später kommen gabs auch nochwas zu essen. Das hätte man sich aber auch sparen können. Wir sind zwar keine Meisterköche aber 'maultaschen' die nur nach Fett bzw Öl schmecken sind nicht das wahre. Das Frühstück war an beiden Tagen nicht sehenswert. Vergeblich suchten wir Rührei, Obst, weich gekochte Eier und Personal. Man war sich selbst überlassen, getreu dem Motto 'friss oder stirb'. Da wir Wellness gebucht haben machten wir uns auf den Weg in den Wellnessbereich.. schrecklich! Der Whirlpool hatte einen eigenartigen Geruch nach abgestandenem alten Wasser. Die Sauna war in Ordnung nur leider ohne Licht .. demzufolge konnten wir auch keinen Aufguss machen. Enttäuscht und wütend haben wir unsere Sachen gepackt und haben den restlichen Tag in einer Therme verbracht. Diese hatte alles was man sich wünschen konnte. Zum Abendessen gab es cordon bleu und käsespätzle. Die käsespätzle waren ok aber etwas zu fettig was nicht weiter schlimm war. Zum cordon bleu gabs Pommes...ohne alles. Weder Ketchup noch Majo oder die Frage ob man was dazu möchte. Leider auch bloß TK und nicht ganz durchgebraten. Nachdem ich darauf hingewiesen habe das es leider nicht ganz durch war kam zur Antwort 'warum haben sie nicht eher was gesagt dann hätten wir es nochmal in die Pfanne gelegt' - Entschuldigung aber ich schneide doch nicht alles auf bevor ich anfange zu essen. Am Morgen der Abreise das selbe Trauerspiel mit dem Frühstück. Sachen gepackt und weg. Check out war unter aller Sau.. keiner da also Schlüssel einfach hingelegt. Wir haben schon viel von Bayern gesehen und werden das Hotel in keiner Art und weise weiterempfehlen. Bitte an den Hotelbetreiber Bitte überdenken Sie die Sterne mit dem Ihr Hotel ausgezeichnet wurde.. das war das Geld nicht wert. Das Essen was zum Teil serviert wird ist eine Frechheit. Und die Freundlichkeit gleich null.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

März 2017

Preis-Leistung und 4 Sterne passen leider nicht

3.0/6

Das Hotel liegt sehr ruhig in Oberreute-Irsengund. Das Haus macht wirklich einen einladenden Eindruck. Leider war der Service etwas enttäuschend. Man hat sich nicht wirklich willkommen gefühlt. Bezahlt wurde sofort beim einchecken. Das Zimmer hat einen tollen Eindruck gemacht, einzig auf einem Kopfkissen waren Flecken durch den Überzug zu sehen und ein Spannbettlaken war verschmutzt. Kann ja vorkommen. Wir haben freundlich darauf hingewiesen, die Reaktion war wirklich sehr, sehr pampig....haben uns gefühlt als verlangen wir Unmögliches. Das Kissen wurde dann aber später ausgetauscht. Die Menü-Karte im Restaurant war sehr übersichtlich (In einer Klarsichtfolie DIN A4) was an sich nicht schlimm ist, da ja die Qualität wichtiger als die Quantität ist. Das Fischgericht war überklebt, vermutlich weil es ausverkauft war. Als Vorspeise haben wir Rucolasalat mit Mozzarella bestellt, Rückmeldung aus der Küche: "Rucola gibt es leider nicht mehr". Na ja nicht so schlimm dann mit Blattsalat. Rosewein gab es leider keinen. Der dann bestellte Weißwein war gut. Am nächsten Tag gab es dann leider 2 Fleischgerichte auf der übersichtlichen Karte nicht mehr. Schade, denn das was wir dann bestellt haben war sehr lecker, also der Koch kann was. Die bestellte heiße Schokolade und der Cappuccino kam aus einem Kantinenautomaten (Pulver mit Wasser) und war nicht genießbar. Das Frühstück war gut und ausreichend. Weichgekochte Eier gab es nicht, haben uns auch nicht getraut nachzufragen.... Den Wellnessbereich können wir nicht bewerten, da nicht von uns genutzt. W-LAN hat nicht funktioniert, war uns aber auch nicht so wichtig. Als Résumé finden wir, dass der Service keine 4 Sterne verdient und wir uns beim nächsten Aufenthalt in Oberreute ein anderes Hotel, mit besserem Preis- Leistungsverhältnis suchen werden. Schade.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und schön, bis auf das verschmutzte Kissen und Bettlaken.


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lina (19-25)

Februar 2017

Traumhotel - wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr netter Service und viele liebe kleine Details, die den Aufenthalt verschönern. Das Essen ist ein Traum, die Umgebung und der Wellnessbereich auch.


Umgebung

5.0

Skigebiete ganz in der Nähe.


Zimmer

6.0

Total liebevoll eingerichtet.


Service

6.0

Sehr netter Service.


Gastronomie

6.0

Schon lange nicht mehr so gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Whirlpool mit Blick auf die Berge. Was will man mehr?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Januar 2017

Gutes Hotel. Immer wieder

5.0/6

bevor ich mir hier eine Bewertung erlaube muss ich eins erstmal loswerden : Ich hatte mir bevor wir gebucht hatten natürlich wie es viele andere machen die Bewertungen durchgelesen und dachte mir naja mal sehn was uns erwartet !! Jetzt nach dem Aufenthalt habe ich mir bochmal die Bewertungen angeschaut und finde es masslos übertrieben was manche hier reinschreiben wir hatten das Hotel vom 30.12-02.0.2017 gebucht und waren komplett zufrieden ... das Personal, Chefin wie der rest waren immer freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück war gut ... wenn man natürlich ein Buffet 6 m erwartet ist das hier nicht der Fall aber dann sollte man ein 4-5*hotel buchen .es gab alles von Brötchen bis gekochte Eier ( nicht vom vortag ) und auf Anfrage auf Rührei bekam mein mann ein frisches gemacht .Das Abendessen war lecker und auch das Silvester-Buffet war sehr gut . Die zimmer waren sauber es wurde täglich das Bett gemacht und es waren immer frische Handtücher auf dem Zimmer. das Bett wurde nicht täglich frisch bezogen aber ich finde das muss man auch nicht .Das macht man schlieslich zuhause auch nicht . Es war sauber und ich glaub darauf kommt es an .Zum Wallnessbereich ist alles so wie beschrieben . Es ist richtig das es ein kl pool ist und eine saune im Haus vorhanden ist . Meine Haare sind auch gefärbt und ich bin danach auch nicht wie ein Regenbogen aus dem wasser . Wenn man ein Welnesshotel sucht sollte man das auch buchen dieses Hotel ist ein schönrs freundliches kl Hotel und wenn man mit normalen Ansprüchen anreist völlig ok .. Ich finde es auch keine Abzocke das man den gebuchten Urlaub bei Einreise bezahlt.Ich kenne das nicht anders .Wir waren zufrieden und würden für ein kurzurlaub das Hotel mit sicherheit nochmal buchen .


Umgebung

4.0

es liegt auserhalb und man muss viel mit dem auto fahren aber das liegt immer im auge des betrachters.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (31-35)

Januar 2017

Kleines Hotel alles sehr nett aber eher 3 Sterne

5.0/6

Das Hotel ist klein, gemütlich, schön eingerichtet ( wurde renoviert, Möbel aufpoliert etc.) es ist alles was man braucht vorhanden. Allerdings würde ich es in die 3 Sterne Kategorie einordnen. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber es ist auch alles da was man nach z.B einem Tag auf der Piste braucht, Sauna und Wirlpool. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal nett. Wir konnten es eigentlich nicht nachvollziehen vorher die schlechten Bewertungen stammen, bei uns hat alles gepasst. Wir hatten das Zimmer 12. Das Bad könnte ein wenig größer sein und man muss vom Sauna Bereich durch das Restaurant laufen um zu den zimmern zu gelangen Wir haben uns also angerufen und sind NICHT im Bademantel durchgelaufen. Das könnte man baulich irgendwie ändern Der Chef frank ist übrigens sehr nett


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

November 2016

Super Hotel - sehr zu empfehlen!

6.0/6

Schönes Hotel, traumhafte ruhige Lage. Der Chef ist super nett und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Zimmer sauber, ordentlich und schön. Absolut weiter zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (46-50)

Oktober 2016

Nie wieder! Mehr Schein als Sein! Abzocke!

1.0/6

Schlecht geführtes Hotel mit wenig Service Leistung für den Gast. Hier müssen Sie sogar im voraus bezahlen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Das Hotel ist von einer schönen Landschaft umgeben.


Zimmer

1.0

Unser Zimmer befand sich im oberen Stockwerk des Hauses und war offensichtlich ein Personalzimmer oder ein ehemaliges Jugendzimmer. Dieses Zimmer ist auf der Internetseite nicht aufgeführt. Aus den beigefügten Bilder können Sie sich selbst einen Eindruck machen von unserem so genannten Komfortzimmer wie in der Buchung bestätigt. Dieses Zimmer war renovierungsbedürftig, die Wände pink und neongrün mit Nägeln überseht, an denen vor kurzem noch Bilder hängen. Zusammengewürfelte Möbel wie in einem


Service

1.0

Achtung Zahlung bei Check In !! Das Hotel wird vom Betreiber und seine Frau geführt, sofern man dieses Führung nennen kann. Betreiberin ist unfreundlich und zickig.


Gastronomie

3.0

Frühstück ist nicht reichhaltig. Tiefkühlbrötchen und kalte hartgekochte Eier. Sonderwünsche werden nicht erfüllt. Zusammen gewürfeltes Geschirr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manuel (26-30)

Oktober 2016

Wellnessurlaub? Auf keinen Fall! Reinste Abzocke!

1.0/6

Achtung Abzocke!! Man zahlt im Voraus (Bezahlung beim einchecken!) für Leistungen, die man letzten Endes nicht bekommt. Schlecht geführtes Hotel. Das Ganze hat leider mit Wellness nichts zu tun. Der Wellnessbereich ist sehr mickrig. Unfreundliches Personal und man kommt sich zur keiner Zeit Willkommen vor. Wir haben uns zum ersten mal auf unsere Abreise gefreut!


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Der Fernseher hat nicht funktioniert. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Es waren Dübel und leere Nägel an den Wänden. Die Heizung wurde vom Personal abgedreht sobald man das Zimmer verließ. Als man zurück kam war das Zimmer eiskalt. Man musste sich ewig von der Dusche berieseln lassen aufgrund des geringen Wasserdrucks.


Service

1.0

Genervtes und unfreundliches Personal. Wir haben über ein Reiseportal gebucht und der Leistungsumfang enthielt 2 Massagen. Nachdem zunächst von der Dame an der Rezeption behauptet wurde, dass dies gar nicht sein kann, wurde uns kurze Zeit später mitgeteilt, dass die Masseurin krank sei. Damit war das Thema dann scheinbar erledigt. Eine Ersatzleistung haben wir nicht erhalten.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück war leider nicht so reichhaltig wie angepriesen. Die gekochten Eier waren mindestens vom Vortag und ungenießbar. Aus dem Restaurant wird man regelrecht raus geworfen, sobald neue Gäste auftauchen und alles belegt ist. Man kann nicht einmal mehr in Ruhe die Getränke leer trinken. Eine Frechheit!


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Wellnessbereich war leider sehr sehr winzig. Der "Pool" nicht einmal größer als 2 Badewannen und das Wasser war ziemlich kalt. Man musste sich "anstellen" und warten bis andere Hotelgäste ihn verließen, wenn man ihn nutzen wollte.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Miriam (19-25)

Oktober 2016

Der absolute Reinfall!

1.0/6

Die Mitarbeiter sind nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Man bekam lediglich unfreundliche Antworten. Wir hatten für Leistungen bezahlt die wir nicht bekommen haben! Das Geld muss man bei Anreise bezahlen. Die Betreiber wissen schon warum sie das machen!! Frühstück würde ich nicht als reichhaltig bezeichnen. Der sehr kleine Wellnessbereich war eine herbe Enttäuschung!! Wir hatten noch nie so einen schlechten Kurzurlaub wie dort. Sehr schade!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Zimmer waren ok. Aber die Heizung wird abgedreht sobald man das Zimmer tagsüber verlässt !!


Service

1.0

Noch nie haben wir ein so unfreundliches Personal erlebt


Gastronomie

1.0

Wir hatten Abendessen dazu gebucht das wir dann vor Ort nochmal bezahlen mussten!!!


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monic (26-30)

September 2016

Außen hui innen teilweise pfui

1.0/6

Das Hotel war sehr ländlich gelegen in einer Wohnsiedlung. Der erste Eindruck war gut. Angestellte waren unfreudlich


Umgebung

2.0

Das Hotel ist nicht in Oberreute sondern in Irsengrund. Ausflugsziele waren alle mindestend 10 Minuten weiter weg, mit dem Auto Der Privatbereich für das Personal war nicht getrennt von den Gästen


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war auf den ersten Blick sauber und aufgeräumt. Wir haben ein Wellnesswochenende mit Massage und Rosenblüten auf dem Zimmer gebucht. leider wurde unser Zimmer wärend unseres Aufenthaltes nicht mal gereinigt bzw mal die Betten gemacht. Unser Zimmer war mit einem kleinen Fernseher ausgestattet, wo man eine Brille braucht um überhaupt etwas zu erkennen. Die Matratzen waren für uns viel zu weich. Die Blumen auf dem Balkon waren seid mindestens 3 Wochen tot.


Service

1.0

Die Rezeption war leider selten bis nie besetzt, außer bei der Ankunft. Der Herr (leider ohne Namensschild) war überfreundlich und sehr nett. Die Freundlichkeit der Inhaber ließ zu wünschen übrig, man hatte nicht das Gefühl willkommen zu sein. Da wir ja ein Paket gebucht haben, mussten wir alles selber nachfragen und hinterher rennen. Das war definitiv kein WELLNESSURLAUB!!!!!!! Der Whirlpool war ja der Hammer... nachdem wir uns eine halbe stunde in diesem aufgehalten haben, haben sich me


Gastronomie

1.0

Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war alles andere als reichhaltig. Die Wurst war nicht vom örtlichen Metzger sondern aus dem Supermarkt. Bei der Frage beim Frühstück ein frisch gekochtes weiches Ei zu bekommen, anstatt ein hartgekochtes kaltes Ei (von gestern???) zu bekommen, war die Antwort kurz und knapp NEIN!!! Wer pünklich um 8:00 Uhr morgens frühstücken will, muss damit rechnen, dass das Buffet nicht zu 100% aufgebaut ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Sauna und der Wellnessbereich mit Whirlpool ist neu und gepflegt. Die Sauna ist vom Wellnessbereich duch eine Treppe getrennt. Bei Nutzung der Treppe empfielt sich einen Bademantel zu tragen, da jeder Gast der im Restaurant sitzt, Blick auf die Treppe hat (vielleicht lässt sich das durch einen Vorhang oder andere Bauliche Maßnahmen optimieren). Der Außenbereich der Wellnessanlage bietet keinen Sichtschutz vor Nachbarn und Spaziergängern. Er könnte eventuell durch Blumen oder durch mediter


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

August 2016

Sehr tolles Hotel, sehr weiter zu empfehlen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön eingerichtet tolle Möbel, sehr sauber, Früchstück alles da und sehr reichlich, Personal sehr freundlich, Chefin und Chef sehr nett, Restaurant im Hotel sehr gut (italienisch), außerhalb zugehörig zum Hotel in Oberstaufen Restaurant "Im Kessler" sehr gutes Essen, große Portionen und sehr preiswert, sehr nettes Restaurant. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Ausblick, man kann sehr weit schauen auf die Berge und Weiden, sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer, tolle Bauernmöbel, sehr sauber und wie neu.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, sehr nette Chefin und Chef.


Gastronomie

6.0

Restaurant im Hotel ist italienisch und sehr gut, außerhalb zum Hotel gehörig das Restaurant "Im Kessler" in Oberstaufen sehr gut, sehr reichlich, sehr günstig, super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille & Michael (56-60)

August 2016

Ruhiges Hotel mit leckerer italienischer Küche!

5.0/6

Kleines Landhotel mit 19 Zimmern in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind gemütlich mit viel Holz gestaltet, teilweise mit Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Seit August kocht ein Italiener. Sehr gute Küche. Besonders zu empfehlen sind die Pizzen und das Teramisu.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

Juli 2016

Das darf sich Wellneshotel nennen???

2.0/6

Beim Check in mussten wir 15 min warten bis irgendjemand uns bemerkt hat, da die Rezeption nicht besetzt war. Leider wurde uns dann gesagt das der Chef im Augenblick nicht im Haus ist und wir noch einen Moment warten müssen. Naja fing ja schon gut an. Die Massage ( die im Angebot mit drin war) habe ich schon vorab bei der Dame die auf der Hotel Homepage ist vereinbart, war leider auch ein Fehler der uns erst später bewusst wurde. Da die Dame gar nicht zum Hotel gehör hat und wir die Massage so hätten zahlen müssen. Wurde uns allerdings auch erst gesagt als wir zum Termin wollten und wir nicht wüssten wo wir hin müssen. Dann hat sich erhausgestellt das das Hotel für uns schon einen Temrin morgens reserviert hat von dem wir nichts wussten. Chaos perfekt, der Herr an der Rezeption war auch nicht unbedingt freundlich es sei ja unser Fehler gewesen bei der Dame einen Termin zu vereinbaren. Ein Ersatz Termin vom Hotel haben wir dann bekommen nach langem diskutieren, dem wir dann zum Schluss doch absagten, weil wir nur noch abreisen wollten. In unserem Angebot war dann noch ein Glas Sekt im Whirpool, das haben wir auch nicht erhalten. Auf Nachfrage hat keiner was gewusst. Beim Check Out, habe ich mich dann nochmals Beschwerden da ja einiges schief gelaufen ist und ich nicht einsehe den gesamten Preis zu zahlen,mir wurde versichert das die Geschäftsleitung sich mit mir in Verbindung setzt, leider hab ich jetzt eineinhalb Wochen später immer noch nichts von denen gehört. Ich kann daher das Hotel nicht weiterempfehlen, Wellnes gleich null, schade


Umgebung

5.0

Sehr schöne ruhige Lage.


Zimmer

3.0

Sehr klein, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist reicht es aus. Im Badezimmer waren noch Haare vom Vorgänger.


Service

1.0

das Personal kennt kein Hallo/Tschüss, guten Morgen/guten Abend. Beschwerden wurden nicht ernstgenommen. Allgemein sehr unfreundlich


Gastronomie

3.0

Das Essen war sehr gut, leider mussten wir auch da sehr lange warten bis wir bedient wurden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juli 2016

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Unser persönliches Highlight war das sehr gute Essen. Die Umgebung ist sehr schön. Es war E-bikes zum ausleihen da, was das Radfahren deutlich einfacher macht :-)


Umgebung


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juni 2016

Wir würden immer wieder gerne kommen.

5.0/6

Sehr gutes Essen.Sehr sauber.Freundliches Personal .Schöner Whirlpool mit super Aussicht.Sehr ruhige schöne Lage des Hotels.Bei schönem Wetter herrliche Terrasse.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Ausflugsziele in der Nähe.Schönes Wandergebiet.Schöner Wellnessbereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Mai 2016

Für 4 Sterne sehr einfach .

2.0/6

Die Ruhe des Hotels schöne Lage. Das Frühstück war 2 Sterne Standard Hotel . Die Kopfkissen waren älteren Jahrgangs und verloren jeden Tag mehr Federn . Ich werde dieses Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen .


Umgebung

2.0

Im Dorf selber keine Einkaufs Möglichkeit.


Zimmer

2.0

Matratze war ganz ok aber das Kissen verlor jeden Tag mehr Federn .


Service

2.0

Wenn man fragte wurde einem geholfen .


Gastronomie

2.0

Das Essen war gut aber der Preis zu hoch .


Sport & Unterhaltung

2.0

Ohne Auto ist man aufgeschmissen .


Hotel

2.0

Bewertung lesen

(51-55)

Mai 2016

Hotelzimmer eher durchschnittlich für 3 Sterne

4.0/6

Sehr schöne Lage, nette Menschen, aber das Zimmer eher durchschnittlich. Sehr klein und keinen Lattenrost im Bett! Rückenschmerzen vorprogrammiert, schade


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Blick auf die Alpen sensationell


Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Der Ausblick war toll, direkt zu den Alpen. Zimmer war sehr klein, als Ablage diente ein Stuhl für 2 Personen. Im Bad ist der Toilettengang ab 1,80m nur noch im Stehen möglich (sehr eng ).


Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Essen war super. Weinauswahl eher mangelhaft. Es gab nur trockene Weine. Schlecht, wenn man nur lieblich trinkt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche: Nicht bewertet

Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriela & Bernd (36-40)

Mai 2016

Tolle entspannte Auszeit, kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr offene, moderne und freundliche Atmosphäre, wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen, es war das Beste Fleisch welches wir je gegessen haben (Zwiebelrostbraten), es wird auch als Spezialität z.b. T-Bone Steak angeboten 500 - 700g 12 Wochen gereift angeboten, haben wir zwar nicht probiert, da jedoch der Rostbraten so perfekt (super zart, innen dunkel-rosa, nicht ausblutend, aussen cross) gemacht wurde, denken wir das Dies sicher auch nicht schlecht ist. Beim Frühstück war auch alles lecker, eine gute Auswahl. Das Zimmer war sauber, mit toller Aussicht auf den Hochgrat. Den Saunabereich haben wir leider nicht getestet, da wir wandern waren, was auch sehr empfehlenswert ist vom Standort aus, mit tollen Zielen. Für uns war alles Perfekt, kommen gerne wieder :) Danke!


Umgebung

6.0

Super Ausflugsmöglichkeiten, direkt vom Haus aus, oder auch direkt in der Nähe mit dem Auto.


Zimmer

5.0

Sauber, sehr gemütlich, modern, freundlich eingerichtet, toller Ausblick, nur die Decken im Mai etwas zu warm, müsste man eventl. Sommer, Winter wechseln. Für uns war die Dusche voll o.k., für beleibtere Gäste könnte es eng werden ;)


Service

6.0

Super Team alle sehr offen, freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Beste Fleisch das wir bisher als Zwiebelrostbraten gegessen haben ;)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vati (56-60)

Mai 2016

Wunderschönes Hotel, weiterzuempfehlen

6.0/6

Herrlich ruhige Lage. Der Ausblick auf die Alpen ist wunderschön. Das Brot beim Frühstück aus Österreich war der Hammer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (56-60)

Mai 2016

Kann amn jederzeit weiterempfehlen

5.0/6

Zimmerausstattung sauber und schön, das Bad könnte etwas grösser sein, aber ansonsten ist alles sauber und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auf die Anzahl der Gäste zu klein geraten, aber man ist sehr für einen angenehmen Aufenthalt stets bemüht. Das Personal ist nett und sehr freundlich gerne auch mal auf ein Gespräch bereit. Das Essen ist reichlich und wenn‘s nicht reicht der bekommt vom Koch gerne auch Nachschlag Das Frühstück, da ist für jeden was dabei Wir werden wiedermal einen solchen Kurztrip machen aber nur wenn das Wetter passt


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magdalena (19-25)

März 2016

Jederzeit wieder =)

4.8/6

Wir buchten in diesem Hotel ein " Partner Verführung in den Allgäuer Bergen" Wochenende und waren rundum zufrieden. Wir wurden nett empfangen, das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet war wirklich ausreichend. Der Wellness-Bereich mit Sauna und Whirlpool war ebenfalls schön. Die Lage ist sehr günstig. In einer halben Stunde am Bodensee und Österreich. Einziger negativer Punkt waren die Matratzen. Leider sind diese schon sehr dünn und durch gelegen. Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Februar 2016

Es war super, wir kommen wieder!!

4.8/6

Unkomplizierte, telefonische Buchung. Vor Ort kostenfreies Upgrade erhalten. Maximale Flexibilität in Allem. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Zwei wirklich tolle Und bemühte Betreiber mit einem engagierten Team. Ein schönes, ländlich- modern eingerichtetes Hotel mit Flair. Frühstück einfach und ausreichend. Zimmergröße völlig ausreichend und alles sauber und ruhig. Das gesamte Team sehr!!! Tierfreundlich. Tolle Lage, toller Ausblick, wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Super Lage, viele Freizeitmöglichkeiten. Bekannte Ausflugsziele ganz in der Nähe.


Zimmer

4.0

Schönes Zimmer mit TV, WLAN, Bad und Balkon.


Service

5.0

Freundliche, flexible Betreiber. Konstruktive Kritik wird freundlich angenommen. Zimmerreinigung gut.


Gastronomie

5.0

Sauberer und schöner Gastraum in vertrauter Wohlfühlatmosphäre. Toller Wintergarten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

Februar 2016

Alles bestens! Wir kommen wieder :-)

5.8/6

Wir haben 4 Tage zu zweit hier verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service ist bestens, sehr aufmerksam, mit Liebe zum Detail und grosser Herzlichkeit. Die geführte Schneeschuh-Wanderung war ein Highlight - danke Frank! Frühstück und Essen am Abend sehr gut, was für Geniesser ;-) Wir fühlten uns umsorgt und werden gern wiederkommen.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Februar 2016

Schöner Kurzurlaub

5.0/6

Hotelleitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Zimmer - Nr. 15
Zimmer - Nr. 15
Zimmer - Nr. 15
Zimmer - Nr. 15
Zimmer - Nr. 15
Zimmer - Nr. 15
Zimmer - Nr. 15
Badezimmer
Schrank / Doppelfenster rechte seite
Bett mit sehr schöner Ahorn decke
Blick vom Balkon Zimmer 5
Allgäublick
Abendrot
Urig
Urig
Abendrot
Kuhabtrieb vor dem Hotel
Kuhabtrieb vor dem Hotel
Aussenanlage Wellnessbereich
Kuhabtreib vor dem Hotel
Hotelflur
Hotelzimmer Bad
Balkonblick
Wellnessbereich
Doppelbett
Kaminofen Stube
Hotelbar
Frühstücksbuffet
Aussenanasicht
Hotelterrasse
Saunabereich
Hotelterrasse
Saunabereich
Balkon
Zimmerflur
Bad
Whirlpool
Aussenanlage Wellnessbereich
Stube
Whirlpool
Hoteleingang
Stube
Aussenanasicht
Saunabereich
Hotelteich
Hotel Eingangsbereich
Balkonblick Allgäu
Balkonblick Allgäu
Aussenanlage Wellnessbereich
Hotelzimmer TV
Zugang Wellnessbereich
Balkonblick Terrasse
Balkonblick Eingang
Sitzgruppe Hotelzimmer