Spa & Resort Bachmair Weissach

Spa & Resort Bachmair Weissach

Ort: Rottach-Egern

97%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Julia (31-35)

Dezember 2019

Hotel zum genießen am wunderschönen Tegernsee

6.0/6

Sehr idyllisch gelegenes Hotel am Tegernsee. Der gemütliche Eingang war direkt durch einen Kamin sehr einladend. Die Zimmer ( ich war im Haupthaus) waren sehr geräumig und gemütlich/modern ausgestattet. Das Bad sehr groß mit Dusche und Wanne. Wir hatten ein Weihnachtsmenu, welches wirklich köstlich war. Frühstück war ebenfalls sehr gut, allerdings im Pavillon sehr laut/unruhig und eng zu dritt am Tisch.


Umgebung

6.0

Wunderschön im alpenvorland. Tegernsee zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Groß, modern und super sauber. Bett sehr bequem.


Service

6.0

Sowohl beim Essen als auch am Empfang sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Dezember 2019

Schönes Hotel in den Bergen

5.0/6

Schönes Hotel inmitten von Bergen umgeben. Gemütliche große Zimmer. Zum entspannen oder bei schlechtem Wetter ist ein Pool und Sauna vorhanden.


Umgebung

6.0

15 Minuten zu Fuß zum Seeufer nach Rottach Egern. Viele Restaurants in Fußnähe. Ideal zum Wandern.


Zimmer

5.0

Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Unser Zimmer (31) hatte einen Ausblick auf die Berge, traumhaft!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und leckeres Frühstück. Es ist alles vorhanden, große Auswahl an Wurst und Käse, diverse Aufstriche, selbstgemachte Marmeladen, Obst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luitpold (26-30)

Oktober 2019

Spitzen SPA Hotel

6.0/6

Ein uriges Hotel mit viel almcharakter. Super netter Empfang an der Rezeption mit anschliessender Begleitung zum Hotelzimmer. Großes SPA Angebot und schöner Ganztages-Verpflegung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Snake (51-55)

September 2019

Für Gäste mit sehr hohen Ansprüche

6.0/6

Von Italien ging es noch zum wunderschönen Gardasee und dann zum Tegernsee, die Adresse vom Hotel zur Post bekam ich von einer Tankstellen Auskunft und die Uhrzeit der Anreise war schon sehr spät, die Post hatte leider nichts mehr frei und mein Weg führte weiter zum Bachmair-Weissach Hotel. Das Hotel selbst macht natürlich einen prächtigen Eindruck und parkte hierzu an der Hinterseite vom Hotel, der richtige Eingang liegt gegenüber der Hauptstraße, hier dann natürlich auch die richtige Hoteleinfahrt hat.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel „Bachmair-Weissach“ ist natürlich einzigartig für die Tegernsee-Region überhaupt. Von beiden Seiten gut anzufahren und sehr gute Parkmöglichkeiten, schräg gegenüber der Mac.


Zimmer

4.0

Als Zimmer hatte ich für diese späte Uhrzeit nur noch ein sehr kleines bekommen, jedoch mit Französischen Bett von 1,40 Meter Breite. Sehr kleines Waschzimmer mit Dusche, Beistelltisch mit Stuhl, bei meiner Größe von 188 cm fühlte man sich etwas darin verlassen und der Preis für die paar Stunden war gewaltig aber ging nicht anders, weitere Hotels hatten bereits geschlossen.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben, besonders an der Rezeption sehr gute Beratung, da war ich sehr zufrieden.


Gastronomie

Nicht bewertet

Leider nahm ich in diesen Hotel nicht mal das Frühstück an, hierfür könnte ich woanders nochmalig übernachten, vielleicht mit Beluga-Kaviar und Kopi Luwak Kaffee oder einer anderen Richtung ich weiß es nicht. Separat geführtes Weinzimmer, Bar-Bereich der extra geführt wird, der Speiseraum, sowie ein extra Raum für Hochzeiten etc. mit ext. Ausschank.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen, Sauna in diesem Hotel wird alles geboten. . Fazit: Das Hotel „Bachmair-Weissach“ ist für sehr gehobene Gäste zu empfehlen, für gute fünf Stunden zahlte ich 278 Euro und das Frühstück wäre dann ein weiterer Hunni gewesen, hier nahm ich dann die tolle Bäckerei in der Nähe in Anspruch wo mein Budget hergab und wirklich gut war, als Reisetipp beinhaltet. . Bis zum nächsten Aufenthalt am Tegernsee! Euer Snake TopChecker.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (26-30)

September 2019

Tolles Hotel! Empfehlenswert für Wellnesswochende!

6.0/6

Das Hotel ist in jeder Hinsicht alle seine 5 Sterne wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und egal, wo man es trifft äußerst höflich. Das Essen ist hervorragend und die Hotelanlage lädt zum entspannen ein. Ich fahre jederzeit wieder gerne hin! Die Saunen haben leider nicht so lange geöffnet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr sauber und vorallem die Zimmer im Haupthaus sind sehr großzügig und modern eingerichtet.


Service

6.0

Der Service ist immer sehr höflich und zuvorkommend. Alle Sonderwünsche werden prompt umgesetzt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Saunen und Pools sind sehr sehr schön! Die Außensauna ist toll und man kann direkt danach im Bach, der durhc den Hotelgarten fließt baden. Einzig die Öffnungszeiten könnten länger sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

anonym-muc (31-35)

September 2019

Day Spa am Tegernsee

5.0/6

Edler Design-Spa für einen Day Spa Aufenthalt am Tegernsee, perfekt für Freundinnen oder eine Auszeit mit dem Partner


Umgebung

5.0

Von München aus mit dem Auto zu erreichen, wir haben nur einen Day Spa Tag mit Beauty Anwendung verbracht, daher empfehle ich eine Voranmeldung.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Die Snacks im Spa-Bereich werden nicht frisch in der Küche zubereitet. Das Sushi und die Misosuppe waren trotzdem lecker für Zwischendurch. Dafür gibt es eine Obstschale aus der man sich bedienen kann und Tee.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

August 2019

Super Frühstücksbuffet

6.0/6

Das Hotel hat ein Super Frühstücksbuffet. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten und ein sehr schönes Spa. Eis bei der kostenlosten Brotzeit aber extra zu berechnen, passt nicht zum Stil des Hotels.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (31-35)

August 2019

Hervorragend ausgestattetes Spa-Hotel am Tegernsee

6.0/6

Beeindruckendes, mittlerweile deutlich erweitertes Spa-Hotel am Tegernsee in hervorragender Lage. Preislich selbst für die Region sportlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

August 2019

Wohlfühlhotel in schöner Kulisse

6.0/6

Ein schönes Hotel mit einem fantastischen Spa und Sole Schwimmbad u.a. Im Sommer ist noch ein hübscher Beachclub in toller Lage und shuttle dorthin dabei. Das Frühstück ist sehr vielschichtig und sehr reichlich. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.


Umgebung

5.0

das Hotel liegt nicht direkt am See, aber nah am Zentrum von Rottach. Die ganze Umgebung ist sehr schön


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

tolles Frühstück und gemütliche Stuben, sowie ein japanisches Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

schönes Spa und Schwimmbäder, Beachclub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen!

2.0/6

Wir waren vom ersten Tag an enttäuscht. Wir haben mit 2 Personen eine Juniorsuite mit Verbindungstür zum Einzelzimmer gebucht. Nach 700 km Anfahrt, 18.30 Ankunft, konnten wir nichts essen im Hotel. Ein freier Termin in den Restaurants war vor 21 Uhr nicht möglich. Alls wir nachgesehen haben, waren viele Plätze frei. Auf Nachfrage wurden wir rauskomplimentiert. Ohne Vorreservierung bekommt man keinen Tisch in den nur 2 Restaurants. Man versucht in allen Bereichen die Gäste zu erziehen. Mit minimalem Aufwand viel Geld verdienen. Im Aussenbereich fand eine Hochzeitsfeier statt. Die Leute belagerten die Aussensauna mit Naturbecken, die Liegen, die Liegewiese; fotografierten.... Man konnte nur die Flucht ergreifen. Bis heute hat man hier nicht bemerkt, dass wir einen Hund haben, für den wir hier auch bezahlen. Kein Napf, kein Körbchen wie angekündigt. Alles lieblos und respektlos. Der Imagefilm hat wenig mit der Realität zu tun. Wir haben bereits den nächsten Urlaub am Teegernsee in einem 5 Sterne Haus gebucht. Aber hier nie mehr.....!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Meike (36-40)

Juli 2019

Ein Traum

6.0/6

Wir waren als Mädels-Ausflug im Bachmair. Es war von vorne bis hinten ein gelungener Aufenthalt. Wir wurden abends sogar vom Chef zum Abendessen gefahren. Ein toller Service! Der Wellnessbereich ist ein absoluter (stylischer) Traum. Der Außenbereich ebenso. Wenn man sich mal etwas gönnen möchte, dann kommt man hier her. Ich möchte auf jeden Fall mal wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Juli 2019

Top-Hotel - da passt einfach alles!

6.0/6

Top-Hotel mit super Service in sehr schöner Lage, sehr grosses und schönes Zimmer, top Spa-Bereich und schöne Liegewiese


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

leider nur das Frühstück gehabt, aber das war genial


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Juli 2019

Tolles Traditionshaus in wunderschöner Umgebung

6.0/6

Wohlfühlen ist Programm. Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Zimmer sind sehr schön, sehr ansprechend gestaltete Anlage.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen, in 5-10 Minuten ist man mit dem Fahrrad am Tegernsee


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer, traditionell gestaltet im Tegerseeer Stil.


Service

6.0

Sehr zuvorkommender und kundenorientierter Service. Ließen keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksangebot, alles frisch und regionale Produkte


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juni 2019

Schönes Hotel mit traumhaften Spa Bereich

6.0/6

Besonderes Hotel mit tollem Spa und Garten Bereich und exzellenten Service. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit toller Qualität.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Juni 2019

Perfektes Hotel & SPA am Tegernsee

6.0/6

Ausgezeichnetes Hotel am wunderschönen Tegernsee. Das Hotel ist mit seiner traumhaften Lage, exzellentem Service und fantastischen SPA Bereich, tollem Frühstück und besten Restaurants eine klare Empfehlung!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

Juni 2019

Tolles Wellness-Genusshotel mit perfektem Service

6.0/6

Erholsame Tage imBachmair, Wellness, Genuss und Servicesind TOP und einfach eine Empfehlung - jeder Zeit wieder und nicht zum letzen Mal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Von der Rezeption über SPA und Bar, alles super !!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sauber geplfegt, modern, die Bilder sagen alles


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philip (36-40)

Juni 2019

Traumhotel am Tegernsee

6.0/6

Wunderschönes Hotel am Tegernsee. Der private See, das tolle Essen und die tolle Hotelanlage machen das Hotel wirklich zu etwas besonderem.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Februar 2019

Sonne und Schnee am Tegernsee

6.0/6

Tolles Hotel mit wunderschönen Suiten in ansprechender Parkanlage. Eines der schönsten Hotels am Tegernsee. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Essen sehr empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

Dezember 2018

Sehr gutes familiäres Hotel in schöner Lage

5.0/6

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, leider ist der Weg zu Haupthaus u. Restaurants entweder kurz und kalt (draußen) oder etwas weiter. Der Wellness Bereich, sowohl innen als auch außen, ist toll. Das Essen ist besser als bei anderen Hotels dieser Kategorie. Die Garage kostet zusätzlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael Rehnert (36-40)

Oktober 2018

modernes Lifestyleresort mit allen Annehmlichkeite

6.0/6

Tolles Resort zum entspannen und ausruhen. Bester Spa und tolles Essen. Alles war top, insbesondere die Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

Oktober 2018

Empfehlenswertes Retreat

6.0/6

Sehr schöne Hotel Anlage, ausgezeichnetes Essen mit geschmackvollem Spabereich. Mittagessen ist gut, aber hochpreisig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimitri (31-35)

Oktober 2018

Gutes Hotel, hält aber weniger als es verspricht

4.0/6

Bei diesem Hotel scheiden sich die Meinungen. Man möchte Premium Klasse bedienen und wirbt mit tollem Spa. Die Zimmer sind relativ alt, der Spa Bereich nicht unbedingt optimal durchdacht, wenig Liegemöglichkeiten am Pool. Restaurants, insbesondere die Sushi Bar müssen Tage im voraus reserviert werden. Preis Leistung mittelmäßig.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elisabeth (36-40)

September 2018

Jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Wunderschöne Anlage und tolles Spa mit top Anwendungen und tollen Aktivitäten. Das Frühstück ist wirklich außergewöhnlich gut, auch wenn man teilweise sehr lange auf seine Bestellung wartet. Aber man kann sich die Zeit ja am Buffet vertreiben.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Teilweise bisschen abgewohnt und für den Preis sollte man bisschen was renovieren aber trotzdem schön.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (26-30)

August 2018

Luxus-Idyll am Tegernsee

6.0/6

Tolles Hotel, wunderschöne gepflegte Anlage mit kleinem Gebirgsbach im Innenhof des Hotels. Äußerst zuvorkommender Service, hervorragende Küche und toller Blick vom Balkon. Suiten sind mehr als geräumig.


Umgebung

6.0

Toller Ausblick. 15 mins Spaziergang bis zum Ufer des Tegernsees.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (41-45)

August 2018

Gern ewieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel, guter Mix aus Tradition und Moderne. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer und das Bad sind sehr gut. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Der neue, vergrößerte Wellnessbereich ist sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (31-35)

August 2018

Prinzipell sehr schöner aufenthalt

5.0/6

Immer wieder ein Genuss! Tolle Atmosphäre im gesamten Hotel. Super Service. Leckeres Frühstück mit leider diesmal schlechtem Service! Neuer Wellnessbereich ist sehr schön geworden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Dieses Mal ein sehr kleines Zimmer bekommen mit Balkon der aber nicht zugänglich ist. Fanden wir etwas seltsam ...


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Frühstück mit perfekter Auswahl Leider sehr schlechter Service an dem Tag


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

Juni 2018

Erholsamer Top-Japan-Ausflug in Bayern

6.0/6

Wie ein kleines Feriendorf liegen die verschiedenen Gebäude im grünen Innenteil, ein Bach rauscht, Terrassen laden außen zum Sitzen ein. Gemütlich, absolut top vom Service, Super-Küche und die Spa-Möglichkeiten sind auch gut. Ein Outdoor-Pool, ein Familienteil mit Familiensauna, ein modernes Onsen-Bad im europäischen Stil adaptiert und dazu die original asiatischen hochmodernen Toiletten. Toll gemacht, nicht nur partiell sondern ganzheitlich. Die Küche ist empfehlenswert! Und kleine Aufmerksamkeiten auch für Kinder.


Umgebung

6.0

Idyllisch und trotzdem zentral, von München aus sehr gut erreichbar. Im Umfeld ein Tierhof mit Ponys und Pferden und eine große Veranstaltungshalle.


Zimmer

6.0

Groß, luxuriös, sehr sauber und gemütlich, toller Balkon mit Blick auf Berge und Bach. Wunderbare Betten.


Service

6.0

Extrem aufmerksam und natürlich herzlich. Das Personal sieht schon, wo es helfen kann. Freundlich.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet. Seht gutes Niveau der bürgerlichen Küche, verfeinert. Dazu in alpenländischem Holz-Ambiente; der Tisch war schon vorbereitet. Für Kinder eine extra Kinder-Karte z.B. mit Schnitzel. Wir mögen "handfestes" feines Essen, das haben wir hier mit allen Feinheiten erhalten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa lohnt sich. Oder einfach draussen sitzen und entspannen. Hierzu bietet sich die Restaurant-Terrasse oder der Balkon an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Mai 2018

Tolles Ambiente. Immer noch familiäre Atmosphäre.

6.0/6

Exzellenter Aufenthalt. Luxuriöser Spa und tolles Ambiente. Guter Service,schöner Garten Wir kommen wieder. Auch mit Familie.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (36-40)

Mai 2018

Eine Perle - nur 1 Std von München

6.0/6

Wunderschönes Spa mit schönem Garten, tolles Essen (japanisch oder Bayerisch), entspannte Atmosphäre, auch mit Kindern. So schön kann‘s am Tegernsee sein.


Umgebung

5.0

Nicht am See - aber der Garten kompensiert das. Wunderschöne Anlage.


Zimmer

5.0

Schön und solide. Nicht alle haben Balkon.


Service

6.0

Persönlich, herzlich, entspannt.


Gastronomie

6.0

Sowohl das japanische als auch das bayerische Restaurant sind sehr gut. Etwas hochpreisiger, aber die Qualität stimmt. Kleine Punkte: Warum gibts nur San Pellegrino? Lokales Wasser tut‘s doch auch. Und: Die Bar hat noch etwas Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das japanisch inspirierte Spa ist wunderbar und einmalig. Wüsste nichts vergleichbares. Wirklich klasse! Massagen und Kosmetik sehr hochwertig. Kinderclub ist ebenfalls super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

April 2018

Tolles Hotel in toller Lage für viele Zwecke

6.0/6

Traumhaftes Hotel mit viel Charme nur unweit vom Tegernsee entfernt. Leider war ich nur beruflich vor Ort. Den Spa Bereich möchte ich beim nächsten Besuch unbedingt testen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, das Essen hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

März 2018

Gutes Hotel aber weit weg vom See

5.0/6

Grosszügiges Zimmer in ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr weitläufig und ca 1,5 km vom See entfernt. Grossartiges Frühstück. WLAN kostenlos. Dusche im Bad hielt die Temperatur nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

März 2018

Einfach wunderbar!

6.0/6

Wir haben das Hotel für zwei Nächte gebucht und waren mehr als zufrieden. Das bislang beste, von uns besuchte Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!


Umgebung

6.0

Lage sehr zentral. Zwar nicht direkt am See, dieser ist jedoch innerhalb kürzester Zeit erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer Sehr sauber. Die verwendeten Materialien sind zum wohlfühlen.


Service

6.0

Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Vielen Dank :-)


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und das Sushi-Lokal nicht besucht. Das Vier-Gang Menü war jedoch äußerst lecker und die Portionen ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Wellnessbereich, der zwar nicht besonders groß, aber eindeutig ausreichend ist. Sehr schön, dass Kinder in dem Hotel willkommen sind, aber auch, dass der Bereich in Familien- und ü18-Bereich getrennt ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (31-35)

März 2018

Kein 5 Sterne Hotel, wir waren enttäuscht!

1.0/6

Ich war schon öfters am Tegernsee und somit wollten wir auch mal ins Bachmair Weissach! Ich und mein Freund hatten Geburtstag und wir wollten schöne Tage hier verbringen, aber er war leider nicht so! Der Empfang bei Herrn H. war eher kalt, man hat uns nicht mal gegrüßt, noch gefragt ob wir eine gute Anreise hatten, weder noch gefragt ob wir ein Begrüßungsaperitif möchten, einfach nur was wir denn wollen! Dee erste Eindruck eines Hotels zählt und war hier einfach nur enttäuschend. Wir wurden zu unserem Geburtstag mit keiner kleinen Geste überrasch was wir sehr schade fanden, nicht mal Gratuliert! Die Zimmer sind eher gedrungen und sehr klein, die Ausstattung nicht Hochwertig und schlicht und das bei den gesalzenen Preisen! Die Heizung hatte nicht gut funktioniert und das Zimmer war erst am nächsten Tag temperiert. Während unseres Zimmeraufenthalts am Nachmittag wollte man einfach den TV gegen ein neues Gerät austauschen, das kann doch gemacht werden wenn das Zimmer nicht belegt ist. Der neue Spa ist wirklich sehr schön, nur viel zu klein für das große Haus. Am Abend haben wir uns schon gefreut im Japanischen Restaurant Mizu zu dinieren, wurden aber wegen Personalmangel der Küche abgewiesen, was wir sehr bedauerten. In der Mizu Bar konnte man sich dann von der Snackkarte überteurte Gerichte bestellen. Wir haben uns unseren Geburtstag anderes vorgestellt. Extrem auffällig war das viele Hunde im Hotel waren, auch in der Mizu Bar am Nebentisch gab es Gäste, die den Hund sogar auf den Tisch ließen, da ist uns der Appetit vergangen, obwohl wir tierlieb sind, aber das muss nicht sein. Vom Personal wurde das nicht beachtet. Es gib am Tegernsee wirklich sehr schöne und gute Hotels und Ich kann bestätigen, dass das Bachmair Weissach mit dem Seehotel Überfahrt und dem Hotel Das Tegernsee nicht mithalten kann! Leider sehr schade.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Volker (46-50)

März 2018

Auch wir waren leider enttäuscht....

4.0/6

Beim Bachmeier Weissage handelt es sich um eine recht grosse Anlage, die sich selber im Werbe-Video als "Familien-Ressort" beschreibt. Die Häuser sind um den sog. Park herum gebaut und bilden ein "V". Durch den Park fliesst ein kleiner Bach, über den Brücken gelegt wurden für Liegestühle im Sommer. Die Laufwege sind eher lang, es ist aber alles gut ausgeschildert. Das Haus war über die Osterfeiertage sehr gut gebucht von vielen Familien mit Kindern. Für diese gibt es einen "Kids-Club". Wir wollten uns über die Feiertage etwas erholen und Wellness machen, das Spa ist recht neu gemacht. Insgesamt erschien uns die Atmosphäre im Haus eher hektisch, laut und angespannt.


Umgebung

4.0

Verkehrstechnisch gut erreichbar, Hotel hat einen grossen Parkplatz und Tiefgarage. Zum See sind es etwa 10-15 min zu Fuss, zur Seilbahn braucht man knappe 30 min. Zahlreiche Ausflugsziele. Durch die Lage an einer grösseren Ampel-Kreuzung ist man jetzt nicht abseits und in der Natur.


Zimmer

2.0

Wir hatten uns bewusst für ein kleines Doppelzimmer entschieden. Dort gab es auf jeden Fall ein Queensize-Bett, was uns wichtig war. Schade ist, dass man direkt vor dem Fenster schon eine Terrasse hat, jedoch keinen Zugang vom Zimmer aus. Das Zimmer erschien für uns sauber, schon eher klein, aber entsprechend der Hotelbeschreibung. Das Bett ist bequem, die Bettdecke war uns etwas zu warm. Minibar ist inkludiert und wird einmal täglich gefüllt. Die Pflegeprodukte erschienen uns von der Haptik und


Service

1.0

Die Begrüssung war herzlich und zuvorkommend, der Check In etwas langatmig aber ok. Ansonsten empfanden wir den Service als eher schwierig. Es dauerte bei uns jeweils recht lange, bis man eine Bestellung aufgeben konnte. Uns erschien die personelle Besetzung etwas zuwenig für die Menge an Gästen. Auch hatten wir das Gefühl, dass sich das Personal nicht immer gut absprach. Wenn es zu Absprachen kam, war es für uns als Gäste oft hörbar. Am letzten Abend mussten Gäste am Nebentisch 20 min auf die M


Gastronomie

4.0

Die Qualität der eingesetzten Speisen bewegt sich im gehobenen Rahmen. Das Dressing und die Sossen waren teilweise etwas sparsam dosiert, jedoch nachorderbar. Die Weinauswahl ist gut und preislich angemessen. Geschmacklich erschienen uns die angebotenen Speisen im Rahmen der Halbpension ordentlich, wenngleich nicht herausragend. Bei der nachmittäglichen Brotzeit hätte ich mir ein paar Variationen gewünscht, lecker war das Brot. Der gereichte Kuchen hat für mich noch Luft nach oben gehabt. Das Fr


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Spa ist recht neu gemacht und war zu den Zeiten, wo wir da waren, nicht überlaufen. Wir hatten eine Massage gebucht, diese wurde ordentlich durchgeführt. Preislich etwas am oberen Limit. Der Gym-Raum hätte etwas grösser sein dürfen. Ansonsten bietet die Region um den Tegernsee viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

PN-MUC (41-45)

März 2018

Tolles Hotel im Winter und im Sommer

5.0/6

Vorab: Die 5 Sterne resultieren aus dem Vergleich mit internationalen Top 5 Sterne Hotels á la Ritz, St.Regis, Mandarin und Co. und sind daher als sehr gut einzuschätzen. Das Hotel besuchen wir in regelmäßigen Abständen, mal zwei, mal mehrere Nächte, mal zu zweit, mal mit Kindern. Für Münchner ist es auch für ein Wochenende schnell zu erreichen und bietet im Sommer wie im Winter einen wundervollen timeout, ob als Paar oder mit Kindern. Daher werde ich auch Bilder aus mehreren Jahreszeiten beifügen. Eine familiäre Atmosphäre mit bayerischem Charme trifft hier auf professionelle Gastfreundschaft in sehr hochwertig und umfänglich ausgestatteter Hotellerie. Ausgewogenes Publikum. Zugegeben, das Hotel hat nicht die direkte Seelage. Wer auf den allmorgendlichen Blick aus dem Fenster verzichten kann, wird sich hier aber sehr wohlfühlen. Es gibt ein namensähnliches Hotel, das aus meiner ureigenen Auffassung nach diesem hier keineswegs mithalten kann. Es gibt aber auch ein Hotel in der Nähe, das besser für einen bis zu 200m2 Suiten-Luxusurlaub mit Sterneküche ist. 5 Sterne sind nun mal nicht gleich 5 Sterne. Es kommt immer darauf an, was man sich erwartet und in welcher Konstellation man reist. Toll für (nicht allzu ambitionierte) Skifahrer, vor allem aber für Kinder, die in der Nähe ihre ersten und auch dritten Anfänge machen können. Skischulen in mehreren Richtungen vorhanden (unbedingt Leihausrüstung von den Skischulen, falls ihr welche braucht, am Vortag abholen!). Sehr schöne Gartenanlage mit der eiskalten Weißach, die durch das Hotelgelände fließt. Zu allermeist äußerst freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Gastrobereich (DANKE an den tollen Barmann, der mit unseren Kindern kurzerhand gemeinsam Frucht-Coctails gemixt hat:-). Wohlig im bayerischen Stil eingerichtete Suite, Tiefgarage, Pool, cooler Kinderbereich, auch mit Betreuung (ich glaube nur in den Ferienzeiten). Im Sommer, und das ist ja das schöne an diesem wundervollen See, ist es hier genauso schön und erholsam. Boote ausleihen beim richtigen Ausleiher ist super, Vorbestellung nötig, wenn man eines der wenigen schnellen E-Noote will. Ein Anbieter hat eine Delta 600, die macht richtig Spass, auch die DOnuts für die Family sind lustig. Wir kommen jedenfalls wieder. Die Kinder wollen wieder euren Kuschelbär zur Abreise :-)


Umgebung

5.0

Mitten in Rottach-Egern, unweit zum See. Kein Seeblick - ist aber kein Weltuntergang.


Zimmer

5.0

bayerisch mit vielem, was man sich wünscht. Man gibt sich sehr viel Mühe, das merkt man. Die Suiten sind wunderschön.


Service

5.0

Fast 6*, es schmerzt fast, diese nicht zu vergeben. Aber es geht halt noch besser auf dem Globus. Was nicht heißt, dass wir uns rundum gut fühlen an diesem Ort...


Gastronomie

5.0

Frühstück ist wirklich ansprechend, alles da, auch, wenn man etwas später kommt. Den Orangensaft morgens mit der Pressmaschine "selber" machen ist für die Kinder perfekt :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles, was die Website beschreibt, ist so auch da. Wichtiger sind die Mitarbeiter, die das ganze in den allermeisten Fällen besonders machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helge (51-55)

Februar 2018

Wer 5 Sterne kennt und erwartet, wird enttäuscht!

1.0/6

Normalerweise passen die Bewertung bei HC zu unseren Eindrücken. Bei diesem Hotel haben wir uns wegen der vielen guten Bewertungen gefragt, ob wir vom anderen (Urlaubs-)Stern kommen. Das Bachmeier-Waissach wirbt damit, dass es ein Wellness, Familien-, Design- und Tagungshotel ist und in dem auch Tagesgäste das Spa besuchen können und wo bayerische und asiatische Elemente verbunden werden. Ja, was denn nun? Wo ist da das Konzept? Genau dieser Mischmasch schlägt sich nämlich in der Einrichtung und der Ausstattung quer durch alle Designwelten nieder. Das Haus wirkt, als ob man möglichst viele zahlungskräftige. Gäste möglichst effizient durchschleusen möchte. Das Bachmeier-Waissach möchte gerne in der Klasse mit Stanglwirt, Forsthofgut in Leogang oder Andreus Golf Lodge im Passeiertal mitspielen. Deshalb haben wir hier unser Wochenende mal ohne Kinder verbracht, da es das einzige Hotel in der 5-Sterne-Klasse zur Hochsaison war, welches noch freie Zimmer hatte (jetzt wissen wir warum). Die einzige Kategorie, in der dieses Hotel mithält, ist bei den gesalzenen Preisen. Die sind teilweise sogar höher als bei den Referenzhotels. Eine tolle Marketingbroschüre macht halt noch kein tolles Hotel. Wer den Standard und die Großzügigkeit der oben genannten Hotels gewohnt ist, wird bitter enttäuscht! Wir sind es auch und werden zukünftig einen weiten Bogen um das Hotel machen.


Umgebung

3.0

Das Hotel befindet sich direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße in ca. 600m Entfernung zum See. In den Ortskern läuft man ca. 10 Minuten. Einige Zimmer sind nach vorne raus gelegen und entsprechend lärmbelastet. Im Garten und nach hinten raus bekommt man vom Verkehr allerdings nichts mit.


Zimmer

2.0

Kein Wow-Effekt - Kein Fünf-Sterne-Standard! Das zweckmäßige Bad verbreitet den lieblosen Charme einer Kurklinik der 80er. Die Plastikdusche hängt schräg an der Wand, der Waschtisch ist schief. Eine Badewanne gibt es garnicht. Die Zimmer (wir hatten eine Classic-Suite) sind eher gedrungen und klein. Das Bett hat Standardgröße und gute Matratzen. Die Ausstattung (insbesondere im Bad) kommt insgesamt nicht über Baumarkt-Niveau hinaus. Die Vorhänge aus Naturleinen reißen das dann auch nicht raus.


Service

1.0

Unterirdisch mit zwei Ausnahmen: In der Stubn wurden wir am Abend bestens versorgt. Im Spa waren die Behandlungen erstklassig mit freundlichen Mitarbeitern durchgeführt worden. Ansonsten ist der Service meist freundlich bemüht aber völlig befreit von Herzlichkeit. Ein paar Beispiele: Zur Begrüßung wurden wir am Eingang gefragt, was wir denn wollen. Eigentlich hätten wir da schon umdrehen sollen. An der Rezeption bat man uns, in der Bar zu warten, da die Zimmer erst in zwei Stunden fertig sind (w


Gastronomie

4.0

Das einzige Highlight des Hotels! Wir waren in der Stubn und im Japanischen Restaurant. Das Essen ist lecker, hochwertig und reichhaltig. Allerdings gibt es Abzüge für die ungemütlichen kleinen Tische im Japanischen Restaurant und für das "Schmankerl-Buffet" am Nachmittag, welches den Namen nicht verdient hat. In der Bar musste man entsprechend angezogen sein um es zu genießen (Bademäntel verboten), im Spa (da waren Bademäntel erlaubt) war das Buffet so klein, dass man fragen musste, wo es sich


Sport & Unterhaltung

4.0

Das neue asiatische Spa (nur für Erwachsene) ist wirklich schön, nur viel zu klein für das große Haus. Während unserem Aufenthalt war das Hotel nicht ausgebucht. Trotzdem ging es dort am Nachmittag zu, wie auf dem Stachus zur Rush-Hour. Ein längerer Aufenthalt dort war nicht möglich, da es schlichtweg keine Liegen und Ruheräume gab (nur ein paar Sitzbänke). Diese fanden sich dann in geselliger Atmosphäre im Bereich des Family Spa. Hier befreite eine eifrige Wärterin alle paar Minuten die nichtbe


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dominique (31-35)

Februar 2018

Die Male davor immer der Himmel auf Erden

5.0/6

Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Bachmeier Weissach (und haben jetzt auch schon das 7. Mal gebucht) und leider kann ich zum ersten Mal nicht volle Punktzahl geben. Normalerweise war der Hotelaufenthalt jedes Mal gigantisch, dieses Mal fing es schon mit der Anreise an, dass das Zimmer erst nach 15 Uhr fertig war (obwohl bis 15 Uhr garantiert). Die Kinder waren nicht mutangemeldet (war wohl ein Fehler des Buchungsportals, so wurde uns versichert) und eigentlich hätten wir deswegen noch ein Aufpreis zahlen sollen, der uns dann aber nach mehrmaligem Fragen erlassen wurde. Im Vorfeld hatte ich für freitags einen Tisch im Miau Restaurant reserviert, der mir schriftlich bestätigt wurde. Freitags im Restaurant angekommen, sagte man uns, dass der Tisch für den Vorabend gebucht war. Auch auf Zeigen der Bestätigungs-E-Mail gab es kein "Entschuldigung". Erst nach mehrmaligem Nachfragen gab es einen Tisch für uns (der Ober wollte uns zunächst an die Bar setzen). Ich habe vor Ort die Kritik angebracht, man beteuerte uns, dass es ein einmaliges Versehen war. Schade finde ich, dass man selbst nach mehrmaligen Besuchen noch nicht zugeordnet werden kann und man an der Rezeption gefragt wurde, ob man zum ersten Mal hier ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Tolle Zimmer


Service

5.0

Die Male davor immer erstklassig, nur dieses Mal nicht so gut


Gastronomie

6.0

Das beste Sushi der Welt gibt es in der Mizu Bar


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Kids Club für die Kinder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Februar 2018

Top Wellnesshotel im schönen Oberbayern

5.0/6

Top durchgestyltes Wellnesshotel im wunderschönen Oberbayern. Leider nicht in erster Reihe zum See, überzeugt das Hotel jedoch mit viel Liebe zum Detail, freundlichem Personal und höchstem kulinarischem Anspruch. Das Bachmair Weissach verfügt über einen sehr ansprechenden und vielfältigen Wellnessbereich, tolles Kinderprogramm und eine schöne Außenanlage. Wir kommen immer wieder gerne.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Januar 2018

Ein Platz zum geniessen und Entspannen

6.0/6

Immer wieder ein Tolles Erlebnis, Guter Service, Super Essen, Geniales SPA. Leider manchmal etwas laut durch hohen Familien-Anteil, aber gut ertäglich


Umgebung

5.0

Leider nicht direkt am See, aber man ist in wenigen Minuten in der schönen Bucht von Rottach-Egern. Auch ist man schnell am Wallberg


Zimmer

5.0

Die normalen Zimmer sind etwas klein, die Suiten sind aber schön, geräumig und gut


Service

6.0

Das Personal überall, Frontdesk, Restaurant ist sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Mehrfach beim Japaner im haus gegessen. Immer wieder und wieder - gern dort. Toller Service, gutes Ambiente


Sport & Unterhaltung

6.0

Das neue Onsen ist outstanding. Gym leider etwas klein mit eingeschränkten Möglichkieten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Januar 2018

Welnesswochenende auf hohem Niveau

6.0/6

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Familiäre Atmosphäre durch sehr freundliche Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

An der Hauptstrasse in Weissach/Rottach Egern am wunderschönenn Tegernsee gelegen.


Zimmer

4.0

Bei früheren Besuchen hatten wir ein Doppelzimmer Premium Parkseite. Diese sind zu empfehlen. Das Doppelzimmer Premium im Haupthaus zur Strasse ist nicht zu empfehlen. Das Bad ist dem Niveau des Hotels NICHT entsprechend.


Service

6.0

Sehr sehr nette Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Frühstück ist ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnesseinrichtungen verdienen 6 Sterne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siggi (51-55)

Januar 2018

Erholsame Tage am Tegernsee im Bachmair Weissach

6.0/6

Sehr schöne Lage, sehr guter Service. Jedes mal wieder schön, und freuen uns auf das nächste mal. Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr gutes Essen, sehr viele Angebote für Kinder.


Umgebung

6.0

Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattet


Service

6.0

Sehr zuvorkommen


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr grosses Freizeitangebot vom Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellie (46-50)

Januar 2018

Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit viel Stil

6.0/6

Das Bachmair-Weissach ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre am Tegernsee. Es verbindet gekonnt neues Design mit Tradition. Der neu gestaltete MIZU Onsen Spa überzeugt in allen Bereichen genauso wie das neue Sole-Außenbecken und der Park mit Sauna und Badeteich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch für die Kinder gibt es ein tolles Programm und Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Im speziellen Familien Wellnessbereich können sich Kinder und Familien aufhalten ohne andere Gäste zu stören. Eine Auswahl an Restaurants von Sushi Restaurant, über gehobene bayerische Küche bis zur Fonduestube lassen kulinarisch keine Wünsche offen Auch die Vielfalt an Tagungs- und Konferenzräumen für Events aller Größe ist besonders.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Doppelzimmer Premium mit Balkon: ca 30 qm abgetrenntes Schlafzimmer mit Doppelbett und , Ankleide, Kaffee- u Teekocher, Minibar inkl, Wohnraum mit Couch, Sessel, Schreibtisch, TV, Bad mit Dusche, Föhn, Pflegeprodukte,


Service

6.0

sehr zuvorkommender, freundlicher Service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Neuer MIZU ONSEN SPA ab 18 Jahre, Family Spa Sole Aussenpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (41-45)

Januar 2018

Man kann nur glücklich dort sein

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einen toll neu umgebauten Spa. Einen 20m außen- Pool mit Süßwasser. Ein Traum im Winter dort eine Bahnen zu schwimmen. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und haben eine tolle Größe und absolut ruhig gelegen. Sehr schöner Frühstücksraum mit allem was das Herz begehrt. Leider nur etwas eng und hektisch wenn das Hotel ausgebucht ist. Aber man hat uns schnell weitergeholfen und Ersatz angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt. Mit schönen Materialien


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nagore (41-45)

Januar 2018

Erholung für die ganze Familie

6.0/6

die Kinderbetreuung ist super. Kinderspiel perfekt und auch warm. Auch das Frühstück ist hervorragend. Japanische Restaurant etwas zu teuer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (36-40)

Januar 2018

Entspannung pur !

6.0/6

Entspannung pur ! Wie immer war unser Aufenthalt im Bachmair Weissach wieder eine Reise wert. Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück auf dem Zimmer sensationell und auch die Speisen in der Gastronomie sehr zu empfehlen. Da wir sehr gerne Wellness machen, gibt es für uns kein besseres Spa als im Bachmair Weissach. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt :-)


Umgebung

5.0

Schöne Umgebung mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwegen.


Zimmer

6.0

sensationelle Zimmer einfach Erholung pur!


Service

6.0

Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück auch auf dem Zimmer sensationell!


Gastronomie

5.0

Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück auf dem Zimmer sensationell. Die Auswahl der Gerichte könnten jedoch etwas mehr sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entspannung Pur im SPA Bereich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

Januar 2018

Top Hotel am Tegernsee

6.0/6

Am Tegernsee gibt es ja viele schöne und gute Hotels, aber das Bachmair Weissach ist etwas ganz Besonderes. Der Service, die Zimmer, der Spa, das Essen... alles sehr stimmig und einfach toll!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valerie (19-25)

Januar 2018

Entspannte Auszeit in traumhafter Atmosphäre

6.0/6

Ein tolles Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal, noblen und gemütlichen Zimmern, sehr guten Restaurants und einem grandiosen Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (46-50)

Januar 2018

Schönes Hotel am Tegernsee

5.0/6

Aufgrund des Rufes hatte ich vom Hotel Bachmair deutlich mehr erwartet. Es ist m.E. ein nettes, schönes Hotel - nicht mehr, nicht weniger.


Umgebung

5.0

Wunderbar am Tegernsee gelegen - von daher kann man alle Aktivitäten von hier aus gut tätigen.


Zimmer

4.0

Mein Zimmer war extrem klein, so dass ich den Koffer nur auf dem Bett öffnen konnte. Diese kleine Zimmer war noch mit einer Bank und einem Tisch und einem sehr großen Bett leider viel zu voll gestellt.


Service

6.0

Ich wurde sehr freundlich empfangen, mein Auto wurde für mich geparkt und auch sonst haben sich alle Angestellten sehr bemüht, es den Gästen so schön wie möglich zu machen.


Gastronomie

3.0

Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Die Speisen tagsüber und abends konnten mich nicht begeistern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Dezember 2017

Tolles Hotel am Tegernsee, mit sehr gutem Service

6.0/6

Wir hatten ein Wochenende dort verbracht, um es kennenzulernen und die Weihnachtsmärkte am Tegernsee zu besuchen. Vom Service zum Besuch in der neuen MISU ONSEN Spa, bis zum Frühstück, es war alles perfekt. Wir kommen sicher mal wieder, aber dann mit mehr Zeit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Dezember 2017

Nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter super.

6.0/6

Wie immer hatten wir unvergessliche Tage. Das Fondue in den Kreuther-Stuben super. Wir hatten ein wunderschönes 1. Advent-Wochenende.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Lobby
Ruheraum
Restaurant
Ruheraum
Pool
Gartenanlage
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Sport & Freizeit
Restaurant
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Lobby
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Außenansicht
Pool
Lobby
Sonstiges
Restaurant
Sonstiges
Außenansicht
Restaurant
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Pool
Restaurant
Restaurant
Lobby
Zimmer
Shuttle Service
Zimmer
Badzimmer
Hotelbar
Wein
Gaten mit Kirch
Schnitzel
Rehrücken
Frühstück
Frühstück
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Garten
Weg durch den Garten
Garten mit kleinem Fluss
Kleiner Fluss in der Gartenanlage