Kn Columbus Aparthotel

Kn Columbus Aparthotel

Ort: Playa de las Americas

69%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.6
Service
4.1
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Roland (51-55)

Februar 2020

Columbus im Februar

5.0/6

In die Jahre gekommen, Zimmer groß, alles vorhanden, sauber, einige Zimmer scheinen renoviert zu sein, Pool sehr gepflegt


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

All inklusive Gäste wurden schlechter behandelt


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2019

Preis Leistung geht voll in Ordnung.

5.0/6

Der ersten Eindruck war sehr gut. Es sind überwiegend Engländer in diesem hotel, Was uns aber nicht gestört hat. Ein wenig Englisch zu sprechen wäre vom Vorteil


Umgebung

6.0

Die Lage des hotels ist sehr gut. Supermärkte und Pubs sowie Restaurants und eine Apotheke in der unmittelbarer Nähe. Kurz um man hat alles in der nähe.


Zimmer

5.0

Der erste Eindruck war gut. Farblich gut gestaltet. Klimaanlage und einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Der Ausblick vom Balkon war super. Wir hatten ein Zimmer zur poolseite und Meerblick. Von der Straße haben wir nicht viel gehört. Matratze war auch ok. Allerdings sind die Möbel nicht mehr die neusten was uns aber nicht gestört hat. Das Badezimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Aber: Dort befindet sich eine viel zu kurze glaswand, sodas nach dem Duschen alles nass wurde. Unte


Service

6.0

An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Und auf unsren Wunsch da wir zu 4 da waren und ein Zimmer auf der selben Etage haben möchten. Es wurde problemlos ermöglicht. Dort wird überwiegend spanisch und englisch gesprochen. Ein wenig Deutsch ging auch noch. Ansonsten war das Personal sehr freundlich egal ob im Restaurant oder an der Pool bar.


Gastronomie

6.0

Das Essen war Geschmacklich sehr gut. Da gab es nichts zu nörgeln. Ausser das die Nudeln nie richtig warm waren. Aber echt nur die Nudeln. Das Angebot war trotz der zahlreichen Engländer sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war auch sehr gut. Der Kaffee schmeckte auch gut. Der kam aus einem Nestlé Kaffeeautomat. Für ein 3 Sterne hotel echt sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Anlage nicht benutzt da wir eigentlich nur am Meer waren. Zur Animation können wir nicht viel sagen da wir die meiste Zeit unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Also viele Kommentare kann ich nicht nach vollziehen Ja es sind viele Engländer in diesem Hotel aber es waren alle friedlich... keine extreme Lautstärke oder so in der Art Liegen waren auch um 9.30 reichlich frei In großen und ganzen muss ich sagen preis Leistung ist Top Das Hotel hat sehr viel zu bieten Der Strand ist nur 300 m etwa entfernt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reza (46-50)

Juli 2019

nie wieder

1.0/6

Anlage: bis 4 Uhr morgens in Hotelanlage laut, sehr schlecht zu schlafen Zimmer Sauberkeit und hygienisch: es wurde nur das Bett aufgeräumt, nicht geputzt nicht sauber gemacht, wir müssten das Zimmer selber sauber machen, Kakerlaken im Badezimmer .ziehe Foto


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

Juli 2019

50:50

3.0/6

Zummer: benötigt dringend neue Restaurierung Sauberkeit: nicht ausreichend👎 Personal: nett, hilfsbereit und freundlich 👍🙂


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elwira (26-30)

Juli 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit einer guten Gegend und einer großen Auswahl an Essen, nur die Engländer sind zu laut. Würde es wieder nehmen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lutz (51-55)

Juni 2019

Leider alles zu Laut.

2.0/6

Das Hotel bedarf einer Renovierung. Für Deutsche nicht zu empfehlen, da 99% Engländer! Dadurch war es sehr sehr laut. Animation war auch nur auf Englisch


Umgebung

5.0

Alles gut Fusslägig zu erreichen.


Zimmer

2.0

Sollten mal Modernisiert werden. Sehr wenig Ablageflächen. Sehr hellhörig.


Service

5.0

Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Essen ist Geschmacksache, aber für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles da, aber eben nur was für Engländer. Pools sehr gepflegt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

David (26-30)

Juni 2019

Alles in allem positiv

4.0/6

Zimmer könnte sauberer sein und die Engländer machen bis spät in die Nacht draußen an der Bar lärm. Hotel im allgemeinen sauber und schön


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

BERNARD (61-65)

Juni 2019

-Weiter Empfehlung nur für Gäste aus England.

4.0/6

---das Hotel würde ich nur für junge Leute empfehlen,Preis-leistungsverhältnis-okay- das Essen gut.Zum Strand etwas weit aber kann man verkraften!!!.Es tut gut . Wir waren zufrieden für die 14 Tage.Die Aussicht war nicht so schön,da gegenüber das zweite Gebäude also keine Sonne nur Schatten und Laut.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte nur halbe Stunde.Gut.Ausflugsziele waren reichlich vorhanden.


Zimmer

4.0

Sehr hellhörig,Ruhestörung-nachts-


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

April 2019

Für reine Hotelurlauber eher schlecht!

3.0/6

Positiv: - Getränke waren bei Halbpension inkluse, keine extra Kosten - die Zimmer waren "sauber" Negativ: - einzelne Gerichte beim Buffet waren nicht mehr ausreichend warm. Kein Einzelfall!!! Drei von uns sind am vorletzten Tag an einem Magen- und Darmvirus erkrankt. Natürlich können wir nicht sagen, wo wir uns diesen Virus eingefangen haben, aber unsere Hauptmahlzeiten haben wir nur in diesem Hotel zu uns genommen. - die Außenanlage des Hotels war nicht sehr einladend - viele laute Gäste, vor allem nachts. Häufig von einer bestimmten Nationalität. - nicht ausreichend Parkplätze für die Hotelgäste mit Mietwagen Da die Insel sehr viel zu bieten hat und wir sehr viel mit dem Pkw unterwegs waren, haben wir uns "nur" zum schlafen und zu den Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) im Hotel aufgehalten! Wer sich jedoch überwiegend oder häufig im Hotel aufhalten möchte. dem würde ich eher zu einem anderen Hotel raten.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

März 2019

Nichts für deutsche Urlauber...

3.0/6

Das Hotel ist eher auf Engländer ausgelegt, beim Essen sowie bei der Sprache. Zudem sind andere Gäste sehr laut gewesen. Haben nachts keine Rücksicht auf schlafende Gäste genommen.


Umgebung

5.0

Der Transfer war super und nach ca. 30 Minuten waren wir im Hotel. Zu Ausflugszielen wurde man leider nicht vom Hotel abgeholt sondern musste zu einer Bar laufen. Zurück wurde man aber immer ins Hotel gebracht. Die Lage an sich ist wirklich sehr gut. Wir waren in der 5 Etage und hatten auch eine schöne Aussicht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren schön. Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern. Wir haben auf den Betten gut geschlafen. Es gab einen Fernseher mit wenigen deutschen Sendern.


Service

2.0

Es gab keinen Angestellten im Hotel der deutsch sprach, bis auf dem bei man Aktivitäten buchen kann. Einchecken, auschecken, Getränke bestellen war schwierig, da die Angestellten uns manchmal einfach auch nicht verstehen wollten. Wir hatten zwischendurch das Gefühl, wir sind unerwünscht.


Gastronomie

2.0

Es gab immer dasselbe, hat meiner Meinung auch nicht besonders geschmeckt. Aber da hat ja jeder einen anderen Geschmack. Speisen war leider auch nicht beschrieben. Allerdings waren die Angestellten im Speiseraum sehr freundlich, haben schnell die Teller weggeräumt und hatten meistens ein Lächeln auf den Lippen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte im Hotel alles buchen. Allerdings empfiehlt es sich bezüglich der Preise, dies außerhalb des Hotels zu tun. Wellness haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Poolanlage war schön. An manchen Tagen sehr kalt und an einigen angenehm. Es gab eine Animation im Hotel. Diese war auch auf englisch und spanisch ausgelegt. Und um ehrlich zu sein, kann man sich das auch sparen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

März 2019

Hotel ist weiter zu empfehlen!

5.0/6

Für unsere Reise war es geeignet. Wir haaten für 3 Tage auch ein Auto gemietet und schauten uns die sehr interessante Insel an. Wir waren im Nationalpark Teide sowie im Norden der Insel sowie in La Laguna.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Die Ausflugsziele waren auch sehr gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Und die Zimmer waren normal ausgestattet.


Service

5.0

Die wenigen Fragen die wir hatten, wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war für uns ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

März 2019

Das Hotel ist für Inselausflüge gut geeignet

4.0/6

Das Essen und die Lage des Hotels waren sehr gut. Das benehmen der Hotelgäste lies zu wünschen übrig. Getränke aus Plastikbächern unmöglich


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lang. Der Ort selbst und due Umgebung waeen sehr sauber. Toller Ausfkug zum Taide.


Zimmer

4.0

Zimmer war im obersten Stock und angenehm zu schlafen


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norina (31-35)

Februar 2019

Super tolles Hotel

6.0/6

Alles war perfekt.Schwimmingpools konnte wärmer sein leider war kalt und konnte man nicht benutzen aber das Hotel war perfekt.Essen war mega super!!!Die Mitarbeitern sind nett und hilfsbereit.Gerne gehen wir zurück mit unseren Freunden und Verwandten und empfehle ich weiter. Zimmer ist sauber und sehr gemütlich. In der Nähe vom Zenter zufuss alles kurz erreichbar


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

STEFANIE (36-40)

Februar 2019

Leider zu viel Betrunkene laute Gäste

4.0/6

Hotel ist sehr sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer grosszügig gestaltet. Das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und super freundlich. Die Betten sind renovierungsbedürftig. Das Kinderbett war im schlechten Zustand. Und das Doppelbett nicht für etwas Übergewichtige geeignet. Das Hotel ist überwiegend auf Engländer ausgerichtet. Deutschspachiges Personal ist nicht vorhanden. Aber mit Englisch kommt man gut durch.


Umgebung

5.0

Mit dem Taxi 15 min vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Fußweg zum Strand 7 min.


Zimmer

3.0

WLAN ist Top. Fernseh und Kühlschrank ist im Zimmer


Service

6.0

Es wurde jeder Wunsch sofort und freundlich erledigt. Top


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet. Service super und total herzliche Atmosphäre. Essen war bis zum Ende voll vorhanden. Frühstück ist eher für Engländer ausgestattet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles Top! Fitness und Wellnesbereich vorhanden Poolanlage sehr gepflegt und Liegen ausreichend vorhanden Frisör und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel Spielraum für Kinder ist renovierungsbedüeftig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sibylle (51-55)

Februar 2019

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

6.0/6

Ein Hotel zu wohlfühlen, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wir waren mit 10 Personen da und es hat uns allen sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, nicht weit vom Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Beim Essen war eine sehr große Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (61-65)

Januar 2019

Urlaub - so wie erwartet!

5.0/6

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem 3-Sterne-Hotel. Man sollte wirklich keine zu hohen Erwartungen an das Zimmer und an das Bett stellen. Das Hotel wird vorzugsweise von "Engländern" gerne besucht. Es kommen aber auch einige aus Skandinavien und anderen Ländern, wie z. B. den Niederlanden, Italien, Österreich, Deutschland, sogar aus Spanien. Das Essen? Ja, sicher nicht unbedingt für jeden Feinschmecker, aber gut und reichlich. Leider auch manchmal wieder etwas zu kalt. (Aber dafür gibt es nun sogar auch ein Microwellengerät und damit kann man ja fast alles erwärmen.) Der Service des Personals ist sehr gut. Fast alle im Bar- oder Essensbereich waren schon den letzten Jahren da. So kommt es manchmal auch dazu, dass man sich dann schon fast "wie Zuhause" fühlt. Wenn das Wetter dann noch mitspielt. . . Mehr Urlaub (und dabei die Seele baumeln lassen) geht nicht. Oder?


Umgebung

6.0

Man hat immer die Möglichkeit, entweder nach links oder rechts zu gehen. Also nicht nur zum "Shopping", z. B. zum Wochenmarkt in Fanabe, oder auch am Sonntag in Los Christianos. Richten Sie sich jeweils an der Windrichtung, oder machen Sie einen kleinen Ausflug per Bus. Die Preise sind sehr günstig. Hier - vor Ort - müsste ich etwa mindestens drei-Mal so viel für eine Fahrt bezahlen,.


Zimmer

5.0

Ja, ich habe auch schon besser geschlafen, was aber sicher nicht nur an der Matratze gelegen hat. Sonst aber Zimmer- und Service: Gut! Ärgerlich war nur, dass eine leere Flasche (eine Pfandflasche aus der Heimat) vom Personal entsorgt wurde.


Service

5.0

Auf Fragen gab es immer eine Antwort (Etwas englische und/oder spanische Sprachkenntnisse vorausgesetzt, denn deutschsprachige Antworten sind wirklich hier eher die Ausnahme! sind aber hier auch nicht in "Deutschland", wo es in dieser Zeit wesenlich kälter ist und Sie sich auch als ein "Ausländer" in Spanien aufhalten.). Ausnahmen gab es z. B. bei einer Ausflugsbuchung im Hotel. Er war wirklich so kompetent , wie man es auch bei uns erwarten würde.


Gastronomie

5.0

Eigentlich sollte man so eine Frage nicht stellen, denn jede/r hat ja so seinen eigenen Geschmack ! Nach meiner Einschätzung gab es fast für jede/n etwas zu essen. Ob nun Nudelgerichte, Pizza, Huhn, Fisch oder auch Rind und Schwein. Diese Auswahl gab es immer. Dazu gab es viel Gemüse, Salate und div. Brotsorten. (Nicht zu vergessen - die immer frischen Pommes - ohne die meine Frau verhungert und auch nicht mitgekommen wäre.)


Sport & Unterhaltung

5.0

;-) Man muss schon etwas Mut aufbringen, um in eines der Pools im Außenbereich zu gehen. Im Januar liegen diese nur im Schatten. Mehr als 16 bis 18 Grad haben die sicher nicht. Auch der Atlantik ist dann nicht viel wärmer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Januar 2019

Sonne , Meer, Freizeit und Golf

5.0/6

Sehr zentral gelegen, Bus direkt vor der Tür. 12 min zum Strand. Abends und Nachts immer lauter, durch angetrunkene Gäste im Außenbereich, dies Leute müssten um ca.23.00 Uhr in den Innenbereich geschickt werden, was aber nicht geschieht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Januar 2019

Urlaub 2019

6.0/6

Sauberes Hotel.Sehr gutes Essen.Gute Lage.Gute Verkehrsanbindung. Die Innenstadt ist zu Fuss gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten Supermarkt im unteren Hotelteil. Der Pool ist sehr sauber. Wir sind dieses Jahr das 3.Mal in diesem Hotel. .


Umgebung

5.0

Ausflugsziele gut mit Bussen zu erreichen. .


Zimmer

5.0

Apartment mit Küche und extra Schlafzimmer und Flachbildfernseher. Ä


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Dezember 2018

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel Viele Möglichkeiten sich in der Sonne zu entspannen. Für jeden etwas dabei. Uns hat es sehr gefallen und wir werden wieder kommen. Schön war auch das man im ganzen Hotel kostenlos auch im Zimmer Welan hatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Bett war sehr gut. Das Zimmer modern eingerichtet. Das einzige was wir uns im Zimmer gewünscht hätten, wäre mehr Ablage Flächen oder Hagen gehabt


Service

6.0

Das Personal immer freundlich und ging auf Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gute Qualität und vielfältig


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Dezember 2018

Klare Weiteremfehlung! Gerne wieder!

5.0/6

Gute Lage, super Essen, freundliches Personal. Wir sind bereits zum 4.mal hier gewesen und haben vor, nächstes Jahr wiederzukommen. Besonders sind wir vom leckeren Essen angetan.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Betten sind unbequem, sehr hart. Komische Kopfkissen, von denen ich Nackenschmerzen bekam.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin & Gerhard (56-60)

Dezember 2018

Die Lage reißt vieles raus

3.0/6

Sauberkeit ✔️ Größe des DZ ✔️ Freundlichkeit Personal ✔️ Wenn man das Hotel betritt, hat es schon einen kalten Charakter. Nicht unbedingt einladend.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels reißt einiges raus. Sehr zentral. Fußläufig alles gut zu erreichen. Mittendrin statt nur nah dran. Fahrt zum Hotel ca. 1/2 Std. Ausflugsziele waren nicht in der Nähe. (mit Bus oder Auto oder gebuchte Ausflüge ok)


Zimmer

5.0

Das DZ war dem Preis entsprechend ausgestattet. TV mit deutschen Programmen. Badezimmer neu renoviert. Die Betten waren ok. Verrutschten aber leicht in der Mitte.


Service

5.0

Personal sehr freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit bei Fragen. Raumkosmetikerinnen sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Teilw sehr abwechslungsreich und lecker. Teilw ungenießbar. Von Atmosphäre kann absolut keine Rede sein. Kantinen- bzw Bahnhofscharakter. Am Abend keine Kleidervorschrift. Was man dort geboten bekommt, möchte man - auch im Urlaub - nicht unbedingt, gerade beim Essen, sehen!


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage ok 👌 Nachteil = Reisezeit Dezember keine Sonne am Pool Entertainment am Vormittag = Rumgezappel vom Animationsteam. Ansonsten Zumba usw wurden angeboten


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

Dezember 2018

Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind ebenfalls groß. Die Hotelanlage ist gepflegt. Wir waren über Sylvester auf Teneriffa und suchten ein zentrales Hotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Betten sind gut. Das Zimmer ist mit Kühlschrank, Safe und Fernseh ausgestattet.


Service

5.0

Der Service ist ok, jedoch nicht besonders hervor zu heben, was die Reinigung der Zimmer betrifft.


Gastronomie

5.0

Das All in Angebot ist ganz gut, jedoch die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht sehr schön. Es ist sehr laut dort und ähnelt einer Bahnhofshalle.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Dezember 2018

Ein sehr schönes Hotel im Zentrum/ Strand

6.0/6

Sehr sehr saubere Anlage, das essen war super, jeden Abend verschiedene unterhalrungsprogramme für groß und klein es wurde sich Zeit für den Gast genommen trotz der Größe des Hotels einfach ein reibungsloser Ablauf, man hat sich gleich wohl gefühlt in diesem Haus jeder Zeit gerne wieder, wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

November 2018

Es war super und wir kommen sehr gerne wieder.

6.0/6

Das Hotel Columbus ist super und wir waren nun schon zum 2. Mal Gäste dort. Das Essen ist sehr lecker und alles ist super gepflegt und sehr sauber. Wir kommen gerne mal wieder und werden auch Werbung innerhalb der Familie und bei Freunden machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Leider ist die Animation nur in Englisch!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (56-60)

November 2018

Teneriffa im November ist absolut Spitze!

6.0/6

Guter Service, jeden Tag werden die Zimmer geputzt und es gibt frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

...mit Kühlschrank, Fernseher und W-Lan im ganzen Hotel wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

wir hatten nur Frühstück dabei, aber es war reichhaltig und lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liane (46-50)

September 2018

Rundum zufrieden, würden wieder kommen

6.0/6

Hotel viel besser als der erste Eindruck von außen. Sehr viele Engländer von Jung bis Alt, aber immer freundlich und auch nicht so laut wie immer angegeben, aber in der 6. Etage ist es eh ruhig.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, fussläufig alles sehr gut zu erreichen


Zimmer

5.0

einfach ausgestattetes Zimmer mit Metallmöbeln mit Rost Patina eigentlich schon sehr stylisch, uns hat es gefallen. Zimmer sauber,Betten bequem, Balkon mit Sitzmöbeln. 6 Etage im hinteren Gebäude,sehr ruhig und sehr schöne Aussicht, links Meerblick und rechts die Berge


Service

6.0

Personal stets freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Am essen gibt es nicht zu meckern, immer abwechslungsreich und sehr lecker.Jeden 2. Abend Mottoabend. Sehr viele Speisen wurden vor den Augen zubereitet, Pizza und Pasta permanent frisch. Getränke ( Bier,Wein,Softgetränke ) auch bei Halbpension inklusive . Speisesaal ansprechend und gepflegt, zu Stoßzeiten auch mal etwas laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwischen den beiden Gebäuden befinden sich die zwei Pools sowie ein Whirlpool. Animation wurde angeboten. Sonnenliegen massig vorhanden, in den oberen Etagen kann man sich auf den Dächern sonnen, wenn man seine Ruhe haben möchte ( Liegen und Schirme sind vorhanden ).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

August 2018

Gut.

6.0/6

Sauber freundlich.Erst dachte ich so eine grosse Anlage viele Leute beim Essen Stress alles das nichts war alles in Ruhe


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucia (41-45)

Juli 2018

Wie oben schon erwähnt das Hotel ist zum abfeiern

4.0/6

Das Hotel ansich ist OK das Personal und auch die Küche ist super gut leider ist das Hotel zu laut wer abfeiern möchte ist da gut aufgehoben


Umgebung

6.0

Lage ist sehr gut alles gut erreichbar Bar Strand ca. 10 bis 12 min zu Fuss


Zimmer

4.0

Würde nicht gründlich gereinigt musste mich vor Ort beschweren.


Service

6.0

Sehr zuvorkommen leider können Sie kein Deutsch nur spanisch oder englisch


Gastronomie

6.0

Das Essen war der Highlight sehr viel zur Auswahl Getränke gab's zum Abendessen umsonst


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war Vorhaben aber wie gesagt alles nur auf englisch da das Hotel zu 90% mit Engländern besucht war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Juli 2018

Hotelkategorie eher Jugendherberge.

1.0/6

Auf den ersten Blick sieht es gut und gepflegt aus. Die Zimmer sind jedoch eine Katastrophe. Essen ist sicherlich ausreichend aber nicht Allergikergeeignet. Rezeption und Bar sind eher "Abfertigungsanlagen". Außerdem ist an Schlaf nicht zu denken, da den nachts lärmenden Gästen kein Einhalt geboten wird, obwohl es bekannt ist. Rezeption verweist nur darauf, dass man sich bei der Rezeption melden soll. Sie würden dann jemanden schicken. Bringt aber ja nichts, wenn die Gäste bis dahin in ihren Zimmern verschwinden sind, nachdem sie vorher randaliert haben. Wir haben die vom Hotel vorgegebene Mindestanzahl von 5 Nächten "abgesessen " und haben dann fluchtartig in ein anderes Hotel gewechselt. Danke an die Reiseleitung vor Ort, die auch schockiert war über den Tonfall des Personals.


Umgebung

1.0

Sehr zentral gelegen. Partylage mit Nachtklubs rundherum. Ein Badestrand ist erst nach einen längeren Fußmarsch zu erreichen.


Zimmer

1.0

Katastrophe! Dreckig, voller Schimmel, kaputte Möbel und unbequeme Betten. Aber immerhin kann man sich vom Klo aus direkt die Zähne putzen, da das Waschbecken dicht an dicht mit der Toilette montiert ist.


Service

1.0

Massenabfertigung! Unfreundliche und schnippische Mitarbeiter an der Rezeption. Als deutscher Urlauber MUSS man spanisch oder mindestens englisch beherrschen, da das Personal kein Wort deutsch spricht. Service ist hier nicht gegeben.


Gastronomie

2.0

Es war okay für jemanden, der einfach nur Hunger hat. Allergikerkost war nicht vorhanden, obwohl zuvor abgesprochen. Auszeichnung Speisen absolut ungenügend. Die Kellner wären freundlich aber wohl eher zum Abräumen angestellt als zum "Service".


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dave (31-35)

Juni 2018

Solides Hotel in zentraler Lage

4.0/6

Solides Hotel ohne viele Extras, Pool im Innenhof, Lage zentral in Las Americas, überwiegend Hotelgäste aus Großbritannien


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Mai 2018

tolles Preis/Leistungsverhältnis und sehr sauber!

5.0/6

großes, sauberes Hotel, sehr gute Küche und gute Zentrale Lage... 500m zur Stadtmitte, 800m zum Strand toller Schwimmingpool.


Umgebung

6.0

vom Flughafen Süd Teneriffa ca. 1/2 Std


Zimmer

5.0

gut, etwas abgewohnt.


Service

6.0

unsere Dusche hat nicht funktioniert, wurde sofort erledigt...


Gastronomie

6.0

tolles Buffet... wenn viele Meschen da sind... etwas Kantinenmäßig


Sport & Unterhaltung

3.0

nichts genutzt...weiß also nicht wirklich was angeboten wurde


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (46-50)

April 2018

Perfekte Erholung bei Traumwetter

6.0/6

Es war Super freundliches Personal im Speisesaal Alles war sehr sauber, z.B. Poolbereich Es gab eine Große Auswahl beim Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Januar 2018

für deutsche Urlauber er nicht geeignet

4.0/6

an der Rezeption wurde kein deutsch gesprochen und wenn man hier Urlaub macht sollte man auch spanisch sprechen (Frechheit) essen war super


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Winfried (66-70)

Januar 2018

Normales Touristenhotel gute Küche

4.0/6

Normales Touristenenhotel günstig zum Stadion gelegen Durch Höhe des Hauses ist ein Teil des Pools relativ früh beschattet


Umgebung

4.0

nahe zum Leichtathletikstadion


Zimmer

4.0

Wichtig dass man auf dem Balkon auch mittags noch Sonne hat


Service

5.0

sehr freundlich bei Problemen sofortige Bearbeitung


Gastronomie

4.0

umfangreiches abwechslungsreiches Buffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool relativ früh im Schatten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Justus (31-35)

Dezember 2017

Zentrale Lage, gute Gastronomie, teils recht laut

4.0/6

Personal freundlich, Essen erstaunlich gut, nachts gelegentlich Unruhe im Hotel, Zimmer zur lauten, auch nachts belebten Straße


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadja (36-40)

Dezember 2017

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Also wir waren jetzt zum 8 mal auf Teneriffa und dieses mal über Silvester. Dies war das schlechteste Hotel den wir hatten. Keiner kann deutsch nur in englischer Sprache. Warum bietet man dieses Hotel in Deutschland an? Über das Essen kann ich mich nicht beschweren das war gut, da auch alles in englisch man wusste nicht was auf dem Teller ist. Zimmer war ok, aber nicht sauber der Waschbecken und die Dusche wurden gar nicht geputzt, noch nicht einmal eine Klobürste hatten wir. Aschenbecher hat man uns erst am 5 oder 6 Tag hingestellt. Nachts war laute sehr laute Musik über uns durch Engländer, bis ich in der Reception angerufen habe (auch in englisch) dann war etwas ruhiger aber nicht ganz und so war es paar mal. Die Pools sind alle im Schatten kann man gar nicht drin schwimmen zu der Jahreszeit. Also nicht zu empfehlen. Ich habe das Hotel mehrfach beobachtet, jahrelang und es wurde auch nicht empfohlen, dann auf einmal waren die ganzen Bewertungen weg. Wahrscheinlich weil es in englische Hand gekommen ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Im Restaurant waren 2 bis 3 Personen nett der Rest katastrophal. Kein Lächeln kein bitte unmöglich. So was kennen wir gar nicht von Teneriffa.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

November 2017

Empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel

5.0/6

Empfehlenswertes 3* Hotel, besser als von manchen Gästen bewertet. Allerdings fast ausschließlich britische Urlauber mit z.T. nicht alltäglichen Verhaltens - u. Essgewohnheiten. Kostenloses TV mit ca. 6 deutschen Programmen u. kostenloses WLan einschließlich Zimmer.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Studio, dass über eine neue Kochnische einschließlich alle Zubehörgeräte verfügte. Auch die übrige Einrichtung wie Bad,Balkon, Betten u.a. war alles o.k.


Service

5.0

Freundliches Personal, dass jeden Tag gereinigt hat.


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack - nicht nur für die Engländer - gab es am Frühstücks - u. Abendbuffet eine gute Auswahl an Speisen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Jahreszeitbedingt mäßiges Angebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

KeMa (36-40)

November 2017

für uns perfekt

6.0/6

Wir fahren jetzt zum 3. Mal! Wir sind wirklich sehr zufrieden! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, höflich und zuvorkommend! Das Essen ist gut und reichlich! Die Zimmer sind in Ordnung! Wir können es nur empfehlen und werden immer wieder kommen


Umgebung

6.0

Gute Lage! Man ist schnell am Strand! Viele Restaurants in der Nähe


Zimmer

6.0

Gemütlich eingerichtet


Service

6.0

Noch nie einen besseren Service erlebt! Wenn man Fragen oder Probleme hat, wird einem schnell und adäquat geholfen


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut, abwechslungsreich, frisch und reichlich! Auch mir Mäkelzwerg hat es immer gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Bestimmt sehr gut, doch dazu kann ich mich nicht äußern, da wir diese Angebote noch nie genutzt haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

NDS (36-40)

Oktober 2017

gutes 2-Sterne-Hotel

3.0/6

gutes 2-Sterne Hotel - Angenehme Atmosphäre Ideal für Reisende mit begrenztem Budget *********************************


Umgebung

4.0

Supermarkt, Apotheke, Krankenhaus, Gastronomie in der Umgebung, 850m zum Strand, 700m zur Shoppingmeile/HardRock Cafe; 1km zum Papagayo Beach Club, 450m zur Bushaltestelle SiamPark


Zimmer

4.0

Klimaanlage; Kühlschrank; getrennte und breite Betten; TV mit einigen deutschen Kanälen. Für mehr Kanäle hätte man Aufpreis bezahlen müssen(Warum?); Bad mit Dusche, WC; WLAN auf gesamter Anlage


Service

2.0

freundliches Personal, allerdings Zimmerreinigung sehr mies (keine Klobürste, 4 Tage nur kaltes Wasser zum Duschen (trotz mehrmaliger höflicher Bitte den Mangel zu beheben), Bettwäsche wurde nie gewechselt); Handtücher für Liegen mussten käuflich erworben werden - Zimmerhandtücher durften nicht verwendet werden


Gastronomie

4.0

gutes Kantinenessen mit Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

mehrere Pools, Spa; Kinderbetreuung, Animation


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kai (31-35)

Oktober 2017

3 Sterne scheinen gerade noch so gerechtfertigt!

3.0/6

3 Sterne scheinen gerade noch so gerechtfertigt! Essen: Wir hatten HP und man hat immer etwas gefunden, es wird der drei Sterne Klassifizierung gerecht. Lage: Eindeutig hervorzuheben und das große Plus des Hotels, die Lage ist wirklich gut alles ist fußläufig zu erreichen. Zimmer: Die Zimmer sind irgendwann renoviert worden, dies ist auch ganz gut gelungen. Die Geschichten, dass fürs Fernsehen stundenweise gezahlt werden muss oder die Klimaanlage extra kostet, stimmen nicht (mehr) und es gibt auch ein paar deutsche Sender. Was wirklich genervt hat, zum Duschen zwischen 17-18:30 gab es nur kaltes Wasser. Dies haben wir auch moniert, außer Versprechungen tat sich nichts. Ich denke dieses Problem ist dem Eigentümer wohl bewusst und es handelt sich um ein grundsätzliches Problem. Zu dieser Zeit duschen nunmal extrem viele Leute, ein drei Sterne Hotel sollte sich darauf einstellen können und seine Anlagen entsprechend planen und betreiben!!! Reinigung: Naja geht, kenne ich sonst nur besser. Fitnessraum: Kostet 3,50 pro Tag und ist in einem desolaten veralteten Zustand. Keine Möglichkeit die Geräte zu desinfizieren oder die Klimaanlage zu regulieren (läuft auf 16°C durch). Habe bisher erst einmal einen Fitnessraum in so erbärmlichen Zustand gesehen und da war es dann wenigstens kostenfrei. Ich finde es frech dafür Geld zu verlangen. Publikum: Fest in englischer Hand, wie Playa de las Americas überhaupt. Wer mit Engländern nicht kann ist hier deplaziert. Wie es in den Wald hineinruft so schallt es auch hinaus. Wir hatten noch nie Probleme mit den Leuten dort. Preis-Leistung und Fazit: Es ist das mit Abstand günstigste Hotel in dieser Lage und das merkt man auch. Ich empfehle das Hotel gerade noch so weiter, wenn man weiß auf was man sich einlässt. Wir werden dort nicht wieder hinfahren sondern etwas mehr Geld in die Hand nehmen und höherwertiger buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

September 2017

Nicht empfehlenswert für Schweizer

3.0/6

Sehr viele Engländer nichts für deutschsprachige Leute Animation nur Englisch oder spanisch ! Lärmpegel eher hoch! Einmal und nie wieder!


Umgebung

5.0

Lage sehr zentral ca 10 Min. zum Strand ! Transfer vom Flughafen va. 30 Min. Restaurants Bars und Shopping in der Nähe!


Zimmer

3.0

Am ersten Tag kein WC Papier! Fehlende Bettwäsche Handtücher fehlten zum teil ! Sehr wenig Platz um die Kleider zu verstauen hatten ein Appartement mit sepetstem Schlafzimmer dort gabe es zwei kleine Schränke! Für 4 Personen zu wenig Platz ! Schlafzimmer sehr hell in der Nacht! Das Bett im Schlafzimmer ging noch! Aber die ausziehbare Couch war mussten noch Matten kaufen damit man einigermassen bequem schlafen konnte! Balkon von der grösse her sehr gut auch Sitzgrlegenheit für 4 Pers. Sehr schmu


Service

3.0

Servicepersonal gab sich Mühe bis auf ein paar Ausnahmen!


Gastronomie

3.0

Essen wer gerne Katoffeln und Reis mag das jeden Tag! Essen immer nur lauwarm zum Teil kalt Fisch Fleisch wäre nivht schlecht gewesen aber leider immer lauwarm bis kalt! Speisesaal wirkte sehr kalt !


Sport & Unterhaltung

3.0

Spa und Fitness mussten extra bezahlt werden!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

März 2017

Das Hotel ist sehr zu empfehlen

6.0/6

Super schönes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Was man aber wissen sollte , das Hotel und auch die Gegend ist in Englischer Hand.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Igor (56-60)

Dezember 2016

Nie wieder!

2.0/6

Wir waren im Sudiozimmer N517.Die Zimmertür konnten wir nicht aufmachen,das Zimmerschloß wurde gesperrt und mit beiden Karten macht sie nicht auf. Ameisen krabbeln am Tisch im Küchenbereich, im Hotelflur und auf dem Balkon sehen wir Karkalaken,gibts noch Bettwanzen und im Außenpool das Wasser so kalt ist,da niemanden dort schwimmen könnte.Das Hotel ist nur für die alkoholizierten Engländer geeignet,deren von morgen bis abend im Bar saßen und Whisky trinken,es war sehr laut!


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

November 2016

Preis Leistung stimmt

4.0/6

Das Hotel macht optisch einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist nett, englisch ist von Vorteil. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind schrecklich. Es ist sehr hellhörig, dadurch nachts relativ laut. Pool und Liegen dürften im Sommer sehr gut besucht sein. Das Buffet ist sehr auf die Engländer ausgerichtet, ansonsten gut zubereitet und in den 10 Tagen abwechslungsreich. Fernsehen kostet pro Stunde 1 Euro. Klimaanlage vorhanden, allerdings hatten wir keine Fernbedienung zum Ein- und Ausschalten bzw. Änderung der Temperatur. Zum Strand ca. 800 m, mit Schirmen und Liegen für 6 Euro / Tag. Ebbe und Flut beachten ;-)


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Charlene (19-25)

November 2016

Absoluter Tourismus

3.0/6

Große Hotelanlage. Freundlicher Service. Gute Lage. Allerdings viele Engländer (teilweise sehr lautes Publikum). Überwiegend typisch englisches Frühstück.


Umgebung

4.0

8-10 Minuten bis zum Strand zu Fuß. Promenade und Geschäfte auch sehr gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Für spanische Verhältnisse ist das Zimmer recht sauber gewesen. Zwar mussten wir zwei Mal das Reinigungsteam erneut anfordern, aber dies wurde auch sofort erledigt. Wir waren als Pärchen dort und hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit Balkon nach Innen zur Pool-Anlage. Seitlicher Blick auf´s Meer. Es ist ein recht großes Hotel (Bettenhochburg) 2 getrennte Blöcke a 6 Stockwerke. Zwischen den beiden Komplexen liegt die Poolanlage. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten.


Service

5.0

Bei allen Fragen, die wir hatten war das Service-Personal sehr freundlich und gibt sich Mühe. Englisch perfekt und die meisten verstanden sogar deutsch.


Gastronomie

3.0

Wir können nur das Frühstück und die Cocktails bewerten. Frühstück war sehr auf die Engländer zugeschnitten. Es gab fertiges Rührei, Spiegelei, weiße Bohnen in Tomatensoße, Bacon, Sausage. Baguette, Toast, kleine, helle Brötchen. Keine Vollkornprudukte. Müsli, Milch Joghurt, Wurst, Ziegenkäse, Marmelade, Hönig. Kaffeeautomaten, Tee, Kakao und Crossaint (natur und Schoko) und immer wechselndes Gebäck. Außerdem gab es immer eine Auswahl an frischem Obst und Obst aus der Dose.


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir kaum bewerten, da wir das Entertainment Angebot kaum genutzt haben. Es wurde aber einiges angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

Juli 2016

Glaubwürdige und faire Bewertung

2.0/6

Enttäuscht hat uns das Personal Als wir angekommen sind wurden wir nicht freundlich begrüßt. Wir haben keinerlei Informationen erhalten und mussten noch 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Das all inklusive Band haben wir auch erst mit dem Schlüssel bekommen. Die Zimmer waren weitestgehend sauber. Klimaanlage und Fernseher gingen nur wenn man dafür bezahlt. Das Essen war ok aber leider nicht abwechslungsreich und auf englische Besucher abgestimmt. Die Tische wurden abgeräumt wenn man nur kurz beim Buffet war , obwohl die vollen Gläser noch da standen. Die alkoholischen Getränke für all inklusive Gäste waren sperlich. Bei der Abreise wurden wir regelrecht rausgeschmissen obwohl bei unserem Anbieter die Anreise bis 12 Uhr angeben war, wurden wir um 11:30 angerufen. Im großen und Ganzen war es ok aber wenn man seinen Urlaub gern im Hotel verbringt ist es nicht empfehlenswert aber wenn man viel unterwegs ist , ist es wie gesagt ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Angel (19-25)

Juni 2016

Super Hotel

6.0/6

Sehr gute Innenstadtlage. Gute Zimmeraussrarrung. Bar vorhanden,freundliches, junges Personal! Doppelzimmer sind groß genug und sehr modern eingerichtet und sehr sauber auch. Parkplatz möglich. Der Direktor ist sehr nett und zuvorkommend! Wir haben auch nichts vermissen. Es gibt auch frei WLAN ein plus Insgesamt alles ist perfect! Kommen gerne wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Georg (70 >)

Juni 2016

Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

5.0/6

Einchecken in Rekordzeit, sehr gutes großes Zimmer mit Küchenzeile und Poolblick, wir haben gar nicht so viel erwartet, wir erhielten vom Direktor Herrn Jean Neumannn Gutscheine für den Spa-Bereich und Annehmlichkeiten wie Schokolade und wurden zu kostenlosen Getränken eingeladen. Sehr zentral gelegenes Hotel und die All-Inclusive-Gäste haben uns nicht belästigt und waren sehr freundlich zu uns.


Umgebung

5.0

sehr zentral gelegen, genau wie wir uns das vorgestellt hatten. Verhältnismäßig kurzer Transfer zum Flughafen.


Zimmer

5.0

DZ, mit Klimaanlage, kostenloser W-Lan Anschluß, Küchenzeile mit Mikrowelle, Cerankochfeld, Kühlschrank, Geschirr. Bad mit Dusche, WC und Bidet. Balkon mit Tisch und 2 Kunstsoffsesseln, Aschenbecher. Wir haben verhältnismäßig gut geschlafen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Mai 2016

Für einen Party - Strandurlaub geeignet

4.0/6

Das Hightlight ist das der Service vom Hotel. Das Einchecken ging in Recordzeit, ich bekam die Abreiseinformation (per Fax) direkt auf mein Zimmer gebracht. Der Hoteldirektor ist deutschen Gästen gegenüber sehr zuvorkommend und hat mir innerhalb von 11 Tagen aufenthalt, 2 mal einen Gutschein für den kostenlosen Eintritt ins den Spa-Bereich auf mein Zimmer bringen lassen. Mein Dank gilt Elisabetha am Emfang, die mich in einem sehr guten Deutsch empfing und alles für mich möglich machte. Es wurden sogar 4 Deutsche Programme für mich im Fernseher eingestellt. Das war ein sehr guter Service. Dennoch sollte man, bei den günstigem Preisleistungsverhältnis, keine 5 Sterne erwarten. Es ist auch vom Vorteil Englisch zu sprechen, da die meisten Gäste aus England kommen, auch die Art der Engländer sollte man tolerieren und mögen. Ich bin sehr modern und weltoffen, deshalb hat es mich nicht gestört. Das Hotel ist auch nicht gerade das ruhigste, aber dafür sehr gut gelegen und wenn man gerne ausgeht, ideal.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem kleinen Hang, zur Partymeile Veronicas sind es ca. 700 m, zum Strand ca. 500 m. Es werden im Hotel Ausflüge angeboten, es gibt dort direkt die Möglichkeit im Hotel zu buchen - super Service.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Ausblick
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Das saubere Badezimmer
Der Fernseher
Der Ausblick vom Balkon im 6 Stock
Säfte im Speisesaal man kann nicht trinken!
Das Bettlaken mit dem Blut nach dem Wanzenstich
Karkalake am Boden des Balkons
Beide Gebäudekomplexe, mittig liegen die Pools
Номер стандарт
Номер стандарт
Номер стандарт
Вид из окна
Санузел
Санузел
Внутренние дворы
Бассейны вечером
Вид с улицы
Pokój
Pokój
Pokój
Pokój
Wejście do pokoju
Poolanlage von oben 6. OG
Poolbereich Innenhof
Hauptgebäude Strassenseite
Poolbereich Panorama
Poolbereich und
Poolbereich und
Aussenansicht von der Hauptstrasse
Der Pool war eis kalt
Aussicht vom Zimmer
Aussicht vom Zimmer
Sehr sauber und schön, aber zu kalt zum reingehen
Da hatte die liebe Putzfrau lange weile
War aber lieb gemacht
Blick auf den Pool
Kalter Pool
Mehr konnten wir vom Zimmer nicht sehen
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich
Innenhof
Bad mit WC und Dusche
Doppelzimmer 3. Etage
Balkon
Blick zum Pool vom Zimmer
Blick zum Pool vom Zimmer
Sitzmöglichkeit im hinteren Gebäude
Außenansicht
Poolanlage hinter dem Hotel
Rezeption
Bar
Blick von der Bar zum Pool
Restautant im Keller
Abendessen
Abendessen