Jasmine Palace Resort & Spa

Jasmine Palace Resort & Spa

Ort: Hurghada

71%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.3
Service
4.5
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

annalena (19-25)

November 2021

Sehr weiterzuempfehlen

6.0/6

Das ist Hotel ist sehr schön groß und hat wirklich einen schöne Strand genauso wie sehr gute Pools Eine sehr saubere Anlage , leckeres Essen, top Personal und natürlich top Animation


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage von Hotel nur 10 Minuten von Senzo mall außerdem gibt es alles was man braucht auch in der Anlage selber Zum Beispiel Parfümerien oder Apotheke Wenn man nicht viel gehen will ist das Hotel nicht gut für einen aber ich mag es sehr gerne eine sehr große Anlage zu haben


Zimmer

6.0

Hatte ein Sehr sauberes und schönes Zimmer


Service

6.0

Personal sehr höfliche


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich sehr lecker und man hat eine Riesen Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat wirklich sehr viele Möglichkeiten was zu machen und die Animation hilft einem auch immer wenn man was braucht Ein großes danke an Anna Und Caly Man hat direkt das Gefühl das man dort daheim ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milena (19-25)

November 2021

Fantastisch

6.0/6

Ich fand das Hotel top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es hatte viele Möglichkeiten im Hotel (Einkaufen etc.). Auch die Animationen waren super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vivienne (26-30)

November 2021

Top hotel

6.0/6

Super hotel gute bedienung top würde immer wider gehen.. Schöne einrichtung. Top lage alles super hat mir so git gefallen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

9


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nic (26-30)

November 2021

Top Urlaub in die Sonne.

5.0/6

Großes Hotel mit vielen Pools und direktem Strandzugang. Gutes Essen und immer viel Auswahl beim Buffet. Einrichtung sehr authentisch, aber etwas in die Jahre gekommen. Viel freundliches Personal an allen Ecken. Vergleichsweise hoher Standard zu anderen Hotels in Hurghada.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Desiree (31-35)

November 2021

Mittelmäßiges Hotel

3.0/6

Das Hotel sieht von außen sehr gut aus, auch der Eingangsbereich ist imposant gestaltet. Die Gartenanlage wirkt gepflegt, leider lässt sich das von den Zimmern nicht wirklich behaupten und auch was das Essen angeht würden wir leider etwas enttäuscht


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer sind veraltet und teilweise nicht wirklich sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben eins mit Poolblick erhalten. Auf unsere Beschwerden hin, haben wir ein neues Zimmer versprochen bekommen, allerdings erst am nächsten Tag. Also gingen wir morgens zur Rezeption, dort wurden wir auf 14 Uhr vertröstet, das Zimmer müsste erst noch gereinigt werden. Um 14 Uhr würden wir dann wieder vertröstet auf 16-17 Uhr, wurden dann weiter auf 18 Uhr vertröstet. Nach weiterem Hin un


Service

4.0

Das Personal war insgesamt super freundlich und Charmant, leider waren oft Tische nicht abgeräumt und auch nicht richtig sauber gemacht.


Gastronomie

3.0

Das Essen war OK, aber auch nicht mehr. Leider gibt es nur kleine Plastikbecher zum Trinken, nur kostenpflichtige Getränke werden im Glas serviert. Sehr schade, vor allem bei All Inklusive, das es dann doch nicht All Inklusive ist. Wir hatten das Gefühl während unserem Aufenthalt definitiv nicht genug getrunken zu haben, weil man immer nur die kleinen Becher hatte und dann ständig zur Bar musste. Leider gab es auch nur schwarzen Tee, selten fand man Mal einen anderen Beutel mit Grüntee oder Pfef


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Viktoria (41-45)

Oktober 2021

Ich empfehle das Hotel weiter. Würde nochmal fahr

5.0/6

Wir waren in Oktober in dem Hotel Wir waren total zufrieden, Essen super , Pool sauber und sehr schön, Meer ist sehr schön. Das Personal total nett


Umgebung

6.0

Wir waren höchstens 30 Minuten vom Flüghafen bis zum Hotel unterwegs


Zimmer

5.0

Zimmer sind groß und werden jeden Tag sauber gemacht


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

War alles bestens


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Svetlana (41-45)

Oktober 2021

Ein Desaster für die Umwelt

2.0/6

Ein Desaster für die Umwelt. Im Restaurant sind nur die Plastikbecher vorhanden. Die dürfen auch nicht wiederverwendet werden. Bei Wein bekommt man 1/4-1/3 des Bechers aufgefüllt und man darf nicht das gleiche Becher noch mal benutzen. Bei jedem Tisch sammelten sich so 10-20 oder mehr Plastikbecher pro Mahlzeit. Im Restaurant am Strand gab es nur Styropor Teller. Laut einem Manager im Restaurant ist das vom Ägyptischen Regierung so vorgegeben. Bei der Abreise haben wir von Gästen anderer Hotels erfahren, dass das bei anderen nicht der Fall war. Das einzige was uns gefallen hat, war das Meer. Ein schöner Riff mit vielen Fischen. Aber auch das kriegen die nicht hin, zu schützen. Statt der unsinniger Information darüber, dass Getränke nicht in die Flaschen abgefüllt werden dürfen, sollte man lieber eine Karte hinzufügen mit der Info, wo am Ufer/Meer verbotene Bereiche mit Korallen sind, es ist nicht gekennzeichnet, so dass alle Neuankommlinge zuerst schön über den Korallenriff gehen.


Umgebung

5.0

nicht weit vom Flüghafen


Zimmer

2.0

Kein Wäscheständer auf dem Balkon. Eine Wäscheleine im der Dusche vorhanden, die Sachen trocknen da aber ewig. Gardinen verdunkeln nicht ausreichend. Nachttische fest an der Wand verschraubt, so dass die Beistellbetten für unsere Töchter nicht an unsere Bett gestellt werden konnten. Auch mussten wir eine "Trennwand" abschrauben, da sonst die Beistellbetten nicht rein gepasst hätten. Zimmer wurden nur selten gereinigt. Da dabei auch Wasser gestellt wird und nachfühlen der Flaschen verboten ist,


Service

1.0

Alle lügen einem ständig an. An der Rezeption (Hotel ist komplett ausgebucht, kommen Sie um 16 Uhr), Manager des Restaurants (Ägyptische Regierung hat verboten Gläser und Tassen zu benutzen), Reinigungspersonal (Zimmer war nicht frei, wobei wir den ganzen Tag nicht im Zimmer waren) usw. Alle sind absolut desinteressiert. Restaurant sehr voll und laut. Fast keine Sitzplätze Draußen.


Gastronomie

3.0

wir alle hatten Probleme mit Verdauung. Man findet schon was, was man Essen könnte.


Sport & Unterhaltung

2.0

Alle Schwimmbäder hatten Wassertemperatur von 24 Grad. Wir haben erwartet, dass mindestens ein wärmere Pool für Kinder da sein wird. Nach einmaligen Baden im Schwimmbad hatte unsere Tochter gespuckt. Kinderklub ist miserabel ausgestaltet und die Dame sprach nur Englisch und surfte die ganze Zeit am ihren Telefon, während Kinder neben Ihr am Tisch saßen und sich langweilten. Später kam noch eine Dame dazu, die aber nur russisch spricht. Kundeklub kann man vergessen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Oktober 2021

Lauwarme Küche

3.0/6

Das Hotel sieht recht gut aus und hat eine sehr große Anlage, vermutlich um die 600 Zimmer. WLAN gibt es nur an der Rezeption im Umkreis von 10 Metern, und das für 5$/Tag oder 15$/Woche. Am besten eine ägyptische Prepaidkarte kaufen. An der Rezeption wird auch Englisch gesprochen, aber nicht sonderlich gut. Deutsch eigentlich gar nicht, außer sie Hoteleigene Mitarbeiterin für deutsche Gäste, die sehr nett und höflich ist. Außerdem wird russisch gesprochen. Der Anteil an russischen Urlauben war auch relativ hoch. Die Auslastung des Hotels war sehr hoch, dafür eindeutig zu wenig Personal. Die Rasenanlagen sind wunderschön, Kompliment an die Gärtner 😀 Überall hängen Schilder bzgl "prevent Covid 19", Desinfektionsspender gibt es auch reichlich, jeder dritte ist aber leer. Maske wird im Hotel eigentlich gar nicht getragen, außer von Neuankömmlingen. Auch nicht im Speisesaal beim Anstehen am Buffet, auch wenn dort Abstand keine interessiert. Wir sind auf jeden Fall ohne Corona zurück gekommen 😉


Umgebung

5.0

Direkt am eigenen Strandabschnitt gelegen. Längere Wege aufgrund der Größe der Hotelanlage. Verschiedene Pools, auch reine 18+ Areas, was aber von manch ignorantem Gast missachtet wird. Generell zu wenig Liegen an den Pools. Und obwohl keine Liegen reserviert werden dürfen, liegen auf ca der Hälfte Handtücher, obwohl niemand da ist (die 5%, die im Pool sind mal abgezogen).Mehrere Restaurants, das einheimische am Strand sehr gut. Dort konnte man auch warme Speisen zu sich nehmen. Hauptrestaurant


Zimmer

6.0

Top. Hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen und Bad. Sehr ordentlich, 2 Fernseher, Minibarkühlschrank und kostenloser Safe. Türkarte funktioniert nicht immer beim ersten Versuch. Reinigungsoersonal sehr nett und gründlich. Die Matratzen waren eher hart, was Ich persönlich sehr gut finde!


Service

5.0

Eigentlich sehr gut, sowohl die Kellner beim Essen, als auch die deutschsprachige Mitarbeiterin. Es wurden auch der defekte Wasseroberfläche im Zimmet und der eine defekte Fernseher zeitnah behoben! Wenn Wünsche bzw Fragen aufkommen konnten diese trotz Sprachbarrieren recht gut gelöst werden.


Gastronomie

2.0

Wie bereits erwähnt, das Essen war abwechslungsreich, aber meistens lau bis kühl. Einer der größten Punkte, die in die Bewertung einfließen und somit abwerten. (Wen so etwas nicht stört, der darf gerne zwei Sterne auf meine Gesamtbewertung drauf rechnen) Kellner weitestgehend nett bis sehr nett und zuvorkommend. Aber auch hier gilt: wie es in den Wald schallt..... Was nicht zu verachten ist, das wir uns alle drei den Magen versorgen haben, jeweils an anderen Tagen, was sich in wässrigen Dauerdur


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein bisschen anstrengend ist es schon, wie oft einem ein Spa, eine Massage oder sonst etwas gegen Aufpreis angeboten wird - und manchmal auch WIE es angeboten wird. Kenne ich so aus südeuropäischen Ländern nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2021

Besser als erwartet!

4.0/6

Wir hatten zuvor so viele schlechten Bewertungen gelesen und waren hinterher positiv überrascht gewesen. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Gärten waren super gepflegt. Es gab viele Pools und am Strand konnte man entspannen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Trotz der Magen/ Darm Probleme war das Essen gut.


Umgebung

3.0

Wir mussten nicht unbedingt raus und haben die 1 Woche nur im Hotel verbracht.


Zimmer

4.0

Wir waren mit dem Familienzimmer sehr zufrieden gewesen, auch wenn die Möbel schon veraltet sind. Es gab 2 große Schlafräume- so groß, dass die Kinder Fangen und Verstecken spielen konnten. Das Badezimmer war in Ordnung, es gab eine große Dusche.


Service

4.0

Probleme (mit dem Fernseher/ Beanstandung Zimmerreinigung wegen fehlender Handtücher o. Toilettenpapier) wurden schnellstmöglich behoben. Nervig war nur, dass die Zimmerkarten oft nicht funktionierten und vom Zimmer bis zur Rezeption waren es mal locker 5-7 min Fußweg. Immer wieder haben wir die Zimmerkarte austauschen lassen. Insgesamt hatten wir bestimmt 10-14 Zimmerkarten.


Gastronomie

4.0

Es wurde ein großes und reichhaltiges Buffet angeboten, somit war für jeden etwas dabei gewesen. Uns allen hat das Essen sehr geschmeckt. Es gab Fisch, Meeresfrüchte, ganze Hähnchen, Puten, Lamm usw..... Leeres Buffet wurde auch sofort wieder aufgefüllt. Leider hatten wir nur ALLE ab dem 3. Tag zu unterschiedlichen Zeiten Bauchkrämpfe und Durchfall gehabt, was sich über mehrere Tage zog. Selbst unserem 2 jährigen Sohn ging es schlecht. Woran es lag, wissen wir leider nicht. Man wollte aber t


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist mega schön und auch sehr riesig. Das Wasser war leider nur sehr kalt.... Wir haben nicht viel von den Aktivitäten mitbekommen, da wir überwiegend am Strand gewesen waren. Der Strand war super und wir haben auch immer eine Liege bekommen. Es wurden viele interessante Touren angeboten. Die Verkäufer waren nur etwas nervig, aber das waren wir von Ägypten schon gewohnt. Einfach bestimmend und höflich ablehnen und man hat seine Ruhe.... naja, bis der nächste Verkäufer kommt. N


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Oktober 2021

Ein schönes Strandhotel

6.0/6

Das Hotel bietet eine schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum hoteleigenen Sandstrand inkl. Hausriff. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Essen ist gut und der Service großartig. Für WLAN, das nur in der Lobby funktioniert, muss allerdings eine Gebühr gezahlt werden. Am besten bei Ankunft am Flughafen eine ägyptische Internet SIM Karte kaufen.


Umgebung

6.0

Zwar liegt das Jasmine Palace am südlichen Ortsrand, vom Flughafen sind es nur etwa 30 Min Anfahrt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im direktem Umfeld kaum, aber im Hotel gibt es kleine Märkte für den täglichen Gebrauch und Souvenirshops. Eine Apotheke befindet sich seitlich vor der Hotelanlage.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Täglich wird gereinigt, Handtücher ausgetauscht und Wasser in der Minibar kostenfrei aufgefüllt. Wir waren mit der Reinigung zufrieden. Wer gezielt nach Dreck sucht, wird diesen aber auch finden. Zimmersafe ist gratis. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse und sind so angeordnet, dass man fast immer einen Blick auf den Pool und/oder das Meer hat.


Service

6.0

Egal wo wir uns aufgehalten haben, wurden wir freundlich behandelt. Egal ob an der Bar, beim Essen, am Pool oder am Strand. Am Service gibt es daher nichts auszusetzen, was wir gerne mit etwas Trinkgeld belohnt haben. Dazu muss man sagen, dass niemand aufdringlich danach gebettelt hat.


Gastronomie

5.0

Es gibt jeden Tag ein wechselndes Angebot an nationalen und internationalen Spezialitäten, sowie ein reichhaltiges Frühstück. Zu jeder Tageszeit gibt es Live Cooking und ein großes Nachspeisen Buffet mit verschiedenen Kuchen und Torten, aber auch reichlich Obst. An der Strandbar, sowie an den Poolbars werden in den Mittagsstunden Snacks (Pommes, Hot Dogs, etc) gereicht. Es sollte für jeden etwas dabei sein, egal ob Fleisch, vegetarisch oder vegan. Jeder kam auf seine Kosten. Leider waren manche


Sport & Unterhaltung

6.0

Der schöne Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage. Handtücher können geliehen werden und für die Liegen + Sonnenschirme werden keine Gebühren verlangt. Über einen Steg kommt man zum hauseigenem Riff - unbedingt schnorcheln! Es wartet eine bunte Unterwasserwelt. Mit etwas Glück sieht man auch Wasserschildkröten. Am Strand bieten viele Händler ihre Dienstleistungen an, wie z.B. Surfen, Massage, Beauty usw., was vielleicht etwas nervig ist, aber ein freundliches "Nein" wird sofort akzeptier


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Oktober 2021

Preisleistung Top… Empfehlenswert 👌🏻

6.0/6

Alle super freundlich. Die Reinigung ist auch immer hinterher. Essen ist für jeden immer was dabei. Die Roomboys sind super fleißig und freundlich.


Umgebung

5.0

Könnten paar mehr Geschäfte in der Umgebung sein.


Zimmer

6.0

Die Zimmer mit Meerblick sind super. Terrasse Blick zum Meer und wenn man aus der Tür geht Blick auf einer Palme und Pool. 👌🏻 Zimmer sind völlig ausreichend


Service

6.0

Alle Super freundlich und probieren alles zu machen um den deutschen Gast glücklich zu machen


Gastronomie

6.0

Für jeden immer was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit viel Abwechslung. Der Mann am Steg ist super freundlich und beschäftigt die Gäste mit seiner lustigen Art 👌🏻😂😎


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jule (46-50)

Oktober 2021

Super Hilfsbereite Mitarbeiter, super Atmosphäre

5.0/6

Das Hotel hat super nette Angestellte und diese bemühen sich sehr um alle Gäste! Das Hotel liegt an einer großen hauseigenen Bucht leider mit Ebbe und Flut.


Umgebung

5.0

Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Alle Ausflugsziele, ob Quadfahren in der Wüste oder Bootstouren, Einkaufstouren waren alle sehr gut zu erreichen!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Badezimmer mit Dusche, eine Klimaanlage, zwei große Queensize-Betten, eine Terrasse mit Blick auf das Meer! LCD Fernseher und einen großen Schrank! Die Animation und Veranstaltungen am Abend waren am Hauptpool, daher wurden wir davon nicht gestört!


Service

6.0

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Sobald ein Problem auftauchte, wurde Abhilfe durch das Hotel geschaffen!


Gastronomie

4.0

Ein sehr großes Essensbuffet, mehrere Frontcooking Bereiche mit 2 Grills und einer Nudelbar! Salatbuffet und immer die Möglichkeit, in einem der Restaurants extra zu reservieren (italienisch, chinesisch, orientalisch)!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Wellness, Spa-Bereich, 5 Pools, Animation und Entertainment! Wollte man mehr Trubel ist man zum Hauptpool gegangen, ein Erwachsenenpool +18 hatte man meist für sich ganz alleine!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Imke (26-30)

Oktober 2021

immer wieder Gerne in das Hotel 🍀

6.0/6

Es ist ein super Hotel , kann es nur weiter Empfehlen.🍀 Meine Familie und ich sind super stolz das wir das Hotel gebucht haben . Es hatt einfach alles gepasst


Umgebung

6.0

Es gibt nichts zu meckern . Die Anlage ist ein Traum . Es ist sehr ruhig , wenn man Spaß haben will den geht man einfach zur animation 🙈


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super sauber , beim ersten Blick ein Traum Zimmer ergattert . Die Zimmer wurden jeden Tag über all sauber gemacht . Und duftete immer gut . 🙈🍀


Service

6.0

Der Service war super . Besonders an der Strand bar und abends an der Bar . Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich .


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut , wir hatten auch kein Durchfall. War ich sehr Froh drüber und es gibt genügen Auswahl . Also man geht nie hungrig aus dem Restaurant .


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein super Team muss ich sagen . Und ein Dank an Hima 🙈 er war ein super Typ und immer nett und Freundlich . Die Kinder haben immer gespielt und waren auch super beschäftigt im Kinder Club . Viel Lieben Dank an Hima und das Team 🍀


Hotel

6.0

Bewertung lesen

thomas (41-45)

Oktober 2021

Jasmin

6.0/6

Das Personal gibt sich viel Mühe als Deutscher wird man bevorzugt behandelt al a Card Essen als Deutscher täglich möglich


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Oktober 2021

Bewertung Hotel

6.0/6

Hotel in guter Verfassung, Personal einwandfrei, gehen auf die Wünsche der Gäste ein! Essen viel Auswahl, alles sauber! Zimmer wie in den Bildern geschrieben, Abendprogramm ebenfalls super! Animation super witzig und mega einfallsreich!


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilana (19-25)

Oktober 2021

Ganz tolles Hotel !

6.0/6

Super Hotel 👍🏼 Alles total sauber und die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Empfehle ich jedem weiter !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie (26-30)

Oktober 2021

Alles super

6.0/6

Wir waren in diesem Hotel 2 Wochen und in den zwei Wochen war alles super. Sehr liebe Mitarbeiter. Großes Lob an das Animationsteam! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

Oktober 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir kommen gerade zurück aus unserem Urlaub und es war traumhaft! Der Service ist wirklich toll. Super Personal, zuvorkommende Kellner, alles sauber und hygienisch und ein hervorragendes Animationsteam. Die Hotelanlage, die Pools und der Strand sind sehr einladend. Es gab immer ausreichende und sehr bequeme Liegen. Das Essen war super lecker und vielfältig. Wir kommen bald wieder und können das Hotel nur jedem empfehlen! 🌴🐪☀️🌊😊


Umgebung

6.0

Flughafen, Stadt und Ausflugmöglichkeiten sind alles in unmittelbaren Nähe. Wir hatten keine langen Fahrten (egal was wir unternommen haben). Clubs sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel hat einen sehr schönen hoteleigenen Strand mit flachem Einstieg ins Meer und einen langen Steg um ins tiefe Wasser zu gelangen und um zu Schnorcheln 🐠🤿🐟🐡


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und befanden uns wenige Sekunden Fußweg vom Strand entfernt 🌊☀️ Unser Zimmer war immer sehr sauber! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und wir hatten immer genügend Wasser im Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte auch super. Jeden Tag wurde etwas Neues aus den Handtüchern auf dem Bett gezaubert 🦢🙃


Service

6.0

Der Service ist wirklich super! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter hatten immer ein rießiges Lächeln im Gesicht und waren super freundlich. Niemand war aufdringlich und jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und man hatte nie ein leeres Glas (auch zu den Stoßzeiten) 🍷🍺🍹


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes Motto und es war sehr vielfältig. Zudem gab es jeden Tag Live-Cooking Stations mit wechselnden Gerichten. Die Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert, da wir zu wenig Zeit hatten und das Buffet immer super lecker war! An den verschiedenen Bars gab es unterm Tag Pizza, Pommes, Burger uvm. 🍕🍔🍟🌭 Es war immer für jeden was dabei! 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sehr viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten (Massage, Wellness, Fitness, viele Ausflugmöglichkeiten, uvm.). Es gibt verschiedene Pools und einen sehr schönen Strand mit guter Musik. Das Animationsteam ist super freundlich und sehr vielfältig. Sie sprechen die verschiedensten Sprachen und man kann sich sehr gut verständigen. Zudem gibt es jeden Abend eine Show und es wird nie langweilig. Die Clubs sind auch super 🥳🥳🎉 Man wird vom Animationsteam begleitet, die auf die Hotelgäste se


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (19-25)

Oktober 2021

Super Animationsteam

6.0/6

Ein schönes familienhotel außerhalb der Stadt aber mit guter Verbindung zu allen wichtigen plätzen. Super Animationsteam immer gut gelaunt und gut geschult


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (19-25)

Oktober 2021

Nur hin und Jasmine palace

6.0/6

Große und saubere Anlage, Zimmer in jeder für jede Preisklasse. Top essen und viel Auswahl im Restaurant, zwischen durch gibt es auch Snacks am Pool:)


Umgebung

6.0

Die innen Stadt ist von einer Taxi Fahrt von 20 min schnell erreichbar und die Senzo Mall innerhalb von 10.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer und sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl im Restaurant, wirklich für jeden was dabei :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Animation, von stretching bis Tanzstunden (Bauchtanz, Bachata), Volleyball usw. Vor allem möchte ich Caly ein großes Lob aussprechen die immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Oktober 2021

Super Urlaub

6.0/6

Das Vorhaben des Urlaubes war eigentlich etwas abschalten doch dann haben wir uns für mehr überzeugen lassen. Das hotel hat viel zu bieten von Animation, großes Restaurant, saubere Zimmer usw…


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt etwas außerhalb von Hurghada, aber doch man kann alles gut mit dem Taxi erreichen. Saubere und große Anlage.


Zimmer

6.0

Das preisleistungs Verhältnisse ist Top für diese Zimmer, groß, sauber und sehr schön eingerichtet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Vielfältiges Essen also für jeden etwas dabei, jeden Tag gibt es verschiedenes von Sushi bis zur Arabischen Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Anfangs waren wir etwas faul doch als wir dann einmal beim stretching mitgemacht haben konnten wir uns auch fürs Tanzen (bachata) und auch volleyball mitreisen lassen. Aufgefallen ist uns Caly die super nett und geduldig war mit unseren Fehlern die war oft beim Tanzen gemacht haben:D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

LiEl (26-30)

August 2021

Schrecklich

1.0/6

Horror !!! Es ist dreckig, das Personal unfreundlich, Bette sind unbequem, Tücher haben Flecken, Badezimmer DRECKIG, Keine Brause in der Dusche, Pools sind nicht sauber und das Essen ist widerlich 🤮 Wir haben das Hotel nach einem Tag gewechselt nachdem viele Tränen gelaufen sind da wir noch nie so eine Katastrophe hatten!


Umgebung

1.0

Brücke ist voll mir Algen


Zimmer

1.0

Nicht sauber


Service

1.0

kein Service


Gastronomie

1.0

🤮🤮🤮


Sport & Unterhaltung

1.0

0


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Almira (19-25)

August 2021

Super Hotel, Nettes Personal, Gute Lage

6.0/6

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel! Ich hatte eigentlich nicht ganz so große Erwartungen wurde aber positiv überrascht. Sehr leckeres Essen, nettes Personal, schöne Zimmer die bei uns auch IMMER sauber waren! Wir hatten nie Beschwerden gegen dieses Hotel. Wir haben im Hotel sehr viele andere Gäste getroffen die alle auch zufrieden waren. Ich kann das Hotel Familien, Jugendlichen und auch Rentnern empfehlen. Dort gibt es für jeden was egal ob Animation, schöne Restaurants oder einen wunderschönen ruhigen Strand. SUPER HOTEL !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

Juli 2021

Das dreckigste Zimmer was ich je gesehen habe !!!

1.0/6

Das ist doch nicht deren Ernst! Sind gestern Nacht angereist. Das Zimmer wurde als Standard Zimmer gebucht . Das ganze Zimmer ist verdreckt.


Umgebung


Zimmer

1.0

Wie soll man bitte in so einem Zimmer schlafen geschweige denn sich aufhalten? Sowas hab ich noch nie gesehen. Das ganze Zimmer ist verdreckt. Möbel wie vom Sperrmüll Handtücher komplett verdreckt. Bitte schaut euch einfach die Bilder an.


Service

1.0

Bis jetzt nicht gut , da wir noch kein neues Zimmer angeboten bekommen haben


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2021

Nice Place we will come again

6.0/6

Der Service ist super und alle sehr zuvorkommend. Sprechen in mehreren Sprachen man wird immer gut behandelt. Freundliches Personal und Animation ist exzellent. Das Essen könnte besser sein dennoch genügend Auswahl. Manchmal ist das Essen verkocht. Der Alkohol ist nicht sehr zu empfehlen außer das Bier. Im großen Ganzen kommen wir gerne wieder. P.S. Das Lobby Personal hilft immer wenn man was braucht


Umgebung

6.0

Nah am Flughafen


Zimmer

6.0

Immer mit Terrasse oder Balkon vorhanden. Immer sauber und sehr gute Klimaanlage.


Service

6.0

War in vielen Hotels aber dieser Service ist mega. Der Bademeister hat auf unsere Sachen immer aufgepasst und der Service hat alles versucht damit die Getränke passen und Animation hat die Musik gespielt die wir wollten. Alle haben sich auf und eingestellt


Gastronomie

4.0

Fleisch war nicht der Börner aber Frühstück super viel Auswahl und jeden Tag verschieden Sachen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Möglichkeit. Tauchen (würde ich über den tourguide buchen) Massage, Wellness und Animation mega geil die Clubs sind super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

Juli 2021

Schönes Hotel zum Entspannen

6.0/6

Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Leute, die Zimmer sind schön Man kann sehr gut entspannen, die verschiedenen Pool sind cool, es gibt auch einen Pool nur für Erwachsene, das Meer ist direkt vor der Tür und wunderschön mit Korallenriff


Umgebung

6.0

In der Nähe vom Flughafen, man ist auch gleich in der Stadt


Zimmer

6.0

Sehr sauber, die Betten sind sehr sehr gut, gemütlichen Flair


Service

6.0

Der Service ist wirklich sehr angenehm, alle sehr zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Das Essen war leider nicht immer gut, etwas verkocht und das Fleisch war nicht immer gut, es wurde sich aber dennoch Mühe gegeben Der Alkohol ist nicht so sehr zu empfehlen, aber das Bier ist lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr viele Möglichkeiten, man sollte Ausflüge eher über den Tour guide buchen, Animation is mega super, coole Musik und haben viel Spaß! Die Verkäufer von den verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten kommen an den Pool und bieten ihre Ausflüge an.. Leider sind manche sehr aufdringlich und fragen tagelang immer wieder, das war nicht so schön, aber die meisten ziehen sich sofort zurück, sobald man ablehnt und bleiben stets freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (41-45)

Juli 2021

Sehr schön

6.0/6

Ein wunderschönes, gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben die zwei Wochen als Familie sehr genossen und überlegen, ob wir im Oktober wiederkommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josephine (26-30)

Juli 2021

Immer wieder gerne

5.0/6

Schönes Hotel, gute Lage, gute Animation. Es gibt einen erwachsenen Pool und der Strand ist nah am Hotel. Man kann alles im Hotel kaufen und die mal ist 5 min vom Hotel mit dem Auto weg. Feilschen muss man nur können


Umgebung

6.0

In der Nähe vom Strand. Eigener Strandabteil. Nettes Personal. Jeden Tag verschiedene Möglichkeiten bzgl der Animation


Zimmer

6.0

Sehr sauber wird jeden Tag gereinigt. Immer frisches Wasser da und sehr bequemes Bett


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und merken sich was man mag


Gastronomie

4.0

Essen war ok das Fleisch war nicht so gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Angebote von Hotel oder vom tourguide


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

Juli 2021

Tolles Familienhotel. Jederzeit wieder ;)

6.0/6

Eine tolle gepflegte Anlage, sauber, super Essen und ob Kellner, Rezeption, Reinigungsteam oder Bademeister, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Nur ein Katzensprung vom Flughafen und dennoch nie Fluglärm. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe.


Zimmer

6.0

Familienzimmer war riesig und sauber. Versprechen aus der Hotelbeschreibung werden gehalten.


Service

6.0

Einer netter als der Andere. Wirklich keinerlei Beanstandungen!


Gastronomie

6.0

Riesiges Buffet. Wer da nichts findet, was ihm zusagt, der muss zu Hause bleiben und selber kochen. Viel Auswahl und top Qualität!


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Fitnessraum über Spa, bis hin zu zahlreichen Animationsangeboten und Ausflügen alles möglich. Top Pools und alle mit Bademeister!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maxime (31-35)

Juli 2021

Always again

6.0/6

Es war so schön. Wir waren mit freunden dort. Allgemein sehr angenehm. Der Service ist super, Animation sehr zu empfehlen und das Hotel auch. Wir fliegen nochmal dahin.


Umgebung

6.0

In der nähe gibt es eine Mal und zugang zum Bazar Aquarium und Aquapark ist in der nähe. in wenigen Minuten kann man zur Wüste kommen und Quadt fahren.


Zimmer

6.0

Blick auf das Meer - was will man mehr. sauber jeden tag wird sauber gemacht und die Handtücher mega süß gefaltet. In jedem Zimmer gibt es eine minibar die jeden Tag aufgefüllt wird.


Service

6.0

Der Pool-Mann war der Beste. hat auf unsere Handtücher aufgepasst und unsere Liegen immer reserviert. Getränke waren super gemixt. Alles was wir wollten konnten Sie mixen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes essen. Jeden Tag was neues. Das Frühstück war das Beste.


Sport & Unterhaltung

6.0

Erwachsenen Pool und Kinderpool. Tauch und Schnorchel Möglichkeiten. Jeden Tag neue gute Musik und Tanzmöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (41-45)

April 2021

Sehr sehr dreckige Zimmer

3.0/6

Grosse Hotelanlage mit schöne Pool Landschaft.Gartenanlage sehr gepflegt..Die Hotelzimmer sind sehr dreckig. Wasser haben wir in Zimmer nur0.6 L bekommen pro Person, Wc Papier wurde nicht aufgefüllt.Zimmer wurde nicht Täglich gereinigt.viel zu wenig Personal zum die Zimmer reinigen,.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

E, wir sind am morgen früh 4 Uhr angekommen, unsere Zimmer bekommen, und waren schokiert von die zuständen.Haare , Flecken, Hand und Fingerabdrücken , dreckige Boden, abgenutzes Möbel.Und es waren nur 4 Betten in Zimmer Wir waren als Familie mit3 Kinder in diesen Hotel.Haben zwar ein zusatzbett bekommen, aber es war so abgenutzt , Rostig dass meine kinder nicht dort schlafen wollte. sehr dreckige Hotelzimmer.Nach dem Reklamieren haben wir zwar ein sehr grosses Familenzimmer mit 2 Bad bekommen, a


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

April 2021

Wir haben den Urlaub genossen

6.0/6

Unser erster Urlaub in Hurghada wird bestimmt nicht unser letzter sein. Das Jasmine Palace ist perfekt für uns gewesen und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden so bald es möglich ist wieder hierhin verreisen. Das ganze Team war spitze, jeder war sehr nett und zuvorkommend. Der CheckIn war schnel, was auch gut war, da wir mitten in der Nacht ankamen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Betten waren sehr bequem, die Größe des Zimmers völlig ausreichend und der Ausblick war toll! Es war auch sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, wir fanden das Zimmer immer vor wie quasi bei Anreise. die Jungs vom Cleaning waren auch immer sehr höflich. Das Essen war lecker und es gab genügend Auswahl, auch bei Obst, was mir immer wichtig ist. Wir mussten nie lange auf Service warten und das Team war sehr schnell. Die Anlage ist wunderschön und der Pool ein Traum, leider noch ein wenig kalt für mein Empfinden, die Beheizung war wohl schon aus da es war schon sehr heiß zu dem Zeitpunkt. Auch der Strand war top. Animation war immer lustig, wir haben gerne die ein oder andere Aktivität mitgemacht. Wir hatten wegen Corona ein wenig Sorge aber es wurde sehr auf Hygienevorschriften etc. geachtet. Die Rezeption war bei Fragen zum Testen für die Rückreise sehr hilfreich, zum Schluss hat alles reibungslos geklappt. Zusammengefasst war es ein super Aufenthalt. :)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

April 2021

Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis

6.0/6

Für meine Bewertung ist nicht die Perfektion entscheidend, für mich zählt die Herzlichkeit der Menschen, die Professionalität und vor allem das gelungene Rundherum mit großartiger Küche, schöner Anlage, tollem SPA, guten Zimmern.... Abwechslungsreicher Animation.... Natürlich auch das Meer, aber dafür kann das Haus nichts.


Umgebung

6.0

Direkt am Roten Meer... Alles was man sich vorstellen kann wird angeboten...


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung, für mich sehr für Matratze, Fernsehprogramm sogar mit tw. Deutschen Programm, aber er will dort Fernsehen.


Service

6.0

Sehr freundlich, vom Housekeeping, Restaurant, die Leute am Pool und Strand, im SPA, Animation, Poolbar, Strandbar Security, Rezeption etc. Also ich wurde überall Perfekt behandelt...


Gastronomie

6.0

Was hier Angeboten wird Chapeau!!! Die Vielfalt an Salaten, Gemüse, Gerichten, frisch zubereitet, (showcooking) Aller Ehren wert, und das zieht sich von Restaurant über Poolbar bis Strandbar... Vom Frühstück bis zum Abendessen super. So und jetzt zur Krönung, das Nachspeisen Buffet, frisches Obst und Gemüse und dann Süßigkeiten, Leckereien vom Feinsten. Besseres wird auch im Berliner KADEWE nicht angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der SPA, liebe Leute, toller, super Service, von Kopf bis Fuß und auch gesamter Body... Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen, Kinder Pool, Kinder Betreuung und Animation, von Aquagymnastik bis Strand Spiel, abendliche Animation erst für Kinder, dann die Großen Kinder...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

April 2021

Top! Bis zum nächsten Mal!

6.0/6

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden! Der Urlaub war einwandfrei, wie bei Freunden! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Empfehlung!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, toller Sandstrand! Eher einige Hotels außen rum, zum Shopping muss man mit Taxi in die Stadt. Ist mit einheimischen Taxis aber sehr günstig! Kurzer Transfer zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Alles da! Gute Ausstattung, TV, Handtücher, alles vor Ort. Tägliche Reinigung, die Jungs geben ihr Bestes. Schöner Ausblick, so wacht man noch lieber auf! Matratze ist bequem und ausreichend groß für ein Doppelbett, Kissen könnten dicker sein aber wir haben auf Anfrage jeweils ein zweites bekommen.


Service

6.0

Sehr gut! Wir wurden immer flott und höflich bedient in jedem Restaurant, Café und Bar. Rezeption ist auch sehr freundlich und hilft gerne! Auf Hygiene wird geachtet. Man wird überall gegrüßt!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, es hat immer geschmeckt! Manche Speisen wurden vor den Augen zubereitet! Jeden Morgen konnte man sich nach Wunsch Eier braten lassen! Auch für Kinder habe ich Angebote gesehen. Getränke auch sehr gut, Spirituosen schmecken normal, nicht billig wie man es aus manch anderen Anlagen kennt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlage. Tagsüber und abends gibt es tolle Animation! Ich habe oft mitgemacht und freue mich schon aufs nächste Mal! Wellness haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simona (19-25)

April 2021

Es war sehr gut kann man nur weiterempfehlen!

6.0/6

Alles war sehr gut würden jederzeit wieder hingehen. Personal war auch sehr zuvorkommend und das Animation Team hat unseren Urlaub noch besser gemacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (19-25)

April 2021

Kommen auf jeden Fall wieder sind sehr zufrieden!

6.0/6

Ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren sehr zufrieden hatten eine menge Spaß, vor allem auch wegen dem Unterhaltungsprogramm, der täglich stattgefunden hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

März 2021

Super Resort für einen entspannten Urlaub!

6.0/6

Der Urlaub war super gelungen vom ganzen Hotelpersonal! Top Service. Leckeres Essen und Getränke im Haupt- und Strandrestaurant mit Internationaler Küche und Live-Cooking. Kuchenbuffet ist auch sehr gelungen und vielfältig. Vegetarisch oder Vegan wird auch angeboten. Sogar Lieferung an die Strandliege. Die Lage ist deswegen so gut, da man nicht mal einen Ausflug zum schnorcheln machen braucht. Direkt am Strand findet sich eine Gruppe von großen Meeresschildkröten und bunte Korallenriffe mit vielen Fischen. An Freizeitangeboten und Animation wird auch alles angeboten. Im Spa und Fitnesstudio ist ebenso alles vorzufinden. Zu dem günstigen Preis lässt sich wirklich nicht meckern. Vor Covid-19 braucht man hier keine Angst zu haben. Hier kann man mal so richtig gut abschalten und den Urlaub genießen. Wer nach noch mehr Spaß sucht für den ist die Sahara Safari Tour wirklich zu empfehlen. Privat Reise zu den Pyramiden hat auch einwandfrei funktioniert und war sehr beeindruckend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca Carina (31-35)

März 2021

Gutes Familienhotel

5.0/6

Das Hotel ist ideal geeignet für Ferien mit Kindern. Eine grosse Poollandschaft und einen schönen Strand. Das Hotel war hauptsächlich mit Gästen aus der Ukraine, Slowenien, Tschechien und Polen belegt.


Umgebung

5.0

Das Jasmine Palace Resort & Spa ist ruhig gelegen und direkt am Strand. Es ist circa 10 bis 15 Minuten vom Flughafen und circa 20 Minuten von der Stadt entfernt. In der Nähe gibt es einige Shopps und Apotheken, welche einige Gehminuten entfernt sind.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war komplett neu renoviert und sehr modern ausgestattet, mit einem grossen Badezimmer und grossen Dusche. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab genügend Platz. Was gefehlt hat war ein kleiner Tisch und Stühle im Zimmer. Ansonsten keine Einwände. Ein sehr schönes Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Wünschen gab es jederzeit eine Ansprechsperson und es wurde einem weitergeholfen. Probleme wurden umgehend agegangen und behoben. Bei der Ankunft wurde uns ein grosser Teller mit frischen Früchten aufs Zimmer gebracht. Bei der Abreise bekamen wir vom Chef der Rezeption ein Lunchpaket mit. Das Personal war aufmerksam und wir wurden stets gefragt ob wir einen Wunsch haben und ob alles zu unserer Zufriedenheit sei.


Gastronomie

3.0

Bei der Gastronomie muss ich Punkte abziehen, da das Angebot nicht der grösse des Hotels angepasst war. Es gab ein Hauptrestaurant, welches leider viel zu klein wäre, wenn das Hotel vollständig belegt wäre. Es gab zwei à la Carte Restaurants, welche jedoch auch klein waren. Ansonsten war das Essen okey - wie es in den meisten Hotels ist. Da gibt es Verbesserungsbedarf. Es gab oft das Gleiche zu Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Den Tag durch und am Abend wurde ein Animationsprogramm angeboten - Für gross und klein. Das Hotel hat drei Poolbereiche. Einen Fitnessbereich gab es leider nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

SHristova (19-25)

März 2021

Hatten viel Spaß kommen gern nochmal hierher :-) !

6.0/6

Zum Partymachen sehr zu empfehlen die Shows sind auch sehr unterhaltsam. Diese finden täglich statt und das Animation Team macht den Urlaub noch besser! Wir hatten echt mega viel Spaß und kommen nochmal die Angestellten waren immer freundlich und ich freue mich schon auf das nächste mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Februar 2021

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schönes und angenehmes Hotel in Hurghada. Wir sind nicht das erste Mal in Ägypten aber das erste Mal in diesem Hotel und wir werden denke ich wiederkommen. Der Check In ging schnell, die Ansprechpartner an der Rezeption waren sehr freundlich und wir haben uns vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt. Für uns zählt für wie so viele der erste Eindruck und der war positiv. Für den Preis war die Leistung völlig okay, das muss man immer gegenüberstellen.


Umgebung

5.0

Gute und ruhige Lage am schönen Strand. Man ist sehr schnell in der Stadt und bekommt auch zeitnah ein Taxi entweder vom Hotel oder von den regulären Taxen an der Straße


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war in guter Lage am Pool. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und waren positiv überrascht. Es war sehr sauber und wir hatten ein Tier aus Handtüchern geformt :) (das gefällt mir immer gut. Das Zimmer wurde auch den Aufenthalt über von den Angestellten gut gereingt.


Service

6.0

Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Man wurde von jedem gegrüßt wenn man vorbeilief. Bei Fragen oder Problemen war immer schnell jemand zu Stelle.


Gastronomie

5.0

Eine Fünf-Sterne-Küche ist es nicht aber es gab ausreichend Auswahl und die Speisen waren gut gewürzt und nett angerichtet am Buffet. Gerichte wurden regelmäßig gewechselt. Es gab eine gute Auswahl an Obst und Gemüse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer wollte hatte immer die Möglichkeit am Animationsprogramm teilzunehmen. Wir wurden immer zu den Aktivitäten und Shows eingeladen. Ein paar Mal habe ich teilgenommen, es hat viel Spaß gemacht. Das Team war immer sehr nett und hat gut Laune versprüht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

Februar 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren zu viert zwei Wochen im Hotel und sind zufrieden. Der Service war tippi toppi, alles war sauber und hygienisch, die Anlage gepflegt. Unsere Zimmer waren schön und wurden regelmäßig gereinigt, da kann man nicht meckern. Strand und Pool waren einladend, der Pool war beheizt sodass man auch bei den relativ kühlen Temperaturen schwimmen konnte. Essen war lecker und vielfältig. Kellner waren zuvorkommend. Animation war vorhanden und sehr nett, hat Spaß gemacht. Lage des Hotels ist gut und am Strand, man war schnell in der Stadt. Rezeption war hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder und können das Hotel empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mama mit Kind (36-40)

Januar 2021

Erholungsurlaub

6.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage. Nicht weit zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Animationsprogramm am Tag.


Umgebung

5.0

Gute Lage, in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, Strand ist auch nicht weit entfernt


Zimmer

5.0

Zimmer war geräumig und gut ausgestattet.


Service

5.0

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden mit offenen Armen empfangen.


Gastronomie

4.0

Man findet immer etwas zu essen. Anderes Land, andere Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Große Poolanlage, super Unterhaltung durch das Animationsteam. Sie gaben sich wirklich sehr viel Mühe den Urlaubern zu verschiedenen Aktionen zu begeistern. Meine Tochter war begeistert und hat immer mitgemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

März 2020

gebt lieber 150 euro mehr aus für echte 5 Sterne

4.0/6

eher drei bis vier Sterne gut und sauber ,Gläser manchmal Mangelware ebenso Tassen,Restaurante teilweise Aufpreise für getränke und speisen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

stefan (19-25)

März 2020

Eigentliche ein schönes Hotel (Preisleistung 👍)

5.0/6

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20min. Das Hotel und die Anlage sind eigentlich sehr schön. Bis auf ein paar sachen wie zb. Balkon auf dem Zimmer, Fassade gehört Renoviert, Essen ein wenig abwechslungsreicher. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Ca. 20min. Ins Hotel. Lage war sehr schön und sehr viele Ausflugsziele


Zimmer

3.0

Zimmer waren groß, aber eher schmutzig! Fernsehn funktionierte nicht, Balkon Türe ging nicht zu, Balkon schmutzig kein Tischbdraußen gehabt


Service

5.0

service war sehr gut, Mitarbeitet, Kellner usw...waren sehr nett


Gastronomie

4.0

Essen war OK. Zu eintönnig (zu oft das selbe) War aber immer voll und hat auch gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war ein wahnsinn!!! Großes Dankeschön an: Ronny, Nazar, John und Bob!! Die 4 Jungs wissen wie man Menschen Unterhält und verstehen auch sehr viel Spaß. Die 1 Woche mit den Jungs war echt cool. Das Hotel kann sich glücklich mit den Jungs schätzen!! 👏🏽🙌🏽🤘🏽


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

März 2020

Top

5.0/6

Schönes Familie Hotel . Tolle Lage am Strand ,mehrere Poolanlagen.Besonders hervorzuheben , sind die Angestellten im Hotel, die alle sehr freundlich sind, das Tauch Team , und das immer lustige Animations Team .Ein prima Erholungsurlaub , indem nichts gefehlt hat .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

März 2020

Sehr gut- für jeden etwas dabei

5.0/6

Das Hotel ist riesig mit mehreren Pools und direkt am Strand gelegen. Das Personal war sehr freundlich und es wird ein großes Animations- und Unterhaltungsprogramm geboten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und umgeben von anderen Hotelkomplexen. In das Zentrum von Hurghada kann man innerhalb 20-25 Min mit dem Taxi fahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und immer zur Verfügung. Der Service war wirklich top. Sowohl Kellner als auch Putzleute oder das Animationsteam waren immer zu Späßen aufgelegt und hießen einen mit offenen Armen willkommen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und lecker, nur bei zwei Wochen Urlaub nicht sehr abwechslungsreich. Die Qualität liegt etwas angesichts der großen Anzahl an Leuten, die versorgt werden mussten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat dafür gesorgt, dass es nie langweilig wurde. Tagsüber gab es zahlreiche Sportaktionen und Abends Shows und Partymöglichkeiten. Der Spa- und Wellnesbereich ist ebenfalls zu empfehlen, das Personal dort ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Fitnesscenter ist eher klein und auf Gewichte Stämmen ausgelegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmina und Milan (19-25)

März 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit super Personal und hervoragendem Animationsteam.


Umgebung

6.0

Höchstens 30 min


Zimmer

5.0

Große zimmer gepflegt und sauber auch in den hintersten Ecken. Auch zimmer möglich mit verbindungstür. Wenige zimmer mit meeresblick.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das essen war sehr gut. Erfahrungsberichten von bekannten zufolge soll das essen in ägypten nicht gut sein. Wir waren positiv überrascht vom Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am meisten hat uns das Entertaiment team gefallen, das gesamte Team hat uns den Urlaub verschönert und uns immer animiert. Die Mitglieder sind sehr vielfältig und sprechen deutsch englisch russisch und arabisch. Man kann sich sehr gut mit ihnen verständigen. Falls sie dieses hotel wählen unbedigt mit der Gruppe in die Diskotheke !!Es ist keine Abzocke.!! Die Musik ist vielfältig und es kann nichts passieren dafür sorgen die animateure. Sie passen sehr gut auf die hotelgäste auf. Ohne das animat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

März 2020

Schönes Hotel, aber nichts für die Familie

3.0/6

Schöne, gepflegte Gartenanlage, aber leider zu wenig Angebote für Kinder!


Umgebung

4.0

Gute Anbindung für für Ausflugsziele, Flughafen etc.


Zimmer

3.0

Sehr Renovierungsbedürftig


Service

2.0

Die Kellner im Restaurant waren teilweise zuvorkommend, jedoch die Rezeption sehr unbemüht


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

März 2020

Nette Leute, sehr guter Taxiservice

3.0/6

Das Hotel ist in einem alten und schlechten Zustand. Keine sitzmöglichkeiten im Hotel. Das Essen ist schlecht. Im Großen und Ganzen ist das Hotel dreckig und hat keine 5 Sterne verdient....höchstens 3. Ein positives hatte das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...wir haben sehr viele nette Menschen kennen gelernt. Der taxiservice ist der beste den wir in Ägypten jemals hatten. Sehr hilfsbereit und gut organisiert. Ahmed ist wirklich freundlich und hat viele gute Plätze die er gerne zeigt 👍


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

März 2020

Renovierungsbedürftig

2.0/6

Auch wenn das Zimmer, das Bad und einige andere Orte renovierungsbedürftig waren und die Fahrstuhltüren zur Lobby lebensgefährlich sind, haben wir uns gut erholt. Strand und Gärten waren toll gepflegt, Personal stets freundlich (bis auf Rezeption) und auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen zwar nicht wieder, aber für den Preis habe ich schon schlechter gewohnt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Garten
Strand
Pool
Pool
Garten
Lobby
Garten
Sonstiges
Garten
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage