LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten

LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten

Ort: Bernkastel-Kues

88%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Verena (26-30)

November 2020

Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und lecker E

6.0/6

Empfehlenswertes hotel zum Entspannen und leckeres Essen. Viele saunen zur Auswahl und mehrere schwimmbäder verfügbar mit warmem Wasser


Umgebung

5.0

Ein wenig zu weit weg zu Fuß vom Stadtkern Bernkastel-Kues


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer und schön ausgestattet (Lifestyle)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr sehr lecker und ausreichende Auswahl. Für alle Richtungen etwas dabei (vegetarisch, vegan)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

steff (36-40)

Oktober 2020

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

- sehr freundliches und hilfsbereites Personal - toller und gepflegter Spa-Bereich - schöne Außenanlage - super Service


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Oktober 2020

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ruhiges , sehr schön gelegenes Wellnesshotel, mit schönem Lifestyle Zimmer, sehr gutem Service und guter Gastronomie .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Oktober 2020

Für uns war es das perfekte Wellnesshotel.

6.0/6

Super Wellness Hotel. Super freundliches Personal. Sehr leckere feine gute Küche. Wer ein gutes Wellness Hotel sucht, ist dort perfekt aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Wir hatte eine kurze Anreise 1 1/2 Stunden. Ja vor dem Hotel fährt ein Bus nach Bernkastel-Kues. Diesen kann man kostenlos mit der Gästekarte nutzen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Duschtempel im Zimmer. Perfekt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gut organisiert, auch was zum jetzigen Zeitpunkt sehr wichtig ist (Corona)


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness- Wellness Poolanlage alles super. Auch gab es ganz viele verschiedene Saunen. Entertainment gab es nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Oktober 2020

Top Erholung und Wellness an der Mosel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Spa-Bereich, Sauna, Pools und Ruheräume sind Top!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Oktober 2020

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!

6.0/6

Die Fotos im Internet haben nicht zu viel versprochen - das Hotel ist einfach klasse! Sehr moderner und trotzdem gemütlicher Style. Man fühlt sich überall wohl. Zum Entspannen und "Einfach mal gutgehen lassen" der perfekte Ort!


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage und direkt angrenzende schöne Wanderwege.


Zimmer

6.0

Wir hatten sogar eine Badewanne im Zimmer :-) Geschlafen haben wir sehr gut.


Service

6.0

Sehr freundliches, aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre. Trotz Corona-Einschränkungen war alles top!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Oktober 2020

Immer wieder gerne......

6.0/6

Da wir mittlerweile mehr als 12 mal Gast in diesem Hotel waren dürfen wir uns wohl Stammgäste nennen. Es zeigt auch wie zufrieden wir jedes mal sind. Aufgrund des Beherbergungsverbot machten wir uns im Netz auf die Suche nach einem vergleichbaren Hotel. Was wir fanden war nicht zu vergleichen mit dem Style des Kurfürsten. Nach einem negativen Corona Test, konnten wir dann doch anreisen. Es stimmt, man brauch vielleicht erst einen Plan um sich zurechtzufinden aber es bietet sich dadurch auch die Möglichkeit zu entdecken und den Lieblingsplatz zu finden. Das Hotel ist wie beschrieben auf einem Plateau aber mit dem Hauseigenen Shuttle Service, oder dem Linienbus kommt man bequem in den Ort. Wir freuen uns schon auf's nächste mal.


Umgebung

6.0

Wie schon beschrieben kann man einen kostenlosen Shuttle Taxi oder den Bus in den Ort nehmen, wenn man wie wir mal das Auto stehen lassen möchte. Die Umgebung ist sehr bewaldet, prima für's Joggen oder spatzieren gehen.


Zimmer

6.0

Es gibt für jeden das richtige Zimmer. Wer es stylisch mag ist mit den Lifestyle Zimmer gut beraten. War eigentlich auch immer unsere erste Wahl aber die Schlafcouch ist meiner Tochter zu hart und seit dem sie mitfährt nehmen wir die Spa-suite Life ( viel Stauraum)oder jetzt erstmals ein Want to Be Zimmer. Geschlafen haben wir wie immer gut.


Service

6.0

Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von der beschriebenen Überforderung haben wir eher nichts bemerkt. In der Bar musste man evtl. etwas länger warten aber das hatten wir auch schon mal schlimmer erlebt. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten 3/4 Pension und es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück wie immer Top. Mittagsbrunch könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber Ok. Abendessen aufgrund Corona als Menü, schön angerichtet und alles schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen Top Saunen mehr als genug und nie überfüllt. Fittness Raum etwas klein, wenn wir mit 3 Personen als Familie drin waren war es nicht möglich das noch ein Gast dazu kam, da der Abstand nicht eingehalten werden konnte. Diese mussten dann später gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (46-50)

Oktober 2020

Wohlfühlhotel, wo alles passt

5.0/6

sehr schönes , ruhig gelegenes Wellnesshotel - etwas abseits bzw. oberhalb von Bernkastel-Kues. Das Restaurant hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt , sehr schmackhaft und immer sehr schön angerichtet . Von allem etwas dabei ! Beim Frühstück könnte es mehr Obst geben ... der Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich , wirkte nie gestresst . Teppich im Zimmer ist so semi, sehr sauber aber ist so nicht meins. Unsere gebuchten Anwendungen waren gut , termingerecht und Preis Leistung gut. Unser Highlight war das Kaminzimmer und der Attraktionspool.


Umgebung

5.0

etwas oberhalb , viel Wald / Wanderwege


Zimmer

5.0

mehr Haken im Bad ...


Service

6.0

sehr zuvorkommend, freundlich ... auch wenn englisch sprechend bzw. gebrochen deutsch - sehr nett, höflich und geben sich sehr viel Mühe


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

5.0

... haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Oktober 2020

Super tolles Wellnesshotel

6.0/6

Waren super tolle 2 Tage zum entspannen, das Hotel ist super und das Personal ist super freundlich. Es ist ein super Ort zum abschalten. Das Hotel bietet unheimlich viel. Viel Auswahl bei den Speisen und einen riesigen Spa Bereich. Auch die Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Es ist auch alles super sauber und hygienisch und alles rund um Corona wird sehr gut eingehalten. Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn und Patrick (46-50)

Oktober 2020

Ausprobieren!!!

5.0/6

Ankommen und sich einfach rundum wohlfühlen! Wir sind bereits seit vielen Jahren immer wieder Gäste im Hotel und genießen jeden Aufenthalt. Es gibt einen wunderschönen weitläufigen Wellnessbereich, schöne/ gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen. Wir fühlen uns auch in Corona-Zeiten dort sehr umsorgt. Personal ist stets freundlich und bemüht, alle Wünsche/Anregungen zu erfüllen. Bitte weiter so!


Umgebung

5.0

Anfahrt knapp eine Sunde.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer mit gehobenem Komfort - Life Style Zimmer mit Balkon und Erlebnisdusche.


Service

5.0

Toller Service und dem Standard des Hotels mehr als angemessen.


Gastronomie

6.0

Einach lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

Oktober 2020

Lifestyle zum Wohlfühlen!!!!

6.0/6

Tolles Familiäres Hotel! Zum Abschalten vom Alltag genial! Schöne Poollandschaft, und eine hervorragend Gastronomie.


Umgebung

5.0

Zur Herrlichen kleinen Altstadt von Bernkastel-Kues ca 10 Min mit dem Auto. Ansonsten haben wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine tolle Spa Suite mit Whirlwanne, Schneckendusche und kleinem Balkon, sehr sauber!!


Service

6.0

Unfassbar Freundlich! Jeder extra Wunsch wurde erfüllt, ob an der Rezeption, im Restaurant, Bar oder Zimmerreinigung, alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wenn man selber aus der Gastronomier kommt, kann man die Arbeit die dahinter steckt wahrscheinlich etwas besser einschätzen. Und ich muss sagen, dass Frühstück sowie das Abendessen sind wirklich top!!!! Tolle Auswahl, frische Produkte und liebevolle Anrichteweise. Eine ganz klare Empfehlung!!!! Die einzige Mahlzeit die etwas abfällt ist der Nachmittagssnack (3/4 Pension), hier könnte man die Abwechslung ein bisschen erweitern. Aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau. Das Restaurant sowie d


Sport & Unterhaltung

6.0

1 Indoorpool, 2 beheizte Outdoorpools und eine sehr ausgiebige Auswahl an Saunen, Ruheräumen und Anwendungen. Wie schon öfters beschrieben, ist die Anlage sehr verwinkelt. Aber wer sich die Mühe gibt mal die Gänge abzulaufen und mal alles zu suchen, findet sich schnell zu Recht. Und so hatte man trotz Corona (begrenzte Anzahl an Personen, die in den Pool dürfen) und ausgebuchten Hotel nie das Gefühl das es überlaufen war. Sehr angenehm!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Oktober 2020

Mutter/Tochter-Weekend ❤❤

6.0/6

Mittlerweile zum jährlichen Stammgast geworden. Jedes Jahr ein Mutter/Tochter -Wochenende mit herrlichen Momenten..Dank hervorragender Küche, nettes Personal sowie erholsamen Wellnessbereich. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall... Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Ruhie Lage in Waldnähe...Dadurch wird Wellness mit Wandern kombinierbar


Zimmer

5.0

Zimmer sehr gemütlich. Teilweise sind die Bäder etwas klein. Leider hatten wir keinen Balkon. Diesen Wunsch werden wir beim nächsten Mal äußern.


Service

5.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders in der Glow-Bar. Sogar vor Öffnung der Bar den Wunsch nach einem Cocktail erfüllt.


Gastronomie

6.0

Ausreichende Auswahl an Speisen...Sehr frisch und anspruchsvoll zubereitet. Tolle Auswahl an vegetarischen Gerichten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Oktober 2020

Toller Urlaub zum entspannen und wandern

5.0/6

Tolles, modernes Hotel . Super für ein paar Tage zum entspannen und schlemmen. Tatsächlich ist das Gebäude verwinkelt aber durch Wegweiser und Lageplan findet man sich schnell zurecht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb von der sehr schönen Altstadt. Landschaftlich ist die Region wirklich schön. Wanderungen können super vom Hotel aus gemacht werden durch die Weinberge . U.a. Lohnt sich ein Besuch der Burg Landshut oder dem Schloss Lieser . Wir haben beides zu Fuß gemacht .


Zimmer

4.0

Das Zimmer war von der Ausstattung schön und völlig ausreichend, jedoch nicht so groß. Das Bad war ebenfalls recht klein und mit einer etwas unpraktischen Schiebetür ausgestattet . Aber alles sauber und ordentlich von daher sind dies nur kleine Abstriche. Vor allem die Kapsel Maschine für Kaffee und die Teeauswahl fanden wir super.


Service

4.0

Das Personal war freundlich . Hier und da hat uns allerdings die Begeisterung etwas gefehlt . Sämtliche Fragen ( unsere Seife war leer und wir baten um neue ) wurden sofort umgesetzt. Das war super.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war wirklich gut. Viel Auswahl von leckeren Brötchen und Gebäck. Ebenfalls Wurst , Käse , Aufstriche, Obst etc. Alles da ;) Der Snack am Nachmittag war eher kleiner und nicht so abwechslungsreich aber für Mittags ausreichend . Das 4 Gänge Menü am Abend war wirklich lecker . Suppe konnte man sich vom Buffet nehmen ebenfalls eine Käse Auswahl. Das Menü war auch immer mit Alternativen , sodass jeder etwas findet was einem schmeckt denke ich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist wirklich groß. Leider wegen Corona natürlich einige Saunen zu Bzw nur mit begrenzter Personen Zahl . Man musste einfach schauen wo was frei ist. Auch die Pools waren schön. Der Außenpool hätte etwas wärmer sein können. Unsere hydrojet Massage war ebenfalls sehr angenehm und wir wurden freundlich bedient.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

Oktober 2020

Schönes Wohlfühl- und Wellnesshotel

6.0/6

Sehr schönes und schickes Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Tolles Wellnesshotel. Man füllt sich auch mit Blick auf die Pandemie sehr sicher im Hotel (Beachtung aller Hygiene - und Abstandsregeln zum Schutz der Gäste und Mitarbeiter, Einsatz von Lüftungsgeräten bzgl. Aerosole etc.)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

GE (51-55)

Oktober 2020

Tolle Wohlfühlatmosphäre, wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr tolles, gepflegtes Wellnesshotel. Super schöne Zimmer und erholsamer Wellnessbereich. Das Personal war war sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela & Sascha (46-50)

Oktober 2020

Schönes Wellneshotel mit sehr freundlichem Pesonal

6.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöner Wellnesbereich, leckere Speisen, ein rundum gelungener Wellnesurlaub in einem schönen Hotel mit schön eingerichteten Zimmern.


Umgebung

6.0

Herrlich gelegenes Hotel, abseits von der Großstadt.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete Zimmer.


Service

6.0

Sehr, sehr hilfsbereites und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Leckere Speisen, viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Oktober 2020

Sehr empfehlenswert! :)

6.0/6

Wir sind durch Empfehlung auf dieses wundervolle Resort gestoßen. Es liegt zwar in einer gehobenen Preiskategorie, dafür bekommt man aber sehr viel geboten. Die Zimmer sind sauber und kuschelig eingerichtet, der Wellness- bzw. Saunabereich ist sehr groß und das Essen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Zudem gibt es einen kleinen Fitnessraum. Wir werden definitiv öfter auf einen Erholungstrip hinfahren! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

Oktober 2020

Wellness und Erholung!

6.0/6

Hervorheben möchte ich besonders das freundliche Personal welches in diesen schwierigen Zeiten versuchen alles erdenkliche wie „normal“ aussehen zu lassen. Freundlichkeit und schnelle Reaktionen haben wir stets erlebt! Das Hotel hat einen Anbau erhalten, seid unserem letzten Besuch, wo wir Anwendungen im Wellness erlebt haben. Das tat gut und haben uns vollends wohl und erholt gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Aufgrund natürlich Corona


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel liegt oben auf einen Berg. Aufgrund der Familie mache. Viel mit dem Auto aber zu Fuß kann ma. Leider nicht schnell in die Stadt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (36-40)

Oktober 2020

Absolute Empfehlung!

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr vielen Wellnessangeboten. Sehr reichhaltiges Frühstück und erstklassige Küche! Super freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

September 2020

Flittertage nach der Hochzeit adieu

1.0/6

Wir hatten uns extra vorab Angebote vom Hotel zusammen stellen lassen für einen bestimmten Zeitraum. Wir hatten uns schnell für ein Angebot entschieden und reservieren lassen. Da es sich hierbei um unsere Flittertage nach der Hochzeit handelte, war die Vorfreude sehr groß. Wir haben direkt eine Reservierungsbestätigung erhalten über das gebuchte Pakte mit der extra herausgesuchten SPA-Suite Life. Nun waren unsere Flittertage gekommen wir haben uns extra den Nachmittag freigenommen um die Tage genießen zu können. Nach 2,5h 170km sind wir am Hotel angekommen und haben eingecheckt. Wir haben die Zimmerkarten bekommen und haben uns auf den Weg zu unserem gedachten gebuchten Zimmer gemacht. Am Zimmer angekommen mussten wir schnell feststellen, dass es sich nicht um die gebuchte Zimmer Kategorie handelt bzw. um die besagte Spa-Suite Life. Nach dem ersten schrecken machten wir uns direkt wieder auf den Weg zur Rezeption um dies zu klären. Erst jetzt wurden wir aufgeklärt das es sich nicht um die gebuchte Zimmerkategorie handelt, was wir selbst natürlich längst festgestellt haben. Leider musste die Dame am Empfang nach Rücksprache uns erklären, dass etwas bei unserer Buchung/ Reservierung schiefgegangen sein muss. Die besagte Spa-Suite Life sei nicht mehr verfügbar. Wir können voll und ganz nachvollziehen wenn etwas schief läuft oder geht. Fehler passieren die Frage ist nur wie hier damit umgegangen wird. Wir wurden nicht beim Check bzw vor Anreise über diesen Sachverhalt aufgeklärt. Erst nachdem wir aktiv Nachgefragt haben. Dem Hotel war von Anfang an bewusst das es sich hierbei um solch für uns besondere Tage handelt. Wir hätten hier ein Professionelleres verhalten gewünscht. Die Dame am Empfang war mit der Situation überfordert und hat nur so Sätze fallen lassen wie: „Das Hotel ist eben gut ausgebucht“ „Zu Kurzfristig gebucht“ etc. Wenn dies Suite ausgebucht war bzw. das Hotel ausgebucht war warum wurden die Angebote für uns extra für den besagten Zeitraum zusammengestellt. Oder warum wurde nicht etwas bei der Reservierungsbestätigung gesagt, dass die Suite mittlerweile vergeben ist. Da wir nicht nur entsetzt und enttäuscht waren über das Verhalten bzw. Vorgehen, haben wir uns entschlossen abzureisen. Da der Vorschlag wirklich lachhaft war. Daraufhin sind wir wieder 2,5h und 170km nachhause gefahren. Das schlimmste ist das unnötig Zeit in unserem Leben gestohlen wurde weil Lebenszeit ist das höchste Gut.  Nachdem wir am selben Tag der Anreise wieder daheim angekommen waren, hat sich der Resident Manager per Mail bei uns gemeldet. Leider zu unserem erschrecken war dieser nicht in unseren Sachverhalt zu 100% eingeweiht. Dementsprechend war seine Mail und sein versucht den Schaden abzuwenden. Es war bekannt das es hierbei um unsere Tage nach der Hochzeit handelt hier erwartet man auch mehr Aufmerksamkeit ob auch wirklich alles funktioniert. Da so Tage für frische Eheleute bedeutend sind. Unsere Flittertage wurden durch das Hotel vernichtet und darüber sind wir mehr als Enttäuscht sowie verletzt.    Wir können nur von einem unprofessionellem Verhalten sprechen und auf keinem Fall von einem Gästeorientiertes handeln sprechen. Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Für diesen Preis, wird in anderen Hotels viel bessere Leistung erbracht bzw. Service.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Wir können nur von einem unprofessionellem Verhalten sprechen und auf keinem Fall von einem Gästeorientiertes handeln sprechen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

September 2020

Enttäuschende Tage

1.0/6

-Verhalten des Personales unprofessionell bei Auskünften bzw. bei Fragen -Zimmer entspricht nicht den Bildern -Sehr verwinkelt -das Geld nicht wert, gibt es deutlich bessere Hotels in diesem Preissegment -falsches Zimmer erhalten, nicht vorab informiert worden (Das passiert wenn ich das hier lesen häufiger)


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Nicht wie auf den Bildern zumal falsches Zimmer bekommen als gebucht.


Service

1.0

Verhalten des Personales unprofessionell bei Auskünften bzw. bei Fragen


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

September 2020

Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub!

6.0/6

Trotz Corona Auflagen war es wieder ein toller Aufenthalt! Essen wie immer top,abends anstelle des Buffets nun Menü,sehr hochwertig und lecker! Wir kommen sicher auch ein 4tes Mal wieder!,


Umgebung

6.0

Etwas abweits von Bernkastel sehr ruhig gelegen,perfekt zum entspannen. Wanderwege direkt vor der Türe!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite für 3 Mädels. Unsere Bitte nach dem gleichen Zimmer vom Vorjahr wurde erfüllt. Super schön mit Whirlwanne und Balkon mit Blick auf den tollen Schwimmteich!


Service

6.0

Wie immer top! Wünsche wurden erfüllt,alle Mitarbeiter sehr nett!


Gastronomie

6.0

Wegen Corona wurde das Abendessen statt des gewohnten Buffets als Menü serviert. Die 4 Gänge schmeckten ausgezeichnet. Frühstück und Snack als Buffet ebenfalls mega!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir lieben den Wellness Bereich und kommen nun schon seit 3 Jahren. Es verläuft sich immer sehr schön,wodurch es nie überfüllt wirkt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2020

Erholung pur

6.0/6

Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Optimal für einen Kurztripp, zur Erholung. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Rad-Touren.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Anlage, leider sehr verwickelt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

September 2020

Wirklich schönes Wellnesshotel

6.0/6

Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis. Zum Entspannen und Wohlfühlen geeignet. Gute Coronaregelungen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, lediglich die Glastür direkt vor der Toilette war ein klitzekleiner Mangel für uns.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

September 2020

Super Wellness Mädels Wochenende

6.0/6

Wir waren nun schon zum 3 Mal zu Gast. Inmer im September und jedes Mal Glück mit dem Wetter gehabt ☀️. Diesmal mit Corona, aber auch dies war hygienisch sehr organisiert. An den kurzen Zeiten Anreise und Abreise kann keiner was. Corona gibt es vor. Voller Hoffnung auf Normalität, freuen wir uns auf September 2021. Diesmal hat alles wieder gepasst. Vom Zimmer, über das Essen sowie die Anwendungen. Alles top. Personal super freundlich und für alle Fragen offen.


Umgebung

6.0

Durch das spätere einchecken, waren wir diesmal wie immer angereist. Da aber erst um 15 eingecheckt werden konnte, ging es zum wandern. Dies kann man direkt ab dem Hotel. Sehr zu empfehlen mit toller Aussicht


Zimmer

6.0

Wir hatten unsere 3er Zimmer. Sehr groß und sauber. Ausblick auf den Naturteich


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück, über den Snack am Mittag, sowie das Abendessen alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

September 2020

Nicht Buchen!!! ABZOCKE

3.0/6

Es wirkt ganz Vornehm, ist aber durch überteuerte Preise, schlechten Service und miserablen Zimmern keine Reise wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Torsten (31-35)

September 2020

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Super freundliches Personal Spa Bereich ist Wahnsinn und die Angebote zu paar Maßnahmen und privaten spa einfach nur ein Traum


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joan (46-50)

September 2020

immer wieder eine Reise wert, sehr empfehlenswert

5.0/6

grosser Spabereich trotz Corona-einschränkungen gut nutzbar vielfältiges und reichhaltiges Massage-Angebot gepflegtes und sehr sauberes Erscheinungsbild


Umgebung

5.0

1,5h Anfahrtszeit, der Mosel entlang viele Ausflugsziele vorhanden


Zimmer

6.0

Massagedusche für unser Verhältnis waren die Matratzen zu weich sehr ruhige Lage, keine Nebengeräusche


Service

5.0

freundliche Auskunft bei Fragen, reges Interesse am Wohlbefinden der Gäste zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen, reichhaltiges Angebot von veganen Speisen Nachmittagsbüffet sehr abwechslungsreich durch eine gute Organisation war ein rascher Service am Tisch möglich, wobei der Gast aber nie einem Zeitdruck ausgesetzt wurde und die Dauer des Aufenthaltes selbst bestimmen konnte


Sport & Unterhaltung

4.0

wegen unserer kurzen Aufenthaltsdauer haben wir uns nicht mit den Freizeitangeboten vertraut gemacht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

September 2020

Entspannung- und Radwoche

6.0/6

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und vor allem gut organisiert. Anwendungen waren sehr angenehm und professionell.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb auf dem Plateau, dadurch sehr ruhig.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

sehr schmackhaft und ansprechende Zubereitung


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (36-40)

September 2020

Mädelswochenende mit kleinen Abstrichen

4.0/6

Modernes und weitläufiges Hotel in relativ guter Lager mit leichten Abstrichen im Service, insbesondere in der Gastronomie.


Umgebung

5.0

Gute Lage auf der Kueser Seite. Allerdings sehr weit oben und damit abseits gelegen. Aber schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.


Zimmer

6.0

Wir haben die Lifestyle Zimmer im Haupthaus gebucht. Sehr empfehlenswert, da sauber, gut ausgestattet und total ruhig gelegen. Auch mit 3 Personen ausreichend groß. Schöner großer Balkon, tolles Bad mit Erlebnisdusche.


Service

3.0

Hier muss man definitiv unterscheiden. Service und Behandlungen im Wellnessbereich war(en) perfekt. Sehr freundlich, kooperativ, flexibel und kompetent. Besonderen Dank hier nochmal an Claudia und ihr Team! :-) Service an der Rezeption ist grundsätzlich auch gut. Hier kommt es jedoch stark darauf an, an wen man gerät. Teilweise sehr junges und unerfahrenes Personal. Aber eigentlich immer freundlich und bemüht. Der Service im Restaurant ist allerdings sehr ausbaufähig. Man sollte davon ausge


Gastronomie

4.0

Tolles Frühstückbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Nachmittagssnack ist etwas ausbaufähig, aber eigentlich sollte jeder eine Kleinigkeit finden die ihm zusagt. Abendessen in Menüform mit Auswahl zwischen Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und veganem Gericht. Nicht herausragend gut, aber in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Toller Wellness-Bereich mit schöner Poolanlage.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (36-40)

September 2020

Ich fühle mich rund um wohl da

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Gemüdlich und vorallem zuvorkommendes und freundliches Personal. Hotel ist sehr sauber . Ich bin immer zum Wellness da und immer top zufrieden.


Umgebung

4.0

Von Bernkastel Stadt ein Katzebsprung entfernt


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

September 2020

Für eine kleine Wellness-Auszeit ideal

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem sehr großen Wellnessbereich. Liegt oberhalb von Bernkastel-Kues auf einem Hügel. Hotel bietet Taxi-Transfer in den Ort an. Hotel ist ideal für alle, die eine kleine Auszeit suchen und Spaß an Wellness und Sauna haben.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen, Nähe zum Wald für Sportprogramm an der frischen Luft gegeben.


Zimmer

4.0

Zimmer sind gut ausgestattet inkl. Nespresso-Maschine für die Kaffeetrinker, die schon vor dem Frühstück den ersten Kaffee brauchen. Das WLan ist allerdings sehr schwach und kaum im Zimmer empfangbar. Daran könnte noch gearbeitet werden.


Service

6.0

Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Bedienung am Platz war immer sehr schnell.


Gastronomie

4.0

Das Speisenangebot ist sehr gut. Nur die Portionsgrößen beim Abendessen empfand ich als sehr überschaubar. Das könnte etwas üppiger ausfallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist super und lässt keine Wünsche offen. Aktuell sind aber nicht alle Einrichtungen wegen Corona nutzbar. So sind z. B. alle Dampfbäder und einige der Saunen mit geringerer Temperatur geschlossen. Das schränkt das Angebot merklich ein. Schön ist auch der neue Lady-Spa-Bereich im angrenzenden Gebäude. Es wäre begrüßenswert, wenn den Gästen mehr Sportangebote im Haus angeboten würden, z. B. mehrere Aqua-Fitness-Kurse pro Tag (statt nur ein Kurs, der schon ausgebucht war) oder a


Hotel

5.0

Bewertung lesen

beate und freundin (66-70)

September 2020

lieblingshotel

6.0/6

relaxen,genießen,schöne lage- saunieren,schwimmen,massagen,freundliches personal-sicherheitsmasnahmen eingehalten worden


Umgebung

6.0

ca 75 minuten-ausflugziele dafür liegen prospekte an der rezeption


Zimmer

6.0

sauber -gute betten-tv-kühlschrank-kostenloses WL-kostenloser parkplatz


Service

6.0

wünsche wurden weitergegeben u. erfüllt-maskenpflicht wurde eingehalten


Gastronomie

6.0

sehr lecker u. vielseitiges frühstücksbuffet-service-dreiviertel serviert ,sehr schöne angenehme atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

mehrere poolanlagen-fitnessraum-10 verschiedene saunen-die zur zeit coronabedingt nicht alle geöffnet sind-spaziergänge richtung weinberge sind wunderschön,mit blick auf die mosel-in der nähe gibt es einen reithof und tennisanlage-die nicht dem hotel angehören--ein kostenloser bus (taxi) vom hotel nach bernkastel city wird angeboten-bei nachfragen bekommt man tipps die auf verschiedene zugeschnitten sind ( corona bedingt man man nachfragen )


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lia (26-30)

September 2020

Nicht weiterzuempfehlen!

3.0/6

Das Hotel hat den Titel eines 4*S Resort nicht verdient. Unser Zimmer war dreckig und altbacken: übel riechend, dreckiges Badezimmer, Haare im Kleiderschrank, Gläser und Tassen verschmutzt, Bettlaken und Kissen verschmutzt. Servicepersonal war semi einsichtig, es gab keine kostenlose Alternative die angeboten werden konnte. Am liebsten hätten wir unsere Koffer genommen und wären direkt wieder abgereist- die Spannung und Vorfreude auf einen Wellness Urlaub den man sich nicht alle Tage gönnt war sofort verflogen. Mich wundern die vielen positiven Bewertungen hier auf dieser Seite, da einige andere Gäste auch sehr unzufrieden waren. Einige Saunen hatten auf Grund von corona geschlossen- was auch in Ordnung wäre wenn der Preis dann angepasst werden würde. Es ist definitiv überteuert. Wellnessbereich schön aber sehr unübersichtlich, dennoch war man trotz vollen Hotels oft auch alleine in der Sauna. Aufgüsse werden zum Teil vergessen, arbeiten des Hausmeisters mit Bohrer etc während der Anwendungen sodass das entspannen schwer fällt. Auch der Lageplan ist absolut unübersichtlich. Gesamte Ruhebereiche sind mit Teppichen ausgestattet was es sehr unhygienisch wirken lässt. Auch haben wir kein einziges Mal Personal gesehen dass zwischendurch mal rumgelaufen ist um zu desinfizieren etc. Das essen war sehr gut und auch das Gastronomie Personal war sehr nett. Lediglich sind wir einmal später frühstücken gewesen da die frühen Zeiten alle ausgebucht waren und da war vieles fast leer (wir waren um 9:30 Uhr dort). Als wir die „Köchin“ drauf ansprachen sagte sie, sie wäre heute alleine und gibt ihr bestes. Dennoch kann man nichts negatives über das essen sagen, das war wirklich sehr gut. Kommunikation des Personals klappte auch nicht all zu gut. Zum Teil wirkten die Rezeptionisten sehr genervt. Wir kommen nicht wieder, schade!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mona (31-35)

September 2020

Seelenurlaub

6.0/6

Immer wieder tolle Atmosphäre zum abschalten und genießen! Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, Wellness für Körper und Seele!


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen! Uns genügte die Hotelanlage und der angrenzende Wald!


Zimmer

6.0

Gemütlich und liebevoll eingerichtet. Bequeme Betten!


Service

6.0

Immer freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Tolles Essen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (36-40)

September 2020

Tolles Wellnesswochenende mit sehr gutem Frühstück

5.0/6

Tolles Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich, sehr gutem Frühstück und gutem Abendessen. Man kann sich sehr gut erholen.


Umgebung

5.0

Oben auf dem Berg. Drum herum Wald 🌳 und tolle Wanderwege. Zum Ortskern sind es mit dem Auto 15 Minuten. Es gibt allerdings auch ein kostenlosen Shuttle vom Hotel den man nutzen kann.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer hatte sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden, den wir aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen konnten.


Service

5.0

Als wir ankamen gab es Problem mit unserem Zimmer, weil es doppelt verbucht war. Es wurde sich sofort drum gekümmert und wir warteten bei kostenlosen Getränk in der Bar. Auch beim Abendessen war die Bedienung immer freundlich und zügig.


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut. Eine richtig tolle Auswahl von Sekt bis frisch gepressten Saft, große Brot- und Brötchenauswahl. Auch eine Vegane Auswahl war vorhanden. Abendessen als 4-Gänge-Menü was auch gut war, aber ich persönlich Buffet vorziehe, weil man dann einfach mehr Möglichkeiten hat. Samstag Nachmittag waren wir dann noch beim Nachmittagsbuffet. Eine kleine Auswahl aber eine sehr leckere Auswahl, zumal es herzhaft und süß gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Wellnessbereich hatte man echt viel Auswahl. Da ich gerne warmes Wasser mag, fand ich es super, dass es auch ein 36grad Pool gab. Ja, es ist am Anfang schwierig alles zu finden, weil es sehr verwinkelt ist, aber nach kurzer Zeit hat man es Raus. Man konnte gut die Abstände einhalten. Das einzig negative waren mal wieder die Leute, die Liegen reserviert haben und dann über Stunden nicht zu sehen waren im Kaminraum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (56-60)

September 2020

Das Gesamtpaket ist stimmig.Weiterempfehlung- ja!!

5.0/6

Meine Schwester und ich hatten eine kurze, gelungene Auszeit zum Wohlfühlen und Entspannen .Angenehme Anwendungen ,wohlschmeckende, schön angerichtete Speisen und sehr freundliches, aufmerksames Personal,rundeten den Aufenthalt ab. Die Hygiene Standarts waren top . Schwimmen im Außenpool toll.


Umgebung

5.0

Der Kurpark läd zum Spaziergang an der frischen Luft ein - Wanderer und Fahradfahrer kommen auf Ihre Kosten.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet .Wohn-Schlafraum mit Bett,2 Sessel,geräumige Schrankwand mit Schreibtisch und Stuhl,kleiner Kühlschrank,Flachbildschirm-Fernseher und Bad ( etwas eng) . "Floor-Teppich-Auslage-hat mich etwas gestört. Ich habe gut geschlafen,denn es war sehr ruhig.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich schnellstmöglich um die Lösung einer Beschwerde. Wir hatten Anwendungen im Voraus gebucht ,doch die Zeiten waren ungünstig für die beiden 1. Anwendungen am folgenden Tag. An der Rezeption habe ich höflich nachgefragt,ob eine Änderung möglich ist. Am Empfang zum Abendessen im Speisesaal wurde für uns eine Nachricht hinterlegt mit geeigneten Uhrzeiten für unsere Anwendungen.Tip top.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war klasse,alles was das Herz begehrt,auch vegan. Kalt-warm,verschiedene Brot-und Brötchensorten, Marmeladen und süße Aufstriche,Quark -Speisen,Cerealien,Wurst,Käse,Fisch,Cafe-Spezialitäten,Tees,Kakau,Säfte,Wasser,Sekt ...uvm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben das Außen-Schwimmbad genutzt,das war klasse und spazieren im Kurpark war sehr erfrischend.Andere Fitness oder Wellness-Angebote haben wir nicht wahrgenommen. Es gibt die Glow-Bar gegenüber der Rezeption wo man ab 18:00 Uhr in schöner Atmosphäre ,bei einem Cocktail oder anderen Getränk verweilen kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelin (51-55)

September 2020

Wird seinem Namen nicht gerecht.

6.0/6

Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels. Das Hotel ist sehr schön, in sehr ruhiger Lage. Die Anordnung aller Hotelbereiche ist sehr gut gelöst. Aber wir merkten schon beim Einchecken, dass das Personal nicht kompetent ist. Unsere Unzufriedenheit lag nur beim Personal.


Umgebung

6.0

Wir hatten eine Anfahrt von 6 Stunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Spa Zimmer, mit einer Wellnesswanne gebucht, was sehr schön war, aber auch nicht preiswert. Den Badezusatz, den wir für 1 Bad bekamen, mussten wir von der Rezeption in einem Schnapsglas abholen. Ich hätte erwartet, dass mindestens Badezusatz im Zimmer steht.


Service

1.0

Bereits beim ersten Abendessen, wo wir eine sehr späte Essenszeit bekommen haben ( keine Auswahl ), wurden wir mit dem Hauptgang vergessen. In der Bar warteten wir eine halbe Stunde auf die Getränke. 90% der Kellner sprachen nur gebrochen Deutsch und hatten Verständigungsprobleme. Es war ein heilloses Durcheinander in der offenen Küche. Mehrmals wussten die Kellner nicht, wo sie mit die Teller hin mussten. Die Unruhe übertrug sich auf die Gäste. Wir bekamen mit, dass sich mehrere Gäste beschwert


Gastronomie

3.0

Die Speisen wurden in einer offenen Küche zubereitet. Für das Auge war es in Ordnung. Aber wir wurden mehrmals gleich gegenüber platziert. Es wurde Fisch und Fleisch gebraten. Dementsprechend ist unsere Kleidung danach angezogen. Wir äußerten den Wunsch, einen anderen Tisch zu bekommen. Doch das war sehr schwierig, und am nächsten Abend mussten wir wieder neben der Küche sitzen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ich wollte nur eine Behandlung im Wellnessbereich buchen. Das war in den 5 Tagen nicht möglich. Ich stand nur auf der Warteliste. Hallo, in einen Wellnesshotel? Bei einem Rundgang durch den Wellnessbereich, standen mindestens 3 Spa Zimmer offen. Sie waren fein dekoriert, aber leider kein Personal. Es war auch nicht möglich für die Wassergymnastik einen Termin zu bekommen. Zufällig war ich am nächsten Tag am Pool, wo die Wassergymnastik stattfand. Da 2 Frauen nicht kamen, durfte ich mitmachen. De


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

August 2020

Perfekter Wellness-Urlaub

6.0/6

Ein Hotel zum Entspannen, lecker Schlemmen und sich rund um wohl zu fühlen! Aufgrund der Weitläufigkeit war es in keinem Bereich überfüllt und man hat sich sicher und wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Die Stadt Bernkastel-Kues ist sehr schön. Allerdings haben wir das Hotel kaum verlassen!


Zimmer

6.0

Sehr sauber, liebevoll und stylisch eingerichtet und großzügig geschnitten! Währenf der Coronazeit wurde auf die Reinigung verzichtet- sofern man nicht darauf bestand. Dafür bekam man 5€ pro Tag erstattez, was wir ziemlich großzügig fanden. Sollte etwas fehlen, wird es schnell gebracht- sehr unkompliziert!


Service

6.0

Sehr freundliches Personal beim Check-in/out, im Restaurant und auch im Spa- Bereich. Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, am Gast interessiert und vor allem denken sie mit. Trotz Stress bleiben sie freundlich und lassen den Gast nichts spüren! Perfekt! Macht bitte alle weiter so :)


Gastronomie

6.0

Super lecker, frisch und qualitativ hochwertig!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Schwimmbäder und ein wundervoller Schwimmteich. Wir waren begeistert!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

August 2020

Perfekt zum Abschalten

6.0/6

Das Hotel ist sehr schick und hochmodern, die Zimmer sind toll eingerichtet und die Anlage ein Traum. Durch die verschiedenen Pools und Liegemöglichkeiten sehr breitläufig. Alle Mitarbeiter sind so nett und zuvorkommend. Das Essen sehr vielseitig und total lecker. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen.


Umgebung

6.0

Wir hatten eine 1,5 stündige Fahrt.. Haben uns in den 3 Tagen nur im Hotel aufgehalten.


Zimmer

6.0

Das Bett war ein Traum.


Service

6.0

Das Personal war so freundlich, alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war spitze, alles total lecker. Erzähl zu welcher Uhrzeit. Die Atmosphäre war toll, richtig gemütlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilka (36-40)

August 2020

Schöne Hotelanlage mit großen Defiziten im Service

4.0/6

Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön und auch der Wellnessbereich ist großzügig und mit viel Abwechslung. Der Service in der Gastronomie ist leider überhaupt nicht angemessen und entspricht in keinster Weise einem Haus in dieser Klasse. Wir haben beim auschecken unsere Beschwerden auch vorgebracht haben dabei gehört das wir nicht die einzigen waren die das auch gesagt haben. Die Dame an der Rezeption war sehr nett man hatte zumindest den Eindruck dass sie sich davon was annimmt und hat uns als kleine Entschädigung auch eine Flasche Wein geschenkt. Es waren trotzdem fünf erholsame Tage wir werden allerdings dieses Hotel nicht noch mal buchen da bei einem solchen Preis nicht so viele Service-Fehler passieren dürften.


Umgebung

5.0

Oberhalb von Kues auf einem Berg gelegen. Dort oben gibt es leider keine Ausweichmöglichkeiten um Abends auszugehen. Die Fahrt mit dem Auto nach Bernkastel dauert ca. 10 Minuten und kosten ca. 12-13 Euro mit dem Taxi. Es gibt 3 mal täglich einen kostenlosen Shuttle hin - und zurück aber nur tagsüber (letzte fahrt in den Ort war um 16.20 Uhr und um 17.45 Uhr zurück zum Hotel). Wie Zeiten des Busverkehrs sind können wir nicht sagen, da wir sonst mit dem eigenen Auto gefahren sind.


Zimmer

4.0

Wir hätten gerne ein größeres Zimmer mit Balkon gehabt, welche aber nicht mehr verfügbar waren. Das normale Doppelzimmer ist von der Größe in Ordnung und hat auch alles was man braucht. Das Badezimmer ist von der Größe auch gut und hat genügend Platz zur Ablage aber die Dusche war leider extrem klein und der Einstieg in die Dusche durch den Waschtisch sehr schmal. Sauberkeit war auf jeden Fall gegeben. Es wird automatisch nur jeden dritten Tag gereinigt (Corona), für jeden Tag an dem


Service

3.0

Check hat alles gut funktioniert und auch die Kommunikation vorab bzgl. Wünsche für extra große Bademäntel usw. hat geklappt. Ich fand sehr schade das man keine Anwendungen mehr kurzfristig buchen kann. Ich hatte 3 Tage vor Anreise nach einer Kosmetik Behandlung angefragt, da wurde mir gesagt das man Massagen oder Anwendungen min. 14 Tage vorher buchen muss. Ich habe aber den ganzen Urlaub gerade mal 10 Tage vorher gebucht, dies war ein Arrangement in dem dann schon Massagen enthalten waren


Gastronomie

4.0

Auswahl beim Frühstück völlig in Ordnung aber auch keine großen Überraschungen. Qualität der Artikel war gut. Beim Nachmittags Snack fand ich die Auswahl eher wenig da ich zumindest eine größere Kuchen-Auswahl erwartet hätte, denn laut Fotos aus der Vergangenheit gibt es das wohl sonst. Und ja wir haben Einschränkungen durch Corona aber zu unserem Zeitpunkt war das Hotel quasi ausgebucht gibt also keinen Grund an der Menge der Speisen zu sparen. Die Qualität der Speisen war auch da völli


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir keinen sportlichen Aktivitäten nachgehen wollten können wir dazu nichts sagen. Der Wellnessbereich inkl. der Pools war wirklich schön und gepflegt. Leider kann man die Pools zur Zeit nur mit einer begrenzten Anzahl an Personen nutzen. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Ebenso waren natürlich einige Saunen gesperrt, was uns jetzt nicht so gestört hat da wir bei der Hitze sowieso nicht in die Sauna wollten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hannah (19-25)

August 2020

Toller Geburtstag in einem super Hotel

6.0/6

ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert und das Hotel war sehr zuvorkommend. ich habe an meinem Tag eine Flasche Wein als Geschenk auf unser Zimmer bekommen. Außerdem wurde für uns beim Abendessen ein Tisch reserviert welcher sogar geschmückt war, zudem gab es ein Glas Champagner. Ich würde dort wieder meinen Geburtstag feiern. Das Hotel an sich war sehr sauber! Das Frühstück war sehr gut, es gab nichts was gefehlt hat. Leider kann man sich im Hotel sehr schnell verlaufen, wenn man sich noch nicht so gut auskennt. Ich würde aber auf jeden Fall nochmal hinfahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eddi (51-55)

August 2020

Perfekte kleine Auszeit in angenehmer Atmosphäre.

6.0/6

Das Hotel ist bestens geeignet für eine Auszeit, Entspannen und Wohlfühlen. Großzügige, sehr schön gestaltete Wellnesslandschaft, schöne Zimmer, nettes Ambiente, man ist herzlich Willkommen und fühlt sich wohl.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt außerhalb von Bernkastel-Kues, auf dem Plateau. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Fahrzeit nach Bernkastel ca 5-8 Minuten mit dem Auto. Sehr ruhige Wohn- und Kurgegend. In der Nähe Waldlehrpfad und Spaziermöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine SPA-Suite im Haupthaus, im 2 OG. Angenehme Größe, modern, sauber und gepflegt, mit Balkon. Die Einrichtung ( Musikanlage, DVD Player, großer Fernseher, Nespresso-Maschine, Minibar, Safe, viele Ablagemöglichkeiten, Garderobe und mehrere Schränke ) lies keine Wünsche offen. Großes Bett mit sehr guten Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind gut isoliert, man bekommt nichts von seinen Nachbarn oder dem Fahrstuhl ( direkt neben unserem Zimmer ) nichts mit.


Service

6.0

Wir fanden den Service in ALLEN BEREICHEN des Hotels sehr gut. Überall wurde man kompetent und gut beraten und betreut. Sonderwünsche wurden gerne und schnell umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Trotz der momentanen Corona Einschränkungen gab es keine nennenswerten Verzögerungen oder Wartezeiten beim Essen. Das Restaurant ( mehrere Bereiche ) ist sehr schön dekoriert, hat ein angenehmes Ambiente und man kann auch draußen sitzen. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei, diverse Speisen werden frisch zubereitet. Ab 14.30 Uhr ein kleines Mittagsbuffet sowie Kuchen. Menüauswahl beim Abendessen ( 4 Gänge ), auch Vegetarisch und Vegan.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Wellness- und Poolanlage verteilt sich auf 3 Gebäudeteile ( Alles sehr gut beschrieben und gute Wegweisung ). Die Dampfbäder dürfen leider nicht betrieben werden, aber mehrere verschiedene Saunen sind in Betrieb. 2 Outdoor und 1 Indoor Poolanlage. Viele und angenehme Liege und Ruhezonen, sowohl drinnen wir draußen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (31-35)

August 2020

Zeit zum Entspannen und Genießen

6.0/6

Superschönes Wellnesshotel. Ideal zum Entspannen und Genießen. Das Wellnessangebot ist top und der Bereich ist riesig. Hatte gar keine Chance alles auszuprobieren. Das Essen ist einfach nur göttlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Etwas altbacken und das Bett im Einzelzimmer ist etwas klein.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

August 2020

Tolles Wellnesshotel mit bester Gastronomie

5.0/6

Perfekt für ein entspanntes Wellnesswochende. Das Hotel verfügt über einen großen Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Vor allem kann das Hotel mit seinem Gastro-Angebot glänzen. Im November werde ich definitiv wiederkommen.


Umgebung

6.0

Man konnte das Hotel bei Anreise gut finden. Direkt am Kurpark gelegen. Man ist recht schnell in der Innenstadt oder am nächstgelegenen Supermarkt.


Zimmer

5.0

Wir hatten mit unserem Arrangement das Romantikzimmer gebucht. Es handelt sich wohl um die kleinsten Zimmer, was uns nicht gestört hat. Leider hatte es keine Klimaanlage, weshalb wir nachts das Fenster geöffnet lassen mussten. Da unser Zimmer zu einem der Pools zeigte, hörte man wegen des geöffneten Fensters die ganze Nacht die Wasser-Geräusche. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Und bis auf die fehlende Klimaanlage gut ausgestattet. Nur mit dem Wlan hatten wir auf unserem Zimmer leider Schwier


Service

6.0

Alle MitarbeiterInnen waren freundlich und hilfsbereit. Lediglich am Abend in der Bar, mussten wir an beiden Abenden sehr lange auf die Bestellungsaufnahme unserer Getränke warten.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich hatte bisher in keinem anderen Hotel eine so große und zugleich leckere Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Auswahl beim Mittagssnack war wesentlich geringer, aber jeder sollte etwas finden, um satt zu werden. Beim Abendessen konnte man zwischen verschiedenen Menüs wählen. Es gab einen Gruß aus der Küche, Brot mit Kräuterbutter, Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Ich hatte nichts auf dem Teller, was nicht auf den Punkt zubereitet war. Ich kann vom


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellness-Bereich ist sehr groß, sauber und gepflegt. Leider etwas unübersichtlich. Aber die Mitarbeiter haben freundlich weitergeholfen. Der Lageplan könnte allerdings überarbeitet werden. Am zweiten Tag fand ich mich schon etwas besser zurecht. Leider waren aufgrund der Corona-Pandemie die Dampfbäder und die Infrarot Sauna geschlossen. Kein Problem, wir haben natürlich Verständnis. Es war im Voraus nur nicht verständlich kommuniziert worden. Am zweiten Tag wollten wir den Lady-Spa ausprob


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedhelm Karsten (51-55)

August 2020

Jedes Jahr wieder eine Reise wert

6.0/6

In angenehm ruhiger Lage, in der Nähe Weinberge zur einen, Waldstück zur anderen Seite. Der erste Eindruck bei Ankunft entspricht den Fotos auf der offiziellen Online-Seite. Hervorragend geeignet, um einfach in purer Entspannung abseits des Alltags abzutauchen. Sehr schöne Zimmer ( Kategorie Life Style ), tolle Atmosphäre im Restaurant-Bereich und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das jeden Wunsch erfüllt.


Umgebung

6.0

Weinberge und Waldstück mit schönen Wanderstrecken.


Zimmer

6.0

Hell, geräumig, gemütlich, sehr schöne Aufteilung zwischen Wohn- und Badbereich. ... und die Dusche ist ein Traum


Service

6.0

JEDER Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, ist immer überaus zuvorkommend, freundlich und nett, stets darauf bedacht, jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstück mit mannigfaltiger Auswahl, egal ob "deutsch", "englisch"( Speck, Würstchen, Rührei ) oder einfach nur gesund ( Müsli )


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut ausgestatteter Fitness-Raum, sehr großer Wellness-Bereich mit mehreren Pools, Saunen und zahlreichen, schönen Ruhe-Räumen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (51-55)

August 2020

Man fühlt sich gut aufgehoben mit nettem Personal

4.0/6

Wellnesshotel in ruhiger Lage, für uns zum Wandern und Rad fahren gut geeignet, wer schlecht zu Fuß ist kommt ohne Auto nicht zurecht. Parkplätze aber reichlich vorhanden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

August 2020

alles top

5.0/6

Sehr entspannte Atmosphäre, super nettes Personal und ein großer, schön angelegter Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Pools. Das Essen lässt keine Wünsche offen, auch auf meine Nahrungsmittelallergien wurde jedes Mal eine Alternative angeboten


Umgebung

5.0

Liegt sehr schön oben auf dem Kueser Plateau


Zimmer

5.0

Zimmer mit Balkon , war gut ausgestattet mit Wasserkocher und Kapselmaschine.


Service

5.0

das Personal hat sich sehr gekümmert, da blieben keine Wünsche offen. Könnte eventuell ne Aushilfe in den Stoßzeiten mehr sein, aber es blieben immer alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Super lecker, durch Corona gab es immer mehrere Menüs zur Auswahl, auch das Vegane Menü ist sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet für jeden etwas , egal ob entspannen, Fitness oder auch in der Umgebung wandern. Es gibt mehrere Saunen und ruhebereiche und vier Pools


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristina (36-40)

August 2020

Schönes Wellness-Hotel

5.0/6

Schönes Hotel, man kann dort gut entspannen. Hilfreich wäre manchmal eine bessere Beschilderung gewesen. Essen ist top


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt oben in Kues. Am Wochenende kann man hier gut und ruhig im Wellness Bereich entspannen. Unter der Woche ist es zum Teil nicht ganz so ruhig da ein Kindergarten direkt hinter dem Wellnessbereich ist. Man kann direkt vom Hotel aus gut zu Wanderungen starten


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit Wellness-Dusche


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Personal war top. Super freundlich und sehr bemüht. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Portionen waren zum Teil sehr klein


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Fitnessraum mit hochwertigen Geräten. Man kann direkt zum Hotel zu schönen Wanderungen starten. Es wird auch 3 x am Tag ein Shuttle Service angeboten, der einen runter nach Bernkastel bringt. Hier muss man sich einfach nur an der Rezeption melden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

August 2020

Mutter-Tocher-Tage Wir haben uns super erholt, es.

6.0/6

Es ist ein sehr modernes, ruhiges und freundliches Wellnesshotel. Die Lage ist sehr ruhig. Man ist aber auch sehr schnell im nächsten Ort.


Umgebung

6.0

Es liegt direkt am Wald. Man kann schöne Wanderung von dort aus starten.


Zimmer

6.0

Super schön und saubere Zimmer


Service

6.0

Alle sehr freundlich und flexibel. Gehen auch auf alle Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Meine Tochter hat eine Weizenallergie. Das Essen ist extra für sie abgestimmt worden


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann den Zag sehr schön gestalten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges