The Haven Khao Lak

The Haven Khao Lak

Ort: Khuk Khak Beach

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Jacqueline (41-45)

März 2020

Tolles kinderfreies Hotel, perfekt zum Erholen.

6.0/6

Alles sehr sauber in der gesamten Anlage. Viele Pflanzen und Palmen im Resort. Toll ist auch, das Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt sind. Somit kein ständiges Geschrei.


Umgebung

6.0

Liegt etwas außerhalb von Khao Lak. Haben uns für 14 Tage einen Roller gemietet beim Andaman Restaurant, 200 m vom Hotel entfernt. Somit waren wir beweglich und konnten überall hinfahren und nicht nur im Hotel bleiben.


Zimmer

6.0

Hatten ein Pool Access Zimmer, sehr geräumig. Alles was man brauchte war vorhanden. Es wäre nur schön, wenn man auch einen Sonnenschirm auf seiner Terrasse hätte, sonst kann man sie nicht nutzen, ohne zu verbrennen.


Service

6.0

Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir durften unser Zimmer am Abreisetag sogar noch nutzen, bis wir abgeholt wurden vom Transfer. Das war toll. Massagen habe ich auch genutzt, perfekt und sehr sauber. Es gab eine Promotion mit 50 Prozent Rabatt. 👍🏻


Gastronomie

5.0

Ich hätte mir zur Abwechslung auch mal Mangos oder Grapefruit gewünscht. Schließlich wachsen sie in Thailand und es gibt sie sonst an jeder Ecke. Warum nicht im Hotel?


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben das Fitnessstudios oft genutzt. Es war alles vorhanden, gut klimatisiert. Auch Wasser und Bananen standen bereit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (46-50)

März 2020

Traumurlaub in Traumumgebung

6.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb, deshalb auch sehr ruhig. Ideal für Ruhesuchende. In die Stadtmitte sind es etwa 15 Minuten. Hierfür kann man den kostenlosen Shuttlebus des Hotels benutzen. In näherer Umgebung gibt es auch ein paar Restaurants.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pierre (26-30)

März 2020

Ruhiges Hotel in ruhiger Lage.

5.0/6

Also das Hotel ist super für Ruhesuchende geeignet. Es ist relativ abgelegen aber wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir hatten ein Zimmer mit einem Poolzugang was ich jedem wirklich nur empfehlen kann.


Umgebung

4.0

Die Strandlage ist super. Direkt am Hotel liegt der schöne ruhige nicht überlaufene Strand. Ansonsten ist das Hotel relativ abgelegen und für Fahrten nach Khao Lak ''Stadt" oder zu den Märkten wird ein Taxi benötigt die entsprechend für eine Fahrt 300Baht nehmen. Oder man fährt mit dem Hotelshuttle was aber spätestens um 16.15uhr die letzte Hinfahrt anbietet. Ansonsten sind auf der Straße ein paar Lokale wo Massagen, Roller, Essen angeboten werden. Für Ruhesuchende der Optimale Platz.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit egal welches Problem besteht es wird geholfen.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Eine schöne Poolanlage mit schönem Ausblick auf's Meer und dem Strand. Das Fitnessstudio hat ein paar Geräte und das Hotel bietet einiges an vom Muay Thai, über Beachvolleyball, Thai Kochkurse, Bike Touren uvm. Ansonsten gibt es in der Stadt genügend Anbieter für Touren etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (41-45)

März 2020

Sehr schön

5.0/6

Super Pool Anlage. Und diese sehr sauber. Wird täglich gereinigt. Ansonsten sehr sehr ruhige Umgebung. Für uns jedoch leider nichts.... wir kommen nicht wieder


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb des Ortes. Ein paar Restaurants sind in der Nähe, aber nichts aufregendes. Ohne roller ist man wirklich aufgeschmissen. Und Taxi jeden Tag ist zwar problemlos, geht aber ganz schön ins Geld. Strandabschnitt sehr ruhig aber wunderschön! Jedoch keine liegen am Strand. Um ins Meer zu gehen muss man immer ein Stück laufen.....eigentlich ist nur am Pool liegen möglich. Fahrzeit flughafen zum hotel ca 1,5 stunden. Jedoch sehr sehr viele Engländer!!


Zimmer

5.0

Hatten Pool Acces Zimmer. Größe ausreichend. "Terrasse" jedoch recht eng und sehr nah an den Nachbarn. Jedoch sehr sehr wenig Stauraum sowohl im Bad als auch für Kleidung. Einer muss quasi aus dem Koffer leben. Sauberkeit geht so. Betten super bequem!


Service

5.0

Die Rezeption ist super. Sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück ist es je nachdem....aber grundsätzlich freundlich und bemüht. Hatten Probleme mit unserer Klimaanlage, es wurde sich sofort drum gekümmert. Da sie es leider nicht hinbekommen haben, haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine poolvilla für die letzten 2 Tage bekommen. Super


Gastronomie

5.0

Können nur das Frühstück bewerten. Für thailändische Verhältnisse ok. Aber nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

März 2020

Vacation in H(e)aven! Hervorragendes Hotel! Top!

6.0/6

Nach einem Kurztrip im „Dschungel“ Thailands und dem anschließenden Aufenthalt auf einen Tauchboot für unsere Tauchsafari, wollten wir noch etwas Erholungs- & Strandurlaub machen ehe es uns wieder nach Deutschland und den Alltag zieht. Wer einen ruhigen Urlaub an einem der schönsten Strände Thailands wünscht, ist hier absolut richtig. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak und ist deshalb vom Verkehrslärm gänzlich verschont. Jedoch liegen in der näheren Umgebung 2-3 sehr gute Restaurants die man durch einen kleinen Fußmarsch erreichen kann. Wir hatten uns einen Roller gemietet, um die Umgebung noch weiter zu erkunden. Für denjenigen der das hier nicht unbedingt will, befindet sich direkt vor der Hoteleinfahrt ein Taxistand. Das Hotel selbst ist schön eingerichtet und vor allem sehr sauber, was für uns immer ein sehr wichtiger Grund ist. Die Poollandschaft ist absolut atemberaubend. Wir sind bis dato schon viel gereist, jedoch haben wir so etwas noch nie gesehen. Die Freizeitangebote wie Fitnessstudio sowie Spa etc. haben wir nicht genutzt und finden somit keine Bewertung. Alles in allem ein hervorragender Urlaub hier im Haven! Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel etwas außerhalb von Khao Lak und ist deshalb vom Verkehrslärm absolut verschont geblieben. Es sind mehrere sehr gute Restaurants sowie ein kleiner Supermarkt in der näheren Umgebung vorhanden. Wer die Umgebung weiter erkunden möchte, kann sich im Hotel entweder einen Roller mieten oder sich mit einem der Taxis vor dem Hotel bedienen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Pool-Bungalow mit einem Whirlpool, Sonnenterrasse und eigenem Zugang zum riesigen Salzwasserpool. Was soll man dazu noch sagen ? Wir waren restlos begeistert. Der Bungalow ist sehr geräumig und bietet mehr als genug Platz für zwei Personen. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig. Die extra große, runde Dusche ist natürlich ein Hingucker. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola und Bier kostenlos aufgefüllt. Wir hatten nichts zu beanstanden außer vll. die Klimanlage. Da man


Service

6.0

Sehr hilfsbereites Personal, dass immer ein breites Lächeln im Gesicht hat. Wir können nichts zu Beschwerden / Wünschen schreiben, da wir keine hatten. Wir waren also wunschlos glücklich!


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet fällt sehr reichlich aus. Neben verschieden westlichen Klassikern wie Omlettstation etc. wurden jeden Tag auch diverse Thailändische Frühstücksspezialitäten sowie frisches Obst und Süßspeisen angeboten. Alles war hier sehr lecker. Da wir kein All-Inclusive gebucht hatten, waren wir nur zweimal im Hotelrestaurant essen. Hier war das Essen sehr lecker, jedoch mussten wir etwas länger auf unsere Getränke und das Essen warten. Auf den Tischen in dem Restaurant stehen meist kle


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

März 2020

Urlaub im Paradies

6.0/6

Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Freundliches, hilfsbereites Personal und wirklich sehr gute Küche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (51-55)

März 2020

Traumhaftes Hotel

6.0/6

traumhaft schönes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal und herrlicher Pool-Anlage - unbedingt zu empfehlen!!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, typische Restaurants in der Nähe, Hotel-Shuttle-Service zum Markt (2x am Tag, kostenlos), Taxis gibts direkt vor Hotel


Zimmer

6.0

Sehr schön, gemütlich und sauber! Im relativ großem Bad ist es ein wenig dunkel. Ansonsten Top!


Service

6.0

absolut klasse!! Immer freundlich und nett!!


Gastronomie

6.0

sehr gute Küche! leider ist hier der Wein sehr teuer. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig


Sport & Unterhaltung

6.0

haben nur Thai- Massage beansprucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

März 2020

Nettes und ruhiges Hotel m. schöner Poollandschaft

5.0/6

Sehr schickes, sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft und direkter Strandlage. Etwas ruhig, da es etwas außerhalb vom Zentrum liegt.


Umgebung

4.0

Sehr ruhig gelegen, direkt am khukkak beach. Einige Essensmöglichkeiten fußläufig erreichbar, aber ein Roller ist von Vorteil. Zum Zentrum sind es ca 5-7 km.


Zimmer

5.0

Zimmer sind schön, sauber und modern eingerichtet. Zimmer mit Pool Zugang sind top und nur zu empfehlen.


Service

6.0

Alles bestens. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, dieses ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden täglich verschiedene Kurse im Hotel angeboten, zudem gibt es zig Ausflugsmöglichkeiten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne & Charly (51-55)

März 2020

Im "The Haven" bist du im Himmel

6.0/6

Sehr geschmackvolles, offenes, Hotel in schöner ruhiger Lage - größter Salzwasserpool Thailands lädt zum entspannten Schwimmen ein


Umgebung

6.0

Phuket Flughafen zum Hotel 1,5h - Hotel mit Taxi zur City Khao Lak 15min=300 THB


Zimmer

6.0

Zimmer sehr groß sowie das Bett, tolle Matratze, super Schlaf


Service

6.0

Außerordentlich freundlich und schnell


Gastronomie

6.0

Für jeden Etwas dabei - Alles frisch und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

TOP !!! Aber der über das Hotel gebuchte Bootsausflug war etwas überteuert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gina (19-25)

März 2020

Zimmer mit Poolzugang zu empfehlen

5.0/6

Wen man ein ruhiges Hotel Sucht ist das Haven Khao Lak sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, welches sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist nett und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lilla (26-30)

März 2020

Für uns war es ein echter Traumurlaub

6.0/6

Super Hotelanlage mit fantastischem Pool. Wir würden empfehlen ein Zimmer mit Pool Zugang zu reservieren. Sehr nette höfliche Mitarbeiter die alles tun um ihre Gäste zufrieden zu stellen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bina (41-45)

März 2020

Tolles all inklusive Hotel in Thailand

6.0/6

Es handelt sich um ein tolles Hotel mit direkter Strandlage. Man muss nur einen Sandweg überqueren. Es gibt viele Zimmer mit direktem Poolzugang. Zusätzlich einen tollen Pool mit Poolbar. Die Zimmer mit poolzugang lohnen sich definitiv. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inklusive, was für Thailand nicht üblich ist. Das Restaurant war super und das Frühstücksbuffet reichlich. Wir können das Hotel absolut empfehlen, vor allem für Thailand Neulinge.


Umgebung

4.0

Unten im Hotel ist ein kleiner Laden. Zum außerhalb essen gehen, sollte man sich einen Roller ausleihen.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Pool Zugang


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte einen Badeunfall und hab zuerst Krücken und später einen Rollstuhl zur Verfügung gestellt bekommen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Restaurant mit toller Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Februar 2020

Schönes Strandhotel mit Serviceproblemen

4.0/6

Wir waren 5 Nächte im Hotel in einem deluxe Zimmer. Von außen hatten wir im vergangenen Jahr einen sehr guten Eindruck von der Anlage und wollten diese mal genauer testen. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand und hat eine sehr schöne Poolanlage. Für einen Badeurlaub gut geeignet allerdings kaum bewohntes Umland. Das Hotel erstreckt sich über verschiedene Ebenen die durch Treppen und Holzbrücken miteinander verbunden sind. Einen Lift haben wir nur von der Straßenebene bis zur Lobby gesehen. Für Gehbehinderte sind so nicht alle Teile des Hotels zu erreichen.


Umgebung

5.0

Liegt direkt am langen Sandstrand mitten im Landschaftsschutzgebiet. In der Umgebung gibt es in ca 500m Entfernung einige Thairestaurants und Massagehütten. Alle anderen Ziele müssen immer per Taxi erkundet werden. Fahrt vom Flughafen Phuket ca. 1 Stunde und 30 Minuten(85 km)


Zimmer

4.0

Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Minibar war vorhanden. Die Anzahl der Schubfächer war sehr knapp bemessen, ebenso der Platz im zu kleinen Schrank. Die Beleuchtung im Bad war etwas zu dunkel. Die Betten waren für mich etwas zu hart, ist aber sicher vom subjektiven Empfinden abhängig.


Service

3.0

Wir würden bei unserer Anreise in der Lobby begrüßt. Per Mail hatten wir einen Wunsch zur Lage unseres Zimmers geäußert, der wurde leider nicht berücksichtigt. Unser Zimmer befand sich am äußeren Rand der Anlage. Auf unsere Frage ob es noch eine Möglichkeit gibt näher an den Pollbereich zu kommen wurde nur gesagt nein, alles ausgebucht. Überhaupt war die sprichwörtliche Freundlichkeit der Thais in diesem Hotel nicht bei allen Servicemitarbeitern angekommen. Wir hatten leider nicht den Eindruck


Gastronomie

5.0

Das Angebot zum Frühstück war sehr gut, zu bemängeln lediglich der schon beschriebene Service. Es wurde, wie in Thailand üblich, in einem offenen Restaurant gegessen. Vom Buffet konnte man sich selbst bedienen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte, einen Kicker. Am Strand wurde Volleyball gespielt und auch Yoga war möglich. Für die Vollständigkeit kann ich keine Garantie geben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

gaggi (61-65)

Februar 2020

hervorragend

6.0/6

sehr schoene Anlage, nettes und sehr zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber . Geraeumige schoene Zimmer. An der Rezeption das ganze Personal sehr hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Februar 2020

Entspannung pur

6.0/6

Das Hotel ist inzwischen 5 Jahre alt und sehr gepflegt. Das Personal war zu jederzeit extrem freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Ocean View Bungalow, am Ende des riesigen Pools. Ausstattung war sehr gut, ohne Beanstandungen. Einzig die Veranda ist schlecht beleuchtet, macht aber nichts wegen der Insektendichte bei zunehmender Dunkelheit. Das war allerdings überall so. Traumhaft war der Blick auf den Sonnenuntergang.


Umgebung

6.0

Ruhig, nach 500m gibt es Restaurants, einen Minimarkt, Massage, mit dem Taxi ist Khao Lak preiswert zu erreichen. Mit dem Roller oder Fahrrad ebenso.


Zimmer

6.0

Ocean view Bungalow war top ausgestattet, jeden Tag je 2 Bier, Cola und Wasser neben preispflichtigen Getränke inklusive und machten den Weg in den Supermarkt einigermaßen überflüssig. Das Bett war riesig und nach einigen Einstellungsaufwand, blies uns die Klimaanlage nicht aus dem Bett. Sehr ruhig insgesamt, Matratzen sehr angenehm von der Härte. Schöne Sitzecke mit Blick zum Meer war eigentlich überflüssig, wenn man draußen sitzen kann 😉


Service

6.0

Insgesamt alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an May, unsere äußerst freundliche und engagierte Reinigungsdame, top Arbeit, aber nicht aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Service top, 1 x Essen auf das Zimmer bestellt. Steak sollte man allerdings nicht bestellen. Sonstige Speisen ohne Beanstandungen. Büfett haben wir nicht probiert. 500m weiter gab es einige Restaurants, das beste war für mich das „8 Fish“, etwa 2.5 km und zu Fuß bei Ebbe über den Strand zu erreichen oder mit dem Roller/Taxi. Die mit Abstand am besten zubereitete Speise und der mit Abstand schönste Sonnenuntergang, toll auch das drum herum. Mückenspray benötigt man abends an jedem Ort.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für mich ausreichend, ein paar mal Volleyball gespielt und natürlich von morgens bis abends schwimmen in einen riesigen Pool. Man hat quasi immer genügend Platz. Das Meer ist auch traumhaft, weit raus schwimmen würde ich wegen der Strömungen nicht empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage an tollem Stran

6.0/6

Das Hotel ist ruhig gelegen und perfekt geeignet um zu entspannen abseits der Touristenmassen. Die gesamte Anlage ist schön grün und gepflegt und das Hotel liegt an einem wirklich wunderschönen Strand. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut!


Umgebung

6.0

Zum Flughafen Phuket ist man ca 1,5 Std mit dem Taxi gefahren. Es ist etwas abgelegen aber dafür ist es wirklich angenehm ruhig und man entflieht den Touristenmassen. 5 min vom Hotel entfernt gab es einige kleine Restaurants in denen wir meist zu Abend gegessen haben. Preislich sehr günstig und geschmacklich wirklich gut!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Das war ganz nett, da der Pool zu dem wir Zugang hatten kein "öffentlicher" für alle Gäste war, sondern nur für einige Zimmer mit Poolzugang. Sonst war das Zimmer auch gut ausgestattet mit Minibar, Fernseher, Couch und Couchtisch, Klimaanlage, etc.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Bei Fragen wurde immer sehr freundlich auf uns eingegangen und wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig! Der Kaffee war zum Glück auch sehr gut ;) Am Abend waren die angebotenen Buffets europäisch teuer und standen in keinem Preis-Leistungs-Verhältnis, weshalb wir außerhalb sehr gut und preiswer gegessen haben. A la carte waren die Preise in Ordnung, jedoch im Vergleich zu den Restaurants außerhalb noch immer teurer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war toll, der Pool sehr gepflegt. Der Fitnessraum war für ein Hotel ganz in Ordnung ausgestattet. Das Spa war sehr teuer, wir haben jedoch eine Massage gewonnen, die ganz toll war und die Behandlung im Spa von den Angestellten war wirklich herzlich! Animation gab es gott sei Dank nicht, dennoch gab es einige Angebote wie Yoga, Beach Volleyball, Handtuchtiere falten, etc. Manche waren Kostenpflichtig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph & Traudl (56-60)

Februar 2020

Erholung pur! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

6.0/6

Das Hotel liegt als letztes von zwei Hotels etwas außerhalb von Khao Lak direkt am Strand. Es führt zwar ein kleiner Feldweg an der Strandseite der Anlage vorbei, welcher aber ganz wenig frequentiert. Zuerst waren wir "erschrocken" über die Lage, so ganz alleine direkt am Strand, aber gerade dadurch war es der erholsamste Urlaub den wir jemals verbracht haben. Das Hotel hat mehrere zweistöckige Gebäude mit den Gästezimmern, wobei die Erdgeschoßzimmer einen Poolzugang und einen offenen Whirlpool, der in den Pool integriert ist, haben.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte eine gute Stunde und ist natürlich auch von der Ankunftszeit auf Phuket abhängig. Wie schon eingangs erwähnt liegt das Hotel etwas außerhalb von Khao Lak direkt am Strand. Allein schon durch die Lage ist ein erholsamer Urlaub garantiert. Ein kleiner Spaziergang ,je nach Geschwindigkeit, am Abend führt in 5 - 10 Minuten vorbei an dem einzigen Nachbarhotel vorbei zu mehreren Restaurants, wobei wir nur im Andaman waren. Es wird für diesen Weg in früheren Bewertun


Zimmer

6.0

zweckmäßiger Zimmer mit hervorragenden Betten , und kleinem Schrank, sowie kostenlosen Safe. sowie einer großen Dusche und Kühlschrank. Achtung ! Bei all inc. ist der Inhalt der Minibar nicht inklusiv. Vom Housekeeping, hier insbesondere von Pai, wurde das Zimmer immer zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt. Es ist zwar ein TV vorhanden, der aber nur internationale Programme bietet. Es war aber schön, einmal 14 Tage keinen TV zu nutzen und das können wir nur empfehlen.


Service

6.0

Die Badetücher für den Pool, die man täglich frisch erhält, waren einmal nicht da, wurden aber sofort gebracht, als wir nachfragten. Es gab für uns nichts zu beanstanden, im Gegenteil, es war einfach nur traumhaft und entspannend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr umfangreich und köstlich, wobei wir sehr oft durch TANG bedient wurden und sie nur in den allerhöchsten Tönen loben können, aber auch das andere Personal beim Frühstück war sehr lobenswert von den Damen und Herren am Omlettstand angefangen über die, die sich um das Nachschenken der Getränke kümmerten bis zu denen die sich um den Nachschub an den einzelnen Bereichen kümmerten, jeder war für uns Klasse. Das Essen im Vongole Restaurant können wir nur vom Hörensagen beurteile


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden verschiedene Yoga, SPA usw angeboten, die wir aber kaum nutzten. Der Salzwasserpool war für uns ein Highlight. Das erste Mal in einem Pool der nicht nach Chlor riecht, einfach super. Was wir ebenfalls als sehr gut empfanden war, dass es das Liegenreservieren fast nicht gab und das Poolpersonal wirklich die Liegen leer räumte die belegt waren, Außerdem ist das Liegenangebot komplett ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Februar 2020

Wunderschöne Hotelanlage

6.0/6

Das perfekte Hotel zum entspannen und auch das entdecken von Land und Leute ist hier gegeben. Ein richtig toller riesiger Salzwasser-Pool. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein sehr schönes Hotel, etwas abseits gelegten mit dem Meer vor der Tür.


Umgebung

6.0

Das Transfer vom Flughafen Phuket zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Wir haben alles von Deutschland seperat gebucht (Flug, Hotel in Bangkok und Khao Lak, Transfer) und es hat alles super geklappt. Wir hatten einen privaten Transfer, was wir sehr angenehm fanden. Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel gelegen, aber an der Hotelanlage sind Taxi's und Tuk Tuk's vorhanden. Wir selbst haben uns 2 Roller gemietet, was von Vorteil war. Zum einen konnten wir sehr vieles selbst entdecken und in Khao Lak


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind der Hammer. Wir hatten ein Deluxe Pool Access, d.h. wir hatten einen Direktzugang zu unserem privaten Pool, incl. Wirlpool. Das Zimmer war sehr groß, mit einem King-Size-Bett, einer großen Sitzgelegenheit, großer Schrank, Schreibtisch, Minibar und Safe. Am Tag der Anreise stand eine kleiner Obstteller auf dem Zimmer. Jeden Tag gibt es 2 Flaschen Wasser gratis und eine Wasserkocher mit Kaffee und Tee stehen auch kostenfrei zur Verfügung. Das Bad ist ein sehr schön eingerichtet mi


Service

6.0

Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon beim einchecken fühlt man sich sofort im Urlaub und entspannt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Es gibt auch nicht nur den Standardkaffee, sondern man kann auch Latte Macchiato oder Cappuccino bestellen. Fand ich als Kaffee-Junkie einfach nur super. Das Frühstück wird international gehalten und somit findet jeder etwas leckeres.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet einmal am Tag Wassergymnastik an. Außerdem gibt es einen netten Fitnessraum. Ansonsten bietet der riesige Salzwasser-Pool oder das angrenzende Meer genug Möglichkeit zum ausgiebigen schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guenter Willi und Elisabeth (56-60)

Januar 2020

Ein ganz besonderer Ort zum Erholen

6.0/6

Schöne, ruhige Hotelanlage direkt am Meer. Freundliches, nettes Personal. Tolle Pool- Anlage. Der Strand ist vom Sand her sehr gut zum spazieren, wandern geeignet. Ebbe ca. 6:30 a.m..


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in Phuket sind es ca. 100 km bis zum Hotel (1,5H- Fahrt). Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits am Strand ( getrennt durch eine Art Feldweg). Ausflüge kann man im Hotel buchen. Eine Art Taxi-Stand ist vor dem Hotel. Externe Restaurants und kleiner Supermarkt ca. 500 m vom Hotel. Man kann bei Ebbe am Strand zum Ort laufen (z.B. Markt, ca. 3 km) . Der kilometerlange Strand ist toll, wird ab und zu durch Fluß-/Bach- Mündungen unterbrochen, die man durchwaten kann. S


Zimmer

5.0

Das Zimmer mit direktem Pool- Zugang war gross. Ein riesiges Bett, ca. 3m breit, Sitzecke, Schreibtisch, LCD- TV, sep. Bad mit großer Dusche, Klimaanlage, Schrank mit Tresor, Minibar . Auch waren Hausschuhe, eine Strand-Decke , Flip-Flops, Regenschirme, Bademantel, LED- Lampe (hilfreich wenn man Abends zu den externen Restaurants spaziert) vorhanden. Mückenschutz für die Steckdose war auch vorhanden. Man sollte sich im Hotel Mini- Markt Insekten- Sprühschutz kaufen. Wir waren im Ja


Service

6.0

Das Hotel-Team war sehr freundlich, liebenswert und hilfsbereit. Immer ein Lächeln . Wir möchten nur einige erwähnen, James der Front- Office/ Desk -Manager, war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten gute Gespräche. Wasan, Popcorn, Yammy vom Sport -Team ( lustig) und Kollegen, Nam vom Frühstücksbereich. Julie und Candy vom Wellness- Bereich , der eine große Auswahl von Massgen etc. im Angebot hatte. Die Massagen waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es gab diverse


Gastronomie

6.0

Ein Frühstücksbereich mit einem integr. Koi- Fisch Wasserlauf-- super. Kleiner Balkon mit ca. 5 Tischen, direkter Blick aufs Meer. Das Frühstück war sehr gut, es gab auch viele warme Gerichte : Curry, Fisch , Huhn , Beef, Nudel , Reis usw.. Diverse Brot- und Semmel- Sorten , Kuchen, Salate, Wurst, Käse, frische Früchte, Crepes, Eier- Varianten und es wurde für Vegetarier auch frisch was zubereitet.Ginger- Tea! Wir waren sehr zufrieden. Im Pool- Bereich gab es auch die Möglichk


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben den diversen Ausflugs- Möglichkeiten : Surin- und Similan -Islands, hier sollte man die Early- Birds buchen. Es geht schon zu auf den Similan - Islands. Off- Road - Jeep -Ausflug , Tsunami- Museen etc. Palm- Blätter flechten, Wassergym ( ganz toll , Wasan und Kollegen). Die Ausflüge sind im Hotel buchbar. Diverse Sport- Möglichkeiten, Bike- Touren, Beach- Volley- Ball, Pool- Billiard, Thai- Boxen......, z.T. kostenlos. Abends im Restaurants , bei den Buffet- Veranstaltung hat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Januar 2020

Was für ein absoluter Traumurlaub !!!

6.0/6

Was für ein Traumurlaub!!! Einzigartige Hotelanlage in einem traumhaften Paradies. Wir würden immer wieder kommen. ABER unbedingt darauf achten, das Hotel in Ordnung zu halten. Nach meinem Geschmack gibt es zu viele Rückstände bei Renovierungsarbeiten und viele kleine Dinge müssten schon ausgebessert werden. in ein paar Jahren könnte das zu einem Problem werden. ABER aktuell ein absoluter Traum!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Januar 2020

Traumhochzeit im Traumhotel

5.0/6

Sehr schöne Anlage an perfektem Strand. Super nette Mitarbeiter. Tolles Animationsteam. Wir kommen sehr gern wieder.


Umgebung

6.0

Der Strand ist der schönste in Khao Lak. Es gibt leckere Restaurants und tolle Massagen in Laufweite.


Zimmer

5.0

Die Standardzimmer sind geräumig. Einen punkt abzug gibt es für das absolut feuchte Badezimmer. Die lüftung funktioniert nicht richtig nach jedem Duschen hat man ein dampfbad. Eine Nacht waren wir einer poolvilla. Diese sind sehr schoen aber die terassen und pools nicht sehr privat


Service

6.0

Tolles Animationsteam


Gastronomie

5.0

Bei der Hochzeit hatten wir das beste essen überhaupt 1 stern abzug gibt es für die schlechten Getränke im pool und das verbesserungswürdige fruehstück. Beim live cooking wurden die rotis als tiefkühlvariante aufgewärmt Abends kann man super im Andaman essen (links vom hotel)


Sport & Unterhaltung

5.0

Shuttle ins Zentrum. Volleyball und yoga am Strand. Thai boxen oder Thai Begriffe lernen Einen Stern abzug gibt es für die Thaimassage die schlechter und vier Mal so teuer war wie außerhalb Wir haben einen Ausflug ueber das hotel gebucht. Er war ca 15€ teurer als außerhalb dafür privat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Januar 2020

Traumurlaub !!!

6.0/6

Was ist das denn für ein Pool, bitte schön??? :) Der Urlaub (1 Woche) war absolut traumhaft, die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, der Strand ist mega, dieser riesige Pool ist unbeschreiblich, der Service ist einmalig, die Zimmer sind spitze, der Spa-Bereich auch super und in der Umgebung gibt es noch kleine Lokals für wenig Geld. Dieser Urlaub war einmalig schön!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten Lierenfeld (46-50)

Dezember 2019

alles Gut nur Gastronomie muss besser werden

6.0/6

Ich und meine frau habe diese Hotel gebucht um relaxen und abschalten hat große Pool Landschaft und und ruhige Lage ist und nahe Wunderschönes Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Habe all inklusive gebucht da habe ich gefühlt wie zweite klasse Getränke Auswahl war begrenzt und Abendessen war genauso und alle zweite Tag Buffet da geht noch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ju (19-25)

Dezember 2019

Insgesamt zu empfehlen

6.0/6

Tolles Hotel, erster Eindruck ist umwerfend. Kaum zu kritisieren und wenn, dann nur auf sehr hohem Niveau. Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen.


Umgebung

4.0

Umgebung ist grandios jedoch leider etwas abgelegen, wodurch der Tag immer gut geplant werden muss, um auch mal in die Stadt zu kommen. Fußläufig ist nur der Strand und einzelne Bars zu erreichen. Vom Hotel fährt jedoch 2x täglich einen auf 12 Personen begrenzter kostenloser Shuttlebus nach Khao Lk Center.


Zimmer

6.0

Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gesäubert. Täglicher Handtuchwechsel ohne Aufforderung. Zum Geburtstag wirklich tolle kleine Aufmerksamkeit und extra Deko.


Service

6.0

Achtung: Wäscherei kostet entgegen der vorher eingeholten Infos dann doch eine Menge Geld.


Gastronomie

4.0

Tolles Ambiente jedoch sehr stark an den westlichen Standard angelehnt. Daher im Vergleich zum Essen außerhalb sehr teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kostenloses Angebot sehr gering: Volleyball, Aqua Gymnastik und Wasser polo. Alle anderen Angebote zwar umfangreich aber kostete zwischen 10 - 15€. Fitnesscenter nicht genutzt. Poolanlage ist traumhaft. Einzelne Poolbereiche sind jedoch abgegrenzt und nur für ausgewählte Leute (Zimmer mit direktem Poolzugang) nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Dezember 2019

Super Hotel!

6.0/6

Traumhafte Anlage. Traumhafter Strand, direkt am Hotel. Wir werden wieder dort hingehen. Einziger Punkt der uns gewundert hat war, das die Bar bereits um 23 Uhr geschlossen hat. Für uns persönlich kein Problem, jedoch für Nachtschwärmer verwunderlich. Ansonsten alles top!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauberes, geräumiges Zimmer. Großes bequemes Bett. Tolles Badezimmer mit großer, moderner Dusche.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Traumhafte Poolanlage, jedoch schon fast zu ruhig. Tagsüber könnte hin- und wieder etwas Musik gespielt werden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (70 >)

Dezember 2019

The Haven: Top für Ruhesuchende.

6.0/6

Ideales Hotel für Ruhesuchende die sich auch gerne mal allein am Strand aufhalten. Nichts für Menschen mit eingeschränkter Mobilität, da es je nach Zimmerlage einiges an Treppen zu meistern gibt. Aufzug nur im Haupthaus. Ansonsten keine Barrierefreiheit.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Immer freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Mittelmäßig! Aber zu Weihnachten und Sylvester sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Unglaublich weitläufige und schöne Poolanlage. Wohl einer der größten Hotelpools Thailands.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

SCHLUMPF (46-50)

Dezember 2019

Entspannter Aufenthalt im Haven

5.0/6

Schöne Anlage mir tollem Pool. Zimmer mit Poolzugang groß. Lage etwas abseits aber alles gut erreichbar. Entspannter Aufenthalt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

November 2019

Komfortables Standhotel mit riesigem Pool

6.0/6

Sehr schönes Strandhotel mit riesigem Pool, optimal für alle, die gerne schwimmen; man nimmt am besten ein Zimmer mit direktem Poolzugang (alle im Erdgeschoss). Service und Frühstück sind erstklassig.


Umgebung

6.0

Direkt am langen weißen Khuk-Kak-Strand. In den Ort, der zu Fuß nicht gut zu erreichen ist, gibt es zweimal täglich einen kostenlosen Hotel-Shuttle. Ausflüge sind möglich in Elefantencamps, zu den Surin- und Similan-Inseln und andere Schiffsausflüge.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und gut ausgestattet, sehr großes Bett, Balkon mit Wäscheständer für die nassen Badesachen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück mit wirklich allem, was man sich wünschen kann: asiatisches Essen, verschiedene Brotsorten mit verschiedenen Brotbelag, Eierspeisen, Süßes, viel Obst, sehr gute Säfte etc. Schöne Cocktails und umfassendes Getränkeangebot an den Bars. Gutes internationales Restaurant mit Schwerpunkt auf thailändischer und italienischer Küche, viermal pro Woche Themen-Büffets


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Schwimmen absolut optimal, aber auch Spa, Fitness-Center, Fahrradverleih und täglich wechselnde Unterhaltungsangebote: Wassergymnastik, Volleyball, sonstiger Sport, Früchte schneiden, Handtücher falten, Süßigkeiten zubereiten, Thai lernen etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (36-40)

November 2019

Traumhafter Urlaub im The Haven

6.0/6

Wir waren 12 Tage im The Haven und es war einfach nur traumhaft schön. Wir werden sicher wiederkommen. Super Service, super Lage


Umgebung

6.0

Das Hotel ist etwas weiter weg vom Zentrum aber genau das wussten wir vorher und dadurch war es traumhaft ruhig. Vom Flughafen fährt man 1 1/2 Stunden. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants. Wir waren mehr als zufrieden im Andaman. Bestes Essen, super Bedienung. Alles top. Der Khuk Khak Beach ist genau vor der Tür und traumhaft schön und ruhig. In der Umgebung befinden sich auch mehrere Massage Stationen und Wäsche Service. Wir sind vom Hotel super mit Taxi oder Moped in den Ort g


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Pool Access Room und es war ein Träumchen. 😍 Zimmer sehr geräumig, sauber und zum wohlfühlen. Badezimmer super, Betten sehr bequem.


Service

6.0

Super!!! So einen super Service hatten wir selten. Alle Mitarbeiter sehr nett und sehr hilfsbereit. Man hatte das Gefühl sehr Willkommen zu sein.


Gastronomie

6.0

Hatten Frühstück gebucht und das war perfekt. Alles was das Herz begehrt. Alle Speisen frisch und lecker. Es hat an nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cl (51-55)

November 2019

Für Badebegeisterte ein Traum!

6.0/6

Ruhige Lage am Ende einer Sackgasse, direkt am Meer gelegen, etwas 300 Meter langer Hauptpool. Einstöckige Bauweise; die Erdgeschosszimmer verfügen über direkten Poolzugang (zusätzliche Pools entlang der Häuser!). Am Hauptpool Rchtg. Meer Villen mit eigenem Whirlpool. Das umfangreiche Frühstücksbuffet (thai und europ.) phantastisch; durch den Raum verläuft ein angelegter Bach mit Kois. Zusätzlich buchbares Mittag- und Abendessen köstlich. Themenabende, SPA, Angebote wie Aqua Gymn,, Handtücher zu Tieren fallten, Thai Basiskurs, T-Shirt malen, Beachball u.v.m.; 2 x tgl. incl. Shuttel in den Ort. The best one I`ve ever seen !


Umgebung

6.0

Ruhige Lage am Ende einer Sackgasse, direkt am Meer gelegen, außerhalb des Ortes; ca. 80 lm vom Flughafen Pukket entfernt


Zimmer

6.0

Großes Doppelbett, Bad mit Dusche, Terrasse in Balkongröße mit direktem Zugang zum Pool, leise Klimaanlage


Service

6.0

Freundlichkeit, tgl. frische Handtücher (bei der hohen Luftgeuchtigkeit trocknet nichts)


Gastronomie

6.0

Gemütliche Atmosphäre mit z. T. Blick auf Meer und Pool; offene Räumlichkeiten, Bach mit Kois; extra Restaurant am Pool für Mittag- und Abendessen (thai und europ.) , Poolbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen, schwimmen, schwimmen :-) in rtraumahafter Pool - l a n d s c h a f t ; Fitnessraum, SPA, etwas Entertainment (leise, nicht störend). Das Meer hat eine hohe Strömung und ist daher zum Baden nicht geeignet. Ausflüge können vorort gebucht werden, z. B. zum Schnorcheln/Tauchen, Elefantenmeeting, Nationalpark


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

Oktober 2019

Traumurlaub Khao Lak

6.0/6

Eine sehr hübsche Hotelanlage mit einer wunderschönen Poollandschaft. Exzellentes Frühstücksbüffet. Traumhafter Sandstrand direkt hinter dem Pool. Zwei In-Pool Bars und mehrere Restaurants.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen an einer Landzunge mit malerischen Sandtrand.


Zimmer

6.0

Geräumiges Doppelzimmer mit Balkon, ebenerdiger Steindusche und Kingsize Bett. Welcome Drink und Obstteller.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Exzellentes, umfangreiches Büffet mit Live-Cooking.


Sport & Unterhaltung

4.0

Massage, Wellness, Sportaktivitäten und div. Kruse sind gegen Aufpreis erhältlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (51-55)

Oktober 2019

Wunderschönes Hotel am Traumstrand...immer wieder

6.0/6

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand — etwas abgelegen, aber das war bekannt. Absolute Ruhe für Entspannung. Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Neben der Poollandschaft ist der Garten ein Traum.....eher dschungelartig gestaltet, absolut gepflegt und auch die Liebe zum Detail ist überall erkennbar.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 80 Minuten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht. Auch ein Shuttle wird kostenfrei zweimal täglich angeboten, ebenso Kann man Fahrräder ohne Gebühr ausleihen...in der Nähe befinden sich mehrere Restaurants und Massage-Möglichkeiten sowie ein kleiner Supermarkt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mehr als groß...und sehr gut ausgestattet. Es ist alles, was man braucht vorrätig. Die Betten sind ebenfalls breiter als ein Kingsize- Bett mit wirklich guten Matratzen. Von unserem Balkon haben wir seitlichen Meerblick und unter uns eine Poollandschaft


Service

6.0

Wir sind gerade hier und bei Fragen und Wünschen reagiert das Hotelteam- egal ob Rezeption oder Service - immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück und das ist wirklich außergewöhnlich gut, reichhaltig...hier findet jeder Gast was ihm schmeckt. Auch dekorativ ist alles sehr schön angerichtet...hervorheben möchte ich, dass es zusätzlich zu den verschiedenen Säften auch drei verschiedene Smoothies gibt...sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft ist schon außergewöhnlich und wirklich super...300 m schwimmen ist schon etwas besonderes. Auch ist der Liegebereich sehr gut eingefügt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (51-55)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Schönes, nicht zu großes Hotel, mit herrlicher Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ausreichend Liegen und eine riesige Poollandschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (26-30)

Oktober 2019

Top Hotel an einem schönen ruhigen Strand!

6.0/6

Hotel war sehr schön! Tolles Personal und alles ist sehr sauber! Der Reisegrund war ein reiner Strandurlaub. Durch die direkte Lage am Meer ist man innerhalb weniger Minuten am Strand. Essen ist im Hotel auch gut, aber besser auswärts essen gehen, da dies günstiger ist - die Restaurants sind dann etwa 5 Minuten entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

Oktober 2019

Erholung pur

6.0/6

Wunderschönes Ressort direkt am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ausgesprochen gutes Frühstücksbüffet!


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage, direkt am Strand. Leider etwas vom khao Lak Zentrum entfernt, so dass der Weg nur mit einem Bus o.ä. möglich ist. In der näheren Umgebung tolle einheimische Restaurants.


Zimmer

6.0

Sehr grosszügig gestaltet, moderne Einrichtung, schöne Beleuchtung und mit viel Liebe und Stil gemacht.


Service

5.0

Sehr freundliche Mitarbeiter. Lächeln immer und sind sehr zuvorkommend. Sprechen alle englisch.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbüffet top, hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr sehr lecker!! Abendbuffet und Menukarte leider kaum vegetarisches Essen. Deshalb haben wir nur einmal im Hotel gegessen (Preise waren außerhalb auch sehr viel günstiger).


Sport & Unterhaltung

3.0

Morgens Thai-CHI, Yoga und Streiching ausprobiert, sowie die Wassergymnasik. Diese waren kostenlos. Andere Aktivitäten haben extra gekostet. Leider kein Abendprogramm mit Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

Oktober 2019

Erholung & Wellness

6.0/6

Schöne Umgebung - mitten im Grünen und direkt am Strand, aber etwas außerhalb des Zentrums. Ruhige Lage. Gepflegter Zustand. Zimmer sind sauber und sehr schön hergerichtet. Wasser, Kaffee und Tee auf den Zimmern ist inklusive und wird jeden Tag aufgefrischt. Für ein paar Tage Erholung der perfekte Ort.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage. Etwas außerhalb des Zentrums. Direkt am Strand. Vom Flughafen Phuket ca. 1,5 Stunden Fahrt. Ausflüge werden reichlich angeboten.


Zimmer

6.0

Zimmer sind in einem gepflegtem Zustand und sauber. Freundlich eingerichtet. Wasser, Tee und Kaffee sind inklusive und werden jeden Tag frisch aufgefüllt.


Service

5.0

Das Personal war zu jeder Tageszeit zu erreichen und immer bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.


Gastronomie

4.0

Die Karte bietet abwechslungsreiche Gerichte. Für Vegetarier hingegen eher weniger. Mehrmals pro Woche wird ein Buffet angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag werden verschiedene Fitnesskurse angeboten. Ein Fitnessraum ist vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (41-45)

Oktober 2019

Traumurlaub mit 5 Sternen. Glutenfreies Paradies

6.0/6

Wir hatten das Hotel als Individualbaustein gebucht - natürlich bei Thomas Cook!!! Flüge und unser 4 tägiger Singapore - Aufenthalt bei TUI. 2 Wochen vor Reisebeginn kam dann die Nachricht - Thomas Cook ist Pleite. Wir haben uns dann über unsere Reisebüro direkt an das Hotel gewandt und halt die 11 Nächte noch einmal gebucht und bezahlt. ABER ES HAT SICH GELOHNT. Hauptbuchungsgrund war neben der Lage und der Poollandschaft für uns das glutenfreie Essen für unsere 12 jährige Tochter. Gleich vorweg - SUPER. Das Hotel ist perfekt zum Ausspannen, relaxen und "Runterkommen". Wer Party und Action möchte sollt sich was anderes suchen.


Umgebung

6.0

Direkt am naturbelassenen Strand - wunderschön zum Spazieren und Baden. Manchmal ist man ganz allein! Es gibt einen Shuttlebus, der 2 x am Nachmittag zum Khao Lak Center fährt. Kostet nix - wir sind nur 1x da gewesen. Am Hotel gibt es einen kleinen Laden. Ca 350 m neben dem Hotel gibt es einige kleine Restaurants. Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert 1 1/2 Stunden.


Zimmer

6.0

Wie hatten ein Zimmer mit Pool Access. Das ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind groß, geräumig. DIe King Size Betten schlafen sich sehr gut. Das Bad ist ebenfalls sehr ansprechend. Alles sehr sauber und schon fast luxuriös eingerichtet. Täglich gibt es Mineralwasser zum Zähneputzen und zum Kaffee kochen


Service

6.0

Wunsch geäußert - Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht - vor allem hinsichtlich des glutenfreien Essens. Unsere Tochter hatte eine eigene glutenfreie Karte und hat es sehr genossen, einfach jeden Abend frei Nase etwas zu bestellen und immer ein leckers, sehr ansprechend angerichtetes Essen zu bekommen. Es gab auch keine Zubereitungsfehler - sie reagiert das sehr schnell. Also ein Schlaraffenland für Zöliakiepatienten! Nur ein kleines Hinweis: Es gibt am Frühstücksbuffett zwar jeden Tag glutenfreies Brot und die Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben wenig Angebote genutzt, aber man konnte diverse Yoga - Kurse am Strand nutzen, Wassergymnastik, Beachvolleyball etc. Aber meistens waren wir in unserem traumhaften Pool direkt am Zimmer ( davon gibt es 4 Stück) und dann natürlich im Hauptpool, der wirklich 350m lang ist. Man schwimmt parallel zum Strand und hat in diesem riesigen Infinity - Pool das Gefühl, gleich ins Meer zu gelangen. Ansonsten ist es in diesem Hotel sehr ruhig, Kinder dürfen erst ab 12 Jahren hier mit rein. Unsere


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (51-55)

Oktober 2019

Ich möchte mehr!

6.0/6

Super Lage, toller Strand, sehr viel Abwechslung möglich, freundliche Menschen, klasse Service, Erholung auf hohem Niveau. Ein perfekter Urlaub, zum Wohlfühlen! Hier komme ich nochmal her.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles vorhanden


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Moderne Geräte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

September 2019

Urlauber als Geiseln

1.0/6

Das Hotel nimmt Urlauber als Geiseln, um bereits bezahlte Leistungen erneut bezahlt zu bekommen. Keinerlei Unrechtsbewusstsein vorhanden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

September 2019

Vorsicht, Bedrohung und Abzocke

4.0/6

Im Rahmen der Thomas-Cook-Pleite werden Urlauber vom Management bedroht und abgezockt. Ausweise werden einbehalten, der Zugang zum Zimmer wird verweigert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Chiara & Kevin (26-30)

September 2019

Insgesamt ein gutes Hotel- wir kommen NICHT wieder

4.0/6

Es handelt sich um ein ‚gutes Hotel‘, mit guter Gastronomie und sauberen, modernen Zimmern sowie toller Poollandschaft, wir wurden aufgrund der Thomas Cook Pleite im Hotel zu erneuten Zahlungen erpresst, es wurde mit Polizei gedroht und der Zugang zum Zimmer gesperrt - Umgang mit Gästen hier extrem schlecht und inakzeptabel- insgesamt keine Weiterempfehlung. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Phuket entfernt. Es liegt sehr weit außerhalb von Khao Lak, ca 15 min Transferzeit mit dem Shuttle ins Ortszentrum. Wenn man kein All inklusive gebucht hat, gibt es nicht viele Möglichkeiten um in direkter Nähe des Hotels essen zu gehen, da das Hotel weit abseits von befestigten Straßen, quasi mitten im Dschungel liegt. Die zwei mal am Tag angebotenen kostenlosen Hotelshuttlezeiten sind so gewählt, dass man bereits spätestens um 18:30 zurü


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß, modern und geräumig. Es gibt drei Zimmerkategorien. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Minibar im Zimmer war trotz All inklusive nicht mit inbegriffen, dies ist ein klarer Minuspunkt.


Service

2.0

Der Service am Pool und in den Restaurants war sehr gut, hier waren alle Mitarbeiter stets bemüht und sehr freundlich. Ganz schlecht hingegen war der Service des Managements und der Rezeption. Wir waren von der Thomas Cook Pleite betroffen und wurden im Hotel dazu genötigt, den bereits bezahlten Hotelpreis erneut vor Ort zu begleichen, als Konsequenz bei Nicht Bezahlen wurde mit der Polizei gedroht und ein Auschecken durch Sperren der Zimmerkarten verhindert. Wir wurden hierzu am Abreise


Gastronomie

5.0

Das Essen in sämtlichen Restaurants war sehr gut, auf einem hohen Niveau und mit einer vielfältigen Auswahl. Es werden sowohl thailändische Spezialitäten angeboten, als auch internationale Gerichte, sodass für jeden etwas dabei ist. Bei all inklusive konnte man täglich beim Abendessen zwischen a la carte und Buffet wählen, mittags a la carte essen oder am Pool Snacks. Die Auswahl insgesamt ist sehr gut. Die Getränke werden immer frisch gemacht, die Cocktails sind lecker und gut gemacht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt keine wirkliche Animation, es wurde ab uns zu Beachvolleyball gespielt und einmal Wassergymnastik angeboten. Hierfür wurde aber keine Werbung gemacht. Wir sind auch keine Fans von aufdringlichen Animateuren aber es wurde zu keinem Zeitpunkt über die sowieso schon wenig vorhandenen Aktivitäten aufmerksam gemacht. Dies müsste verbessert werden. Keine weiteren Freizeitangebote vorhanden, generell schlechte Auswahl. Im Meer kann man leider kaum schwimmen, oftmals hing die rote Flagge


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Esther Schütze (36-40)

September 2019

The Haven sollte eher "The Heaven" heißen!

6.0/6

Unser Urlaub hier im "The Haven" ist wirklich ein Traum! Wie im Himmel, vielleicht noch besser! Wir sind rundum zufrieden! Das Personal ist der Hammer! Das Essen unglaublich gut! Besser gehts in Deutschland kaum in einem Restaurant! Die Zimmer sind sauber und werden täglich liebevoll geputzt. Wenn es 6 Sterne für Hotels gäbe, so würden wir diese vergeben! All inklusive in diesem Hotel, heißt auch wirklich all ink. OHNE Einschränkungen! Der Pool ist riesig! Und es gibt an den Poolbars Raucherbereiche, super! Alle Wünsche werden einem von den Augen fast abgelesen und umgesetzt. Bei Tag und Nacht! Das Frühstücksbuffet... so etwas habe ich in meinen Ganzem Leben noch nicht erlebt. Kein Kempinski oder Hilton kann hier mit seinem Standart mithalten! Der Spa Bereich und die Massagen sind der Hammer! Sauber, effektiv und sehr professionell! Wir empfehlen auch die Behandlung im Hotel (und nicht in diversen kleinen Hütten am Strand - preislich gibt es keinen Unterschied!), hier steht Sauberkeit und Hygiene wirklich an erster Stelle! Das Hotel liegt zudem direkt am Strand, nur eine kleine unbefahrene Straße trennt den einen vom anderen Traum. Der Strand ist menschenleer und man fühlt sich wir in der Südsee. Feiner Sandstrand und absolut sauber und empfehlenswert! Auch wenn wir gerade in die Thomas Cook Affaire leider reingefallen sind, das Personal war höflich und hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden! Leider hatten wir nur 9 wundervolle Tage hier. Diese werden aber unvergesslich bleiben. Danke ans ganze Team vom The Haven! Weiter so! WIR KOMMEN BESTIMMT SEHR BALD WIEDER <3 Our holiday here at "The Haven" is really a dream! Like heaven, maybe even better! We are completely satisfied! The staff is awesome! The food is incredibly good! There is hardly a better restaurant in Germany! The rooms are clean and are lovingly cleaned every day. If there were 6 stars for hotels, we would award them! All inclusive in this hotel means really all ink. WITHOUT restrictions! The pool is huge! And there are smoking areas at the pool bars, super! All wishes are almost read from your eyes and implemented. Day and night! The breakfast buffet... I have never experienced such a thing in my whole life.No Kempinski or Hilton can keep up with his standard! The spa area and the massages are awesome! Clean, effective and very professional! We also recommend the treatment in the hotel (and not in various small huts on the beach - in terms of price hardly a difference!), here cleanliness and hygiene really comes first! The hotel is located directly on the beach, only a small untraveled road separates the one from the other dream. The beach is deserted and we feel like we are in the South Seas. Fine sandy beach and absolutely clean and recommendable! Even if we just fell into the Thomas Cook affair, the staff was polite and always stood by us with advice and action! Unfortunately we had only 9 wonderful days here. But they will remain unforgettable. Thanks to the whole team of The Haven! Keep it up! WE WILL COME VERY SOON AGAIN <3


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

September 2019

Erholung pur

6.0/6

Super Frühstück, genialer Salzwasserpool ca. 5000m2 Sehr sehr freundliches Personal Gutes Essen im Vongole Restaurant od. Scalope Poolbar. Immer genügend Liegen am Pool.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2019

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Die Lobby ist beeindruckend mit einem Koi-Fischbecken Pool Billard viel Glas viel offene Flächen und alles gepflegt und sauber. Und dieser Eindruck zieht sich wie ein roter Faden über den gesamten Aufenthalt und die gesamte Anlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt super günstig direkt am Meer und der Weg ist über den Shuttleservice der kostenlos zur Verfügung gestellt wird in die City KhaoLak sehr bequem. Ein super Service.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer ist traumhaft mit direkten Blick durch die Palmen aufs Meer. Das Bett ist extrem Das Zimmer weitläufig mit Balkon Handtuchhalter Dusche aus Stein und Glas, Also so wie man es sich in einem fünf Sterne Hotel wünscht.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, Äußerst aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

September 2019

Erholung pur!

6.0/6

Tolle, ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen, traumhafte Poollandschaft...… Ein Paradies an der Andamanensee!


Umgebung

6.0

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer mit kleiner Sitzecke. 2 Stühle und ein Wäschetrockner auf jeder Terasse, bzw. jedem Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Bei a la carte kann man sich ein 3 Gänge Menü zusammenstellen, sowohl aus regionaler als auch internationaler Küche zusammenstellen. An manchen Tagen auch Abendessen in Buffetform möglich. Alles frisch und lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kostenloser Shuttle zum Markt. Kostenlose Fahrräder zum Ausleihen. Tischtennis, 1 Billiardtisch und Volleyball zum Zeitvertreib.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (31-35)

September 2019

Sehr schönes und ruhiges Hotel

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb der nächsten Ortschaft in einem Naturschutzgebiet direkt am Meer. Dadurch ist man beinahe alleine am schönen Sandstrand. Um dennoch in die Stadt zu gelangen gibt es zweimal täglich ein kostenloses Sammeltaxi direkt vom Hotel. Das Hotel ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einem riesigen Hauptpool und mehreren “kleinen“ privat Pools für die Zimmer mit direktem Poolzugang. An einigen Stellen sieht man die Spuren der Zeit, welche etwas unschön sind aber keinerlei Beeinträchtigungen darstellen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Sie werden täglich gereinigt und extra Wünsche wie zb. Weiteres Wasser oder Handtücher werden auch erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sollte jeden zufriedenstellen. Bei vollem Hotel sind leider die Plätze beim Frühstück und Abendbrot begrenzt, so das man sich mal etwas warten muss. Das Personal ist sehr freundlich und permanent bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ChrisBa (66-70)

September 2019

Gesamtpaket stimmt

6.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Angebot mit täglichem Schattelservice zum Markt und Centrum von KhaoLak fanden wir super! Die großzügigen Poolanlagen durch das gesamte Areal sind einfach Klasse und der Strand war immer sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (36-40)

August 2019

Solides Beachhotel etwas außerhalb von Khao Lak

5.0/6

Sehr schönes Hotel, mit toller Poollandschaft, leider etwas abgelegen und teilweise auch etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal!


Umgebung

4.0

Etwas außerhalb, für jeden Ausflug wird ein Taxi benötigt, diese stehen aber immer vor dem Hotel. 300 Baht je Weg nach Khao Lak


Zimmer

6.0

Standardmäßig ausgestattete Zimmer, sogar mit Paytv, konnte sämtliche Bundesligaspiele live sehen


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal


Gastronomie

4.0

Essen war ok, im Ort jedoch um einiges besser


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch in der Nebensaison genug Angebot, mir tat der Beachvolleyball Spieler leid, der täglich das Netz spannen musste aber nie einen Spieler fand. Sehr weitläufiger Pool mit Meerblick, einfaches Gym


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MaLe (31-35)

August 2019

Toller Erholungsurlaub an paradiesischem Strand mi

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage mit sehr viel grün. Poollandschaft, super Spa, sehr gutem Essen und einem tollen Fitnessbereich. Der Strand ist direkt vor der Tür und komplett unberührt. Man hat das Gefühl einen Privatstrand zu haben. Das Hotel bietet einen Shuttleservice nach KhaoLak 4 mal täglich und kostenfrei an. Rund um das Hotel ist Wasser und Urwald. Wenn man ca. 10 Minuten läuft, findet man Restaurants, einen Schneider und Massagen. Mit dem Hotel Shuttle kann man auch dorthin fahren oder Fahrräder ausleihen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Waterfront Bungalow war sehr groß und komfortabel eingerichtet. Täglich gab es Wasser, Cola, Nespresso Kapseln im Zimmer kostenfrei, außerdem einen Fernseher, WLAN und eine geräumige Regendusche. Einzig der Kleiderschrank hätte ein wenig größer sein können. Im Zimmer gab es Spa Bademäntel, Pantoffeln, Shampoo, Conditioner und Duschbad. Seife, Bodyscrub und anti Moskitospray waren auch vorhanden.


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksam, dezent zurückhaltend und serviceorientiert. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und haben uns einen tollen Aufenthalt bereitet. Sonderwünsche sind kein Problem und werden mit einem Lächeln umgesetzt. (Geburtstagskuchen und extra Brownies zum Dessert)


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gute Auswahl zum Frühstück mit Kochstationen, die Restaurants in der Anlage sind toll und die Speisen landestypisch und für uns sehr lecker (wenn alle Stricke reißen dann gibt es auch Burger und Schnitzel). Einen Zimmerservice gibt es ebenfalls. Wir hatten Halbpension und haben abends im Restaurant 3- Gänge a la carte essen können. Man hätte auch Mittag, statt Abendessen haben können. Das kann man jeden Tag frei entscheiden. 4x wöchentlich gab es abends Buffets (Thai, Steak Night, BBQ und I


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es ist der größte Poolbereich der Region und die Wahrscheinlichkeit andere Gäste darin zu treffen war sehr gering. Es handelt sich um Salzwasserpools und Whirlpools. Direkt an den Bungalows sind Whirlpools. Die anderen Unterkünfte haben Zugang zu den großen Pools. Im Zentrum der Anlage gibt es die Poolbar und die öffentliche Liegefläche mit gepolsterten Liegen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorben (19-25)

August 2019

Schönes Hotel aber besser nicht in der Regenzeit

5.0/6

Bei der Ankunft machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Anlage war gepflegt und entsprach auch unseren Erwartungen. Man sollte jedoch beachten das die Poolfläche deutlich kleiner ist als Angegeben da man viele Teile des Pools nur mit den Pool Access Zimmer benutzen kann. Den Strand erreicht man gut circa 50 Meter vom Hotel entfernt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen in Phuket sind wir ungefähr 1 1/2 Stunden zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt wirklich sehr abgelegen auf einer Art Landzunge und bis in die nächste Stadt dauert es bestimmt 20 Minuten mit dem Taxi. Zu Ausflugszielen kann ich wenig sagen, da wir nur einmal in Phuket Karon Beach waren und sonst die zeit nur auf der wundervollen Anlage verbracht haben.


Zimmer

6.0

An den Zimmern jedoch gab es nichts auszusetzen. Diese waren total State of the Art und sehr modern eingerichtet. Zu unserem Glück wurde uns ein Zimmer mit riesigem und komfortablen 2m X 2,20m Bett gegeben was aber kein Standart ist. Das Bad war auch sehr groß und allgemein in einem guten Zustand. Toll war auch der Blick vom Balkon auf die Anlage. Wie gewohnt gab es jede Menge Amenitys wie Shampoo, Seife, Rasierer uvm. Auch ein großer Tisch zum Arbeiten und ein Fernseher befanden sich im Zimmer.


Service

3.0

Wenn man bedenkt, dass es sich hier im ein 5 Sterne Hotel handelt ist man von andren Ketten wie Margot, Hilton schon besseres gewöhnt. Die Koffer erreichten erst nach mehrmaligem Nachfragen und nach über einer Stunde unsere Zimmer. Auch unser Essen wurde manchmal vergessen und so saß man manchmal ohne Dessert oder Vorspeise am Dinner. Das Hotelpersonal gab sich schon Mühe und ich denke es lag einfach wie so oft auch an schlechter Planung bzw. Sprachbarrieren da English nicht von allen perfekt ge


Gastronomie

3.0

Die Gastronomie hat uns definitiv am meisten enttäuscht. Das Tenderloin Filet am ersten Abend war wirklich eines Filets nicht würdig und von der Qualität hat es auch nicht gepasst. Das Personal gab sich zwar viel Mühe mit Themenabenden zu Thailand oder Italien auch etwas Abwechslung zu bieten, jedoch war das Essen leider nie schmackhaftt und hat deswegen nicht mehr als 3 Sterne verdient. Das The Haven sollte dringend mehr Geld in gutes Catering investieren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war wirklich riesig und es ist tatsächlich der größte Salzwasserpool in Thailand. Das Fitnessstudio war leider etwas kleiner als erwartet und hat jetzt nicht alles an Geräten was aber auch nicht schlimm ist. Es gab auch einen Spa mit Massageangeboten aber die Preise waren hier wirklich sehr hoch. Etwas außerhalb gab es das gleiche Angebot für circa ein viertel des Preises.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Sonstiges
Pool
Zimmer
Strand
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Pool
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Pool
Pool
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Pool
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick