Blue Sea Interpalace

Blue Sea Interpalace

Ort: Puerto de la Cruz

81%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Gunter (66-70)

Mai 2022

Uns hat es gefallen

4.0/6

Hotel ist gut Essen ist auch gut man wird sat Abends an der Baar muß man sehr lange warten es ist nur ein Baar Mann der die Getränke macht


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

April 2022

Preisleistungsverhältnis stimmt

4.0/6

Dies ist meine ganz persönliche Sicht: Ich war vom 31.03-bis 14.04.2022 Gast und habe das Hotel aufgrund des beworbenen Hallenbades ausgewählt was sich jedoch als großer Reinfall erwies. Wer also zb. morgens vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen möchte dürfte bitter enttäuscht sein, denn schwimmen können hier bestenfalls aufgrund der Größe allenfalls Kinder zumal dieser erst um 10h morgens öffnet. Der Außenpool war eiskalt - jedenfalls in der ersten Woche – daher war auch keiner drin.. danach schien etwas mehr die Sonne und der Pool wurde nun auch genutzt. Leider fehlt auch ein Fitnessraum, sowie die Möglichkeit sich Abends noch etwas draußen aufzuhalten, hier hat man hat lediglich die „Kellerbar“ mit „Abendprogramm“ na ja muss halt gefallen für mich teilweise extrem zu laut und nicht mein Fall. Ansonsten war alles andere wirklich gut, von den Speisen /Getränken / Sauberkeit/ Corona usw. sowie das gesamte Personal, daher gibt es eine Weiterempfehlung – für mich allerdings nicht, da ich auch für einen längeren Winteraufenthalt plane und mir die vermissten Dinge wichtig sind. Ach so ja … neue Handtücher wären sicherlich nicht schlecht, ansonsten alles prima.


Umgebung

Gut, etwas fit sollte man schon sein....


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

MaBo (51-55)

April 2022

alles in Allem sehr gut

5.0/6

Die Zimmer waren toprenoviert; das Bad ist alt, aber i.O.; die Türen und die Fenster waren schadhaft (Furnier löste sich unten, die Balkonschiebetür ließ sich schlecht öffnen und die im 2. Zimmer nicht verschließen = das ist grds. nicht schlimm, aber es wird ein renoviertes Hotel angepriesen, da war die Erwartungshaltung, dass es nicht nur das Zimmer und das Restaurant betrifft.)


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wie unter Unterkunft bereits beschrieben. Eine vollständige Renovierung wäre schöner gewesen.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab sowohl regionale als auch internationale Gerichte. Die Abwechslung hat mir gut gefallen. Wir waren zuletzt in einem Hotel der Riu-Kette, da war das Essenangebot deutlich größer, aber es war absolut in Ordnung und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

alles i.O., es gab sogar einen eigenen Bademeister/eine eigene Bademeisterin. Und wir hätten den Innenpool des Nachbarhotels mit benutzen dürfen, dass finde ich eine tolle Geste.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (31-35)

April 2022

Hotel in stadtnaher Lage mit Erholungsfaktor

5.0/6

Es ist ein für meine Begriffe größeres Hotel, aber um eine Woche vom Alltag abzuschalten, ist das Hotel in der Lage, einen großen Beitrag dazu zu steuern.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen (Teneriffa-Süd) fuhr man mit dem Bus ca. 1 Stunde in den Norden der Insel nach Puerto de la Cruz, wo das Hotel liegt. Das Hotel selber liegt für meine Begriffe am äußeren Ende der Innenstadt. Allerdings ist man selber in ca. 15 Minuten in der Fußgängerzone und in ca. 30 Minuten am Sandstrand. Der Loro Parque ist ca. 4 km vom Hotel entfernt.


Zimmer

4.0

In meinem Zimmer gab es keinen Bezug für die Bettdecke. Mein Zimmer lag zur Straße und bis in die Nacht war dort Musik zu hören. Ohropacks einzupacken ist sehr hilfreich. WLAN-Empfang gibt es - wie der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist - auf den Zimmern nicht. Ansonsten war es so ausgestattet, wie man es sich vorstellt.


Service

6.0

Das Personal war sehr kompetent und Probleme wurden unkompliziert und sofort gelöst.


Gastronomie

5.0

Man kann sich beim Check-In aussuchen, in welchem Zeitslot man essen gehen möchte (ist der Pandemie geschuldet, damit die Abstände zwischen den Tischen eingehalten werden). Es wäre aber auch kein Problem gewesen, mal im anderen Zeitraum essen zu gehen. Das Essen war gut und sehr reichlich. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Ich hätte mir gewünscht, jeden Tag Käse holen zu können. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer Fleisch und Fisch, die man mit verschiedenen Beilagen kombini


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt im Poolbereich über eine Tischtennisplatte und eine Minigolf-Anlage. Außerdem werden auch Dart, Yoga usw. angeboten. Außerdem konnte man den ganzen Tag über verschiedene Freizeitaktivitäten (Siam Park, Loro Parque, Wanderungen oder Segelturns) in der Hotellobby buchen lassen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

April 2022

Schöner Urlaub

5.0/6

Öffentliche Bereiche und Zimmer sehr sauber. Zimmer sehr hellhörig, einerseits Lärm von der Straße andererseites von den anderen Gästen. Essen und Getränke ok, aber nach 5 Tagen sehnt man sich nach Abwechslung. Generell aber für den Preis ok, mehr war dafür auch nicht zu erwarten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

An 2 Tagen keinen Zimmerservice bekommen. Ansonsten sehr guter Service im Restsurant. Mitarbeiter an der Poolbar könnte etwas schneller/organisierter sein.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Keine Infos zu Allergenen und Inhaltsstoffen der einzelnen Speisen, für mich als Vegetarier sehr schwierig. Vegetarische Auswahl generell sehr gering unter anderem kein Käse zum Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Dauerschleife der Songs schon nach Tag 2 echt nervig, da die Playlist immer die gleiche war und diese auch 2 mal am Tag lief.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (61-65)

April 2022

Teneriffa, wir kommen wieder.

4.0/6

Die Zimmer waren sehr schön allerdings wurde nur alle zwei Tage geputzt. Freundliches Personal und schnelle Hilfe wenn sie gebraucht wurde. Meerblick war gegeben, allerdings auch in der Nacht sehr laut, da die Wellen ziemlich hoch waren und gegen das Ufer rollten. Die Fenster waren eher undicht und deshalb konnten wir nur schlecht einschlafen. Beim Essen waren wir nicht zufrieden. Es gab nur einmal in der Woche zum Frühstück Scheibenkäse, ansonsten jeden Tag die selbe Wurst. Da ich nicht der Wurstesser bin, empfand ich es als nicht angenehm. Das Abendessen war da schon abwechslungsreicher und hat auch gut geschmeckt. Für den Preis hatte ich doch etwas mehr, gerade beim Frühstück, erwartet


Umgebung

6.0

Von dort kann man schnell und einfach jeden beliebigen Ort um Puerto de la Cruz erreichen, zu Fuß, mit dem Shuttle Bus oder dem sehr preiswerten Taxi. Wir wurden privat abgeholt, deshalb nur eine Stunde vom Flughafen Teneriffa Süd. Der Bus hätte viel länger gebraucht.


Zimmer

5.0

Sauber und neu renoviert. Nur die Fenster halten keine Geräusche von außen ab.


Service

6.0

Es wurde schnell geholfen


Gastronomie

6.0

Im Umkreis sehr viele verschiedene Möglichkeiten zum Kaffee trinken oder zum essen der verschiedensten Speisen. Sehr zu empfehlen ist für deutschsprachige Urlauber das Los Amigos links vom Hotel. Viele nette Stammgäste und immer eine tolle Stimmung mit sogenannten Fernfahreressen


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutz


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Celina (19-25)

April 2022

Pärchenurlaub Teneriffa

3.0/6

Das Hotel ist für einen Hotelurlaub nicht geeignet. Wenn man mehr eine Unterkunft sucht und viele Unternehmungen macht kann man es empfehlen


Umgebung

4.0

Man erreicht den Ort fußläufig in ca 20 min. Es gibt einen kostenlosen Shuttle welchen wir nicht genutzt haben


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Es war alles sehr sauber.


Service

4.0

Service im Essenssaal war gut. Kellner alle sehr nett. An der Rezeption waren manche Mitarbeiter freundlich und manche unfreundlich


Gastronomie

2.0

Wir hatten Halbpension. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und die Auswahl sehr klein. Das Essen was da war, war aber gemacklich total ok. Beim Frühstück gab es in 10 Tagen aber nur 2 mal Käse. Wenn man Halbpension hat muss man für die Getränke beim Essen pro Person noch 3€ extra zahlen. Finde ich sehr frech, da es bei Halbpension dazugehört.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

März 2022

Gutes Preis-Leitungsverhältnis

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Preis-Leistungsverhältnis gut. Leider viele englische Gäste.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sehr gute Betten. Ausreichende Größe.


Service

5.0

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr reichhaltig und gute Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (56-60)

März 2022

Schöne Woche in einem eher zweckmäßigen Hotel

5.0/6

Außen in die Jahre gekommen, innen modern und zweckmäßig renoviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt ganz gut.


Umgebung

4.0

Liegt am Ortsrand, nur ein paar Meter von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Direkt an einer Straße - gegenüber eine Disco, die jeden Abend beschallt, wenn man ein Zimmer zum Berg / zur Straße hat.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und haben einen schönen, großen Balkon. Die Matratzen sind wirklich sehr gut. Sehr sauber und ordentlich. Wir hatten eine Zimmer "Mountainview" zur Straße / zum Berg. Gegenüber die Disco beschallt jeden Abend. Nächtliche Ruhe geht nur mit geschlossener Balkontür und Ohrstöpsel.


Service

6.0

Der Service im Restaurant ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und flott. An der Rezeption gibt es den Einen, der unfreundlich ist - alle Anderen sind sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Am ersten Tag (04.03.) war das Abendessen ganz fürchterlich. Ab dem 3. Tag (06.03.) war dann alles in Ordnung und wir konnten uns jeden Abend auf ein gutes Essen freuen. Schönes Salatbuffet mit einer sehr leckeren Vinaigrette, Antipasti, fertige Salate. Warmes Essen mit Fleisch, Fisch, Gemüse u. diversen Beilagen. Das Frühstück hat alle Wünsche erfüllt. Das tägliche Angebot an Obst fanden wir sehr gut . Kleine Anmerkung: Wir hatten eine Abholzeit um 7:44 Uhr für den Rückflug. Das Restaurant öffn


Sport & Unterhaltung

4.0

Außenpool, sauber und gepflegt und Billard haben wir gesehen. Wir waren allerdings sehr viel unterwegs. Ob es mehr Freizeitmöglichkeiten gab ist mir nicht bekannt, da die Rezeption freiwillig nicht informiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lucy (19-25)

März 2022

Kann man sich sparen.

3.0/6

Personal sollte gewechselt werden, dann wäre es vielleicht eine Empfehlung wert. So definitiv nicht. Zimmer muss man selber putzen.


Umgebung

5.0

Direkt neben dem Eingang befindet sich ein kleiner Kiosk mit einem sehr netten Verkäufer, ansonsten viele Souvenirgeschäfte und Bars die Straße vor. Parken kann man sich in der Straße vor dem Hotel oder in den vielen anderen Straßen. Der Loro Parque ist nur 4km entfernt. Treppen führen zum Strand runter, wo es dann auch nochmal viele tolle Geschäfte gibt. Wenn man zügig unterwegs ist läuft man das in 15 Minuten. Mit dem Taxi 4€. Bei der Seilbahnstation, die zum Teide hoch fährt, ist man in 1 Stu


Zimmer

3.0

Die Zimmer an sich sind schön und modern. Das Bad mit Badewanne ist auch schön. Allerdings sind keine Schubfächer oder anderer Stauraum vorhanden. Gestellt werden einem nur Seife. Kein sonstiges Zubehör. Leider hat bei uns im Zimmer 14 sogut wie gar nichts funktioniert! Den Schalter für den Strom musste ich erst auseinander bauen, damit er die Karte erkannt hat. Die Tür zum Bad ließ sich nicht abschließen, bzw. hat sich das Schloss nicht drehen lassen und der Kühlschrank hat auch nach wenigen Ta


Service

2.0

Unser größter Ärger : die Putzfrau hat lediglich nur das Bett gemacht und neues Toilettenpapier hin gestellt. Aber das wichtigste : Boden wischen, frische Bettwäsche und frische Bade + Handtücher, FEHLANZEIGE! Sie kam nur alle 2 Tage, was normalerweise ausreichend ist, aber selbst nachdem wir 5€ hingelegt haben, haben wir keine neuen Badetücher bekommen. Lediglich 1 neues Handtuch. Sorry, aber das ist doch nicht normal. Wir haben für das Hotel bezahlt, also erwarten wir auch Leistungen die selbs


Gastronomie

5.0

Das einzige Lob geht an die Köche und Kellner, die im Gegensatz zu den anderen super Arbeit geleistet haben. Zum Frühstück gab es überwiegend das Selbe. Immer die selben Cornflakes/Müsli. Schade. Dann waren ständig 3 von den 5 Kaffeeautomaten kaputt. Entweder es kam nur Milch oder nur Wasser. Und einer von den beiden Saftautomaten. Entweder es kam nur Wasser oder nur Konzentrat. Wenn man bescheid gesagt hat, wurde sofort etwas dagegen unternommen. Leider war es nicht von langer Dauer. Zum Aben


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt aber es war jeden Abend was los unten in der Bar.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Waltraud (66-70)

März 2022

Es kann so nicht weiter empfohlen werden

2.0/6

Seit vielen Jahren kommen wir in dieses Hotel, jedoch wird hier ziemlich abgebaut. Wir werden nach über 20 Jahren wohl nicht mehr hier unseren Urlaub verbringen.


Umgebung

4.0

Lage von diesem Hotel ist in Ordnung


Zimmer

3.0

Durch eine Disco gegenüber ist an Schlaf nicht zu denken.


Service

5.0

Personal war sehr gut.


Gastronomie

1.0

Das Essen war kaum zu geniessen


Sport & Unterhaltung

2.0

keine nennenswerten Angebote


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Februar 2022

Quadratisch praktisch gut.

4.0/6

Touristisches Hotel, klassisch-praktisch. Zimmer im Standard normal. Bei Blick aufs Meer (!) keine Sonne auf dem Balkon. Zimmerreinigung alle 2 Tage (bei einwöchigen Aufenthalt demzufolge: zweimal). Speisesaal eher laut (besucherabhängig) Speisevariation eher gering. Pool und Anlage sauber.


Umgebung

5.0

Im oberen Zentrum des Ortes. Fußläufig touristisches Angebot. Etwa 15-20-minütiger Spaziergang in den unteren Stadtteil (Hafen), dabei Treppennutzung geübt😉. Promenade am Atlantik sehr schön und vielfältig.


Zimmer

4.0

Praktische Nutzung, Bett top (gute Matratzen). Achtung bei Meerblick keine Balkonsonne.


Service

6.0

Fleißig, aufmerksam, schnell!


Gastronomie

4.0

Wenig abwechslungsreiches Angebot, dieses jedoch sehr ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage mit Billiardtisch


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Februar 2022

Schönes Hotel, nicht zur Entspannung geeignet

5.0/6

Wir wurden im interpalace der Blue sea Reihe untergebracht. Es befindet sich ein paar Straßen weiter. Das costa jardin hatte wegen corona geschlossen. Das Blue sea interpalace Gebäude ist von außen nicht ganz modern, hat aber neue Zimmer und schöne Einrichtungen. Der Empfang und das auschecken könnte etwas freundlicher sein. Uns wurde nicht verabschiedet und auch nicht nachgefragt, ob wir zufrieden waren. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch viel vegetarische Auswahl war vorhanden. An der Pool Bar dauert es immer etwas länger und es wird viel zu viel Alkohol ins Getränk gemischt , sodass es nicht mehr schmeckt. Die Engländer finden das sicherlich gut, davon gibt es viele im Hotel, die sich fühlen, als wären sie am Ballermann 6. Da wird gegrölt und gestritten, bis die Polizei kommt. Es ruiniert die entspannte Atmosphäre des Hotels sehr. Darauf sollte geachtet werden, dass diese sich an die Regeln halten und die Hotelbesucher nicht belästigen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Kellner sind alle sehr freundlich, besonders eine blonde Dame. Ein Lageplan des Hotels fehlte uns, um zurecht zu kommen, da wir drei Hotels nutzen durften. Wir wussten nicht, was diese Hotels alles zu bieten hatten. Ich würde das Hotel nochmal buchen, wenn ich keine Entspannung suche, sondern feiern will.


Umgebung

6.0

Direkt an einer schönen Promenade gelegen, mit vielen EinkaufsMöglichkeiten und Restaurants . Der nächste Badestrand ist zu Fuß nicht erreichbar. Es gibt einen Shuttle Bus,


Zimmer

5.0

Sehr schön und geräumig modern. Leider sehr laute Engländer, die nachts rum schreien und Gröhlen.


Service

4.0

Check in Check out könnte herzlicher sein.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl, frische Produkte . Viel vegetarisch, Fisch und Fleisch .


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen beheizten innenpool. Billard leider gegen Aufpreis.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bine (56-60)

Februar 2022

Ich würde das Hotel sofort wieder buchen

5.0/6

Von außen sieht es in die Jahre gekommen aus . Aber unser Zimmer 3 Stock war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Hygiene wurde sehr geachtet. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es liegt in zweiter Reihe und man hört nachts sogar die Wellen rauschen .


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (51-55)

Februar 2022

Alles stimmig ich empfehle sehr gerne weiter

5.0/6

Das Zimmer was sauber, schön eingerichtet mit großem Bad und Balkon. Sehr freundliches Personal .Die Auswahl beim Essen ist reichlichen, es schmeckt gut bis sehr gut und es gibt auch genug Auswahl für Vegetarier. Verschiedene Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Jeder Gast hat die Möglichkeit zwischen drei Aussenpools zu wählen. Die nächste Buchung für das Blue Sea Resort Teneriffa ist schon gemacht und wir freuen uns schon auf den Urlaub


Umgebung

6.0

Da der Flughafen im Süden liegt dauert der Transfer zum Hotel ca.60 - 90 min. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Die Fahrt ist sehr interessant.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Doppelbett ,Balkon ,großes Bad mit Wanne. Fernseher Fön ,Safe Kühlschrank und Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem Balkon.


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wenn man Wünsche hat


Gastronomie

6.0

Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt gut bis sehr gut. Salat ,Obst Milchprodukte,verschiedene Brotsorten und Brötchen. Es fehlt nichts.Besonders gut sind die neuen Kaffeemaschinen und der Rosewein. Bei schönem Wetter kann man draußen auf der Terrasse essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Februar 2022

Passend für ein paar Tage Erholung

4.0/6

Es ist ein ganz schönes, einfaches Hotel. Für ein paar Tage ist es ideal. Es ist jedoch nicht für einen typischen Strandurlaub geeignet.


Umgebung

4.0

Wir fuhren ca. 2 Stunden vom Flughafen Teneriffa Süd zum Hotel mit dem Transferbus. In der Nähe hat man viele kleine Geschäfte, um jedoch ins Zentrum oder den Strand zu gelangen, braucht man etwas länger zu Fuß, mit dem Taxi kommt man aber günstig überall hin (7€ ins nächstgelegene Einkufszentrum bspw.) und unter der Woche bietet das Hotel einen Bus mehrmals am Tag an, der zum Martianez Zentrum fährt


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer mit einem Balkon und einem wundervollen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war modern eingerichtet und es war (inklusive des Bads) sauber. Lediglich das Bettzeug (ein einfaches Laken als Decke) fanden wir nicht so komfortabel und abends ist es schon recht laut, da die Fenster sich nicht komplett schließen lassen.


Service

4.0

Das Personal war sehr nett und man hat immer Hilfe und Antwort bekommen. Schade fanden wir, dass man fürs Wasser bezahlen musste, wenn man welches fürs Zimmer wollte.


Gastronomie

5.0

Der Essenssaal ist groß und sehr hell, es gab täglich abwechslungsreiche Gerichte und eine große Auswahl. Es schmeckte ganz okay, die Dessets schmeckten eher künstlich. Das gute, frische Obst war hingehen hervorragend. Es gab am Pool auch eine Snackbar, das war toll für den Hunger zwischendurch. Getränke bekamen wir in Plastikbechern, für die man 1€ Pfand zahlen musste.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage war stets sauber und man musste keine Sorge haben, dass man keine Liege kriegt. Am Abend gab es mal einen Karaokeabend, mal Bingo etc.. Da müssen wir leider sagen, dass die Stimmung fehlte und man auch nicht wirklich animiert wurde Spaß zu haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfram (66-70)

Februar 2022

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt 👍

5.0/6

Sehr nettes Personal,Service war gut,Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und war Top.Wir hatten eine schöne Aussicht aufs Meer👍😉.Das Hotel machte einen guten Eindruck.Das Essen war vielfältig und schmeckte gut - für jeden war etwas dabei😉.


Umgebung

5.0

Ca. Eine Stunde.Teneriffa ist eine Wanderinsel ☀️🤗🤗🤗


Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen - gute Matratzen !!!!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren viel Wandern und wir kommen wieder 👍.Stadt und Umgebung Super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Armin (66-70)

Januar 2022

Preis-Leistungsverhältnis ok

5.0/6

Ein einfaches Hotel, sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider ist der Pool nicht beheizt, so dass z.Z. nur 17 Grad sind.


Umgebung

5.0

In 20 Minuten ist man zu Fuß an der Playa Martinez


Zimmer

4.0

Einfache Ausstattung, ein Sessel, ein Hocker, im günstigen Zimmer.


Service

5.0

Der Service ist freundlich


Gastronomie

5.0

Das Büfett ist immer ausreichend gefüllt und die Auswahl ist ok


Sport & Unterhaltung

3.0

Zu dieser Jahreszeit bei den wenigen Gästen wird nicht viel geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (41-45)

Januar 2022

Tolles Hotel

5.0/6

Es ist ein schönes Hotel mit einem schönen Ausblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles zusammen empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Januar 2022

Wunderschöner Hotelzimmerausblick.

5.0/6

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit nett angelegten Poolbereich. Pooltemperatur: 19 °. In der Bar, des gegenüberliegenden Schwesternhotels Bonanza ist öfters abends Highlife.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage im schönen Stadtteil La Paz. Ziemlich am Ende der Calle Acevino und somit ist man schnell in der Natur (Fußweg zu den Bananenplantagen - Richtung Bollullo).


Zimmer

5.0

Modern eingerichtete, schmale Zimmer. Große bequeme Betten. Unser Zimmer ( ungerade Zimmernummer) im 4 Stock hatte eine wunderschöne Aussicht auf Orotava und Teide und einen Balkon mit viel Sonne. Großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Einige Hotelinfos kann man über den QR-Code, der auf dem Schreibtisch aufgedruckt, erfahren.


Service

5.0

Sehr nette Angestellte an der Rezeption und im Speisesaal. Die Zimmerreinigung/Handtuchwechsel wurde nur alle 2 Tage (durch die Feiertage 3 Tage) durchgeführt. Es wäre praktisch gewesen, wenn diese Info vorher bekannt gewesen wäre.


Gastronomie

5.0

Speisesaal modern und eher puristisch eingerichtet. Vielfältige Auswahl an Speisen (Buffet). Grandioses Silvester Abendessen. Mineralwasser mit Kohlensäure beim Abendessen ist gratis. Für alle anderen Getränke, die man auch selbst zapfen kann, zahlt man einmalig 2€ p.Pers. am Abend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht beurteilbar- nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

Januar 2022

Viel Lob und kleine Kritik....

5.0/6

WiFi setzt öfter aus. Kaffeeautomat kaputt, sonst super hier. Essen ist auch sehr gut. In der Nacht braucht man für die Getränkeautomaten Kleingeld, sonst geht nichts.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Januar 2022

Sonniger Urlaub

4.0/6

Normales Hotel, saubere Zimmer, Essen okay, nix besonderes, zum übernachten ausreichend, Frühstück gute Auswahl, Abendessen war auch okay


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

Januar 2022

Sehr empfehlenswert für Familien und Einzelreisend

5.0/6

Sehr freundlich . Schöne Poollandschaft. Essen und Bedienung sehr gut . Gute Lage in La Paz mit vielen Lokalen und Geschäften


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katalin (36-40)

Januar 2022

Sehr gut

5.0/6

Sauber Gute Corona vorsorge. Freundliches Personal,bis auf die Reception. Man hatte den Eindruck dort Freitag man sich nicht auf die Gäste.sehr zu empfehlen Guten Preis Leistungsverhälniss


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

Januar 2022

Wander und strand urlaub

5.0/6

Das hotel ist sehr nett preis leistung ist total ok das personal sehr zuvorkomment fur uns war die lage perfekt das essen ist in 2 einheiten und da wir spat esser sind war das fur uns perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Januar 2022

Hotel ist für die Lage im Ort zu empfehlen

5.0/6

Das Gebäude selbst ist nicht besonders schön aber die Grünanlagen sind, wie üblich auf Teneriffa, sehr sauber und schön angelegt. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Die dort befindlichen Zimmer müssen sich mit der "Lebendigkeit" abfinden.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Dezember 2021

Ein Hotel für die ältere Generation

4.0/6

Eine ruhige Anlage Es fehlen Hinweisschilder. Es gibt scheinbar eine Nachtbar. Die habe ich aber noch nicht gefunden. Post zu bekommen, stellt sich als fast unmöglich heraus. Man wird von A nach B geschickt und die entsprechende Sachbearbeiterin ist nicht erreichbar. Es wäre angebracht, die Post an der entsprechenden Rezeption zu hinterlegen. Dann braucht der Kunde nicht tagelang die Kollegin suchen. Ich habe auf Medikamente gewartet, bis heute (10 Tage) hat sich nichts getan.


Umgebung

4.0

Bushaltestellen sind ca 10 Minuten entfernt.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist ok, Es gibt jeden Tag ein anderes Menü Ansonsten ist es leider wie eine Kantine


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg spangenberg (56-60)

Dezember 2021

Super Urlaub wieder einmal

4.0/6

Sauber ,sehr nettes Personal, auch im dpeiseraum ,sehr nette Mannschaft, bitte weiter so , momentan durch corona nicht viel möglich ,aber ihr macht das beste draus ..


Umgebung

4.0

Sehr günstige Lage um alles zu erreichen ,auch das Zentrum, zu. Fährt hotel Bus oder man macht ein Spaziergang, ca 20 min ...


Zimmer

5.0

War frisch renoviert ,neue Möbel, gute Betten


Service

5.0

Sehr guter Service, auch die Mannschaft im Speiseraum, ein dickes Lob


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Angebot am Morgen und am Abend, kann mich nicht mit der Kaffeemaschine an Freunden, meist Stau an den Maschinen, weil keiner lklsr kommt bei Urlauber Wechsel....da müßte man dran arbeiten, sich was neue aus denken ,aber sonst alles top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch corona momentan nicht viel möglich,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

ALBERT (70 >)

Dezember 2021

Ein Urlaubshotel mit Stärken und Schwächen

4.0/6

Das Hotel macht initial einen guten Eindruck, hat aber Stärken und Schwächen. Um den Norden und Osten von Teneriffa kennen zu lernen ist die Lage ideal, für einen Strandurlaub nicht empfehlenswert. Dafür wäre ein Hotel im Süden eindeutig besser geeignet.


Umgebung

4.0

Etwas am Rand von Puerto de la Cruz gelegen, mit Shuttle-Service ins Zentrum ausser an Wochenenden und Feiertagen. Kleine Restaurants und Geschäfte im Nahbereich. Fußnah zum hochinteressanten Botanischen Garten. Anfahrt vom Airport etwa 1,5 Stunden,


Zimmer

4.0

2 große Betten, offener Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln ,Kühlschrank, Fernseher, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wir hätten uns mehr Schubladen für Wäsche gewünscht. Tresor vorhanden,kostet aber3 EURO pro Tag bei Benutzung, Dusche und allerdings sehr schmale Badewanne.


Service

6.0

Äuerst freundliches und sehr hilfsbereites Personal, allerdings sind die Deutschkenntnisse beschränkt, Englisch hilfreich. Kleine Beschwerden wurden ohne Probleme beseitigt.


Gastronomie

5.0

Essen gut und reichhaltig, auch in der Variation. Frühstück und Abendessen jeweils in 2 Sitzungen. Atmosphäre allerdings wie im Bahnhofswartesaal und sehr laut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch den Verbund mit zwei angrenzenden Hotels stehen 2 Tennis-Hartplätze, 3 Schwimmingpools und ein kleines Hallenbad mit warmem Wasser zur Verfügung. Kinderanimation vorhanden, Abendprogramm auch, allerdings nicht anspruchsvoll. Geräuschpegel in der hoteleigenen Bar und abends teilweise auch draußen allerdings sehr hoch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Dezember 2021

Nettes Hotel, aber 1 Stern zu hoch bewertet

4.0/6

Nettes, gepflegtes, kleines Hotel. Aber meiner Meinung nach 1 Stern zu hoch bewertet. Bei der Ankznft könnten mehr Infos rausgegeben werden. Beispielsweise wo was ist (wir haben beispielsweise die Bar gesucht, die sih im Untergeschoß befindet). Vielleicht eine Karte von Puerto de la Cruz, wo man was findet etc. Leider ist die Bar, die sich gegenüber befindet, ziemlich laut gewesen. Alles in Allem haebn wir uns aber dennoch erholt und sind für das Preisleistungsverhältnis zufrieden.


Umgebung

4.0

Etwas außerhalb von Puerto de la Cruz Zentrzm. Aber fußläufig gut zu erreichen oder aber auch mit dem Bus 2-3 Stationen. Denoch befinden sich Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Cafes in der Straße.


Zimmer

5.0

Ausreichend Platz mit Balkon. Bad ebenfalls groß genug. Bis auf 2 Tage kam täglich der Zimmerservise. Aber as hat mich nicht gestört. Nur wüsste ich das gerne vorher. Bei der Ankunft könnte man sagen, dass an Dienstagen oder so nicht gereinigt wird. So wartet man dann nicht und kann sih ggf auch nochmal hinlegen.


Service

6.0

Wir hatten kleinere Reklamationen, die nach Bekanntgabe unverzüglich behoben wurden.


Gastronomie

4.0

Essen war ok, leider nicht immer warm genug. Mir fehlte für 4 Sterne etwas an Auswal, besipsielsweis beim Müsli, Trockenobst usw. Ich habe für 4 Sterne schon besser gegessen. Daher meiner Meinung auch die 4 Sterne zu hoch bewertet. Dass man mttags ins Hotel gegenüber musste, hat mich nicht gestört. Das Essen war im Generellen gleich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ich habe selbst nichts genutzt und auh niht gesehen, dass es genutzt wurde.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Edgar (61-65)

Dezember 2021

Sehr angenehm und bestes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Große, neue Zimmer, sauber, alle sehr freundlich. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Habe dieses Jahr zu verschiedenen Zeiten insgesamt 3 Monate dort verbracht. Essen ist gut, anfangs des Jahres war es besser. Einzige Nachteile: wenn viele Touristen da sind, Parkplatz schwer zu finden. Das Haus ist sehr hellhörig, von draußen hört man öfter Besoffene rumgrölen und Musik von der Bar gegenüber - die hat aber am wenigsten gestört. Bei den Zimmern mit Meerblick kommt die Sonne erst später am Tag an


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (56-60)

Dezember 2021

Gut versorgt, Zeit für Inselausflüge.

5.0/6

Hotel ist renoviert. Neben den Haupteingang gibt es einen kleinen Laden. Am Pool gibt es eine Snackbar. Das Hotel hat 7 Etagen, mit Untergeschoss 8. Aufzug vorhanden. Hotelgäste sind manchmal um 1 Uhr nachts laut zurück gekehrt. (hellhörig)


Umgebung

5.0

Fahrt dauert über eine Stunde vom südlichen Flughafen, da es ja auf der anderen Seite liegt. Ausflugsziele gibt es genug in Puerto der la Cruz. Ein Bus gibt es vom Hotel aus ins Zentrum, aber auch einen schönen autofreien Weg mit Aussicht.


Zimmer

4.0

Zimmer war klein, aber für den Preis akzeptabel. Das Fernsehen groß. Fast alle deutschen Fernsehsender erreichbar. WLAN auf dem Zimmer sehr gut. (Unser Zimmer lag 50 Meter neben der Rezeption) Das Bad verhältnismäßig groß und mit Badewanne. Das Zimmer sah neu renoviert aus. Die Betten mit Matratzen neu, übers Laken eine leichte hygienische, kochfeste Sommerdecke. (keine Wolldecken). Wir haben gut geschlafen


Service

5.0

Personal fast immer deutschsprachig. Immer freundlich und erreichbar.


Gastronomie

4.0

Als Halbpensionsgast hat man abends für 2 Euro pro Person Getränke unbegrenzt bekommen, einschließlich Wein und Bier. Am Sonntag gab es Sekt zum Frühstück. Essen war vielfältig. Es gab mindestens 3 verschiedene Fleischsorten, jeden Tag kanarische Kartoffeln mit scharfer Soße, alle möglichen Kartoffelvarianten,einen grünen Salat und viele andere Salate, einige Desserts als Kuchen, Torte, Pudding. Als Obst natural war immer Banane, Apfel, Melone und Orange vorhanden. Zum Frühstück typisch spanisch


Sport & Unterhaltung

Abendprogramm war gegenüber im Bonanza. Aber ich kann nicht es beurteilen, weil ich es nicht besucht habe. Poolliegen heiß umkämpft.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Dezember 2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder

5.0/6

Sehr angenehmes Hotel hell und freundlich. Mir wurde auf meinen Wunsch ein Sonnenzimmer gegeben. Farblich schön eingerichtet ich war sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Über eine Stunde, mir kam es sehr lange vor, war aber die erste Reisende die ausgestiegen ist , vor mir wurde kein anderes Hotel angefahren.


Zimmer

6.0

Normal ausgestattet, hell und freundlich farblich abgestimmt. Fernseher und großes Badezimmer. ich belegte ein Doppelzimmer alleine. Gute Matratzen, habe gut geschlafen. Auf dem Balkon konnte ich auch einmal ein Stündchen sonnen.


Service

6.0

Meine Wünsche wurden prompt bedient, sehr freundlich und nett. Es wurde gereinigt wenn ich es wollte. Sehr aufmerksam sind die Handtücher erneuert worden.


Gastronomie

5.0

Mit hat es sehr gut geschmeckt, aber ich habe auch sehr viel Salat gegessen. Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Suppe hat mir ebenfalls immer gut geschmeckt. Die Athmosphäre war sehr ruhig, da das Personal sich genau an die Hygienebedingungen Corona gehalten hat. Somit war immer ein Abstand zum Nebentisch gegeben. Es wurde Fieber gemessen beim Einlass. Mittagessen war über die Straße im Bonanza was auch zum BlueSea Hotel gehört. Frühstück und Abendessen konnte ich einnehmen wo ich w


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht gebucht. Habe sehr nette alleinreisende Menschen kennengelernt. Ausflüge habe ich gerne allein gemacht wie z.B. Botanischer Garten, Loro Park mit der Bimmelbahn, die kostenlos ist oder einfach ca. 220 Treppen runter ans Meer laufen und die die Brandung genießen. Wer nicht laufen kann, ein Shuttle Bus fährt täglich einige Male an den Strand und wieder zum Hotel. Ich fand es toll. Ich habe Fitness-, Wellness und den Pool nicht genutzt, das Wasser war mit zu kalt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

Dezember 2021

Hotel ok , beim Essen gibt es deutlich Luft nach o

5.0/6

Hotel war ok, Lage und Pool in Ordnung. Beim Essen gibt es große Möglichkeiten der Verbesserung. Betten konnten nicht fixiert werden, standen auf Rollen. Bettbezug teilweise Plastik. Bitte ändern, denn darauf schwitzt man sehr.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ok


Service

Nicht bewertet

Ok.Freundlich und flott.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen: Atmosphäre einer Mensa. Mahlzeiten leider etwas einseitig. Büfett wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt. Hier muss nachgebessert werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ok


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Dezember 2021

Lage , Zimmer sehr gut. Wir waren zufrieden.

5.0/6

Gute Lage für Ausflüge , Stadt nah ,Zimmer in Ordnung , 3,5*** wären passender, Personal sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animationslautstärke war schrecklich, mehrfach dem Chef mitgeteilt, immer wieder viel zu laut .Die Bar war für uns am Abend tabu. Bei den Animationsmädchen war die Lautstärke in Ordnung. Selbst im Poolbereich Hotel Bonanza konnte man nicht sitzen wenn der Chef Dienst hat.War das gewollt ,soll die extreme Lautstärke die Urlauber vertreiben, der Platz ist ja sehr knapp.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

November 2021

Viel Luft nach oben

3.0/6

Ist auf keinem Fall vier Sterne wert, Hygienekonzept liegt vor, aber was nützt das, wenn dafür die Handtücher im Zimmer nicht gewechselt werden und am Folgetag die Zimmerreinigung überhaupt nicht erfolgt, mangelnde Information, dass man Einrichtungen der Nachbarhotels nutzen muss für Schwimmhalle und Mittagessen, Kinderclub geschlossen, Spielplatz wegen Baumaßnahmen gesperrt, Teile der Minigolfanlage ebenfalls gesperrt, Terasse wegen Baumaßnahmen gesperrt


Umgebung

3.0

An Wochentagen fährt ein Shuttle mit ca.20 Plätzen in die Stadt…für 3 Hotels zu wenig, man kann aber auch laufen


Zimmer

3.0

Relativ neue Ausstattung, aber kaum Platz für Koffer, kein geschlossener Schrank, Safe kostet 3€ extra am Tag


Service

3.0

Fehlende Informationen zum Service, z.B. Mittagessen im Nachbarhotel, geschlossener Kinderclub, Safe funktionierte erst nach Batteriewechsel, Abhilfe nach abendlicher Beschwerde wegen fehlender Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erst nach 1h


Gastronomie

2.0

Kaum Auswahl, Bratkartoffeln Tiefkühlkost, viel Konserven, abgepackter Kuchen aufgeschnitten, Pastetenteig sauer und nicht frisch, lieblos angerichtet, Cocktails nur süß und klebrig, es fehlt jegliches Flair


Sport & Unterhaltung

1.0

Kinderclub geschlossen, Kinderspielplatz wegen Baumaßnahmen gesperrt, Teil der Minigolfanlage ebenfalls gesperrt, Abendprogramm vorhanden aber nicht sehr ansprechend, an einigen Tagen Minidisco jedoch mit gleichbleibendem Repertoire


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Käthe (66-70)

November 2021

Super empfehlenswert!!

6.0/6

Ein sehr schönes gepflegtes hotel . Sehr freundliches hilfsbereites Personal . Abend und morgenbüfette reichhaltig schön dekoriert. Umgebung für jeden etwas kleine Geschäfte Restaurants großer Supermarkt. Busstation 5 Minuten entfernt ! Das ist super ! Habe die tajeta Fahrkarte ermöglicht Fahrten Kreuz und quer über die Insel! Das hotel wurde mir von Freunden empfohlen und ich kann es wirklich auch empfehlen !! Werde sicher wieder kommen ! Ich war jetzt 2 wochen hier! Großes DANKESCHÖN AN ALLE MITARBEITER ,!!!


Umgebung

6.0

Super zentral , mit Bus alles erreichbar, fahrt zum hotel ca 1stunde Alle Ausflugsziel mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltige Büfett ! Es war halloween und zauberhaft geschmückt!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

November 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

6.0/6

Es war eine erholsame Woche. Die Zimmer waren neu eingerichtet und sauber. Der Empfangsbereich wirkt etwas kahl. Aber die Mitarbeiter waren alle um unser Wohl besorgt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Die Anreise zum Hotel war 1 Stunde und 15 Minuten. Das Hotel ist etwas abseits und der Chattelbus fährt nur Wochentags.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu eingerichtet. Es fehlen mal ein Schubfach mehr . Handtücher und Bettwäsche wurden einmal am Vorletzten Tag gewechselt. Die Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer über der Anlieferung. Durch der Klimaanlage von den Kühlräumen und anliefernden LKW's hatten wir kaum schlafen können. Am nächsten Morgen bekamen wir sofort ein anderes ruhiges Zimmer.


Gastronomie

6.0

Jeden Mittag und Abend gab es leckeren Fisch und auch ansonsten sehr leckeres Essen. Fisch und Fleisch wurden frisch gebraten. Auch sonst konnten wir uns über das abwechslungsreiche Essen nicht beschweren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure von den beiden Hotels gaben sich zwar Mühe, aber für uns war es einfach viel zu laut. Man müsste auch ein paar Tische und Stühle mehr im Außenbereich hinstellen. Poolanlage war sehr schön und ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (36-40)

November 2021

Günstig und gut

4.0/6

Große helle Zimmer mit guter Ausstattung- leider etwas hellhörig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eigener Parkplatz - nicht im Zentrum aber Gratis Shuttle


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Darius (46-50)

November 2021

Gute Lage, schlechter Service

3.0/6

Ich kann das Hotel durch die gute Lage nur zum schlafen empfehlen... das Essen ist schlecht.... bei Abreise vor 7:30 bekommt man nicht mal einen Kaffee, sehr schlechter Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

November 2021

Absolute Empfehlung

5.0/6

Bin voll zufrieden. Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Würde jederzeit wieder dort hin.


Umgebung

5.0

Hatte einen Mietwagen, vom Flughafen zum Hotel war's ne knappe Stunde. Ins Zentrum Von Puerto de la Cruz kann man aber auch gut zu Fuß gehen, wo dann viele Geschäfte und Gastronomie vorhanden sind.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank, Safe und Fernseher (auch ein paar deutsche Sender). Und alle Zimmer haben einen Balkon.


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal und zu jeder Zeit ansprechbar.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Buffet, da sollte für jeden etwas dabei sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool, wenn auch zeitweise sehr voll. Ansonsten gibt es minigolf und Tennisplätze. Und Abends auch mal Karaoke oder andere Unterhaltungsangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

November 2021

Super Preis- Leistung, gibt nix zu meckern

6.0/6

Wir waren schon mal in diesem Hotel. Wir mögen das Essen, es ist wirklich für jeden etwas dabei und das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach


Umgebung

5.0

In la Paz, man läuft ca. 15 Minuten zum Meer aber das Hotel bietet auch 6x täglich Shuttlebus an. Der Rückweg führt den Berg hinauf, deshalb laufen wir immer in den Ort und nehmen zurück den Shuttlebus. Alle Arten von Geschäften sind auch in direkter Nachbarschaft verfügbar


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu und hell, Größe super. Persönlich mag ich die Meerblickzimmer. Die Betten sind super bequem


Service

6.0

Wir sind recht selbstständig und brauchen eigentlich keinen hotelservice, wie auch immer, bei fragen bekommt man immer hilfreiche Antworten in mehreren Sprachen. Deutsch ist kein Problem


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker und auch abwechslungsreich. Vieles wird direkt am buffet frisch zubereitet. Wir kochen selber viel, das Essen ist frisch und schmeckt. Superfrische Brötchen zum Frühstück und unbedingt die Kuchen zum Dessert probieren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

November 2021

Schöner Urlaub

4.0/6

Super Lage. Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Meerblick top. Beim Essen könnte man noch einiges verbessern. Alles lauwarm. Animation in der Bar viel zu laut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Hell und freundlich. Sehr gute Matratze. Größe des Bades war OK.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

November 2021

Sehr schönes Hotel.

5.0/6

Sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Das Restaurant wirkt sehr kühl und steril . Kann aber auch durch Corona bedingt sein.


Umgebung

4.0

Liegt zwar direkt am Meer, man hat aber keinen Zugang. Ein Shuttle Bus fährt bis zum nächsten Strand, dieser ist aber auch nicht so optimal. Der nächste gute Strand ist ca 3 Kilometer entfernt, direkt gegenüber vom Loropark. Das Umfeld vom Hotel ist sehr gut ausgestattet. Viele kleine Bars Restaurants, Supermärkte, Ärzte. Die Anfahrt zum Hotel zieht sich, weil man vom Süden kommend, dreiviertel um die Insel fährt.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

November 2021

Tolles Hotel, kann es nur weiter empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Zimmer mit Balkon, TV und WLan, einen riesigen Pool, den ich eher als Schwimmbad bezeichnen würde. Sehr reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich nur vorstellen kann. In der Umgebung wird manchmal auch recht laut bis tief in die Nacht (2 Uhr) gefeiert, das hört man dann schon. Betrifft aber alle Hotels da oben und stört nur, wenn man wirklich früh schlafen will. Auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist es sehr gut geeignet, 200m bis zu dem legendären Aussichtspunkt und der Treppe downtown, oder man nimmt eins der vielen (billigen 3€-4€) Taxis. Abholung per Bus für z.b. See-Exkursionen oder zum Teide, direkt vorm Hotel. Ich kann das BlueSea nur empfehlen und habe es für unseren nächsten Urlaub wieder gebucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (46-50)

November 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ich möchte vorausschicken, dass wir dieses Hotel ganz bewusst zum dritten Mal gewählt haben. Von aussen wirkt das Hotel wie ein Plattenbau, ABER es ist ein sehr schönes Hotel.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto fährt man ungefähr eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Es ist auf der "grünen" Seite der Insel. Auf der Strasse sind diverse Hotels, Geschäfte, Bars, Restaurants und kleinere Supermärkte. Das Hotel liegt auf einem Berg und spaziert ca. 20 Min runter in die "Innenstadt", das Hotel bietet auch einen Shuttle an. Wer reinen Strandurlaub möchte, sollte auf der anderen Seite der Insel bleiben (z.b. Costa Adeje)


Zimmer

6.0

Geräumige moderne Zimmer, mit großem Balkon. Fernseher mit mind. 10 deutschen Sendern / Klimaanlage / kleiner Kühlschrank / bequeme Betten


Service

6.0

Bei unserem Aufenthalt gab es keine Beschwerden und unsere Fragen wurden alle zuvorkommend und freundlich (auf deutsch) beantwortet. Check out ist 12h, das ist echt perfekt gewesen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Da die Essenszeiten coronabedingt in zwei Schichten augeteilt sind, kann man Abstände gut einhalten und es gibt kein Gedränge am Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool mit Liegen / Tennisplatz / Mini-Golf / Boule Platz / Spielautomaten (z.B. Airhockey) / man kann die Angebote der beiden direkt gegenüberliegenden Partnerhotels mitnutzen / Animateure


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

November 2021

Ruhiges Hotel, eher für älteres Publikum.

3.0/6

Im Fahrstuhl keine Hinweisschilder. Ausgang, Restaurant Pool. Muss man halt suchen. Die Eingangshalle finde ich sehr stylisch. Für meinem Geschmack sehr ansprechend.


Umgebung

4.0

Vom Nordflughafen ca. 30 km Vom Suedflughafen ca. 100 km Mit dem 343 Bus ist es gut erreichbar, allerdings muss man von der Busstation La Paz noch ca. 10 Minuten laufen.


Zimmer

4.0

WiFi wird gratis angeboten. Gute Matratzen


Service

3.0

Personal in der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Unwissend und pampig bei kleinsten Fragen. Im Restaurant allerdings sehr freundlich. Auch das Reinigungspersonal ist freundlich


Gastronomie

3.0

Essbar. Täglich wechselndes Menü, Fleisch und Fisch in der Regel zäh. Das vegetarische Angebot war immer reichlich und gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Eierspeisen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse. Kaffee aus dem Automaten. Eher wie eine Kantine. Am Eingang wird eine Temperaturmessung durchgeführt. Finde ich ausgesprochen gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist eiskalt. Ich habe mich schon gewundert, warum dort nie Gäste im Wasser sind. Jetzt weiß ich es. Habe einen Versuch gestartet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

November 2021

Schöner Urlaub in einem gutem Hotel

6.0/6

Sehr angenehmes Haus mit zuvorkommendem Personal und schön gestalteten Zimmern. Die Anlage und das Hotel machen einen sehr sauberen Eindruck. Im Stadtteil La Paz gelegen braucht man etwas "Luft" um den Weg von der Stadt nach oben zu schaffen. Am einfachsten ist es mit dem Hotelbus, der einen im Einkaufszentrum Martianez rauslässt, oder man nimmt ein Taxi für um die 5 Euro. Nach unten geht es über die Treppen oder die Straße.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen "Süd Reina Sofia" aus dauert ca. 1-1,5 Stunden, je nach ob man mit dem Bus oder dem Privattransfer kommt. Vom Flughafen Nord "Los Rodeos" ca. 35 Minuten, je nach Verkehr und Verkehrsmittel. Die Lage ist oberhalb von Puerto de la Cruz im Stadtteil La Paz, wo sehr viele Deutsche ihre Unterkünfte haben. Ausflüge kann man von hier aus sehr gut unternehmen. Entweder man bucht diese über den Veranstalter oder über einen der ansässigen Büros. In der Nähe ist der Loro Parque und


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind, bis auf die Badezimmer, relativ neu renoviert und ausgestattet. Die Matratzen sind sehr gut und man hat genügend Kissen zur Verfügung. Für die Badewanne haben wir uns von der Reinigungsdame eine Matte geben lassen, da das Duschen sonst viel zu gefährlich wäre. Durch die glatte Badewanne kommt man schnell mal ins rutschen. Ansonsten ist die Kleiderstange zu hoch angebracht, was für kleinere Menschen problematisch werden kann. Es gibt einen Safe, den man gegen eine Gebühr Mieten


Service

6.0

Wie schon erwähnt, geht das Personal mit Problemen sehr professionell um und löst diese schnell. Adelina ist am Empfang diejenige, welche deutsch spricht und Probleme sofort angeht. Im Speisesaal ist Jorge immer für seine Gäste da. Er kümmert sich und ist immer am rennen. Aber das gesamte Team im Hotel leistet eine tolle Arbeit, damit die Gäste sich wohlfühlen. Wir waren dort 3 Wochen sehr gut untergebracht.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird mit dem Frühstück und dem Abendessen im Interpalace eingenommen, zum Mittag muss man ins Hotel Bonanza Palace gehen. Im Interpalace war das Essen zu jederzeit sehr gut im Geschmack, es gab eine gute Auswahl, welche ständig wechselte und es war für jeden etwas dabei. Von der Vorspeise, über die Hauptgänge mit täglichem Live Cooking und der Auswahl zwischen frisch gebratenen Fisch oder frisch gebratenen Fleisch, bis hin zu den verschiedenen Salaten, wie Kartoffelsalat, Nudelsalat o


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war ok, wir hatten ihn aber nicht genutzt. Auch die Animation haben wir nicht mitgemacht. Aber es fanden täglich Animationen im Interpalace oder im Bonanza statt. Alle Einrichtungen vom Bonanza gegenüber können mit genutzt werden. Das Team abends an der Casablanca Bar im Interpalace hatte auch einen schwierigen Job, da diese durch die Masken und die bauliche Tieferlegung der Bar sowie dem Corona bedingten Plastikschutz an der Bar die Gäste kaum verstehen konnte. Außerdem war die Laut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2021

Wir kommen gerne wieder :-)

5.0/6

Wir waren zu 6 3 Erwachsene und 3 Kinder und sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmerwaren groß und neu Renoviert , das Personal war sehr Nett und uns hat die Auswahl des Essen mehr als gereicht. Wir kommen gerne wieder. ein kleinen Punkt muss ich abziehen , da leider in einem der Zimmer 2-3 Karkalarken waren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (51-55)

Oktober 2021

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

4.0/6

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ordentliches Essen, nette Zimmer, freundliches Personal. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Handtücher wurden 2 x erst nach Aufforderung geliefert. 1 x wurde die Reinigung vergessen, dann aber umgehend erledigt. Reinigung hätte intensiver sein können (Fuß- und Schuhabdrücke, fremde Haare).


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Außenansicht
Lobby
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Puerto de la Cruz hotel Interpalace
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Doppelzimmer (nicht low-coast)
Geräumiges Badezimmer mit Badewanne
Richtung Punta del Hidalgo
Abendstimmung
Außenansicht
Pool
Pool
Frechheit
Nicht nur hier
Gesundheitsgefährdend
Dreck
Extremer Wasserschaden
Sehr viel kaputt und dreckig
Staub
Alles eng und bunt gemischt
Kaputter Putz.......
Teppich abgefetzt...Überall im Hotel
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Die Front des Hotels
Hotel von der Straße
Hotel von der Straße
Das Hotel vom Pool gesehen
Pool und Snackbar
Pool
Lecker Schimmel im Bad, Fliesen kaputt
Vergammelte Sitzgruppe auf dem Balkon
Versüffte und defekte Klimaanlage
Verdreckt und uralt...
Kleiderschrank... einsturzgefährdet
Bier in Platikbecker... pfui 4 Sterne
Vorhänge uralt abgewetzt
Ohne Worte
Der Kühlschrank... ekelerregend
Verschlissenes Mobiliar
Schimmel... defekte Fliesen
Vom Interpalace zum Teide
Das Hotel
Promenade hinterm Hotel zur Westküste
Blick vom Balkon
Vor dem Hotel