Hotel Heleni Beach

Ort: Ialysos

100%
4.1 / 6
Hotel
3.5
Zimmer
4.0
Service
4.5
Umgebung
6.0
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
2.0

Bewertungen

Steffen und Susi (41-45)

September 2019

Tolle Lage, einfach aber ausreichend

4.0/6

Sehr einfaches Hotel, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Jedoch sollte man nicht zu viel erwarten. Der Pool gehört eigentlich dem angrenzenden Restaurant / Bar Mediterano. Poolhandtücher bekommt man gratis dort. Sehr nette Leute, jedoch hält sich die Auswahl an mediterraner Küche in Grenzen. Es gibt Snacks und Getränke. Wer den Pool nutzt sollte allerdings auch die Getränke hier erwerben. Wir sind lieber zum 50 Meter entfernten Meer, haben uns beim Supermarkt gegenüber mit kühlen Getränken eingedeckt und beim Bäcker nebenan ( cakebox ) leckere Köstlichkeiten zum Strand mitgenommen. Dort gibts allerdings auch ganz gute Donut und Kaffee. Außenrum sind aber ebenso viele kleine Restaurants mit wirklich guter Küche. Das Zimmer an sich war ok. Es gibt alles was man braucht. Bad ein bisschen klein aber ok und sauber. Es war alles sehr sauber, bis aufs Bettlaken. Das hätte man in 11 Tagen mal wechseln können. Handtuch wurde täglich gewechselt und war frisch und sauber. Wir hatten einen netten kleinen Balkon, mit schönen Ausblick. Nachts allerdings etwas laut. Hat uns aber nicht weiter gestört. Genauso wenig wie den Fluglärm. Wir haben einfach nur das Meer genossen und die Sonne. Wer viel unterwegs ist, und wenig erwartet, da ist dieses Hotel optimal. Zum schlafen definitiv ok. Beste Lage!!!


Umgebung

6.0

Optimale Lage, viele nette Tavernen in der Nähe. Zum Strand sind es 50 Meter. Es gibt direkt vor der Tür 2 Atm‘s , 2 Supermärkte und viele schöne Tavernen sowie Reisebüros, Apotheke und Autovermietung. Unser Favorit war Kostas Griechische Taverne. Vom Flughafen aus sind es ca 15 min. Nach Rhodos Stadt ca 20 min mit dem Bus. Die Busstation ist in 10 min Fußmarsch erreichbar. Kosten für Bus lagen bei 2.30 Euro fürs Taxi von Rhodos Stadt haben wir 13.00 Euro bis zum Hotel bezahlt. Die Liegen am


Zimmer

4.0

Saubere Zimmer, leider beim Duschen Katastrophe, auch wir haben alles geflutet. Alter Fernseher mit 3 Programmen. Braucht man aber nicht. Klima kostet pro Tag 6 Euro. Die würde ich definitiv empfehlen, denn ohne war es uns bei geöffnetem Fenster etwas laut.


Service

3.0

Man bekommt im großen und ganzen alles was man braucht und möglich ist.


Gastronomie

2.0

Zum Hotel gehört ein Restaurant / Bar Mediterano. Ich persönlich fand es jetzt nicht so toll. Man kann kleine Snacks und Getränke haben. Der Pool gehört eigentlich zu diesem Restaurant. Wurden aber immer freundlich bedient.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel kann man Ausflüge buchen oder Auto mieten. Mehr aber auch nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

September 2019

einfaches Hotel in guter Lage

4.0/6

Das Hotel ist klein und einfach,. Zentrale Lage zum Strand sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants und Bars sind in der Umgebung. Störend sind nur die Flugzeuge die dort ihre Einflugschneise haben,. Sehr einfaches Frühstück.


Umgebung

gute Lage. kurzer Weg zum Strand wie auch zu den Restäurants


Zimmer

einfache Zimmer für den Preis ol


Service

Nicht bewertet

freundliches Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anneliese (66-70)

August 2019

Alles verlief reibungslos, sehr zufrieden.

5.0/6

Guenstig gelegen, Strand und oeffentliche Verkehrsmittel leicht erreichbar, Service und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit, Atmosphaere angenehm,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Shannen (26-30)

Juli 2019

Preis-Leistungs-Knaller

4.0/6

Basic-ausgestattetes Hotel, das seinen Zweck tut. Sauber und freundliches Personal. Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, vollkommen ausreichend. Kurzer Weg zum Strand und Pool dabei :) echt prima!


Umgebung

Strandnähe, nah an der Stadt aber abseits vom Lärm


Zimmer

Klimaanlage musste extra gezahlt werden, beim duschen wurde das ganze Bad überflutet aber ansonsten in Ordnung :)


Service

Nicht bewertet

Freundliches Personal, immer hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet

Mir hat ein bisschen Angebot beim Frühstück gefehlt


Sport & Unterhaltung

Pool war sauber, Liegen waren super


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bruno (61-65)

Juni 2019

Super Kurzurlaub

5.0/6

Das Personal war sehr freundlich und der Zimmerservice immer top. Das Zimmer hatte Balkon mit etwas eingeschränktem Meerblick, der Strand war innerhalb 3 Minuten erreichbar. Das Frühstück war eher unterer Durchschnitt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

sehr freundliches Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Adel Huys-Jakobi (61-65)

Mai 2019

Empfehlenswerter Urlaub für Kurzentschlossene.

3.0/6

An der Rezeption ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Allerdings wird hier kein Deutsch gesprochen. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Der Einzige Makel ist der Fluglaerm. Die Einflugschneise ist direkt beim Hotel. Der Strand ist Fußläufig schnell erreichbar. Wer mal auf die schnelle günstigen Kurzurlaub machen möchte ist hier richtig. Es ist ein 2 Sterne Haus. Dafür ist die Sauberkeit okay.


Umgebung

6.0

15 Minuten


Zimmer

4.0

Die Matratze sind mir zu fest. Alles was ich benötige ist vorhanden. Wasserkocher, kleiner Kühlschrank. Für den Save 10 Euro für 7 Tage, angemessen. Die Klimaanlage muss extra bezahlt werden.


Service

6.0

Zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Frühstück intercontinental, sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr zuvorkommende, freundliche Service Dame. Alle Sorten Kaffee, Tee ein wenig, gutes frisches Brot und Kleingebaeck, Honig Marmelade, Griechischer Feta, Tomaten, Gurken, Oliven. Datteln, griechischer Quark, gebackene Eier Gekochte Eier, immer wechseld frisches Obst. Einfach klasse. Die Atmosphäre war sehr freundlich. Ich habe mich Abends schon auf die herrlichen Menschen am Morgen gefreut. An der Rezeption war auch tagsüber eine deutsch


Sport & Unterhaltung

1.0

Gute Pool Anlage.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beat Alex (66-70)

September 2018

Preiswert

4.0/6

Sauber, freundliches Personal. Eher minimaler Standard. Zusatzkosten für Klimaanlage und WIFI. WIFI hat die ganze Woche nicht funktioniert.


Umgebung

50 Meter bis zum Kiesel- Steinstrand.


Zimmer

Sauber und minimaler Standard.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Juliana (19-25)

Juli 2017

Ein ganz toller Urlaub

5.0/6

Wir 18 und 19 Jahre alt verbrachten eine Woche im Heleni Beach Hotel und wir waren sehr zufrieden. Unsere Reise war sehr preiswert und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal vor Ort ist super freundlich, man fühlt sich sofort Willkommen! Der Strand liegt nur eine Minute vom Hotel entfernt und es befinden sich zahlreiche Restaurants rund um das Hotel. Wir werden wieder kommen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

Juli 2017

Ich war begeistert!

6.0/6

Top Preis-Leisungs-Verhältnis, Hotel in Strand- und Restaurantnähe, Bus zu Rhodos-Stadt nah gelegen und vor allem süße und freundliche Kellner <3


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Mai 2017

Okay, aber nichts besonderes

4.0/6

Allerwelthotel, 100 m vom Strand entfernt, Pool mit öffentlicher Pool-Bar. Ein eher älterer Bau, nichts besonderes, aber für eine Zwischenübernachtung gut geeignet


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dimitta (51-55)

Mai 2017

Sehr gut

6.0/6

Sauber, freundlich,so wie gewünscht Geschäfte in der Nähe Strand in der Nähe Reisegruppe geeignet Für junge Leute geeignet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz Helmut (56-60)

September 2016

Eine Katastrophe

3.1/6

Das Hotel ist alt und unansehnlich. Die Zimmer und hier insbesondere die Badezimmer sind extremst renovierungsbedürftig. Lange nicht so schlecht gewohnt. Das Frühstück war außerhalb jeder Bewertung. Am ersten Tag kein Brotaufstrich (Butter oder Margarine), ab dem zweiten Tag dann ausschließlich Margarine. 2 immer die selben Wurstsorten, eine Sorte Käse. Keine Milchprodukte zum Müsli (Cornflakes). Einziger Lichtblick die Kaffeemaschine. Wir haben die 5 Tage überlebt, wollen diesen Eindruck auf keinen Fall wiederholen.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

1.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Manfred (31-35)

Mai 2016

Preis Leistung war gut!

4.1/6

Mit dem Preis gerne wieder... Sehr freundlich und nett. Die Lage war super schön...weil nicht weit weg von Rhodos. Wie gesagt mit dem Preis sehr gerne nochmals...


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

1.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Georgios (46-50)

September 2015

Gut und günstig

4.3/6

Zum übernachten ausreichent ausnahme die laute musik in den benachbarten bars.bad etwas klein.nettes personal.sauberkeit und zimmerservice ausreichend.pool nicht benützt daher keine bewertung.umgebung gut mit ausreichende einkaufsmöglichkeiten.gleich gegenüber kann man günstig auto mieten.frühstück immer das gleiche jeden morgen da sollte man was ändern.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Adrienne (19-25)

August 2014

Einmal und nie wieder!

3.3/6

Also, ich war mit meiner Freundin im August 2014 1 Woche im Hotel Heleni in Ijalissos (ich kann es immer noch nicht richtig schreiben fürchte ich... ^^') Das Hotel liegt nur ca. 100m zum Strand entfernt. Ich hatte nicht zu hohe Vorstellungen, da der Preis ja doch recht günstig ist, aber nochmal? Ganz sicher nicht! Von außen macht es einen freundlichen Eindruck, insbesondere wegen der Poolbar/lounge, die direkt an das Hotel angrenzt. Wie sich später herausstellte gehört diese aber ncht offiziell zum Hotel. Erst mal zu den Zimmern. Ausreichende Größe, Klima + Safe vorhanden ebenso wie ein Balkon. Das Bad würde ich optimistisch mal als Nasszelle bezeichnen, länger als für den Toilettengang oder zum Duschen haben wir uns nicht aufgehalten, da man beim duschen zwangsläufig das ganze Bad unter Wasser gesetzt hat. Sauberkeit, naja.... ich würde es mit schlechteren Jugendherbergen oder Motels bezeichnen. Sauber ist ganz klar was anderes. Die Poolbar sprach ich ja schon an. Die lässt laute, wirklich laute Musik bis tief in die Nacht laufen (4Uhr!) und gefühlt nur eine CD. Erholsam schlafen ist also schon mal außen vor. Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Kaffee, O-Saft, Milch, Brötchen, 2 Sorten Wurst + Käse, abgepackte Marmelade und Nutella und 2 Sorten Müsli. Sah erst mal ganz gut aus, kann man auch eig nicht viel falsch machen. Dachte ich. Der Saft schmeckt nach Vitaminpräparaten, die Milch war mit Wasser gestreckt (der Kaffee wurde grau und das Müsli war nicht wirklich genießbar), die Brötchen lagen gefühlt 2 Tage in Plastiktüten und der Aufschnitte schwitzte und war von der Kategorie: bin billig und schmecke nach nix. Wir haben uns ab dem 2. Tag selbstversorgt. Das Frühstück kostet 5€/Person, also 10€ am Tag für uns. Die Klimaanlage 6€, die nicht im Preis enthalten war. Unser Plan war, das Frühstück gegen die Klima zu tauschen, weil man das Fenster aufgrund der Lautstärke nicht auflassen konnte und es unerträglich warm war. Wir wollten die 4€ Differenz noch nicht mal zurück. Das würde nicht gehen. Nachdem wir 1 1/2 Tage damit verbracht hatten, darüber zu diskutieren und man uns sagte, das es vom Veranstalter aus nicht möglich wäre, haben wir eben schwupp mit diesem telefoniert. Der konnte das vorgehen des Hotels nicht verstehen und sprach direkt mit der Hotelleitung, damit wir kühl schlafen konnten. Ich dachte, damit hat es sich erledigt und sprach die Klimaanlage dann nochmals an. Es würde nicht gehen. Warum fragte ich, der Reiseveranstalter habe doch zugestimmt. Es würde einfach nicht gehen. So was habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Unfreundlich trifft es nicht mal im Ansatz. Alle umliegenden Bars, Restaurants und sogar Supermärkte hatten kostenfreies WLAN. Sie erraten es bestimmt schon? Richtig! Wir nicht! Zuminest das Personal der Poolbar und eine ältere Dame im Hotel waren, ganz so, wie die anderen Griechen auch, freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, weil wir uns wirklich nur zum schlafen im Hotel aufgehalten haben, aber bevor ich noch mal in dieses Hotel gehe, Zelte ich lieber. Läuft für mich auf den selben komfort raus (Hygieneeinrichtungen auf Campingplätzen sind nämlich eher sauberer). Rhodos? Jederzeit gerne wieder! Heleni? Danke nein!


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

2.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

3.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder