Royalton Riviera Cancun

Royalton Riviera Cancun

Ort: Puerto Morelos/Riviera Maya

52%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
4.0
Service
3.7
Umgebung
3.2
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Alexander (51-55)

April 2022

Zimmer falsch mit Vorsatz.

3.0/6

Das Zimmer war falsch, die Rezeption nicht bemüht. Diamond Club war Extra Preis nicht wert. Strand nicht nutzbar. Dank des nicht bekämpften Seegrases. Man hat uns ständig warten lassen oder vertröstet. Die Flasche Wein am Tag kam ohne Gläser…für Tage. Dauernd nachgefragt, passierte auch nichts. Als ich dann nicht mehr freundlich war, wurde endlich was getan. Aber insgesamt stimmte das Zimmer und der Service des Managements nicht.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Abgewohnt. Und nicht entsprechend unserer Buchung.


Service

Nicht bewertet

Restaurants und Pool Personal top. Zimmer sauber. Rezeption und Butler unterirdisch.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut. Mit Einschränkungen. Leider gab es Frühstück nur noch im Buffet Rest. Das war früher anders. Hätte die Situation entzerrt. War man als DC Kunde in einer anderen Abteilung wurde der Service schlechter.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joao (36-40)

Dezember 2021

Dieses Hotel hat nichts von “Royal”ton.

3.0/6

Ich glaube, das Hotel ist einfach zufriedenstellend. Der Eingang des Hotels ist sehr schön, aber es gibt mehrere Zimmer (einschließlich unseres), die auf der Rückseite mit einem sehr schlechten Blick (auf eine Fabrik) gedreht sind. Der Strand sollte gut sein, ist aber oft nicht so sauber, wie er sein sollte und neben dem Hotelstrand (ca. 50m) liegt eine Menge Müll. Das habe ich noch nie in einem 5-Sterne-Resort gesehen. Das Hotel hat auch schlechte Gerüche überall, vor allem auf den Fluren, wo die Menschen verlassen Lebensmittel aus dem Zimmerservice. Ich hatte einen guten Urlaub, weil ich mit meiner Familie war, aber das Resort ist sehr schwach, und der Service auch. Verdient nicht das Geld, das wir bezahlt haben. Die Abendshows waren okay und manchmal gut, aber die Weihnachtsshow und das Abendessen war nicht geeignet. Sie hatten eine große Schaumparty im Pool, wo ich sagen kann, war einer der Höhepunkte des Hotels.


Umgebung

4.0

Es ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Entfernung ist kurz und ohne jeglichen Verkehr. Der Eingang des Hotels ist sehr schön, aber es gibt mehrere Zimmer (einschließlich unseres), die auf der Rückseite mit einem sehr schlechten Blick (auf eine Fabrik) gedreht sind.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist recht groß und komfortabel. Könnte vielleicht ein paar Verbesserungen gebrauchen, aber im Allgemeinen sehr gut. Die Betten waren auch gut und die Kissen auch.


Service

3.0

Einige Male war das Personal unhöflich oder sogar uninteressiert. Außer dem Animationsteam und ein oder zwei Leuten am Hauptbuffet kann ich mich an niemanden erinnern, der besonders nett war.


Gastronomie

2.0

Es gibt mehrere Restaurants, aber ohne Reservierungssystem. Nur der Japaner hat eine Reservierung, aber man muss mehr als 1 Stunde in der Sonne anstehen (zwischen 3 und 4 Uhr nachmittags). Die Restaurants sind fast alle schlecht, die Qualität der Speisen ist sehr schlecht. Nur das Hauptrestaurant ist gut, und das mit dem Fleisch ist auch okay. Der Italiener und der Japaner sind wirklich schlecht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tägliche Aktivitäten. Das Angebot war nicht so umfangreich, aber wir hatten Spaß bei verschiedenen Aktivitäten, so dass ich sagen würde, dass das Hotel in diesem Punkt gut genug ist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Viky (56-60)

Oktober 2021

Ein in die Jahre gekommener Luxus

4.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommendes Luxushotel, bei dem man das deutlich sieht. Poolbar in Front und die Sitzhocker kaputt.(Verletzungsgefahr, spreche aus Erfahrung) Liegen teilweise kaputt. Sonnenschutz am Strand total zerstört. Strand sonst toll! Wasser leider wegen Seegras in unserer Zeit nicht nutzbar. Natur halt. ESSEN UND TRINKEN UND SERVICE KLASSE. Fazit, ok, aber einmal reicht.


Umgebung

3.0

Sehr weit vom Schuss. Zu Fuß ca, 5 km bis zur Hauptstraße. Nach Cancun 40$hin und 40$ zurück. Das Hotel liegt mitten in Mangroven, hat aber auf der anderen Seite einen tollen Meerblick, toll gewachsenen Palmen und schönen Pools.


Zimmer

5.0

Kingsizebett 2.50mal2,50. Leider nur eine Decke. Auf Nachfrage bekamen wir 2 Wolldecken ohne Bezug. Wirlpoolbadewanne mitten im Zimmer, 2 Waschbecken, zwei Regenshowerduschen. Tolle Kosmetikprodukte, eine täglich gefüllte Minibar und ein Balkon runden das ganze ab.


Service

5.0

Für den Bedienungsservice und die Zimmermädchen gibt es nur einen Ausdruck SUPER. Ganz im Gegenteil zum einchecken. Der Portier wollte uns unserer gebuchtes Luxuszimmer nur geben, wenn wir pro Person nochmal 200$ aufzahlen. Erst nach Androhung mit gerichtlichen Schritten und nach sofortigen Verlangen nach dem Manager, ließ er von der Forderung ab und gab uns unser Zimmer. Andere Gäste hatten mehr Pech und das nachdem wir 24 Std auf den Beinen waren. Das darf in einem sogenannten Luxushotel nicht


Gastronomie

6.0

Wirklich richtig gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Entertainment super. GYM prima. Poolanlagen schön. (wie gesagt etwas in die Jahre gekommen). Und man muss es mögen, oder mit machen, dass die Feierwütigen ihre Getränke im Wasser verschütten und eher selten die Sanitären Anlagen aufsuchen und das die Musik brüllend laut ist. Wir sind eher Strandlieger. Leider ohne wirklichen Sonnenschutz für uns, nicht möglich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Emma (26-30)

Oktober 2021

Wir wollten hier einfach nur weg !

1.0/6

Veraltet, runtergekommen, es riecht überall nach Schimmel und es laufen einfach überall in den Gängen riesige Kakerlaken rum. So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie. Schade - da es unsere Flitterwochen waren und wir uns so darauf gefreut hatten.


Umgebung

1.0

Das Hotel ist der dermaßen schlecht zu erreichen, wenn man in die Stadt möchte muss man ein Taxi (man bedenke ein Hoteltaxi nehmen) weil weit und breit einfach nichts ist. Die Taxipreise haben uns umgehauen. Für eine Strecke von 13 Kilo wollen sie allen Ernstes 40$ !!


Zimmer

1.0

Leider muss man hier einen Stern geben, was ich zutiefst bedauere. Wir mussten in unseren Flitterwochen - ganze 4 Mal das Zimmer tauschen. Da wir zweimal einen Wasserschaden hatten und einmal eine Verstopfung. Bei dem anderen Zimmer war die Dusche so verschimmelt, dass wir erst gar nicht eingezogen sind. Sehr ärgerlich alles und alles andere als entspannt. Die Zimmer werden so gut wie gar nicht gesäubert, es werden höchstens die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Ein Fall für sich... das Buffet jeden Tag gleich. Das Essen immer kalt oder vorgekocht und wieder erwärmt. Früchte geschmacklos.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben vom Hotel aus eine Bootstour gebucht. (180€) Das Geld hätte ich genauso gut aus dem Fenster werfen können. Es wurde kaum was davon eingehalten was uns versprochen wurde. Und überall durfte man für alles drauf bezahlen..


Hotel

1.0

Bewertung lesen

sergen (26-30)

Oktober 2021

Das schrecklichste Hotel! Haltet euch fern!

1.0/6

Eines der schlechtesten Hotels, in dem ich war. Und ich war schon in unzähligen. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Maximal 1 Stern! Es ist eine Frechheit.


Umgebung

1.0

Die Lage ist sehr schlecht. Man ist verpflichtet ein Taxi vom Hotel aus zu buchen. Anders kommt man vom Hotel nicht weg, weil der Weg über einen Jungle führt. Einen Shuttle gibt es auch nicht. Wir mussten 50 Euro für ein „Taxi“ vom Hotel bis zum Flughafen zahlen. Die Entfernung betrug 11 km/ 13 min. Die sogenannten Taxis sind private Autos von irgendwelchen Leuten, die mit dem Hotel zusammenarbeiten, weil sie wissen das es keinen anderen Weg zum Flughafen oder andere Örtlichkeiten gibt.


Zimmer

1.0

Wir mussten unsere Zimmer insgesamt 4x wechseln. Zu erst gab es ein Zimmer, welches wir nicht gebucht hatten. Danach gab es ein Zimmer mit Poolblick, wobei dieses Zimmer nach 1 Tag einen Wasserschaden hatte und es Wasser aus der Decke getropft ist. Danach mussten wir erneut in ein anderes Zimmer umziehen. Dieses Zimmer hatte eine verstopfte Toilette, weswegen wir jedes Mal auf öffentlichen Toiletten mussten. Das nächste hatte ebenfalls einen Wasserschaden. Dieses Mal tropfte Wasser an den Wänden


Service

1.0

Man wurde kaum bedient. Jedes Mal wurde versucht die Gäste zu veräppeln. „Royalton excursion“ war eine Riesen verarschung. Wir haben für eine versprochene bootstour „isla mujeres“ mit Schnorcheln, im sauberen Meer Baden, um die Insel herum zu fahren, essen und trinken insgesamt 180 US doller. Uns wurde aber nicht gesagt, dass wir noch pro Person 15 US doller an TAX zahlen müssen und noch mal 15 US doller pro Person für ein „VIP“ Band. Die dazugekommenen Kosten wurden uns verschwiegen. Bei de


Gastronomie

1.0

Das Essen war schrecklich. Als man zum offenen buffet gelaufen ist, hat es schon so streng gerochen. Nach Eingeweiden, sodass einem der Appetit schon verloren ging, bevor man angefangen hat zu essen. Es hat nichts geschmeckt. Keine Früchte, keine Backwaren, kein Eis, kein normales Essen. GAR NICHTS!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

September 2021

Entspannte Corona Zeit in Cancun

4.0/6

Großes Gelände, tolle Vegetation, schöne Zimmer, direkt am Meer. Viele verschiedene Pools, einige verschiedene Themen Restaurants. Immer Animation, zu der man aber nicht genötigt wird, teilzunehmen.


Umgebung

5.0

Transfer zum Flughafen höchstens 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Groß, nett eingerichtet, wegen der Nähe zum Meer meist ein etwas unangenehmer, klammer Geruch.


Service

3.0

Service oftmals schwierig und etwas schleppend. Nach ein paar Tagen hatten wir uns daran gewöhnt, dass quasi alles falsch verstanden wurde. War immer eine 50/50 Chance ob unsere Wünsche erfüllt wurden, oder es daneben ging;-))


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbufett war super und es blieben keine Wünsche offen 👍 Auch alle anderen Mahlzeiten waren sehr aufwändig, alles andere war natürlich Geschmacksache.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Gym war super, wurde auch immer betreut, alle Geräte waren intakt, es gab Handtücher und Wasser. Das Ganze fand auf zwei Ebenen statt und es gab noch extra Kursräume👍 Vor dem Betreten wurde Temperatur gemessen, man musste sich in eine Liste eintragen und Hände wurden desinfiziert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ziya (26-30)

Juni 2021

Keine 5 Sterne. Motelzimmer statt 5 Sterne

3.0/6

Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Bei Regen Tropft es wie ein kleiner Wasserfall von allen seiten der Lobbydecke und überall stellt man Kübel auf damit die Lobby zu keiner Rutschparty wird. Zimmer sind total abgewohnt und vieles ist einfach entweder beschädigt oder verrostet oder oxidiert. Trotz Zimmerwechsel keine Besserung des Aufenthalts. Hygiene Mangelhaft. Ich musste meinen Aufenthalt mit 5 Tagen erbrechen und durchfall im Zimmer verbringen. Service in manchen bereichen Super und in anderen katastrophal schlecht. Der Strand hat zwar Potenzial ist aber übersät von Algen. Für die Algen kann man zwar nichts jedoch könnte man die Gäste vorwarnen. Man bucht schließlich einen Strand Urlaub und bekommt einen stinkenden Algenstrand wo man nicht schwimmen darf. Wir waren vor 2 jahren im Royalton Chic in der Hotelzone und der Aufenthalt dort war traumhaft. Wir haben gedacht gleicher Name und gleiche Kette es kann nur schön werden.. leider falsch gedacht. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wer sich am Pool legen und saufen möchte und mit einem ganz bestimmten clientele seinen Aufenthalt verbringen möchte ist hier genau richtig.


Umgebung

1.0

Die Lage ist eine Katastrophe. Man muss Kilometer weit fahren damit man aus der Anlage rauskommt da das Hotel umgeben ist von einem Mangrovenwald. Um in die Stadt zu fahre braucht man ein Taxi. Hin und zurück ca. 70 US Dollar.


Zimmer

2.0

Keine 5 Sterne Zimmer. Zustände eher wie in einem Motel.


Service

3.0

In den Bereichen Lobby Bar und Im Hunter Restaurant, Taj Restaurant, Zen Restaurant ist der Service Traumhaft. Vielen Dank dafür an die Mitarbeiter, Matteo und Andres von der Lobbybar und an Pablo von Hunter und Erfen vom Zen Restaurant. Katastrophaler Service im Buffetbereich. Weder gehen die Köche noch die Kellner den wünschen nach. Manchmal und das passiert sogar sehr oft, kommen sie nicht oder ignorieren jemanden.


Gastronomie

4.0

Das einzig gute was uns gefallen hat waren die Themenrestaurants. Dort wird einem Qualität geboten und der Service ist so wie man es sich wünscht. Buffetbereich eher Mangelhaft.


Sport & Unterhaltung

3.0

Typisch 0815 Wasservolleyball und Tischtennis und ein paar Brettspiele. Nichts besonderes.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcela (19-25)

September 2019

Traumhaft !!!!

6.0/6

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren mehr als zufrieden und planen mal wieder hinzufahren :) Die Hotelanlage ist riesig, die Gäste gut verteilt, Pool oder auch Strand war nie überfüllt, man hatte die gewünschte Ruhe und Entspannung!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top :) waren sehr begeistert und zufrieden !


Service

Nicht bewertet

Super nettes Personal, sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr sehr lecker , viele Möglichkeiten - für jeden was dabei !


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und schön ! Viele Möglichkeiten, Liegen, Badetücher und Schirmer vorhanden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ireneusz (41-45)

September 2019

Top Hotel mit bestem Service!

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel mit hohen Standards. Auf Nordamerikanische Gäste eingestellt. Eine große und sehr schöne Anlage, es ist für jeden etwas dabei, von Ruhe bis Action. Großes Wellness Angebot, leider sehr teuer. Animationsprogramm ist sehr vielseitig von früh bis spät, Sport, Challenges bis Livemusik. Man findet trotzdem seine Ruhe, wenn nicht interessiert. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön mit Palmen angelegt! Leider hat die gesamte Küste ein Seegras Problem, hier wird zwar täglich gereinigt, neues wird auch täglich angespült, ist nicht weiter schlimm. Wenn man aber im Meer badet, sollte man auf Quallen aufpassen, kommt schon mal vor dass eine vorbeistreift. Wer also keinen großen Wert auf Baden im türkis-blauen, glas-klaren Meer legt, ist hier genau richtig.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Geräumig, komfortabel und sauber!


Service

Nicht bewertet

Immer freundlich und sehr Hilfsbereit, man kümmert sich um die Gäste. Bei Problemen und Anliegen wird sofort reagiert. Top Service!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr vielseitig und schmackhaft, auch hier wird Wert auf Qualität gelegt!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gute Auswahl an den 4 großen Pool-Bereichen, großzügig angelegt, Service an den Pools mit Getränken und Snacks, Top!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

HDIRON (26-30)

Juli 2019

Geniales Hotel, nur ganz kleine Mängel

5.0/6

Hotel ist sauber! Personal ist super (Ruben am Diamond Pool und Buttler Gilberto waren die Besten) Personal auch ohne ständiges Trinkgeld top! Essen in den Restaurants genial. PERSONAL im Member - VIP Bereich einen absoluten Flop! Ein glatzköpfiger Engländer wollte ein Deal im Wert von über 105'000 CHF abschliessen. Als wir dankend abgelehnt haben und erklärt haben das ich nie am gleichen Tag eine Offerte von 100k CHF unterschreibe, war er hässig. Sie waren NICHT in der lage ein Byebye zu sagen! Sorry Royalton aber ich würde NIE mit jemandem einen Vertrag unterzeichnen der nicht fähig ist sich zu verabschieden!!!! Sehr Entäuschend!! Eine solche Reaktion habe ich noch nie erhalten, nicht mal auf einem türkischen Basar. Mit allem sehr zu frieden aber diese eine Sache ging gar nicht. Hässig wurden wir zur Türe begleitet... Der Pool ist ein Traum. Sehr sauber und überaus freundliches Personal. RUBEN was für ein super Typ. Wir wurden ständig mit Getränke verpflegt, Sonnenbrille wurde geputz.. was will man mehr? Buttler sind ebenfalls sehr freundlich und organisieren alles. Gilberto war auf dem 2 Stock und ist die gute Seele im Haus. Essen in den Restaurants absolut empfehlenswert. Das Filet im Hunter ist traumhaft. Achtung NICHT vor Ort im Hotel (Hertz) ein Auto mieten! Überteuerte Preise! Online via Hertz sind die Preise rund 30% günstiger!! Diamond Club ist sehr gut und sollte gebucht werden. Jacuzzi auf dem Balkon sollte gut überlegt sein. Nice to have aber eigentlich unnötig, da im Zimmer auch schon einer steht :-) Royalton Hotels gerne wieder. Hat mit freundlichkeit, service und sauberkeit überzeugt.


Umgebung

4.0

Etwas sehr abgelegen, bis Cancun (ca 20 Min Taxi fahrt) Für die Ruhe und den Genuss genial ACHTUNG! Strand voll Seegras und das ist nicht Saisonal sondern seit 3 Jahren so. Geputzt wird 1-2 Mal die Woche. (Für mich nicht schlimm) Wer schöner, karibischer Strand will muss auf die Isla Mujeres!


Zimmer

6.0

Hatte das Diamond Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon Wunderschön, sehr sauber. Fragwürdig ist der Jacuzzi auf dem Balkon, wenn man schon einen im Zimmer hat und eine grossssssse Dusche.. Aber das ist eine andere Frage...


Service

6.0

TOP Buttler sind cool uns machen alles


Gastronomie

6.0

Buffet-Restaurant naja, viel besser als bei den meisten anderen Hotels. A la Card Restaurants sind spitze und sollten unbedingt reserviert werden. Gibt sogar eine Show (Tepanyaki)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Juni 2019

super

5.0/6

Ein wundervolles Hotel welches sich ideal zum entspannen lohnt. Zimmer waren schön groß und der Pool ist sehr angenehm.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvana (26-30)

Mai 2019

Super schönes luxuriöses Hotel

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super schöne große Anlage mit tollen Restaurants, nettem Personal und schöner Poolanlage


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, daher hatte man einen längeren Anreisewege für Ausflüge. Die Umgebung besteht aus Mangrovenwald was sehr schön aussieht und einem das Gefühl gibt trotz der großen Anlage mitten in der Natur zu sein.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß, nett eingerichtet und wurden täglich ausgiebig gereinigt. Das einzigst negative war der etwas muffige Geruch durch das feuchte Klima. Ist aber wohl nicht zu vermeiden.


Service

6.0

Der Service war der beste den wir bisher in anderen Hotels erleben durften. Sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst wenn man kein Trinkgeld gibt sind die Mitarbeiter freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.


Gastronomie

6.0

Man hatte die Wahl zwischen 10 Restaurants. Es war für jeden etwas dabei. Von Buffet, Steakhouse, sushi bis hin zu tex-mex. Das essen war immer sehr lecker und in den Restaurants war das dementsprechende Thema super umgesetzt. Also super essen, super Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da der Strand und das Meer leider voll mit Algen waren konnte man diesen nicht nutzen was sehr schade war. Die Poolanlagen waren aber sehr schön und man konnte sich auch dort abkühlen. Die Animation und das Abendprogramm waren sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (26-30)

Mai 2019

Tolles Resort! Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Toller Service von der ersten bis zur letzten Sekunde im ganzen Resort. Sowohl für Singles, Paare und Familien geeignet. Immer wieder gerne!


Umgebung

3.0

Auf eigene Faust das Resort zu verlassen ist lediglich per TAXI bis zum GATE möglich. Hier haben wir Elias kennengelernt. Ein toller Fahrer, von dem wir viele wertvolle Tips bekommen haben. Ihr könnt Ihn unter folgender Nr erreichen +5219984810796 (spanisch u ein bisschen englisch).


Zimmer

6.0

Service

6.0

Besonders an der Chill Pool Bar (Diamond Club) haben wir uns wohlgefühlt. Arthuro macht die besten Cocktails in Mexico, ausserdem ist der sehr nett und aufmerksam gewesen!


Gastronomie

6.0

Auf den Lunch haben wir uns am meisten gefreut! Gladys hat uns mit hervorragenden Quesadillas verwöhnt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch das VIBE- & Fitnessteam (Alejandro & Angelica) haben uns die Zeit zu etwas besonderem gemacht. Hoch motivierte und hilfsbereite Angestellte im ganzen Resort!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rena (19-25)

April 2019

Eine schöne Zeit im Royalton!

6.0/6

Insgesamt eine sehr schöne Unterkunft mit tollem Programm, nettem, hilfsbereitem Personal und einer super Lage. Vom Zimmer in 2 Minuten am Strand.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es gab nur einen Stuhl auf dem Balkon. Der Tisch auf dem Balkon war etwas kaputt.


Service

Nicht bewertet

Nett und kompetent


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Getränke waren meist von nicht so guter Qualität, z.B.Cocktails und Säfte.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Hervorragend


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (19-25)

April 2019

Jederzeit wieder Royalton Riviera Cancun!

6.0/6

Es war unser erster Urlaub in Mexiko! Wir würden jederzeit wieder das Hotel wählen - der perfekte Urlaub! Besonders wegen des sehr sehr freundlichen Personals!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nach dem kurzen Transfer vom Flughafen (ca. 20 Minuten) super zu erreichen. Auch wenn es rund um das Hotel keine fussläufigen Events (Stadt, Bars...) gab, gab es dafür umso mehr - ob Reise buchen im Hotel oder Events im Hotel! Im Hotel war zu jeder Tageszeit was los!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auch hier fehlte es an nichts.


Service

6.0

Das Personal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich - jeder sprach Englisch - und zuvorkommend. Es würde jeder Wunsch von den Lippen gelesen und auf die Bedürfnisse der Gäste geachtet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr lecker - und entgegen zu anderen Bewertungen hier - auch sehr lecker gewürzt. Der Service in allen Restaurants war grandios. Es war für jeden Geschmack im Buffet Restaurant etwas dabei - mexikanisch, international, Italienisch, asiatisch... Besonders erwähnen und loben möchte ich die Möglichkeit, dass vegane Mahlzeiten angeboten wurden. Die a la Carte Restaurant waren ebenfalls super. Besonders empfehlen kann ich das italienische Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi (31-35)

März 2019

Spitzen Hotel

6.0/6

Super Hotel sehr sauber sehr gutes Essen große Zimmer sehr freundliches Personal schöner Strand super Unterhaltung am Abend


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Linda (26-30)

März 2019

Hammer

6.0/6

Das Hotel ist nur Zu empfehlen. Die Anlage ist mega riesig, man läuft sich nicht ständig in die Quere. Das Essen ist vom feinsten, mehr kann man wirklich nicht erwarten. Alle sind super nett und zuvorkommend. Hector an der Pool bar ist der beste, er zaubert dir alles an Cocktails was du willst. Also ich empfehle das Hotel zu 1000000% und wurde immer wieder hin reisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sani (19-25)

Februar 2019

Top 5 Sterne Adresse

6.0/6

Das Hotel ist das schönste das ich je gesehen habe. Fünf Sterne verdient! Die Zimmer waren gross und sauber. Das Team war super freundlich und sehr hilfsbereit. Schöner Strand sauberes Meer. Die Restaurants waren alle top ich hatte nicht erwartet, das wir in Mexico eine bessere Pizza essen als in Italien. Man kann romantische Dinner dates am Abend organisieren. Jeden Abend wird für Unterhaltung gesorgt. Wir kommen aufjedenfall wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Super hilfsbereites Team


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marius (19-25)

Dezember 2018

Perfekter Urlaub im paradise

6.0/6

Alles perfekt! Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Egal welchem man traf, jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen! Strand nicht perfekt aber okay. Leider das Wasser ein bisschen trüb. Wir kommen wieder, bis bald!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Dezember 2018

Unvergesslicher Urlaub, Mexiko/Cancun

6.0/6

Eines der bestens Hotel in den Wir waren. Rundum super Urlaub. Wenn wieder mal Mexiko Urlaub, dann in das Hoteo 100% Top!


Umgebung

5.0

Die Hotelanlage ist wunderschön und Mitarbeiter sind immer dabei es noch schöner zu gestalten. Schmutz ist nicht zu finden! Leider -1🌟 weil der Strand nicht so hervorragend gepflegt ist. Dazu hatten wir Pech, dass viel Grünzeug am Strand und im Meer ist und teils unangenehmer Geruch vom Meer


Zimmer

6.0

Hotelzimmer ist das schönste was wir je hatten! Tägliche Reinigung mit top Hygiene. Täglich Handtuchwechsel. Kein Staub zu finden. Die Duschen hervorragend. Das Badezimmer ist offen im Zimmer. Geniales Hotelzimmer.


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich. Erfüllen dir wirklich jeden Wunsch von den Augen. Bei Problemen sind Sie sofort ansprechbar und lösen fix die Anliegen


Gastronomie

6.0

Dass Essen ist sehr gut. Eine große Vielfalt an Essen. Täglich abwechselnd! Die Ala Carts Restaurant ein Traum und mega lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Von früh bis Abends ist immer was geboten! Am besten sind die Poolschaumpartys


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rahel (26-30)

Oktober 2018

Geht auf jeden Fall besser !

3.0/6

Nichts besonderes, ich kann grün oder rot angeben allerdings hätte ich wenn es die Möglichkeit gegeben hätte die goldene Mitte getroffen. Da ich eine Entscheidung treffen muss ist es ein DAUMEN RUNTER. Das Hotel ist sehr gross und wird grösstenteils sauber gehalten. Es liegt ausserhalb zwischen Cancun und Playa de Carmen hinter einem Mangrovenwald. Klar ausgelegt auf Massentourismus und daher keine Liebe zum Detail.


Umgebung

4.0

Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 20 Minuten. Um mit dem Taxi vom Hotel nach Cancun zu kommen haben wir immer 36 USD gezahlt wenn wir ein Taxi vom Hotel hatten, zurück war es ab und zu mal 2-3 USD günstiger. Es wird auch round trip angeboten, der Fahrer wartet bis zu 3 Stunden und es kostet insgesamt 70 USD. Für Ausflüge welche wir über TUI gebucht hatten liegt das Hotel meistens eher ungünstig weil man der erste ist der abgeholt, und der letzte der zurückgebracht wird, ist. Das Hotel lie


Zimmer

3.0

Zimmer sind OK ausgestattet. Teilweise ist der Roomservice nicht sehr gut und vergisst Handtücher, nimmt Bademäntel aus dem Zimmer ohne neue zu bringen etc. Allerdings gibt es eine Hotline die sich darum kümmert das Probleme schnellstmöglich gelöst werden. Mit AI ist immer Zimmer der Zimmerservice 24/7 kostenlos, allerdings ist das Angebot eher spärlich und das Essen für Europäer ungeniessbar. Getränke hat man in der Minibar welche jeden Tag aufgestockt wird, über den Roomservice kann man keine


Service

3.0

Mit AI ist immer Zimmer der Zimmerservice 24/7 kostenlos, allerdings ist das Angebot eher spärlich und das Essen für Europäer ungeniessbar. Getränke hat man in der Minibar welche jeden Tag aufgestockt wird, über den Roomservice kann man keine Getränke bestellen. Die Teller des Roomservices werden vom Housekeeping in den Flur gestellt und stehen dort leider Tage lang. Teilweise ist der Roomservice nicht sehr gut und vergisst Handtücher, nimmt Bademäntel aus dem Zimmer ohne neue zu bringen etc. A


Gastronomie

3.0

Die A la Carte Restaurants sind okay. Keine Reservierung Möglich was zu langen Wartezeiten führt. Mit Diamond Club Memberschaft dann nach Diskussion Reservierung möglich, allerdings nur bis max 3-4 Uhr Nachmittags. Bestimmte Restaurants sind an bestimmten Tagen geschlossen und ohne Reservierung wartet man teilweise 1,5 Std auf einen Pieper. Wenn man den Pieper abgeholt hat wird man dann angepiept wenn der Tisch verfügbar ist. Reservierungen werden 15 Minuten lang gehalten. Sehr viele Gruppenrese


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Angebote, allerdings auch störend wenn man seine Ruhe haben will da diese meistens am Hauptpool stattfinden und alle anderen Gäste mitbeschallt werden. Für Ausflüge welche wir über TUI gebucht hatten liegt das Hotel meistens eher ungünstig weil man der erste ist der abgeholt, und der letzte der zurückgebracht wird, ist. Zudem ein penetranter Ausflugsserviceverkauf im Hotel - kommen sogar zur Poolliege wenn man mal 2 Minuten Ruhe hat vom Hotelpersonal das einem eine Massage verkaufen will.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

Oktober 2018

Schönes hotel alles war perfekt

5.0/6

Sehr schönes stylisches Hotel umgeben von Mangrovenwäldern dadurch etwas abgelegen von anderen Hotels aber mit dem Taxi alles sehr gut erreichbar


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen aber mit dem Taxi alles sehr gut erreichbar


Zimmer

5.0

Zimmerservice immer top jedoch leicht muffelige Zimmer


Service

6.0

Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und bemüht


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl in verschiedenen a la carte Restaurants es gab immer etwas Neues zu entdecken. Der Service war auch immer gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Oktober 2018

Toller Urlaub :-)

6.0/6

Das Hotel ist auf einem erstklassigen Niveau, Service und Sauberkeit sehr gut. Eigenes Cafe zur freien Bedienung und super Fitness Studio!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christos (51-55)

September 2018

Super Luxus Hotel.Strand voller Algen und seetank.

5.0/6

Sehr Luxus Hotel sehr sauber es wurde jeden tag sauber gemacht sehr freundliches personal sehr gutes essen bei denn neun Restaurants war für jeden das richtige dabei die Gäste wurden jeden tag mit verschiedenen Veranstaltungen unterhalten. Einziger minus punkt der Strand war voller Algen für die die gerne am Strand wollen ist das Hotel nicht geeignet.


Umgebung

3.0

Hotel sehr abgelegen Taxi nach Cancun Stadt 36 us Dollar Taxi nach playa de Carmen 38 us Dollar der Strand eine einzige Katastrophe voller Seetang und Algen. Ausflugziele konnte man machen aber alles sehr teuer.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Juli 2018

Unser Traumhotel

6.0/6

Ganz tolles 5*-Hotel an der Riviera Maya mit Rundumservice. Sehr modern, tolles Design, super Service, einfach nur ein perfekter Urlaub!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am wunderschonen Strand der Riviera Maya und ist perfekt für Entspannungsuchende. Vom Flughafen erreicht man die Anlage in ca. 15-20 Minuten. Sie etwas außerhalb gelegen und man ist auf ein Taxi oder die Abholung durch ein Tourunternehmen angewiesen, wenn man etwas außerhalb des Hotels unternehmen will. Zu Fuß ist das nicht möglich.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Luxury Ocean View Room, der hielt, was er versprach. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Zimmerservice hielt das Zimmer täglich in Schuss, die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt und das Zimmermädchen hinterließ uns nette Aufmerksamkeiten, wie zwei aus Handtüchern geformte Schwäne auf dem Bett. Toll ist zudem, dass das Clubarmbad gleichzeitig auch der Schlüssel für die Zimmer ist. Weniger gut ist, dass man beim Check-In einwilligen muss, dass bei Verlust des Armbandes pro


Service

6.0

Service war überall top! Das Personal war stets aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir waren begeistert. Hervorzuheben waren aus unserer Sicht Alfredo, Jorge und Edy im Restaurant Opa. Ein kleiner Kritikpunkt: Am Abreisetag baten wir um Nutzung des Courtesy Rooms, da unser Flug erst am späten Abend ging und wir so den Tag noch am Strand verbringen konnten. Der saubere und komfortable Raum wird einem pro Hotelzimmer aber nur für 30min gewährt, was etwas knapp bemessen ist, dies aber nur ein


Gastronomie

6.0

Das Essen war durchweg fantastisch. Wir haben selten so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen, wie hier. Toll! Mittags gab es am Pool frittiertes Fastfood, was wir gemieden haben, im Buffetrestaurant konnte man viel besser schlemmen! Abend haben wir alle Restaurants durchprobiert und man gibt sich wirklich Mühe, alle Geschmäcker der Welt zu bedienen, hier findet jeder etwas. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal hier, damals musste man recht lange auf einen Tisch warten (teilweise 1 Stunde


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei, ob Sport, Animation, Abendprogramm etc.. Wir waren täglich im beim Sport im Fitnessstudio. Das war sehr gut ausgestattet mit modernen Geräten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ana (19-25)

Juni 2018

Das Wetter im Juni = Regen

6.0/6

Das Hotel ist ein richtiger Palast. Es hat uns sehr gefallen, wir haben uns willkommen gefühlt und hat unsere Vorstellungen getroffen. Sehr wichtig ist, dass man sich richtig übers Wetter informiert. Als wir da waren, hat es nur geregnet, sind nur ein mal aus dem Hotel raus in einem Einkaufszentrum gefahren und haben auch den Urlaub abgebrochen. Wir sind nach 5 von 12 Tagen zurück geflogen. Leider konnten wir keine Sehenswürdigkeit sehen/ besichtigen.


Umgebung

5.0

Ich fand es schade, dass es in der Nähe des Hotels nichts war, außer Natur.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und jedes Mal neue Bad-/Handtücher gebracht. Die MiniBar wurde auch nicht vergessen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das leckerste Essen, das ich bis jetzt in einem Urlaub gegessen habe. Sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Mai 2018

Kann man nur empfehlen! Tolles Hotel. Verdiente 5 Sterne.

5.0/6

die Hotelanlage ist einfach nur klasse. Super sauber. tolle Restaurants. Super Strand. Zum entspannen einfach toll. Hier merkt man die 5 Sterne.


Umgebung

4.0

es ist etwas abseits von cancun. aber zum entspannen super. drum herum ist leider nichts ausser das Hotel selbst.


Zimmer

5.0

wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war super. Riesige Wellness Dusche und Badewanne. immer sauber. jeden Tag wurde geputzt.Betten sind auch bequem.


Service

6.0

24h Service. Jede Etage hat einen eigenen Kellner. Top.


Gastronomie

6.0

1a. nie besser gegessen. Fleisch absolut lecker. Präsentation der Speisen klasse. eigene Eisbar und patteserie. alles was das Herz begehrt. auch die a la carte restaurants sind 5 Sterne plus.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness Anlage super.poolanlage und Animationen waren auch gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (19-25)

März 2018

Sehr zu Empfehlendes Luxus-Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit Restaurants aus aller Welt, zum Beispiel Japanisch, Mediteran, Italienisch, Mexicanisch, Steakhouse. Es ist für jeden was dabei! Ich kann das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist etwa 25 Km südlich von der Stadt Cancun und rundherum sind Sümpfe. Um das Hotel zu verlassen muss man ein Auto nehmen. Doch es gibt eigentlich keinen Grund das Hotel zu verlassen, denn man hat alles was man will in der riesigen Hotelanlage. Der Strand ist ebenfalls schön und sauber.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und grosse Zimmer werden täglich gereinigt. In der Minibar findet man kostenlose Süssgetränke, Wasser sowie Bier und kliene Snacks, auch die Minibar wird täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, immer Hilfsbereit und am lächeln.


Gastronomie

6.0

Es gibt sieben Restaurants die alle eine andere Küche anbieten und unglaublich lecker sind. Bei einigen Restaurants die sehr gefragt sind, zum Beispiel das Japanische Tepanyaki Restaurant oder beim Steakhouse muss man zum Teil sehr lange warten bis man einen Tisch bekommt. Aber das Warten lohnt sich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Fitnesszenter das man nutzen kann mehrere Poolanlagen mit Poolbars. Es gab einen Pool der eher für Kinder war mit Entertainment jeden Nachmittag und andere Poolanlagen bei denen Musik läuft und jene bei denen man einfach ruhig entspannen kann. Jeden Abend gab es ausserdem eine Show, die man zum Beispiel von der Shishabar aus schauen konnte. Ebenfalls gab es auch eine Diskothek für den nächtlichen Ausgang.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zoé (26-30)

März 2018

Grandios

6.0/6

Purer Luxus! Das Hotel ist den Preis allemal wert! Grandioses Essen mit reichlich Auswahl, sehr saubere, elegante Zimmer, toller Sandstrand, freundliches Personal. Bei uns hat leider das Wetter nicht so richtig mitgespielt aber das tolle Hotel hat alles wett gemacht. Danke für das Erlebnis! Jederzeit wieder! Auch gerne für Flitterwochen:)


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Januar 2018

3 Sterne Hotel als 5 Sterne verkauft

2.0/6

Dies wäre in Deutschland ein 3 Sterne Hotel. Das Essen ist schlecht, der Service auch. Die Tische werden nicht rechtzeitig abgereumt, Aschenbescher laufen über. Zimmer sind ok, einigermaßen Sauber, jedoch nicht wie es bei 5 Sternen sein sollte. Gerne wird Meerblick verkauft, jedoch ist keins verfübar, ist uns und vielen anderen dort passiert. Ich kann es nicht weiteremfehlen, den ist ist ein 3-4 Sterne Standart.


Umgebung

3.0

Weit und breit im Nichts liegt das Hotel.


Zimmer

4.0

Service

2.0

Die Arbeit haben die Mexicaner nicht erfunden.


Gastronomie

3.0

Massentempel, Tisch reservierung nur gegen kauf von Weinflasche möglich. Preis des Weines Deutscher EK x10. In Deutschland wird x3 oder x4 kalkuliert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Überteuert, Massage im Hotel 90,- Eur die Stunde.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

Dezember 2017

Tolles Hotel kann nicht viel bieten

5.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind als Paar verreist. Einziges Manko ist das Abendprogramm, ist eher für kleine Kinder bzw. Senioren ausgelegt. Hotel ist weit ab vom Schuss, man braucht ca. 20-30 min. Zur Stadt, und das auch nur mit Taxi oder Privattransfer.


Umgebung

3.0

Liegt mitten im Sumpf, ca. 15min vom Flughafen entfernt. Hotel und Strand wunderschön, mehr gibts aber auch nicht.


Zimmer

5.0

Saubere, große und modern ausgestattete Zimmer. Betten sind sehr gemütlich, Minibar wird täglich aufgefüllt. Putzfrauen kommen zwei mal am Tag.


Service

5.0

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Kellner am Pool und am Strand bedienen einen non stop, manchmal sogar ohne Bestellung. Auf unseren Wunsch das Zimmer zur Landseite aufgrund von Lärm zu wechseln, haben wir ein lauteres Zimmer erhalten...


Gastronomie

6.0

Keine Mängel. Diverse à la carte Restaurants oder Buffet. Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Hier gibt es nichts auszusetzen. Hervorheben möchte ich das Steakhouse, es ist wirklich super.


Sport & Unterhaltung

2.0

Bis auf die Animationsprogramme tagsüber (Beach- und Wasservolleyball, Aquafitness, Zumba oder Livecooking) und dem langweiligen Abendprogramm gibt es nichts. Man kann über die "hauseigenen" Freizeitagenten Ausflüge oder Wassersportaktivitäten buchen, allerdings sehr teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Svenja (26-30)

November 2017

Hotel ist weiter zu empfehlen.

5.0/6

Gutes Hotel, in direkter Strandnähe, für Familien oder Paare, die den Fokus auf Hotelurlaub Bzw. Strandurlaub legen.


Umgebung

3.0

Lage eher schlecht, man fährt von der Bundesstraße ca 3 km durch Mangroven zum Hotel. Direkt am Strand gelegen. Am Hotel direkt keine Möglichkeiten sich frei zu bewegen. Einzelfahrt mit Taxi nach Cancun kostet ca. 90 Dollar. Mietwagen geeignet.


Zimmer

5.0

Zimmer in Ordnung. Sauberkeit der Bettwäsche ließ bei uns zu Wünschen übrig. Wir hatten Luxury Suit mit Swim Out gebucht. Der Pool weist bauliche Mängel vor (große Spalte im Boden auf der Terasse, etliche Steinfliessen im Pool herausgebrochen)


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Oktober 2017

Sofort wieder - Empfehlung eines Reisebüros

6.0/6

Top Luxury-Resort mit sehr gutem Service, Top Entertainment, Gastronomie Spitze in allen Spezialitäten- Restaurants und auch das Buffet ist Spitze , einziger kleiner Nachteil - das Meer ist nicht entspricht nicht der Karibik


Umgebung

5.0

Etwas abseits gelegen - allerdings positiv- keine Massen am Strand Ausflüge können im Hotel oder andere Anbieter mit Abholung im Hotel gebucht werden


Zimmer

6.0

Bereits ab der Luxury Junior Suite top- Meerblick ist zu empfehlen- top Ausstattung mit Jacuzzi - wir hatten eine. Suite Jacuzzi Terrace -Spitze Jeder Stock hat einen eigenen Concierge , der sich um die Belange der Göste kümmert!


Service

6.0

Spitzen Service - nicht unbedingt nur an Trinkgelder gebunden - allerdings gibt man hier sehr gerne - meistens werden die Wünsche erfüllt, bevor man die hatte


Gastronomie

6.0

In allen Bereichen Spitze - so macht Urlaub Spaß- Auch für Allergiker werden geniale Alternativen angeboten- Hier bleibt kein Wunsch offen - Unbegrenzter Zugang zu den Spezialtätenrestaurants , ein kleines Café mit leckeren Süßen Schweinereien und allen Kaffeesoezialitäten ohne Aufpreis runden das Angebot ab


Sport & Unterhaltung

6.0

Abendentertainment mit Live Bands und Shows von externen Künstlern Sportstainment - wer möchte bekommt hier den schönsten Muskelkater des Lebens Echt cool - Schaumparty im Activity Pool- Fazit - perfekte Mischung!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannine (41-45)

Oktober 2017

Wunderbarer Platz zum Entspannen

6.0/6

Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit einem Angebot an Gastronomie, das hervorragend war. Die Themenrestaurants können bis auf das japanische Restaurant ohne Voranmeldung besucht werden. Alle Angestellten waren ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen und Schirme, auch dort wurden die Getränke serviert. Das Hotel ist abgelegen, was jedoch bei Buchung erkennbar ist. Einziger kleiner Schönheitsfehler war für uns das Hauptrestaurant. Das Ambiente dort ist recht nüchtern und kühl, die Geräuschkulisse nervig. Das Essen war aber auch hier hervorragend.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (36-40)

Oktober 2017

Poolurlaub ok.Sonst eher ein anderes Hotel wählen.

4.0/6

Ich muss zugeben, dass ich etwas darüber nachgedacht habe, ob ich das Hotel empfehlen soll. Am Ende habe ich mich für die Empfehlung entschieden. Aber ich muss dazusagen, dass es sehr darauf ankommt, welchen Urlaub man erwartet, ob man das Hotel mag oder nicht. Positiv zu erwähnen ist ganzt sicherlich, dass das Hotelpersonal nicht nur immer bemüht ist, sondern es auch schafft, den Gast rundum zufrieden zustellen. Ich habe bisher noch kein Hotel gesehen, in dem sich so viele Menschen um einen kümmern und das in hoher Qualität. So hat bspw. jeder Hotelflur seinen eignen "Butler" der sich um alle großen und kleinen Wünsche sehr sehr gut kümmert. Es gibt einen 24 Stunden Zimmerservice, den man sehr einfach per Eingaben im TV-Gerät bestellen kann. An jedem der unzhligen Pools und am Strand jede Menge Angestellte, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. In der Regel muss man den Pool noch nicht einmal verlassen, um von den Angestellten mit leckeren Getränken versorgt zu werden. LIegen gibt es an den Pools und am Strand genügend. Die Essenauswahl ist riesig und qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Es gibt unzählige Restaurants. Die Zimmer waren sehr modern, sehr luxuriös und sehr sauber. Leider hat das Hotel aber auch negative Seiten. Für uns negativ war zum einen die gigantische Größe mit tausenden von Gästen. Fast überall gibt es jede Menge Menschen. Ruhige Ecken gibt es nur sehr begrenzt. Auch ansonsten haben wir das Hotel als unheimlich laut empfunden. An vielen Stellen Musik in teils ohrenbetäubender Lautstärke bis tief in die Nacht. Das uns anfangs zugeteilte Zimmer wurde dermaßen beschallt, dass es für uns selbst mit Gehörschütz nicht möglich war, an Schlaf auch nur zu denken. Das Hotel hat uns das Zimmer zugeteilt, obwohl wir mit kleinen Kindern angereist sind. Das war wenig einfühlsam. Nach einer Beschwerde mussten wir eine weitere Nacht in diesem Zimmer verbringen. Dann dureften wir endlich ein neues deutlich ruhigeres Zimmer beziehen, welches aber leider auch eine deutlich schlechtere Ausstattung hatte als der erste. Weil wir uns aber nach Schlaf sehnten, haben wir den Deal akzeptiert. Das neue Zimmer hatte dann einen Blick auf den Mangrovenwald, wo wir sogar von unsererem Balkon aus Nasenbären beobachten konnten. Für Lautstärke sorgten auch viele alkoholisierte Partygäste. Auch negativ ist, dass es aufgrund der extrem abgeschiedenen Lage mitten Im Mangrovenwald kaum möglich ist, das Hotel auf eigene Faust zu verlassen. Vom "wahren Mexiko" bekommt man so nichts mit und man könnte theoretisch auch genausogut in einem anderem Land auf der Welt sein. Der Strand an sich ist mittelmäßig. Zwar breit und mit schönem Sand, Palmen und bequemen Liegen, aber leider auch mit sehr trüben Wasser mit "Quallenwarnung" in den "Sommermonaten". Das hat zur Folge, dass sich kaum jemand im Meer aufgehalten hat. Dies ist für einen Karibikurlaub natürlich sehr schade. Insgesamt kann ich sagen, dass das Hotel gut ist für jemanden, der einen riesengroßen, qualitativ guten Hotelkomplex sucht und auch die Laustärke nicht scheut. Zum Beispiel für einen luxuriösen Poolurlaub mit etwas Party. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht, sich auf kraibische Strände und das Baden im wunderbar warmen Meer freut oder auch mal etwas vom "wirklichen" mexikanischen Leben mitbekommen möchte, der wird hier vermutlich eher enttäuscht sein. Ich persönlich würde das Hotel nicht mehr buchen. Für einen Poolurlaub ist mir der Weg in die Karibik zu weit und zu teuer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Samantha (19-25)

Oktober 2017

Super Resort!

6.0/6

Wir waren 10 Tage in diesem Wunderschönen Hotel. Sehr gutes Essen und die Restaurants sind sehr modern eingerichtet. Zimmer waren auch völlig in Ordnung und immer sauber. Strand war schön nur hatten wir leider ganz viele Seealgen (Reisezeit Oktober)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joey (19-25)

September 2017

Absoluter Luxus, der sich lohnt

6.0/6

Dieses Hotel ist absolut Weltklasse, natürlich hat es seinen Preis aber der ist es wert. Im AI Angebot sind mehrer al a Cart Restaurants die alle überragend waren. Am besten gefiel uns das Steakhouse. Der Ausblick vom Hotel Foyer spricht für sich. Getränke die AI waren sind alle sehr gut gewesen und nicht mit billig Alkohol gemischt. Es gibt mehrere Poolanlagen so das sich die Gäste relativ gut verteilen und sollte Mannheim am keine Lust zum Pool haben geht man an den Strand wo man ebenfalls von Personal an seiner liege bedient wird. Also wer ein rundumsorglos Urlaub haben möchte und einfach mal richtig ausspannen will ist hier bestens aufgehoben. Einzig mit unserem Zimmer hatten wir etwas Pech da dies zum Hinterhof rausging. Aber solche Zimmer gibt es überall.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Hatten einen eigenen Mitarbeiter der für uns Restaurants reserviert hat und für alles gesorgt hat was uns auf dem Herzen liegt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Unterhaltung am Pool, jeden Abend Shows und sportliche Angebote über den ganzen Tag


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger & Sabine (51-55)

August 2017

Wir haben mehr erwartet als Diamount Club Gast

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten Diamont Club gebucht ,was völlig sinnlos war. Die 300 Euro pro Person Aufpreis hätten wir uns sparen können. Wir haben keinerlei Vorteile dadurch gehabt. Der Diamont Club soll einen besonderen Check in und Check out haben. Dies war der absolute Witz. Wir sind 21.30 Uhr angekommen. Empfangen wurden wir wie jeder andere auch in der großen Lobby und nicht wie beschrieben in einer extra Lobby. Es gab nicht mal ein Begrüßungsgetränk. Das Zimmer was wir zugewiesen bekommen haben war das schlechteste im ganzen Hotel. Es befand sich ganz unten ,direkt über den Eingang wo die Hotelangestellten mit ihren Transportkarren ständig rein und raus fahren. Ab 5.30 Uhr geht der Betrieb dort los und die Nachtruhe ist vorbei. Dies haben wir uns 3 Tage mit angesehen und dann das Zimmer getauscht, 2 Etagen höher. Der Diamont Club verspricht einen eigenen Stranbereich. Diesen gab es auch aber wir haben beobachtet das für ein Trinkgeld auch andere Gäste sich dort breit machen durften welche kein Diamont Club Armband hatten. Dann wurde damit geworben das wir am Strand und Pool vom Diamond bedient werden aber auch das ist kein Extra da man überall bedient wird auch ohne Diamont Club. Außerdem hieß es wir hätten Anspruch auf besondere Getränke was auch Quatsch war weil alle Gäste diese Getränke bekamen. Den Butler der für uns zuständig war haben wir auch nur ein einziges mal gesehen , allerdings erst auf Nachfrage wer hier für uns zuständig ist. Für was dieser Butler eigentlich da war haben wir nicht rausgefunden denn alles geht auch ohne Butlerservice wie zum Beispiel der 24 h Service.


Umgebung

3.0

Die Lage ist ziemlich Abseits aber das hatten wir ja in der Beschreibung schon gelesen. Das man allerdings nicht zu Fuß das Hotel verlassen darf ist schon eine Frechheit. Unter diesen Bedingungen sollte wenigstens ein kostenloser Shuttle Service zur Verfügung stehen .


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Einige Gebrauchsspuren sind allerdings schon zu sehen. Die Abflüsse sind alle ziemlich verstopft so das das Wasser nur langsam abläuft. Minibar war immer gut gefüllt und die Klimaanlage funktioniert super. Die Stromkarte bleibt den ganzen Tag eingesteckt so das man immer ein kühles Zimmer hat. In manch anderen Ländern ist dies leider nicht immer der Fall. Was wir auch super fanden war die Lösung mit dem "Zimmerschlüssel" welcher das Armband war was


Service

4.0

Na ja, es geht so . Manche Kellner sind echt fit andere die reinsten Schlafmützen obwohl man Trinkgeld gibt. Kellner die sich Mühe gegeben haben von uns auch mehr Trinkgeld bekommen. Trikgeld zahle ich für Leistung und nicht weil es in diesem Land so üblich ist und erwartet wird. Die beste Bar ist die in der großen Lobby . Dort gibt es immer saubere Gläser. In den anderen Bars gibt es meist nur Plastikbecher an denen schon mal der Lippenstift von der Vorgängerin klebt. Gut es war August und das


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und die Getränke werden nicht gepanscht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Stand war wirklich schlimm. Obwohl der Sand wunderschön ist, ist das Problem mit den Algen extrem. Das Wasser ist echt sau dreckig. Nach einen Sturm war der Strand mit einen 10 Meter breiten Algenteppich überzogen Der Strand war für 3 Tage nicht zu gebrauchen weil man die rote Flagge gesetzt hatte. Man hat sich dann "bemüht" den Strand zu räumen doch anstatt die Algen wegzufahren hat man sie wieder ins Meer gekippt. Erst nachdem sich mehrere Gäste beschwert haben hat man die Algen wo anders


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephanie (26-30)

Juni 2017

Hätte schön sein können

3.0/6

Der Empfang war zu vergleichen mit einer überfüllten Bahnhofshalle. Voller manschen und Koffer, kein Drink oder Erfrischungstuch wie man es eigentlich von anderen Hotels dieser Kategorie her kennt. Wir waren gegen 13:30 da, da war das Zimmer natürlich noch nicht fertig. Gut, wir wurden was trinken geschickt und auf 15 Uhr vertröstet. Wir waren schon im Urlaubsmodus und dachten uns, wir geben euch noch etwas Zeit. So waren wir also um 15:30 wieder an der Rezeption. Wie kaum anders zu erwarten, dauerte es jetzt noch 15 Minuten. Also rasch nur ein Getränk bestellt und um 16 Uhr wieder hoch zur Rezeptionen. Blöd gelaufen... sie hatten nicht nur unser Zimmer nicht... sie hatten eigentlich gar kein Zimmer für uns. Jeder kann sich vorstellen das die Laune etwas zu sinken begann. Nach einigen Gesprächen fand man tatsächlich ein Zimmer. Nicht das von uns gebuchte Swim out Zimmer aber ein "viel besseres" mit eigenere Terrasse, jacuzzi und Spezial Zugang zu den VIP Bereichen. Wir konnten uns ein Schmunzeln nicht verkneifen, klang schließlich alles super. Naja... es war nicht fertig als wir kamen. Die Dame hat sich wirklich Mühe gegeben aber Essensreste auf Tisch und Boden, Haare in den Schubladen und neben der Toilette kann man mal schnell übersehen. Schön ist wirklich was anderes. Wir freuten uns aber auf die eigene Terrasse. Hmm die Bezüge auf den Sesseln fehlten, kommen erst morgen aus der Reinigung, der jacuzzi ist so verkeimt an den Düsen das man da wirklich nicht rein möchte. Das einige Bauteile wie schranktüren und Bodenleisten fehlen, setzt dem ganzen nur die Krone auf. Allem in allem. Das Hotel könnte wirklich gut sein. Der Start war wirklich schlecht und führte sich im Zimmer fort. Essen können wir noch nicht bewerten. Das testen wir gleich mal.


Umgebung

4.0

Nichts drum herum, das war uns aber bewusst. Das Hotel bietet aber eine Menge um das nicht zu vermissen


Zimmer

1.0

Völlig abgewohnt


Service

3.0

Bemüht aber überfordert


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karl (31-35)

Mai 2017

Alles perfekt!

6.0/6

Hervorragendes Hotel, schöner Strand, ruhig, guter Service, leckeres Essen. Alles sehr luxuriös und in gutem Zustand.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

April 2017

Top Hotel und schöner Strand!

6.0/6

Kann leider die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren April 2017 dort und können nur pos. über das Hotel sagen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Klar Mängel in den Zimmern sind teilweise vorhanden, aber das ist bei den Temp. einfach schwer zu halten, dennoch ist das Personal bemüht und immer freundlich. Lage ist nicht so toll, aber man kann mit Taxi überall hin. Der Strand ist auch sehr schön und wird tägl. vom Seegras befreit.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leif (19-25)

Januar 2017

Nicht mal einen Stern wert!

1.0/6

Von den Schönen Bildern sollte man sich nicht Täuschen lassen. Die Zimmer sind Teilweise schon sehr abgewohnt und es riecht nach Feuchtigkeit. Der Service ist sowas von schlecht und trotz All-Inklusive geht ohne Trinkgeld gar nichts. Alles was nicht inklusive ist, ist so unverschämt Teuer (Taxi, Massagen, Geldautomat, SPA, Supermarkt, Photostudio). Desweitern ist die Animation und das Abendprogramm so schlecht und die Lage so abgelegen das man sich wie im Knast fühlen kann.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

November 2016

Tolle Urlaubsanlage

6.0/6

Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer großzügig angelegt mit einem riesigen, sehr bequemen Bett, der Strand ist toll - nur leider war bei uns sehr viel Seegras, obwohl die Mitarbeiter dieses fleißig wegkehren - und das Essensangebot super. Und die Mitarbeiter waren alle super-freundlich.


Umgebung

5.0

kurze Anfahrt vom Flughafen, aber sehr abgeschieden - gut, um in der Anlage zu bleiben oder geführte Ausflüge zu machen, aber nicht um die Anlage auf eigene Faust zu verlassen


Zimmer

6.0

groß, sehr bequemes Bett


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Riesenbuffet und zahlreiche A-la-Carte-Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Fitness Center und Entertainment (z.B. Poolspiele) gut, aber wenig geführt Fitness (z.B. keine Aerobic)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nena (19-25)

November 2016

SUPER HOTEL !!!!

6.0/6

Das Hotel ist ein Traum. Sehr modern gebaut, das Personal ist super freundlich und das Essen ist ein Gaumenschmaus. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall noch einmal dort hin gehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ligt direkt am Meer. Die Anlage ist riesig, sodass sich das Publikum verläuft und man nicht aufeinander sitzt. Vom Pool aus kann man direkt aufs Meer schauen. Um das Hotel zu erreichen muss man ca. 20 min vom Flughafen fahren. Drum herum ist nur Wald und Stand super schön! Allerdings, wenn man in die Stadt möchte muss man mit dem Taxi fahren, was aber nicht die Welt kostet.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ein Traum! Wir hatten das Standart Zimmer. Die Ausstattung ist super schick und sehr großräumig. Außerdem hat man eine ebenerdige Dusche wo min. 10 Leute gleichzeitig drin Duschen könnten, sowie eine Badewanne mit Whirlpool Funktion.


Service

6.0

Grade am Pool und in den Restaurants sind die Kellner sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Das Personal ist unglaublich freundlich und mit Herzen dabei. Hier hat man sehr gerne sein Trinkgeld gelassen :-)


Gastronomie

6.0

Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants wie z.B. Mexikaner, Japaner, Italiener etc. Somit kann man jeden Abend etwas anderes ausprobieren, falls es einem im Hauptrestaurant zu eintönig werden sollte. Das Hauptrestaurant hat eine riesen Auswahl von Sushi Station, Mexikanischen Ecke, Burger und Fischgrill bis hin zur Dessert Theke, Eistheke und vieles mehr!!! Die Auswahl ist enorm groß, es ist zwar Buffet und Massenware aber es schmeckt super lecker und ist qualitativ sehr


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Tennisplatz sowie ein großes Fitnessstudio mit großer Geräteauswahl. Eine Pool Landschaft für Kinder mit Rutschen und all dem Pipapo!! Die Animateure sind sehr nett und bieten viele Spiele und Sportangebote an. Weitere Aktivitäten kann man natürlich dort buchen, die allerdings Kostenpflichtig sind, jedoch jeden Cent Wert waren. Es wird einem auf jeden Fall nicht langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (19-25)

November 2016

Mega schönes Hotel, top Service, immer wieder gern

6.0/6

Wir waren jetzt im November dort und wir haben einen perfekten Urlaub genossen ! Die Zimmer sind sehr schick und stilvoll und bieten bei der Option "Ocean View" einen super Blick ! Der Service, das Essen, die Mitarbeiter alles war vom Feinsten und volle 5 Sterne wert . Das Hotel liegt ganz allein am Strand somit ist der Bereich sehr Privat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen mit Sterneküchen Niveau


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

November 2016

Urlaub zum relaxen

6.0/6

Super Service nette Mitarbeiter das einzige was schade ist ganz wenige Deutsche die Mehrheit Amerikaner und Kanadier und es wird nur spanisch oder englisch gesprochen Sonst alles rund rum in Ordnung


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gina (19-25)

November 2016

Bestes Hotel wir kommen wieder

6.0/6

Top Hotel noch nie einen so guten Service gehabt. Sehr nettes Personal Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Steak House ist der absolute Hammer sehr leckere Steaks


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Oktober 2016

Traumhotel aber kein klares Meer!!!

6.0/6

Sehr modern, sehr groß, wunderschöne große Zimmer.Waren in der Diamant Club Kategorie mit Butterservice und daher auch Zugang zum ruhigen(bis auf die teilweise laute Music) extra Polobereich. Essen in der Spezialitätenrestaurants teils sehr gut,auch das Buffetrestaurant überraschend gut mit z.t. frischer Zubereitung!!


Umgebung

1.0

Nahe zum Flughafen,dadurch auch leider etwas Fluglärm. Abseits, sonst ruhig gelegen, aber leider in einer Bucht mit äußerst trüben Meer. Viel Seegras und gemeldeten Quallen.Das klare Karibikwasser ist hier leider nicht zu finden!!!Waren direkt vorher in 2 anderen Hotels mit Traumstränden (Nord Cancun und Akumal) und daher sehr enttäusch.Für einen Poolurlaub braucht man nicht soweit fliegen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

September 2016

sehr gutes Hotel mit vieles US-Gästen

5.0/6

Ein großes Hotel, welches über eine moderne Ausstattung verfügt. Keine Wünsche bleiben offen, wenngleich das Wasser am Strand schöner sein könnte.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Jedoch ist es durch eine 3 Kilometer lange Zuffahrtsstraße von der Hauptstraße entfernt. Leider gibt es auch keinen Shuttle vom Hotel aus, sodass man sich ein Auto leihen oder ein Taxi nehmen muss, wenn man nach Cancun oder die Umgebung erkunden will. Denn die Zuffahrtsstraße liegt in mitten von Mangroven, sodass man sie aufgrund der Moskitos, Krokodile und Co nicht zufuß nutzen sollte.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit Badewanne, Doppeldusche und Kingsize-Bett. Leider bestand unser gebuchten Meerblick zu 90% aus dem Restaurant direkt vor uns und nur zu 10% aus einem tatsächlichen Meerblick. Teilweise sind die Möbel schon in einem sehr gebrauchten Zustand, z.B. Spiegel laufen an den Rändern an oder Möbel haben Wasserflecken, die bereits ins Material eingegangen sind. Dieser Umstand liegt aber wohl leider an den Gästen, die nicht unbedingt sehr pfleglich mit der Ausstattung umgehen.


Service

6.0

Sehr gut. Wir hatten aber auch den Butlerservice und höchste Kategorie gebucht. Auf Nachfrage wurde alles umgehend erledigt, auch wenn man teilweise auf selbstverständliche Dinge in einem 5 Sterne Hotel hinweisen musste. Ein Beispiel waren die täglich frischen Gläser auf dem Zimmer, die wir aber nur auf Nachfrage erhielten, obwohl wir All-Inklusive plus (Getränke auf dem Zimmer) hatten.


Gastronomie

6.0

Nicht zu toppen durch die vielen unterschiedlichen Restaurants, welche inbegriffen sind. Von Sushi über mexikanisch, einem Fischrestaurant usw. war alles dabei. Vorteil ist natürlich, dass das Buffet sich nicht nach einer Woche wiederholt. Obwohl es auch ein Buffetrestaurant gibt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist alles vorhanden: SPA, Fitnesscenter, Wassersportgeräte, Disco, Casino und vieles mehr. Und wer es mag, kann sich durch die Animation auch von früh bis spät entertainen lassen. Jeden Tag steht auch hier etwas anderes auf dem Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cassandra (19-25)

September 2016

Erholung pur - Luxus pur - 5 Sterne !

6.0/6

Das Royalton Riviera Cancun erfüllt jede Erwartungen, die man sich bei einem 5 Sterne Hotel in der Karibik vorstellt. Der Gast ist König und das wird einem an allen Ecken vorgeführt :-)


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Strand
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Lobby
Pool
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Mexikanische Ecke am Buffet
Junior Suit
Pool
Aussicht von dem Pool aus
Hotel Innenansicht
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Strand
Ausblick
Restaurant
Sonstiges
Pool
Zimmer
Restaurant
Strand
Zimmer
Restaurant
Strand
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Ausblick
Strand
Strand
Restaurant
Strand
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant