Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

Ort: Dubai

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
6.0
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Nadine (36-40)

November 2019

Ein Traum im Orient

6.0/6

Wir verweilten diesmal in diesem Hotel nachdem wir zuvor das One and Only sowie das Westin besuchten. Die Erwartungen war sehr hoch, entsprechend der aufgerufenen Preise. Was soll ich sagen, es hat unsere Erwartungen erfüllt. Vom Essen angefangen, über die Zimmer, Lage und Service blieben keine Wünsche offen. Als es einmal zu laut wurde und wir dies anmerkten, kümmerten sich gleich mehrere Personen um unser Wohl (u.a. Natascha). Zudem hatten wir Glück, da zu unserem Zeitpunkt die deutsche Hotelmanagerin aus Beirut vor Ort war und auch einiges regelte. Wir waren so positiv überrascht, auch von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Ausstattung etc., dass das Four Seasons ab sofort als Stammgäste auf uns zählen kann. Wir hoffen nur, dass die Ruhe am Strand trotz des neuen Beachclubs bestehen bleibt und wünschen dem ganzen Team einen guten Start ins Jahr 2020. Weiter so!!!!


Umgebung

6.0

30 min mit Privattransfer vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

zahlreiche Restaurants am Hotel u.a. Nusr Et


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (36-40)

September 2019

Super Hotel mit hohem Service.

6.0/6

Ein Traum am Jumeirah Beach. Super Service, toller Strand, zentrale Lage. Leider nicht sehr günstig. Aber man merkt, dass man nicht in einem "normalen" 5-Sterne-Hotel ist.


Umgebung

6.0

Sehr zentral an der Jumeirah Road. 10-15 Minuten entfernt von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa. Taxi sind immer vorhanden und sind sehr preisgünstig. In der unmittelbaren Umgebung sind einige Restaurants und kleine Shops.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite. Alles war perfekt. Sehr sauber und sehr ruhig. Sehr bequeme Betten mit einer Auswahl von 6 Kissen :-)


Service

6.0

Hier könnten wir 7 Sterne vergeben. Extrem aufmerksam und sie versuchen jeden Wunsch sofort umzusetzen. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Toller Service am Strand (aufdecken der Liegen, Wasser wird ständig gebracht und ggf. ausgewechselt, Strand wird mind. 1 Mal am Tag gereinigt)


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück. Haben immer einen ruhigen Platz bekommen. Sehr hochwertige Speisen und eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Große Auswahl an Süßspeisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (14-18)

Juli 2019

Weiter zu empfehlen für Familien ohne Kinder.

6.0/6

Sehr gute Lage, in vielen Zimmern Blick aufs Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl am Pool und am Strand kann man sehr gut entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilay (26-30)

Juni 2019

11€ für Wasser ist zuuu viel !!

6.0/6

Einfach alles perfekt! Besser hätte es nicht sein können! Die Mitarbeiter sehr aufmerksam, das essen super lecker, die Zimmer immer top sauber!!


Umgebung

6.0

Super zentral mit dem Taxi 10 min bis zum Burj Khalifa


Zimmer

6.0

An einem Tag waren wir sogar im Zimmer als sauber gemacht wurde, also es wird echt an allllles gedacht!!!! Traumhaft gemütliches Bett!


Service

6.0

Immer aufmerksam !!


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadia (31-35)

Juni 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer zur Außenseite, was sich als absolut fantastisch rausgestellt hat, abends hätte man Dubais Skyline mit tollen Lichtern, ganz nach unserem Geschmack. Das Frühstücks Buffet ist toll und für jeden ist was dabei. Eierspeisen, sowie frisch gepresste Säfte werden frisch zubereitet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Leider hatten wir trotzdem Punkte die uns gestört haben, da wir früh morgens ankamen, wurde uns angeboten erstmal frühstücken zu gehen, bis das Zimmer bereit wäre, am Tag der Abreise hätten wir aber für das Frühstück zahlen müssen, da wir es am anreise Tag bereits genutzt hatten, leider wussten wir es nicht! Wir hatten auch 2 Tage kein warmes Wasser, unser Fehler das wir es nicht direkt gemeldet haben und (wir haben Termine gehabt und es einfach vergessen) als ich es dann aber dem Manager gemeldet habe, wurde es behoben. Jedoch hat mich der Manager teils ignoriert und hat mitten im Gespräch ein Telefonat entgegen genommen und uns einfach stehen gelassen. Der Dame an der Rezeption, war es unangenehm und Sie hat sich entschuldigt! Sowas erwartet man nicht von einem 5 Sterne Hotel, man hätte eher eine kleine Aufmerksamkeit oder Entschädigung dafür erwartet aber dem war nicht so! Das berühmte Steak House „Nusret“ ist direkt am Hotel (besser Tisch reservieren) Taxen stehen immer direkt vor dem Hotel, zur Dubai Mall kostet es ca 30 Dirham je nach Verkehr auch mal weniger. Der Pool und Strand sind super gepflegt und das Personal top!!!! Großes Lob besonders an das Personals am Pool, als ich krank wurde hat man mir Medikamente bis zum Pool bestellt. Es gibt auch immer wieder Kälte Handtücher und kleine Getränke (kostenlos) Wasser hat man auch immer wieder gekühlt kostenlos bekommen. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel trotz der kleinen Punkten die uns gestört haben.


Umgebung

5.0

Direkt an der Jumeirah Road, nicht weit von der Dubai Mall und dem Burj al Arab. Sind nur mit dem Taxi gefahren.


Zimmer

6.0

Die Betten waren super bequem, Nespresso Maschine vorhanden, Kaffee, Tee und das Four Seasons Wasser kostenlos.


Service

4.0

Hatten 2 Tage kein warmes Wasser und an einem Tag wurde unser Zimmer nicht gemacht da wir später aus dem Zimmer gingen, trotz das wir darum an der Rezeption baten und uns gesagt wurde das man es jetzt sofort macht, wurde das Zimmer nicht gemacht.


Gastronomie

6.0

Hatten nur das Frühstücksbüffet gebucht, es gab für jeden was und alles war frisch und Appetitlich angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Fitnessstudio ist klein aber hat uns beiden super gefallen, alles modern, sauber und auf dem neusten stand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iryna (36-40)

Mai 2019

Four Seasons in Höchstform! Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Vielleicht das absolute Top Hotel in Dubai zur Zeit, keine Schwachstellen, überragender Service und Essen, grandiose Restaurants und tolle Roof top bar!


Umgebung

6.0

Top Lage am Jumeirah Beach nahe Stadt


Zimmer

6.0

Top FS Standard, sehr schön gross mit grossem Balkon!


Service

6.0

Besser gehts nicht, FS in Höchstform


Gastronomie

6.0

Egal was man bestellt ein Genuss! Frühstück sicher eines der Besten meines Lebens!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vom feinsten, super Outdoor Pool, traumhafter Indoor Pool, super sauberer Privatstrsnd!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Mai 2019

Four Seasons mit WOW Effekt!

6.0/6

Eine der besten Hotelerfahrungen der letzen Jahre. Hier paßt wirklich alles, Four Seasons Niveau vom Feisten. Zimmer ein Traum, Service in Perfektion, das Frühstück ein absolutes Highlight, das Essen in den anderen Restaurants und am Strand wirklich unbeschreiblich gut!


Umgebung

6.0

Gute Lage sowohl für Strandurlaub als auch City-Unternehmungen


Zimmer

6.0

Alles da was des Herz begehrt!


Service

6.0

Mehr geht nicht, Four Seasons setzt mal wieder den Maßstab!


Gastronomie

6.0

Selten so gut gegessen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Trau Indoor Pool, traumhafter Outdoor Pool, alles da was man braucht und vieles mehr!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justine (36-40)

Oktober 2018

Super Hotel 100% empfehlenswert!

6.0/6

Super Hotel mit einem Service der ersten Klasse!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden definitiv das Hotel wieder buchen !!!


Umgebung

6.0

Tolle Lage , direkt am Strand !!! Auf der anderen Seite hat man ein tollen Blick auf die Skyline von Dubai und Burji Khalifa. 10-15 min ist man mit dem Taxi in Dubai Downtown .


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet , bieten viel Platz und man hat alles was man braucht .. das Bad ist klasse !!! Auch ein begehbarer Schrank mit Safe ist natürlich auch dabei :-))


Service

6.0

Bester Sevice den wir je hatten , es werden alle wünsche erfüllt :-))


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht . Das Frühstück war immer sehr gut , immer alles frisch und lecker !!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (31-35)

Oktober 2018

Beste Strandlage in traumhafter Atmosphäre miMeerb

6.0/6

Hervorragend! Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Es wird jeder wunsch erfüllt und es bleiben keine Wünsche offen. .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

März 2018

Luxushotel mit Stadtnähe

5.0/6

Ein sehr exklusives Hotel mit entsprechenden Gästen. Das Essen war immer sehr gut, aber im Vergleich zu anderen Häusern teuer. Das Fitnessstudio ist ausgesprochen top ausgestattet!


Umgebung

6.0

An einem sehr schönen Privatstrand gelegen, der schon fast unnatürlich sauber und gepflegt ist. Trotzdem ist man mit dem Taxi sehr schnell und günstig in den wichtigsten Malls etc.


Zimmer

6.0

Top wie zu erwarten in der Liga


Service

5.0

Die/der eine oder andere Mitarbeiter/in hätte noch etwas Luft nach oben. Manchmal hat man das Gefühl von ein wenig Arroganz gehabt. Je niedriger in der Hierarchie, um so höflicher und zuvorkommender war das Personal. In der Summe aber nichts gravierendes.


Gastronomie

6.0

Wie in der Liga zu erwarten sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Bis auf das Fitnessstudio, war ausgesprochen Top ausgestattet ist, gab es auch hier einen sehr gepflegten Privatstrand. Die zwei Pools sind getrennt, einmal für Familien und einmal nur für Erwachsene, sehr angenehm!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

März 2018

Luxushotel direkt am Strand

6.0/6

Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Wie ein kleines ruhiges Paradies direkt in Dubai, perfekte Mischung aus Städtetrip und Strandurlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Weg zu allen Sehenswürdigkeiten ist schnell mit Taxi zu erreichen. In der Umgebung vom Hotel gibt es einige Restaurants.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind großzügig. Wir hatten das Hotel als Abschluss einer Kreuzfahrt gebucht. Das Bad war schon größer als unsere Kabine an Bord. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Skyline. Strand gibt es überall, aber diese Skyline... Auf den Zimmer steht ein Tablet bereit, das Infos über das Hotel liefert und Reservierungen vorgenommen werden können.


Service

6.0

Der Service ist einfach nur traumhaft. Es werden keine Liegen reserviert. Vielleicht auch, da die anderen Gäste sehr international sind. Auf jeder Liege befinden sich 2 Handtücher. Nachdem eine Liege gewählt wurde, erhält man direkt eine kleine Kühltasche mit 4 kleinen Wasserflaschen. Insgesamt ist das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bereits am zweiten Tag wussten alle was für Getränke wir beim Frühstück trinken.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Bis 11:30 Uhr gibt es Frühstück und ist eher ein Brunch. Es gibt jeden Tag 4 neue frisch gemachte Smoothies. Klassisches Frühstück und Obst gibt es auch. Aber auch warme Speisen wie Curries und Dim Sum runden das Frühstück ab. Mein persönlicher süßer Favorit zum Abschluss war Porridge mit Zimt, Obst und selbst gemachtes Granola. Abends haben wir außerhalb gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Gym ist sehr groß und technisch auf neusten Stand. Es gibt auch TRX. Es ist immer mindestens ein Trainer anwesend, der bei Fragen auch super hilft. Es steht infused water, Obst und Granolabars dort bereit. Wir waren jeden Tag im Gym und waren begeistert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhold (56-60)

Dezember 2017

Geschäftstreffen in Dubai

6.0/6

sehr gute Lage direkt am Strand in Dubai, zum Hotel gehörig sehr gute Restaurants, gute Sitzmöglichkeiten für meetings gegenüber der reception


Umgebung

6.0

kurze Anfahrtszeit vom Flughafen


Zimmer

6.0

geräumig und sauber, insbesonders der Badbereich


Service

6.0

sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

sehr gute Essensmöglichkeit


Sport & Unterhaltung

6.0

viele Möglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucia (31-35)

Dezember 2017

Super Hotel zum Entspannung

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel. Super eingerichtet, tolle Restaurants, super Strandbereicht, nettes Personal, eine tolle Bar mit dem Blick auf Dubai


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (41-45)

September 2017

Besser geht nicht

6.0/6

Eines der schönsten Hotels überhaupt - wie in Tausend und einer Nacht aber nicht kitschig sondern äußerst stilvoll. Die Zimmer sind extraklasse und die Restaurants ebenso.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sep (19-25)

Mai 2017

Richtig gutes Hotel mit extrem guten Service

6.0/6

Das Beste Hotel indem wir jemals übernachtet haben! Ab einem gewissen Niveau hebt sich ein Hotel nur noch über den Service ab & genau hier kann das Four Seasons punkten. Tolles Hotelgym, guter Spa, eigener ruhiger Privatstrand, super Lage & große, luxuriöse Zimmer runden das Paket dann noch ab. Einziger Kritikpunkt: Preislich natürlich nicht ganz so günstig. (und der Föhn in unser Suite war wohl aus dem Mittelalter)


Umgebung

6.0

Perfekt gelegen sowohl für einen Städtetrip als auch für einen Strandurlaub.


Zimmer

6.0

Sehr großzügig, hell & luxuriös.


Service

6.0

Hier hebt sich das Four Seasons von anderen Hotels stark ab. Besonders der Concierge hat einen exzellenten Job gemacht.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur das à la carte Menu am Strand probiert da Dubai einfach viel zu viele gute Restaurants zu bieten hat und wir diese natürlich ausgiebig testen wollten. Die Speisen waren jetzt nichts weltbewegendes aber durchaus essbar. Das Buffet und die Restaurants im Resort haben wir jedoch nicht probiert, diese sollen aber (hören & sagen) sehr gut sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr guter Spabereich und ein fast perfektes "Hotelgym". Natürlich nicht zu vergleichen mit dem Train SF in Dubai aber mit einem Rack wäre es das beste Hotel Gym gewesen indem wir jemals waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramin (31-35)

März 2017

Luxus Reise pur

5.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen ...hier gilt Qualität statt Quantität ...das Hotel ist zwar nicht sehr gross , Dadurch kann das Hotel jedoch gezielter auf die wünsche der Kunden eingehen ...


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

August 2016

Ein Traum aus 1001 Nacht im Zentrum von Dubai

6.0/6

Absolut super Service, Extrem ruhig gelegen, super Empfang, Luxus wohin das Auge reicht. Ich empfehle es jedem weiter, der das nötige Kleingeld dafür ausgeben möchte :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (51-55)

Dezember 2015

Wunderschönes Resort

6.0/6

Die für Dubai sehr ruhige Lage dieses Resort ist wunderbar und gibt einen wirklich ein Urlaubsgefühl. Schöne Auswahl an Restaurants und Bars. Super Frühstück Büffet, besonders freundliches und hilfreiches Personal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hannelore (51-55)

November 2015

Neuer Stern am Hotelhimmel von Dubai

6.0/6

Super neues Hotel in Dubai dürfte im Moment das beste Haus am Platz sein was Zimmer und Service betrifft . Wir waren nicht das letzt Mal dort,trotz der Baustelle die doch alles ziemlich einstaubt und auch ab und an laut ist. Der Strand ist auch nicht groß und die Aussicht durch die Baustellen zur Meerseite sehr beeinträchtigt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind der Hammer die Größe und Einrichtung sind überwältigend,Super. dürften im Moment die größten und edelsten Zimmer im Standartbereich sein,es fehlt an nichts,wir hatten auch eine tolle Terasse.


Service

Nicht bewertet

Top Personal sehr freundlich und durch die Größe des Hotels wird man sofort mit Namen begrüßt. Man fühlt sich als Gast willkommen und das ist leider in Dubai in wenigen Hotels so.


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war sehr gut und sehr stylisch ist die Bar mit jungem Personal ,Super


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet

Sehr edel und durchdacht ,übersichtlich.


Bewertung lesen

Esther (61-65)

September 2015

Unbedingt weiter zu empfehlen

5.0/6

Freundliches Personal! Vorzügliches Essen! Traumhafter Ausblick auf den Burji Kalifa! Lage direkt am Privatstrand


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (36-40)

Dezember 2014

Perfektes Familienhotel

6.0/6

Das Hotel wurde neu erbaut, direkt am Beach, perfekt mit Kinder, da es einen separaten Kinderpool gibt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

Dezember 2013

Tausend und 1 Nacht. Traumhafte Stadt

5.0/6

Kommen gerne wieder. Dubai ist immer eine Reise wert. Waren das 2. Mal hier, aber nicht das letzte mal. Auch Abu Dhabi ist sehenswert.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen