Side Su Hotel

Side Su Hotel

Ort: Side

92%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Tommek (41-45)

März 2020

Simply the BEST. Alles easy going. TOP Hotel

6.0/6

Sehr modernes Erwachsenen Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Mein Zimmer war wunderbar. Den Spa und Massage Service habe ich nicht in Anspruch genommen. Die Mädels (aus Bali) sehr nett. 140 TV Sender in Top HD Qualität.Sogar Thailändisches TV:) Das Catering TOP. (siehe Bilder) Keine Musikbeschallung und "Spiel mit mir" Animation..Super! Das W-Lan funktioniert sehr gut. Nebenan ist das 5 Sterne Hotel PRENSES. Mir gefällt das Side SU besser:* Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Transfer von Antalya ca. eine Stunde.


Zimmer

6.0

TOP!


Service

6.0

Ohne Ausname... Sehr freundlich - Hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfältige Auswahl. Sehr schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (51-55)

März 2020

Immerwieder gerne

6.0/6

Wunderschònes hotel,man fùhlt sich sehr wohl vom ersten tag an.Das hotel hat eine schòne lage,nicht weit zur promenade.Das Higlight ist die Dachterasse mit Blick auf das Meer.Ich komme wieder.


Umgebung

4.0

Direkt vor dem hotel etwas mau..was das shoppen angeht aber mit dem dolmus ist alles erreichbar kumköy side...promenade schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Suuuuper.Moderne Ausstattung schöner balkon...wasserkocher mit kaffee komplett.wasser wird genùgend aufgefūllt täglich.grosses lob an das putzteam.grosse klasse.


Service

6.0

Essen war spitze.Kellner alle nett und zuvorkommend ohne ausnahme.


Gastronomie

6.0

Dachterasse wunderschòn.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im märz weniger


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sigrid (70 >)

März 2020

su hotel immer wieder buchen

4.0/6

wir waren zu viert,hellauf begeistert,zimmer sauber personal immer freundlich und ansprechbar,schöner wellnessbereich,sauna immer zu benutzen,küche sehr abwechsreich,sind immer satt geworden. also wenn alles vorbei ist mit corona,buchen immer wieder gerne dieses hotel.


Umgebung

5.0

es ist eine tolle lage,der dollbuss fuhr direkt vor dem hotel ab,so konnten wir überhall hinfahren,ohne große buchungen vor zu nehmen


Zimmer

5.0

wir haaten einen schönen balkon gutes bett,too geschlafen,fernseher war auch vorhanden. alles gut


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

für freizeitangebote waren wir zu früh dort,aber ich kann mir vorstellen das dafür auch gesorgt wird


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

November 2019

Für uns hat es gereicht.

4.0/6

Sehr nettes Personal wir waren zu frieden für eine Woche ausreichend, wird sind viel in Side unterwegs gewesen und das war unser Reisegrund


Umgebung

5.0

Leider waren wir die vorletzten als ca 100 Minuten unterwegs


Zimmer

4.0

Denn Fernseher haben wir nicht genutzt wir waren viel unterwegs, deswegen waren wir eigentlich nur zum Schlafen anwesend. Die Mini bar war jeden Tag mit vier Flaschen Wasser aufgefühlt (Kostenlos)


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Wir haben immer etwas gefunden was wir essen konnten , Frühstück war nicht so gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerald (46-50)

November 2019

Gebuchtes Zimmer erst nach vielen Diskussionen!!

4.0/6

Gutes 3-Sterne Haus. Wir waren für 10 Tage dort. Positiv: Hervorragendes Essen, tolle Zimmer (wenn man dann auch die gebuchte Kategorie bekommt!!) , 3 schöne Pools, 5 min Fussweg zum hoteleigenen Strandabschnitt und ein täglicher Shuttle-Service zum Ost-Strand der Stadt Side. Negativ: Leider unfähiges Management und Rezeptions-Mitarbeiter, mehr dazu unten.


Umgebung

5.0

Zwischen Side und Kumkoy, Dolmus hält direkt vor dem Hotel!!


Zimmer

4.0

Gross und sauber mit toller Regendusche. Hatten seitlichen Meerblick gebucht, leider aber nur eingeschränkt (siehe unten!) bekommen.


Service

3.0

Kellner alle top motiviert und freundlich. Rezeption und Führungsetage leider weniger. Wir erhielten das gebuchte Zimmer (seitlicher Meerblick!!) erst nach mehrfacher Aufforderung am zweiten Urlaubstag und dann ein Zimmer, welches zwar generell toll war, der „seitliche Meerblick“ war jedoch nur am Rande des Balkons erkennbar und dies eingeschränkt. Für uns ein no-go, zumal die Zimmer mit richtig gutem Blick dann als Upgrades gegen Bezahlung an andere Gäste vergeben wurden. Aufgrund dieser Mache


Gastronomie

4.0

Für 3 Sterne sehr gut, Auswahl an warmen Gerichten jedoch eingeschränkt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Einmal die Woche türkischer Abend und ab und zu Alleinunterhalter. Brauchten wir aber auch nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

petra (51-55)

November 2019

Ich komme gerne wieder *****

6.0/6

Ich bin begeistert . Für ein 3*** Hotel einfach Top.Tolle Dachterrasse und lecker Essen.Einziges Manko keine Strandbar :-(


Umgebung

5.0

Nah zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Hatte ein DZ zur allein Benutzung , schön geräumig , mit großem Balkon und seitliches Meerblick :-) Kaffeekocher und Minibar auch vorhanden. Im Badezimmer leider keine Abstellmöglichkeit für Kosmetika ect.


Service

5.0

Kellner waren sehr aufmerksam . Und an der Rezeption gab man sich große Mühe , Mitarbeiter voll nett .


Gastronomie

5.0

Für mich gab es alles was das Herz begehrt ****das Essen könnte allerdings etwas wärmer sein


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (31-35)

November 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist auf jedenfall eine Empfehlung wert. Personal immer super nett und zuvorkommend. Du kommst als Gast und gehst als Freund passt hier sprichwörtlich :)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmem (46-50)

November 2019

Besser als manch ein 5 Sterne Hotel

6.0/6

Mein Eindruck vom Hotel man wird nicht wie ein Gast behandelt sondern wie Familie ich werde wiederkommen und mit ruhigem gewissen euch weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

November 2019

Bin enttäuscht das es so nachgelassen hat

4.0/6

Ich war im März zum 1. Mal in diesem Hotel ich war sehr begeistert von dieser Freundlichkeit von dem guten Essen. Habe noch un diesem Urlaub für November gebucht


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ca 60 Minuten. Vorm Hotel kann man sehr gut mit dem Dolmuş in allen Richtungen fahren. Nach Manavgat kostet es 4.5 Lira


Zimmer

5.0

Sehr klein das Bad noch kleiner nur für eine Person benutzbar. Was ich sehr schlecht fand. In 10 Tagen wurde die Duschkabine kein einzigstes Mal geputzt. Es wurde nur das Bett gemacht und der Abfall entfernt. Der Aschenbecher wurde 3 Tage nicht geleert. Erst als ich in provakativ im Zimmer abgestellt habe. Die Zimmerdame hatte keine Lust mehr. Um 15 Uhr sass sie unten auf der Dreckwäsche und hat mit dem Handy gespielt.


Service

4.0

Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundliche. Unten an der Poolbar war ein Angestellter mit rechteckiger Brille. Er war sehr unaufmerksam unmotiviert und unfreundlich. Am Nachmitt wollten wir an der Poiöbar etwas essen. Es waren keine Pappteller da.Es war kein Besteck da. Erst auf Nachfrage hat er es aufgefüllt. Auf den Tischen war weder Salz und Pfeffer sowie Servietten. Sein Kommentar oh er hätte es vergessen. Wenn ich was zu trinken bestellt habe hat er erst nach dem drit


Gastronomie

5.0

War gut nicht so gut wie im März.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

November 2019

Einmal Side Su...immer Side Su

5.0/6

Ich habe das Hotel zum ersten Mal diesen November besucht. Ich bin wirklich begeistert und werde nächstes Jahr wieder kommen. Von diesem Hotel können sich manche 4 oder 5Sterne Hotels echt was abschauen. Sehr freundliches ,hilfsbereitest Personal und eine super Küche. Einziges Manko ... leider kein Hallenbad


Umgebung

5.0

Sehr zentral


Zimmer

5.0

Sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Tolle abwechslungsreiche Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hedi (56-60)

November 2019

Immer wieder gerne. Wie Zuhause.

6.0/6

Sehr schönes nicht zu grosses Hotel. Das schönste ist die Dachterrasse. Herrlicher Ausblick aufs Meer. Zentral gelegen. Bin schon Stammgast 😍


Umgebung

6.0

Zentral gelegen. Mit dem Dolmuş vor der Tür jede andere Stadt zu erreichen.


Zimmer

6.0

Grosse geräumige Zimmer mit Terrasse.


Service

6.0

Service einfach super und immer freundlich. Versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen wenn es geht.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch sehr gut . Obwohl ich lieber den SpaBereich nutze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (56-60)

November 2019

Service ok Zimmer sehr schön

6.0/6

Wir waren überwältigt vom Ausblick der Dachterasse.Zimmerteinigung super!👍 Essen ist auch ok Hotel liegt auch zentral


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

November 2019

Mein Geheimtipp

6.0/6

Das Hotel ist mein Geheimtipp. Ich hatte für dieses 3 Sternehotel und den Preis nicht viel erwartet. Um so überraschter war ich, als ich dort ankam. Kein übertriebener Luxus, dafür ein modernes funktionale, schickes Hotel. Bekam ein großzügiges Zimmer in dem nichts fehlte, wackelte und alles bestens gewartet und gepflegt funktionierte! Das Essen war besser als in den 4 Sternehotels, in denen ich bislang seit Jahren mehrmals im Jahr buche. Der Service war perfekt, das Team motiviert und Gast-orientiert. Die Atmosphäre im Haus und unter den Gästen, sehr freundlich, entspannt und kommunikativ. Gala-und türkischer Abend ein Erlebnis. Musste nur einmal erleben, wie einer der insgesamt perfekten Kellner von seinem Restaurantleiter den ganzen Abend gemobbt wurde. Schade!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Mit fehlte ein Ergometer mit funktionierendem Computer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (19-25)

November 2019

Bin mebr als zufrieden

6.0/6

Super Hotel. Das Personal ist sehr nett und sympathisch. Das essen war immer abwechslungsreich und mega lecker. Es gab ein tolles Programm. Zimmer waren gepflegt und sauber. Habe mich einfach wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Hotel liegt zentral, und in 5 Minuten ist man am Strand.


Zimmer

4.0

Schöne große saubere Zimmer.


Service

6.0

Super sympathisches Personal. Man hatte immer was zu lachen. Tolle Leute


Gastronomie

6.0

Wow. Super leckeres Essen. Und Bedienung vom Tisch aus.. bin mehr als zufrieden


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun Helene (61-65)

November 2019

Side Su- ein gutes Hotel für Lärmunempfindliche

4.0/6

Das Side Su Hotel liegt eingequetscht in Steinbauten, kein Baum, kein Strauch. Wichtig: für Gehbehinderte ungeeignet, da etliche Treppen zu bewältigen sind auf dem Weg zum Strand. Die permanent laute Musik aus der naheliegenden Bar am Strand war ätzend; alles nur eine Frage der Lautstärke! Nachts liefen die nahegelegenen Discos im Maximalpegel. Zwar bietet das Hotel drei Aussenpools, doch mit lauter Musikbeschallung auf Dauer wenig entspannend. Da Ende der Saison, wurden der Pool mit der einzigen Poolbar schon geschlossen. Das Hotel zeichnet sich durch grosszügige Zimmer aus, sofern man Aufpreis für Meerblick bezahlt hat! Ich weiss das, da man mir irrtümlich zuerst ein Zimmer mit Blick auf eine nahe Betonwand gab. Mein Zimmer war stets sauber und alles funktionierte. Das Essen war reichhaltig und gut, mit täglichen Wiederholungen und, ja, Kaffee und Brot schmeckten nicht. Allerdings ist das Restaurant, welches einen schönen Weitblick über Bucht und Meer eröffnet, nur ein Gutwetterort, denn sobald es nass oder kalt wird, schliesst man die Terrasse und das ohnehin eher enge Innenrestaurant wird dann zu einem Ort ungewollter Intimität, also, Ellbogen an Ellbogen. Wer sich wie ich für die antiken Stätten Sides interessiert und gut zu Fuss ist, kann sehr schön auf der Promenade Richtung Apollotempel und weiter spazieren gehen.


Umgebung

Die Fahrt hin ging dauerte eine gute Stunde. Es gibt sehr viele Ausflugsziele für jeden Geschmack von Side aus zu Fuss, per Dolmus oder Bus ab Busbahnhof Side zu erreichen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ursula (66-70)

November 2019

Sehr gutes 3 Sterne Hotel

5.0/6

Das Hotel besteht aus 7 Gebäuden und ist an einem Hang gebaut. Von der Hauptstrassenseite erreicht man nur das Hauptgebäude, welches als einziges 2 Fahrstühle besitzt. Im Hauptgebäude befindet sich im 5. Stockwerk das Restaurant mit einem inneren Sitzbereich und einer offenen Terrasse. Man hat von dort einen wuderschönen Meerblick. Vom 3. Untergeschoss des Hauptgebäudes erreicht man den Poolbereich, der aus 3 Swimmingspools besteht, verteilt über 3 Etagen. Bis zum Weg zum Strand sind 53 Treppenstufen zu bewältigen. Von meinem Zimmer (3. Etage von Haus 5) waren es 102 Treppenstufen bis zum Strandweg! Der Service im Restaurant war sehr gut. Alles sehr aufmerksam und schnell. Die Speiseauswahl war umfangreich und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, allerdings in Haus 5 immer erst nach 15 Uhr. Für mich hat alles gestimmt, ich würde dieses Hotel (ausserhalb der Hauptsaison!) wieder buchen, da das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung war.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

November 2019

Das Side Su ist wirklich weiter zu empfehlen

5.0/6

Dieses Hotel hat meiner Ansicht nach 4 Sterne verdient. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, dasEssen war für jeden und die Aussicht ist genial. Die Lage eignet sich für Shopping und einen Spaziergang nach Side.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsziele waren genügend vorhanden


Zimmer

3.0

Die Reinigung lässt etwas zu wünschen übrig. Sonst gibt es nichts auszusetzen. Die Betten waren sehr gut


Service

6.0

Ausser der Rezeption waren alle sehr nett und zuvorkommend. Danke Recep und Özgür. Wir bekamen trotz Anmeldung kein Lunchpaket am Abreisetag trotz Abreise a um 3 Uhr morgens. Wurde einfach vergessen!!!!!


Gastronomie

5.0

Die Dachterrasse ist einfach genial nur wenn schlechtes Wetter war war zu wenig Platz im Inneren.Das Essen war abwechslungsreich. Es hat jeder was gefunden


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren im November 3 Wochen dort und es gab gottseidank keine Animation mehr. Das Spa ist sehr gut, aber ein bisschen kalt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Weltenreisender (46-50)

November 2019

TOP Hotel, 5 Sterne plus, bestes 3* in Region Side

6.0/6

Bestes 3 Sterne Hotel in der ganzen Region Side. Große Zimmer, freundliches Personal, saubere Bereiche, qualitativ hochwertiges Essen.


Umgebung

5.0

Direkt an Hauptstrasse gelegen so das man ruck zuck nach Side Manavgat und überall hin kommt. Dolmus (Sammelbus) hält direkt vor Hotel. 2.te Reihe zum Strand hinter Barut Hotel.Da am Berg top Aussicht auf Meer.


Zimmer

6.0

Große saubere Zimmer mit teils rießigem Balkon und Bad (geräumig) mit Regendusche. Saubere und weiche Handtücher/Duschtücher. Kühlschrank täglich mit Wasser gefüllt. Fernseh Flat mit etlichen dt. Programmen. Wifi im ganzen Haus.


Service

6.0

Zuvorkommender Service überall. Freundliche Miarbeiter in allen Bereichen. Keiner aufdringlich oder unaufmerksam. Friseur, Hamam oder Ladenverkäufer keiner aufdringlich oder frech werdend bei Nein will nicht


Gastronomie

6.0

TOP. mehr als manche 4 Sterne Hotels anbieten. Von Frühstück über Mittag und Abendessen alles klasse. Auswahl und Qualität. Ebenso Eis am Nachmittag und Gebäck von 10-17 Uhr sowie Snacks von 12-16 Uhr. Einsame Spitze


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, fitnessraum, Sauna, Hamam, Massage,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

November 2019

Kein Luxus, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis.

3.0/6

Kleineres Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Nettes und hilfsbereites Bedienungspersonal. Sehr schöne Dachterrasse. Nachteil bei schlechtem Wetter: der innere Essensbereich wird unangenehm eng, da Tische dazugestellt werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

November 2019

Wunderbares Restaurant!

5.0/6

Das Hotel ist fur 3 sterne sicher sehr sehr gut! Das restaurant liegt am 5e Boden und ist fantastisch met ein sehr schones blick auf das Mehr. Das Essen ist sehr gut und es gibt genug zu wahlen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und sie bringen das trinken an der tisch. Das strand war auch schon aber fur uns nicht so gut zuganglich weil es entweder steil nach unten (oder hoch viel zu schwer) ist oder mann viele treppen laufen muss. Partner sitzt im Rollstuhl. Lobby hat ein sehr gutes Behindertentoilette!!!! Zimmer ist gut und sauber und ein sehr toller Dusche. Das Bett ist sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu-Schmidti (46-50)

November 2019

Preis Leistung 👍 Würde es weirempfehlen

4.0/6

Hotel an sich sehr schön!Zimmer sind groß und haben alles,was man braucht.Sauberkeit naja..Betten gemacht,neue Handtücher und ne Rolle Klopapier,das war es dann auch.Es wurde nichts mal gewischt oder klebrige Stellen abgewischt.Sehr schlechte Leistung!!!😏Rezeption könnte etwas netter und kommunikativer sein.Nur nicht Zuviel reden😏Essen war ganz ok und die Kellner sehr nett👍👍


Umgebung

5.0

vom Flughafen zum Hotel etwa 1 Stunde.Dank des Dolmus kam man gut und günstig überall hin.


Zimmer

5.0

Geschlafen hab ich ganz gut,aber es ist sehr hellhörig.


Service

5.0

Kellner sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Öffentlich l moDas Restaurant ist eher klein und es kann schonmal eng werden,wenn man sich nicht auf die Traumhafte Dachterrasse setzen kann.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht sagen,da wir Ende November zu Gast waren.D


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael Lehnhoff (41-45)

November 2019

Top gepflegtes Hotel

6.0/6

Top gepflegtes Hotel, sehr guter Service, alle freundlich. Immer wieder gerne absolut empfehlenswert, für alleinreisende oder Pärchen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

November 2019

Einfach einen schönen Urlaub im November verbracht

6.0/6

Bin jetzt zum zweiten Mal dort gewesen und auch nicht zum letzten Mal. Tolles Hotel und drei Sterne sind zu wenig. Alles in allem wieder einen schönen Urlaub gehabt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra u Ralf (51-55)

November 2019

Geheimtip, viel besser als erwartet. 3 Sterne+++

6.0/6

Wohlfühlen zum kleinen Preis. Wir sind im November für 3 Wochen dort gewesen und waren von der Preis-Leistung überwältigt. Den Preis muss man aber auch bei meiner Bewertung zu Grunde legen der bei weit unter 1000 Euro lag für 2 Personen. Wir waren bisher nur in 5 Sterne Häusern und haben immer wesentlich mehr bezahlt. Trotzdem hat uns das Side Su ausgesprochen gut gefallen. Wir sind super gut erholt wieder zurück nach Deutschland geflogen.


Umgebung

6.0

Ca. 2 Kilometer bis zur Altstadt Side, wenige Gehminuten zum Strand, direkt an der Hauptstrasse gelegen. Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Die Hauptstraße, war von unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick im Hauptgebäude auch sehr nahe, aber kein Lärmproblem. Die Discoveranstaltungen des Nachbarhotels waren dagegen bis in die Nacht sehr laut. Bei geschlossener Balkontür aber kein Problem. Sehr lärmempfindliche könnten sich daran stören! Transfer vom Flughafen zum Hotel knapp über eine Stunde.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber, ordentlich eingerichtet mit Kühlschrank, LED Fernseher, Klimaanlage, sehr bequemen Doppelbett und einem Bad mit großer Regenwalddusche. Die beiden Zimmermädchen haben einen absolut guten Job gemacht und waren darüber hinaus sehr aufmerksam und freundlich. Da war besser als in manchem 5 Sterne Haus. Die Zimmer in den Nebengebäuden können wir nicht beurteilen. Manche Zimmer sind aber so ungünstig gelegen, das


Service

6.0

Wir hatten keine einzige Beschwerde, sind uns aber sicher das uns geholfen worden wäre. Alle Personale waren bis auf die ein oder andere sehr seltene Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Dies ist sicherlich der Vorteil einer so kleinen Anlage. Schon nach kurzer Zeit kennen die Kellner die Wünsche der Gäste und alles klappt vorbildlich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Ein Danke an das gesamte Serviceteam!


Gastronomie

6.0

Bei dem Preis waren unsere Ängste hier am größten. Auch hier konnte das Side Su sehr positiv punkten. Das Essen war zu jeder Zeit gut bis sehr gut. Wir haben bei jeder Mahlzeit etwas gefunden das uns sehr gut geschmeckt hat. Sicherlich kann bei der Größe des Hotels das Buffet nicht mit dem großer Hotels mithalten. Dies bezieht sich aber nur auf die Größe nicht auf die Qualität. Unter Berücksichtigung des Preises war das wohl sehr gut!!! Sicherlich gibt es bei dem Brot (keine frischen Brötchen, B


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nichts davon genutzt. Es gibt aber wohl einen schönen Spabereich, einen kleinen Fitnessbereich indoor und outdoor. Die drei Pools sind klein aber fein. Die gesamte Anlage ist aber eher lieblos mit viel Beton, Fliesen und wenig Grün. Wie gesagt , von uns nicht genutzt und deswegen kein wichtiges Kriterium für uns. Wer tolle Gartenanlagen, architektonische Highlights liebt sollte das Side Su eher nicht zu seinen ersten Favoriten wählen. Animation haben wir nicht bemerkt, waren aber au


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tommek (41-45)

November 2019

Positive Überraschung *

5.0/6

Netter Aufenthalt. Zimmer mit sehr gutem Schlafkomfort - angenehmer Größe und gemessen an den Sternen mit sehr guter Gastronomie. Einzig und allein ein Stern Punktabzug für die Mieter des Massagesalons.Ansonsten alles sehr gut.Sogar auf Augenhöhe bzw. besser als manch 5 Sterne Hotel in anderen Regionen. Vielen Dank und gerne wieder. Anbei ein paar Bilder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

November 2019

TOP Hotel, vielen DANK

6.0/6

Super kleines Hotel......freundliches Personal, Hotel liegt zentral und man kann zu Fuß oder mit dem Bus alles bequem erreichen. Wir waren mit Freunden dort und haben einen schönen entspannten Urlaub dort verbracht.......


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk und Sabine (51-55)

Oktober 2019

Absolut empfehlenswert, war ein toller Urlaub

6.0/6

Weil auf Holidaycheck, das Hotel in der Beobachtung steht, hatten wir ein komisches Bauchgefühl. Das Hotel ist echt empfehlenswert, sehr großes Zimmer mit großer Dusche, Essen toll, alles schön sauber. Für ein 3 Sterne Hotel echt sehr gut.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an der Hauptstraße, zum eigenen Strand sind es ca 400m oder man kann auch per Shuttlebus jeweils 3x täglich zum Strand fahren.


Zimmer

6.0

Sehr schön, sehr groß, tolles Badezimmer und sauber. Das Zimmer hat einen Kühlschrank mit Gefrierfach.


Service

5.0

Soweit alles gut, auf Wünsche wird eingegangen. Das einzige was zu bemängeln wäre, morgens beim Frühstück sind immer nicht genug Kaffeetassen vorhanden.


Gastronomie

6.0

Essen schmeckt gut, sehr toller Ausblick


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis und Billard, Hamman und Sauna sowie Massage. Und 3 Pools. Absolut Softanimation, was auch so von uns gewünscht wurde. Nur teilweise Behindertengerecht ( Nur 1 Pool mit Rollstuhl erreichbar)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (56-60)

Oktober 2019

Ein einfaches, aber liebevolles Hotel.

4.0/6

Es ist ein kleines Hotel, aber sehr schön gelegen und vor allem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden der die türkische Küche liebt etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Oktober 2019

Ein Hotel zum Verlieben ! Verdient mind. 4 Sterne.

6.0/6

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und man kommt sehr schnell in die schöne Altstadt von Side :)...Das Essen war sehr gut und ich muss sagen sogar das beste aus allen Urlauben zusammen:) nachmittags gibt es sehr gute Snacks und Eis an der Poolbar ...ich finde das Personal super zuvorkommend und einer der Kellner "Recep " hat es uns am meisten angetan :) mega Service !!


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt...5 Minuten zum Strand und 20 Minuten in die Altstadt ..einfach der wunderschönen Strandpromenade folgen und man kommt an sein Ziel :)


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß und wir hatten eine tolle Terrasse mit Seitlichem Meerblick :) es wurde immer sehr gewissenhaft gereinigt und immer ein tolles "Tierchen " mit den Laken gestaltet :)


Service

6.0

Das Hotel hat 3 Sterne und wenn man den Service gesichtet, fällt einem gleich ins Auge dass das Hotel mindestens 4 Sterne verdient:) alle super aufmerksam und kümmern sich um die jeweiligen Belange der Häste die im Hotel Logieren :)


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre im 5. Stock ist atemberaubend!!! Jedes Mahl was man zu sich nimmt ist ein Erlebnis für sich..dieser tolle Ausblick ist wahrlich 10 Stere Wert!! Und das Essen an sich schmeckt fantastisch:) für jeden etwas dabei..der Koch ist 5 Sterne Wert !:)


Sport & Unterhaltung

6.0

Die angebote sind hervorragend, man kann in die tollen Berge fahren oder auch zu dem schönen Wasserfall nach Manavgat fahren..oder oder oder ... Wer nicht nur in der Anlage bleiben will findet sicher einen tollen Ausflug oder Wassersport Aktivität:)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charlotte (31-35)

Oktober 2019

Eher 4 als 3 Sterne - gerne wieder!

5.0/6

Schönes Hotel, besser als 4 Sterne, Nahe am Strand und Side! Immer wieder gerne! In der ganzen Anlage gibt es freies WLan. Top!


Umgebung

6.0

Direkt an der Hauptstraße nach Side. Super Dolmuş Verbindung nach Side, Kumköy, Evrenseki, Manavgat. In der Anlage selber ist es ruhig und man kann seinen Urlaub geniessen. Strand ist hinten raus ca. 5 Gehminuten. Dort liegen auch nochmal einige Geschäfte, genauso wie vor dem Hotel (Market rechts neben dem Hotel mit netten Verkäufern). Ca. 1 Stunde zum Flughafen, je nach Hotels die angefahren werden.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer gebucht aber ich stand im Einzelzimmer?? Am nächsten morgen bin ich zur Rezeption, die Dame war sehr freundlich und bat mich um 13h nochmal zu kommen, dann wird das Zimmer getauscht. Um 13h stand ich mit Koffer da und bekam auch sofort ein anderes Zimmer: Doppelbett, Balkon mit seitlichem Meerblick, TV mit sehr vielen deutschen Sendern und nur 5 Stufen zu einem der 3 Pools. Einziger Mackel war die kleine Dusche.


Service

5.0

Rezeption: hier waren die Damen echt Top. Sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Dame beim Zimmertausch und Elena die mir beim Mietwagen geholfen hat. Die Herren waren auch freundlich, hier brauchte ich aber keine Hilfe. Mackel: Ein "Herzlich Willkommen" bzw "Gute Reise" hat hier leider gefehlt. Schade. Putzdamen und Restaurant bzw Barpersonal und Küche: alle wirklich sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen und für jeden Geschmack was dabei. Die manchmal sehr laute Musik am Abend fand ich nicht sehr schön. Ansonsten tolle Atmosphäre mit einen tollen Blick auf das Meer und Side dank grossartigem Dachrestaurant. Toll such der türkische Abend mit Tanz und lecker Essen. Grosses Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

4.0

3 Poolanlagen, Wellness und Fitnessstudio waren in Ordnung, habe ich aber nicht genutzt. Die Animation bestand aus Musik und wohl Discobesuchen, habe ich aber auch nicht genutzt. Nervig fand ich den Friseur: Eigentlich wollte ich meine Haare schneiden lassen, aber schon im Gespräch wollte er mir andere Sachen anschnacken und war wohl mit einigem nicht zufrieden (zb Farbe der Haare). Daher ließ ich es bleiben und wurde dann jeden Tag angesprochen wann ich denn komme. Konnte mich hier leider nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jil Jaqueline (19-25)

Oktober 2019

Entspannter Mädelsurlaub

6.0/6

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und das Personal ist auch sehr freundlich. Die Verständigung hat auch sehr gut funktioniert (Mischung aus Deutsch und Englisch). Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. In der Umgebung findet man viele Restaurants und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt 2 Strandanlagen - eine ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, zu dem anderen Strand fährt 3 mal täglich ein Shuttle Bus. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel denen weiterempfehlen, die keine große Poolanlage erwarten sondern lieber am Strand sind.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maria & Matthias (61-65)

Oktober 2019

Hotel mit Herz, sehr guten Management

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem Top Management. Mehr braucht man nicht schreiben. Dort fühlt man sich einfach wohl. Wünsche sind ohne Disskusion erfüllt worden.


Umgebung

6.0

ca.300m vom Strand entfernt. Bis in die Stadt ein Katzensprung. Ausflüge, Basar, Shopping u.sw.möglich.


Zimmer

6.0

Wir hatten erst ein wunderschönes Apartment nur leider ganz unten direkt vor dem Pool mit Terrasse. Es war uns aber lieber oben zu Wohnen. Wir bekamen dann aber anstandslos ein auch sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und etwas Meerblick.


Service

6.0

Besonderen Dank an die Putzfrauen. Sie haben mit sehr viel Liebe unser Bett dekoriert. Das hatten wir bisher noch nie erlebt. Schwäne aus Handtücher die mit unseren Sonnenbrillen dekoriert waren. Sah völlig cool aus. Rosenblätter und Herzen. Dazu muss ich sagen, wir waren keine besonderen Gäste und hatten auch keinen besonderen Anlass (Flitterwochen, Geburtstag etc. ) Wir haben uns jedes mal nach dem Strand aufs Zimmer gefreut.


Gastronomie

6.0

Essen war immer genügend vorhanden und für jeden Geschmack war auch was dabei. Einen halben Punkt ziehe ich für die täglich kalten Spagettis ab. Bedienung war sehr angenehm und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr zu empfehlen die Türkische Sauna. Liegen am Strand immer vorhanden. Auf der Terrasse abends immer eine Aufführung. Übrigens der Blick ist Mega.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Oktober 2019

Schöner Urlaub, gerne wieder

5.0/6

Es ist nur ein 3 Sterne Hotel, aber eins von der guten Sorte! Der grandiose Ausblick vom Dachrestaurant ist der Hammer! Die Kellner sind alle Supernett, Essen (viel Hähnchen) in Buffetform sehr gut. Keine Kinder und somit für Erwachsene sehr ruhig!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ca 45 min Vom Hotel zum Strand keine 10 min Leider keine eigene Hotelbar am Strand, aber gibt dort eine (Geld nicht vergessen ;-) Am Strand gibt es natürlich die Anbieter für Jetski, Wasserbanane, Piratenboot u.s.w. Strand ist sehr sauber, liegen und Sonnenschirme sind gratis.


Zimmer

4.0

Alles da, TV, Kühlschrank und Safe, der kostet allerdings 1€ pro Tag. W-LAN funktioniert perfekt, keine Aussetzer!


Service

6.0

Super nette Kellner, Top


Gastronomie

6.0

👍


Sport & Unterhaltung

3.0

Gibt alles! Aber wenn man das Hotel verlassen hat nichts umsonst 🥴


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alessandra (46-50)

Oktober 2019

Urlaub auf Spitzen Niveau

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön gelegen.5 min.bis zum Strand. Das Meer war toll.Toiletten gleich in der Zimmer wunderbar, ruhig nicht hellhörig.


Umgebung

6.0

Der Transfer ist ca. 40 Minuten von Antalya. In der Nähe ist alles was das Urlauber Herz begehrt. Shoppen, Essen ect.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad ebenfalls. Begehbare Dusche, Balkon Terrasse alles schick.


Service

6.0

Der Service war einmalig. Wir wurden wirklich verwöhnt. Nichts war unmöglich. Weisswein Schorle Süss, am ersten Tag noch unbekannt, am zweiten Abend, eine Selbstverständlichkeit. Und ob beim Frühstück oder am Abend Buffet immer freundlich und zuvorkommend. Ich komme selbst aus der Gastronomie, aber die Mitarbeiter sind unermüdlich auf unser Wohl bedacht. Da können wir uns eine Scheibe abschneiden.


Gastronomie

5.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2019

Entspannter Urlaub.

6.0/6

Freundliches Personal. Besonderer Dank an Recep und Abdullah. Ihr seid Spitze! Saubere Zimmer. Erholsamer Urlaub. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henrik & Franziska (31-35)

Oktober 2019

Für unseren Kurztrip war es sehr schön.

4.0/6

Für einen Kurztrip über 3 Tage war das Hotel völlig ausreichend. Zimmer geräumig, sauber und ein bequemes Bett war gegeben- für 3 Sterne angemessen. Der Strandabschnitt war zu Fuß schnell erreichbar, jedoch viele Stufen (am Hotel) und ein steiler Wegabschnitt. Am Strand waren Liegen kostenfrei, jedoch mussten Getränke und Essen gekauft werden, trotz All In. Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und abwechslungsreich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Angebot wie versprochen- Fitnessraum, Sauna usw. Allerdings wenig Abendprogramm innerhalb der 3 Tage. Pool und Poolbereich schienen sauber.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Oktober 2019

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

tolles Hotel. super Essen. Gemütlichkeit im großen und ganzen im und um das Hotel. werden wieder in dieses Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2019

Schöne kleine Hotel Anlage mit Wohlfüh Garantie

6.0/6

Das Hotel ist wirklich schön ! Das Personal immer freundlich und gut gelaunt! Es ist zwar ein kleines Hotel aber dadurch sehr familiär!!!! Wer auf diese Riesen Bunker aber steht wird entäuscht sein ! Uns hat es sehr gut gefallen und die Dachterrasse ist echt der Hammer


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Strand gut zu fuss erreichbar ! Transfär cirka 60 min vom Flughafen !über die Strandpromenade gut bis nach side Altstadt zum spazieren gehen .sehr zentral vorne raus geschäfte und alles andere super mit dem dolmusch oder zu fuss zu erreichen


Zimmer

3.0

Es gibt unterschiedliche Zimmer da es mehrere kleine gebäude sind !einige davon etwas klein und andere sogar mit Whirlpool.! Daher am besten auf ekonomi Zimmer verzichten und lieber eins mit Meerblick nehmen


Service

6.0

Das Personal ist echt der hammer die sind alle Mega freundlich und hilfsbereit immer für ein spass zu haben und gut gelaunt ! Waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber hier wird Service wirklich gross geschreiben ! Dj aber etwas arrogant aber das ist der einzige ! Sehr nett und nie aufdringlich ist auch der Fotograf


Gastronomie

6.0

Das essen war abwechslungsreich und das i Tüpfelchen sind die selbstgebrstenen Nudeln vom Koch frisch zubereitet an jeden 2 Abend


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation gibt es kaum aber wer die Ruhe genießen möchte ist hier richtig! Es wird zwar angeboten von dem DJ aber der kann nicht wirklich die Leute mit ziehen ! Für junge Leute die Party wollen dann ehr nicht aber für welche die entspannen wollen sehr zu empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (19-25)

Oktober 2019

Schönes schlichtes Hotel

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit schöner Dachterrasse (inklusive Restaurant auf dieser) . Sehr ordentlich und freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Nahe am Strand und ca eine halbe Stunde Entfernung bis zur Side Altstadt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Oktober 2019

Der erste Eindruck ist OK aber hält nicht durch

2.0/6

Der Empfang war sehr freundlich, Zimmer sehr primitiv gestaltet, im Außenbereich sehr viele Treppen, an der Poolbar ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter, am Strand keine Bar, Handtücher nur gegen Bezahlung


Umgebung

3.0

direkte Straßenlage - zum Strand 5-Gehminuten, viele Treppen im Außenbereich, keine Grünflächen


Zimmer

2.0

Sehr primitiv eingerichtet, Zimmerreinigung erfolgte in der ganzen Zeit nicht vor 16.00 Uhr


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

für die Bettenzahl genügend, Snacks an der Poolbar sehr eingeschränkt, Poolbar Kaffee nur aus Papierbecher


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Roswitha (66-70)

Oktober 2019

Bedingt weiterzuempfehlen

3.0/6

Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Restaurant auf dem Dach, mit wunderbarem Ausblick. EINMALIG.Die Gästestruktur nicht so.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in 2.Reihe. Der Strand oder die Promenade waren in wenigen Minuten zu erreichen. Eigentlich war alles so, wie es in der Beschreibung stand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit moderner Dusche, Möbeln und guten Matratzen ausgestattet.Für 3Sterne gut. Mehr braucht es nicht.


Service

5.0

Es war sauber. Das Personal im Service und auch die Bedienung im Restaurant freundlich. Zu jungen Damen noch freundlicher.


Gastronomie

3.0

Nun ja, es gab immer das gleiche. Das Brot zum Frühstück eher Gummi. Es stand ein Toaster da, aber kein Toastbrot. Das Brot wurde nicht von jedem Gast mit dem Tuch angefaßt beim Schneiden. Es gibt Gäste, da kann man nur mit dem Kopf schütteln. Die Teller werden förmlich überladen und dann nicht gegessen. Da kann das Personal nichts dazu. Es waren oft, wenn auch nicht immer, russische Gäste. Auch angemessene Kleidung am Abend war nicht immer gegeben.Es muß kein Abendkleid sein, aber Shorts? Das E


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessgeräte waren vorhanden, von uns nicht genutzt. Am Pool waren genügend freie Liegen, wir waren am Strand. Dort ging es etwas eng zu und manche Liegen und noch mehr Sonnenschirme waren direkt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Oktober 2019

Super Lage Transfer vom Hotel zu einem schönen St

5.0/6

Das Hotel liegt in Side, dementsprechend ist der Transfer fast 2 Stunden gewesen. Hotel an sich war sehr gemütlich und von der Lage war alles zu Fuß erreichbar. Hotel bietet Shuttle zu einem weniger ueberlaufeneden Strand an. Zimmer sehr gut und sauber, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ines (56-60)

Oktober 2019

Wir waren begeistert und buchen nächstes Jahr wied

6.0/6

Für ein 3 Sterne Hotel einfach prima. wir hatten Landseite gebucht und bekamen Meerblick. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

Die Abfahrtzeiten des Transfers auf der Rückreise sind immer zu früh.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Oktober 2019

TOP 3 Sterne Hotel - sind im Mai 2020 wieder da

6.0/6

Wir waren im Oktober zum 2. Mal in diesem Hotel und haben bereits erneut für Mai 2020 gebucht. Nettes, nicht zu großes Erwachsenenhotel in TOP Lage. Super Verkehrsanbindung und Strandnah. Sauber und gute Essensauswahl. Nettes Personal. Als wir bis Ende Oktober da waren fand keine Animation mehr statt, da wir sowieso nur Ruhe wollten hat uns dieses nicht gestört. Zum Strand nur wenige Gehminuten so das die fehlende Strandbar akzeptiert werden kann.


Umgebung

6.0

Haupthaus an der Straße gelegen, die einzelnen kleineren Häuser in 2. bzw. 3. Reihe Richtung Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge in direkter Nähe möglich bzw. zu buchen, Dolmbus hält direkt vor dem Hotel. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca . knappe Stunde reine Fahrzeit, es werden aber ja immer noch unterschiedlich viele Hotels angefahren, daher verlängert sich diese Zeit durchaus. Nette Hotelanlage mit 3 Pools auf unterschiedlichen Ebenen, diese sind nur über Stufen erreichbar. Es brauc


Zimmer

6.0

Wir hatten Doppelzimmer seitl. Meerblick gebucht und eine kleine Wohnung mit 2 Zimmern und 3 Balkonen bekommen. Wasserkocher, Fernseher mit unzähligen Deutschen Programmen ( für den der sie im Urlaub scheinbar außer für Nachrichten unbedingt braucht ), Fön, Kühlschrank, Telefon, Safe vorhanden. Wir hatten sogar zwei Kleiderschränke, Schreibtisch und im Wohnzimmer 2 Sessel und großen Tisch. Ebenso eine sehr schöne feste Wäschestange auf einem der Balkone für die Badesachen. Badezimmer super groß


Service

6.0

Nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden oder Probleme hatten wir nicht, daher können wir nicht sagen wie damit umgegangen wird. Zimmer wurden täglich gereinigt und zwar sehr ordentlich bei uns, Handtuchwechsel erfolgt auf Wunsch täglich. Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt, findet aus ökologischen Gründen sonst nicht statt. Auch hier muß sich kein Gast beschweren das während seines Urlaubs die Bettwäsche nicht getauscht wurde, vielleicht


Gastronomie

6.0

Es ist uns unbegreiflich wie man über so viel Essensauswahl meckern kann !!! Leute, ihr seit in einem anderen Land, da beschränkt sich die Fleischauswahl natürlich auf Geflügel, Rind, Lamm. Für alle die es scheinbar immer noch nicht begriffen haben - Schweinfleisch in Form von Kotelette, Schweinbraten oder Schnitzel findet ihr da nicht !!! Da es täglich Beilagen aus verschiedenem Gemüse zu den Gerichten gab und Reis, Pommes, Nudeln frage ich mich was wollt ihr noch alles ?? Kartoffeln und Knöde


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war nicht mehr vorhanden, hat uns nicht gestört. Unzählige Möglichkeiten durch lokale Anbieter in kurzer Entfernung oder am Strand zu finden.Drei saubere Pools mit sauberen und ausreichenden Liegen und Schirmen vorhanden. Wir haben in den 11 Tagen generell nur an einem der Pools gelegen und NIE erlebt das alle Liegen besetzt waren. Auch werden die Liegen hier morgens nicht mit Handtüchern besetzt da wie erwähnt nicht nötig - sehr angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max Thüringer (51-55)

Oktober 2019

Preis passt zum Hotel

3.0/6

Wenig grün, viel Stein, zu kleiner Speisesaal, wenn es regnet. Laute Nachbar-Hotels und eigenes Hotel kaum schallisoliert....


Umgebung

4.0

Lage, wie beschrieben


Zimmer

5.0

Zimmer OK und sauber


Service

4.0

Je nach Trinkgeld....


Gastronomie

3.0

Warme Speisen waren eher lau temperiert


Sport & Unterhaltung

3.0

Kaum Entertainment....


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Oktober 2019

Side Su Hotel

5.0/6

Wir waren zum ersten mal im Side Su Hotel. Alles in allem war das Hotel ,für ein 3 Sterne Hotel , sehr gut. Mann sollte es natürlich nicht mit einen 4 oder 5 Sterne Hotel vergleichen ! Essen war okay , Hotel Zimmer fanden wir sehr gut (außer die Sauberkeit ließ manchmal zu wünschen übrig). Bei unseren Zimmer , was wir bekommen haben , sollte man nicht unsportlich sein (Vom Zimmer zum Strandweg mussten wir 140 Treppen überwinden ...was uns aber nichts ausgemacht hat). Alles in allen waren wir zufrieden und finden das das Preis-/Leistungsverhältniss gestimmt hat !


Umgebung

Side ist in wenigen geh Minuten erreichbar (15 bis 20 min).


Zimmer

Wir hatten ein Zimmer zur Straße mit seitlichen Meerblick im Nebengebäude (5 Etage ohne Fahrstuhl) , was uns persönlich aber nichts ausgemacht hat !


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Einen sehr besonderen Dank an Murat der uns täglich unsere Wünsche von den Lippen ablesen konnte und immer mit super Laune zur Arbeit kam!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Oktober 2019

Gerne wieder Side Su.

6.0/6

Für ein 3*** Hotel sehr gut. Es hat alles gepasst. Schöne Dachterrasse mit schönen Ausblick. Saubere Zimmer und das Personal war immer freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es war sehr lecker und man hat immer etwas gefunden . Das Frühstück mit Ei und Omlett hat auch sehr lecker geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (36-40)

Oktober 2019

Entspannung pur Sonne Meer nix tun

5.0/6

Großer Flair kleines Haus super Service ....unbedingt mit dem Shuttle zum no Name beach wir waren so begeistert 💖....


Umgebung

6.0

In der sider Altstadt gelegen.... ein paar Gehminuten zum Strand.... Shopping Möglichkeiten wir waren Happy...


Zimmer

4.0

Alles was man braucht vorhanden... Zimmer Größe perfekt...wir haben super geschlafen.... leider Handtücher an manchen Tagen dreckig gewesen


Service

4.0

Das Service Personal war sehr sehr nett ich hab mich in keinster Weise von irgendjemand belästigt gefühlt.... als gast kommen als Freund gehen so haben wir uns gefühlt...


Gastronomie

5.0

Lecker wir haben in 12 Tagen immer was anderes gegessen und mussten kaumwürzen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melek (46-50)

Oktober 2019

Ein schöner Kurztripp in die Türkei

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Immer Hilftsbereit. Die Dachterrasse hat einen einmaligen Ausblick über Side und das Meer. Der immer anwesende Animateur hat immer und überall gute Stimmung gemacht und auch Besuche in Discotheken im Umland organisiert.


Umgebung

4.0

Lieg zwar an der Hauptstrasse von Side aber trotzdem sehr ruhig. Side Altstadt mit Bus 3 Minuten


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Oktober 2019

Leider dieses Jahr zur gleichen Zeit 250€ TEUERER!

5.0/6

Für drei Sterne top Hotel,viel Russen aber trotzdem ruhig.Zimmer sauber und Balkon ist in Ordnung.Verkehrsanbindung auch gut.Buche dieses Jahr ein anderes Hotel da Side Su dieses Jahr fast 30% teurer geworden ist!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges