R2 Bahia Cala Ratjada - Adults only

R2 Bahia Cala Ratjada - Adults only

Ort: Cala Ratjada

93%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Alessandro (26-30)

Juli 2021

Wunderschöner Aufenthalt im R2 Bahia Cala Ratjada

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im R2 Bahia Cala Ratjada, die Zimmer sind schön, gut und modern eingerichtet, es gibt einen großen Balkon und einen sehr freundlichen, guten und unaufdringlichen Zimmerservice. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht, das ein sehr reichhaltiges Buffet mit einschloss mit großer Auswahl trotz Corona-Beschränkungen. Der Ausenbereich ist gemütlich mit einem kleinen aber absolut ausreichenden Pool, es gibt auch eine sehr gute Pool-Bar. Das gesamte Personal war wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Umgebung

5.0

Lage ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt, Umgebung jedoch sehr ruhig und angenehm an einem Pinienwald.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren klasse und haben keine Wünsche übrig gelassen.


Service

6.0

Klasse! Keine Wünsche übrig gelassen!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, dieses war sehr reichhaltig mit riesigem Buffet!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool klein aber ausreichend, Fitnessraum vorhanden, zudem eine Sauna und ein Innenpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

Juli 2021

Durchweg absolut zu empfehlen

6.0/6

Durchweg absolut zu empfehlen. Sehr herzliches und engagiertes Personal. Schöne, saubere Zimmer, tolle, ruhige Lage, klasse Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ben (31-35)

Juli 2021

Solide 4* im Cala Ratjada

5.0/6

Gute Lage, ganz Cala Ratjada fussläufig erreichbar, etwas ruhiger durch Randlage. Calla Agulla nur 10min zu Fuß. Hotel angenehm ruhig ohne Kinder. Öffnungszeiten Pool, Sport, Wellness leider völlig ungeeignet mit 10-18. Frühstück lässt keine Wünsche offen, guter Service. Duschen problematisch, man setzt alles unter Wasser. Klimaanlagen klasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

Juli 2021

Tolles Hotel, freundliches Personal, gerne wieder!

6.0/6

Wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Corona-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Rundum zufrieden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und nicht direkt an der Shoppingmeile - beides ist aber einfach und schnell zu erreichen. Das Hotel liegt aufgrunddessen sehr ruhig - hat uns gut gefallen.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Chillout-Zimmer mit dem Whirlpool gebucht. Es war ein Traum. Alles war sehr sauber. Der Baustandard ist halt etwas anders als in Deutschland, und Venylboden und Wasser aus dem Whirlpool werden sich wahrscheinlich nicht ewig vertragen. Stand jetzt war das Zimmer aber top hergerichtet. Schränke, Ablageflächen und so weiter sind ausreichend vorhanden. Das Bett war bequem. Klimaanlage war angenehm. Die Reinigungskraft hat einen tollen Job gemacht!! Super!


Service

6.0

Ganz großes Lob an den Service der Rezeption und beim Frühstück und auch an die Reinigungskräfte!! Wir wurden beim Frühstück immer zuvorkommend und freundlich bedient, ebenso an der Rezeption. Es wurde uns stets ein freundliches Wort entgegengebracht. Das Personal hat uns auf Nachfrage gerne Restaurant-Tipps gegeben. Auch zu unserer späten Anreise bot man uns erst mal ein Glas Sekt an, was ich sehr aufmerksam fand.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksbuffet. Für uns war jedenfalls alles dabei. Auch dort wieder großes Lob an das Personal. Man kann draußen Frühstücken, was wir sehr toll fanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist nicht riesig, aber ausreichend und gut gepflegt. Wir haben sie nicht in Anspruch genommen, da wir immer am Strand waren. Liegen scheinen aber ebenfalls ausreichend zur Verfügung zu sein. Ich fand auch die Musik, die in angenehmer Lautstärke abgespielt wurde, sehr toll. Es gibt auch einen Innenpool mit Massagebereich. Auch sehr schön hergerichtet, wir haben ihn allerdings auch nicht genutzt. Ist an kälteren Tagen aber bestimmt toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (26-30)

Juli 2021

Super sauberes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel überzeugt mit der Sauberkeit und dem Hygienekonzept. Wir haben uns immer sehr sicher gefühlt, gerade unter den Corona-Bedingungen. Außerdem ist das Frühstück sehr lecker und vielfältig. Die Lage ist optimal, um verschiedene Strände zu erreichen. Sehr empfehlenswert !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Deborah (26-30)

Juli 2021

Empfehlenswert

4.0/6

Toller Whirlpool Jeden Tag frisches Obst im Zimmer Frischer kaffee im Zimmer Flasche Prosecco am Anreisetag Schöner spa Bereich mit Massage Pool eher klein Frühstück super lecker


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carina (31-35)

Juli 2021

Super Hotel, sehr empfehlenswert

6.0/6

Super Hotel, mit guter Lage. Nicht weit zu den beiden Stränden und nicht weit vom City Center. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten erst ein normales Doppelzimmer, leider hat irgendwas mit dem Abfluss im Bad nicht gestimmt und es hat gemüffelt und wir haben gleich ein anderes Zimmer bekommen, sogar ein Upgrade. Also super Service. Und sauber waren die Zimmer auch und die Betten waren super bequem.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen kleinen Pool und ein Fitness Center. Wenn’s kalt draußen wäre könnte man sogar im beheizten Indoor Pool schwimmen oder die Sauna nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanjo (26-30)

Juli 2021

Schönes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Nettes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Hat uns sehr gefreut Gerne wieder!


Umgebung

5.0

Ein paar Minuten zum Strand aber nicht schlimm! Sonst genießt man die Ruhe abseits vom Strandtrubel


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selvi (46-50)

Juli 2021

Habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle weiter

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Ich habe vor allem das Frühstücksbuffet mit viel Auswahl genossen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bentje (19-25)

Juli 2021

Sehr gemütliches, ruhiges, sauberes Hotel

5.0/6

Sehr sauber mit täglich frischen Handtüchern. Super schöner Balkon und sehr leckeres und auswahlreiches Frühstück.


Umgebung

4.0

Bisschen nähere Strandlage wäre gut, sonst alles sehr zentral


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicky (41-45)

Juli 2021

Mallorca nur in diesem Hotel

6.0/6

Schönes Hotel, perfekt um wirklich Erholung zu bekommen. Sauber und gepflegt. Ruhige Lage und dennoch alles gut erreichbar.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma de Mallorca mit Transfer dauert die Fahrt ca. 1,5 Std. Mit einem eigenen PKW ca. 50 Minuten. Der Cala Agulla Strand ist ca. 15 Minuten entfernt im gemütlichen Schritt. Der Son Moll Strand ebenso.


Zimmer

6.0

Helles Zimmer, Balkon ist perfekt. Regale für Kleidung, Safe haben wir gemietet. Dusche ist sehr gut. Alles sehr gepflegt. Klimaanlage genau richtig. Kleiner Kühlschrank war super. Deutsches Fernsehen.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorgekommend und immer bemüht zu helfen. Wir haben sofort gemerkt das wir im Urlaub sind. So liebe Menschen!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist fantastisch! Für jeden ist was dabei. Deftig, Süß, Müsli, warme und kalte Speisen. Kaffee war sehr gut. Buffett Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Fitnessbereich, Sauna, Wellness bietet das Hotel an. Wir waren nur im Pool. Dort kann man super verweilen und die Bademeisterin war eine Perle. An der Bar haben wir sehr gute Cocktails bekommen und auch Cappuccino.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Juli 2021

Gerne empfehle ich das Hotel weiter.

5.0/6

Es hat uns in dem Hotel sehr gut gefallen. Es wurde uns,durch unser Reisebüro, empfohlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches,zuvorkommendes Personal. Großes Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Am Rand von Cala Ratjada. Hinter uns direkt der Pinienwald. Ruhig. Aber alles fußläufig erreichbar. Strände, Promenade.


Zimmer

5.0

Ausreichend groß für 2 Personen. Sauber. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Super freundliche Mitarbeiter. Rezeption, Bar, Frühstücksraum.


Gastronomie

5.0

Sehr viel Auswahl. Verschiedene Käsesorten, Wurstwaren, Gemüse, süße Backwaren, Obst, Müsli,Joghurts...alles appetitlich angerichtet. Freundlicher Empfang und Bedienung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein kleiner Fitnessbereich. Ein Pool aussen und Innen. Eine Sauna und Massage Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juli 2021

Ein Hotel zum wohlfühlen

6.0/6

Wir sind jetzt das 3. Jahr im R2 Bahia gewesen und es hat Sicht viel verändert. Immer noch sehr viel Stammpersonal, welches sehr freundlich, nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit ist. Die Lage, etwas oberhalb der Partymeile, ist ideal für Urlauber, die sich Ruhe wünschen und gleichzeitig in wenigen Gehminuten am Nachtleben teilhaben wollen. Alles in allem sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen und trotzdem in wenigen Gehminuten am Strand. Touristische Ziele (Strände, Buchten, Höhlen und Märkte) im Umkreis von 20km gut zu erreichen. Empfehlung ist hierzu einen Roller zu mieten, da damit meist längere Fußmärsche ausbleiben.


Zimmer

5.0

Ausreichen eingerichtet, sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer darauf bedacht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Leider fehlte die HP, allerdings ist man in der Bar Sa Trobada, etwa 5 Gehminuten vom hotel entfernt, sehr gut aufgehoben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Poolund der Fitnessraum sind völlig ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

Juli 2021

Hervorragendes Hotel für Pärchen

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Pool ein wenig klein, jedoch super Lage zu den bekannten Buchten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

MB (46-50)

Juli 2021

Gutes Hotel unweit vom Strand

5.0/6

Sehr gutes Hotel in einer ansprechenden Lage. Der abgezogene Stern war für das Bett, ansonsten gibt es an diesem Hotel gar nichts auszusetzen und es ist für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, ruhig aber doch Strandnah


Zimmer

5.0

Tolles Zimmer ( mit Toilette und Dusche im Zimmer -:)) mit Balkon. Sehr sauber und gut klimatisiert. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, genauso wie die Bettwäsche.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches Personal mit angenehmen Auftreten


Gastronomie

4.0

Tolles Frühstück , allerdings keine weiteren Mahlzeiten. Die Bar ist sehr angenehm und preislich ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christopher (31-35)

Juli 2021

Alls Perfekt!

6.0/6

Alles sehr gut, habe heute ein Upgrade vorgenommen und es war alles perfekt! Immer wieder gerne! Der Rezeptionist ist sehr nett!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juni 2021

Eine Woche Sonne tanken

5.0/6

Schönes und sauberes kleines Hotel in guter Lage. Konnten alles zu Fuß ( verschiedene Buchten ca 10 min,Hafen 5 - 10 min) erreichen und dennoch ruhig gelegen. Den Safe zuzüglich zu bezahlen, finde ich nicht mehr Zeitgemäß und gehört für mich einfach zur allgemeinen Ausstattung dazu. Der Pool ist klein,aber zum Erfrischen ausreichend.


Umgebung

4.0

Die Lage war für uns ganz gut. Für Leute die nicht so gut zu Fuß sind, eher etwas schwerfällig (leicht bergauf, etwas weitere Fußwege). Eine Kita oder Grundschule ist auch in der Straße, empfanden wir aber nicht als störend oder laut. Der Transfer vom Flughafen mit 2 Stunden war da schon eher nervig. :)


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht. Klein aber fein. Nur die Duschwand ist zu kurz und daher ist der Boden nach dem Duschen komplett nass im Badezimmer.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Juni 2021

Tolles Hotel in toller Lage!

6.0/6

Toller Service, sehr nettes Personal! Hier kann man sich gut erholen. Es ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Ca. 10 Min. Ins Zentrum und zum Strand, trotzdem ruhige Lage.


Zimmer

6.0

Sauber, gepflegt und wenn etwas ist wird sich noch am gleichen Tag gekümmert.


Service

6.0

Ich hatte diverse Fragen und Nina am Empfang hat sich schnell und zuverlässig gekümmert!


Gastronomie

6.0

Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

Juni 2021

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel am Pinienwald von Cala Ratjada mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen. Das Hotel liegt zwischen den beiden Stränden Son Moll und Cala Agulla. Auch das Ortszentrum und der Hafen von Cala Ratjada mit den vielen Restaurants ist zu Fuß schnell erreichbar.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto sollte man vom Flughafen Palma bis nach Cala Ratjada ca. eine Stunde Fahrzeit einplanen. Es gibt aber auch Tranfers dorthin. Man kann auch ohne Auto von Cala Ratjada aus viele Ausflüge unternehmen. Es werden Bus, Schiffstouren und vieles andere angeboten. Vom Hotel aus, ist im Ort eigentlich alles zu Fuß erreichbar. In Cala Ratjada gibt es viele gute Restaurants. Fast direkt neben dem Hotel befindet sich das Mallorquinische, familiengeführte Lokal Sa Trobada. Dort kann man sehr gut


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Chill Out Suite gebucht. Diese war traumhaft schön und wir haben sehr gut geschlafen. Täglich gab es noch frisches Obst auf dem Zimmer. Die Suite hatte sogar einen Whirlpool. Alles was man brauchte, war vorhanden. Aber auch die anderen Zimmer sind gut ausgestattet.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter*innen vom R2 Bahia Cala Ratjada waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders loben möchten wir das Team von der Rezeption, mit Nina, Luis, Allessandro, Joan und dem Nachtportier. Herzlichen Dank für die schöne Zeit, die wir dort verbracht haben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es auch wirklich weiterempfehlen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es wurden immer auch Siegeleier, Rühreier, usw. und andere lokale Spezialitäten angeboten. Täglich wurde auch ein sehr gutes Früchteangebot vorhanden. Wir haben immer draußen auf der schönen Terrasse unser Frühstüch genossen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir genießen es, unseren Urlaub immer am Strand zu verbringen. Daher haben wir auch den Pool nicht genutzt. Es ist aber auch ein kleiner, schöner Pool mit Liegen und Poolbar im Hotel vorhanden. Auch gibt es einen Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (36-40)

Juni 2021

Kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal

5.0/6

Sehr freundliches Personal, immer auskunfts- und hilfsbereit. Alles sauber, Frühstück ist lecker. Ich habe nur 2 negative Punkte: Wir hatten einen kleinen Balkon, leider der einzige der keine Sicht auf den Pool hatte und irgendwie seitlich am Gebäude angebracht war, als würde man nicht dazu gehören. Der Blick von dort war nicht so einladend. Das Hotel war Recht leer, also schade dass wir genau dieses Zimmer bekommen haben. Die Tür zum Bad ist nicht richtig zu schließen, Privatsphäre im Hygienebereich ist gleich 0, hellhörig ist untertrieben, aber das ist nicht nur in diesem Hotel so. Ansonsten war man schnell im Ortszentrum und an den Stränden, trotzdem hatte man genug Ruhe. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen aus ist es etwas über eine Stunde


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MartinHH (51-55)

Juni 2021

In dieses Hotel kommen wir immer wieder gerne!

5.0/6

Wir waren jetzt bereits das zweite Mal in dem Hotel und es verfügt über eine ausgezeichnete Preis Leistung. Der Betrieb hat coronabedingt langsam Fahrt aufgenommen und man war sehr bemüht


Umgebung

5.0

Man muss zur Cala Guya bzw in die City zwar ein paar Minuten laufen aber dafür liegt das Hotel super ruhig. Auf der anderen Seite liegt es genau zwischen den beiden Badebuchten


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind modern allerdings wahrlich nicht sonderlich groß, was uns aber jetzt letzten Endes nicht sonderlich gestört hat


Service

5.0

Der Betrieb wurde langsam erst wieder hochgefahren aber man war in allen Bereichen sehr bemüht


Gastronomie

5.0

Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paula (14-18)

Juni 2021

Tolle Zimmer, nur etwas außerhalb aber völlig okay

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch noch einmal buchen! Super Preisleistungsverhältnis!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aly (51-55)

Juni 2021

Das Hotel ist sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr nette und freundliche Personal, Hygiene und Sauberkeit super.Super Lage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Preis Leistung Verhältnis ok.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage, nicht weit von Zentrum ca.5- 10 Min zu Fuß, Strände in 20 Min zu Fuß erreichbar. Promenade und Restaurant sind auch in 10 Min zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Einrichtung ist Ok,Kühlschrank, und Sage vorhanden,große Kleiderschrank, TV und Internet.


Service

6.0

Sehr freundliche Personal, immer Present und entgegen kommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Juni 2021

Komfortables Hotel mit freundlichem Service

5.0/6

Schöne, moderne Einrichtung. Die Ausstattung der Zimmer mit klimaanlage, Kühlschrank und Safe ist sehr gut und hilfreich besonders bei hohen Temperaturen. Alles ist sauber und ordentlich. Auch die Balkone sind sehr einladend.. leicht beschattet und Platz für nasse Badewäsche Der Service mit Corona Regeln im Speisesaal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Der Außenbereich/Pool.. sauber etwas steril. Jedoch die Frühstücks Terrasse hell ,grün sehr einladend.


Umgebung

5.0

Super Strand mit 10 Minuten Fußweg. Beach Bars..mit dem Bus lassen sich preisgünstig und schnell andere Orte besuchen. Sogar die Fahrt nach Palma in knapp 1,5 Stunden. Die Fahrt zum Hotel dauert sehr lange ca. Vier Stunden. strapazieren die Geduld vieler.


Zimmer

6.0

Schöne moderne Ausstattung mit Klima Anlage Kühlschrank Safe... sehr sinnvoll. Modernes Badezimmer mit Regendusche hilft der Entspannung.


Service

5.0

Super Service ! Vielen Dank. Zimmer Service Reinigung bestens.


Gastronomie

5.0

Leckeres Frühstück. Vielseitig und mit sehr freundlicher Bedienung. Sehr freundliches und aufmerksames Service Personal


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool mit Anlage ist sehr sauber...modern, vielleicht etwas steril.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marius (31-35)

Mai 2021

Für Paare sehr zu empfehlen

6.0/6

In großem Abstand zur Partymeile gelegen und dadurch durchgängig sehr ruhig. Fußläufig sind mehrere Strände erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessi (26-30)

August 2020

Modernes Hotel mit zentraler Lage & super Service!

6.0/6

Wir hatten einen tollten Aufenthalt im R2 Hotel auf Mallorca! Die Lage ist perfekt für Strandliebhaber und für die, die gerne Abends noch ausgehen möchten. Bis zum Strand & zum Hafen sind es nur wenige Minuten. Das Hotel wurde bereits an Freunde & Familie weiterempfohlen. Vielen Dank für die tolle Zeit vor Ort! :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kaan (31-35)

August 2020

Top Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und täglich gereinigt. Lage super zentral


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pedro (31-35)

Juli 2020

Allgemein sehr guter Service, freundliches Personal

6.0/6

Allgemein zufrieden. Sehr freundliches Personal, gute lage, zimmer ganz ok. Nur die Qualität des Wassers könnte besser werden.


Umgebung

6.0

Perfekter lage, weg vom massenturismus und nahe bei extrem schöne strände, gerne wieder


Zimmer

6.0

Evt nicht ganz 4 sterne aber sicher gute 3.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Wasserqualität muss besser werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Juli 2020

Rundum zufriedener Urlaub!

6.0/6

Wir waren mit allem sehr zufrieden, sowohl die Mitarbeiter welche stets freundlich auf englisch und deutsch jeden Wunsch erfüllten. So wie das Frühstück und sehr leckere Abendessen, Zimmer und vor allem gute Betten, es war ein Genuß keinen Kinderlärm zu hören... Wer ein kleineres gemütliches Erwachsenen hotel sucht, macht hier nichts falsch.


Umgebung

6.0

Cala Ratjada ist ein fantastischer urlaubsort! Strände zu Fuß in 11/20 min sehr bequem erreichbar. Busfahrt vom Flughafen ca 90 min


Zimmer

6.0

Schönes edles Zimmer, TV mit deutschen Programm.


Service

6.0

Wie gesagt, alle sehr freundlich, entspannt und auf deutsch/englisch alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

War für uns ein Strand Urlaub..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

Juli 2020

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

5.0/6

Ruhiges Adults Only Hotel in Cala Ratjada. Die Lage ist gut und man ist in ein paar Gehminuten am Hafen und am Wasser. Auf die Corona Hygiene Regeln wurde sehr geachtet. Ebenfalls muss man das freundliche Personal loben!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel beträgt circa 1,5 Stunden. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, welcher aber in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Zum einen gibt es in der Nähe den Strand Cala Agulla und zum anderen den Hafen von Cala Ratjada. Ebenfalls ist die kleine Son Moll Bucht und eine kleine Innenstadt in der Nähe.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber, modern und gepflegt. Es wurde täglich sauber gemacht. Im Zimmer war ein TV, eine Minibar, eine Couch (Junior Suite) und ein ebenerdiger Duschbereich.


Service

6.0

Das Personal war äußerst freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, welches innerhalb von 10 (!) Minuten nach der Beschwerde repariert wurde. Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und spricht fließend deutsch. Ebenfalls kann man dort einen Leihwagen von Hertz direkt im Hotel mieten.


Gastronomie

5.0

Aufgrund der Corona Hygieneregeln wurde nur ein Frühstück angeboten. Dieses war in Ordnung und die Tische wurden sofort gereinigt und desinfiziert. Ein Buffet, wie man es sonst aus All-Inclusive Urlauben kennt gibt es nicht. Die Kellner bringen einem Kaffee, Tee, Orangenensaft oder ähnliches. Des Weiteren gibt es Brötchen, Teilchen und frisch zubereitetes Rührei. Besonders Lobenswert ist zu erwähnen, dass wir ein vorbereitetes Frühstück am Abreisetag bekommen haben, obwohl wir schon um 05:00 Uh


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Fitnessstudio, einen Spa-Bereich und es wurden auch Touren über die Insel angeboten. Diese haben wir allerdings nicht genutzt, da wir einen Leihwagen hatten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

Oktober 2019

Hotel mit Abstrichen

4.0/6

Gesamt entsprechend gut. Jedoch sind es die Kleinigkeiten, die die Laune einschränken. Das Eis vom Abendbuffet war täglich getaut und keine Sau hat es interessiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

Oktober 2019

Nicht für Erholungsurlaub geeignet

3.0/6

Sehr kleines, modernes Hotel mit einigen Abstrichen. Leider nicht für einen erholungsurlaub am Strand zu empfehlen. Eine Schallisolierung ist quasi nicht vorhanden und man findet nur schwer Schlaf wenn die Nachbarn länger wach bleiben oder auf den Balkons sitzen und sich unterhalten. Dazu wird leider teilweise auch noch ab 8 Uhr Morgens der Pool seitens des Hotels mit Musik beschallt. Sehr unglücklich. Beim Check- In mussten wir ohne vorherige Ankündigung eine Kaution von 300 Euro hinterlegen. Nicht gerade wenig wenn man dies so nicht mit eingeplant hat. Der Wunsch eines Late-Check Outs gegen Aufpreis konnte nicht erfüllt werden obwohl dieser bereits vor Urlaubsantritt angefragt wurde.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Man ist in etwa 15 Gehminuten wahlweise im Stadtkern oder am Strand.


Zimmer

2.0

Die Juniorsuite kann nicht als Suite bezeichnet werden. Es handelt sich hier lediglich um einen etwas größeren Raum. Die Dusche steht direkt neben den beiden Einzelbetten (schade wenn man als Paar verreist). Das WC ist nur durch eine Glas Schiebetüre getrennt die nicht wirklich dicht abschließt. Einen seperaten Wohnbereich oder ein Badezimmer gibt es nicht.


Service

3.0

Freundliches Personal jedoch wurde der Wunsch des Late Check Outs nicht erfüllt.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist durchschnittlich. Die Auswahl ist übersichtlich. Leider gibt es für Allergiker kein Gluten freies Brot oder ähnliches. Getränke müssen alle extra bezahlt werden!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

Oktober 2019

Chill out Zimmer

4.0/6

personal sehr freundlich , ich hatte ein doppelzimmer chill out gebucht mit whirlpool pool funktionierte nicht,an der rezeption bescheid gegeben man würde sich drum kümmern , dann kam wasser aus der decke wieder bescheid gesagt es passierte nichts . 2 tage vor abreise hat man uns ein anderes zimmer angeboten für eine übernachtung wollten wir nicht umziehen . am abend vor der abreise stand eine flasche sekt auf dem zimmer als entschuldigung,diese stand uns aber schon bei der anreise zu laut buchung die wir nie bekommen haben . wir waren schon in mehreren 4 sterne hotels dort war das essen um einiges besser . das hotel selbst liegt sehr gut und man ist sehr schnell im ort . zimmer sind sehr schön .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Oktober 2019

sicher wieder gerne

6.0/6

Nettes Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage. Die meisten Gäste sind Paare, die sich erholen möchten. Ideal für einen entspannten Urlaub.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in eher einer Wohngegend. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß an der Hafenpromenade mit vielen Cafés, Restaurants und Bars. Einige schöne Badebuchten, Ortschaften und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Ein Leihwagen während des Aufenthaltes ist daher sehr zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Juniorzimmer mit kleinem Balkon Richtung Pool, zweckmäßig und modern eingerichtet, alles sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Von den Nachbarn hat man so gut wie nichts gehört.


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang und Bedienung im Restaurant.


Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles sehr lecker und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Pool und Liegen im Innenhof. Fitnessraum mit Laufband, Gewichte, etc. Kleines Hallenbad und Sauna im Untergeschoss. Dreimal pro Woche spielt am Abend eine Band bei der Poolbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (19-25)

Oktober 2019

Schöner Urlaub!

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr freundlichen und auch deutschsprachigen Personal. Lage ist gut, der Strand von Cala Ratjada ist 10 min zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut erreichbar. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und einer Bar.


Umgebung

6.0

Gute Lage, allerdings ist es ein weiter Weg mit dem Transfer vom Flughafen bis zum Hotel


Zimmer

4.0

Klein aber vollkommen ausreichend. Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.


Service

6.0

Nettes Personal vorallem Maria war immer freundlich und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.


Gastronomie

5.0

Leckeres Buffet morgens und abends mit wechselnden Gerichten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht beurteilen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Normen (31-35)

Oktober 2019

Sauber, Ruhig, Essen gut, Service gut

5.0/6

Das Hotel ist neu renoviert. Alles im weißen und Milchglasstyle. Es ist grundsätzlichalles etwas kleiner geraten. Pool, 4 Leute=überfüllt, Liegeflächen 4 Mann= es wird eng, Abendessen zur Prime Time um 8= kann schonmal mit warten verbunden sein, weil die Plätz voll sind. Aber die Zimmer sind in Ordnung. Kühlschrank u Safe auf dem Zimmer. Sauberkeit ist völlig ok. Wir reisen seit 13 Jahren nach CR und haben etliche Hotels im Ort besucht. Das ist auf jeden Falle eines der drei besten. Besonders das Essen ist mit sehr gut zu betiteln.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Der Fitnessraum ist sehr klein, reicht nur für Grundübungen wie Laufen, Stepper. Aber ich bin auch zum Urlaub hier und nicht zum Training. Pool definitiv zu klein aber ich geh ja auch ins Meer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2019

Cala Radjada immer wieder, R2 Bahia nimmer mehr

4.0/6

Wer es mag, ist hier gut Untergebracht, modernes, freundliches Hotel, ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe einer Schule und eines kleinen Waldgebietes.


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen gute 2 - 3 Stunden.


Zimmer

4.0

Einzelbetten, offene Dusche im Zimmer und Toilette mit Glastür, sehr gewöhnungsbedürftig. Junior Suiten liegen alle Richtung Innenpool, Poolbar, reges treiben und Live Musik stören schon ein wenig.


Service

4.0

Service Personal sehr nett und freundlich.


Gastronomie

3.0

Frühstück täglich in Buffetform gut, Abendessen nicht Empfehlenswert, teils kalte Warmspeisen, Lokation wie in einer Bahnhofshalle, alles musste schnell, schnell gehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hansjürgen (70 >)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit Wohlfühl Garantie

6.0/6

Nach Jahren waren wir mal wieder auf Mallorca und das Hotel hat sehr viel dazu beigetragen, das es ein toller Urlaub wurde und wir sicherlich bald mal wieder hier Urlaub machen. Cala Ratjada auch zum ersten mal, war auch überraschend gut.


Umgebung

6.0

Durch die nähe zum Wald und dem Meer, konnten wir viele gute Walking Touren machen und der spaziergang zum Hafen war auch gut für uns, wir haben uns prächtig erholt.


Zimmer

6.0

sehr modern und auch sehr zweckmäßig, in einem tollen Ambiente, sehr gut auch das Bad, mit allem Komfort.


Service

5.0

Personal recht freundlich sowohl an der Rezeption,als auch beim Frühstück und an der Bar, bis auf eine Sache die uns recht komisch vorkam und die wir so noch nie erlebt haben, Am Vortag der Abreise mußten wir noch die Transferzeit zum Flughafen erfahren und da unser Handy streikte, konnte keiner an der Rezeption und helfen, mit TUI zu telefonieren, im Ort tat dieses dann eine zuvor kommende Besitzerin eines ortsansässigen Restaurants, dafür nochmals unseren Dank.


Gastronomie

5.0

<wir können nur das Frühstück beurteilen, aber dies war hervorragend und auch an der Bar war alles bestens


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Wellnes Möglichkeiten und auch kostenlos, aber wir waren nur unterwegs bei dem tollen Wetter, erwähnen möchten wir noch die tollen Musiker, die 3 mal in der Woche auftraten und mit bester Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Oktober 2019

Super Urlaub

5.0/6

Klein und fein das Hotel hat uns überzeugt durch die moderne Einrichtung und der nette Empfang durch Maria und wir sind zum Schnäppchen Preis verreist


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Oktober 2019

Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar

6.0/6

Wir hatten eine super schöne Woche im Hotel von dem wir sehr angenehm überrascht waren. Schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Besonders möchten wir Maria von der Rezeption hervorheben die uns perfekt betreut hat. Es gab sogar 3 mal schöne und abwechslungsreiche Livemusik am Pool. Einzig die Sauberkeit auf der Frühstücksterrasse könnte man bemängeln. Allerdings ist das auch draußen unter den Bäumen schwer zu handhaben. Trotzdem haben wir das Frühstück draußen immer genossen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

Oktober 2019

Hier kann man immer wieder Ferien machen!

5.0/6

Gutes Hotel mit freundlichem, stets zuvorkommenden Personal und ausgezeichneter Versorgung im Rahmen der Halbpension. Täglicher Kontakt mit Reisleitung vor Ort gegeben. Dusche im Zimmer schon in die Jahre gekommen, bedarf Erneuerung. Dank für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Ehefrau!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Oktober 2019

Schöner Urlaub in einem netten Hotel.

5.0/6

Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer sofort für uns da gewesen, wenn wir etwas fragen wollten.


Umgebung

5.0

Wir konnten vieles in dieser Gegend unternehmen. Drei Strände sind zu Fuß erreichbar.


Zimmer

2.0

Unser Zimmer war ziemlich klein. Wir hatten eins ohne Balkon. Die Toilettentür war nicht verschließbar, hat immer geknackt und bestand nur aus Milchglas. Weil die Dusche offen war, war nach dem Duschen der Boden nass. Die große Duschbrause hat nicht funktioniert.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Maria und den vermeintlichen Oberkellner mochten wir sehr gerne.


Gastronomie

5.0

Es gab immer eine große Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Das Essen war oft nicht richtig heiß. Die Atmosphäre war sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Pools dürfte man nur bis 18 Uhr benutzen und für ein Wellnessbereich war es zu kalt. Sonst sehr gepflegt und ordentlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justin (19-25)

Oktober 2019

Entspannung pur

6.0/6

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel...es war sehr sauber und das Personal überaus freundlich....durch die ruhige aber doch sehr zentrale Lage fand man schnell seinen Seelenfrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Servicepersonal war sehr sehr gut vor allem die Rezeptionnistin Marie hatte es uns allen durch ihr freundliches Auftreten angetan


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (26-30)

Oktober 2019

Schönes Hotel in toller Lage

6.0/6

Selten so einen netten und freundlichen Service erlebt! Das Personal spricht auch gefühlt jede Sprache fließend. Das Hotel hat eine angenehme Größe und so weit ich das überblicken konnte, hat jedes Zimmer einen kleinen Balkon.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (51-55)

Oktober 2019

Ruhe Entspannung Paar Hotel Strandurlaub

4.0/6

Guter Service, gutes Essen, Ruhe und Entspannung, Sauberkeit gut, bei Ankunft in der Nacht war das Restaurant geöffnet.


Umgebung

5.0

Alle Strände fußläufig gut erreichbar die Stadt in 19 min


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Paul und Regi (61-65)

Oktober 2019

Ruhiges, angenehmes Hotel für Erwachsene

5.0/6

Das Hotel ist an ruhiger Lage, wenn man allein sein will, ist es ideal. Alles wird sehr ruhig abgewickelt. Die Hotelanlage wirkt ein bisschen kühl. Da wir Freunde in Cala Ratjada haben und wir die Gegend kennen hat es sehr gut gepasst.


Umgebung

6.0

Die Lage ist schön, da das Hotel direkt am Pinienwald gelegen ist. Das Dorfzentrum und die Strände sind zu Fuss gut errechbar.


Zimmer

5.0

Der Einstieg und Austieg in den/aus dem Whirlpool ist für ältere Leute nicht ganz einfach, da sich nirgends Haltegriffe befinden. Das Badezimmer mit der grosszügigen Dusche ist prima. Das Zimmer war sehr schön.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Maria an der Rezeption. Bei Fragen und Wünschen wurden wir sehr kompetent von ihr bedient.


Gastronomie

5.0

Buffet am Morgen und am Abend. Es hat für Alle etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir leider nicht beantworten, da wir die Angebote nicht in Anspruch genommen haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (56-60)

Oktober 2019

Entspannung pur

6.0/6

Ein sehr schönes modernes Hotel. Super großes Zimmer mit moderner Einrichtung. Dusche ist der Hammer. Die Begrüßung durch Maria war sehr freundlich, fast schon liebevoll. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt.


Umgebung

5.0

Wenn man Cala Ratjada bucht, weiß man das der Transfer nicht kurz ist. Damit steigt aber die Vorfreude auf den eigentlichen Urlaub. Hier kann man aber sehr gut wandern + radeln. Der Hafen lädt täglich zu einem Besuch ein.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr groß, ca. 35 qm. Begehbare Dusche. Balkon ausreichend groß. Falls jemand Duschgel, Shampoo oder Rasierer vergessen hat, alles schon im Zimmer. Die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu weich, das ist aber Geschmacksache.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Qualität vor Quantität


Sport & Unterhaltung

4.0

Mukkibude Wellness und kleiner Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgitt (61-65)

Oktober 2019

immer wieder gerne

6.0/6

Nach einer langen Anreise wurden wir angenehm überrascht. Auch gegen Mitternacht hatte man für noch ein kleines Abendbrot. Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, alles sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

Oktober 2019

Muss ich nicht nochmal haben, es gibt da besseres

4.0/6

Es ist noch viel Luft nach oben. Das Hotel liegt sehr nahe am Hafen, was ich für sehr gut befand, und man in 5 Min am Wasser war. Das Hotel sieht von außen sehr modern und sauber aus, was aber im einzelnen im inneren nicht meinen Erwartungen genügt hat. Das Doppelzimmer mit Balkon war so klein, das man wenn man den Koffer geöffnet hat kein durchkommen mehr war. Was auch nicht gefallen hat, war die Milchglasscheibe als Abtrennung zum Schlafbereich, denn wenn man auf Toilette war, konnte man im Bett dazu lauschen was gerade in die Toilette fällt. Auch waren die Ablagemöglichkeiten im Bad absolut ungenügend, es gab nur ein kleines Regal über der Toilette direkt, die Handtuchstange war verrostet, und die Handtücher waren am Anfang löchrig ( Fotos anbei ) und zerfleddert, was aber zum Glück nach dem ersten Tausch sich erledigt hatte. Was aber garnicht geht, ist das die Bettwäsche diverse Blutflecken aufwies ( siehe Fotos ) Der Balkon war zweckmäßig, aber doch sehr klein ( ca.3m² ) Das Personal war stets sehr freundlich, und man fühlte sich sehr willkommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, wo mir persönlich frischer Saft für etwas weniger euros gefehlt hat ( 1 Glas 3.30€ ). Das Abendbrot war durchweg gut, was aber nicht geht ist, das z.b. die Pommes in der Auslage ohne Hitzequelle im Prinzip jeden Abend kalt waren, und somit nicht geniessbar waren. Das gleiche gilt für die eigentlich leckeren Calamares Ringe, die auch kalt zu essen waren, weil auch hier die Warmhaltung fehlte. Hier meine Empfehlung an die Hotelleitung sich mal Gedanken zu machen an Oberhitze/Infrarot Strahler im Buffett Bereich ( Salamander ), damit die Speisen auch wirklich heiß sind. Was positiv war, ist das im gesamten Hotelbereich gutes kostenloses WLAN verfügbar war, für diejenigen, die nur wenig Kontingent zum surfen in ihrem Handyvertrag haben. Ich persönlich würde, wenn ich nochmals dieses Hotel besuchen würde, dann wohl eine Junior suite nehmen, da die dann doch geräumiger sind, als das kleine Doppelzimmer.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen, Fahrzeit ca 1 Std. Alles ist vom Hotel aus schnell erreichbar ( Strand/Wasser und Lokale )


Zimmer

3.0

Zimmer für 2 Personen zu klein


Service

6.0

Das Personal war Top


Gastronomie

3.0

Für mich ein NoGo, das das Essen meist in Buffett Form vorgehalten wurde, aber diese dann nicht warm gehalten wurden ( kalte Pizza/ Pommes etc )


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr kleiner Pool und auch Anlage, alles sehr gedrungen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kati (46-50)

September 2019

Nettes freundliches Hotel, würde es weiterempflehl

5.0/6

Erwachsenen Hotel. Optisch von außen sehr ansprechend. Modern eingerichtet. Frühstückszeit bis 10:30 das heißt man konnte auch etwas ausschlafen. Ruhige Lage.


Umgebung

5.0

Die Hinfahrt vn Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden, bei der Abreise zum Flughafen nur 1 Stunde. Auf der Insel gibt es viel zu sehen, empfehlenswert ist da aber ein Leihwagen.


Zimmer

5.0

Alles vorhanden, außer Trinkgläser


Service

5.0

Das personal war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Immer frisches Obst...fanden wir sehr gut-


Sport & Unterhaltung

4.0

Pollanlage klein, aber das war uns bekannt. Trotzdem sehr schön und gepflegt. An einem Abend war ein Musikangebot. Leider wurde das nur von wenigen Gästen genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gastro