Ghaya Grand Hotel

Ghaya Grand Hotel

Ort: Dubai

80%
4.7 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
5.2
Service
4.9
Umgebung
3.9
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Peter (46-50)

Februar 2020

Gut

4.0/6

Alles sehr schön, supernettes Personal! Allerdings die Anlaufstelle für Tourismus minder qualifiziert und das Essen relativ hochpreisig !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marwa (19-25)

Dezember 2019

WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER !!!

6.0/6

Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Ich habe noch nie so nettes Personal Gesehen. Wahnsinn und unvergesslich! Einfach nur super kann es nur weiter empfehlen!


Umgebung

5.0

Die Lage ist eher 15 Minuten von der Innenstadt entfernt, aber in der Nähe des Hotels ist ein Supermarkt. Der Shuttlebus kommt jeden Tag um die Gäste an verschiedene Orte zu fahren. Von daher hat mir die Lage außerhalb nichts ausgemacht !


Zimmer

6.0

Super saubere Zimmer wirklich selten so freundliches Personal erlebt die gerne das Zimmer sauber machen ! Vor allem einer der den Namen Nabil trägt ein super Mitarbeiter !


Service

6.0

Bei jedem Problem war jemand erreichbar. Und immer wurde uns geholfen


Gastronomie

6.0

Das Essen war außergewöhnlich gut. Beim Abenddinner konnte man zusehen wie das Essen vorbereitet wird einfach nur lecker 😍


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wioleta (51-55)

Dezember 2019

Hotel zum empfehlen

6.0/6

Das Zimmer,Bad sehr schön angerichtet,grosses Bett,im Bad alles was man braucht Ich könnte für.den Preis sehr empfehlen


Umgebung

4.0

Es wird noch in der nähe vom Hotel viel neu gemacht,aber man kann ohne weiteres mit der Taxi überall günstig fahren. Wir sind jeden Tag zu Marina Beach mit der Taxi gefahren,Abends zu Dubai Mall,es ist noch mehr zu sehen,aber wir sind schon ofter.dort gewesen darum reichten uns die 2 Ziele


Zimmer

6.0

Das Bett toll,Bätwäsche sehr sauber toll geschlafen


Service

5.0

Es steht in der Beschreibung, dass auch Deu6 Sprache im Hotel gebe,aber das stimmt nicht,nur Englisch und keiner bemüht sich uns zu verstehen,meine die Rezeption schade Der Frisur besser nicht zu besuchen,ich musste nur ohne Haare zu waschen aber glätten etwa 40 euro bezahlen,unverschämt


Gastronomie

6.0

Tolles Essen,vielseitig, Abends gegen kleine Aufpreis könnten wir Meeresfrüchte, Fisch,Hummer essen einfach unvergesslich zubereitet. Frühstück Mittagsessen auch sehr vielseitig, sehr zum empfehlen Athmosphäre wäre bestens aber die Hotel Besucher nocht angemessen angezogen,Abends mit kurze Hosen!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Oktober 2019

Wir haben uns dort wohl gefühlt da alles gestimmt

5.0/6

Das Hotel liegt ein wenig abseits,das aber nicht stört.Das Hotel hat einen Bus der kostenlos zum Strand,Marina oder Malle fährt.Die Taxis sind auch günstig.Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.Hier arbeiten nur nette Menschen.Wir kamen Abends um 23 Uhr und bekamen noch Abendessen.Wir kommen wieder


Umgebung

4.0

Da wir vom Flughafen Abu Dhabi kamen hat es etwa 1 Stunde gedauert.Aber die Fahrt zum Strand dauerte zirka 20 Minuten oder zur Marina.


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr gut,neue Matratzen.Wir waren im 2Stock und hatten Abends die Veranstaltungen vorm Fenster,könnten aber trotzdem schlafen.Die Zimmerausstattung war schön.


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter vom Zimmerboy bis Rezeption alle höflich und nett.zum Beispiel war unser Riegel am Fenster defekt wir haben uns mit einem Band geholfen.Der aufmerksame Zimmerboy hat es austauschen lassen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dansev (36-40)

September 2019

Der Empfang war schlecht.

3.0/6

Wir hatten Halbpension gebucht und als wir morgens früh völlig erschöpft im Hotel ankamen, hat man uns mitgeteilt, dass zwar Zimmer schon frei sind, aber wir ein Zimmer nur früher belegen können, wenn wir 50 Euro für den „Early Check-in“ zahlen. Als wir dieses ablehnten, ist der Rezeptionist direkt auf 35 Euro runter gegangen. Wir lehnten wieder ab und wollten zum Frühstück. Da sagte der Angestellte, dass dies auch nicht möglich sei, da wir noch nicht eingecheckt sind. So mussten wir das Frühstück für den letzten Tag canceln, um doch noch am ersten Tag zum Frühstück zu können. Zum Vergleich: Wir waren vor paar Jahren in Rixos The Palm. Hatten die exakt gleiche Situation. Wir wurden freundlich zum Frühstück begleitet und danach war unser Zimmer auch schon bezugsfertig. Wir waren schon überall auf der Welt und wenn ein Zimmer frei war, hat man uns immer schon früher ins Zimmer gelassen. Und in der Türkei oder in Ägypten zB. ist es auch völlig normal, dass man langer Anreise zum Frühstücksbüffet gebracht wird. Wenn man so einen Service jahrelang gewohnt ist, dann kommt dieser Empfang im Ghaya Grand Hotel seltsam und kühl rüber. Die Lage ist sehr schlecht. Um 16 Uhr brachte ein Shuttlebus die Gäste für 2,50 Euro p.P. zu Dubai Mall und holte sie später wieder ab. Ansonsten muss man auf die günstigen Taxen zurückgreifen. Das Essen im Fusion-Restaurant ist wirklich sehr gut. Die Angestellten an der Eingangstür, im Restaurant und der Shuttlebus-Fahrer waren extrem freundlich.


Umgebung

2.0

Weit weg von allem. Taxen sind sehr günstig, aber bei einer Woche Aufenthalt gibt man mal locker 150 Euro für Taxi aus. Der Shuttlebus bringt die Gäste jew. 1x täglich zu Marina Mall, Mall of Emirates, Dubai Mall und zum Strand. Die meisten Gäste nutzen diesen Service aber nicht, da man nach dem Frühstück eigentlich schon die Stadt erkunden wollte und die Shuttlebus-Zeiten nicht jedem zusagten.


Zimmer

5.0

Sehr schön.


Service

3.0

Die meisten Hotel-Angestellten sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl ist nicht so groß, aber die Qualität ist sehr gut. Indische, Arabische und Chinesische Gerichte gibt es immer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Snow (26-30)

August 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das Hotel ist nicht für einen Urlaubsaufenhalt gedacht. Man fühlt sich nicht wohl dort. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil nicht sehr freundlich (bis auf ein paar Ausnahmen.) Hotel war nicht sauber.


Umgebung

1.0

Leider liegt das Hitel sehr außerhalb, wenn man mehrmals am Tag in die Stadt fährt, Sehenswürdigkeiten, spazieren dann essen vielleicht. Zählt man um die 60 Euro fürs Taxi. Mit Bus und Tram würde ich die Strecke nicht empfehlen da es dann um die 1.5 Stunden dauert, bis man von A nach B kommt. Also die Lage war nicht geeignet für einen Urlaubsaufenhalt.


Zimmer

3.0

Besser als erwartet. Matratze etwas hart. Aber sonst in Ordnung. Gründlich geputzt wurde nicht aber ja, es war okay.


Service

3.0

Es gab Ausnahmen, viele waren sehr freundlich, aber die meisten leider nicht. Einmal haben wir den Hotel Shuttle benutzt, leider stellt er einen an einen Platz an der Mall ab, wo die anderen Hotel Shuttles nicht abstellen, weswegen wir ihn für den Rücktransport erst mal suchen mussten und deswegen 5 Minuten später da waren, leider war er da schon abgefahren, was normalerweise niemals der fall sein dürfte in Dubai, warten die Hotel shuttles mehr als nur 5 Minuten. Jedoch hatte dieser nicht gewa


Gastronomie

4.0

Keine kulinarische Außergewöhnlichkeit, aber in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool war voll mit Leuten in Klamotten und burkas und Kindern. Verdreckt und unhygienisch. Sodass man sich weder wohl fühlte, da man durchgehend angeschaut wurde und kein Gefühl der sauberkeit. Kein einziges Mal im Pool gewesen. Sportgeräte gut, Sauna sauber, Jacuzzi sehr alt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

März 2019

Schönes modernes Hotel mit allem was man braucht

6.0/6

Auf Dienstreise war ich dort 7 Nächte untergebracht. Der Hotelkomplex besteht aus einem alten und einem neuen Bereich. Die Zimmer im neuen Anbau sind sehr modern und großzügig gebaut. Das Hotel bietet eine gute Verkehrsanbindung und eine Tiefgarage für die Autos. Im Hotel selbst war bei mir das Frühstück inbegriffen. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig ausgelegt so das hier jeder etwas findet und satt wird. In der Mitte des Hotels befindet sich ein großer Pool zum schwimmen. Drumherum ist eine Sauna ebenso vorhanden wie auch ein Fitnessstudio. Lediglich das Restaurant zum Abendessen im Hotel war mir persönlich zu teuer, sodass ich dann meist 5-10 Minuten zu Fuß entfernt des Hotels gegessen habe. Bei meiner nächsten Dienstreise nach Dubai werde ich auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Ich bin von dort aus überall schnell mit dem Auto hingekommen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Sitzmöglichkeiten für 2 Leute, Fernseher und auch ein ausreichend großer Tisch sollte man dort am Laptop arbeiten wollen.


Service

6.0

Der Zimmerservice war gut. Ebenso war das Servicepersonal beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war wirklich super. Lediglich das Abendessen war mir persönlich zu teuer trotz dessen das es ebenfalls sehr lecker war


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio, Pool, Sauna und auch ein Wellnessbereich ist alles vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Februar 2019

Gutes Hotel für einen Städtetrip

5.0/6

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Waren dort für eine Nacht untergebracht, da unser Flug ausfiel. Sauber, modern und schick! Die Umgebung ist relativ unspektakulär, da sie eigentlich nur aus den anliegenden Straßen besteht. Man kann den kostenfreien Shuttle nutzen oder wie wir, mit dem Taxi in die Stadt fahren. Zur Dubai Mall waren es ca. 20 Minuten.


Umgebung

4.0

Über die Lage können wir nicht so viel sagen. Mit dem Taxi ist man in ca. 20 min bei der Dubai Mall. Direkt an einer Zentralen Hauptstraße, die aber nicht stört. Den Verkehr hört man nicht.


Zimmer

5.0

Moderne kleine Zimmer, die für einen Städtetrip oder für ein paar Tage zwischendurch völlig ausreichend sind. Stylisch, sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt.


Service

4.0

Aufgrund der Gästeüberflutung nach Flugausfall war das Personal wirklich gefordert, hat seine Arbeit aber trotzdem sehr gut gemacht. Freundlich und hilfsbereit 👍🏽


Gastronomie

4.0

Keine Sterneküche aber trotzdem völlig in Ordnung und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Innenhof befindet sich ein kleiner Pool inclusive einiger Ligen. Wir persönlich haben nur das Gym genutzt und haben alles vorgefunden was man benötigt. Neue und saubere Geräte, Wässer inclusive.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Januar 2019

Gutes sauberes Hotel in Dubai

5.0/6

Das Hotel war sehr groß und etwas unübersichtlich. Dafür aber saubere Zimmer und netter Service. Auch das Frühstück war gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

November 2018

Für uns kommt das Hotel nicht noch einmal in Frage

3.0/6

Über die Lage des Hotels wurde bereits mehrfach von anderen Reisenden berichtet, da wir einen Mietwagen hatten, war das für uns kein Problem. Wir hatten im Vorfeld das Hotel angeschrieben, dass wir Bettzeug für Allergiker benötigen, was auch bei unserer nächtlichen Ankunft bereits umgesetzt wurde, vielen Dank dafür. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung wie beschrieben, die tägliche Reinigung ohne Mängel. Es gibt nur ein paar Punkte, die verhindern, dass wir das Hotel nochmals buchen würden. 1. Das Hotel war ca. mit 80% Chinesen belegt, was ja erstmal nicht schlimm ist. Aber andere Länder, andere Sitten. Beim Frühstück war es ohrenbetäubend laut und dann dieses geschmatze und gerülpse ist unerträglich. Des Weiteren ist das Personal morgens völlig überlastet, so dass der Tag für uns nicht unbedingt stressfrei begann. 2. Wir hatten mit Halbpension gebucht und zum Glück hatten die Chinesen abends einen eigenen Raum. Nach dem ersten Abendessen waren wir total überrascht über die Qualität und Auswahl, denn es gab eine Station wo Asiatisches Essen u.a. nach Wunsch zubereitet wurde, dann eine Station der Indischen Küche, eine weitere mit Sushi und eine Fischabteilung. Salate und Dessert. Nur leider wechselte das Essen in der ganzen Zeit nicht, so dass alles Asiatisch/Indisch angehaucht ist. Und das obwohl abends sehr viele Gäste aus Europa sind. Wir essen sehr gerne asiatisch, aber bitte nicht jeden Tag. Es gab auch nicht arabisches im Angebot, schade. Wir haben mehrmals das Personal darauf angesprochen und merkten an Hand der Reaktion, dass wir nicht die ersten Gäste waren, die sich darüber beschwert hatten. Nur leider geändert hat sich nichts. 3. Es gibt sehr viele Fernsehsender, alleine 4 italienische, aber nicht ein deutsches Programm. Auch auf Nachfrage bei der Rezeption, keine Chance einen deutschen Sender zu bekommen.


Umgebung

4.0

Mit Mietwagen kein Problem


Zimmer

5.0

s.o.


Service

5.0

s.o.


Gastronomie

3.0

s.o. Keine Abwechslung!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

November 2018

Hier benötigt man einen eigenen Wagen.

4.0/6

Ein gutes Hotel für flexible Personen. Immer eine gute Alternative. Leider weit ab von allem. Hier benötigt man einen eigenen Wagen.


Umgebung

2.0

Weit außerhalb von Business Bay und Marina.


Zimmer

4.0

Großzügig aber schon etwas älter


Service

4.0

Man bemüht sich


Gastronomie

4.0

Unterschiedliches Angebot guter Qualität


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Admir (41-45)

Oktober 2018

Dubai

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, essen ist ausgezeichnet, umgebung war auch schön aber weit entfernt von stadt, gratis shuttel bus mehrere mal pro tag zu verschidene stadtteile, sehr nette personal, etc...


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Shpëtim (46-50)

Oktober 2018

5 Sterne

6.0/6

Es war alles hervorragend das Essen, Service, Gastfreundlichkeit. Die Lage von Stadt abgelegt sehr ruhig,sehr gute Verbindungen, Pünktlichkeit bei rund Fahrten deutsch sprechen alles sehr gut.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Andreas & Sabine (51-55)

Juli 2018

Dubai? Einfach geil

6.0/6

Waren das erste mal in Dubai und hatten dieses Hotel gebucht und wurden nicht entäuscht Vom einchecken bis auschecken alles perfekt Freundlich , hilfsbereit , zuvorkommend und vorallem weltoffen Etwas weit vom Stadtzentrum aber wir hatten einen Mietwagen und deshalb nicht schlimm


Umgebung

5.0

Es gibt eine kleine Mall ind der Nähe


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer


Service

6.0

Rezeption kann man nur empfehlen


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und das war total ausreichend für unsere Woche Das Service und Küchen Personal war der Hammer Wir haben viel gelacht , zum Beispiel wie ich für meine Frau ein Glas Wein am letzten Abend bestellen wollte , war ja ein Hotel ohne Alkoholausschank Nochmals danke an den Küchenchef , der uns mit seinem Teller den Abschied sehr schwer gemacht hat und für die Geduld mit uns


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Pool den wir aber nicht benutzt haben Deshalb dafür keine Bewertung Merke aber gerade das ich es muss


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann Sebastian (51-55)

Juni 2018

ein mal hinfahren reich habe alles wichtige gesehe

5.0/6

Hotel ist ein wenig abgelegen, aber mit Taxi alles erreichbar.Pool ist in ordnung. Personal vom Hotel sehr Freundlich und Hilfsbereit


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Mai 2018

Top modernes Designerhotel in Dubai

6.0/6

Das Hotel liegt in der internationalen media Zone in Dubai. Bekannt ist das Hotel durch seinen modernen Glasbau. Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr modern im klassischen Stil. Ein modernen Designerhotel. In dem Hotel haben wir keinen Alkohol bekommen, nur ein kleiner Hinweis, für uns war das nicht wichtig.


Umgebung

6.0

Zum Flughafen sind es ca. 20 km, beachten Sie aber den zunehmenden Verkehr in Dubai. Nicht weit vom Hotel ist die Dubai und die Mall auf Emirates auch der Jumeirah Beach ist in erreichbarer Nähe. Schauen Sie sich die Innenstadt und vor allem den Luxus der Ihnen in den gigantischen Malls geboten wird an.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr ellegant im modernen Design ausgestattet in hellgelben und brauntönen. Einen riesigen Flachbild TV. Einfach ein sehr exklussive Top Ausstattung. Auch die Sitzkissen waren in der Farbenkombination mit Einrichtung und Vorhängen abgestimmt. Hier möchte man gar nicht mehr das Zimmer verlassen. Das Bad war in hellbraunen Tönen mit Dusche in einer Glaskabine und einer Badewann in dunkelbraun. Im Hotelschrank findet man 2 Bademäntel mit Badeschuhen.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal. Mehrmaliger Zimmerservice wurde angeboten. Am Abend war immer etwas süsses am Kopfkissen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbueffet hat einen sehr erstklassigen Eindruck auf uns gemacht, von der Aufmachung als auch die Qualität. Mir gefällt einfach ein schlichtes aber hochwertiges modernes Desgin umringt von hochwertigen Speisen. Das internationalle Bueffet bietet für jeden etwas. Auch das passende Besteck abgestimmt mit dem Geschirr macht einen guten Eindruck.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sportliche Aktivitäten kann man auch in den Malls absolvieren, z.B. Schlittschuhlaufen im Mai. Der Swimmingpool des Hotel ist umringt von dem glässernen Hotelblock, allerdings sehr wenig schatten, keine Palmen oder andere Pflanzen die Schatten spenden würden. Der Spa Bereich bietet, Sauna, Dampfbad und Whirlpool, sehr fein und modern Ausgestattet. Ansonsten bietet die Stadt sehr viel zu erkunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

April 2018

Dubai short trip

6.0/6

Das Hotel liegt im zukünftigen Sportpark in der Randlage von Jumeira. Bis Jumeira ca 20 min. Bis Dubai downtown ca 30 min. Ohne Leihwagen ist die Lage sehr schlecht. Die Straßenführung ist ohne Navigation dass reinste Chaos. Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal .


Umgebung

2.0

Sehr abgelegen, ohne Leihwagen ungeeignet als Urlaubshotel


Zimmer

Zimmer und Bad ausreichend groß und sehr sauber. Zimmerservice top. Jeden Tag frische Handtücher.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Frühstück ist vollkommen ausreichend


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariki (31-35)

April 2018

Sehr großes Hotel

5.0/6

Sehr hoch, das höchste Hotel in dem wir je waren 😁 Der Pool liegt im 2. OG zwischen den 2 Hotels, somit schattig, optimal bei heißen Tagen zu baden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

Januar 2018

Angenehmes Hotel

4.0/6

Lobby und Zimmer sind grosszügig und sauber. Super Empfang von Hoteldirektor. Beim auschecken ging es leider sehr lange. Pool leider sehr schattig. Restaurant sind gut.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elenka (41-45)

Januar 2018

Gute,sauber Hotel aber weit von alles!

5.0/6

Gut ..aber ist zu weit von alles. Es gibt aber Bus von Hotel ! sauber ist das Hotel. Freundlich die personal! Schlecht Lage-Umgebung.Alles ist zu weit!


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Grill und mehr Fisch oder Produkte von Meer besser muss werden


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

November 2017

Wir kommen wieder!!

6.0/6

Sehr freundliches Personal vom Eingang bis zum Zimmerservice. Der Service beim Frühstücksbüffet und im Restaurant ist nicht zu übertreffen.


Umgebung

Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 20-30 Minuten. Ausflugsziele ebenso, aber lieber etwas Taxikosten, als 3 fach höhere Hotelkosten.


Zimmer

Sauber mit Wohlfühlfaktor


Service

Nicht bewertet

Fragen würden alle freundlich beantwortet, Wünsche wurden alle erfüllt, zB Fußballübertragung BVB geg. Bayern wurde mir sofort an einem TV in der Bar eingestellt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstücksbüffet sehr gut in locker-freundlicher Atmosphäre. Restaurant hervorragend dank Chefkoch Mr. Ashly und seinem Team.


Sport & Unterhaltung

Poolanlage sauber mit gut besetzter Poolbar


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angisa (51-55)

November 2017

Gutes Hotel leider etwas abseits, kein 5 Sterne Hotel.

4.0/6

Das Zimmer war ok. Das Essen war ok. Das Personal war nett. Die Lage ist abseits der City und Beach. Insgesamt ist das Hotel iok. Aber iwir müssen nicht nochmal hin.


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joerg (56-60)

November 2017

gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

abseits gelegenes Hotel mit gutem Shuttle Angebot. Sehr freundliches Personal, gutes, umfangreiches Frühstück, gut ausgestattete Zimmer,in unserem Fall Spitzenbetreuung durch Nabil Javed ( 14. Stock).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (41-45)

Oktober 2017

Sehr gutes Hotel, nur ein wenig zu weit außerhalb

4.0/6

Das Hotel ist gut. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr gut.


Umgebung

2.0

Die Lage ist nicht sehr optimal, aber das wussten wir schon im voraus.


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht und sehr sauber !


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Das Essen in beiden Restaurants war wirklich sehr gut und die Auswahl war reichlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Justin (14-18)

August 2017

Super Aufenthalt

6.0/6

Das hottel ist sehr sauber und angenem. Das Personal ist sehr fruntlich und hilfsbereit. Auch der Pool in der mitte war angenem da man einfach seine ruhe vom Wind und so hatte.


Umgebung

4.0

Mann mustte immer das taxi nehmen aus mann ging in den suppermart um die ecke.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super. es hate alles sogar einen Küche


Service

6.0

Das personal hat immer eine lösung gesucht?


Gastronomie

5.0

ein bischen teuer


Sport & Unterhaltung

5.0

es hat alles für jung und alt etwas


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (46-50)

Juni 2017

Super Hotel für einen angemessenen Preis

6.0/6

das Hotel ist sehr sauber, ruhig, nettes freundliches, hilfsbereites, schnelles, qualifiziertes Personal, das Essen ist top und der Service ebenso


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stuttgart (26-30)

Mai 2017

Top, entlegenes, hotel für Sparer!!!

6.0/6

Reise Zeitraum 01.05-12.05.17 2 Personen 26 & 31 Jahre alt. PRO: Personal überfreundlich, essen top und vielfältig bunt. Wir hatten Vollpension mit allen drei Mahlzeiten und Nachtisch, Flasche Wasser stand immer auf dem Tisch, zum Frühstück gab's gratis Kaffee und Säfte. Sauberkeit top, Check in Check out alles korrekt ohne Wartezeiten beim Check-Out durften wir im Zimmer warten bis der Bus kam. Shuttleservice vom hotel zum Strand, zu den Malls usw alles einwandfrei und pünktlich. CONTRA: Das einzigste negative: die Lage. Um den Hotelherum gibt's nichts zu unternehmen. Das macht wahrscheinlich auch den günstigen Preis der Buchung für das hotel aus :-) Das war uns aber vor der Buchung Dank den Bewertungen schon klar. In der Nähe vom hotel wird momentan gebaut. Jedoch wird man beim schlafen vom Lärm nicht belästigt. Wir können das hotel nur weiterempfehlen. Vorallem für Personen denen es nichts ausmacht nicht direkt am Strand zu sein und Geld zu sparen.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonie (19-25)

Mai 2017

Rundum schöner Urlaub

5.0/6

Das Ghaya Grand Hotel ist wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter sind unglaublich bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist auch wirklich super lecker, für jeden ist etwas dabei. Wir hatten Halbpension, hier waren sogar Soft Getränke inklusive. Als wir morgens um 4 Uhr zum Flughafen mussten bekamen wir sogar ein Frühstück per room Service mit Ei, Gemüse, Obst, Johgurt und Gebäck. Der Hotel eigene Shuttle bringt einen zu Verschiedenen Einkaufsmals und z.B. zum Beach. Ich kann das Hotel nur empfehlen !


Umgebung

4.0

Etwas ruhiger als komplett im Stadt Zentrum. Das Taxi ist super günstig und der Shuttle fährt überall hin. Zu den beliebten Ausflugszielen fährt man nicht länger als 15-20 Minuten.


Zimmer

5.0

Schöne große Zimmer. Ein Punkt Abzug, weil unser Bad Abfluss etwas gerochen hat. Die Betten sind super bequem und im allgemeinen ist es sehr sauber.


Service

6.0

Absolut perfekt !


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei, es gibt eine eigene Ei Station und abends eine Pasta Station wo alles nach eigenen Wünschen frisch zubereitet wird.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

Mai 2017

TOP HOTEL!!!

6.0/6

Ich war das 1. Mal in Dubai und im Ghaya Grand Hotel untergebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und bekamen ein kostenloses Update auf eine Suite ( wunderschönes Zimmer ) . Als wir früh um 2:30 Uhr ankamen, bekamen wir sogar noch Essen aufs Zimmer gebracht. Ich kenn kein Hotel, in dem die Angestellten so gastfreundlich und nett sind! Das war wirklich top, vorallem Akash in der Club Lounge und der Koch Ashly. Meine Begleitung und ich hatten Halbpension gebucht und das Essen war wirklich sehr gut. Wir durften sogar einmal mittags statt abends essen, da wir abends unterwegs waren. Zusätzlich hatten wir Zutritt zur Club Lounge, wo wir den ganzen Tag kleine Snacks zu uns nehmen konnten und etwas trinken konnten. Alles in Einem TOP!! Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der SERVICE war einwandfrei!! Sehr nettes Personal, bei Fragen immer zur Stelle


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

April 2017

Perekt - sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen DXB bei der Media Production City. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und gross. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden wobei in einem Gebäude ausschliesslich die Hotelzimmer sind und im anderen Gebäude auch Appartments sind. Wir hatten ein zwei Zimmer Appartment gebucht. Ca. 80 m2 mit zwei Badzimmern, Küche, Wohnzimmer. Alles grosszügig und sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich wird kostenlos Wasser aufs Zimmer gebracht. Im Hotel gibt's zwei Restaurants. Das "Fusion" bietet abwechselnde Themenabende mit Show Cooking und ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Das andere Restaurant "Red Diamond" bietet Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es ist wichtig zu wissen, dass viele Asiatischen Gäste im Hotel sind und sich ihre Tischmanieren wesentlich von unseren unterscheiden. Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Auswahl an verschiedenen Speisen (Frühstück) wie Omlett, Rührei, Spiegeleier, Früchte, etc. Espresso, Latte Machiato, etc. wird auf Bestellung gebracht (ohne Aufpreis). Die Poolanlage besteht aus einem Kinderpool und dem Hauptpool der gut vor Sonne geschützt ist. Eine Ebene höher gibt's einen Kinderspielplatz sowie die Bar Al Mawal die Shisha, Kaffee, etc. serviert sowie einen Leinwand für die Übertragung von Fussball etc. genutzt wird. In unmittelbarer Nähe gibt's das Me'Aseim City Center (Einkaufszentrum) welches gut auch zu Fuss erreicht werden kann. Dort gibt's mehrere Restaurants einen Supermarkt (Carrefour) sowie Starucks, Baskin Robins etc. Im Hotel selbst gibt's eine Apotheke und im angrenzenden Gebäude einen kleinen Mini-Market. Zudem gibt's kostenloses Valet Parking und kostenfreie Parkplätze in der Garage. Unweit des Hotels ist das IMG worlds of Adventures, Dubai Outlet Mall sowie Global Village (Saisonal). Per Auto ist alles bequem alles schnell zu erreichen. Aufgrund der Lage sollte unbedingt ein Auto gemietet werden. Alles in allem sehr empfehlenswert und auch beim zweiten Besuch sind wir nicht enttäuscht!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Februar 2017

Gutes Hotel mit günstigen Angeboten

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service, etwas ausserhalb gelegen, dafür aber in der Nähe eines Einkaufszentrums (10 Gehminuten)


Umgebung

5.0

Lage etwas ausserhalb, aber nahe der Autobahn, ca. 25 Minuten bis zum Flughafen Dubai


Zimmer

4.0

Grosszügige Zimmer mit sehr guter Ausstattung, Sauberkeit des Zimmers war allerdings nicht besonders gut


Service

6.0

Sehr freundlicher Service, zahlreiche Angestellte


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet gut und reichlich, Restaurants ebenfalls mit gutem Angebot, allerdings nicht billig, schöne Bar, allerdings ohne Alkoholausschank Hotelgäste erhalten 20% Rabatt auf alle Gastronomieangebote


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner beheizter Pool, gut ausgestattetes Fitnesszentrum, Spa-Bereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Februar 2017

Super schönes Hotel!

6.0/6

Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel! Da wir sehr früh am Morgen angekommen sind ( um 5 ) wurde alles in Bewegung gesetzt das unser Zimmer fertig wird, obwohl wir uns darauf eingestellt hatten erst 14 Uhr unser Zimmer beziehen zu können. Schon hier haben wir bemerkt, daß der Service außerordentlich war und dieser Eindruck wurde auch die übrigen Tage bestätigt. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal hat einem rund um die Uhr bei Fragen geholfen und einem jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns nicht beschweren, das Essen war vielseitig und vor allem reichlich. Es gab zusätzlich verschiedene Mottoabende z.B. Meeresabend oder Sushinight und ähnliches. Da das Hotel außerhalb des Zentrums liegt, ist man immer auf ein Taxi oder den Shuttlebus des Hotels angewiesen, was für uns aber kein Problem darstellte. Egal ob zum Strand oder zur größten Mall der Welt, gab es einen Bus der gefahren ist. Ungefähr 7 Minuten Fußweg vom Hotel weg war auch eine kleine Mall, in der man etwas shoppen oder essen konnte. Das einzige was schade war das leider kein Alkohol ausgeschenkt wurde, weder in den Restaurants noch auf der Dachterrasse. So wäre am Abend ein Gläschen Wein sehr schön gewesen. Alles in allem ein super Urlaub in einem super Hotel, in dem wir am liebsten noch weitere Tage verbracht hätten!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum von Dubai. Es ist immer eine Fahrt von ca. 15 Minuten bis zur größten Mall der Welt oder zum Strand. Da es aber einen Hotel eigenen Shuttelservice gibt, ist vieles ganz einfach und bequem zu erreichen. Sollte man abends doch mal länger in der Stadt bleiben und mit dem Taxi fahren, ist das auch kein Problem für umgerechnet ca. 10 Euro. Man kann viel sehen von der Fahrt zum Hotel hin und zurück. Die Entfernung zum Zentrum wäre auf alle Fälle kein Grund, sich g


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön. Es war sauber und modern eingerichtet. Es gab eine Minibar, ein Safe, einen großen Fernseher, eine Klimaanlage und vor allem ein großes und unglaublich bequemes Bett! Die Handtücher wurden jeden Tag, wenn man es wollte, gewechselt. Überall im Zimmer gab es kleine Pröbchen vom Duschbad zu Bodyloation, einem Schwamm zum waschen, Nähzeug, Schuhreinigungstücher und weiterem. Wir haben jeden Tag min. eine frische 1,5l Flasche Wasser bekommen, was wir super fanden, denn so


Service

6.0

Kann man nicht viel zu sagen. Uns wurde bei jeder Frage rund um die Uhr geholfen und auch für den nächsten Tag ein Taxi zu reservieren oder ähnliches war kein Problem. Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich, sowohl Rezeption, Gastronomie oder auch der Zimmerdienst.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und konnten uns nicht beklagen. Es gab viel und reichlich zu Essen. Als wir das Hotel besucht hatten, war das eigentliche normale Restaurant Red Diamond im Umbau, lediglich zwei Tage konnten wir dort mit essen. Aufgrund des Umbaus haben wir immer im Fusion gegessen. Zwei tolle Restaurants. Beide hatten Showküchen wo man zuschauen konnte wie das Essen zubereitet wird!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen eigenen Pool-,Sauna- und Fitnessbereich. Die Dachterrasse oberhalb des Poolbereiches lädt mit einer schönen Aussicht am Abend auch zum verweilen ein! Dort konnte mab Shisha rauchen und etwas trinken und es lief immer etwas über die Leinwand. Für Kinder gibt es auch einen kleinen Spielplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Februar 2017

Dubai Februar 2017

6.0/6

Für den ersten Besuch in Dubai ein sehr zu empfehlendes Haus. Das Personal ist immer bemüht seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.


Umgebung

5.0

Leider liegt das Hotel etwas außerhalb. Es werden täglich verschiedene Möglichkeiten des Shuttle-Service angeboten und das gleicht es wieder aus.


Zimmer

6.0

Größe des Zimmers mehr als ausreichend und komplett ausgestattet. Auch der Zimmerservice war sehr gut.


Service

6.0

Das Personal ist immer hilfsbereit. Dank an Akanksha und Tatiana.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksangebot (Buffet). Das Personal ist sehr aufmerksam. Dank an das Team um Sherif, Sushma und Ashley. Das Buffet am Abend im Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist sehr gepflegt. Weitere Spa-Angebote haben wir nicht wahrgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Januar 2017

Dieses Hotel kann man sehr gut empfehlen

5.0/6

Sehr schönes, etwas außerhalb gelegenes Hotel, mit sehr schönem Ambiente. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag super, nur zu empfehlen. Mit dem Taxi oder Shuttle Bus kann man jeder Zeit alles super erreichen


Umgebung

4.0

Liegt etwas außerhalb, stört aber nicht, da mit Taxi oder Shuttle alles super zu erreichen ist


Zimmer

5.0

Super Zimmer in einem sehr guten Zustand. Leider gibt es nur einen deutschen Tv Sender


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Top Essen, es gab wirklich rein Garnichts auszusetzen


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennisplatz direkt am Hotel, Golfanlage in der Nähe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Januar 2017

Traum-Urlaubshotel mit 10 Sternen

6.0/6

Ein Super-Hotel mit sagenhaftem Service, ruhig gelegen,saubere Luft,schallisolierte Zimmer,Marmorbäder einfach Hammer!!!


Umgebung

6.0

Endlich frische Luft am Rande der Wüste. Ruhe und Erholung sind in dieser Umgebung garantiert. Obwohl etwas weiterweg Bauvorhaben zu sehen sind, herrscht am und im Hotel, ebenso am Pool und auf dem Sonnendeck absolute Ruhe. Ideale Lage, da täglich und auch spätabends viele Shuttle in Richtung Stadt und Strand fahren (15 min. maximal auch mit Stau). Bei den meisten Hotels in Dubai muss man Metro oder Taxi fahren um irgendwo hin zu kommen, in diesem Hotel nicht!!OPTIMAL!!


Zimmer

6.0

Sehr freundlich begrüßte uns der Manager Persil Kamir,welcher uns sofort seine Hilfe und Informationen anbot.Als wir mitteilten ,das wir das 2.Mal in diesem Hotel waren, war die Freude auf beiden Seiten groß.Viele wichtige und neue Informationen teilte er uns persönlich und vermittelte uns für einen Ausflug nach Abu Dhabi und für die Zeit unseres Aufenthaltes im Hotel ein tolles upgrade Zimmer. Mein Zimmer war ca.60 qm, das meines Mannes war ebenso groß. Die Schallisolierung der Zimmer ist phant


Service

6.0

Tja,da weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Perfekt-wäre zu banal. Jeden Tag wurden unsere Zimmer top-gereinigt, dazu kam , das es jedes mal in der Zeit war, wo wir frühstückten. Da dies sehr lecker und reich in der Auswahl war, dauerte es manchmal 1 1/2 Stunde. Ebenso möchte ich Herrn Sherif Salem und Herrn Enab a-El Rahmann erwähnen, welche als Dinner-Manager und Frühstücksmanager für einen wahnsinnsguten Service sorgten und uns mit Ihrer Hilfsbereitschaft und Fürsorge so manche wundersch


Gastronomie

6.0

Frühstück-giga groß, warme und kalte Gerichte, extra Eierstation, Pancakes, Omeletts etc. köstlich 4 verschiedene Säfte, herrlicher Kaffee und Cappuccino, frische Früchte und nicht zu vergessen auch herrliche arabische Süßwaren. Die Ober waren sehr schnell, wir haben nie länger als 3 Min. auf Kaffee warten müssen. Der Frühstücksraum ist hell und sehr groß, doch gut abgeteilt. Niemand muß auf einen Platz zu warten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa mit Massagen und Kosmetikangeboten, der Fitnessraum, der herrliche 32 Grad warme Pool (absolut einmalig in Dubai!!!!), das obere Sonnendeck, Billardtisch, Friseur etc. Der Pool ist absolut herrlich im Winter, im Sommer wird er nicht erwärmt und liegt im Schatten. Wir haben durch den Shuttlebus sehr kurze Wege in die Stadt gehabt, brauchten kein einziges Mal mit der Metro zu fahren und sind nur 2 Mal Taxi gefahren (nach Abu Dhabi und zurück). Abwechslung haben wir in 3 Wochen mehr als gen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nika (19-25)

Dezember 2016

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und man hat genug Platz. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, was uns aber nicht gestört hat, da man prima überall ohne Probleme mit dem Taxi hinfahren kann.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Flughafen beträgt etwa 30km. Das Hotel liegt etwas abseits, was aber nicht stört, da man wie gesagt überall prima mit dem Taxi hin kann ( Die Taxipreise sind sehr günstig im Vergleich zu Deutschland. So haben wir für eine 30 km Fahrt ins "alte" Dubai umgerechnet etwa nur 20 Euro bezahlt). Direkt im Hotel gab es eine Firma die verschiedene Ausflüge angeboten hat. Wir haben mit unserem Reiseleiter auch über Ausflüge gesprochen und dann die Preise verglichen, und festgestellt, dass d


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig. Wir hatten eine Executive Suite gebucht. Wir hatten 2 Fernsehr, eine Waschmaschine, ein Herd sowie ein Kühlschrank mit Gefrierfach. Etwas negativ aufgefallen ist uns, wenn man die Waschmaschine nutzen möchte, dann muss man sein eigenes Waschmittel besorgen. Außerdem fehlte uns vielleicht ein kleiner Wäscheständer zum aufhängen der nassen Kleidung, da es auch keinen Balkon gab, um dort eventuell die nassen Sachen aufzuhängen. Die Küche selbst haben wir


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Service sehr genossen. Wir hatten in unserem Zimmer ein Problem mit unserem Safe, da er sich nicht schließen ließ und auch da wurde sich dann sofort drum gekümmert.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und können sagen, dass es sehr lecker war. Es gibt genug Auswahl und ich denke, es ist für jeden etwas dabei. Es gaben jeden Tag vier verschiedene Säfte zur Auswahl, die sehr lecker waren, und man konnte sich Spiegeleier oder Omlette vom Koch frisch zubereiten lassen. Auf Anfrage hat man auch einen Capuccino oder ähnliches serviert bekommen. Frisches Obst war auch jeden Tag vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist beheizt , sodass man immer eine angenehme Wassertemperatur hatte. Man konnte sich ein Handtuch ausleihen, wenn man wollte. Das Spa war auch sehr schön eingerichtet und der Service war hervorragend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (41-45)

Dezember 2016

PERFEKTER URLAUB!!

6.0/6

Das Hotel befindet sich am Rande der Stadt, sehr ruhig aber Dank des Shuttle Dienstes vom Hotel ist man sehr schnell in der Stadt. Alles perfekt, sehr zu empfehlen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cindy (31-35)

Dezember 2016

Super Hotel

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel, schön eingerichtet und trotz seiner Größe mit 21 Etagen nicht überlaufen. Sehr guter Service, ganz nettes und bemühtes Personal. Alles sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

Es liegt etwas außerhalb und dadurch sehr ruhig. Mit kostenlosen Shuttle Bussen kommt man zu den wichtigsten Ausgangspunkte für Ausflüge. Aber auch aufgrund der günstigen Taxipreise ist alles recht zügig und problemlos erreichbar.


Zimmer

6.0

Unsere Suite war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was es brauchen könnte. Sehr sauber.


Service

6.0

Das komplette Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und aufmerksam, so dass es an nichts fehlte.


Gastronomie

6.0

Es war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Bereits am Buffet war für jeden ausreichend dabei. Zusätzlich wurde nach Wunsch frisch zubereitet. Es wurde immer schnell aufgefüllt. Aufmerksames Personal hat die Getränkewünsche erfüllt und immer zügig benutztes Geschirr abgeräumt ohne dabei aufdringlich oder störend zu wirken. Sehr gut und mindestens 5 Kilo schwerer bei der Abreisetag


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotelzimmer selbst wurde alles angeboten: Pool, Sauna, Massagen, Fitnessraum, Kinderspielplatz, Bar, Friseur, Souveniershop, Apotheke, Kicker Tisch, Billardtisch und mehr. Ansonsten bietet Dubai selbst alles und für jeden Geschmack...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (56-60)

Dezember 2016

Gutes, modernes Hotel mit zuvorkommendem Service.

5.0/6

Das nette und saubere One-Bedroom- Appartement war geräumig, mit genug Platz für ein Zusatzbett im Wohnbereich. Eine zusätzliche Toilette gestaltet den Aufenthalt auch bei einer Belegung mit drei Erwachsenen angenehm. Die funktionelle, moderne Küche eignet sich gut um kleine Mahlzeiten zuzubereiten. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist hervorragend , einzig das Ambiente und die Atmosphäre erinnert an eine Fastfoodkette.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Oktober 2016

Rund um zufrieden

5.0/6

Der Service war einfach nur genial. Das Personal ist stets zur Stelle und unterstützt einen bei jeder Fragestellung. Das einzige Manko war für uns der Poolbereich der etwas klein war.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dubai (36-40)

Oktober 2016

Ghaya Grand top Hotel in Dubai!

6.0/6

Super Hotel , alles sehr sauber, super Service, top Essen. In allem gibt es nix aber auch gar nix zu meckern einfach Top.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Oktober 2016

Top Preis/ Leistung

6.0/6

Essen und Service super! Zimmer geräumig und modern und sehr sauber. Für Ruhe Suchende optimal. Überall nettes Personal, sehr gute Massagen


Umgebung

3.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Svitlana (41-45)

Oktober 2016

Sehr sehr gut

6.0/6

Das Hotel ist wunder schön, mit sehr schönen Zimmer und mehrere Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, jeden Wunsch von Touristen zu erfülen


Umgebung

4.0

Bisschen weit von Zentrum entfernt, aber dafür eher ruhig, und mit dem Taxi oder Schatelbuss oder Mietwagen kommt man wunderbar zur allen Sehenswürdigkeiten hin


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmer in 19 Stock bewohnt, sehr sehr schönes und sauberes Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick und Ramona (19-25)

Oktober 2016

Das Hotel ist sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und relativ neu. Die Lage ist etwas abseits, stört aber nicht da Shuttle Busse zum Strand und in die Stadt vom Hotel zur Verfügung gestellt werden (alle kostenlos außer zur Dubai Mall/Burj Khalifa aber für 2,50 Euro hin und zurück geschenkt). Wir würden sofort wieder in das Ghaya Grand Hotel gehen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Oktober 2016

Gutes Hotel;für uns keine 5 Sterne

5.0/6

Grosszügiges Hotel mit gutem Service. Am Empfang wurde deutsch gesprochen.Man fühlte sich wohl und alle waren um einen bemüht.


Umgebung

4.0

ziemlich abgelegen;ca. 30km zum Flughafen. Shuttleservice war sehr gut organisiert. Shuttle zum Strand könnte eher 10.00. und 11.00 Uhr fahren;statt 9.00.u.10.00 Uhr.Bis zu den Mall's betrug die Fahrzeit im Durhschnitt 20min. (je nach Verkehrslage +Zeit)


Zimmer

5.0

Zimmer grosszügig ;schalldichte Fenster und sehr gute Klimaanlage.Bad geräumig-vor Belegung hätte Wasserzufluss in der Wanne geprüft werden müssen -braunes Wasser.Duschkabinentür undicht-Fussboden immer nass.Fernbedienung Fernseher defekt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden


Service

6.0

Gastronomie

5.0

ausreichendes Frühstück;aber jeden Tag fast das Gleiche. Servic sehr gut. viel Platz aber relativ laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

ausreichend.Pool hat uns nicht gefallen - mitten im Innenhof-stickige Luft.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

September 2016

Wir waren 2015 und 2016 im Haus.Super gut.100%

6.0/6

Ein fünf Sterne Hotel ,über 20Etagen mit allem Komfort. Das Hotel hat mehrere Bars ,2Restaurants ,Pool ,Kinderpool, Fitnessstudio ,Tennisplatz und Beauty Center.Das Hotel strahlt eine Elegante Atmosphäre aus .


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus ist mann in ca.30 Minuten beim Hotel.Dieses liegt in der International Media Produktion Zone.Vom Hotel aus kann mann mit dem Hotel Shuttle Bus zu mehreren Malls fahren oder an den Jumeirah Beach. Super klappt dies auch mit dem Taxi.Wir waren in ca.15 Minuten an der Mall oft the Emirates. Vom Burj Khalifa,Dubai Mall waren wir in ca.20 Minuten wieder im Hotel. Taxi fahren war sehr angenehm und Kostengünstig. Es besteht aber auch die Möglichkeit ein Auto im Hotel zu mieten für eig


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war geräumig ,in der 18 Etage mit Blickt auf den Burj Al Arab.Es war ausgestattet mit einem riesigen Bett mit angenehmer Höhe ,Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln und genügend Platz so wie Beleuchtung. Fernseher ,Kühlschrank so wie eine schöne Sitz Ecke waren auch vorhanden.Selbstverständlich auch ein Safe ,ohne extra Gebühr. Das Bad war sehr groß, besonders gefiel uns das Badewanne und Dusche separat waren.Bademantel standen zur Verfügung. Des weiterem gab es Slipper und eine Aus


Service

6.0

Der Service im Ghana Grand Hotel war super.Sehr gutes freundliches Personal war stets sehr bemüht uns zu helfen und uns unsere Wünsche zu erfüllen. So hat man uns beim Kontakt mit unserer Reiseleitung geholfen, so das wir unsere Termine und Eintrittskarten für unsere Unternehmungen pünktlich bekamen. Mann war auch stets bemüht einen Deutschsprachigen Ansprechpartner zu haben. Allein der Empfang am Anreisetag mit einem gekühlten Obstsaft schon an der Rezeption fanden wir nach der langen Nacht de


Gastronomie

6.0

Wir konnten den ganzen Tag essen und trinken. Egal ob im Restaurant oder in der Club Lounge ,wir wurden immer freundlich Bedient. Die Speisen war sehr ansprechend auf Buffett angerichtet und sehr reichhaltig.Zum Frühstück konnte mann vieles frisch zubereiten lassen .Toll fanden wir ,wie wir am Abend unser Menü aussuchen konnten und wie toll es uns jedes mal serviert wurde.Es war nicht nur jedes mal ein Gaumen Schmaus. Sondern auch jedes mal ein Kunstwerk auf dem Teller.Manchmal war es einfach s


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Atia (41-45)

August 2016

Kann nur weiter empfehlen! Bis nächstes Jahr ...:)

6.0/6

Das Hotel hat einen sehr guten Service ,ist sehr sauber . Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. :))


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage sehr sauber !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

August 2016

Geheimtip für Dubai

6.0/6

Geheimptip für Dubai - ruhige Lage und günstige Preise. Großer Pool. Mall gleich in der Nähe und Anbindung durch Shuttle zu der Stadt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Die Restaurants in Hotel sind zu empfehlen, super Küche!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

Mai 2016

1 Punkt abzug aufgrund schlechter Lage

5.0/6

Zimmer und Service sehr gut. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr hilfsbereit. Negativ ist mir lediglich die schlechte Lage bekannt (etwa 15-20 min außerhalb). Es wird momentan sehr viel drum herum gebaut. Lärm ist jedoch keiner zu hören. In etwas 5 Jahren wird sich die Lage durch diverse Neubauten ändern.


Umgebung

2.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

Mai 2016

Super Service und nette Mitarbeiter

5.2/6

Alle Mitarbeiter des Hotels haben sich ausnehmend freundlich und zuvorkommend um unsere Wünsche und Fragen von uns gekümmert.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Lobby
Pool
Eingang
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Ausblick
Ausblick
Sonnenaufgang vom Restaurant aus
Номер
Центральный вход
Новогодняя елка 2015
Терраса
Uitzicht vanuit de kamer
Lobby
Tolles Hotel
Gewaltig
Blick aus dem Fenster
Bequeme Betten
Stylische Möbel
Hauptrestaurant
Spiegelnde Fronten
Elegantes Ambiente
Flachbildfernseher
Toilettenvorraum
Willkommensgruß im Zimmer
Ein weiteres Restaurant
Gemütliche Ecke
Leider doppelt
Entspannung pur
Einfach toll
Eingang zum Restaurant
Blick von der Treppe
Foyer
Hübsche Deko
Badewanne und Dusche
Toilette
Blick nach oben
Tolle Beleuchtung
Hier schläft es sich gut
Küchenecke
Küchenecke Kühlschrank
Blick ins Bad
Pool mit einem Turm des Hotels im Hintergrund
Kinderpool
Toiletten im Poolbereich
Restaurant Red Diamond
Poolanlage aus der 20. Etage fotografiert
Stylische Eirichtung der Zimmer
Buffet in der Clublounge 20. Etage
Blick vom Hotel aus auf Jumeirah Village
Relativ keliner Pool
Schöner TV (leider nur ZDF)
Edles Bad
Kein schöner Ausblick aus Zimmer 325
King Size Bett
Edler Marmor
Von außen
Von außen
Einladender Eingang
Pool am Abend aus der 11. Etage
Aufgang zu
Hotel von Außen
Exklusive Lobby
Tolles Apartment
El Mawal Coffee Shop
El Mawal Coffee Shop
El Mawal Coffee Shop
Children Play Ground
Children Play Ground
Children Play Ground
Children Play Ground
Club Lounge
Club Lounge
Conference Room
Conference Room