Kleopatra Blue Hawai Hotel

Kleopatra Blue Hawai Hotel

Ort: Alanya

77%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
4.5
Service
4.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
2.9
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Andreas (56-60)

März 2020

Zentral sauber und günstig

4.0/6

Sehr sauberes Hotel ... gute Lage in Zentrum zum Strand nur 100 Meter Zimmer modern und schick eingerichtet ... und auch das Frühstück ganz passabel einziges Manko für das Wlan möchte man Geld haben


Umgebung

5.0

Zentral


Zimmer

5.0

Modern eingerichtet sauber


Service

4.0

Gut


Gastronomie

4.0

Frühstück passabel


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Februar 2020

Sehr gemütliches kleines Hotel

5.0/6

Kleines und schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Leider nur sehr wenig Auswahl am Buffet welches meistens auch Kalt ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Enes (19-25)

Februar 2020

Ich kann es nur weiter empfehlen

5.0/6

Es war sauber. sehr freundlich und das Essen hat super geschmeckt und direkt gegenüber vom Strand. Unsere Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und frischE Handtücher gabs genug


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel

4.0/6

Sehr schönes Hotel, Angestellte sehr freundlich , Zimmer werden jeden Tag gereinigt , ich war schon 4x im Hotel aber für die Klima für 1 Woche 300 TL ist eine Frechheit, muss mir überlegen ob ich nochmals das Hotel buche


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc (19-25)

Oktober 2019

Bewertung für Zimmer und Essen

1.0/6

Für eine Woche gebucht, und habe noch 2 Tage hinter mir würde am liebsten wieder nach Hause fliegen, hotel zimmer eine Katastrophe, Haare auf dem Klo Deckel, im Waschbecken, schmutzig in meinen Augen habe das Zimmer 304 falls es jemanden interessiert, nun zum essen es gibt wirklich jeden tag das selbe, es gibt Ausnahmen da gibt es Nudeln oder chicken, manchmal auch Pommes, einfach nicht schön hier.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jonny (56-60)

Oktober 2019

Nie wieder Blue Hawaii

2.0/6

Ich kann nicht viel gutes über das hotel sagen. Receptionist und barkieper, war die beste. Erste woche hätte wir ein ganz nette und gute putzfrau, 2 woche ein neue gekriegt, sie haben nur die betten gemacht, und neue handtücher hingelegt. Freitag habe ich bart ab, lag noch rum das wachbekken m dienstag.


Umgebung

6.0

Hotel liegt ganz gut, zentral in Alanya, 5 min zum strand. Fahrt zum hotel haben über 3 stunden gedauert, das war ganz schleckt, sollte durk ganz viele städte, leute ab setzen, normal fährt mann nicht mehr dann 2 stunden zum Alanya,


Zimmer

4.0

Bischen Klein, aber ging . Bett war gut, und das war eine dusche.


Service

4.0

Receptionist war ganz net. Bartender war sehr net. Aber der kelnere war so Sauer, und nehmt bloss teller weg vor mann sind fertig mit Essen.


Gastronomie

1.0

Nie so Schleckte all in gekriegt. Wir haben nur frühstyk, und 3 mal abendessen da gekriegt, sonst sind wir in stadt, und haben unser Essen da gekauft.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kein fitness. Wellness und pool anlagt nicht gebraucht . Kein entertainment


Hotel

2.0

Bewertung lesen

David (36-40)

Oktober 2019

sehr gut

5.4/6

die 3 tage waren sehr schön. haben uns im hotel und an der bar sehr wohl gefühlt....... kann man nur weiter empfehlen!!!!!!!!


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

September 2019

Für Paare bestens

6.0/6

In der ersten Nacht Ersatzhotel, da überbucht. Dann Umzug und die Möglichkeit, ein superior-Zimmer zu beziehen. Sehr gut für unseren Urlaub geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

August 2019

Schönes Hotel, gutes Essen

6.0/6

Schönes Hotel, zentral gelegen, sehr nette Mitarbeiter, große Auswahl am buffet. 1 Minute zum Strand. Echt schön dort


Umgebung

6.0

Ok


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steve (26-30)

Juli 2019

Sehr kleines Hotel mit Schlechten Essen und Fehler

2.0/6

Wir sind vom 04.08.19-13.08.19 in das Hotel für ein Badeurlaub geflogen. Das Preisleistungsverhältniss ist schlecht. Das Hotel macht an sich erstmal einen guten Eindruck, jedoch gibt es so viele Dinge die überhaupt nicht gestimmt haben. Wir waren jetzt schon 11 mal in der Türkei, davon 9 mal in Alanya, und wir hatten noch nirgends so eine MINI KLEINE Essensauswahl. Es gab nur drei Warme beilagen die fast die Zusammen gepasst haben. Ansonsten Salat,Kuchen und Melone. Wir sind überhaupt nicht Anspruchsvoll aber soetwas haben wir in der Türkei noch nie erlebt. Die Getränke waren ungenießbar ohne Kohlensäure und wurden aus abgefüllten Flaschen ausgeschenkt. Es gab nur eine Bar und die befand sich im Restaurant. Getränke gibt es nur bis 22:00. Man könnte das Hotel viel besser führen. ~Unter anderem die Lobby klimatisieren. ~ungenutzten Platz für eine Terasse nutzen. (Auf der zweiten ebene gab es eine Terasse die nicht genutzt wurde.) Die Folge war dass man nie Platz hatte. ~Poolzeiten bis 20:00 verlängern. ~ESSEN ERWEITERN ~Getränke aus keinen Flaschen servieren, sondern aus dem Automaten nutzen. Und mit mehr Kohlensäure versetzen. ~Eine Zweite Bar einrichten ~ Pool umbauen. Und Unterhaltungsmöglichkeiten anbieten.


Umgebung

6.0

Lage ist Top, man ist mittendrin im schönen Alanya. Zum Hoteleigenen Strand sind es 5-7 minuten.


Zimmer

4.0

Modern und Sauber, jedoch alles etwas abgenutzt. Vorallem der Boden. Die PUTZFRAU war die Perle des hauses. Und hat uns immer mit schöner Dekoration überrascht.


Service

4.0

So lala. Es gab 2 Mitarbeiter an der Rezeption die sehr aufmerksam und freundlich waren.


Gastronomie

1.0

Am liebsten würde ich keinen Sterne geben. Die Türkei ist bekannt für viel und gutes Essen. Jedoch nicht im Blue Hawai Außerdem sind zwei von uns vom Ziegenkäse krank geworden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es ist nichts los im Hotel. Eher für Ruhe suchende Menschen geeignet.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juni 2019

Spitzen Hotel, werde ich jedem erzählen

6.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel.Essen sehr gut.Die Zimmer sehr sauber. Jeden Tag wird gereinigt. Das Personal ist sehr nett und sehr fleißig . Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir buchen es immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ismet (31-35)

März 2019

Nie wieder!

1.0/6

Ja hier gibts leider nichts positives sagen. Angekommen mussten wir alles erstmal extra bezahlen. Klima extra Internet extra. Hatten ein zimmer mit seitlichem Meerblick. Und dieser meerblick waren ein mini meerblick zwischen zwei hotels. Also zimmer gewechselt und nochmal 80 Euro bezahlt. In der lobby war einfach eine baustelle. Zimmer waren nicht wirklich sauber überall haare und staub. Gläser waren nichtmal richtig gespült. Duschen brauche ich gar nicht zu erwähnen. Schlafen konnten wir auch nicht wirklich weil man in der Matratze jede feder gespürt haben. In 10 tagen waren wir auch nur einmal frühstücken. Frühstückszeit ist von 8-10h. Sind um 9.10h runter. Als wir unten ankamen stand da kaum was. Natürlich haben wir dann gefragt ob wir nichts mehr kriegen und dann kam nur die antwort mit einem blick auf die uhr und kopf schütteln. Ach da gibts soviel zu schreiben aber ich denke mal das reicht. Ich fliege im Jahr 3 4 mal in den urlaub. Bin absolut nicht kleinlich oder pingelig. Aber das war im ganzen echt das schlechteste hotel! Leider der ganze urlaub für nichts weg:(


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Domi (31-35)

Oktober 2018

Schöner Urlaub

5.0/6

Sehr schönes hotel in super Lage. Sehr sauber und gutes Essen. Allerdings hatten wir mit 3 Personen ein sehr kleines Zimmer.


Umgebung

6.0

Das hotel hat eine sehr gute Lage. zum Strand geht's über die Straße. den Hafen ca 2 km entfernt aber auch gute Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war leider viel zu klein für 3 Personen. es War ein extremer Platzmangel. Ansonsten sehr sauber und Schön möbliert. das blaue Licht macht einen verrückt überall Zimmer, Flur, aussen... heisst zwar blue Hawaii aber bisschen weniger blaues Licht wäre schöner.


Service

6.0

Der Service War super. tägliche Reinigung des Zimmers, alle 2 Tage frische Bettwäsche und täglich frische Handtücher. Reklamationen wurden sofort behoben.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker hatten Halbpension und waren 2 Wochen. das essen hat sich nicht wiederholt am abend. das Frühstück War im Grunde auch sehr gut nur leider hat gab es nicht täglich frische Brötchen sondern wurden vom Vortag aufgewärmt (zum teil hart)


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr strandnah. Pool nicht genutzt da Wasser zu kalt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

NiMi (19-25)

Oktober 2018

Gute Lage, schlechtes Essen

3.0/6

Das Hotel liegt in einer guten Lage, man muss nur über die Straße und ist am schönen Strand. Die Lage ist somit toll, das Essen jedoch überhaupt nicht, deshalb ist das Hotel nur zum Schlafen zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zum Strand muss man nur die Straße überqueren, zum Hafen von Alanya geht man 15-20 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren modern eingerichtet und farblich schön abgestimmt. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer. Die Putzfrauen haben die Zimmer immer gut gereinigt. Im Bad gibt es nur wenig Ablageflächen, dass hat gestört. Zudem war der Schrank unter dem Spülbecken von innen komplett verschimmelt. Die Zimmer zur Straße und auch die seitlichen Zimmer sind sehr laut, weil man die vielen Autos hört. Schlafen ist somit nur mit Ohropax möglich, oder man hat Glück und erhält ein Zimmer zum Hinterhof, ist


Service

4.0

Die Kellner im Hotel waren alle sehr nett und haben schnell bedient. Ein Mann an der Rezeption war jedoch sehr unfreundlich. Er beantwortete unsere Fragen sehr sarkastisch und lustlos. Zudem waren einige Keller vom angrenzendem Restaurant, die sich auch im Hoteleigenen Restaurant aufhielten sehr aufdringlich und wollten uns ständig in die Bar locken, damit wir dort Cocktails kaufen, sie haben auch kein Nein akzeptiert und waren schon nervig.


Gastronomie

2.0

Das Essen war gut aber es gab keine Abwechslung. Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe. Es gab nur eine einzige Brotsorte (Weißbrot), dazu gekochte Eier und Gemüse. Zudem noch verschiedene Cornflakes, die schon sehr trocken waren. Was anderes gab es in den 6 Tagen nicht. Das Abendessen war etwas besser, aber auch hier gab es keine Abwechslung. Jeden Tag entweder Nudeln, Reis oder Pommes, dazu ein Fleischgericht und Gemüse und eine undefinierbare Suppe. An den Gerichten standen keine Besc


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann in dem Hotel alles buchen, was man sonst auch überall kann. Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich. Den Pool hätte man direkt weglassen können und das Geld anders investieren können. Der Pool liegt im Hinterhof der nie von Sonne erreicht wird. Zudem sah der Pool eher wie eine Baustelle aus, deshalb lag auch nie jemand dort.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ahmed (26-30)

September 2018

Nur buchen, um im sehr sauberen Zimmer zu schlafen

3.0/6

Gut gelegen mit sehr schlechtem essen. schon bei der Ankunft nachts um 3 uhr wollte man uns liegen am strand und allen mögluche anderen schei** andrehen. der safe im zimmer kostet 2 euro pro tag . getränke im hotel sind alle fake . putzfrau sind sehr freundlich und gründlivh , zimmer sind in einem guten zustand und gepflegt . sind das zweite jahr dort gewesen und im Vergleich zum letzten jahr hat es uns vom personal nich gefallen. das war das letzte mal in diesem hotel! nur Buchen zum Schlafen !!!


Umgebung

6.0

sehr gute lage nur wenige Minuten bis zum strand.


Zimmer

5.0

nette zimmer . auf sauberkeit wird geachtet!


Service

1.0

sehr unfreundliches personal an der rezeption . der "nachtwächter" ist ein sehr unfreundlicher mensch.


Gastronomie

1.0

essen war sehr schlecht. morgens gab es jeden tag das selbe käse würdel ( wie auch immer an die auf das brot legen soll) hart gekochte eier und papp süsse mamelade. abendessen war sehr schlecht vom Geschmack her alles nach nix und meist auch unerkennbar da keine ausschilderung. wir haben jeden abend geschaut und sind dann doch essen gegangen. DIESES HOTEL NICHT MIT ESSEN BUCHEN!!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kunde ist König (26-30)

August 2018

Nur wenn man weiß, auf was man sich einlässt

3.0/6

Die üblichen Schwachstellen des Hotels kann man in den Bewertungen gut herauslesen, das hatten wir bei der Buchung auch bedacht. 3 Gründe sprachen für das Hotel. Billig, zentral und einigermaßen ordentliche Zimmer. Nach einer 2 Stündigen Fahrt im Minibus kamen wir kurz vor 10 Uhr am Hotel an. Beim Einchecken wird man eingewiesen, dass der Safe 2 Euro pro Tag kostet und man am Strand für die Liegen und Sonnenschirm gleich am Hotel bezahlen muss. Den Safe haben wir in Anspruch genommen, für die Liegen würde ich dringend abraten im Hotel zu zahlen. Diese waren in der Hauptsaison mehr als genügend vorhanden. Leider sind die Liegen vom Hotalabschnitt nicht sehr gemütlich, besser waren die vom Hotel Gran Orkan. Das Gerücht, das niemand kommt um abzukassieren kann ich nicht bestätigen. Die Liegenwärter sind sehr aktiv, im Allgemeinen sitzt man keine 5 Minuten und wird abkassiert. 2 Liegen + Sonnenschirm kosteten zuerst 23 TL kurz nach der Währungskriese dann 30 TL. Die Preise sind hier überall ziemlich identisch. Das Meerwasser war nicht sehr sauber, ständig schwimmt irgendwelcher Müll vorbei. Die Wellen im August waren teilweise richtig stark, nichts für Kleinkinder. Zurück zum Hotel. Auch uns wurde gegen Aufpreis ein Zimmer mit ,,Meerblick“ angeboten. Aufgrund der Lautstärke sollte man besser darauf verzichten. Aufpassen sollte man auch bei den Sparzimmern, diese schauen schrecklich aus. Die Klimaanlage im Zimmer war recht neuwertig aber direkt über den Köpfen im Bett angebracht. Auch wenn man ein Handtuch über den Auslass klebt merkt man den Luftzug noch deutlich. Somit haben wir die Klimaanlage beim Schlafen nicht eingeschalten. Die Minibar machte ebenfalls einen neuwertigen Eindruck. Zu sauber waren die Zimmer nicht, die Putzfrau haben wir dann auch nicht mehr ins Zimmer gelassen und uns einfach Handtücher vom Putzwagen gemobbst. Der W-Lan empfang auf dem Zimmer war miserabel, in der Lobby ging es einigermaßen. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Miniaufzug war auch fast durchgängig belegt. Im Hotel befinden sich fast nur ,,All In“ Gäste, diese erkennt man am weißen Bändchen. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Aufschlag wäre zwar gering gewesen aber angesichts des Essens immer noch viel zu hoch. Hierzu gibt es ja genügend Rezessionen. Die Tischdecken werden alle paar Tage gewechselt. Auch Katzen laufen ständig hindurch. Sehr oft haben wir hier nicht gegessen. In den Umliegenden Restaurants ist es recht günstig und wesentlich besser. Einen Tag vor Abflug haben die Restaurants dann die Preise an die Währungskriese angepasst. Besser wäre es übrigens immer mit Kreditkarte in TL zu bezahlen. Da wir am letzten Tag erst gegen 18 Uhr zum Flughafen gefahren worden wären hatten wir nachgefragt wie viel ein späterer Check Out kostet. 10€ (60€ also) sollte es kosten. Hier konnte man etwas Handeln. 50€ sollten es letztendlich sein. Von der Kreditkarte wurden dann nur 47€ abgebucht. Hat sich trotzdem gelohnt, so hat man fast den ganzen Tag seine Ruhe. Von Reisen mit dem Reiseleiter würde ich abraten und maximal die Hälfte von dem Glauben was erzählt wird. Wir haben für 39€ p.P eine Tour nach Manavgat gebucht. Die Manavgat Wasserfälle waren noch recht gut. Dann kam eine Einkaufstour in ein Outlet Center (das wurde uns bei der Buchung nicht gesagt) Der Reiseleiter im Bus meinte auch, dass hier die Überproduktion verkauft wird und alles echt ist. So ein Dreck. Alles gefälscht, wer das nicht sieht ist selbst schuld. Auch wurde darauf hingewiesen nicht zu handeln. Manche haben sich die Taschen mit gefälschten überteuerten Sachen trotzdem gefüllt. Die Schiffstour war ganz in Ordnung aber trotzdem anders als versprochen. Es wurde nicht gegrillt, lediglich auf dem Schiff gekocht, hiervon sah man aber nichts. Die Portionen waren beleidigend klein. Babyforellen und Hühnchen standen zur Auswahl. Der Markt in Manavgat war zwar sehenswert aber nicht billiger als in den Shops in Alanya selbst. Im Gegenteil. Die gleiche Tasche sollte ca. 11€ in Manavgat kosten. Billiger wollte der Händler nicht gehen. In Alanya war dieselbe Tasche für 10€ Handelspreis ausgezeichnet. Auch war die Zeit von 1,5 Stunden für den Markt viel zu kurz. Manche Händler haben schon bei Erreichen des Marktes abgebaut. Im Hotel sind wir gegen 20 Uhr wieder angekommen. Wie gesagt kann ich das Hotel nur aufgrund des Lage, des Preises und der Zimmerqualität weiterempfehlen. Wer andere, bessere Möglichkeiten findet, sollte diese auch wählen. Wir sind hier nur rein, da wir kurzfristig gebucht hatten und nichts weiter frei war (bzw. preislich überteuert).


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fari (19-25)

August 2018

Sehr zufrieden

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind alle sehr sauber und hygienisch. Das Personal seht nett und zuvorkommend. Nachts leuchten die Lichter blau, was ziemlich cool aussieht. Man fühlt sich in dem Hotel wohl. Das einzige was nicht gut war, war das Essen. Es gab sehr wenig Auswahl und es hat kaum geschmeckt bzw. nach nichts geschmeckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (19-25)

August 2018

Gut und günstig.

5.0/6

Das Hotel ist relativ modern, nur wenige Minuten vom Strand entfernt und bietet ein Top-Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Merissa (26-30)

Juli 2018

Nie wieder,katastrophal

1.0/6

Dieses angeblich 3 Sterne Hotel ist absolut keine 3 Sterne wert, ich würde ihn 1 Stern grad mal geben und das in der Türkei. Sowas habe ich nie erlebt das so ein Hotel solche gute Bewertungen hat aber nichts davon gestimmt hat.


Umgebung

6.0

Die Lage war das einzige positive bei diesem Urlaub. Mitten in der innen Stadt von Alanya, hunderte von Läden, Bars und Restaurants alles in einer Straßen Meile. Der Strand ist auch innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.


Zimmer

2.0

Zimmer war sauber und hatte einen Balkon dafür 2 Sterne, leider haben wir kein Doppelbett bekommen sondern 2 einzelne die zusammen gefügt worden sind. Die sind immer wieder auseinander gegangen. Der Fernseher war sehr klein und hatte nur 5 Programme die funktioniert haben. Die Klimaanlage lag direkt über dem Bett, davon haben wir uns beide erkältet. Die ist von alleine immer wieder ausgegangen.


Service

1.0

Als wir angekommen sind waren alle Zimmer trotz vorzeitige Buchung ausgebucht, wie das möglich ist verstehe ich immernoch nicht. Wir mussten zu einem anderen Hotel, der 5 Minuten von dem Hotel entfernt gewesen ist, übernachten. Da sind wir mit dem Taxi hingefahren worden und hatten am nächsten morgen abgeholt werden müssen, nach 15 Minuten Wartezeit haben wir der Rezeption des gemeldet und die haben uns einen Taxi angerufen und sagten das wir im Hotel sagen sollen das die die Gebühr übernehmen s


Gastronomie

1.0

Das Essen ist nicht mal 1 Stern wert. Widerlich!! Die Wassermelone hat nach Zwiebel geschmeckt. Der Joghurt total ranzig und alles andere was wir probiert haben einfach geschmacklos. Mickrige auswahl, die Auswahl habe ich nicht mal in einem Motel erlebt. Wir haben dort aber eh nur 2x gegessen weil wir Magen-Darm bekommen haben, dannach sind wir immer auswärts essen gegangen da wir nichts davon vertragen haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob das Hotel was anbietet weiß ich nicht aber an dem Kleopatra Strand gibt es ein allerlei an Wasser Freizeit Aktionen und rund ums Hotel gibt es Ständer wo man Ausflüge aller Arten buchen kann.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

Juli 2018

Nicht perfekt, aber zu empfehlen

4.0/6

Unser Zimmer war wirklich sehr schön. Die Lage des Hotels ist super- nur einmal über die Straße und man ist am Strand, dort ist allerdings zu bemängeln, dass sogar die Hoteleigenen Liegen täglich kosten, was ich so aus der Türkei nicht kenne. An den Hafen, wo auch die große Innenstadt ist läuft man durch eine Shoppingstraße welche direkt vor dem Hotel beginnt etwa 20-30Minuten. Alles ist im Grunde direkt vor der Türe- also die Lage ist wirklich perfekt. Der Pool ist allerdings nicht schön, sehr klein, mit vielleicht gerade mal 15Liegen, zwei alten, etwas ekligen Tischen und mehr auch nicht... Wenn mal mehr Leute aus dem Hotel da waren, gab es keinen Platz mehr und es wurde anstrengend in dem kleinen Pool, außerdem muss man um 18Uhr den Poolbereich verlassen und darf ihn erst morgends wieder betreten. Das Essen ist sehr begrenzt, es gibt gerade mal zwei mini kleine Buffets, außerdem wird zum Essen im Grunde keine Zeitspanne geboten (19-20:30uhr) aber da eigentlich ab 20nicht mehr wirklich aufgefüllt wird und die einigermaßen in Ordnung schmeckenden Sachen dann halt weg waren, war es immer sehr voll, da alle Gäste relativ zur selben Zeit gegessen haben beziehungsweise eigentlich ja mussten. Daher waren oft keine Plätze im Freien mehr da und drinen zu Essen mögen wir persönlich überhaupt nicht im Urlaub. Das Essen war nicht nur von der Auswahl und dem Zeitrahmen sehr begrenzt, sondern hat auch nicht wirklich geschmeckt. Man ist satt geworden, aber auch während dem Essen war es sehr unentspannt, da die Kellner einen häufig überreden wollten vom Hoteleigenen Restaurant etwas zu bestellen ( was ja dann extra kosten würde) . Die Männer an der Rezeption waren aber sehr nett und hilfsbereit genauso wie manche Kellner auch freundlich waren, die Putzfrauen waren nicht so gut, unser Zimmer war nie so wirklich sauber. Im Großen und Ganzem konnten wir für das Geld aber einen sehr schönen Urlaub verbringen, deswegen würde ich es für junge Menschen beziehungsweise Paare wie uns, mit noch nicht all zu großem Beuget trotzdem weiterempfehlen :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erbil (31-35)

Juni 2018

Preisleistung war naja ok

4.0/6

Das Hotel Liegt sehr weit weg von dem Flughafen Antalya, das heist wenn um 18 uhr fliegt wird man schon um 12 uhr Mittags abgeholt , es geht sehr viel Zeit vom Urlaub verloren. Dafür kann das Hotel nichts, Transfer ist schlecht organisiert, weil viele wie möglich eingesammelt werden, um Kosten zu sparen. Beim Transfer ist der Reifen mitten auf der Strecke geplatzt, nach einiger Zeit ist ein anderer Bus gekommen , umsteigen war angesagt. Der 2 Bus hatte keine Klima, bei Temperatur gefühlt 40 Grad. Leute haben sich beschwert. An einer Tankstelle , kam ein anderer Bus zum Umsteigen, mit Klima. Dann kamen wir am Flughafen an, geschafft, aber es gab ein Problem, wir sind am Falschen Terminal angekommen, Terminal 1 war 2 km weiter weg. und zu guter letzt sind wir nochmal in ein neuen Bus eingestiegen. Hotel lag gut im Zentrum (Partymeile zu Fuß in 20 min) und über die Strasse war das Meer. Hotel war sauber, Reinigung der Zimmer war gut. Bettwäsche war gewaschen aber fleckig. Das Essen ; naja. teils teils. Essen wurde wiederverwertet, gab es Kartoffeln ein einem Tag, wurden die übrigen Kartoffeln wieder am nächsten Tag verabrbeitet zu Brei oder Kartoffelsuppe. Das ist ja ja auch ok, aber oft war es schon fast verdorben bei den Temperaturen und hatte schon ein bittern Geschmack. Frisch war das Essen nicht immer. Auswahl gab es an Fleisch nicht. Alkohol war ne nummer , nur bis 22 Uhr . Ich trinke gern mal was , aber nicht Nachmittags. Einmal hab ich was in den 14 Tagen um 21.30 uhr getrunken um 22.01 Uhr gab es kein Ausschank mehr :-) :-(( Personal war freundlich, Kellner auch. Hotel und Strandabschnitt gab es überwiegend älteres Publikum, Renter. Für das Preisleistungverhältniss war es Okay. 13 Tage im Juni 450 pro Person


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sauber


Service

5.0

Freundlich , nett


Gastronomie

3.0

Das Essen ; naja. teils teils. Essen wurde wiederverwertet, gab es Kartoffeln ein einem Tag, wurden die übrigen Kartoffeln wieder am nächsten Tag verabrbeitet zu Brei oder Kartoffelsuppe. Das ist ja ja auch ok, aber oft war es schon fast verdorben bei den Temperaturen und hatte schon ein bittern Geschmack. Frisch war das Essen nicht immer. Auswahl gab es an Fleisch nicht. Alkohol war ne nummer , nur bis 22 Uhr . Ich trinke gern mal was , aber nicht Nachmittags. Einmal hab ich was in den 14 Tag


Sport & Unterhaltung

2.0

Gab nur Pool, war okay und sauber


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patricija (26-30)

Juni 2018

+ Lage, Sauberkeit, Personal; - Essen

4.0/6

Das Hotel hat eine großartige Lage, 2 Minuten zum Strand (mit Sonnenschirmen und Liegestühlen, die man besser im Hotel mieten kann) und weniger als 2 km zum Zentrum mit seinen Geschäften, Restaurants, Starbucks, McDonalds, Burger King... Tägliche Reinigung des Zimmers und frische Handtücher. Sauber und ordentlich Pool. Die einzige Schwäche: Essen (einzigartig, sich wiederholend, aber mit viel Gemüse, wenig Auswahl). Dessies ist nichts besonderes. Bei jeder Mahlzeit von Früchten. All Inclusive Getränke bis 10 Uhr, auch am Pool. Freundliches und hilfsbereites Personal. Mit der Verbesserung des Essens, das Top-Hotel für den Preis.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norina (26-30)

Mai 2018

Preisleistung gut

4.0/6

Preisleistungsverhältnis war gut! Ich finde man kann von einem 3Sterne Hotel in der Türkei für den Preis wirklich nicht mehr erwarten! Für Leute mit hohen Ansprüchen ist es nichts! Das Hotel hat modern eingerichtete kleine Zimmer mit Balkon! Das Bett war nicht sehr gemütlich und zwischendurch war leider das Wasser in den Zimmern abgestellt, was echt nicht so toll ist wenn man gerade duschen will. Mit all inclusive gab es Frühstück, Mittagessen, Teezeit und Abendessen. Getränke gab es von 10:00 Uhr bis 22:00 kostenlos. Wenn man nicht sehr wählerisch beim Essen ist, wird man auf jeden Fall satt. Es war nichts besonderes, aber auf jeden Fall in Ordnung! Außerdem kann man das Hotel nicht mit einem Clubhotel vergleichen. Es gibt keine Animation oder Unterhaltung. Da das Hotel in zweiter Reihe zum Strand ist und somit keinen eigenen Strandabschnitt hat, müssen Getränke zum Strand selbstmitgebracht oder dort gekauft werden! Getränke und Essen dürfen nicht mitgenommen werden vom Hotel. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend! Wovon auf jeden Fall abzuraten ist, ist die Massage im Hotel, zumindest für Frauen. Wenn dann sollte man auf jeden Fall eine weibliche Masseurin verlangen, denn der Masseur ist eher auf was anderes aus . Wir haben für 35€ Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick bekommen, die Aussicht ist zwar sehr schön, allerdings sind die Zimmer zur Straße, die extrem laut ist. Also für Leute mit Schlafproblemen eher nichts! In der Bar/Restaurant das zum Hotel gehört, muss man essen und Getränke zahlen, die versuchen einen immer darein zu locken und man denkt es gehört zur Hotel, doch dort ist nichts „all inclusive“ Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen! Im gesamten war es ein sehr schöner Urlaub und für den Preis würde ich sicher wieder kommen :)


Umgebung

5.0

Zweite Reihe zum Strand, rund um das Hotel viele Restaurants, Bars und Einlaufsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Modern eingerichtet


Service

4.0

Mitarbeiter waren immer nett und freundlich und wenn es ein Problem gab wurde einem geholfen!


Gastronomie

3.0

Kleines Buffet, man wird satt wenn man nicht sehr wählerisch ist!


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Hotel direkt hat keine Freizeitangebote gestellt. Außerdem gab es keine Animation! Doch draußen konnte man viele Ausflüge buchen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Mai 2018

Sehr schön

6.0/6

Wir haben dort Geburtstag gefeiert und es wurde uns tatkräftig von Personal unterstützt und ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen ich werde immer wieder gerne dorthin gehen


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Paula (14-18)

März 2018

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Ein sehr angenehmes Hotel mit symphatischem Personal und perfekter Lage zwischen Strand, Bergen, Markt und Stadt ...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna Maria (46-50)

Dezember 2017

Nie wieder!

1.0/6

Nur als Übernachtung . Sehr unfreundlicher Inhaber. Finger lieber weg ! Es gibt so viele schöne Hotels in Alanya!! Sucht ihr euch etwas vernünftiges!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Oktober 2017

Hotel top Essen flop

4.0/6

Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und der Umbau kann sich sehen lassen. Lage ist sehr gut , zentral, der Sandstrand praktisch auf der anderen Straßenseite.


Umgebung

6.0

Mitten drin im Geschehen, gute Verkehrsanbindung, die Fahrt zum Flughafen über 2 Stunden , Animation im Hotel keine, Pool ziemlich klein , fast den ganzen Tag im Schatten, Sonnenschirme und Liegen am Strand kostenpflichtig.


Zimmer

6.0

Zimmer zweckmäßig eingerichtet, alles sauber , 2 deutsche Fernsehprogramme , Zimmerreinigung gut, Minibar alles kostenpflichtig


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Essen sehr spartanisch, Frühstück nur eine Sorte Brot, viel zu dick vorgeschnitten, keine Brötchen, in 11 Tagen 2x Spiegeleier, Kaffeeautomat jeden morgen ausgefallen. Mittagessen wenig Auswahl, Abendessen ebenso, Geschmacklich nicht berauschend, aber sieht man den Preis für den Urlaub, man bekommt genau das , was man auch bezahlt hat. Jedoch gibt es Burger King direkt am Hotel und unzählige Restaurants in der Nähe und Dank eines hohen Eurokurs ist ein Essen ausserhalb erschwinglich. Mein Tip,


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Oktober 2017

Immer wieder gerne

6.0/6

Tolles Personal kurzer Weg zum Strand und leckeres Essen wir wurden sehr gut versorgt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Gute strandlage


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maika (31-35)

Oktober 2017

Wir besuchen das Hotel immer wieder gerne!

6.0/6

Wir waren einfach zum Urlaub machen in Alanya, ohne besonderen Plan. Hotel ist gut in. Ordnung, übersichtlich und sauber.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel haben wir Transfer gehabt. Zum Hafen 20min gemütlich spazieren gehen. Geschäfte überall, auch Rossman ist vor Ort. Zum Strand nur über die Straße und schon ist man da. Wechselstube auch gleich gegenüber und Bankautomaten genug in der Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmer waren immer sauber! TV, Föhn und kleines Shampoo war vorhanden. Kleiner Balkon ist gemütlich.


Service

6.0

Kellner waren super nett! Bei unserem Besuch im Oktober waren Serkan, Weyse und Seyfon da. Alle drei waren höflich, fleißig und gesprächig. Es hat Spaß gemacht, die Zeit im Restaurant. Wenn man All Inklusive bucht, bekommt man auch den ganzen Tag bis 22 Uhr Getränke. Es ist immer jemand da. Der Koch stand mit am Buffet, was wir schön fanden. Das einzigste was wir nicht so gut fanden, das wir 8Tage gebucht hatten und erst ab Nachmittag geflogen sind, uns aber am Mittag die Bänder durch geschni


Gastronomie

6.0

Auswahl an Essen war gut , gab viel Gemüse, salate, Obst und Süßspeisen. Immer gut angerichtet und frisch. Fleisch und Beilagen gab es auch am Buffet. Großes Buffet! Fanden wir super. Kaffeeautomat war spitze und auch leckere Tee war immer frisch zubereitet. Frühstück /Mittag /Abendessen.. Man wird immer Saat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist klein aber hat Liegen die kaum genutzt werden, da der Pool im Schatten liegt. Max für 1-3h gab es Sonne. Fanden wir jetzt nicht so schlecht, da der Strand ja nur in 1 min. zu erreichen ist. Schlicht gehalten aber Wasser war sauber. Wellness Angebote gab es auch, Hamam oder einfaches Massieren/Maniküre./Peeling und so weiter. Veranstaltung gab es keine, kaum Musik(wenn dann leise) aber der Unterhaltungsfaktor der Angestellten war toll xD


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Oktober 2017

Keine Weiterempfehlung

3.0/6

Das Hotel ansonsten war ganz ok, die Zimmer zwar sehr klein, aber die Einrichtung war sehr schön. Zimmer waren auch sauber. Obwohl es in der Reisebeschreibung stand, deutschsprachige Rezeption, war es leider nicht so entweder russisch oder englisch. Verständigung war sehr schlecht, weil keiner den anderen verstand. Beim einschecken im Hotel wollten sie uns gleich 60,00 Euro abkassieren für ein Zimmer mit sogenannten Meerblick, der aber leider nur auf die Hauptstraße war, welche ja die ganze Nacht stark befahren ist. Dieses „Angebot“ haben wir natürlich gern abgelehnt. Das Essen ist nicht zu empfehlen, wenn man etwas später zu Mittag angekommen ist, gab es nichts mehr, es wurde nichts mehr nachgelegt. Getränke waren katastrophal, noch nicht mal ein Glas Bier dürfte man mit aufs Zimmer nehmen und die Bar würde 22:00 Uhr geschlossen, dass hab ich noch nie in einem Hotel erlebt. Also ich war sehr enttäuscht und würde nicht wider dort hinfahren und auch nicht weiter empfehlen. Der Stand war sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Deniz (19-25)

Oktober 2017

Alles ok

6.0/6

Gutes und saubere Hotel mit ner super Lage allerdings ging dass essen garnicht trotzdem hat sich’s gelohnt bei dem Preis


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Oktober 2017

Schönes modernes Strandhotel fast direkt am Kleopa

5.0/6

Modernes sauberes Hotel. Nur 3 Minuten vom schönen Kleopatra Strand entfernt. Zum Strandurlaub sehr zu empfehlen. Nur 20 Minten vom Zentrum entfernt


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kim (56-60)

September 2017

Ein 2 Sterne - Hotel.

3.0/6

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lagen. Der Strand ist nah zum Hotel und es gibt zahlreiche Restaurants und Laden in unmittelbarer Nähe. Aber das Zimmer ist viel zu klein für ein 4-Person-Haushalt. Am schlimmsten finde ich das Essen. Es gibt einen sehr kleinen Auswahl von Gerichten und die schmecken gar nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dagobert (66-70)

September 2017

Hotel preismäßig Top, Personal Flop

5.0/6

Hoteleinrichtung modern,renoviert( wann?) Personal sehr reserviert,schon in anderen Hotels wesentlich freundlicher erlebt keine Deutschkenntnisse des Personals Da Strandurlaub vorgesehen war ,Unterkunft und essen gut waren, kann man über das ziemlich unfreundliche Personal hinwegsehen. Waren nur zum Essen und schlafen im Hotel! Top-Preis der Reise mindert den Ärger über das Personal !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (66-70)

September 2017

Ein günstiges Hotel, für den Preis ist angemessen.

3.0/6

das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind nicht groß, aber modern ausgestattet. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, deswegen nachts ist ziemlich laut, weil der Straßenverkehr ist da durchgehend. Der Strand befindet sich in 100 Meter weite, muss nur die Straße überqueren.


Umgebung

4.0

Zum Strand ist nicht weit, zum Zentrum 20 min zu fuß, oder kann mit dem Bus fahren.


Zimmer

4.0

Zimmer sind modern ausgestattet, sauber, die Badetücher werden jeden Tag gewechselt.


Service

3.0

In der Rezeption wird nicht deutsch gesprochen, man kann sich nur englisch oder russisch verständigen. Personal ist nicht besonders freundlich.


Gastronomie

3.0

Essen schmeckt gut, aber es gibt keine große Auswahl. Allerdings bei dem günstigen Preis kann nicht viel verlangen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt keine Freizeitangebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reco (19-25)

September 2017

Megaschlecht

1.0/6

Größter dreck alle unfreundlich ausser der security und essen ist mega schlecht nichts fürs junge leute vorallem geht alle ins tac oder grand zaman


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

September 2017

Urlaub mit Höhen und Tiefen

4.0/6

Das Hotel hat eine super Lage !! Die Zimmer sind sauber ( man sollte nicht zugenau schauen) . Leider ist das Essen nicht sehr gut, die auswahl an warmen essen ist sehr klein und auch nicht lecker für uns hat sie all inklusive nicht gelohnt.


Umgebung

5.0

super lage ... strand ist nicht weit entfernt auf der anderen straßen seite ist ein gutes Kaffee und eine weckselstube und auch sonst kann man alles zufuß schnell ereichen.


Zimmer

4.0

zimmer sind sauber nur sollte man nicht zusehr in die Ecken und Ritzen schauen. leider hatten wir kein zimmer mit einem doppelbett sondern mit zwei getrennten betten die man zusammen schieben konnte was ja nicht das Problem ist doch war das eine bett niedriger bzw. "duchgelegen" was irgendwie doof war. die dusche war gut und saber nur leider kann man sich wen man auf dem klo sitzt mit den Nachbarn unten wie oben unterhalten wobei man jedes wort bestens versteht was die Privatsphäre auf dem " sti


Service

3.0

so war das Personal freundlich. was stört ist im Restaurant beim essen das sobald man etwas auf dem tisch stehen hat kommt ein kellner nach dem anderen und schaut ob er abreumen kann man hat den letzten Bissen noch im Mund und bekommt den teller das glass ect. schon weggenommen was die ganze Situation sehr ungemüdlich macht. der Rezeptionsmitarbeiter der uns empfangen hat ist in meinen augen unmöglich ( kammen um 4 uhr morgens an ) der junge mann wollte uns ein " Spezial " Angebot machen für die


Gastronomie

2.0

Essen war nicht lecker, kaum Auswahl, keine Beschriftung. wir haben nur die ersten 3-4 Tage im Hotel gegessen ab dann nur noch auserhalb weil keiner mehr lust hatte überhaupt in das Restaurant zugehen für uns hat sich das ganze all ink. angebot nicht gelohnt die Getränke haben wir auch kaum in Anspruch genommen alle getränke sind " gefälscht " sprich keine Coca Cola sondern ein no name Produkt der wein war auch nicht genießbar und alle harten Alkohol sorten rochen wie Spiritus. Wasser bekommt


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wilfried (56-60)

September 2017

Dieses Hotel kan ich weiterempfehlen

5.0/6

Personal sehr freudlich und hilfsbereit.Gab keine Probleme und es war gut organisiert.Zimmer sauber und korrekt.Habe keine Beanstandungen.Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,wen man keine großen Ansprüche stellt.Mir hat es gefalen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

September 2017

Hotel ja, Essen nein!

4.0/6

Hotel an sich gut, aber lasst die Finger vom Essen! Wir haben nach über einer Woche Zuhause immer noch alle Magen Probleme. Wir waren schon öfters in 3* Hotels in der Türkei aber so schlechtes Essen haben wir noch nie erlebt. Auch das all in lohnt sich überhaupt nicht,da Wasser fürs Zähne putzen trotzdem von draußen gekauft werden muss,da man nicht Mal 0,5 Liter Flaschen zum all in bekommt. Man hätte es sicher umfüllen können in leere, aber Wasser gibt es dort ja relativ günstig. Da haben wir uns die Arbeit gespart. Der Kaffeeautomat war auch ein Witz,wenn er denn Mal funktioniert hat. Das einzig Positive sind wirklich die Zimmer. Schön eingerichtet, Betten bequem. Schöne Dusche. Unser Duschkopf war defekt,es hat zwar drei Tage gedauert bis dieser ausgewechselt wurde,aber danach war es wieder eine Regendusche. Manko im Bad, mit der Lüftung ist man nie wirklich allein,wenn der Zimmer Nachbar auch im Bad ist ... Man kann wirklich alles hören..Die Putzfrauen verdienen auch ein dickes Lob! Allem in allem wenn man nur das Zimmer bucht, empfehle ich dieses Hotel, sonst eher nicht, leider.


Umgebung

6.0

ziemlich zentrumsnah und doch nicht mittendrin. wir lieben diese Lage, deswegen hatten wir uns diesmal für das Hotel entschieden.


Zimmer

5.0

schön eingerichtet,Betten bequem,großer Balkon. Manko die Lüftung im Bad...


Service

3.0

Gastronomie

1.0

man muss ja eine Sonne leider vergeben. essen würde ich dort nichts mehr, Getränke trotz das es keine Originale sind, trinkbar.


Sport & Unterhaltung

1.0

keine Animation oder dergleichen. Pool ein Witz,hinterm Hotel,hat glaube ne Std Sonne am Tag.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

Juni 2017

Immer wieder gern Urlaub war soooooooo schön danke

6.0/6

Super Hotel sauber alle sehr freundlich sind das 2.mal da gewesen und kommen wieder danke für den schönen Urlaub danke danke


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Juni 2017

Es hat sich sehr gut gemacht zum letzten Jahr.

6.0/6

Super Hotel wir waren zum zweiten mal da! Ich kann es nur weiter empfehlen es hat sich einiges verbessert zum letzten Jahr.


Umgebung

6.0

Wie immer super die Nähe zum Strand und Bars man hat alles was man braucht in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wie immer Tip Top Sauber immer frische Handtüscher und es wurde immer jeden Tag geputzt.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Es hat sich zum vorjahr das Essen etwas gebessert es war schmachafter und es wurde jden Abend Gegrillt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juni 2017

Zentrale Lage und sauber, Aber

4.0/6

Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Es liegt sehr zentral und nah am Strand. Leider hat man uns vor der Reise nicht mitgeteilt, dass man bei einer All inclusive Verpflegung keiner Getränke mit aufs Zimmer! oder an den Strand nehmen darf. Darüber haben wir uns sehr geärgert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ekrem (31-35)

Juni 2017

Super Lage, top Zimmer

5.0/6

Lage ca 10 Minuten zum Zentrum Zimmer sehr Modern und sauber und der Berühmte saubere Kleopatra Strand waren Top ansonsten ein sauberes 3 Sterne Hotel was man auf jedemfall Weiter empfehlen kann


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (26-30)

Mai 2017

Günstiges gutes Hotel mit Einschränkungen...

4.0/6

Zum 2. Mal hier gewesen. Erstesmal alles top. Beim 2. Mal der Reinfall zumindest die Verpflegung. Personal freundlich Hotel und Zimmer sauber. Leider diesemal überwiegend Russiche und Osteuroper im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Mai 2017

Nach meiner Meinung nur zu empfehlen.

5.0/6

Ein sehr schönes neu rnoviertes und aufgepepptes Hotel.Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber.Das Personal ist freundlich und an der Reception wird auch deutsch gesprochen.Das Essen ist gut und 3 Sternen entsprechend.Es ist mediterran also viel Gemüse und sehr viele Salate.Satt wird man allemal.Also Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.Zum Strand muß man ein klein wenig laufen aberdas tut gut und man hat Urlaub.Etwas störend ist der Strassenlärm,aber den hat man in Alanya in der Regel überall.Das Gästepublikum enthält alle Nationalitäten.Ich fahre auf jeden Fall wieder hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

Mai 2017

Schönes kleines Hotel in bester Lage

6.0/6

Schönes kleines Hotel in bester Lage, nur 2 Minuten Fußweg zum schönen Kleopatrastrand, Restaurants/Bars, Shoppingmöglichkeiten quasi direkt vor der Tür, dementsprechend auch lautere Umgebung, was für mich persönlich allerdings kein Kritikpunkt ist, da ich es vor der Buchung wusste. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, das Personal ist einfach nur top, leider sprechen nur die wenigsten Deutsch, auf Englisch klappt es allerdings super. Ansonsten alle sehr freundlich, aufmerksam und immer für ein Späßchen zu haben. Pool und Spa-Bereich sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt. In 14 Tagen war an einem Abend eine Bauchtänzerin da, ansonsten gibt es keine Animation, was allerdings aufgrund der zentralen Lage auch absolut nicht notwendig ist. Ich war sehr zufrieden und würde gerne wieder kommen, muss allerdings für diesen Oktober leider ein anderes Hotel suchen, da es in dem Zeitraum für Alleinreisende nicht buchbar ist. Sehr schade.


Umgebung

6.0

Lange Transferzeit (2-3 Stunden), die man aber gern in Kauf nimmt für diese wunderschöne Stadt :) Strand, Shoppingmöglichkeiten, Bars/Restaurants direkt vor der Tür, besser gehts nicht.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Zimmer, sehr schönes Bad mit großer Regendusche, bequemes Bett, schöner Balkon, ein kleiner Fernseher ist auch vorhanden, die Klimaanlage ist angenehm leise. Handtuchwechsel täglich, die Reinigungskräfte haben ordentliche Arbeit geleistet. Alles top.


Service

6.0

Das Personal ist super, alle sehr freundlich und immer gut gelaunt. Ich habe mich am Anfang des Urlaubs am Fuß verletzt und wurde täglich gefragt wie es mir geht, sehr aufmerksam und Gastfreundlich.


Gastronomie

4.0

Frühstück: Eine Sorte Brötchen, Weißbrot, 3-4 verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Schokocreme, hart gekochte Eier, hin und wieder gab es auch mal Spiegelei vom Koch frisch zubereitet, Müsli/Cornflakes, kleine Salatauswahl... gewöhnungsbedürftig waren zum Teil die warmen Speisen am frühen Morgen. Kroketten, Würstchen, gekochter Brokkoli... aber wer es mag ;) Das Frühstück war definitiv ausreichend und lecker. Mittags und Abends: Großes und vielfältiges Salatbüffet, kleine Obst- und Süßspe


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Spa sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt, keine Animation, dafür aber genügend Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (26-30)

Mai 2017

Für das wenige Geld , gehts nicht besser

5.0/6

Alle super freundlich Schöne renovierte saubere Zimmer. Essen ausreichend, Auswahl könnte größer sein, aber für 3 Sterne super...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micha (36-40)

Mai 2017

Der Putz bröckelt leider...

5.0/6

Hotel, das vor zwei Jahren komplett renoviert wurde. Davon profitiert es auch immer noch, ABER, der Putz bröckelt leider.


Umgebung

6.0

Super Lage, da kann man nichts sagen....


Zimmer

4.0

Ich hatte ein Doppelzimmer Standard gebucht, bekam aber eine Doppelzimmer Economy, mit 4 Betten als Einzelperson. Also war das Zimmer sehr beengt. Ich habe mich darüber schon gewundert, aber da ich unterirdisch wenig bezahlt habe für All-Inklusive habe ich weiter nichts gesagt. Der Duschkopf in meinem Zimmer war ziemlich defekt, es kam nur noch aus einem Bruchteil der Löcher Wasser heraus.


Service

3.0

Die Putzfrau ist sehr bemüht und auch freundlich, aber richtig sauber war mein Zimmer eigentlich nie. Boden und so weiter natürlich. Aber die Wände..... und Spiegel.....


Gastronomie

3.0

Man bekommt natürlich was zu Essen, und das ist auch in Ordnung. Aber die Vielseitigkeit lässt zu wünschen übrig. Was die im Hotel unbedingt vermeiden sollten, ist, daß das Essen für das Restaurant an der Strasse immer durch den Speisesaal getragen wird. Und man eben sehen kann, wie 1 A Essen aussieht, und nicht so, wie man es als Hotelgast bekommt. Das stösst einem schon ein wenig auf.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antonia & Juliane (26-30)

April 2017

Es war top! Auf jedenfall wieder!!

6.0/6

Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage. Es ist modern gebaut und besitzt das gewisse etwas, das vielen Hotels fehlt.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Direkt im Zentrum gelegen hat es die perfekte Ausgangslage um Unternehmungen in der Gegend zu machen, am Strand zu liegen, zu shoppen oder in einem Restaurant der Wahl essen zu gehen. Die Fahrt zum Hotel würde ich nicht mehr mit einem Transfer machen, da es per Taxi viel schneller geht und auch nicht teuer ist.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon. Von diesem aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge im Hinterland von Alanya, das Meer oder das Castel.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam. Die Wünsche wurden von den Aufgen abgelesen. Egal um welche Frage es ging oder wenn man einen Wunsch auser der Reihe hatte, immer wurde darauf eingegangen und das Möglichste getan. Einfach nicht zu toppen!


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Gut war, dass es nicht so eine riesige Auswahl gab was aber da war war stets frisch ubnd sehr schmackhaft. Kompliment an die Küche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügte über einen Pool . Es wurde auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Da es in der Gegend genügend Freizeitangebote gibt, war es nicht nötig, dass das Hotel das auch noch anbietet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry Simone Horst Monika Petra (51-55)

April 2017

Gerne wieder

5.0/6

Perfekte Lage kurze Wege zum Strand und zu Shoppen.Zimmer sauber und renoviert.Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Restaurant
Betten
Bad
Dusche
Fernseher, Kühlschrank, Spiegel
Salatbuffet
Hotel von der Straße
Flur zum Zimmer
Badezimmer
Gabs in 14 Tagen - 6 mal. Ungenießbar
Gabs in 14 Tagen - 6 mal. Ungenießbar
Blick aus unserem Zimmer
Widok z pokoju 404
Korytarz
Widok z pokoju 404
Widok z pokoju 404
Wejście do hotelu
Lobby
Korytarz
Obiad
Lobby
Obiad
Lobby
Widok z pokoju 404
Obiad
Obiad/Kolacja
Widok z pokoju 404
Widok z pokoju 404
Desery
Bad
Dusche
Badezimmer
Mittagessen
Vom Balkon
Essen
Strand
Willkommensgetränk
Bad
Bett
Zimmer
Hotel
Balkon
Bett
Bad
Flur
Zimmer
Aussicht vom Balkon (Meerblick)
Bad
Bad
Betten
Blick ins Zimmer
Ausblick vom Balkon
Kleopatra Strand
Kleopatra Strand
AI Band
Lobby
Blick vom Balkon
Büffet
Strand
Andere richtung blick vom Balkon
Erstes Zimmer
Zweites Zimmer blick vom Balkon
Büffet
Strand
Seitlicher Ausblick vom Balkon
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick vom Balkon
Bad
Büffet Abends
Büffet Abends
Sonnenuntergang am Kleopatra Strand
Alanya Hafen
Hotelfront aus Straßensicht