SENTIDO Ama Islantilla

SENTIDO Ama Islantilla

Ort: Lepe

87%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.6
Service
5.1
Umgebung
4.1
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Nicole (51-55)

März 2020

Schöner Aufenthalt

5.0/6

Sehr schöne Anlage Es gibt Hotelzimmer oder Appartements Alles gepflegt und schön angelegt Personal sehr nett und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Im März haben die meisten Restaurants in der Stadt noch geschlossen Umgebung für Golfer


Zimmer

5.0

Appartement mit 2 Schlafzimmern und Balkon


Service

5.0

Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Alles gut Appartement mit Küche etwas spärliche ausgestattet


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstücksbüffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Großer Fitnessbereich Pools waren im März im Aussenbereich geschlossen Innenpool ok Wellnessbereich mit Buchungen für Massage und Kosmetik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

Dezember 2019

Tolles ruhiges Hotel mit schönen Zimmern

6.0/6

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, allerdings ein riesiger Hotel-Komplex. wir waren in der Nebensaison dort und es war herrlich ruhig.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wunderschönes Zimmer, tolles Bett und mit einem Sofa:-)


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit kleiner Einschränkung

4.0/6

Mit Ausnahme des Essens würde ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ein Mietwagen ist aufgrund der Lage zu empfehlen Tolle geräumige Zimmer, guter freundlicher Service


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, weswegen ich einen Mietwagen dringend empfehlen würde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß, top sauber und sehr gut ausgestattet. Hier kann man sich wohl fühlen


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Mit dem Essen waren wir leider nicht zufrieden. Es hat einfach überhaupt nicht unseren Geschmack getroffen, weswegen wir froh waren eine eigene Küche im Appartement zu haben


Sport & Unterhaltung

4.0

Pools indoor u Outdoor u Fitness Studio Zudem konnte man Räder mieten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

September 2019

Tolles Hotel zum Wohlfühlen in Andalusien

6.0/6

Eine tolle, weitläufige und saubere Hotelanlage, die sich super zum Entspannen eignet. Man ist dort sehr gut aufgehoben mit überwiegend spanischen und portugiesischen Familien.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist schön ruhig im kleinen Ort Lepe gelegen; in der näheren Umgebung gibt es überwiegend Golfplätze und Ferienanlagen. Zum Flughafen Faro fährt man ca. 80 Min. mit dem Auto. Der Strand und das Meer sind mit dem hoteleigenen Shuttlebus gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Appartmentzimmer sind groß, sauber und super ausgestattet mit Wohn-/Essbereich, Fernseher, zwei Schlafzimmern, Badezimmer, Küche (mit allem, was man braucht), kostenlosem Safe, Waschmaschine, Wäscheständer, Bügelbrett, Bügeleisen. Die Terrasse war sehr schön. Man fühlt sich einfach nur wohl und kann sich prima entspannen.


Service

6.0

Das Personal im gesamten Hotel ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Fragen wurden immer beantwortet. Die Kellner im Restaurant sind fleißig, schnell und stets nett.


Gastronomie

5.0

Wir haben immer draußen gegessen mit Blick auf die Hotelanlage, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Atmosphäre drinnen hat uns nicht so sehr angesprochen; der Raum ist klein und es ist ziemlich laut. Draußen zu essen war deutlich angenehmer, auch aufgrund des tollen Wetters. Das Essen war abwechslungsreich und trotz der überschaubaren Auswahl an Speisen, hat man immer etwas gefunden und ist satt geworden. Toll waren die Themenabende während dieser einen Woche (regional/spanisch,


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Wellnessangebote, einen Fitnessraum, Frisör, kleinen Shop. Täglich (außer sonntags) werden verschiedene Aktivitäten wie Tischtennis, Aqua Fitness, Yoga, usw. angeboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich und fragen nur freundlich nach, ob man Interesse hat. Das ist sehr angenehm. Abends gibt es Live-Musik in der Bar gegenüber des Restaurants. Das Hotel hat drei Pools (einen Kinderpool) und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es könnte mehr Sonnenschirme geben. Handtücher bekommt ma


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (31-35)

August 2019

Weiterzuempfehlen für ruhigen, entspannten Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Appartement gebucht, welches viel Platz bot. Es gibt mehrere verschiedene Pools mit viel Liegeplatz drum herum. Auch am Strand, der ein Stück weg ist, gab es liegen für die Hotelgäste. Prinzipiell ist es in Islantilla eher ruhig.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Faro entfernt, der Shuttle wurde in Minivans durchgeführt. In näherer Umgebung gibt es lediglich Golfplätze und Strände, deshalb ist ein Mietwagen zu empfehlen. Der nächstgelegene attraktive Ort war für uns Tavira, welches ca. 50 km entfernt ist. Ein Besuch von Sevilla, welches 120km entfernt ist, lohnt sich allemal. Faro ist auch gut mit dem Auto erreichbar. Wer noch etwas weiter fahren will, empfehlen wir auch eine Fahrt nach Cadiz.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement mit 3 Zimmern und Balkon, wovon 2 Schlafzimmer waren. Die Appartements bieten durchaus Platz für vier Personen. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad war sehr sauber, könnte aber bald eine Renovierung vertragen. Das Wohnzimmer bietet ein Sofa und einen Esstisch und auch ausreichend Platz. In der kleinen Küche ist alles vorhanden, was man so zum Kochen benötigt.


Service

6.0

Wir hatten lediglich das Frühstück gebucht. Die Bedienungen waren dabei sehr zuvorkommend und haben alles abgeräumt, sobald der Teller leer war. Die Putzkräfte waren täglich im Einsatz und sehr gründlich. Etwas störend empfanden wir, dass sie täglich früher kamen und wir sie insofern dann erst abweisen mussten. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Wie bereits gesagt, hatten wir nur Frühstück. Das war sehr umfangreich, auch wenn es sich viel wiederholt hat. Es gab täglich frisches Obst und auch regionale Spezialitäten wie Chorizo, Serano Schinken, spanischen Käse und Churros. Wer in Ruhe frühstücken möchte, sollte sein Frühstück allerdings vor 10 Uhr zu sich nehmen, danach wird es hektischer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab tägliches Programm, gerade für Kinder zu empfehlen. Wir haben jedoch nicht daran teilgenommen. Der Fitnessraum hatte ausreichend Geräte. Die Sauna hat zum Entspannen eingeladen, da man dort abgeschieden vom Trouble der Poolanlage liegen kann. Die Pools wurden leider teilweise von Luftmatratzen eingenommen, so dass Schwimmen nicht immer möglich war. Wer möchte, kann sich beim Golf aufhalten. Mir persönlich haben Wassersportangebote am Meer gefehlt, das wäre noch ein großer Pluspunkt gewese


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Smail (46-50)

August 2019

Geht so

4.0/6

Geht so der Service am Pool war schlecht.das essen war nicht schlecht. die Bahn die zum Strand führ war immer voll aber der Service am Pool war am schlimmsten man kriegt kein Sonnenschirm und wenn man fragt kriegt man kein Antwort.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

August 2019

Sehr schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen.

5.0/6

Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr große und schöne Zimmer. Essen in Buffetform war ok.


Umgebung

4.0

Ziemlich weit weg von Strand und Einkaufszentren. Zu Fuß schlecht.


Zimmer

5.0

Groß und schön.


Service

6.0

Immer freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Täglich wechselndes Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabina (26-30)

Juli 2019

Schöne Anlage mit großen Defiziten.

3.0/6

Schöne große Anlage, tolle saubere Zimmer, nettes Personal. Gastronomie eher schlecht. Frühstück sehr gut, aber Mittagessen und Abendessen gleichen einem 2 Sterne Hotel. Als selbstverpfleger aufgrund der Anlage zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis All in nicht zu empfehlen!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Essen ist noch nicht lauwarm, die Auswahl ist sehr schlecht. Eigentlich nur Fast Food. Das all inclusive Angebot ist ein Witz. Nicht mal Apfelsaft, Eistee, Latte Macchiato, Weizen usw sind inbegriffen. So eine geringe Auswahl an Wein, Spirituosen und Bieren, die eigentlich überall im All inclusive inbegriffen sind, haben wir noch nie erlebt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage sehr gepflegt und sauber, es gibt wirklich sehr viele Liegen. Dann gibt es hier Doppelliegen mit Himmel, für die man einfach 30€ pro Tag zahlen soll, obwohl man all inclusive hat.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Juli 2019

Gutes Hotel mit einigen Schwächen

5.0/6

Gutes Hotel mit einigen Schwächen. Essen gut, Strand weit entfernt, Essensbereich zu klein, Apartments riesig, Bar ungemütlich, so gut wie keine Hotellobby. Personal freundlich.


Umgebung

3.0

Will man in Islantilla Golf spielen, ist man hier gut aufgehoben. Als Hotel für einen Badeurlaub sind schon ein paar Dinge zu bedenken. So liegt es gut 2 km vom eigenen Hotelstrand entfernt. Zu dem kann man sich mit der hoteleigenen Bimmelbahn zu jeder vollen Stunde fahren lassen, Fahrdauer eine halbe Stunde (!), Zwischenstation und kurzer Aufenthalt am strandnahen Einkaufszentrum. Zu Fuß braucht man auch ca. eine halbe Stunde, leider oft am Rande sehr befahrener Straßen ohne angelegten Fußweg.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment mit Küche, Esszimmer, Wohnzimmer, 2(!) Schlafzimmern, groß, und Bad mit begehbarer Dusche. Alles für 2 Personen zum Preis eines Doppelzimmers. Modern und geschmackvoll eingerichtet, sauber, mit Boxspringbetten, 2 Balkone, Raum mit Waschmaschine!!! Ein Bidet und vor allem eine getrenntes WC wären von Vorteil! Ebenso hätte der Wasserdurchfluss der Dusche kräftiger sein können.


Service

5.0

Insgesamt gut. Nur bei unserer Ankunft hätten wir uns einen Gepäckservice zu unserem Zimmer gewünscht. So sind wir 15 Minuten mit Gepäck durch die Anlage geirrt, bis wir uns zurecht gefunden hatten. Da wir mit dem Mietwagen von Faro angereist sind und diesen die ganzen 14 Tage irgendwo parken mussten, wäre ein hoteleigener Parkplatz - am besten natürlich inklusive - wünschenswert. Parken zu 12 Euro pro Tag im Hotel-Parkhaus ist möglich. Wir haben, wie die meisten, an der Zufahrtsstraße geparkt,


Gastronomie

5.0

In Anbetracht einiger sehr schlechter Kritiken sind wir sehr positiv überrascht worden! Natürlich kann man immer irgendein Haar in der Suppe finden, aber das Essen war sehr lecker, frisch, abwechslungsreich, nur die Präsentation und Größe und Ambiente des Speisesaals haben wir schon besser erlebt. Drinnen war es ziemlich laut. Die Bedienung relativ hektisch. Der Speisebereich insgesamt ist während der Stoßzeiten zu klein für die Anzahl der Gäste, vor allem morgens nach 10 Uhr ist der Andrang so


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir so gut wie gar nicht wahrgenommen, außer hin und wieder die abendliche "Show", nichts Besonderes.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabelle (51-55)

Juli 2019

Tolle Anlage für Leute die nicht viel Animation br

5.0/6

Wir hatten in diesem Hotel ein 3 Zimmer Appartement gebucht.Das Appartement war sehr sauber, besaß eine gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine und in einem separaten Raum ein Waschmaschine.


Umgebung

4.0

Eine kleine Bimmelbahn fährt stündlich zum Strand. Sie braucht ungefähr 30 min. Ansonsten ist ein Auto ratsam.!!!


Zimmer

5.0

Unser 3 Zimmer Appartement war wirklich schön. 2 Schlafzimmer, eines mit Fernseher . Voll ausgestattete Küche mit Spülmaschine und ein extra Raum mit einer Waschmaschine. Das Badezimmer mehr als großzügig. Etwas störend war die Lage zur Straße hin.Bei geschlossenem Zimmerfenster aber kein Problem. Das Hotel verfügt über gut isolierte Fenster. Die Kopfkissen kann man sich übrigens aussuchen. Es gibt einen Katalog.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hatte meistens alles im Griff.


Gastronomie

6.0

Das Essen empfand ich als gut und abwechslungsreich. Mittags und Abends gab es viel Gemüse, in kalter und wärmer Form. Es gab auch leckeren Fisch! Natürlich auch Fleischerichte. Vegetetarier finden auf jeden Fall etwas. An den Wochenenden war es zum Frühstück etwas voll( viele Spanier verbringen dann ihr Wochende in dem Hotel)


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war für uns sehr schön.Es gab ausreichend Sonnenliegen Die Animation war sehr dezent, es gab einmal in der Woche Wassergymnastik und Wasserball.Für uns war das ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eileen (36-40)

Juli 2019

Toller Urlaub in tollem Hotel!

6.0/6

Traumhafter Urlaub, dieses Hotel vereint den Luxus einer riesigen Ferienwohnung mit den Annehmlichkeiten eines Hotels!


Umgebung

4.0

Ja, das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Aber ich weiß nicht, warum sich viele darüber beschweren, es steht ja in den Beschreibungen. Mit der Bimmelbahn kommt man gut zum Strand und zurück und kann sich mit den Zeiten auch gut einrichten, wir fanden es völlig problemlos. Aber Achtung: Am Strand gibt es so erst mal keine Verpflegung. Entweder nimmt man sich was mit, fährt mit der Bahn zum Mittagessen wieder zurück oder läuft ein paar Meter. Es gibt dort ein Einkaufszentrum vom Strandabschnitt


Zimmer

6.0

Wir sind mit 2 Kindern (11 und 14) verreist. Bisher wren wir immer nur in Doppelzimmern oder Zimmern mit abgetrenntem Bereich für die Kids untergebracht. Dieser Urlaub war wirklich platztechnisch der reinste Luxus! Das Badezimmer ist einfach nur toll mit einer rieeesen Dusche. Einziger Verbesserungsvorschlag: Ein kleines Regalbrett in der Dushe anbringen, dann muss man seine Duschsachen nicht auf dem Boden abstellen. Die Betten waren saubequem, wir sind sehr mäkelig und haben eigentlich meist


Service

5.0

Rezeption, Service beim Essen und auch an den Bars war immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr lecker. Wir haben immer was gefunden, was uns schmeckte und auch für mäkelige Kinder gab es immer Pommes oder trockene Nudeln und Soße separat. Die Auswahl war absolut ausreichend. Auch fanden wir es trotz Hauptsaison sehr angenehm, man musste nie auf einen Tisch warten und wir konnten auch in 80% der Fälle draußen einen Tisch bekommen. Allerdings folgt nun auch der einzige wirkliche Negativpunkt: Das AI-Angebot. Hiervon waren wir doch etwas enttä


Sport & Unterhaltung

5.0

So viel kann ich da gar nicht bewerten, aber ich habe in dem Hotel eine Holistic-Massage gebucht und war sehr zufrieden. Der Preis ist zwar etwas happig (normalerweise 40€ für 25 Minuten, ich hatte durch eine Aktion Glück und habe 40 Minuten bekommen), aber die Massage war sehr toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (56-60)

Juli 2019

Wir fahren selten zweimal und das gleiche Hotel,

6.0/6

Wir haben sehr früh gebucht, da lag die Zufriedenheit bei 93 %. Je näher der urlaub kam, um so niedriger die Bewertung. Aber unsere Befürchtungen haben sich nicht bestätigt. Ein Top hotel mit super Essen. Nette, freundliche und aufmerksame Bedienung. Wir haben auch kein kaltes Essen bekommen. Auch der Platz im Restaurant war ausreichend. War es zu voll, wurde ein zweiter Raum aufgemacht. Wer in diesem hotel was zu meckern hat, der sucht danach. Wir waren mehr als zufrieden.


Umgebung

5.0

Wir sind in Fado gelandet und waren 1,5 Stunden unterwegs. Die Lage des Hotels war uns vorher bewusst.


Zimmer

6.0

Wir könnten schon morgens um 10.30 einchecken. Riesiges 90 m2 Appartement. Zwei Schlafzimmer, Wohn- Esszimmer, voll eingerichtete Einbauküche und sogar ein Raum mit Waschmaschine. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir waren im Erdgeschoss und hatten zwei Terrassen.


Service

6.0

Wie oben erwähnt, super.


Gastronomie

6.0

Ständig wechselnde Gerichte. Wir bekamen auch nach 14 Tagen immer was neues.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Poollandschaft, mehr als ausreichend Liegen, ganz toller fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arne (51-55)

Juli 2019

Schönes Hotel mit vielen kleinen Fehlern

4.0/6

Riesiges Hotel in durchaus gutem Allgemeinzustand. Etwa 1 km vom Strand entfernt in einer Wohnsiedlung inmitten einer Golfanlage. Wir waren zu Dritt (mit 15-jähriger Tochter) und hatten Halbpension gebucht.


Umgebung

3.0

Wie gesagt, etwa 1 km zum Strand. Stündlicher Shuttle-Service vom Hotel und zurück mit einer Art "Eisenbahn" (Fahrzeit 15-20 Minuten), die allerdings die Fahrgäste stark mit ihren Abgasen belästigte. Anzuschauen gibt es auf dieser Ecke Spaniens eher wenig, es läuft auf einen Badeurlaub hinaus. Wir sind in Sevilla gelandet, die Anreise (etwa 150 km) war easy über kostenlose Autobahn, dauerte aber gut 1,5 Stunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior-Appartement, das wirklich großartig war. Modern eingerichtet und wirklich riesig. 2 tolle Schlafzimmer, Balkon, riesige Küchenzeile, es fehlte räumlich an nichts. Bedauerlich war eher, dass es kein Geschirrtuch gab, kein Waschmittel zur Waschmaschine (wer kauft sich sowas im Urlaub?), kein Spülmittel, keine Tabs zur Spülmaschine. Eine Kaffeemaschine wäre auch schön gewesen.


Service

6.0

Das gesamte Personal war über alle Maßen bemüht und freundlich. Was uns gestört hat war, dass einem beim Essen ständig die Teller abgeräumt wurden, kaum das man den letzten Happen auf der Gabel hatte. Hier wäre weniger deutlich mehr.


Gastronomie

4.0

Essen war okay, aber mehr definitv nicht. Wir hätten deutlich mehr erwartet. Nachtisch ganz schlecht, vieles lieblos und schon nach einer Woche wiederkehrend. Keine Raffinesse, kein Show-Cooking, leider nur Massenabfertigung. Atmosphäre war draußen okay, drinnen ungemütlich und laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Was wirklich schön war ist der Umstand, dass es am Strand kostenlose Liegen und Schirme für Hotelgäste gab. Schön ebenfalls, dass Badetücher kostenfrei gestellt wurden, die auch täglich getauscht werden konnten. Abendunterhaltung täglich 1 Stunde und sehr laut, das war für uns gar nichts.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

C Kurscheit (46-50)

Juli 2019

Es war alles perfekt, jederzeit wieder

6.0/6

Von Anfang bis Ende einen traumhaften Urlaub im Juli dort verbracht. Das war nicht das letzte Mal. Wir hatten ein Zwei Zimmer Appartement und unseren erwachsenen Sohn mit. Auch er hat sich in die Anlage verliebt. Das Fitnessstudio muss unbedingt auch erwähnt werden und der Indoor Swimmingpool. Das Frühstück und das Abendessen war auch top. Die Anlage ist mehr als gepflegt, selten so was erlebt. Zuletzt noch ein großes Lob an das Personal.


Umgebung

6.0

Wir sind in Sevilla gelandet und haben bedingt, dass es Freitag Abend war leider fast 2 Stunden für die Fahrt mt dem Auto gebraucht. Sonst sind es wohl 1 Stunde 20 Minuten. Tip.... von Faro ist die Fahrzeit kürzer. Die Anlage liegt nicht am Wasser, es fährt allerdings immer eine kleine Bahn vom Hotel runter. Wunderbar zum erholen.


Zimmer

6.0

Alles perfekt im Appartement. Selbst Deutsche Programme. Super bequeme Betten und eine tolle Terasse.


Service

6.0

Geht nicht besser


Gastronomie

6.0

Immer wieder Halbpension.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat alles da, für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliana (31-35)

Juni 2019

meine Bewertung

5.0/6

Ein modernes Hotel mit neuwertigen Möbeln für das jüngere Publikum, bis Mitte 50 Jahren und für Familien geeignet Zum Wohlfühlen


Umgebung

3.0

Das Hotel ist nicht direkt am Strand gelegen, ca. 30 min. mit kostenloser Bimmelbahn vom Hotel erreichbar wenig Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

moderne große Zimmer mit Kühlschrank


Service

4.0

sehr wenig Personal sprach deutsch, sehr bemühtes, freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

3.0

kleine überschaubare Auswahl, das Fleisch war z. B. oft zu trocken, wahrscheinl. im Behälter zu lange gelegen, ebenso die Pommes Restaurant war oft überfüllt, trotz Auswahlmöglichkeit in weiteren Restaurantbereich Kein Live Cocking mit Direkt Verkostung, ausbaufähig


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Fitness Coach der immer unaufdringlich Aktivitäten über den Tag hinweg anbot, Wassergymnastik, Wasserball, Sprachkurs, Cocktailkurs, o.ä.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Juni 2019

Keine 4 Sterne wert .

3.0/6

Kein Deutsch . Zu wenig Plätze beim Essen . Sauberkeit und Grösse des Appartments waren gut . Bemühungen des Personals waren gegeben .


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

Juni 2019

Schöne Anlage, Gastronomie verbesserungsfähig

5.0/6

Schöne riesige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Zwei große Pools - einer davon eher für Familien, der andere eher für Reisende ohne Kinder, die es ruhiger mögen.


Umgebung

3.0

Der Ferienort bietet außer einer scheußlichen Flaniermeile und einem wirklichen netten kleinen Einkaufscenter (süße, günstige Boutiquen) absolut nichts. Die Bimmelbahn des Hotel bringt die Gäste mehrmals täglich ins Örtchen - ums Hotel herum ist außer Ferienwohnungen und einen Mini Supermarkt nichts geboten. Gut für alle, die mit Halbpension oder all inkl entspannen wollen, ungünstig für alle, die gerne abends flanieren, in Bars oder variierende Restaurants gehen. Vom Flughafen Faro aus fahrt


Zimmer

6.0

Wir hatten ein do riesiges Apartment, modern eingerichtet und toll ausgestattet, blitzsauber. Der große Balkon mit super Blick auf die Golf-Gegend lud abends zum sitzen ein. Klasse ist der Waschraum jedes Apartments, der eine Waschmaschine, Bügeleisen & -Brett und Wäscheständer hat. Letzterer ist super die die Pool Tücher.


Service

4.0

Das Problem ist hier die Sprache. Das englisch der Spanier ist eine Katastrophe. Mit Händen und Füßen kommt man weiter. So wird die Frage nach einem niedrigerem Kissen oder die Erklärung einer Lebensmittelallergie schnell umständlich und mühsam. Wir waren verärgert, dass die mehrmalige (!) Bitte nach einem Milchfreien Dessert erst am vorletzten Abend richtig erfüllt wurde - bis dahin dürfte ich dreimal hintereinander Rotweinbirnen (jeweils vom Vortrag) essen. Das haben wir in anderen Hotels scho


Gastronomie

3.0

Für ein vier Sterne Hotel hat das Buffet Restaurant zu wenig Vielfalt, Auswahl und Exklusivität der Speisen zu bieten. Spanische Spezialitäten und Gerichte kommen viel zu kurz - dafür gab es einen asiatischen Abend mit schlechtem Sushi. Zudem ist das Restaurant klein, die Speisen am Buffet stehen demnach in zwei Reihen aufgebaut, was die Selbstbeteiligung nervig macht und lange Schlangen am Buffet entstehen lässt. Da sich die Küche am anderen Ende des Hauptgebäudes befindet, wird das Essen über


Sport & Unterhaltung

1.0

Super ausgestattetes Fitness Studio, leider nicht genutzt. Die Poolanlage ist wunderschön und riesig und inoffiziell in Kinder-/Familien- und Erwachsenenbereich getrennt. Super ist, dass die Bademeister Kinder nicht im Whirlpool erlauben. So bleibt es dort sehr ruhig. Schade ist, dass die zahlreichen Himmelbetten nie belegt sind. Grund dafür ist die unverschämte Tagesmiete von 30€! Die Flasche Champagner, die man dafür bekommt, macht das Angebot nicht attraktiver.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Keno (31-35)

Juni 2019

Sentido Ama - hier muss man Urlaub machen

5.0/6

Wir sind mit unserer2-jährigem Tochter verreist. Das Hotel macht nicht nur in sämtlichen Beschreibungen einen tollen Eindruck, sondern auch vor Ort. Die Hotelanlage ist am Ortsrand gelegen. Der hoteleigene Bimmelbahn bietet allerdings idealen Transfer zum Ortskern und zum Strand zu den hoteleigenen kostenlosen Strandliegen. Die Apartments so sehr großzügig und komplett ausgestattet um sich bei Bedarf selbst zu verpflegen. Leider hat die Dusche im Badezimmer keine Abtrennung so dass das Badezimmer halb unter Wasser steht (Rutschgefahr). Ein Gummiabzug, wie er im Indoorpool-Bereich vorhanden ist, würde Abhilfe schaffen. Nicht nur die Apartment werden täglich sehr gut gereinigt, auch die komplette Hotelausstattung macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Outdoor Anlage rund um die Pools ist sehr schön und weitläufig angelegt. Man fühlt sich sehr wohl. Der Indoorpool kann bei etwas kälterem Wetter sehr gut genutzt werden. Das Buffet ist alles in allem in Ordnung. Die Anordung ist manchmal fragwürdig, die Speisen werden nicht so gut warm gehalten und sind häufig schon kalt, wenn man beim Tisch ankommt. Der Beginn der Abendessens um 19.30 Uhr ist für Kleinkinder relativ spät. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen erholsamen Urlaub und werden wahrscheinlich kommendes Jahr wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juni 2019

Schönes, sauberes modernes Hotel. Weit außerhalb.

5.0/6

Es ist ein sehr weitläufiges Hotel, sehr großzügige, riesige Zimmer, sehr sauber, sehr gepflegte Pool und Gartenlandschaft, relativ weit zum Strand.


Umgebung

4.0

80km vom Flughafen Faro sind wir mit einem Mietauto gefahren, circa 1-1,5 Stunden. Den Berg vom Hotel bis zum Strand (nicht die Liegen vom Hotel) ca. 2 km. Restaurants und Bars hatten im Juni nur sehr wenige geöffnet. Die, die offen waren, waren fast leer. Kaum Touristisch geprägtes Gebiet. Nächste Einkaufsmöglichkeit ein kleiner Supermarkt (ähnlich Rewe City) in 10-15 Minuten Fußweg vorbei an den Golfplätzen. Sehr saubere, ruhige Gegend mit Wohn/Ferienappartements. Diese waren kaum bewohnt.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt. Sehr sehr groß (Appartement fast unheimlich zu zweit). Geschirr ausreichend vorhanden. Großer Balkon und kleiner Balkon am Schlafzimmer. Weiter Blick über Pinienwälder aus dem 1. OG. Bad roch teilweise nicht angenehm nach Reinigung (nach Abfluss), aber war nach lüften und Wasser kurz laufen lassen i.O.


Service

6.0

Putzfrauen waren sehr gründlich. Jeden Tag gewischt. Betten riechen sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Größe der Anlage wäre eine Begleitung zum Zimmer sinnvoll. Wir sind mit unseren Koffern am Pool rumgeirrt. Super sind die Liegen am Strand, wenn man sie gefunden hat. Und der Shuttle zum Strand, wenn kein Auto vorhanden ist.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur ÜF gebucht. Frühstück war okay, kontinental, aber nichts besonderes. Gut waren täglich 3 Sorten aufgeschnittenes Obst und Tomaten, Joghurt. Nur manchmal Frischkäse. Orangensaft wie immer angerührt, ihhhh. Kaffee aus zwei Automaten, war okay. Rührei schmeckte gar nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt aber beobachtet. Boule, Wassergymnastik, Yoga, Fitnessraum sind vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

christine (36-40)

Juni 2019

Gutes Hotel, schlechtes Dinest

1.0/6

Meine Buchung erfolgte über Thomas Cook. einer ihrer sentido Reichweite. Ich weiß nicht warum, aber wir haben in besseren Thomas Cook Resorts übernachtet. Als wir ankamen, fühlten wir uns nicht willkommen, die Rezeptionistin war überhaupt nicht freundlich. Unser Zimmer war noch nicht fertig, aber sie hat uns nicht gesagt, was wir tun müssen oder wohin wir gehen sollen, sie hat uns nicht einmal ein Getränk angeboten. Wir hatten so eine lange Reise, aber wir haben uns wirklich ignoriert gefühlt, dass sie uns nicht einmal ein Getränk angeboten hat. Wir fragten nach der Bar und gingen hinunter. Wir hatten das gleiche Gefühl, als hätten sie die spanischen Gäste bedient und die deutschen ignoriert. Das Essen war jedes Mal kalt. Wir haben uns darüber beschwert, aber sie haben nichts dagegen unternommen. Das Spa war gut, das Fitnessstudio sehr gut ausgestattet. Wir wollten eine Behandlung buchen, aber das Mädchen an der Rezeption spricht kein Deutsch und sehr schlechtes Englisch. Wir waren so überrascht darüber. Ich habe die Preisliste durchgesehen und es ist mir gelungen, mit der Rezeption eine Thai-Massage zu buchen. Ich habe großen Spaß an der Thai-Massage aber die Therapeutin spricht kein Englisch oder Deutsch und das war ein weiterer schwarzer Punkt, weil ich es nicht tat schaffe es, ihr zu sagen, was ich von ihr wollte. Während der Thai wusste ich, dass sie nicht so erfahren ist, weil sie mich überdehnte und meine Muskeln überdrückte, so dass ich starke Schmerzen hatte und bis jetzt immer noch Schmerzen hatte. Das hat mich so enttäuscht. Ein Pluspunkt - die Apartments waren sehr schön und stilvoll und mit einer sehr schönen Aussicht. Es ist schade, dass die Feiertage, die wir genießen wollten, so ein Albtraum waren. Wir werden nie wieder kommen und wir werden es nie empfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Das Fitness war sehr gut ausgestattet, und die Unterhaltungs Aktivitäten waren echt sehr langweilig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

Juni 2019

Wir hätten mehr erwartet!

3.0/6

Sehr große Anlage, die gepflegt und sauber wirkt. Die gastronomischen Defizite sind leider erheblich. Toll ist die große Poolanlage und die wirklich immense Anzahl an Liegen.


Umgebung

3.0

Sie liegt inmitten mehrerer Appartement-Anlagen, drumherum ist nichts. Mit einer Bummelbahn kann man täglich mehrfach an den Strand bzw. ins Einkaufszentrum fahren, was wirklich sehr gut klappt. La Antilla und auch Islantilla waren während unserer Aufenthalts wie ausgestorben.


Zimmer

3.0

Hier war ich richtig enttäuscht, da gerade die Appartements in diesem Hotel in den vorherigen Bewertungen sehr gelobt wurden. Wir hatten das älteste und abgewohnteste Appartement das man sich nur vorstellen kann. Inklusiver ganzer Ameisenarmee im Bad, kaputten Schlössern und einem Safe der nicht funktioniert hatte. Ansonsten war das Appartement riesig und es wurde auch wirklich vorbildlich gereinigt. Aber auf Grund der Bilder der anderen Appartements war ich schon sehr enttäuscht.


Service

5.0

An der Rezeption eher schwierig, da wir teilweise das Gefühl hatten, man möchte uns gar nicht verstehen. Restaurant stets bemüht, aber einfach sprachliche Barrieren. Bars wirklich toll.


Gastronomie

3.0

Ja, wie in vielen anderen Bewertungen schon geschrieben: eher mittel und auch wenn hier ständig vom Hotel geantwortet wird, dass sie sich stets zu verbessern versuchen irgendwie klappt das so gar nicht. Neben dem sehr eintönigen Gerichten, die oft mehr lau als warm sind, ist das Geschirr sehr häufig verdreckt. Im Außenbereich sind die Stühle wirklich massiv mit Vogelkot verschmutzt. Die Kellner sprechen zum Teil nicht einmal Englisch und so kann die Bestellung von einem "Beer" schon ein Problem


Sport & Unterhaltung

4.0

Gym war toll. Ansonsten haben wir nur die Pools genutzt und die waren auch in Ordnung. Im Indoorpool wird eine Badekappe verlangt. Abends gab es in der Hotelbar unterschiedliche Events. Nichts spektakuläres, aber ganz nett.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern

5.0/6

Ideal für Ruhesuchende, angenehmes Publikum, tolle Zimmer, allgemein sehr sauber, AI-Angebot Getränke top, Essensangebot für den Hunger zwischen 15-19.30h nicht inklusive.


Umgebung

4.0

Für jemanden, der nicht den Urlaub im Hotel verbringen will, ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich.


Zimmer

6.0

im Block D Appartement sehr geräumig und modern haben jeden Tag großartig geschlafen, war auch morgens ruhig (könnte in der Hauptsaison allerdings anders sein, Zimmer sind hellhörig Waschraum mit Waschmaschine und großem Wäscheständer war ideal


Service

4.0

Deutsch und Englischkenntnisse wenig vorhanden (war aber bisher in Andalusien immer so vor Ort), es gab einige sehr aufmerksame Servicekräfte (z.B. Antonio), ansonsten wurden wir meistens gut bedient. Bei Abreise morgens um 6h mussten wir mit unseren Rollkoffern über die halbe Anlage laufen (einen Kofferservice gibt es hier nicht), Geräusche konnten wir nicht verhindern.


Gastronomie

5.0

Essen war lecker. Am besten immer für das "frisch aufgefüllte" entscheiden, das ist dann heiss oder warm. Nach unseren Ausflügen hat uns gestört, dass um 15h Mittagessen vorüber war. Es gab dann nur Nüsse an der Bar oder 1h Nachmittags Donuts und kleine Kuchen (lagen aber nicht bereit, waren hinter der Bar versteckt und man konnte sich nicht einfach bedienen). Lunchpakete gab es keine. Getränke top (an der Poolbar logischerweise in Plastikbechern, an der anderen Bar in Tassen und Gläsern), Wasse


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (70 >)

Juni 2019

Schönes Hotel, aber weitläufig

5.0/6

Das Hotel ist sehr weitläufig mit Zimmern im Haupthaus und Appartements auf der Anlage verteilt. Man muss gut zu Fuß sein für die Appartements. Die Zimmer sind im Hauptgebäude und durch Lifts gut zu erreichen. Außerdem befindet sich dort auch das Restaurant.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit Ferienwohnungen. Deshalb war es am Wochenende schwierig, einen Parkplatz zu bekommen.


Zimmer

6.0

Hotelzimmer sind sehr schön und mit Designer Badezimmer ausgestattet. W-Lan sehr gut in der ganzen Anlage. Betten spitze. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit einem sehr großen Balkon und Blick zum Meer..


Service

6.0

Sehr aufmerksam. Nur muss die die Hausdame die Stühle auf den Terrassen reinigen lassen, denn da gibt es Hinterlassenschaften von Vögeln, womit die Kleidung sonst ungewollt Bekanntschaft macht. Getränke kommen schnell. Beschwerden werden sofort angenommen und behoben. Abräumen geht schnell und sauber. Wünsche werden, wenn möglich, sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Alles da. Beim Frühstück 4 bis 5 Sorten Brot, 4 x Käse, 4 x Wurst oder Schinken. Eier à la minute , Saft usw. . Mittags ist dass Essen super, wenn der Küchenchef im Hause ist und er alles kontrollieren kann. Fleisch und Fisch werden auch immer nachproduziert und sind dadurch auch frisch. Nudeln sind auch nicht verkocht, sondern al dente.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht in Anspruch genommen, da wir immer mit dem Mietwagen in der näheren Umgebung unterwegs waren. Andere Gäste haben uns berichtet, dass das Angebot gut war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Albrecht (51-55)

Juni 2019

Ein sehr schönes sauberes Hotel.

5.0/6

Das Hotel war uns ein wenig zu unpersönlich.Das Personal ist sehr freundlich,aber eher kühl und zurückhaltend.Für einen Badeurlaub eher zu unpersönlich.


Umgebung

4.0

man sollte einen Mietwagen haben


Zimmer

6.0

Unser DZ im Haupthaus war sehr schön und sehr groß.Es war alles tip top sauber.Wir hatten einen riesen Balkon,sogar mit Liege.


Service

4.0

Leider kann nicht jeder vom Personal englisch und unser spanisch war sehr spärlich.....aber irgendwie hat immer alles geklappt...


Gastronomie

4.0

wir hatten nur Frühstück gebucht und das war o.k.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Mai 2019

Schöne weitläufige und ruhige Anlage

4.0/6

Grosse, ruhige Anlage mit Zimmern oder Apartements, SPA, Sauna, Aussen- und Innenpool. Leider ist der Aussenpool nicht beheizt.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage, ein Auto ist notwendig um die Gegend zu erkunden.


Zimmer

5.0

Es gibt Zimmer und Apartements mit guter Einrichtung.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Die Temperatur des Essens war leider nicht hoch. (Eier usw.) Auswahl der Speisen akzeptabel. Brotauswahl könnte grösser sein (dunkle Sorten). Die süssen Teilchen waren nicht lecker. Haferflocken für ein Müsli fehlten. Getränkepreise okay. Am Abend viele kleine vorgefertigte Portionen. Auch hier nicht besonders warmes Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Mai 2019

Entspannen und genießen im Sentido ama Islantilla

6.0/6

Tolle, saubere und einladende Hotelanlage, die wie eine kleine Siedlung ist.... überall frische Blumen, freundliche Menschen und auch bei den Einheimischen sehr beliebt, also kann ich für uns nur sagen alles richtig gemacht😃


Umgebung

6.0

Für uns war es ideal, allerdings ist es mit knapp anderthalb Stunden kein kurzer Transfer von Faro nach Islantilla....


Zimmer

6.0

Ein riesengroßes tolles, sauberes Apartment mit zwei separaten Schlafräumen, einem großen modernen Bad, geräumigen Balkon mit Blick auf den Pool.


Service

6.0

Freundliches Personal, egal wann und wo😃👍immer ein Lächeln auf den Lippen, schnell bei den Getränken und auch sehr schnell beim abräumen👍


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker, mehr als ausreichend, optisch immer wieder ein Hingucker, leider nicht immer richtig heiß, was aber weder dem Geschmack noch der Optik geschadet hat😀 trotzdem können wir nur 5 von 6 Sonnen geben, da zwischendurch immer wieder nicht richtig gesäubertes Geschirr in den Regalen zu finden war


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns einfach perfekt, jeden Tag mit der Shuttle Bimmelbahn in die City oder zum Strand 🏖😊über die Animation können wir nichts sagen, da wir immer auf eigene Faust unterwegs waren😅


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Igor (46-50)

Mai 2019

Licht und Schatten.

4.0/6

Tolles gepflegtes Hotel mit sauberer grün Anlage. Für einen Strandurlaub etwas zu weit weg. Essen eher schlecht und Langweilig.


Umgebung

4.0

Etwas Abseits von allem. Auto wird empfohlen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartment...2 Schlafzimmer, großes Bad, Balkon mit Blick auf den Pool.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren alle freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Wir und viele andere Gäste waren doch schon sehr enttäuscht über das Essen. Hatte irgendwie den Charm einer Kantine. Die Mahlzeiten waren immer kalt bzw, lauwarm.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider waren viele Geschäfte noch zu......vor allem Restaurants. Was sehr schade war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Mai 2019

alles gepasst, immer wieder, ist nur zu empfehlen.

5.0/6

Wir waren angenehm überrascht und werden es gegebenenfalls noch einmal buchen. Es wurde ein Transfer zum / vom Strand optimal angeboten. Das Hotel war sehr gut und wir hatten ein super Frühstücksbuffett. Alles in allem ist es von unserer Seite nur zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Da wir ein Mietauto hatten war es gar kein Problem


Zimmer

6.0

angenehm überrascht, immer wieder


Service

6.0

vollkommen ausreichend


Gastronomie

5.0

wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Mai 2019

Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!

6.0/6

Tolle gepflegte ruhige Anlage, gutes Essen (besser als erwartet), top Service! Super tolle saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ruhig ca 2 km vom Strand an einem schönen Golfplatz. Eine Bimmelbahn fährt 1x die Stunde kostenlos zum Strand. In der Umgebung Apartmentanlagen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein 90 qm großes Apartment gebucht und ein 103 qm großes Apartment bekommen mit einem herrlichen Balkon, Blick zum Meer und Golfplatz. Große Küche voll ausgestattet. Tolle bequeme Betten! 2 große Bäder mit Dusche und Toilette. Alles sehr gepflegt und top sauber.


Service

6.0

Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Im Restaurant wurden die Teller sofort abgeräumt, sobald man fertig war.


Gastronomie

6.0

Über das Essen wurde hier viel geschrieben und nicht unbedingt positiv. Wir waren überrascht, denn das Angebot war ausreichend und die Qualität super. Wir hatten Halbpension. Abends gab es immer 2 Varianten frischen Fisch, gegrilltes Gemüse, Kartoffelgerichte, Fleischgerichte, jeden Tag Pommes, Nudeln, frische Salattheke, Vorspeisen, Suppe, verschiedene Desserts und frisches Obst. Mediterrane Küche. Es hat uns immer super geschmeckt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist kein Clubhotel. Wer Animation sucht den ganzen Tag, ist in einem anderen Hotel am Strand von Islantilla besser aufgehoben. Dennnoch gab es fast täglich Unterhaltung abends an der Bar mit Live Musik, Zaubershow und Kinderdisco für die Kleinen. Da wir mit unseren 2 kleinen Kindern dort waren, waren wir abends nicht an der Bar. Tagsüber werden unaufdringlich verschiedene Spiele angeboten. In der Umgebung gibt es sehr viel zu entdecken, dazu empfiehlt sich ein Leihwagen! Parkplätze in Hoteln


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Mai 2019

Wenn man den Preis sieht, zufriedenstellend

5.0/6

Wir hatten ein tolles Appt., alles sehr groß u. sauber, total ruhig! Frühstück war wirklich gut, beim Abendessen muss man Abstriche machen, aber man findet immer etwas, Salate waren gut, Nachtisch nicht unser Geschmack (viel Kuchen) die Aussenanlage sehr gepflegt. Für All in Nutzer sind die Cocktails ok, aber für die, die den Cocktail bezahlen müssen, viel zu teuer und kein guter Geschmack. Preis/Leistung sonst ok


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Pool gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Charlotte (19-25)

Mai 2019

Schönerer Schein als Sein

4.0/6

Das Hotel ist schön und die Mitarbeiter an der Rezeption geben sich große Mühe. Die Zimmer sind offen und modern gestaltet. Auf vielen Reiseportalen sieht man Bilder von den schönen Daybeds am Pool, die jedoch 30 Euro!? am Tag kosten sollen. Wieso verstehe ich nicht und finde es nur frech. Schade ist auch, dass hier kaum auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Die Getränkebecher am Pool sind zum Wegwerfen... Zudem muss man aufpassen, welche Getränke man bestellt, da nicht alles all-in ist. Die Woche, die wir dort verbrachten war schön, doch ich würde nicht mehr wiederkommen wollen, da vieles leider nicht rund ist.


Umgebung

2km zum Strand, aber es fährt eine Bahn, die einem dort hinbringt. Leider ist nicht viel in der Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen Faro betrug ca 1,5h...


Zimmer

Schön, modern und hell mit großem Balkon. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Super bequeme Betten.


Service

Nicht bewertet

Die Gastronomiemitarbeiter waren leider sehr unaufmerksam. Wir mussten uns sehr erkenntlich machen, um neue Getränke zu erhalten. Oftmals war das Geschirr auch dreckig.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war leider öfters kalt und nicht den 4 Sternen entsprechend. Aber es war okay und es gibt auch Themenabende, an denen es zum Beispiel Sushi gab. Das à la Carte Restaurant kann man nur gegen Aufpreis nutzen, was unverständlich ist. Zudem soll man trotz all-inklusive die Getränke beim à la carte Menu zusätzlich zahlen. Unverständlich!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nina (36-40)

Mai 2019

Schönes Hotel mit toller Poolanlage

5.0/6

Schöner Garten mit tollen Pools und gutem Service beim Essen. Apartment sauber, hell und alles was man braucht. Top!!! Am Wochenende war das Hotel sehr voll, da die Einheimischen aus der Umgebung dort waren.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

Mai 2019

Wir hätten gerne verlängert und kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlagen (Pflanzen und Poolbereich) schön angelegt. Von der Terrasse des Restaurants blickt man auf die Pools hinunter. Das Hotel liegt nicht in direkter Strandnähe (Bimmelbahn -nur für Hotelgäste- fährt jedoch mehrmals täglich vom Hotel über Einkaufszentrum zum Strand, Fahrtzeit ca. 20 min.). Hotel entspricht der Darstellung im Internet auf der Sentido-Seite als auch im Holiday Check Portal.


Umgebung

5.0

Islantilla liegt ca. 80 km von Faro entfernt (direkte Transferzeit ca. 1h 15 min.). Die Umgebung des Hotels ist sehr grün, etwas hügelig und von einer Golfanlage geprägt (ruhige, entspannte Lage). Busanbindungen im Ort gibt es nicht; für Ausflüge (z.B. nach Sevilla) bieten sich Mietwagen oder ggf. Taxen an (oder über Reiseveranstalter). Das Hotel liegt nicht in direkter Strandnähe (Bimmelbahn -nur für Hotelgäste- fährt jedoch mehrmals täglich vom Hotel über Einkaufszentrum zum Strand, Fahrtzeit


Zimmer

6.0

Die Appartement war sehr geräumig (komplett ausgestattete Küchenzeile, Wohn- u. Essbereich, 2 Schlafzimmer, ein großes Badezimmer und 2 Balkone mit schöner Aussicht in die Landschaft). Es wurde täglich gereinigt und es war sauber. In einem Schlafzimmer u. im Wohnbereich hing ein Fernseher. Ausstattungsmäßig haben wir nichts vermisst. Wir haben gut geschlafen (Betten waren scheinbar "Boxspring", alle Zimmer hatten elektrische Rolladen von außen, Appartement lag ruhig in einem Nebengebäude).


Service

6.0

Das Personal (egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Poolbar ...) war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere waren alle sehr kinderfreundlich!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielseitig bei warmen Speisen (Schwerpunkt natürlich Fisch, z.B. Lachs, Thunfisch etc.), bei Salaten (z.B. Spinat, Eisberg, Mais, Zwiebel, Gurken... und verschiedene Dressings oder selbermischen) und Desserts (z.B. Karamel- u. Schokokuchen, Eis...) und auch sehr nett angerichtet. Mahlzeiten wurden immer in Buffet-Form angeboten. Die Brotauswahl (Baguette, Toast u.ä.) war sehr weizenlastig und hätte etwas vielseitiger sein können. Einziges Manko beim Essen: Die Warmspeisen waren tei


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Fitnessraum (frei zugänglich) u. einen weiteren "Yoga"-Raum (für angebotene Kurse). Die Poolanlage hatte 2 Pools und im ruhigeren Bereich der Anlage ein 25m Becken sowie einen Whirlpool. Es gab "leichte" Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Mai 2019

Tolles Preis-Leistunsverhaltnis

5.0/6

Tolle Wohnungen. Sehr gepflegte Anlage. Essen im Grossen und Ganzen in Ordnung. Strand sehr schön nur leider 2km entfernt. Allerdings mit der Kostenlosen Bimmelbahn erreichbar.


Umgebung

4.0

Von Portugal Faro in 1 Std erreicht.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Mai 2019

Toller Urlaub in sehr schönem Apartment

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit tollen Apartments und toller Poolanlage und ausreichender Liegenanzahl und vielen Sonnenschirmen. Der Strand ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Mietauto oder der Bimmelbahn sehr gut erreichbar. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

Für Ausflüge ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Lohnenswerte Ziele sind z.B. Sevilla, Ronda und der Nationalpark Coto de Doñana. Toller (fast) endloser Sandstrand mit angrenzendem Pinienwald (Richtung Isla Cristina). Ruhige Hotelumgebung, zumindest in der Vorsaison. In der Straße haben wir immer einen Parkplatz gefunden. Gegen Gebühr gibt es auch ein Parkhaus des Hotels (ca. 12 Euro pro Tag). Im Ort war noch sehr wenig los. Abendessen dort frühestens ab 20 Uhr/20.30 Uhr. Schöne Strandpromena


Zimmer

6.0

Tolles, sehr großes Apartment. Die Ausstattung gefiel uns sehr gut. Schade, dass es weder Spülmittel, Spüllappen noch Geschirrhandtücher gibt. Da wir das aber vorher wussten, hatten wir alles mitgebracht. Für uns war es deshalb kein Problem. Apartment mit zwei Schlafzimmern, großem Bad mit bodenebener Dusche, Wohn- und Essbereich, Küche, Waschküche und zwei Balkons. Die Küchenausstattung ist sehr einfach, aber ausreichend. Wir haben öfter gekocht, da uns die spanischen Essenszeiten zu spät sind.


Service

5.0

Sehr zurückhaltender Service. Beim Frühstück wurde immer gleich abgeräumt. In einem spanischen Hotel erwarte ich nicht, dass das Personal Deutsch spricht. Für eventuelle Probleme wäre es aber unter Umständen hilfreich, wenn an der Rezeption Deutsch gesprochen würde. Wir hatten allerdings keinerlei Probleme und außerdem spanische sowie englische Sprachkenntnisse, so dass dies für uns nicht erforderlich war. Die Bimmelbahn könnte auch in der Vorsaison abends länger fahren. Kleiner Hotelshop in de


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl beim Frühstück, jedoch waren auch zu unserer Reisezeit die Teller und Gläser oft unzureichend gereinigt. Früh sind mehrere Wurst-, Käsesorten, Marmeladen, Aufstriche, Müsli, Joghurt, Süßgebäck, Eierspeisen, (fetter) gebackener Schinken und abwechselnd verschiedene Kartoffelzubereitungen bzw. Gemüse etc. vorhanden. Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse bekommen. Bei Vollbelegung könnte der Platz knapp sein. Abendessen haben wir aufgrund der Bewertungen nicht probiert. Generell


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr unaufdringliche Animation. Sportprogramme gut, jedoch mit 30 Minuten sehr kurz. Tolle Poolanlage. Der Architekt hat die Lage der Pools toll geplant, so dass diese ganztags von der Sonne angeschienen werden. Zu unserer Zeit gab es viele freie Liegen und Schirme. Leider gibt es auch hier einige Liegenreservierer. Die balinesischen Betten waren wohl aufgrund der hohen Mehrkosten (30 Euro pro Tag) fast immer frei. Am Strand waren Sonnenschirme und Liegen inklusive und immer ausreichend vorhande


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (56-60)

Mai 2019

Ein top Hotel an der spanischen Atlantikküste

5.0/6

Das Hotel liegt Abseits vom "Trubel". Ein Mietwagen wird empfohlen. Das Apartment ist super groß, modern und sauber. Das Essen war immer gut und das Personal war super! Das Sportangebot ist ebenfalls gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorin (36-40)

April 2019

Für eine Woche zu empfehlen

5.0/6

Für eine Woche Entspannungsurlaub geeignet. Vor allem Zimmer und Pool überzeugen. Getränke incl. Sind zu empfehlen. Vom Essen sollte man nichts erwarten.


Umgebung

3.0

Etwas ab vom Schuss - trotz Bimmelbahn zum Strand alle Stunde, ist es besser, ein Mietauto zu haben.


Zimmer

6.0

Drei-Raum-Appartment ist sehr großzügig und die Küche ist ganz toll ausgestattet. (Incl. Spülmaschine,Herd,Backofen/Microwelle)


Service

6.0

Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal!Stets bemüht, dass sich die Gäate wohlfühlen


Gastronomie

2.0

Bei einem nochmaligen Besuch würden wir lediglich Frühstück oder gar kein Essen buchen. Das Buffet ist sehr klein und überlaufen,schon in der Vorsaison, das Essen war oft fast kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poollandschaft ist ausreichend groß und sehr gepflegt. Es gibt mehr als genug Liegen - Sonnenschirme waren im April noch nicht aufgestellt. Der Innenpool war in der Vorsaison leider sehr überlaufen von Familien mit Kindern. (Achtung Badekappenpflicht) Leider sind die "Pavilions" am Pool ab Mai zu bezahlen, ab 25 €.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

April 2019

Tolles Hotel in einer eher ruhigen Umgebung

6.0/6

Das Hotel ist schön aufgemacht und sehr sauber. Man sieht ständig Leute die am putzen sind. Die Zimmer sind modern und schick


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca 20min zufuß vom Strand entfernt. Es fährt täglich eine kleine Bimmelbahn. Aber wenn man abends dort hin möchte muss man ein paar auf und ab Straßen gehen. Es ist sonst sehr sehr ruhig gelegen dort. Wir haben alles mit Fahrrädern erkundet. Es Gibt 10 Geh-Minuten einen kleinen Supermarkt dort. Der hat aber nicht immer auf.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 3. Stockwerk mit Blick auf den Pool und das Meer. Wunderschön. Sehr sauber und modern. Es gab eine freistehende Badewanne die toll war zum relaxen


Service

6.0

Wenn wir fragen oder Anliegen hatten wurden wir immer freundlich empfangen und uns wurde geholfen. Sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück. Das Brot war lecker und frisch. Das Obst auch. Die Eier und warmen Speisen waren leider oft kalt. Das wichtigste ist ja der Kaffee!! Er war wohl lecker.. aber man muss ewig an so einem blöden Automaten stehen für eine Tasse. Was nervt und dauert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt für die Umgebung schöne Ausflüge. Aber schön etwas teuer. Städte kann man. Besser selber mit nem Auto bereisen. Die Bootsfahrt durch den Fluss zwischen Portugal und Spanien war toll, sowie die Jeep Safari


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (61-65)

April 2019

Schönes Hotel mit abstrichen

5.0/6

Die Hotelanlage an sich ist sehr ansprechend gestaltet. Leider liegt das Hotel etwas abseits und es sind keine größeren Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung. Auch wirkte die Umgebung etwas ausgestorben, was auch an der Reisezeit (Ende April) liegen mag. Das Essen ist gut, jedoch ist die Auswahl nicht mit anderen Hotels zu vergleichen. Ein großer Kritikpunkt beim Essen war leider die Sauberkeit der Gläser und Teller. Die Teller waren sehr häufig verschmutzt, mit Pech hing noch der halbe Teller mit Nutella vom Vorgänger voll, hier sollte dringend etwas gemacht werden.


Umgebung

4.0

Etwas abseits gelegen, der Ortskern jedoch zu Fuß in 20 Minuten oder mit dem Shuttle gut zu erreichen. Der Strand ist wunderschön. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih an, um die Umgebung zu erkunden, Die Preise sind jedoch viel zu hoch gegriffen. (Ein Tag Fahrrad - 17 Euro pro Person)


Zimmer

6.0

Selten so ein schönes und geräumiges Zimmer gehabt. Es lässt sich eher mit einer Ferienwohnung als mit einem gewöhnlichen Hotelzimmer vergleichen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tan (31-35)

Oktober 2018

super schönes Hotel ....mit leider schlechter Lage

5.0/6

Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem modernen schicken Hotel welches seinen 4 Sternen auf jeden Fall gerecht wird . Zum Relaxen ist das Hotel erstklassig, auf Grund der Lage für einen erlebnisreichen Urlaub aber eher ungeeignet.


Umgebung

3.0

Die Umgebung an sich ist sehr schön und gepflegt, die Gebäude und Straßen ringsrum im Ort und den Nachbarorten geben eine schöne schicke wohlfühl Atmosphäre . Allerdings gibt es in näherer Umgebung nichts was man unternehmen könnte, ein Mietwagen ist daher empfehlenswert da die nächsten größeren Städte mind. 1 Autostunde entfernt liegen. Der Ort/Zentrum zu dem der kleine Bimmelzug fährt hat ausser Restaurants und Cafes leider nichts wirklich sehenswertes, nach dem Abendessen bummeln oder schlen


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren wirklich hervorragend! Hell, sauber und modern! TOP! Gemütliches Bett und super schönes sauberes Badezimmer ! Habe mich sehr sehr wohl gefühlt !! Die Zimmermädchen nett und gründlich.


Service

6.0

Der Service im Hotel ist erstklassig und fast nicht mehr steigerbar. Jedem Wunsch und jeder Bitte wurde schnell und freundlich nachgekommen. Ein ganz großes Lob an ALLE Angestellten rund um Rezeption und Spa !!


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok ; die Auswahl als kleines Buffet zwar eher überschaubar und nicht unbedingt abwechslungsreich , aber das was es gab hat immer geschmeckt . Die Getränke waren original Markengetränke ( hat man leider auch nicht überall ). Es gibt im Hotel 2 Essensräume und auch die Möglichkeit draußen zu sitzen, von daher kann ich den anderen Bewertungen über zu wenig Sitzgelegenheiten beim Essen nicht zustimmen . Was allerdings stimmt ist, das das Personal im Restaurant hektisch und unorganisie


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessraum war super und für ein Hotel auch wirklich gut ausgestattet , alles sauber und in sehr gutem Zustand. Der Spa Bereich mit Indoor Pool und Sauna auch wirklich schick, allerdings brauchte man für den Indoor Pool eine Badekappe, welche man aber günstig an der Spa Rezeption kaufen konnte. Mehr Freizeitangebote haben wir leider nicht wahrgenommen. Abendanimation etc. gibt es nicht, obwohl gerade das auf Grund der sehr sehr ruhigen Hotelumgebung und den ringsherum fehlenden Möglichkeit


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Oktober 2018

Ein gelungener Urlaub

6.0/6

Von Ankunft bis Abreise war alles Top. Das Zimmer war hervorragend, Personal immer freundlich und die Auswahl beim Frühstück war riesig. Es gab überhaupt nichts zu meckern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (56-60)

Oktober 2018

Super Hotel im wunderschöner Umgebung

5.0/6

Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber gutes Niveau Umgebung ist sehr ruhig und erholsam Wir hatten einen Leihwagen von Faro aus hier sollte man darauf achten das man auch nach Spanien fahren darf dies sind Extrakosten


Umgebung

5.0

Wie schon beschrieben ohne Leihwagen K as nn man wenig machen Die eigene Bimmelbahn des Hotels fährt stündlich zum strand In dieser Jahreszeit ist aber alles geschlossene allso gut wenn man Halbpension hat


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten und alles vorhanden


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frau (41-45)

Oktober 2018

Super Gesamtpaket!

6.0/6

Erholsamer Familienurlaub in tollem Apartment. Super Buffetangebot und sehr freundliches Personal. Schönes und sauberes Hotel.


Umgebung

4.0

Ruhig inmitten von Natur und Golfplätzen gelegen, Strand etwas weiter weg, aber durchaus zu Fuß erreichbar; und mit kostenlosem Shuttle gar kein Problem. Kleiner Supermarkt in 10m fußläufiger Entfernung. Behindertengerechter Wanderweg mit schönen Ausblicken auf Islantilla und Atlantik. Wunderschöne Strände mit tollen Muscheln!


Zimmer

5.0

Apartment mit 2 Schlafzimmern. Bequeme und große Betten. Alles sehr sauber, täglicher Roomservice. Modern und hübsch eingerichtet.


Service

6.0

Schneller Service in allen Bereichen, nette Leute, hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

Super Buffetangebot! Wir hatten nie Probleme etwas Leckeres zu Essen zu finden, eher im Gegenteil. ;) Große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Und für kleine Mäkelfritzen gab es jeden Abend Nudeln oder Pommes ;)


Sport & Unterhaltung

5.0

In- und Outdoorpools sehr schön, sauber und gepflegt. Animation vorhanden, aber angenehm unaufdringlich, so dass man sie auch gut ignorieren konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhilde (61-65)

Oktober 2018

Super schönes Hotel absolut zum Weiterempfehlen.

4.0/6

Ankommen und wohlfühlen, das ist der Fall in diesem Hotel Die gesammte Anlage sehr sauber und gepflegt. Schöne große modern eingerichtete Zimmer, tolles Bad ,separate Dusche, separates WC


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellness-Fitness und Pool Anlagen (Aussenpools- u.Hallenbad, "Spitze," sehr sauber und gepflegt. Das Entertainment schlecht, am Abend müsste mehr geboten werden, es gab nur am Samstag Abend einen Gitarrenspieler.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulf (36-40)

Oktober 2018

Sehr schönes Hotel geeignet für Familienurlaub

5.0/6

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Top Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder. Besonders geeignet für Familien und Golfbegeisterte.


Umgebung

4.0

Da wir über Malaga geflogen sind mussten wir 3,5 Stunden Transferzeit in Kauf nehmen. Sevilla (1,5h) und Faro sind näher. Ansonsten für eine Bahn stündlich vom Hotel zum Strand, wobei der 15 Minuten Fussweg auch sehr schön ist. Das Hotel liegt 'eingebettet' in einer großen Golfanlage - sehr schön.


Zimmer

5.0

Sehr großzügiges Appartment mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer und Küche + Bad. Genau was wir gesucht haben


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, aufmerksam und mehr als freundlich.


Gastronomie

5.0

Tolles, abwechslungsreiches Büffet sowohl Morgens und Abends - für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Golf, Spa und Wassersport sowie hervorragende Poolanlagen,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Colette (61-65)

Oktober 2018

Tolle Anlage, sehr zu empfehlen!

6.0/6

Tolle sehr gepflegte und saubere Anlage auf einem Hügel in einer tollen Umgebung in der Nähe von der Golfanlage außerhalb des Ortes La Antilla. Wir würden im Sommer sicher nicht dahin gehen denn es sind Touristenburgen überall. Das Hotel ist von zahlreichen Hotels und Aparmentanlagen umgegeben. In der Nebensaison jederzeit, allerdings ist im Oktober sehr viel geschlossen!


Umgebung

5.0

Da sich das Hotel in der Nähe der Golfanlage befindet, ist sie ziemlich außerhalb, man braucht am besten ein Auto. Wir hatten ein Auto aber es gibt ein Shuttle zum Strand. Ort und Strand zu Fuß relativ weit. Der näheste Flughafen in Faro/Portugal ist ca. 90 Km vom Hotel aber über die Autobahn sehr gut zu erreichen. Es sind sehr schöne Strände überall, u.a. auch mit Dünen. Ca. 35 Km entfernt ist die Stadt Huelva, die sich wirklich nicht lohnt. Sevilla ist ca. 135 Km und für einen Tagesausflug p


Zimmer

5.0

Waren in einem schönen sehr angenehmen Appartment im 2. Stzock mit Blick auf die Golfanlage mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, Bad, Küche und kleinem Raum mit Waschmaschine, Bügelbrett, Wäscheständer. Das Bad ist groß, nur fehlten Möglichkeiten, die Badetücher zu hängen (die Einzige war die Stange an der Dusche) und unsere Toilettensachen zu stellen. Schade, denn es wäre genug Platz da.


Service

6.0

Sehr freundliches und gut gelauntes Personal überall. Man wurde immer geholfen, wenn man eine Frage oder einen Wunsch hatte. Reparaturen wurden sehr schnell erledigt. Danke nochmal an alle an der Rezeption, an den Bars, in den Speisensälen und im Spabereich!


Gastronomie

6.0

Hatten Halbpension und die Büffets waren sehr schön und mit sehr viel Auswahl. V.a. am Abendbüffet waren immer neue Speisen, v.a. Fisch und Meeresfrüchte und jedes Mal frisches Obst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir im Oktober da waren, war nicht all zuviel angeboten. Die Außenpools sind sehr schön und für Kinder gibt es auch ein Becken. Der Innenpool ist klein aber schön und es gibt ein Whirpool innen und außen sowie ein Dampfbad und ein Hammam. Ein Ftnessraum ist vorhanden, habe diesen aber nicht benutzt. Der Spabereich ist schön. Wir hatten mehrmals Massagen und waren sehr zufrieden, Was evtl fehlt, ist ein Spielplatz für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

robnie (46-50)

Oktober 2018

Top! Vielen Dank an das Hotelteam! Muchas gracias!

6.0/6

Wir besuchten das Hotel von Mitte bis Ende Oktober, also in der Nebensaison. Sehr gepflegte Anlage, tolle Speisen, sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements, dezente und gute Animation. Gute Getränke Auswahl bei All inklusive. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!!! Bei kleineren Problemen, die auftauchten, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Mietwagen empfehlenswert für den, der etwas unternehmen möchte, zum Beispiel Sevilla oder Huelva besichtigen. Kilomerlange Strände 1,5 km vom Hotel entfernt. Jetzt im Oktober nur noch seltener Shuttle Service im Stundentakt mit der kleinen Bimmelbahn zum Strand. Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten: Kostenlose Liegen des Hotels am Strand bereits seit unserer Ankunft am 14.10.18 abgebaut. Schade, da immer mehr als 60-70% Auslastung des Hotels. Hier wäre eine vorherige Ankündigung bei Buchung super! Bodylotion und andere kleine Bad Accessoires würden den Aufenthalt versüßen. Weitere Möglichkeiten im Bad, Handtücher außer auf einer Art Holzleiter (chick aber unpraktisch) aufzuhängen würden helfen. Bitte Auflagen auf den Stühlen auf den Balkonen der Appartements bereitstellen, man sitzt auf blankem Eisen. In der Küche der Appartements fehlt zumindest ein Spüllappen, Spülmittel und Handtuch zum abwaschen und abtrocknen von zum Beispiel benutzten Gläsern. Fazit: Sehr gut geführtes Hotel mit einem ganz besonderem Dankeschön an den Manager Herrn Soucheiron, der ständig in der Hotelanlage anzutreffen ist und Gäste sehr viel fragt, wo es Probleme gibt und wo noch etwas verbessert werden könnte. Wirklich ein Top Hotel zu einem fantastischen Preis-/Leistungsverhältnis, ausgesprochen schöne und riesengroße Appartements. Die oben angeführten Verbesserungen sind „Jammern auf höchstem Niveau“! Gratulation an das gesamte Hotelteam! Hier fühlen meine Frau und ich uns als Gäste! Dankeschön für alles, was ihr für uns geleistet habt!! Muchas gracias!!!! Wir kommen sehr, sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Mit dem Mietwagen ca. 50 Minuten Anreise ab Faro, der als nächstegelegenster Flughafen angesteuert werden sollte. Sehr ruhige Lage ca. 1,5 km vom Meer entfernt in Umgebung der 18-Loch Golfanlage Islantilla. Wer Party sucht ist hier falsch!!! Was für ein Traum für Ruhesuchende. Für Unternehmungen bietet sich ein Mietwagen an. Wunderschöne, kilometerlange Strände, an denen keine Bettenburgen gebaut sind.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement gebucht und waren mehr als positiv über Ausstattung, Größe, Sauberkeit etc. überrracht. Top!!!


Service

6.0

Wir reisen sehr viel, aber selten hat uns so aufmerksames und freundliches Personal empfangen und bedient.


Gastronomie

6.0

Leckere, vielfältige Speisen. Freundliche Bedienung. Gutes Getränkeangebot allgemein und auch bei All in mit diversen Markengetränken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dezente Sportanimation wie morgendlicher Mix aus Yoga/Tai-Chi/Qi-Gong, Golfschnupper-Stunde, oder aber auch Sprachunterricht, Kochkurse. Aber alles ohne großen Lärm, ohne nervende Animateure. Glückwunsch zu diesem Mix. Wer Ruhe haben möchte findet sie und wer ein bischen aktiv sein will wird auch seine Möglichkeiten finden. Schöne, saubere Pools und im Oktober mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2018

Schöne Woche in Andalusien

5.0/6

Wir hatten eine angenehme Woche im Sentido Ama. Das Hotel ist recht groß, aber so konzipiert dass es nicht riesig wirkt. Wir hatten Appartement Nr. 06 mit zwei Schlafzimmern, schönem Bad, Wohnzimmer , Küche und Terrasse. Die Möbel wirkten leicht und hell, das Bad ist groß, hat genügend Ablagefläche, eine begehbare Dusche und gutes Licht. Die Matrazen sind bequem. Es gab zwei Fernseher.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, zum Strand sind es zu Fuß ca. 20 min., jede Stunde fährt ein kleiner Bimmelzug zum Strand und zum Shoppingcenter. In der Nähe ist auch ein Lebensmittelmarkt. Vom Flughafen Sevilla brauchten wir ca. 1.5 Std.


Zimmer

6.0

Sehr angenehm ausgestattet, hell und freundlich eingerichtet.


Service

6.0

Zu jeder Zeit unaufdringlich aber sehr freundlicher Service in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten 'Halbpension, Büffet zum Frühstück und zum Dinner, das Restaurant ist so aufgeteilt, dass es nicht zu riesig wirkt . Essen war sehr gut , jeden Abend war ein Thema (Espania, Italy usw.)


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war gut aufgeteilt, ein großer Pool mit angrenzendem Kinderpool wurde überwiegend von Familien genutzt, auf der anderen Seite gibt es einen Semi-Olympia Pool und ein Massagepool, dort ist es ruhiger.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (46-50)

September 2018

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Sauber, modern mit sehr freundlichem Personal. Die Qualität des Essens würde ich mit gut bewerten. Genügend Liegestühle sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Strandtransfer jede Stunde, Dauer ca. 15 Minuten. Abendprogramm könnte ausgebaut werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Flo (26-30)

September 2018

Sehr schönes Hotel in karger Umgebung

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer schön und hochwertig eingerichtet. Der Service ist gut und freundlich...in jedem Fall sehr bemüht. Je nach Reisegrund kann man problemlos eine Woche in der Anlage verbringen ohne dass es langweilig wird. Leider waren ein paar Gäste sehr laut und eher im Mallorca-Fieber (Alkohol und Musik). Eine Zurechtweisung des Personals blieb aus.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ein paar Fahrminuten vom Strand entfernt auf einem Hügel, der noch von einigen Wohnhäusern, Hotels und einem Golfplatz gesäumt ist. Ehrlich gesagt ist die Umgebung (für mich) uninteressant und für große Ausflüge sehe ich kein besonderes Potential. Dennoch kann es spannend sein die Umgebung zu erkunden.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Einrichtung, das Bett unheimlich bequem, tolles Sofa und TV. Das Bad ist superstylisch. Ein Schrank ist vorhanden, Safe natürlich auch. Eine Kaffeemaschine (Nespresso) steht im Zimmer, man kann sich für 10 Euro ein Set Kapseln an der Rezeption ordern. Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht! Nie um ein lächeln verlegen. Im Restaurant wird immer fix wieder eingedeckt und die Getränke serviert. An den Bars wird ebenfalls schnell gearbeitet. Wobei mir hier mal ein Campari-O mit Fanta gemacht wurde. Ich finde es ebenfalls wichtig die zwei Fitness/Animations- Allrounder zu loben. Sie machen einen tollen Job, bieten etwas Abwechslung und sind nicht aufdringlich. Diese tolle Leistung finde ich besonders beeindruckend, wenn man beachtet


Gastronomie

4.0

Man findet immer etwas, dass schmeckt. Dennoch ist die Küche nicht überragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Aquafit übers Paella kochen, bis hin zum Golfen kann man sich hier gut austoben. Ein Gym steht zur Verfügung, ebenso ein Yogaraum und ein 25m- Becken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht