Castival Hotel

Castival Hotel

Ort: Side - Kumköy

59%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
4.4
Service
4.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Roland (61-65)

November 2021

Würde das Hotel nicht weiter empfehlen.

2.0/6

Das Hotel hat sich leider nicht verbessert. Die Zimmer sind recht ordentlich und sauber. Das Essen geht so,leider zuwenig Abwechslung und öfter kalt. Die Animation eher schlecht. Der außen Bereich nicht gerade ansprechend. Haben uns bei der Buchung mehr erwartet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Linda (61-65)

November 2021

Einfach nur Klasse von A bis Z alles top

6.0/6

Wir waren vier Wochen in diesem Hotel. Das Hotel Ist sehr schön und wir würden es auf jeden Fall Noch mal buchen. Das Essen war sehr geschmackvoll und vielseitig, Das komplette Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Osman von der Animation, Hat sich immer sehr viel Mühe gegeben um den Gästen damit tolle Events und Veranstaltungen zu präsentieren. Die Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber und überall wurde alles stets desinfiziert und sofort sauber gemacht. Der Strand Boy Mehmet Hat immer dafür gesorgt dass die liegen alle akkurat am Strand aufgebaut waren und die ganze Strandanlage sauber gehalten. Leila vom Strand hat uns alle immer verwöhnt mit Köstlichkeiten und hat uns den Wunsch von den Lippen abgelesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

November 2021

Sehr schöner Urlaub im November

6.0/6

Tolles Hotel für Familien . Wir waren im November dort und haben eine tolle Zeit gehabt. Nette Mitarbeiter und super Essen. Unterhaltung war auch immer geboten und sehr angenehm


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ibrahim (31-35)

November 2021

Perfekter Familienurlaub im November :)

6.0/6

Wir waren im November in diesem Hotel.Das Wetter war noch sehr angenehm, Essen war immer lecker und die Zimmer super sauber. Animation war sehr gut . Jeden Abend ein Abwechslungsreiches Program. Bis zum nächsten Mal :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anette (56-60)

November 2021

Sonne im November im schönen Castival Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Ich bin alleine unterwegs gewesen und mir war nie langweilig. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nikki (31-35)

November 2021

Sehr gutes hotel

6.0/6

Sehr nettes und freundliches Personal. Alle hilfsbereit, zuvorkommend und blickig.. Wir danken Yunus und seiner Crew


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

November 2021

Waren mit allen sehr zufrieden

6.0/6

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wurde angenehm überrascht über die vielfältigen Angebote. Liegt zentral an den Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Knapp 1 Stunde vom Flughafen. Transfer im klimatisierten Kleinbus.


Zimmer

5.0

Jeden Tag überrascht vom Zimmerservice. Handtücher und Bettwäsche immer sauber und wurden täglich gewechselt. Habe hervorragend geschlafen. Mobiliar leichte Gebrauchsspuren.


Service

6.0

Das Serviceteam hat unsere Wünsche immer erfüllt und haben ohne Bestellung unseren Kaffee bekommen. Sie haben vorausschauend gearbeitet. Negatives kann ich nicht berichten, war zu 110% zufrieden.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Buffet. Immer Essen vorhanden. Konnten von 7 Uhr bis 21 Uhr an verschiedenen Stationen essen. Die Atmosphäre war ruhig und professionell.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Professionelle Masseure und kompetentes Fachpersonal. Hamam einzigartig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albert (66-70)

November 2021

Einmal Castival.. Immer Castival..

6.0/6

Sauber, gutes Essen, schönes Hotel mit direkter Anbindung zum Strand, viele junge Leute, kompetentes Personal und lustiger Animateur Osman sorgt für super Stimmung..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schön modern und immer sauber.


Service

6.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Animatör Osman gibt sich jeden Tag sehr viel Mühe um die Leute zu bespaßen. Vielen Dank dafür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (36-40)

November 2021

Preis Leistung passen hier auf jedenfall

6.0/6

Sehr schöne Anlage, große Zimmer es ist in einer top Lage. 3 Pools vorhanden, ein Kinderpool mit einer großen Wasserrutsche


Umgebung

6.0

Die Lage ist nicht zu topen alles was man benötigt liegt in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Frauen versuchen jeden Wunsch zu erfüllen


Service

6.0

Ein großes Lob an die Kellner die immer zur Stelle sind großartig Service


Gastronomie

6.0

Das es war gut es war für jeden was dabei selbst wenn es nicht dabei war fragt man einfach den Service Manager ( Yunus ) er macht alles möglich das Küchen Personal ist immer freundlich und zuvorkommend


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation gibt sich wirklich Mühe Osman Versuchet alles möglich zu machen aber wenn zu wenig Gäste da sind können sie auch nicht viel machen die Michael Jackson Show war mega auch Gymnastik und joga wird angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (46-50)

November 2021

Empfehlenswert!

6.0/6

Wir waren gerade zum 2. Male im Castival. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und stete Hilfsbereitschaft der Bediensteten. Man fühlt sich hier gut aufghoben....


Umgebung

6.0

Optimal zum Shopping, denn nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Kumköy und nach Evrenseki. Sonst gute Anbindungen per Dolmusch, günstige Taxis und üppiges Angebot an Tagesfahrten.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer mit gutem Mobiliar und einem guten Reinigungsdienst. Wir konnten gut in den Betten schlafen.


Service

6.0

Top, besonders zu erwähnen hier die Gästebetreuung...


Gastronomie

6.0

Kalte Speisen, Salate, Nachtisch Angebot sehr gut..


Sport & Unterhaltung

5.0

Unterhaltung mit Animation..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (46-50)

November 2021

Einfach perfekt

6.0/6

Super Personal, sehr freundlich, toller Service jederzeit wieder, ich danke Manager Yunus und Ihrer Mannschaft sie sind einfach spitze!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Ohne Worte - super Team!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Für diese Jahreszeit ( November) optimal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selim (26-30)

November 2021

Danke DJ Murat

6.0/6

Ein großes Dankeschön an die Animation und an die Kellner besonders An DJ Murat, ein tolles Hotel und etwas für jeden. Sehr zu empfehlen 👍🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

November 2021

Ich komme im April 2022 wieder..

6.0/6

Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Groß, sauber


Service

6.0

Zufriedenstellend


Gastronomie

6.0

Große Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andree (51-55)

November 2021

zweite chance wirklich verdient

6.0/6

Ich kannte das Hotel schon unter dem Namen La Grande und war auch vor 2 Jahren von der Überbuchung betroffen. Dennoch gab ich dem Haus die Chance mich vom alten Glanze zu überzeugen. und ich war angenehm überrascht von dem was mir geboten wurde, Zwar stand der Neustart coronabedingt unter keinem guten Stern, aber hier entsteht was richtig gutes........ Danke Castival-Team für die schönen Tage bei Euch ! gÜLE; gÜLE BIS NÄCHSTES jAHR


Umgebung

99.9

Zimmer

99.9

Service

99.9

Gastronomie

99.9

Sport & Unterhaltung

99.9

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (31-35)

November 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Schönes Hotel, nah am Strand, nur wenige Gehminuten oder durch Shuttle zu erreichen, schöner Strandabschnitt, wo man auch Volleyball spielen kann mit Animateure (Abdes) , nettes Personal, tolle Animateure mit Gutem Programm wie Morgensport mit Animateurin Tugba, wenn man möchte


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animateure, vor allem Tugba, haben früh immer Morgensport zusammen gemacht, abends tolle Unterhaltung. Wir waren in der Nebensaison da, dadurch war recht wenig los im Hotel, es war trotzdem jeden Tag ein Programm und es wurde für Unterhaltung gesorgt. Ich hatte auch Geburtstag, während wir da waren, und haben extra die Disco auf gemacht zum feiern. Tugba hat alle animiert mit zu machen und hat es zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudi (31-35)

November 2021

Gepflegtes Hotel in guter Lage mit toller Animatio

5.0/6

Schönes großes Hotel mit guter Lage zum Strand und in die Stadt zum bummeln. Gepflegte Atmosphäre. Modernes Design. Wir haben schnell Kontakt zu der Animateurin Tugba gefunden und sie hat uns die Woche definitiv verschönert.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde. Viele kleine Läden in unmittelbarer Nähe zum Hotel.


Zimmer

5.0

Geräumiges Zimmer mit Balkon. Bad mit Dusche. Couch und Sessel im Zimmer, sowie Nachtschränke und ein großes Sideboard, worüber der TV hängt. Lichtverhältnisse könnten etwas besser sein. Es fehlt eine große Deckenlampe


Service

5.0

Es war immer jemand da, den man ansprechen und um Hilfe bitten konnte.


Gastronomie

4.0

Da wir in der Nebensaisson da waren, war das Buffet weniger. Dennoch hat jeder etwas gefunden. Leider war das Essen teilweise nicht mehr warm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben täglich an der Gymnastik mit der Animateurin Tugba teilgenommen. Das war sehr schön und sie hat uns super motiviert und Tipps gegeben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eda (26-30)

November 2021

Sehr Empfehlenswert

5.0/6

Wir hätten normalerweise ein anderes Hotel, da waren aber überwiegend ü60 Gäste, was uns nicht gefallen hat. Deswegen haben wir uns unentschieden und kamen in das Castival Hotel. Das Publikum ist gemischt, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und nett. Wir haben mit der Rezeption geredet und gebeten, dass wir ein schönes Zimmer kriegen. Wir haben das beste Zimmer bekommen mit Meerblick. Die Mitarbeiter von der Animation haben uns sehr gut unterhalten :D Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen zu dieser Jahreszeit. Es ist immer noch was los :D


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Funda (31-35)

November 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist groß und sauber das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und man kann viel unternehmen auch außerhalb des Hotels wenn man die Anlage verlassen möchte.. Alles in allem super Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (31-35)

November 2021

Mehr als zufrieden

6.0/6

In Antalya am Flughafen haben wir erfahren das unser gebuchtes Hotel geschlossen hat. Daraufhin kamen wir als Alternative ins Hotel Castival. Wir sind mehr als zufrieden und planen schon den nächstes Urlaub in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MM (36-40)

November 2021

Tolles Hotel und wir kommen wieder!

6.0/6

Schönes Hotel, tolle Lage auch zum shoppen, man ist schnell am Strand. Der neue Hotelbesitzer gibt sich sehr viel Mühe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2021

Immer wieder gerne.

6.0/6

Waren schon öfter hier, wird immer besser. Castival Hotel ist noch besser als das La Grande. Animation und Disco top. Personal sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

November 2021

Alles bestens, immer wieder gerne

6.0/6

Sehr gut geworden , Hotel hieß vorher La Grande. Viel neues Personal, sehr nett und hilfsbereit. Animation super. Zimmer,Poolbereich alles sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerrit (46-50)

Oktober 2021

Sehr schönes hotel

5.0/6

Hotel sieht super aus Zimmer sehr sauber. Strand nicht weit weg. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Strandhantücher werden gestellt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Oktober 2021

Wir haben eine schöne Zeit hier verbracht

6.0/6

Nettes Personal die alles versuchen das man eine schöne Zeit hier verbringt. Das Essen ist sehr reichhaltiges und für jeden Geschmack etwas dabei. Genau wie das Animation Team ist super freundlich und macht einen guten Job .Also wir kommen auf jeden Fall wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Oktober 2021

Super Hotel kommen gerne wieder nächstes Jahr

5.0/6

Das Hotel ist wirklich super. Das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Tägliche Animation und wechselndes Abendprogramm. Meiner Meinung nach ist das Hotel für alle Altersgruppen geeignet.Das komplette Personal ist sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Sollten mal Fragen Anregungen oder kleinere Probleme auftauchen , sind die Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht einem weiter zu helfen. Die Poolanlage ist sehr groß. Sie besteht aus insgesamt 4 Becken mit Rutschen für die Kinder. Auch ein kleines Becken für kleine Kinder ist vorhanden. Gefühlt den ganzen Tag über bekommt man immer was zu Essen. Vom Frühstück übers Spätfrühstück, an der Poolbar, an der Strandbar gibt es ab mittags und auch nachmittags etwas zu essen. Im Hauptrestaurant mittags und Abends. Für spätanteisende oder Frühabreisende gibt es eine neue Snackbar die in der Zeit zwischen 1:00-4:00 Uhr geöffnet hat. Der Weg zum Strand ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar, es fährt aber auch im ca. 5 Minutentakt ein Shuttlebus zum Strand. Der Strandabschnitt ist sehr feinkörnig und geht sehr flach ins Wasser. Vor dem Hotel sind eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten. Auch nach dem man in Ruhe gefrühstückt, bekommt man am Pool oder auch am Strand noch Liegen. Auch Poolhandtücher kann man sich täglich im Spa-Bereich frische holen. Wir sind das zweite mal vor Ort in diesem Hotel und freuen uns nächstes Jahr wieder hier hin zu kommen. Liebe Grüße Sandra


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde


Zimmer

5.0

Sauber und ordentlich Hier und da ein paar Macken, aber alles im grünen Bereich. Wasser , Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer


Service

6.0

Alle sehr nett und freundlich. Besonders guter Kontakt zu Osman (Sebastian) der Kellner im Hauptrestaurant Osman von der Animation Und der Nightmanager


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robin S (26-30)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel man fühlt sich wohl

6.0/6

Mein Mann und ich waren zu zweit dort wir waren sehr zufrieden. Das konzept finden wir super. Man bekommt verpflegung von morgens bis abends. Das Personal spricht deutsch, Englisch und andere Sprachen. Und alle sehr freundlich. Essen schmeckt super. Es wird viel angeboten. Bingo abende, spiele am Strand, disco abende, also für alle was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder und diesmal mit Kinder.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super die Fahrt zum Hotel ca 50 minuten mit Transfer vom Antalya Flughafen. Strand ist ca 10 minuten zu fuß erreichbar vllt auch bisschen kürzer. Je nachdem wie man läuft. Es gibt aber auch ein klein shuttle bus der dort hinfährt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind Ordentlich eine Minibar mit Wasser ist vorhanden. Ein Balkon mit verschiedenen aussicht möglichkeiten. Fernseher ist vorhanden. Ein Föhn. Wir konnten auf dem Bett gut schlafen. Das ist bei jedem unterschiedlich zu empfinden. Trotz das wir auf Strassen seite unser Zimmer hatten haben wir von draußen kaum was mitbekommen.


Service

6.0

Service ist super man kann sich gut verständigen. Viele reden Deutsch. Freundlich und zuvorkommend. Das personal ist nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist für jedermann, es wird viel angeboten. An der Strandbar bekommt man auch warmes Essen angeboten. Die Fruchtcoktails an der Vitamin bar schmecken richtig gut sind aufjedenfall ein muss. Natürlich ohne Alkohol!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Freizeitangebote angeboten, an der Poolbar gibt verschiedene sachen, yoga wird angeboten, am Strand werden spiele gemacht, abends gibt es shows, und kids disco.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

Oktober 2021

Super Aufenthalt im Hotel

6.0/6

Wirklich ein tolles Hotel, nur weiterzuempfehlen. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer top. Auch das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend und allgemein sehr kulant. Über das Essen kann ich mich auch nicht beschweren, es gibt viel Auswahl. Die Animation war ebenfalls super organisiert und vor allem motivierend. Also insgesamt ein gelungener Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

Oktober 2021

Preus,Leistungsverhältnis voll in Ordnung.

5.0/6

Das Hotel wird seit dem Sommer von einem neuen Manager sehr gut geführt. Die Kellner sind sehr nett.Essen regional und abwechslungsreich.Hotel liegt an Einkaufstrassen.Hat eine grosse Bar zum abends verweilen und Cocktails trinken.


Umgebung

5.0

Von Antalya ca.30 min.Ausflüge immer möglich


Zimmer

5.0

Zimmer mit Telefon,TV.Balkon.


Service

5.0

Sehr freundliches,zuvorkommende Personal.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen.Grosser Speisesaal .


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maren (19-25)

Oktober 2021

Schöner sonniger Urlaub

6.0/6

Das Hotel verfügt über eine schöne, große Poollandschaft. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend, was zu einem angenehmen und entspannten Urlaub beigetragen hat. Das Animationsteam ist sehr nett und man kann viel Spaß haben mit ihnen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Bei dem Essen gab es viel Auswahl und es war lecker. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt, das Hotel ist nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

Oktober 2021

Neue Leitung,einfach super.Kommen wieder.Bestimmt!

6.0/6

Als wir morgens um 7 Uhr im Hotel ankamen,wurden wir freundlich empfangen, und erst einmal zum Frühstück geschickt. Danach bekamen wir ein sehr schönes Zimmer.Besser konnte der Urlaub nicht beginnen. Was ich mir allerdings wünschen würde,wäre ein besser beleuchtetes Treppenhaus.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nicht weit vom Strand entfernt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sön groß, und auch gemütlich eingerichtet.Auch die Sauberkeit war überraschend gut.Die Reinigungskraft auf der 2.Etage,Zimmer 2107,war total freundlich. Nur im Bad könnte es etwas heller sein.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Als wir Hilfe brauchten,beim WLAN,hat man uns sofort geholfen


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Das Küchenpersonal war sehr freundlich. Das beste war der Service. Die gesamte Mannschaft um Manager Yunus hat uns total verwöhnt.. Die Atmosphäre im Speisesaal war total entspannt.Jeder war für uns da ,wenn unser Kellner gerade anderweitig beschäftigt war. Darum noch einmal an das gesamte Team, vor allem aber an Yunus,unseren herzlichen Dank, für diesen tollen Urlaub.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist schön und sauber. Das Unterhaltungsprogramm, sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Oktober 2021

Ich bin sehr begeistert und würde es wieder buchen

6.0/6

Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es ist überall sauber, und das Personal ist sehr herzlich. Alle Fragen bekommen Sie an der Rezeption beantwortet. Es wird sich um alles für Sie gesorgt. Zum Beispiel wenn ein COVID-19 Test benötigt wird oder Ähnliches. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Hotel Personal gibt alles um das wohl der Gäste zu sorgen. Die Lage ist Perfekt, nicht weit zum Strand und direkt vor der Tür sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem Dolmus kann man für wenige Euro andere Orte erkunden wenn man das Bedürfnis hat.


Umgebung

6.0

In Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwas eine Stunde mit dem Shuttle.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte einen sehr tollen Ausblick auf das Meer. Es war mit allem ausgestattet was man benötigt. Jeden Tag wurde das Zimmer mit frischen Handtüchern ausgestattet und geputzt.


Service

6.0

Der Service war überall sehr herzlich, ob am Pool, am Strand oder morgens und Abends im Restaurant. Nihat ein Kellner, hat sich schnell die Namen der Hotelgäste gemerkt und hat nette Gespräche geführt und immer für das wohl am Abendessen gesorgt.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiche Speisen. Türkische Küche, sehr lecker und sehr frisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (36-40)

Oktober 2021

Einmal ist ok, aber nur einmal.

3.0/6

So lange man zahlt ist alles ok. Wlan ist kostenpflichtig und funktioniert leider nicht immer. Fitness Raum ist katastrophal, da funktioniert zu 100% nichts. Sauna die inklusive ist, ist aus. Die Bilder sind super aber leider real ist alles defekt.


Umgebung

3.0

Die Lage ist ok, gute Ausflugsziele in 1 Stunde entfernt


Zimmer

4.0

Alles top, leider nur Bettwäsche wurden vergessen, 2 Betten und nur 1 Decke für 2 Personen


Service

3.0

Naja wenn man was kauft oder bestellt, dann sind alle super freundlich. Aber um Mängel abzustellen sind alle unfreundlich und verstehen auf einmal die Sprache nicht, Frechheit.


Gastronomie

3.0

Restaurant wirklich gut. Snackbar Finger weg, 2 mal Pizza bestellt und zwei mal war es verbrannt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness kostenpflichtige super Fitness kann man vergessen, es funktioniert nicht Poolanlage ist super


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Zivoli (41-45)

Oktober 2021

Nie wider

3.0/6

Rezeption extrem unfreundlich Katastrophe ich musste meine Koffer selber bis Zimmer bringen Zimmer er 2-3 Sterne kaputte Stulle kaputte Klimaanlage Matratzen wie Stein Mini bar für 4 Personen nur 3 Wasser mehr ist nicht drin. Restorant leitete super Par Kellner super hilfsbereit aber nicht alle traurig aber war insgesamt nie wider da.


Umgebung

5.0

Alles Hast du vor die Tür


Zimmer

2.0

Katastrophe bett hart wie Stein


Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

Oktober 2021

Badeurlaub

6.0/6

Sehr schöne Erfahrung !!! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Verpflegung ist für alle Verhältnisse wirklich Klasse. Zentrale Lage mit vielen Geschäften und Unterhalts Möglichkeiten .Nicht weit von Flughafen .Ideal für einen Trip nach Antalya oder Manavgat da nur Dreiviertelstunde Stunde davon entfernt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Aufenthaltsdatum: Oktober 2021 Zimmertipp: Nehmen Sie ein Zimmer in der obersten Stockwerken wenn Sie totale Ruhe möchten.


Umgebung

6.0

Sehr Zentral gelegt!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Schnell und zuverlässig


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2021

Sehr gute Lage. WLAN muss extra bezahlt werden..

5.0/6

Gutes Hotel, freundliches Personal und optimale Lage. WLAN muss extra bezahlt werden. Zu wenig Liegen am Strand und sehr eng gestellt. Auch am Pool muss man Liegen suchen. Sehr nettes und aufmerksames Personal


Umgebung

5.0

Hotel liegt optimal. Alles ist zu Fuß erreichbar


Zimmer

4.0

Geräumige Zimmer, alles vorhanden


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wird sofort reagiert


Gastronomie

4.0

Essen ist in Ordnung. Bis um 23:30 Uhr gibt es Burger, Pizza etc. an der Poolbar


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Und große Poolanlage, sehr nette Animateure


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eda (19-25)

Oktober 2021

Sehr gutes Hotel und sehr schöne Atmosphäre

5.0/6

Das Hotel allgemein ist sehr schön, sowie die Atmosphäre. Ferner ist das Essen sehr köstlich. Nur was das Zimmer angeht muss man das Personal ansprechen, damit man es gründlich reinigt. Außerdem ist das Personal sowie das Animationsteam sehr freundlich und sympathisch. Würde das Hotel weiterhin an jeden empfehlen 👍🏼


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jaa (41-45)

Oktober 2021

Viel viel schlechter als vor 2jahren nie wieder

1.0/6

Hygiene Konzept gleich null bis auf Personal keine Masken . Desinfektionsmittel an den Fahrstuhl alle oder etwas anders drin.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Dreckig


Service

Nicht bewertet

Empfang freundlich


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das ist das schlechteste essen gewesen was ich jemals hatte


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tülin (19-25)

Oktober 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Gutes Hotel, sehr schöne Lage, das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Animateure waren nett schönes Programm, das personal war sehr nett und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

Oktober 2021

Empehlenwertes Hotel

6.0/6

Gutes hotel Service sehr nett, unterhaltsames program, Putzfrau was sehr Freund und hat das Zimmer auf Vordermann gebracht, zum Stand fährt ein Shuttle und hat eine gute Anbindung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Oktober 2021

Sehr schönen Urlaub erlebt

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Wetter war für die Jahreszeit noch sehr gut. Komplette Anlage sehr schön und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt . Essen auch gut und der Service auch. Vielen Dank an Nihat für die nette freunliche Bedienung. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arzu (41-45)

Oktober 2021

Nettes Hotel

5.0/6

Insgesamt hatte Ich einen sehr erholsamen und schönen Urlaub, das Restaurant war gut und hat geschmeckt die Servicekräfte dort waren sehr nett inklusive des Restaurantleiters Herr Yunus, die Lage ist ebenfalls sehr gut, war sehr zufrieden mit dem Personal alle sehr nett und hilfsbereit, Zimmer hätte etwas besser sein können, das Animationsteam sehr nett inklusive des Dj Murat und des Animateurs Yusuf 👍🏻, ansonsten gute Shakes in der Vitaminbar, Insgesamt würde ich dort nochmal Urlaub machen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Oktober 2021

Wundervoller Urlaub! Einfach Traumhaft schön

5.0/6

Dieses Jahr Oktober war ich zum ersten mal mit meinen beiden Töchtern in dem Hotel. Vorher, als es noch "La Grande" hieß war ich mehrmals alleine dort. Dieser Urlaub war wunderschön für meine Mädels und mich. Nicht zuletzt, weil uns der Aufenthalt dort vom Personal so angenehm wie möglich gemacht wurde. Ich komme zuerst zum eher Negativen. Ja die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht ausbleibt, wenn das Hotel schon lange besteht. Von daher ist das für mich kein Grund dem Hotel eine schlechte Bewertung zu geben. Zumal man mit dem Personal vernünftig reden kann und sofort nach den Wünschen des Gastes gehandelt wird oder eben eine Einigung versucht wird zu erzielen. So hab ich auch schon mitbekommen, dass sich Gäste andere Matratzen gewünscht haben, da die im Zimmer alt waren, und haben auch andere erhalten mit denen sie zufrieden waren. Was mir noch negativ aufgefallen ist, wofür das Hotel natürlich in erster Linie nichts kann, ist das Benehmen der Gäste. Ja es waren vorwiegen russische Gäste und die meisten haben sich benommen wie die Axt im Wald. Mein Kind (5 Jahre) haben sie aus dem Aufzug geschupst, weil es die Tür für mich aufhalten wollte, da ich bepackt etwas langsamer war. Oder die Tische beim Essen so furchtbar hinterließen, dass selbst das Personal mit dem Kopf schüttelte. Sie haben einfach mal mitten in der Nacht die Beatbox rausgeholt und am Pool noch laute Musik gehört und dabei kräftig in Gruppen mitgesungen, was zu schlaflosen Nächten bei meinen Kindern und mir geführt hat. Genauso wie unsere Zimmernachbarn links und rechts bis Morgens teilweise um 3 Uhr den TV auf laut anhatten. Da hätte ich mir konsequentes Einschreiten des Hotels gewünscht. Was noch nicht so optimal war, das war der Poolbereich für die ganz Kleinen. Das Spielgerüst war kaum nutzbar, da dort auch Gerümpel gelagert wurde und es hingen keine Schaukeln. Das ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Allerdings ist das Hotel noch im Wandel und es wird stetig erneuert und verbessert. Deswegen gehe ich stark davon aus, dass auch hier bald was passieren wird. Nun zu den positiven Dingen, die weit aus überwiegen. Schon bei der Ankunft früh Morgens wurden wir herzlich begrüßt. Die Koffer wurden desinfiziert und es wurde Fieber gemessen. Alles respektvoll und überaus freundlich. Am Empfang begrüßte man uns auch sehr freundlich zuerst auf Englisch und dann aber auch auf Deutsch. Ich kann nicht behaupten, dass es keinen Mitarbeiter dort gibt, der deutsch spricht. Im Gegenteil, die Kellner und Angestellten mit denen wir Kontakt hatten, sprachen gut deutsch und waren überaus freundlich und wenn sie kein deutsch verstanden, sprachen wir Englisch und wenn man sich gar nicht verstand, war Hilfe nicht weit entfernt. Zumal ich auch nicht verstehen kann wie man sich darüber aufregen kann, dass in einem fremden Land in dem ICH Urlaub mache kein deutsch gesprochen wird. Das finde ich schon ziemlich überheblich, da ich finde, dass ICH mich um die Kommunikation kümmern muss. Wie dem auch sei, nachdem wir uns bei der Rezeption angemeldet haben, bekamen wir unsere Bändchen und durften sofort Frühstücken und das Hotel erkunden. Zimmer gibt es eigentlich erst ab 14:00 Uhr jedoch hatten wir Glück und es wurde schon vorher ein wunderschönes Zimmer frei. ja auch hier ist das Mobiliar in die Jahre gekommen, aber es war sauber und das ist für mich das was zählt, denn mir ist bewusst, dass man nicht jedes Jahr neues Mobiliar kaufen kann zumal ich mitbekommen habe wie manche Gäste mutwillig jenes zerstört haben. Jeden Tag kam, sofern wir es wollten, die Putzfrau und hat unser Zimmer super gereinigt und vom Strandsand befreit. Grad bei Kindern ist das ja doch schon heikel, zumal dort ja in jeder Stelle am Körper und in den Klamotten Sand steckt. Dabei wurde dann auch das Bett frisch bezogen und die Handtücher getauscht. Manchmal wurden auch wunderschöne Falttechniken angewandt, so hatten wir mal einen wunderschönen Schwan auf dem Bett oder man mit Blättern einen Baum kunstvoll hingezaubert bekommen. Auch waren die Damen stets freundlich, hilfsbereit und wenn man etwas brauchte, wurde alles stehen und liegen gelassen um uns zu helfen. Nun zum Restaurant, eines meiner persönlichen Highlights. Das Restaurant war stets sauber, das Essen war wundervoll drapiert und in Szene gesetzt. Es war ganz toll anzusehen UND vor allem hat es auch geschmeckt. Es war für jedem etwas dabei und ich fand es sehr abwechslungsreich. Es gab sogar auch mal einen Sushi Stand, dann wurde einen Tag gerillt, oder ein Truthahn tranchiert, Lamm geteilt. Es gab immer auch etwas für meine Kids, von Pommes, über Nudeln, Reis oder Kartoffeln alles in verschiedenen Variationen und täglich anders. Es gab Gemüse, Gumbo, Bohnen, Schnitzel, Cordon Bleu, Fisch, Hähnchenfleisch, und ein riesiges Salatbuffet zum selbst zusammenstellen. Und ein leckeres Kuchenbuffet...also wer da Meckert hat den Hang zur Realität verloren. Auch beim Frühstück, so viele verschiedene Brotarten...von deftig (mit Wurst drin) bis hin zu süß mit Zuckerguß oder Schokoguss. Es alles dabei. Speigeleier, weich, hart, Eier normal gekocht, Rührei, Rührei mit Gemüseeinlage ,Bierteig frittiert, Pancakes...und noch viel mehr...Der Restaurant Chef Yunus Zaric macht wirklich unglaublich tolle Arbeit. Er hat seine Leute und die Organisation sehr gut im Griff. Obwohl er so viel zu tun hat bleibt er doch stehts freundlich, hilfsbereit und nimmt sich sogar die Zeit für ein nettes Pläuschchen. Fragt immer wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Er ist ein guter Mann. Genauso wie sein Angestellter Oguz. Der sich schon am ersten Abend gemerkt hat, was meine Kids und ich trinken und seit dem immer schon einen Tisch für uns bereit hielt mit Getränken drauf. Egal ob mit Trinkgeld oder ohne, man wird durch die Bank weg behandelt wie ein/e König /Königin. Vor allem die Kinder. Man hat mit Ihnen gespielt, gelacht, Spass gemacht und manchmal konnten die beiden auch einen leckeren Alkoholfreien Cocktail mit Wunderkerzen abstauben. Der Barmann Mohammed in der Lobby hat ein besonderes Händchen für Kinder. Meine Kleine war fast schon vernarrt. Immer hat er die Kleine zum lachen gebracht aber auf eine nicht aufdringliche Art. Sondern sehr sympathisch. Auch wenn er nicht viel Deutsch kann, verstanden hat er uns immer. Zum Strand fuhr im 5 Minutentakt ein Shuttle. Wir sind allerdings auch gern gelaufen. Ein Fußmarsch von 5 bis 10 Minuten und schon war man am Strand. Auch dort war es immer sauber, das Essen war toll und die Bedienung auch. Die Toiletten dort könnten etwas öfter gereinigt werden, aber manche Gäste ....naja lassen wir das. Wir haben stets Liegen bekommen, es war nie alles besetzt. Egal ob wir früh um 9 Uhr oder um 10 Uhr oder um 11 Uhr am Pool waren bzw. am Strand. Ja es gab sie die Liegenreservierer und Stundenspäter erst kommer, aber wie gesagt, es waren immer Liegen frei. Und wenn nicht, dann zauberte das Personal am Pool noch Liegen dabei. Man muss nur freundlich sein und fragen. Zum Schluss möchte ich noch die tolle Animation erwähnen. Den überaus sympathischen Osman Kavak möchte ich nicht unerwähnt lassen. Obwohl hauptsächlich russische Gäste dort waren, hat er die Moderation in allen verschiedenen Sprachen wiederholt. Meine Kinder mochten ihn sehr und auch ich finde ihn sehr sympathisch. Er ist ein sehr hilfsbereiter junger Mann, der sich auch nicht zu Schade ist nach seiner Arbeit mit den Kindern noch Quatsch zu machen. Die Animation war toll, Abwechslungsreich und hat wirklich Spass gemacht. Tagsüber war die Animation nicht aufdringlich, was ich schon ganz toll fand.Auch meinen Kindern hat es sehr gefallen und sie haben sich jeden Abend auf die Shows gefreut, sofern sie nicht zu müde waren :-) . Minidisco ging aber immer bei meinen Kindern. Wie gesagt, ich als Erwachsener wurde schon als Königin behandelt, die Kinder aber als Kaiserinnen...wenn man so sagen will. Davon sollten wir uns hier in unserem Land mal eine Scheibe abschneiden. Fazit: Es ist ein wunderschönes Hotel, der Urlaub war wirklich schon....und die Rezension zu lang :-D


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adriana (41-45)

Oktober 2021

Toller Urlaub mit Familie und Freunden!!

6.0/6

Hallo wir waren als Familie mit Freunden in dem Hotel für 8 Tage es war von 1ten bis zum letzten Tag ein toller Urlaub. Das Personal überall freundlich immer ein Lächeln im Gesicht sehr aufmerksam und immer sofort hilfsbereit ohne wenn und aber ! Unsere Kellner die immer für uns da waren immer sehr nett und so aufmerksam insbesondere Fatih morgens der leider dann aufhören musste wegen schule Ausbildung und Chef Kellner Serdal Bulut abends ! Auch am Strand war das Personal immer sehr motiviert und freundlich im großen und ganzen Können wir uns über niemanden beschweren 😊die waren alle TOP . Animation war auch super und auch sehr nett und freundlich ich hoffe ich hab jetzt nichts vergessen 🙈 Zimmer als Familie mit 2 Kindern getrennte Räume im Zimmer also sehr großzügig eingerichtet mit Wasserkocher Tee und Kaffee. Es gibt zwar paar kleine Dinge die erneut werden müssen aber ich denke mal ganz stark das es bald passiert . Da sie Möbel etwas in die Jahre gekommen sind aber das ist echt meckern auf Hohen Niveau😊 also wir können wirklich das Hotel weiter empfehlen😀


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Oktober 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren drei Wochen im Castival und würden es jederzeit wieder buchen.Man fühlt sich als Gast wie ein König,das ganze Personal sehr aufmerksam.Das einzige was uns etwas gestört hat war das kaum deutsche Gäste da waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svantja (31-35)

Oktober 2021

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Tolles Hotel, freundliches Personal. Das Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Der Spa Bereich ist super und die Masseurin Ecem hat einen wundervollen Job gemacht. Das Preis-Leistunfsverhältnis ist TOP! Sowohl die Gästebetreuerin als auch der Fotograf im Haus sind mega zuvorkommend. Alles in allem sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel war es eine Fahrt von ca. 40 Minuten


Zimmer

6.0

Ausreichend Platz vorhanden und auf Wunsch gibt es ein Kinderbett gratis


Service

6.0

Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ist vorhanden wenn man möchte, das Abendprogramm ist ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (66-70)

Oktober 2021

wir kommen wieder, auf jeden Fall

6.0/6

ein sehr gutes Hotel, wir können nicht verstehen dass das Hotel so schlechte Bewertungen hat, schöne Anlage,sehr gutes Essen,schöne Zimmer,gute Betten,freundliches Personal,wenn man sich auch freundlich benimmt,auch der Servic -Leiter sehr sehr freundlich,auch schöner Strand mit Strandbar,also wir buchen das Hotel wieder,man kann es nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne Palm (51-55)

Oktober 2021

Castival Lover

6.0/6

Wir wollten einen mehrwöchigen Strandurlaub verbringen und fanden das Hotel geeignet für, auch preislich gut. Das Hotel gefiel uns gut, es lag ruhig und war schön anzusehen in der Home-Page.


Umgebung

5.0

Nicht direkt am Strand gelegen, etwa 250 m zu Fuß erreichbar oder mit dem Shuttle, der alle paar Minuten die Gäste hinbrachte und wieder nach Hause, das war kein Problem.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr gut ausgestattet und viel Platz für Kleidung, etc.pp Betten wunderbar, man schlief toll und hatte noch eine wunderbaren Blick vom 5. Stock auf Meer und Anlage!


Service

6.0

Personal war gut, fehle irgendwas oder hatte einen Sonderwunsch wie eine wärmere Zudecke, wurde dies sofort erledigt. Auch der Safe streikte mal, nach 10 Min. war das Problem behoben. Alles hat gestimmt dahingehend!


Gastronomie

6.0

In der Lobby-Bar und im Außenbereich war es dann allemal besser, die Bedienung flott und supernett, hervorzuheben ist Nuriye oder Samet, die war die Beste. Immer gut gelaunt und beflissen, brachte nie was Falsches oder vergaß irgendwas. Auch die anderen Kellner im Speisesaal waren sehr aufmerksam, immer nett und zuvorkommend, darüber kann sich keiner beschweren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht viel genutzt, Poolanlage war zu laut, Musikbeschallung unentwegt und wie gesagt, zu laut und Krach ohne Ende. Animation fand nicht so unsere Gnade, nicht gerade professionell, nach so viel Jahren in der Türkei waren wir doch Besseres gewöhnt. Konnten auch vom Zimmer die Shows ansehen, aber so ganz der Hammer war das nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (51-55)

Oktober 2021

Super Preis/Leistungsverhältnis..

6.0/6

Super Preis/Leistungsverhältnis.. Ein sehr gutes Hotel für einen günstigen Preis. So konnten wir einen schönen Urlaub haben, 2 Erw. mit 2Kidis und doch noch richtig drauf los shoppen, im Hotel und in der Umgebung. Die Shops im Hotel, der Friseur und der Spabereich hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Unsere Kinder 10 und 14 hatten viel Freude an der Animation, das tägliche Dartspiel bzw. Boccia am Strand und die Abendveranstaltungen haben sie begeistert.


Umgebung

6.0

...vom Flughafen ca. 1 Std. Transfer hat gut geklappt


Zimmer

5.0

Familienzimmer mit Poolblick, alles war gut.


Service

6.0

Alle Fragen wurden sofort bearbeitet und erledigt..


Gastronomie

6.0

Man findet immer etwas was einem schmeckt. Sehr großes Angebot, viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Meer in 5min. Gehzeit, gibt aber auch einen Bustransfer der super funktioniert. Spabereich ist in toller Führung, tolles Team. Animation, nett, freundlich, lustig und sehr bemüht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

UFUK (51-55)

Oktober 2021

Ein Wunderbares Hotel für Erwachsene und Kinder.

6.0/6

Vom Einstieg ins Hotel bis zum Ende hatten wir keine Probleme. An alle Mitarbeiter und Chefe an großes Dankeschön. Es gab vieles zum Essen und viele Animationen. Der Hammer war das Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (61-65)

Oktober 2021

Wegen der neuen Ideen die der Eigentümer hat

4.0/6

Man ist bemüht das Hotel aufzuwerten. Dazu gehören neu geschaffene behindern gerechte Zimmer. Im Bereich des Wellness geht das Hotel neue Wege, man kann dort Physiotherapie bekommen und das von ausgebildeten Personal. Sicher muss die Küche noch etwas besser werden, aber daran wird gearbeitet. Es wurden neue Sportgeräte angeschafft. Man ist bemüht alles in einem sauberen Zustand zu presentieren.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Lobby
Lobby
Gastro
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges