Pra'delle Torri Camping

Pra'delle Torri Camping

Ort: Caorle

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
6.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Gerhard (56-60)

August 2019

Super Urlaub auf einer tollen Anlage!

6.0/6

Die Anlage ist sehr schön und wir wohnten im einem Chalet, dass einfach super war! Es war geräumig mit 5 Betten in 2 Zimmern, Küche mit allen möglichen Geräten, super Klimaanlage, welche beider Hitze besonders gefragt war und eine große Terasse mit Tisch und Bänken! Parken konnte man vor dem Chalet!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

November 2018

Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Sauberkeit: Naja

3.0/6

Mobilhomes ziemlich abgewohnt, Sauberkeit: Geht grad noch so. Betten ungemütlich. Eigentlich ein schöner Ort mit viel Bäumen und guter Infrastruktur (Einkauf etc.), aber die mobilhomes leider viel zu dicht aneinander gestellt. Folge: Wenig Ruhe; man hört jeden Nachbarn einzeln. Wasser und Strand sind gut, wenn auch recht weit zu laufen. Urlaubszeit: Mai 2018


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lena (14-18)

August 2018

Sehr großer Campingplatz mit freundlichem Personal

6.0/6

Es handelt sich hierbei um einen sehr großen Campingplatz, der zahlreiche verschiedene Aktivitäten für groß und klein anbietet.


Umgebung

6.0

Der Campingplatz liegt in der Nähe von Caorle. Die schöne Stadt ist mit dem Auto in etwa 10 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir waren zu sechst in einem mobile Home. Zunächst hatten wir die Sorge, dass es zu eng werden könnte. Da wir jedoch nur zum schlafen in unserem mobil Home waren, hatten wir kein Platzprobleme.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Der Campingplatz hat zahlreiche verschiedene Restaurants. Egal ob am Strand oder in der Anlage, das Essen war immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch das große Animationsteam wurde einem nie langweilig. Es gab zahlreiche verschiedene Angebote für groß und klein. Egal ob Volleyball, Yoga oder Wasserball. Auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert & Christina (36-40)

Juni 2018

Nie wieder über Eurocamp!

1.0/6

Nie wieder über "Eurocamp" !!!!! Der eigentliche Wahnsinn begann bereits damit, dass wir die gesamte Summe für das Mobilehome bereits 1 Monat (!!) vorher bezahlen mussten. Ca. 3 Wochen vor Urlaubsantritt versuchten wir Handtücher über Eurocamp zu buchen, eine derartig unfreundliche Mitarbeiterin teilte uns jedoch mit, dass dies so KURZ vor Urlaubsantritt nicht mehr möglich ist. Bei der Ankunft mussten wir das Mobilheim erst mal selbst nochmals komplett reinigen. Wir hatten das Mobilheim "Avant". Leider war auch die überdachte (gespannte Plane) nicht Wasserdicht, sodass bei dem nächtlichen Gewitter unsere gesamten Schuhe etc. komplett nass waren. Leider war auch das gebuchte, kostenlose W-Lan nicht verfügbar. Es wurde uns von Eurocamp Mitarbeitern mitgeteilt, dass für € 2,-- per Stunde W-Lan, aber nur an gewissen Plätzen möglich ist. der Warmwasserboiler verfügt über ca. 25 Liter Wasser (bei 4 Personen unakzeptabel) , welches mit extremen Temperatur- Schwankungen (kalt-sehr heiß-Verbrühungsgefahr) austrat bzw. nicht regelbar war. Der Wasserkocher sowie die Kaffeemaschine waren defekt. Der Küchenabfluss verstopft, die Matratzen verdreckt und unhygienisch, kein TV oder W-Lan, bei gleichzeitigem Betrieb von Geschirrspüler und Wasserkocher viel nach kurzer Zeit die Sicherung, Terrassenholz schiefrig- sodass unsere Kinder mehrmals Schiefer in den Füßen hatten etc. "Pra delle Torri" ist ein wunderschöner Campingplatz, der für Familien mit Kindern ein Paradies ist, Das Meer war sehr sauber, auch die sanitären Anlagen sehr gepflegt. Das Angebot an Cafe`s, Restaurant`s, Bar`s etc. war ausreichend und auch die angebotenen Waren und Speisen waren sehr gut. Ich kann die Anlage sehr weiterempfehlen, allerdings nur mit einem anderen Anbieter .........nie wieder Eurocamp !!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Eurocamp


Service

1.0

Eurocamp


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrè (41-45)

August 2017

Toller Campingplatz für die ganze Familie

6.0/6

Urlaub...... bei Freunden... Sommer, Sonne, Strand, Pool und Meer.... was will man mehr Wir kommen seit Jahren nach Pra delle Torri und es ist für jeden aus der Familie was dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juli 2017

Top Renovierung sehr reichhaltiges Frühstück

6.0/6

Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit .Bin schon seit dreißig Jahren Gast im Feriendomizil Pra delle Torri .Das Hotel wurde inzwischen sehr aufwendig Renoviert, Eine Oase für Kinder und Erwachsene bietet der Campingplatz Mit seinen vielseitigen angeboten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juni 2017

Campingplatz gut. Lage der Unterkunft naja

4.0/6

Sehr großer Campingplatz mit einem Hotel, mehreren Bungalows, vielen Mobilheimen diversester Anbieter und sehr vielen Stellplätzen. Nichts für "Lauffaule".


Umgebung

5.0

Fahrzeit ca. 6 Stunden. Der Platz liegt ca. 4 km von Caorle entfernt. Direkt am breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Sehr gute Anbindung in alle Richtungen über Radwege vorhanden. Viele Wochenmärkte in der Nähe. Alle sehr gut zu erreichen.


Zimmer

3.0

Negativ: Wir haben das Mobilheim über Vacansoleil gebucht. Vacansoleil ist aber auf dem Platz nicht direkt selbst, sondern über ihren Partner Elle vertreten. Die Angaben auf der Website von Vacansoleil stimmen nicht. Hier ist Vorsicht geboten. Wir haben ein Tahiti 2 gebucht. Auf dem Lageplan der Vacansoleil-Website wären diese meiner Meinung nach mit T2 eingezeichnet. Dem ist leider nicht so. Sie können sowohl im Bereich T1 als auch im Bereich T2 liegen. Wir hatten das Pech direkt neben dem Te


Service

5.0

Das Personal war freundlich. Die Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch waren gut. Leider wurden wir beim der "Ersteinweisung" durch Elle nicht auf die Möglichkeit des Handtuchtausches bei der Buchung des Tahiti 2 hingewiesen. (Schade)


Gastronomie

4.0

Es sind 5 Restaurants und 3 Snackbars vorhanden. Die Karten waren sehr umfangreich. Alle möglichen kalte und warme Getränke, Cocktails, usw.. Pizza, Pasta, Salate, Antipasti, Fleisch- und Fischgerichte. Nachspeisen und Eisvariationen. Wer sich da nichts findet ist selber schuld. Leider ist die Qualität der Speisen Jedoch sehr unterschiedlich. Pizza war sehr lecker. Pasta und andere Gerichte, je nach Restaurant, so lala. Sehr gutes Eis. (Kugel 1,20 Euro) Preise fürs Essen war im normalen Bereic


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich beschreibe hier nur was wir genutzt haben. Sehr großer Poolbereich. Was mich sehr gefreut hat war das große Schwimmerbecken. Die restliche Anlage ist eher für Kinder bis ca. 12 Jahren geeignet. Für Jugendliche wird´s dann eher langweilig. Sowohl die Liegen und Schirme an der Hauptpoolanlage und am Strand sind kostenpflichtig. Ca. 60 Euro für eine Woche und 100 Euro für 2 Wochen für einen Schirm und zwei Liegen. Liegewiesen sind vorhanden. Sehr schöner "Aktivpark" der eigentlich den Jugen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg (36-40)

Mai 2017

Super Urlaub, mega für die Kids

6.0/6

wir waren Ende Mai 2017 in einem Bungalow gold. Es war alles perfekt. Sehr schöne Bungalows mit 2 Badezimmer und 2 Schlafzimmer. Die Polllandschaft ist für die kleinen der Wahnsinn, alles eingezäunt und ca. 5-6 Badeaufsichten. Da kann man die Kids auch mal "laufen" lassen. Sehr zu empfehlen, wir sind dieses Jahr wieder dort!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2016

So muss Campingurlaub sein-einfach top

6.0/6

Toller Campingplatz und sehr sauber. Checkin ging ohne grosse Wartezeit (Etwas störend sind die Gummibänder, die es seit diesem Jahr gibt) Strandzugang direkt vom Campingplatz. Wunderschöne Poollandschaft.


Umgebung

6.0

Der Campingplatz befindet sich ca. 4 km von Caorle entfernt. In der Anlage ist alles vorhanden, was man benötigt. Apotheke,Supermarkt, Radverleih usw.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Mobilheim gebucht. Es war alles vorhanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Betreuung war jederzeit vor Ort.


Service

6.0

Gästebetreuung von Homair top. Vielen lieben Dank Besonders erwähnen möchte ich auch die schnelle Hilfe vom Arzt. Er war innerhalb 10 Minuten vor Ort.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen zu humanen Preisen. Wartezeit in der Pizzeria am Strand kann aber schon mal 45 Minuten dauern


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es keine Langeweile.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (31-35)

August 2016

Pra'delle Torri Ja! Aber NIE mehr mit Eurocamp!

4.0/6

Die Poolanlage ist super! Die Angestellten sind alle sehr nett. Von dem Anbieter Eurocamp sind wir allerdings total enttäuscht. Das Mobilehome war alles, aber nicht sauber und auch die gemeldeten Schäden wurden trotz Ankündigung nie beseitigt. Die Einkaufsmöglichkeit ist auch nicht gut.


Umgebung


Zimmer

2.0

Mobilehome Vista von Eurocamp (3 Zimmer) ist sehr einfach und ungemütlich.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

August 2016

Toller Sommerurlaub auf dem Pra´ delle Torri

6.0/6

Wir waren nun schon zum 3. mal auf diesem Camping Platz und würden diesen auch immer wieder gerne besuchen. Es kommt natürlich immer auch darauf an, von welchem Anbieter man ein Mobilheim gebucht hat und und wo es liegt. Wir hatten dieses Jahr ein neues Mobilheim von Eurocamp. Dieses war von der Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Der Platz selber bietet wirklich alles was man braucht und ist bestens ausgestattet. Man müsste rein theoretisch den Platz wärend der ganzen Ferien nicht verlassen. Für Familien mit Kindern kommt hier sicher keine Langeweile auf. Die Poolanlage ist wirklich toll und bringt jede Menge Spaß. Einen kleinen Abzug gibt es leider für den Strand. Dieser ist leider ziehmlich schmal. Aber wen das nicht stört, der ist auf diesem Platz genau richtig. Das Essen in den Restaurants ist sehr lecker und man kann auch super das Essen mitnehmen um am Mobilheim zu sessen. Grillen ist auch erlaubt. Wir können den Platz bestens weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeiris (31-35)

Juli 2016

Super Anlage! Wir kommen bestimmt wieder!

6.0/6

Das Hotel ist sehr super! Total gepflegte Anlage, saubere mobilehomes, extrem gepflegte Poolanlage! Also wir werden ganz sicher wieder hinfahren!


Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten ein mobilehome von alltours! Die Unterkunft war sehr sauber. Es gibt eine große Terrasse! Im mobilehome gibt's einen Fernseher, eine Klimaanlage gegen Aufpreis 6€ pro Tag ) , ein Doppelbett ( Betten sind glaub ich nur 80 cm breit ) und ein zweites Zimmer mit 2 Betten und einem kinderstockbett... Achja unsere Unterkunft hat "Venus" geheißen. Die Endreinigung hat €50,-- gekostet- wir haben es selber gemacht! War ganz genau- wir mussten sogar die Fenster und Rahmen putzen. Ich fand es ab


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage! Und hat das Lokal beim Minigolfplatz sehr gefallen... Es war da nie viel los und sehr gemütlich zum sitzen...essen war natürlich auch lecker... Die anderen lokale befinden sich direkt im sogenannten Zentrum der Anlage und eine Restaurant am Strand!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Kinder ist es perfekt: es gibt einen funpark, Minigolf, Fußball Platz, Tennis Plätze, eine super Poolanlage, ein Zug fährt ab 17:30 alle 15 min durch die Anlage - das gefällt den Kindern auch sehr! Animation gibt's auch- wir haben nicht daran Teil genommen aber es ist bei den Urlaubern gut angekommen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (41-45)

Juli 2016

Super Leistung fürs Geld! Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr komfortabler Campingplatz mit fantastischer Infrastruktur. Gerade für den Urlaub mit kleinen Kindern ist die Nähe zum Strand und Pool, sowie die Infrastruktur (Golfplatz, Eisdiele, Vergnügungspark, Nähe zum Supermarkt, ...) sehr praktisch. Mir persönlich hat die Sauberkeit der Sanitäranlagen sehr gut gefallen. Vielleicht das einzige Manko ist die Tatsache, dass das Internet kostenpflichtig ist.


Umgebung

5.0

Strandnähe und Erreichbarkeit, Sauberkeit der Anlage, abr auch des Strandes haben mir sehr gut gefallen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Gutes Angebot an lokalen und internationalen Speisen, das ganze zu annehmbaren Preisen. Sehr zu empfehlen: Der morgendliche Kaffee am Strand !


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier fehlt es an nichts: Egal ob Wssersport, Klettern, Minigolf, ... Alles verfügbar !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

Juni 2016

Mit Kindern empfehlenswert

5.0/6

Schöner weitläufiger Campingplatz,ideal für Kleinkinder. Strand ok und Wasser im Juni noch sehr sauber.Das einzige Manko das ich mir so weit im Norden Italiens noch nicht ertwartet hätte die Katzen die den Camping bevölkern. Ich habe nix gegen Katzen im Gegenteil ich liebe Sie nur ihr Schicksal macht mir schwer zu schsffen . Im Sommer wird es noch gehn weil sie von den meist sehr tierliebenden Gästen gefüttert werden. Das mindeste wär die Kastration. Deswegen wem auch das Schicksal der Katzen nicht egal ist ,bitte die Direktion darauf aufmerksam machen und als Mindestlöung die Kastration vorschlagen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (31-35)

Mai 2016

Für jeden Geldbeutel etwas dabei!

5.0/6

Im gesamten betrachtet würde ich auf jeden Fall wieder ins Pra delle Torri reisen. Das einzige, ich würde mir nicht mehr ein Mobilheim von Ellevacanze buchen. Es hat seinen Zweck erfüllt und ist auch etwas für den kleinen Geldbeutel. Ich persönlich möchte einfach mehr Platz haben und es auch ein wenig luxuriöser haben. Abgesehen davon war ich mit dem Service von Ellevacanze nicht so ganz zufrieden.


Umgebung

6.0

Das Ferienzentrum ist auf dem erst Blick sehr groß und man denkt, man bräuchte ewig zu den verschiedenen Plätzen wie zum Strand oder zum Restaurant. Es täuscht aber nur. Für uns war es jetzt nicht so schlimm einige Minuten zu gehen. Bewohnt hatten wir ein Mobilheim von Ellevacanze. Dieses war weiter hinten im Camp, in der Nähe der Sportbar. Es war für seinen Zweck ausreichend. Es gab ein Zimmer mit einem Doppelbett und anschließendem Bad, ein Kinderzimmer mit einem Stockbett und Einzelbett. Auch


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Wir waren einmal in dem Restaurant gleich nach dem Eingang links (hab leider den Namen vergessen). Das Essen war sehr gut und auch schnell fertig. Von den Preisen her normal würde ich sagen. Beim zweiten mal waren wir vorne beim Strand essen. Schöne Atmosphäre neben den Meer zu speisen. Ratsam wäre es halt nur zu reservieren wenn man eine schönes Platzerl haben möchte. Ansonsten könnte es einem passieren einen Tisch ganz hinten in der Ecke zu bekommen. Oder man bleibt stehen und wartet einfach b


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Bezug auf Freizeitangebote kann ich nicht allzu viel sagen. Für kleine Kinder gibt es den Lunapark der immer sehr gut besucht war. Eine Bimmelbahn fährt auch immer den ganzen Tag über durch die Anlage. Der Poolbereich ist für das jüngere Publikum genial! Ich kann mir vorstellen, dass jedem Kind da sein Herz aufgeht :) Es gab auch noch ein Sportbecken wo man dann richtig seine Bahnen schwimmen kann. All das haben wir allerdings nicht wirklich genutzt da wir reine Strandlieger sind ;) Es gibt n


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Mai 2016

Würde es weiter empfehlen

5.0/6

Waren das erste Mal in einem Mobilhome. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Campingplatz ist eine kleine Stadt, mit allen was man braucht. Angenehmes Reisen mit Kind.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

September 2015

Toller Campingplatz- großes Lob an Homair

5.3/6

Sehr großer Campingplatz mit mehr als 1000 Stellplätzen, der trotz seiner Größe wunderschön angelegt ist. Man hat die Wahl zwischen Hotel (3 Sterne), Bungalow, Mobilheim oder Stellplatz. Verschiedene Pools mit Rutschen und Piratenschiff für die Kleinen stehen zur Verfügung. Leider sind die Liegen am Pool sowie am Strand kostenpflichtig. Der Campingplatz verfügt über einen 18 Loch Golfplatz, Supermarkt (gut ausgestattet und humane Preise), Apotheke, Fahrradverleih, verschiedene Restaurants, Minigolf, Fotograf, Zeitungen und Friseur. Direkte Strandlage des Campingplatzes ist genial. Sehr sauberer Strand und immer von Bademeistern bewacht. Lästig sind nur die Strandverkäufer von Handtüchern, Brillen, Drachen usw. Pra Delle Torri ist ein Ort der Erholung und ich empfehle dieses Ferienzentrum gerne weiter. Da wir mit Homair verreist waren und ein Mobilheim hatten, möchte ich dem Service und der Betreuung durch die Gästebetreuerin von Homair ganz herzlich danken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (41-45)

September 2015

Super Anlage, unbedingt anschauen und ausprobieren

6.0/6

Fahre seit Jahren in diese Anlage, weil sie sehr sauber, sehr gut ausgestattet und sehr sicher ist - auch und gerade für Alleinreisende! Die Maxi Caravans wurden in den letzten Jahren immer wieder Reihe für Reihe modernisiert, aber sogar die letzten älteren Häuschen sind noch sehr gut in Schuss und mit allem ausgestattet, was man während eines mehrwöchigen Urlaubs brauchen könnte. Es ist auch jedem dieser "Mobil-Häuschen" eine schöne Terrasse vorgebaut und das Auto hat einen Stellplatz direkt vor dem Schlafzimmerfenster. Innerhalb der Anlage ist alles vorhanden, was man an Einkauf und Restaurants verschiedener Preis- und Raffinesse-Stufen benötigt, so dass man auch eine Schlechtwetterphase gut übersteht, ohne in die nahegelegenen Supermärkte oder Ortschaften zu müssen. Einmal die Woche ist abends ein Markt mit vielen Ständen, wo Künstler und Handwerker der Gegend Ihre Waren anbieten. Die Animation ist auch im September / Oktober noch ausreichend und professionell (Sportlehrer, Trainer B-Lizenz etc.) und auch eine Kinderanimation ist noch ganztägig vorhanden. Alles in allem ist Pra delle Torri sehr zu empfehlen! Viel Spaß mit dem größten Pool an der Adria und allen weiteren Einrichtungen dort! :-)


Umgebung

6.0

Sehr verkehrsgünstig zwischen Caorle und Jesolo gelegen, sehr gute Anbindung per Auto, Bus, Fahrrad und zu Fuß an die Geschäfte und Sehenswürdigkeiten der Gegend. Eigener Strand mit gesichertem Eingang, mehrmals in der Woche organisierte Ausflüge nach Venedig und weitere Orte. Mehrere Restaurants in der Anlage und weitere in nächster Nähe, sowie in den umliegenden Ortschaften.


Zimmer

6.0

Die Maxi Caravans werden im Internet gezeigt (Grundriss), sie sind sehr gut ausgestattet und sehr intelligent aufgeteilt, so dass aus dem vorhandenen Raum das Ideale herausgeholt wird. TV und Klima-Anlage zum Heizen und Kühlen sind Standard, die Bäder sind sauber und sehr geräumig. Eine Familie kann hier einige Wochen gut verbringen, als Einzelperson hat man luxuriösest Platz.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, zu jeder Tageszeit, alle verstehen und sprechen Deutsch sowie meist noch mindestens eine weitere Fremdsprache. Die Reinigung der Maxi Caravans erfolgt vor Anreise und nach Abreise, es gibt 1x wöchentlich frische Bettwäsche, dies ist erwartungsgemäß / wie beschrieben im Prospekt. Es gibt auf der Anlage eine erstklassige Apotheke sowie medizinsche Versorgung und einen professionell arbeitenden Physiotherapeuten. Bei Beschwerden steht einem das Informationsbüro oder die


Gastronomie

6.0

Alle in der Anlage vorhandenen Restaurants (glaube 6, oder sogar 7?) sind gepflegt und bieten eine gute Speisenauswahl. Vom gehobenen Ambiente bis zum Steakhouse, von der Sports-Bar bis zur Pizzeria ist alles da. Sogar spät in der Nacht sind noch Snacks und Eis, Getränke, Cocktails oder kleine Leckereien zu haben. Von Frühstück bis Mitternachtssnack: Hier ist man gut versorgt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Sportangebot ist breit gefächert und sehr professionell betreut, sogar Parcours, Bogenschießen und Klettern kann man hier betreiben! Beach-Volleyball, Fußball, Tischtennis, Tennis und alle Wassersportarten sind vorhanden, dazu noch vieles mehr. Die Animation ist professionell und umfassend, auch die Kinderbetreuung ist vielfältig und sehr nett, für jede Altersstufe ist etwas geboten. Die Liegen und Schirme am Pool sind sauber und gepflegt, auch wenn man nach dem Trubel der Sommerferien-Saiso


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

August 2015

Nie wieder Eurocamp !

3.8/6

Der Campingplatz ist wirklich Top. Für Leute, die einen Campingplatz suchen, den sie für Aktivitäten nicht verlassen müssen ist der Platz ideal. Schöne Poolanlage, kleiner Schönheitsfehler: das die Liegen am Pool Geld kosten! Super Animations Team. Am Abend war immer was los. Der Platz hat uns wirklich gut gefallen und wir sind bestimmt nicht zum letzten mal da gewesen. Allerdings nicht mit Eurocamp! Das Gebuchte Mobilheim, war schimmelig, schmutzig, zu wenig Geschirr, Türen ließen sich nicht schließen, Beleuchtung defekt, Abflüsse verstopft, hochstehende Schrauben in der Außen Terrasse, die Parkplatzsituation war eine Katastrophe usw., …und das ganze für 14 Tage für 2300 €! Nie wieder, Gott sei Dank gibt es noch bessere Anbieter!


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.3

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

1.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

1.3
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

August 2015

Nur schön mit gutem Mobilheim in richtiger Lage

4.0/6

Schöne Anlage, alles sehr sauber (Poolanlage, Strand), tolle Kinderanimation, kleines, aber absolut ausreichendes Fitness-Studio in der Poolanlage; man kann in den Pizzerias gut essen; Fußball-Platz, Minigolf-Anlage, Basketball..alles vorhanden und gut gepflegt, und für Golfer ein toller Golfplatz. Aber!: es gibt mindestens 6 verschiedene Anbieter von mobilheimen, und hier ist es wichtig das richtige zu finden, sonst kann es einem den ganzen Urlaub vermiesen! Wir hatten leider eines der schlechten Sorte von "Selectcamp". Wir buchten ein "Deluxe"? Mit Platz für 6 Personen, mein Mann und ich waren froh nur 1,70 groß und dünn zu sein, und nur drei kleine Kinder dabeizuhaben und keine weiteren Erwachsenen! Es war sehr klein, und viel zu eng, wenn meine Kinder sich nachts in ihren stockbetten gedreht haben, haben sie jedesmal gegen die Wand geschlagen und ich bin im Bett gesessen! Das mobilheim war veraltet, Dinge die kaputt waren wurden nur notdürftig repariert (siehe Bilder); die Terrasse war nur zum Teil mit einem Pavillon überdacht, und wenn es regnet, dann ist alles auf der Terrasse klatschnass, und glauben sie mir auch im August kann es in Italien leider oft regnen, zudem war die "Straße" zwischen unseren mobilheimen weder geteert noch gepflastert, was ich leider den Betreibern der Anlage negativ anrechnen muss. Mein Mann meinte noch bei unsere Ankunft: " Wenn es hier zu Regnen anfängt, dann ist es hier wie in den Slums...und leider regnete es oft und es war überall auf der "Straße" voll mit Matsche. Unser Grill war, wie unsere Nachbarn sagten, zum schießen und überaus unappetitlich.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Zu viele, große Bäume, die keine sonne durchließen, und bei wechselhaftem Wetter somit alles schlecht abtrocknete.


Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexandra & Marcus (46-50)

August 2015

Urlaub mit Camperfeeling

4.4/6

Das Mobilhome war sehr einfach ausgestattet leider konnten wir keine Klimaanlage buchen, da nicht verfügbar. Betten sind sehr klein , Personal ist hilfsbereit. Die Ausstattung der Küche hätte besser sein müssen ( Töpfe, Pfannen, Kaffeemaschine, Wasserkocher)


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

1.7

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (26-30)

Juni 2015

Toller Urlaub mit Kleinkind

4.0/6

Sehr große weitläufige Anlage mit viel Freizeitangebot. Der Campingplatz wurde jeden Tag gepflegt und sehr sauber gehalten. Unsere 2 jährige Tochter war von der tollen Poolanlage mit Piratenschiff begeistert. Der Supermarkt war nach unseren Geschmack etwas überteuert. Empfehlenswert ist ein Einkauf in nächstgelegenen Supermarkt außerhalb des Platzes. Unser Mobilhome war sehr sauber einziges Manko: der Wechsel während dem duschen von heißen auf kaltes Wasser war mit der Zeit etwas nervig.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

3.3

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Bettina (31-35)

Juni 2015

Pra delle Torri über Roan

4.7/6

Der Campingplatz ist direkt am Sandstrand gelegen. Liegen am Strand und Pool gegen Bezahlung. Publikum gemischt: Deutsche, Schweizer, Österreicher, Italiener und Dänen. Die Sauberkeit hat uns leider nicht überzeugt. Der Bereich der Toiletten gerade im Poolbereich müsste weitaus häufiger gereinigt werden. Im Vergleich Union Lido und Pra delle Torri hat unserer Meinung nach Union Lido alleine wegen seines Flairs und der Sauberkeit die Nase vorne.


Umgebung

5.0

Der Campinplatz ist direkt am Strand gelegen und die wunderschöne Stadt Caorle mit dem Bummelzug (für 7 € pro Person) oder mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.


Zimmer

4.0

Wir hatten das Mobilhome Excellent über Roan gebucht, das uns vom Platz hier gut gereicht hat, allerdings von der Ausstattung z.B. in der Küche durchaus hätte besser sein können. Grill war ein rostiger Holzkohlegrill vorhanden. Dass man Endreinigung buchen hätte können, wurde uns leider nicht mitgeteilt, hätte für die Größe unseres Mobile Homes 50 € gekostet.


Service

5.0

Service haben wir nicht in Anspruch genommen, mit Ausnahme der Kellner in den Restaurants, die freundlich waren.


Gastronomie

6.0

In den Restaurants auf dem Campingplatz haben wir durchwegs gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poollandschaft ist für kleine und große Kinder der Hit. Es gibt verschiedene Pools mit oder ohne Rutschen und ein Schwimmerbecken. Punktabzug gibt es für die Öffnungszeiten (9:30 bis lediglich 18 Uhr) und dafür, dass die Poolliegen bezahlt werden müssen (wobei man auch ein Fleckchen im Schatten unter den Bäumen auf der eigenen Decke findet). Sport und Animationsangebot ist groß, wurde von uns allerdings nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alex (26-30)

Juni 2015

Nie wieder Eurocamp!! - Pra Delle Torri super!!

3.7/6

Eurocamp wollte uns 2 Wochen (mit Kleinkind) in eine verschimmelte Unterkunft stecken. Das Mobilheim roch im Wohnbereich und vor Allem im Kinderzimmer (!!!)stark vermodert, was bekanntlich ein Zeichen von gesundheitsschädlichem Schimmelbefall ist. Der Boden im Wohnbereich war aufgequollen. Die Fenster konnte man gar nicht öffnen, da die Fliegengitter aus der Halterung gerissen und zwischen Fensterscheibe und Fliegengitter Mücken und andere Insekten waren. Wir haben uns dann bei den Mitarbeitern vor Ort beschwert und bekamen daraufhin ein Duftspray (WC Frisch) gegen den Geruch – was in Anbetracht der von Schimmelsporen ausgehenden Gesundheitsgefahren eine geradezu lächerliche Reaktion war. Von unseren Nachbarn (auch Eurocamp) erfuhren wir noch am selben Tag, dass in den vier Tagen, die sie bereits auf dem Campingplatz waren, die bereits drei Familien aus dieser Unterkunft binnen kurzer Verweildauer (max. 2 Tage) wieder auszogen, sprich wir die vierte (!!!) Familie waren, die sich über das Mobilheim beschwert hatten! Da wir über die Mitarbeiter von Eurocamp scheinbar nichts erreichen konnten, beschwerten wir uns direkt bei der Rezeption des Campingplatzes. Uns wurde daraufhin seitens des hinzugezogenen Eurocamp-Mitarbeiters zugesichert, dass am nächsten Tag weitere Maßnahmen unternommen würden, da es bereits 23 Uhr war. Zu diesem Zeitpunkt waren wir seit 21 Stunden auf den Beinen und überlegten uns sogar im Auto zu schlafen. Letztendlich haben wir doch in der Unterkunft genächtigt, da unser Auto ja noch voll beladen war. Die „Maßnahmen“ von Eurocamp am nächsten Tag manifestierten sich zunächst in einem Streitgespräch zwischen uns und den Mitarbeitern der Firma. Passend dazu regnete es was das Zeug hielt. Der Manager, der zufällig vor Ort gewesen war wollte uns nicht umziehen lassen. Erst nach mehreren Drohungen unsererseits, über einen Anwalt notfalls auch gerichtlich Rückforderung des Reisepreises sowie Schadensersatzansprüche geltend zu machen (zum Glück wurde der Schimmelbefall v.a. in der Klimaanlage und im Unterboden mit Fotos dokumentiert) war plötzlich noch eine Unterkunft frei und wir durften sofort umziehen. Diese wurde extra noch geputzt und auf Hochglanz poliert. Wie gesagt Sauberkeit und Alter der Unterkunft stört uns nicht nur der Schimmel und der daraus resultierende eklige Modergeruch. Die zweite Unterkunft war echt super im Gegnsatz zur Ersten. In der ersten Unterkunft war auch in den folgenden 14 Tagen ein reger Wechsel und keine Familie war länger dort als zwei Nächte. Wir waren richtig enttäuscht und trotz der guten Wendung werden wir nie wieder mit Eurocamp fahren!!!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
2.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.7
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (36-40)

August 2014

Pra delle Torri ist super, aber nicht mit Eurocamp

4.1/6

Pra delle Torri ist ein schöner großer Campingplatz, der für Familien mit Kindern ein Paradies ist. Hier kommt sicherlich keine Langweile auf. Jedoch würden wir kein Mobilheim mehr über Eurocamp buchen. Bei der Ankunft mussten wir das Mobilheim erst mal selbst nochmals komplett reinigen. Wir hatten das Mobilheim "Esprit". Es konnte kein Schrank benutzt werden, da diese total gestunken haben. In der Küche war Schimmel und im Bad auch. Das Kinderzimmer ist sehr klein und total dunkel. Es roch in den Schlafzimmern total muffig. Zum Glück hatten wir unsere eigenen Kopfkissen und Decken dabei. Die Vorhänge in den Schlafzimmern hatten einen fürchterlichen Geruch. Ein großer Nachteil des Mobilheims war auch, dass die Veranda nicht überdacht ist und hier nur ein Sonnenschirm stand (das wussten wir jedoch bei der Buchung schon, und wir hatten unser eigenes Pavillon dabei). Bei Regen ist man sonst gezwungen im Mobilheim zu sitzen. Andere Anbieter haben so ein Pavillion davor stehen, welches auch vor Regen und Sonne schützt. Wir haben uns wegen dem Gestank beschwert und prombt haben wir ein Duftspray erhalten. Damit bekommt man den Geruch allerdings auch nicht in den Griff. Der Campingplatz selber ist sonst toll. Wir waren auch schon zum 2. mal dort. Man kann sowohl im Restaurant essen oder dieses auch mitnehmen und gemütlich vor seinem Mobilheim essen. Der Supermarkt bietet soweit auch alles, man kann jedoch auch ausserhalb in größeren Supermärkten einkaufen gehen. Der Strand ist nicht sehr breit und durch die Betonstufe auch nicht wirklich schön. Jedoch entschädigt die Poollandschaft und für Kinder spielt die Optik des Strandes auch wirklich keine Rolle. Hauptsache Sand zum buddeln. Ich kann die Anlage sehr empfehlen, allerdings nur mit einem anderen Anbieter als Eurocamp.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gisela (46-50)

Juni 2014

Riesiger Campingplatz, tolle Anlage für Kinder

5.4/6

Wir fanden alles sehr sauber, wenn auch schon älter. Die Eurocamp-Mitarbeiter putzen sehr ordentlich, durften wir mehrmals beobachten. Leider ist der Pool ewig weit weg. Ohne Roller/Fahrrad läuft man sehr viel. Auch zum Supermarkt ziemlicher Fußmarsch. Der Strand ist dagegen angenehm nahe.


Umgebung

6.0

Caorle 10 Min. mit dem Auto, Parkmöglichkeiten im Ort kostenlos (super!). Wir haben auch Aquafolie besucht, ein Wasserpark in Caorle, der sehr schön ist. In Caorle gibt es einen Penny, der sehr günstig ist.


Zimmer

4.0

Die Matratze war tatsächlich ziemlich schmuddelig. Ansonsten aber alles sauber geputzt. Die Maxicaravans sind nicht mehr die jüngsten, aber das hat uns nicht gestört. Super fand ich, dass es auch eine Mikrowelle sowie einen Backofen gab! Das hatte ich vorher noch nie. Fernseher gibt es aber nicht. Die Endreinigung wird nicht (wie üblich) von den Gästen sondern vom Eurocamp-Personal durchgeführt. Das war für uns eine riesige Erleichterung.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sprachen Deutsch oder Englisch. Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist riesig. Allein von einem zum anderen Ende braucht man einige Minuten. Liegen kosten leider wie überall. Sehr schön finde ich die vielen Wiesen-Liegeflächen im Schatten. Somit haben wir einen Liegestuhl nie gebraucht. Abends ist ausser Kinderdisco und Show auch noch ein kleiner (kostenpflichtiger) Minipark mit Mini-Achterbahn, Trampolinen etc. Außerdem noch ein kleiner Zug, der durchs Gelände fährt. Wir haben zweimal ein Tretboot gemietet, das war sehr lustig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

August 2013

Traumhafter Sommerurlaub

5.0/6

Wir hatten ein Mobilheim (Casa Adria) von Go4 Camp gebucht. Das Mobilheim ist zwar nicht sehr groß, jedoch ausreichend (3 Erw. + 1 Kind). Da die Terasse nicht überdacht ist, empfiehlt sich ein Pavillion als Sonnen- bzw. Regenschutz (Achtung: das Pavillion sollte nicht breiter wie 2,5 Meter sein). Das Mobilheim lag im hinteren Bereich von der Anlage. Zum Strand sind es ca. 10 Min. bzw. zum Pool ca. 15 Min. Die Wege sind zwar relativ weit, wir fanden das aber nicht schlimm (im Urlaub hat man ja Zeit). Wir hatten zwei Roller dabei. In der Sportsbar gibt es lecker Pizza und Pasta zum mitnehmen (ca. 5 Min. entfernt). Das Restaurant im Zentrum ist auch sehr lecker. Besonders zu empfehlen ist auch die Eisdiele. Es gibt auch die Möglichkeit beim Mobilheim zum grillen (Grill ist vorhanden). Die Poolanlage ist für Kinder traumhaft. Hier findet man auch immer ein Plätzchen zum niederlassen. Der Strandabschnitt ist nicht sehr breit, und durch den Beton optisch auch nicht so schön. Jedoch wenn man alles in allem betrachtet hat die Anlage viele andere Vorzüge und man kann über den nicht so schönen Strand auch ein bischen hinwegsehen. In der Anlage befindet sich ein Spar-Supermarkt. Hier bekommt man soweit alles, was man braucht. Mann kann jedoch auch für größere Einkäufe aus der Anlage raus und dort in einem Supermarkt einkaufen gehen. Wir waren immer in einem großen Supermarkt (Aliper), ca. 8 Min. mit dem Auto entfernt. Hier hat man eine traumhafte Auswahl. Fazit: Auf dieser Anlage wird es einem nie langweilig! Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Erich (41-45)

Juni 2013

So bekommt man Stammkunden

5.8/6

Kurz gesagt wir haben sofort wieder gebucht, Wenn man etwas finden will dan findet man auch einen MANGEL der vielleicht ja gar keiner ist. Das einzige was man bemängeln könnte , aber mein Fehler bei der Buchung war ist das wir keine Klimaanlage mitgebucht hatten. Aber wie gesagt unser fehler


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (31-35)

August 2012

Sehr entäutscht von Eurocamp

2.9/6

Caravan war dreckig, es hat gestunken, matratzen waren verspieselt, geschirr teilweise ungespült genauso wie der backofen, schränke, türen kaputt (der campingplatz sehr schön ohne eurocamp)


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (31-35)

Juni 2012

Schöne Anlage,aber v.EurocampUnterkunft enttäuscht

4.1/6

Die Anlage an sich würden wir wieder besuchen. Die Lage ist toll und die Möglichkeiten für die Kinder sind einfach super. Der Pool ist klasse, auch mit sehr kleinen Kindern. Der Strand ist sauber. Insgesamt ist die Anlage sehr groß. Für den Strand-/Poolbesuch ist z.B. ein Bollerwagen sehr hilfreich. In den Restaurants war das Essen lecker und das Personal freundlich. Der kleine Supermarkt ist etwas teurer als ausserhalb, aber wenn man mal was vergessen hat, kriegt man dort eigentlich alles. Ansonsten ist der nächste große Supermarkt ca. 5 Autominuten entfernt. Es gibt auch eine Apotheke in der Anlage. Wir waren mit eurocamp dort. Leider war die Unterkunft doch sehr beengt, etwas älter und somit abgenutzt und auch die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Da es bereits im Juni sehr heiss war, war auch unser mobilheim sehr warm. Wir würden das nicht mehr ohne Klimaanlage buchen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub!


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
2.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sylvia (31-35)

Juni 2012

Super Urlaub mit Kindern! Wir kommen wieder!

5.6/6

Wir buchten über Aldi ein Mobilhome und bekamen vor Ort eins von Eurocamp und somit z.B. auch die Kinderanimation dazu ( 1mal tägl). Die Mobilhomes sind sauber und vollkommen ausreichend eingerichtet. Unsere Kinder 2 und 5 Jahre waren total begeistert und fanden gleich am ersten Tag viele Freunde zum spielen. Die Poolanlage ist super, vorallem die neue Kinderpoollandschaft `Piratenschiff `. Man überquert einen kleinen Weg und ist schon am Strand mit schönen Sand der flachabfallend ist und somit auch für kleine Kinder super geignet. Die Anlage ist sauber, das Personal immer bemüht und freundlich. Das einzige was etwas anstrengend war, ist die Spielanlage für die Kleinen, wo man alles extra zahlen muß! Nur die Animation auf der Bühne war inklusive. Aber alles in Allem war es ein super Urlaub und wir schauen schon ob wir für nächstes Jahr buchen können!


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Mai 2012

Wir kommen wieder!

5.2/6

Pra del Torri war im Jahr 2012 sogar vom ADAC empfohlen als Supercampingplatz! Uns hat es sehr gut gefallen, da wir im Mai noch die Ruhe genossen haben. Das Wetter war mit 2 Regentagen ausgezeichnet. Die Pools gerade auch für Kinder perfekt. Wie es in der Hochsaison ist können wir nicht beurteilen, doch wir waren sehr zufrieden!


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Mobilheim
Mobilheim
Mobilheim
Strand
Überwachter Strand
Lästiges Camping-Gummiband
Mobilheim
Mobilheim-Sitzgelegenheit
Küche
Dusche - Toilette
Zimmer
Schlafraum
Toilette
Mobilheim
Mobilheim Avant von Eurocamp
Küche
Kinderzimmer
Esszimmer
Schlafzimmer
Bad
Strand am Campingplatz
Gepflegter Strand
Gepflegter Strand
Am Hauptplatz der Anlage
Mobilheim
Lunapark
Mobilheim Küche
Mobilheim
Poollandschaft
Kinder Abenteuerpool
Eingangsbereich Campingplatz
Strand
Pool
Mobilhome
Mobilhome
Einfahrt Campingplatz
Campingplatz
Mobilhome Anbieter auf Pra delle Torri
Spielplatz
Pool
Pool
Pool
Kinderpool
Pool
Pool
Pool
Bogenschießen
Kinderpool
Tischtennis
Activity Park
Kletterwand
Skaterbahn
Bungalow
Bungalow EG
Bungalow Bad/WC
Bungalow Schafzimmer OG
Bungalows
Lodge Mobilheime
Hotel auf dem Campingplatz
Springbrunnen am Eingang
Kinderzimmer Mobilheim Homair
2. Kinderzimmer Mobilheim Homair
Dusche
Toilette
Schlafzimmer Mobilheim Homair
Küche Esszimmer Mobilheim Homair
Mobilheim Homair
Selectcamp Mobilheim
Achtung Kühlschrank...
Nur was für sehr Dünne
Falls mal ein Fach im Kühlschrank fehlt...
Unsre schöne Straße
Unser toller Grill
So sah der Boden vor unserem Mobilheim aus
Zwei Tage nach dem Regen!
Schimmel, Rost oder was?
Falls es regnet immer drinnen sitzen
Strand von Pra delle Torri
Dusche etwas klein
Stand sehr sauber
Küche unseres Mobilhomes. Sehr sauber
Piratenschiff...nicht nur für die Kleinen
Mobilheim
Sehr kleines Bad
Elternschlafzimmer
Kinderschlafzimmer
Küche
Mobilheim Casa Adria von Go4 Camp
Strand
Strand
Pool
Weg zur Poollandschaft
Pool
Mobilheim elle vacanze