Guya Wave Hotel

Guya Wave Hotel

Ort: Cala Ratjada

91%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Nikolaj (26-30)

Mai 2022

Super preis Leistungsverhältnis, super Personal

6.0/6

Nettes Hotel, sauber und gemütlich. Sehr nettes und kompetentes Personal, jeder spricht ausser spanisch und englisch auch deutsch. Einfaches aber leckeres Frühstück. War mit allem sehr zufrieden gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romana (51-55)

Mai 2022

Alles hat wunderbar geklappt!

6.0/6

Das Hotel ist vielleicht nicht der neuesten Generation, aber punktet sicherlich mit dem SUPER Service! Die Mitarbeiter (besonders an der Rezeption) sind einfach TOLL.


Umgebung

5.0

Negativ: Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden Positiv: In der Umgebung ist alles, was man braucht: Restaurants, Shops, Auto-/Motorrad-Verleih


Zimmer

4.0

Es wäre toll, wenn die Zimmer einen Wasserkocher hätten - sonst - alles vorhanden.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. An der Rezeption kann man sich problemlos außer spannisch deutsch und italienisch verständigen. Ralph hat uns mit Tipps für die Wanderungen und sonstige Ausflüge versorgt und einen deutschsprachigen Rent a car-Anbieter vorgeschlagen, wo wir unsere Scooter gemietet haben.


Gastronomie

4.0

Kaum Abwechslung, aber für jeden etwas zu haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (31-35)

Mai 2022

Toller Urlaub im Guya Wave Hotel

5.0/6

Wir haben das Hotel von Ende April 2022 bis Anfang Mai 2022 besucht. Die zentrale Lage und der kurze Fußmarsch zur tollen Bucht Cala Aguella sowie zum Hafen von Cala Ratjada waren super. Das Hotel war ruhig, man sagte uns aber, dass es in der Hauptsaison dort deutlich voller wäre. In der Vorsaison jedenfalls empfehlenswert. Die Zimmer waren geräumig und wurden auf unseren Wunsch hin täglich gereinigt. Die nähere Umgebung ist zum Wandern empfehlenswert. Die durchweg freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption helfen dort gerne weiter und geben Empfehlungen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut. Wir als Vegetarier haben auch immer eine gute Auswahl gefunden. Pool sowie Aktivitäten innerhalb des Hotels haben wir nicht genutzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

April 2022

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

6.0/6

Tolles freundliches und hilfsbereites Personal! Spanischkenntnisse kann man auffrischen und vertiefen! Personal spricht deutsch, spanisch und englisch. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei: Suppe, Salat, Baguette, Fisch, Paella, Fleisch, Gemüse, Eis, …


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. in der Mitte der Geschäftsstraße. Wenn man vom Hotel rechts läuft, erreicht man den wunderschönen Hafen. Links geradeaus erreicht man den Badestrand.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.


Service

6.0

Der Service ist außerordentlich freundlich. Sie freuen sich, wenn die Gäste sich trauen spanisch zu reden.


Gastronomie

6.0

Preis-Leistung passt - sehr zu empfehlen ist die Paella und der gegrillte Fisch am Show-Cooking.


Sport & Unterhaltung

6.0

Innen- und Außenpool - für weitere Freizeitangebote kann man an der Rezeption nachfragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melina (19-25)

April 2022

Gerne wieder!

5.0/6

Das Preis- Leistungsverhältnis war wirklich top. Vollkommen ausreichend! Das Hotel verfügt über große Zimmer, wir hatten sogar 2 Balkone. Am besten hat uns der Service und die Freundlichkeit des Personals vor Ort gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline Adrienne (19-25)

April 2022

Top Service

4.0/6

Sehr positiv, gutes Frühstück, sehr guter Service und es war sehr sauber. Die Lage war ebenso top und es war sehr familiär.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

April 2022

Gutes Hotel mit freundlichem Personal

5.0/6

Einfaches, aber schönes Hotel, nur wenige Minuten zum Hafen von Cala Ratjada, der Cala Gat und der Cala Agulla entfernt. Frühstück und Abendessen in Buffetform vielfältig, das Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma ca. eine Fahrstunde entfernt liegt Cala Ratjada im Osten der Insel. Das Küstenstädtchen ist gut zu Fuß zu erkunden, vom Hotel sind es nur wenige Gehminuten bis zum Hafen oder der wunderschönen Bucht Cala Gat. Man kann die nähere Umgebung zu Fuß, per Auto, e-Scooter oder Buggy erkunden. Mehrere kleine Läden nebenan, ein Supermarkt ganz in der Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, haben zwei Balkone und sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und versucht stets, alle Wünsche zu erfüllen. Die Rezeption ist ständig besetzt und die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für Fragen. Top!


Gastronomie

5.0

Mahlzeiten in Buffetform. Kontinentales Frühstück, verschiedene Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Beilagen...). Nachspeisen, Obst, Gemüse, alles da. In der Umgebung befindet sich eine große Auswahl an Restaurants und Bars.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und Fitnesscenter vor Ort, Ausflüge in die Umgebung oder nach Palma (über die Rezeption buchbar), Buggy- und e-Scooter-Touren, Meer in unmittelbarer Nähe...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

April 2022

Eine rundum schöne Woche in Cala Ratjada

6.0/6

Das Hotel wurde wohl vor ein paar Jahren renoviert und wird in Schuss gehalten. Super Lage für ein Stadthotel. In allen Richtungen gibt es entweder Strand, Hafen oder sonstiges zu entdecken. Ich finde für einen Urlaub in Cala Ratjada hat es die perfekte Lage. Man kann so ziemlich alles fussläufig erreichen. Beim nächsten Urlaub in Cala Ratjada auf jeden Fall wieder dieses Hotel. 👍


Umgebung

5.0

Der Transfer war schon lange. Vom Flughafen bis zum Hotel 3:40 Std. Zurück nur 2 Std. Aber es hat sich gelohnt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön hell, einfach eingerichtet, jedoch mit allem was man benötigt. Sehr gute Matratzen und richtige Bettdecken. Vor allem aber sauber ! Der Balkon Richtung Straße lag von morgens bis Spät mittags in der Sonne. Sehr angenehm. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, schöne Größe.


Service

6.0

Hier ein dickes Lob an ausnahmslos ALLE Mitarbeiter. Egal ob Empfang, Restaurant, Bar, Reinigungspersonal. Einfach alle machen hier einen super Job. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier im Hause sehr groß geschrieben. Begrüßung, Betreuung und Verabschiedung ebenso Tips zu Ausflügen machen eine Reiseleitung überflüssig. Ich habe selten solch motivierte GastgeberInnen kennengelernt.


Gastronomie

5.0

Zum Frühstück kann ich nur sagen, alles was man braucht, von guter Qualität. Wurst, Käse, Eier in verschiedener Art, Butter, Margarine, Marmelade, Toast und und und. Also reichlich Auswahl. Für ein 3 Sterne Haus obere Kategorie. Beim Abendessen müsste man noch ein bisschen darauf achten dass die Wärme Behälter etwas höher gedreht werden. Teilweise war das Essen nur lauwarm. Aber auch hier geschmacklich sehr gut. Und es ist für jeden etwas dabei gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Um das Hotel herum gibt es genügend Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Egal ob Strand, Stadt, Tennis, Golf, ein Escape Room hat neu eröffnet direkt im Hotelgebäude, Shopping Tour usw.usw. Natürlich auch genügend Restaurants, Cafés und Biergärten. Tip: Llagost Tapasbar ( raus aus dem Hotel ca. 500 m nach rechts Richtung Hafen, echt empfehlenswert) Oder aber einen Tag am Hoteleigenen Pool verbringen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (36-40)

April 2022

Geheimtipp, kommen gerne wieder! 1a*, wir danken!

6.0/6

Der erste Eindruck war und ist auch weiterhin positiv! Wir wurden auch noch um 23Uhr herzlich in Empfang genommen und es gab sogar etwas zu Essen. Was will man mehr?! Das Hotel ist einfach, aber bedacht ausgestattet, stets sauber und gepflegt. Hier wird man, egal worum es geht, von einem fantastischen Team mit einem Lächeln umsorgt.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 1 h 15 min. Perfekte Lage in Cala Rajada. In alle Richtungen die gleichen Wege.


Zimmer

6.0

Einfache zweckmäßige Ausstattung, aber groß und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen!


Service

6.0

Das Personal ist herzlich, hilfsbereit und immer sofort zur Stelle.


Gastronomie

6.0

Die können kochen! Lange nicht so gern ans Buffet gegangen..:))!


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt es, alles in einem guten Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael H. (61-65)

April 2022

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Für diesen Preis darf man keinen besonderen Luxus erwarten, aber ich hatte ein recht großes, helles Zimmer, eine große bodentiefe Dusche und eine gute Matratze. Das sind für mich die wesentlichen Dinge. Viele jugendliche Gäste; ältere Gäste, die dieses Hotel buchen, sind wohl meist sehr preissensibel. Kurz gesagt: Für wenig Geld erhält man recht viel Hotel und vor allem eine umfassende Betreuung durch stets freundliches, z.T. perfekt Deutsch sprechendes Personal.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Hier muss man natürlich auch den Preis berücksichtigen. Bei der Renovation mit wenig Aufwand viel erreichen - alte Möbel wurden weiß gestrichen, der Safe steht fast direkt auf dem Fußboden, zur Benutzung müsste man sich hinknien, das Waschbecken wurde auf die Ablage montiert und ist viel zu hoch -soll aber noch geändert werden, die Toilettenschüssel ist so dicht an der Wand, dass man sich schräg darauf setzen muss. Für mich alles kein Problem, Hauptsache eine große bodentiefe Dusche, die gefiel


Service

Nicht bewertet

Service und Personal ausgezeichnet, umfassende Betreuung ,Personal jederzeit freundlich und äußerst hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück für 14 Tage etwas eintönig, aber durchaus ausreichend. Nur der Pulverkaffee aus dem Nestle-Automaten war für meinen persönlichen Geschmack ungenießbar. Einmal Halbpension ausprobiert, preiswert für 14 € incl. einem Getränk, aber natürlich zu diesem Preis nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jessica und Melanie (26-30)

Oktober 2021

Super Hotel

6.0/6

Super schönes Hotel mit grandiosem Service. An der Rezeption sind wirklich alle äußerst lieb und freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bedacht. Wir grüßen den Herren von der Rezeption sehr herzlich. Liebe Grüße die echte Jessica und Melanie.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die besten Suppen!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

Oktober 2021

Prima wenn man eher viel unterwegs sein möchte

4.0/6

Einfach, aber gut und sauber. Zentral gelegen zum Strand und zur Stadtmitte. Von außen ist das Hotel keine Schönheit aber ok


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

Oktober 2021

Super Hotel an guter Lage

6.0/6

Die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Sehr freundlicher Personal und hilfsbereit. Gute Lage ,alles bequem zu Fuss erreichbar.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, zu Fuss an den Hafen, zum Leuchtturm und an den Strand.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gross und geräumig. Tolles Bad und schöner Balkon.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Hatte nur Frühstück das war für mich tip top. Guter Kaffee


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela und Frank (56-60)

Oktober 2021

Alles super, volle Punktzahl!

6.0/6

Wir waren 9 Nächte zu Gast. Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen. Man merkt, dass es unter einem guten Management geführt wird. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alles ist perfekt organisiert. Besonders hervorzuheben ist, dass im gesamten Hotel stets auf Sauberkeit und Ordnung geachtet wird. Herzliche Grüße von Manuela und Frank an Ralf und das gesamte Mitarbeiterteam. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Anfahrt mit Mietwagen. Hotel sehr zentral gelegen, daher alles gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet.


Service

6.0

Durchweg sämtliche Mitarbeiter waren äußerst kompetent, nett und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Es wird sogar deutsch gesprochen.


Gastronomie

6.0

Das reichhaltige Angebot und die gute Qualität von Frühstück und Abendessen haben uns zu 100 % überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einmalig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen schönen Poolbereich mit Service, außerdem einen Fitnessraum, gemütliche Couchecken zum Relaxen, auch kann man darten oder Billard spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra Mike (41-45)

Oktober 2021

Aller guten Dinge sind 3 und nicht das letze Mal!

6.0/6

Preis-Leistung im Einklang, sowie toller Service und freundliches Personal. Zentrale Lage zu Supermarkt und mitten im Geschehen. Parkplätze meist direkt vorm Hotel vorhanden oder in Laufweite auf großem Parkplatz.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel mit Mietwagen knappe Stunde. Mitten in Cala Ratjada, direkt um die Ecke diverse Lokale, Geschäfte, Boutiquen usw. Zu den Stränden sind es ca 15-20 gemütliche Gehminuten. Unsere Zimmer lagen zur Poolseite und wir hatten keine Lärmbelästigung.


Zimmer

6.0

Zimmer sind ein großes Plus, sehr geräumig mit großem Wohnzimmer und Schlafcouch(falls man lieber getrennt schlafen möchte wegen schnarchen). Schlafzimmer mit 2Betten zusammengestellt Zwei Zugänge zu zwei Balkonen, vom Wohn-wie vom Schlafzimmer(Zimmer zur Poolseite). Kleiderschrank nicht wie im üblichen Sinne vorhanden. Offene Wandseite mit Kleiderstange und Ablagefläche-macht uns aber nix aus(im Gegenteil-finden es sogar praktischer als geschlossener Schrank) Safe gegen Gebühr/Kaution vorhan


Service

6.0

Ralph, Maria, Fina, Antonius usw. haben alle einen Platz in unserem Reiseherz und leisten einen hervorragenden Service für dieses 3-Sterne Hotel. Immer ein offenes Ohr, hilfreiche Tips und ein wunderbares Wohlfühlklima herrscht bei diesem Team! Weiter so!!!


Gastronomie

4.0

Normalerweise müsste man auch hier 4 oder 5 Sterne geben, wenn man Preis und Leistung bewertet. Denn für ein günstiges Hotel kann man kein umfangreiches Buffet erwarten. Im Vergleich zum ersten Besuch (3x sind wir bis jetzt Gäste gewesen)ist die Küche besser geworden. Die ersten 3Abende haben wir auch dort gegessen, doch dann hat uns die Abwechslung gefehlt und wir haben die umliegenden Restaurants unterstützt. Das Frühstück haben wir immer genutzt, doch auch da wäre etwas mehr Abwechslung


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war nutzbar(mir nur etwas kalt), doch Schwiegermama hat ihn genutzt. Es gab eine Möglichkeit Dart zu spielen. Auch ein Hallenbad (nicht geheizt) ist vorhanden, welches wir aber nicht nutzten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Oktober 2021

Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Schönes Hotel in guter, zentraler Lage. Fussläufige Erreichbarkeit von mehreren schönen Stränden, Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants für den Abend. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Innerhalb von 10-15 Minuten erreicht man die Strände der Cala Agulla, Son Moll und die Cala Gat. Schöne Wandermöglichkeit durch die Kiefernwälder zur Cala Mesquida (ca. 1 Stunde, auch gut mit Kindern machbar). Reiterhöfe, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars alles in der Nähe.


Zimmer

4.0

Mein Zimmer war sehr groß und sauber. Da ich aber Alleinreisende war hatte ich ein Zimmer zur Straße hin, was mir persönlich etwas zu laut war. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig sodass ich von beiden Nachbarzimmern hören konnte was gerade im Fernsehen lief. Wer einen kleinen Kühlschrank benötigt kann diesen an der Rezeption für 2,- Euro pro Tag dazu mieten. Safe für 3,- Euro pro Tag.


Service

6.0

Wünsche oder Probleme werden sehr ernst genommen und man kümmert sich sofort. Was möglich ist, wird möglich gemacht.


Gastronomie

6.0

Ich hatte ohne Verpflegung gebucht und kann dazu keine Meinung abgeben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner, großer Pool in ruhiger Gartenanlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helen (61-65)

Oktober 2021

Mittelmäßig

3.0/6

Waschbecken zu hoch angebracht, Bettwäsche nicht einmal innerhalb von 8 Nächten gewechselt, Handtücher nur nach Anfrage bekommen


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Nur sauber vorgefundenen, sonst nicht mehr gesäubert.


Service

Nicht bewertet

Sehr nett


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Geringe Auswahl an typisch, traditionelle Lebensmittel


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht benutzt


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Felix (51-55)

Oktober 2021

Gutes Hotel auch für Alleinreisende

5.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes und sauberes Zimmer (Poolseite). Lage an gut beleuchteter Straße, geeignet auch für Abend- und Nachtausflüge


Umgebung

5.0

Hafen, Hauptstraße mit Geschäften/Eisdielen/Billard/Clubs und Cala Agulla gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Geräumig (Superior-Zimmer) und ruhig


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfreiches Personal


Gastronomie

4.0

Buffets durchschnittlicher Qualität, für normale Ansprüche passend


Sport & Unterhaltung

5.0

Fahrrad- und Autoverleih nebenan, zum Strand und für Küstenspaziergänge ist es nicht weit. Ohne Entertainment.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2021

Immer wieder gerne!

6.0/6

Schönes und modernes Hotel, hell und freundlich. Wir waren schon häufiger da. Das Gesamtpaket macht es aus, vor allem die Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, für unsere Bedürfnisse, Strandurlaub, ideal. Transfer kennt man ja, wenn man pauschal bucht. Wir hatten Glück, 1,5 Stunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten das klassische Doppelzimmer, mit Balkon. Hell modern, viel weiss und blau. Flachbildschirm


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird gefragt, ob man zufrieden ist. Kleine Wünsche werden prompt erledigt. Man kümmert sich sehr um das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Büffet mit großer Auswahl, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannine (41-45)

September 2021

Guya Wave immer wieder

6.0/6

Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel ! Guya Wave ist ein sauberes Hotel hell sind die Räumlichkeiten! Sehr nettes Personal (Maria) ist 100%


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca 2 Stunden somit kann man sich die Insel anschauen! Vom Hotel aus kann man bequem alle Strände und den Hafen zu Fuß erreichen!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber in farbenfroher Geräumige und rutschfest Laminiert renoviert


Service

6.0

Alle vom Personal sind steht’s bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Mein persönliches Lob geht an Maria sie ist sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend, sie hat ein offenes Ohr sie ist ein sehr toller Mensch den man kennen muss !


Gastronomie

5.0

Ich hatte Frühstück gebucht , wo jeder von satt wird! Vom Toast bis Spiegelei Bohnen und Speck Obst war alles ausreichend vorhanden! Abendessen konnte man dazubuchen Buffet auch für jedermann was dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

September 2021

Es ist kein Luxus, aber super Preis- Leistungsverh

5.0/6

Gutes Hotel und super Führung, was nicht ist, wird möglich gemacht. Der Geschäftsführer, Ralf, ist ein absoluter Schatz und hat für alles ein Ohr und eine Lösung.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2021

Sich wie zuhause fühlen

5.0/6

Herzlich, familiär geführtes Haus. Große Zimmer, ausnahmslos nettes Personal. Super zentrale Lage, schöner grosser Pool, angenehme Gäste... Frühstück könnte abwechslungsreicher sein... Ist der einzige Kritikpunkt.


Umgebung

6.0

Meerblick gibt's nicht... Aber man ist ruckzuck am Meer und Innenstadt, darum 6 Sterne


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

September 2021

Schöner Urlaub

4.0/6

Lage ist zentral und man erreicht alles schnell in Cala Ratjada Frühstück ist gut, beim Abendessen gab es jetzt nicht viel Auswahl Zimmer sind gut und modern


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

September 2021

Einfaches Hotel mit sehr gutem Service

5.0/6

Sehr gutes Personal, da Sie immer ein offenes Ohr haben und sollte man mal ein Problem haben versuchen Sie es sofort abzustellen. Wir aren dort jetzt zum zweiten mal und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sauber.


Umgebung

5.0

Sehr Zentral und es gibt genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen


Zimmer

5.0

Zimmer war so wie es beschrieben war.


Service

6.0

Top Service. Das Personal ist freundlich und versucht alles um den Reisenden zufrieden zu stellen


Gastronomie

5.0

Nur Frühstuck. Reicht kompl. aus.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

September 2021

für reinen Strandurlaub in Ordnung

3.0/6

für einen reinen Strandurlaub, mit den richtigen Zimmernachbarn (denn das Hotel ist extrem hellhörig - der eigene Schlaf hängt von der Rücksichtnahme der anderen Hotelgäste/ Zimmernachbarn ab), ganz in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Tische beim Frühstück waren immer sauber un abgeräumt. Beim Abendessen (haben wir nur 2x genutzt) wurde man zügig und freundlich bedient. Das Frühstück war gut. Das Abendessen ist allerding nicht zu empfehlen (Katastrophal) - lieber in die umliegenden Restaurants gehen.


Umgebung

5.0

sehr gute Lage, 10min zum Strand (cala Agulla) und zum Hafen, sehr viele Restaurants in direkter Hotelumgebung


Zimmer

1.0

eigentlich geräumig und helles Konzept, aber: - extrem hellhörig, habe sowas noch nicht erlebt (Lichtschalter an/aus, Duschen, Reden, etc aus dem Nachbarzimmern) - Betten leider sehr unbequem - leider schon etwas abgenutzt (Fugen im Bad vergammelt, aus dem einen Deckenspot ist das Wasser von der Klimaanlage getropft, Klimaanlage immer wieder ausgefallen,...)


Service

6.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Frühstück gut (Obst, versch. Brot/Toast/Brötchen, versch. Aufschnitt, Müsli, Eier, etc....) Abendessen eine Katastrophe


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tania (26-30)

September 2021

Nur Unterkunft empfehlenswert, Verpflegung nein

4.0/6

Das hotel Im allgemeinen ist voll ok! Die Zimmer sind groß und sauber. Das personal ist super freundlich. Wir hatten es mit Verpflegung gebucht, aber weder Frühstück noch Abendessen sind zu empfehlen. Beides sehr eintönig. Bucht nur die Unterkunft und geht besser außerhalb essen! Viele tolle Möglichkeiten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sehr eintönig, kaum Auswahl beim Abendessen. Frühstück auch eher unterer Mittelmaß


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

September 2021

Nicht sauber - sonst ok.

2.0/6

Allgemein gut gelegen, Zimmer sind groß, zum Strand sind es circa 10 min zu Fuß. Was mich super nervt ist, dass man mal wieder für alles extra zahlt (Safe, Mini-Kühlschrank und sogar Strandtuch gibt es nicht mit Kaution, sondern Kaufeb oder Leihgebühr) Ich meine ja das Hotel ist günstig, aber wenn ich die gesamten Extrakosten Hochrechne dann kann ich direkt ein besseres Hotel buchen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zentral in Cala Ratjada. Zu Fuß kommt man überall gut hin. Direkt neben dem Hotel kann man ein Coronatest für 25€ machen.


Zimmer

3.0

Zimmer sind wirklich groß und sauber. Klimaanlage vorhanden. Allgemein ist es aber sehr hellhörig wenn jemand im Flur unterwegs ist oder draußen Leute reden. Es gibt auch keine Bettdecke sondern lediglich ein dünnes Tuch. Ich meine wer keine Decke mag kann gerne im Bettlacken schlafen aber ich hätte gerne schon eine Decke.


Service

6.0

Einwandfrei.


Gastronomie

5.0

Frühstück war ok. Abendessen auch.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolliegen sind sooo ekelhaft. Am Fußende sind sie schon durch den Dreck dunkel verfärbt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Danny (31-35)

September 2021

Top Hotel in bester Lage

6.0/6

Zum 3. mal gebucht und eine tollen Urlaub verbracht! Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Beste Lage in Cala Ratjada, alles bequem zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Beste Lage in Cala Ratjada, alles zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar.


Zimmer

6.0

Große Räume, Tolles Bad, Deutsches SAT TV, Große Balkone


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!


Gastronomie

6.0

Kann leider nur das Frühstück bewerten, aber diesen gebe ich die volle Punktzahl, große Auswahl und frische Produkte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

September 2021

Erholsamer Urlaub.

4.0/6

Die Hotelanlage war sehr sauber. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen war leider nicht unser Geschmack. Die Lage ist sehr zentral.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 1 Stunde. Sehr zentral zum Hafen und Strand gelegen. In ungefähr 10 Gehminuten zu erreichen.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

September 2021

Top Lage. Zentral zum Hafen und Strand

6.0/6

Wer ein zentrales Hotel mit Nähe zum Strand und zum Hafen bzw. Promenade sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Preis/Leistung ist hier mehr als nur in Ordnung. Das Frühstück bietet alles, was man morgens benötigt. Kein Luxus, aber mit Spiegeleier, Rühreier, Speck, Pancakes, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Tomaten, Gurke, Saft, Obst, Joghurt, Müsli, Brot, Baguette, Crossant, Toast genügend Auswahl für einen guten Start in den Tag Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, so dass wir nachts die gewünschte Ruhe hatten. Direkt neben dem Hotel ein Eroski Markt für die notwendige Verpflegung. Wir hatten eine super Zeit. Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarete (26-30)

September 2021

Tolles Hotel, toller Urlaub

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr sauberen und ruhigen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Man sieht von außen gar nicht wie riesig es ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel hatte die perfekte Lage. Man Brauch 10 Minuten zu Fuß zur Calla Agulla (Der größte Strand). Und ebenfalls 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Drum herum hat man auch noch Restaurants und Geschäfte für den täglichen Bedarf. Wir sind circa eineinhalb Stunden mit dem Bus zum Hotel gefahren


Zimmer

6.0

Das Zimmer war größer als erwartet. Das Bett war super bequem wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon zur Straßenseite war auch top, da wir viel Sonne abbekommen haben Und somit unsere Handtücher super schnell trocknen konnten. Das Badezimmer war sauber.


Service

6.0

Superfreundliches Personal keine Beanstandungen


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück wahrgenommen, es war genug für jeden dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

August 2021

Tolles hotel, sehr gastfreundliches Personal

6.0/6

Sehr liebes&hilfsbereites Personal, wir konnten uns immer an jmd wenden, wenn wir Beratung oder Vorschläge brauchten. wir haben ein riesiges Zimmer bekommen, Schlafzimmer +Wohnzimmer, sehr sauber. Zentrale Lage zwischen 2 Stränden die bequem bei der schönen Umgebung zu Fuß erreichbar sind. Im guya Wave haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, danke für den schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

August 2021

Für einen Kurztrip mit geringem Budget angemessen.

3.0/6

Für einen Kurztrip (4-5 Nächte) mit einem Budget von bis zu 400 € absolut in Ordnung. Für längere Aufenthalte, meiner Meinung nach, nicht geeignet. Das Hotel ist aber sehr zentral gelegen und in alle Richtungen hat man es nicht weit, das ist super! Der Strand Cala Agulla sind zu Fuß max. 10 Minuten, die Son Moll ist auch gut zu Fuß zu erreichen (vielleicht 15 Min). Der Hafen und das Stadtinnere von Cala Ratjada ist 5 Min zu Fuß entfernt und auch dort hin, hat man viele Geschäfte oder Bars. Das war gut! Der Service an der Rezeption (24h besetzt) und im ganzen Hotel ist sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Zimmer sind groß, aber auch nichts besonderes und je nachdem wo man das Zimmer hat, muss man schon ein paar Meter laufen, da das Hotel sehr breit ist. Das Buffet ist morgens ausreichend und in Ordnung, Abendbuffet haben wir nur ein in Anspruch genommen, da es uns nicht gut geschmeckt hat, daher ist eine Buchung nur mit Frühstück zu empfehlen. Man kann lieber bei den vielen Restaurants an der Straße oder am Hafen essen gehen. Dies lohnt sich viel viel mehr und diese sind vom Preis her auch gut! Poolanlage ist ok, dort ist aber eher weniger los.


Umgebung

5.0

Das Meer, die Strände, der Hafen und das Stadtinnere waren nicht weit entfernt und alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt gut!


Zimmer

4.0

Zimmer waren groß und jedes Zimmer hat einen Balkon. Das war von Vorteil. Die Betten waren ebenfalls gemütlich. Die Badezimmer sind so lala, an einigen Ecken etwas dreckig, aber für einen Kurztrip ausreichend. Ansonsten nicht so toll!


Service

5.0

Service, wie oben beschrieben, war sehr gut. Es sprechen auch so gut wie alle deutsch.


Gastronomie

2.0

Vorallem das Abendessen war nicht so toll. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch dort haben wir von manchen Sachen lieber die Finger gelassen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist vorhanden, dieser war in Ordnung. Ein Billiardtisch und ein Dartautomat stehen ebenfalls gegen Entgelt zur Verfügung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Philip (19-25)

August 2021

Ein schöner Urlaub im Zentrum von Cala Ratjada

5.0/6

Das Hotel ist modern gestaltet und liegt im Zentrum von Cala Ratjada. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt und konnten direkt auf unsere Zimmer. Das Hotel hat alles, um einen schönen Urlaub mit Freunden oder Familie zu bringen!


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist direkt im Zentrum von Cala Ratjada und man ist in 7-10 Minuten an der Cala Agulla.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß. Außerdem wurde das Zimmer täglich sauber gemacht. Es wäre jedoch besser, wenn man einen Kühlschrank auf dem Zimmer und dafür nicht extra eine Minibar mieten muss.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Das Personal ist jederzeit da, geht auf Wünsche ein und beantworten jegliche Fragen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist in Ordnung. Neben Eierspeisen, verschiedene Brote und Aufschnitt gab es außerdem jeden Morgen auch Pfannenkuchen und frisches Obst.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio sowie ein Außen- und Innenpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leila (26-30)

August 2021

Toller Familienurlaub

6.0/6

Tolles Hotel - auch für Familien super geeignet. Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht sich sehr, seine Gäste stets zufrieden zu stellen. Besonders Ralf ist sehr engagiert und fragt täglich nach dem Befinden seiner Gäste.


Umgebung

6.0

Hafen, Cala Agulla und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung zum Hotel


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber (tägliche Reinigung)! Wir hatten sehr viel Platz, zwei Balkone, ausreichend großes Bad, gemütliche Betten


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Für ein 3 Sterne Hotel ein ansprechendes Buffet bei dem wirklich jeder satt werden sollte


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

August 2021

Gutes Preis Leistungsverhältnis

5.0/6

Alles neu renoviert. Zimmer sind groß und gut. Freundliches Personal am Empfang das fließend deutsch, englisch, spanisch und weitere Sprachen spricht.


Umgebung

4.0

Zentral in Cala Ratjada


Zimmer

5.0

Neu renoviert. Dusche etwas wenig Druck auf der Leitung.


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Zu oft das gleiche Essen, etwas mehr Abwechslung wäre gut beim Abendessen. Hat aber meist alles geschmeckt, vor allem der Fisch. Bessere Beschriftung wäre gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (31-35)

August 2021

Für das Geld ein tolles Hotel, gerne wieder!

5.0/6

Das Hotel ist sauber, von der Ausstattung eher einfacher gehalten, aber dennoch schön! Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen! Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robin (19-25)

August 2021

Günstiger Urlaub mit allem, was man braucht.

4.0/6

Wer wirklich einmal günstig nächtigen will und hier seine Zeit verbringen möchte, kann das getrost tun. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Nicht mehr, nicht weniger. Alles in allem ein solides Hotel, man bekommt das, was online angeboten wird. Frühstück war wirklich in Ordnung, Abendessen leider nicht so. Zimmer sind sauber und groß. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super.


Umgebung

4.0

Grundsätzlich hat das Hotel eine recht gute Lage. Von hier sind alle möglichen Ecken zu erreichen, egal ob Shopping oder Restaurants. Der Weg zum Strand ist leider nur etwas lang, hier ist man circa 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Wem das nicht stört, dem kann es recht sein.


Zimmer

4.0

Das wichtigste an einem Zimmer ist, dass es sauber ist. Und das ist hier definitiv der Fall. Der Boden ist sauber, die Betten sind schön gemacht, das Badezimmer ist ebenfalls sauber und desinfiziert. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, haben aber dennoch eine bunte Note. Das ist natürlich Geschmackssache. Man darf ja nicht so viel erwarten, da wir ja hier von einem 3-Sterne Hotel reden. Das soll aber auch nicht weiter stören. Man beachte jedoch bei der Buchung, dass man vielleicht eher sein Z


Service

6.0

Der Service ist wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden auch öfter nach unserer Zufriedenheit gefragt, sei es direkt an der Rezeption oder sogar im Restaurant. Auf die Wünsche der Besucher wird hier stets eingegangen. Das habe ich in anderen Hotels teilweise nicht so erlebt. Das Personal spricht sowohl Deutsch als auch Englisch, sicherlich auch spanisch.


Gastronomie

3.0

Wir hatten in unserer Buchung Halbpension inbegriffen. Frühstück und Abendessen gibt es in Form von Buffet, Getränke müssen zu jederzeit bezahlt werden, Kaffee zum Frühstück gibt es kostenfrei. Das Frühstück ist grundsätzlich soweit in Ordnung, hier gibt es meinerseits überhaupt nichts zu beanstanden. Alles ist da, was man sich wünscht. Brot, Croissants, Marmelade, Aufschnitt in Form von Käse und Salami, Obst und Müsli, Bacon, Spiegelei und Rührei. Obendrauf gibt’s Kaffee satt. Das Abendessen is


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

August 2021

gutes Hotel zum guten Preis - Essen ausbaubar

5.0/6

sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für den günstigen Preis (480€ für 10 Tage) vollkommen OK, allerdings eher für junge Leute, jeder ab 30 und Paare sollten einen höheren Anspruch haben.


Umgebung

6.0

Top Lage, auf jeweils halbem Weg zum Strand und zur Stadt. Beides zu Fuß in 5 Minuten erreicht.


Zimmer

5.0

wir wurden leider in den Altbau und nicht in den Neubau gepackt. Da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, war das vollkommen in Ordnung. Sehr altbacken, aber auch sehr sauber, tägliche Reinigung. Mit meiner Freundin wäre ich dort nicht eingezogen, da auf den Bildern nur die renovierten Zimmer im Neubau zu sehen sind.


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Was dem Hotel an Qualität fehlt, versucht das Personal charmant zu kompensieren.


Gastronomie

1.0

ich bein kein Gourmet, aber sowohl Frühstück als auch Abendessen sind maximal OK. Frühstück haben wir jeden Tag mitgenommen, das Abendessen so gut wie gar nicht. Jedes Gericht ist maximal durchschnittlich, kein einziges ist wirklich gut. Selbst die Pommes sind katastrophal. Für Junge Leute OK, jeder mit Anspruch, jeder ab 30 oder Paare werden hier nicht glücklich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist vorhanden und gepflegt. Fitnessraum ebenfalls vorhanden, war ich nicht drin. Zusätzlich ein Billard-Tisch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias M (36-40)

August 2021

3 Sterne Hotel mit großen Zimmern klasse Personal.

6.0/6

Top in dieser schwierigen Zeit. Kein jammern sondern mit Leistung überzeugt. Hut ab. Publikum etwas jünger aber auch optimal für junge dynamische Familien mit Kids. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Es war einfach klasse.


Umgebung

6.0

Sehr zentral


Zimmer

6.0

Große Zimmer, sauber, tolle Klima. Wie im 5 Sterne Hotel. 2 schöne Balkone. Bad modern


Service

6.0

Mega. Lg. ans Team. Selten so etwas erlebt. Rezeption und Team vom Restaurant unglaublich. Spitze. Weiter so


Gastronomie

5.0

Immer was leckeres dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Cala Ratjada bietet viel. Rund um das Hotel kann man viel zu Fuß ansteuern. Der Markt ist samstags und auch nur 500 Meter weg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

August 2021

Sehr schönes Hotel mit Top Service, in bester Lage

6.0/6

Super Lage, sehr freundliches Personal, kümmern sich einfach um jeden Wunsch! Besonders Ralph ist hier hervorzuheben! Das wichtigste: Saubere Zimmer! Preis- Leitung unschlagbar in Cala Ratjada. Egal ob als Paar oder Gruppe mit Freunden, jederzeit wieder !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

August 2021

Familiäres Hotel

6.0/6

Tolles Hotel mit ganz netten fleissigen Mitarbeitern, diese sind bestrebt allen Gästen den Urlaub so gemütlich wie es nur geht, zu gestalten. Allen Wünschen wurde konsequent nachgegangen und versucht sie zu erfüllen Wir kommen schon seit 2016 in das Hotel (manches mal auch 2x im Jahr) und jedes Jahr sehen wir die Verbesserungen. In Calla Ratjada ist es für uns das Hotel mit dem besten Preis-/ Leistungsverhältnis und definitiv das Hotel mit den besten Mitarbeitern. Von von der Rezeption, über Küche bis zum Hauspersonal. Vielen Dank Wir waren vom 8.8. bis zum 16.08.21 im Hotel


Umgebung

6.0

Toller Strand Calla Agulla nur ca. 1000m vom Hotel entfernt.


Zimmer

5.0

Schränke, Doppelbett, Einzelliege, Tisch, TV Wir habe super geschlafen


Service

6.0

Mehrsprachige Mitarbeiter Deutsch Englisch Spanisch


Gastronomie

1.0

Abwechslungsreiche Speisen und Getränke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauberer Pool und Liegewiese.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Igor (36-40)

August 2021

Ich habe dort keine gute Erfahrung gehabt!

2.0/6

Ich hatte mehrere Probleme und verließ das Hotel nach der ersten Nacht. Ich versuche es zusammenzufassen: - Ich kam mitten in der Nacht im Hotel an. Der Nachtportier war freundlich, sprach kaum englisch und hatte keine Ahnung von mehreren Dingen, die ich fragte. - Beim Betreten der Wohnung war es extrem kalt und feucht. Wahrscheinlich hat die Klimaanlage den ganzen Tag bei sehr niedriger Temperatur funktioniert. Ich suchte nach einer Fernbedienung, um es auszuschalten, ohne Erfolg. - Ich habe es dem Nachtportier erklärt. Er sagte, dass es keine Fernbedienung gibt und nur tagsüber Mitarbeiter Zugriff haben, es an- auszuschalten oder die Temperatur zu erhöhen / zu verringern. - Ich bat um eine Decke. Es dauerte mehrere Minuten bis er irgendwo eine Decke fand. Diese stank nach Schimmel. Schrecklich! Wir hatten also die schlimmste Hotelnacht aller Zeiten... in einem feuchten Zimmer mit einer muffig stinkenden Decke und Nachbarn, die lauten Geschlechtsverkehr hatten. - Am Morgen habe ich ein anderes Hotel gebucht, um diesem schrecklichen Hotel zu entkommen. - Auch am selben morgen war ich beim Manager und habe alles erklärt, dass ich total unzufrieden war. Er hat Mitleid gezeigt und entschuldigt. Aber trotzdem wollte ich dort nicht bleiben wollen und ich habe meine geplanten 3 Nächte auf nur 1 Nacht gekürzt. Ich habe das Hotel um Entschädigung bzw. zumindest eine Teilstornierung gebeten, da ich dort nicht mehr übernachten würde. Der Manager nahm meine Kontaktdaten und sagte, er werde sich bei mir melden. - Um es zusammenzufassen, nach mehrere Anrufe im Hotel und mehrmals anhören zu müssen, Sachen wie "wir arbeiten daran, aber wir sind beschäftigt.." oder "der Hoteldirektor analysiert es noch", hörte ich nach 2 Monaten, dass "Booking schrieb das Hotel an, dass ich (der Kunde) Kontakt öffnen sollte." Ich habe Sie gebeten, mir diese E-Mail, die sie von Booking mit dieser Anweisung erhalten haben, weiterzuleiten, aber ich habe nie eine E-Mail erhalten und habe diese Sache komplett aufgegeben, für all diese Arbeit eine angemessene Entschädigung zu erhalten. Daher kann ich dieses Hotel NICHT empfehlen. Sie waren nicht fair, professionell und nich an den Bedürfnissen des Kunden interessiert.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katja (61-65)

Juli 2021

Super Hotel für junge Leute

5.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum und ist super geeignet für junge Leute. Sauberes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte fast zwei Stunden, die Rückfahrt nur 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Mein Zimmer war mit 3 Betten, 1 Sessel, Safe, Flachbildschirm TV und offenem Kleiderschrank ausgestattet. Für junge Leute vermutlich ausreichend, für mich leider zu spartanisch. Keine Möglichkeit ein Kleid aufzuhängen. Im Bad gab es keine Handtuchhaken.


Service

6.0

Das Personal stand für alle Fragen und Anliegen hilfsbereit zur Verfügung


Gastronomie

6.0

Frühstück wurde frisch zubereitet und ansprechend angerichtet. War bis auf Marmelade alles ausreichend da. Es gab leider nur eine Sorte Marmelade, die allerdings täglich wechselte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das absolute Highlight war die Mini Tren mit der man die Gegend kennenlernt und dann auswählen kann, was man sich gerne genauer anschauen möchte. Es gibt mindestens 4 schöne Strände


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Francesca (19-25)

Juli 2021

Ausgezeichnet für ein 3 sternen hotel.

5.0/6

Schöne grosse zimmer, gutes wifi, sauber, 2balköne sehr erfreulich, gutes essen, sehr schöner eingang vorallem am abend mit dem blauen licht. Im grossen und ganzen ein sehr gutes hotel dafür das es 3sterne sind sehr gut wenn man ein kleines Budget hat.


Umgebung

6.0

Jeder strand ist etwa 10min entfernt überall restaurant schön im zentrum von allem


Zimmer

5.0

Schön gross mit viel Licht 2 balköne sauber und betten waren sehr gemütlich das bad war auch sehr gut. Das einzige war das die tücher zwar gewaschen wurden aber trotzdem zum Teil Flecken hatten also wer etwas pingelig ist für den wird das ein Problem sein für uns weniger


Service

6.0

Alle total super Freundlich mit herz dabei und entegegen kommend. Die Reinigungskräfte waren auch sehr lieb freundlich und haben sogar das erbrochene meiner partnerin sauber gemacht ohne problem einfach sehr liebevoll die meisten waren auch ältere Damen aber sehr energetisch die Rezeptionisten ebenso und auch gesprächig aber im guten Massen habe uns durch alles begleitet beantwortet und unterstützt Der service im Restaurant war super sehr aufgestellt freundlich sympathisch haben uns nicht gehet


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut eher auf deutschgäste angepasst aber im grunde gut hätte mir minimal mehr Abwechslung gwünscht aber für ein 3 sternen hotel war das mehr als gut und sauber. Mit einem kleinen upgrade hätte das ganze hotel 4sterne verdient.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hatte es im hotel wurde von uns aber nicht gebraucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norman (41-45)

Juli 2021

Ideales Hotel für Strandurlaub und jüngere Gäste

5.0/6

Hotel entspricht der Kategorie. Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig. Das Publikum besteht fast ausschließlich aus jüngeren Gästen zwischen 18-30 Jahren. Daher muss man auch mal mit etwas lauterer Geräuschkulisse rechnen.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden, das Hotel liegt mitten in Cala Ratjada, Fußweg zum Strand oder Hafen ca. 10min.


Zimmer

5.0

Zimmer geräumig, klimatisiert, Einrichtung zweckmäßig. Matratzen etwas weich.


Service

6.0

Rezeption immer besetzt, auf Wünsche wird eingegangen.


Gastronomie

4.0

Frühstück ausreichend, Abendessen lecker, etwas mehr Abwechslung wäre super. Was angeboten wurde hat aber geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2021

P/L okay

4.0/6

Einfaches Hotel, alle Mitarbeiter waren aber super nett. P/L ist okay. Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht. Wie die Zimmer im Haupthaus sind, kann ich nicht sagen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (14-18)

Juli 2021

Gut für Strandfreunde und Unternehmenslustige

5.0/6

Hotel war sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war ganz inordnung, meinem Freund hat sehr gut geschmeckt. Auch immer für jeden was dabei. Zum Strand geht man so 5-10min, gibt aber 3 tolle Strände rundherum und zu allen ist es nicht so weit. In der Hotel waren während unserer Reise überwiegend Jugendliche und junge Erwachsene, weshalb es Abends/Nachts auch 1-2 mal etwas lauter war.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joyce (19-25)

Juli 2021

super Hotel + sehr nettes Personal

6.0/6

Es war ein schöner Urlaub im Guya Wave Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein super Zimmer mit Ausblick auf den Pool. Das Hotel hatte eine Top-Lage. Direkt in der Mitte zwischen Cala Agulla und Cala Gat & Son Moll.


Umgebung

6.0

Cala Ratjada ist ein Traum. Drei verschiedene Strände (jeweils 10-15 Minuten Fußweg), jede Menge Läden, ein wunderschöner Hafen mit Bars und Restaurants und super nette Leute!


Zimmer

5.0

Ein wunderschönes Zimmer mit Klimaanlage, das jeden Tag gereinigt wurde. Wenn man die Fenster und Türen zu hatte auch sehr ruhig. Leider lief bei uns die Toilettenspühlung immer sehr lange aber das war jetzt kein großes Problem.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Alle Fragen wurden immer direkt beantwortet und man wurde mehrmals am Tag angesprochen, ob denn alles ok sei.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war total in Ordnung. Es war keine riesige Auswahl aber dafür sehr lecker. Jeden Morgen machte der Koch frische Pancakes.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir meistens unterwegs waren aber es gab einen Billiard Tisch, eine Dart Scheibe und einen Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ndjwa Abdi (19-25)

Juli 2021

Keine Empfehlung von uns.

2.0/6

Die Zimmer entsprachen kaum der Realität. Wir wurden in ein separates Haus nebenan gebracht. Das Essen war eher sehr deutsch angepasst. Für die Getränke musste man abends bezahlen (Halbpension). Nur einer konnte deutsch und ein bisschen englisch. Sehr unvorbereitet und unorganisiert, bei schwerwiegenden Problemen. Verständnisprobleme.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ne Ewigkeit. Sind aber gute Strände in der Nähe. Haben ein Fahrrad gemietet und so konnte man alles gut erreichen. Nah am Hafen, nah an den Stränden.


Zimmer

2.0

Klimaanlage vorher besprechen sonst funktioniert nichts. Für Fernbedienung muss man bezahlen.


Service

1.0

Der Rezeptionist konnte kaum englisch oder deutsch. Hoteleinführung null. Versteckte Kosten überall. Der deutschsprachige erklärte uns dann näheres. Mit der Begründung warum uns das nicht am Anfang genau erklärt wurde, wurde damit begründet, dass sein Kollege eben Spanier sei. Eines der Voraussetzungen eines Rezeptionisten ist es wenigstens englisch so zu beherrschen, dass man sich verständigen kann. Vor allem besteht Mallorca fast zu 85 % aus Deutscheb Urlaubern.


Gastronomie

1.0

Nur Kartoffeln, Croissant und Salat war gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Lobby
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Gastro
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer