Spice Hotel & Spa

Spice Hotel & Spa

Ort: Belek

87%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Sinan (31-35)

August 2020

Super Hotel!! Juli2020-August2020

6.0/6

(Ferien von 30.7.-7.8.20) Super Hotel. sehr gross, sehr sauber, sehr grosser pool, sehr grosser feiner Sandstrand. Essen war perfekt und abwechslungsreich. Beachrestaurant sensationell für Nachmittagssnacks. Mitarbeiter höflich, hilfsbereit und sehr fleissig. absolut Top. Komme Gerne wieder. Vielen Dank! 🙌


Umgebung

5.0

direkt am Strand. daneben alle anderen grossen Hotels der Region.


Zimmer

5.0

sehr bequem und sehr schön mit meerblick. sauber.


Service

6.0

war selten in einem Hotel wo das Personal so fleissig und hilfsbereit war.


Gastronomie

5.0

all inklusiv. war immer fein und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fussballplatz am Hotel. in der nähe diverse verschiedene Möglichkeiten. "Land of Legends" 10min entfernt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (26-30)

August 2020

Perfektes Hotel

6.0/6

Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Herr Ibrahim Ayvaz hat uns sehr gut instruiert und war immer sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edin (46-50)

August 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Das beste Hotel, tolles Personal, top Leistung. Immer wieder gerne. Besonders Ramazan, Cengizhan, Sinan, Ibrahim, Ayhan, Burak und das Ehepaar das abends in dem Fisch Restaurant sehr freundlich alle Gäste bedient haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esma (46-50)

August 2020

das beste was wir jemals hatten, seit 20 Jahren

6.0/6

Ganz klasse Hotel nur zum weiter empfehlen!!! Man sagt, da wo die menschlichen Beziehungen intensiv und schön sind, da wohnt das Herz. Nun.. die Mitarbeiter und der Service.. noch nie so unfassbar freundlich und zuvorkommend erlebt. Ramazan und Cengizhan TOP Servicekräfte!!, Sinan top Servicekraft, Ibrahim.. ein DANKE wäre zu wenig, Ayhan ein super Restaurantmanager, Burak hat uns den Mittag an der Strandbar schön gemacht und das super Ehepaar im Fisch a la carte... es war traumhaft. Für mich bis jetzt der schönste Urlaub mit Abstand, dies nur dem schönen Strand, dem tollen Essen, die tolle Musik und den tollen Mitarbeitern zu verdanken.


Umgebung

6.0

sehr zentral


Zimmer

6.0

die Villen sind einmalig


Service

6.0

kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus


Gastronomie

6.0

TOP!!!! bitte mindestens einmal beim Aufenthalt einen Abend im Fisch und italienischem Restaurant verbringen.. super


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cengiz (19-25)

August 2020

Super Hotel !!

6.0/6

Das ist das 2. mal in diesem Hotel und wir finden wie folgt dieses Hotel sehr schön. Die Mitarbeitet, das Essen und das wohlfühlen in dem Hotel ist sehr schön. Wir danken Ibrahim Abi für den netten Empfang. Den Animateur Chef KG danken wir vom Herzen für alles.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasenka (41-45)

August 2020

Bitte Bewertung lesen, es lohnt sich:)

6.0/6

Wir waren drei Wochen im Spice and Spa...gebucht hatten wir eine Mintvilla...ich muss dazu sagen, dass wir jeden Sommer unseren Urlaub in der Türkei verbringen...wir waren also schon in vielen Hotels und immer in einer Villa mit eigenem Pool...dieses Hotel toppt alles von Unterkunft, beste Villa bis dato, Personal mega freundlich und zuvorkommend, Anlage an sich sehr weitlaeufig und gepflegt, Essen hervorragend, Strand traumhaft...besonderer Dank geht an Ibrahim (Betreuer fuer Villengaeste), er war stets fuer uns da, rund um die Uhr! Danke auch an das restliche Team, Servicekraefte und unsere Reinemachefrauen ( alles war immer tip top sauber). Wie versprochen, wir kommen wieder, so Gott will:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanju (36-40)

August 2020

Ein Familien freundliches hotel

6.0/6

Würde dieses hotel jedem empfehlen Hygiene top Wir haben selber 3 Kinder, da ist uns die Hygiene sehr wichtig Kinder freundliches hote l Kinder bekommen jederzeit wenn sie möchten Beschäftigung (Spielen Kinderspielplatz, rutschen und abends Shows) Sehr viele und große pools Auch Erwachsene haben Spaß Wie gesagt würde es jedem empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Jedesmal worden die Zimmer gründlich gereinigt


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juli 2020

Ein Traum aus 1001 Nacht Casablanca 2020 Belek

6.0/6

Überall im Hotel befinden sich liebevolle Dekorationen und man entdeckt jeden Tag etwas Neues. Das Essen ist wirklich sehr lecker, der Spa ein orientalischer Traum und die Poolanlage mit Strand uns Steg ins Meer natürlich ganz toll. Es gibt deutsch sprechende Mitarbeiter wie Arda und Ibrahim die sich sehr um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Vielen Dank für euren aufmerksamen Service. Wir sehen uns bestimmt bald wieder.


Umgebung

6.0

Das Spice Hotel liegt in Belek direkt am Meer und hat eine riesige wunderschöne Poolanlage mit einem eigenen Steg ins Meer. Darauf befinden sich Liegen.


Zimmer

6.0

Das Motto ist Casablanca und deswegen ist alles sehr dunkel und orientalisch angehaucht. Wer lieber moderne Zimmer möchte sollte ein anderes Hotel aussuchen. Ich finde die Zimmer sehr schön gestaltet. Mini Bar ist inclusive und befüllt mit Bier, Soda und Dosen mit Cola, Fanta, Sprite, Fuse Tea und stilles Wasser. Im Bad gibt es alle Pflegeprodukte gratis sogar Zahnbürsten und Zahnpasta.


Service

6.0

Wir wurden von Arda und Ibrahim sehr gut betreut und bedanken uns für euren aufmerksamen Service. Alle geben hier ihr Bestes und erfüllen den Gästen alle Wünsche.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker und ansprechend angerichtet. Italienisch, Meeresfrüchte oder türkisch... Es war immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness Bereich ist wirklich ein Traum aus 1001 Nacht. Die Massagen habe ich getestet und die waren sehr entspannend. Abends gab es immer tolle Musik zum Tanzen und der Animateur gibt alles. Er fragte uns was wir gerne machen würden und ich sagte Zumba. Am nächsten Tag gab er uns eine Zumba Stunde. Das Meer ist natürlich auch direkt dort und wunderschön zum Schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juli 2020

Einmal Spice Hotel immer wieder Spice Hotel !!!

6.0/6

Top Hotel in Belek mit direkter Strandlage im orientalischen Stil. Ich habe dieses einzigartige Hotel im Jahr 2014 schon einmal besucht und auch diesmal hat es mich wieder begeistert. Hervorragendes Essen und zuvorkommender Service zeichnen dieses Hotel aus. Ebenso begeistert mich der orientalische Stil der sich wunderbar durch das ganze Hotel zieht. Weitläufige grüne Anlage mit einer großen Poollandschaft. Ein wunderschöner Spabereich lädt zum träumen und entspannen ein. Dieses Hotel hat einen besonderen Wohlfühlcharakter.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe in Belek. Ein eigener Steg mit Liegen der ins Meer führt ist ebenso vorhanden wie ein weitläufiger Strandabschnitt mit Snackrestaurant und Bar. Shoppingmöglichkeiten befinden sich in Belek. Zu erreichen sowohl fußläufig ( ca. 1/2 Std. ) mit dem Taxi oder mit öfftl. Verkehsmitteln.


Zimmer

6.0

Große schöne Zimmer mit Meer- und Landblick. Auch dort spiegelt sich der orientalische Stil des Hotels wieder. Wenn man allerdings helle moderne Zimmer bevorzugt sollte man sich für etwas anderes entscheiden. Sehr komfortabel und praktisch für Familien mit Kindern sind die Duplex Familienzimmer. Entweder aufgeteilt über zwei Etagen oder auf einer Ebene mit Verbindungstür Wenn man es etwas exclusiver möchte würde ich ein Poolzimmer empfehlen. Alle Badezimmer sind mit sämtl. Hygieneutensilien aus


Service

6.0

Deutschsprachige erstklassige Betreuung durch den lieben Ibrahim Ayvaz und Arda Kücükkiznlkli. Die beiden lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Mein persönliches Fazit....immer wieder Spice Hotel. Auch möchte ich die liebe Zübeyde erwähnen die uns ebenfalls hervorragend betreut hat. Mein Lieblingsplatz war abends auf der Terasse wo der liebe Mustafa uns zuvorkommend bedient hat. Nach der ersten Bestellung bei ihm hat er sich direkt gemerkt was meine Vorlieben waren und hat mir dies


Gastronomie

6.0

Aufgrund der besonderen Situation in der wir uns im Moment befinden wurde a la Carte Service angeboten. Angefangen beim Frühstück über Mittag- und Abendessen. Beim Abendessen hatte man die Auswahl zwischen türkisch, italienisch und Meeresfrüchte. Auch im Snackrestaurant am Strand wird a la Carte serviert. Die Auswahl der Speisen war absolut ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Aufgrund der Tatsache das ich schon einmal dort war kann ich auch sagen dass das Hauptrestaurant ebenso hervorrag


Sport & Unterhaltung

6.0

Fußball- und Tennisplätze sind vorhanden und auch am hoteleigenen Strandabschnitt befinden sich lokale Anbieter bei denen man Freizeitaktivitäten buchen kann. Ebenso ist das Hotel mit einem Fitnessstudio ausgestattet. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir sogar eine eigene Zumbastunde obwohl dies nicht auf dem Programm stand. Daumen hoch für das Animationsteam. Organisation und Spontanität wird dort einfach großgeschrieben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vildan (41-45)

Juli 2020

Für mich und meine Kinder eine sehr schöne Zeit

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools direkt am Strand von Belek. Ein Snackrestaurant am Strand, in dem man alles bestellen kann was man möchte. Ich war dort mit meinen beiden Kindern und zwei Freundinnen. Wir hatten zweimal ein Familienzimmer Duplex. Es gab dort zweimal Schlafzimmer und zweimal Badezimmer und eine tolle Sicht direkt zum Meer. Die Kinder haben gerne im Meer gebadet, denn es war warm und ruhig .


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus erreicht man Belek in circa 30 Minuten. Das Hotel ist ein direktes Strandhotel mit feinem Sandstrand. Im Snackrestaurant haben wir die Quesadillas getestet mit Rindfleisch und Hähnchen, dazu einen Chefsalat. Das war immer sehr lecker und frisch zubereitet.


Zimmer

5.0

alles sehr dunkel gehalten, aber alles da was man braucht. Wer es heller mag sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Doch es war alles im Zimmer was man braucht. Shampoo, Duschgel, Wattestäbchen, Body Lotion, gefüllte Mini Bar, verschiedene deutsche Programme im Fernsehen und für die Kinder natürlich auch Kinderprogramme.


Service

5.0

im Strandrestaurant wurden wir sehr zügig bedient. In der Cabana mussten wir nachfragen. Abends im a la Carte dauert das Menü natürlich länger als wenn man selber vom Buffet essen kann


Gastronomie

6.0

Im Snackrestaurant haben wir die Quesadillas getestet mit Rindfleisch und Hähnchen, dazu einen Chefsalat. Das war immer sehr lecker und frisch zubereitet. Das türkische Restaurant kann ich sehr empfeheln, dort gab es einen wirklich leckeren Adana Dürüm. Sehr lecker. Im italienischen Restaurant habe ich die Spagetti probiert und das Rindfleisch mit Spinat und Kartoffeln. Alles wirklich ausgezeichnet. An der Bar haben wir Raki und verschiedenen Cocktails getrunken, hat uns manchmal viel zu gut u


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Musik war abends sehr schön, leider immer nur bis 0 Uhr. Aber wir haben uns amüsiert und getanzt und Raki getrunken. Danach gingen wir weiter an die 24 Stunden Lobby Bar. Da konnte man schön draussen sitzen und auf die Pool Landschaft schauen. Fitness Studio und Spa Bereich war sehr schön, der Kinderclub hatte noch zu. Meine Kinder haben aber den ganzen Tag entweder im Pool oder am Strand verbracht. Zwischendurch waren wir auch zum Shopping in Antalya oder Manavgat. Insgesamt eine sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel (61-65)

Juli 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Man kommt an und staunt und fühlt sich sofort wohl. Atemberaubend schön Service wird hier groß geschrieben. Man ist hier keine Nummer.


Umgebung

6.0

Umgebung haben


Zimmer

6.0

Top. Sehr sauber. Wir hatten Blick auf das Meer. Du wachst morgens auf gehst auf Balkon und da ist es, das Gefühl hier möchte ich bleiben.


Service

6.0

Service absolut top. Alle sehr freundlich aufmerksam. An Poolbar Kellner sehr aufmerksam Getränke Chips Nüsse wurden ständig nachgereicht ohne Worte. Animateure alle superlieb. Herr Ibrahim Ayvaz Hotelmanager hat sich richtig liebevoll um alle Angelegenheiten für uns gekümmert. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben in dem Hotel. Und nächstes Jahr ist für uns klar dass wir wieder in dieses Hotel gehen. 1001 Nacht.


Gastronomie

6.0

Essen was das Herz begehrt. Auswahl kann größer nicht sein. Muss man gesehen haben wie im Schlaraffenland.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

siham (26-30)

Juli 2020

Traumhafte Anlage. Jederzeit wieder

6.0/6

Wir sind fasziniert vom Hotel und vom Personal. So liebevoll und zuvorkommend sehr höflich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist einfach nur traumhaft die shows sind der Hammer gewesen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war herrlich morgens aufzuwachen und aufs Meer zu schauen. Die Reinigungskraft war sehr sorgfältig und höflich. Es hat einfach alles gepasst. 😍😍😍❤


Service

6.0

Ein großes Lob geht an Ibrahim der für die Gäste unter anderem zuständig war. Er war jederzeit erreichbar und war mehr als zuvorkommend. So ein liebevoller Mensch. Großen Respekt


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alara (14-18)

Juli 2020

Super Hotel!

6.0/6

Das Hotel war super, die Angestellten waren alle sehr nett und haben sich toll um uns gekümmert. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Essen hat super geschmeckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war sehr gut


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viel Entertainment


Hotel

6.0

Bewertung lesen

alara (14-18)

Juli 2020

Super Hotel!

6.0/6

Das Hotel war super, das Personal war sehr nett und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war auch sehr lecker und es gab viel Entertainment.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadire (36-40)

Juli 2020

Ich kann es von ganzen Herzen weiter empfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist super schön.Es ist sehr sauber vor allem bei dieser Corona Zeit. Wir waren mit unseren Kindern für 12 Tage dort und es war uns definitiv zu kurz, da jeder Tag Spaß gemacht hat. Personal war sehr lieb und hilfsbereit. Trotz der Masken bei dieser Hitze waren die Angestellten immer freundlich. Von der Animation waren Anil, Rafi,Dj Emir und Sascha super super lieb und wir haben uns alle super verstanden! Der Hotel Direktor Ibrahim hat sich persönlich sehr gut um uns gekümmert. Ich bin mir sicher, dass wir wahrscheinlich wieder nächstes Jahr das Hotel besuchen werden, da es uns einfach so gut gefallen hat. Ich empfehle das Hotel wirklich sehr weiter!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ömer (26-30)

Juni 2020

Bester Urlaub unseres Lebens

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit einem Riesen Pool hier wird Noch wert auf die Natur gelegt nicht einfach nur ein Klumpen beton hier findet jeder was er sucht freunde können sich amüsieren und Familien ihre wohl verdienten Urlaub geniessen wir hatten Riesen gluck wir haben eine Suite bekommen statt eines Doppelzimmers da das hotel zwei tage vor unsere Ankunft erst eröffnet hatte und noch nicht soviele Gäste da waren ein Whirlpool im Urlaub ich könnte mich dran gewöhnen was ich besonders hervor heben muss ist das tolle Fußballfeld


Umgebung

6.0

Zu belek Zentrum sind es mit dem auto ca 2 Minuten 30 min zu Flughafen und nach Antalya zentrum knapp 40


Zimmer

6.0

Perfekt


Service

6.0

Wir würden rundum verwöhnt ich mach schon seit Jahren urlaub in der türkei aber so zu Vorkommend war noch kein Hotel Personal


Gastronomie

5.0

Das Fisch Restaurant ist ein Traum perfekt zubereitet Fisch gutes Ambiente am Stand Und die Katzen baby sind einfach nur zu süss


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich kann mir sehr gut vorstellen das es eigentlich ganz anders Ist da während unserem Aufenthalt noch strange corona Vorschriften gelten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maryam (41-45)

März 2020

Super Hotel. Ein Besuch lohnt sich

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit gepflegtern Aussenanlagen. Der Pool ist in der Nebensaison beheizt! Ein absolutes Plus. Vom Zimmer haben wir einen fantastischen Meerblick. Das Buffett ist reichhaltig und neben lokalen Speisen sind uns die frischen Kräuter besonders aufgefallen. Gesund, lecker und frisch ist alles. Die Angestellten sprechen alle Englisch und Deutsch oder Russisch und sind super nett und sehr zuvorkommend. Der Spabereich ist super sauber und es gibt einen Innenpool. Trotz der Nebensaison ist der Miniclub besetzt und die Animateure/Entertainer mega toll. Alle sind offen und freundlich hier. Einzig der an die Wand angebrachte Fön hat zu wenig Leistung, aber irgendetwas negatives kann man ja immer finden, wenn man sucht . Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Es sind knapp 2 km Fußweg zum Centrum von Belek mit verschieden Shops und Geschäften


Zimmer

6.0

Sehr sauber und schön. Nur der Fön bräuchte mehr Leistung.


Service

6.0

Das Personal fragt immer wieder, ob noch Wünsche offen sind. Top Service.


Gastronomie

5.0

Hier findet jeder etwas leckeres zu essen. Alles frisch und gesund. Tolle warme und kalte Speisen und desserts. Das Restaurant ist groß und man findet immer einen Platz. Die Geräusche sind nicht zu laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist super. Beheizt und liebevoll angelegt und die Rasenflächen sind super gepflegt. Der Spa ist sehr sauber und verfügt über mehrere Saunen und einen Innenpool. Der Animateur Cawad hat immer gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Egal ob Engländer, Deutsche oder Russen hier wird jeder mit einbezogen. Streching Morgens am Pool ist super. Es könnten mehr Kurse in der Nebensaison angeboten werden für die Schlechtwettertage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaby (41-45)

März 2020

Ein Traumhotel mit orientalischem Flair

6.0/6

Wunderschönes, gepflegtes Hotel . Personal super freundlich . Die Präsentation des Essens iin den Restaurants ist genial. Der Geschmack einfach nur toll. Die Gartenanlage sucht seinesgleichen auf der ganzen Welt . Ihr seht , ich bin zu 100 % begeistert.


Umgebung

3.0

Wir hatten Glück ,direkter Transfer Ins Hotel. Nach belek , ca. 2,5 km. . Antalya ist wunderschön, schaut es auf jeden Fall an.


Zimmer

6.0

Toller Blick auf das Meer, erholsamer Schlaf dank genialer Matratzen , sauber gepflegtes Zimmer .


Service

6.0

Einfach alles perfekt . Ganz herzlicher Dank an Ayhan , Rezeptionsmanager Ali und seinem Team, Adnan , dem Barteam und wirklich jedem einzelnen Mitarbeiter, denn genau diese Herzlichkeit, Freundlichkeit Und Hilfsbereitschaft macht den Unterschied , bewirkt , dass wir seit vielen , vielen Jahren genau dieses Hotel bevorzugen . Einfach nur TOP.


Gastronomie

6.0

Das Auge ist mit. Die Präsentation war ein Gedicht .. Es hat alles super geschmeckt . Mein Kompliment an die Küche


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marietta (36-40)

März 2020

Ein Hotel zum wohlfühlen und lieb haben:)

6.0/6

Ein Hotel von seiner anderen, besonderen Art. Ruhige Zentrale, viel Grün. Direkt am Strand:) Vor allem die Angestellte, einfach TOP!!! FREU MICH SCHON AUF DAS NÄCHSTE MAL!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya ca. 30-35 min entfernt. Natürlich mit Zwischenstopp um andere Gäste zu entlassen dauert es länger. Zum Centrum kann man entspannt laufen und von der Orga des Hotels, Taxi, rent-a car oder Dolmosch kommt man überall gut hin.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Doppelzimmer Comfort mit herrlichen Meerblick. Ein Zimmer abgetrennt mit einer schönen Wand woraus für Freunde als eine Art zwei Zimmer wurde. Badewanne und Dusche getrennt. Schreibtisch mit schönem Spiegel und auf der anderen Wandseite Fernsehen. Ein Kühlschrank da drunter. Sehr gute Matratzen, verschiedene Kissen zur Auswahl. Mein Bett war sogar als orientalisches Himmelbett ausgerichtet. Sehr gut abdunkelbar um gut zu schlafen. Man hört kaum was von draußen.


Service

6.0

Mega gut. Von der Küche, Service, Putzmädels, Rezeption, Animation alles wunderbar. Sehr freundlich, gut abgestimmt und familiär. Das ist der Hauptpunkt für mich gewesen und deswegen freue ich mich wenn ich wieder dort bin. Jederzeit würden wir gefragt ob alles in Ordnung sei und ob uns noch was fehlt. Man spricht Englisch, Deutsch und ein srnig Russisch. So manch Gast sollte viel mehr dankbarer sein. Besonders und das ist leider normal, die russischen Gäste, die immer ständig Champa


Gastronomie

6.0

Für mich die nicht so viel Salz benutzt etwas ungewohnt aber Sehr sehr lecker. Die türkische Küche benutzt generell viel mehr Salz als die deutsche Küche. Man kann die Diät Variante aber bestellen. Alle frisch und für mich manchmal zu viel. Kann die Menschen nicht verstehen die immer noch am meckern sind. Es ist 24h mehr als ausreichend für alle da. Selbst nachts kann man essen gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz Vorsaison, die ich am meisten liebe wird viel angeboten. Man kann über das Guest Relation Team Ausflüge buchen. Jeder Reiseveranstalter bittet für kleines Geld tolle Ausflüge an. Vor Ort gibt es jeden Abend verschiedene Veranstaltungen, die sehr familiär ablaufen. Ich habe es sehr genossen und würde es jeden empfehlen. Am Tag ist die Animation sehr bemüht und lädt z. B. zum Volleyball am Strand ein. Morgens gibt es Yoga, Streching und Co. Darüber hinaus gibt es ein tollen Hamam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominika (36-40)

März 2020

Super Hotel

6.0/6

Sehr gute Bedienung, freundliches Personal. Saubere Zimmer, freundliche Reinigungsdamen. Guter Service. Gute Essen. Super Aussenanlagen, alles sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (51-55)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel

5.4/6

Wir waren angenehm überrascht, was für ein tolles Hotel, alles hat gepasst, haben uns gut erholt. Der Spa Bereich war auch sehr toll und auch das Personal war sehr freundlich. Waren auch mit dem All inklusive ultra sehr zufrieden.


Umgebung

2.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hakan (19-25)

Februar 2020

Excellent

6.0/6

Es war das 2 mal das ich jetzt im Hotel zu Gast mit meiner Mannschaft da war. Es macht sehr Spaß in diesem Hotel zu sein, da die Anlage im Hotel Top ist das Service Top ist allgemein das zu nichts nein gesagt wurde...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir konnten jederzeit als Mannschaft teilnehmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sinan (14-18)

Februar 2020

Einer der Besten Hotels

6.0/6

Sehr schönes aussehen von aussen und sehr freundliche empfangen worden. Ware in diesem Hotel mit meiner Mannschaft,haben dort unser Trainingslager gemacht und es war super.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand wirklich schöner Ausblick


Zimmer

5.0

Alles super leider nur ein Alter Fernseher drin


Service

6.0

Alle sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und ein sehr großes Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt alles was das Herz erfreut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (41-45)

Februar 2020

Alles super .Wer Erholung braucht .wärmstens zu e

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel wie 1001 Nacht. Das komplette Team ist einfach Spitze...es wurden einen die Wünsche praktisch von den Augen abgelesen.vielen Dank auch an das Team für die zimmerreinigung es wurde täglich gesäubert. Wir kommen garantiert wieder


Umgebung

6.0

Wunderschöne Anlage


Zimmer

6.0

Die Zimmer jeden Tag sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack etwas dabei.Ein Traum waren immer die Dessert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Könnte auch in der nebensaison etwas mehr angeboten werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Februar 2020

1000 und eine Nacht

6.0/6

Meiner Meinung nach ein super gutes Hotel! Sehr nette Begrüßung. Animations team sehr lieb und stecken viel Arbeit in die Programme. Man fühlt sich wie eine Prinzessin. Deine Wünsche werden dir von den Lippen abgelesen! Super Anlage und sehr schöne Aussicht. Wir kommen wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

Februar 2020

Tip Top wie immer....

6.0/6

Wir waren 10 mal im Spice Hotel & Spa.Das Hotel ist spitze.Jedesmal wenn wir da sind bekommen wir immer ein schönes Meerblick Zimmer. Die Personalen sind immer nett und sehr höflich.Das essen wie immer lecker. Wir werden gerne wieder kommen.Sehr Empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Ist sehr große Anlage.Nicht weit weg von Belek Zentrum. Zu Fuß 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr gut gepflegt und jeden Tag sauber gemacht vom Zimmer Mädchen.


Service

6.0

Jeden Tag verschiedene Sorten im Büfee.Und die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht das beste zu tun.


Gastronomie

6.0

Zheytin A La Carte Restaurant könnte ich empfehlen.War zauberhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wegen Winterzeit war nicht viel los.Aber Animation könnte noch verbessert werden. Aber Türkisches Hamam kann ich empfehlen. Hat ein sitzraum in der Mitte das Mann sich seine drinks bestellt und sich sehr gemütlich erholen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Februar 2020

Spice&Spa gekommen als Fremde gegangen als Freunde

6.0/6

Ganz tolles Hotel mit einem hervorragenden Service. Einmal im Jahr für uns ein "muss" 🙌😍 . Wir lieben den beheizten großen Pool, die Aufmachung des Hotels und einfach die Menschen die dort arbeiten


Umgebung

6.0

Für uns ist die Lage perfekt .Nach Belek ca. 3 Km. Dort ist Samstags ein toller Markt . Ebenfalls Land of Legend mit dem Taxi zu erreichen ( Muss man gesehen haben.) Ja und für Golfer ganz klar Paradise


Zimmer

6.0

Es ist für jeden das passende Zimmer zu haben.. egal ob Standart oder Suite oder Villa .Schon toll . Wir buchen gerne Suite .Diese sind mit allem erdenklichen ausgestattet, sehr sauber nur zu empfehlen


Service

6.0

Ja der Service .Wir können uns nicht beschweren . Egal wer ,von der Putzfrau ,Kellner , Rezeption .... alles Top.Lasst euch auf die Menschen ein seid freundlich und ihr bekommt ein Lächeln und einen Service der ist unglaublich .Ich kann nur jedem raten ,bucht euch eine Cabana. Ein Luxus ,Wahnsinn und den ganzen Tag wirst du liebevoll umsorgt und bedient


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant ( Buffet) ist riiieiisig und immer frisch . Wir gehen auch gerne a la carte essen abends. ( Geringer Aufpreis ) und echt lecker🙌🤗


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dekra (41-45)

Februar 2020

das ist Urlaub, man bekommt mehr als man erwartet.

6.0/6

sehr schönes und gepflegte Anlage, Zimmer sind geräumig und sehr freundlich eingerichtet. Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen, habe mich nach dem ersten Schock super erholt dort. Hatte davor ein anders Hotel gebucht, bin dort schnell abgereist und im Spice Hotel habe ich meine Erholung erst erhalten.


Umgebung

6.0

schön am Strand gelegen, Belek City und Antalya kann man auch schnell erreichen. Gute Lage am Strand, der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.


Zimmer

6.0

sehr schön und komfortabel die Betten, kann nichts bemägeln, Preisleistung mehr als gerecht.


Service

6.0

Personal Aufmerksam und sehr nett, kann hier auch kein Fehler feststellen.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig, türkische wie Internationale Küche in allen Variationen. Restaurant Italien war auch sehr toll, kann man nur empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles möglich von körperlichen Bewegung, Schwimmen, Fitness, Sport oder auch Tanzen. Wer möchte kann auch sich im schönen Wellnessbereich niederlegen und verweilen. Spa wie Massage Angebote in vollen Umfang werden angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zara (26-30)

Februar 2020

Gutes Essen . Tolle Anlage . Direkte Strandlage.

6.0/6

Super schöne Anlage mit direkter Strandlage. Strand sehr sauber und gepflegt genau so das Hotel. Das Buffet ist riesig und super lecker.


Umgebung

6.0

Shopping Möglichkeit nur paar Minuten entfernt


Zimmer

6.0

Sauber geräumig und traumhafter Meerblick


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Noch nie eine so große Auswahl in so guter Qualität gesehen. Hier findet wirklich jeder was und das zu jeder Tages und Nacht Zeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmad (31-35)

Februar 2020

Wunderschönes Hotel mit entspannten Meeresblick

6.0/6

Super schönes Hotel, große Lobby, saubere Zimmer, wunderschöne Außenanlage, leckeres Essen mit viel Auswahl. Super Service


Umgebung

6.0

Wir haben viel Zeit im Hotel verbracht, zum shoppen gibt es in der nähe ein Center.


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Suite, mit 2 Badezimmer, ein großes Elternbett und 2 Betten für die die Kinder. Super bequem und toll eingerichtet. 2 Minibars wurden täglich aufgefüllt. Zimmer täglich gesäubert. Toller Meerblick.


Service

6.0

Klasse Service, schnell bedient.


Gastronomie

6.0

Leckere große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Zeit drinnen verbracht, toller Indoor-Pool und Shoppingmöglichleiten, entspannter Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

Februar 2020

Einfach nur schön

6.0/6

Hallo, als ich die ersten Tage hier war, war das Ambiete to much für mich... Dann kam der Punkt wo ich begann mich total wohl zu fühlen.... Die Angestellten sind echt freundlich und zuvorkommend, das Essen super.... Es ist auf jeden Fall so, daß ich innerhalb 4 Wochen das 2te Mal hier bin, weil ich mich hier sehr wohl fühle


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Februar 2020

Kann ich nur empfehlen, einfach klasse.

6.0/6

Tolle weitläufige Anlage mit beeindruckender Architektur, große Pool Landschaft die jedoch nicht genutzt wurde. Der Spabereich verdient eine zusätzliche Auszeichnung. Innenpool inklusive. Bereits beim einchecken erkennt man den guten Service. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, zuvorkommend immer freundlich. Die Sprache war kein Problem, ich durfte etwas Türkisch lernen. Die Schallisolierung der Zimmer sind hervorragend, habe nicht einen Stuhlrutscher oder Kofferträger gehört. Dieses Hotel? Ich immer wieder gern. Bis zum April ;))


Umgebung

5.0

Nach Beleg sind es zu Fuß ca. 20-25 Minuten. Mit Taxi 5 Minuten. Hier können Sie Shoppen ohne Ende.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Allein Nutzung. Alles sauber und ordentlich mit Balkon.


Service

6.0

Freundlich, sehr hilfsbereit, Kunden orientiert, mehr geht nicht.


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Unheimlich große Auswahl an Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren eine Woche zum Golfspielen hier. Es gibt viele weitere Angebote, ist für jeden was dabei. Wer sich etwas gönnen will, ich sag nur Hamam. Klasse. Und die Fähigkeit des Masseurs, in meinem Fall Emra, der Man hat goldene Hände und weis genau was er macht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

Februar 2020

Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.

6.0/6

Das Hotel machte auf uns einen exklusiven Eindruck. Es gleicht einem Palast aus 1001 Nacht. Die King Size Suite und das Verhältnis Preisleistung Überraschen positiv.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte vom Flughafen 40 Minuten, das Ausflugsangebot ist sehr gut.


Zimmer

6.0

Unsere Suite hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr elegante Einrichtung auf ca 140m2. Das Wetter war durchwachsen um so mehr schätzten wir die Suite.


Service

6.0

Wünsche wurden umgehend höflich so weit es möglich war erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr schön angerichtet. Saisonbedingt waren Meeresfrüchte leider Mangelware. Das Personal schaffte eine angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich Indoorpool Sauna Türkisches Bad sensationell einmalig. LG


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Februar 2020

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und schnell. Das Essen bietet ein reichliche Auswahl und schmeckt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in gut einer halben Stunde zu erreichen.


Zimmer

6.0

Tolles Ambiente uns sehr sauber.


Service

6.0

Top Service. Besser geht nicht. Alle freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen und große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausreichend vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ibrahim (36-40)

Februar 2020

Es lohnt sich das Hotel zu besuchen.

6.0/6

Es ist auf jeden Fall das Hotel zu empfehlen. Service ist dort sehr nett und zuverlässig. Das zimmer und vor allem mit Meeraußenblick Ist voll bequem für eine Familie uns sehr schön und sauber.


Umgebung

6.0

25 min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Wir hatten alles Im Zimmenr was man braucht. Sehr gut geschlafen


Service

6.0

Tolle und nette Service


Gastronomie

6.0

Verschiedene Sorte an Essen und vor allem ausreichlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles wunderbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semra (41-45)

Januar 2020

Absolut empfehlenswer👌

6.0/6

Wir waren 1 Woche im Januar dort und waren begeistert vom spa bereich und v beheizten aussenpool 👌auch die Architektur sowie von Inspiration abgeleitete Casablanca Bar war hervorragend. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen 👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

Januar 2020

Training für meinen Freund und Urlaub für mich

6.0/6

Wir kamen zu einem Sportcamp nach Antalya. Ich war den ganzen Tag allein, weil mein Freund Fußballspieler ist. Aber mir war nie langweilig, denn die Annehmlichkeiten des Hotels waren schön. Das hoteleigene Spa ist wirklich einen Besuch wert.


Umgebung

6.0

Unser Transfer vom Flughafen dauerte eine halbe Stunde


Zimmer

6.0

sauber aber etwas alt


Service

6.0

freundlich


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet und leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2020

Im Winter absolut empfehlenswert

6.0/6

Dieses Luxus-Hotel ist sicher nicht mehr das allerneueste, aber noch immer ein sehr schön, mit einer gigantischen Außenanlage und idealer Strand-Lage.


Umgebung

6.0

Fahrt von Antalya ca. 30 Minuten Hotel liegt direkt am Strand Zimmer mit Meerblick - einfach traumhaft


Zimmer

5.0

Nicht mehr neuwertig, aber alles sehr sauber, sehr geräumig und mit einem großen Badezimmer


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit, egal, was man auf dem Herzen hat


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl, sehr lecker, für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Winter natürlich etwas begrenzt. Im Hotel gibt es einen großer Pool (ca. 25 Meter lang), Kraftraum, Spa-Bereich Bei schönem Wetter jede Menge Terrassen und natürlich den wunderschönen Strand mit traumhaftem Ausblick auf die schneebedeckten Berge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yulia (31-35)

Januar 2020

Super Urlaub!

6.0/6

Wir waren 1 Woche im Januar dort und waren sehr zufrieden. Eine tolle Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist scnön gestaltet. Es kommt nicht in Frage, wo wir unseren nächsten Urlaub planen würden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (31-35)

Januar 2020

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Suoer Hotel. Hetten einen super Urlaub. Das Hotel hat eine super Lager. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Januar 2020

Urlaub mit erholungsfaktor 100!

6.0/6

Super Service! Sehr sauber und gepflegt! Hier wird sich gut um die Besucher gekümmert! Das Essen wurde liebevoll und mit reichlich Auswahl serviert. Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt und verfügt über eine sehr große Poolanlage, wo auch Kinder ihren spass finden! Nur zu empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Januar 2020

Wir empfehlen das Hotel zu 90 % weiter

6.0/6

Sehr schönes Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel aber trotzdem immer wieder schön waren jetzt im Januar dort.....................................................


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert nicht länger wie eine halbe bis eine Stunde ausflugsziele gibt's genug wenn man sich ein PKW nimmt man kann auch zu Fuß nach Belek laufen oder mit dem dolmusch in alle Richtungen mit umsteigen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Alles tip top man wurde überall bedient


Gastronomie

5.0

Für Januar war alles okay genug zu essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Januar 2020

Es ist einfach alles super.

6.0/6

Ich habe meinen 60zigsten Geburtstag hier gefeiert. Es hätte nicht schöner sein können. Der Spa Bereich ist der Hammer. Service und Personal einfach Spitze. Es wurden richtige Freundschaften geschlossen. Unser besondere Dank geht an Ibrahim Ayvaz. Mehr Aufmerksamkeit geht nicht. Danke für alles. Wir kommen im November wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adnan (46-50)

Januar 2020

Winterurlaub

6.0/6

Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber. Kissen gab es in verschiedenen Härten zur Auswahl Im Winter sind die Zimmer mittels Thermostat gut zu beheizen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauerte 45 min vom Flughafen. Das Hotel hatte direkte Meerlage


Zimmer

6.0

Badewanne im Bad Super Sauber


Service

6.0

Alle waren immer Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Super Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Winter ist nichts los


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothe (56-60)

Januar 2020

Erholsame Zeit im spice hotel, Herbert und dorothe

6.0/6

Wir waren im Winter im spice hotel. In dieser Zeit war es besonders ruhig, da es nicht überfüllt war. Dadurch und auch durch die gesamte Atmosphäre und das sehr gute Essen und die Freundlichkeit Aller, haben wir uns wunderbar erholt in der Türkei. In dieses hotel kommen wir gerne jederzeit wieder. Vielen Dank.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katja (51-55)

Januar 2020

Immer wieder ins Spice Hotel

6.0/6

Im Hotel angekommen ,war schon mal ein erstes wow auf den Lippen - ein netter und funktionierender Empfang - klasse (: das Hotel sowie die Anlage draußen sehr sauber und gepflegt


Umgebung

6.0

Der Transfer war im zeitlichen Rahmen ,die Umgebung konnte schon mal bewundert werden


Zimmer

6.0

Das Zimmer war Tipp Topp iO sobald ich mein Bett gefunden hatte,habe ich geschlafen wie ein Baby


Service

6.0

Noch mal ein Dankeschön an Ibrahim Ayvaz , er machte jeden unserer Wünsche wahr 👍


Gastronomie

6.0

Das Essen ließ keine erdenklichen Wünsche offen ,eine Riesen Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei !


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jung und alt etwas dabei da kommt keine Langeweile auf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (31-35)

Januar 2020

Super Urlaub!

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lager. Das Personal ist sehr nett. Es gibt gutes Essen. Ich hatte mit meiner Familie einen super Urlaub. Gerne wiedr :-)


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

José (26-30)

Januar 2020

Schönes familienfreundliches Hotel

5.0/6

Ein schönes großes Hotel wo jeder man sein Spaß haben kann. Das Hotel bietet einiges an Aktivitäten. Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Meer was einfach nur traumhaft war. Das Meer ist direkt am Hotel so das man das Rauschen Auf dem Balkon sogar Hören kann. Das Buffet ist abwechslungsreich und riesig. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Vor der Restaurant gibt’s einen Künstler der für 30€ Portrait zeichnet die Weltklasse sind und die ich jedem wärmstens empfehle.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Da ich im Winter war gab es natürlich keine Angebote an Wassersport.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (66-70)

Januar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr erholt und uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkan (36-40)

Januar 2020

Kann nur Weiterempfehlen

6.0/6

Kann nur weiterempfehlen. Waren mit der Mannschaft da. Konnten uns gut auf die Rückrunde vorbereiten. Alles war gut organisiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Strand
Gastro
Lobby
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Pool
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Lobby
Pool
Pool
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Lobby
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Garten
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Lobby
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Lobby
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Lobby
Gastro
Ausblick
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Ausblick