Viva Blue Resort

Viva Blue Resort

Ort: Soma Bay

79%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Helga (56-60)

Mai 2022

Einfach ein wunderbarer Urlaub im Viva Blue...

6.0/6

Kleines ruhiges abgelegenes hotel ca. 1std.vom Flughafen entfernt...sehr zu empfehlen für ruhesuchende Menschen..Taucher und Schnorchler oder einfach nur für Leute die eine Auszeit brauchen..


Umgebung

6.0

Abgelegen und sehr ruhig..


Zimmer

6.0

Sauberer geräumige Zimmer..vorallem die mit Blick auf die Wüste..jeden Tag ein Sonnenuntergang vom Balkon..grandios..atemberaubend..


Service

6.0

Top Service..Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit...


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen jeden Tag...uns hat alles geschmeckt...ein dickes Lob an die Küche..top..


Sport & Unterhaltung

6.0

Chillen/tauchen/schnorcheln/Billard/Tischtennis/schwimmen... Es sind 2 pools vorhanden... Massage sehr zum empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (51-55)

April 2022

"mein" Hotel habe ich gefunden;)

6.0/6

Ich hätte diesem Hotel den Namen "Nirvana" gegeben;) Ich war schon etwa 12 mal in Ägypten, in der Zeit von November bis April. Ich glaube jetzt habe ich das Hotel gefunden, den ich persönlich als Perle zwischen den allen, die ich kenne, bezeichnen würde. Alle, die Kristallüster, Marmormosaiken, Goldverzierungen, Schwimmbäder mit Jakusi, Animation von 8h bis 00h, laute Karaoke, Disco und selbstgemachte Witze von den verkleideten Animatoren, Bergen von Essen, verziert mit kunstvoll geschnittzelten Wassermelonen und Menschen-Schlangen am Buffet und Omelett-Stand suchen ... - all das findet ihr hier NICHT! Aber RUHE, EINSAMKEIT, NATUR, MEER, RIF - den besten, den ich gesehen habe, absolut intakt, bunt, der sich kilometerlang nach links und rechts vom Steg zieht mit FISCH - Scharen in den schon wirklich rar gewordenen Mengen - das ist was man hier hat und wirklich genießt. Zum ersten Mal konnte ich mich wirklich entspannen, ausschlafen, Bücher lesen bzw hören und den wunderbaren, atemberaubenden Rif beim Schnörcheln genießen. Sogar ein Manta ist an mir vorbei "geflogen "... Es gibt hir ein Diving Club und die Diver sind wohl schon mit dem Hausrif so beschäftigt, dass sie nicht unbedingt noch weitere Ausflüge machen müssen. Ich hatte Halbpension, mir hat es absolut gereicht. Essen wird von Chef nachhaltig in den Mengen, angepasst an der Zahl der Touristen, sehr schmackhaft, wie hausgemacht, vorbereitet. All-inclusive Leute haben wohl als Mangel angemerkt, dass Alkohol außer Mahlzeiten wohl nicht umsonst ist. Was ich persönlich - in Erfahrung von ständig betrunkenen Gästen schon ab 10h morgens- gar nicht so schlimm finde;) Fotos habe ich bei GOOGLE hochgeladen;)


Umgebung

6.0

Im Nirgendwo und das ist soo cool!


Zimmer

6.0

Mein Zimmer mit dem Meerblick war großartig!


Service

6.0

Einfach, freundlich, korrekt


Gastronomie

6.0

Wunderbare Ausblick beim Frühstück auf das Meer. Lecker, einfach, gut zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Schwimmen, Laufen, Schlafen, Sonnen, Lesen -> Schnorcheln, Schwimmen, Laufen, Schlafen, Sonnen, Lesen.... Diving! Gott sei Dank! - keine weitere Freizeitangebote und Animation! Ich danke euch, Viva Blue extra dafür!!!;)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

März 2022

Meine Ruheoase mit Schnorchelparadies

6.0/6

Ein Schnorchelparadies mitten in der Wüste. Tolles Riff. Tauchbasis mit Hausriff. Ruhe und Erholung pur. Hotel überschaubar und familiär, viele deutsche Stammgäste, so wie ich 11 x dort gewesen. Wer Luxus und Unterhaltung sucht ist hier fehl am Platz. Leider sind es die, die das Hotel negativ bewerten,die sich vorher nicht informiert haben. Oder notorische Nörgler, die Wüstensand nach einem Sandsturm als Dreck bezeichnen. In Zeiten von Corona konnte man hier wieder ein wenig Normalität finden und bereits im September 2021 ohne Maske den Urlaub genießen.


Umgebung

6.0

Mitten in der Wüste. Rundherum nix außer das Meer, Sand, Wind und meistens blauer Himmel. ANFAHRT ça. 15 min durch die Wueste ohne Straße.


Zimmer

6.0

Gross, geräumig, sauber, Licht im Bad bisschen dunkel, Terrasse oder Balkon, zum Pool oder Richtung Wüste. Matratze mir zu weich. Richtige Decken zum Zudecken...Wichtig in den kälteren Monaten.


Service

6.0

Das Personal ist in jedem Bereich sehr hilfsbereit, herzlich, höflich. ...sei es der Roomboy, die Kellner, die Mitarbeiter an der Rezeption, der Gärtner egal wer... Wünsche werden zu erfüllen versucht... Alle zu jeder Zeit immer sehr nett und offen für ein Gespräch, Sorgen oder Probleme...eher familiäre Athmosphäre in diesem Hotel. Es wird dauernd geputzt und geschrubbt.. bei Sandsturm und heftigstem Wind wie jetzt im März eine unermüdliche Arbeit.


Gastronomie

6.0

Büffet: Kleine Auswahl, der Gästezahl angepasst. Aber immer Fisch und Fleisch, 2 Suppen, Salate, Nachtisch, Nudeln, Gemüse, Reis, Kartoffeln. FRISCH zubereitet. Hier wird selbst gekocht. Ich würde mir öfters den arabischen Abend wünschen, manchmal sind die Gerichte zu deutsch :-) angepasst. Aber lecker, schmackhaft. Wer hier nix findet ist selber Schuld. Ich hatte hier im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Ägypten noch nie Durchfall. Auch Nahrungsmittelallergien werden nach Rücksprache berü


Sport & Unterhaltung

4.0

Schnorcheln, tauchen top ......Die einzige wahre Beschäftigung hier ... evtl. Quad fahren. ich suche nichts anderes. Brauche keine Animation. Fitnessraum eher überschaubar. Whirlpool zu wg. Corona. Pools an 5 Tagen von 9 wg Sandsturm und Sturm nicht nutzbar aber mit ça. 15 Grad mir auch zu kalt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett (36-40)

März 2022

Einfaches Hotel, ideal für Tauchurlaub

5.0/6

Ein einfaches Hotel mitten in der Wüste. Wer seine Ruhe sucht, ohne Animation o.ä. ist hier richtig. Perfekt geeignet für einen Tauchurlaub.


Umgebung

6.0

Man sollte die Beschreibung gut lesen - das Hotel ist mitten in der Wüste, man erreicht es nach gut 10 Minuten Fahrt auf unbefestigter Straße. Entfernung zum Flughafen unter 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Sehr einfach eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Mit Safe und kleinem Kühlschrank. Jedes Zimmer verfügt über ein Doppel- und ein zusätzliches Einzelbett. Fernseher vorhanden, aber deutsche Programme kaum bis nicht empfangbar. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld war natürlich willkommen, aber tatsächlich als Trinkgeld, nicht als "Bestechung", damit man einen guten Tisch bekommt oder ähnliches, wie es in anderen Hotels oft der Fall ist.


Gastronomie

4.0

Gegen Ende unseres Urlaubs gab es einen neuen Koch - auf einmal war das Essen wesentlich besser. Es gibt keine riesige Auswahl, was bei den paar Gästen (im März wohl unter 50) auch nicht verwundert. Es gab mittags und abends jeweils ein Salatbuffet, 2 Suppen, 2 Hauptspeisen und verschiedene Desserts. Getränke werden serviert. Morgens gibt es typisch ägyptische Backwaren (manchmal leider hart, wie vom Vortag), 2 Sorten Aufschnitt, Käse, Feta, Rührei, Pancakes, Cornflakes, gekochtes Ei, eine lande


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann hier tauchen und bei gutem Wetter baden und schnorcheln, alles nur vom Steg aus. Das sollte man wissen - dann gibt es keine Enttäuschung. Die Tauchbasis (Extra Divers) ist absolut in Ordnung, derzeit unter deutscher Leitung, das Team ist gut drauf und immer hilfsbereit. Wer mehr Freizeitangebote braucht ist hier falsch... Es gibt zwei (unbeheizten, aber entgegen anderer Bewertungen saubere) Pools. Der Fitnessbereich ist eher marode, den sollte man bei der Urlaubsplanung lieber ignorie


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

März 2022

Immer wieder gern!!!

5.0/6

Kleines, in die Jahre gekommenes Erwachsenenhotel mit super Servicekräften. Wir waren jetzt das 5 Mal dort und haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Zur reinen Entspannung bestens geeignet.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Also kein Halli Galli. Nur für Erholungssuchende geeignet.


Zimmer

3.0

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf eigentlich einer Grundsanierung. Die Zimmer an sich haben eine gute Größe.


Service

6.0

Das Beste am Hotel sind die Servicekräfte. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. In dem Maße haben wir es in noch keinem anderen Hotel erlebt.


Gastronomie

4.0

Das Buffet ist der Gästezahl angepasst. Das Essen ist nicht sensationell, aber jeder sollte etwas für seinen Geschmack finden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns vollkommen passend. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Volleyballfeld und das Spa. Sehr angenehm... Ansonsten eine Tauchbasis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander Göttlicher (51-55)

Februar 2022

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Hotel in einem guten allgemeinen Zustand, aber keine Chance aus dem Hotel zu spazieren, wahrscheinlich 10 Kilometer rund herum Wüste sonst nichts! Wenn du einkaufen willst musst 20 Euro zahlen das dich wer in ein Geschäft fährt! Die eigenen Geschäfte 2 haben meistens zu! Die Pools wurden bis auf die Hälfte ausgelassen, wahrscheinlich Sparmaßnahmen! Ins Meer darfst nur über einen Steg, da es ein Natur Schutz Gebiet ist! All inklusive wurde reduziert da keine Gäste da waren, sprich zu Mittag und Abendessen gab es genau einen Teller entweder Rind oder Huhn aber auch so wenig das du hungrig ins bett gehst! Ich hab mich wie in einer Geister stadt gefühlt! Erholung gleich null ! Habe nach zwei Nächten das Hotel auf eigenen Kosten verlassen und vor Ort in Hurghada ein anderes gemietet! Vtours hat mir in keiner Weise geholfen, ich hoffe das ich mein Geld zurück bekomme! Lg Alexander Göttlicher


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Louisa (26-30)

Februar 2022

Tolles Tauchhotel mit nettem Personal

5.0/6

Tolles Hausriff, nettes Personal (Tony is awesome) und leckeres Essen. Etwas abgelegen aber als Strandurlaub mit Tauchen/ Schnorcheln ideal.


Umgebung

4.0

30 Minuten nach Hurghada


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eugen (31-35)

Dezember 2021

Dem Alltag entfliehen und Ruhe finden

4.0/6

Ist sehr ruhig, man kann ideal entspannen und wunderbar schnorcheln und tauchen. Wenn man eine Auszeit sucht, ist man da genau richtig.


Umgebung

5.0

Die Lage ist insofern gut, wenn man seine Ruhe haben will. Um das Hotel ist nur Wüste. Keine anderen Hotels, keine nervigen Händler, keine Touri-Massen. Wenn man es nicht will, soll man halt was anderes nehmen.


Zimmer

4.0

Schlicht und sauber. Bieten genügend Platz. Größter Minuspunkt ist die Beleuchtung. Sehr schwache Lampen, besonders im Bad ist man wie in einer Dunkelkammer.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Die Auswahl ist bescheiden, aber vollkommen der Größe des Hotels entsprechend. Das was da war, hat trotzdem gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da ist das Meer, das Riff, was will man mehr.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Dezember 2021

Ein ungeschliffener Diamant mit Luft nach oben.

5.0/6

Ein nettes Hotel mit Luft nach oben. Prima Personal und sogar der Restaurant- und Hotel Manager packen mit an. Es gibt sicher diverse Kleinigkeiten die verbessert werden könnten und eine Portion Toleranz kann nichts schaden. Trotzdem ist es ein wohlfühl Hotel mit einem ganz eigenem Charme. Es ist definitiv nichts los und Ruhe und Erholung sind sicher. Preise in der kleinen Apotheke und im Shop ausgesprochen zivil.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt, wie schon mehrfach beschrieben mitten im Nirgendwo. Anfahrt vom Flughafen Hurghada etwa eine Stunde, die letzten 2 km unbefestigter Weg.


Zimmer

6.0

Hatte ein Superior Zimmer und war sehr zufrieden. Sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wasserkocher vorhande,Kaffee und Tee wurden immer aufgefüllt. Täglich eine große Flasche Wasser im Zimmer. Wasserspender auf jeder Etage vorhanden.


Service

6.0

Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne große Trinkgeldgaben. Wenn an der Beach Bar nichts los ist läuft der zuständige Mitarbeiter auch schon mal los, fragt nach Getränkewünschen und bringt diese dann an die Liege.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sicher keine Cusine Küche, aber durchaus gut. Jeder wird etwas finden das ihm schmeckt. Die Suppen sind ausgesprochen lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 2 Pools, die ich allerdings nicht genutzt habe. An der Rezeption können Gesellschaftsspiele ausgeliehen werden, es gibt einen Billard Tisch und eine Tischtennis Platte. Es lässt sich am intakten Hausriff sehr gut schnorcheln. Sensationelles ist jedoch nicht zu erwarten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Dezember 2021

Schnorchelurlaub sonst nix

4.0/6

Nur für Einsamkeit und Korallenriffsuchende sowie Taucher optimal. Essen ist ok, keine 4Sterne bei lokalem Standard, sehr abgelegen. Für mich angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wir (41-45)

Dezember 2021

Erholung auf durchschnittlichem Niveu.

3.0/6

Das ist ein Erwachsnenhotel was ganz alleine in der Wüste ist. Man kommt ohne teuren Fahrdienst nicht weg. Das hotel selbst ist sehr abgelebt, aber sauber. Das Essen ist mehr Kantienenessen und oft nicht mehr richtig warm. Dazu haben sie wenigstens eine Microwelle hingestellt. Das beste an dem ganzen Hotel ist der Strand und das Hausriff. Das ist ist bisher einmalig was wir in Ägypten gesehen haben.


Umgebung

Mitten in der Wüste. Wenn man Nachts vom Flughafen hingefahren wird, denkt man kurzzeitig das man entführt wird, da die letzten 2 km ohne Straße, quer durch die Wüste zurück gelegt werden.


Zimmer

Zimmer sind naja. Wie geschrieben, sehr abgelebt, aber sauber.


Service

Nicht bewertet

Der Service war überdurchschnittlich. Es wurde immer versucht auf die Gäste einzugehen und wenn es mal nicht geklappt hat, hat man sich von herzen entschuldigt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir hatten All Inclusiv und haben in der Woche nicht zugenommen. :) Naja, im normal Betrieb ist wenig Auswahl am Buffet. An Silvester haben sie sich aber übertroffen. Es ist oft nicht definierbar was man isst.


Sport & Unterhaltung

Wir haben jeden Abend Tischtennis gespielt. Es ist ein Animateur da, aber der ist in dem Hotel fehl am Platz, da kaum jemand mit macht.Weder beim Volleyball noch bei der Disco abends.Eine Tauchstation gibt es direkt am Hote, sowie eine Quadtour die man mit drei Quads machen kann.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Dezember 2021

Nicht noch einmal

2.0/6

Das Hotel liegt wunderbar irgendwo im nirgendwo und passt von der Architektur perfekt in die Wüste. Es gibt ein Hauptgebäude mit Lobby, Speisesaal und einer Aussenterrasse um Essen. Vor diesem Gebäude eine sehr große Terrasse mit bequemen Stühlen. Links davon ist ein Gebäude mit den Zimmern. Das ist alles ok. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich war über Weihnachten und Silvester da. Es war sehr stürmisch, doch dafür kann das Hotel nichts. Also sucht man sich eine windgeschützte Ecke. Nur: da gab es Fliegen ohne Ende. Nachts, so ab ca. 01 Uhr würden Schläuche rausgeholt und die Büsche und Pflanzen wurden mit unserer menschlichen Gülle bewässert. Es stank. Ich vermute, dass dies die Fliegenscharen angelockt hat. Entweder stürmischer Wind und nur ein paar Fliegen oder halbwegs windstill mit Scharen von Fliegen. Nun zum Essen. Dass das Essen nicht besonders war, wusste ich von meinem letzten Aufenthalt vor 4 Jahren. Es war aber noch schlechter. Morgens fast immer die gleiche Wurst und Käse. Das Brot war trocken und jedes schmeckte süßlich. Hätte es keine Eier, sehr cremigen Schafskäse und Tomaten gegeben, hätte ich nicht wirklich gewusst was ich essen sollte. Ich bin morgens kein Süßesser. Mittags gab es 2 leckere Suppen, ein Salatbüffet. Nudeln wurden immer gekocht. 2 verschiedene Fleisch Sorten, 2 Beilagen und 2 Sorten Gemüse, leider alles kalt. Mir hat es meistens nicht geschmeckt, und ein Süßspeisenbüffet. Abends wiederholte es sich. Zum Erwärmen stand eine Mikrowelle bereit. Das Heiligabend-Essen war nicht der Rede wert. Das Silvester-Büffet war wirklich toll. Super aufgebaut und schmackhaft. Den Wein hätte man an beiden Tagen für relativ viel Geld kaufen können. Wer keinen Wein bestellt hat, wurde mehr als schräg angesehen. Das AI-Angebot war ok. Am Strand ist eine Bar. Leider gab es nur einmal am Tag frisches Wasser um die Gläser zu spülen. Das Personal, hört sich doof an, war freundlich. Am 2. Weihnachtstag kamen viele russisch sprechende Gästen. Das war ok. Vorher waren nur deutsche Gäste da. Es gab eine ganz, ganz leichte Animation. War völlig ok. Die 2 großen Pools waren nicht beheizt. Der Whirlpool, dank Corona, nicht in Betrieb. Direkt am Hotel ist ein wunderschönes Riff. Wer Abgeschiedenheit und Ruhe sucht, dem keine Fliegen etwas ausmachen, der keinen Wert auf warmes, schmackhaftes Essen legt, ist hier gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Völlig abgeschieden.


Zimmer

5.0

Große Zimmer und sehr sauber. Für mich war das Bett sehr bequem.


Service

4.0

Alles ok


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Gab es sogar gut wie nicht, deshalb 6 Sterne. Wer Animation, laute Musik möchte ist hier völlig fehlt am Platz.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Dezember 2021

Urlaub unter Freunden.

5.0/6

Dieses Hotel ist definitiv nur für jemanden, der Ruhe sucht und schnorcheln und tauchen will. Wer sich vorher nicht darüber informiert hat, dass es total abgeschieden liegt und man bis nach Hurghada oder Safaga ein Taxi braucht oder eine Shopping-Tour nach dort bucht, darf sich hinterher nicht beschweren.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen. Die letzten 2 km geht es über unbefestigte Straßen bis zum Hotel. Vom Flughafen dauert es ca. - je nachdem, wie viele Hotels man noch anfährt - 1 1/2 Stunden. Man kann natürlich am Strand - sehr hügelig - spazieren gehen, aber ansonsten gibt es dort nichts als Natur. Shopping-Touren, Quad-Touren und Schnorchelausflüge kann man buchen. Die Massageangebote sind klasse!


Zimmer

5.0

Einfach, sauber und zweckmäßig.


Service

5.0

Urlaub unter Freunden. Durch die Bank weg ist jeder Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel und fliege Ende März wieder hin.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist einfach, aber meiner Meinung nach schmackhaft. Ich konnte mich nie beschweren. Die Geschmäcker sind verschieden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animateure geben sich Mühe, die Gäste zum Beach-Volleyball zu animieren o. ä. zu animieren. Aber alles ganz unaufdringlich. Es gibt Fitnessgeräte, die ich aber nicht genutzt habe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

November 2021

Oase der Ruhe - Empfehlung für Erholungssuchende

6.0/6

Oase der Ruhe! Das Hotel ist aufgrund der Größe familiär, was mir sehr gut gefallen hat. Schöne Anlage, kleiner Strand, eigenes Riff, keine Animation, super freundliches Personal! Genau, was ich gesucht habe! Ich wollte für ein paar Tage raus, runterkommen, Sonne, Strand, Meer, Ruhe, Erholung - genau das habe ich bekommen. Es ist immer die Frage, was man sucht und erwartet - für mich war es perfekt! Es gibt absolut Nichts, über das ich mich beschweren könnte. Ein rundum schöner Urlaub!


Umgebung

6.0

Für mich perfekt - das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo in der Wüste, ist das letzte Stück nur über eine nicht ausgebaute Straße zu erreichen (die halb so wild ist, wie die meisten hier schreiben). Transferzeit vom Flughafen hat ca 45 Minuten gedauert (ohne weitere Stopps in anderen Hotels). Man blickt in die Wüste, auf die Berge und aufs Meer. Nebenan wird wohl ein neues Hotel errichtet (aber kein Baulärm!), ansonsten ist aber Nichts drumherum. Wunderschönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen


Zimmer

5.0

Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer, was mit bis zu drei Personen belegt werden kann. Dann wäre es vielleicht ein wenig eng. Aber alleine oder zu zweit mehr als ausreichend. Dazu einen großen Balkon mit Blick auf die Wüste und aufs Meer - traumhaft. Das Licht im Bad ist etwas schummrig, aber ok. Das Bad selbst ebenfalls recht geräumig. Es handelt sich nicht um Luxus-Zimmer, aber es ist alles da, was man braucht und sauber. Ich verbringe in meinen Urlauben im Prinzip kaum Zeit auf dem Zimmer, da


Service

6.0

Super Service! Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt! Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Auch ohne direktes Trinkgeld! Ich habe erst am Ende des Aufenthaltes Trinkgeld verteilt und wurde dennoch immer freundlich bedient! Nach ein paar Tagen musste ich nicht mal mehr was sagen, da meine Getränkewünsche bekannt waren und sofort umgesetzt wurden :-)


Gastronomie

6.0

Ich habe nichts gegessen, was mir nicht geschmeckt hat. Morgens wurden - neben Brot, Aufschnitt, Marmelade, Cornflakes etc. - frische Eier und Pancakes zubereitet. Zusätzlich gab es noch noch Backwaren. Ich habe so gut gefrühstückt, dass ich das Mittagessen nicht wahrgenommen habe, daher kann ich dazu nichts sagen. Abends gibt es Brot, ein gutes Salatbuffet, unterschiedliche warme Gerichte, die ebenfalls in Buffetform angeboten werden, sowie eine gute Auswahl an Desserts. Das Buffet ist sicherl


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst wird nicht viel angeboten, es gibt keine bzw. selten Animation (was der u.a. der Grund war, warum ich dieses Hotel gewählt habe). Man kann Billiard und Tischtennis spielen, an der Rezeption kann man Gesellschaftsspiele ausleihen. Ich habe Ruhe und Erholung gesucht, daher keine Ausflüge gebucht. Diese kann man jedoch über seinen Reiseveranstalter oder auch übers Hotel oder eben im Internet buchen. Hier lohnt sich wohl ein Preisvergleich. Die Massagen sind super und preisgünstig u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

November 2021

Ein tolles Hausriff!

3.0/6

Mein Zimmer war ordentlich - das Badezimmer ging. Der Ausblick von meiner Terrasse war sehr entspannend : Wüste und Meer


Umgebung

5.0

Nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer Ruhe sucht, hat sie hier. Das Hausriff ist gigantisch.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rico (51-55)

November 2021

Meidet dieses Hotel

1.0/6

Ich bin sehr oft in Ägypten.Das war der größte Reinfall.Habe dieses Hotel nach 3 Tagen verlassen.Der Reiseleiter hat für das umbuchen 485,- Euro verlangt +42,- Euro Taxi.👎👎👎


Umgebung

1.0

Für ein Naturschutzgebiet dreckig eigentlich traurig.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Bei Beschwerden hat sich das Personal im Recht gefühlt.Ohne Worte.


Gastronomie

1.0

Das Essen war unter aller würde.Die Leute die sagen das Essen war gut die waren noch nicht in ein anderen Hotel in Ägypten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote gleich null.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alexander (56-60)

November 2021

Nie wieder

3.0/6

nur für Taucher ,keine Sportaktivitäten keine direkte Strand Eingang ins Wasser minimalle Essen Auswahl (Zwei Hauptspeisen, wenig Salaten , kalte Kaffee.)


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

November 2021

Finger Weg es sind absolut keine 4 Sterne!!!!!!!!!

1.0/6

Hotel befindet sich in Alleinlage in einem angeblichen Naturschutzgebiet. Müll liegt in der Anlage und noch viel viel mehr kurz außerhalb ,siehe Bilder. Es ist an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig.


Umgebung

1.0

Von einem Strandspaziergang würden wir abraten , überall nur Müll. Ansonsten etwas abgelegen, das wussten wir aber. Es gibt leider keine Möglichkeit ein Taxi zu bestellen, sondern nur das überteuerte Hotelshuttle nutzen.


Zimmer

3.0

Montag zu Dienstag Nacht angekommen, aber leider nicht das gebuchte Meerblickzimmer bekommen. Es gab ein Zimmer zur Nordseite mit Blick in die Wüste. Nach Beschwerde am Dienstag bekamen wir ein Zimmer mit Poolblick und seitlichem Meerblick denn reine Meerblickzimmer gibt es dort nur als Suite . Die Duschwanne hatte eine Abplatzung und man muss aufpassen sich nicht zu verletzen. Das Licht im Bad ist sehr dürftig . Ansonsten war das Zimmer ok.


Service

1.0

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht aber es gibt anscheinend nicht genug Personal. Poolbar immer geschlossen und die Beach-Bar war von 12 Uhr bis 14:30 auch nicht besetzt da der Angestellte im Restaurant aushelfen musste. Der Zimmerservice hat Dinge versteckt (Taschenlampe) ....hätte man Sie nicht vermisst, garantiert vergessen . Badehandtuchtausch ist nur sehr kompliziert oder gar nicht möglich. Man bekommt bei Anreise ein Handtuch . Wir haben nach 3 Tagen, mittags unseren Zimmerservice nach fri


Gastronomie

1.0

Das in dem Hotel angebliche Hygienekonzept besteht aus ca. 5 Desinfektionsspender in der Anlage . Ansonsten gibt es weiter nichts . Weder Masken noch Handschuhe vom Personal . Das Essen in dem Hotel ist eine Katastrophe.....egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen siehe Bilder. Der Kaffee Wärmebehälter ist ein Witz und defekt .Um den Kaffee aufzuwärmen wird heißes Wasser nachgegossen. Der Kuchen war sauer und damit verdorben. Zum Mittag gab es Fisch und Spinat....das essen glaube ich nicht mal d


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Diving-Team ist nach hören sagen wohl super. Wer nur tauchen möchte und dem alles andere egal ist kommt dort vielleicht auf seine Kosten. Allerdings fahren Sie das Equipment ständig mit einem Tuck Tuck quer über den Stand direkt an den Sonnenliegen vorbei.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Magdalena (36-40)

November 2021

Für ein ruhigen und entspannten Urlaub zu empfehle

6.0/6

Nette Bedienung. Alle sehr freundlich. Kurze Wege zum Strand und zum Essen. Für ein entspannten und ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

Oktober 2021

Ich würde von diesem Hotel eher abraten!

5.0/6

Das Essen war ausgezeichnet in Qualität und Geschmack! Was allerdings stimmt ist dass die Anlage sehr einsam inmitten der Wüste liegt und die Zufahrt eine zwei Kilometer lange Schüttelpartie ist, da es keine Straße gibt. Für sämtliche Ausflüge muss daher ein Transfer nach Hurghada mit gebucht werden, was die Sache um ca. 25€ verteuert.


Umgebung

3.0

Sehr Abseits und schwer zu erreichen!


Zimmer

5.0

Das Bett hatte keinen Lattenrost und war daher eher hart!


Service

6.0

Extrem Bemüht und freundlich!


Gastronomie

4.0

Ausgezeichnet, jedoch etwas eintönig


Sport & Unterhaltung

1.0

Der "Fitnessraum" besteht aus einem defekten Laufband, einen instabilen "Multiturm" und noch einem "Crosstrainer" der jedoch unbrauchbar ist. Ausflüge werden von einem Ägpter am Strand angeboten, sind jedoch überteuert und besser online zu buchen. Internet funktioniert defacto überhaupt nicht, die am Flughafen bei der Ankunft gekaufte Vodaphon SIM-Card hatte ebenfalls kaum Empfang.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (46-50)

Oktober 2021

Es könnte eine Perle für Taucher sein

3.0/6

Die einsame Lage und das Nichtvorhandensein von jeglicher Animation empfanden wir als paradiesisch. Wenn hier an ein paar Dingen gearbeitet würde, könnte dieses kleine Hotel ein wahres Taucherparadies sein. Vorab wir waren schon sehr oft in Ägypten und kennen die landesüblichen Standards. Hygiene: das Hygienekonzept des Hotels scheint darin zu bestehen einfach kein Hygienekonzept zu haben. Keine Masken, keine Handschuhe, die Desinfektionsspender sind so wenig vertrauenserweckend, dass man lieber einen Bogen drum macht. Von der Strandbar hat man einen wunderschönen Blick über das Meer - man sollte hier aber besser nichts trinken, es sei denn man hat einen eigenen Becher dabei. Die Plastikbecher sind so eklig und schmutzig, noch nie haben wir so dreckiges Spülwasser gesehen in das die Becher kurz getunkt werden bevor sie dem nächsten Gast gegeben werden. Selbst ohne Corona vollkommen unakzeptabel! Gäbe es nicht das schöne Hausriff und die Extra Divers, wäre das Hotel leer. Leider sieht das der Hotelmanager komplett anders.


Umgebung

5.0

Wer nicht taucht oder schnorchelt wird sich hier vermutlich sehr schnell langweilen. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem angeblichen Naturschutzgebiet. Macht man einen Spaziergang entlang der Küste treibt es einem die Tränen in die Augen - Müll, Müll, Müll…


Zimmer

4.0

die Einrichtung und Größe der Zimmer fanden wir total in Ordnung, auch wenn an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - bis heute erschließt sich uns hier nicht der Unterschied zu den anderen Zimmern. Direkten Meerblick haben nur 5 Suiten. Alle anderen Zimmer haben seitlichen Meerblick, entweder zur Südseite mit Pool oder zur Nordseite mit Wüste. Zuerst wurde uns ein Zimmer zur Nordseite im 2.OG gegeben, das hatte wie alle Zimmer auf dieser Etage zur Nord


Service

2.0

das Personal ist teilweise sehr nett aber der größere Teil scheint leider sehr unmotiviert zu sein.


Gastronomie

1.0

das Essen ist eine Frechheit. Dass es in einem kleineren Hotel weniger Auswahl gibt als in größeren Anlagen versteht sich von selbst. Allerdings sollte diese kleine Auswahl dann wenigstens gut sein. Für uns war es eine harte Zeit, wir sind Vegetarier und an manch einem Abend hatte man die Wahl zwischen pappigen weißen Reis und saurem Kartoffelbrei. Da auch dem einzigen Gemüsegericht Hackfleisch beigemischt war, blieben uns nur die Salate. Allerdings waren die Gäste um uns herum, die Fleisch geg


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns als Taucher ideal. Die Basis der Extra Divers liegt direkt im Hotel und wird gewohnt professionell und freundlich geführt. Das Hausriff ist sehr schön und wird auch nach mehreren TG nicht langweilig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gaby (66-70)

September 2021

Unser Traumhotel für 1 Woche relaxen im Herbst

6.0/6

Unser Ruhepol und Traumhotel zum Ausspannen Wer ein Hotel ohne Animation aber mit Traumlage direkt am Riff sucht ist hier total richtig


Umgebung

6.0

Über die einsame Lage im Naturschutzgebiet wird schon in der Beschreibung hingewiesen, aber für uns ist die ruhige Lage ideal zum erholen


Zimmer

6.0

Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, d.h. Blick auf die Wüste. Der Vorteil ist, dass der Balkon den ganzen Tag über im Schatten liegt. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, wir hatten außer einem großen Doppelbett noch ein Einzelbett, also viel Platz. Das einzige Negative war der TV Empfang. Ich weiß, dass das für viele andere nicht wichtig ist, aber für uns schon ! Es war nur TLC und RTL2 zu empfangen, aber mit viel Standbildsequenzen und Störungen. Das Bad war neu ren


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit deutsch kommt man aber nicht sehr weit, was allerdings sehr schade ist, weil hier überwiegend Deutsche sind. Wir waren das 4. Mal hier und viele vom Personal sind noch da, was bezeichnend für das Hotel ist.


Gastronomie

6.0

Da das Hotel nur wenig ausgelastet war, war die Atmosphäre sehr entspannt. Die Essensauswahl war ausreichend und geschmackvoll. Wir sind Abends um 22 Uhr angekommen, wurden vom Restaurantchef sofort zu unserem Tisch, den wir von Anfang an hatten, gebracht und es wurden sofort unsere Getränke geliefert, sogar welche, das wusste man trotz 1 Jahr Coronapause noch. Es ist wie nach Hause kommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein reines Schnorchel und Taucherhotel… Abends keine Animation Einfach göttliche Ruhe !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

L.P (41-45)

September 2021

Pure Erholung

5.0/6

Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Ort. Für Erholung ist das super. Die Mitarbeiter sind freundlich. Ich habe diesen Urlaub spontan gebucht, da ich mich erholen wollte. Und hier passte allles perfekt. Ich habe mich wirklich erholt. Abends kann man draussen an der Bar sitzen. Es ist auch sehr sauber.


Umgebung

5.0

Es ist sehr abgelegen, aber zum Ausruhen super


Zimmer

4.0

Ich hatte ein Zimmer auf der ersten Etage mit großer Terrasse. Das Bett ist sehr gemütlich. Keine Rückenschmerzen gehabt. Zwei Fliesen waren kaputt, aber da alles stimmt, ist das kein Problem. Im Bad ist das Licht bisschen zu dunkel.


Service

6.0

In Ägypten wirst du immer wieder auf Trinkgeld angesprochen. Hier ist das nicht so!!! Die Mitarbeiter sind freundlich. hat man Fragen, wird es geregelt. Vielen sprechen auch deutsch.


Gastronomie

5.0

Essensauswahl ist wenig, aber vollkommen ausreichend. Abends kann man an der Bar, diverse Getränke bestellen. Und wenn es das Bestellte nicht gibt, bemüht man sich um eine Alternative.


Sport & Unterhaltung

2.0

An der Rezeption sind die Freizeitangebote ausgeschildert. Was ich hier gut finde ist, dass die Preise fix gestaltet sind. Wenn man was bucht, wird auch der Fixpreis bezahlt und nicht der erhöhte Preis, wie an vielen Orten in Ägypten. Ich habe meine Tour mit der Karte bezahlt. Der Betrag wurde in EGP umgerechnet. Hier aufpassen, dass auch der richtige Betrag in EGP angegeben wird. Leider musste ich hier die Erfahrung machen, dass bei mir der falsche Betrag, der erhöhte Betrag abgezogen wurde


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marie-Louise (26-30)

September 2021

Mein zweites Zuhause

6.0/6

Für gewöhnlich reise ich nie an den selben Ort mehrmals. Ganz anders ist das bei diesem Hotel, das für mich zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Herausragend ist das Engagement und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Kein Besuch vergeht, an dem man am Ende nicht die Tränen des Abschiedes in den Augen hat. Der Manager des Hotels ist stets aufmerksam und über alle Maßen bemüht, jedem Gast einen einzigartigen Aufenthalt zu ermöglichen. Das hauseigene Korallenriff ist nahezu unberührt und verfügt über eine einzigartige Artenvielfalt. Die Tauchschule vor Ort bestizt unglaublich kompetente, erfahrene und liebe Mitarbeiter. Jedes Zimmer verfügt über Meerblick und durch die abgelegene Lage ist das Hotel unglaublich ruhig und erholsam. Die angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen und überdies kostengünstig. Ebenfalls toll ist das Essen, das nicht versucht deutsches Essen nachzuahmen, sondern größtenteils auf heimische Gerichte zurückgreift. Die nahegelegene Stadt Safgaga ist günstig und schnell zu erreichen und bietet echtes authentisches Leben, ohne Touristenkulissen. Alles in allem, werde ich wie viele Stammgäste des Hauses, so schnell wie möglich wieder kommen. Ich vermisse meine zweite Familie jetzt schon...


Umgebung

6.0

Besonders toll, fand ich die Delfin-Tour in Hurghada. Mit diesen wunderbaren Wesen das Wasser teilen zu dürfen...einfach unglaublich.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und ruhig. Das Bett ist super...selten habe ich so gut geschlafen.


Service

6.0

Wie bereits oben erwähnt...eine zweite Familie. Der Service übersteigt bei Weitem die Anforderungen an 4-Sterne


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele mögliche Ausflüge und Angebote, aber zum Glück keine nervige und aufdringliche Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tino (56-60)

September 2021

Weg vom Alltag...wer Ruhe sucht genau richtig

5.0/6

War nun zum 2ten Mal hier zum Schnorcheln, da hier ein schönes Hausriff vorhanden ist. Leider hast mir der extreme Wellengang dies etwas vermiest was natürlich niemand beeinflussen kann. So nun hier zum Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig richtig, das Hotel ist irgendwo In der. Pampa. Das Hotel Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist nicht üppig aber ausreichend. Im großen ganzen bin ich zufrieden...und WG dem starken Wellengang kann. Niemand was. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ungeeignet da das Meer nur über eine Treppe zu erreichen ist.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette Meyer (41-45)

September 2021

Wunderschönes Hausriff mit ruhiger Hotelanlage

6.0/6

Dieses Hotel ist perfekt für Urlauber, die ein schönes intaktes Hausriff durch Schnorchel- oder Tauchgänge genießen wollen. Das Hotel bietet alle nötigen Basics und viel Ruhe. Es ist ein Ort, um zu sich kommen zu können. Wer RambaZamba will ist hier falsch. Ich komme wieder, es war schon das 3. Mal. Ich komme wg. der Ruhe, der wunderbaren Unterwasserwelt - mit Wellengang übrigens! Wer das Meer liebt und schwimmen kann ist hier richtig!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ist eine kleine 20minütige Safari, da es (seit mind. 4 Jahren) keine befestigte Straße dorthin gibt. Keiner weiß warum. Ich gehe davon aus, dass, weil dieses Gebiet Naturschutzzone ist, es vielleicht daran liegen könnte? Es schadet jedenfalls nicht, wenn die Orte und Riffe nicht "überrannt" werden.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Tauchen, Freitauchen und Schnorcheln! Alles andere interessiert mich nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raik (51-55)

September 2021

.Immer wieder gern.

6.0/6

.Ich bin Stammgast.Ein sehr ruhiges,kleines Hotel mit einem tollen Service. Ideal zum Erholen und Nichtstun. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

September 2021

Das Preis- Lestungsverhältnis ist sehr gut gewesen

6.0/6

Das Viva Blue ist eine kleine Anlage mit einem wunderschönen Hausriff, der Wasserzugang ist nur über den Steg möglich. In der Anlage befindet sich direkt eine Tauchbasis. Beim Schnorcheln haben wir Weissspitzenriffhaie, Adlerrochen, Papageienfische und viele andere gesehen. Wunderbare Korallen die wie Salatköpfe aussehen. Der Strand ist mit Liegen, Auflagen, Sonnenschirmen, und Dusche sowie Strandbar ausgestattet. Das Essen war hervorragend, alles frisch und geschmacklich sehr gut. Das Personal in allen Bereichen super freundlich. Der Massagebereich ist sehr zu empfehlen..


Umgebung

6.0

Super Lage, kein Massentourismus, Es ist nur noch ein kleines Hotel nebenan. Wer Party machen will ist hier falsch. Hier steht Erholung, Tauchen und Schnorcheln an Nr. 1, die Anfahrt ist abenteuerlich durch die Sandwüste im letzten Teil. 1 Stunde von Hurghada zum Fahren, Transfer war super


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ram (31-35)

August 2021

Zum Tauchen & Schnorcheln einfach ein Traum

6.0/6

Zum Tauchen und Schnorcheln einfach mega Geil. Die Mitarbeit sind extrem freundlich und hilfsbereit. Vor allem Kapitän Hussein und Khalid sind so witzig und herzlich :) . Der Kochchef Mohamed ebenfalls immer freundlich. Beim essen gab es wegen Corona natürlich nicht viel zu Auswahl, aber was angeboten wurde war immer frisch und sehr lecker. Also das Hotel ist abgelegen, heißt wer Stadt und Party sucht ist Falsch ! Wer einfach seine Ruhe haben will und entspannen, Tauchen oder Schnorcheln will! Ist hier hier richtig. Ich komme wieder :)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

August 2021

für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchler perfekt

5.0/6

Das Hotel liegt abgelegen und sehr ruhig. Es ist für Schnorchler und Taucher und Leute, die Ruhe suchen sehr gut geeignet. keine Kinder dort, da das Hotel erst ab 16 Jahre Gäste empfängt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise (23:45 Uhr) fand ich sogar Abendessen auf dem Zimmer vor, das hatte ich nicht erwartet.


Umgebung

5.0

ca 45 min vom Flughafen zum Hotel. Letztes Stück über eine unbefestigte Wüstenstraße, sehr ruhig und abgelegen-


Zimmer

4.0

normale Größe, Alleinreisende im Doppelzimmer. sauber. wer sich an schlecht ausgebesserten Fugen stört sollte fernbleiben


Service

6.0

das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. nichts asuzusetzen, fast perfekt das WLAN ist sehr schlecht und fällt ab und zu aus, leider ein Manko...hier sollte das Hotel etwas machen - auch wenn sie stets bemüht waren die Störungen schnell zu beseitigen


Gastronomie

4.0

nichts besonderes, essen eher Durchschnitt. die Cocktails an der Bar waren nichts für mich (zu chemisch)...aber Cola.Rum, Gin-Tonic usw gehen immer


Sport & Unterhaltung

5.0

Hausriff direkt am Steg. Ins Meer kann man nur über einen großen Steg eintauchen, über den Strand wegen des Riffs nicht möglich (Naturschutz). ausschließlich Tauchen und Schnorcheln...Ausflüge buchbar vor Ort (eine Vielzahl)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Charlotte (19-25)

August 2021

NUR ZU EMPFEHLEN !!!

6.0/6

Ich liebe das Personal dort, jeder ist super freundlich & hilft dir bei jeglichen belangen sofort! Ich war zum 2 mal dort und meine Schwester schon zum dritten mal und das nicht um sonst! Das Hotel ist sehr gepflegt. Und das Essen ist jeden Tag verschieden & sehr lecker gekocht, was einer der vielen Gründe war in Corona Zeiten dort hinzufliegen, da ich bei 19 Tagen Aufenthalt wusste das ich dort gut Essen kann ohne das Hotel wechseln zu müssen. Der Strand ist "Klein" aber Fein! Man hat nicht das typische zusammenpfärchen wie bei anderen Stränden, ich genoss jedes Mal die Privatsphäre und den Abstand. Ich liebe das Meer dort weil das Riff noch unberührt ist & man viele Fischarten sieht. Durchaus gelungenes Hotel, komme jedes Mal gerne wieder!!! Grüße an den lieben Hotelchef, der uns von der Musik bis hin zu Mitternachtssnacks jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat!


Umgebung

6.0

Wenn du nach Party suchst bist du hier falsch! Suchst du deine Ruhe und eine nette Umgebung ohne in Läden reingezogen zu werden, bist du hier richtig!


Zimmer

6.0

Keinerlei Mängel, jeden Tag wird das Bett gemacht & bekomme soviele Handtücher wie gewünscht. Zudem bin ich ein langschläfer, mein Zimmer wurde noch um 15.00 Uhr aufgeräumt, ein Traum!


Service

6.0

Ich liebe das Personal dort! Alle furchtbar herzlich. Ganz klare Regel bist du höflich zu Ihnen & behandelst Sie wie normale Menschen, schenken Sie dir auf Ewig dein Herz!


Gastronomie

6.0

Kochen jeden Tag verschieden, selbst im Corona eingeschränkten Betireb. Am leckersten war die Pasta Station, die Omlett Station & selbstgemachte Nachspeißen soweit das Auge reicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich finde es gut das du nicht jeden Tag Pool Aktivitäten hast, ich schätze die Ruhe sehr. Aber bei Bedarf alles da von Billiard bis Tischtennis ;) Auch viele tolle Reisen können billig gebucht werden, war auf einer tollen Delfin Tour!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juli 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel, das Essen, die Zimmer ist alles wirklich ok. Das Hausriff ist für Hurghada aber außergewöhnlich toll. Ich war schon das zweite Mal dort. Auch die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. Die Anlage liegt in einem Naturschutzgebiet an der Küste neben einer Wüste.


Umgebung

6.0

Super mitten im Niergendwo, letzte Strecke Wüste ohne Straße


Zimmer

5.0

Sauber, ordentlich alles was man braucht.


Service

6.0

Top


Gastronomie

4.0

Einfache dem Preis angemessene Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Billiard und ein kleiner Clubraum zum Tanzen wenn man das wieder darf und möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cathrin (31-35)

November 2020

zu empfehlen 👍🏻

6.0/6

Für einen ruhigen entspannten Urlaub, ist das Hotel super. Im Restaurant fühlt man sich sehr wohl, die Kellner haben stetig alles im Auge und sind immer für einen Scherz haben 😉Also ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (26-30)

September 2020

Vom Putzteam beklaut

2.0/6

Viele Zimmer haben schimmelige Wände, das Essen hat wirklich sehr schlechte Qualität, den Kaffee kann man nicht trinken. Der Manager und das Personal sind sehr unfreundlich. Wir sind nachts um 3 angekommen und man wollte uns nicht auf das Zimmer lassen, da der Veranstalter nicht gezahlt hätte und deshalb sollten fast 600€ nochmals gezahlt werden. Ich wollte mit dem Manager reden, das sei nicht möglich hieße es. Dann zahlte ich nur für eine Nacht, damit wir unsere Ruhe hatten. Am nächsten Tag gab es wieder nur Ärger mit der Bezahlung, bis der Veranstalter überwiesen hatte (LMX- nie wieder). Dann wurde mir noch vom Putz-Team die deutsche Handykarte aus dem Nachttisch geklaut. Hab sofort bei der Telekom das gemeldet (700€ wurden bis dahin von dem Dieb telefoniert). Manche Bedienstete sind nett. Gerade die Leute vom Tauchteam. Ein junger Mann im Restaurant schleppt die Touristinnen in der Wüste nebenan ab. Das möchte man auch nicht miterleben müssen. Die Massagen sind toll. Und die Walhaie und Longimani in Stegnähe waren auch beeindruckend. Die Putzmänner holen den Müll aus dem Eimer und dekorieren ihn auf dem Bett. Zum Beispiel nutzen sie gebrauchte Flaschendeckel, um den Handtuchtieren Augen zu geben und legen das dann aufs Kopfkissen. Absolut widerlich. Gut waren die Korallen. Aber das macht das andere einfach nicht wett.


Umgebung

1.0

Highlight ist und bleibt das Riff, sonst ist da nix, wirklich nichts.


Zimmer

2.0

Es ist gut, dass die Zimmer groß sind, der Schimmel geht jedoch gar nicht.


Service

1.0

Bin beklaut worden. Das macht halt alles kaputt. Wem kann man unter der Vorraussetzung das Hotel empfehlen? Und der nächtliche Ankunftsstreit an der Rezeption wegen des Zimmerbezugs und der Zahlung war auch die Hölle. Hab mich sofort unwohl gefühlt und bin jedesmal mit einem schlechten Gefühl an der Rezeption vorbeigekommen. Ein anderer vom Tauchteam hat mir geholfen eine ägyptische Handykarte freizuschalten. Das ist sehr nett.


Gastronomie

1.0

Wenig Auswahl für Vegetarier/Veganer. Hab noch nie so eine schlechte Pizza gegessen. Hatten Halbpension und die Pizza mittags im unteren Restaurant gekauft. Was für Zutaten waren das? Normal ist eine Margherita ja auch günstig gut herzustellen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wer Tauchen/Schnorcheln will und die genannten Punkte abkann, ok, wer Angst vor tiefem Wasser/Großfisch hat darf definitiv nicht kommen. Das Meer ist nur über einen Steg begehbar und dann ist es gleich 30m tief. 20m vom Steg war schon der Longimanus da.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Niki (31-35)

März 2020

Immer eine Reise wert

6.0/6

Schönes Hotelzimmer, super coole tauchschule, super Essen, nettes Personal, direkt am Meer. Strandlage, super roomservice


Umgebung

4.0

2 Stunden Anfahrtsweg. Mitten in der Wüste


Zimmer

6.0

Ich hatte ein 3-Bett-Zimmer mit Balkon, TV (allerdings keine deutschen Sender), safe, große Schränke, Bad mit Dusche


Service

6.0

Waren immer freundlich und zuvorkommend. Haben jeden Wunsch erfüllt


Gastronomie

6.0

Wenn man auf vielseitiges essen steht, dann ist das genau das richtige


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann viele Aktivitäten buchen, aber auch einfach nur am Strand verweilen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Februar 2020

Immer wieder gern! Es war richtig schöner Urlaub

6.0/6

Tolles gemütliches Hotel mitten im Nirgendwo, ohne lästiger Animation, Strandverkäufer etc. Sehr schöne grosse Zimmer, auch schönes Bad


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (61-65)

Februar 2020

Ansprechendes Hotel, gute Lage zum Meer

5.0/6

Sehr schöne und großzügig gestaltete Gesamtanlage , Tolle Pools , sehr große, helle und saubere Zimmer. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und immer hilfsbereit, allerdings hier und da mit Sprachschwierigkeiten. Zum entspannen, sonnen und Tauchen ideal. Die Zuwegung zum Hotel allerdings auf 3 km sehr schlecht. Und schade, dass keine Reiseleitung vor Ort war.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leismann (46-50)

Februar 2020

Perfekt für alleinreisende ruhesuchende Taucher

6.0/6

Ruhiges abseits gelegenes Hotel für Erholung pur und Tauchen bestens geeignet. Optimal für Alleinreisende die Ruhe möchten und keinen Wert auf Animation legen


Umgebung

6.0

Rundum nur Wüste und Meer - keine Straße, kein Lärm!


Zimmer

6.0

Große geräumige zimmer, gute Betten. Einziges kleines Manko ist das dunkle Licht im Badezimmer


Service

6.0

Überall und immer freundliches zuvorkommendes gut gelauntes Personal


Gastronomie

6.0

Tolle Büffets mit genügend Auswahl auch für Vegetarier. Die Nachspeisen werden einem allerdings zum Verhängnis, so lecker wie sie sind... Alles frisch und sauber, stets wird kontrolliert das alles in Ordnung ist. Keinerlei Magen-Darmprobleme aufgetaucht


Sport & Unterhaltung

5.0

Für mich persönlich ausreichend. Tauchen, schnorcheln, schwimmen und ein mini Fitnessraum 2 x die Woche softes Unterhaltungsprogramm am Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (70 >)

Februar 2020

nie mehr, nur und nur für Taucher geeignet

1.0/6

Es ist nur nur für Taucher geeinet,,,!!!!! man kann überhaupt nicht baden zu stürmisch bin reingefallen habe 380 Euro bezahlt um von diesem Hotel weg zu kommen bin sehr wütend mich so abzu zoggen es liegt in der Wüste keine Strasse nichts ,dafür hat mich dieses Hotel nur um wegzu kommen 400 Euro mehr gekostet


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

abend vorführung blieb nur eine Nacht da ich allein war


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jesper (46-50)

Januar 2020

Finger weg!

1.0/6

Dieses Hotel ist eine absolute Bruchbude. Das Personal ist unfreundlich und total überfordert. Das Essen ist eine Zumutung. Die Köche gehören entlassen.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt total abgelegen. Da ist nichts anderes. Das Hotel überreicht man über eine zwei Kilometer lange Buckelpiste.


Zimmer

1.0

Überall wurde schlecht und stümperhaft renoviert.


Service

1.0

Die Kellner laufen wie aufgescheuchte Hühner durch das Hotel. Die Kellner sind unaufmerksam.


Gastronomie

1.0

So ein schlechtes Essen hatte ich noch bei keinem meiner vier Ägypten Urlaube.


Sport & Unterhaltung

1.0

Tischtennis und Billard. Es gibt einen kleinen Fitnessraum.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Januar 2020

Ruhiges Hotel mit entspannter Atmosphäre

6.0/6

Mitten im Nirgendwo, das muss man mögen. Mir hat die Woche sehr gut gefallen, passte alles. Wer Anregung und Abwechslung sucht, wird hier nicht froh. Das Hotel ist ideal zum Schnorcheln, Tauchen und um in Ruhe ein Buch in der Sonne zu lesen. Das Personal begegnete uns freundlich und angenehm unaufdringlich. Das Wellnessangebot habe ich nicht genutzt, kann es also auch nicht beurteilen.


Umgebung

6.0

Einsam, in der Wüste


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Im all inclusive Angebot ist der "gute" Kaffee, bzw. Cappuccino nicht enthalten, für 2 € aber verkraftbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasser ist nur über einen Steg zu erreichen, um die Korallen zu schützen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (19-25)

Januar 2020

Entflieht dem Alltag im Viva Blue Resort - es ist

5.0/6

Wir sind als Paar (25 w/ 37m) verreist und sind begeistert. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und gerade für mich, als Sonderfall und nicht Öl-/Zucker -essende Person ist es normalerweise super schwer in Hotels etwas zu finden - jeder der Mitarbeiter ist sofort in die Küche und hat mir Salate ohne Öl extra zubereitet. Man musste nur fragen und schon wurde einen der Wunsch erfüllt. Das Einzige was ich etwas bemängeln würde, ist der Fitnessraum - da wäre eine Investition angebracht. Kurz: sauber, ruhig, ohne Hektik und herzlich. Einfach sehr zu empfehlen!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (36-40)

Januar 2020

Kleines aber nettes Hotel mitten in der Wüste

6.0/6

Eine schön gepflegte Anlage . Zum Schnorchel und entspannen Perfekt. Man sollte ein paar Euros drauflegen und Ultra AI und das Zimmer mit Pool Blick buchen. man hat über all Meer Blick. Ich hatte eins auf der anderen Seite es war ziemlich kalt weil keine Sonne hin kam.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo zum entspannen 😎 genau das richtige


Zimmer

6.0

Super groß nur meins lag auf der Schatten Seite und dadurch was kalt auf dem Balkon


Service

6.0

Das Personal war super immer freundlich und zu Vorkommend


Gastronomie

4.0

Der Fisch war super lecker 😋 wenn es mal nichts am Buffet gab was mir gefallen hat gab es leckere Nudeln Nervig war der Unterschied zwischen AI und Ultra AI und leider gab es keine vernünftigen Cocktails ohne Alkohol und ohne das man extra zahlen muss 🙃


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Billard Tisch eine Tischtennisplatte und ein Tischfußball. Die Massage war super gut 😊 2 Tage die Woche gibt es Abends Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matt (51-55)

Januar 2020

Für den Urlauber mit Erhohlungsabsicht

5.0/6

Ein Erwachsenenhotel (ohne Kinder) für den ruhigen Urlauber. Keine Animationsgetue, ruhig und abgelegen in sehr gepflegter Atmosphäre.


Umgebung

5.0

Es ist etwas abgelegen, ca. 3/4std. entfernt vom Flughafen Hurghada. Die letzten Kilometer werden über eine buckelpiste absolviert sogar. kein shop, kein restaurant ausserhalb des hotels. nebenan befindet sich noch eine zweite anlage, die eher mit bungalows bestückt ist. auch dort ist ein (kostenpflichtiger) zusätzlicher buchtzugang zum meer mit strand, der allerdings für nicht-hotelgäste dann kostenpflichtig ist.


Zimmer

5.0

hatte ein deluxe zimmer mit meerblick zur innenliegenden poolseite. dieses ist sehr geräumig gewesen, hatte einen balkon und war in einem gepflegten und funktionsfähigen zustand, bad-dusche, wc und einen minisave, tv etc.


Service

5.0

das personal sind überwiegend koptische christen. unaufdringlich, freundlich und kompetent. hatte keine beschwerden zu vermelden.


Gastronomie

5.0

saisonale zusammenstellung im ai format buffet. ich denke, da ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

es gibt eine tauchschule und ausflugsangebote direkt vor ort. massage kann zusätzlich gebucht werden. habe hier nichts von wahrgenommen. alleinig die tauchmöglichkeit direkt vom hoteleigenen steg, schnorcheln.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kati (31-35)

Januar 2020

Traumhaftes Riff und Entspannung pur

6.0/6

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hausriff ist ein Traum und ist unter Naturschutz. Wer Shopping und Party braucht sollte sich ein anderes Hotel suchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in der Wüste ohne feste Straße. Vorne Wüste und hinten Meer - schwer zu begreifen aber wunderschön.


Zimmer

5.0

Es gibt hier zwei Seiten. Pool und Wüste. Wer nicht im Hochsommer reist sollte die Poolseite buchen, da die Wüstenzimmer bisschen kühl sind. Die Aussicht ist auf beiden Seiten traumhaft. Wer nicht zum fernsehschauen hier ist dem dürfte es nichts ausmachen das es nur servus tv und einen Schweizer Sender gibt. Bad ist relativ modern und die Betten sehr bequem und sauber. Wer extrem pingelig ist sollte hier lieber in ein 5* Hotel gehen.


Service

6.0

Noch nie habe ich so freundliches Personal erlebt wie hier. Immer ein Lächeln und immer nett, hilfsbereit und höflich.


Gastronomie

6.0

Wir waren 10 Tage dort und es gab nicht einmal das gleiche Essen. Zu meiner Freude gab es kein typisches Touristen essen sonder orientalische Küche und Gewürze. Wer auf einen deutschen Abend hofft ist hier ebenso falsch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Riff ist ein absoluter Traum sowohl als Schnorchler als auch als Taucher. Es gibt zu dem auch einen Kicker, Billiard, eine Tischtennisplatte und diverse Brettspiele. Zu dem gibt es noch verschiedene Veranstaltungen. In diesen 10 Tagen gab es 1* Bauchtanz und Folklore und 1* einen Sänger.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

Januar 2020

Ein toller Urlaub in einem erstklassigen Hotel

6.0/6

Wunderschönes Hotel in abgelegener ruhiger Lage mitten in der Wüste neben dem Naturschutzgebiet sharm el naga Zum schnorcheln super.


Umgebung

5.0

Zum schnorcheln super, es gibt allerdings nur einen Steg über den man ins Meer gelangt, man kann nicht schön ins Meer laufen sondern springt vom Steg ins "ungewisse " , was aber für uns kein Problem war. Es ist weit und breit nichts, neben diesem Hotel wird jetzt noch eines gebaut, man kann kilometerweit durch die Wüste laufen, aber Achtung uns wurde gesagt es gäbe dort viele Schlangen, nur zur Info. Es führt keine Straße zum Hotel, nur quer durch die Wüste über Hügel gelangt man dort hin. 96


Zimmer

6.0

Sehr sauber, sehr groß, tolle Dusche, Fön war etwas mickrig, aber es war alles top in Ordnung. Auf jeden unserer Wünsche wären sie eingegangen, wir hatten aber keine, da wir wirklich rundum zufrieden waren. Und die beste Matratze meines Lebens, ich hätte sie am liebsten mitgenommen, wir schliefen auf Wolken.


Service

6.0

Erstklassiger Service, alle waren super zuvorkommend und nett, manche konnten auch super Deutsch. Nach unseren ganzen Ausflügen über Sunandfun haben wir die letzten 2 Tage all inclusive buchen dürfen, das war kein Problem. Grundsätzlich haben sie für alles eine Lösung. Die Kellner beim essen super nett und freundlich einfach ein Traum.


Gastronomie

6.0

Ich kann mich nicht beschweren, super essen,es schmeckte immer, gab aber meistens fast immer das gleiche, nur minimale Unterschiede aber wir fanden immer etwas leckeres


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben Ausflüge über sun and fun reisen gebucht, was ich jedem empfehle der kairo o.ä. machen will. Es gibt aber auch vor Ort im Hotel Angebote, eine tauchschule ebenfalls somit bleiben keine Wünsche offen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebekka (19-25)

Januar 2020

Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!

6.0/6

Das Hotel biete ein eigenes Reef an, super zum schnorcheln. Wer Party sucht ist hier im falschen Hotel. Das Personal ist super, für jeden Spass zu haben.


Umgebung

Da es in der Wüste liegt ist es sehr ruhig, wer Party sucht ist hier am falschen Ort. Richtig für eine super Erholung


Zimmer

Eher alt aber reicht super aus. Grosses Zimmer. Es lohnt sich Pool blick zu nehmen da sieht man das Meer auch.


Service

Nicht bewertet

Sehr super Personal. Sehr freundlich, spassig und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet

Eher kleines Buffet aber das reicht.


Sport & Unterhaltung

Das Tauchterzentrum war gerade im Hotelgelände. Super.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

Dezember 2019

Top Tip zum ausspannen!

6.0/6

Wir hatten dieses Hotel gebucht um aufzutanken. Mission erfüllt! Sehr freundliches Team, guter Service, gutes Essen. Kleiner Tip: bringt Schokolade als Tip und gebt gleich am ersten Tag. Funktioniert immer...


Umgebung

5.0

Sehr einsam gelegen, nichts für Leute die mit sich selbst nichts anzufangen wissen


Zimmer

6.0

Top! Ich musste 2 Tage vor Anreise nach einem ebenerdigen Zimmer fragen da eine Person mit Krücken anreisen musste. Super Zimmer erhalten, vermutlich upgrade da gleich beim Restaurant, ebenerdig und mit Meeresblick. Danke!!!


Service

6.0

Sehr zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Immer etwas dabei das man gerne isst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (56-60)

Dezember 2019

Ohne die lästigen Fliegen am Strand gerne wieder.

4.0/6

Schönes Hotel um Ruhe zu haben. Unangenehm sind nur die vielen Fliegen am Strand. Ca. 50 % alleinreisende. Man findet schnell Kontakt.


Umgebung

3.0

Sehr abgelegen. Nur ein ca. 3 KM langer Sandweg führt zu dem Hotel. Vorteil das außen herum absolut nichts ist: Keine laute Animation oder Musik von einem Nachbarhotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und werden immer bestens gereinigt. Deutsches TV: RTL 2 und Servus TV Wunderbar geschlafen...Superbetten und kein Krach.


Service

5.0

Es gibt hier 2 Varianten von Allinclusive. Bei dem "Normalen" gibt es zum Beispiel nur eine 0,5 Liter Wasserflasche pro Aufenthalt. Alles weitere muss an den Wasserspendern aufgefüllt werden, was nicht hygienisch ist. Nur nach massiver Beschwerde über den Hotel Manager bekam ich pro Tag eine 0,5 Liter Flasche inclusive.


Gastronomie

5.0

Die Essensauswahl ist nicht die Größte. Man findet aber immer etwas und geschmacklich ist es hervorragend. Man könnte auswählen, ob man im Freien oder Drinnen essen wollte. Bedienung freundlich und schnell.


Sport & Unterhaltung

3.0

Billard, Tischtennis und Fitnessraum. Ansonsten Botja Platz und Volleyball (würde aber nie gespielt). Einmal pro Woche Livemusik und Bauchtanz/Derwisch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kevin S (31-35)

Dezember 2019

Endspannung für zwei

5.0/6

Schöne Lage, nettes Personal, bei Problem sofort hielfts bereit Etwas ältere Bau still aber das macht dort denn scharm aus Liegt abseits von der Hauptstraße ca. 2 km in der Wüste Für Paare die für sich sein möchten echt nur zum endfahlen


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte von Hugada Flugplatz ca. 35 Minuten


Zimmer

5.0

Sehr sauber Hotelzimmer Wird jeden Tag sauber gemacht mit kleiner Überraschung 😊


Service

5.0

Sehr nett und zu vorkommend Auf Probleme wurden sofor eingegangen


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen Grosse zügige Frühstücks, Mittagessen, Abendessen beffe


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Auusblick
Sonstiges
Zimmer
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Strand
Pool
Garten
Strand
Sport & Freizeit
Garten
Pool
Strand
Garten
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Garten
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Lobby
Lobby
Außenansicht
Strand