Hotel Charisma De Luxe

Hotel Charisma De Luxe

Ort: Kusadasi

90%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Vildan (26-30)

Oktober 2021

Schönes Hotel zum Entspannen!

6.0/6

Freundliches Personal, leckeres Essen, sehr saubere Zimmer, in Oktober sehr ruhig und entspannt, Service kümmert sich sofort um Anliegen. Sehr empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ufuk (36-40)

Oktober 2021

Zimmer Seher sauber 👍

6.0/6

Sehr gut liegt zentral Mann kann zu Fuß alles erreichen das Essen schmeckt und wird mit Sorgfalt vorbereiten immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tülin (51-55)

September 2021

Immer wieder gerne. Super- tolles Hotel

6.0/6

Super gelegen. Nähe Stadtzentrum und doch etwas abseits. Direkte Meerlage. Tolle Steinfassade, auch innen alles wunderschön mit Steinböden etc. Durchgehend von Reception bis zu den Liften Fenster Front, direkte Meerlage/Aussicht. Ein Traum. Wir hatten Meersicht mit Balkon gebucht. Wunderschöne Sonnenuntergänge vom Zimmer aus. Herrliches Meeresrauschen. Grosse Fensterfront im Zimmer, direkter Meerblick. Besser geht nicht! Modern und zweckmässig eingerichtet. Grosse Zimmer, viel Platz. Tip Top Sauber alles. Sehr freundliches herzliches Personal. Alle, von Zimmermädchen, Kellner bis Reception. Leckeres Essen, wir hatten nur ZF gebucht. Assen aber paarmal dort. Sei es Room Service, oder im Restaurant, liebevoll zubereitet und richtig gut. Auch die Drinks. Vor allem auch sehr günstige Preise. Infinity Pool und genug Liegen auf Holzstegen. Direkter Sonnenuntergang. Wunderschön. Wir waren letzten September 20, diesen September 21 hier und haben für im Dezember wieder gebucht. Einfach nur Fantastisches Hotel. Sehr zu empfehlen für Erwachsene. Ich finde aber nicht für Kinder. Daher haben wir es sehr genossen, ohne Kindergeschrei etc, da unsere Kinder nun Erwachsen sind. Immer wieder sehr gerne. Danke vielmals!!


Umgebung

6.0

Etwas Ausserhalb und doch Nähe Stadtzentrum. Direkte Meerlage. In der Nähe Restaurants, Bars, Discos und Einkaufsläden wie Migros etc. Ca 1 Std Transfer vom Flughafen Izmir.


Zimmer

6.0

Gross, modern, renoviert, sauber, mit Meerblick wunderschöne grosse Fensterfront direkt am Meer.


Service

6.0

Tolle Betten. Gute Matratzen. Alles einwandfrei.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen. Grosse Auswahl. Mit Liebe zubereitet. Tip Top. Gute Preise!


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht viel. Aber genug, wenn man keine kleinen Kinder hat. Es hat auch einen Innen Pool und Fitnessstudio, was wir dann im Dezember nutzen werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva-Maria Monika (70 >)

September 2021

Immer eine Reise wert

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber Personal freundlich waren schon öfter in diesen Hotel und sind immer zufrieden werden wieder buchen


Umgebung

6.0

ruhige Umgebung


Zimmer


Service

6.0

immer freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mehtap (26-30)

August 2021

Tolle Lage

6.0/6

Tolle nette KellnerInnen Sehr hygienisch, super Lage, nur musste auf Zimmer warten bei der Ankunft war nicht fertig. 12:00 Uhr angekommen-14:45 Zimmer bekommen. Musste vor der abreise PCR- Test machen, Reception hat falschen Test Termin genommen, mussten wir dann selber hinfahren und erledigen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

serap (36-40)

August 2021

schönes Hotel

6.0/6

Super Lage, gutes Essen und traumhfte Aussicht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotelpersonal war teilweise freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

August 2021

Gefühlt wie in einer Diskothek

1.0/6

Hotel eigentlich sehr schön und zentral gelegen! Nur gegenüber eine Diskothek, man fühlt sich wie auf einer partymeile ein einem billigen Hotel. Kein entspannter Urlaub möglich


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emre (26-30)

August 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Schönes Hotel, freundliches Personal, Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, für Familien mit Kleinkindern eher weniger geeignet weil kein Sandstrand und Aktivitäten (Wasserrutsche, Animation, etc.)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yurdanur (51-55)

Mai 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Man hat alles was man braucht Sauberkeit Freundlichkeit Sehr gute Qualitât (Essen,Trinken…) Alles zu Fuss erreichbar Ruhe vorhanden ausserhalb der Ferien Ansonsten ist über die Sommerzeit ein clubbeach der sehr laut ist Würde das Hotel jedem empfehlen


Umgebung

6.0

Zu Fuss alles erreichbar


Zimmer

6.0

Sauberkeit Top


Service

6.0

Sehr freundliche Bedienung


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Animation was ich für mich super gut finde


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Oktober 2020

Für ein paar Tage ok

3.0/6

Die Lage ist gut, direkt am Meer. In die Altstadt läuft man ca.15 Minuten. Der Holzsteg mit den Liegen ist sehr in die Jahre gekommen und viel zu eng alles. All in ist leider nicht all in ! Bis auf Bier , Raki und Wein, alle alkoholischen Getränke gegen Bezahlung. Essen sehr dürftig , Nachmittags kein Kuchen.


Umgebung

5.0

Lage ist gut, Altstadt 15 Minuten zu Fuß. Nach Ephesus ca. 30 Kilometer.


Zimmer

6.0

Wir hatten erst Zimmer 1510 im 5. Stock und durch die Dusche hinter der Scheibe nach dem 1. Tag einen Wasserschaden! Somit durften wir umziehen in den C Block (3302) das Zimmer war mega schön . Großes Bett 240 breit , großer Spiegelschrank, tolles Bad


Service

6.0

Personal war gemischt, manche sehr bemüht, Andere wie Schlaftabletten.


Gastronomie

3.0

Essen nicht gut! Die warmen Speisen ( höchstens 6 Sachen) waren oft kalt ! Frühstück war ok Nachmittags keinen Kuchen Würden dort nie wieder all in buchen


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer eine Tischtennis Platte unter der Terrasse nichts! Für Kinder völlig ungeeignet


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kayhan (19-25)

Oktober 2020

Super Service , tolles Zimmer, leckeres Essen

6.0/6

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Man wird sehr herzlich empfangen bei der Anreise. Eincheken ging sehr schnell. Man wird zum Zimmer begleitet und kriegt eine kleine Einweisung vom Zimmer. Wir hatten eine Suite gebucht. Das Zimmer war sehr sauber,gepflegt und modern. Betten waren sehr gemütlich. Die Aussicht vom Balkon aus ist einmalig. Weit und breit nur Aussicht auf das Meer. Es war eine sehr gute Wahl da in dem Hotel zu hausen. Würde immer wieder in dem Hotel übernachten und Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (46-50)

September 2020

mit gutem gewissen kann ich es jedem ans Herz lege

6.0/6

Ich bin das 4 x in diesem Hotel und fühle mich rundum sehr wohl. Die sehr guten hygienische Maßnahmen wurden in Coronazeiten einwandfrei getroffen und super klasse umgesetzt. Alle Hotelmitarbeiter nehmen Corona sehr ernst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen ist vom feinsten (BIO). Vieles wurde vom eigenen Bauernhof angebaut, ihre eigenproduzierten und selbstgemachten Nahrung wurden serviert. Ich war sehr zufrieden mit dem Liegen am Meer. Wer sich vom ganzen Alltag / Stress erholen möchte, kann ich euch dieses Hotel nur ans Herz legen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zu Fuß nur 15 min vom Stadtzentrum entfernt. Da das Hotel sehr gut gelegen ist, bekommt man vom Lärm selber nichts mit. Es gibt zahlreiche Weltkulturerben in der Nähe, die man direkt im Hotel buchen kann, wie z.B Haus der Mutter Maria, Johanneskirche, die Ruinen von Ephesus, Ruinen des Artemistempel, eines der 7 Weltwunder der Antike usw.


Zimmer

6.0

Hatte ein Superior Doppelzimmer mit einem super Meerblick, das Zimmer war sehr sehr sauber, Die Putzfrau Perihan hat jeden Tag mein Zimmer super sauber gereinigt. Jeden Tag hatte ich frische Handtücher und frische Bettwäsche. Die Matratze und Kissen waren sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen. WLAN im Zimmer war einwandfrei.


Service

6.0

Vom Personal kann ich nur Positives und gutes berichten, jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein allerbestes. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, respektvoll, und sie bieten einen schnellen großartigen Service an. (Wenn man selber respektlos zum Person ist, braucht man sich nicht wundern, wenn man das Echo hört) mir wurde ein hervorragender Service angeboten.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber dafür stimmt die Qualität, viele der Nahrungsmitteln kommen vom Eigenanbau, vieles ist BIO vom feinsten. Diese TOP Qualität an Nahrungsmitteln ist ein wahrer Genuss. Sie bieten saisonales, vorwiegend frisch geerntetes Gemüse direkt vom Hof an, diese gesunde und nahrhafte Frische, die schmeckt man. Sogar den selbstgemachten Honig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat ein tolles Wellness Angebot, Jacuzzi, Römischer Bad mit dem warmen Wasser, Salzgrote, Dampfbad, Erlebnisdusche, Ruheraum, Massage u.a.m. alles Tip Top sauber und sehr zu empfehlen. Der Service ist wirklich hervorragend. Das Hotel hat auch ein Fitnesscenter, man kann es kostenlos zu den Öffnungszeiten mitbenutzt , die Ausstattung ist neu + auch sehr sauber. Gegen einen geringen Aufpreis kann man tauchen mit einem sehr gut eingespielten Team, auch hier wird auf die Sauberkeit und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Februar 2020

Im Großen und Ganzen o.k.

4.0/6

Gut gelegenes Hotel mit angenehmem Ambiente. Personal könnte freundlicher sein. Speisesaal und Rezeption waren sehr zuvorkomment.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Schade dass wir im Superior nur eine Dusche hatten und nicht wie im Standardzimmer eine Wirlpool-Badewanne. Minibar hat nicht funktioniert/Schimmel


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Damla (26-30)

Januar 2020

Nettes Personal saubere Zimmer tolles Essen 😊.

6.0/6

Preis Leistung super tolles Hotel! Sehr empfehlenswert. Saubere Zimmer und nettes Personal. Essen sehr lecker. Immer wieder gerne 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehtap (41-45)

Dezember 2019

Ein gutes Hotel mitten in Kusadasi

5.0/6

Es ist ein schönes Hotel mit schönen großen Zimmern und mitten in Kusadasi. Die sportlichen Angebote wie der Schwimmbereich mit dem wirklich langen Schwimmbahnen und dem Fitnissbereich und Spa. haben mir besonders gut gefallen. Der Service und das Personal waren spitze. Essen war vielfälltig und abwechslungsreich. Wir danken dem Carisma Personal und Holidaycheck für die tolle Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jona (36-40)

Dezember 2019

Kein Erholsamer Familienurlaub, Kinder hatten kein

4.0/6

Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Großer Innenpool und sehr schöner SPA bereich leider kein Familienhotel nichts für Kinder vorhanden. Für Kinder eintönig.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca. 70Km vom Flughafen entfernt


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet, Sehr modern und bequeme Betten. Leider gibt es keine Familienzimmer mit seperatem Zimmer oder Trennwand. Das Bad mit WC ist nur mit einer Schiebetür versehen.


Service

5.0

Personal ging auf alle Fragen und wünsche ein und versuchte diese wenn möglich auszuführen.


Gastronomie

4.0

Die auswahl war für die Jahreszeit sehr vielfeltig und sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer der überteuertem SPA bereich und dem sehr großem Fitnessbereich keine Aktivitäten vorhanden auch ichts für Kinder-


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yavuz (36-40)

November 2019

Top

6.0/6

Top Lage , Top Personal , Top essen . Alles zu Fuß leicht erreichbar. Wellnessbereich sehr sauber und gut. Freu mich auf den nächsten Aufenthalt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern

6.0/6

Lage sehr gut, ca. 2 Km bis zur Stadtmitte bzw. Hafen, aber ganz entspannt. Einige Banken und Einkaufsmöglichkeiten bzw. Lokale auf dem Weg. Innenpool, Aussenpool und das Meer, also alle Bademöglichkeiten. Tolle Leute vom Einschecken , Reinigung und den Leuten an den verschiedenen Bars. Problem: ca. täglich über 20 Prozent Deutsche, aber keiner konnte deutsch? Aber immer wieder mal dort hin zumal das Essen und besonders der Nachtisch sehr kalorienreich. Und mit Allinn-Buchung sind die Getränke o.k.


Umgebung

6.0

In Rekordzeit. Die Dame mit der wir vom Flughafen mit zwei jungen Leuten fahren durften/ sind dauerte nur 25 Minuten. Zurück hatten wir eine Stunde gebraucht. Hatten zwar noch 7 Leute eingesammelt, aber der Fahrer war sehr entspannt und fuhr entsprechend der StVO, die es scheinbar in der Türkei nicht gibt. Zur Hinfahrt muss ich mich aber noch bei ALLTOURS melden.


Zimmer

6.0

sehr gut, alles top


Service

6.0

toll, hatten Probleme mit Licht (Karte funktionierte wohl nicht) Service Mitarbeiter war sofort da und alles war gut


Gastronomie

6.0

Essen war gut, sind halt in einem anderen Land, aber man hat auch internationales angeboten. Es waren in der Woche zu mindestens am Abend sehr viele Leute aus Taiwan anwesend, aber die hatten wohl die Tour 3 Tage Türkei an einem Wochenende. Es gab aber nur Stress für den Service (die armen)


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Innenpool, Aussenpool war es kälter als im Meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilli (56-60)

Oktober 2019

Empfehle auf jeden Fall weiter weil ich mich dort

6.0/6

Waren leider nur 4 Tage dort aber es ist absolut zu empfehlen ....es gibt Kleinigkeiten zu bemängeln aber nicht nennenswert bei diesem Preis Leistung Verhältnis


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothea (46-50)

Oktober 2019

Ein fantastische urlaub

6.0/6

Herlich hotel, hatte ein ganz schones zimmer mit balkon. Das essen ist auch sehr gut! Und die Menschen die ins hotel arbeiten sind wirklich alle sehr fruendlich und hilfen gerne. Arbeiten alle sehr viell und gut. Ich komme schon 12 jahre zweimahl pro jahr in Kusadasi und was zum 20e mahl da. Immer in Korumar gewesen und auch in Ramada und Suhan, aber die letzte 3 mahl ins Charisma. Sehr zufrieden!


Umgebung

6.0

Das centrum is nabei und mann kan das spazieren. Das 'view' am mehr ist sehr schon


Zimmer

6.0

Ich hatte ein grosses zimmer mit balkon. Zweimal dafur hatte ich ein kleineres zimmer ohne balkon. Ich weiss nicht warum ich jetzt diese schone zimmer bekam aber ich was sehr froh daruber!


Service

6.0

Alle sind sehr freunlich und arbeiten sehr gut


Gastronomie

6.0

Essen is sehr gut und viel zu wahlen


Sport & Unterhaltung

4.0

Man hat kein animation team aber darum gehe ich auch zu Charisma. Es giebt ruhe :😊 und wir machen unsere eigene freizeitangebote 👍😀


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaudia (46-50)

Oktober 2019

Schöne Anlage mit Potenzial nach oben

4.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am Wasser.Hat allerdings keinen Strand sondern einen Sonnendeck was recht groß ist. Außerdem gibts einen außen sowie innen Schwimmbad. Das Hauptgebäude wurde 2018 renoviert.Die zwei Nebengebäuden sind nicht renoviert und sollen nicht so schön sein, was ich aber selbst nicht beurteilen kann, da ich in der Hauptgebäude gewohnt habe .Zum Einkaufsmöglichkeiten ca.2 km


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca 1 Stunde 20 Minuten fahrt. Ausflüge nach Samos (griechische Insel) mit dem Schiff möglich


Zimmer

5.0

Ich hatte Deluxe Zimmer im Hauptgebäude mit Balkon zur Straßenseite.War bisschen laut aber damit hab ich gerechnet. Es war sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gab sogar einen Bügelbrett .Wasserkocher und Minibar waren vorhanden


Service

4.0

Das Personal war freundlich,allerdings durch die täglich wechselnden Reisegruppen aus China, sind die Pauschalreisenden bisschen untergegangen.Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt. Ständig wurde was vergessen oder nicht nachgefüllt (Kein Toilettenpapier ,fehlende Bade/reinigungstücher,Kaffee/Tee wurde nicht nachgefüllt) Die Steckdose wurde beim Staubsaugen aus der Wand gerissen und so hängen geblieben.


Gastronomie

4.0

Wer abnehmen möchte, ist dort gut aufgehoben.Es gab sehr viel grünes und gesundes,dafür wenig Fleisch. Ich hatte immer wieder Probleme mit dem Magen Lag bestimmt and dem Gewürzen was ich normalerweise nicht esse. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Buffet war allerdings zu klein ausgelegt für so viele Menschenmassen .Es fählte ständig was und man müsste warten und warten. Die Tische mit dem Aussicht waren für die chinesischen Reisegruppen reserviert. Die Pauschalurlauber gingen leider in dem Fal


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Fitness-wellness Anlage. Unterhaltung/Abendprogram nicht vorhanden, außer Pianoabende in der Lobby.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alice (36-40)

Oktober 2019

Ist ok

4.0/6

Ruhige Anlage , saubere Zimmer nettes Personal. Überwiegend nur chinesische Gäste viele Familien keine Musik und Animation. Eher für älteres Publikum .WLAN funktioniert im Gebäude C gar nicht . Getränke und essen völlig überteuert .


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage alle Geschäfte und bis zur Burg fusslaufig


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan Hans Peter (51-55)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit tollem Personal

6.0/6

Tolles Zimmer , Super Essen, sehr freundliches Personal Umgebung sehr schön, Hotel ist die 5 Sterne auf jeden fall wert


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit super Meerblick


Service

6.0

Service einfach Top


Gastronomie

6.0

Essen reichhaltig und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

SPA Bereich Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serap & Senol (56-60)

September 2019

Ruhiges ,freundliches Hotel.

6.0/6

Sehr geflegtes großes Hotel,angenehme Atmosphäre und sehr sauber. Man fühlt sich gleich sehr wohl.Wir haben uns sehr gut erholt.Jeden Abend war Klaviermusik am Lobbybar.Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Gleich am Meer ,tolles Ausblick.Fünf Minuten Fußweg von Stadtzentrum und eine Stunde von Flughafen Izmir.Viele Ausflugsziele in der Nähe wie zum Beispiel Ruinen von Ephesus oder Haus Mutter Maria.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber.Das Bett war sehr bequem und angenehm zu schlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich,höflich,zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr lecker und fantastisch.Wir wurden mit guten Produkten beköstigt.Koch Personal sehr freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes Wellness und Fitnessbereich mit tollen angeboten.Sehr freunliches Personal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2019

Baden und Steine

5.0/6

Das Hotel Charisma wird von Badeurlaubern sowie von Reisegruppen, die die diversen Ruinenstädte im Umkreis besuchen, frequentiert. Die Zimmer sind modern, hell und sauber, haben Meerblick und einen kleinen Balkon (Sitzgelegenheit für 2-3 Personen). Großzügiges und reichhaltiges Frühstücks- bzw. Abend- Buffet. Speisesaal ist ausreichend groß, um auch einen größeren Ansturm auszuhalten. Es wird allerdings schnell laut - langer Raum ohne Schallschutz. Sitzplätze auf der Terasse sind oft durch Reisegruppen reserviert. Freundliches, teils deutsch sprechendes Personal. Das Hotel wird von zwei ähnlichen Hotels flankiert, vom Sinnendeck aus klettert man unmittelbar ins Meer - es gibt also keinen Strand. Liegen können, je nach Verhältnis zwischen Badegästen und Kulturtouristen knapp werden. Swimmingpool für Kinder und Einrichtungen zur Kinderbetreuung. Als ich im Charisma übernachtet habe, habe ich jedoch keine Kinder gesehen - weiß deshalb nicht, ob Kinderbetreuung tatsächlich angeboten wird. Schöne Bar und neben der großen Lobby weitere Möglichkeiten, sich in Sesseln auszuruhen. Beim Abendessen bis gegen 21:00 Live Musik in angenehmer Lautstärke - man konnte sich unterhalten. Terasse kann auch für Feiern gemietet werden. Ich erlebte dort eine Hochzeit, die allerdings Punkt 23:00 endete - man scheint auf das Schlafbedürfnis der Gäste Rücksicht zu nehmen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gregor H (46-50)

September 2019

Traumhafte Aufentahlt in *****

6.0/6

„Gute Erholung” Tolles, luxuriöses Hotel - kompetenter Service, super ausgestattete Zimmer, sehr zentrale Lage und ein toller Wellnessbereich. Personel war sehr freundlich außer Saison leider wennig Deutschkenntnisse aber trotzdem alles gut hinbekommen. Sauberkeit war top. Wir empfelen das Hotel weiter. Vielen Dank noch mal an alle.


Umgebung

6.0

Von Flughafen in Izmir ca.80 min. es kommt darauf an wieviele Gäste müssen voher raus. Zum Flughafen wieder ca.60 min. Gute Lage...zum Zentrum (Kusadasi Bazaar)zu Fuß ca.20 min.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit Meerblick und atemberaubender Aussicht. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und auch kleine, schöne Details. Sie sind groß und geräumig und bieten Platz zum Verweilen. Der WiFi Empfang auf dem Zimmer ist sehr gut gewesen.


Service

6.0

Der Service war super! Die Bedienungen, als auch die anderen Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Leckeres und toll hergerichtetes Essen! Das Restaurant war gut zu überblicken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness- und Poolbereich war sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal, die für Fragen offen sind. Vom Außenpool kann man ins Meer schauen - ein toller Nebeneffekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Savas (36-40)

August 2019

Sehr schönes Hotel; super Lage; schöne Zimmer

6.0/6

Der Service sehr gute; saubere Zimmer; schöne Zimmer - die mit Meerblick 🤗 schöne Lage; Strand etwas windig; zum Sonnen und Poolaufenthalt genial 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isi (46-50)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wunderschön gelegen, ruhig. Das Personal ist top, das Essen auch. Hamam, Spa-Bereich, Hallenbad sind hervorragend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Burcu (36-40)

Juli 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Alles bestens.wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein. Service und Sauberkeit waren sehr gut.Zudem ist es Fitnessstudios super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Züleyha (19-25)

Juli 2019

Super

4.0/6

Sehr schönes Hotel. Die Aussicht vom Pool ins Meer ist sehr schön, genauso auch vom Zimmer aus. Frühstück und Abendessen war auch sehr gut. Für Trinkwasser muss man zahlen... Was mich aber mehr stört ist, dass Menschen von außerhalb des Hotels sich auf dem Gelände aufhalten dürfen, da wird es dann schnell ungemütlich für die Gäste des Hotels. Ansonsten Lage und Umgebung Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karasu (41-45)

Dezember 2018

Echt schade

2.0/6

Nicht sauber, was man wohl erwarten kann..das Bad ist voller Kalk, die Böden wurden wohl gesaugt aber nicht einmal gewischt(Badezimmer). Wir haben eine leere Wasserflasche unter dem Bett gerutscht gehabt, am letzten Tag selber rausgeholt. das Personal,besonders Küchenpersonal, ist überwiegend unfreundlich und desinteressiert..das Zimmer ist kalt. mit einer Klimaanlage kann man echt schlecht schlafen.man kann ja einiges noch dazu schreiben, aber wer noch Interesse daran hat,sollte das selber erleben.. nicht noch einmal,echt nicht! Lage ist gut,über bademöglichkeiten möchte ich nicht beurteilen, da wir im 12. Monat da waren.. wir wollten ein mal in den Swimmingpool,waren vorher da um zu fragen was wir brauchen.. es hieß nichts, dann waren wir da und es fehlte uns doch Pantoffeln. Wir haben danach gefragt,und die wollten uns die 20 Cent Pantoffeln in die Rechnung stellen(ich weiß nicht für wieviel)wir haben es dann sein gelassen und uns beschwert. Es hieß, das es ein anderes Unternehmen ist, und die das nicht beeinflussen können. Wir haben uns da am Abendessen (an unterschiedlichen Abenden)zwei Biere, zwei Colas und an den restlichen Abenden nur Wasser gegönnt. Dürfte insgesamt 78 tl kosten. Beim auschecken haben wir 113.- tl bezahlt.. hatte die Nase voll, und einfach bezahlt. Wir haben ein Zimmer gebucht mit vollem Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.da waren viele chinesische und indische Touristen die wohl zu diesem Zeitpunkt wichtiger waren..wir kamen in der Nacht an, dass wir das nicht sofort bemerkt haben, und es wurde mir erst nach zwei Tagen bewusst, dann war es mir eigentlich egal,ist aber nicht korrekt. Wenn man von außerhalb was mitbringt (essen,trinken) wird es einem über die hotelpreise in die Rechnung gestellt. So was tolles.. ich stamme selber aus der Türkei, kenne die türkische Küche.es sah gut aus, aber schmeckte echt nicht gut. Stellen Sie sich vor; beim Frühstück gab es immer Honig, aber immer erst ab 9.00 Uhr nachdem die chinesische Touristen weg waren.frühstück gab es ab sieben Uhr bis zehn Uhr.. Ich frage mich wie die die fünf Sterne bekommen haben?!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Dezember 2018

Ein schönes Hotel. In der Winterzeit eher nicht

5.0/6

Hotel besteht aus 3 Gebäuden, welche nach und nach an Haus 1 angebaut wurden. Ein Sandstrand ist nicht vorhanden. Es ist nahe an der Marina und der Innenstadt


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen dieses mal nur 50 Min. waren alleine im Shuttelbus Die Lage am Meer ist einmalig In die Stadt zu Fuß in 20 Min. Mit dem Dolmuş in 5 Min. Lage und Umgebung: Haben seit fast 20 Jahren ein Haus (ohne Heizung) in Kusadasi. Hier kann ich euch nur das Forum von Karin Empfehlen. Hier wird vieles beschrieben ( http:// kusadasi.forumprofi.de/index.php )


Zimmer

6.0

Wir hatten De luxe Zimmer


Service

5.0

Der Service ist sehr gut, aber wir waren bis zu 2 mal am Tag an der Rezeption weil unsere Zimmerkarte mal wieder nicht die Tür öffnen wolte


Gastronomie

3.0

Wir hatten dieses mal All Inklusive gebucht. Wir wollten uns auch mal Mittags oder zu Kaffee verwöhnen lassen. Denkste!! Im Winter nur Frühstück und Lunch. Und da fast jeden Tag 5 - 7 Reisebusse mit Chinesen ankamen, war der Lunch sehr eintönig. Es gab nur minimale Änderungen. Auch an Weihnachten oder Silvester gab es das Standard Essen. Hier sind wir aus dem Kuruma in 100m Entfernung verwöhnt. Ist dort um Klassen besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Fitness sehr gut. Schwimmbecken ca. 30 m Lang, da können sich die anderen Hotels eine Scheibe abschneiden mit ihren Planschbecken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (61-65)

November 2018

Gute zeit

3.0/6

Das Service Personal ist spitze Unübertroffen aufmerksam freundlich einfach besonders Wir freuen uns auf das nächste mal es ist immer wieder ein Urlaub bei Freunden


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monica (41-45)

September 2018

Es ist ein himmlisch gutes Hotel Erde immer wieder

5.0/6

Ziemlich gutes Hotel sie mussten 2 Mal kommen weil sich die Zimmer Tür nicht öffnen lies von aussen. Technischer Fehler.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Büfetts bei vollpannsion könnte dass Mittagessen einiges besser sein


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margaret (61-65)

September 2018

Gut gelegenes Hotel mit tollem Spa

5.0/6

Das Hotel ist ziemlich gross, daher scheint es nie überlaufen zu sein. Die Zimmer sind geräumig, das Restaurant ist auch sehr gross und die Frühstückszeiten sind sehr gut: vom 6 bis 10 Uhr (manchmal vom 5:15 Uhr). Das absolute Highlight für mich war der Spabereich mit dem tollen Hallenbad und dem römischen Bad. Das Hotel hat zwei Flügel - renoviert und unrenoviert. Der unrenovierte Teil ist nicht so schlimm, überall gibt es einen tollen Meerblick und am Samstagabend gab es ein Lasershow mit Musik und Lagerfeuern im Restaurant gegenüber, man konnte alles beobachten vom Hotel. Viele Leute haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, es gab ziemlich viele Busreisenden aus China, Taiwan, Argentinien usw., aber es hat mich nicht gestört.


Umgebung

Die Fahrt zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert, weil der Fahrer den Weg nach Gümüldür eingeschlagen hat. Das hat mich nicht gestört, da ich diese Strecke vorhin nicht gekannt hatte. Bei der Rückfahrt ist es schneller gegangen, ca. 1 Stunden 10 Minuten. Sehr gute Lage ca. 20 Gehminuten vom Zentrum, daher ruhig. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Die Sonnenuntergänge waren berauschend. Man kann auch einfach vor dem Hotel auf einen vorbeifahrenden Dolmus warten, kostet 2.5 TRY ins Zentrum b


Zimmer

Zimmer mit einem tollen Meerblick. Sehr geräumig. Nicht hellhörig!!! Etwas abgenützt vielleicht, aber es hat mich nicht gestört. Ich war im unrenovierten Teil, aber es gibt auch einen renovierten Teil, was für mich nicht wichtig war, weil ich auch eine Woche unterwegs war: Grosser Balkon mit Blick auf den Aussenpool und fast die gesamte Anlage.Genug Platz im Zimmer, grosser Schreibtisch mit Schreibpapier, Bleistift und einem Umschlag. Bett war nicht zu weich und nicht zu hart. Ich habe sehr gut


Service

Nicht bewertet

Ich habe einmal das Zimmerservice benutzt und habe Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum bestellt. Ich habe ca. 20 Minuten gewartet, was i.O. war. Es war sehr schmackhaft und die Portion war auch gross. Es hat 25 TRY gekostet zuzüglich 5 TRY Service, was ich nicht teuer fand.


Gastronomie

Nicht bewertet

Ich habe nur Frühstück gehabt. Es war lecker. Es gab frische Pide, Gözleme, Börek und Eierspeise, auch Salat und Obst, sowie eine grosse Auswahl an frisch gebackenem Brot. Angeblich kommt manches aus der eigenen Landwirtschaft und ist Bio. Ich habe auch Bio-Granatäpfel gekauft - 1 Kilo 4 TRY.


Sport & Unterhaltung

Es gibt einen tollen Spabereich im Hotel mit einem Hallenbad - angeblich 25 Meter lang und ein römisches Bad. Ich bin geschwommen so oft ich konnte. Es ist der beste Spa in Kusadasai. Das war eigentlich der Grund, warum ich dieses Hotel gebucht habe.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sultan (26-30)

September 2018

Wunderschöner urlaub

6.0/6

Super schöner Urlaub kann ich nur weiterempfehlen. Top Service top Hotel . Waren für 1 Woche dort ein Traum. Sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kaya (31-35)

September 2018

Klasse Urlaub

6.0/6

Es war ein wunderschöner Urlaub alles hat gestimmt.. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich...die Zimmer immer sauber vor allem das Bad..der Strand war ebenfalls sauber und Service klasse...die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (36-40)

August 2018

Feinschmeckerbuffet

6.0/6

Handgemachte Pommes Frites, frisch zubereitetes Pizzabrot, frisch panierte, nicht aufgetaute Schnitzel, Betttuchfiguren durch den Zimmerservice, Live-Tischmusik u.a.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kubilay (41-45)

August 2018

Nicht noch einmal war letzte Besuch

2.0/6

Hatte jedentag Rückenschmerzen . Für das Fernseher braucht man eine Luppe. Minibar Ausstattung ist sehr mager. Die Liegen waren alle bereits reserviert. Einzig positive an das Hotel für mich war das Personal sehr nett war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Derya (31-35)

August 2018

Top,Luxus Hotel pur

6.0/6

Waren letztes Jahr im August in diesem Hotel, war toll. Sehr freundlich empfangen und der Service war Top. Das Zimmer war schön und es wurde jeden Tag sauber gemacht, das Essen am Buffet war lecker. Sehr empfehlenswert. Wir haben schon für Juli dieses Jahr gebucht, wenn man abschalten will und Kusadasi geniessen will dann ist man genau richtig in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Sehr zentral, ca. 1,5.km zum Zentrum.


Zimmer

6.0

Für 3. Person war das Zimmer groß, TV,WLAN,kleine mini Bar, großes Bad und Bett war sehr bequem. Luxus pur


Service

6.0

Sehr freundlich, hatten keine Probleme, Personal ging toll mit uns um besonders mit unser Kind.


Gastronomie

6.0

War sehr lecker, Buffet war großer Auswahl, viel Fleisch, Fisch,Gemüse, Obst und Dessert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eigener Fitness Bereich, Pool, Sauna und Hamam und noch viel mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mausi (26-30)

Juni 2018

Wir vergessen den Urlaub

2.0/6

Wir sind leider enttäuscht.............................................................................


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ruhig und recht zentral. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten fußläufig.


Zimmer

4.0

Die Zimmerausstattung entspricht dem Standard.


Service

1.0

Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Es gibt einzelne Mitarbeiter, die versuchen einwenig Ordnung zu bringen. Der große Teil der Belegschaft steht lieber rum und schaut weg. Es wird erwartet, dass der Gast die Mitarbeiter zuerst grüßt. Erst dann wird es vielleicht erwiedert. Die Bodenplaten am Pool sind bei Nässe sehr rutschig. Kein Mitarbeiter fühlt sich verantwortlich. Es werden Baustoffe und Kanister unterhalb vom Pool (Fussweg entlang der Brandung) gelagert.


Gastronomie

3.0

Viel Gemüse und Käse werden angeboten. Es ist keine Abwechslung in Fleisch und Fisch. Extrawünsche von "Stammgästen" werden angenommen. Mitarbeiter vergessen die Bestellungen auszuführen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Verrostete Minigolfschläger. Der Ball ist nicht auffindbar. Den Tischtennisschlägern wurden die Beläge abgezogen und somit unbrauchbar. Die Gesellschaftsspiele sind unvollständig (beim Okay-Spiel fehlen die Steine) Die Bodenplatten sind bei Nässe sehr rutschig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Murat (51-55)

Juni 2018

Kann ich weiter empfehlen

6.0/6

Die Zimmer waren sehr sauber, Personal nett, Kellner und restliche Personal sehr freundlich, Das Essen war immer frisch und lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosina (41-45)

Mai 2018

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral. Für Badeliebhaber gibt es einen Pool. Leider für diese Gäste keine gute Verbindung zum Meer. Die Gastronomie war sehr gut. Ebenso die Bar mit Longe.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Mai 2018

Gute Wahl

5.0/6

Direkt am Meer ohne Sandstrand, aber mit wunderschöner Terasse über der Küste. Guter Service und Angebot. Riesiges Gym mit Trainer


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Habe ich (56-60)

April 2018

Nie wieder Hotel Charisma.

2.0/6

Hatte extra für die noch nicht so heiße Vorsaison (wg. Pamukkale+Ephesos dort) ein vermeintlich besseres Hotel gebucht, nicht eines mit 299€ für 1 Woche AI. Hotel selbst vom Gebäude/Zimmer/Wellnessbereich/Lage her gut. Das Essen war ausnahmslos super lecker, dafür großes Dankeschön. Auf die Bauarbeiten an der Terrasse bzw. dem Steinstrand war nicht hingewiesen worden, manche Gäste fühlten sich davon beeinträchtigt. ABER: Die meisten (nicht alle!) des sogenannten "Services" waren katastrophal schlecht, diese hauptberuflich unfreundlichen Trinkgeldempfänger räumen nur gegen bares ab! Nach Beschwerde bei Reiseleitung dann aber nur kurzfristig besser. Am vorletzten Tag ließ man die Minibar in meinem Zimmer absichtlich offenstehen, so dass alle Getränke warm waren. Gehe davon aus, dass diese Mißstände nicht nur der Oberkellner sondern auch das Hotelmanagment weiß und toleriert. Habe gesagt bekommen, dass die Angestellten dort nur sehr schlecht bezahlt werden würden, nur Mindestlohn, mehr war andererseits deren Arbeits-"leistung" aber sicher auch nicht wert. Die besseren würden daher das Hotel verlassen, während meines Aufenthaltes wechselte tatsächlich die freundliche Dame vom Gästemanagement in ein Nachbarhotel. Was All inclusive bedeutet, wofür Trinkgeld dient und wann man es bekommt, sollte man denen nochmal erklären oder aufmalen. Rezeptionisten unfreundlich, laberten auf türkisch auf mich ein, nur schlechtes Englisch. Ist das türkische Gastfreundschaft? Türkei? Nein danke. Türkei-Urlau? Nie wieder. PS: seitens Reiseveranstalter fti und Travel-point sonst alles bestens, gut organisierte Ausflüge, besonderen Dank an Murat und vor allem Hakan.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Götz von Berlichingen. Schämt Euch.


Gastronomie

6.0

Super lecker!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr guter Wellnessbereich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carola (51-55)

April 2018

Kein 2 Mal

4.0/6

War im März bis April 2018 2 Wochen da und von dem Zimmer und Ausblick sehr begeistert. Das Essen fand ich nicht so gut, sehr wenig Auswahl bei den Hauptspeisen und die Qualität eher mäßig.


Umgebung

5.0

Gute Lage! Man kann schöne Spaziergänge in und um Kusadasi unternehmen. Zentrumsnah!


Zimmer

5.0

Sehr schönes Superior Zimmer im Neubau!!!


Service

4.0

War ok. Keine Beanstandungen.


Gastronomie

3.0

Eher enttäuscht. War mein 8 Mal in de Türkei. Über Auswahl und Qualität sehr unglücklich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa Bereich super!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Udo Helmut (61-65)

April 2018

Ein perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder !

6.0/6

Hotel in perfekter Lage direkt am Meer. Fast alle Zimmer haben direkten Blick auf das Meer, so dass mit dem Meeresrauschen aufwacht und einschläft. Wir waren 2010 bereits einmal in diesem Hotel und wurden diesmal auch nicht enttäuscht. Besonders das All-Inclusive- Angebot ist super . Es ist eine Vielzahl hochwertiger Getränke und Snacks enthalten. Besonders an den Bars ist der Service perfekt - man bekommt bei einer Getränkebestellung Knabbereien sowie frisches Obst (Erdbeeren mit Schlagsahne) sowie Käsehappen mit Trockenobst dazu. Wir waren im neuen Anbau in einem sehr schönen Zimmer mit großem Balkon untergebracht. Der neue Spa-bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen ( riesiger Innenpool und Whirlpool). Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft - leider gab es Ende April noch keine Möglichkeit auf der Außenterasse zu essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (70 >)

April 2018

Leider kein Charisma, leider kein de Luxe...

3.0/6

Hotel in exponierter Lage direkt am Meer, viel Luft nach oben, wenn man wollte. Wenn Sie buchen, dann auf alle Fälle die höherwertigen Zimmer im Neubau mit tollen Balkonen und Super-Blick. Zum Glück hatte ich HP gebucht, so dass man nicht den ganzen Tag im Hotel bleiben musste. Was meinen Urlaub getrübt hat waren die vielen chinesischen Reisegruppen, die abends einfielen und morgens ab 5 Uhr laut waren, ihre Koffer packten, dann Frühstück und wieder weg, wahrscheinlich zu Ausflügen. "Normal-Touristen nur sehr wenige. Störend war auch, dass Hinz und Kunz ohne Kontrolle ins Hotel kam, das Hallenbad ist öffentlich und gegen Entgelt für Auswärtige zu benutzen, ebenso der Fitness-Raum. Irgenwie kam bei mir das Gefühl auf, an "Normal-Touristen" nicht interessiert zu sein.


Umgebung

5.0

Tolle Lage direkt am Meer, wenn nur die Baustelle nicht gewesen wäre, Aufenthalt rund um das Hotel war wegen Bohren, Hämmern, Sägen usw. leider nicht möglich. Hatte Privattransfer vom Flughafen Izmir, ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, bis in die City 40 Min. zu Fuß oder Dolmus. Strand gibt es nicht, Einstieg ins Meer über Stege.


Zimmer

3.0

Mein Standard-Zimmer war ziemlich düster wegen der Sparbirnen, obwohl kleiner Balkon zum Meer. Sonne kam erst gegen 16 Uhr zum Balkon (kleiner Tisch, 2 Stühle, Wäscheständer). Badewanne mit sehr hohem Einstieg (für Ältere fast ungeeignet), 2 Glas-Türen zum Schließen beim Duschen, Glasfenster zum Zimmer. Die Beleuchtung im Bad frauenfeindlich, Schminken war unmöglich. Fön und Badekosmetik vorhanden. Schöne frische Handtücher. Gute Zimmerreinigung. Großer TV mit vielen deutschen Programmen. Miniba


Service

4.0

Bis auf einen Herrn an der Rezeption war der Rest der Herrschaften etwas arrogant, aber die hatten wohl keinen Überblick, da die Leute rein- und rausgingen, wer war Gast des Hotels bzw. wer war kein Gast. Sehr nette Gästebetreuerin. Zimmerpersonal sehr nett (aber ich spreche auch ein bißchen türkisch), das Personal im Restaurant ebenfalls sehr nett (wie man in den Wald ruft....). Bei Nachfrage, ob die Reisegruppen auch über das Jahr kommen erhielt ich leider die Antwort: Ja. Wir hatten nämlich g


Gastronomie

4.0

Da kann man sich streiten, ich fand das Frühstücksbuffet ausreichend (nur die verhutzelten vorgebackenen Spiegeleier waren grausam), auch das Vorspeisenbuffet abends war sehr gut, obwohl meist das Gleiche, für mich aber o.k. Leider nur wenige Hauptgerichte, drei oder vier, zu wenig für ein so großes Hotel. Hab mich also auf Vorspeisen und tolle Nachtische festgelegt. Meines Erachtens ist die Buffetanordnung viel zu eng, es gab jeweils durch die Reisegruppen unheimliches Geschubse, die waren irge


Sport & Unterhaltung

1.0

keine genutzt, kein Entertainement, Liegestühle am Pool konnten wegen des Lärms von mir nicht genutzt werdem


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ursula (56-60)

April 2018

unter den genannten umständen nicht zu empfehlen

1.0/6

das hotel wäre unter den umständen dass nicht 2/3 des außenbereiches wegen umbauarbeiten, der entsprechenden Lärmbelästigung und der dadurch nichtnutzung der anlage akzeptabel. da aber all diese Faktoren eingetreten sind - unter jeder Kritik. und was am besten ist, die erfolgte Buchung über 5vorFlug.de will keine Wiedergutmachung leisten. somit kann ich weder das hotel noch 5vorFlug.de, empfehlen. das nennt man menschenverachtung, wenn man weiß dass umgebaut wird und kunden nicht darauf hinweist und keine entschädigung leistet.


Umgebung

4.0

hintransfer ca 3 stunden. ich kam in der nacht an (1uhr). fahrer und reiseleiter waren so übermüdet, sodass beide auf der autobahn einschliefen. ich war gottseidank munter und konnte durch aufschreien den anprall auf die mittelleitschiene der autobahn verhindern. dadurch verpasste der fahrer aber auch die richtige abfahrt und wir mussten die nächste nehmen, wodurch ein riesiger Umweg entstand. beim rücktransfer waren reiseleiterin und fahrer wohl falsch instruiert. sie fuhren ein hotel, weitab


Zimmer

4.0

zimmer ganz schön, aber unterm bett lurch ohne ende


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (41-45)

März 2018

Für Kurztrip okay - für Urlaub gibt es bessere

3.0/6

Bin Türkei-Fan und war nur zu einem Kurzbesuch dort. Meinungung und Geschmäcker sind wie so oft verschieden und dies waren meine zu diesem Hotel.


Umgebung

4.0

Zentrum zu Fuß gut zu erreichen, dennoch zieht es sich etwas und ich werde beim nächsten Besuch ein Hotel mehr Zentrum Nähe wählen.


Zimmer

4.0

Nicht mehr die neueste Ausstattung, aber ich war eh nur zum Schlafen dort, daher ausreichend. Bei starken Wellengang lautes Klatschen dieser gegen die Pier, auch im 6.Stock zu hören.


Service

4.0

Rezeption gut, im Restaurant trotz wenig Betrieb verbesserungswürdig.


Gastronomie

4.0

Hatte nur Halbpension, daher dran denken, es müssen alle Getränke bezahlt werden ! Vor- und Nachspeisen sehr gut, Hauptspeise hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht.


Sport & Unterhaltung

4.0

wichtige Info: war bis 24.März dort: Pool und Aussenanlage (Meerseite) waren da Baustelle, daher informieren ob diese Vollendet und nutzbar sind.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Ausblick
Gastro
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
DELUXE ROOM
Hotel
Pool&beach side
Beach bar
Outside Pool
Coffee Time
Desserts
Charisma De Luxe
Spa Reception