Hotel Charisma De Luxe

Hotel Charisma De Luxe

Ort: Kusadasi

89%
5.1 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Ute (51-55)

Februar 2020

Im Großen und Ganzen o.k.

4.0/6

Gut gelegenes Hotel mit angenehmem Ambiente. Personal könnte freundlicher sein. Speisesaal und Rezeption waren sehr zuvorkomment.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Schade dass wir im Superior nur eine Dusche hatten und nicht wie im Standardzimmer eine Wirlpool-Badewanne. Minibar hat nicht funktioniert/Schimmel


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Damla (26-30)

Januar 2020

Nettes Personal saubere Zimmer tolles Essen 😊.

6.0/6

Preis Leistung super tolles Hotel! Sehr empfehlenswert. Saubere Zimmer und nettes Personal. Essen sehr lecker. Immer wieder gerne 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehtap (41-45)

Dezember 2019

Ein gutes Hotel mitten in Kusadasi

5.0/6

Es ist ein schönes Hotel mit schönen großen Zimmern und mitten in Kusadasi. Die sportlichen Angebote wie der Schwimmbereich mit dem wirklich langen Schwimmbahnen und dem Fitnissbereich und Spa. haben mir besonders gut gefallen. Der Service und das Personal waren spitze. Essen war vielfälltig und abwechslungsreich. Wir danken dem Carisma Personal und Holidaycheck für die tolle Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jona (36-40)

Dezember 2019

Kein Erholsamer Familienurlaub, Kinder hatten kein

4.0/6

Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Großer Innenpool und sehr schöner SPA bereich leider kein Familienhotel nichts für Kinder vorhanden. Für Kinder eintönig.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca. 70Km vom Flughafen entfernt


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet, Sehr modern und bequeme Betten. Leider gibt es keine Familienzimmer mit seperatem Zimmer oder Trennwand. Das Bad mit WC ist nur mit einer Schiebetür versehen.


Service

5.0

Personal ging auf alle Fragen und wünsche ein und versuchte diese wenn möglich auszuführen.


Gastronomie

4.0

Die auswahl war für die Jahreszeit sehr vielfeltig und sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer der überteuertem SPA bereich und dem sehr großem Fitnessbereich keine Aktivitäten vorhanden auch ichts für Kinder-


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yavuz (36-40)

November 2019

Top

6.0/6

Top Lage , Top Personal , Top essen . Alles zu Fuß leicht erreichbar. Wellnessbereich sehr sauber und gut. Freu mich auf den nächsten Aufenthalt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern

6.0/6

Lage sehr gut, ca. 2 Km bis zur Stadtmitte bzw. Hafen, aber ganz entspannt. Einige Banken und Einkaufsmöglichkeiten bzw. Lokale auf dem Weg. Innenpool, Aussenpool und das Meer, also alle Bademöglichkeiten. Tolle Leute vom Einschecken , Reinigung und den Leuten an den verschiedenen Bars. Problem: ca. täglich über 20 Prozent Deutsche, aber keiner konnte deutsch? Aber immer wieder mal dort hin zumal das Essen und besonders der Nachtisch sehr kalorienreich. Und mit Allinn-Buchung sind die Getränke o.k.


Umgebung

6.0

In Rekordzeit. Die Dame mit der wir vom Flughafen mit zwei jungen Leuten fahren durften/ sind dauerte nur 25 Minuten. Zurück hatten wir eine Stunde gebraucht. Hatten zwar noch 7 Leute eingesammelt, aber der Fahrer war sehr entspannt und fuhr entsprechend der StVO, die es scheinbar in der Türkei nicht gibt. Zur Hinfahrt muss ich mich aber noch bei ALLTOURS melden.


Zimmer

6.0

sehr gut, alles top


Service

6.0

toll, hatten Probleme mit Licht (Karte funktionierte wohl nicht) Service Mitarbeiter war sofort da und alles war gut


Gastronomie

6.0

Essen war gut, sind halt in einem anderen Land, aber man hat auch internationales angeboten. Es waren in der Woche zu mindestens am Abend sehr viele Leute aus Taiwan anwesend, aber die hatten wohl die Tour 3 Tage Türkei an einem Wochenende. Es gab aber nur Stress für den Service (die armen)


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Innenpool, Aussenpool war es kälter als im Meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilli (56-60)

Oktober 2019

Empfehle auf jeden Fall weiter weil ich mich dort

6.0/6

Waren leider nur 4 Tage dort aber es ist absolut zu empfehlen ....es gibt Kleinigkeiten zu bemängeln aber nicht nennenswert bei diesem Preis Leistung Verhältnis


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothea (46-50)

Oktober 2019

Ein fantastische urlaub

6.0/6

Herlich hotel, hatte ein ganz schones zimmer mit balkon. Das essen ist auch sehr gut! Und die Menschen die ins hotel arbeiten sind wirklich alle sehr fruendlich und hilfen gerne. Arbeiten alle sehr viell und gut. Ich komme schon 12 jahre zweimahl pro jahr in Kusadasi und was zum 20e mahl da. Immer in Korumar gewesen und auch in Ramada und Suhan, aber die letzte 3 mahl ins Charisma. Sehr zufrieden!


Umgebung

6.0

Das centrum is nabei und mann kan das spazieren. Das 'view' am mehr ist sehr schon


Zimmer

6.0

Ich hatte ein grosses zimmer mit balkon. Zweimal dafur hatte ich ein kleineres zimmer ohne balkon. Ich weiss nicht warum ich jetzt diese schone zimmer bekam aber ich was sehr froh daruber!


Service

6.0

Alle sind sehr freunlich und arbeiten sehr gut


Gastronomie

6.0

Essen is sehr gut und viel zu wahlen


Sport & Unterhaltung

4.0

Man hat kein animation team aber darum gehe ich auch zu Charisma. Es giebt ruhe :😊 und wir machen unsere eigene freizeitangebote 👍😀


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaudia (46-50)

Oktober 2019

Schöne Anlage mit Potenzial nach oben

4.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am Wasser.Hat allerdings keinen Strand sondern einen Sonnendeck was recht groß ist. Außerdem gibts einen außen sowie innen Schwimmbad. Das Hauptgebäude wurde 2018 renoviert.Die zwei Nebengebäuden sind nicht renoviert und sollen nicht so schön sein, was ich aber selbst nicht beurteilen kann, da ich in der Hauptgebäude gewohnt habe .Zum Einkaufsmöglichkeiten ca.2 km


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca 1 Stunde 20 Minuten fahrt. Ausflüge nach Samos (griechische Insel) mit dem Schiff möglich


Zimmer

5.0

Ich hatte Deluxe Zimmer im Hauptgebäude mit Balkon zur Straßenseite.War bisschen laut aber damit hab ich gerechnet. Es war sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gab sogar einen Bügelbrett .Wasserkocher und Minibar waren vorhanden


Service

4.0

Das Personal war freundlich,allerdings durch die täglich wechselnden Reisegruppen aus China, sind die Pauschalreisenden bisschen untergegangen.Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt. Ständig wurde was vergessen oder nicht nachgefüllt (Kein Toilettenpapier ,fehlende Bade/reinigungstücher,Kaffee/Tee wurde nicht nachgefüllt) Die Steckdose wurde beim Staubsaugen aus der Wand gerissen und so hängen geblieben.


Gastronomie

4.0

Wer abnehmen möchte, ist dort gut aufgehoben.Es gab sehr viel grünes und gesundes,dafür wenig Fleisch. Ich hatte immer wieder Probleme mit dem Magen Lag bestimmt and dem Gewürzen was ich normalerweise nicht esse. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Buffet war allerdings zu klein ausgelegt für so viele Menschenmassen .Es fählte ständig was und man müsste warten und warten. Die Tische mit dem Aussicht waren für die chinesischen Reisegruppen reserviert. Die Pauschalurlauber gingen leider in dem Fal


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Fitness-wellness Anlage. Unterhaltung/Abendprogram nicht vorhanden, außer Pianoabende in der Lobby.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alice (36-40)

Oktober 2019

Ist ok

4.0/6

Ruhige Anlage , saubere Zimmer nettes Personal. Überwiegend nur chinesische Gäste viele Familien keine Musik und Animation. Eher für älteres Publikum .WLAN funktioniert im Gebäude C gar nicht . Getränke und essen völlig überteuert .


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage alle Geschäfte und bis zur Burg fusslaufig


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan Hans Peter (51-55)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit tollem Personal

6.0/6

Tolles Zimmer , Super Essen, sehr freundliches Personal Umgebung sehr schön, Hotel ist die 5 Sterne auf jeden fall wert


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit super Meerblick


Service

6.0

Service einfach Top


Gastronomie

6.0

Essen reichhaltig und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

SPA Bereich Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serap & Senol (56-60)

September 2019

Ruhiges ,freundliches Hotel.

6.0/6

Sehr geflegtes großes Hotel,angenehme Atmosphäre und sehr sauber. Man fühlt sich gleich sehr wohl.Wir haben uns sehr gut erholt.Jeden Abend war Klaviermusik am Lobbybar.Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Gleich am Meer ,tolles Ausblick.Fünf Minuten Fußweg von Stadtzentrum und eine Stunde von Flughafen Izmir.Viele Ausflugsziele in der Nähe wie zum Beispiel Ruinen von Ephesus oder Haus Mutter Maria.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber.Das Bett war sehr bequem und angenehm zu schlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich,höflich,zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr lecker und fantastisch.Wir wurden mit guten Produkten beköstigt.Koch Personal sehr freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes Wellness und Fitnessbereich mit tollen angeboten.Sehr freunliches Personal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2019

Baden und Steine

5.0/6

Das Hotel Charisma wird von Badeurlaubern sowie von Reisegruppen, die die diversen Ruinenstädte im Umkreis besuchen, frequentiert. Die Zimmer sind modern, hell und sauber, haben Meerblick und einen kleinen Balkon (Sitzgelegenheit für 2-3 Personen). Großzügiges und reichhaltiges Frühstücks- bzw. Abend- Buffet. Speisesaal ist ausreichend groß, um auch einen größeren Ansturm auszuhalten. Es wird allerdings schnell laut - langer Raum ohne Schallschutz. Sitzplätze auf der Terasse sind oft durch Reisegruppen reserviert. Freundliches, teils deutsch sprechendes Personal. Das Hotel wird von zwei ähnlichen Hotels flankiert, vom Sinnendeck aus klettert man unmittelbar ins Meer - es gibt also keinen Strand. Liegen können, je nach Verhältnis zwischen Badegästen und Kulturtouristen knapp werden. Swimmingpool für Kinder und Einrichtungen zur Kinderbetreuung. Als ich im Charisma übernachtet habe, habe ich jedoch keine Kinder gesehen - weiß deshalb nicht, ob Kinderbetreuung tatsächlich angeboten wird. Schöne Bar und neben der großen Lobby weitere Möglichkeiten, sich in Sesseln auszuruhen. Beim Abendessen bis gegen 21:00 Live Musik in angenehmer Lautstärke - man konnte sich unterhalten. Terasse kann auch für Feiern gemietet werden. Ich erlebte dort eine Hochzeit, die allerdings Punkt 23:00 endete - man scheint auf das Schlafbedürfnis der Gäste Rücksicht zu nehmen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gregor H (46-50)

September 2019

Traumhafte Aufentahlt in *****

6.0/6

„Gute Erholung” Tolles, luxuriöses Hotel - kompetenter Service, super ausgestattete Zimmer, sehr zentrale Lage und ein toller Wellnessbereich. Personel war sehr freundlich außer Saison leider wennig Deutschkenntnisse aber trotzdem alles gut hinbekommen. Sauberkeit war top. Wir empfelen das Hotel weiter. Vielen Dank noch mal an alle.


Umgebung

6.0

Von Flughafen in Izmir ca.80 min. es kommt darauf an wieviele Gäste müssen voher raus. Zum Flughafen wieder ca.60 min. Gute Lage...zum Zentrum (Kusadasi Bazaar)zu Fuß ca.20 min.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit Meerblick und atemberaubender Aussicht. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und auch kleine, schöne Details. Sie sind groß und geräumig und bieten Platz zum Verweilen. Der WiFi Empfang auf dem Zimmer ist sehr gut gewesen.


Service

6.0

Der Service war super! Die Bedienungen, als auch die anderen Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Leckeres und toll hergerichtetes Essen! Das Restaurant war gut zu überblicken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness- und Poolbereich war sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal, die für Fragen offen sind. Vom Außenpool kann man ins Meer schauen - ein toller Nebeneffekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Savas (36-40)

August 2019

Sehr schönes Hotel; super Lage; schöne Zimmer

6.0/6

Der Service sehr gute; saubere Zimmer; schöne Zimmer - die mit Meerblick 🤗 schöne Lage; Strand etwas windig; zum Sonnen und Poolaufenthalt genial 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isi (46-50)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wunderschön gelegen, ruhig. Das Personal ist top, das Essen auch. Hamam, Spa-Bereich, Hallenbad sind hervorragend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Burcu (36-40)

Juli 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Alles bestens.wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein. Service und Sauberkeit waren sehr gut.Zudem ist es Fitnessstudios super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Züleyha (19-25)

Juli 2019

Super

4.0/6

Sehr schönes Hotel. Die Aussicht vom Pool ins Meer ist sehr schön, genauso auch vom Zimmer aus. Frühstück und Abendessen war auch sehr gut. Für Trinkwasser muss man zahlen... Was mich aber mehr stört ist, dass Menschen von außerhalb des Hotels sich auf dem Gelände aufhalten dürfen, da wird es dann schnell ungemütlich für die Gäste des Hotels. Ansonsten Lage und Umgebung Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karasu (41-45)

Dezember 2018

Echt schade

2.0/6

Nicht sauber, was man wohl erwarten kann..das Bad ist voller Kalk, die Böden wurden wohl gesaugt aber nicht einmal gewischt(Badezimmer). Wir haben eine leere Wasserflasche unter dem Bett gerutscht gehabt, am letzten Tag selber rausgeholt. das Personal,besonders Küchenpersonal, ist überwiegend unfreundlich und desinteressiert..das Zimmer ist kalt. mit einer Klimaanlage kann man echt schlecht schlafen.man kann ja einiges noch dazu schreiben, aber wer noch Interesse daran hat,sollte das selber erleben.. nicht noch einmal,echt nicht! Lage ist gut,über bademöglichkeiten möchte ich nicht beurteilen, da wir im 12. Monat da waren.. wir wollten ein mal in den Swimmingpool,waren vorher da um zu fragen was wir brauchen.. es hieß nichts, dann waren wir da und es fehlte uns doch Pantoffeln. Wir haben danach gefragt,und die wollten uns die 20 Cent Pantoffeln in die Rechnung stellen(ich weiß nicht für wieviel)wir haben es dann sein gelassen und uns beschwert. Es hieß, das es ein anderes Unternehmen ist, und die das nicht beeinflussen können. Wir haben uns da am Abendessen (an unterschiedlichen Abenden)zwei Biere, zwei Colas und an den restlichen Abenden nur Wasser gegönnt. Dürfte insgesamt 78 tl kosten. Beim auschecken haben wir 113.- tl bezahlt.. hatte die Nase voll, und einfach bezahlt. Wir haben ein Zimmer gebucht mit vollem Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.da waren viele chinesische und indische Touristen die wohl zu diesem Zeitpunkt wichtiger waren..wir kamen in der Nacht an, dass wir das nicht sofort bemerkt haben, und es wurde mir erst nach zwei Tagen bewusst, dann war es mir eigentlich egal,ist aber nicht korrekt. Wenn man von außerhalb was mitbringt (essen,trinken) wird es einem über die hotelpreise in die Rechnung gestellt. So was tolles.. ich stamme selber aus der Türkei, kenne die türkische Küche.es sah gut aus, aber schmeckte echt nicht gut. Stellen Sie sich vor; beim Frühstück gab es immer Honig, aber immer erst ab 9.00 Uhr nachdem die chinesische Touristen weg waren.frühstück gab es ab sieben Uhr bis zehn Uhr.. Ich frage mich wie die die fünf Sterne bekommen haben?!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Dezember 2018

Ein schönes Hotel. In der Winterzeit eher nicht

5.0/6

Hotel besteht aus 3 Gebäuden, welche nach und nach an Haus 1 angebaut wurden. Ein Sandstrand ist nicht vorhanden. Es ist nahe an der Marina und der Innenstadt


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen dieses mal nur 50 Min. waren alleine im Shuttelbus Die Lage am Meer ist einmalig In die Stadt zu Fuß in 20 Min. Mit dem Dolmuş in 5 Min. Lage und Umgebung: Haben seit fast 20 Jahren ein Haus (ohne Heizung) in Kusadasi. Hier kann ich euch nur das Forum von Karin Empfehlen. Hier wird vieles beschrieben ( http:// kusadasi.forumprofi.de/index.php )


Zimmer

6.0

Wir hatten De luxe Zimmer


Service

5.0

Der Service ist sehr gut, aber wir waren bis zu 2 mal am Tag an der Rezeption weil unsere Zimmerkarte mal wieder nicht die Tür öffnen wolte


Gastronomie

3.0

Wir hatten dieses mal All Inklusive gebucht. Wir wollten uns auch mal Mittags oder zu Kaffee verwöhnen lassen. Denkste!! Im Winter nur Frühstück und Lunch. Und da fast jeden Tag 5 - 7 Reisebusse mit Chinesen ankamen, war der Lunch sehr eintönig. Es gab nur minimale Änderungen. Auch an Weihnachten oder Silvester gab es das Standard Essen. Hier sind wir aus dem Kuruma in 100m Entfernung verwöhnt. Ist dort um Klassen besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Fitness sehr gut. Schwimmbecken ca. 30 m Lang, da können sich die anderen Hotels eine Scheibe abschneiden mit ihren Planschbecken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (61-65)

November 2018

Gute zeit

3.0/6

Das Service Personal ist spitze Unübertroffen aufmerksam freundlich einfach besonders Wir freuen uns auf das nächste mal es ist immer wieder ein Urlaub bei Freunden


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monica (41-45)

September 2018

Es ist ein himmlisch gutes Hotel Erde immer wieder

5.0/6

Ziemlich gutes Hotel sie mussten 2 Mal kommen weil sich die Zimmer Tür nicht öffnen lies von aussen. Technischer Fehler.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Büfetts bei vollpannsion könnte dass Mittagessen einiges besser sein


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margaret (61-65)

September 2018

Gut gelegenes Hotel mit tollem Spa

5.0/6

Das Hotel ist ziemlich gross, daher scheint es nie überlaufen zu sein. Die Zimmer sind geräumig, das Restaurant ist auch sehr gross und die Frühstückszeiten sind sehr gut: vom 6 bis 10 Uhr (manchmal vom 5:15 Uhr). Das absolute Highlight für mich war der Spabereich mit dem tollen Hallenbad und dem römischen Bad. Das Hotel hat zwei Flügel - renoviert und unrenoviert. Der unrenovierte Teil ist nicht so schlimm, überall gibt es einen tollen Meerblick und am Samstagabend gab es ein Lasershow mit Musik und Lagerfeuern im Restaurant gegenüber, man konnte alles beobachten vom Hotel. Viele Leute haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, es gab ziemlich viele Busreisenden aus China, Taiwan, Argentinien usw., aber es hat mich nicht gestört.


Umgebung

Die Fahrt zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert, weil der Fahrer den Weg nach Gümüldür eingeschlagen hat. Das hat mich nicht gestört, da ich diese Strecke vorhin nicht gekannt hatte. Bei der Rückfahrt ist es schneller gegangen, ca. 1 Stunden 10 Minuten. Sehr gute Lage ca. 20 Gehminuten vom Zentrum, daher ruhig. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Die Sonnenuntergänge waren berauschend. Man kann auch einfach vor dem Hotel auf einen vorbeifahrenden Dolmus warten, kostet 2.5 TRY ins Zentrum b


Zimmer

Zimmer mit einem tollen Meerblick. Sehr geräumig. Nicht hellhörig!!! Etwas abgenützt vielleicht, aber es hat mich nicht gestört. Ich war im unrenovierten Teil, aber es gibt auch einen renovierten Teil, was für mich nicht wichtig war, weil ich auch eine Woche unterwegs war: Grosser Balkon mit Blick auf den Aussenpool und fast die gesamte Anlage.Genug Platz im Zimmer, grosser Schreibtisch mit Schreibpapier, Bleistift und einem Umschlag. Bett war nicht zu weich und nicht zu hart. Ich habe sehr gut


Service

Nicht bewertet

Ich habe einmal das Zimmerservice benutzt und habe Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum bestellt. Ich habe ca. 20 Minuten gewartet, was i.O. war. Es war sehr schmackhaft und die Portion war auch gross. Es hat 25 TRY gekostet zuzüglich 5 TRY Service, was ich nicht teuer fand.


Gastronomie

Nicht bewertet

Ich habe nur Frühstück gehabt. Es war lecker. Es gab frische Pide, Gözleme, Börek und Eierspeise, auch Salat und Obst, sowie eine grosse Auswahl an frisch gebackenem Brot. Angeblich kommt manches aus der eigenen Landwirtschaft und ist Bio. Ich habe auch Bio-Granatäpfel gekauft - 1 Kilo 4 TRY.


Sport & Unterhaltung

Es gibt einen tollen Spabereich im Hotel mit einem Hallenbad - angeblich 25 Meter lang und ein römisches Bad. Ich bin geschwommen so oft ich konnte. Es ist der beste Spa in Kusadasai. Das war eigentlich der Grund, warum ich dieses Hotel gebucht habe.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sultan (26-30)

September 2018

Wunderschöner urlaub

6.0/6

Super schöner Urlaub kann ich nur weiterempfehlen. Top Service top Hotel . Waren für 1 Woche dort ein Traum. Sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kaya (31-35)

September 2018

Klasse Urlaub

6.0/6

Es war ein wunderschöner Urlaub alles hat gestimmt.. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich...die Zimmer immer sauber vor allem das Bad..der Strand war ebenfalls sauber und Service klasse...die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (36-40)

August 2018

Feinschmeckerbuffet

6.0/6

Handgemachte Pommes Frites, frisch zubereitetes Pizzabrot, frisch panierte, nicht aufgetaute Schnitzel, Betttuchfiguren durch den Zimmerservice, Live-Tischmusik u.a.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kubilay (41-45)

August 2018

Nicht noch einmal war letzte Besuch

2.0/6

Hatte jedentag Rückenschmerzen . Für das Fernseher braucht man eine Luppe. Minibar Ausstattung ist sehr mager. Die Liegen waren alle bereits reserviert. Einzig positive an das Hotel für mich war das Personal sehr nett war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Derya (31-35)

August 2018

Top,Luxus Hotel pur

6.0/6

Waren letztes Jahr im August in diesem Hotel, war toll. Sehr freundlich empfangen und der Service war Top. Das Zimmer war schön und es wurde jeden Tag sauber gemacht, das Essen am Buffet war lecker. Sehr empfehlenswert. Wir haben schon für Juli dieses Jahr gebucht, wenn man abschalten will und Kusadasi geniessen will dann ist man genau richtig in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Sehr zentral, ca. 1,5.km zum Zentrum.


Zimmer

6.0

Für 3. Person war das Zimmer groß, TV,WLAN,kleine mini Bar, großes Bad und Bett war sehr bequem. Luxus pur


Service

6.0

Sehr freundlich, hatten keine Probleme, Personal ging toll mit uns um besonders mit unser Kind.


Gastronomie

6.0

War sehr lecker, Buffet war großer Auswahl, viel Fleisch, Fisch,Gemüse, Obst und Dessert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eigener Fitness Bereich, Pool, Sauna und Hamam und noch viel mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mausi (26-30)

Juni 2018

Wir vergessen den Urlaub

2.0/6

Wir sind leider enttäuscht.............................................................................


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ruhig und recht zentral. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten fußläufig.


Zimmer

4.0

Die Zimmerausstattung entspricht dem Standard.


Service

1.0

Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Es gibt einzelne Mitarbeiter, die versuchen einwenig Ordnung zu bringen. Der große Teil der Belegschaft steht lieber rum und schaut weg. Es wird erwartet, dass der Gast die Mitarbeiter zuerst grüßt. Erst dann wird es vielleicht erwiedert. Die Bodenplaten am Pool sind bei Nässe sehr rutschig. Kein Mitarbeiter fühlt sich verantwortlich. Es werden Baustoffe und Kanister unterhalb vom Pool (Fussweg entlang der Brandung) gelagert.


Gastronomie

3.0

Viel Gemüse und Käse werden angeboten. Es ist keine Abwechslung in Fleisch und Fisch. Extrawünsche von "Stammgästen" werden angenommen. Mitarbeiter vergessen die Bestellungen auszuführen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Verrostete Minigolfschläger. Der Ball ist nicht auffindbar. Den Tischtennisschlägern wurden die Beläge abgezogen und somit unbrauchbar. Die Gesellschaftsspiele sind unvollständig (beim Okay-Spiel fehlen die Steine) Die Bodenplatten sind bei Nässe sehr rutschig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Murat (51-55)

Juni 2018

Kann ich weiter empfehlen

6.0/6

Die Zimmer waren sehr sauber, Personal nett, Kellner und restliche Personal sehr freundlich, Das Essen war immer frisch und lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosina (41-45)

Mai 2018

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral. Für Badeliebhaber gibt es einen Pool. Leider für diese Gäste keine gute Verbindung zum Meer. Die Gastronomie war sehr gut. Ebenso die Bar mit Longe.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Mai 2018

Gute Wahl

5.0/6

Direkt am Meer ohne Sandstrand, aber mit wunderschöner Terasse über der Küste. Guter Service und Angebot. Riesiges Gym mit Trainer


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Habe ich (56-60)

April 2018

Nie wieder Hotel Charisma.

2.0/6

Hatte extra für die noch nicht so heiße Vorsaison (wg. Pamukkale+Ephesos dort) ein vermeintlich besseres Hotel gebucht, nicht eines mit 299€ für 1 Woche AI. Hotel selbst vom Gebäude/Zimmer/Wellnessbereich/Lage her gut. Das Essen war ausnahmslos super lecker, dafür großes Dankeschön. Auf die Bauarbeiten an der Terrasse bzw. dem Steinstrand war nicht hingewiesen worden, manche Gäste fühlten sich davon beeinträchtigt. ABER: Die meisten (nicht alle!) des sogenannten "Services" waren katastrophal schlecht, diese hauptberuflich unfreundlichen Trinkgeldempfänger räumen nur gegen bares ab! Nach Beschwerde bei Reiseleitung dann aber nur kurzfristig besser. Am vorletzten Tag ließ man die Minibar in meinem Zimmer absichtlich offenstehen, so dass alle Getränke warm waren. Gehe davon aus, dass diese Mißstände nicht nur der Oberkellner sondern auch das Hotelmanagment weiß und toleriert. Habe gesagt bekommen, dass die Angestellten dort nur sehr schlecht bezahlt werden würden, nur Mindestlohn, mehr war andererseits deren Arbeits-"leistung" aber sicher auch nicht wert. Die besseren würden daher das Hotel verlassen, während meines Aufenthaltes wechselte tatsächlich die freundliche Dame vom Gästemanagement in ein Nachbarhotel. Was All inclusive bedeutet, wofür Trinkgeld dient und wann man es bekommt, sollte man denen nochmal erklären oder aufmalen. Rezeptionisten unfreundlich, laberten auf türkisch auf mich ein, nur schlechtes Englisch. Ist das türkische Gastfreundschaft? Türkei? Nein danke. Türkei-Urlau? Nie wieder. PS: seitens Reiseveranstalter fti und Travel-point sonst alles bestens, gut organisierte Ausflüge, besonderen Dank an Murat und vor allem Hakan.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Götz von Berlichingen. Schämt Euch.


Gastronomie

6.0

Super lecker!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr guter Wellnessbereich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carola (51-55)

April 2018

Kein 2 Mal

4.0/6

War im März bis April 2018 2 Wochen da und von dem Zimmer und Ausblick sehr begeistert. Das Essen fand ich nicht so gut, sehr wenig Auswahl bei den Hauptspeisen und die Qualität eher mäßig.


Umgebung

5.0

Gute Lage! Man kann schöne Spaziergänge in und um Kusadasi unternehmen. Zentrumsnah!


Zimmer

5.0

Sehr schönes Superior Zimmer im Neubau!!!


Service

4.0

War ok. Keine Beanstandungen.


Gastronomie

3.0

Eher enttäuscht. War mein 8 Mal in de Türkei. Über Auswahl und Qualität sehr unglücklich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa Bereich super!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Udo Helmut (61-65)

April 2018

Ein perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder !

6.0/6

Hotel in perfekter Lage direkt am Meer. Fast alle Zimmer haben direkten Blick auf das Meer, so dass mit dem Meeresrauschen aufwacht und einschläft. Wir waren 2010 bereits einmal in diesem Hotel und wurden diesmal auch nicht enttäuscht. Besonders das All-Inclusive- Angebot ist super . Es ist eine Vielzahl hochwertiger Getränke und Snacks enthalten. Besonders an den Bars ist der Service perfekt - man bekommt bei einer Getränkebestellung Knabbereien sowie frisches Obst (Erdbeeren mit Schlagsahne) sowie Käsehappen mit Trockenobst dazu. Wir waren im neuen Anbau in einem sehr schönen Zimmer mit großem Balkon untergebracht. Der neue Spa-bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen ( riesiger Innenpool und Whirlpool). Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft - leider gab es Ende April noch keine Möglichkeit auf der Außenterasse zu essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (70 >)

April 2018

Leider kein Charisma, leider kein de Luxe...

3.0/6

Hotel in exponierter Lage direkt am Meer, viel Luft nach oben, wenn man wollte. Wenn Sie buchen, dann auf alle Fälle die höherwertigen Zimmer im Neubau mit tollen Balkonen und Super-Blick. Zum Glück hatte ich HP gebucht, so dass man nicht den ganzen Tag im Hotel bleiben musste. Was meinen Urlaub getrübt hat waren die vielen chinesischen Reisegruppen, die abends einfielen und morgens ab 5 Uhr laut waren, ihre Koffer packten, dann Frühstück und wieder weg, wahrscheinlich zu Ausflügen. "Normal-Touristen nur sehr wenige. Störend war auch, dass Hinz und Kunz ohne Kontrolle ins Hotel kam, das Hallenbad ist öffentlich und gegen Entgelt für Auswärtige zu benutzen, ebenso der Fitness-Raum. Irgenwie kam bei mir das Gefühl auf, an "Normal-Touristen" nicht interessiert zu sein.


Umgebung

5.0

Tolle Lage direkt am Meer, wenn nur die Baustelle nicht gewesen wäre, Aufenthalt rund um das Hotel war wegen Bohren, Hämmern, Sägen usw. leider nicht möglich. Hatte Privattransfer vom Flughafen Izmir, ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, bis in die City 40 Min. zu Fuß oder Dolmus. Strand gibt es nicht, Einstieg ins Meer über Stege.


Zimmer

3.0

Mein Standard-Zimmer war ziemlich düster wegen der Sparbirnen, obwohl kleiner Balkon zum Meer. Sonne kam erst gegen 16 Uhr zum Balkon (kleiner Tisch, 2 Stühle, Wäscheständer). Badewanne mit sehr hohem Einstieg (für Ältere fast ungeeignet), 2 Glas-Türen zum Schließen beim Duschen, Glasfenster zum Zimmer. Die Beleuchtung im Bad frauenfeindlich, Schminken war unmöglich. Fön und Badekosmetik vorhanden. Schöne frische Handtücher. Gute Zimmerreinigung. Großer TV mit vielen deutschen Programmen. Miniba


Service

4.0

Bis auf einen Herrn an der Rezeption war der Rest der Herrschaften etwas arrogant, aber die hatten wohl keinen Überblick, da die Leute rein- und rausgingen, wer war Gast des Hotels bzw. wer war kein Gast. Sehr nette Gästebetreuerin. Zimmerpersonal sehr nett (aber ich spreche auch ein bißchen türkisch), das Personal im Restaurant ebenfalls sehr nett (wie man in den Wald ruft....). Bei Nachfrage, ob die Reisegruppen auch über das Jahr kommen erhielt ich leider die Antwort: Ja. Wir hatten nämlich g


Gastronomie

4.0

Da kann man sich streiten, ich fand das Frühstücksbuffet ausreichend (nur die verhutzelten vorgebackenen Spiegeleier waren grausam), auch das Vorspeisenbuffet abends war sehr gut, obwohl meist das Gleiche, für mich aber o.k. Leider nur wenige Hauptgerichte, drei oder vier, zu wenig für ein so großes Hotel. Hab mich also auf Vorspeisen und tolle Nachtische festgelegt. Meines Erachtens ist die Buffetanordnung viel zu eng, es gab jeweils durch die Reisegruppen unheimliches Geschubse, die waren irge


Sport & Unterhaltung

1.0

keine genutzt, kein Entertainement, Liegestühle am Pool konnten wegen des Lärms von mir nicht genutzt werdem


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ursula (56-60)

April 2018

unter den genannten umständen nicht zu empfehlen

1.0/6

das hotel wäre unter den umständen dass nicht 2/3 des außenbereiches wegen umbauarbeiten, der entsprechenden Lärmbelästigung und der dadurch nichtnutzung der anlage akzeptabel. da aber all diese Faktoren eingetreten sind - unter jeder Kritik. und was am besten ist, die erfolgte Buchung über 5vorFlug.de will keine Wiedergutmachung leisten. somit kann ich weder das hotel noch 5vorFlug.de, empfehlen. das nennt man menschenverachtung, wenn man weiß dass umgebaut wird und kunden nicht darauf hinweist und keine entschädigung leistet.


Umgebung

4.0

hintransfer ca 3 stunden. ich kam in der nacht an (1uhr). fahrer und reiseleiter waren so übermüdet, sodass beide auf der autobahn einschliefen. ich war gottseidank munter und konnte durch aufschreien den anprall auf die mittelleitschiene der autobahn verhindern. dadurch verpasste der fahrer aber auch die richtige abfahrt und wir mussten die nächste nehmen, wodurch ein riesiger Umweg entstand. beim rücktransfer waren reiseleiterin und fahrer wohl falsch instruiert. sie fuhren ein hotel, weitab


Zimmer

4.0

zimmer ganz schön, aber unterm bett lurch ohne ende


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (41-45)

März 2018

Für Kurztrip okay - für Urlaub gibt es bessere

3.0/6

Bin Türkei-Fan und war nur zu einem Kurzbesuch dort. Meinungung und Geschmäcker sind wie so oft verschieden und dies waren meine zu diesem Hotel.


Umgebung

4.0

Zentrum zu Fuß gut zu erreichen, dennoch zieht es sich etwas und ich werde beim nächsten Besuch ein Hotel mehr Zentrum Nähe wählen.


Zimmer

4.0

Nicht mehr die neueste Ausstattung, aber ich war eh nur zum Schlafen dort, daher ausreichend. Bei starken Wellengang lautes Klatschen dieser gegen die Pier, auch im 6.Stock zu hören.


Service

4.0

Rezeption gut, im Restaurant trotz wenig Betrieb verbesserungswürdig.


Gastronomie

4.0

Hatte nur Halbpension, daher dran denken, es müssen alle Getränke bezahlt werden ! Vor- und Nachspeisen sehr gut, Hauptspeise hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht.


Sport & Unterhaltung

4.0

wichtige Info: war bis 24.März dort: Pool und Aussenanlage (Meerseite) waren da Baustelle, daher informieren ob diese Vollendet und nutzbar sind.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Februar 2018

1 Woche Charisma - Top

5.0/6

Top Fitness-Studio (das beste in Kusadasi, wird vorrangig von extern genutzt) Toller Wellnessbereich mit super Innenpool, gut geeignet zum schwimmen, alles beheizt


Umgebung

6.0

City von Kuşadası super zu Fuß zu erreichen, 18min


Zimmer

6.0

6 Sterne für die neuen renovierten Zimmer auf der rechten Seite, wirklich Klasse 4 Sterne für die älteren Zimmer


Service

5.0

Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Für Verhältnisse im Februar okay, es könnte abwechslungsreicher sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Fitnessbereich, sehr Groß, top Geräte Wellness super Großer Innenpool beheizt, eignet sich prima zum schwimmen Für Kinder, keine rutschen aber dennoch super gut zum schwimmen und tauchen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (26-30)

September 2017

Wir kommen wieder

6.0/6

Hervorragendes essen,wunderschöne Promenade und Poolarea. Sehr moderne Zimmer und super service.Einkaufsmöglichkeiten mit dem Bus in 5 Minuten.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel betrug rund eine Stunde was keine Überraschung war


Zimmer

6.0

Super modern. Dusche mit Fenster zum Bett.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Ich war in meinen Leben schon in so einigen Hotels aber das Büffet war einfach hervorragend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestattet Fitnessstudio. Wellness Bereich war modern und sauber. Die Massage war okay.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tayfun (31-35)

August 2017

Hotel verdient keine 5 Sterne

3.0/6

Also der Empfang Reception war net so schön die waren sehr arrogant und nicht sehr freundlich,info hatten die auch keine gegeben. bei fragen hatte ich immer ne arogante und sarkastische antwort bekommen vor alem die damen an der Reception war sehr unfreundlich. Also Nur Frühstück buchen. All Inclusive ist scheise, weil ab 10uhr bis 24uhr all inclusive zählt.Für früh aufsteher wird alles andere geld kosten ,eine Tasse Kaffee für 6€ ist schon eine Frechheit und schmeckt auch scheise.was ich auch sehr scheise fand wenn man ne lange reise hatte sollte man wenigtsen kaffe und Kuchen kriegen oder einen snack. Aber nein mann muss entweder auf essen zeit warten oder auf Rechnung bestellen. Naja wie gesagt buchen sie nur mit Frühstück und gehe sie in der stadt was ordentliches essen dann sieht man auch mehr vom stadt.Tresor kann man für 2 euro pro tag mieten fand ich auch scheise. Aber ne sehr schöne gegend. Nur der Hotel sollte sein system ändern. ich war schon in sehr vielen hotels was all inclusive war , aber das hier war richtig scheise. Aber wir haben uns die laune von den schlechten service nicht ärgern lassen. wir haben unseren urlaub selber schön gemacht. ich würde zwar eine menge noch dazu schreiben aber das reicht erstmal. ich hoffe hilft euch weiter. ps; wenn ihr bucht dann lasst euch von eueren veranstalter richtig informieren.


Umgebung

6.0

5 min hat man die Stadt vor den Füßen


Zimmer

3.0

Zimmer sind ok aber die sollten es dringend renovieren. teppich boden war sehr eckelhaft voll mit flecken wer weis was da alles schon drauf war Fuß pilz gefahr. die duche schimmelt so langsam. die putz frau hat sehr oft vergessen neue Handtücher ins bad zu legen. wenn ich was von Rezeption was bestellte hat das ne ewigkeit gedauert. muss 3 std für einen neuen handtuchen warten was am ende nicht kam.


Service

5.0

Restaurant personal sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Das Essen war immer gleich geschmack naja geht so.


Sport & Unterhaltung

3.0

wollte jetski fahren keine angebote. da waren eigentlich garkeine aktiven Angebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffen (26-30)

August 2017

Preis-Leistungs- Champion

6.0/6

Wir waren Ende August 2017 dort und waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, die Anlage war sauber und das Hotel war sehr gut gelegen.


Umgebung

6.0

Fußläufig war die Stadt in 5 Min. zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Zimmer und waren sehr zufrieden.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Khaled (36-40)

Juni 2017

Top Hotel in einer Top-Lage

6.0/6

Eines der besten, wenn nicht das Beste Hotel in Kusadasi. Tolle Lage mit toller Aussicht. Super Liegemöglichtkeiten am Meer! Gepflegte Zimmer und Sauberkeit wird groß geschrieben.


Umgebung

6.0

Top! 10 Min zu Fuß ins Zentrum!


Zimmer

6.0

Sehr gut, sehr sauber, gute Größe!


Service

5.0

Mitarbeiter waren immer bemüht. Einige sollten an ihrer Freundlichkeit arbeiten.


Gastronomie

4.0

Frühstück war ok, ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten im Hotel und rund um das Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ed und H (61-65)

Oktober 2016

Danke an die Rezeption: Nie wieder!!!

3.0/6

Wir werden an dieser Stelle nicht auf Einzelheiten eingehen. Das regeln wir mit dem Reiseanbieter direkt


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Wir haben über 25 Mal in der Türkei unseren Urlaub verbracht. Noch nie wurden wir von einer Hotel-Rezeption derart unfreundlich und ungerecht behandelt - und das vom ersten bis zum letzten Tag... Nie wieder!!! Sehr schade für alle anderen, sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeiter des Hotels!!!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ruth (66-70)

Oktober 2016

Schöne Stadtrandlage

5.6/6

Wir waren das 2. Mal im Charisma :-) Auch diesmal waren wir total zufrieden mit dem Gebotenen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die ganze Anlage sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind sehr geräumig.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juni 2016

Lage top aber nie wieder

4.0/6

Die Lage ist traumhaft schön. Der Service ist sehr nett und freundlich. Das Frühstück und Abendbuffet hat uns überhaupt nicht gefallen. Keine Abwechslung und keine Besonderheiten waren total enttäuscht. Wir kennen die Türkei für eine hervorragende Küche ,dieses hat uns total enttäuscht und werden in dieses Hotel nicht mehr buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi (26-30)

April 2016

Sehr modernes und tolles Hotel!

6.0/6

Tolles, luxuriöses Hotel - kompetenter Service, super ausgestattete Zimmer, sehr zentrale Lage und ein toller Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage, super Anbindung in die nächsten Städte mit Dolms oder Taxi. Denoch ruhig und nichts von dem Verkehr wahrnehmbar. Nur der Strand fehlt leider. Es gibt nur ein kleines Kiesbett, um ins Meer zu gelangen.


Zimmer

5.0

Tolles Zimmer mit Meerblick und atemberaubender Aussicht. Man hört das Meeresrauschen zum Einschlafen - was uns gefallen hat. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und auch kleine, schöne Details. Sie sind groß und geräumig und bieten Platz zum Verweilen. Nur der WiFi Empfang auf dem Zimmer ist sehr schlecht gewesen.


Service

6.0

Der Service war super! Die Bedienungen, als auch die anderen Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit. Einige konnten sehr gut Deutsch sprechen. Alle waren für Fragen offen und konnten uns weiterhelfen.


Gastronomie

6.0

Leckeres und toll hergerichtetes Essen! Das Restaurant war gut zu überblicken, nicht zu laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellness- und Poolbereich war sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal, die für Fragen offen sind. Vom Außenpool kann man ins Meer schauen - ein toller Nebeneffekt! Einziger Nachteil: Um in unseren Block zu kommen mussten wir nach dem Wellnessbereich die komplette Lobby durchqueren. Es war sehr weitläufig. Andere Freizeitangebote konnten wir leider nicht testen, da wir auf unserer Rundreise nur eine Nacht in diesem Hotel verbrachten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (61-65)

April 2016

jederzeit wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist wunderschön. Bis zum Hafen ca. 10 - 15 Minuten Fußweg. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend bzw. insbesondere das Buffet am Abend " ein Traum ".


Umgebung

6.0

Bis zum Hafen ca. 10 - 15 Minuten; bis zum Basar ca. 20 - 25 Minuten; Ausflug nach Ephesos und Sirince empfehlenswert. Transfer von Izmir ca. 50 - 60 Minuten


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick; es gab ( fast ) nichts zu beanstanden. Die Betten sind hervorragend. Manchmal hätte das Zimmer etwas besser geputzt werden können.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas Englischsprachkenntnisse sind nicht schlecht; aber letztendlich kein Problem.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen hervorragend; das Essen verführt zur schleichenden Gewichtszunahme. Einziger Wermutstropfen sind ggf. die Getränkepreise ( großes Wasser 1,5 l 5 TL; Bier 15 TL - aber ist halt auch ein 4 - 5 Sterne Hotel)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

April 2016

Sehr schönes Ferienhotel..2 Nächte waren zu kurz

6.0/6

Die Lage und Ausstattung.DieAtmosphäre. Die Betten und die Ruhe! Uns hat es sehr gut gefallen! Nur einen Spaziergang von der sehr schönen Promenade und Hafen entfernt. Kusadasi ist auch toll fürs Shoppen geeeignet.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage am Stadtrand und direkt am Meer, 15 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt.Tolle Ausicht.


Zimmer

6.0

Superbreite (Quennsiz)e und softe Betten- schlafen wie auf Wolken.. Separate Badewanne mit Glasscheibe getrennt vom Zimmer. Grosser Balkon mit meerblick. Sonnenuntergang..


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam. Die Koffer waren schnell auf unserem Zimmer.


Gastronomie

6.0

megatolle Buffets für Frühstück und Abendessen.Allescwar sehr schmackhaft. Für Gruppen grosse runde Tische.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (66-70)

März 2016

Ist auf jeden Fall einen Besuch wert!

5.4/6

Alles perfekt! Freundliches und kompetentes Personal! Frühstück und Abendessen sehr gut! Zimmer gut, Aussicht sehr gut (Meerblick). Fast zentrale Lage, perfekte Verkehrsanbindung (Dolmus+Taxi) ins Zentrum! Mir hat alles gut bis sehr gut gefallen! Keine gravierenden Mängel!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Pool
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Ausblick
Gastro
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
DELUXE ROOM
Hotel
Pool&beach side
Beach bar
Outside Pool
Coffee Time
Desserts
Charisma De Luxe
Spa Reception
Massage room - Spa center
Balcony of Diamond suite
Diamond suite
Honeymoon suite
Honeymoon suite view
Poolside
Pool Area
The garden
Jacuzzi