Hotel Paradis Palace

Hotel Paradis Palace

Ort: Hammamet-Yasmine

83%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Nicole Weiß (26-30)

Mai 2022

Sehr gut. Sehr Empfehlenswert

6.0/6

Wir sind in dem Hotel das 2. mal. Es ist immer wieder sehr schön hier. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Allgemein die Anlage und das Hotel sind sehr groß und sauber. Die Angebote wie kamelreiten oder Quadfahren sind sehr vielseitig und macht riesig Spaß. Das Wetter war sehr schön.Wir kommen auf jedenfall wieder hierher. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Wir sind in Tunis gelandet und sind mit dem Bus 1 Stunde gefahren. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gut Ausgestattet. Bett mit bequemer Matratze , Schrank , TV, Badewanne mit Duschmöglichkeit , Große Schränke.......


Service

6.0

Das gesamte Personal war super nett. Sind auf Fragen und Wünsche sehr gut eingegangen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Zum Mittagessen auf der Terasse mit Meerblick. Frühstück und Abendbrot gibt es im großen, sehr gemütlichen Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten Hammamet mit 3 Massagen je eine Stunde. Es war sehr schön. Sehr empfehlenswert. Der Pool ist sehr sauber und groß. Die Animateure waren sehr nett und hatten jeden Tag ein super Programm für groß und klein. Am Abend gab es erst ein Programm für die kleinen und danach für die Erwachsenen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Mai 2022

Endlich mal wieder Urlaub machen dürfen...

6.0/6

Für einen entspannten Urlaub in schöner Umgebung wunderbar geeignet. Grosse Anlage, mit vielen Palmen. Mehrere Pools. Wunderbarer Strand! Nette Leute!


Umgebung

4.0

Bis in die Stadt direkt hinein, fährt man mit dem Taxi nur ein paar Minuten. Taxis kosten nicht viel. Allerdings werden vielleicht einige enttäuscht sein, da sie dann womöglich einige geschlossene Geschäfte vorfinden oder aber evtl. von Händlern natürlich als Touristen "erkannt" werden und dermaßen "zugetextet" werden, bis die Ohren glühen. Ist nicht jedermanns Sache. Der Traumstrand liegt direkt am Hotel an.


Zimmer

5.0

Grosses, geräumiges Zimmer. Mit Meerblick-Wahl, hat man einen schönen Blick, auf Palmen, etc. Die Sauberkeit war okay. Es wurde immer Mineralwasser bereitgestellt. Leider war es mit der Auswahl/bzw. dem Empfang an deutschen TV-Sendern nicht gross bestellt, bzw. der Empfang war verrauscht.


Service

5.0

Die meisten Kellner und auch die sonstigen Bediensteten sind freundlich. Der Kellner Sami ist aufmerksam und bedient mit besonderer Freundlichkeit. Die Rezeptionistin Madame Samia ist die wohl freundlichste Rezeptionistin weltweit! Sehr schön, wenn man als Gast mit einem dermassen auffallenden Lächeln begrüsst wird. Gibt es nicht überall auf der Welt. Und auch der Koch an der "Omelett-Station" ist besonders gut gelaunt! Klasse! Sehr aufmerksam ist auch abends der eine grosse jüngere Barkeeper (i


Gastronomie

6.0

Die Auswahl wurde in der laufenden Woche immer besser (mehr Auswahl) Fisch ist zu empfehlen. Frisch und saftig. Genügend Auswahl von so vielen Leckereien! Auch beim Frühstück war ich doch überrascht, wieviel es an Auswahl gab. Also kurzum: Wer abnehmen will, müsste sozusagen woanders hinfahren..........


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam denk ich mal, wird allen Interessierten einiges anbieten können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gilla (56-60)

April 2022

zweites Zuhause

6.0/6

Ein schönes familiäres Hotel. Jeder Gast wird hier zuvorkommend und höflich behandelt. Besonders schön ist der Ruhepool. Dort darf keine laute Musik abgespielt werden und man kann sich wunderbar erholen. Ich finde es immer wieder amüsant wenn sich hier Bewertungsschreiber über andere Gäste aufregen und es dann dem Hotel ankreiden. Allerdings muss ich sagen das es schon fast an Arroganz nicht zu überbieten ist wenn man Gäste als asozial betitelt nur weil die mit kurzen Hosen zum Essen gehen. Irgendwie scheinen viele immer wieder zu vergessen das alle Gäste im Urlaub sind und sich so kleiden und bewegen möchten wie es ihnen gut tut. Aber ich glaube die, die sich über andere aufregen, haben kein eigenes Leben, sonst müssten sie sich ja nicht in das Leben anderer einmischen, sondern hätten mit sich selbst genug zu tun. Also wie gesagt, in diesem Hotel ist jeder Gast (egal ob mit kurzen oder langen Hosen....grins) herzlich willkommen und wird auch so behandelt. Wenn man nicht vergisst das man in Nordafrika ist, dann gibt es an diesem Hotel absolut nichts auszusetzen.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist recht gut. Ruhig gelegen in einer Sackgasse. Direkt vor dem Tor des Hotels steht immer mindestens ein Taxi das einen für wenig Geld nach Hammamet oder Yasmine bringt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig mit kleinem Bad. Es ist alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub benötigt. (Gemütliche Betten, kleiner Kühlschrank, grosser Balkon mit Sitzgelegenheiten) Jeden Tag werden die Zimmer geputzt und der Kühlschrank wird mit Wasser aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service ist spitze. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, am Pool oder am Strand. Alle Angestellten sind super freundlich und nett. Soweit es möglich ist werden alle Sonderwünsche der Gäste erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hungrig aus dem Speisesaal geht ist selbst schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Soweit ich das beurteilen kann werden die Freizeitangebote immer gut von den Gästen angenommen. Ich nehme nicht dran teil da ich im Urlaub nur relaxen möchte. Das einzigste was mir persönlich nicht gefällt ist die überlaute Musik in der Bar während der Abendanimation. Dadurch das man Musik in ohrenbetäubender Lautstärke abspielt wird sie auch nicht schöner.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erhard (70 >)

März 2022

Einmal und nie wieder

4.0/6

Über das Hotel kann ich nichts schlechtes sagen, aber das das Hotel-Management nichts gegen die asozialen Gäste unternommen hat die zum Abendessen in kurzer Schlabberhose und Badelatschen erschienen sind fand ich sehr befremdlich. Ein gutes Hotel dürfte das nicht zulassen vor allen die Temperaturen waren sehr niedrig da konnte man gut eine lange Hose und Schuhe anziehen. Ich war Ende 2020 im Steigenberger da wurden solche Typen sofort an der Restaurant Tür abgewiesen. Wer gerne schlampig rum laufen will ist in diesen Hotel gerade richtig, wer aber auf sich was hält und auch auf seine Umwelt sollte dann lieber ins Steigenberger gehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen, ein besonderes Lob an den Kellner Mohamed Benismail . In der Bar saßen Abends auch die Asozialen mit kurzer Schlabberhose und kurzem T-Shirt wo der fette Bauch vorguckte ( Ekelhaft ) und so gingen die auch zum Abendessen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

Februar 2022

Empfehlenswert eher für Familien oder Jüngere.

5.0/6

Hat trotz großer Einschränkungen durch die lange Corona-Krisenzeit guten Standard geboten. Auch wenn nur wenige Gästen die vielen Räume und Angebote nutzen konnten. - In 'normalen' Zeiten wäre es nicht für mich geeignet gewesen, da zu trendy (überall ab 9 Uhr früh Musik und action).


Umgebung

5.0

Das Fort/die Kasbah in Hammamed sehr idyllisch. Die archeologische Ausgrabungsstätte mit wunderschönen Mosaiken in urigem Gelände 10 Gehminuten vom Hotel entfernt - und nicht überlaufen.


Zimmer

5.0

Geschlafen wie eine Bärin. Zimmerfrau war sehr lernbereit und hat die deutsche Art, das Bett zu zerwühlen, gut gemanagt.


Service

5.0

Freundlich und hilfsbereit. Der' Empfangschef' liess mich noch um 23 Uhr in ein ruhiges Zimmer wechseln


Gastronomie

5.0

Lecker und vielfältig. 'Unterkühlt', weil im riesigen Raum nur wenige Gäste weilten (Coronazeiten)


Sport & Unterhaltung

5.0

viel Entertainment, dass ich NICHT wahrgenommen habe, sowohl tags, als auch abends. - Das 32 Grad warme Pool jedoch war ein Genuss. Täglich auch Anleitung zu Aqua-Gymnastik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felicia (51-55)

November 2021

Hotel war super💋

6.0/6

Sofort waren alle sehr hilfsbereit. Fahren definitiv nächstes Jahr wieder dorthin. Der Service war super. Vielen Dank an das serviceteam. Vorallem Zouhair, wassim und kahlifa.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Doppelbett und Couch, fernseher, (Empfang nicht so gut) "Badewanne mit Dusche, Balkon.


Service

6.0

Der Service und das Team Zouhair, wassim und kahlifa waren erste Klasse.


Gastronomie

6.0

Eine Vielzahl von unterschiedlichen Speisen, man hatte wirklich reichlich Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness,. Massage, Pool, Hammam, kutschfahr(nicht für zartbeseitete), Piratenschiff (war anders as beschrieben)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (61-65)

November 2021

Pure Erholung

6.0/6

Ein schönes Hotel mit super Service. Kaum Gäste im November, dadurch absolute Erholung und tolles Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inga (31-35)

Oktober 2021

Solider Strandurlaub - mehr aber auch nicht.

3.0/6

Die Anlage des Hotels an sich ist sehr groß, man kann sich auf jeden Fall verlaufen. Die Zimmer sind Standard, schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der Strand allerdings, der ist ein Traum.


Umgebung

6.0

Von Tunis bis zum Hotel fährt man ca. 50 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt zentral in Hammamet.


Zimmer

2.0

Normale Ausstattung, leider hat die Klimaanlage nicht gut funktioniert (konnte auch trotz mehrfacher Beschwerde nicht behoben werden). Insbesondere in den ersten sehr heißen Tagen war das sehr ärgerlich. Es gab kein wlan auf den Zimmern. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich, nicht liebevoll gestaltet wie wir es aus anderen 4-Sterne Hotels gewohnt sind.


Service

4.0

An der Rezeption war man bemüht, konnte aber nicht immer helfen. Der Geldwechselschalter war täglich nur bis 13 Uhr auf, danach sollte das die Rezeption übernehmen, die aber leider meistens kein Geld da hatte.


Gastronomie

3.0

Am Anfang des Urlaubs waren kaum Gäste vor Ort, sodass die Auswahl sehr dürftig wenig abwechslungsreich war. Später kamen mehr Gäste und da wurde dann auch das Essen besser. Der Service im Restaurant war eher unpersönlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab 3 Pools, insbesondere der Ruhepool ist empfehlenswert. Das Animationsprogramm war sehr runtergeschraubt, ist wohl den wenigen Gästen geschuldet gewesen. Es gab keinen Fitnessraum.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Romana (51-55)

Oktober 2021

Würde jederzeit wieder ins Paradis Palace reisen

5.0/6

Sehr schöne Anlage, sauberes Zimmer, super Strandlage, liebes Personal, gutes Essen, das Hotel liegt zentral zwischen Hammamet Medina und Jasmin


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Djelassi Mohamed Amine (36-40)

September 2021

Ein wunderschönes hotel, weiter so machen

5.0/6

Das hotel ist gut gelegt, Personal sind sehr nett vorallem empfangsmitarbeiter (Hamza und Samia) sind sehr nett und hilfsbereit. Kamel der kofferträger ist auch freundlich und steht immer zur Verfügung. Zimmermädchen sind auch nett. Der Animationprogramm ist abwechslungsreich. Ich empfehle gerne das Paradies Palace und würde gerne immer hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

September 2021

Unser schönster Urlaub in Tunesien

6.0/6

Das schönste Hotel in Tunesien in dem wir je waren … und wir waren schon in vielen … wir waren begeistert … mega Pool mega Strand … super freundliches Personal … Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar … das Essen der absolute Hammer … jeden Abend ein anderes Thema … kinderanimation und Kinderndisco top … Abendprogramm unschlagbar… würde sofort wieder hin gehen ….


Umgebung

6.0

Alles zu Fuß erreichbar


Zimmer

6.0

Zip


Service

6.0

Besser geht nicht


Gastronomie

6.0

Einmalig … so lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird gut jung und alt was geboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

August 2021

Fantastisches Hotel mit wunderschönen Außenanlage

6.0/6

Tolles Hotel mit Wunderschöner Außenanlage riesigen Pools und tollem Essen. Mit fantastischen Animateuren und tollen Shows


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in hammamet direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser angenehm warm


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Die betten waren sehr bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und wir wurden jeden Tag mit einer kleinen Aufmerksamkeit auf dem Bett überrascht


Service

6.0

Der Sirvice war richtig gut. Alle waren sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit. Die meisten sprechen Deutsch so das es keinerlei Komplikationsschwierigkeiten gab.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und es war immer reichlich da. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend


Sport & Unterhaltung

6.0

Das beste waren die Animateure. Es gab jeden Tag ganz tolle Angebote für die Kinder. Die Animateurin Dadou aus dem Kinder Club kümmerte sich ganz toll um unsere Kinder. Sie ist ein sehr herzlicher Mensch und wird von allen geliebt. Am Abend gab es immer eine Mini Disco wo alle Kinder mit machten. Unsere Kinder freuten sich jeden Abend darauf mit Dadou zu tanzen. Wir haben sie in unser Herz geschlossen. Und werden sie sehr vermissen. Im Anschluss gab es Tolle Shows für die ganze Familie. Die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (36-40)

August 2021

Unter anderen Umständen kommen wir gerne wieder

4.0/6

Wir haben das Hotel unter der Voraussetzung gebucht das dort hauptsächlich Europäer sind, leider war das Hotel wegen Corona zu 90% von Tunesiern gebucht. Dies merkte man an der Qualität und durch das Verhalten mancher Gäste war der Erholungsfaktor eher gering. Aber wir verstehen auch, dass das Hotel im Moment jeden Gast braucht um Geld zu verdienen. Nur das Management sollte klare Regeln aufstellen damit diese Gäste ihre Schranken gewiesen bekommen. Ständiges Drängeln beim Essen nervt einfach nur. Leider werden die Köche und Kellner dem auch nicht Herr. Sie werden höchstens noch beschimpft von ihren eigenen Landsleuten. Respekt sollte immer an erster Stelle stehen!


Umgebung

4.0

Die Lage ist eher ruhig, aber man kommt mit dem Taxi, oder eigenem Auto, schnell nach Hammamet-Yasmin oder Hammamet.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum. Das Zimmer war sehr geräumig und auch sauber. Im Bad war an der Dusche an einigen Stellen Schimmel, was man beseitigen sollte.


Service

6.0

Ich habe bisher noch kein Hotel erlebt wo die Mitarbeiter der Reihe durch so freundlich waren. Angefangen beim Management das uns wirklich super entgegen gekommen ist, nachdem die TUI uns mega kurzfristig storniert hat, über das Zimmermädchen, den Kellner und Köchen bis hin zum Gärtner und Bademeister und der lieben Dadou die sich um die Kids kümmert. ALLE waren sehr freundlich und immer aufmerksam. Leider waren auch bei manchen die Nerven blank durch viele tunesische Gäste im Hotel. Aber di


Gastronomie

3.0

Das Essen im Restaurant war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab am Mittag und Abend meist ähnliches Essen und auf das Barbecue am Mittag haben wir vergeblich gewartet. Die Pizzen waren sehr sparsam belegt, so das man den Käse förmlich suchen musste. Der Fisch war meist dreimal gestorben, weil er so lange gebraten wurde. Die tunesischen Spezialitäten wie Couscous waren sehr lecker. Vermisst habe ich Brike, Garnelen und Lammfleisch. Es gab überwiegend Huhn. Beim Frühstück gab es jeden Morgen Om


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation war in der ersten Woche sehr verhalten. Was mich nicht gestört hat. Für die Kinder gab es jeden Tag ein kleines Angebot, allerdings wurde es unseren Kids langweilig weil es sich wiederholte. Am Abend war nach der Minidisco dann etwas Musik, aber leider habe ich die typischen Shows vermisst. Es gab Karaoke, Bingo, Miss Wahlen, aber typische Tunesisches leider nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Amine (31-35)

Juli 2021

Angemessen

4.0/6

Um Grossen und Ganzen war ok. Essen in Ordnung. Das Personal nicht wirklich ausgebildet aber sie sind freundlich. Das Hotel war etwas alt aber noch akzeptabel. Das Meer war Leider sehr schmutzig


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mandy (41-45)

Juli 2021

Super und Erholsamer Urlaub

6.0/6

Super schönes gelegenes Hotel in Hammamet mit direkter Strandlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist Direkt am Meer. Palmen wohin das Auge reicht. Liegt Zentral in Hammamet. Alles schnell und gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Für mich was es ok. Müsste aber mal wieder saniert werden.


Service

6.0

Super Service. Alle sehr nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. An den Wochenenden, wenn die Landsleute einchecken ist es sehr chaotisch ( wegen nicht genug Personal). Jedoch immer sehr nett und fleißig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand direkt am Hotel mit Palmen fast zum Meer. Super Poolanlage. Rutsche, Kinderbecken und sogar ein Entspannungspool bei der Bungalow Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (26-30)

Juli 2021

Schönes Hotel

5.0/6

Schöne große Hotelanlage , mit großer Poolanlage und großzügigen Strand. Direkte Strandlage . Nettes Personal. Gute Lage


Umgebung

5.0

Gute Lage , direkt am Strand .


Zimmer

3.0

Schöne geräumige Zimmer , leider sind die Badezimmer trotz Renovierung sehr klein und die Dusche ist in der Badewanne und somit zum rein gehen mit Kindern oder ältere Leute sehr unpraktisch Leider lies die Sauberkeit in den Zimmer zu wünschen übrig . Wurde leider nur Oberflächlich geputzt .


Service

5.0

Nettes Personal gutes Service im hauptrestaurant. Restaurant . Nettes Personal an der Rezeption .


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, könnte nur mittags ( Lokal beim Pool) abwechslungsreicher sein . Beim Frühstück wären frische gepresste Säfte wie in anderen Hotels in Tunesien besser


Sport & Unterhaltung

5.0

Gutes Unterhaltungsprogramm . Ein großer Nachteil ist dass der Kinderclub sich außerhalb der Anlage befindet und man durch die Rezeption gehen muss nach draußen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

Juni 2021

Das Hotel hat Palmen bis ans Meer love it

6.0/6

Sehr kinderfreundlich und das abwechslungsreiche Buffet ist hervorragend. Der Hoteldirektor ist immer erreichbar und bietet stets freundlich seine Hilfe an


Umgebung

6.0

Lage ist Top mit dem Taxi kann schnell nach Yasmin Hammamet oder in die Madina fahren


Zimmer

6.0

Zimmer sauber hell und freundlich mit Meerblick


Service

6.0

Nett und unkompliziert


Gastronomie

6.0

Lecker große Auswahl auch an einheimischen Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gilla (56-60)

Mai 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Paradis Palace ist ein schönes sauberes Hotel. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt das die Hygienevorschriften eingehalten werden. Alle Gäste werden gleich behandelt. Egal ob sie Kopftuch, Burkini oder kurze Röcke/Hosen tragen. In diesem Hotel werden keine Unterschiede gemacht. Alle Gäste werden zuvorkommend, höflich und freundlich behandelt. Es gilt eben immer der Spruch "wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es zurück"


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert, je nach ankommendem Flughafen, zwischen 120 und 90 Minuten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt alles was man im Urlaub braucht (kleiner Kühlschrank, Badezimmer mit Badewanne, möblierter Balkon, grosses bequemes Bett). Es gibt auch einen Fernseher (für die, die so etwas im Urlaub brauchen). Vor allem sind die Zimmer sehr sauber. Jeden Tag kommt die Zimmerfee, putzt das Zimmer und bringt frische Handtücher und Kosmetikartikel.


Service

6.0

Das Personal ist, trotz der immer noch angespannten Lage, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption kümmern sich darum das jemand vom Labor ins Hotel kommt damit man den Abstrich für den PCR-Test ohne Stress im eigenen Zimmer abgenommen bekommt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wieder einmal sehr gut. Die Auswahl war, trotz der wenigen Gäste, abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr sauber. Wer wollte konnte Tennisstunden nehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zaynah (26-30)

April 2021

Gut, aber nicht mehr als gut.

4.0/6

Bin alleine hier, um mich zu entspannen für 1 Woche. Wurde von einen anderen Hotel hier verschoben, weil die andere alle zu sind wegen corona. Dieses Hotel ist ein schönes Hotel, aber man kriegt nicht alles, was man will. Das Rezeptionspersonal ist sehr nett, und kann deutsch und englisch ohne Probleme. Die helfen mit allem. Die Zimmer sind gut. Nicht Luxus. Es gibt einen Fernseher, der kein Signal hat. Eine ältere Art von Klimaanlage. Keine Heizung vorhanden, es ist in April noch kalt zum schlafen. Ein Plus ist die Badewanne. Im Zimmer gibt es ein kleines leeres Kühlschrank, eine Wasserflasche, paar Seifen, Haartrockner, Handtücher, sonst nichts. KEIN Bügeleisen, KEINE Hausschuhe, KEINE Kaffeemaschine....... na ja..... Das Restaurant ist jetzt während den Ramadan und Coronazeit nur teilweise geöffnet. Es gibt nur 6 Gäste im Moment hier, also es gibt kein Buffet. Sie funktionieren mit ‚a La carte“ .. das heisst.... die haben zum Mittag und Abend etwas fertiges in der Küche - so 3 verschiedene Speisen (die wechseln sich täglich) und offerieren es den Gästen. Das Essen ist aber lauwarm, und ohne Geschmack. Reis war nicht fertig gekocht. Vor jeder Speise gibt es einen gemischten Salatteller ohne Geschmack. Jeden Tag zum abend und zum Mittag !!!! Brot ist auch nicht frisch, was dazu kommt . Ist es weil die Ramadan machen? Oder dass sie nicht extra für 6 Gäste ordentlich kochen wollen ? Ich will keine Unangenehmigkeiten bekommen, also kaufe das Essen draussen ein. Das Frühstück ist aber fein. Sie backen selbst die Croissants 🥐 mit schocko oder natur:-) machen auch Orangenfresh und Kaffee ist lecker. Die Bar habe ich nicht so benützt, da ich kein Alkohol trinke, bin schwanger . Am ersten Tag waren die sehr hilfsbereit, haben mir Frühstück in die Bar gebracht, da ich nicht in Restaurant essen wollte- es ist zu dunkel dort und kalt . Jetzt am dritten Tag wollte ich wieder hier frühstücken, doch der alte Küchenchef hat mir frech geantwortet, dass es nicht erlaubt ist !!!!! In der Bar habe ich vor 10 Minuten (15:00) ünach Dessert gefragt , Antwort : wir haben nichts . Mit Trinkgeld oder nicht ... Trinkgeld hilft nicht, habe auch schon probiert. Oder sind 10€ zu wenig ? Radisson Blu ist viel besser , ist paar Meter weiter . Ihr müsst für eine Zitronenlimonade (in Tunesien ein Must-have) 2€ bezahlen, aber hier in Paradis Palace gibt es keine. 🙄🤭. Danke, und auf Wiedersehen. Ahaaa !!! Noch sehr wichtig ! KEIN INTERNETZUGANG ! Wifi nur auf der Rezeption- aber funktioniert nicht , und in Zimmer überhaupt nichts !!!! Also musste ich nach Hammamet gehen eine simkarte zu kaufen, wenn sie kein arabisch können, sehr schwierig !!!!! Zaynah aus der Schweiz.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gilla (56-60)

Dezember 2020

Corona zum Trotz

6.0/6

Es ist ein schönes sauberes und vor allem familiäres Hotel. Es liegt zentral und doch sehr ruhig in einer Sackgasse. Mit dem Taxi kommt man günstig überall hin.


Umgebung

5.0

Ruhig und doch zentral gelegen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und Kosmetikartikel im Badezimmer. Die Zimmer haben einen Kühlschrank der jeden Tag mit frischem Mineralwasser aufgefüllt wird.


Service

6.0

Der Service ist perfekt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und man merkt das sie gerne in diesem Hotel arbeiten.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat wie immer gut geschmeckt. Das Weihnachts- und das Silvestermenue waren einfach klasse. Danke an die Köche das sie sich trotz der wenigen Gäste soviel Mühe gegeben haben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gilla (56-60)

Oktober 2020

Trotz Corona ein sehr sicherer Urlaub

6.0/6

Ohne Worte ein super Hotel, trotz Corona. Es wurde immer darauf geachtet das die Hygienemaßnahmen eingehalten wurden. An jeder Ecke und jeder Tür findet man Spender mit Desinfektionsmittel für die Hände. 98 % hielten sich an die Hygienevorschriften und die anderen 2 % waren zumindest bemüht. Es git einfach nichts an diesem Hotel auszusetzen. Alle sind freundlich. Den Angestellten merkt man an das sie ihre Arbeit gerne machen, obwohl es in der jetzigen Zeit sehr schwer ist. Ich drücke uns allen die Daumen das es bald wieder besser wird. Haltet durch.......eure Stammgäste denken an euch.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig in einer Sackgasse gelegen. Mit dem Taxi kommt man für kleines Geld schnell nach Hammamet und Yasmine


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer der jeden Tag mit frischem Mineralwasser aufgefüllt wird. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und die Hygieneartikel werden ebenfalls jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Trotz der allgemeinen Krise war der Service wie immer perfekt. Wegen der wenigen Gäste war auch weniger Personal da, aber alle haben sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat wieder einmal sehr gut geschmeckt und es gibt nichts auszusetzen. Wer nichts gefunden hat ist selbst schuld. Leider hat der Speisesaal zur Zeit eher das Flair einer Kantine. Wegen Corona darf es keine Selbstbedienung am Buffett geben. Man sagt dem Koch hinter der Scheibe was man essen möchte und bekommt seinen gefüllten Teller unter der Plexiglasscheibe hindurch gereicht. Leider ist das zur Zeit nicht zu ändern und kann dem Hotel ganz bestimmt nicht negativ ausgelegt werden. Es s


Sport & Unterhaltung

6.0

Die neue Poolanlage ist eine Wucht. Die muss man einfach gesehen und auch genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Oktober 2020

Wunderschöner Urlaub!!

6.0/6

Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war top! Super Animationsteam! Der Miniclub ist mit Dadou perfekt besetzt!!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage.


Zimmer

6.0

Zimmer sind mit allem ausgestattet und sauber.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr lecker und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation! Viel Spaß für Groß und Klein!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gina (19-25)

Oktober 2020

Wiedermal ein Traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in dem Hotel und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. An die Coronaregeln wurde sich gehalten und überall waren Desinfektonsspender zu finden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und mit Taxi ist es 15 Minuten von der Medina entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren sehr gemütlich und man konnte sehr gut darin schlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wo man hingeht, man wird immer mit einem netten Lächeln empfangen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag ein anderes Thema und die Auswahl war sehr groß. Auch die Kellner waren überaus freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hatte nie Langeweile, da die Animateure zu jeder Zeit ein Angebot dabei hatten. Dies ging von Bogenschießen bis hin zu Volleyball. Für jeden war etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AmelieK (14-18)

Oktober 2020

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Super Hotel!! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich und hilfsbereit. Mit dem Animationsteam hatten wir viel Spaß, besonders mit Dadou und Hamza . Die Corona Hygienemassnahmen wurden vorbildlich umgesetzt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie W (41-45)

Oktober 2020

Paradis Palace immer wieder einen Besuch wert!!

6.0/6

Wir waren zum 2.Mal im wunderschönen Paradis Palace und es war trotz Corona wieder genauso schön wie damals vor ca.6 Jahren.Es sind alle superfreundlich von der Rezeption angefangen,Kellner , jegliche Servicemitarbeiter , Animateure , Reinigungspersonal usw.! Das Essen war auch sehr gut,es war immer für jemanden etwas passendes dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön bepflanzt.Zudem ist der Hoteleigene Strand in direkter Nähe.Die Zimmer sind auch sehr geräumig und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brahim (26-30)

August 2020

Kein Interesse an zahlenden Gästen

2.0/6

Schöne, saubere Anlage. Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das war aber auch schon alles positive. Das Essen sowie die Animation waren eine Katastrophe Ich verstehe die Corona Situation. Dennoch sind wir zahlende Gäste und verlangen somit das minimum an Service und Interesse


Umgebung

4.0

Nicht weit zu den Discotheken und Hammamet Yasmin. Lage ist direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber. Allerdings war die Klimaanlage sehr laut und als wir dort eintrafen kam Wasser von der Decke sowie aus dem Rohr des Waschbeckens. Dies wurde repariert. Zimmer waren für 3 Personen sehr geräumig


Service

1.0

Der Service im Restaurant war eine Katastrophe. Um Brot zum Essen zu bekommen, mussten wir mehrmals nachfragen und haben teilweise eine halbe Stunde darauf gewartet. Wir hätten es uns ja gerne selbst geholt, dies war aber nicht möglich. Die Kellner offenbar nur zu den Franzosen freundlich. Um diese wurde sich sehr zuvorkommend gekümmert. Die Getränke wurden ohne ein Wort oder eine Begrüßung einfach auf den Tisch geknallt.


Gastronomie

1.0

Schlechtes Essen, was ich je in einem tunesischen Hotel gegessen habe. Es war nur ein sehr kleiner Speisesaal geöffnet. Kann ich wegen Corona eventuell noch nachvollziehen. Allerdings ht man teilweise 40 minuten für essen a gestanden. Die Reklame, dass es jeden Abend ein anderes Thema gibt, nachdem das Essen ausgerichtet ist, ist einfach nur gelogen. Es ist jeden Tag die gleiche ungenießbare Lampe. Jeden Tag verkohlter Fisch und zähes Fleisch. Das einzige was etwas variiert hat, waren die Beilag


Sport & Unterhaltung

1.0

Neben dem schlechten Essen war auch die Animation die schlechteste, die ich IN Tunesien gesehen habe. Genau 3 Animateure. Shows wurden schlecht getanzt und die beiden Herren waren sich wohl am Tag zu schade, Kontakt mit den Gästen aufzubauen. Lediglich ein einfacher Gruß war ab und an möglich. Auch hier wurde sich nur um die französischen Gäste bemüht. Die Animatrice im Miniclub war stets nett und freundlich. Wie gesagt die Animateure Hamza und Jaque waren arrogant und äußerst unfreundlich. Es g


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elke (41-45)

Februar 2020

Erholsame Tage im Paradis Palace

5.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es besticht jedoch durch sein stets gut gelauntes, höfliches und zuvorkommendes Personal und die wunderschöne Poolanlage. Es liegt direkt am feinsandigen Strand, welcher einfach nur ein Traum ist. Dort werden einem sofort die Liegen von einem sehr aufmerksamen Herrn an den jeweiligen Wunschplatz gebracht.


Umgebung

5.0

Fahrt von Tunis Flughafen mit Privattransfer 50 Minuten. Ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel gibt es eine römische Ausgrabungsstätte zu bewundern, sehr sehenswert. Ansonsten gefiel uns Carthage Land in Hammamet, ein sehr netter Vergnügungspark, perfekt für die Kinder. Von der Piratenschiffstour, welche im Hotel angeboten wird, raten wir ab, da wird man nur abgezockt und die Musik ist auf dem Schiff viel zu laut.


Zimmer

6.0

Wir hatten Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, sehr geräumig, Betten wunderbar bequem. Leider ist es etwas hellhörig, das liegt aber an Gästen welche sich nachts nicht ruhig zu verhalten wissen.


Service

6.0

Personal war jederzeit ansprechbar, man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr bemüht und der Service ist top!


Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen wird im Restaurant eingenommen, die Auswahl war groß, es gab viele landestypische Gerichte was wir super fanden, auch Fischgerichte, und Pizza, Pommes, Pasta für die Kinder. Leider war das Essen meist nur lauwarm, aber durch die Mikrowelle im Restaurant konnten wir dem Abhilfe schaffen. Pommes leider ungenießbar, sie waren mit Fett vollgesogen. Mittagessen gab es an der Beachbar, dort war es auch sehr lecker und man konnte draußen sitzend den Blick aufs Meer genießen. Na


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie schon gesagt ist die Poolanlage wunderschön, auch der beheizte Innenpool hat uns gefallen. Es gibt kein Fitnessstudio, aber man kann schön den Strand entlang joggen. Abendunterhaltung war eher langweilig, aber lag vielleicht auch an den wenigen Gästen im Hotel. Im Sommer ist da mit Sicherheit mehr los.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

Februar 2020

Wir werden Wiederholungstäter im Mai

6.0/6

Das Hotel hat sich gelohnt. Werden Wiederholungstäter . Das Hotel liegt mittig von der Altstadt und Yasmine Hammamet.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist knappe 50 Minuten von Tunis entfernt. Wir hatten einen Privattransfer.Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann mit der Nase reinfallen. Rundherum war es sehr ruhig, da es keine Saisonzeit ist. Für uns war es perfekt. Wir waren nur einmal Abends in der Altstadt und haben uns mit Freunden getroffen. Dazu muss ich sagen, wir waren nur 4 Tag vor Ort.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein riesen großes Zimmer mit 2 Doppelbetten und einen sehr großen Balkon. Das Zimmer war sauber und hatte einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Badezimmer ist modern eingerichtet, aber leider durch die Kundschaft sehr in Mitleidenschaft gezogen, weil man nicht lüftet nach dem Duschen. Ea war aber hygienisch sauber.


Service

6.0

Der Service war von Beginn an sehr gut. Sei es beim einchecken oder beim bestellen von Getränken bis hin zum ausschecken.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut. Mein Mann hat regelmäßig Fisch gegessen. Frühstück und Abendessen sind im Hauptrestaurant. Das Mittagessen am Strand. Die Desserts sind ein Traum. Auswahl ist auch genug vorhanden. Kein Getränke seober holen beim Essen fand ich sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund der Nebensaison gab es wenige Angebote. Die Animatricen haben ihr Job gemacht und haben eine gute Leistung abgeliefert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (56-60)

Januar 2020

Weihnachten und Silvester ein Traum

6.0/6

Das Paradis Palace ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Jeder Gast wird zuvorkommend und freundlich behandelt auch ohne das man extra Trinkgeld gibt. Besonders hervorzuheben ist was dort an Weihnachten und Silvester geboten wurde. Der erste Oberkellner Jamel hat ein wunderbares Team und der Service hat wieder einmal einwandfrei geklappt. Das Essen war einsame Spitze. Ich kann mich gar nicht oft genug bedanken für einen wunderschönen Urlaub. Das was die Kellner im Speisesaal leisten, kann man nicht in Worte fassen, das muss man einfach erleben. Der schöne Strand war zu dieser Jahreszeit wenig besucht und wer sich getraut hat sich trotzdem in die Sonne zu legen hatte seine Ruhe. Das war ein Traum. Nichts zu hören ausser Wellenrauschen. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat der sollte einen Ziegenstall aufsuchen, in diesem Hotel gibt es einfach nichts zu meckern.


Umgebung

5.0

Ruhig in einer Sackgasse gelegen. Mit dem Taxi kommt man günstig nach Hammamet und Yasmine. Man kann nie genau sagen wie lange die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert. Das liegt erstens daran an welchem Flughafen man ankommt und zweitens wieviele Hotels angefahren werden um die Gäste in die Hotels zu bringen. So ca 1 - 2 Stunden sollte man aber rechnen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag Mineralwasser aufs Zimmer. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Also auch hier gibt es nichts auszusetzen oder negativ zu bewerten


Service

6.0

Der Service ist super. Naja, die Kellner in der Eden-Bar lassen es die Gäste spüren wenn sie keine Lust haben zu arbeiten. Alle anderen, egal ob an der Rezeption, die Pagen, die Putzdamen, die Securitymitarbeiter, die Gärtner und vor allem die Kellner im Restaurant, am Beach und in der Golden Bar sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Obwohl nach Silvester nur noch wenige Gäste im Hotel waren war die Auswahl immer gut und ausreichend. Geschmacklich war es super. Das Essen an Weihnachten und Silvester war einfach eine Wucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zuzana (26-30)

Januar 2020

Super

6.0/6

Ich war hier im Januar 2020. Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Überall und alles ist sauber. Das Zimmer war sehr komfortabel und positive Gefühle. Das Essen war lecker und jeder kann sich jeden Tag etwas besonderes aussuchen. Die Animation war großartig. Ich habe jeden Tag hier genossen. Sie machten Spaß am Tag und schöne Show in der Nacht. Ich möchte Hamza nennen. Er schickte die Freude für alle. Das ganze Team lächelt den ganzen Tag. Ich bin nicht zum ersten Mal gekommen und ich bin mir sicher, dass ich im Sommer wieder hierher kommen werde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana Bettina (61-65)

Dezember 2019

Das Hotel selbst bewerte ich mit gut.

4.0/6

die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Gartenanlage.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Die Ausstattung und Vielfältigkeit im Angebot haben mir gut gefallen. Das Zimmer ist zweckmäßig. Das Bad leider in die Jahre gekommen.


Umgebung

2.0

Den weiten Transfer von Monastir von 2 Std. würde ich nicht noch einmal auf mich nehmen. Die direkte Strandlage ist genial. Vor allem ist ausgiebiges Walken möglich, ohne belästigt zu werden, zumindest am Strand. Zur Medina und jasmin ist eine Taxifahrt notwendig. Die Kosten sind gering.Allerdings trotzdem schade,darauf angewiesen zu sein.Als allein Reisende ist es nicht zu empfehlen, sich selbständig ausserhalb des Hotels zu bewegen.Ich reise seit Jahren alleine und habe zum ersten Mal keine g


Zimmer

3.0

Zwechmäßig. Die Matraze des Bettes gehört ausgetauscht. Die Gardinen waren teilweise mit Löchern versehen,Eine Reinigung wäre nicht schlecht.Mit der Ausstattung wurde sich Mühe gegeben. Das Bad ist in die Jahre gekommen.Die Farbe der Badezimmertüre blätterte extrem ab.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Die Hilfsbereitschaft ist besonders hervorzuheben,sei es bei Schwierigkeiten mit dem Handy,nicht funktionierendem TV (was nach 3 Tagen mit Rücksprache beim Management gelang)oder ehrlicherEmpfehlungen zu Unternehmungen.Die Kellner sind sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.


Gastronomie

5.0

Bei so geringer Auslastung des Hotels bei meinem Aufenthalt, ist die Vielfalt des Angebotes enorm. Jede Mahlzeit ist schmackhaft, sehr gutes Fleisch,Gemüse einfach super lecker und die Auswahl des Desserts hervorragend.Die Atmosphäre war angenehm, solange die Anzahl der Gäste überschaubar war. Aber für das Verhalten der Gäste ist das Hotel nicht verantwortlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Menschen, die Animation mögen, ist das Angebot vielfältig,selbst zu dieser Jahreszeit.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Dezember 2019

Super Preis-/Leistungsverhältnis mit TOP-Service !

6.0/6

Das Hotel ist herrlich gelegen, direkt am feinsandigen, weißen Sandstrand, welcher auch in den Nebensaison gepflegt und sauber ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage, die sehr gepflegt ist. In unmittelbarer Umgebung findet man einige Einkaufsmöglichkeiten sowie unterschiedliche Gastronomiebetriebe. Da wir in der Nebensaison dort waren, kann ich nicht sagen, ob und wie laut es dort in Hauptsaison ist. Zu unserer zeit war es auf jeden Fall sehr ruhig und erholsam und sehr empfehlenswert für den Ruhesuchenden Gast.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein DZ mit Meerblick was ich auf jeden Fall sehr empfehlen kann. Es ist einfach herrlich, wenn morgens die Sonne aufgeht und man schaut über die weitläufige Pool- und Gartenlandschaft direkt auf das herrlich blaue Meer, wo am Strand schon die Kamele mit ihren Führern auf Kundschaft warten. Die Betten sind sehr gut, die Zimmer mit Flachbildfernseher und Kühlschrank ausgestattet. Ich empfehle die Mitnahme eines Wasserkochers, damit sich seinen ersten Kaffee schon auf dem Zimmer kochen


Service

6.0

Noch nie habe ich in einem Mittelklassehotel einen derart freundlichen und aufmerksamen Service erlebt. Von der Reinigungsfrau bis hin zum Hotel Manager waren alle stets um unser wohlergehen aufrichtig interessiert und haben uns wirklich einen perfekten Urlaub bereitet. Auch nur der kleinste Ansatz einer Reklamation wurde sofort aufgegriffen und nach einer Lösung gesucht. Wir haben uns zu jederzeit willkommen gefühlt.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Hierbei blieb kein Wunsch offen. Ob Frühstück mit Eiern, Müsli oder klassisch Deutsch mit Wurst und Käse oder aber auch traditionell tunesisch, es war alles immer ausreichend vorhanden und von sehr guter Qualität. Abends gab es sowohl Fleisch als auch Fisch und ebenso sehr leckere Kuskus Gerichte. Außerdem möchte hier noch einmal besonders das Menü am Heiligen Abend hervorheben. Es war in den Reiseunterlagen nicht ersichtlich, das es für d


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich sportlich oder Wellnessmäßig beschäftigen will, kommt hier ebenfalls voll auf seine Kosten. Die sehr aktiven Animateure sind jederzeit bereit, sich mit einem zu beschäftigen, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn sie merken, das man mal relaxen will.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Dezember 2019

Silvester in Tunesien

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Den ganzen Tag wird gefeget und gewischt. Egal ob Poolbereich oder Garten, alles ist sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

Absolut ruhig, direkt am Strand. Mit dem Taxi kommt man schnell und günstig nach Hammamet oder Yasmin. Vor dem Hotel sind 2 Geschäfte, die schon bessere Zeiten gesehen haben aber das liegt vielleicht an der Wintersaison.


Zimmer

6.0

Wunderschönes, ruhiges Zimmer mit direktem Meerblick. Vom Bett aus konnte man den Sonnenaufgang beobachten. Ein großer Balkon, Bad mit Badewanne. Alles wird täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Matratze war sehr gut, eher fest und keinesfalls durchgelegen. Wir haben bestens geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Viele Kellner, die schon jahrelang dort arbeiten und ihr Handwerk perfekt beherrschen. Man hatte das Gefühl, dass jeder einzelne dort gerne arbeitet. Wir fühlten uns gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl und was ich sehr gut fand: dass es neben vielen anderen Gerichten auch tunesisches Essen auf dem Buffet gab! Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Das Silvesterdinner war der Hammer! 8 Gänge, alles super zurecht gemacht und dazu noch sehr lecker. Wir haben leider nicht alle Gänge geschafft. Alle Mitarbeiter waren hoch motiviert und haben gute Laune verbreitet. Vielen Dank, es war ein unvergesslicher Abend!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier wird einiges angeboten, was ich nicht bewerten kann. Aber es gibt einen Spa-Bereich. 2 sehr nette Frauen gehen auf die Urlauber zu und verkaufen die Anwendungen. Leider hatte ich die schlechteste Massage, die ich je erlebt habe. Die Dame hatte wohl keine Lust und hat unter anderem mit einer Hand einen Fuß massiert und das über einen längeren Zeitraum. Als ich mich aufgerichtet habe um nachzusehen, was sie dort macht, kam sie mit dem Kopf hoch...als wenn sie nebenbei mit ihrer anderen Hand m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hugo (46-50)

Dezember 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel kann man wirklich mit gutem Gewissen empfehlen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett und sprechen auch fast alle mehrere Sprachen. Um dem ganzen Stress in Deutschland zu entgehen waren wir über Weihnachten und Silvester dort. Weihnachten war sehr stimmungsvoll und angenehm. Der Service war perfekt, das Essen schmeckte ausgezeichnet Was dann allerdings an Silvester auf uns zukam hätten wir uns im Traum nicht einfallen lassen. Allerdings muss ich zuerst anmerken das auch an Silvester der Service und das Essen perfekt waren. Die Band war jedoch wohl das letzte was es gibt. Man hätte meinen können der Gitarrist bildet sich ein Jimmy Hendrix zu sein. Jedenfalls hat er seine Gitarre dermaßen gequält das diese nur noch gequietscht und gejault hat. Von Stimmungs- bzw. Tanzmusik war überhaupt nichts zu merken. Wenn wirklich mal ein Lied zum tanzen gespielt wurde, war es aber auch gleich wieder vorbei und die paar Pärchen die sich auf die Tanzfläche getraut hatten verließen diese wieder fluchtartig nach nur einem Lied. Ein bisschen Partystimmung war lediglich von 23.30 Uhr bis 0:00 Uhr. Was mir auch unangenehm aufgefallen ist war die Bekleidung der Animationsdamen. Die Damen hätten in diesen Kleidern eher in eine drittklassige Animierbar gepasst anstatt auf eine Silvesterparty in einem Hotel. Selbst mir als Mann war es schon unangenehm mir die Unterwäsche dieser Damen ansehen zu müssen. Die Kleider, oder waren es nur etwas längere Pullover, waren so kurz und so eng das sie bei jeder Bewegung nach oben gerutscht sind und man wirklich mehr sehen konnte als man wollte. Meine Frau hat sich richtig fremdgeschämt für diese Mädels. Ich finde hier sollte das Hotelmanagement eingreifen. Der nächste Punkt war diese Bauchtänzerin. Nichts gegen die Vorführung, aber wir fanden es ziemlich unappetitlich das diese Dame erst Barfuss auf der Tanzfläche rumgehopst ist und dann auf die Tische der Gäste gestiegen ist. Keine 5 Minuten nach der Darbietung wurde dann auf den Tische, die vorher von der Dame barfuss besucht wurden, wieder das Essen serviert. Unser Tisch wurde zum Glück verschont, aber allein der Anblick hat gereicht. Trotz allem empfehlen wir das Hotel weiter, denn es ist ja nicht jeden Tag Silvester. Vielleicht beim nächsten Mal etwas früher mit den Vorbereitungen beginnen damit solche Dinge nicht mehr passieren.


Umgebung

5.0

Etwas Abseits, aber man hat schön seine Ruhe


Zimmer

6.0

Schöne saubere Zimmer


Service

6.0

Sehr guter Service mit gut geschultem Personal


Gastronomie

5.0

Das Essen war ok


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robbie (19-25)

Dezember 2019

sehr zu empfehlen

6.0/6

Es war sehr gut. Die zimmer hat mir gefallen, und das essen auch. Und shout out to Dadou und Foufa, sie sind die besten. Es lohnt sich, wenn Sie sich entspannen möchten. Ich werde garantiert wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerem (36-40)

Dezember 2019

Diskriminierung

4.0/6

Die Frauen (mit Kopftuch) dürfen nicht einige Pools im Hotels betreten. Wie haben bei Tui mit Belege beschwert, trotzdem leider kein Rückmeldung bekommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mari (46-50)

November 2019

Bessere Zimmer stattung

4.0/6

Es geht im Zimmer sollten besser machen.es wahre schon als herzlichen Willkommen in Zimmer fruchte in Zimmer .das Hotel Paradies es ist wircklich super ich werde immer gehen


Umgebung

4.0

Das Hotel ist super in eine gute Lage


Zimmer

3.0

Ich habe gehabt super Zimmer


Service

4.0

Die personal wahr sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Das Essen wahr super


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wahr super


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

November 2019

Besser geht es nicht.

6.0/6

Schön großes Hotel mit direkter Standnähe. Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Buffet ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

November 2019

Enspannter Wohlfühlurlaub

6.0/6

Das Hotel bietet alles für einen total entspannten Urlaub.Ich war zum wiederholten mal dort.Ich war sehr zufrieden.Lob an den Hotelbetreiber und all seine Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer mit P ool und Meerblick schien neu renoviert, Das Bett super bequem und mit angenehmen Kissen und Leichtsteppdecken ausgestattet. Sat-TV vorhanden.


Service

6.0

Das gesamte Personal ,von Rezeption über Handwerker bis Servicekräfte in Restaurant und Bar sind stets um das Wohl ihrer Hotelgäste bemüht.


Gastronomie

6.0

Ein grosses Lob an die Küche. Das Essen immer abwechslungsreich, frisch und schmackhaft.Auch total ausreichend.Eine angenehme Atmosphäre besonders zum Abendessen.Auch hier erwähnenswert an die immer freundlichen , umsichtigen Servicekräfte.Lob speziell an Youssef im Barbereich und Riadh im Terassenrestaurant.Ganz besonders zu loben ist der Oberkellner Maher ,bei Ihm sieht und spürt man das er seinen Job liebt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness und Pool sind zum wohl fühlen. Das Animationsprogramm am Abend müsste sich mehr auf das unterschiedliche Publikum einstellen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meriem Hafaiedh Ep (31-35)

November 2019

Ein Traum......

6.0/6

Das Hotel ist super ich bin jemand der sehr große Ansprüche stellt ! Normalerweise gehe ich nur in 5 Sterne Hotels , durch meinen Vater war ich im Paradis Palace und ich bin angenehm überrascht , es ist viel besser als andere 5 Sterne Hotels! Das Essen ist sehr lecker , wenn was fehlt oder wenn man etwas braucht muss man sich nur melden ! Das Zimmer so schön mit Meerblick, ich komme auf jeden Fall wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Schönes und gepflegtes Hotel.Super freundliches und zuvorkommendes Personal.Sehr empfehlenswert,gehen nächstes Jahr wieder dorthin


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Oktober 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Ein schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, mit vielen Palmen und einem sehr schönen Sandstrand. Die meisten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Ausreichende, umfangreiche Verpflegung. Vielfältiges Showprogramm.


Umgebung

5.0

In weniger als 1 Stunde ist man im Hotel, wenn nicht gerade noch etliche andere Hotels vorher angefahren werden sollten. Man kann auch recht schnell mit dem Taxi nach Hammamet fahren. Das kostet nicht viel.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war in einem guten Zustand und der Meerblick, mit Aussicht über die tolle Gartenanlage ist klasse. Das einzigste was genervt hat, war die überaus laute Beschallung am nachmittag von der Pool/Showbühnen-Seite aus, mit lauter Techno, etc. Musik, was auch anderen Gästen offenbar negativ auffiel. Etwas weniger Lautstärke und schon wäre dem abgeholfen.


Service

5.0

Der Kellner Sami ist sehr aufmerksam und bringt einem ruckzuck Getränke nach. Auch das übrige Personal im Restaurant ist meist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht etwas findet, ist selber Schuld. Es gibt eine Menge an Auswahl. Es wiederholt sich zwar einiges über den Urlaubszeitraum gesehen, aber da immer etwas leckeres dabei war, ist das okay!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die meisten, die sich etwas sportlich betätigen wollen, wird ihnen das Animationsteam schon was passendes anbieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jule & Sonja (26-30)

Oktober 2019

Unvergesslicher Urlaub im Pardies :)

6.0/6

Am Anfang sind wir mit einem mulmigen Gefühl nach Tunesien gekommen, da die Bewertungen teilweise abschreckend sind. Ich kann es nicht nachvollziehen. Wir haben uns Mega wohl gefühlt dort. Rund um die Uhr gibt es Essen. Auch das Essen haben wir sehr gut vertragen. Ein dickes Lob an die Küche. Und wer da nichts zu essen findet, ist es selbst schuld. Die Mitarbeiter im Hotel und am Strand sind Mega nett und zuvorkommend. Bis auf einen Kellner (Wael) abends beim Essen, man sollte berufliches und privates trennen können! Ein großes Lob an den Lifeguard am Strand.Er ist immer fröhlich und sehr nett zu den Gästen und vorallem zu Kindern :) Wir hatten 2 Tage am Strand eine rote Flagge und das Meer war sehr wild und gefährlich. Er war sehr aufmerksam und hat geschaut das nichts passiert. Ein dickes Lob an ihn :) Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Für uns ist es ein Paradies am schönen Meer gewesen. Und


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Mit dem Taxi ist man circa in 5-10 min in Yasemin. Vom Flughafen Tunis aus haben wir circa 1 Std und 20 min gebraucht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Bungalow in einer schönen Gepflegten Gartenanlage. Die Matratzen waren sehr gut und man konnte drin super schlafen. Badewanne/Dusche war offen und Toilette separat. Die Putzfrau hat super Arbeit geleistet. Top. An die jenigen die sich beschweren weil es zu laut ist. Sollte höflich an der Rezeption nach fragen ob man das Zimmer wechseln kann. Oder dirket ein anderes Hotel buchen ohne Animation!


Service

6.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wenn man eine Frage hatte wurde diese direkt beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen fanden wir Mega lecker. Jeden Tag abwechslungsreich ein dickes Lob an die Küche. Sehr lecker waren die Krapfen beim Frühstück und Nachmittags. Ein Traum :)


Sport & Unterhaltung

6.0

An angeboten mangelt es definitiv nicht. Von morgens bis abends Action. Von Wasser GYM bis Zumba alles dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Ich war schon das vierte Mal in diesem Hotel, und fühlte mich jedes mal sehr wohl. Sollte man mal Probleme haben, wird einem sofort geholfen. ich komme auf alle Fälle wieder.


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi ist man sehr schnell in Yasmin Hammamet.


Zimmer

5.0

Bei den Bungalows ist die Toilette separat. Bei den Doppelzimmern ist sie mit im Badezimmer


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam


Gastronomie

5.0

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Miniclub, Bogenschießen, Boccia, Wassergymnastik, Zumba, Beachvolleyball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (41-45)

Oktober 2019

Katastrophal ist noch untertrieben

1.0/6

Sollte es eine Bewertung mit KEINEM Stern geben wäre diese hier angebracht! Wir sind nicht mit allzu grossen Erwartungen nach Tunesien geflogen, und diese wurden vor Ort sogar noch übertroffen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ok....trotzdem kann man es sauber und gepflegt halten......NICHT dieses Hotel! Die Zimmer sind, bis auf die ordentliche Größe, für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit. Die Badezimmer allesamt renovierungsbedürftig ( wir haben uns 4!!!) Zimmer angeguckt, bevor wir uns für das „BESTE“ entschieden haben. Die Anlage ist ungepflegt und dreckig. Im Poolbereich mag man seine defekte und schmuddelige Liege nicht ohne Badelatschen verlassen. Auf die Liege kommen Auflagen, diese sind dreckig, werden nicht gereinigt und liegen nach der Benutzung in einem feuchten Kellerverschlag! Der Service am Pool, im Hauptrestaurant und zur Mittagszeit ist völlig unmotiviert, wenn man die Kellner man läuft besser selber zur überfüllten Bar und holt sich seine Getränke. Die Kellner gehen gerne an einem vorbei und "übersehen" die Gäste. Das Essen war in unseren Augen eine Frechheit. Klar das in diesen Ländern alles anders ist, aber wir waren mehrfach in Ägypten und haben solch ein kulinarisches Desaster dort nicht erleben dürfen. Wer nach einem Tag am Pool oder am Strand duschen gehen möchte, sollte sich vorab Gedanken machen wo er neue frische Handtücher herbekommt. Da ist im Paradis Palace ganz schwer ranzukommen, ausser man „besorgt“ sich morgens welche aus den Putzwagen der „Reinigungskräfte“. Man sollte auch VOR 1800h duschen, denn sonst gibt es nur noch kaltes Wasser. Wenn man dann Abends „gemütlich“ auf der abgeranzten Terrasse sitzt und auf ein bisschen Ambiente hofft, wird leider enttäuscht. Keine Hintergrundmusik, die letzten noch funktionierenden Lampen flackern aus dem letzten Loch vor sich hin, die Plätze sind dermassen begrenzt, sodass man keine Chance hat einen Platz zu bekommen, wenn es beim völlig überfüllten Abendessen mal wieder länger gedauert hat. Man sollte sich ALLES, aber wirklich ALLES quittieren lassen und diese Quittungen auch aufheben, denn sonst wird man bei der Abreise zur erneuten Touristiksteuer Entrichtung aufgefordert! Diese bezahlt man beim einchecken und wird im System hinterlegt,angeblich. Hat man endlich ausgecheckt und freut sich auf zu Hause, kann es aber passieren das man am Hotel vergessen wird und die Abflugzeit rückt näher und näher........ In diesem Sinne, Paradis Palace nie wieder! Und bevor jetzt jemand aus dem Hotel auf diesen Beitrag kommentiert: Ja, wir waren MEHRFACH an der Rezeption.....JA wir waren auch bei der TUI Reiseleitung.......geändert hat sich trotzdem nix! Als "Wiedergutmachung" wollte man uns einen Gutschein fürs Hamam geben.....ein Gutschein für eine Massage wäre zu teuer gewesen! Nie wieder in dieses Hotel....jeder der mit diesem Gedanken spielt sollte es sich sehr gut überlegen! Mit uns waren einige andere Gäste mit genau DIESER Meinung vor Ort!


Umgebung

1.0

Keine Geschäfte zum bummeln, Dreck und nix als Dreck auf der Strasse beim und ums Hotel


Zimmer

1.0

Dreckig, es hat sehr unangenehm im Zimmer gerochen, selbst der Flur zum Zimmer war eine Katastrophe


Service

1.0

Die Kellner übersehen gerne die Gäste


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gilla (56-60)

Oktober 2019

Der Gast ist König bzw. Königin

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende. Das Paradis Palace ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Hier hat man das Gefühl das der Gast tatsächlich König bzw. Königin ist. Das gesamte Personal ist super freundlich und ganz bestimmt nicht auf das Geld der Gäste fixiert. Die Kellner in der Außenbar (Edenbar) könnten ein wenig schneller sein. Aber beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen laufen sich die Kellner die Füsse wund und sind IMMER freundlich, egal was für eine miese Stimmung ein Gast verbreiten möchte. Es gilt eben hier wie überall auf der Welt: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück. Es gibt immer sauberes Geschirr und auch sauberes Besteck. Sollte in der Abspülküche (auch dort arbeiten Menschen und Menschen sind nicht unfehlbar) doch mal ein kleiner Fleck übersehen worden sein, dann sagt man das in freundlichem Ton und der Kellner bringt sofort sauberes Geschirr. Sollte mal nicht sofort ein sauberes Besteck oder Geschirr da sein, dann wartet man eben ein paar Minuten. Schließlich ist man ja im Urlaub und hat Zeit, oder sehe ich das falsch? Ich finde es sehr schade das jeder alles sofort haben möchte und sich dann negativ über das Hotel auslässt, nur weil man mal ein paar Minuten warten musste. Es waren sehr viele Gäste im Hotel, dadurch kam es schon mal zu kleinen Verzögerungen. Aber was soll´s, es ist Urlaub. Also ganz ehrlich, ich glaube die negativen Bewertungen stammen von Gästen die bereits von vornherein alles schlecht geredet haben um beim Reiseveranstalter eine Preisminderung zu erhalten. Solche Gäste würden sogar einer 5-Sterne-Residenz negativ auslegen wenn sie sich beim schwimmen im Meer gestört fühlten, weil es dort Fische gibt. Wenn man nicht vergisst das man in Nordafrika ist, der ist im Paradis Palace bestens aufgehoben und kann einen entspannten Urlaub verbringen. Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und bin jedesmal sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen in einer Sackgasse. Ideal zum entspannen. Wer will kommt mit dem Taxi günstig nach Hammamet oder Yasmin


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben alles was man im Urlaub braucht. Ein bequemes Bett, einen kleinen Kühlschrank, ein Badezimmer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Nachmittag frische Handtücher. Es werden jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer gestellt.


Service

6.0

Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und fleißig. Auch ohne extra Trinkgeld wird man immer höflich und freundlich behandelt. Wer lächelt, bekommt auch ein lächeln zurück. Wer höflich ist, wird auch höflich behandelt. Manchen Gästen sollte erstmal klar sein das die Angestellten auch Menschen sind und keine Maschinen die gefälligst zu funktionieren haben wenn der Gast pfeift.


Gastronomie

5.0

Das Essen war wie immer gut. Wer nichts findet ist selbst schuld oder zu verwöhnt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2019

Ein schöner Urlaub

6.0/6

Ein sauberes Hotel wo man sich wohlfühlen und erholen kann. Viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Alles ist gut zu finden und schnell erreichbar.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Iljana (46-50)

Oktober 2019

Hotel für Familien zum Entspannen und Erholen

5.0/6

Als Stammgäste kommen wir seit fast 30 Jahren immer wieder gerne in Hotel Paradis. Sehr grüner gepflegter Garten mit vielen Obst-/Zitrusbäumen und ein toller langer Sandstrand.


Umgebung

5.0

3 Flughäfen in der Nähe (1/2 Stunde bis 1,5 Stunden). Leider warten die Busse oft auf andere Flieger. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Wer lange Strandspaziergänge mag ist hier genau richtig.


Zimmer

5.0

Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Beim Duschen in der Badewanne läuft das Wasser leider oft auf den Boden, so dass das Bad schwimmt. Familienzimmer direkt über der Diskothek, teilweise bis 2 Uhr nachts Lärm. Bungalows im Garten sehr ruhig.


Service

6.0

Sehr aufmerksame Kellner und Angestellte mit sehr guten Deutschkenntnissen.


Gastronomie

4.0

Keine grosse Abwechslung beim Essen, oft lange Schlangen und daher eine nicht so ruhige und entspannte Atmosphäre. Aber es findet sich immer was und hungrig bleibt keiner.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Oktober 2019

Wir kommen wieder danke für eine tolle Woche

6.0/6

Wir waren zum 5. mal im Paradis Palace und wir sind traurig darüber, dass die Woche so schnell vorbei war. Es war paradisisch. Danke für eine tolle Woche. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Von der Rezeption bis Zimmermädchen war alles super. Ich empfehle jedem sich nicht von den negativen Bewertungen leiten zu lassen. Jeder sollte sich selbst ein Bild machen. Einige junge Kellner müssen noch was lernen aber durch negativ rüber kommende Gäste werden sie bestimmt nicht offener. Also wie es in den Wald reingerufen wird kommt es zurück. Wir waren zufrieden haben ganz viele ganz fest ins Herz geschlossen. Vielen Dank an das ganze Team. Wir haben uns super erholt.


Umgebung

5.0

Von Monastir ca 1,5 Stunden entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es 2 Geschäfte...ein wenig weiter kann man auch leckeren Kaffee trinken oder was essen. Lecker für wenig Geld. Einkaufen in Jasmin, wo man für ein paar Dinar mit dem Taxi hinkommt, ist immer wieder ein Erlebnis.


Zimmer

6.0

Wir haben wunderbar geschlafen. Zimmer mit Meerblick einfach toll. Jeden Tag gereinigt und frische Handtücher wenn nötig. Wunderschön dekoriert durch die Zimmerfee, die immer freundlich war und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigte. Auch hier sollten sich die Gäste ruhig trauen zu sprechen um gezeigt zu bekommen, wie herzlich die Menschen sind.


Service

6.0

Das Personal ist super...Baher und Noel sind neben den "alten" Kellnern unseres Tisches ein Jackpot. Sie sind einfach toll. Aufmerksam, freundlich und fleißig. Ganz liebe Grüße an alle. Samia von der Rezeption ein Schatz. Die Strand Staffs Josep und Co einfach super. Immer gut gelaunt und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker. Auf das Frühstück haben wir uns vorher schon so gefreut. Und wir haben es genossen. Unser Omelett war jeden morgen neben den anderen Köstlichkeit köstlich. Wer hier nix findet ist selber Schuld. Die Auswahl ist riesig. Egal ob morgens, mittags, nachmittags oder abends, es gibt für jeden Geschmack etwas. Ganz lieben Dank noch mal an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war wie immer schön. Ben ist so fleißig....von früh morgens bis abends ist er immer rund um den Pool unterwegs. Die Putzfee ebenfalls von früh bis spät putzend unterwegs den Dreck weg zu machen, den die Gäste hinterlassen. Einige Gäste sollten sich schämen. Animation gab es jeden Tag die Möglichkeit sich zu bewegen wenn man möchte war gegeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zoé (14-18)

Oktober 2019

Wundervolles Hotel

6.0/6

Einzigartig sowohl die Kellner als auch die Animateure. Man wurde von beiden bespaßt...aufjedenfall weiter zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Strand
Lobby
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Ausblick
Lobby
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Pool
Lobby