Hotel Paradis Palace

Hotel Paradis Palace

Ort: Hammamet-Yasmine

82%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Elke (41-45)

Februar 2020

Erholsame Tage im Paradis Palace

5.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es besticht jedoch durch sein stets gut gelauntes, höfliches und zuvorkommendes Personal und die wunderschöne Poolanlage. Es liegt direkt am feinsandigen Strand, welcher einfach nur ein Traum ist. Dort werden einem sofort die Liegen von einem sehr aufmerksamen Herrn an den jeweiligen Wunschplatz gebracht.


Umgebung

5.0

Fahrt von Tunis Flughafen mit Privattransfer 50 Minuten. Ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel gibt es eine römische Ausgrabungsstätte zu bewundern, sehr sehenswert. Ansonsten gefiel uns Carthage Land in Hammamet, ein sehr netter Vergnügungspark, perfekt für die Kinder. Von der Piratenschiffstour, welche im Hotel angeboten wird, raten wir ab, da wird man nur abgezockt und die Musik ist auf dem Schiff viel zu laut.


Zimmer

6.0

Wir hatten Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, sehr geräumig, Betten wunderbar bequem. Leider ist es etwas hellhörig, das liegt aber an Gästen welche sich nachts nicht ruhig zu verhalten wissen.


Service

6.0

Personal war jederzeit ansprechbar, man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr bemüht und der Service ist top!


Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen wird im Restaurant eingenommen, die Auswahl war groß, es gab viele landestypische Gerichte was wir super fanden, auch Fischgerichte, und Pizza, Pommes, Pasta für die Kinder. Leider war das Essen meist nur lauwarm, aber durch die Mikrowelle im Restaurant konnten wir dem Abhilfe schaffen. Pommes leider ungenießbar, sie waren mit Fett vollgesogen. Mittagessen gab es an der Beachbar, dort war es auch sehr lecker und man konnte draußen sitzend den Blick aufs Meer genießen. Na


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie schon gesagt ist die Poolanlage wunderschön, auch der beheizte Innenpool hat uns gefallen. Es gibt kein Fitnessstudio, aber man kann schön den Strand entlang joggen. Abendunterhaltung war eher langweilig, aber lag vielleicht auch an den wenigen Gästen im Hotel. Im Sommer ist da mit Sicherheit mehr los.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

Februar 2020

Wir werden Wiederholungstäter im Mai

6.0/6

Das Hotel hat sich gelohnt. Werden Wiederholungstäter . Das Hotel liegt mittig von der Altstadt und Yasmine Hammamet.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist knappe 50 Minuten von Tunis entfernt. Wir hatten einen Privattransfer.Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann mit der Nase reinfallen. Rundherum war es sehr ruhig, da es keine Saisonzeit ist. Für uns war es perfekt. Wir waren nur einmal Abends in der Altstadt und haben uns mit Freunden getroffen. Dazu muss ich sagen, wir waren nur 4 Tag vor Ort.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein riesen großes Zimmer mit 2 Doppelbetten und einen sehr großen Balkon. Das Zimmer war sauber und hatte einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Badezimmer ist modern eingerichtet, aber leider durch die Kundschaft sehr in Mitleidenschaft gezogen, weil man nicht lüftet nach dem Duschen. Ea war aber hygienisch sauber.


Service

6.0

Der Service war von Beginn an sehr gut. Sei es beim einchecken oder beim bestellen von Getränken bis hin zum ausschecken.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut. Mein Mann hat regelmäßig Fisch gegessen. Frühstück und Abendessen sind im Hauptrestaurant. Das Mittagessen am Strand. Die Desserts sind ein Traum. Auswahl ist auch genug vorhanden. Kein Getränke seober holen beim Essen fand ich sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund der Nebensaison gab es wenige Angebote. Die Animatricen haben ihr Job gemacht und haben eine gute Leistung abgeliefert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (56-60)

Januar 2020

Weihnachten und Silvester ein Traum

6.0/6

Das Paradis Palace ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Jeder Gast wird zuvorkommend und freundlich behandelt auch ohne das man extra Trinkgeld gibt. Besonders hervorzuheben ist was dort an Weihnachten und Silvester geboten wurde. Der erste Oberkellner Jamel hat ein wunderbares Team und der Service hat wieder einmal einwandfrei geklappt. Das Essen war einsame Spitze. Ich kann mich gar nicht oft genug bedanken für einen wunderschönen Urlaub. Das was die Kellner im Speisesaal leisten, kann man nicht in Worte fassen, das muss man einfach erleben. Der schöne Strand war zu dieser Jahreszeit wenig besucht und wer sich getraut hat sich trotzdem in die Sonne zu legen hatte seine Ruhe. Das war ein Traum. Nichts zu hören ausser Wellenrauschen. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat der sollte einen Ziegenstall aufsuchen, in diesem Hotel gibt es einfach nichts zu meckern.


Umgebung

5.0

Ruhig in einer Sackgasse gelegen. Mit dem Taxi kommt man günstig nach Hammamet und Yasmine. Man kann nie genau sagen wie lange die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert. Das liegt erstens daran an welchem Flughafen man ankommt und zweitens wieviele Hotels angefahren werden um die Gäste in die Hotels zu bringen. So ca 1 - 2 Stunden sollte man aber rechnen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag Mineralwasser aufs Zimmer. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Also auch hier gibt es nichts auszusetzen oder negativ zu bewerten


Service

6.0

Der Service ist super. Naja, die Kellner in der Eden-Bar lassen es die Gäste spüren wenn sie keine Lust haben zu arbeiten. Alle anderen, egal ob an der Rezeption, die Pagen, die Putzdamen, die Securitymitarbeiter, die Gärtner und vor allem die Kellner im Restaurant, am Beach und in der Golden Bar sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Obwohl nach Silvester nur noch wenige Gäste im Hotel waren war die Auswahl immer gut und ausreichend. Geschmacklich war es super. Das Essen an Weihnachten und Silvester war einfach eine Wucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zuzana (26-30)

Januar 2020

Super

6.0/6

Ich war hier im Januar 2020. Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Überall und alles ist sauber. Das Zimmer war sehr komfortabel und positive Gefühle. Das Essen war lecker und jeder kann sich jeden Tag etwas besonderes aussuchen. Die Animation war großartig. Ich habe jeden Tag hier genossen. Sie machten Spaß am Tag und schöne Show in der Nacht. Ich möchte Hamza nennen. Er schickte die Freude für alle. Das ganze Team lächelt den ganzen Tag. Ich bin nicht zum ersten Mal gekommen und ich bin mir sicher, dass ich im Sommer wieder hierher kommen werde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana Bettina (61-65)

Dezember 2019

Das Hotel selbst bewerte ich mit gut.

4.0/6

die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Gartenanlage.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Die Ausstattung und Vielfältigkeit im Angebot haben mir gut gefallen. Das Zimmer ist zweckmäßig. Das Bad leider in die Jahre gekommen.


Umgebung

2.0

Den weiten Transfer von Monastir von 2 Std. würde ich nicht noch einmal auf mich nehmen. Die direkte Strandlage ist genial. Vor allem ist ausgiebiges Walken möglich, ohne belästigt zu werden, zumindest am Strand. Zur Medina und jasmin ist eine Taxifahrt notwendig. Die Kosten sind gering.Allerdings trotzdem schade,darauf angewiesen zu sein.Als allein Reisende ist es nicht zu empfehlen, sich selbständig ausserhalb des Hotels zu bewegen.Ich reise seit Jahren alleine und habe zum ersten Mal keine g


Zimmer

3.0

Zwechmäßig. Die Matraze des Bettes gehört ausgetauscht. Die Gardinen waren teilweise mit Löchern versehen,Eine Reinigung wäre nicht schlecht.Mit der Ausstattung wurde sich Mühe gegeben. Das Bad ist in die Jahre gekommen.Die Farbe der Badezimmertüre blätterte extrem ab.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Die Hilfsbereitschaft ist besonders hervorzuheben,sei es bei Schwierigkeiten mit dem Handy,nicht funktionierendem TV (was nach 3 Tagen mit Rücksprache beim Management gelang)oder ehrlicherEmpfehlungen zu Unternehmungen.Die Kellner sind sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.


Gastronomie

5.0

Bei so geringer Auslastung des Hotels bei meinem Aufenthalt, ist die Vielfalt des Angebotes enorm. Jede Mahlzeit ist schmackhaft, sehr gutes Fleisch,Gemüse einfach super lecker und die Auswahl des Desserts hervorragend.Die Atmosphäre war angenehm, solange die Anzahl der Gäste überschaubar war. Aber für das Verhalten der Gäste ist das Hotel nicht verantwortlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Menschen, die Animation mögen, ist das Angebot vielfältig,selbst zu dieser Jahreszeit.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Dezember 2019

Super Preis-/Leistungsverhältnis mit TOP-Service !

6.0/6

Das Hotel ist herrlich gelegen, direkt am feinsandigen, weißen Sandstrand, welcher auch in den Nebensaison gepflegt und sauber ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage, die sehr gepflegt ist. In unmittelbarer Umgebung findet man einige Einkaufsmöglichkeiten sowie unterschiedliche Gastronomiebetriebe. Da wir in der Nebensaison dort waren, kann ich nicht sagen, ob und wie laut es dort in Hauptsaison ist. Zu unserer zeit war es auf jeden Fall sehr ruhig und erholsam und sehr empfehlenswert für den Ruhesuchenden Gast.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein DZ mit Meerblick was ich auf jeden Fall sehr empfehlen kann. Es ist einfach herrlich, wenn morgens die Sonne aufgeht und man schaut über die weitläufige Pool- und Gartenlandschaft direkt auf das herrlich blaue Meer, wo am Strand schon die Kamele mit ihren Führern auf Kundschaft warten. Die Betten sind sehr gut, die Zimmer mit Flachbildfernseher und Kühlschrank ausgestattet. Ich empfehle die Mitnahme eines Wasserkochers, damit sich seinen ersten Kaffee schon auf dem Zimmer kochen


Service

6.0

Noch nie habe ich in einem Mittelklassehotel einen derart freundlichen und aufmerksamen Service erlebt. Von der Reinigungsfrau bis hin zum Hotel Manager waren alle stets um unser wohlergehen aufrichtig interessiert und haben uns wirklich einen perfekten Urlaub bereitet. Auch nur der kleinste Ansatz einer Reklamation wurde sofort aufgegriffen und nach einer Lösung gesucht. Wir haben uns zu jederzeit willkommen gefühlt.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Hierbei blieb kein Wunsch offen. Ob Frühstück mit Eiern, Müsli oder klassisch Deutsch mit Wurst und Käse oder aber auch traditionell tunesisch, es war alles immer ausreichend vorhanden und von sehr guter Qualität. Abends gab es sowohl Fleisch als auch Fisch und ebenso sehr leckere Kuskus Gerichte. Außerdem möchte hier noch einmal besonders das Menü am Heiligen Abend hervorheben. Es war in den Reiseunterlagen nicht ersichtlich, das es für d


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich sportlich oder Wellnessmäßig beschäftigen will, kommt hier ebenfalls voll auf seine Kosten. Die sehr aktiven Animateure sind jederzeit bereit, sich mit einem zu beschäftigen, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn sie merken, das man mal relaxen will.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Dezember 2019

Silvester in Tunesien

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Den ganzen Tag wird gefeget und gewischt. Egal ob Poolbereich oder Garten, alles ist sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

Absolut ruhig, direkt am Strand. Mit dem Taxi kommt man schnell und günstig nach Hammamet oder Yasmin. Vor dem Hotel sind 2 Geschäfte, die schon bessere Zeiten gesehen haben aber das liegt vielleicht an der Wintersaison.


Zimmer

6.0

Wunderschönes, ruhiges Zimmer mit direktem Meerblick. Vom Bett aus konnte man den Sonnenaufgang beobachten. Ein großer Balkon, Bad mit Badewanne. Alles wird täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Matratze war sehr gut, eher fest und keinesfalls durchgelegen. Wir haben bestens geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Viele Kellner, die schon jahrelang dort arbeiten und ihr Handwerk perfekt beherrschen. Man hatte das Gefühl, dass jeder einzelne dort gerne arbeitet. Wir fühlten uns gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl und was ich sehr gut fand: dass es neben vielen anderen Gerichten auch tunesisches Essen auf dem Buffet gab! Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Das Silvesterdinner war der Hammer! 8 Gänge, alles super zurecht gemacht und dazu noch sehr lecker. Wir haben leider nicht alle Gänge geschafft. Alle Mitarbeiter waren hoch motiviert und haben gute Laune verbreitet. Vielen Dank, es war ein unvergesslicher Abend!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier wird einiges angeboten, was ich nicht bewerten kann. Aber es gibt einen Spa-Bereich. 2 sehr nette Frauen gehen auf die Urlauber zu und verkaufen die Anwendungen. Leider hatte ich die schlechteste Massage, die ich je erlebt habe. Die Dame hatte wohl keine Lust und hat unter anderem mit einer Hand einen Fuß massiert und das über einen längeren Zeitraum. Als ich mich aufgerichtet habe um nachzusehen, was sie dort macht, kam sie mit dem Kopf hoch...als wenn sie nebenbei mit ihrer anderen Hand m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hugo (46-50)

Dezember 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel kann man wirklich mit gutem Gewissen empfehlen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett und sprechen auch fast alle mehrere Sprachen. Um dem ganzen Stress in Deutschland zu entgehen waren wir über Weihnachten und Silvester dort. Weihnachten war sehr stimmungsvoll und angenehm. Der Service war perfekt, das Essen schmeckte ausgezeichnet Was dann allerdings an Silvester auf uns zukam hätten wir uns im Traum nicht einfallen lassen. Allerdings muss ich zuerst anmerken das auch an Silvester der Service und das Essen perfekt waren. Die Band war jedoch wohl das letzte was es gibt. Man hätte meinen können der Gitarrist bildet sich ein Jimmy Hendrix zu sein. Jedenfalls hat er seine Gitarre dermaßen gequält das diese nur noch gequietscht und gejault hat. Von Stimmungs- bzw. Tanzmusik war überhaupt nichts zu merken. Wenn wirklich mal ein Lied zum tanzen gespielt wurde, war es aber auch gleich wieder vorbei und die paar Pärchen die sich auf die Tanzfläche getraut hatten verließen diese wieder fluchtartig nach nur einem Lied. Ein bisschen Partystimmung war lediglich von 23.30 Uhr bis 0:00 Uhr. Was mir auch unangenehm aufgefallen ist war die Bekleidung der Animationsdamen. Die Damen hätten in diesen Kleidern eher in eine drittklassige Animierbar gepasst anstatt auf eine Silvesterparty in einem Hotel. Selbst mir als Mann war es schon unangenehm mir die Unterwäsche dieser Damen ansehen zu müssen. Die Kleider, oder waren es nur etwas längere Pullover, waren so kurz und so eng das sie bei jeder Bewegung nach oben gerutscht sind und man wirklich mehr sehen konnte als man wollte. Meine Frau hat sich richtig fremdgeschämt für diese Mädels. Ich finde hier sollte das Hotelmanagement eingreifen. Der nächste Punkt war diese Bauchtänzerin. Nichts gegen die Vorführung, aber wir fanden es ziemlich unappetitlich das diese Dame erst Barfuss auf der Tanzfläche rumgehopst ist und dann auf die Tische der Gäste gestiegen ist. Keine 5 Minuten nach der Darbietung wurde dann auf den Tische, die vorher von der Dame barfuss besucht wurden, wieder das Essen serviert. Unser Tisch wurde zum Glück verschont, aber allein der Anblick hat gereicht. Trotz allem empfehlen wir das Hotel weiter, denn es ist ja nicht jeden Tag Silvester. Vielleicht beim nächsten Mal etwas früher mit den Vorbereitungen beginnen damit solche Dinge nicht mehr passieren.


Umgebung

5.0

Etwas Abseits, aber man hat schön seine Ruhe


Zimmer

6.0

Schöne saubere Zimmer


Service

6.0

Sehr guter Service mit gut geschultem Personal


Gastronomie

5.0

Das Essen war ok


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robbie (19-25)

Dezember 2019

sehr zu empfehlen

6.0/6

Es war sehr gut. Die zimmer hat mir gefallen, und das essen auch. Und shout out to Dadou und Foufa, sie sind die besten. Es lohnt sich, wenn Sie sich entspannen möchten. Ich werde garantiert wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mari (46-50)

November 2019

Bessere Zimmer stattung

4.0/6

Es geht im Zimmer sollten besser machen.es wahre schon als herzlichen Willkommen in Zimmer fruchte in Zimmer .das Hotel Paradies es ist wircklich super ich werde immer gehen


Umgebung

4.0

Das Hotel ist super in eine gute Lage


Zimmer

3.0

Ich habe gehabt super Zimmer


Service

4.0

Die personal wahr sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Das Essen wahr super


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wahr super


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

November 2019

Besser geht es nicht.

6.0/6

Schön großes Hotel mit direkter Standnähe. Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Buffet ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

November 2019

Enspannter Wohlfühlurlaub

6.0/6

Das Hotel bietet alles für einen total entspannten Urlaub.Ich war zum wiederholten mal dort.Ich war sehr zufrieden.Lob an den Hotelbetreiber und all seine Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer mit P ool und Meerblick schien neu renoviert, Das Bett super bequem und mit angenehmen Kissen und Leichtsteppdecken ausgestattet. Sat-TV vorhanden.


Service

6.0

Das gesamte Personal ,von Rezeption über Handwerker bis Servicekräfte in Restaurant und Bar sind stets um das Wohl ihrer Hotelgäste bemüht.


Gastronomie

6.0

Ein grosses Lob an die Küche. Das Essen immer abwechslungsreich, frisch und schmackhaft.Auch total ausreichend.Eine angenehme Atmosphäre besonders zum Abendessen.Auch hier erwähnenswert an die immer freundlichen , umsichtigen Servicekräfte.Lob speziell an Youssef im Barbereich und Riadh im Terassenrestaurant.Ganz besonders zu loben ist der Oberkellner Maher ,bei Ihm sieht und spürt man das er seinen Job liebt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness und Pool sind zum wohl fühlen. Das Animationsprogramm am Abend müsste sich mehr auf das unterschiedliche Publikum einstellen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meriem Hafaiedh Ep (31-35)

November 2019

Ein Traum......

6.0/6

Das Hotel ist super ich bin jemand der sehr große Ansprüche stellt ! Normalerweise gehe ich nur in 5 Sterne Hotels , durch meinen Vater war ich im Paradis Palace und ich bin angenehm überrascht , es ist viel besser als andere 5 Sterne Hotels! Das Essen ist sehr lecker , wenn was fehlt oder wenn man etwas braucht muss man sich nur melden ! Das Zimmer so schön mit Meerblick, ich komme auf jeden Fall wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Schönes und gepflegtes Hotel.Super freundliches und zuvorkommendes Personal.Sehr empfehlenswert,gehen nächstes Jahr wieder dorthin


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Oktober 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Ein schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, mit vielen Palmen und einem sehr schönen Sandstrand. Die meisten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Ausreichende, umfangreiche Verpflegung. Vielfältiges Showprogramm.


Umgebung

5.0

In weniger als 1 Stunde ist man im Hotel, wenn nicht gerade noch etliche andere Hotels vorher angefahren werden sollten. Man kann auch recht schnell mit dem Taxi nach Hammamet fahren. Das kostet nicht viel.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war in einem guten Zustand und der Meerblick, mit Aussicht über die tolle Gartenanlage ist klasse. Das einzigste was genervt hat, war die überaus laute Beschallung am nachmittag von der Pool/Showbühnen-Seite aus, mit lauter Techno, etc. Musik, was auch anderen Gästen offenbar negativ auffiel. Etwas weniger Lautstärke und schon wäre dem abgeholfen.


Service

5.0

Der Kellner Sami ist sehr aufmerksam und bringt einem ruckzuck Getränke nach. Auch das übrige Personal im Restaurant ist meist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht etwas findet, ist selber Schuld. Es gibt eine Menge an Auswahl. Es wiederholt sich zwar einiges über den Urlaubszeitraum gesehen, aber da immer etwas leckeres dabei war, ist das okay!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die meisten, die sich etwas sportlich betätigen wollen, wird ihnen das Animationsteam schon was passendes anbieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jule & Sonja (26-30)

Oktober 2019

Unvergesslicher Urlaub im Pardies :)

6.0/6

Am Anfang sind wir mit einem mulmigen Gefühl nach Tunesien gekommen, da die Bewertungen teilweise abschreckend sind. Ich kann es nicht nachvollziehen. Wir haben uns Mega wohl gefühlt dort. Rund um die Uhr gibt es Essen. Auch das Essen haben wir sehr gut vertragen. Ein dickes Lob an die Küche. Und wer da nichts zu essen findet, ist es selbst schuld. Die Mitarbeiter im Hotel und am Strand sind Mega nett und zuvorkommend. Bis auf einen Kellner (Wael) abends beim Essen, man sollte berufliches und privates trennen können! Ein großes Lob an den Lifeguard am Strand.Er ist immer fröhlich und sehr nett zu den Gästen und vorallem zu Kindern :) Wir hatten 2 Tage am Strand eine rote Flagge und das Meer war sehr wild und gefährlich. Er war sehr aufmerksam und hat geschaut das nichts passiert. Ein dickes Lob an ihn :) Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Für uns ist es ein Paradies am schönen Meer gewesen. Und


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Mit dem Taxi ist man circa in 5-10 min in Yasemin. Vom Flughafen Tunis aus haben wir circa 1 Std und 20 min gebraucht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Bungalow in einer schönen Gepflegten Gartenanlage. Die Matratzen waren sehr gut und man konnte drin super schlafen. Badewanne/Dusche war offen und Toilette separat. Die Putzfrau hat super Arbeit geleistet. Top. An die jenigen die sich beschweren weil es zu laut ist. Sollte höflich an der Rezeption nach fragen ob man das Zimmer wechseln kann. Oder dirket ein anderes Hotel buchen ohne Animation!


Service

6.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wenn man eine Frage hatte wurde diese direkt beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen fanden wir Mega lecker. Jeden Tag abwechslungsreich ein dickes Lob an die Küche. Sehr lecker waren die Krapfen beim Frühstück und Nachmittags. Ein Traum :)


Sport & Unterhaltung

6.0

An angeboten mangelt es definitiv nicht. Von morgens bis abends Action. Von Wasser GYM bis Zumba alles dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Ich war schon das vierte Mal in diesem Hotel, und fühlte mich jedes mal sehr wohl. Sollte man mal Probleme haben, wird einem sofort geholfen. ich komme auf alle Fälle wieder.


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi ist man sehr schnell in Yasmin Hammamet.


Zimmer

5.0

Bei den Bungalows ist die Toilette separat. Bei den Doppelzimmern ist sie mit im Badezimmer


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam


Gastronomie

5.0

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Miniclub, Bogenschießen, Boccia, Wassergymnastik, Zumba, Beachvolleyball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (41-45)

Oktober 2019

Katastrophal ist noch untertrieben

1.0/6

Sollte es eine Bewertung mit KEINEM Stern geben wäre diese hier angebracht! Wir sind nicht mit allzu grossen Erwartungen nach Tunesien geflogen, und diese wurden vor Ort sogar noch übertroffen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ok....trotzdem kann man es sauber und gepflegt halten......NICHT dieses Hotel! Die Zimmer sind, bis auf die ordentliche Größe, für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit. Die Badezimmer allesamt renovierungsbedürftig ( wir haben uns 4!!!) Zimmer angeguckt, bevor wir uns für das „BESTE“ entschieden haben. Die Anlage ist ungepflegt und dreckig. Im Poolbereich mag man seine defekte und schmuddelige Liege nicht ohne Badelatschen verlassen. Auf die Liege kommen Auflagen, diese sind dreckig, werden nicht gereinigt und liegen nach der Benutzung in einem feuchten Kellerverschlag! Der Service am Pool, im Hauptrestaurant und zur Mittagszeit ist völlig unmotiviert, wenn man die Kellner man läuft besser selber zur überfüllten Bar und holt sich seine Getränke. Die Kellner gehen gerne an einem vorbei und "übersehen" die Gäste. Das Essen war in unseren Augen eine Frechheit. Klar das in diesen Ländern alles anders ist, aber wir waren mehrfach in Ägypten und haben solch ein kulinarisches Desaster dort nicht erleben dürfen. Wer nach einem Tag am Pool oder am Strand duschen gehen möchte, sollte sich vorab Gedanken machen wo er neue frische Handtücher herbekommt. Da ist im Paradis Palace ganz schwer ranzukommen, ausser man „besorgt“ sich morgens welche aus den Putzwagen der „Reinigungskräfte“. Man sollte auch VOR 1800h duschen, denn sonst gibt es nur noch kaltes Wasser. Wenn man dann Abends „gemütlich“ auf der abgeranzten Terrasse sitzt und auf ein bisschen Ambiente hofft, wird leider enttäuscht. Keine Hintergrundmusik, die letzten noch funktionierenden Lampen flackern aus dem letzten Loch vor sich hin, die Plätze sind dermassen begrenzt, sodass man keine Chance hat einen Platz zu bekommen, wenn es beim völlig überfüllten Abendessen mal wieder länger gedauert hat. Man sollte sich ALLES, aber wirklich ALLES quittieren lassen und diese Quittungen auch aufheben, denn sonst wird man bei der Abreise zur erneuten Touristiksteuer Entrichtung aufgefordert! Diese bezahlt man beim einchecken und wird im System hinterlegt,angeblich. Hat man endlich ausgecheckt und freut sich auf zu Hause, kann es aber passieren das man am Hotel vergessen wird und die Abflugzeit rückt näher und näher........ In diesem Sinne, Paradis Palace nie wieder! Und bevor jetzt jemand aus dem Hotel auf diesen Beitrag kommentiert: Ja, wir waren MEHRFACH an der Rezeption.....JA wir waren auch bei der TUI Reiseleitung.......geändert hat sich trotzdem nix! Als "Wiedergutmachung" wollte man uns einen Gutschein fürs Hamam geben.....ein Gutschein für eine Massage wäre zu teuer gewesen! Nie wieder in dieses Hotel....jeder der mit diesem Gedanken spielt sollte es sich sehr gut überlegen! Mit uns waren einige andere Gäste mit genau DIESER Meinung vor Ort!


Umgebung

1.0

Keine Geschäfte zum bummeln, Dreck und nix als Dreck auf der Strasse beim und ums Hotel


Zimmer

1.0

Dreckig, es hat sehr unangenehm im Zimmer gerochen, selbst der Flur zum Zimmer war eine Katastrophe


Service

1.0

Die Kellner übersehen gerne die Gäste


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gilla (56-60)

Oktober 2019

Der Gast ist König bzw. Königin

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende. Das Paradis Palace ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Hier hat man das Gefühl das der Gast tatsächlich König bzw. Königin ist. Das gesamte Personal ist super freundlich und ganz bestimmt nicht auf das Geld der Gäste fixiert. Die Kellner in der Außenbar (Edenbar) könnten ein wenig schneller sein. Aber beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen laufen sich die Kellner die Füsse wund und sind IMMER freundlich, egal was für eine miese Stimmung ein Gast verbreiten möchte. Es gilt eben hier wie überall auf der Welt: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück. Es gibt immer sauberes Geschirr und auch sauberes Besteck. Sollte in der Abspülküche (auch dort arbeiten Menschen und Menschen sind nicht unfehlbar) doch mal ein kleiner Fleck übersehen worden sein, dann sagt man das in freundlichem Ton und der Kellner bringt sofort sauberes Geschirr. Sollte mal nicht sofort ein sauberes Besteck oder Geschirr da sein, dann wartet man eben ein paar Minuten. Schließlich ist man ja im Urlaub und hat Zeit, oder sehe ich das falsch? Ich finde es sehr schade das jeder alles sofort haben möchte und sich dann negativ über das Hotel auslässt, nur weil man mal ein paar Minuten warten musste. Es waren sehr viele Gäste im Hotel, dadurch kam es schon mal zu kleinen Verzögerungen. Aber was soll´s, es ist Urlaub. Also ganz ehrlich, ich glaube die negativen Bewertungen stammen von Gästen die bereits von vornherein alles schlecht geredet haben um beim Reiseveranstalter eine Preisminderung zu erhalten. Solche Gäste würden sogar einer 5-Sterne-Residenz negativ auslegen wenn sie sich beim schwimmen im Meer gestört fühlten, weil es dort Fische gibt. Wenn man nicht vergisst das man in Nordafrika ist, der ist im Paradis Palace bestens aufgehoben und kann einen entspannten Urlaub verbringen. Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und bin jedesmal sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen in einer Sackgasse. Ideal zum entspannen. Wer will kommt mit dem Taxi günstig nach Hammamet oder Yasmin


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben alles was man im Urlaub braucht. Ein bequemes Bett, einen kleinen Kühlschrank, ein Badezimmer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Nachmittag frische Handtücher. Es werden jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer gestellt.


Service

6.0

Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und fleißig. Auch ohne extra Trinkgeld wird man immer höflich und freundlich behandelt. Wer lächelt, bekommt auch ein lächeln zurück. Wer höflich ist, wird auch höflich behandelt. Manchen Gästen sollte erstmal klar sein das die Angestellten auch Menschen sind und keine Maschinen die gefälligst zu funktionieren haben wenn der Gast pfeift.


Gastronomie

5.0

Das Essen war wie immer gut. Wer nichts findet ist selbst schuld oder zu verwöhnt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2019

Ein schöner Urlaub

6.0/6

Ein sauberes Hotel wo man sich wohlfühlen und erholen kann. Viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Alles ist gut zu finden und schnell erreichbar.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Iljana (46-50)

Oktober 2019

Hotel für Familien zum Entspannen und Erholen

5.0/6

Als Stammgäste kommen wir seit fast 30 Jahren immer wieder gerne in Hotel Paradis. Sehr grüner gepflegter Garten mit vielen Obst-/Zitrusbäumen und ein toller langer Sandstrand.


Umgebung

5.0

3 Flughäfen in der Nähe (1/2 Stunde bis 1,5 Stunden). Leider warten die Busse oft auf andere Flieger. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Wer lange Strandspaziergänge mag ist hier genau richtig.


Zimmer

5.0

Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Beim Duschen in der Badewanne läuft das Wasser leider oft auf den Boden, so dass das Bad schwimmt. Familienzimmer direkt über der Diskothek, teilweise bis 2 Uhr nachts Lärm. Bungalows im Garten sehr ruhig.


Service

6.0

Sehr aufmerksame Kellner und Angestellte mit sehr guten Deutschkenntnissen.


Gastronomie

4.0

Keine grosse Abwechslung beim Essen, oft lange Schlangen und daher eine nicht so ruhige und entspannte Atmosphäre. Aber es findet sich immer was und hungrig bleibt keiner.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Oktober 2019

Wir kommen wieder danke für eine tolle Woche

6.0/6

Wir waren zum 5. mal im Paradis Palace und wir sind traurig darüber, dass die Woche so schnell vorbei war. Es war paradisisch. Danke für eine tolle Woche. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Von der Rezeption bis Zimmermädchen war alles super. Ich empfehle jedem sich nicht von den negativen Bewertungen leiten zu lassen. Jeder sollte sich selbst ein Bild machen. Einige junge Kellner müssen noch was lernen aber durch negativ rüber kommende Gäste werden sie bestimmt nicht offener. Also wie es in den Wald reingerufen wird kommt es zurück. Wir waren zufrieden haben ganz viele ganz fest ins Herz geschlossen. Vielen Dank an das ganze Team. Wir haben uns super erholt.


Umgebung

5.0

Von Monastir ca 1,5 Stunden entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es 2 Geschäfte...ein wenig weiter kann man auch leckeren Kaffee trinken oder was essen. Lecker für wenig Geld. Einkaufen in Jasmin, wo man für ein paar Dinar mit dem Taxi hinkommt, ist immer wieder ein Erlebnis.


Zimmer

6.0

Wir haben wunderbar geschlafen. Zimmer mit Meerblick einfach toll. Jeden Tag gereinigt und frische Handtücher wenn nötig. Wunderschön dekoriert durch die Zimmerfee, die immer freundlich war und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigte. Auch hier sollten sich die Gäste ruhig trauen zu sprechen um gezeigt zu bekommen, wie herzlich die Menschen sind.


Service

6.0

Das Personal ist super...Baher und Noel sind neben den "alten" Kellnern unseres Tisches ein Jackpot. Sie sind einfach toll. Aufmerksam, freundlich und fleißig. Ganz liebe Grüße an alle. Samia von der Rezeption ein Schatz. Die Strand Staffs Josep und Co einfach super. Immer gut gelaunt und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker. Auf das Frühstück haben wir uns vorher schon so gefreut. Und wir haben es genossen. Unser Omelett war jeden morgen neben den anderen Köstlichkeit köstlich. Wer hier nix findet ist selber Schuld. Die Auswahl ist riesig. Egal ob morgens, mittags, nachmittags oder abends, es gibt für jeden Geschmack etwas. Ganz lieben Dank noch mal an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war wie immer schön. Ben ist so fleißig....von früh morgens bis abends ist er immer rund um den Pool unterwegs. Die Putzfee ebenfalls von früh bis spät putzend unterwegs den Dreck weg zu machen, den die Gäste hinterlassen. Einige Gäste sollten sich schämen. Animation gab es jeden Tag die Möglichkeit sich zu bewegen wenn man möchte war gegeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zoé (14-18)

Oktober 2019

Wundervolles Hotel

6.0/6

Einzigartig sowohl die Kellner als auch die Animateure. Man wurde von beiden bespaßt...aufjedenfall weiter zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (36-40)

Oktober 2019

Naja im guten ganzen sehr schöner Urlaub

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön, Für all inklusive kann man nicht mäckern. Meine Kinder sind auf ihre Kosten gekommen.aber nochmal nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Zu klein für 5 Personen Die Betten meiner Kinder waren durch lagen auf Sprungfeder. das große Eltern Bett war gut. Föhn funktionierte nicht und im Zimmer gab es nur eine Steckdose. Fernseher war vorhanden hatten aber fast nie Empfang. Mini Kühlschrank war da und in Ordnung.


Service

6.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Essen war für mich super. Eigentlich für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage war schön nur der Boden war meist sehr sehr dreckig und rutschig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robbi (41-45)

Oktober 2019

sehr gut

6.0/6

Wenn Badewetter ist, ist das Zimmer ausreichend für vier Personen. Der Fußboden ist nicht mit Teppich ausgelegt. Wir fanden das gut, es war immer sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

SEhr freundlich und zuvorkommend, vor allem die Kinder waren begeistert von der Animation.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr abwechslungsreich und lecker, war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Danni (46-50)

Oktober 2019

Schöner Urlaub im Paradis Palace

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub Zimmer Strand Pool Essen Service alles war in Ordnung würde jederzeit wieder kommen....


Umgebung

5.0

Rund ums Hotel war nicht so viel los aber mit dem Taxi ist man schnell in Hammamet Yasmin wo es viele Shops gibt und eine schöne Medina


Zimmer

6.0

Ich hatte einen Bungalow mit Kühlschrank, Fernseher sehr bequeme Betten es hat mir sehr gut gefallen


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und steht's bemüht


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei wer da meckert ist selber schuld


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Oktober 2019

Wiederholungstäter 😄

5.0/6

Wir waren zum 3ten mal dort ...wir kommen wieder.Der Strand ist wunderschön und sauber. Für uns war der Urlaub einfach toll 😊


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

Oktober 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Super schönes Hotel! Top service, lecker essen, eine wunderschöne Anlage und tolle Animation. Würde sofort wieder hingehen


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi circa 5 Minuten bis in die Stadt


Zimmer

5.0

Service

6.0

Waren immer alle sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei, an Nudel Corner wurden Nudeln mit verschiedenen Soßen vor den Augen der Gäste zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes animationsteam, gute Shows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (36-40)

September 2019

Mit Familie nicht wieder.

4.0/6

viele kleinere mängel. für Gruppen ok aber für Familie eher nicht. gewisse Schwimmregeln werden nicht befolgt und vom Personal auch nicht durchgesetzt.


Umgebung

4.0

zu fuss alles gut erreichbar aber überall ausserhalb vom Gelände nur Müll und ekelhafter Gestank nach pisse und undefinierbaren gerüchen


Zimmer

3.0

fast kein Fernseher Programm bis gar kein Empfang. wenn mal Empfang dann nur ARD, ZDF und RTL mit viel störungen


Service

4.0

Bedienungen für Getränke Top aber was gar nicht geht sind diese animateure die wenn sie mit Frauen reden diese auch direkt anfassen müssen. anfassen GEHT GAR NICHT


Gastronomie

3.0

oft nur kaltes essen und mit Geschmack nach nichts


Sport & Unterhaltung

2.0

sehr viel beschiss und abzockerei


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

September 2019

Super Hotel und gute Animation!

6.0/6

Das Hotel war mit 4 Pools, Lage am Strand und vielen Möglichkeiten zu relaxen, sehr gut ausgestattet. Es ist für jeden etwas dabei; sich zurückzuziehen, Spaß zu haben oder sich zu beschäftigen. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich.


Umgebung

5.0

Ist alles gut zu erreichen!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und mit Internetverbindung und Fernseher auch etwas für Leute, welche sich lieber selbst beschäftigen möchten. Schlafen war kein Problem, die Betten warn super!


Service

6.0

Das Personal war jederzeit für Fragen offen mit einer sehr netten geduldigen und höflichen Art und Weise. Ich habe niemanden erlebt, der genervt auf Unwissenheit reagiert hat.


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreich, sehr große Auswahl; für jeden was dabei. Das Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot war einfach hervorragend. Alle waren sehr bemüht. Die Animateurin Souzy hat einen richtig guten Zumba Kurs gegeben, welchen ich immer gerne mitgemacht habe. Ebenso das Animationsteam mit Jacky, Bibo, Scooby, Dadoo, Foufa, Taz, Souzy, Hamza und Bobo! Die Abendshow war sehr umfangreich, professionell und abwechslungsreich. Die beste Show überhaupt! Sehr sehr gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura-Sophie (19-25)

September 2019

Hotel war okay, Diebstahl hat alles versaut!

3.0/6

Hotel an sich ganz ok, wer auf große Anlagen mit vielen Menschenmengen steht. Essen war auch akzeptabel aber für so viele Leute eher ein Kämpfen darum. Diebstahl am vorletzten Tag, hat den Rest auch noch versaut.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat sich sehr gezogen. Die Umgebung, sprich der nahe gelegene Hafen in Yasmine ist sehr verdreckt und leer stehend, fast wie ausgestorben. Die Stadt Hammamet ist deutlich besser und hat eine schöne Medina.


Zimmer

3.0

Die Lage des Bungalows war etwas abseits vom Hotel aber dafür schön ruhig. Ausstattung war sehr knapp und nicht besonders neu. Allerdings wurde ich bestohlen. Wie oben schon erklärt, wurde mir am vorletzten Tag meine Fossiluhr und mein Swarowski-Ring gestohlen. Dies haben wir sofort der Reception gemeldet woraufhin unser Zimmer durchsucht wurde. Aber es wurde nichts gefunden obwohl ich es nur im Zimmer aufbewahrt habe und es maximal abends getragen habe. Daraufhin wurde nur von dem sehr unfreund


Service

3.0

Manche Kellner waren sehr unfreundlich und hauptsächlich auf Trinkgeld aus (beim Frühstück und Abendessen) doch die Kellner und Barkeeper von dem Strand und der Beach Bar waren super freundlich und lustig drauf. Auch einer der Ober-Kellner war äußerst freundlich und darauf bedacht, dass man sich gut umsorgt und wohl fühlt. Allerdings war das Personal an der Rezeption sowas von unfreundlich (der Mann mit Glatze und Schnurrbart) und hat keines falls trotz des Diebstahls Einsicht gezeigt sondern u


Gastronomie

3.0

Essen war im großen und ganzen okay, aber nichts Besonderes. Essensraum zu überfüllt! Die Plastikbecher waren nicht gut gespült, wenn man Wasser bestellt hat, hat man manchmal das Bier vom Vorgänger geschmeckt. Eklig!


Sport & Unterhaltung

4.0

Gutes und Vielseitiges Animationsprogramm! Animateure sehr freundlich und bemüht!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uli (51-55)

September 2019

Nie wieder, schade

2.0/6

Der schlimmste Urlaub den ich je erlebt habe. Animation aus drei Hotels gleichzeitig und mit voller Lautstärke. Nachtruhe von 5bis6uhr möglich!!! Dafür lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick nicht. Meine Frau wollte nach einer Woche abreisen. Wir waren fertig mit den Nerven. Die Lautstärke war teilweise nicht zu ertragen. Die ersten Tage hatten wir viel Regen. Alle Gäste tummelten sich um die überdachten Sitzplätze mit ihren eigenen Soundboxen, Handyspielen etc. Die Animation versuchte wahrscheinlich mit lauter Musik die Wolken vertreiben zu wollen. Die Beachbar hatte bis 2.00 Disko. Wir haben mehr Gehörschutz im Urlaub als auf Arbeit gebraucht. Nach dem Zimmertausch war es etwas besser. Gewisse Gäste benehmen sich,ich bitte um Entschuldigung,wie Sau.Essen lag blank auf den Tischen.Eckel vom feinsten! Das Personal konnte nicht nachkommen mit sauber machen.Auf den Tabletts, wo man den Schmand abräumte, kamen dann die Getränke an denen die Essensreste unten am Becher klebten!!!! Es war echt keine Erholung .


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen Enfidha ca 1 Stunde. Vor dem Hotel gibt es 2 Märkte für Souvenirs etc., im Hotel ebenfalls einen. Ansonsten gibt es nicht viel direkt vor dem Hotel. Ein Taxi konnte man an der Rezeption bestellen. Ausflüge an der Rezeption, bei der Reiseleitung oder bei einem Anbieter im Hotel buchbar. Der Strand ist mit Plastikflaschen(nicht direkt vor dem Hotel) und anderem Müll ziemlich verdreckt,wenn man zum Beispiel Richtung Hafen läuft ( ca. 30 min) . Die Security sorgt dafür,dass V


Zimmer

4.0

Wie schon gesagt, Zimmer mit Meerblick kann man sich sparen, wenn man zu normalen Zeiten schlafen möchte. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet mit Gebrauchsspuren. Reinigung sehr ordentlich. Strandbadetücher für 10 TDN pro Stück Kaution, 1x wöchentlich Wechsel. Das Doppelbett hatte eine große Besucherritze, aber sehr bequem.


Service

6.0

Das gesamte Personal ,egal ob an der Rezeption,im Restaurant, an der Bar und die fleißigen Zimmermädchen durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch bei mehrfachen Wassereinbrüchen durch den Regen im Hotel, waren alle bemüht, das Beste daraus zu machen. Mit einigen konnte man sich gut deutsch unterhalten.


Gastronomie

5.0

Mit der Gastronomie waren wir zufrieden, wechselnde Themenabende. Der Speiseraum hatte 950 Sitzplätze, dem entsprechend war auch hier die Geräuschkulisse. Mittagessen am Strand möglich, Spätaufsteher Frühstück ebenfalls.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation haben wir nicht genutzt. Es gibt aber verschiedene Poolspiele, Volleyball,Fußball, Bogenschießen,Zumba, Tennisplätze etc.Beim "Bademeister" kann man Kajaks und Tretboote ausleihen. Liegen am Strand immer ausreichend vorhanden. Die beiden Strandboys waren gerne behilflich welche, die ganz waren und Auflagen zu besorgen. Am Pool lagen wir nicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

sara (36-40)

September 2019

Finger weg von diesem Hotel

1.0/6

überhebliches Management, schlechtes Essen. es gibt in Tunesien und in hammamet viel bessere Hotels mit einem besseren Preis Leistungs Verhältnis


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina & Torsten (26-30)

September 2019

Familienfreundliches Hotel? Dort genau Richtig

6.0/6

Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Animationsteam ist stehts bemüht die Hotelgäste zu unterhalten am Tag wie auch am Abend. Ein ganz besonderes Lob an die beiden Mädels vom Mini Club, die beiden sind so herzlich zu den Kindern, sie basteln, malen, singen, tanzen und vieles mehr. Wir waren zu 100% überzeugt und werden auf jedenfall wieder kommen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel hat 1 Std. 30 Min gedauert, ging also recht zügig. Hammamet-Yasmine ist mit dem Taxi in 5- 10 Min erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit Doppelbetten, einem Bad, Balkon, TV, Mini Kühlschrank ausgestattet. Die Zimmermädchen machen jeden Tag ihre Arbeit sehr ordentlich. In den Betten kann man sehr gut schlafen.


Service

6.0

Wenn ein Gast ein Problem hat wird sich stehts drum gekümmert, dass es so schnell wie möglich gelöst wird.


Gastronomie

6.0

Die Essensauswahl war sehr gut, groß und ausreichend für jeden Geschmack war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Möglichkeiten sich aktiv zu beschäftigen wie z.B. Wassergymnastik am Pool und am Strand. Vor dem Mittagessen immer ein Mittagsspiel mit dem Animationsteam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

September 2019

Tunesien ist ein tolles Land

5.0/6

Das war mein 2. Urlaub im Gegensatz zur Türkei hat dieses Hotel all meine Erwartungen übertroffen. Auch würde ich Tunesien vor der Türkei jederzeit vorziehen nettes Land tolle Leute die nicht nur auf Geld aus sind sondern gegen ein kleines Trinkgeld dass ich gerne gezahlt habe sehr zufrieden waren. Ein sehr gastfreundliches Land


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Man sieht das einige Bungalows wie meiner in die Jahre gekommen sind. Aber das Zimmer wurde täglich gereinigt Handtücher wurden gewechselt und die Bettwäsche auch


Service

5.0

Zum Service muss ich sagen fast alle waren zuvorkommend und sehr freundlich bis auf die Nachmittagsschicht wo die Jugend am Werk ist da musst du mal warten um wurde ignoriert.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat eigentlich ganz gut geschmeckt es gab auch sehr viel was mich ein bisschen gestört hat dass man sich manchmal vorkam wie bei einer Raubtierfütterung da müsste man vielleicht eine kleine Verbesserung finden mein Vorschlag wäre auch Frühstück draußen zu essen. Vielleicht können wir mal ja das auf die Meer Terrasse verlegen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

September 2019

Jeder Zeit wieder Im Paradis Palace

6.0/6

Ein sehr tolles Hotel um hier den Urlaub zu verbringen. Wir waren zu zweit dort und haben sehr schöne Tage verbracht. Von der Rezeption,Animation, den Kellnern bis hin zur Reinigungskraft, alle waren sehr höflich und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Deshalb kann ich auch die negativen Bewertungen nicht verstehen.


Umgebung

6.0

Nach ca. 40 min. Fahrt sind wir im Hotel angekommen. Leider ist ausserhalb des Hotels nicht viel los, dafür kann aber das Hotel nichts. Mit dem Taxi kommt man für ca. 6 Dinar nach Hamamet und kann die ganze Stadt erkunden. Besonderst sehenswert ist der Jachthafen, die Medina und das Kartahgoland. und wenn mann nicht Handeln möchte gibt es auch verschidene Shopping Läden mit Festpreisen (Twist Concept, Joys, Costa Mall u.v.m.)


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Bungalow in der 2. Etage untergebracht. Das Zimmer war Komplett neu Renoviert, mit Balkon, Himmelbett, TV (Leider nur 3 Deutsche Programme, aber wann schaut man im Urlaub mal Fernsehen) Mini Kühlschrank, Safe (muß bezahlt werden)Badewanne mit Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag 2 Wasserflaschen gratis aufs Zimmer. In den Betten kann man sehr gu schlafen.


Service

6.0

Den Service empfanden wir als sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr Bemüht. Das Waschbecken war einmal verstopft, wir haben es an der Rezeption morgens gemeldet und als wir nachmittags wieder im Zimmer waren war der Schaden schon behoben.Alle Kellner ohne Ausnahme waren sehr freundlich und auch die Zimmermädchen haben jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist. Sowie was gefehlt hat wurde es sofort besorgt.


Gastronomie

6.0

Der große Essen Saal war manchmal sehr überfüllt, aber bei so vielen Gästen ( Hotel war auch im September noch Ausgebucht) ist das normal in so einem großem Hotel. Und man mußte auch nicht lange Anstehen. Das Frühstück war sehr vielfälltig. Es war zwar fast immer das gleiche aber mann sollte sich auch mal Überlegen was man zu Hause zum Frühstück ist. Es gab jeden Tag: Rührei, Spiegelei, Omlet, gekochte Eier, Verschiedene Baugetts, 2 sorten Toast, Croisannt, verschiedene Kuchensorten, Müssli,


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot war sehr Zahlreich. Ob am Pool oder am Strand. Wer möchte konnte Zumba, Wasserball, Volleyball, Fußball, und verschiedene Wasserspiele mitmachen Besonderst hervorheben möchten wir das Animationsteam. Sie waren stehts bemüht es jedem Recht zu machen ohne dabei Aufdringlich zu sein. Die Abendshows waren sehr gut, (Bollywood, Michael Jackson Show, Comedy Show, Fakir Show u.v.m. Besonderen Dank gilt: Jacky, Sussy, Hamsa, Bobo, Bibo und den 2 Mädels vom Mini Kidsclub. Und natü


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chrissie (26-30)

September 2019

Schönes Hotel, allerdings schlechter Service

4.0/6

Schönes hotel mit modernen Zimmern. Allerdings sehr unfreundliches und hauptsächlich auf geldfixiertes Personal...


Umgebung

3.0

Sehr gute Lage zum Flughafen, das war es aber auch. Vor der Tür gibt es 3 Geschäfte. Sodass man gezwungen ist mit dem Taxi in die Stadt zu fahren.


Zimmer

5.0

Zimmer waren gut. Sauber und relativ modern. Aber durch unsere geschlossene Tür konnte ich nach draußen schauen.. Sollte man eventuell mal erneuern.


Service

2.0

Der Sevice ist miserabel. Wenn man den Kellnern nicht alle 2 Tage was zusteckt, läuft hier nichts. Wir haben in den 2 Wochen Urlaub, 2 mal Besteck zum Frühstück bekommen, die restlichen Tage durfte ich anfange zu suchen. Und das obwohl die Kellner noch die Teller vom Vorgänger abgeholt habe und gesehen haben, dass dort nichts mehr liegt.. Die Servicemitarbeiter werden auch schnell genervt und lassen einen das auch spüren.. Das Servicepersonal an der Strandbar war jedoch war sehr nett. Ich will


Gastronomie

3.0

Massenabfertigung beschreibt das Essen am besten. Frühstück, wirklich jeden Tag das selbe. Mittag ebenfalls. Beim Kaffee haben die Köche lieber Privatgespräche geführt als ihre Arbeit zu machen.. Somit stand man ewig um eine Waffel zu bekommen.. Ach ja nachdem dann schon 2x die Waffeln zwischendurch verbrannt sind und er sie immer wegschmeißen durfte. Abendessen ist genießbar aber wirklich selbst nach der Restauranteröffnung schon eiskalt. Ich habe schon besser in größeren Hotels mit mehr Besu


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation ist sehr nett und wenn man einmal nein sagt, verstehen sie es auch. Ansonsten wirklich sehr freundlich und lustig drauf. Leider kein Fitnessstudio mehr vorhanden..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

September 2019

Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Weiter so!!!!!

6.0/6

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Hier kann man sich als Gast echt wohl fühlen. Kommen sehr gerne wieder. Es hat uns hier sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

In der nähe gibt es zwar nur ein paar Geschäfte, aber das reicht. Wenn man etwas sehen oder Shoppen gehen möchte kann man mit dem Taxi auch für kleines Geld nach Hammamet oder Hammamet Yasmin fahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Die Ausstattung war sehr schön gehalten unter anderem mit einem Himmelbett. Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Das Zimmermädchen hätte vielleicht etwas genauer und sorgfältiger arbeiten können, aber wenn man mal ehrlich ist, ist es auch nicht immer leicht bei so vielen Zimmern jedem gerecht zu werden. Deswegen im großen und ganzen konnten wir nicht meckern.


Service

6.0

Der Service war super (klar gibt es da auch immer ein paar kleine Ausnahmen, aber die gibt es ja überall). Mit Trinkgeld kommt man auf alle fälle weiter und kann dann natürlich auch einen noch besseren Service erwarten. Deswegen man sollte sich nicht zu schade sein auch ein bisschen Trinkgeld an die Servicekräfte zu geben, wenn man bedenkt wie viel Arbeit immer verrichtet werden muss und wie wenig man im Gegensatz zu Deutschland in Tunesien verdient. Ein ganz ganz großes Lob an das Restaurant (a


Gastronomie

6.0

Ich muss sagen das ich noch nie so gut in Tunesien gegessen habe wie in diesem Hotel. Eine sehr umfangreiche Auswahl. Angefangen morgens mit dem Frühstück: Verschiedene Eierspeisen, Crêpes, Krapfen, große Gebäckstation (von Muffins zu Cake etc.), Verschiedene Joghurt Sorten, Wurst, Käse etc. Es wäre einfach zu viel alles aufzuzählen. Mittags gab es auch immer sehr viele verschiedene warme Speisen ob Pizza, Pasta, Pommes und jeden Tag gegrilltes Fleisch an der Grillstation. Abends gab es in der


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben selber zwar nicht viel davon mitgemacht, aber das was man gesehen und wahrgenommen hat war echt sehr schön. Jeden Abend gab es eine andere Abend Gestaltung bzw. eine Show. Da muss man echt mal sagen super Arbeit von den Animateuren. Auch schön war die Foam Party (pro Person 25 Dinar) die alle 2 Wochen war. Sehr schön gemacht und die Kulisse war auch bombastisch direkt am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (61-65)

September 2019

Wir kommen gern wieder.

6.0/6

Ruhige Lage in sicherer Umgebung, sehr gepflegter Zustand in dieser Größenordnung des Hotels. Das einzige negative Erlebnis war die wiederkehrende Ignoranz der Empfangscrew am Abend, mit denen wir schon mehrere Auftritte in all den Jahren hatten. Der Hoteldirektor war ständig präsent und stand jederzeit für alle Fragen als Ansprechpartner zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Die Anreise wurde nach der Flughafenverlagerung von Enfidha nach Monastir zwar fast um eine Stunde verlängert, dafür hat man aber kostenlos Land und Leute optisch kennengelernt, falls man da noch in Unkenntnis war.


Zimmer

6.0

Sauber und in guten allgemeinen Zustand, ruhige Lage und in funktionstüchtigen Zustand der Einrichtungsgegenstände.


Service

6.0

Wir kommen seit Jahren hier im September zum Entspannen und zur Erholung her und wurden noch nie enttäuscht. Sicher trägt das eigene Auftreten und Verhalten mit dazu bei. Ein kleine Aufmerksamkeit hat noch nie jemanden geschadet. Miteinander Reden beseitigt eventuelle Unstimmigkeiten.


Gastronomie

6.0

Das Speisenangebot und die Qualität der Speisen hat sich sichtbar und geschmacklich verbessert. Selbst die Verantwortlichen der Herstellung dieser Speisen standen bei Anfragen zur Verfügung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Beschallung am Tage im Poolbereich wurde gegenüber den Vorjahren dezenter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid und Klaus (61-65)

September 2019

Wir würden wiederkommen

5.0/6

Aufgrund der Bewertungen zuvor war ich sehr skeptisch. Wir waren 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Superiorzimmer Bungalow. Sehr ruhige Lage. An der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Menschen in Tunesien haben wir nichts auszusetzen. Beim Essen am Mittag und Abend haben wir uns oft an tunesische Gerichte gehalten - dafür geht man ja auch ins Ausland - und uns hat es geschmeckt. Im übrigen gehen wir auf die Menschen freundlich zu und so kommt es dann auch zurück. Zudem hatten wir sehr nette Leute kennengelernt (Urlauber). Für uns war es einfach perfekt. Bedenken muß man halt auch daß ein Urlaub in Nordafrika anders ist als in der Schweiz. Für uns gerne wieder :)


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Wir hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Alles wunderbar und sehr angenehm. Unsere Kellner waren super!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir wollten vor allem ausspannen und das konnten wir.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriella (26-30)

September 2019

Wie im Paradies

6.0/6

Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten einen schönen Urlaub und waren positiv überrascht nachdem wir schon weitaus schlechtere Hotels in Tunesien gesehen haben.


Umgebung

6.0

Lage etwas außerhalb man kommt aber schnell egal um welche Uhrzeit (auch nachts) mit dem Taxi nach Hammamet. Es gibt 3 Kioske in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Superior Bungalow und waren damit rundum zufrieden gerade weil man dadurch sein Zimmer in ruhiger Lage hatte. Das Zimmer war neu und die Einrichtung war komfortabel.


Service

6.0

Sowohl die Zimmermädchen als auch die Kellner und das Empfangspersonal machen einen tollen Job. Es wird immer den einen oder anderen Kellner geben der sich mehr auf europäische Urlauber fixiert. Man wird aber immer einen Kellner haben der einen trotzdem super bedient. Dafür kann ich dem Hotel aber keinen Punkt anziehen da die Oberkellner immer bemüht und sehr freundlich waren und jeden gleich behandelt haben. Es wurde immer auf Wünsche eingegangen wenn man zb ein Problem mit den Plastikbechern h


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Tag Abwechslungsreich . Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Also ich kann nicht verstehen wie manche über das Essen meckern können es gab immer was zu essen von 7 Uhr morgens bis 24 Uhr nachts. Es gab immer viel Auswahl und war auch immer frisch. Wenn man im Hotel nichts zu essen findet was eigentlich nicht der Fall sein kann in der Umgebung gibt es auch genug Restaurants. Wir waren auf jeden Fall begeistert von dem Essen da es auch tunesisches Essen gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann jeden Tag bei der Animation mitmachen. Von Wassergymnastik bis Volleyball.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

September 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war riesig und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola und Hichem (31-35)

September 2019

Ein gutes Hotel mit Platzproblemen.

4.0/6

Das Hotel ist ein super Mittelklasse Hotel und für den kleineren Geldbeutel gut geeignet. Wir kommen schon seit ca. 10 Jahren nach Tunesien und können dies gut beurteilen. Die Mischung aus Erholung und Unterhaltung ist genau abgestimmt. Aber ich habe den Eindruck, dass die Gästaufnahmekapazität nicht im Verhältnis zum kompletten Areal besteht.


Umgebung

3.0

Alle Ausflugsziele sind gut und günstig mit dem Taxi erreichbar. Leider wird der Flughafen Enfidha von Stuttgart aus nicht mehr angeflogen. Die Anfahrtzeit von Monastir ist erheblich länger ( ca.1,45 Stunden) viele Tunesien Liebhaber verbringen ihren Urlaub desshalb lieber im Bereich Sousse. Schade für Hammamet.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind im Bungalow sehr Ideenreich gestaltet. Es gibt eine in den Boden gelassene Badewanne und das ganze Bad steht auf einem Podest. Leider muss auch ich die Satellitenanlage bemängeln. Nach einer eher unbequemen Nacht wurde meine, für mich zu harte Matratze, sofort ausgewechselt.


Service

4.0

Wir waren sehr zufrieden und empfanden dass das ganze Personal, von der Rezeption bis zum Strand Mitarbeiter, sich alle sehr bemüht haben. Bei diesen Massen an Urlaubern sicherlich nicht immer ganz leicht. Ich hoffe es bleibt auch weiterhin so.


Gastronomie

4.0

Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Besonders gut fanden wir die tunesische Suppe. Die Atmosphäre des Raums war nicht so gut. Wir verließen oft sehr zügig den Saal nach dem Essen. Es fehlt ein geöffneter Bereich. Man bekam das Gefühl als würde man erdrückt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation war Standard und gut organisiert. Nicht zu aufdringlich und doch anmierend. Leider war uns der Poolbereich viel zu eng. Liege an Liege da das Areal um den Pool zu klein war um diese Menge an Gäste aufzunehmen. Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

September 2019

Ein schönes Paradies am Meer

6.0/6

Eine schöne große ruhig gelegene Hotelanlage direkt am Strand toll bepflanzt mit Palmen . Bereits die Einfahrt war imposant. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude Nebengebäude und Bungalows. Alles im liebevollen arabischen Dekor. Mein erster Gedanke war ....zum Glück habe ich mich für dieses Hotel entschieden.


Umgebung

5.0

Wir kamen per Eigenanreise aus Tunis. 60- 70 km entspricht auch der Entfernung zum Flughafen. Dauer kommt auf Verkehrslage an ca. 1 h wenn alles glatt läuft. Das Hotel liegt zwischen Hammamet Nord und Hammamet Jasmin. Ich wollte diese ruhige Lage. Per Auto ca. 10 min nach Hammamet Jasmin. Dort zu empfehlen der Hafen und Medina die Altstadt. Sehr bezaubernd. Auch eine Schiffsfahrt unternahmen wir und haben tatsächlich Delfine gesehen. Hammamet Nord hat auch eine beeindruckende Altstadt und Festu


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit Gartenblick. Das Nebengebäude ist ruhig gelegen . Die Animation war durchaus laut aber dort hat man nichts mitbekommen. Ein super großes bequemes Bett. ( bzw 2 Doppelbetten wir waren nur 2 P ) Das Bad drei geteilt in Badewanne , mittig ein rundes Waschbecken mit reichlich Platz auch ein Fön vorhanden dann auf der anderen Seite Toilette. Immer sauber! Das die Einrichtung insgesamt nicht nagelneu war hat man gesehen aber es war dennoch hochwertig u


Service

6.0

Das Personal war jederzeit freundlich. Ich konnte auch nicht feststellen dass irgendein Service trinkgeldabhängig war. Es wurde immer gewienert und sich gekümmert. Generell


Gastronomie

5.0

Zu Essen gab es alles. Einfach alles. Zum Frühstück Omlett Rührei gekochtes Ei Würstchen Gemüse Kartoffeln Crepes Bambaloni ( tunesisch )Mouffins Obst Wurst Käse Müsli verschiedene Brote auch mit Körner total frisch Guta ( tunesisch ) man konnte trinken was man wollte und leider habe ich manches erst am letzten Tag entdeckt ..Mittag und Abendessen immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch Pizza wurde frisch zubereitet auch Pasta immer die leckersten tunesischen und auch arabische Spezialitäten w


Sport & Unterhaltung

5.0

Von Kamelreiten bis Quadfahren und fliegen alles möglich. Animation war da Volleyballspielen etc. Großer Pool. Ich bin aber immer am bzw im Meer. Ob das Meer klar war oder nicht lag an der Wetterlage ob aufgewühlt oder ruhig wir waren täglich im Meer und hatten Badespaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JD. & M (19-25)

September 2019

Leider nicht zu empfehlen

3.0/6

Wir hatten Kakerlaken im Badezimmer. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Das Fleisch war sehr trocken, nur den Truthahn konnte man essen. Den gab es auch jeden Tag. Bis 23 Uhr gab es immer laute Musik. An einem Abend sogar bis 03 Uhr. Sauberes Geschirr - Fehlanzeige, die Saftreste des Vorgängers waren noch im Glas. Wenn man 30 min vor Ende der Essenszeit kam, gab es manchmal einige Sachen nicht mehr. Wasser hatte ich an 3 von 5 Tagen. Die anderen Tage war der Kanister leer.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Siehe Zustand der Unterkunft...


Service

Nicht bewertet

Das Personal war einfach etwas langsamer. Zum Frühstück und Abendessen war es gut. Nachdem wir immer zum selben Platz sind und den selben Kellner hatten. Dieser wollte das Trinkgeld und war deswegen nicht schnell aber bevor sich die Teller stapelten wurden sie abgeholt. Zum Mittagessen konnte man froh sein, wenn die Teller abgeholt wurden. Trinken wurde nie geholt oder es dauerte 30 min bis es kam. Die putzfrau vergaß immer wieder uns Handtücher zu geben, wenn sie getauscht werden sollten. Die m


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Fleisch war in den seltensten Fällen saftig. Den Truthahn konnten sie super zubereitet. Hier ein großes Lob. Ansonsten gab es einfach immer das selbe. Nach einer Woche hat es uns gereicht. Gewürzt war finde ich sehr gut. Der Safran Reis war einfach sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es gab genügend Liegen mit Sonnenschutz. Der Poolboy war super hilfsbereit, hat uns immer Auflagen gebracht für die Liegen. Es war sauber und aufgeräumt. Hier konnten wir uns wirklich nicht beschweren.


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

MHill (51-55)

September 2019

Altes Hotel u. Zi. für Kurzulauber o.k.

2.0/6

Das Hotel war alt und in einen mittelmäßigen bis guten Zustand. Die Grünanlage war schön - könnte etwas mehr gepflegt werden. Der Strandliegebereich war o.k. und der Sandstrand mit Seegras - was leider nicht in der Hotelbeschreibung aufgeführt war. Gut fand ich die kostenl. Kajak-Boote.


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zi. recht altbacken mit gewöhnungsbedürftigen Bad & WC.


Service

Nicht bewertet

Alle recht freundlich und der Service war gut.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Vielseitig und lecker - bis auf den Kaffe, der war wohl landestypisch nicht nach europ. Geschmack.


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Kleiner Pool- & Poolbereich. An Schwimmen (Fitness) war nicht zu denken


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Walter (66-70)

September 2019

Katastrophen Essen! ( Katoffeln und Reis waren O.K

2.0/6

Schmuddel-Hotel mit sehr schlechtem Essen! Schöner Garten mit Bungalow Zimmern. Die Zimmer unten sind dunkel . Oft laufen an den angrenzenden Wegen Gäste an der Terrasse vorbei.


Umgebung

2.0

Transfare ca. 1.5 Std.


Zimmer

2.0

Nicht sehr sauber, aber das ist wohl verschieden und kommt auf die Reinigungskraft an!


Service

1.0

Saumäßig! Die Kleiderordnung wurde total ignoriert. Gäste mit mit Strandbekleidung und Unterhemd beim Abendessen! !Vielfach beklagt von vielen Gästen und es hat sich nichts verändert! Oft schmutzige Teller und Tassen.


Gastronomie

1.0

Fleisch immer zäh oder schwarz verbrannt. Fisch ähnlich ,oft nicht zu essen. Stuhllehnen klebrig - bestimmt wochenlang nicht abgewischt. das schlimmste war mittags das essen draußen!!! Fliegen Überall ,öfters war das zähe Fleisch oder der der Fisch voller Fliegen. Man brauchte immer eine Hand beim essen um fliegen zu verscheuchen.Tische unsauber- nicht abgewischt und Teller stapelten sich .Ich habe dann selber abgeräumt.Selbst Suppen schmeckten nicht. Obst als Nachtisch war noch das best


Sport & Unterhaltung

2.0

Für mich nicht geeignet.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

September 2019

Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter.

6.0/6

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und können es zu 100% weiter empfehlen! Service, Sauberkeit, Höflichkeit usw. der Angestellten ist nicht zu toppen. Schenkst du ein Lächeln, bekommst do ein Lächeln zurück. Das Speiseangebot ist zu allen Mahlzeiten sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ein besonderes Lob an unser Zimmermädchen Imen. Jeden Tag, drei Wochen lang das Zimmer bzw. das Bad super wunderschön dekoriert!!!!!!


Umgebung

5.0

Mit dem Taxi kommt man schnell nach Hammamet Yasmin bzw. Hammamet. Die Fahrt vom Flughafen Enfidha zum Hotel ca. 40 Minuten.


Zimmer

6.0

Schönes renoviertes Zimmer! Jede Nacht sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Dieses Jahr sehr gute Qualität des Essens. Gut gewürzt und abwechslungsreich. Es findet sich immer was. Schön wäre es wenn es zum Abendessen auch Wurst geben würde. Jeden Abend warm essen war nicht so unser Ding.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mounir (36-40)

August 2019

Durchfall u.Erbrechen

3.0/6

Die Hotelanlage war schön, aber Hygiene von den Trinkbechern war nicht vorhanden. Oft kam es vor, dass man das Getränk das vorher im Becher war rausgeschmeckt hat! Wir waren dort mit unseren Freundeskreis insgesamt waren wir 14 Personen 11 Personen davon hatten Durchfall und Erbrechen! Was meiner Meinung nach auf die Hygiene zurückzuführen ist. Ein weiterer Kritikpunkt sind warme/s Wasser, Cola usw. Bei einer Außentemperatur von über 40 Grad. Die Cola hatte keine Kohlensäure. Anscheinend spart das Hotel mit Getränken. (Wir hatten All inclusive) Am Strand liegen ein haufenweise Algen. Natürlich gehören Algen zum Meer man kann es aber jedoch zur Seite kehren so würde der Strand viel schöner aussehen. Schlechter Service es läuft alles nur mit Trinkgeld! Dieses Hotel wird uns nicht mehr sehen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

August 2019

...Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt

3.0/6

Wir waren als Familie mit 2 Erwachsenen und 3 älteren Kindern angereist. Es sollte ein Badeurlaub mit schöner Hotelanlage und gutem Essen in einem 4* Hotel werden, schließlich haben wir 3600 Euro bezahlt..... ABER.... - kein WLAN - Strandhandtuchwechsel nur 1x pro Woche !!!! - Trinkwasser aus Flaschen (2 pro Tag und Zimmer, entspricht 2-3 Liter) wird rationiert und nur auf Diskussion mit der Rezeption zusätzlich ausgegeben; das bei nahezu 40 Grad und 70% Luftfeuchtigkeit - megaschlechte Cocktails im All Inclusive Paket - beklaut von der Putzfrau - in die Jahre gekommene, renovierungsbedürftige Hotelanlage - durchgelegene, rückenunfreundliche Strandliegen - scheiß Liegenreservierer, die erst um 15:10h am Strand erscheinen.... Frechheit!!!! Es gibt auch positive Punkte: - sehr schöner Strand - freundliche Servicekräfte im Hauptrestaurant - fließend Wasser und funktionierende Klimaanlage


Umgebung

5.0

Wir sind in Monastir gelandet. Von hier aus betrug der Transfer auf der Hinfahrt genau 2 lange Stunden. Das lag daran, dass unser Busfahrer sich die Autobahngebühr sparte und meinte uns zur Nachtzeit die Landschaft zeigten zu wollen. Er fuhr leider überwiegend Landstraße. Auf dem Rückweg ging es dank Autobahn deutlich flotter, 60 Minuten.... geht doch. Vor dem Hotel gibt es einen Geldautomaten, welcher auch nötig ist, da der im Hotel nicht in Betrieb war, sowie einen Souvenierladen. Mit dem Tax


Zimmer

2.0

Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und diese sogar mit Verbindungstür nebeneinanderliegend bekommen. Das war das einzig positive zum Zimmer. Die Zimmer wirkten aufgrund moderner Bodenbeläge (Fliesen) durchaus adäquat, aber sie riechten muffig, sind viel klein und im abgewohnten Zustand. Die Gardinen waren dreckig und löchrig. Wir hatten in unserem Zimmer 2 zusammengestellte Einzelbetten.... wie unromantisch. Das etwas größere Zimmer der Kinder hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Badez


Service

5.0

Wie bereits erwähnt, Trinkwasser wurde widerwillig oder erst nach Diskussion ausgehändigt. Der Diebstahl von Unterwäsche meiner Ehefrau und Bargeld meiner Tochter wurde der Rezeption gemeldet. Da wir aber am nächsten Morgen jedoch abreisten, bekamen wir nicht mehr mit, ob es, wie versprochen, dem Hoteldirektor gemeldet wurde. Lange Wartezeiten auf Getränke an den Bar's, wo man einigermaßen genießbare Cocktails gegen Bares bekam. Die Oberfrechheit war jedoch, dass die Strandtücher nur 1xwöchen


Gastronomie

4.0

Abendlich wechselnde kulinarische Themen, die durchaus ansprechend waren. Auch die Auswahl am Salat-und Nachtischbuffet war für 4* angemessen. Hinsichtlich der Getränke gab es Cola aus PET, Mineralwasser und Weine aus Glasflaschen. Das Mittagsbuffet wurde im wunderschönen Strandrestaurant serviert und war teilweise besser und umfangreicher als das Abendbuffet. Hier hätten wir uns gewünscht, dass auch das Frühstücks-und Abendbuffet dort serviert worden wäre, stattdessen saßen wir jeden Abend in e


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote seitens des Hotels waren ausreichend vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Am Strand wurden durch örtliche Anbieter ausreichend Wassersportaktivitäten für faire Preise angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Strand
Lobby
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Ausblick
Lobby
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Pool
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand
Strand