Rixos Premium Dubrovnik

Rixos Premium Dubrovnik

Ort: Dubrovnik

89%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Kerstin (46-50)

Oktober 2021

Wunderschöner Kurzurlaub in traumhaftem Hotel

6.0/6

Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal und top-Ausstattung und Sauberkeit


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Dubrovnik ca. 20 min (Auto) entfernt. Von der Altstadt Dubrovnik ca. 20 min zu Fuß entfernt. Schöne, ruhige Lage - Hotel ist schön terrassenförmig in die Landschaft eingefügt und liegt damit direkt am Meer.


Zimmer

6.0

Wir haben statt des gebuchten Classic-Rooms im Haupthaus mit Parkblick ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite mit Meerblick und großzügiger Sonnenterasse mit Liegen bekommen. Zimmer ist recht geräumig mit Doppelbett, Minibar (kostenpflichtige Getränke), genügend Stauraum, Fernseher und Klimaanlage. Bad mit Badewanne und Regendusche. Täglich eine kostenlose Flasche Wasser und Wasserkocher, um Tee oder Kaffee zuzubereiten. Ab und an leichter, etwas unangenehmer Geruch aus dem Abfluss i


Service

6.0

Wir wurden noch nie so herzlich und gastfreundlich vom gesamten Personal umsorgt! Immer die Frage, ob alles ok ist und immer liebe Wünsche für einen schönen Aufenthalt usw. Top-Service vor allem beim Frühstück - vor allem Ivana mit ihrer netten und lustigen Art hat uns jeden Morgen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war ausgezeichnet! Eher ein Brunch: von Antipasti, Salatbuffet, englischem Frühstück, Eiern in allen Variationen, Wurst, Käse, Müsli, Pancakes, Obst bis hin zu Sekt und Saft alles da, was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und super freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur die Sauna genutzt. Diese ist sehr großzügig mit 2 Finnischen Saunen, Dampfsauna, Hammam, Salzkabine, Schwimm- und Abkühlbecken und Eisgrotte. Fitnessraum sah auch gut aus - aber nicht genutzt. Von der Sonnenterasse kann man über Leitern ins Meer einsteigen (Felsstrand)- das Wasser war toll und hatte noch 22 Grad Mitte Oktober.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jadranka (61-65)

August 2021

Rixos Moment…super 5 Sterne Hotel!!!!!!!!!!! !!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel , freundliche Personal, gutes Essen , schöne Strandanlage , wo man Abends auch essen kann … komme jedes Jahr gerne 🥂🥂🏖


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zoka (26-30)

August 2021

Leider unseriöse saisonale Mitarbeiter

4.0/6

Von der Ausstattung eindeutig ein 5 Sterne Hotel, jedoch muss man starke Einbußen bei den Themen Personal, Ruhe sowie Platz am Pool eingehen, sodass es keiner 5 Sterne wert ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dubrovnik-Fan (41-45)

Juli 2021

Schönes tolles Hotel

6.0/6

Schönes großes Hotel. Freundliches Personal in jedem Bereich. Tolles Essen mit wunderschönem Ausblick von der Terrasse aus.


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Lage. Entfernung zum Flughafen ca. 40 Min Autofahrt. Bis zur Altstadt ca. 15 Min. Fußweg. Tolle Atmosphäre.


Zimmer

5.0

Schöne große Zimmer. Mit Pflegeprodukten ist man gut versorgt. Leider wurde bei uns an 3 Tagen gar nicht gereinigt. Dies hing mit den vielen Zimmerbelegungen und nicht ausreichendem Personal zusammen. Bei Meldung dessen versprachen die netten Mitarbeiter um umgehende Nachholung, welche auch ausblieb. Die Föns im Bad und Balkonmöbel sollte man erneuern.


Service

6.0

Die Servicemitarbeiter in jedem Bereich sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen war wunderbar. Das Angebot war einfach köstlich. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Mai 2021

Beste Wahl und würde wieder hin

6.0/6

Super tolles Hotel. Frühstück ist grandios a la carte. Die cocktails sind toll, Zimmer haben einen tollen Balkon. Das Teemenu im Spa ist unglaublich.


Umgebung

6.0

Direkt am Hang


Zimmer

6.0

Sehr schön mit großem Balkon.


Service

6.0

Uns wurde gleich zu Beginn empfohlen Uber zu benutzen. Alle sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück a la carte ist grandios. Eins der Besten, die ich je hatte. Waffeln, Pancakes, Egg Benedicte, … Aber es wird einem schon viel initial gebracht wie Bircher Müsli, Lachs, Wurst, Obst, … wirklich unglaublich toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Terrasse mit Poolbereich, nur Pool ist leider nicht beheizt. Spa ist auch sehr toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko (36-40)

November 2020

👌Top Hotel

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Dubrovnik. Der Staff ist der Wahnsinn.... Sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Josip und das Team im japanischen Restaurant. Das Essen war Top👍


Umgebung

6.0

Sehr gute lage


Zimmer

6.0

Sehr sauberes zimmer


Service

6.0

Top Bedienung


Gastronomie

6.0

Super Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maja (36-40)

September 2020

Stadtnahes tolles Hotel mit sehr gutem Essen

6.0/6

Schönes und sauberes Hotel, perfektes Frühstück und sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen. Tolles Massagen dazubuchbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrude (19-25)

September 2020

Das beste Hotel in Dubrovnik

6.0/6

Vielen Dank fur das best Urlaub am Meer. Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in Rixos. Mein Zimmer mit Meer Blick war wunderschön. Das Frühstück war wunderbar auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hacer Akkaya (26-30)

August 2020

Bin sehr zufrieden das essen ist seheer leckkerrrr

6.0/6

Personal ist echt sehr freundlich und fragen immer ob alles in ordnung war Leckeres essen Location top Shisha ist auch sehr gut


Umgebung

6.0

Zum flughafen am nächsten Perfekte Strandlage Sehr sabeuerer Strand


Zimmer

6.0

Morgens und abends wird es gereiningt Sehr sauber Sehr gepflegt Internationales Tv


Service

6.0

Özgür chef hat die besten Wraps Sehr frisch Das Abend essen ist seeehr lecker 😍 Sehr freundliches team Am eingang wird man mit einem coctail begrüßt


Gastronomie

6.0

Seeehr sauber und seeehr lecker 😍


Sport & Unterhaltung

3.0

Könnte mehr sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülay (36-40)

August 2020

Ich empfehle dieses Hotel weil es sehr schön war.

6.0/6

Hallo, Wir haben für eine Woche das Hotel Rixos Premium Dubrovnik gebucht, ich muss eins sagen ich war vor der Buchung sehr skeptisch aber bin froh das wir uns dafür entschieden haben. Das Hotel ist mit einem Wort zu beschreiben, es ist einfach snur exzellent. Es entspricht vollkommen eines 5 Sterne Hotels ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter (türkische Mitarbeiter)sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hält sich sehr an Covid-19 Vorschriften. Das Essen schmeckt sehr gut. Wenn man extra wünsche hat wird es sofort erledigt. Das Meer ist abartig. Ich möchte mich herzlichst beim Beach Manager Herr Şahin, dem Beach Mitarbeiter Herr Mehmet Ali, dem Chef Barkeeper Herr Hakan, Room device Manager Herr Uğur, Operation Manager Herr Özgen, Gast Relation, beauty full sweety Managerin Frau Güzel, Küchenchef Herr Özgür und Herr Abdullah vom ganzen Herzen bedanken.. Wir werden wieder kommen und euch mit gutem Gewissen weiter empfehlen... Fam. Kaya


Umgebung

6.0

Sehr schön


Zimmer

6.0

Sehr groß, sehr sauber und sehr hell


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayfer (41-45)

August 2020

Sehr sehr gut👍👍👍👍

6.0/6

Der Beste Urlaub den ich bis jetzt hatte...ich kann es mit bestem Gewissen weiter empfehlen...Essen hervorragend...Personal sehr kompetent....Lage hervorragend....auch für Familien mit Kindern zu empfehlen...top top top...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Victoria (36-40)

August 2020

Schönes Hotel direkt am Meer

5.0/6

Großes, sehr schön gestaltetes Hotel mit ca. 700 Betten. Wunderschön gelegen direkt am Meer und kurzem Fußweg (20min.) in die Altstadt von Dubrovnik. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dijana (36-40)

August 2020

Perfekter Urlaub während der Corona-Zeit

6.0/6

Nach langer Zeit beschloss ich, nach langer Zeit mit meinen Freunden Urlaub zu machen. Obwohl uns geraten wurde, während der Korona nicht zu reisen, konnten wir nicht mehr zu Hause bleiben. Wir haben uns für Dubrovnik entschieden, da wir viele schöne Geschichten über die Perle der Adria gehört haben. Einer unserer Freunde schlug vor, in Rixos Premium Dubrovnik zu übernachten, da es in der Nähe der Stadt liegt und nur 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Ich kann sagen, dass es in diesen schweren Zeiten ein perfekter Urlaub war. Wir wurden von freundlichen und hilfsbereiten Bellboys begrüßt, der Guest Relations Agent erklärte alles ausführlich. Wir haben 2 Spa-Apartments gebucht, um in der Nähe des Spa & Wellness-Bereichs zu sein. Wir waren begeistert von den Spa-Dienstleistungen und dem Personal an der Spa-Rezeption. Eines Abends buchten wir ein Abendessen im Restaurant Umi Teppanyaki, das Essen war köstlich, jede Empfehlung. Wenn Sie nach einem 5-Sterne-Erlebnis suchen, sind Sie hier genau richtig. Besonderer Dank geht an Ugur und Sandra, ihre Mitarbeiter und ihr Team haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir planen, diesen Sommer wieder dorthin zu fahren. Wir können es kaum erwarten. Wir haben Rixos Premium Dubrovnik bereits allen unseren Freunden empfohlen. Danke fur Alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waheed Rashid (26-30)

Juli 2020

Mega Kurztrip

6.0/6

Ich war mit 2 Freunden für 4 Tage dort um zu entspannen und Sonne tanken und weil wir gut Speisen wollten. Man kann sagen all unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und werden definitiv wieder ins Hotel kommen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Mega. In paar Minuten ist man in der wunderschönen Altstadt und das Areal des Hotels ist sehr übersichtlich. Man hat mehrer Möglichkeiten ins Meer zu gelangen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine schöne Suite mit Meerblick. Es war ein ein super Anblick beim Sonnenuntergang.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend es wird versucht, dass man rundum Glücklich ist. Es wird sehr oft nachdem Wohlbefinden gefragt. Ein großer Dank an Sahin der extra für uns eine Wasserpfeife geholt hat.


Gastronomie

6.0

Das schöne ist, dass man überall essen kann sei es in den verschiedenen Restaurants, Zimmer oder am Pool. Die Karte ist sehr abwechslungsreich und man merkt das die Köche ihr Handwerk beherrschen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann sich vom Hotel aus Jet Ski mieten. Ansonsten haben wir viel Tischtennis gespielt oder das Fitnessstudio mit Meerblick genutzt. Der Wellness und Spa Bereich erfüllt alle wünsche vom Salzbad bis zur Tropical Shower.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Shpresa (41-45)

Juli 2020

Ein schöner kurz Urlaub, gut erholt unsere Kinder,

6.0/6

Sehr schön, Sauber, freundlich, wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Es gibt absolut nichts zu beanstanden und wir werden weiter empfehlen💯% 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dijana (36-40)

Juli 2020

Perfektes Hotel

6.0/6

Wir waren ein Woche in diese Hotel. Es ist modern eingerichtet . Das Personal war sehr bemüht Corona - Schutzmassnahmen einzuhalten. Wir können diese Hotel weiter empfählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martine (66-70)

Juni 2020

Ausgezeichnet!

6.0/6

Hervorragender Hotel ! Interessante Lage : 3 Km vom Altstadt. Ausgezeuchnetes Essen und Service. Sehr empfehlungswert !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (41-45)

Juni 2020

Absolutes Traumhotel,ruhige Lage, trotzdem zentral

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Es gibt absolut nichts zu beanstanden und ich kann es zu 100% weiter empfehlen (wir sind weltweit sehr viel unterwegs und ausschließlich in 5 Sterne Hotels)..


Umgebung

6.0

Top Lage, nahe an der Altstadt und doch ruhig gelegen in einer wunderschönen Bucht mit Wahnsinns Sicht auf das Meer.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super geschmackvoll und modern, jedes Detail ist durchdacht. Besonders schön sind die Deluxe Zimmer mit einer riesigen Terrasse und atemberaubender Aussicht.


Service

6.0

Wie auch in den anderen Kategorien absolut top. Super zuvorkommendes Personal, extrem freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hervorragend, Frühstück, Mittagessen und Abendessen gleichermaßen. Wenn einem mal nach etwas anderem ist, wird alles umgehend nach Wunsch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein riesiger Außenpool, sehr schöner Innenpool, Billard, Tischfußball, air Hockey, Tischtennis - alles modernste Ausstattung. Außerdem ein super schönes Spa mit sehr vielen verschiedenen Saunen und kleinen Becken. Hier kann es einfach nicht langweilig werden :)!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (36-40)

Juni 2020

Top. Sehr zufrieden

6.0/6

Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, top Service. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Besonders bedanken wir uns bei Guzel, Hasena und Ulash. Wir kommen Gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alma (36-40)

Juni 2020

Ich empfele das Hotel weiter

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern, da sie sehr Gastfreundlich sind. Das Hotel ist sauber und es gibt eine grosse Auswahl an Essensgerichten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dzenita (26-30)

Juni 2020

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Tolles Hotel mit Meerblick. Sauber und modern. Sehr empfehlenswert! Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und nett.


Umgebung

6.0

Tolle Lage. Meerblick vorhanden


Zimmer

6.0

Sauber und sehr modern.


Service

6.0

Die Angestellten sind alle nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das essen ist sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ajla (14-18)

Juni 2020

Das Hotel würde ich weiterempfelen, es lohnt sich.

6.0/6

Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl. Die Zimmer und die Toiletten sind sehr sauber und ordentlich. Das Spa ist neu renoviert und sieht sehr schön aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mujo (31-35)

Juni 2020

Ich empfele das Hotel weiter, da wird es nie langw

6.0/6

Ich war mit 3 Freunden im Hotel um uns zu entspannen und eine schöne Zeit zu haben. Die Erwartungen wurden erfüllt und das Personal ist sehr freundlich. Man kann schnell zur Altstadt kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sela (36-40)

Juni 2020

Es war ein toller Urlaub immer wieder gerne ......

6.0/6

Hallo zusammen. Wir als Familien waren in Juni da und können das Hotel nur empfehlen. Super Essen nettes Personal alles einfach Top 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alenka (41-45)

Juni 2020

Tolle Hotel

6.0/6

Top Hotel mit Gute Lage. Nette und professionelle Team . Viele liebe Dank an Frau Dzankovic Hasena die war für alle unsere Wünsche behilflich .


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Senad (46-50)

Juni 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Alles perfekt , sauber und gute Essen. Personal ist net und zuvorkommend . Es ist empfehlenswert , wir werden wieder diese Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edina (36-40)

März 2020

Sehr empfhelendswert

6.0/6

Hotel sehr sauber.Personal sehr grosszügig,freundlich,fachlich,zugänglich.Sehr schöne Ausicht.Als kleine Fanilie sehr hoch zufrieden und emphelendswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Oktober 2019

Sehr gute Lage, aber schlecht gepflegt.

4.0/6

Das Hotel überzeugt mit einer sehr guten Lage nahe der historischen Altstadt und mit direktem Meereszugang. Leider ist das Hotel nicht gut gepflegt und man sollte nicht in alle Ecken schauen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

André (26-30)

Oktober 2019

Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen

5.0/6

Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage, das tolle Frühstücksbuffet und den tollen Ausblick aus. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen und glänzt nicht gerade durch Sauberkeit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ozan (41-45)

September 2019

Luxushotel in Traumlage!

6.0/6

Das Hotel ist hervorragend , gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Lage ist traumhaft mit einer atemberaubender Aussicht. Sehr nettes Personal und umfassender Service.


Umgebung

6.0

Die Altstadt ist in 5 minütlicher Fahrt erreichbar.


Zimmer

6.0

Modern, sauber und atemberaubender Ausblick


Service

6.0

Einfach TOP!!


Gastronomie

6.0

Die Gerichte werden mit höchster Sorgfalt zubereitet, einfach köstlich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hamam ist riesig. Viel Massagenprogramm und nettes Personal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

September 2019

Rixos Libertas

3.0/6

Ich kann hier nur meine eigenen, subjektiven Eindrücke wiedergeben. Bereits beim Check In fühlte ich alles, nur willkommen fühlte ich mich nicht. Die Kommunikation war sehr kühl, die Dame am Check In hatte zwischenduch immer wieder Diskussionen in Kroatisch mit einer Kollegin. Ich kann nicht sagen, ob diese im Bezug zu meinem Check In standen oder nicht. In meinem Zimmer war klar zu erkennen, dass hier ein Investitionsstau herscht. Auf der Terraase viele überpinselte Flecken. Das ganze Zimmer war nicht schlecht, aber meines Erachtens eben nicht einem Hotel im 5 Sternen entsprechend. Das Frühstück war ebenfalls ok. Aber eben nicht mehr. Es gab kaum einen Tisch, der komplett eingedeckt war. Überall fehlte entweder ein Messer, eine Gabel oder eine Servierte. Personal anzusprechen war schier unmöglich. Es waren in einem Raum mit ca. 150 Plätzen lediglich zwei sehr junge Frauen vom Personal anwesend, meines Erachtens Hilfskräfte, deren Englisch alles andere als gut war.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

HKeles (51-55)

August 2019

Eine sehr empfehlenswerte Anlage, werde wiederkomm

6.0/6

Sehr schöne, eine saubere und eine grosse Anlage direkt am Meer. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvor kommend, am Pool gibt es eine Bedienung


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, die Umgebung sehr ruhig und sauber


Zimmer

6.0

Ich habe in einem De Luxe Zimmer übernachtet, Zimmer sehr gross, sehr sauber und schön eingerichtet.


Service

6.0

Ich habe sehr gut geschlafen, dass Bett Gross und sehr bequem


Gastronomie

6.0

Das Abendessen sehr lecker und sehr vielfältig. Das Frühstück auch sehr vielfältig und LECKER.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (36-40)

Juli 2019

Nächste Urlaub bin ich wieder da

6.0/6

Sehr Gute lage , Am Adriatische Küste , eigene Strand, sehr große SPA , gut für Entspannung und Ruhe , viele Aktivitäten auch für Kinder , gute Management und nette Personal


Umgebung

6.0

Ruhig , viel grün , man hat das Gefühl auf große Yacht zu sein


Zimmer

6.0

Groß ,sauber schöne Blick aufs Meer


Service

6.0

Schnell , gut und nett


Gastronomie

6.0

Alles schmeckt , wird viel angeboten


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Sportler und nicht Sportler wird viel angeboten , Kinder haben viele Programme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Basem (51-55)

Juli 2019

Empfehlenswert, guter Service, flexibles Management

6.0/6

Sehr schone Lage am Adriatic , sauberes Meer , nette Personal , gute Küche SPA ist groß und vielfältig mit Hammam und fachliche Personal Beach ist so schön mit Blick aufs Meer , leckeres Essen Sehr gut geeignet für Familie , Sportler und nicht Sportler Viele Aktivitäten werden angeboten , besonders für Familien Gute nette Management und Personal


Umgebung

6.0

Grüne Natur , ruhige Umgebung , Lage phantastisch am Meer


Zimmer

6.0

Gross , sauber , gute Bedienung , schöne Terrasse mit Meerblick


Service

6.0

Schnell , nett und zuverlässig


Gastronomie

6.0

Lecker , wird viel angeboten , nett und schnell


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeitangebote , besonders für Kinder , Familien , Sportler und nicht-Sportler


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HKeles (51-55)

Juli 2019

Eine super - empfehlenswerte Anlage

6.0/6

Eine sehr schöne und gut gelegene Anlage die ich Jedem empfehlen kann. Das Hotel liegt direkt am Meer, das Personal sehr hilfsbereit und Nett. Das Frühstück und das Abendessen sehr vielfältig, sehr grosses Auswahl und sehr LECKER, die Mitarbeiter im Restaurant auch sehr nett und hilfsbereit. Auch im Empfang sehr nette Mitarbeiter. Würde jedem die Anlage Empfehlen.


Umgebung

5.0

Die Anlage ist von Dubrovnik Altstadt und Mauer ca. 10 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Dias Zimmer war Gross und das Bett sehr gemütlich, habe gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr viele Auswahl an Essen und Salaten und Desserts. Das Personal sehr Nett und Hilfsbereit. Frühstück auch SUPER


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samra (19-25)

Juli 2019

Alles perfekt

6.0/6

Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Hier werden wir sicherlich wieder Ferien machen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus und gaby (56-60)

Juni 2019

Seeehr zu empfehlen

6.0/6

Es war suuuper. Küche roomservice und personal top. Qualität seeehr gut. Überall.es war für in allen bereichen top. Super qualität vom essen


Umgebung

6.0

Top. Seehr gepflegte umgebung. Nur 20 min. Vom flughafen


Zimmer

6.0

Sehr sauber und top service


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und immer freundlich


Gastronomie

6.0

Top qualität vom essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Juni 2019

Gutes Hotel, schlechter Service, keine Rechnung

3.0/6

Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Speziell der Front Service Desk aber unfreundlich und überfordert. Bis heute habe ich keine Rechnung über mein bezahltes Zimmer erhalten, und das für über 800 EUR


Umgebung

5.0

Nahe Dubrovnik, schöne Bucht


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer, auch wenn der Abfluss stark gerochen hat


Service

1.0

Der Service im Restaurant war angenehm, ganz im Gegenteil zum Service am Front Service (Empfang). Beim Auscheckecken war man nicht in der Lage mir eine gültige Rechnung zu erstellen. Nachdem zunächst Dinge auf der Rechnung waren (Minibar und Restaurant) die wir gar nicht hatten, erhielt ich bis heute keine Rechnung über den gezahlten Zimmerpreis. Auch die Dame mit dem Namen "Ane" hat viel versprochen, aber nichts gehalten. Ein Email an libertas @rixos.com mit der Bitte um Rechnungsstellung bli


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, viel Auswahl, gute Qualität


Sport & Unterhaltung

3.0

guter Fitnessraum, furchtbare Poolanlage


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Juni 2019

Bedingt empfehlenswert

4.0/6

Das Hotel liegt gut zur Stadt Dubrovnik und gleichzeitig direkt am Meer, hat aber verbesserungsfähigen Service. !!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Bad zum Zimmer hin nicht abgeschlossen


Service

3.0

chaotisch geführtes Restaurant, einchecken unprofessionell


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Juni 2019

Aussicht toll

3.0/6

Aussicht phänomenal - diese macht vieles wett. Zimmer ganz ok, sauber - teils alt. Personal an der Reception und Concierge sehr aufmerksam. Personal im Restaurant ungeschult. Hotel zu gross.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

April 2019

Sehr gute Lage, aber kein 5 Sterne Haus

5.0/6

Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Zur Zeit scheinen die Vorbereitungen auf die Saison zu laufen, inclusive Renovierungen. Preis- Leistung war o.k., Aber weit weg vom 5 Sterne Niveau, dazu fehlte es an Kleinigkeiten: z.b. Glasplatte des Frühstückstisch im Restaurant war an einer Ecke kaputt und man hätte sich übel schneiden können, Tischuntersetzer der gerade hingelegt wurde, wies deutliche Flecken auf.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, 20 min zur Altstadt


Zimmer

5.0

Schön groß, incl. großem Balkon zum Meer. Leider ein paar kleine Feuchtigkeitsschäden an der Decke im Bad. Balkon hätte auch geputzt sein können, lag viel Dreck rum.


Service

5.0

Rezeption bot super Service, Restaurantservice beim Frühstück ist allerdings ausbaufähig, nicht sehr aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffet war sehr groß und lecker, leider ohne Sekt und auch ohne frisch gepressten Organgensaft.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im April war nur der Innenpool geöffnet, was aber bekannt war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henning (41-45)

April 2019

Schönes Hotel mit Pool

5.0/6

Schönes, terrassenförmig angelegte Hotel mit schönem Blick über die Bucht. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt und gute Tips für den Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage in einem eher von Wohngebäuden geprägtem Stadtteil, das Stadtzentrum (historische Innenstadt) ist zu Fuß in etwas 20 - 30 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit Balkon und guter Aussicht. Der Balkon hätte aber etwas sauberer sein können.


Service

4.0

Das Personal am Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Bedienung im Frühstücksraum war jedoch eher langsam und wirkte nicht übermäßig motiviert.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit lokalen Brotsorten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Außenpool war noch geschlossen, im Sommer ist es aber sicherlich sehr schön, hier zu baden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niels (19-25)

April 2019

Hochpreisig, aber ohne Konkurrenz

5.0/6

Das Rixos Libertas Dubrovnik gehört zurecht zur Kategorie der Luxushotels. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und auf dem neusten Stand der Technik.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (26-30)

März 2019

Noch ganz gut

5.0/6

Gute Lage des Hotels, zur Stadtmitte sind es maximal 20 Gehminuten, Zimmer könnte sauberer sein, Essen für Allergiker nicht so einfach, da ein Teil des Personals nicht gut englisch spricht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hüseyin (51-55)

September 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

Es ist eine tolle Anlage. Ich freue mich nach der totalen neu Renovierung auf ein Wiedersehen. Die Nähe zur Stadtmitte ist super.


Umgebung

6.0

Wir sind aus Werthim mit Auto hingefahren. Die Fahrt war sehr lang aber es hat sich gelohnt. An der Adriaküste auf der neuen Autobahn wird die Fahrt durch die wunderschöne Natur sehr angenehm.


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Super Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Man findet alles was man machen möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eckhard (56-60)

Juli 2018

weiter zu empfehlen

4.0/6

Lage ist optimal, 20 min Fußweg zur Altstadt, 20 min bis Babin Kuk. Für Kinder ist das Hotel wenig geeignet. Frühstück ist großartig. Leider wurde nicht immer gründlich sauber gemacht.


Umgebung

6.0

zentral, Transfer ca 40 min


Zimmer

5.0

Klimaanlage, sehr großer Balkon,


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbaros (41-45)

Juli 2018

Immer wieder gerne..

6.0/6

Sehr gute Service und sauber ich war Sommer 2018 eine Woche da und das war meine alle beste Urlaub bis jetzt.. Von mir 6 setrn für das Service und Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Juni 2018

Gediegenes Hotel für einen großzügigen Kurzurlaub.

5.0/6

Erholung und Entspannung bietet dieses Hotel mit internationalem Publikum mit guter Gastronomie und idealer Lage zur Altstadt von Dubrownik. Fußweg und Busverbindungen (Haltestelle ca 500 m ) erleichtern den Weg ins historische Zentrum. Schöne Pool-landschaft ,auch direkter Meerzugang über steile Stiegen ist möglich, was für ältere, unsportliche Hotelgäste jedoch eher beschwerlich und gefährlich ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (31-35)

Juni 2018

Enttäuschend

2.0/6

Wir waren sehr enttäuscht. Buchung über Accor hat bisher immer funktioniert. Aussenpools gut. Frühstück gut. Weg in die Altstadt 20min. Tag 1 Beim Check In keine Buchung vorhanden. Nach 15minuten kam Sie wieder. Das Zimmer sei noch nicht Fertig und wir sollten warten. Es kam eine zweite Hotel Angestellte dazu und plötzlich war doch ein Zimmer fertig. Zimmer 1915. Wurden auf das Zimmer gebracht. Zimmer war naja etwas Baufällig. Balkon sehr verdreckt (Zimmer nebenan nicht) und das Zimmer hatte starke abnutzungs erscheinungen. (Decke, Wand, Türrahmen) Duscharmatur lotterte und war nur schwer einzustellen. Wen man die Regenwald dusche benutzte war das ganze Badezimmer nass. Handtuschhalter waren zwei Dübel über der aktuellen Befestigung. Der Handtuchhalter wackelte und war nicht gut Befestigt. Vergrösserungsspiegel war wohl schon einmal anders montiert auch hier Dübel und Anzeichnungem mit Bleistift. Wir kammen uns vor als hätten wie die nie benutzte Kammer bekommen. Tag 2 Reingigung war zwar im Zimmer aber ausser das Bett gemacht und die Handtücher ausgewechselt wurde nichts gereinigt und Balkontüre war weit offen. Tag 3 Von 8.30 bis 17.00 Uhr waren nocht im Zimmer aber gereinigt wurde nicht. Als wir das Hotel 18.00 verliessen haben wir die Reception darauf hingewiesen. Ohne ein Bedauern wurde uns gesagt ja dan wurde das vergesen. Als wir 22.00 nachhause gekommen sind war das Zimmer nun das erste mal auch richtig gereinigt. Tag 4 Oke Tag 5 Check Out Oke Ich war mit dem Accor Hotels in Hamburg und Wien wie auch in der Schweiz immer sehr zufrieden. Ist dies nun der Standard den ich in einem 5 Sterne Accor Hotel erwarten muss? Meiner Meinung nach entspricht unser Aufenthalt im Hotel Rixos weder den Standard den wir uns von Accor gewöhnt sind noch den Standards die Accor von Ihren Hotels verlangt. Ich hoffe nun das ich in den nächsten Tagen noch meine Punkte als Silber Mitglied erhalte und das unser Aufenthalt im November in Florenz wieder dem Accor Hotel Standard entspricht.


Umgebung

5.0

20min in die Altstadt


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dunja (46-50)

Juni 2018

5 Sterne Hotel ist die längste Zeit gewesen

3.0/6

Wir waren vom 15.06.2018- 22.06.2018 in dem 5 Sterne Hotel Rixos Libertas in Dubrovnik/Kroatien in den Ferien. Wir waren beide schon des Öfteren in einem 5 Stern Hotel und bringen gewisse Erfahrungen mit! Dieses Hotel hat kaum 4 Sterne verdient. Ein Olimar Mitarbeiter hat sich vor Ort nie gemeldet, ebenfalls erhielten wir keine Nachricht des Reiseveranstalters im Zimmer, wie wir es gewohnt sind. Zimmerreklamation: - am Waschbecken fehlte der Griff zum Abflussstopfen, dieser konnte weder hochgehoben noch zugemacht werden - Haare am Abflussstopfen von vorherigen Gästen waren vorhanden, eklig. Die Haare wurden die ganze Woche nicht entfernt. - die Badewannenoberfläche hatte Kratzer, war glanzlos und vergilbt. Einfach Unappetitlich und veraltet!!! - im Zimmer befand sich 1 Stuhl welcher schmuddelig aussah, klebrig war und Risse hatte. Dieser hatte seine guten Zeiten hinter sich!!! - die Zimmer wurden nie vor 16.00 Uhr gereinigt und nur oberflächlich, d.h. - die Gläser wurden nie gespült bzw. ausgewechselt - die leeren Flaschen wurden nicht entsorgt und Wasser, Kaffee und Tee nicht nachgefüllt, wenn dann gab es nur 1 Flasche Wasser/Zimmer. Wir waren jedoch zu zweit - unter dem Bett war es staubig und am Bett waren abstehende Schrauben und Verletzungsgefahr Balkon: Im Prospekt sah der Balkon sehr einladend aus, in Wirklichkeit war dieser sehr ungepflegt und wurde nicht gereinigt. Polster für die Liegen und Stühle waren keine vorhanden und der Sonnenschirm hatte keinen Sonnenschirmständer !!! Des Weiteren hatten wir neben unserem Hotel eine Baustelle (neuer Anbau des Hotels), welcher täglich mit Lärm verbunden war. In Kroatien ist es gesetzlich vorgeschrieben, dass vom 15. Juni bis Saisonende Bauarbeiten in touristischen Städten am Meer untersagt sind. Ebenfalls wurde tagsüber am Pool das Dach des Poolrestaurants neu gebaut (dieses fiel einmal in sich zusammen, was einen riesen grossen Schrecken am Strand bei den Gästen auslöste) was den ganzen Tag mit Lärm verbunden war. Lärm ohne Ende!!! Unseren Transfer vom Hotel zum Airport mussten wir selber erfragen. Wir erhielten keine Information zu welchem Zeitpunkt wir abgeholt werden sollten. Wir hatte zwei Wienerinnen kennengelernt, welche aus Wien telefonisch ein Shuttle vom Flughafen und zurück buchen wollten. Es wurde Ihnen mitgeteilt, das das Hotel kein Shuttle habe. Wir hatten zwei Wochen vor Abreise, auf Anfrage unseres Reisebüros, ein Shuttle gebucht bekommen, allerdings auch erst, nach dem wir bis heute keine Antwort auf unsere Email Anfrage erhalten haben. Das sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen. Generell ist zu sagen, dass wir stets selbst bemüht waren, die Hotelleistungen durch Intervenieren und Reklamieren in Anspruch zu nehmen. Von Seiten des Hotels waren keinerlei Bemühungen vorhanden. Oberflächlich und auf den ersten Blick machte das Hotel einen guten Eindruck, umso ärgerlicher war es, das während des Aufenthaltes am Urlaubsort erhebliche Mängel aufgetreten sind. Das Preis-Leistungangebot standen in keinem Verhältnis!!! Bitte nehmen Sie die 5 Sterne aus Ihrem Katalog heraus, um auch bei anderen Gästen Überraschungen zu vermeiden. Das Hotel ist nicht 5 Sterne würdig, wenn überhaupt höchstens 3 Sterne. Ebenfalls werden wir OLIMAR nicht mehr empfehlen können und auch nicht mehr als Reiseveranstalter in Betracht ziehen (siehe Rückantwort unten). Hier die Antwort des OLIMAR Reiseveranstalters Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Meinung ist äußerst wichtig für uns, um uns ständig verbessern zu können und wir nehmen jede Kritik sehr ernst. Wenn Sie uns wieder besuchen, wäre es uns eine Freude, Ihnen die bestmögliche Rate, VIP-Service und kostenloses Abendessen und unser A-la-carte-Restaurant als eine Entschuldigung zu bieten. Ich möchte gerne zu den Punkten Stellung nehmen, die Sie aufgeführt haben. Badewannenstöpsel – das kann nicht in jedem Raum geschlossen werden, nicht weil es defekt ist, aber aus Sicherheitsgründen haben wir ein solches System. Außerhalb des Hotels finden Bauarbeiten statt, und wir haben uns nie über den Lärm beschwert, weil alle größeren Bauarbeiten durchgeführt wurden, bevor Sie bei uns Gast waren. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub dadurch beeinträchtigt wurde. Wenn es um die Sauberkeit von Bad und Balkon geht, haben wir Ihre Bemerkungen sehr ernst genommen und werden alle Maßnahmen ergreifen, um ähnliche Situationen erneut zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthaltes bei uns entstanden sind. Leider können wir Ihnen keine finanzielle Rückerstattung geben, aber für Ihren nächsten Aufenthalt bieten wir Ihnen ein spezielles Angebot mit kostenlosem Upgrade und kostenlosem Abendessen in unserem A-la-carte-Restaurant machen. Danke für Ihr Verständnis.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Strand
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Ausblick
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sehr schönes hotel