Sunny Days

Sunny Days

Ort: Ixia

46%
4.1 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
3.4
Service
3.1
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.4
Sport und Unterhaltung
3.2

Bewertungen

Ronny (41-45)

August 2019

sehr in die Jahre gekommen

3.0/6

Der Transport vom Flughafen und die Dauer (10 bis 15 min ) war super . Hotel angeschrieben mit 4 Sterne doch eher 3. Zimmer sehr abgewohnt und leider auch kein deutsches Tv trotz grosser Spiegel. Betten und Klima gut , Safe nur gegen Aufpreis (1 Woche 20 Euro ) . Das sauber machen der Zimmer ungenügend . Pool sehr klein und Liegen werden noch vor dem Frühstück belegt .


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen 10 bis 15 min


Zimmer

3.0

abgewohnt


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

August 2019

Nah an der Schmerzgrenze

2.0/6

Das Hotel ist sehr alt, die öffentlichen Bereiche sind weitestgehend modernisiert. Die Zimmer sind noch von anno dazumal und sollten dringend renoviert werden. Der Pool war sauber aber zu klein für die vielen Gäste. Die Poolbar ist gut und günstig. Das angeschlossene Restaurant ist nicht zu empfehlen. Wir haben zwischenzeitlich das Zimmer einmal gewechselt, da der Strom im ersten ausgefallen ist. Es wurde uns der Barkeeper geschickt, welcher den schaden nicht beheben konnte. Ein Fachpersonal war nicht vorhanden. Im zweiten Zimmer war zudem erst einmal eine Kakerlake unter dem Bett...


Umgebung

5.0

Die Lage ist Gut, Busanbindung nach Rhodos Stadt ist vorhanden. Es gibt viele Bars und gute Restaurants


Zimmer

1.0

Wichtig wären neue Betten (kein Lattenrost, nur Bretter und alte Matratzen). Rückenschmerzen inklusive. Zudem sind die Bäder schon in sehr schlechtem Zustand. Viel zu kleine Toilette und Duschen marode. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß, jedoch schon sehr abgenutzt.


Service

2.0

Durch den Ausfall der Elektrik im ersten Zimmer haben wir 4 Stunden ohne Klimaanlage dort verbringen müssen. Der versprochene Elektriker kam nicht. (immer nur der Barkeeper) Als Entschädigung wurde uns lediglich ein Gratis essen im Restaurant angeboten. Dieses haben wir auch wahrgenommen, leider waren wir dann nur noch mehr enttäuscht. Das Reinigungspersonal kam nur sehr sporadisch jeden 3 Tag. Leider hat sich dann der Müll und auch der "Kloeimer" gestapelt was zu üblem Geruch geführt hat.


Gastronomie

2.0

Das Angeschlossene Restaurant war geschmacklich nicht besonders gut, waren dort nur weil wir dies als Entschädigung erhalten haben...


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war in Ordnung aber zu klein, Billardtisch war ständig kaputt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

August 2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !!

5.0/6

Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war gut, es war für jeden etwas dabei aber monoton. Die Zimmer wurden auch regelmäßig gereinigt und Handtücher wurden ausgetauscht. Der Außenbereich ist gepflegt und wurde jeden Tag gereinigt. Pool und Liegen waren echt super!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valeria (19-25)

August 2019

Keine Empfehlung!

2.0/6

Ich hatte ein mulmiges Gefühl als ich die ganzen Bewertungen las, nachdem ich schon den Urlaub gebucht hatte. Leider wurden das Gefühl bestätigt. Das Zimmer war nicht so wie auf den Bildern. Dieses Hotel wirbt nur mit einzelnen Zimmer die modernisiert wurden sind. Als wir fragten, ob wir ein solches Zimmer kriegen, haben die uns gesagt dass es nicht möglich ist und diese modernen Zimmer nur eine begrenzte Anzahl haben. Vor dem Hotel werben Sie mit 4 Sternen, was eine absolute Frechheit ist. Der Pool ist winzig und die Liegen werden in der Nacht schon mit Handtüchern reserviert. Der Aufenthalt ist nicht zumutbar. Packt lieber bisschen mehr Geld drauf für einen entspannten Urlaub. Hand aufs Herz es ist für niemanden entspannt wenn man solch ein Zimmer bekommt, immerhin ist man nur einmal im Jahr richtig im Urlaub, da soll man nicht so einen Stress haben wegen dem dreckigen alten Zimmern. Die Risse in den Wänden waren wirklich beängstigend. Die dreckigen Bettlaken waren eklig und die Dusche war so winzig und ohne Duschvorhang, dass jedes Mal der ganze Boden nass wurde.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer war sehr heruntergekommen. Beide Schlafzimmer hatten große lange Risse in den Wänden. Die Zimmer, mit denen das Hotel im Internet wirbt, sind „limitierte“ Zimmer und es gibt nur eine begrenzte Anzahl davon. Der Rest der Zimmern sind einfach nur alt. Die Zimmer sind nicht Schall isoliert man hört jedes Wort der Nachbarn und deren Toilettengänge. Ebenso hört man die vorbeifahrende Autos auch bei Nacht.


Service

3.0

Des Frühstücksservice war total nett. Die Reinigungskräfte dagegen haben nicht regelmäßig die Zimmer sauber gemacht.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

MiKa (51-55)

August 2019

Nur bedingt zu empfehlen

3.0/6

Die Anlage ist sehr Weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein. Direkte Lage an der Hauptverkehrsader der Insel, ziemlich laut, auch wegen dem Klientel - englische und deutsche Fußballfans. Die Renovierung 2017 ist wohl nicht überall durchgeführt worden.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Renovierungsbedürftig.


Service

Nicht bewertet

Sehr, sehr freundliches Personal. Aber: Betten werden nicht gemacht und die Handtücher nicht regelmäßig gewechselt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück ist qualitativ in Ordnung und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber. Alles in Ordnung.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harald (26-30)

Juli 2019

Ixia - Rhodos Urlaub Preis Leistung schlecht

3.0/6

Kein 4 Sterne Hotel, Schlechter Service und viele weitere Mängel. Wir empfehlen das hotel zu diesen Preis keinem weiter...


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

Juli 2019

Sonnige Tage für wenig Geld !

6.0/6

Das Hotel ist ein kleineres und gemütliches Hotel, ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer waren sehr schön, besonders die Badezimmer. Direkt neben dem Hotel befinden sich zahlreiche Restaurants, wir empfehlen jedem einen Besuch in dem 50m entfernten Restaurant, namens F.B.I., der Service dort war wirklich Klasse. Der Pool ist in echt leider deutlich kleiner als es auf den Bildern scheint.


Umgebung

6.0

Der Strand ist nah am Hotel und die Stadt ist nicht weit weg.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Juni 2019

Besser als 2.5* !

5.0/6

Lt. Reiseveranstaltern ist das Hotel mit nur 2,5*versehen. ( Tui, Neckermann, FTI...)Wir sind Anfang Juni für eine Woche zu Gast gewesen und wurden positiv überrascht. Englisch sollte man als Deutscher Urlauber sprechen können. Unser Doppelzimmer ( 107) war recht groß, Badezimmer mit grosser Dusche und kleinem Fenster. Es gibt einen Safe und Klimaanlage, allerdings wurde uns beim Check IN der Safe Schlüssel sowie die Fernverbindungen für die Klimaanlage nicht automatisch mitgegeben, hier mussten wir erst nachfragen. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, nur leider haben wir es nur 6 x statt den gebuchten 8x erhalten. Frühstück gibt es von 7-10 Uhr. Wir waren um 10.05 Uhr am Anreisetag im Hotel und bekamen nicht einmal mehr einen Kaffee, am Abreise Tag baten wir darum um 6 Uhr eine Kleinigkeit zum Frühstück zu bekommen, leider klappte es trotz Zusage nicht und das obwohl im Restaurant schon alles aufgebaut war! So mussten wir die Rückreise erstmal nüchtern antreten. Ansonsten war das Frühstück lecker und uns hat nichts gefehlt. Saubere Tische & nettes Ambiente im Restaurant. Das Hotel liegt direkt an der Straße, Bushaltestelle nach Rhodes nur 2 min, Supermärkte und Restaurant alles gleich in der Nähe. Die Liegen am Pool sind der Hammer! So gut haben wir noch nie gesonnt! Saubere Auflagen und Mega bequem..Zimmer werden 6x die Woche gereinigt-mehr oder weniger, gefühlt wurde nur das Bett gemacht. Da ist noch Potential nach oben. Die Anlage ist ansonsten recht gepflegt. WLAN war schlecht, einen Tag ging es garnicht. Animation hat sich Mühe gegeben die wenigen Gäste zu motivieren, aber hier wäre es toll gewesen schlafende Gäste auch schlafen zu lassen. Fazit: Wir finden 2.5 Sterne hier nicht angebracht. Wir hatten eine schöne Woche auf Rhodes😊


Umgebung

6.0

Strand mit Kieselsteinen nur über die Straße, Bushaltestelle nur wenige Gehminuten, Supermärkte, Restaurant, Autovermietung, alles in der Nähe .


Zimmer

5.0

Safe, Klimaanlage, TV- ein Deutsches Programm- Eurosport, großes Bad mit kleinem Fenster, kleiner Kühlschrank, Beleuchtung im Kleiderschrank!


Service

4.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstück war gut. Snacks und andere Hauptgerichte waren lecker, Preisleistung passt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war sauber, bequeme , saubere Liegen. Genug Sonnenschirme ⛱


Hotel

5.0

Bewertung lesen

michaela (26-30)

Juni 2019

Angeblich moderne Hotel

4.0/6

Von außen und der Eingangsbereich war das Hotel schön, jedoch waren die Zimmer und der Service nicht das was wir uns erhofft hatten. Am Anreisetag kamen wir morgens früh um 9 Uhr an. Die Zimmer konnten wir vor 14 Uhr nicht beziehen, wir bekamen kein Frühstück, was natürlich schon sehr ärgerlich war, da wir die ganze Nacht unterwegs waren. Gebucht hatten wir ein DZ mit Gartenblick. Bekamen jedoch ein Familienzimmer mit Freistehend Grundstückplatz-Blick (oder was auch immer das sein mag). Das Familienzimmer war geräumig, Die Einrichtung aus den 70er Jahren. Im Bad war das Licht und der Fön defekt und das gleich 3 mal. Dh. Wir müssten gleich 3 mal Bescheid geben, dass wir dies bitte repariert werden muss. Zudem waren die Betten schon sehr durchgelegen. Schlafen war demnach dann auch nicht angenehm. Bereits am ersten Tag baten wir, dass wie gerne ein neues Zimmer hätten, diesen Wunsch erfüllt man uns nach 3 Tagen. Zudem war die Managerin des Hotels sehr unfreundlich. Für die Fernbedienung der Klimaanlage wurden 7 Euro pro Tag gefordert. Frechheit! Die Nutzung des Safes war selbstverständlich auch kostenpflichtig. Das neue Zimmer, welches im neuen Block 5 war, war hingegen viel besser und moderner ausgestattet. Gereinigt wurde nicht wirklich. Wenn überhaupt, wurde das Bett gemacht. Die Spiegel waren dreckig, frische Handtücher gab es Nicht und Toilettenpapier wurde auch nicht aufgefüllt. Jedes Mal zur Rezeption laufen ist auch sehr ärgerlich und lästig. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war in Ordnung, aber auch nicht abwechslungsreich. Es gab jeden morgen dasselbe. Die Teller stapelten sich und die Servicekräfte hatten Langeweile. Die angeblich hart gekochten Eier waren roh und deshalb ungenießbar. Die Lage des Hotels war hingegen sehr gut. Nah an Rhodos Stadt, Supermarkt direkt in unmittelbarer Nähe. Der öffentliche Strand (Kies) war ca. 500 m vom Hotel entfernt. Hier hätte man uns auch darauf hinweisen können.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

September 2018

Enttäuscht über den Diebstahl !

3.0/6

Lage, Anlage ist okay! Man kommt über all gut weg! Staff an der Poolbar, nett! Housekeeping ist teilweise albanisch! Rezeption Mittarbeiter träge unprofessional! Ich wurde nachweislich bestohlen, keine Reaktion des Managers, keine Entschuldigung, Interesse an einer Problemlösung! Tut mir leid kann ich so nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Bus, Strandnähe Shops, Supermarkt Restaurant gut erreichbar.


Zimmer

4.0

Zimmer sind ok, großzügig ausgestattet Sauber, begehbare Dusche! Aber Achtung Zimmermädchen!


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Hatte nur Frühstück gebucht , war ausreichend! Snacks an der Poolbar ok.Atmosphäre war unpersönlich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kein Gym oder Fitness vorhanden! Poolanlage war ok.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke Z. (41-45)

Juli 2018

Unkompliziertes schönes Hotel in einem weniger sc

5.0/6

Das WLAN in Gebäude5 hat nicht in allen Zimmern des Appartements funktioniert der weite Weg rundherum zu Gebäude5 ist ärgerlich! "Schnell" mal zum Supermarkt - geht nicht!


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Appartements in Gebäude5 etwas älter, sehr schlicht aber OK 2.Klimaanlage im Schlafzimmer wäre nicht schlecht


Service

Nicht bewertet

Alles ok


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Nur Frühstück genutzt - das war ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Juli 2018

Modernes Urlaubshotel in Strandnähe

6.0/6

Schöne Hotelanlage in Strandnähe mit modernen Studios und Appartments mit kleiner Kochmöglichkeit. Das Zimmer schien noch fast neu zu sein und war ansprechend eingerichtet. Schöne gepflegte und vor allem auch grüne Anlage mit Pool. Wer mit dem Mietwagen unterwegs ist, findet einen öffentlichen Parkplatz in ca. 200 Meter Entfernung. Direkt am Hotel keine Parkmöglichkeiten. In der direkten Umgebung an der Hauptstraße viele Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Leider bei der Anreise lange Wartezeiten bis das Zimmer bezogen werden konnte. Versprochene Uhrzeit wurde mehrfach verschoben, bis das Zimmer bezugsbereit war. Ansonsten aber durchweg freundliches Personal.


Gastronomie

3.0

Getränkepreise an der Poolbar für Griechenland deutlich zu hoch - ansonsten keine Gastronomie im Hotel genutzt, da genug Auswahl in der Umgebung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semm (61-65)

Juni 2018

Urlaub in Ixja

6.0/6

Kein Zimmer Reinigung am Sonntag Personal hat nur denn Hotel Bereich sauber gemacht Die Hotel Anlage ist sehr ansprechend, LEIDER GIEBTES AM Strand keine liegen Oder Liegen Flächen sehr schade Die Anbindungen nach Rhodos sind sehr Guth,


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr Guth Topp Bad


Service

Nicht bewertet

Gut Leider keine Deutsche Beschreibung und Sprache


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr Guth


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (46-50)

Mai 2018

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Wir hatten ein Appartement, das sehr geräumig war und über einen großen Balkon (mit Blick aufs Meer, leider auch zur Hauptstraße gelegen) verfügte. Das Appartement war okay. Es hatte ein paar Abnutzungserscheinungen (z. B. im Bad und in der Küchenecke). Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war eher eintönig, hatte für jeden Geschmack aber etwas zu bieten. Sehr zufrieden waren wir mit dem Abendessen. Da konnten wir jedes Mal aus zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichten und zwei Desserts auswählen. Alles wurde frisch zubereitet und zumeist sehr lecker geschmeckt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (31-35)

September 2017

Weiterempfehlung Hotel, aber nicht für das angebo

5.0/6

Hotel grundsätzlich gut, vor allem der Poolbereich war sehr einladend. Anlage auch ok. Leider war unser Zimmer in einem älteren Hotelbereich(Block 5), welcher ein wenig modernisiert wurde, es war zwar alles soweit sauber (im Treppenhaus störender Abwassergeruch) aber leider sehr laut, da man entweder mit Blick zur vielbefahrenen Straße (auch nachts) oder Blick auf das Restaurant / Hinterhof / Abluftanlage (diese lief Tag und Nacht, dementsprechend laut war es auch) nehmen musste. Ein paar wenige Reisende die ebenfalls im "Block 5" untergebracht wurden, hatten mit ihren Zimmern sicherlich mehr Glück, denn die wenigen Zimmer hatten Blick zum Pool . Weiterempfehlung gibt es nur, da die Anlage als solches in Ordnung war. Und wer Glück hat, bekommt vermutlich auch einen besseren Ausblick ohne Lärm!


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Einrichtung spartanisch aber ok, nichts defekt, alles sauber. Allerdings DIREKT vor dem Balkon/Zimmer Blick auf die Abluft-/Klimaanlage und Kühlanlage und auf den Hinterhof des Restaurants. Die Abluftanlagen waren einfach (auch nachts) sehr sehr laut! Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich! Zimmertausch nur gegen Aufpreis von 40 € pro Nacht möglich. Das entspricht nicht meiner Vorstellung von einem 4 Sterne Hotels (auch in Anbetracht, dass wir uns in Griechenland befanden ... ich bin oft in


Service

Nicht bewertet

Freundlich, bei Beanstandungen wurde versucht diese zu beheben, was aber nicht immer gelang. Tägliche Reinigung, alles ok.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

alles i. O.


Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia & Frank (51-55)

Juni 2017

Immer wieder gerne. Super Urlaub.

5.0/6

Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtete Zimmer,nettes Personal. Guter Service.Zentral gelegen.Strand Nähe (Kies)


Umgebung

5.0

Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Sehr zentral.


Zimmer

6.0

Einfach nur schön und stylisch.


Service

6.0

Alle sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Frühstück für ein 3 Sterne Hotel, gut. Abends durften wir Al la Carte essen, da wir zu dem Zeitpunkt die einzigsten HP Gäste waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Animation tagsüber,dieses war sehr angenehm. Es gab ein Fitness Raum, haben wir aber nicht genutzt. Poolanlage sehr schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (26-30)

Juni 2017

Der beste Urlaub, den wir je gemacht haben!

6.0/6

Wir sind in diesem Hotel gelandet, weil wir ein unschlagbar günstiges Angebot für den Anfang der Hauptsaison gefunden haben. Aufgrund des Preises gingen wir nicht davon aus, dass wir viel erwarten könnten, aber bei unserer Ankunft wurden wir prompt vom Gegenteil überzeugt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Preise im hoteleigenen Restaurant sind unschlagbar günstig und definitiv günstiger als die umliegenden Restaurants. Wir waren absolut zufrieden mit unserem modernen Apartment im hinteren Haus. Das Personal war kompetent und alle Anfragen wurden schnell und höchstprofessionell gelöst. Gerne jederzeit wieder!


Umgebung

4.0

Die Bushaltestelle ist nicht weit weg, sodass man gut vom Hotel aus einen Ausflug nach Rhodos unternehmen kann. Wenn man die Straße überquert, kommt man zum Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte und Restaurants.


Zimmer

6.0

Wir haben wundervoll in unserem klimatisierten Zimmer geschlafen. Die Kitchenette war mit dem Wichtigsten ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war wundervoll und hat uns ständig zuvorkommend beraten und geholfen.


Gastronomie

6.0

Das Essen im hoteleigenen Restaurant am Pool war köstlich. Man konnte aus typisch griechischen Gerichten und internationalen Speisen auswählen, die alle preislich unschlagbar waren. Am Abend wurde dann für gemütliche Atmpsphäre durch lokale Musiker gesorgt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war groß und ringsrum ausreichend bestuhlt. Es gab Animationsprogramme und Musiker, die vor Ort spielten. Zudem gibt es einen Fitnessraum, der ausreichend ausgerüstet ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Mai 2017

Super, super gut

6.0/6

Das Hotel war super alles hat gestimmt , wir würden immer wieder dort Urlaub machen .Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen