Drift Thelu Veliga Retreat

Drift Thelu Veliga Retreat

Ort: Vilamendhoo

100%
5.7 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
6.0
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Harry H. (51-55)

Oktober 2021

Traumurlaub

6.0/6

Wenn ich den Vergleich zu 2018 mache, da war ich schon mal auf dieser Insel, hat sich nicht viel geändert. Leider fehlt ein erheblicher Teil der Insel, was durch die Strömung verursacht ist, vor der Bar. Gegen Umwelteinflüsse kann man nichts machen. Zimmer und Strand sehr gepflegt. Wenn was fehlt, wird es sofort erledigt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Da ich mich über die Verpflegung etwas negativ geäußert habe, nun auch was positives....dieses mal gab es Donnerstags immer eine Cocktailparty mit Fingerfood....gabs damals nicht....ich bin nach wie vor bei 98% für die Insel.....und kann sie nur weiter Empfehlen....


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Perfekt!


Service

Nicht bewertet

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Nachstehend ist es jammern auf sehr hohem Niveau. Da ich 2018 schon mal auf der Insel war, sieht man kleine Unterschiede, u diese leider zum Negativen. Im Vergleich zu 18 hat mir das Obst an den Buffet gefehlt.(Gab in den 10 Tagen nur Wassermelone und alle 2 Tage Ananas) Am Morgen gabs keinen frisch gepressten Saft. Auch beim Mittag und Abendessen haben mir im Vergleich zu damals die Highlights gefehlt wie zB.Thunfischsteak (nur am Rand gebraten) Ansonsten kann ich mich über das Essen nicht besc


Sport & Unterhaltung

gab es keinen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (51-55)

September 2021

Klein, aber sehr schön; toller Fischbestand

5.0/6

Die Insel ist sehr sehr klein. Das muss einem schon bewußt sein. Uns war sie letztlich zu klein. Es sind 22 Wasserwillen und 10 Beachvillen. Ein Restaurant, eine Tauchstation, ein Minishop, ein Welnessbereich. Das ist es auch schon. Der Fischbestand ist wunderschön. Das hat uns wirklich begeistert. Die Wasservillen sind schön, das Essen war recht gut, zum Teil sehr gut. Alles in allem war der Urlaub sehr schön.


Umgebung

6.0

Von Male ging es mit dem Wasserflugzeug. Etwa 40 Minuten, zwei Zwischenlandungen; retour mit einer Zwischenlandung. Wasserflugzeug ist etwas Nettes. Man muss keine Angst haben. Man sieht in der Weite andere Touristeninseln. Die Insel ist voller Liebe gestaltet; einzig manche Sandsäcke zur Sicherung des Strandes könnten hübscher sein. Unds sonst kann einem immer etwas nicht gefallen. Ein paar Beachvillen haben keinen schönen Strand.


Zimmer

6.0

Die Wasservilla ist hübsch hergerichtet. Es gibt natürlich Schöneres. Abgewohnt klingt zu heftig, wenn man andere Kritiken liest. Ja, manche Tür ist verzogen und man sieht, in der Villa waren auch andere. Na nona, würde ich sagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dass kein Sonnenschirm auf der Terrase ist hat uns nicht gestört, da diese Koje guten Schutz bietet. Einzig: Die Verdunkelung zum Schlafen ist unzureichend, wir haben eine Augenbinde genommen.


Service

6.0

Der Houseboy kommt zwei Mal, richtet alles sehr schön her. 2x0,5 Mineral gibt es täglich inklusive. Empfang, Abschied und die Bediehnung im Restaurant waren tadellos. Einmal hatte wir noch den Wunsch, noch ein Butter Chicken am Speiseplan zu finden, der Wunsch wurde promt erfüllt.


Gastronomie

5.0

Ein kleines Restaurant, Blick auf das Meer, herrlich. Bedienung ist sehr gut, sehr freundlich. Die Auswahl beim Essen ist natürlich nicht groß für höchstens 64 Personen. Mit der Zeit war uns das Frühstück etwas fad, auch wenn das frisch zubereitete Omlett immer sehr sehr gut war. Abends war die erste Woche besser als die zweite. Das Butter Chicken war herrlich!! Die Speisen sind nicht zu scharf, also auch für milde Esser geeignet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben die Bar nicht genutzt und auch nicht die Tauchstation. Und mehr gibt es eigentlich nicht. Auch im Welknesstempfel waren wir nicht. Aber iregndwelche "Sonnen" musste ich antippen. Viel Unterhaltung gibt es nicht - aber die Insel ist dafür zu klein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alain (51-55)

August 2021

Einfach ein Traum

5.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr schöne kleine Insel mit einem Traumstrand, wenn mann noch nicht weiss was Erholung und Abschalten bedeutet, dann weiss mann das spätestens nach dieser Insel.


Umgebung

5.0

Da wir All Inn gebucht hatten war ein Schnorchel Ausflug gratis,den kann mann aber vergessen {Bananen Insel}.Da war das Hausriff viel besser. Die Fahrt mit dem Wasserflugzeug war ganz ok, keine Lange Wartezeiten


Zimmer

5.0

Wasserbungalow war Super, wurde jeden Tag 2 mal gereinigt alles sauber. Leider gibt es Keinen Schatten da wäre es schon super wenn ein Sonnenschirm auf der Terrasse stehen würde


Service

6.0

DAs Personal war GENIAL, bekamen jeden Wunsch erfüllt, immer super nett freundlich einfach perfekt. Da meine Frau keinen Fisch Essen kann wurde sie jeden Tag vom Chef gefragt was er ihr zubereiten kann, ein herzliches Dankeschön dafür


Gastronomie

6.0

Alles was die Köche zubereitet haben war SUPER,es gab 2 Tage à la Carte zu Essen weil nicht so viele Gäste da waren aber auch das war super {auch wenn die Auswahl nicht so gross war wie beim Buffet} aber das hat uns noch besser gefallen. Jetzt zum NEGATIVEN, die Getränke Auswahl im All Inn Angebot,,,, der Hauswein Rot,Rosè war grauenhaft,{Weißwein war ok für die ersten paar Tage}wenn mann dann jeden Tag eine Flasche bestellt wird das schon richtig teuer, Cocktails habe ich auch schon bessere get


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Tauchschule kann mann nur empfehlen,war alleine mit dem Tauchlehrer Tauchen einfach genial. Super Mann freundlich, hilfsbereit, so wie das ganze Personal auf der Insel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha Rosi (41-45)

Februar 2021

Herzliche Menschen auf einer traumhaften Insel.

6.0/6

Herzliche Menschen auf einer wundervollen und traumhaften Insel, in einem wundervollen Urlaub. Wer Ruhe, Entspannung und tolles Essen sucht, ist hier genau am richtigen Platz der Erde.


Umgebung

6.0

Eine sehr kleine aber feine Insel mit absoluter Entspannungsgarantie. Liebevolle Details an jeder Ecke. Eine Aussicht mit weißen Puderzuckersand und endlosem Horizont.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber werden täglich gereinigt (wenn man will) und mit allem ausgestattet was man zur Entspannung braucht. Sogar Shampoo, Duschgel, Bodylotion... Kleine Minibar, Kaffee, Safe.... Je nach Anlass, (Valentinstag) wurde sogar das Bett liebevoll mit Blumen geschmückt. Großes Plus ist, dass kein Fernseher da war. Zwei Wochen mal keine schlechten Nachrichten ist Balsam für die Seele.


Service

6.0

Der Service in jedem Bereich... egal ob Restaurant, Bar, Rezeption, Wellness, Roomservice, Gärtner oder Tauchstation ist höflich, freundlich und unglaublich herzlich. Fast schon familiär. Keine Aufdringlichkeit, alles ruhig und gemütlich. So, wie man es sich in einem Urlaub zur absoluten Entspannung wünscht. Die kleinen zwischenmenschlichen Gespräche, bringen viele Augen der Angestellten zum leuchten. Ein Gärtner, der einem voller Stolz über seine angelegten Pflanzen berichtet, ein Kellner über


Gastronomie

6.0

Die Küche hat jeden Tag kulinarische Höchstleistung erbracht. Frühstück mit Müsli, Obst, frischen Säften, Omelett, gekochte Eier, Spiegeleier oder Rührei, Britisch Breakfast, Toast Brötchen...... Mittags wie Abends, jeden Tag mindestens 4-5 wechselnde Gerichte der Spitzenklasse. Regional bis japanisch oder mediterrane Küche. Vorspeise, Suppen, Salatbar, unterschiedliche Hauptgänge, Barbeque, wahnsinns Dessert bis hin zum privatem Romantik Diner direkt am Wasser. Hier gibt es alles, wirklich alle


Sport & Unterhaltung

6.0

Fur eine ruhige Insel genau richtig.... Standup-Paddel, Kanu, Schnorchel- und Tauchausflüge, Schnuppertauchen, Sunsetfishing, Yoga, Wellness, Massage und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

V und T (31-35)

November 2020

Traumurlaub, alleine auf der Insel

6.0/6

Wunderschöne Insel. Sehr abgelegen und ruhig. Wer entspannen will ist hier genau richtig. Die Insel ist wirklich sehr klein. Außer dem Restaurant, der Bar, dem Spa und dem Tauchcenter gibt es nichts auf der Insel. Das war aber für uns genau richtig, um mal alles zu vergessen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top Zustand und sehr schön eingerichtet (für unseren Geschmack).


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man muss aber sagen, dass wir die ersten 4 Tage komplett alleine auf der Insel waren. Alle Augen waren auf uns gerichtet. Man hat uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Da wir für die ersten 4 Tage die einzigen Gäste auf der Insel waren, wurde quasi nur für uns gekocht. Wir wurden gefragt, was wir wollen und alles wurde super umgesetzt. Die Qualität des Essen ist hervorragend.


Sport & Unterhaltung

Es gibt keine Pool.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (36-40)

September 2019

Super entspannter Schnorchelurlaub

6.0/6

Zuckersüße kleine Insel!!! Super Personal!!! Erholung pur!!! Man sollte sich aber bewusst sein das es wirklich eine ganz kleine Insel ist.


Umgebung

6.0

Wir sind ca 30 min mit dem Wasserflugzeug unterwegs gewesen. Wegen schlechtem Wetter, konnten wir nur einen Ausflug zu den Mantas machen. Leider haben wir auch keine gesehen .So ist halt die Natur!! Dafür ist das Riff um So schöner. Sehr viele verschiedene Fische, Schildkröten, Rochen... Vor allem an der riffkante ist es sehr interesant. Aber wir haben es geschafft die komplette Insel zu umschnorcheln.


Zimmer

6.0

Wir hatten Wasservilla Nr 30. Geschlafen haben wir super, wie im Paradies eben. Von Fön bis Kaffeemaschine war alles da. Tv haben wir gar nicht vermisst!!!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter auf der Insel sind sehr nett und zuvorkommend. Die Kellner wussten am nächsten Morgen schon unsere Zimmernummer. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt. Beschwerden hatten wir keine, außer das der Urlaub leider zu schnell um war.


Gastronomie

6.0

Zum frühstück und am Abend gab es Buffet. Mittags eine kleine a la card Auswahl. Fisch, Fleisch, vegetarisch. Salat oder Suppe und 2 Desserts. Alles sehr schmackhaft .Am leckersten war der Vanilla Chessecake . Alles in ruhiger entspannter Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorchel und Tauchausflüge, Kajak, Standup Paddeling, Jetski,.... (Jetski hat bei uns zum glück niemand genutzt) Nur einen Schnorchelausflug zu den Mantas gemacht aber leider keinen gesehen. Fitness Pool und Entertainmant sucht man vergebens .Man ist ja dort um sich zu erholen. Wellness vorhanden aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konrad (61-65)

März 2019

Paradiesisch

6.0/6

Kleine, feine Insel, die auch noch ausreichend Natürlichkeit ausstrahlt. Guter freundlicher Service und feines Essen. Schöner Strand, gepflegte Bungalows - einfach paradiesisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joël (31-35)

Oktober 2018

Schöner Honeymoonurlaub

5.0/6

Wir waren 10 Nächte auf der Insel. Das Hotel besteht aus einem Restaurant, einer Bar, einem Wassersportzentrum, einem Spa und 30 Zimmer. Für den Honeymoonurlaub war die Insel perfekt, jedoch würden wir nächstes mal weniger lange auf diese kleine Insel gehen. Leider spülte die Strömung unter dem Westwind den Strand durch Erosion immer weiter Richtung Bar weg. So mussten während unserem Aufenthalts sogar schon Sandsäcke fast bei der Bar aufgefüllt werden.


Umgebung

5.0

30 Minuten Anflug mit dem Wasserflugzeug. Einheimischeninsel in 20min mit dem Schnellboot erreichbar (für 200 Dollar + Tax und Service).


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr schön und gut beieinander. Auf der Terrasse des Wasserbungalows fehlt ein Schattenplatz. Die Liegestühle sind unbequem, hier hätten wir lieber dieselben wie die Strandbungalow gehabt. Wasserdruck eher niedrig, dafür wird so Wasser gespart.


Service

5.0

Zuvorkommen. Anscheinend hat die Insel 40 Mitarbeiter. Wir waren an 3 Tagen nur 8 Gäste. So war man stehst top betreut. Der Service im Restaurant ist nicht auf europäischem Niveau (Bestecksprache war nicht bekannt, und auch bei weggestellten Tellern wurde jedes mal gefragt, ob man es mitnehmen kann. Hier könnte eine Nachschulung oder Crash-Kurs helfen.


Gastronomie

5.0

Essen war ansprechend, geschmacksvoll und frisch. Koch gab sich grosse Mühe. Desserts eher unterdurchschnittlich. Cocktails sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Durch den Westwind konnten die Angebote des Wassersportzentrums nicht genutzt werden. Aufgrund des häufigen Regens und der Starken Strömungen fand der tägliche Schnorchelausflug nur dreimal statt. Daher kam mit der Zeit etwas Langeweile auf. Pool fehlt, Entertainment ebenfalls, was jedoch nicht schlimm ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

September 2018

Drift - ein kleines Paradies mit viel Charme

5.0/6

Wir waren 11 Tage im DRIFT (bis 22.09.2018) - es war unser erster Malediven-Urlaub, daher haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten - haben uns aber sehr wohl gefühlt - ungestört Urlaub machen - auf die Insel passen maximal 60 Gäste - wir waren zwischen 12 und 20 Personen - alles sehr entspannt Die Tauchbasis war geschlossen und soll laut Manager im Oktober 2018 wieder öffnen - das war uns aber vorher bekannt - da es aber um 100% Erholung ging - kein Problem - Tauchgänge wurden organisiert und durch kurzen Transfer zur Nachbarinsel gelöst. Urs aus der Schweiz hat ein paar negative Anmerkungen in seiner Hotelkritik gemacht, die wir so nicht bestätigen können - u.a. war ausreichend Essen in guter Qualität und Frische vorhanden - und es wurde ständig nachgelegt - keiner musste Hunger leiden ;-) - Urs muss eine wirklich schlechte Woche erwischt haben - also nicht abschrecken lassen... Das DRIFT ist paradiesisch - leider sind viele (wohl die meisten) Korallenriffe der Malediven in keinem guten Zustand - daher nicht nur ein Problem des DRIFT-Hausriffs ?! Das Resort ist etwas für Paare die die Seele baumeln lassen wollen, entspannen, lessen, mal einen Cocktail in der schönen offenen Bar geniessen wollen, etc. - nichts für Action/Party, etc...


Umgebung

6.0

Traumhafter Strand - tolles Ambiente - Insel ist 10.000 qm groß und wirklich liebevoll , mit vielen kleinen Details bestückt (Pflanzen, Skulpturen, etc.) - Wasserflugzeugtransfer dauert ca. 25 Minuten


Zimmer

5.0

Unser Wasserbungalow wurde sehr schön gestaltet uns ausreichend groß, Holzboden , hohe Decken, etc. - gute Matratze, etwas "schwitzige" Bettwäsche, Klima, Ventilator, Minibar, etc. - großes Bad - alles relativ gut gepflegt mit Luft nach oben - je nach Ausrichtung des Bungalow hat man entweder morgens oder nachmittags keinen Schatten - auch auf Nachfrage gab es keinen Sonnenschirm für die eigene Terrasse - ggf. da es doch manchmal stürmt - ein Sonnensegel wäre optisch und funktional eine wirklich


Service

5.0

Alles sind sehr bemüht und extrem freundlich - 2 - 3 Profis die die anderen mitziehen - es bleibt kein Wunsch unerfüllt - einfach toll


Gastronomie

5.0

Leckere und gute Küche, häufig Seafood und Fleisch vom BBQ, frische Salate, etc. gesunde Beilagen, aber auch mal Pizzastücke und Nudeln mit Tomatensauce - ausreichende Abwechslung bei 1 Woche Aufenthalt - schönes offenen Restaurant mit tollen Blick - so macht Frühstücken Spass..


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn die Tauchbasis wieder offen hat - kein Problem, ansonsten gibt es einen SPA Bereich (diverse Massagen im Angebot), Mini-Wassersportzentrum - SUP, Kajak, Schnorchelausrüstung, Katamaran - und leider leider auch ein Jetski - der gehört meiner Meinung nach nicht auf diese Insel - schlecht für Korallen, Schnorchler und alle Meerestiere - plus die das Paradies störende Geräuschentwicklung - ansonsten alles eher auf Erholung ausgelegt - weiterhin wurden auch Schnorchelausflüge angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urs (51-55)

Juli 2018

Kein Tauchen, totes Hausriff und Essen ungenügend

2.0/6

Das Hotel scheint von Mitarbeitern ohne entsprechendes Management geführt zu werden. Die Tauchbasis ist geschlossen! Gemäss dem Hotel seien die Reiseveranstalter darüber informiert worden, aber diese haben es versäumt, die Informationen weiterzuleiten. Selbst auf unsere konkrete Anfrage hin, wurde das verschwiegen. Gemäss Beschreibung gibt es Buffet, aber wenn überhaupt, war das am Abend der Fall. Das Frühstück entbehrt jeglicher Reichhaltigkeit. 2 kleine Eier, kalt und eine Tasse Kaffee. Wenn eine Person Essen schöpft, dauert es bis nachgefüllt ist, so wenig gab es. Der einzige Lichtblick war der Barkeeper, aber wer will schon von teuren Drinks sich ernähren. Wir haben die Insel nach 3 Tagen zum vollen Preis gewechselt, da man das keine 2 Wochen aushält, wenn man wie wir Tauchferien gebucht hat und dann eine geschlossene Tauchbasis im Umbau vorfindet! Wie dieses Hotel zu seinen guten Bewertungen gekommen ist, bleibt uns ein Rätsel!


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels im Süd-Ari Atoll wäre nicht schlecht, aber das versprochene Hausriff ist zu 99% tot.


Zimmer

4.0

Auch die Bungalows haben etwas gelitten, leckende Mini-Bar, angebrochene Treppe zum Meer. Ritzen durch die der Regen das Zimmer flutete. Man musste Tücher hinstopfen... dreckige Bezüge, Ventilator der nicht mehr lief. Wenn man reklamierte, wurde es umgehend behoben, aber wer will schon die ganze Zeit reklamieren.


Service

3.0

Das Personal versteht eher schlecht Englisch. Das Ganze hängt an einigen wenigen Mitarbeitern, die sich wirklich bemühten. Zum Einen Assad, der das Hotel zu leiten scheint, eine Empfangsdame, sowie der Barkeeper.


Gastronomie

1.0

Die Paella hatte die Krabben und Garnelen komplett drin, keine Ahnung, wie man Krabben ohne Werkzeug knackt. Das Essen war oftmals kalt und viel zu wenig. Frühstücksbuffet gibt es nicht, lediglich einen kleine Karte und jeden Wunsch musste man zusätzlich Anfragen. Bekommen hat man zu guter letzt lediglich 2 kleine Eier und einen Kaffee. Der Suppentopf war schon nach 20min leer, das heisst man sollte als Erster schöpfen, wenn man nicht hungrig zu Bett wollte, was leider das erste Mal vorkka


Sport & Unterhaltung

1.0

Geschlossene Tauchbasis, an der gebaut wird. Man konnte Paddelboote nehmen, das war es dann auch schon. Das Schnorcheln an dem toten Riff, machte echt keine Laune, aber immer noch besser, als gar nichts machen. Wellness war vorhanden, haben wir aber ihn nicht in Anspruch genommen, weil wir nach 3 Tagen die Insel zum vollen Preis wechselten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

April 2018

Kleine idyllische Insel mit perfektem Service.

6.0/6

super kleine idyllische Insel mit perfektem Service. Ari Atoll mit perfekten Tauchplätzen. Keine Animation oder Bespaßung, einfach nur Entspannen. Super freundliches Personal. 30 Bungis heißt max. 60 Gäste.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

März 2018

Strandurlaub

6.0/6

Insel soweit o,k. Riff schlecht erreichbar. Beim Schnorcheln viel Abfall im Meer. Zum Beispiel: Hatten im Duty Free eine Schachtel Hanuta gekauft, die leere Schachtel im Papierkorb entsorgt. Nach 2 Tage schwamm sie unter unserem Wasserbungalow durch.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Service sehr gut. Room Service durch ständigen Wechsel bedingt gut.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Philipp (26-30)

März 2018

Wunderschöne, einsame Insel!

5.0/6

Das Hotel liegt auf einer Mini-Insel und ist ca. 35min vom Flughafen Male (per Wasserflugzeug) entfernt. Am Flughafen hat man uns herzlich begrüßt und unser Gepäck abgenommen. Zudem wurde uns ein Upgrade von einer Beachvilla auf eine Wasservilla versprochen, sodass wir uns sehr gefreut haben. Auf der Insel angekommen wurden wir vom Staff empfangen. In der Rezeption wurden uns einige Informationen mitgeteilt, wobei wir vieles selbst erfragen mussten. Dann wurde uns ohne Grund mitgeteilt dass wir doch kein Upgrade auf einer Wasservilla bekommen. Leider war die gesamte Kommunikation relativ schlecht und wir mussten ständig nachfragen. Wir bekamen die Beach-Villen 1 und 2, die auf der anderen Seite der Insel liegen. Beach-Villa: Beach-Villen 1 und 2 haben eine tolle Lage und sind vom Rest der Insel abgeschottet. Tolle Aussicht aus der Villa und ein wunderschöner, privater Strand. Die Einrichtung der Villen ist sehr natürlich, modern und faszinierend schön. Leider ist das Bad etwas untergekommen und hat von der Schönheit des Raumes nicht viel abbekommen. Das Bett ist sehr bequem und ist mit einem Mosquitonetz abgedeckt. Da wir All-Inclusive gebucht haben, dachten wir, dass wir die Minibar komplett benutzen können ohne etwas zu zuzahlen. Das ist aber nicht der Fall. Leider sind nur einige Soft Drinks und 2 Bier pro Tag inklusive (im Nachhinein hat uns das aber nicht gestört). Essen/Getränke: Das Essen ist wirklich extra klasse und sehr, sehr gut und lecker. Eine kleinere Auswahl, wobei die Qualität top ist. Kleine Speisen mit viel Liebe zubereitet. Beim Frühstück gibt es frisch-gepressten Saft und eine sehr gute Auswahl. Auch das Mittag-sowie das Abendessen waren wirklich faszinierend gut. Die Getränke und Cocktails wurden frisch zubereitet und hatten eine exzellente Qualität. Der Hauswein (rot und weiß) war sehr lecker und nur zu empfehlen. Tauchen/Schnorcheln: Leider ist das Hausriff bleich, jedoch gibt es einige Stellen, die wunderschön sind. Man kann um die ganze Insel schnorcheln und viele Schildkröten, Haie, Mantas, Delfine entdecken. Die Fischart ist sehr vielfältig und das ganze Unterwasserleben ist lebendig. Das Tauchzentrum wird von einigen Jungs betreut, die wirklich nett sind und versuchen dir einiges beizubringen (es war unser erster Tauchgang). Fazit: Eine wunderschöne, einsame Insel ohne TV, Pool etc. Hier fühlt man sich wie Robinson Crusoe. Oft waren wir komplett alleine in der Bar oder am Strand! Leider ist der Service noch nicht bei 100%. Die Kommunikation muss deutlich besser werden. Auch die Englischkenntnisse der meisten Arbeiter war eher schlecht als durchschnittlich. Trotzdem würden wir wiederkommen und die Mini-Trauminsel genießen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (41-45)

März 2018

Gibt Besser Inseln für weniger Geld

3.0/6

Für den Preis ist das Hotel eine Katastrophe. Wir waren auf Hochzeitsreise dort. Wir hatten einen Beachbungalow wo kein Strand mehr ist und daneben eine Baustelle. Nicht gerade Honeymoon .Der 1.der uns bei der Rezeption begrüsst hat war total inkompetent . Einfach furchtbar. Sein Kollege der am 2. Tag Eintraf war dafür wunderbar er hat dafür gesorgt das unser Urlaub nicht ganz ins Wasser fällt er musste aber leider die Insel für eine OP nach 6 Tagen wieder verlassen. Das Essen ist ausbaufähig aber man findet immer was. Zum Schnorcheln für alle die Korallenriffe sind überall auf den Malediven tot man findet aber genug Unterwasserbewohener zum bestaunen. Für unseren 5. Maledivenurlaub war das eine echte Enttäuschung . Und die Insel wird schon mit Sandsäcken zugemauert sieht man auf den Bildern leider nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie wirklich gut . Rezeptionisten und Roomboy katastrophal.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Schnorcheln


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Paul (51-55)

Januar 2018

Top- Resort aber flop - Extra Divers Tauchbasis

4.0/6

Schöne und zweckmässig eingerichtete Bungalow. Top geführtes Resort mit Dauerpräsenz des Managers. Wir wollten eigentlich überwiegend tauchen gehen, war aber mit der Tauch Basis von Extra Divers für uns nicht akzeptabel.


Umgebung

5.0

Der Flug von Male bis zum Resort dauert ca. 35 Min. Die Umgebung der Bungalows (insgesamt 31 mit Wasservillen)ist top gepflegt und wir bekamen auf Anhieb einen Bungalow (1 von 2) auf der sunsite, für uns absolut top. Das Hausriff ist etwas unspektakulär, je nach dem wie man gebucht hat ist aber ein täglicher Schnorchelausflug mit dem Boot auf umliegende Tilas inbegriffen. Andernfalls kostet es 45 Dollar/Person was etwas viel ist für das was geboten wird.


Zimmer

5.0

Die Bungalows sind grundsätzlich sehr schön, allerdings sehr dunkel. Es gäbe zwar viele Fenster die aber mit dunkelbraunen Fensterläden versehen sind. Es wurden auch viele Lampen installiert, allerdings auch diese mit dunkelbraunen Lampenschirmen abgedeckt. Lässt man die Fensterläden offen, sehen alle die um den Bungalow laufen alles, diskretion fehlt dann.


Service

6.0

Top Service im Restaurant und an der Bar, den Besten den wir bei unseren Malediven-Aufenthalten je hatten. Super freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist eher einfach, jedoch die Qualittät der Speisen sehr gut. Für uns war die Auswahl vielfältig und ausreichend genug.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Tauch-Basis Extra Divers ist die schlechteste was uns je begegnet ist. Wir machten den Fehler und haben die Kommentare darüber auf Tripadviser vor der Buchung nicht gelesen. Es wird auf dem Boot spontan entschieden wo getaucht wird, meistens aber in der Nähe der Insel so dass Kosten gespart werden. Wir hatten 10-15 Tauchgänge/Person geplant, haben dann aber nach 4 abgebrochen. - Kein Tages-oder Wochenprogramm. - Wir haben die Logbücher vorher gezeigt,d.h. die wussten dass wir z.B. 4 Woch


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dr. MB (31-35)

September 2017

Perfektes Hotel zum Reläxen

6.0/6

Tolles Hotel, Tolle Insel. Leider kein Gym. Genialer Strand, tolle Lage. Super Service. Leckeres Essen. Traumurlaub mit perfektem Preis/Leistungs Verhältnis.


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Minimalistisch aber sehr schön!


Service

Nicht bewertet

Sehr guter Service!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich. Lecker. Vielfältig.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Teo (26-30)

September 2017

Klein aber Fein

6.0/6

Klein aber Fein. Sehr schöne Insel mit super schöne Wasserbungalow. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr fruendliche und der Service hervorragend. Gutes Essen und grosse Auswahl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend. Wir haben uns für Vollpension entschieden. Am Morgen Buffet. Am Mittag konnten wir zwischen zwei verschiedene Menus wählen und am Abend war wieder Buffet mit Life-Cooking. Die Preise der Getänke waren angemessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (26-30)

September 2016

Klein aber OHO!

6.0/6

Das Resort bzw. die Insel befindet sich im südlichen Teil des Ari Atolls. Die Insel befindet sich ungefähr 25 Minuten vom Internationalen Flughafen Malé entfernt und wird via Wasserflugzeug erreicht. Die Insel verfügt über ein Restaurant sowie einer Bar.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage im südlichen Teil vom Ari Atoll. Ausflüge können direkt im Resort gebucht werden, wie zum Beispiel: Schnorcheln, Tauchen, Fischen uvm.


Zimmer

6.0

Top moderne Water Villa. Das Zimmer war immer sauber.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche immer eingegangen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war peferkt. Am Abend gab es neben einem Buffet auch Front Cooking am Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein kleines SPA-Haus. Ausserdem kann man dort am Nachmittag mit den Mitarbeitern Beach Volleyball spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Juli 2016

Kleine Trauminsel mit Servicemängeln

5.0/6

Die Insel Drift ist wunderschön, liegt abseits von anderen Inseln, ist sehr klein und intim, aber am Service mangelt es noch


Umgebung

6.0

Die Insel selbst ist wunderschön, sehr klein und intim, aber am Service mangelt es nocDie Lage war für uns einfach perfekt, ein ca.30 minütiges Flug und man ist angekommen auf der kleinen Insel Drift. Die Insel beherbergt nur 30 Zimmern, davon 10 Beachbungalows, die angenehm in die Vegetation eingebettet liegen. Der Strand der die Insel umrundet ist wunderschön und feinsandig, hier kann man fast überall perfekt schwimmen. Etwas weiter draußen beginnt dann das Riff, wo es sich gut schnorcheln läs


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow, der zur Lagunenseite blickte (Sonnenuntergang). Die Bungalows sind noch sehr neu, daher war alles in einem sehr guten Zustand! Die Einrichtung ist hochwertig und es wurde viel mit Naturmaterialien gearbeitet. Es ist keine Riesenvilla aber völlig ausreichend, auch das Bad ist groß genug. Sowohl die Terrassentüren als auch die Türen im Bad lassen sich vollständig öffnen, sodass es auch ohne Klima tagsüber angenehm ist. Nachts haben wir diese allerdings immer angesc


Service

3.0

Der Service ist mein einziger Kritikpunkt, alle waren ausnahmslos hilfsbereit und freundlich, aber es gab schon einige Punkte die hier nicht stimmen. Ich hatte vorab klare Wünsche zur Lage der Villa geäußert, mehrfach. Bekommen habe ich nicht wirklich was ich wollte, obwohl andere Villen frei waren. War nicht so dramatisch, bei den Preisen sollte sowas aber funktionieren. Dann hatte ich bei Ankunft ganze 2 Bügel im Schrank, was ich auch ein wenig wunderlich fand. Auf Nachfrage bekam ich aber dan


Gastronomie

6.0

Das Essen wurde je nach Menge der Urlauber entweder am Strand bei einem Barbecue oder a la Carte oder als Buffet offeriert. Alles schmeckte sehr gut und war auch super angerichtet. Das Restaurant ist sehr gemütlich und klein, offen gebaut und mit Betonboden, trotzdem konnte man Barfuß laufen. Generell muss ich sagen das sich alle Preise, sowohl Essen als auch Getränke in einem sehr moderaten Rahmen hielten! Bier gab es für 5 Dollar, Erdnüsse für 3, ein Glas Wein 8 Dollar und eine Pizza für 13. A


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer auf solch eine kleine Insel fährt weiß das man dort keine vielfältigen Freizeitangebote findet. Wir waren tauchen, und die Basis die von Extra Divers unterhalten wird war absolut super! Ansonsten gab es Wassersportgeräte zum Ausleihen: Surfboard, Stand-Up Paddel etc. (ab 25 Dollar p.Std) Da es Nebensaison war und zudem wohl einigen das Hausriff nicht genügte (kann ich nicht behaupten) bot das Hotel täglich einen kostenlosen Schnorchelausflug, meist allerdings zum gleichen Riff. Das Spa hatte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (19-25)

Juli 2016

Wahnsinn - Malediven pur!

6.0/6

WOW - Malediven pur! Die kleine Insel ist auf jeden Fall eine Trauminsel. Super Essen, toller Strand, kristallblaues Wasser, Fotopalme mit Schaukel, Zimmer mit ganz viel Charme und einfach nur wunderschön dekoriert - an jeder Ecke. Drift ist sicherlich eine Reise wert. Vor allem die vielen Bestandteile aus Holz, der Traumstrand und das gute Essen haben uns überzeugt. Zwar ist man in gerade einmal 5 Minuten um die Insel herumgelaufen, aber das macht es ja schließlich aus - kein Massending an dem man sich wie einer von vielen fühlt. Echt einzigartig! Auch das Tauchen und die anderen Wassersportarten sind unvergesslich. Da hat man über und unter Wasser einiges zu bestaunen. Ich würde jederzeit wieder hin!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Wasservillen
Beachvillen
Bar
Rezeption
Drift
Drift von oben
Bad Wasservilla
Wasservilla
Innen Wasservilla
Strand
Zimmer
Zimmer