LABRANDA Blue Bay Beach

LABRANDA Blue Bay Beach

Ort: Ialysos

85%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.5
Service
5.2
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Nele (14-18)

August 2020

Schöner Urlaub in Rhodos.

5.0/6

Die Anlage ist schön. Der Hauptpool ist zwar ein bisschen klein, desdotrotz gibt es noch andere Pools. Das Animationteam ist sehr motiviert und engagiert😊 Das Animationteam ist sehr nett und integriert die Menschen sehr gut in ihre Aktivitäten☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andi (46-50)

August 2020

Preis gut, Leistung schlecht.

3.0/6

Das Hotel liegt an der steinigen Westküste von Rhodos. Entfernung vom Flughafen 15-20 Auto Minuten. Die Größe würde ich als mittelgroß bezeichnen, in Summe gehören angeblich noch weitere Gebäude dazu. Einrichtung empfinde ich geringfügig besser als Standart.


Umgebung

4.0

Die Lage ist ganz o.k., der Transfer vom Flughafen ging fix und reibungslos. In der direkten Umgebung gibt's genau zwei öffentliche Restaurants, zwei Supermärkte, zwei (offene) Autovermietungen. Alle weiter entfernten Ziele bedarf längere Fußmärsche, die nur in den späten Abendstunden, bzw. früh morgens zu empfehlen sind.


Zimmer

4.0

Gebucht war ein großes Familienzimmer , angeboten wurde uns ein kleines Familienzimmer. Erste Nacht verbrachten wir im kleinen, da ein Großes noch nicht verfügbar war. Das Platzangebot im Kleinen war uns mit 2 Kindern nicht ausreichend. Nach Reklamation direkt am Anreisetag, bekamen wir das gebuchte, Große Zimmer. Da hier das 3. Bett im Kinderzimmer nicht aufgestellt ist, ist dementsprechend mehr Bewegungsfreiheit. Im Kinderzimmer gibt es kein Kleiderschrank, keine Nachtkommoden und auch keine


Service

6.0

Servicepersonal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr bemüht und hilfsbereit. Wir würden immer mit einem freundlichem Gesicht begrüßt und bedient.


Gastronomie

1.0

Die Gastronomie war (ist) die größte Enttäuschung, die ich in diesem Hotel erleben musste. Das Frühstück ist die einzigste Mahlzeit, die o.k. war. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag die gleichen Gerichte, die weit von der griechischen Küche entfernt sind, ausgenommen die Salate. Die könnten als griechisch bezeichnet werden. Die Speisen werden allerdings lauwarm serviert (durch Servicepersonal am Buffet aufgeschöpft) . Bis zum Tisch ist es dann bereits kalt. Beilagen Pommes, Reis, Spaghetti. Fl


Sport & Unterhaltung

3.0

Da ich die Hoteleigene Freizeitangebote nicht nutzen wollte, kann ich nur die optischen Eindrücke schildern. Dies ist in erster Linie das Poolwasser. Milchig bis trüb, zeitweise ist der Poolboden nicht erkennbar. Und das Morgens vor Poolöffnung. Messwerte über Chlorgehalt und PH Wert habe ich nicht gefunden. Filteranlage überfordert, defekt oder vielleicht aus? Keine Ahnung, mein Pool Zuhause hätte ich längst abgepumpt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Benni (14-18)

August 2020

Schönes Hotel, im gesamten

6.0/6

Essen in ordnung schönes hotel schöne anlage sehr gute Entertainer Das Hotel hat zudem noch eine gute Lage, die Stadt ist mit Bus oder taxi in 20min gut zu erreichen,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

August 2020

Qualität sehr Bescheiden, erste und letzte Mal

2.0/6

Von außen sieht es sehr Toll aus. Aber die Qualität der Speisen und Getränke mangelhaft! Getränke waren alle gepanscht, nicht mal Wasser hat geschmeckt, chlorhaltiger Nachgeschmack.. Das einzige Getränk kess gut war, Bier! Haben trotz All inclusive überwiegend draußen gegessen..


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Natalia mit Familie (31-35)

August 2020

Nie wieder

2.0/6

Nur die direkte Strand Lage lässt das Hotel mit Max. 2 Sternen bewerten. Kathastrophaler Urlaub! So ein verdrecktes Hotel habe ich noch nie erlebt. Von Hygiene nicht ein Deut zu sehen. Die Zimmer sind selbst bei der Ankunft nicht ordnungsgemäß gereinigt gewesen. Für 3 Personen finden sich 2 Handtücher wieder, weder ein Mülleimer noch eine funktionierende Dusche wird hier geboten. Der brausende Duschkopf schoss das Wasser in sämtliche Richtungen .... einfach nur widerlich war die tägliche Reinigung des Zimmers ... nämlich 7 Tage nicht einmal. Es wurde nach großer Beschwerde zwar an dem 3 Tage ein Mülleimer zur Verfügung gestellt und mal ein paar Handtücher mehr ausgelegt aber nicht einmal wurde das Bad gereinigt ( Waschbecken, Toilette ) nicht einmal der Boden ... ( nicht mal grob gefegt ), Staubmäuse und Haarballen in Ecken und Kanten im Zimmer .... unfassbar. Das Upgrade wurde mir erst 2 Tage später und für 400€ Für weitere nur 5 Nächte angeboten. Angeblich eine Junior Suite... mhh genau auch hier wollte man mich auf den Arm nehmen... es war ein normales Doppelzimmer mit Meerseite. Die Gastronomie ist völlig überlaufen, das Essen monoton und Geschmacklos. An den Bars steht man viel zu lange an. Getränke beim Abend oder Mittagessen holt man sich selber, Kaffe oder Tee wird morgens nicht serviert... holt man sich auch selber und steht hör teilweise 15-20 min an. Massiv unterbesetztes Hotel, Reinigungskräfte und fetten Einsatz kathastrophal, Aufsicht Kathastrophal..., es ist während unseren Urlaubs ein Kind ertrunken... keine Lifeguards vorhanden, mach dem Unfall waren 2-3 Tage einige anwesend dann aber auch wieder verschollen. Ausnahme der Auqapark... da sitzen ständig welche. Hotel ist definitiv nicht weiter zu empfehlen, man erholt sich hier nicht, sondern fährt genervt und entsetzt wieder nach Hause!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eugen (31-35)

August 2020

Überfüllter, unterbesetzter 2-3 Sterne Hotel.

3.0/6

Die Zimmern wurden kaum gereinigt! Dreckig und eklig. Die Strandtücher wurden nicht getauscht, auch nicht an der Rezeption. Das System war angeblich so: Man soll die alten im Zimmer lassen und erst dann, werden die von der Reinigungskraft getauscht. Man dürfe also nicht an dem Tag ans Pool oder Meer, weil man keine Handtücher hatte. Auf die Nachfrage an der Rezeption, wurde man einfach weggeschickt. Frech und unfreundlich!


Umgebung

4.0

Ist nur paar km von Flughafen entfernt, das ist gut! Der Nachteil ist, dass permanent Flugzeuge über dich fliegen. Höhe ca 200m. Ist sehr, sehr laut.


Zimmer

2.0

Zimmern sind klein. Wenig Steckdosen. Dreckig!!!


Service

1.0

Also, Service ist eine reine Katastrophe. Als wir uns nach fünf Tagen beschwert haben, dass unsere Strandtücher kein Mal gewechselt wurden, wurden wir eiskalt abserviert... das war ekelig und schlimm!


Gastronomie

2.0

Das Essen war schlecht. Immer gleich und nicht sorgfältig vorbereitet. Aber alles nicht so schlimm, da wir alle verschiedene Geschmäcker haben. Die Schlangen, die waren schlimm. Teilweise nur ein Mitarbeiter für ne Schlange von 30m. Die Getränke morgens, hat man kaum bekommen. Für ein Kaffee 10min anzustehen ist sehr ärgerlich. Kein Wasser für Touristen, konnte man nur bis 24:00 an der Bar bestellen, ansonsten nur in Flaschen kaufen. Wobei der Kiosk um 23:00 zu machte. Heißt, wenn man nachts


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Anlage ist ziemlich groß. Wir waren oft am Nebengebäude (Block 5) Da war es etwas ruhiger und nicht so überrannt. Die Animation war gut. Waren zwei Männer, die für gute Musik sorgten und Spaß. Sobald die weg waren, lief wieder die Musik von Hotel. Waren ca 10 ruhige Lieder. War auch am Anfang schön. Aber nach paar Tagen konnte man es nicht mehr hören. Jede Zeit und immer die gleiche Musik ist eine reine Schikane. Die anderen Pools fand ich zu gefährlich für meine Kinder. Beide waren Schwim


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

August 2020

Horror Urlaub

1.0/6

Totales Chaos Hotel Zimmer Reinigung mangelhaft obwohl Trinkgeld bekommen strandtücher wurden 1 Woche nicht gewechselt Essen meistens kalt und geschmacklos Cola ekelhaft und ohne Kohlensäure Personal bis auf wenige Ausnahmen genervt Sicherheit im Hotel ungenügend da in der Zeit als wir da waren ein kleines Kind ertrunken ist Lifeguards völlig planlos


Umgebung

2.0

Absolut nichts los in der Gegend


Zimmer

2.0

Ausstattung ok der Rest mangelhaft Betten erinnern an Bundeswehr feldbetten


Service

2.0

Schlecht kaum ein Angestellter hatte Lust auf seinen Job Lifeguards feuern Manegment sollte getauscht werden


Gastronomie

1.0

Schrecklich immer das gleiche Kalt Zum Teil noch roh


Sport & Unterhaltung

2.0

Kindergarten Animation


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

August 2020

Einmal und nie wieder!

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Haus das auf keinen Fall 4* verdient hat ! Kenne Labranda Hotels aus anderen Ländern und war hier schwer enttäuscht.


Umgebung

3.0

Nähe zum Flughafen sehr gut, allerdings liegt das Hotel weit ab vom Schuss. Wir haben uns 2 Tage ein Auto gemietet und etwas die Insel erkundet und damit wir aus dieser Bude mal rauskamen.


Zimmer

2.0

Durchgelegene Matratzen, habe immer darauf gewartet das die Federn durchkommen. Kaputte Zimmertüren. Fernsehempfang eine Katastrophe ARD ZDF RTL alles mit Schnee da konnte man nix schauen. Safe im Zimmer kostenlos das war sehr schön.


Service

2.0

Zimmerreinigung nach 4 Tagen das erste Mal, allerdings wurde kein Boden gereinigt. Toilettenpapier mussten wir an der Rezeption anfordern genauso die Handtücher. Personal a.d. Rezeption sehr freundlich. Am Meetigpoint wurde ich als Lügnerin hingestellt weil ich mich beschwert habe das die Liegeflächen rund um den Pool nicht mal abgespritzt wurden (würde angeblich jeden Morgen gemacht, eindeutig gelogen) , alles klebte von umgefallenen Becher mit bunten Getränken. Nach meiner Beschwerde wurde


Gastronomie

3.0

Essen na ja, sicher findet man etwas zu essen und muss nicht hungern, aber Geschmack ist was anderes. Es gibt viel Nudeln ist ja auch günstig und füllt den Magen. Das Rührei wird mit Eiersatzpulver gemacht damit kann man bestenfalls Fenster einkitten, echt ekelig. Morgens eine halbe Stunde für eine Tasse Kaffee anstellen, no go. Wurde dann nach einigen Tagen besser weil dann auch draußen die Theke geöffnet wurde, aber erst nachdem einige Gäste auf die Barrikaden


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein grosser Pool für alle (die kleineren kann man nicht wirklich nutzen), wurde erst um 10 Uhr geöffnet also nix mit schwimmen vor dem Frühstück. Um 10 Uhr standen schon die Kids am Rand mit Schwimmreifen, Luftmatratzen usw. da war dann auch nix mit schwimmen. Ab Mittags ist dann das Wasser schon trübe wahrscheinlich sind die Pumpen nicht ausreichend stark. Sorry aber so eine bekloppte Aqua Gymnastik habe ich auch noch nicht erlebt konnte man sich echt sparen. Lautstärke der Musik am Pool - Oh


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Walle & Steffi (46-50)

August 2020

Enttäuschend! Nicht zu empfehlen!

3.0/6

Sehr einfaches Hotel. Wir waren enttäuscht, da wir 4 Sterne gebucht und erwartet haben jedoch das Hotel eher ein 2 Sterne Haus ist. Gastronomie war der größte Reinfall: Einfachster Standart, nur auf Masse ausgelegt. Jeden Tag nahezu das gleiche Essen. Wir haben 8 Tage ausschließlich Salat und Pommes gegessen. Ein absolutes No-go für uns als Weintrinker, das es an keiner Bar gekühlten Weißwein gab. Wein war durch die Automatenspender sogar leicht angewärmt. Bahhhh.... Der Gipfel war das man selbst abends im Hauptrestaurant denn warmen Wein in Saftgläsern bekam. Ein tötlicher Badeunfall im Kinderpool hat unseren Aufenthalt am letzten Tag leider zusätzlich überschattet.


Umgebung

5.0

Gut ! +Nähe zum Flughafen. Dementsprechen kurzer Transfer. Fluglärm hat uns nicht gestört .Wir empfanden das eher interessant +Nähe nach Rhodos Stadt. Mit dem Taxi 15-20€ . Oder mit dem Bus 2,50€/Person . Haltestelle ca 7min vom Hotel. Bis zur Endhaltestelle fahren. Von da aus geht es direkt in die Altstadt. Absolut zu empfehlen. +direkte Strandlage


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Die Klimanlage hat nur das eine erste Zimmer gekühlt. Das hintere Zimmer hat von der Klimaanlage nichts abbekommen. Es war Nachts kaum auszuhalten vor Hitze. Fenster öffnen nur bedingt möglich, da wir über der IRIS Bar wohnten und hier teilweise mit großen Gruppen bis in die Morgenstunden gefeiert wurde. Ich verstehe nicht warum das Hotel da nicht einschreitet. Gibt es keine Hausordnung ?! Das zweite Zimmer besteht nur aus Betten , eine


Service

3.0

Unser Zimmer hat bei Einzug schrecklich gerochen. Muffig wie Schweißfüße. Ein Ersatzzimmer war wegen Vollauslastung nicht möglich zu bekommen. Dafür wollte man dem "Geruch" auf die Spur gehen und eine erneute Reinigung durchführen. Wir sollten eine Info bekommen was das Problem war. Nichts ist passiert !! Wir glauben, das Problem kam von einer Wand die mal einen Wasserschaden hatte. Bei uns war den gesamten Urlaub die Klimaanlage bei geöffneter Balkontür und Zwischentür auf . So haben wir de


Gastronomie

2.0

Absoluter Personalmangel ! Die Wartezeiten der Getränkeausgabe zu den Stoßzeiten waren eine Frechheit! Wie kann man zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant nur eine Person einteilen. Bis zu 10min Wartezeit erlebt. Zur Qualtität der Speisen/Getränke hatte ich ja schon oben geschrieben > schlecht ! Das Wasser an der Snackbar hat über zwei Tage schlimm nach Chlor geschmeckt ! Als ich die Mitarbeiterin darauf ansprach , nur ein Schulterzucken... Ich habe beobachtet wie zwei Hotel-Mitarbeiterin


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war gut. Geschult, freundlich , witzig... gutes Programm . Für jeden was dabei. Rutschenpark sowie Poolanlagen fanden wir auch gut. Fitnessraum besteht aus Laufband , Crosstrainer und Fitnessfahrrad


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

August 2020

Super Hotel für Strandurlaub - Preis Leistung TOP!

5.0/6

Hotel sauber, direkt am Strand, Personal immer freundlich. Für Strandurlaub bestens geeignet, allerdings nicht viele Geschäfte in der Nähe.


Umgebung

6.0

Direkt am Flughafen, Transfer nur ca 15 min. Natürlich hört man die Flieger, das hat uns aber null gestört. Es wurden trotz Corona Ausflüge angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt. Wir haben uns für 1 Tag ein Auto gemietet, so haben wir all das besucht, was uns interessiert hat. Strand direkt am Hotel, nur wenige Geschäfte in Hotelnähe, sehr ruhig gelegen!


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Leider war die Aufteilung des Zimmers nicht optimal. Im einen Schlafzimmer war ein Doppelbett, der Schrank für alle, Schreibtisch und Stuhl. Im anderen Schlafzimmer waren 3 Einzelbetten, der Fernseher und von dort ging auch der Balkon ab. Die Betten waren nicht so gut, aber das ist wohl Auslegungssache...


Service

6.0

Personal war immer freundlich, an der Rezeption spricht man auch Deutsch, die Kellner verstehen am besten Englisch. Einmal war der Abfluss der Badewanne defekt, das wurde sofort behoben, alles Top. Trotz Corona war das Personal immer freundlich und alle gaben sich sehr viel Mühe.


Gastronomie

6.0

Das Mittag- und Abendessen war seeeehr abwechslungsreich. Wir waren 10 Tage vor Ort und das Essen hat sich nicht wiederholt. Natürlich gab es jeden Tag Nudeln und Pommes für die, die nix mögen ;-) Der Essenssaal war leider sehr laut, vorallem abends, und oft zu warm. Wenn mal Glück hatte, bekam man noch einen Tisch auf der Terrasse. Frühstück wie in jedem Hotel mit Eiern, Wurst, Käse, Omlett, Pancakes, Speck usw... Wegen Coroan war keine Selbstbedienung, das Essen wurde vom Personal auf di


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Wegen Corona gab es nur abgespeckte Animation. Ein Paar Spiele tagsüber, abends oft Musik, ab und zu mal eine Show, Kinderanimation gab es deswegen so gut wie nicht. Aber das Animationsteam war trotzdem voll motiviert, ein großes Lob!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

michael (31-35)

Juli 2020

Super Urlaub

6.0/6

Ein gutes Hotel, das sich verjüngen muss. Ich war eine Woche bei meiner Freundin. Das Essen ist gut und das lokale Lebensmittelgeschäft. Herr Nikos hat mich in dem Restaurant beeindruckt, das sehr gut Deutsch sprach, an der Tür stand und uns zum Tisch führte. Er war sehr nett zu uns und beantwortete alle unsere Fragen. Ein echter Profi. Vielen Dank und wir werden uns nächstes Jahr wiedersehen...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Juli 2020

Toller Urlaub

5.0/6

Insgesamt hat es uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker, die Zimmer sauber. Der Strand hat uns nicht besonders überzeugt, da er leider etwas schmutzig war. Ansonsten ein super Urlaub!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Juli 2020

Titel Lambrada Hotel nicht gerechtfertigt!

5.0/6

Das Hotel wurde wieder auf den "Markt" geschmissen und das hat man gemerkt! Teilweise waren die Mitarbeiter völlig überfordert, Zimmer wurden nicht gereinigt bzw. auf Mängel vorher geprüft! So war der erste Eindruck nicht wirklich gut!


Umgebung

4.0

Das Meer ist gut, wenn man alle Steine irgendwie umgangen ist, Umgebung tote Hose


Zimmer

4.0

Zimmer abgenutzt und alt! Top der zum Zimmer gehörende Privat Pool 👌👍


Service

6.0

Ausgezeichnet und Freundlichkeit der Service Mitarbeiter 👍


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

1.0

Null Punkte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Juli 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Essen und trinken war sehr gut, das Personal war überaus nett! Die Animateure waren auch sehr unterhaltsam. Zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juli 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist außen wie innen schön. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Pools sind sauber.


Umgebung

5.0

Da das Hotel nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt ist, liegt das Hotel leider in der Landezone.


Zimmer

6.0

Sauber und nett eingerichtet. Probleme werden sofort beseitigt.


Service

6.0

Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Sehr lecker und groß Auswahl, aber nicht sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wird viel angeboten. Abendprogramm ist wechselnd.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Athanasios (36-40)

Juli 2020

Ein Traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir sind am 01.07.2020 trotz Corna in Rhodos angereist hatten dieses Hotel schon im Dezember gebucht die Anreise verlief super alles super organisiert. Ich muss dazu sagen das dies unser erster Pauschalurlaub gewesen ist. Wir würden sehr herzlich begrüßt ( in der Lobby gab es zur begüsung Kalte Getränke und frisches Obst alles top wir würden auf die Hygiene Konzepte hingewiesen die für uns super sind brauchen keine Masken lediglich das Personal trägt Mundschutz. Alles im Hotel ist super das Essen im Restaurant Muses ein Traum auch das große Buffet Restaurant ist super lecker und die Nachspeisen erst klar gibt es wegen corona hier und da einige Einschränkungen doch die stören überhaupt nicht. Allerdings muß ich sagen das sich einige Gäste nicht an die Regeln halten sehr schade, das Personal was sich übrigens sehr viel Mühe gibt muss die Gäste immer wieder an die Regeln erinnern. Wie gesagt ich bedanke mich bei dem Labranda blue bay resort und sein Team für einen Traumhaften Urlaub macht weiter so. ( Habe einige Fotos mal Hinzugefügt)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (26-30)

Juli 2020

Urlaub an der Ägäis

6.0/6

Wenn man als Familie mit Kindern reist ist das Hotel ideal. Die Küche ist super und gibt ein reichliches Angebot an Aktivitäten.


Umgebung

5.0

15min Fahrt vom/zum Airport


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jt (19-25)

Juli 2020

Schönes Hotel mit super Personal

4.0/6

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Durch die jetzige Zeit war uns natürlich klar, dass wir nicht allzu viel erwarten können. Da das Personal selbst erst kurz vor der Öffnung informiert wurde, dass überhaupt geöffnet werden darf, waren viele Dinge noch fragwürdig. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub - vor allem durch das hervorragende Personal - großes Lob. Es wurde alles gemacht um die Gäste zufrieden zu stellen! Auch das Essen war gut, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Beim à la carte hat uns der Grieche gut gefallen, der Italiener war okay. Für Familien würden wir eher empfehlen das Doppelzimmer mit Zustellbett zu buchen, da die Familienzimmer leider sehr abgewohnt und düster sind. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, das Hauptgebäude ist leider etwas in die Jahre gekommen - dazu muss man sagen, dass jetzt, 2 Wochen nach der Öffnung, kurz vor unsere Abreise, schon einige Sachen am Hotel gemacht wurden/werden. Der Strand ist okay, teils Kies und teils Sandstrand - unbedingt Wasserschuhe mitnehmen! Das Wasser hat super schöne Farben und auch die Sonnenuntergänge am Strand muss man gesehen haben. Rund ums Hotel sind ein paar Tavernen und Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug.


Umgebung

4.0

Ca. 10-15min vom Flughafen entfernt. Der Bus nach Rhodos Stadt fuhr alle 30min (Corona Zeiten).


Zimmer

2.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauchte. Jedoch waren die Möbel leider sehr abgenutzt, im Familienzimmer teilweise kaputt und nicht wirklich sauber.


Service

6.0

GROSSES LOB nochmal an die Servicekräfte! Solch ein zuvorkommendes und nettes Personal findet man nicht mehr so oft in Hotels.


Gastronomie

4.0

Es gab täglich andere Speisen. Für jeden war etwas dabei und die Auswahl war recht groß. Es kam so gut wie nie vor, das etwas beim Buffet vergriffen war, da das Personal sofort für Nachschub sorgte. Dennoch mussten wir leider oft anstehen, weshalb wir oftmals außerhalb oder in den à la carte Restaurants essen gegangen sind.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

Juli 2020

schöne hotel Anlage aber für uns kein 2. mal

5.0/6

Hotelanlage so sehr schön. Aber mangelnde Hygiene trotz Corona. Am pool klebte der Boden zimmer wurden nur 1x grob gereinigt in 11 Tagen Aufenthalt. Restaurant war auch nicht sauber.


Umgebung

3.0

Entfernung zum Flughafen Top Ansonsten tote Hose ums hotel herum


Zimmer

3.0

Familienzimmer mit Meerblick (super ausbick) Zimmer etwas abgewohnt aber ok. zimmer wurden in 11 Tagen Aufenthalt 1x grob gereinigt


Service

3.0

Mitarbeiter waren sehr bemüht aber definitiv zu wenig Personal


Gastronomie

2.0

Speisen waren lau warm als sie auf dem Teller kamen durch die langen Wartezeiten waren die Speisen dann kalt als man endlich am Risch saß zum Essen. Rührei ungenießbar. Tische wurden nicht regelmäßig gereinigt


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Danistev (26-30)

Juli 2020

Nicht weiterzuempfehlen.

3.0/6

Völlig überfüllt. Lange Warteschlangen beim Essen. Zimmer wurden erst bei Abreise gereinigt. Für Kinder keine Animation, nur für Erwachsene. Umgebung gibt es gar nichts.


Umgebung

3.0

Zum Flughafen nicht weit aber für Shopping Möglichkeiten nicht zu empfehlen.


Zimmer

3.0

Zimmer wurde nicht gereinigt. Klimaanlage war defekt.


Service

4.0

Personal war aufgrund der Überfüllung des Hotels überfordert.


Gastronomie

4.0

Jeden Tag das selbe nur in unterschiedlichen Varianten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nur Darts, Yoga oder aqua gym.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juli 2020

Urlaub an sich schön aber nicht nochmal!!!

3.0/6

Überfordert da viele Gäste da waren schlechte hygiene da nur alle 4 Tage das Zimmer grob gereinigt wurde trotz corona. Essen wsr ständig das selbe und man sieht sich satt . pool wurde nach 4 Tagen grünlich . Getränke waren solala sehr viel Sirup so das man nur an einer Bar die Getränke holen konnten


Umgebung

3.0

direkte Strandlage bis zur Stadt Rhodos ca.20 Minuten


Zimmer

3.0

Ich hatte ein Doppelzimmer das war recht groß mit großem Balkon Landseite .Möbel waren schon sehr bewohnt


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Juli 2020

Schöner Urlaub

5.0/6

Man muss beachten, dass man zur Coronazeit einen nicht zu hohen Standard erwarten kann. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Personal muss man hervorheben, immer sehr freundlich und bemüht - ganz toll. Leider war das Hotel überfüllt und somit konnte auf Abstände so gut wie gar nicht mehr geachtet werden, wofür das Hotel natürlich nichts kann!!! Die Anlage war sehr schön, aber insgesamt muss man sagen, dass hier und da Renovierungen fällig sind. Wir haben auf jeden Fall genossen zu Coronazeiten ein wenig abschalten zu können!!! Was mal so gar nicht ging, war, dass die Zimmer innerhalb von 12 Tagen nur 3-mal gereinigt wurden und der Fitnessbereich stand nicht zur Verfügung!!!


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, einige Restaurants und Supermärkte in direkter Umgebung. Die Bushaltestelle ca. 8 min. zu Fuß entfernt


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt, aber sonst okay. Die Familienzimmer im Hauptgebäude gehen gar nicht, man fühlt sich eingeengt, wie in einer düsteren Kajüte!


Service

6.0

Das Personal war echt super freundlich und immer bemüht und sehr hilfsbereit!!!


Gastronomie

4.0

Das Essen war okay. Das italienische á la Carte Restaurant war ganz gut. Das griechische á la Carte Restaurant war richtig gut, sollte man unbedingt machen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wasserpark hat richtig Spass gemacht! Leider total eingeschränktes Animationsprogramm!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

Juli 2020

Gelungener Urlaub zu Corona-Zeiten!

5.0/6

Das Labranda ist ein älteres Hotel welches direkt am Strand liegt . Zum Hotel gehört noch ein Nebengebäude Blue Bay Garden , dieses ist ca 200 m entfernt.


Umgebung

6.0

— direkte Strandlage — Flughafen 10 Minuten entfernt — Rhodos Stadt ca 15 Autominuten entfernt — Aquapark befindet sich gegenüber vom Hoteleingang


Zimmer

5.0

Schlicht eingerichtete Zimmer mit Dusche oder Badewanne. Minibar , Safe , TV und Fön sind vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

In der Anlage befindet sich ein griechisches Restaurant sowie ein Italiener . Diese kann man während des Aufenthaltes einmal mit Voranmeldung nutzen. Alle Mahlzeiten gibt es in Buffetform . Momentan findet keine Selbstbedienung statt !


Sport & Unterhaltung

5.0

Es findet ein Animationsprogramm und Abendunterhaltung statt. Kinderbetreuung ist momentan nicht möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2020

Schöne Anlage zu einem angemessenen Preis.

5.0/6

Heute ist unser letzter Tag, morgen geht es leider zurück nach good old germany. Es ist also an der Zeit für ein Fazit: Wir sind am 01.07. mit dem ersten Flieger überhaupt angereist. Ein Test wurde uns erspart. Der Koffer lag bereits nach 5 Minuten auf dem Band. Am Flughafen selbst, wurden wir begrüßt wie bei einem Staatsbesuch. Folklore-Gruppe, Fernsehreporter und eine Tüte mit Geschenken. (Na das lasse ich mir gefallen 😅) Als wir gegen 10 Uhr im Hotel ankamen, waren wir die ersten Gäste. Persönliche Begrüßung und smalltalk vom Direktor (der danach nie wieder die Zähne auseinander bekommen hat😉) Wir hatten einen Bungalow-sharing Pool in direkter Strandlage. Wahrscheinlich der empfehlenswerteste Bereich des Hotels. Sehr ruhig, kein Lärm vom Hauptpool und nur 20 Schritte zur Bar und zum Meer. Alles lief perfekt ab. Überhaupt waren die ersten 3,4 Tage wohl die Besten überhaupt. Kaum Gäste, viel Platz. Kein Anstehen beim Essen. Dass sich das inzwischen geändert hat, ist ja allgemein bekannt. Mit dem Essen waren wir immer zufrieden. Man fand immer etwas und auch die beiden a la carte Restaurants, sind zu empfehlen. Wir haben diese insgesamt 4x genutzt. Schon weil man dort nicht anstehen muss. 😉 Auch das Reinigungspersonal hat bei uns einen guten Job gemacht. Die erste Woche zwar auf Nachfrage, inzwischen aber täglich. Überhaupt ist das Personal, ohne Ausnahme, klasse! Natürlich gab es Anfangs einige Probleme bedingt durch Corona-Auflagen. Vor Allem, als die Zahl der Gäste die Kapazität des Hotels sprengte. Aber inzwischen läuft alles ziemlich reibungslos. Nichtsdestotrotz sind wir sehr froh, bereits am 01. angereist zu sein. Es sind jetzt einfach zu viele Gäste, für dieses relativ kleine Hotel da. Es liegt natürlich auch daran, dass die meisten anderen noch geschlossen haben, aber irgendwann muss man einsehen, dass keine Buchungen mehr angenommen werden sollten. Wir wünschen allen Anderen noch viel Spaß, aber bitte denkt an Abstand. So langsam ist davon kaum noch etwas zu spüren. Leider sind es hauptsächlich Deutsche, die man schon wieder in großen Party-Gruppen sieht. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

15 Minuten Transfer. Ja man hat oft Flugzeuge über der Anlage. Es ist aber nicht störend. Man ist auch Ruck Zuck im Rhodos Stadt. Busverbindungen alle halbe Stunde.


Zimmer

5.0

Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Matratzen sind gut.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden, wenn möglich erfüllt. Sehr nettes und kompetentes Personal.


Gastronomie

5.0

Preislich angemessen. Typisch all inclusive eben. Aber man findet immer was. Mindestens 1x pro Woche gibt es draußen auch noch tolle BBQ


Sport & Unterhaltung

5.0

Engagiertes Animationsteam. Niemals aufdringlich. Jeden Abend Live-Musik, oder showevents.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2020

Völlig überbewerten Hotel

1.0/6

Völlig überforderten der jetzigen Lage Überbucht und Beschwerden werden ignoriert Abstand? nö Liegen müssen reserviert werden


Umgebung

3.0

Steiniger Strand und immer Wind


Zimmer

1.0

Klein und werden nicht regelmäßig gereinigt


Service

1.0

Viel zu wenig Personal


Gastronomie

1.0

Kalt und keine Abwechslung


Sport & Unterhaltung

1.0

Hier ist nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Janina (31-35)

Juli 2020

Eine Erfahrung reicher

4.0/6

coronazeit: leider leider ist sehr viel schief gelaufen. Frühstück und Mittagessen waren immer ziemlich gleich. Typisch griechisches Essen leider öfter vermisst.


Umgebung

5.0

Flughafen ist nicht weit entfernt.


Zimmer

3.0

Coronazeit: leider wurden die Zimmer nicht wie angegeben nach 4 Tagen gereinigt, sondern erst nach einer Beschwerde.


Service

5.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich echt bemüht.


Gastronomie

3.0

Coronazeit: Leider gab es immer sehr lange Wartezeiten. Frühstück und Mittagessen waren fast immer gleich. Aber für jeden Geschmack war etwas findbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

kinderprogramm hat leider gar nicht stattgefunden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Saskia (41-45)

Juli 2020

1x und nie wieder

1.0/6

Wir reisten am 01.07.2020 an. Das Hotel öffnete an diesem Tag. Wir gingen also davon aus das dann natürlich zu Corona Zeiten alles sauber ist. Aber leider wurde unser Bungalow seit wahrscheinlich der letzten Saison nich mehr betreten. Bedeutet: alter Dreck! (siehe Fotos). Deweiteren hatte dieses Hotel komplett am Personal gespart. Unterbesetzt ohne Ende. Nach dem 4. oder 5. Tag war das Hotel dermaßen überfüllt das es nur noch chaotisch war. Überall hieß es Schlange stehen. Es gab keine Kinderanimation. Laut Aussage Reiseleiter aufgrund Corona. Aber 2 Tage nach Abreise startete die Minidisco. Unser Zimmer wurde in den 10 Tage nie gereinigt. Angeblich auch aufgrund Corona. Aber im Haupthaus wurde nach 4 Tage täglich gereinigt. Unseren Mülleimer mussten wir dann täglich selber entleeren. Handtücher wurden bei uns nur gewechselt weil wir tagelang gebettelt hatten. Andere dagegen bekamen auf Wunsch immer frische Handtücher. Rhodos ansich ist wirklich eine schöne Insel. Wir waren froh uns einen Mietwagen leihen zu können um raus zu kommen aus diesem Hotel.


Umgebung

2.0

Nichts in der Umgebung


Zimmer

1.0

Bungalow mit shared Pool in einem ungereinigten und desolaten Zustand?Siehe Fotos)


Service

1.0

Beschwerden wurden knallhart abgewiesen... es gab immer nur eine Antwort: aufgrund von Corona.... (Auch wenn es Sachen waren die nichts mit corona zu tun hatten)


Gastronomie

2.0

lange Wartezeiten zum essen und trinken - dadurch essen immer kalt. Essen sehr eintönig. Getränke war nur an der Aquapark Bar genießbar. Da hatte die Cola wenigstens Kohlensäure


Sport & Unterhaltung

1.0

äh... nichts...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juli 2020

Wir hatten einen schönen Urlaub.

4.0/6

Ohne Corona Krise bestimmt ein sehr schönes Hotel. Zur Zeit war dieses völlig überfüllt, Personal unterbesetzt und überlastet, trotzdem immer freundlich. Einzigste und grösstes Manko, es gab nur 2 Fahrstühle, Uns war es egal, wir haben immer die Treppen benitzt.


Umgebung

5.0

5km vom Flughafen entfernt, 10 km von Rhodos, direkt am Meer


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Fanilienzimmer mit Tür und Klimaanlage im vordersten Raum. ( Raum ca 8 Quadratmeter gross.Diese schaffte es aber nicht, den 2. Raum zu kühlen, trotz geöffneter Tür. Manko war unsere Minibar, es wurde uns nur 1 grosse Flasche Wasser gegeben. Danach musste man sich selber welches kaufen. Es gab keine Möglichkeit im Hotel, kostenlose Wasserflaschen zu bekommen.


Service

5.0

Das wenige Personal gab sich Mühe, Trotzdem freundlich.


Gastronomie

3.0

Vom Angebot des Essens kann ich nichts schlechtes sagen, das man sich anstellen musste und auf das Essen tippen musste, was man haben wollte, wussten wir vorher. Trotzdem mangelte es an Personal. Getränke gab es nur an 2 Bars, die natürlich zu den Mahlzeiten völlig überlaufen waren. Vom Sicherheitsabstand ganz zu schweigen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kam alles so bach und nach.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Juli 2020

Einmal Labranda Blue Bay,nie wieder Labranda Kette

3.0/6

Mangelnde Reinigung. Alles was man bemängelt wird mit der Hauptausrede Corona Begründet.


Umgebung

4.0

Das Hotel hat einen eigenen Kiesstrandabschnitt. Es liegt ca. 7 km vom Flughafen entfernt, sodass der Transfer nicht lange dauert. Das Hotel liegt genau in der Einflugsschneise des Flughafen, sodass die Flieger sehr tief direkt über das Hotel fliegen. Der Fluglärm dauert pro Flieger ca. 20-30 Sekunden.


Zimmer

2.0

Hatten ein Zimmer mit eigenem Pool im Bungalow Gebäude. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Möbel teilweise abgewohnt. Die Matratzen waren komplett durchgelegen, man hat jede Feder gespürt. Diese müssten dringend erneuert werden. Als wir ankamen war das Zimmer sauber. Allerdings wurde wegen Corona nur alle 4 Tage das Zimmer gereinigt. Wobei Reinigung übertrieben ist, es wurden Handtücher ausgetauscht und der Mülleimer wurde geleert, das war es auch schon. In Coronazeiten ein absolutes Unding


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde versucht, dass jeder Wunsch erfüllt wird.


Gastronomie

3.0

Durch Corona, durfte man sich am Buffet nicht selbst bedienen, sondern man musste am Buffet sagen was man möchte und es wurde von einem Mitarbeiter auf den Teller gemacht und übergeben. Die Auswahl war reichlich und sehr abwechslungsreich. Leider war es teilweise geschmacklich nicht so der Brüller und es war meist nur lauwarm bis kalt. Da muss definitiv dran gearbeitet werden. Dadurch, dass man sich nicht selbst bedienen konnte, bildeten sich lange schlangen und man musste teilweise ewig warten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im sogenannten Fitnessraum gibt es nur Cardiogeräte, zwei Laufbänder und zwei Fahrräder. Das Animationsteam war sehr bemüht, es wurde morgens Aquagym angeboten. Abends gab es mal ne Quizshow oder Karaoke. Der Wasserpark hat einige Rutschen, für Kinder sicherlich interessant. Hierbei gibt es zu beachten, dass dieser nur von 10-18 Uhr geöffnet hat und Sonntags komplett geschlossen bleibt. Bei einigen Rutschen sind die Übergänge von einem Rutschenelement zum anderen sehr schmerzhaft am Rücken. Ha


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Regine & Norbert (70 >)

Juli 2020

ein schönes Strandhotel

4.0/6

soweit waren wir zufrieden wenn nicht Corona wäre es war eindeutig zu voll bei den essenzeiten nur lange schlangen hätte man vielleicht zwei Zeiten erheben sollen vom Personal gibt es nur positives zu sagen haben sehr nette Menschen kennengelernt die Flugzeuge waren nicht störend


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rico (46-50)

Juli 2020

Keine 4 Sterne wert. 90% Bewertung? Woher?

3.0/6

Für uns war das Hotel keine 4 Sterne wert. 3 Sterne Landeskategorie hauen da schon eher hin. Aber nicht 4 Sterne wie bei FTI. Am 1.7. hat das Hotel wegen Corona erst eröffnet und am 4.7. war es schon völlig überbucht, so das Urlauber schon am Flughafen gesagt wurde, das sie in das über 60 Km entfernte Labranda Kiotari Bay müssen. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.


Umgebung

2.0

Fahrt zum Hotel war ok. 10-15 Minuten ca. Ansonsten gab es neben dem Hotel nur zwei kleinere Supermärkte. Zwei Autovermietungen neben dem Hotel und gegenüber und eine im Hotel. Eins zwei Restaurants/Bars ca 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Alles andere so ca 15-20 Minuten. Zumindest ein größerer Supermarkt, eine Tankstelle, ein Donut/Kuchen/Kaffee Restaurant, ein Chinese. Ansonsten war alles andere noch ein Stückchen weiter entfernt. Die Bushaltestelle war glaub ich so ca 10-15 Minuten entfernt.


Zimmer

2.0

Hier und da einige Mängel. Ziemlich abgewohnt. Nach 11 Tagen wurde das erste und einzigste Mal durchgewischt. Alles wurde immer auf Corona geschoben. Da müsste das Zimmer eigentlich erst recht täglich gesäubert werden.


Service

3.0

Der Service ist ausbaufähig. Auf alle Fälle muss viel mehr Personal eingestellt werden. Durch Corona gab es lange Schlangen jeden Tag beim Essen, da viel zu wenig Personal vorhanden war. Es sollte auch mal neues Geschirr angeschafft werden. Gab oft kaputtes Geschirr, wie zum Beispiel abgeplatzte Teller. In der Lobby gab es total lockere Geländer, wo die Dübel rausschauten. Sicher ist anders. In der 4.Etage war das Schild zwischen den Fahrstühlen abgebrochen. Scharfe Kanten und eine Schraube


Gastronomie

2.0

Essen war eigentlich fast immer kalt oder lauwarm. Auswahl war jetzt auch nicht wirklich so viel. Für Kinder auch nicht. Die zusammengeschweißten Grills wurden bei dem Wind angefeuert und unbeaufsichtigt gelassen! Das geht gar nicht. Der Deckel flog herunter und die Kohle flog davor auf dem Boden. Das sagten wir einen der Mitarbeiter. Nach mehreren Minuten kam mal jemand, der die Kohle wegmachte und den Deckel wieder hoch. Paar Minuten später flog der Deckel wieder runter und die Kohle vor d


Sport & Unterhaltung

1.0

Durch Corona gab es eigentlich am Anfang fast gar keine Unterhaltung oder Animation. Wurde dann zum Ende des Urlaubes mehr. Kinderdisco gab es auch erst gegen Ende des Urlaubes. In 14 Tagen war das glaub ich nur zweimal. Ansonsten gab es für Kinder gar nix. Tolles Familienhotel. Komisch das es für Erwachsene da mehr gab. Darten, Boccia, Aquafitness, Yoga (oder was auch immer das war) und dann Karaoke, Musikquiz, Filmquiz, Livebands usw.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Leonie (14-18)

Juli 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Schönes Hotel, schöne Lage und nicht zu groß , für Familienurlaub gut geeignet außerdem sauber und die Regelungen für Corona wurden auch eingehalten


Umgebung

5.0

Die Fahrt bis zum Hotel war relativ kurz, Fluglärm erträglich Der Weg nach Rodos Stadt ist nicht weit und auch Lindos sowie wunderschöne Strände sind direkt um die Ecke


Zimmer

5.0

Familienzimmer ist perfekt für 3-4 Leute , 2 getrennte schlafbereiche, tolle Aussicht


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Vielfältiges Essen, jeden Tag Pizza und Gyros tagsüber und abends leckere Restaurants die man einmal nutzen darf


Sport & Unterhaltung

5.0

Nettes Animationsteam , Miky,Viktoria und Jamel haben immer wieder nachgefragt wie es einem gefällt, auch das Programm war trotz Abstandsregeln gut gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

Juli 2020

Super

4.0/6

Tolles Animationsteam - waren immer freundlich & happy, essen war abwechslungsreich, das Frühstück war TOP! Und die Anlage mit Pool & Meer ist sehr toll ! Mit dem Taxi fährt man 15min in die Altstadt, während der Fahrt hat mein eine super tolle Aussicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juli 2020

schöne Insel, aber das Hotel nicht nocheinmal.

4.0/6

wir waren im Juli für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel war so voll, so dass man beim Essen bzw beim Getränke holen immer anstehen musste. Wir waren froh, dass wir einen Bungalow mit shared Pool hatten, den wir uns mit 2 anderen Pärchen zwar teilen mussten, aber dafür brauchten wir nicht um 6.00 Uhr morgens Liegen reservieren. Ich habe gestaunt, dass zu Coronazeiten dieses Hotel so überfüllt war, sodass Abstand halten kaum möglich war! Ich würde in diesem Hotel kein Urlaub mehr verbringen, da der Strand nicht schön war, das Essen und die Getränke auch nicht besonders genießbar waren und das ewige in der Schlange stehen nervte besonders. Unverschämt fand ich, dass die Minibar mit Softgetränken beim Reiseveranstalter ausgeschrieben war, aber leider fanden wir es nicht vor. Es gab eine Flasche Wasser für die gesamte Zeit. Man hätte sich allerdings die Minibar für 30€ pro Tag auffüllen lassen können. Die Ausrede des Hotels war natürlich Corona. Wir hatten einen Mietwagen gegenüber vom Hotel für 3 Tage/ 60€ genommen und haben die Insel erkundet. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten und schöne Strände.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Denise (26-30)

Juli 2020

Ich habe Fernweh.

6.0/6

Direkte Strandlage. Super freundliches Personal. Immer wieder eine Reise wert, können es wirklich weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Kurz Anbindung zum Flughafen. Sehr viele Ausflüge möglich, innerhalb einer Stunde auf der komplett anderen Seite der Insel


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Große Auswahl, abwechselndes Essen, leider etwas sehr fade. Aber naja, wofür gibt es Salz und Pfeffer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elias (14-18)

Juli 2020

Gut

4.0/6

Ich fände das hotel gut aber der Fernseher ging nicht aber das war nicht schlimm die frau an der Rezeption hat immer gesagt es kommt ein Techniker aber es Kamm keiner


Umgebung

2.0

Zehn min vom Flughafen bis zum hotel .die aus Flüge waren weit weg zirka zwei Stunden.


Zimmer

2.0

Der Fernseher war kaputt.geschlafen habe ich gut 👍 aber die betten sindt hart


Service

3.0

Die Frau hat immer gesagt es kommt ein Techniker


Gastronomie

3.0

Es war immer vol im Restaurant


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab nichts


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jonny (36-40)

Juli 2020

Gutes Strandhotel

4.0/6

Die Lage vom Hotel ist Perfekt. Die Mitarbeiter haben einen guten Job gemacht. Nur mit den Getränken waren wir nicht zufrieden.


Umgebung

5.0

Tolle Lage direkt am Meer. Flughafen 15 min. Busfahrt


Zimmer

4.0

Hatten ein Superior Zimmer,mit Blick aufs Meer. 2 Separate Schlafzimmer


Service

4.0

Service soweit ok. Wegen der Coronazeit nur alle 3-4 Tage gereinigt. Zimmer/Handtücher


Gastronomie

4.0

Das Essen in der gesamten Anlage ist gut. Die Getränke kann man sich sparen. Fast alles verdünnt, oder mit Sirup.


Sport & Unterhaltung

3.0

corona bedingt nur wenig Angebote. kein Beachvolleyball Jetski usw.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juli 2020

Gutes Mittelklasse Hotel.

5.0/6

Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer wurde nur alle paar Tage gereinigt. Ist halt wegen der Corona Zeit aber in Ordnung. Es gab alles was man brauchte.


Umgebung

5.0

Lage direkt am Meer. Zwar Fliegen die Flugzeuge direkt über dem Hotel hat uns aber nicht weiter gestört.


Zimmer

4.0

Alles da was man brauchte.


Service

4.0

Man musste sich zwar alles selber holen oder beim Buffet wurde dir das essen angereicht aber war in Ordnung und wussten wir vorher schon.


Gastronomie

4.0

Essen ok. Wir wurden immer satt.


Sport & Unterhaltung

4.0

War alles ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Si (46-50)

Juli 2020

Toller Urlaub im Labranda Blue Bay

5.0/6

Wir verbrachten vom 09.-19.07.20 zehn erholsame Tage im Labranda Blue Bay. Das Hygienekonzept des Hotels war gut aufgestellt (Maskenpflicht für Personal, keine Selbstbedienung, Desinfektion der Tische und Stühle, gefüllte Desinfektionsspender an vielen Stellen im Hotel...). Lediglich im Main Restaurant war aufgrund der hohen Gästezahl ein Abstandhalten am Buffet nicht möglich. Hier sollte evtl. über ein zeitversetztes Angebot nachgedacht werden, um die Frequenz der hungrigen Gäste und somit auch die Infektionsgefahr zu reduzieren. Natürlich liegt es auch an jedem selbst, auf den Mindestabstand zu achten. Das konnten wir leider nur bei sehr wenigen beobachten. Aber wir haben für uns eine gute Lösung gefunden: Da wir im Blue Bay Garden untergebracht waren, nutzen wir das Frühstücksangebot dort, wo es fast leer war. Mittags und abends waren wir meistens im Snack-Restaurant und aßen dort auf der Terrasse. Wir waren mit dem Angebot und der Qualität der Speisen überaus zufrieden. Hervorzuheben ist das täglich wechselnde Barbecue auf der Terrasse vor dem Snack-Restaurant. Die Getränke fanden wir auch gut, nur die alkoholfreien Cocktails waren für unseren Geschmack viel zu süß. Wir haben uns im Labranda Blue Bay sehr wohl gefühlt, was der Hauptverdienst der stets sehr freundlichen Mitarbeiter war. Man fragte uns ganz oft, ob es uns gefällt, ob alles in Ordnung ist, ob es an etwas fehlt etc. Einen ganz herzlichen Gruß an dieser Stelle an Vassiliki und ihre Kollegen aus dem Garden-Restaurant (Jassu Vassu!). Bei technischen Problemen im Zimmer wurde immer schnell reagiert. Leider gab es in unserem Zimmer kein WLAN. Das hat unsere Kinder (14 und 11) aber deutlich mehr gestört als uns Eltern. Mit dem Pool am Blue Garden waren wir sehr froh, da dort wesentlich weniger Betrieb war als am Hauptpool und man auch immer ein schattiges Plätzchen ergattern konnte. Auch mit unserem Familienzimmer (2 Schlafräume mit jeweils Klimaanlage) waren wir zufrieden. Die begehbare Dusche war zwar mit zu wenig Gefälle und zu schmaler Abtrennung gebaut, weshalb nach dem Duschen aller 4 Personen fast das ganze Bad geflutet war, aber wir haben uns auch damit arrangiert. Die Reinigung unseres Zimmers war akzeptabel: Die Handtücher wurden gewechselt, wenn wir Sie auf den Boden legten, die Mülleimer wurden täglich geleert und die Betten wurden auch täglich gemacht. Dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, war uns bekannt und hat uns in keinster Weise gestört. Im Gegenteil, wir waren froh wegen des kurzen Transfers zum Flughafen. Die wechselnden Animationsprogramme am Abend waren immer kurzweilig und lustig. Zum Tagesprogramm können wir nichts sagen, da wir dieses nicht genutzt haben. Das Animationsteam war immer freundlich und aufgeschlossen, aber nie aufdringlich. Das Einzige was uns leider gar nicht gefallen hat, war der Strand. Der vom Veranstalter beschriebene Sand-/ Kiesstrand stellte sich als überaus steinig mit großen Kieselsteinen heraus. Für uns leider nicht passend. Wer sich ein Auto mietet, kann an einen der wunderschönen Strände im Osten der Insel fahren. Empfehlenswert ist ein Erkunden dieser schönen und abwechslungsreichen Insel allemal. Adio Rhodos - wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

Juli 2020

Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage

1.0/6

Einfaches, höchstens 3 Sterne Unterkunft. Dreckig, moderig stinkendes Zimmer. Sehr kaltes Pool Wasser, daher kein richtiger Badeurlaub möglich.


Umgebung

3.0

Sehr nah am Flughafen und an Rhodos. Um das Hotel herum ist nichts. Sehr windig, kalt.


Zimmer

1.0

Dreckig, stinkig, moderig, Klimaanlage nur in einem Zimmer (wir hatten ein FZ mit Verbindungstür. Dusche so klein, daher stand das Badezimmer immer unter Wasser. Kaum Ablagefläche für den Kofferinhalt (bei 4 Personen).


Service

4.0

Angestellte waren stets bemüht. Die Liegen sind morgens um 5 Uhr fast alle belegt.


Gastronomie

3.0

Getränke immer ohne Kohlensäure (ausser im Hauptrestaurant). Essen fad eintönig und eigentlich immer lauwarm bis kalt. Marmelade nur aus Plastikdöschen. Honig kristallisiert im Plastik. Seht wenig frisch gegrilltes.


Sport & Unterhaltung

3.0

Durch Corona sehr eingeschränkt. Animateure waren aber nett und bemüht. Aquapark außerhalb vom Hotel und Sonntags geschlossen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Juli 2020

Ein gutes Hotel unter Coronazeiten

5.0/6

Unter Corona Zeiten trotzdem absolut zu empfehlen. Nahe am Flughafen (die Flugzeuge sind über dem Hotel sehr tief). Direkt am Strand und sehr weitläufig.


Umgebung

4.0

Wie bereits oben beschrieben ist man nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es ein paar Supermärkte und Tavernen. Die meisten sind allerdings noch geschlossen. Der Stand ist mit großen Steinen durchsetzt und auch nicht allzu weitläufig. Da das Hotel an der Westküste liegt geht viel Wind, das Meer ist sehr unruhig. Für kleine Kinder wahrscheinlich nicht so gut geeignet.


Zimmer

6.0

Wir haben glücklicherweise eine Juniorsuite gewählt. Diese sind neu renoviert, im Seitengebäude und damit absolut ruhig gelegen. Wir haben gehört das auch Familienzimmer bereits gut renoviert wurden. Die Zimmer werden momentan ca alle 2 Tage gereinigt. Was absolut nicht geht ist 1 Flasche Wasser für 3 Personen und die komplette Urlaubszeit. Wird doch vom Veranstalter mit einer täglichen Befüllung der Minibar geworben. Das sollte dringend überarbeitet werden!


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und auch das "Schlange stehen" bei den Mahlzeiten ist nicht schlimm. Es gibt mehrere Stationen an denen man bedient wird und das Personal ist wirklich sehr flexibel und flott. Wenn man sich ansonsten selbst bedient dauert es auch die eine oder andere Minute bis man dran kommt. Also alles halb so schlimm.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist völlig okay. Neben dem Hauptrestaurant kann man über en Tag auch Pizza und Gyros mit Pitta essen. Ansonsten gibt es eine gute Snackbar. Diverse Restaurants runden das Angebot ab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden bereits wieder einige Ausflüge angeboten. Die Animation ist präsenn und bietet über den Tag diverse Aktivitäten an.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Juli 2020

100%-ige weiterempfehlung

6.0/6

Ich hatte sofort ein guten Eindruck gehabt. Die Lage war optimal, das Essen super und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten eine menge spaß und würde das Hotel jedem weiterempfehlen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (46-50)

Juli 2020

Hotel nicht zu empfehlen

3.0/6

Wir sind momentan in diesem Hotel ,haben Haupthaus gebucht und durch Überfüllung sind wir mit einer lapidaren Begründung abgespeist worden ,wir hätten Anex gebucht ,eine Frechheit ,sind sehr enttäuscht und traurig und durch tägliches Fragen nach einem Zimmer im Haupthaus werden wir trotzdem nicht dort untergebracht .Die Zimmer im Anex ,eine reine Katastrophe ,alt ,abgewohnt und vieles kaputt .Bilder im Anhang


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gina (19-25)

Juli 2020

Mehr erwartet und wenig bekommen.

2.0/6

Wir verstehen nicht wo die Weiterempfehlungsrate herkommt.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Flughafen beträgt lediglich 15 Minuten und verläuft daher sehr schnell. Entsprechend ist Fluglärm gegeben, da sich das Hotel in direkter Einflugschneise befindet. (Wir empfanden es allerdings eher als interessant, als störend). Die Bushaltestelle ist 10 Gehminuten entfernt und die Fahrt nach Rhodos Stadt beträgt 20min (2,40€ pro Person). Der Strand ist unmittelbar am Hotel, welcher durch die großen Steine bei uns allerdings nicht punkten konnte.


Zimmer

3.0

Wir buchten eine Junior Suite. Allerdings fragen wir uns hier, wo der entsprechende Komfort geblieben ist? Es handelt sich lediglich um ein Doppelzimmer, welches unseren Erachtens keine besonderen Standards aufweist. Wir buchten seitlichen Meerblick und bekamen allerdings ein Zimmer mit direkten Meerblick, darüber freuten wir uns. Anzumerken ist weiterhin, dass das gesamte Hotel mal renoviert werden sollte.


Service

2.0

Animationsteam, Restaurant- sowie Rezeptionsmitarbeiter sind nett und freundlich. Leider wurden die Zimmer sehr unregelmäßig gereinigt (es wurde lediglich das Bett gemacht)!!! Die Kräfte waren mit der Situation durch Corona überfordert: Es herrschten lange Wartezeiten beim Essen. Die Liegen und Sitzplätze waren nur begrenzt, sodass abends selten Sitzplätze gefunden wurden. Man war quasi gezwungen früh essen zu gehen, sonst bekam man keine Sitzplätze (Grund dafür war angeblich Corona, allerdings


Gastronomie

1.0

Abwechslung und Qualität ist nicht gegeben. Hier kann man sich kurz fassen: Wer lediglich auf Nudeln oder Reis steht ist hier richtig. Mehr als enttäuschend.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Animationsteam versucht sein Bestens, allerdings sind durch Corona kaum Möglichkeiten gegeben. In der Nähe sind Angebote hinsichtlich Wassersport. Wir nutzen das Angebot und sind 15min Jetski gefahren für 35€.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Meriem Hafaiedh Ep (31-35)

Juli 2020

Super schönes Hotel ;)

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut , bei uns wurde täglich das Zimmer gereinigt . Wenn wir was wollten oder brauchten wurde uns direkt geholfen . Das Essen war auch ganz ok Mit dem Aquapark und dem Pool und dem Meer hat man auch genug Abwechslung. Die Leute sind sehr sehr nett , vielen lieben Dank für alles , wir kommen wieder :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (19-25)

Juli 2020

Labranda Blue Bay

6.0/6

Ein sehr großes und schönes Hotel direkt am Strand. Personal super freundlich und Animation top, nur zu empfehlen! Langweilig wird es hier nicht. Kommen bestimmt nochmal wieder


Umgebung

6.0

Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Zimmer groß, werden täglich gereinigt, gab leider nur eine Steckdose


Service

6.0

Personal sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation top, alle sehr freundlich und machen immer gute Stimmung! Hatten täglich Spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Juli 2020

Wir würden das Hotel wieder besuchen.

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mehr als freundlich wurden wir begrüßt. Diese freundliche Art ALLER Angestellten dort wird uns im Gedächtnis bleiben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Badeschuhe sollte man dabei haben, aber das ging für uns aus der Beschreibung hervor. Man sieht fantastische Sonnenuntergänge von dort aus. Der Transfer vom Flughafen geht sehr schnell.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es wurde während unseres Aufenthaltes jeden Tag gereinigt (Ausnahme Sonntag). Die Dame, die auf unserer Etage putzt, ist eine unheimlich aufmerksame und freundliche Person. Der Ausblick war sehr schön und die Größe für zwei Erwachsene und ein Kind absolut ausreichend. Es handelt sich um zwei Räume.


Service

6.0

Uns bleibt die Freundlichkeit im Gedächtnis. Aber da trifft ja leider zu...wie man in den Wald ruft! Jede Frage wurde schnell beantwortet. Wir bedanken uns aber auch, wenn zum Beispiel der leere Teller abgeräumt wird. Schon alleine das ist hier bei vielen Urlaubern leider Fehlanzeige gewesen. Rezeption, Restaurant, Bar...wir persönlich haben überall nette Menschen kennengelernt, die ihr Bestes geben, in dieser außergewöhnlichen Zeit einen schönen Urlaub zu ermöglichen.


Gastronomie

5.0

Am Buffet wird man bedient, was natürlich teilweise zu längeren Wartezeiten führt. Wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Es war teilweise laut, das stimmt. Aber es ist ein großer Raum, in dem viele Menschen reden. Da erscheint uns das sehr normal, dass man nicht den Charme einer kleinen Taverne hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Team der Animation versucht ebenfalls, aus der Situation für alle etwas zu machen. Wenn dann bei der Minidisco die Eltern gebeten werden, ihre Kinder auf den Abstand hinzuweisen und dies aber nicht mal die Hälfte aller Eltern tut, dann gibt es halt keine Minidisco mehr. Da ist die Vernunft eines jeden gefragt, ebenso bei ständigen Kopfsprüngen in den Pool, obwohl immer wieder gebeten wird, diese zu unterlassen. Unsere Tochter hatte auf jeden Fall viel Spaß. Die Pools an sich sind völlig in


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vika (31-35)

Juli 2020

Wenn man meckern könnte, aber lieber Spaß hat.

4.0/6

Es ist Coronazeit. Zuhause bleiben ist keine Option für uns, deshalb sind wir hier ohne zu meckern. Wir hatten einfach Spaß, statt Luxus zuerwarten.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist toll. Direkt am Strand, allerdings auch in der Einflugschneise.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind okay. Wir hatten ein Familienzimmer. Positiv ist, dass das Kinderzimmer getrennt ist vom Elternzimmer. Negativ, dadurch, dass nur eine Zwischenwand gezogen wurde, hat nur ein Teil eine Klimaanlage, der andere den TV.


Service

4.0

Es ist undurchsichtig wann die Handtüchergewechselt werden, weil der roomservice nicht täglich kommt.


Gastronomie

3.0

Es ist laut im Speiseraum. Es gibt ein Grillangebot im Restarant am Meer. Allerdings fliegen da die Getränke weg, sobald sie zur Hälfte getrunken wurden. Plastikbecher!!! Die Kinder waren glücklich damit. Pommes jeden Tag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier würden wir 20 Sterne geben. Die Animation ist witzig und immer für ein Witz zuhaben. Wir haben getanzt und gedartet und die Abendshows sind super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Juli 2020

Einmal und nie wieder

3.0/6

Wenn man trotz Corona das Hotel voll belegt, was dann immer die Ausrede ist, sollte man meiner Meinung nach überdenken, ob es sinnvoller ist, unzufriedene Gäste zu haben oder einfach auf etwas Einnahmen zu verzichten. Wenn man nicht mal für jeden Gast eine Sonnenliege hat und diese sich dann auf die Handtücher im Gras legen müssen, finde ich dies schon sehr traurig. Urlaub ist Fehlanzeige, da man nach 7:00 Uhr keine Sonnenliege mehr bekommt.


Umgebung

2.0

Außer die Nähe zum Flughafen ist nichts positiv. In der Umgebung ist lediglich ein Supermarkt, eine Apotheke, einige Restaurants und ein paar andere Hotels.


Zimmer

3.0

Zimmer in Ordnung und sauber. Das größte Problem meiner Meinung nach, dass nur EINE kleine Klimaanlage 2 Zimmer kühlen soll, welche durch eine Tür getrennt sind.


Service

4.0

Die Mitarbeiter sind bemüht, können es allerdings aufgrund der Anzahl von Leuten nicht schaffen.


Gastronomie

3.0

Die Auswahl an Speisen und Getränken ist ok, die Qualität mittelmäßig. Lange Schlangen und ewiges Anstehen ist aber Standard.


Sport & Unterhaltung

3.0

Viel kann ich hier leider nicht beurteilen, da wie bei jedem Problem in diesem Hotel, der Grund „Corona“ ist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cornelia und michael (46-50)

Juli 2020

schöner strand urlaub zu corona zeiten

4.0/6

schöne anlage. freundliches personal. zimmer was wir hatten war sehr gut. essen war gut. hätte manchmal wärmer sein können. ärgerlich der ganze plastik müll von den bechern. nervend war nur die sache mit dem besteck wegen corona. da musste man oft drauf warten. am abend fehlt eine bar wenn es voll ist. waren aber im grossen und ganzen zufrieden und kommen am 1.10 wieder.


Umgebung

5.0

sehr gute anbindung zum flughafen und rhodos stadt.


Zimmer

5.0

sehr gut. nur unsere bezahlten getränke wurden nicht befüllt. ärgerlich.


Service

4.0

ganz gut, ausser das mit dem besteck.


Gastronomie

4.0

gute auswahl. waren fast nur an der snack bar und abends dort am grill. sehr lecker. könnte nur etwas wärmer sein das essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

haben einen ausflug nach rhodos gemacht. vom meeting point aus. war sehr gut, nur zu teuer mit 80 euro für 2 perdonen ohne etwas dabei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Strand
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gastro
Lobby
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro